![]() |
Подскажите, будет ли версия для ps4?
|
Rackot
Хм, что-то не заметил сперва, видел только от мелких, но думал это из-за популярности на Фейсбуке. Ещё бы табуном бегали. |
Игра замечательна. Очень хочу ДЛЦ, ибо простора для творчества непочатый край.
Например ДЛЦ по Песни Льда и Пламени было бы круто увидеть :) Добавлено через 2 минуты Игра замечательна. Очень хочу ДЛЦ, ибо простора для творчества непочатый край. Например ДЛЦ по Песни Льда и Пламени было бы круто увидеть :) |
Цитата:
Что действительно расстроило, так это отсутствие сатаны (ну и садама) в игре, даже упоминаний о них никаких не нашел, персонажи то значительные |
Цитата:
А есть подтверждения, что сюжетные длс будут? |
Sullivan, ну, пункт в меню "Загружаемый контент"
|
сколько в игре дней/эпизодов?
|
Цитата:
|
del
|
SimpleNyan,
наводишь в нужную сторону и запускаешь облако пердежа , можно поуправлять им , в нужный момент нажав кнопку взрываешь его . |
Цитата:
По сабжу - не нравится тот факт, что остылок к сериалу в тысячи раз больше, чем самих шуток. Это не ок для игры по саус парку. |
Цитата:
|
Цитата:
Обсидиан стоило правильно расставлять акценты чаще, включать всегда самоиронию, хотя бы как в финальной битве с Кенни, а не разбрасывать лобковые волосы по всем ящикам саус парка. Ну и очень скудный набор соцального юмора, чем и хорош сам сериал, это тоже печально. Вот и получается занятная, но не фееричная игра, к сожалению. |
PrivateJoker,
Предположу , что все таки с мультом удобней , серию лепят за несколько дней и всегда на актуальную тему , а игру сколько делали , может не так заметны все шутки ? а , может все еще проще , выдохлись ребята , очень заметно в 17 сезоне это . совсем не смешно , только 3 серии про рs4 и xbox удались на славу . |
Цитата:
|
PrivateJoker,
Судя по скринам в теме , Юбики жутко порезали игру , можно предположить , что лучшие и большинство шуток осталось там . и вобще много смеяться не выйдет , это как с юмористами сначала смешно , через час выступления шутки на одну и ту же тему даже не улыбают ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SandroXXL,
Незнаю как вам , а мне понравилось и очень - только жутко короткая игра . три ночи всего , это как то несерьезно . теперь еще год ждать выхода всех длц , что бы увидеть полноценную игру , такой как она задумывалась изначально . вот тогда и будет видно .... какой же все таки м#@*к придумал пилить игры на длц , вместо полноценных аддонов . |
Подскажите, где посмотреть полное описание способностей.
А то у некоторых оно просто не умещается и непонятно в итоге, что оно конкретно улучшает. Вот например: Скрытый текст: И ещё, что-то не пойму как пирошаром у мага пользоваться, вроде быстро нажимаю S, а пишет что поздно. |
КаРаВаЙ-46, для идеального запуска пирошара нужно попеременно нажимать S и лкм 4 раза, чтобы запалы поджечь.
|
Цитата:
|
del
|
В общем, прошел игру со всеми доп квестами. Игра получилась на славу, хоть ничего нового в ней и не придумали, а просто взяли почти все лучшее из сериала, жаль, что некоторых персонажей так и не появилось (Садам,Сатана,звери из леса). Первые часы я просто был в восторге от того, что мне наконец-то дали возможность свободно путешествовать по улицам ЮП. Отдельный + игре за Канаду.
П.С. Жду ДЛС... |
Цитата:
|
Sullivan, где? Я их не нашел.
|
SimpleNyan,
Скрытый текст: |
Ric0chet,
Думаю одно из длс будет в гипермаркете, так-как всю игру он был закрыт.
|
Не стоит забывать про подвал в доме новенького. Он всю игру зловеще манил к себе.
nosikamus, так там же этсамое... тако белл новый строят теперь.
|
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Старик ФУРА настоятельно рекомендует, а я просоединяюсь )))
Хочу представить Вам дивную и уютную прогулку по крутому миру, где каждый персонаж на своем месте настолько, что в целом вся компания героев кажется для Вас к 3-4 часу игры своими закадычными корешами - не меньше! Настолько филегранно выстроенная история, квесты которой цепляются один за другого и не дают побочным заданиям превратиться в скучное набивание очков для ачивок ! Если Вы знаете английский, то можете не чураться местами неадекватного перевода. Похрюкивание под столом от местных шуточек Вам обеспечено ) 36 часов пролетели незаметно. И Спасибо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ разработчикам и авторам, что все больше и больше к концу начали вводить на уровнях скрытые скриптовые предметы, взаимодействие с которыми позволяет убивать врагов без устраивания батальных оргий. Последние действительно порядком надоедают к концу - разве что за это минус два бала. Ну а в целом это действительно ОФИГЕННАЯ ИГРА, я рад за Obsidian и авторов сериала - у них получился жгучий тандемчик ! 8 из 10 |
Не плохая такая игра, но совсем не уровень Обсидиан...прошлась быстро -за 10 часов прошел, не хватает чего то, видимо не вкатило потому что сериал не смотрел...да и похоже что парадоии тоже не люблю..
|
Скажите, после прохождения будет свободный режим и еще какие-то плюшки? И будут ли возрождаться враги, а то я хочу заработать ачиву Хайзенберг, но лень искать лысину, а "химики" так и просятся под раздачу.
|
Mr J0ker, будет. Насколько я помню, враги возрождаются только в лесу.
|
Цитата:
|
Mr J0ker, этот трофей можно легко пропустить. Шапочка-лысина лежит в сумке, которая находится в тюремной камере.
|
Прошёл игру, как несколько новых эпизодов сериала посмотрел, плюс фан сервис порадовал. Отличная вышла игровая адаптация.
|
Цитата:
|
|
Можно ли создать тут женского персонажа. Ибо в окне профиля горит пол - мужской, можно ли как-нить изменить? )
|
Цитата:
|
Что , то тихо с игрой у нас , она провалилась в продаже или что ? пол года прошло и не одного дополнения .
|
Цитата:
Хотя мб после нового сезона. |
Цитата:
|
мне проходя игру показалось , что много чего выпилено , в надежде продавать потом длс , да и наработки от прошлой версии игры должны были остаться . как то странно всё это - рпг от одной из лучших команд разработчиков по культовой вселенной , вроде успешная по продажам , короткая по продолжительности и без длс . как то не понятно выходит ....
|
Все нормально у нее с продолжительностью. Просто SP это такая вещь, которую нужно принимать очень дозировано.
|
Athar,
да , куда уж дозированней , за неделю разобрался с ней играя часа по два в день , пройдено всё подчистую . после прохождения основной сюжетки даже заняться нечем . |
кук, тащемта, для игры такой формат наилучший. Лучше коротко, но максимально насыщенно - с шикарной боевой системой и тоннами всевозможного стёба по поводу и без.
Разумнее уж ожидать не dlc'ок, а новую игру, причем не раньше чем через года полтора-два. |
Это уже не новость, ибо уже месяц как вышел трейлер новой игры по Южному Парку. Странно, что тут еще никто его не кинул. South Park: The Fractured but Whole (кликаем смело). Мб кто еще не видел. Уже предзаказ доступен
|
УБИВЕТС,
В магазине Юбисофта продукт отсутствует, в Стиме тоже нет. Где предзаказ то? |
Shturman,
Об этом трубили на Е3. И на офсайте даже есть раздел предзаказа (внизу страницы), но ссылка никуда не ведет. Вернее ведет на аплей где игры почему то нет. |
Цитата:
|
Это готи 2014. Потрясная игра, давно такого кайфа я не получал. Действительно что-то необычное.
Объясните мне, я в какой-то пластической клинике купил себе нос за 25$, и ничего не изменилось. Что-то должно было произойти? |
Ребят, есть ли в игре крафт или что-то подобное. Столько хлама набрал уже. И как работает пердёж? При использовании дальнего оружия (на курок) он иногда рандомно делает это.
|
крафта нет. скорее всего баг, т.к. он вообще на другой кнопке.
|
Что то не пойму, продолжение отменили, что ли? Ничего найти про нее не могу.
|
Цитата:
|
vitsha, значит мне приснилось - почему то думал апрель 2016 года
|
^ На официальном сайте стоит дата выхода 2016 год. Не знаю где вы слышали про апрель или 2017. А инфы про игру и в самом деле крайне мало, рекламной кампании вообще нет никакой.
|
Релиз South Park: The Fractured But Whole 6 декабря 2016.
|
ПРесс конференция с Е3 где показали геймплей.
Все то же в принципе, что и в оригинале на первый взгляд, но это же Южный Парк и там менять что то кардинально не нужно. Так интересно наблюдать в зале взрослых и на вид солидных людей наблюдающих безумство этой игры. У нас же и мульт и игра позиционируется чуть ли не для детей, а в США явно иначе, хотя уверен, что в итоге будут играть все возрасты. пс Трей канеш раскабанел, аж не узнал его. |
Как только игры представляются на Е3 - они появляются сразу в Стиме:
пожалуйста за 1999. ) |
Какие изменения будут в новой части игры, есть какая информация? Из того, что видел пока сказали, что надо в боях ходить, а, что с продолжительностью, насыщенностью игры- что то кроме видео с е3 есть?
Где можно посмотреть описание или демонстрацию супер ударов всех классов? Проходил игру за Воина, сейчас не решусь за кого играть, за еврея или мага или вора. |
South Park: The Fractured But Whole-доступно с 17 октября. Пришла рассылка по почте.
|
ну наконец то, вроде реальная дата выхода, а ждать долго, а годы идут- так глядишь и до какой нибудь пятой части и не доживу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |