![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то мне кажется что у Зенита в этом сезоне не будет конкурентов.
|
Цитата:
У нас вчера Глушаков не забил, и мы только из-за этого потеряли 2 очка. Ни слова оскорбления. Этим и отличаются болельщики Спартака, считающие, что команда им вечно что-то должна, и болельщики всех других наших команд. |
Цитата:
Цитата:
|
Вся драма у Спартака еще впереди - ЛЧ. А Биляш всегда был кривоногим, просто один из немногих с ру паспортом и левой ногой. Зениту везет, что армейцы и Динамо в жопе, спам особо и не напригает, а онжи и локо вообще не соперники газпрому. Тут к гадалке не ходи, зенит вин рпл 99%.
|
Цитата:
Цитата:
У татарина все в провале. Я вот не понимаю, откуда повылезало столько тру болельщиков. Почему вы молчали, когда я его усердно критиковал до этого? Когда я называл его недоразумением, которое надо гнать ссаными тряпками из команды? "Тру болельщики", откуда в вас столько лицемерия? |
Цитата:
Цитата:
А вчера и Малафеев и Хомич именно что взяли пенальти. А не бьющие пробили бездарно. |
Пенальти, конечно, небесспорный, но я все-таки думаю, это тоже часть заговора против нытиков, чтобы повода возмущаться было меньше.
А Биля всегда был неплохим игроком, но сгнил в Эвертоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет старта в целом. Результат хороший, даже очень. 4 матча 9 очков. А вот по поводу игры было и остается много вопросов. Матч с Аланией, забили гол, отдали инициативу, в конце матча, вроде, прибавили, что и увенчалось голом. Но в целом матч был равный с попеременным преимуществом обеих команд. Матч с Волгой, ну там, полностью наше преимущество, но вот реализация убога, только и думал, где бы достать валерьянки (бедный Карпин). Матч с Динамо, мертвое Динамо не в счет. Матч с Зенитом. Мертвый Спартак это срам. Я еще за неделю надеялся хотя бы на ничью и спокойно воспринял бы даже поражение, но 5:0, это конечно срам. Никакой игры, вообще ничего. Забей пенальти (спорный), то возможно бы и взбодрились, мы по сути своей команда настроения, но тут не забили, на тебе 3 мяч и посыпались. Выделять худших не собираюсь, поражение или победа это заслуга всей команды и тренера. |
Не знаю было или нет, но Петреску покинул Кубань. Очень интересно куда. говорят, что ушел в какой-то Российский топ клуб. И тут всего 2 варианта. Или Динамо или ЦСКА. Очень надеюсь, что в ЦСКА.
|
А как-то пропустил факт увольнения Слуцкого, с чего бы в ЦСКА.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще в Динамо видимо. И зря. Выкинут через год. |
Цитата:
|
Всем понравился урок который в воскресенье преподал клуб с традициями и с историей денежному мешку Керимова? Или кто-то недоволен? Может кому-то 100% вторая жёлтая карточка Агаларова мешает ночью спать?
А феерическое шоу с летящими долларами и евро на голову проигравших когда те уходили в подтрибунное помещение это было просто эпично. |
По-моему, домашняя победа со счетом 1-0 это не просто "преподали урок," а прямо таки унижение махачкалинцев, мощнейший удар по их дутым амбициям.
|
Цитата:
|
А с Вагнером 7-0, а с Жо и десятку бы отгрузили. Вечно тебя балаболить тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выигрывать при полном доминировании и самоотдаче на поле, это удел команд с характером. |
В прошлом году в конце сезона ЦСКА не играл с соперниками, ниже их классом. Ну Кубань только если.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и опять стрела на стреле. |
Цитата:
Мы тогда со всеми краснодарскими командами ничью играли, с той же Кубанью всегда боевые и ничейные матчи проводили. Поэтому победа пусть и над уставшей Махачкалой без нападающих это дорогого стоит. |
Цитата:
|
Для команды, чьи фанаты искренне радуются тому, что дома от Зенита пустили только трёшку, любые набранные очки это достижение.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вот только один топ клуб единолично возглавляет таблицу и играет в Лиге Чемпионов, а второй замыкает десятку и довольствуется Лигой Европы.
Топ клубов у нас может быть сколько угодно, только выше всех классом один и это явно не цска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и спаду вашему уже ровно год как. |
Цитата:
bloodmax13, alxp90, The Master, $ereg@~13, Вы всё как обычно пиписьками меряетесь? Не надоело? |
Цитата:
Пусть и идиотичное жутко. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будешь продолжать, появится ещё одно: обсуждать действия администрации тоже ВНЕЗАПНО станет запрещено. |
Цитата:
Кроме Зенита и Рубина чемпионат 100 лет никто не выигрывал, и если уж у нас ПФК ЦСКА топ-клуб, то и Локомотив, внезапно, тоже. Разница в два года с момента последнего чемпионства не так уж и много. Или мы будем меряться бюджетом и амбициями? Так чем Анжи хуже? По количеству вторых мест? Ну так Спартак - топ-клубище просто! К чему я опять? Топ-клуб у нас или один, или, как минимум, пять. А все остальное - это чсв некоторых личностей. |
Цитата:
А зато амбиций сколько было когда победили великий и могучий ПФК и вышли на второе место в прошлом чемпионате. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно поражение случайность, которая может случится с каждым клубом, в прошлом сезоне у Спартачка были случайности с достаточно крупным счётом, однако же второе место по итогам чемпионата они заняли, порадокс? Или недавний матч локо с краснодаром на выезде? А может господа паровозы тоже готовы признать это поражение закономерным? А второе поражение от чемпиона России и абсолютно закономерное, глядя на то как Зенит сейчас играет и как разносит всех и вся, другого исхода от этого матча было бы глупо ожидать. Да и таблица сейчас только формируется, поэтому полноценно судить о том спад у команды или же подъём можно будет только в середине этого отрезка чемпионата, но никак не сейчас когда сыграно всего навсего 4 матча. Цитата:
Чем похвастается Локомотив или Динамо? А может Спартак блеснёт своей Легией? Цитата:
Ах да, я и забыл что локо же не участвует в еврокубках, значит их смотреть и не надо. |
Цитата:
Мне, в свою очередь, интересно, причем здесь Еврокубки, если речь о РПЛ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О состоятельности Английских клубов можно также судить по выступлениям в Еврокубках, или Манчестер Юнайтед не заняв 1 место в прошлом чемпионате автоматом попадет в ранг середнячков АПЛ? Почему бы не судить о топовости клубов из РПЛ по участию и выступлениям их на мировой арене? Цитата:
Я так и продолжаю считать что Леонид Викторович не справляется со своей главной задачей, которая состоит в том чтобы спускать на землю некоторых зажравшихся и зазвездившихся личностей и у него нет авторитетности среди игроков, поэтому ему следует нас покинуть. Если тренер не может мотивировать игроков побеждать и отдаваться игре в каждом матче или повлиять на них своим авторитетом, он должен уйти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 туров
3 левых пеналя мясным то ли еще будет |
Цитата:
С зенитом накладка на усмотрение судьи. Тут подкат сзади, сначала в ноги, потом уже в мяч. Если это "левый", то что тогда настоящий для тебя? Нам между прочим тоже сегодня поставили, и намного менее очевидный нежели Зениту, например |
Из трех - два откровенно спорных и один из разряда "скорее да, чем нет."
|
из трех 3 не было
С волгой там вообще не трогали футболиста сам упал с Зенитом вообще смех, губочан первый играет мяч, покажите мне где там партаковец первый? Сегодня еще больший смех ,нарушение было ,но оно было вообщзе до штрафной, пересмотрите где было нарушение дали симоняну порулить, Путин нагрждает Федуна, тот проплачивает контракт Капелло Добавлено через 2 минуты Всю сила Спартака прекрасно видели в прошлом туре, где даже купленый пенальти не помог Но в европе вам так не будут помагать |
Кстати да, пенальти и вправду чистейший
http://s017.radikal.ru/i424/1208/cd/58ce9a72e446.jpg |
Цитата:
|
Как Зенит пропихивали?Последний раз когда нам давали левую пенку это было в конце 2010 в матче с Ростовом, в котором мы выиграли 5-0 (какой счет то хороший), а потом в европе подтверждали свои чемпионства, взяли 2 еврокубка и вышли в плей офф ЛЧ
А как играет спартак в европе , если не вспоминать 10-3 и Легию, можно будет увидеть через неделю |
Зенит пропихнули в ЛЧ в 2009, оба хороши.
|
Цитата:
Сегодня опять же те, у кого есть глаза, все видели и понимали. Казанец прыгает, не задевает ног вообще, единственно чуть касается бока напа рукой. Нап начинает заваливаться еще до подката, симулируя контакт. И все эти дела происходили до штрафной. Тройная ошибка и позор слепых/купленных судей. А также клуба, который видимо вообще разучился играть и побеждать чисто. |
Цитата:
Цитата:
Да, штрафной должен был быть. Судейский фактор, поставил странный пеналь в одни ворота, при удобном случае поставил в другие ворота. Здесь нет ничего удивительного. И да, я с превеликим удовольствием: ОЛОЛО ЗАГОВОРЫ, ЗАГОВОРЫ, ФЕДУН КУПИЛ ВСЕХ СУДЕЙ, ПРИТЕСНЯЮТ ДРУГИЕ КОМАНДЫ, ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА ЧТО СПЕРЕТЬ, ЕСЛИ СПАРТАК ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ. Путин спонсирует Федуна, Патриарх Кирилл тайно вербует судей, Капелло уже проплачен чтобы брать Дзюбу. Но сколько буггурта когда в кои-то веки ошиблись в пользу Спартака, уу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надо быть знакомым с футбольными правилами. Цитата:
|
KONSOLE, ох уж этот хитрый лис Симонян.... ждал 85 лет и теперь тащит Спартак к чемпионству. гинер, мутко и фурсенко нервно курят в сторонке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в штрафной кто-то полетит ногой вперед и вверх рядом с соперником дадут свободный. Если он при этом заедет куда-нибудь в игрока - пенальти. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
это когда у нас лимит на легионеров был, а когда Зенит его нарушил, ВНЕЗАПНО выяснилось, что наказание за его нарушение не предусмотрено.
|
Потому-что наказание не было предусмотрено, ведь так?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда, Локо отскочило от Волги. Да ещё и 0:2. У Локо очень вялая и тухлая игра, выиграли за счёт индивидуального мастерства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, да вообще с кем я общаюсь? с болельщиками той команды которая уже сколько сезонов оказывается позади Спартака, клуб который в прошлом сезоне не забил Спартаку ни одного гола, а пропустил 9., клуб который занимает не самые высокие места в чемпионате. Да вы просто завидуете нам! И всё время сретесь насчёт того, что мы выиграли. И некоторые из вас глорят спецом за топ клубы чтобы хоть когда-то радоваться победам "любимой команды". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Только вот титулов как не было, так и нет, одно нытье и стоны про величие команды, более десятилетия не завоевывавшей золота. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или величие в том чтобы сливать Легии и вылетать из еврокубков? А может величие в том что вы влетели как последний амкар Зениту в прошлом туре с неприличным счётом 5 : 0 и левым не забитым пенальти в ворота Питера? Ну ка проясни мне школьничек где и какое величие в клубе с красным ромбиком и когда оно последний раз проявлялось в кубковом эквиваленте? Кстати, штрафной и никакой не пенальти в матче с Рубином должен был быть поставлен. По факту Спартак должен был на ничейку отскакивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше красно-белое знамя совсем застиралось и стало розовым - в тех местах, где нет коричневого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А какие трофеи получал клуб с красным ромбиком не знаешь? Ну кроме кубка выигранного на копа дель соль? Цитата:
Короче вытащили опять из-за неоднозначного судейства вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мы выиграли все 4 матча у Локомотива, а не балабоили про красно-синее депо. Могу отрыть секрет побед над Локо. Просто всегда жди поражения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, мне уже стыдно становится, что я тут поросенка тыкаю пятаком в любимую им среду. Выдыхай и отдыхай) |
Цитата:
Цитата:
А что ты не вспомнил про судейство в том матче? Когда игрока Локо судья удалил и сломал им игру? ЦСКА ТЯНУТ!!!1! ШТРАФНОЙ ОК, О ПЕНАЛЬТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!1!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты пять минут назад говорил что штрафной должен был быть и красная, теперь заливаешь что пенальти на велике абсолютно справедливый. ЭЭЭ... поцаны тут уже ржут над тобой вовсю. Мне тут тоже как-то надоело уже слышать эти повизгивания из свинарника, я пожалуй уступлю место другим голодавшим всю неделю, а то боюсь ночью плохо станет от того что слишком много поел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
В Твиттаке напишу всё, что о вас думаю. |
Цитата:
Все футболисты бегут изучать придуманные приватжокером правила и перестают отбирать мяч в страхе, чтобы не назначали по 30 пеналей за матч |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты вообще любитель какого-то другого футбола? Американского например? Я тут в букмекерской конторе попросил распечатать MLS, и пояснил, что это футбол, только в Америке. Мне попытались NLF распечатать. Вот ты напоминаешь такую же странную кассиршу, которую не пойми как занесло в место, связанное со спортом. |
Цитата:
А ты про какой-то приватжокербол, или может мясобол, где применяются разные правила к мясным и к другим командам. Где защитник в подкате выбивает мяч, а нап бьет защитника со всей дури в любую часть тела и зарабатывает пеналь. Честное слово, иногда фоннаты такой бред сивой кобылы сами себе придумывают и потом верят в него, что просто диву даешься. Сами же понимают, что полнейший бред, но свою точку зрения будут отстаивать с пеной у рта. |
Цитата:
Ты совсем наркоман чтоле? Как ты себя представляешь накладку от игрока, который по мячу бьет? Цитата:
Цитата:
что ты тут вообще делаешь? Иди на форумы каких-нибудь таких же фоннатов, где люди правил не знают, а только люто буггуртят насчет "Федун всех купил". Тогда твое ЧСВ не будет страдать от разных противных людей, которые в футболе таки разбираются |
Динамо продолжает сухую серию..... или их наконец-то прорвёт ?
Так Петреску отправят в отставку ещё до перерыва.... Динамо забило первый гол в этом сезоне но это не помогло им проиграть 5-й матч подряд. |
Динамо - Терек. Неплохой матч получился, хоть и местами скучный. А я писал, что Рыбус окейный игрок, так тут глумились, что мол я слежу на такими командами потому что Спартаку скоро в ФНЛ играть. Ну-ну посмотри кто будет там играть Динамо или Спартак? А сейчас готовимся к матчу Мордовия - ЦСКА. думаю, что армейцы растерзают хозяев. Вдеь они показали в прошлой игре, что с их игрой всё в порядке, только не хватает форварда.
|
Цитата:
Это еще не начиная разговор о каких-то трех турах, по которым определяется топ-клуб, оказывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Команда только Барсу обыграла по сути - это и есть из достижение в европе. Цитата:
|
На Рубин приятно было кстати смотреть в матче со Спартаком. Очень хорош Рубин был, правда расслабились. Если бы не расслабились во втором тайме, у Спартака небыло бы шансов. Правда Ромуло понравился у Сартака, очень хорошее приобретение.
ЦСКА хорошо смотрится) Но это Мордовия.. Они к нам в Оренбург приезжали и ничейки с нашим Газмясом гоняли. А тут ЦСКА..) |
Цитата:
А так, тот же цельный матч что и с Анжи играем, не более. Забили больше голов потому что это Мордовия, с Анжи тоже самое было, но там уставшая Махачкала собранней сыграла в обороне. |
Цитата:
|
Армейцы показали с каким счётом надо играть с командой из ФНЛ. А не какие-то сраные 2:3 что б были и потом ещё писать, что команда боеспособная и счёт тоже окейный. Кто нибудь ждёт теракта на матче Анжи - Зенит или это глупые утки в прессе?
|
Такое ощущение, что Зенит потеряет очки только когда сам этого захочет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Ну вот собственно как я и говорил, весь второй тайм за Анжи и справедливый исход матча. А вы так люто фапаете на Зенит. Пока что из теми с кем играли питерцы у всех проблемы были те или иные. |
Очки у нас могут отобрать, только когда нет 7 футболистов
По такому матчу ничья оч хороший результат, ждем когда поправятся все |
Цитата:
|
да ты что?
сравнил Комбарова и Анюков - Семак - Данни - Широков - Кержаков + Алвеш с Бухаровым Больше чем пол команды, лол, главные связки и главная атака отсуствуют |
Ну, у нас за первые туры из-за травм не играли Паршивлюк, Комбаровы, Гатагов, дисква МакГиди, только купленный Чельстрем травму, Брызгалов.
уместно спросить Цитата:
|
Цитата:
Скупили всех почти хороших Русских игроков и конечно у вас лавочка хорошая и подменить есть кем. Деньги у вас как всегда на первом плане. Добавлено через 1 минуту У коней вот один Думбия чего стоит. И Игнашевич был травмирован. |
Цитата:
В первом тайме Газпром просто разрывал Анжи как бы. Какой-то Джорджевич только дважды в штангу попал. В любом случае, первая потеря очков - это гуд. Хоть и ничего не значит. Очевидно, что у нас в чемпе есть Газпром и есть еще 6 команд, борющихся за ЛЧ, за медали, за ЛЕ, да за что угодно, кроме чемпионства. |
Цитата:
Не играли Это'О + Буссуфа + Ахмедов. И Жирков с Траоре только после травмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мое вполне доброжелательное и уважительное отношение к команде, которое было еще около года назад, испарилось без следа за прошлый сезон и начало этого. И дело не в поражениях Локо, как радостно начнут тявкать малолетки, выкинутые из школы, а в том, что и руководство, и игроки, и бывшие игроки команды показывают себя как склочники и нытики, которые только и способны, что махать кулаками после драки. Грустно смотреть, во что превратился некогда великий клуб с некогда богатыми традициями. |
Цитата:
Карпин сейчас ноет в интервью? Нет, у него уже не должность тренера, потому он вообще отмахивается от всех вопросов про игру. |
Цитата:
Я это всегда знал, когда им перестали после 90ых покупать чемпионства, началась вся вот эта эпопея с нытьём и 11 лет без побед. Ты думаешь чего сейчас покрывают всю эту судейскую близорукость все кому не лень относившиеся к "некогда великому клубу"? Нынешний спартак хотят видеть хотя бы с одним трофеем а не с местами возле тройки и ниже, вот и начинается нытьё, кидания стрелок на якобы левые пенали в ворота спама в прошлом сезоне и прочие радости судейства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда надо говорить так: в 2002 году РЖД купил золото в 03 - Гинер перекупил его у РЖД в 04 - РЖД заплатили больше Гинера за золото в 05-06 - Гинер снова оказался на высоте в 07 - Газпром оказался богаче Гинера в 08-09 Татнефть увёз золото в Казань в 10-11 снова Газпром оплатил золото в 12 - кто купит золото Чемпионата РФС ? Заметь, это куда веселее смотрится чем абонент на золото в 90-х у Спартака ? |
Локомотив никогда ничего не покупал, это очевидно. Как и Рубин.
В остальном бреде может быть часть правды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торпедо-Металлург передает пламенный привет. Да и в нынешнем сезоне начинает попахивать работой с судьями. Кто еще в пяти турах пробил три пенальти, из которых не было, по хорошему, ни одного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь мы так любим покупать решающие матчи со всеми подряд когда они для нас что-то решают. Цитата:
|
TALSPAR, а че ты онлайн, а не на стадионе? Когда еще возможность на ЛЧ будет вживую посмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно было выиграть три - четыре раза, но в то что вы выиграли 9 раз подряд честно верят только сектанты с очками в форме красных ромбиков на глазах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас хотя бы Кубок России прошлого года есть, в отличии от ФК "11 лет без побед", да и успехи в той же Лиге Чемпионов неплохие, в которой мы играли и выигрывали матчи без левых пенальти. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот про ПФК 2003 и 2005 ничего сказать не могу. А 2006 куплен наверняка, ибо как минимум матчи с Лучом, Зенитом и Ростовом настолько воняют, что позволяют мне так говорить. Цитата:
|
Цитата:
И когда нам в ЛЧ ставили левые пенальти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу по пальцам одной руки посчитать сколько в Спартаке играло легионеров в 90-е. Половина была своих воспитанников, остальные отбирались по всей стране, и никто их за миллионы не перекупал. Цитата:
Успехи Спартака в Европе были тоже куплены по твоему да? Цитата:
Чё ты мне опять лечишь, открой любую статистику и убедись что Спартак превосходит коней во всём. |
Цитата:
Я вот слышал версию, что в золотом матче с ЦСКА Лоськов забил из офсайда, и то интереснее было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот дерби в этом сезоне как раз и покажет кто лучше, а кому пора в пердив. Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha-1992, O RLLY?
http://football.kulichki.net/russia2011/11/7.htm Красножана уволили после этого матча, так что завязывай с наркотой, от нее умирают. |
The_Shrike,Я знаю после какого матча уволили Красножана. Договорняк вы скатали при Шпалыче, а Красножан отдавал долг,за это и был уволен
|
Sasha-1992, я же говорю, завязывай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с какого перепугу Красножану отдавать чужой долг? И кого это там лайнсмены тащили в матче ЦСКА - Зенит в 2006-м? И что это ты промолчал про гандболиста Акинфеева и удаленного за это Тихоновецкого? А знаменитый матч ПФК в Ростове, за который вы лет пять судились с Уткиным? А пенальти какие-то если нам и ставились в 2009-м, то это хоть какая-то компенсация за вопиющее безобразие с седьмым легионером. При всем при этом, Локо и близко не боролся за золото, а речь о купленных чемпионствах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если ты пытаешься меня как-то задеть,то напрасно, ибо ясно,что все Российские клубы так или иначе принимали участие в договорняках. Болельщики всегда будут свой клуб отмазывать,но это так Цитата:
|
Матч с Лучом все же был куплен, я так понимаю.
Цитата:
У тебя есть претензии по чемпионствам Локо 2002 и 2004? А вот у меня есть, веские, по чемпионству ЦСКА 2006. Вот и все. Опять же, ни слова про 2003 и 2005, там все по делу. |
Цитата:
А сейчас оба не при делах, а вы только и можете ныть как последние девчонки. Цитата:
Цитата:
90ые уже прошли и если бы чемпионства ваши были честные тогда, то почему на мировой арене вы ничего не выиграли хотя бы тот же пресловутый кубок УЕФА? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Березуцкие тоже Человеку и закону проиграли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боже с кем я вообще спорю, если вы даже не видите своих же фанатски упёртых доводов и возгласов, куда вам до видения левых пенальти с которыми вы сейчас побеждаете на ура просто. Цитата:
Да и учитывая ту коррупционную обстановку в 90е года когда Российский футбол и его регулирование было только в самом зародыше, не удивительно что люди до сих пор рассказывают про Колоскова и ко и других спартаковских товарищей. Там правда другие клубы не ныли и спокойно понимали что футболом правят нужные для спартачка люди. Цитата:
Команда с которой считались не могла выигрывать 9 раз подряд в России и ни разу даже кубок УЕФА не выиграть. |
Цитата:
Цитата:
А вот в ЛЧ в группу со Спартаком никто не хотел попадать, просто по той причине, что именно гранды обычно и получали лютое сопротивление. И это ЛЧ девяностых, где в группах не было шлака последнего времени |
Цитата:
Сравнивать я ничего не сравниваю, но если команда на голову выше всех соперников в своём чемпиоанате на протяжении 9 лет, в любое время. То она как минимум должна хоть раз завоевать титул в Еврокубках. Но тут же ситуация абсолютно не вписывается в рамки обычного. Значит имела место коррупционная составляющая. Цитата:
Цитата:
Давай завязывай с этой демагогией по сравниванию клубов играющих в еврокубках в 90ые и обсуждению их состояния в те годы. А то так и до статистики дойдёшь, лишь бы не признавать что как минимум половина чемпионств выиграны вами в те годы не честным образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ныли потому что всё было честно и по делу. Цитата:
Цитата:
А то что 9 раз выигрывали, ну и что, в некоторых странах есть команды на голову сильнее остальных, и не всегда они даже что то могут показать на международной арене. Разве не так? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя ты конечно же этого не будешь делать, а просто будешь рьяно кричать о том что: "спартак тогда был чистый лучистый и на голову всех был выше". Цитата:
Цитата:
9 титулов в России подряд, и ни одного в Еврокубках - нормального человека это должно смутить и заставить задуматься. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и если уж на то пошло, можно было в 90е и на ЛЧ замахнуться, как никак 9кратные чемпионы были! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Такое сравнение сделал не я, а товарищи выше, я только с их слов это сказал. Так что все вопросы к ним. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Квест для мастера вранья: "Найдите слова о том, что Спартак был мегаграндом". Насчет боялись - да. Боялись, Спартак в Европе был довольно известной командой, она была очень непредсказуемой, могли наказать гранда, сгонять ничью с аутсайдером. Именно по этой причине грандам не улыбалось играть со Спартаком, особенно в холодной Москве. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, объясни народу что в твоём понимании сильный клуб в 90е годы? И какие вы обыгрывали в ЛЧ, а то народ не поймёт с кем равнять Спартак образца 90ых и кому он был ровня на Еврокубковой арене. Цитата:
Цитата:
Что касается ЦСКА, раз уж ты вздумал и тут перевести тему, то мы заслуженно не попали в Лигу Чемпионов в этом году, а то что мы не ныли и не жаловались по каждому спорному решению судьи в КДК меня радует больше всего. Цитата:
|
The Master, мне всё рассказали, у тебя старый нищебродский айпод.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще в 90-х футбол смотрел? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, лучше бы 4-0 с Арсеналом "вспомнил", хоть реально есть чем гордиться. |
The_Shrike, 4:1? Или ты о другом матче?
|
$ereg@~13, я уже не помню точно счет, помню, что мясо 4 забило. Давно дело было. Вот с Ливерпулем 1-5 помню как сейчас, там вообще в ЛЧ команда показала все свое величие, особенно на фоне Локомотива.
|
Цитата:
Ещё бы вот в ЛЧ попали и там может покажем хорошую игру и будет новый повод гордиться нашим Спартаком. Добавлено через 3 минуты Ну что, как думаете, Динамо выиграет у Локо? Я думаю, что ничья будет. |
Цитата:
и 1:3, где Данишевский забил единственный гол при восемнадцати пропущенных, бгг Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вы конечно можете помнить Арсенал с 4-1, но это не лучшее проявление Спартака. Ибо Арсенал на обледенелом поле выглядел как полнейшее УГ. А вот тот же Реал Хиддинка, несмотря на счет. переигрывали в одну калитку без погодных условий. Или 18 очков из 18 возможных в групповом этапе ЛЧ в 95 году и с коэфом 8,5(очень высоко на самом деле, можете посмотреть на коэфы нынешней лиги на победу) на победу Спартака в ЛЧ, даже после продажи ключевых игроков.
К сожалению победу над Реалом чуть пораньше видел только в записи. Для меня Спартак в ЛЧ начался именно с того фееричного буггурта чемпиона Английской Премьер-Лиги и засуженного Спартака против Нанта Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Динамики молодцы, не дали Локо приблизится к Спартаку. Теперь нужно что бы Рубин Зенитушку обыграли и Спартак обыграл Терек, вообще супер будет.
|
Сливать мертвому Динамо — это у Локомотива такая традиция, что ли? Или Петреску настолько гениален?
|
Динамо молодцы. А Локо как всегда будет бороться за 5 строчку. Символично, что у них выиграли 16 место чемпионата. А теперь их ждёт 2 сентября, и Эменике, которому явно не по душе, что он не играл против Локо в 44 туре.
|
Локо - мёртвые, даже Динамо рядом с ними живчики и это доказал матч между ними. Динамо заслуженно заработал 3 очка, Локо заслуженно получил подсрачник.
Цитата:
Вот будет прикол когда мёртвый Локо обыграет их 2 сентября :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну игра была довольно живенькая как бы. В обороне обе команды фэйлили безбожно,Локомотиву в равной игре меньше повезло
|
Хорошо, что сегодня АПЛ показывают, хоть кровь из глаз течь перестанет. Чемпионат Роисси во всем своем безобразном великолепии, с командами без обороны (а одной еще и без атаки), милицией, цепляющейся к зрителям на трибунах и судьями, свистящими каждое столкновение, вообще не давая бороться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|