![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты вообще в логику не очень или как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, на харде в дедпуле было весело и местами даже бугуртно, когда много стрелков, но я таки сделал своё х400+ комбо. Скрытый текст: АПД, воткнул ссылку на пример. |
404. Комбо не найдено.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rackot, чорт, опередил xD |
Цитата:
|
Поиграл немного. Юмор, атмосфера - все классно. Но, блин, управление абсолютно не оптимизировано под клавомышь (Сейчас полетят гневные помидоры от тру-геймеров, что в слэшеры играют только с геймпада). А именно мне не понравилось, зачем в слэшере столько времени уделили тупой и скучной стрельбе? Именно она, в итоге, и сказалась на качестве управления под клавомышь, ибо комбо удары банально нельзя повесить на ЛКМ и ПКМ, ибо тогда стрелять будет неудобно. Неужели нельзя было сделать как в ДМК, где стрельба повешана на одну кнопку и есть автоприцел. И вообще, где стрельба играет сугубо вспомогательную роль. Здесь же некоторые места без унылого тира банально не пройти, вот и получается катавасия с управлением.
|
Цитата:
И зачем ты взялся за игру по "комиксам для подростков"? Или у тебя проблемы с простейшей цепочкой - игра по "комиксам для подростков" я выше этого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где Кейбл помогает ещё. Если шёл по мосткам сбоку сверху, то не срабатывал скрипт лавового монстра с гранатомётом, от ящиков сложно. Потом там ещё двух погодных хренов сбрасывало, и было жёстко. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Для тех кто не въехал про кого игра
Тоесть какбе даже говорить о замене того тем - это все опять же про него. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе говорят одно, а ты всё это уводишь совершенно в другое русло Игра не для тебя, вот и всё Один раз высказал своё субъективное мнение относительно продукта и молодец. + ты вообще ничего не знаешь про ДедПула, так что я даже и не знаю, зачем ты играл в эту игру Цитата:
Цитата:
Что ты тут вообще забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел игру , и она доставила , 7-8 баллов однозначно .
Бои со временем немного надоедают , но здесь играл ради стеба , да и боевка не совсем уныла , что бы превозмогать ради стеба , всё в меру, всё нормально Скрытый текст: |
marciz, а как же
Скрытый текст: =) |
Цитата:
Скрытый текст: Ситуации с Смертью и вовсе шикарны. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qo2NrpQBnJw Посмотрел видео внимательно. Кхм, он всё же все эти выкрутасы делает всегда на одном противнике. В битве с несколькими пока длинную и долгую комбинацию делаешь, ударить могут, поэтому очень длинных комбинаций не получается сделать, ибо нужно взять и уклониться же. Цитата:
Цитата:
Я не фанат комиксов Марвел. Но и комиксы же разные бывают. The Stuff of Legend, например, реально хороший и добрый. |
LightSaber,да да , а потом
Скрытый текст: Ах да еще вспомнилась сцена Скрытый текст: cherry_joker, а это где так?) |
Цитата:
Всех пасхалок не пересчитать, кучу тех же сабов банально проглядел в жарких замесах. Разве что отснятое потом пересматривать, но это уже для людей с кучей свободного времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
LewisNoire, Переосмыслить весь геймдизайн и поменять его полностью в финале? Ты в каком мире живешь?
|
Игра для тех кому охота выпустить пар, поржать, поубивать толпы компьютерных болванчиков. Геймплей конечно посредственный, как будто сбежал из 90-х, только аптечек не хватает. Но на харизме и шутках гг игра выезжает. В общем самая лучшая игра, где есть Дедпуул.
Хейтерам игры посвящается: Скрытый текст: |
А я всю игру ждал битвы со стражем. И слегка разочаровался не получив её. Может длс выпустят...
|
Что значит ошибка при инициализации?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь в разы быстрее их убить 2 мечом + 3 косой, рукавицы, прыжок, hold F, если урона не хватило, то Эбони и Айвори их прикончат без проблем. Реально надо так вылавливать в воздух, только ледяных стражей, синих гневов и т.д. Собственно, боёвку DmC ценю за математичность. Нужно в этой связке демонов найти ключевого в данный момент и начать действовать, постепенно ослабляя связку демонов. Ведьма + 2 мечтателя +синий гнев. Сначала ведьму, потом гнева, и потом мечтателей. Цитата:
|
Цитата:
Игра сделана для фанатов, а фанаты хотят приколы от Дедпула, а не мочить врагов. Лучше бы конечно мульт сделали, но думаю дороже бы вышло и не так интерактивно(пощечины это ваще пять баллов) |
Где в доме дедпула 14 "действие" сделать?
собака, телек.спать,фейковая стойка с комиксами,блинчики, пицца,пиво,телек, надувная женщина, арсенал, интернет... вообщем у меня было 13. Если начал игру, можно будет потом 14 вещь сделать или как? |
Цитата:
А так как пиратка, то шиш. Это касается всех собирательных подмиссий, тебе просто не покажут, что ты это выполнил. Ад для перфекциониста:Grin: |
$erg@nt, у меня игра в стиме -_-
я просто хожу по всему дому, и не могу найти 14 вещь |
Цитата:
Телевизор, телефон, сон, собака, туалет, раковина, гитара, блины, пиво(пить до конца), пицца(есть до конца), комиксы, интернет, баба, арсенал |
Цитата:
|
Цитата:
Это все 14 предметов, если их использовал можешь смело.. кхм-кхм.. подправить Сэмом ачиву. |
Steklov, Тут почитай
|
Цитата:
|
а если уже продолжил игру, до для ачивки надо заново начинать?
или можно как-то выбрать главу? |
Цитата:
|
А, еще вопрос. В стиме вроде давали что-то за предзаказ. Дополнительные миссии или что-то такое.
Или меня глючит и в обычной версии все это есть? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как игра, даже до среднечка кое как дотягивает. Уровни скучные, как и противники как и боссы и рубилово неоч.
НО Дедпул тут, настолько дедпульный дедпул, что дедпульнее не найти. Персонаж раскрыт полностью., начиная от шуток и заканчивая его гениальной дальнозоркостью. Вобщем трешачёк чисто для фанатов. |
Дедпул на харде это адов ад. Я не знаю как там просчитывается система урона но то что я сейчас вижу это жесть. К середине игры самые простые NPC могут выпилить тебя с двух ударов, а при окружении противников приходится крутиться сраной юлой чтобы не загнуться. Даже один стрелок встречает тебя свинцовым массакром, причём летальным для тебя более чем. Учитывая что в игре сюжетно демонстрируют неубиваемость болтливого мерка, на мгновенные киллы смотришь с каким-то искренним недоумением. Боёвка по началу довольно примитивная и элементарная в своей структуре, но при последующей прокачке очень недурно разбавляет игровой процесс. Просто наикорявейшее управление на клавиатуре(даже при адаптации раскладки дико неудобны многие действия), подключил джой - просто небо и земля. В целом игру вытягивает только Дедпул - это вообще Deadpool/10. Такого грациозного и широкоформатного стёба нужно ещё поискать, передана вся свойственная мерку харизма и юмор. В целом вышел средненький такой слэшер на вечер, лично на мой взгляд лучше Росомахи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилось - не чувствуется живучести Дэдпула, которого вроде как можно порвать попалам, и он выживет. Взбесило, когда сначала он умирает врезаясь в решетки в водостоке, а потом Злыдень рвет его на части (что смертельно будет для ГГ Крайзиса и подобных регенерирующихся) (а почему, кстати, не может в следующих столкновениях?) и ничего. Не понравилась реализация телепортации - и как QTE при падении, и как ограничение на число коротких прыжков подряд и только на определенные места вдаль.
|
Чо вы ноете? Там же сказали, что мы ограничели возможности дедпула для игры. По-моему сам дедпул про это и говорил. Типа для игры ограничена дальность телепорта и тд и тп. Какой интерес играть неубиваеммым персонажем, который может телепортироваться куда ему заблагорассудится?
|
Цитата:
Для Россомахи нет, а Дедпул как бэ кое-чем россомахиным накачан))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как поменять в игре управление на клавиши, которых нету в списке при смене, в частности как поменять движение на стрелки ?
|
Ребят, есть тема с проблемами с игрой?
И тут напишу: почему не видит геймпад Dialog? |
Цитата:
P.S: жаль кстати не реализовали систему повреждений гг как в never dead |
Цитата:
|
есть у кого ссылка на полный саундтрек к игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А новая игра + имеется?
|
Dima47, что-то типа. Ты можешь пройти игру на нормале, а потом начать на харде уже раскачанным персом.
|
У меня какие-то артефакты появляются, когда дедпула сильно ранят, было еще у кого такое?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Не не, у меня пол экрана красной полосой заграждается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Archer_nk, Это же фича разрабов, не?
|
Уровень? где надо идти под светом смерти. Менял раскладку и на геймпад и на клаву. Половину сундуков жму жму, зажимаю, но ни LB и U не работают.
половину сразу открывают, половину отказываются. в чем прикол? Стим версия господи, вроде справился, но непонятно как |
Dr.Freеman, Я не знаю, у меня просто половину экрана не видно, так же невозможно играть
|
Archer_nk
Такое же было, после перезагрузки игры проблема сама испарилась. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Из комментариев сделал вывод, что для игры на клаве/мыши нужно быть осьминогом. Сопсно, вопрос: в стимовской версии можно использовать хы-боксовый геймпад? И, если есть прецеденты, - оно реально удобнее клавиатурного варианта? Понимаю, что это вопрос больше из области субъективного восприятия, но тем не менее...
|
Цитата:
|
это нормально, что меня, после уровня со смертью и статуэтками, из обычных пулеметов валят за пару секунд?
я вроде не на сложном играю, но какой-то ад творится( Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У кого очень туго идёт прохождение, советую прокачать для используемого оружия дополнительные комбо. В результате даже сложные противники ложатся за LB+A/B/X/Y, затем пару ударов и снова можно раздавать LB+A/B/X/Y (таким образом испытания легко проходятся на золото с 1й попытки). Плюсы огромны - это нереальный урон по площади за короткое время и бессмертие на это же время, причём таким образом можно легко дожидаться времени, когда здоровье начнёт восполняться. Так же не забывайте использовать гранаты (ослепляющие - вещь!) и капканы, уверен, многие их игнорируют или используют от случая к случаю. Боевая система кардинально преобразится и в то же время игра станет проще.
PS Для кого АД начался ранее последнего уровня (на средней сложности и выше), представляю, что будет твориться рядом с вашим ПК/приставкой, когда вы-таки доберётесь до него :) Скрытый текст: |
Ну так как, на клаве с мышью играть можно, или совсем не резон. Тоесть просто немного не удобно, или практически не возможно?
|
Цитата:
|
Ну что ж игрушка веселая, много приколов, стеба итд. Серьезно к ней относиться нельзя, ну типа там разбирать на составляющие как сюжет,графика, геймплей,дизайн уровней итд. итп.
Тут просто нужно сесть с геймпадом на кресле и веселиться) Учитывая, что игрушка короткая, надоесть она не успевает. В общем для того, чтобы расслабиться после работы самое оно.Главное не относитесь к ней серьезно. |
Цитата:
|
Если я подключу пад от ps3 игра его определит или придётся извращаться со сторонним софтом?
|
Цитата:
|
Смешно, что для ПК версии можно купить саму игру в стиме + нормальный геймад, что в сумме выйдет ~2000 рублей, а в PSN только игра стоит 2499-2599. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
|
Neroony, ты хоть понял, что ты сейчас сравниваешь консоль с ПК?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати, прокаченная булава с замедлением и 100% под конец спасают ситуацию.
Бьют бьют, потом телепорт и снова бить, добивая из оружия. Я не задрачивал комбо, но под конец игры у меня прокачено было где-то 80% всего возможного, все комбо оружия(и стрелкового тоже). |
Neroony,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал я сыграть на паде от пс3, вроде норм, но камера топит по страшному и через раз работает авто прицел пистолета, только если подвести прицел к жертве, мб там есть автоприцеливание? |
Из-за чего игра может зависать и вылетать при загрузке?
|
Аааххх. Слов нет 1 эмоции. При чём только положительные).Игра просто улёт. Тока сейчас её закончил иии, что могу сказать. игра круто в себе сочетает механику слешера и экшена от 3 лица). Так что при желание можно играть 1 из стилей, а лучше всего комбинировать всё это. потому что в этом самый смак. Шуточки Дедпула в игре просто ммммммаах). Смак и только. бодро, смешно, весело и т.д. Некоторые моменты в игре просто диииииико забавляют и радуют. Взять к примеру 1 прикол с батинком Сентинела на котором Дедпул летал. Да и куча других диалогов класс. Последний уровень и впрямь высмеял момент с врагами. А когда сражаешься сразу с несколькими Злыднями , то там начинаешь думать.(Да вы издеваетесь на до мной?) Но всё равно классно хоть и выматывает.
Всё же ребята из High Moon умеют делать классные игры). Это даказывают хороший даже сейчас Мистический паро-панк Дарквач., суперские игры по Трансформерам которая ещё ни 1 частью от них не разочаровала, и теперь Дедпул, который дико ворвался к нам со своими тараканами в голове) Отднозначно игра заслуживает продолжения, от меня игре 9-чка) Хоть на клаве и не всегда удобно играть) |
Для игры появился Dlc Никто не в курсе, что он дает?
|
Цитата:
|
Уровень сложности изменять нельзя? Только вначале выбрать можно?
|
TALSPAR,
Запросто можно, но только если начнёшь уровень с самого начала. хотя если подловишь момент, то запросто поменяешь. |
Прошёл игру. Она определённо заслуживает внимания. На первый план конечно же выходят шутки, она реально смешная. Геймплей многие критикуют, но он вполне неплох, ближе к концу начинает надоедать, вкупе с ужасными сохранениями, которые просто неуважительны к игроку. Не понравились локации, они сделаны откровенно ужасно, но к этому относишься как к шутке. Игра проходится на одном дыхании - это очень важно для такой игры. Вообще, по хорошему игра заслуживает 7 баллов, но за неплохой юмор и много интересных идей балл стоит накинуть, 8.
|
Скучная игра. Сумел дойти до середины до миссии с заводом с химикатами, и дальше забросил из-за однообразия. Я бы прошёл до конца, но не думаю что это принесёт мне должное удовольствие
|
Цитата:
Ну каждому своё). мнеж Дедпул показался весёлым, занятным , бодрым, ну немного по началу не удобным слешером)) |
Цитата:
|
В игре главным преимуществом является вовсе не геймплей, а сюжет, юмор и главный персонаж.
|
Цитата:
|
Тревис Бинкл, сюжет ориентирован больше на людей хоть сколько то знакомых с Уэйдом по комиксам.
|
Цитата:
|
Вот думаю брать ли нет. Для а 75% off редкостное снисхождение. За что хоть игру то ругают?
|
sanmal, жуткое однообразие, ущербная стрельба, идиотское управление, нулевой сюжет, общая кривость геймплея
я бы даже с такой скидкой не стал брать, потому что реиграбельность нулевая, и сама игра задолбает до чертиков еще когда до конца пилить и пилить. Тут прикольные шутки, но их можно и на ютубе глянуть |
Выглядит прикольно, но управление пожулуй веский оргумент. Схроню пожалуй последние гроши на Remember me, мб на нее дадут скидку.
|
У каждого свои мнения по поводу игры). Как мне игра нравится, Шутки угар и впрямь, а к управлению превыкнуть надо конечно, не спрю. Но как превыкнешь, всё пойдёт автоматом)
PS: Относительно RM , в неё лучше играть с геймпадом ибо на клаве замутное комбинирование говорят) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае оставлю тогда уж на лето, 400р осталось, а надо еще летних карт купить, совсем забыл про них. |
Казума, это не какое-то там "мое мнение", это объективные недостатки игры, которые никуда не денутся, как ты на нее не смотри.
Цитата:
|
А мне игра очень понравилась. Прошел на одном дыхании, никакой особой кривости не заметил. Да, комб маловато, зато все полезны, есть разное оружие (молоты рулят), да и вообще мясо многое искупает :sml: Имхо игра заканчивается как раз тогда, когда только начинает надоедать. Правда, брать стимовскую версию я бы не стал - похоже, в нашем регионе только русский язык, а половина удовольствия от игры - аццки жгущий Нолан Норт.
|
Цитата:
а в ремембер ми все очень плохо, это треш на уровне "Чернобыльский антитеррорист против спецназа 2: Контр-удар" |
Не согласен с NEBEL. Ремембер очень красива с эстетической точки. Вполне неплохая боевка, ты сам комбинируешь варианты ударов. Есть сюжет.
В дедпуле кроме шуточек нет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.steamprices.com/ru/app/228300/remember-me но все же в приоритете, потому подожду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха, из стима свинтили его, надо было всетки брать :D
|
Цитата:
|
Хех, из PSN и Xbox Live тоже выпилили. Интересно, с чего бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal,
Качай игру по торенту или покупай диск) и дёшиво и не нудно) |
И что самое забавное ее еще продают
http://digital.gamefly.com/#!/downlo...diaId=22166051 а вот длс нет нигде. Мог бы пруфит срубить, но блин наша версия рушая. |
sanmal, по ссылке ошибка 404)
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 52 минуты еще маслица в огонь http://steamcommunity.com/app/224060...4844828307860/ http://www.pcgamer.com/2014/01/02/ma...ol-from-steam/ |
Хмм, а Дедпулио оказался вполне интересной игрой, хотя на драму сценаристы решили забить и тащить весь сюжет с помощью юмора...
|
Драма в Дедпуле? Неее это не о ВСЕМОГУЩЕМ ДЕДПУУЛИО)
|
Цитата:
|
Сулар,
Хмм тогда незнаю) Но учитывая , что у игры был не большой бюджет они решили не всовывать в угарный стиль драматизм, чтоб не диссанировать картину. |
Репак от R.G. Games.
У меня почему-то когда прыгаю - открывается меню улучшений:(. Изза этого не могу прыгать:(. В настройках упраления всё в поряде. Чо за наф!? |
Rick1, может просто оба действия на 1 кнопку назначены или рядом находятся?
|
Цитата:
Всё по дефолту, но воз и ныне там..... Щас другая проблема актуальна - Замирает играет каждые несколько секунд на несколько секунд:(. Раздражает, сцуко, не по-детски....... Порвать кого-то хотца:sml: Добавлено через 14 часов 59 минут Нашёл выход так - дополнительно назначил на прыжок клавишу *. Через неё и прыгаю.Неудобно правда..... А по пробелу открывается меню оружия, как и по бакспэйсу, зараза. |
В прошлом году руки не дошли, а сейчас почти прошел Кастлу ЛТ2, а до DS2 ждать долго 24-апреля релиз. Люблю Людей-икс, хорошие экшены и юмор. Скажите коротка ли игра и не наскучит ли она на середине?
|
Цитата:
|
С настоящей фанаткой - такой обломинго....
Так мы к ней стремились..... Она, лапочка, машет нам ручонкой, плакатик держит, siske подпрыгивают - судя по всему, согласная на всё..... и облом. И в тюрьме, где куча деффчонок в мини-юбках - тоже обломинго. Надувательство спплошное. |
Не могу настроить геймпад logitech rumblepad 2. Он подключен, исправно работает, но в игре перенастроить его нельзя(пункт меню недоступен). Как исправить?
Капец, через прогу logitech не настраивается, конфликт получается - настроек игры, и проги(нажимаю вверх на стике он то вперед идет, то назад, иногда просто клинит на месте), через Xpadder тоже. Так еще и мышь на использование боковых клавиш не настроишь. |
Цитата:
|
Игра начала вылетать после получения статуэтки от смерти. Вылетает не только при загрузке сохранения, но даже при перезапуске главы. Перед этим обновлял драйвер видеокарты. Как справится?
|
Deadpool понравился, тоже периодически вылетала
скачивал разные патчи не помгло |
Однообразная, но весёлая. Даже не знаю, как умудрился пройти её до конца, но разок в своей жизни сделать это можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |