![]() |
|
Цитата:
|
Эллен Пейдж даже с кучей горошин на фейсе очаровательна=)
|
Пардон, только сейчас проснулась и увидела анонс данной игры. "Кара" напрямую относится к BWS или это демонстрация технологий? На кино поиске, что данный ролик считается короткометражкой, поэтому испугалась, что он не имеет отношения к сюжету игры.
И да, как всегда браво Кейдж - в пару минут трейлера (короткометражки) впихнуть столько эмоций, заставить людей прослезиться, улыбнуться и обрадоваться - дано не каждому режиссеру. |
Кара никак не относится к Beyond: Two Souls. А что такое BWS?
|
Snork., Печаль, короткометражка шедевральная просто..
А это я ошиблась, хотела сократить название игры до BTS (по привычке, как Beyond Good & Evil в BGE) |
Странно что никто не выложил.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
VOMBAT, в высоком качестве нет?
|
Нет наверное.
|
VOMBAT, второй скрин просто супер
|
KiLlerS, ага, с фото можно спутать.
|
Я спутал.
|
VOMBAT, если найдешь в высоком качестве, то выложи.
|
CrazyYura, если верить google images, то их нет.
|
Dante-Killer, а Кейдж еще негодник и томит. Прям как Рокстар, как же я жду демку, вы не представляете.
|
Цитата:
|
Ice-man, ну он может и нет, а Сони настоит.
|
Сегодня стали известны две очень важные новости по проекту BEYOND: Two Souls (За Гранью: Две Души).
Компанию Элен Пейдж составит оскоровский номинант, актёр сыгравший в более чем 70 фильмах, начиная с 1980 года - Уиллем Дефо (Willem Dafoe). Наиболее известен современному зрителю по роли Нормана Озборна в трилогии о Человеке-Пауке Сема Рейми. Стала известна дата выхода проекта, релиз состоится 8 октября эксклюзивно на PlayStation 3. BEYOND: Two Souls - Willem Dafoe Reveal Trailer PS3 BEYOND Two: Souls, Willem Dafoe interview |
Хм, и всё-таки конец года, жаль ):
С Уильямом неплохая пиар-кампания вышла, сначала опровергли новость об его участии, а теперь снова подтвердили ) Актёрская игра поражает, Кейдж делает точно что-то за гранью добра и зла, это уже не "просто игра". |
Цитата:
Думал что выйдет игра где-то летом, может в августе, а тут так получается в октябре. Ну ничего, ждем и знаем, что французы не подведут.:sml: |
Сони молодцы. В последний год жизни Ps3, выдает лучшие тайтлы игровой индустрии. И только эксклюзивно!
|
Радует, что давние слухи про Дефо оказались правдой) Отличный актёр.
|
Цитата:
|
Фан-обложка:
Скрытый текст: |
Beyond: Two Souls сильно изменился со времен Е3.
Цитата:
|
|
Firiam, вау, жирный плюс тебе.) Самый детализированный снег.
Beyond Two Souls - All New Gameplay: Lab Test. Beyond Two Souls - All New Gameplay: Combat Revealed. Beyond Two Souls - All New Gameplay: Escaping the Hospital. |
Сразу видно, что игра на некст-ген движке ^^
Так и тянет посмотреть остальной геймплей, тем самым испортить себе первое впечатление =\ Как там с фпс дела? |
woodson, думаю с ФПС все норм будет.
|
Цитата:
|
Уж не сам ли мисье Кейдж решил дать внешность одному из персонажей? )
Скрытый текст: У тренера уж больно знакомая физиономия ) Визуально местами ошарашивает, но всё равно уже нитак, как это было в своё время с HR. |
RrrRrrka, поразительно.)
FaNToM1, да похож. Как тебе видео?) Добавлено через 5 минут woodson, Цитата:
Beyond: Two Souls должен быть длиннее Heavy Rain! Цитата:
Цитата:
|
CrazyYura, Спасибо тебе, добрый человек, за информацию и видео)
Без QTE не потеряется ли фирменный почерк Кейджевских игр? |
Цитата:
|
шиZа, нет.
|
Видео не смотрел, но выглядит отлично. Правда есть контраст между офигенно реалистичными лицами и, скажем, одеждой, которая выглядит уже не так круто.
|
«За гранью: Две души» – крупнейший MoCap-проект в истории!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Со-президент студии Quantic Dream считает, что нужно быть предельно «осторожным», когда представляешь свою игру потенциальной аудитории.
Цитата:
|
Да, в HR клубная массовка была очень даже, хоть там и было всего порядка 40-50 статистов, но на то время меня впечатлило...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чёта графон уж больно крутой!:)
|
*Bиктор*, дык новый движок, жаль, что это последняя игра их на PS3. Есть лишний повод потом купить PS4.
Добавлено через 5 часов 50 минут Игра Beyond: Two Souls будет показана на кинофестивале Tribeca Цитата:
|
Углубляемся в Beyond: Two Souls.
Добавлено через 11 минут Новость: Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то в ролике про драку графон угловатый. Вроде лучше должно быть :(
Но нападение бандюг на телочку в трусах и тренировочный бой - БОЖЕСТВЕННЫ! Наконец-то что-то свежее и интересное, а не приторные РЕ6. |
Aferus, н-да, если искать недостатки, то лучше и не ждать игру. Видимо ты в Ливень не играл.
|
CrazyYura, да я не ищу недостатки, я игру жду офигеть как. Просто выше написали про божественную графику, я открыл, а там ничего выдающегося. Вот и все. Так-то все равно, я Паразит Иви прохожу в 20 раз, а там не лучший графон времен первой сони))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправил, дабы тут не было бурления. |
|
Цитата:
|
MoorCATs, уже не QTE.
Добавлено через 14 часов 28 минут Beyond Two Souls Producer Guillame De Fondaumiere Details Hollywood Influence in Video Games. Скрытый текст: |
|
|
Beyond: Two Souls получилась немного дороже Heavy Rain
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Fav0riT, Только что посмотрел, так как подписан на А.Л. и вот мало там как то самой игры показано то. Больше рассказов с повторяющимися кусочками видео, которые все видели, ну и немного Кейджа с его "звёздным дуэтом".
Волнует пока что идея со слоу мо в сценах драк как и многих. Идея с переключением между Джоди и её духом в видео было интересно послушать. Но опять же всё равно игра остаётся покрытая мраком и подробностей о сюжете и игровом процессе очень мало. |
Mishaman, это по задумке Кейджа не раскрывать подробности.
Добавлено через 27 минут Дэвид Кейдж, основатель студии Quantic Dream, рассказал журналистам, как какой-то бездомный смог разжечь в нем ту сюжетную искру, которая затем эволюционировала в его следующий многомиллионный проект – «За гранью: Две души»: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 30 минут Beyond: Two Souls - эсклюзивные впечатления, полная версия. |
|
CrazyYura, честно говоря, мнения не разделяю, если уж делать обложку, как в фильмах, то, на мой взгляд не наподобие рекламных бюллетеней с мини-описанием сюжета, а уж как-то "поглобальнее". Просто такая обложка мне бы ни о чем не говорила: ни об Эйдене, ни о взрослении девочки на протяжении игры, ни о какой-либо другой особенности конкретной игры. Но, не спорю, довольно красочно. (!ИМХО!)
|
psnwallhack, надеюсь, что демка будет в августе-сентябре.
|
Обложка красивая, жаль там будут красоваться наши нелепые буковки. Сам перевод "За гранью: Две души" мне нравится, просто я не сторонник идеи портить обложки переводами.
|
CrazyYura, ох, это да, я видео даже не смотрю, но если демо выйдет, то не сдержусь!!!)
|
Подробнее:
Цитата:
|
Обложка шик, согласен. Правда могли бы сделать несколько вариантов бокс-арта.
|
По моему эта лучше
Скрытый текст: Жаль голосования не было =\ как с байошоком |
woodson, нет.
|
woodson, согласен.
|
CrazyYura, обложка несколько неудачна, ухо героини прямо квадратное какое-то, маловато полигонов. Понятно что все ресурсы на лицо уходят, и это обычное дело для таких игр, когда один элемент имеет запредельную детализацию, а другой сильно упрощенную, но хотя бы для обложки могли бы и более детальную модельку сделать.
|
SLowRider, это просто обложка, в игре графика намного лучше будет. Ну и да, ищи способ поиграть в нее.
|
Цитата:
Это отретушированная обложка, а в игре будет всё средне и по ПС3 |
Vegeta, ты видимо не смотрел ролики, движок улучшенный, лол.
|
Картинка действительно недалеко ушла от HR, местами за счёт деталей выглядит покрасивее, да, но общий видеоряд практически не изменился.
При этом я не говорю, что это плохо, но уже не рвёт воображение как это было в своё время с HR. И да, автор темы поставь официальную обложку в шапку, или это сделаю я ): |
Цитата:
И это видно по скриншотам и видео |
Цитата:
|
Сценарий Beyond: Two Souls занимает 2000 страниц
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, представь, сколько бумаги надо извести для актеров?)
|
Цитата:
|
|
Новый трейлер.Это просто шикарно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, отличнейший трейлер, сил нет смотреть такое. Сильно уже много увидел. Усе, отписываюсь от темы)
|
И правда, хороший трейлер. Но местами все-таки буратины:/
|
Цитата:
|
Rat84, да скорее всего как в ХР будет - в общем смотрится хорошо, а как до мелкой моторики доходит - сразу появляются негнущиеся пальца и прочие радости)
|
Цитата:
|
Rat84, бросай хало :з
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кейджа как всегда заявления фейспалмовые.
|
Цитата:
|
10 часов в среднем,значит 12 с обшаривание уголков,отлично,трейлер тоже потрясный.
|
Блин, 35 минут "геймплей" ? http://www.jeuxvideo.com/extraits-vi...i-00112518.htm
Пускай оставит себе эту "игру" Девид, бред какой-то, я не собираюсь платить 70 евро за интерактивный фильм, посмотрю потом в ютюбе бесплатно. |
Hassan, что за баттхерт? Если ты ее не купишь, это не трагедия.
|
Шутка про кинцо уже не актуальна, да и смешной она никогда не была.
Интерактивных фильмов не так уж и много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, пруфы есть?
|
CrazyYura, 35 минут геймплея выше.
|
SLowRider, это же не вся игра. Ну с тобой мне все понятно.
|
CrazyYura, я не отрицаю что буду играть на YouTube, просто пока мне не ясно в чем преимущество тех, кто сам нажимает на икс для победы. Эта 35 минутная запись только подтвердила мои опасения в отсутствии геймплея как такового в игре.
|
Цитата:
вы меня заинтриговали, теперь я даже посмотрю видео. |
Ну простите, на игровых консолях обычно ожидаешь игры..., когда тебе презентируют 35 минут "геймплейного видео" и там сплошь и рядом фильм с душевыми QTE и ты лишь изредка можешь управлять девушкой, которая строго шагает по "рельсам", то имеешь право и на недовольство о__0
Из 10 часов я боюсь себе представить сколько часов ушло на видео и на геймплей... Это кинцо я точно обойду стороной а ведь подавала большие надежды... |
Hassan, а все и ждали такого, ты наверное и в Ливень не играл.
|
Цитата:
Если ты ХР по ютубу проходил, то мне тебя жаль:( |
*Bиктор*, ну дык он хотя бы в этом признается, а то некоторые баттхертят только.
|
Да пусть там за всю игру только "Start" в главном меню нажать надо будет, все равно куплю. Не геймплея ради творения Кейджа любят и ценят, а ради истории, которая в этот раз чертовски интересна, хотя мне и Ливень доставил.
|
|
Цитата:
Мы - игроки любим играть, когда нам хочется сюжета, мы смотрим фильм или читаем книгу, вот и все, мне кажется это вполне справедливая критика. |
Hassan, вот это и есть твой лол, Кейдж хотел стать режиссером. Это не критика, это баттхерт. Из твоего поста понятно, что на сюжет в играх тебе пофиг, тогда зачем ты что-то пишешь в теме? Мы тебя уже поняли, что ты не купишь, не переживай из-за этого.
|
Цитата:
В общем все сказал, приятного просмотра фильма, может как-нибудь гляну на ютюбе, кстати может кто-то умудрится и там QTE сделать, сэкономлю 70 евро..., хотя даже в таком случае врядли стану 10 часов тыкать по кнопкам next, play чтобы досмотреть до конца :lol: |
Hassan, ну вот и играй в Код, кто же спорит. И радуйся, что таких как Дэвид мало.
|
Цитата:
Это интерактивное кино, не более и не менее, это с самого начала было понятно - а уж чего ты ждал я не знаю. И жанр этот, я тебе удивлю - весьма востребован. Почему? Скодить в кино лучше говоришь, да? Упаси боже ... Чувство присутствия и влияния на сюжет дают такие эмоции, которые тебе не один фильм никогда не сможет предоставить - если ты этого не понимаешь - твоя беда. Так что хватить ныть - тут это никому не интересно - здесь люди которые знают что они ждут и ждут это с нетерпением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hassan,
У интерактивного фильма перед обычным фильмом одно огромное преимущество - интерактивность (всегда ваш КО). И в играх Кейджа (да, там есть геймплей, пусть простой) ценна именно вариативность. В том же Heavy Rain десятки сюжетных развилок, которые непосредственно влияют на историю. Когда кино станет таким интерактивным, тогда пусть Кейдж и делает кино. А пока такой уровень вовлеченности, когда человек фактически сам творит сюжет, больше нигде нет. И, если уж на то пошло, никто не вымагает у тебя твои 59.99. Не хочешь, не бери, смотри на ютубах. В чем проблема? |
Посмотрел 35 минут.
Собственно, это все, что я имею сказать. Сюжет игру может вытянуть, если не будет такого числа белых ниток как в предыдущем опусе, в принципе идея с жизнеописанием выглядит интересно. |
Цитата:
Зайди на psnprofiles.com, например, и глянь средний процент прогресса для любой из игр. |
На psn profiles кажись средний процент вычисляется по количеству трофеев, а Кейдж имел ввиду сколько человек доигрывает до финальных титров.. хотя даже по трофеям у нее больше 50% набрано, т.е. большинство больше одного раза играли
|
Понятно что очередное кинцо от Кейджа заслуживает только ютубедишен. Пусть выпустит две версии просто кино и кино с кнопками.
|
PerfectMan, так тонко, что я порезался... -__-
|
Я не знаю какие цели он преследует, но выпускать игру с таким гемплеем это позор какой то. Все эти кнопки белыми нитками шиты. Если так хочет выделиться, то сделал бы настоящий гемплей, а не прятал бы его его за бесконечным кинцом. Право он имеет конечно на создание подобных игр, но как то все это безыдейно и пусто, не считая сюжета, который может быть в игре будет неплохим.
|
PerfectMan, у Летающего Макаронного Монстра имеется свобода передвижений относительная - это, видимо, и есть геймплей в основном.
|
The_Shrike,
PerfectMan, хватит баттхертить уже, не смешно. |
Можно подумать "вяло интерактивное кинцо" какойто новейший жанр в истории видеоигр, вы просто забыли сколько такого было в эпоху Sega-CD и 3DO. Вот например такое "кинцо", и вы говорите У Кейджа нет геймплея?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем я не набрасываю, а совершенно искренне так считаю. В этой ситуации неправы те, кто начинают защищать арбуз, крича, что он не только вкусный и сладкий, но еще и крайне питательный. Надо объективно смотреть на плюсы и минусы. Игра дает эмоции, но одноразово. Сюжет увлекательный, но шит белыми нитками. Это про ХР, разумеется, здесь я пока про сюжет молчу и надеюсь, что его так не зафэйлят. |
Не сомневаюсь, что у Шрайка потом будет другое мнение. Арбузы здесь совершенно не при чем.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Morfius,
Цитата:
А уже после, я начну выискивать огромные чёрные дыры везде и вся, как я и делал в ХР Но кино всё же окупит себе за эти 2 просмотра Жду на Блю-рей |
Ребят, а то что 1с софтклаб издатель и полност на русском эт пока предпологаемая информация? Просто на их офф сайте не видел подтверждения об этом.
|
Marinse, Сони последние пару лет переводят эксклюзивы.
|
Не я эт знаю. Просто Кейдж в игру актеров набрал, вот думаю вдруг передумают с озвучкой. Да и дестрибютор еще не подтвержден в нашей стране. А охот уже предзаказ оформить.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Marinse, не следует цитировать Юрца -
ПК тут вообще не причем. Хэви Рейн представлял собой интерактивный ролик с квест-фрагментами, который делал ставку на сюжет. Делать ставку на сюжет, при этом допуская неимоверное число дыр в нем - очень странно и едва ли может вызвать положительную реакцию, вот и все. По видео Бейонд, складывается впечатление, что формула игры далеко не ушла - тот же интерактивный ролик с квест-фрагментами, что уже вызывает раздражение, про сюжет пока не ясно, но и поводов для восторга нет. Никогда бы не подумал, что напишу такое, но можно сравнить с проектами Ноти Дог - по геймплею LoU сразу складывается впечатление, что игра коренным образом отличается от их обычных веселых пострелушек в огромных масштабах. |
Цитата:
|
Передайте Шрайку, что я не слепо обожающий фанат Кейджа, мне нравится его подход к созданию игр. Он не штампует игры как Код, только за это ему можно сказать спасибо.
|
Цитата:
|
PerfectMan, ну хорошо кинцо, в хорошем смысле слова.)
|
CrazyYura, для кого как)
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо, не одно кинцо в индустрии есть |
Цитата:
|
Кому интересно - 35 минут геймплея на русском
http://www.youtube.com/watch?v=CriZrXRDGBc |
Эллен Пейдж: «Это напомнило мне себя маленькую, когда я играла и воображала несуществующие миры».
Добавлено через 3 часа 15 минут Beyond Two Souls Геймплей кинофестиваля Трайбека. Добавлено через 18 часов 10 минут Дэвид Кейдж утверждает, что создает не игры, а впечатления Цитата:
|
"Супер редкое" издание игры это полный бред. Вот скажите кому нужны темки, аватарки и какие-то скучные доп. видосы? Это же переплата за воздух.
|
Deep_wolf, да нормально. Я не выдержал и посмотрел видео. Это просто нечто, одни эмоции, еще 5 месяцев, нет сил ждать.
|
В предзаказе будет доступна игра в жестяном боксе и дополнительными 30 минутами игры http://www.igromania.ru/news/208233/...ic-novosti.htm, когда же уже можно будет оформить предзаказ). Осень будет жаркой: gta, beyond...
|
Marinse, и самое главное, все на русском.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marinse, в специальном издание ужасная обложка,даже не хочется брать.
|
Дэвид Кейдж об игровом опыте, видеоиграх и кино
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не про Бейонд говорил, лол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отменил я свой предзаказ на Beyond: Two Souls и заказал заместо неё Beyond: Two Souls Special Edition. По деньгам вышло ровно столько же - 1500 рублей. Зато теперь будет очень крутой стилбук, плюс полчаса дополнительных сцен, а также саундтрек, мейкиноф и динамическая тема. Доволен! Дождаться бы теперь релиза :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Может я что-то не понимаю, но, скажите, зачем игре киношный формат 2.35:1 ?
|
AleNes, потому, что как в кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Стал известен финальный дизайн стилбука Beyond: Two Souls
Ice-man, шикарно выглядит.
|
Ice-man,шикарно выглядит,надеюсь во всех регионах одинаковый.
|
Цитата:
Или они таким образов хотят подчеркнуть, что игра полностью на русском языке? SimpleNyan, CrazyYura, думается, что это европейка. Не факт, что в России и бывшем СНГ будет такой же. Наши же умнее остальных. |
KiLlerS, старая история с переводом.) Хотят подчеркнуть.
|
когда уже предзаказ. Да я тоже за то, чтобы не переводили названия на коробках.
|
Надеюсь будет отличным финальным экзом на третьей плойке. А какие вообще издания будут?
PS - кто-то тут упоминал про кучу дыр в сюжете Heavy Rain, есть где-нибудь статья или пост про это? Проходил с большим удовольствием, и дернула только мелочь в конце, интересно освежить воспоминания:) |
ребят, а стилбук вобще по размеру сильно от обычной коробки отличается?
и проблем с наличием не будет? потому что вроде на полках их особо не видно, везде обычные коробки лежат, но стилбуков например нового god of war везде просто завались, и разница в цене 100р всего.. это одних god of war так наштамповали или с beyond примерно тоже самое будет? |
Цитата:
|
о, отлично) а как насчет доступности? они ограниченным тиражом выходят ведь?
т.е. надо будет сразу успеть урвать ее или можно будет подождать? просто на старте неохота брать.. |
офигенный новый трейлер представленный на E3. С русскими субтитрами http://www.youtube.com/watch?feature...v=vblm7AfGYzg#!
|
Неожиданно Бейонд показал себя с другой стороны. Не думал, что героиню покажут в таком амплуа, как-то привык по трейлерам, что она жертва.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |