![]() |
Цитата:
Наушники в зеленый разъем 3.5" пихаю, где колонки подключены были. Добавлено через 5 минут Забыл добавить, что на ПК слишком уж большой запас громкости. В винампе на минимуме почти стоит, ибо выше просто очень громко уже. |
Я только недавно узнал, насколько полезен даже дешевый предусилитель для наушников: купил в пару к своим Audio Technica ATH - M50 миниатюрный предусилитель FiiO E6, так они прямо новыми красками засияли.
|
По поводу настройки уш для компа никто не скажет ничего? Как включаю их, сразу громкость гигантской становится. Звук куда более плоский, чем через смартфон. Лазал в диспетчере realtek hd, но толком ничего не нашел.
|
Цитата:
В остальном - пламенный привет риалтеку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поменял свой старый кирпич на новый... philips w336. Вообще не подумал бы, что телефон на две симки и на андройде может работать два-три дня без зарядки постоянного юзанья... Долго выбирал между этой дешевой штукой и Моторолой разр, все же выбрал на две симки, что есть удобнее мне. =3
фап-фап-фап... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то в последнее время маловато громкости стало на улице.
Что менять: наушники (ATH-ES7) или плеер (Cowon C2)? В плеере Япония выбрана. И еще хочется компьютерные поменять. Сейчас Razer Megalodon. Новые обязательно с гарнитурой нужны, есть ли какие-нибудь варианты кроме Tiamat? |
Цитата:
Эм. Ну можешь взять наушники с меньшим омическим сопротивлением и большей чувствительностью. Поможет немного в плане громкости. |
Цитата:
И что делать? Отказываться от наушников или еще чего похуже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SoulHadson, привыкать слушать на меньшей громкости, не пытаться перекричать музыкой метро, слушать в основном в тихих местах, ну ты понял. Как вариант высокоомные наушники, только надо чтоб встроенный усилитель их мог раскачать.
|
Я один всегда слушаю на низкой громкости?
|
Просто "наизамечательнейшим" способом проблема решилась.
Скрытый текст: Можно выкидывать? |
SoulHadson, зачем, можно починить же.
|
Если руки с жопы, то да. Если нет, то пробуй спаять.
Очивидно же. Только пайка должна быть очень аккуратной, очень, поэтому вместо канифоли лучше иметь флюс и кислоту. |
Просто когда выбирал их, читал, что если порвался провод, то можно выкидывать.
Но лучше дождусь ответа ОлдБоя. |
SoulHadson, провод просто проводник, спаяешь и будут дальше работать это не проблема.
|
Починить можно, для этого есть те же мастерские вообще-то, но работа довольно тонкая и с кривыми руками я бы за неё точно не брался. Тут решать только тебе, т.к. наушники не за 500 рублей.
|
Цитата:
Раньше попытался запаять RE-Zero, но ничего у меня не вышло. Лучше отдам в мастерскую. Уже отдал. |
Почем чинят такое, кстати?
|
Все местные посоны знают о Leap Motion?
|
полюбому вызывает рак
|
Что?
|
Цитата:
|
не удобно держать долго руку навесу
|
Jack of Еvil, демо на недавнем CES 2013.
|
7.1 наушники реально дают объемный звук, или фигня все это, и надо копить на полную аудио систему?
|
Маргулан, любые хорошие наушники дают объемный звук, но полный 7.1 они конечно не заменят. Другое дело есть ли источник сигнала 7.1, а не конвертации со стерео иначе смысла нет в нем.
|
Доставка leap motion есть в Россию?
А то цена в 70 баксов так-то очень маленькая для такого девайса. |
Существуют нормальные кабели 3.5 Jack (Male) - Plug 3.5 Jack (Female), так чтоб звук не резали ? Не хватает длины кабеля (1.5 м) из комплекта, поэтому побольше хочу.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, мажористые кабели нужны только тогда, когда у тебя есть мажористая звуковуха/плеер с мажористыми наушниками.
В остальных случаях обычная китайка сойдет. |
Цитата:
|
В общем, нужны наушники с ухообразным креплением (такие были на Nokia 5500 Sport еще в комплекте).
Нужны для занятия спортом, потому остановился на Philips SHQ3017. Спортивная версия. В общем, как выбор? Нормальные наушники или есть лучше? Ну сразу и плеер присматриваю. Остановился на этом. Ценовой сегмент - не более 2к за плеер. |
Цитата:
|
Полеер годный, бери.
|
Цитата:
|
6 дюймов для книги не маловато будет?
|
STEN.47, в самый раз, на самом деле. Размер обычной paperback книжки, может, чуть меньше.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Через часок тут будет сравнение айпода нано 6го поколения с сонькой нвз-е454 , возможно, еще с двумя соньками. Итог немного предсказуем.
Сразу говорю, что заявленные производителем характеристики я в учет брать не буду. Короче, модели плееров, которые были использованы в сравнении: Sony: nwz-e438f, nwz-e454, nwz-e464 (все 8gb и все древние) - все они у меня в свое время были. Apple ipod nano 6g 8gb Ну, начнем с плюсов 454й соньки: Хорошая батарея - заряжаю максимум раз в 3 дня. Неплохой экран - 240*320 для меняя соме оно, особенно если учесть, что видео я на нем не смотрю в принципе (нужен лишь для удобной навигации, с чем он справляется на все 100%). Не выгорает на солнце. Аппаратные клавиши - для меня это очень важно, к тому же - это ведь именно мп3 плеер и возможность переключать песни не доставая его из кармана имеет большое значение. Не требует дополнительного софта - в комплекте идет диск с прогой content transfer, установка которой вовсе не обязательна, но с ней удобнее как закидывать музло на плеер, так и удалять. Прога простая как 5 копеек и не тормозит. Умеет читать папки. Можно использовать плеер как флешку. Заряжается от любого зарядного устройства с юсб портом. Отличный звук при воспроизведении мп3 320 (флаки, алаки прочее не юзаю ввиду того, что уши за 800р.) Хороший запас громкости. Не тормозит. Ушко для шнурка. Минусы: Пластиковый корпус - очень быстро покрывается царапинами. Не тянет лосей (спорный мнус для плеера такого класса). Нет диктофона. Плюсы и минусы 438й при прочих равных: Батарея держит еще дольше. Задняя крышка металлическая, стекло поверх дисплея - не зацарапывается Лучше прощупываются клавиши несмотря на меньший их размер - можно пользоваться в перчатках без проблем. Меньший размер. Немного заторможенный - есть задержка при переключении песен. Нет ушка для шнурка. Плюсы и минусы 464й соньки: Есть bluetooth. Неплохие уши в комплекте. Меньшие габариты (тоньше) Есть диктофон Хуже держит зарядку. Общий минус - нестандартный порт на плеере (WMport) Перейдем к айподу. Плюсы: Тянет лося, что для меня рояли не играет. Металлический корпус. Малые размер и вес. Не царапается экран. Есть довольно тугая клипса, с помощью которой его можно прикрепить к спец. ремешку и юзать еще и как понтовые часы. Минусы: Айтюнс - без комментариев. Батарея - УГ, ибо заряжать нужно каждый день. Отсутствие аппаратных клавиш при наличии ужасно маленького сенсорного дисплея. Это невыносимо. Нет ушка для шнурка. Нельзя юзать как флешку. Никакого запаса громкости - я люблю слушать дэтх и трэш, что при той громкости, которую выдает айпод просто бессмысленно. Не принимает левых зарядок. Цена. Прочее: Бесполезные свистелки-перделки, кои в несколько меньшем количестве присутствуют и на соньках. С айподом специально гонял последние 2 дня - впечатления не из лучших, ибо он ужасен. В перчатках им пользоваться нельзя вовсе. Про общение с сонькам я распинаться не стану, но оно у меня исключительно положительные эмоции вызывает. Итог - айпод нано 6г сраная шняга для понторезов и яблофагов. Мне жаль тех, кто его купил. Всем спасибо. |
кому нужен нано когда есть тач и айфон.
|
У меня есть филипс на 2 симки, который долго держит зарядку. Мне нужен удобный плеер, который достойно держит заряд и УДОБНЫЙ. 2 простых гаджета малого размера, которые хорошо и долго работают лучше одного понтового, который работает пару часов..
Устройства Эппл не подпадают под эти требования. Еще и тунец сраный. |
Тунец сраный, сам предпочитаю ковон, но пользуюсь айфоном ибо все в одном. В карманы как раз влезают пачка сигарет да телефон.
|
Кстати, поменял этот кусок дерьма на псп 3008. Весьма собой доволен.
Добавлено через 13 часов 10 минут Теперь у меня вся техника от сони. |
И вот опять проблемы.
Когда плотно втыкаю кабель (как делал это доселе), звук как-будто из холла доносится, приходится вот так держать кабель Скрытый текст: Но даже так звук какой-то глухой становится. Проверял на плерее и 2-х телефонах. Всё одно. В чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Отец купил ко дню св. Патрика видеорегистратор мне - FUHO AVITA BG 1023. Кто чего думает об этой модели?
|
Tritton AX 720 стоит своих 6000?
|
/summon OldBoy.
Нужны затычки с гарнитурой для телефона. Бюджет 5к. Слушаю всяко разное, но основной приоритет осты к аниме, фильмам и играм (Марк Сноу, Ханс Циммер, Говард Шор, Акира Ямаока и etc.). Пока присматриваюсь только к Klipsch Image S5i Rugged. Или эти. |
У меня вот такие наушники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если особо больше вариантов нет, то, наверное, возьму клипсы, ибо уже надоело каждый раз заморачиваться с этим. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Also: коплю денежки на Tablet Z. :3 |
Цитата:
Нет, в городе нигде нет места для послушать. В принципе, могу чуть доложить денег и взять Klipsch Image X10i. |
У нас есть доктор хэд, там можно послушать все что угодно, правда цены кусаются.
|
Цитата:
Скрытый текст: Красивый девайс. Я информацию по цене так и не нашел. |
Маргулан
На старте версия с LTE будет стоить ~30к, вряд ли меньше. |
Друг попросил ноут выбрать до 25к. Для игр и только.
http://www.ulmart.ru/ - здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну он игрозадрот, сейчас сваливает в другой город. Естественно там тоже надо играть, смысл жизни же в играх.
|
Я свой ноут молотком ра
|
Эх.
Мегалодоны начали жутко барахлить. Сначала с микрофоном проблемы были, а теперь и вовсе отказались работать. При подключении включаются все индикаторы, как и положены, а через секунду виснут. Но за эту секунду всё-таки воспроизводится всё. Но а дальше никак. Разобрал, но ничего не понял. Правда, приметил одну деталь. Может ли вот эта отошедшая синяя штучка быть виной всему? Скрытый текст: А если же нет и им конец, то есть ли тут люди, которые Tiamat пользовались? Читал много отзывов, что они без звуковой карты бесполезны. Если же так, то не очень хотелось бы тратить 8к на наушники, а потом еще 4-5к на звуковуху. Стоит ли засматриваться на что-то из Turtle Beach или Steelseries? |
Хочу годный медиаплеер на замену откровенно раздражающего своей тупизной IconBit HD400Le - нормальный вариант?
|
Он диски не кушает что ли?
|
Присматриваю телефон. Насмотрел пока Fly IQ451. Что можете сказать про него? И есть ли альтернатива в этом ценовом сегменте?
Спасибо. |
Кто что скажет по поводу этих магазов:
http://www.w2comp.com/detail.asp?cat...4&pdtid=617461 http://www.tinydeal.com/ru/egreat-r6...i-p-62312.html Как вообще: надежно или нет? |
|
OldBoy,
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, ну, у меня были до этого RE0, после ATH ES-7, но их носить я не могу.
Источником служит COWON C2 (flac и все дела). Пока хожу с убогими яблочными наушниками. И судя по твоему отзыву уши и вправду хорошие. Вот только что странно, на ибее я их найти не смог. :/ |
Цитата:
Ну, не знаю, это примерно как "Руссо-Балт" купить. :3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А БУ затычки покупать это вообще считается нормальным? |
OldBoy, можешь что-нибудь до2-х к посоветовать? затычки
|
Цитата:
Also Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Просто я пытался, но никак не могу осилить эти взгляды, указывания пальцем, а порой и вовсе "чо, попонтоваться решил?". |
Цитата:
|
OldBoy, ага, спасибо. Много накидал, будет из чего выбрать.
|
Постирал куртку вместе с плеером. Ребря, а посоветуйте какую-нибудь модель гигов на 8, чтобы заряд держал долг и ваще не плохой. Я пока на этом становился, но может лучше есть?
Мне в нем нравится то, что наушники в комплекте не плохие, заряд хорошо держит, да и сони это, как-никак. |
Его и взял, короче.
Пацаны - это эталон мп3 плеера. Никаких тормозов, читает все что нужно, зарядку держит достойно, качество сборки на высоте, наушники хоть и с пластиковой изоляцией и без позолоты джека, но очень хорошие - для митола, который должен уши рвать самое оно, ибо орут. И ничего лишнего. |
Цитата:
|
Ну, они, ващет норм. Для плеера этой ценовой категории - самое то. У меня до этого были sennheiser рублей за тысячу - так они ничуть не лучше, да еще и играют тише. Наушники для митола сначала орать должны, а потом уже все остальное.
Да и ваще - это лучшие комплектные уши, что мне попадались. |
OldBoy, взял же силевер булет, довольно крутой звук, с прошлыми моими синхами сх 200 разница большая.
Хотел спосиь про прогрев: че это вообще такое и щачем оно нужно? и Еще хотел давно спросить: важно ли сувать левый наушник в левое ухо, а правый в правое? у меня маразм по этому поводу, но никогда не брался проверть. Для музыки стерио естественно. |
Для музла - никакой разницы. Как удобней - так и пихай.
|
так вот синхи мои что-нибудь сложное вроде дедкора в кашу мешали, а тут красота прям
Варга сегодня слушал, так как будто запел совсем подругому. Добавлено через 1 минуту ss_undead, ну понятно. у меня пара ушей было которые если не правильно вставит вываливались |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом комплектные уши у сони действительно много лучше того УГ, что кладут, например, Cowon (а вот насчёт Apple сложнее). |
Хотел плеер себе на замену R0 ( не знаю зачем, идеальный же во всем плеер), но что-то не нашел ничего интересного из новых моделей. Их что вообще перестали делать? из-за сраных смартфонов?
Добавлено через 1 минуту От нормальных фирм, не от апл. |
Цитата:
Я это ваще к тому написал, что к данному плееру можно наушники и не покупать - комплектные покатят, если удобно в ушах сидят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где взять кабель для наушников? Конкретно для ATH ES7 нужен.
И про Razer Tiamat никто ничего не может сказать? |
FoxMulder#42, обычный 3.5 в 3.5 мм же. В любом магазине радиолюбителя.
|
Маргулан, а от этого качество не посрадает?
|
Помогите в выборе наушничков. Домой. Желательно с микрофоном.
Присмотрел пока что вот эти: Speedlink BAZZ Stereo Headset white SL-8750-WT SteelSeries Siberia Neckband 51105 SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB 51102 Что скажете? Или за цену в 2-3 тысячи есть варианты получше? |
Цитата:
|
FoxMulder#42, если не возмешь ну уж совсем ссаную китайку, то не пострадает.
|
Надумал всё-таки взять Razer Tiamat.
Все пишут, что нужна звуковая карта. Думаю взять внешнюю. Какая модель в пределах 3-4-х тысяч более-менее гуд? Хуже или лучше внешняя, чем внутренняя? |
FoxMulder#42, Creative X-Fi Titanium?
Необходимо потверждение экспертов. |
7.1 в наушниках? O:
|
Как на андроидах игры запускать?
Если они двумя файлами .apk и .obb |
Установить надо.
|
Цитата:
|
Признавайтесь, кто lumia 920 юзал больше месяца?
|
Цитата:
|
купил новый комп.
4 ядра от амд по 3.6, видео-радеон 7700, и 8гб оперативки. как вообще нормальный? |
HOLODILNIK, неплохо вроде, еще бы скорость оперативки подсказал.
|
Маргулан, эмм, как узнать?
|
HOLODILNIK, модель памяти какая?
|
Маргулан, эверест мне выдал это
Скрытый текст: |
HOLODILNIK, Скорость 1333Ghz, хорошая.
|
Маргулан, спс.
P.S Вы должны добавить отзыв кому то другому |
У кого есть смарт Rover?
Что за приложение, которое делает весь экран сенсорным или что-то там с этим, вроде на L начинается? |
Решил сменить наушники для компа, ничего крутого не надо - за супер звуком я не гонюсь. Что-нибудь до 2к.
С регулятором громкости, без микрофона. Что есть? |
Посоветуйте мобилок до 15 и до ~12, сенсоры на андроиде.
|
Sony
|
[ЙА]жЫр
Где живешь? Умеешь ли покупать товары из-за границы? Цены-то везде разные. Я тебе посоветую S3, а ты живешь в каком-нибудь Мухосранске и он у вас стоит 19990. |
Цитата:
Цитата:
|
[ЙА]жЫр
Galaxy S3 - долго живет, обновляется потихоньку (вроде Самсунг даже обещал 5.0 накатить, когда выйдет), хорошее железо, экран, камера. Дизайн на любителя, оболочка на любителя и куча ненужной шелухи которая просто жрет память, но это все лечиться. Отличный вариант, и в твой бюджет вписывается. Nexus 4 - дизайн, обновления будешь получать первым еще 1,5 года как минимум, отличное железо (лучше чем в S3), хорошая (для смартфона) камера, голенький андроид. Из минусов, не очень хорошая автономность. При играх живет 3 часа, при серфинге - 5 часов. Обычный день (звонки, GPS, смс, 3G и тд) живет спокойно. Китай фирмы не рассматривай, с твоим бюджетом можно взять нормальный телефон. У флаев, хайскринов и пр есть масса проблем. А про обновления с ними вообще можно забыть. На какой OS взял телефон, с такой версией он и останется (почти всегда). |
Цитата:
|
Nexus 4 еще найти надо.
|
Какой из смартфоном стоит рассмотреть, если в приоритете камера (чтобы мыльницу не носить) и музыка (чтобы плоеер не носить)
И экарн неплохой, как бонус Ё10т.р. |
Цитата:
Цитата:
Maru-sempai S2 приходит на ум, там все это и есть. За 10к его можно купить, но не в магазине, а через интернет. |
Цитата:
|
Кстати, раз уж зашел.
Олдбой, посоветуй наушников, и желательно в этот раз все таки не таких плотных %( |
Maru-sempai
Не могу ответить, у меня дорогих плееров не было никогда. Я ходил с этим телефоном месяц и звук меня полностью устраивал (уши Зенхи CX-300). |
Цитата:
|
Цитата:
У Сони со смартфонами также плохо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и звук говорят не лучший. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если источник хреновый, то и звук такой же. На ПК совсем печально все с realtek hd, а на СГС2 уже вполне прилично. Даже на ноуте с каким-то там встроенным ATI-чипом звук лучше чем на пк с риалтеком. |
Цитата:
|
Кстати, а что насчет беспроводных наушников скажете?
|
Просто зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может есть тут кто разбирающийся в мониторах, подскажите бюджетный вариант до 3к
|
Цитата:
|
Maru-sempai, а Филипсы не? Я просто такой приглядел -http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6211&hid=91052
|
Можно и его, на пиксели только проверь, когда брать будешь
|
Мне понадобился смарт на работу, бюджетный (5000р), требования - громкий динамик (разговорный, а не музыкальный), 2 сим, андроид. Я присматриваюсь к этому - LG Optimus L5 Dual. На работу уже трижды покупал бюджетные модели от LG, ибо на них батарейка очень живучая и очень громкий разговорный динамик плюс 2 сим, то были просто телефоны, а сейчас нужен смарт с теми же требованиями.
|
Цитата:
|
Посоветуйте хорошую мыльницу, в пределах 4000 руб. Я не особо требователен и вообще на шарю в этом, потому что раньше фотографировал только на телефон =D, но хочется, чтобы качество картинки было хорошим, чтобы при приближении качество не портилось, чтобы такое же хорошее качество было при съемке в темноте.
|
Нужен смартфон для работы в 5т.р.
В две сим-карты Из этого стоит что-то? LG E435 Optimus L3 II Dual Philips Xenium W336 LG Optimus L5 Dual - такого нет |
А я вот месяц назад купил себе iPhone 5 16Gb, евротест, теперь продаю. (если интересует, то можно в личку обратиться).
Не понравился он мне. Неудобный интерфей, дорогой, мало настроек. Единственное, что камера удобная, но это скорее от сравнения после моего древнего Huawei U8800. Плюс в кармане с мелочью не поносишь, сразу верхняя грань стерлась. Одно разочарование. |
что за наушники (видимо популярные, на стримах у многих видел) какие-то белые и по бокам кружки светятся светло-голубым))
|
Angelo
Может быть эти? |
Krilj, вроде да
|
Ребят, для Samsung Galaxy Ace имеет смысл покупать какие то хорошие наушники, или можно обойтись приложенными?
Если что, посоветуйте какие нибудь к нему нормальные. |
O.M., думаешь качество звучания зависит от цены телефона? Я не заметил разницу между айфоном и бюджетным решением от китайских производителей.
Так что имеет смысл брать хорошие наушники, благо родные хорошие только у каких-нибудь HTC в комплектации с monster bits. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
-__\\ |
Майлз, разница начинает чувствоваться уже при наличии хороших наушников.
С плохими что там, что там коричневый шум. |
Цитата:
|
Цитата:
Наушники Sennheiser CX 200 Street II и Sennheiser HD 215 II. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту O.M., любые сенхайзеры в данной ценовой категории вполне подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Soundmagic pl30 - по звуку устраивают, но кажется, что похуже будут, чем CAL! Это понятно, что криейтив почище будут и в целом поровней звук. Но вообще, мне кажется или разница даже на СГС2 уже заметна будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, скажите какой ноут брать, есть 25000 (ну еще 2 могу добаввить). так в игрули немного поиграть. на фирму все равно.
|
бери ленову или асус какой-нибудь
без оси только |
Цитата:
|
HOLODILNIK, в любом крупном онлайн-магазине. В МВидео таких не бывает.
|
N.A.Z., мне это не подходит т.к. кредит буду оформлять.
|
HOLODILNIK, кредит в таких магазинах тоже дают %)
Не знаю, может ты из глубинки, но в Москве почти каждый онлайн-магазин готов тебе кредит выписать. |
N.A.Z., на краснодарских сайтах не видел такого.
короче взял, асер, процессор i7, 6гб оперативки и ведео жифорс 710. и там стоит ТУПАЯ восмерка. в принципе доволен. |
HOLODILNIK, В Краснодаре точно есть.
В том же юлмарте, но и в мелких тоже есть. |
Подниму тред свежей покупкой:
Скрытый текст: Пара Yamaha HS50m. Безмерно рад. |
Это так шильдик бликует или лампочка? о__0 И к чему подключил?
|
Цитата:
|
OldBoy, У низ на передней панели светодиод на логотипе горит.
Подключено к этой коробочке: Скрытый текст: Focusrite Scarlett 2i2. |
Я пару недель взял Marantz PM5004+Monitor Audio BX2
А вчера пришёл заказ с кабелями и ЦАПом, только вместо ЦАПа мне прислали док-станцию под айфоны Фак Зэ ВАт?!?!?!!? Вообще Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Маргулан, пиши подробнее! За сколько взял пару, с чем сравнивал?
|
ПЕРЕЦ, пару взял за 15 - 16к в рублях с доставкой (3 месяца копил D: ). До покупки смотрел пару моделей KRK Rockit (rp5 и rp6 помню, остальные не запоминал) в местном магазинчике. От них сильно отдавало басами + мне не нравилась конструкция. Ямах в магазинах в моей окрестности не было, поэтому пришлось полагаться на отзывы в интернете, благо подавляющее большинство отзывов на эту модель были положительные. В конечном итоге не просчитался, звук действительно ровный (ну, может чуток сильный в середине, но это даже хорошо) + имеются дополнительные переключатели для котроля громкости некоторых частот.
Надо еще купить сбалансированные кабеля, а то иногда шум от помех проскакивает, это я забыл учесть. Теперь думаю звукопоглощающий материал на стены повесить :D. |
Маргулан, т.е. там в каждой колонке усилитель и продаются они по-одной? Как их подключать?
Ещё вопросец ко всем - у каких андройдофонов сейчас лучшие камеры? Не по количеству пикселей, конечно же. |
ПЕРЕЦ
SGS4. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: либо по XLR: Скрытый текст: |
Цитата:
И насчёт винды, как там с софтом сейчас? Слышал от знакомых, что крайне мало программ есть. |
Цитата:
Да, игр не так много, как на iOS, но в остальном большая часть годных приложений есть. Цитата:
|
Цитата:
Вообще, малость разочаровался с его анонсом. Столько утечек было, слухов. Люди в комментариях кипятком ссали от одного только упоминания, а что получилось? Уменьшенный брат-близнец Nexus 4. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
русифицированную ос можно ведь будет поставить на мото? |
Цитата:
Цитата:
|
Наушники пришедшие в негодность перечинил все. Уже и отвык от шума "за кадром" - музло каким-то суховатым на нормальных ушах кажется теперь. Плеере предыдущий тоже ожил - поторопился с покупкой, короче.
|
ss_undead
Это ты о чём конкретно? о__0 |
он трезвым не пишет.
|
Купил наконец Cowon X9, отходил уже пару недель, можно писать отзыв.
Крайне годный плеер. Если не смотреть видео, аккум действительно держит адово. Экрана вполне хватает для всех целей. Интерфейс программного плеера сначала непривычный, но потом интуитивно понятный и очень удобный, фактически 2 тыка до любой функции. По размерам большеват, но в карман внутренний влезает без проблем. Вот если есть привычка носить плеер в кармане джинсов - штанов, то тут пожалуй не вариант. Минусы. Экрану нужна плёнка, сразу и немедленно. Причём в данном случае вариант оставить заводскую (D3 2 года носил с дефолтной и ни разу не жаловался) не работает, потому что заводская плёнка с кучей надписей и огромным "зацепом" чтобы её снимать удобно было. Проблемы с чехлом, который тоже нужен. В Москве я их не нашёл, подходящих от смартфонов тоже. Возможно есть на радиорынках или Савёлке, но я просто заказал за 10 долларов на Ибэе. Жду. Есть огрех в дизайне. Разъём наушников расположен на нижней планке плеера, кнопки регулирования громкости на верхней, значит для регулирования громкости плеер всегда приходится доставать. Ещё он чуть тише чем D3, но я это недостатком не считаю, громкости хватает, а на максимальной слушать - прощаться со слухом. Качество звука на уровне D3, при этом настройки эквалайзера гораздо более гибкие, можно вообще создавать полностью свои пресеты. Работает стабильно, завис за это время 2 раза (по факту 4), один раз не понял почему, второй раз (три раза подряд) зависал при попытке проиграть свежескачанные флаки, видимо проблема в совместимости с ними. Но ресет сделан очень удобно (никаких скрепок, просто зажать на 4 секунды обе кнопки громкости, кстати забавно, читал даже иностранные комменты, не все люди смогли в прочитать инструкцию, жалобы на то, что ресета нет плеер завис и всё - лол). Включается плеер при почти полностью забитой внутренней памяти (32) и вполовину забитой карте памяти на 32 гига за 20 секунд максимум. Тут шлём грустные приветы D3, который при любом перезапуске заново обновляет медиатеку и делает это минут 20 и дольше. В общем отличный плеер для выхода. А для дома я всё тешу идею покупки Хай Фай мэна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |