Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Beyond: Two Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129529)

CrazyYura 07.12.2012 23:34

BEYOND PERFCAPTURE.

Firiam 08.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10664458)
BEYOND PERFCAPTURE.

Очень интересно было понаблюдать за актёрской игрой. Все эти лицевые маркеры, макеты, работа в студии. Профессионалы, чо.

Ezio_12345 14.12.2012 23:07

Эллен Пейдж даже с кучей горошин на фейсе очаровательна=)

KiLlerS 05.01.2013 11:56

Пардон, только сейчас проснулась и увидела анонс данной игры. "Кара" напрямую относится к BWS или это демонстрация технологий? На кино поиске, что данный ролик считается короткометражкой, поэтому испугалась, что он не имеет отношения к сюжету игры.
И да, как всегда браво Кейдж - в пару минут трейлера (короткометражки) впихнуть столько эмоций, заставить людей прослезиться, улыбнуться и обрадоваться - дано не каждому режиссеру.

Snork. 05.01.2013 12:03

Кара никак не относится к Beyond: Two Souls. А что такое BWS?

KiLlerS 05.01.2013 12:12

Snork., Печаль, короткометражка шедевральная просто..
А это я ошиблась, хотела сократить название игры до BTS (по привычке, как Beyond Good & Evil в BGE)

VOMBAT 23.01.2013 16:50

Странно что никто не выложил.

CrazyYura 23.01.2013 17:15

VOMBAT, в высоком качестве нет?

VOMBAT 23.01.2013 17:56

Нет наверное.

KiLlerS 23.01.2013 20:00

VOMBAT, второй скрин просто супер

RealSkif 23.01.2013 20:04

KiLlerS, ага, с фото можно спутать.

Snork. 23.01.2013 20:10

Я спутал.

CrazyYura 23.01.2013 20:12

VOMBAT, если найдешь в высоком качестве, то выложи.

Dante-Killer 23.01.2013 20:17

CrazyYura, если верить google images, то их нет.

CrazyYura 23.01.2013 20:24

Dante-Killer, а Кейдж еще негодник и томит. Прям как Рокстар, как же я жду демку, вы не представляете.

Ice-man 23.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10735204)
как же я жду демку, вы не представляете.

Кейдж может и не выпустить, он такой)

CrazyYura 23.01.2013 20:46

Ice-man, ну он может и нет, а Сони настоит.

MaNiа 01.03.2013 19:48

Сегодня стали известны две очень важные новости по проекту BEYOND: Two Souls (За Гранью: Две Души).

Компанию Элен Пейдж составит оскоровский номинант, актёр сыгравший в более чем 70 фильмах, начиная с 1980 года - Уиллем Дефо (Willem Dafoe). Наиболее известен современному зрителю по роли Нормана Озборна в трилогии о Человеке-Пауке Сема Рейми.

Стала известна дата выхода проекта, релиз состоится 8 октября эксклюзивно на PlayStation 3.

BEYOND: Two Souls - Willem Dafoe Reveal Trailer

PS3 BEYOND Two: Souls, Willem Dafoe interview

FaNToM1 01.03.2013 20:42

Хм, и всё-таки конец года, жаль ):

С Уильямом неплохая пиар-кампания вышла, сначала опровергли новость об его участии, а теперь снова подтвердили )

Актёрская игра поражает, Кейдж делает точно что-то за гранью добра и зла, это уже не "просто игра".

UnfoRG1veN 01.03.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10791780)
Актёрская игра поражает, Кейдж делает точно что-то за гранью добра и зла, это уже не "просто игра".

Да, согласен, Кейдж один из немногих, в кого я верю.
Думал что выйдет игра где-то летом, может в августе, а тут так получается в октябре. Ну ничего, ждем и знаем, что французы не подведут.:sml:

Froderick 01.03.2013 20:55

Сони молодцы. В последний год жизни Ps3, выдает лучшие тайтлы игровой индустрии. И только эксклюзивно!

Tony M. 01.03.2013 21:39

Радует, что давние слухи про Дефо оказались правдой) Отличный актёр.

Firiam 01.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 10791860)
Радует, что давние слухи про Дефо оказались правдой) Отличный актёр.

Пейдж тоже очень драматично играет.

CrazyYura 09.03.2013 12:39

Фан-обложка:

CrazyYura 20.03.2013 17:24

Beyond: Two Souls сильно изменился со времен Е3.
Цитата:

В последнее время Девид Кейдж неоднократно заявлял о том, что Beyond сильно отличается от Heavy Rain в плане геймплея. Однако кадры из игры, показанные на Е3 2012, говорят об обратном.

Как оказалось, Beyond: Two Souls был показан спустя всего года разработки и с тех пор геймплейная составляющая подверглась изменениям.

Дэвид Кейдж заявил:

- Анонс игры состоялся на ранней стадии процесса создания игры, спустя примерно чуть больше года после начала разработки. С тех пор игра довольно таки значительно изменилась. Мы потратили очень много времени на внесение новых идей в геймплей и мы совсем скоро покажем фанатам то, чем мы сейчас занимаемся. Мы считаем, что лучше потерпеть немного и показать наше полное видение игры, чем сделать ранний анонс, не имея ничего конкретного, что можно было бы продемонстрировать игрокам.

В конце Дэвид Кейдж уверил, что новые новости о Beyond появятся совсем скоро. Вероятно он имел ввиду GDC 2013 проходящий с 26 по 28 марта.

Firiam 21.03.2013 18:14

Beyond: Two Souls Gameplay, Screens & Concept Art

CrazyYura 21.03.2013 18:17

Firiam, вау, жирный плюс тебе.) Самый детализированный снег.
Beyond Two Souls - All New Gameplay: Lab Test.
Beyond Two Souls - All New Gameplay: Combat Revealed.
Beyond Two Souls - All New Gameplay: Escaping the Hospital.

woodson 21.03.2013 18:28

Сразу видно, что игра на некст-ген движке ^^

Так и тянет посмотреть остальной геймплей, тем самым испортить себе первое впечатление =\

Как там с фпс дела?

CrazyYura 21.03.2013 18:35

woodson, думаю с ФПС все норм будет.

RrrRrrka 21.03.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10822336)

Боже. На экране ноутбука видео выглядит просто фантастически. Как же это будет смотреться на экране телевизора?!

FaNToM1 21.03.2013 18:54

Уж не сам ли мисье Кейдж решил дать внешность одному из персонажей? )

У тренера уж больно знакомая физиономия ) Визуально местами ошарашивает, но всё равно уже нитак, как это было в своё время с HR.

CrazyYura 21.03.2013 18:55

RrrRrrka, поразительно.)
FaNToM1, да похож. Как тебе видео?)

Добавлено через 5 минут
woodson,
Цитата:

Beyond’s engine is new. It isn’t based on Heavy Rain’s tech. Some elements are based on Quantic Dream’s PlayStation 4 word, so depth of field, for example, is improved over Heavy Rain.
Добавлено через 1 час 5 минут
Beyond: Two Souls должен быть длиннее Heavy Rain!
Цитата:

Кэролайн Маршал (Caroline Marchal), представитель студии Quantic Dream, на специальном мероприятие в Париже рассказал журналистам портала VG24/7, что по ощущениям следующий проект Дэвида Кейжда будет длиннее предыдущего.

"Я думаю, Beyond длиннее Heavy Rain, потому что времени на исследования уходит гораздо больше. Конечно, глупо судить именно сейчас, но я думаю прохождение Beyond: Two Souls займет у игрока 12-15 часов в зависимости от его действий."
В «За гранью: Две души» не будет QTE, говорит Кейдж
Цитата:

Да, «За гранью: Две души» делают те же люди, что и Heavy Rain, но в ней не будет ни одного QTE, как рассказал Дэвид Кейдж, основатель Quantic Dream, порталу VG24/7.

В начале этой недели VG24/7 поприсутствовали на посвященном «За гранью» мероприятии, проводимом в Париже. Представляя журналистам игру, Кейдж сказал, что игра будет полностью лишена отвлекающих внимание игрока QTE.

«Никаких больше QTE, – заверяет Кейдж. – Лично у нас не было никаких проблем с QTE во время работы над Heavy Rain, как, думаю, и у игроков в время прохождения игры. Мы просто решили пересмотреть наш подход – мы решили избавиться от принципа, когда мы указываем игрокам, что им нужно делать. Теперь пусть они сами решают, чем хотят заниматься».

Кейдж добавил, что новая система управления избавляет игроков от мысли, что их постоянно ведут за руку.

«Мы будем оставлять игрокам некоторые подсказки, – продолжает Кейдж, – но не более, чем в каких-нибудь Tomb Raider, Uncharted или God of War и так далее».

«Механика похожа на ту, что есть сейчас во многих играх, но мы используем ее по-своему, и она больше не привязана к интерфейсу».

шиZа 21.03.2013 20:20

CrazyYura, Спасибо тебе, добрый человек, за информацию и видео)
Без QTE не потеряется ли фирменный почерк Кейджевских игр?

Firiam 21.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10822379)
У тренера уж больно знакомая физиономия )

Тоже бросилось в глаза. Выглядит вкусно, не терпится опробовать.

CrazyYura 21.03.2013 20:43

шиZа, нет.

Сold 21.03.2013 21:03

Видео не смотрел, но выглядит отлично. Правда есть контраст между офигенно реалистичными лицами и, скажем, одеждой, которая выглядит уже не так круто.

CrazyYura 21.03.2013 21:15

«За гранью: Две души» – крупнейший MoCap-проект в истории!
Цитата:

Дэвид Кейдж, создатель «За гранью: Две души», объяснил, почему новая приключенческая игра от Quantic Dream является крупнейшим MoCap-проектом в истории (MoCap – Motion Capture/Захват движения – прим. перев.).

В начале этой недели VG24/7 поприсутствовали на посвященном «За гранью» мероприятии, проводимом в Париже. В рамках презентации Кейдж вместе с другими разработчиками обсуждали, как им удалось так точно и реалистично перенести живых актеров в игру.

Кейдж рассказал, что не хотел, чтобы актеры во время сессий MoCap носили большие и неуклюжие костюмы с подключенными к ним всякими проводами и камерами. Его главным желанием было, чтобы актеры могли полностью выразиться, не чувствуя при этом никакого дискомфорта.

«Мы хотели, чтобы на актерах не было абсолютно ничего, кроме MoCap-костюмов, – объясняет Кейдж. – На каждом их них было всего по 18 маркеров (такие блестящие шарики) на теле и около 90 маленьких точек на лице. Никаких проводов. Звук записывался сразу во время съемок, а не в период пост-продакшна. Абсолютно все (движения, речь, мимика – прим. перев.) было записано сразу во время съемок MoCap».

«Мы называем это захватом исполнения (capture of the performance) – такого не было ни в одной другой игре, по крайней мере, на таком уровне. Насколько нам известно, это вообще крупнейший MoCap-проект в истории».

«Речь идет о двенадцати месяцах съемок, в игре более 300 персонажей, а это около 23 000 уникальных анимаций – звучит просто безумно. К сожалению, мы только потом это осознали – объем работы был действительно сумасшедший».

«В современных играх очень много повторяющихся вещей, – продолжает Кейдж, – обычно есть какой-то определенный набор анимаций, которые разработчики используют на протяжении всей игры. И в боевиках такой подход вполне себе оправдан и достаточно хорошо работает».

«Но это совсем не работает в контексте сюжетно-ориентированного проекта, когда вы хотите, чтобы каждое движение было уникальным, а ваш персонаж мог совершать несметное количество действий без каких-либо ограничений и без повторов. А это означает, что для каждого конкретного действия нужно заготавливать какую-то конкретную анимацию».

«Когда вы открываете дверь в каком-нибудь боевике, вы просто открываете дверь, но если я хочу подарить вам некий сюжетно-ориентированный опыт, то открытие дверей должно происходить по-разному. Например, вы приходите к себе домой и открываете дверь – все! Но, скажем, вы боитесь того, что может за ней находиться, тогда вы открываете ее совершенно иначе».

Сold 21.03.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10822587)
На каждом их них было всего по 18 маркеров (такие блестящие шарики) на теле и около 90 маленьких точек на лице.

Интересно, сколько было в Аватаре...
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10822587)
в игре более 300 персонажей

Ого, что-то уж очень много!

Dante-Killer 21.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10822626)
Ого, что-то уж очень много!

Если вспомнить один уровень из HR, то уже и не так много, ведь не обещали, что все 300 персонажей будут хорошо проработаны, так статисты. Хотя я уверен, что и статисты в Beyond будут на совершенно новом уровне.

CrazyYura 21.03.2013 22:45

Со-президент студии Quantic Dream считает, что нужно быть предельно «осторожным», когда представляешь свою игру потенциальной аудитории.
Цитата:

Студия Quantic Dream «категорически отказалась» от идеи, что на обложке их новой приключенческой игры со сверхъестественным уклоном «За гранью: Две души» должна фигурировать держащая в руках пистолет звезда Эллен Пейдж.

Беседуя с GameSpot, со-президент компании и исполнительный продюсер игры Гийом де Фондомье признался, что студии необходимо быть осторожной при выборе того, как она будет представлять свою игру широкой аудитории.

«Мы должны быть очень осторожными, – сказал Фондомье. – Мы работаем в тесном сотрудничестве с маркетологами Sony и хотим преподнести игру в правильном свете. Надеемся, что сможем привлечь к ней достаточно широкую аудиторию».

Как и Heavy Rain, предыдущий проект студии, «За гранью: Две души» является сюжетно-ориентированным приключением, затрагивающим довольно серьезные темы. Но в «За гранью», в котором переплетаются элементы мистики и научной фантастики, гораздо больше экшен-сцен, чем в Heavy Rain.

«Действительно, в «За гранью» экшен есть, – продолжил Фондомье. – Но если мы, скажем, сосредоточимся исключительно на нем, то игра перестанет казаться правдивой, и, например, ваша жена ей уже не проникнется. Она скажет: «Понятно, ничего нового, очередная игрушка».

«Так что, да, нам надо быть осторожней. Мы должны убедиться в том, что всякий раз, когда мы говорим о игре, нам удается правильно донести до общественности все то многообразие тем, которое содержит в себе наш проект, всю его уникальность».

Кто-нибудь из людей, непосредственно вовлеченных в разработку, предлагал, чтобы на передней обложке «За гранью» находился персонаж Эллен Пейдж, держащий в руках пистолет? «Мы категорически отказались от такой затеи, – сказал Фондомье. – Знаете, предлагать такие вещи вполне естественно для каких-нибудь агентств, ничего не смыслящих в нашем проекте. Что-то типа: «Это видеоигра? Ладно, тогда там точно должно быть оружие, иначе это никакая не игра». Но наша работа с Дэвидом [Кейджем] заключается в том, чтобы убедиться, что все правильно понимают, какова специфика нашей игры, что на обложке будет правильное изображение, что в рекламной кампании будут использованы правильные образы, а до общественности доводятся правильные кадры из игры».

Как и в случае с Heavy Rain, Quantic Dream делает «За гранью» для зрелой аудитории, которую, возможно, традиционные ААА-проекты интересуют уже не так сильно. «Большинство людей за 35, из тех, что я знаю, не играют [в видеоигры], –сказал Фондомье. – Женщины, которых я знаю, тоже не играют, либо играют очень редко и в достаточно специфические игры. Полагаю, что это очень важный момент для индустрии в целом – это время, когда нам уже наконец пора определиться, к какой категории людей мы хотим обращаться».

«Мы всегда думали, что Quantic Dream обладает потенциалом для охвата более широкой аудитории и не нацелена исключительно на геймеров мужского пола. Поэтому мы можем быть немного более открытыми. Мы надеемся, что «За гранью» сможет обратить на себя внимание также и женской аудитории. Некоторые затрагиваемые нам темы похожи на те, что привлекают женщин в сериалах, фильмах или книгах».

«За гранью: Две души» выходит в октябре этого года эксклюзивно на PlayStation 3.

FaNToM1 21.03.2013 22:50

Да, в HR клубная массовка была очень даже, хоть там и было всего порядка 40-50 статистов, но на то время меня впечатлило...
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10822626)
Интересно, сколько было в Аватаре...

Имею коллекционку с бонусным Blu-Ray о создании, так вот, там у них вместо датчиков на лице был одет шлем с мини-камерой, который по словам Кэмерона улавливает движения намного лучше, нежели вариант с датчиками.

CrazyYura 22.03.2013 16:54

Превью Beyond: Two Souls. Воспламеняющая взглядом.

LightFlower 22.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10823697)

Блин, все таки Кейдж не от мира сего. Что ни проект, то что-то новое и необычное. Спасибо Сони, что когда-то взяли его студию к себе под крыло. От HR тут осталось тыканье кнопок, очень похоже. А когда смотрел спарринг сцены, все не мог понять, как это управляется %)

Dante-Killer 22.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10823730)
=А когда смотрел спарринг сцены, все не мог понять, как это управляется %)

Никак, вся игра сплошной ролик)

CrazyYura 23.03.2013 11:50

beyond, драка.
beyond, лаборатория.

*Bиктор* 23.03.2013 11:56

чёта графон уж больно крутой!:)

CrazyYura 23.03.2013 11:58

*Bиктор*, дык новый движок, жаль, что это последняя игра их на PS3. Есть лишний повод потом купить PS4.

Добавлено через 5 часов 50 минут
Игра Beyond: Two Souls будет показана на кинофестивале Tribeca
Цитата:

Организаторы американского кинофестиваля Tribeca Film Festival, основателем которого является Роберт Де Ниро, выбрали в качестве одного из "фильмов" для показа игру компании Quantic Dream под названием Beyond: Two Souls. Представители Sony выступят на сцене в Манхеттене фестиваля 27 апреля и покажут новый часовой отрывок из игры, основной трейлер, видео о разработке игры. Кроме того, будет проведена сессия "Вопрос-ответ" с участием Эллен Пейдж и Дэвида Кейджа.

Выступление будет транслироваться в прямом эфире, ближе к началу фестиваля появится более точная информация, где и как можно посмотреть включение. Напомним, это вторая игра в истории, которая удостоилась такой чести, до Beyond: Two Souls на кинофестивале Tribeca показывали LA Noire. По словам обозревателя VG247 Патрика Гаррата Beyond: Two Souls больше походит на игру, нежели "интерактивное кино" Heavy Rain, а также способно вызвать слезы, смех, страх и другие чувства. Что, конечно, идеально вписывается в концепцию фильмов, которые обычно показывают на фестивале.

CrazyYura 25.03.2013 19:50

Углубляемся в Beyond: Two Souls.

Добавлено через 11 минут
Новость:
Цитата:

Гийом подтвердил, что его коллеги не планируют добавлять поддержку Move или 3D: «В случае с Heavy Rain нам казалось, что контроллер движений может улучшить игровой процесс. Но в нашей новой игре нет таких вещей, которые мы не смогли бы реализовать с помощью DualShock».

«То же самое можно сказать о стереоэффекте. Во-первых, 3D-телевизоры есть далеко не у всех. Во-вторых, игра использует весь потенциал приставки, а потому внедрение такой особенности отразилось бы на финальном качестве проекта. Технически это реализуемо, но не имеет никакого смыла».

Mishaman 25.03.2013 23:51

Цитата:

Технически это реализуемо, но не имеет никакого смыла
ну и правильно лишние понты. Если игра и без этого хороша, то зачем оно ей.

Aferus 27.03.2013 13:00

Че-то в ролике про драку графон угловатый. Вроде лучше должно быть :(

Но нападение бандюг на телочку в трусах и тренировочный бой - БОЖЕСТВЕННЫ!
Наконец-то что-то свежее и интересное, а не приторные РЕ6.

CrazyYura 27.03.2013 13:18

Aferus, н-да, если искать недостатки, то лучше и не ждать игру. Видимо ты в Ливень не играл.

Aferus 27.03.2013 13:24

CrazyYura, да я не ищу недостатки, я игру жду офигеть как. Просто выше написали про божественную графику, я открыл, а там ничего выдающегося. Вот и все. Так-то все равно, я Паразит Иви прохожу в 20 раз, а там не лучший графон времен первой сони))

MUH 28.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10832219)
Но нападение бандюг на телочку в трусах

Это как бы Heavy Rain

The_Shrike 28.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от шиZа (Сообщение 10822486)
Без QTE не потеряется ли фирменный почерк Кейджевских игр?

Я что-то пропустил. Кейдж решил нормальный геймплей что ли сделать наконец?

Поправил, дабы тут не было бурления.

CrazyYura 28.03.2013 21:07

Ответы Гийома.

MoorCATs 28.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10833724)
Я что-то пропустил. Кейдж решил нормальный геймплей что ли сделать наконец?

Ну в бою тот же QTE, по сути, только без подсказок на экране и стиком.

CrazyYura 28.03.2013 21:18

MoorCATs, уже не QTE.

Добавлено через 14 часов 28 минут
Beyond Two Souls Producer Guillame De Fondaumiere Details Hollywood Influence in Video Games.

woodson 30.03.2013 16:33

Интервью с Кейджем и тур по студии Квантиков

CrazyYura 01.04.2013 13:40

Как заставить геймеров плакать.
Репортаж из Парижа с показа Beyond: Two Souls.

CrazyYura 04.04.2013 15:42

Beyond: Two Souls получилась немного дороже Heavy Rain
Цитата:

Может показаться, что в создание Beyond: Two Souls были вложены просто огромные деньги (особенно если учесть факт привлечения голливудских знаменитостей), но как утверждает Дэвид Кейдж, у игры довольно скромный бюджет.

"Не знаю, является ли наша финансовая статистика открытой информацией, но на игру потрачены предельно разумные средства".

"Мы создаем сложные с точки зрения технологий проекты, но я не думаю, что они очень дорогие по сравнению с множеством других современных игр", - заявил глава студии в интервью CVG.

По словам Кейджа, Beyond получилась "немного дороже Heavy Rain". В свое время Sony не разглашала сумму, затраченную на производство прошлого хита Quantic Dream, но вместе с разработчиками была в восторге от первого же купленного пользователями миллиона дисков.

"Новый проект стоит дешевле других, потому что мы стали лучше в своем деле, мы прекрасно знаем с чем работаем, мы уделяем огромное внимание совершенствованию своего инструментария, внимательно следим за расходами и не раздуваем бюджет на пустом месте. Сотрудники получают достойную зарплату, но ничего безумного с выделенными средствами мы не делаем. У нас нет спорткаров, нет яхт на берегу океана и всего такого прочего. Мы управляем компанией очень серьезно".

Beyond: Two Souls поступит в продажу в октябре текущего года.

MUH 04.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10840162)
Репортаж из Парижа с показа Beyond: Two Souls.

Меня вот тоже как-то беспокоит отказ от QTE... С одной стороны круто ,что они пытаются сделать что-то новое, но с другой этот тренировочный бой выглядит по мне чересчур дёрганным, из-за постоянного сло-мо. Как-то динамика падает. Хотел бы, чтобы на высокой сложности сло-мо отключалось, вот такой бой бы пощекотал нервы)

Fav0riT 05.04.2013 15:27

Поиграл в Beyond: Two Souls с Уиллемом Дефо и Элен Пейдж от А.Л.

Mishaman 05.04.2013 21:27

Fav0riT, Только что посмотрел, так как подписан на А.Л. и вот мало там как то самой игры показано то. Больше рассказов с повторяющимися кусочками видео, которые все видели, ну и немного Кейджа с его "звёздным дуэтом".

Волнует пока что идея со слоу мо в сценах драк как и многих. Идея с переключением между Джоди и её духом в видео было интересно послушать. Но опять же всё равно игра остаётся покрытая мраком и подробностей о сюжете и игровом процессе очень мало.

CrazyYura 05.04.2013 21:31

Mishaman, это по задумке Кейджа не раскрывать подробности.

Добавлено через 27 минут
Дэвид Кейдж, основатель студии Quantic Dream, рассказал журналистам, как какой-то бездомный смог разжечь в нем ту сюжетную искру, которая затем эволюционировала в его следующий многомиллионный проект – «За гранью: Две души»:
Цитата:

«Иногда на улицах можно встретить бездомных, которые не совсем в своем уме, и тогда можно заметить, что некоторые из них общаются со своими невидимыми друзьями. Порой они могут быть очень и очень ими раздражены. Одна из первых мыслей, породивших «За гранью», была как раз об этом: а что если такой воображаемый друг действительно существует?»

Кейдж говорит, что за главной героиней «За гранью» – угрюмой девушкой по имени Джоди (Эллен Пейдж), следует призрачное существо, которое стало её проклятием. Этот особый дар стоил ей нормальной жизни: Джоди приходится прятать свой секрет от окружающих.

«Мы вынуждены жить с тем, что отличает нас от других», – говорит Кейдж, объясняя, что эта идея является эмоциональной зацепкой всей игры.

CrazyYura 09.04.2013 21:34

Цитата:

По данным vgchartz.com по состоянию на 6 апреля Beyond: Two Souls сохранила 11-ую позицию в чарте видеоигровых предзаказов в США. За неделю Beyond набрала 2 269 новых предзаказанных копий игры, общее количество предзаказов - 55 275 дисков.

В тройке лидеров ожидаемо Grand Theft Auto V (X360, PS3), а также PS3-эксклюзив The Last of Us.

Добавлено через 1 час 30 минут
Beyond: Two Souls - эсклюзивные впечатления, полная версия.

CrazyYura 18.04.2013 19:45

Обложки(сперва американская, потом европейская):

Шик. Пруф.

psnwallhack 18.04.2013 19:56

CrazyYura, честно говоря, мнения не разделяю, если уж делать обложку, как в фильмах, то, на мой взгляд не наподобие рекламных бюллетеней с мини-описанием сюжета, а уж как-то "поглобальнее". Просто такая обложка мне бы ни о чем не говорила: ни об Эйдене, ни о взрослении девочки на протяжении игры, ни о какой-либо другой особенности конкретной игры. Но, не спорю, довольно красочно. (!ИМХО!)

CrazyYura 18.04.2013 19:57

psnwallhack, надеюсь, что демка будет в августе-сентябре.

Ezio_12345 18.04.2013 21:55

Обложка красивая, жаль там будут красоваться наши нелепые буковки. Сам перевод "За гранью: Две души" мне нравится, просто я не сторонник идеи портить обложки переводами.

psnwallhack 18.04.2013 22:06

CrazyYura, ох, это да, я видео даже не смотрю, но если демо выйдет, то не сдержусь!!!)

CrazyYura 18.04.2013 22:41

Подробнее:
Цитата:

«Создание обложки для игры наподобие «За гранью» – это всегда довольно интересное испытание, – признаются на страницах PlayStation.Blog представители SONY. – «За гранью» очень уникальна, в том смысле, что охватывает целую жизнь персонажа, забрасывает вас в самые разные места и ставит во всевозможные ситуации. Поэтому выбор одного единственного изображения, которое было бы способно отобразить суть всей игры, сродни поиску иголки в стоге сена. В каком возрасте должна быть Джоди на обложке? Надо ли поместить на нее и вторую звезду игры – Уильяма Дефо? Изобразить Джоди в действии или в спокойной обстановке? Эти и еще кучу других вопросов мы задавали себе на протяжении всего процесса».

«В конечном счете, мы остановились на варианте, который у вас перед глазами. Нам он показался сложным, взрослым и непохожим на обложки многих других игр. А еще он действительно отражает эмоции Эллен Пейдж, которые та вложила в своего персонажа. Спокойствие Джоди, находящейся в самом эпицентре бури, олицетворяет ее постоянное противостояние с даром, полученным ей при рождении».

Сold 18.04.2013 22:43

Обложка шик, согласен. Правда могли бы сделать несколько вариантов бокс-арта.

woodson 19.04.2013 08:46

По моему эта лучше

Жаль голосования не было =\
как с байошоком

CrazyYura 19.04.2013 14:20

woodson, нет.

psnwallhack 19.04.2013 19:21

woodson, согласен.

CrazyYura 22.04.2013 17:04

SLowRider 22.04.2013 20:34

CrazyYura, обложка несколько неудачна, ухо героини прямо квадратное какое-то, маловато полигонов. Понятно что все ресурсы на лицо уходят, и это обычное дело для таких игр, когда один элемент имеет запредельную детализацию, а другой сильно упрощенную, но хотя бы для обложки могли бы и более детальную модельку сделать.

CrazyYura 22.04.2013 20:37

SLowRider, это просто обложка, в игре графика намного лучше будет. Ну и да, ищи способ поиграть в нее.

Vegeta 22.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10869184)
в игре графика намного лучше будет.

Скорее наоборот
Это отретушированная обложка, а в игре будет всё средне и по ПС3

CrazyYura 22.04.2013 20:41

Vegeta, ты видимо не смотрел ролики, движок улучшенный, лол.

FaNToM1 22.04.2013 23:26

Картинка действительно недалеко ушла от HR, местами за счёт деталей выглядит покрасивее, да, но общий видеоряд практически не изменился.

При этом я не говорю, что это плохо, но уже не рвёт воображение как это было в своё время с HR.

И да, автор темы поставь официальную обложку в шапку, или это сделаю я ):

Vegeta 23.04.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10869189)
ты видимо не смотрел ролики, движок улучшенный, лол.

А вообще да, лица будут немного лучше ХР, а окружение пустят на самотёк
И это видно по скриншотам и видео

Snork. 23.04.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от Vegeta
Это отретушированная обложка, а в игре будет всё средне и по ПС3

В игре все будет классно. Посмотрел толстого, нафига спрашивается. Теперь знаю много интересного. Про бомжей и лабораторию, и как бы это не должно печалить, только всеравно когда буду играть пожалею.

Fav0riT 24.04.2013 13:33

Сценарий Beyond: Two Souls занимает 2000 страниц
Цитата:

Редактор CNET – Дэн Акерман, опубликовал на своем twitter фотографию всего сценария игры Beyond: Two Souls от студии Quantic Dream. На ней изображена стопка из 2000 чистых листов – никто просто не стал бы в своем уме печатать сценарий такого объема целиком – учитывая количество разработчиков и актеров – QD отвалила бы состояние за необходимое количество бумаги, не говоря уж о чернилах.

Хотя на самом деле игровые сценарии – это не книжный текст, объем сценария действительно впечатляет. Естественно, основную часть его занимают диалоги и разветвления в них. Причем все диалоги озвучены известными актерами.

FaNToM1 24.04.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10870906)
На ней изображена стопка из 2000 чистых листов

Я одного не пойму, почему листы то чистые?

RealSkif 24.04.2013 17:45

FaNToM1, представь, сколько бумаги надо извести для актеров?)

FaNToM1 24.04.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10871229)
представь, сколько бумаги надо извести для актеров?)

Да всё ) Я уже на другом источнике новость прочитал, не сразу допёр, что это чисто внешняя копия для показа обьёма...

CrazyYura 24.04.2013 21:29

Script of 'Beyond: Two Souls'.

CyPreSS 28.04.2013 10:06

Новый трейлер.Это просто шикарно.

Vrs 28.04.2013 10:15

Цитата:

Согласен. После этого ролика хочется отпуск заранее забронировать)

Rat84 28.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от CyPreSS (Сообщение 10875228)

Посмотрел. Первая мысль - "Круто!!! Хотеть смотреть в кино!", вторая мысль - "Ууууёёёё, это же игра 8/".

Snork. 28.04.2013 10:27

Блин, отличнейший трейлер, сил нет смотреть такое. Сильно уже много увидел. Усе, отписываюсь от темы)

RealSkif 28.04.2013 10:33

И правда, хороший трейлер. Но местами все-таки буратины:/

Rat84 28.04.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10875244)
Но местами все-таки буратины:/

Мать героини дубовато, может это просто ранний блид =)

RealSkif 28.04.2013 10:45

Rat84, да скорее всего как в ХР будет - в общем смотрится хорошо, а как до мелкой моторики доходит - сразу появляются негнущиеся пальца и прочие радости)

Rat84 28.04.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10875252)
да скорее всего как в ХР будет - в общем смотрится хорошо

Всё никак лично в ХР непоиграю, всё время какойнить шутерок отвлекает.

RealSkif 28.04.2013 10:57

Rat84, бросай хало :з

Rat84 28.04.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10875261)
Rat84, бросай хало :з

Фиг. Halo игра, ХР кинцо - свои свободные три-четыре часа в неделю лутьще поиграю, чем посмотрю кинцо. :sot: :Grin:

CrazyYura 28.04.2013 11:52

Beyond: Two Souls - 35 Minutes of Gameplay (2013 Tribeca Film Festival). Вот не буду смотреть.
Beyond: Two Souls - Q&A (2013 Tribeca Film Festival)

Snork. 28.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Rat84
Фиг. Halo игра, ХР кинцо - свои свободные три-четыре часа в неделю лутьще поиграю, чем посмотрю кинцо.

Там убийца плотник, не играй в хр

CrazyYura 28.04.2013 12:23

Новость:
Цитата:

На прохождение Beyond Two Souls в среднем уйдет около 10 часов, Девид Кейдж подтвердил.

Помимо этого, он заявил что Heavy Rain закончили 75% игравших в него, это цифра на 1% больше, нежели в 2011 году.

"Но для Heavy Rain, который был сюжетно-ориентированным, этот показатель составил 75%. Они хотели узнать, что будет в конце, хотели узнать что будет дальше - все это было очень важно для нас."

Если говорить о других играх, то обычно до конца игры проходят около 20% игроков.

Ice-man 28.04.2013 13:58

Цитата:

Если говорить о других играх, то обычно до конца игры проходят около 20% игроков.
Слабо верится в такие цифры.

PerfectMan 28.04.2013 14:05

У Кейджа как всегда заявления фейспалмовые.

Rat84 28.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10875491)

А я охотно верю, смотрю на ачивки своего френдлиста и охотно верю. У самого половину игр на XBOX 360 не пройдены до конца.

SimpleNyan 29.04.2013 00:11

10 часов в среднем,значит 12 с обшаривание уголков,отлично,трейлер тоже потрясный.

CrazyYura 29.04.2013 14:30

Hassan 29.04.2013 15:29

Блин, 35 минут "геймплей" ? http://www.jeuxvideo.com/extraits-vi...i-00112518.htm

Пускай оставит себе эту "игру" Девид, бред какой-то, я не собираюсь платить 70 евро за интерактивный фильм, посмотрю потом в ютюбе бесплатно.

CrazyYura 29.04.2013 15:39

Hassan, что за баттхерт? Если ты ее не купишь, это не трагедия.

woodson 29.04.2013 15:45

Шутка про кинцо уже не актуальна, да и смешной она никогда не была.
Интерактивных фильмов не так уж и много.

The_Shrike 29.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10876920)
Шутка про кинцо уже не актуальна, да и смешной она никогда не была.

скажу больше - она никогда не была шуткой.

SLowRider 29.04.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 10876244)
10 часов в среднем,значит 12 с обшаривание уголков,отлично,трейлер тоже потрясный.

Хм, там нельзя ходить куда угодно, даже камерой крутить не дают.

CrazyYura 29.04.2013 15:53

SLowRider, пруфы есть?

SLowRider 29.04.2013 15:54

CrazyYura, 35 минут геймплея выше.

CrazyYura 29.04.2013 15:57

SLowRider, это же не вся игра. Ну с тобой мне все понятно.

SLowRider 29.04.2013 16:01

CrazyYura, я не отрицаю что буду играть на YouTube, просто пока мне не ясно в чем преимущество тех, кто сам нажимает на икс для победы. Эта 35 минутная запись только подтвердила мои опасения в отсутствии геймплея как такового в игре.

The_Shrike 29.04.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10876959)
просто пока мне не ясно в чем преимущество тех, кто сам нажимает на икс для победы.

качество лучше.

вы меня заинтриговали, теперь я даже посмотрю видео.

Hassan 29.04.2013 17:14

Ну простите, на игровых консолях обычно ожидаешь игры..., когда тебе презентируют 35 минут "геймплейного видео" и там сплошь и рядом фильм с душевыми QTE и ты лишь изредка можешь управлять девушкой, которая строго шагает по "рельсам", то имеешь право и на недовольство о__0
Из 10 часов я боюсь себе представить сколько часов ушло на видео и на геймплей... Это кинцо я точно обойду стороной а ведь подавала большие надежды...

CrazyYura 29.04.2013 17:54

Hassan, а все и ждали такого, ты наверное и в Ливень не играл.

*Bиктор* 29.04.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10876959)
CrazyYura, я не отрицаю что буду играть на YouTube, просто пока мне не ясно в чем преимущество тех, кто сам нажимает на икс для победы. Эта 35 минутная запись только подтвердила мои опасения в отсутствии геймплея как такового в игре.

Как бы когда сам задействован, то эффект в разы выше.
Если ты ХР по ютубу проходил, то мне тебя жаль:(

CrazyYura 29.04.2013 18:10

*Bиктор*, ну дык он хотя бы в этом признается, а то некоторые баттхертят только.

Dante-Killer 29.04.2013 18:14

Да пусть там за всю игру только "Start" в главном меню нажать надо будет, все равно куплю. Не геймплея ради творения Кейджа любят и ценят, а ради истории, которая в этот раз чертовски интересна, хотя мне и Ливень доставил.

CrazyYura 29.04.2013 18:53

«За гранью: две души» трейлер с кинофестиваля «Трайбека» (Русские субтитры).

Hassan 29.04.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10877216)
Да пусть там за всю игру только "Start" в главном меню нажать надо будет, все равно куплю. Не геймплея ради творения Кейджа любят и ценят, а ради истории, которая в этот раз чертовски интересна, хотя мне и Ливень доставил.

Тогда пусть этот Кейдж подается в режиссеры и катится из мира "игр" и снимает фильмы с - задушевной историей..., продает их по стандартным, киношным ценам а не в 3-4 раза дороже по игровым стандартам.
Мы - игроки любим играть, когда нам хочется сюжета, мы смотрим фильм или читаем книгу, вот и все, мне кажется это вполне справедливая критика.

CrazyYura 29.04.2013 19:11

Hassan, вот это и есть твой лол, Кейдж хотел стать режиссером. Это не критика, это баттхерт. Из твоего поста понятно, что на сюжет в играх тебе пофиг, тогда зачем ты что-то пишешь в теме? Мы тебя уже поняли, что ты не купишь, не переживай из-за этого.

Hassan 29.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10877309)
Hassan, вот это и есть твой лол, Кейдж хотел стать режиссером. Это не критика, это баттхерт. Из твоего поста понятно, что на сюжет в играх тебе пофиг, тогда зачем ты что-то пишешь в теме? Мы тебя уже поняли, что ты не купишь, не переживай из-за этого.

Это с чего же ты взял, что мне пофиг сюжеты в играх ? Если я критикую игрушки Девида это еще не значит, что мне пофиг сюжет... Есть масса "игр", ДА ИГР - где игрок играет, управляет персонажем и прямо вовлечен в действие и где отличные сценарии перед которым Кейдж и его "произведения" и рядом не стояли. Я За то, чтобы сюжет и геймплей были разумно сбалансированы но это прежде всего должна быть игрой! Это игровая консоль а не видео проигрыватель, игра и геймплей прежде всего, остальное следует позади. :sml:

В общем все сказал, приятного просмотра фильма, может как-нибудь гляну на ютюбе, кстати может кто-то умудрится и там QTE сделать, сэкономлю 70 евро..., хотя даже в таком случае врядли стану 10 часов тыкать по кнопкам next, play чтобы досмотреть до конца :lol:

CrazyYura 29.04.2013 19:28

Hassan, ну вот и играй в Код, кто же спорит. И радуйся, что таких как Дэвид мало.

KuroganeSS 29.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10877342)
Это с чего же ты взял, что мне пофиг сюжеты в играх ? Если я критикую игрушки Девида это еще не значит, что мне пофиг сюжет... Есть масса "игр", ДА ИГР - где игрок играет, управляет персонажем и прямо вовлечен в действие и где отличные сценарии перед которым Кейдж и его "произведения" и рядом не стояли. Я За то, чтобы сюжет и геймплей были разумно сбалансированы но это прежде всего должна быть игрой! Это игровая консоль а не видео проигрыватель, игра и геймплей прежде всего, остальное следует позади. :sml:

В общем все сказал, приятного просмотра фильма, может как-нибудь гляну на ютюбе, кстати может кто-то умудрится и там QTE сделать, сэкономлю 70 евро..., хотя даже в таком случае врядли стану 10 часов тыкать по кнопкам next, play чтобы досмотреть до конца :lol:

LOL...
Это интерактивное кино, не более и не менее, это с самого начала было понятно - а уж чего ты ждал я не знаю.
И жанр этот, я тебе удивлю - весьма востребован.
Почему? Скодить в кино лучше говоришь, да? Упаси боже ...
Чувство присутствия и влияния на сюжет дают такие эмоции, которые тебе не один фильм никогда не сможет предоставить - если ты этого не понимаешь - твоя беда.
Так что хватить ныть - тут это никому не интересно - здесь люди которые знают что они ждут и ждут это с нетерпением.

Dante-Killer 29.04.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10877304)
Тогда пусть этот Кейдж подается в режиссеры и катится из мира "игр" и снимает фильмы с - задушевной историей..., продает их по стандартным, киношным ценам а не в 3-4 раза дороже по игровым стандартам.
Мы - игроки любим играть, когда нам хочется сюжета, мы смотрим фильм или читаем книгу, вот и все, мне кажется это вполне справедливая критика.

Слушай ты, игрок, зачем мне обычный фильм, коих тысячи, когда я хочу интерактивный фильм. Если тебе сюжет нужен только в книгах и фильмах, это твое дело, для меня в игре сюжет и геймплей вещи равноценные. И вообще, что ты добиваешься? Мы тебя услышали: ты - игрок, мы - нет, точки над i расставлены, прошу удалится из этой темы.

Hassan 29.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10877410)
Слушай ты, игрок, зачем мне обычный фильм, коих тысячи, когда я хочу интерактивный фильм. Если тебе сюжет нужен только в книгах и фильмах, это твое дело, для меня в игре сюжет и геймплей вещи равноценные. И вообще, что ты добиваешься? Мы тебя услышали: ты - игрок, мы - нет, точки над i расставлены, прошу удалится из этой темы.

Послушай ты, не указывай мне куда и где постить, это форум обсуждений и где желаю там и буду постить по существу и по теме, не нравится проваливай сам.

Morfius 29.04.2013 20:53

Hassan,
У интерактивного фильма перед обычным фильмом одно огромное преимущество - интерактивность (всегда ваш КО). И в играх Кейджа (да, там есть геймплей, пусть простой) ценна именно вариативность. В том же Heavy Rain десятки сюжетных развилок, которые непосредственно влияют на историю. Когда кино станет таким интерактивным, тогда пусть Кейдж и делает кино. А пока такой уровень вовлеченности, когда человек фактически сам творит сюжет, больше нигде нет. И, если уж на то пошло, никто не вымагает у тебя твои 59.99. Не хочешь, не бери, смотри на ютубах. В чем проблема?

The_Shrike 29.04.2013 21:11

Посмотрел 35 минут.
Собственно, это все, что я имею сказать.

Сюжет игру может вытянуть, если не будет такого числа белых ниток как в предыдущем опусе, в принципе идея с жизнеописанием выглядит интересно.

HellSoul 30.04.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10875491)

Это действительно так.
Зайди на psnprofiles.com, например, и глянь средний процент прогресса для любой из игр.

jacobqwerty 30.04.2013 11:33

На psn profiles кажись средний процент вычисляется по количеству трофеев, а Кейдж имел ввиду сколько человек доигрывает до финальных титров.. хотя даже по трофеям у нее больше 50% набрано, т.е. большинство больше одного раза играли

PerfectMan 30.04.2013 12:54

Понятно что очередное кинцо от Кейджа заслуживает только ютубедишен. Пусть выпустит две версии просто кино и кино с кнопками.

psnwallhack 30.04.2013 13:52

PerfectMan, так тонко, что я порезался... -__-

PerfectMan 30.04.2013 14:01

Я не знаю какие цели он преследует, но выпускать игру с таким гемплеем это позор какой то. Все эти кнопки белыми нитками шиты. Если так хочет выделиться, то сделал бы настоящий гемплей, а не прятал бы его его за бесконечным кинцом. Право он имеет конечно на создание подобных игр, но как то все это безыдейно и пусто, не считая сюжета, который может быть в игре будет неплохим.

The_Shrike 30.04.2013 14:07

PerfectMan, у Летающего Макаронного Монстра имеется свобода передвижений относительная - это, видимо, и есть геймплей в основном.

CrazyYura 30.04.2013 14:20

The_Shrike,
PerfectMan, хватит баттхертить уже, не смешно.

Rat84 30.04.2013 14:28

Можно подумать "вяло интерактивное кинцо" какойто новейший жанр в истории видеоигр, вы просто забыли сколько такого было в эпоху Sega-CD и 3DO. Вот например такое "кинцо", и вы говорите У Кейджа нет геймплея?

serguntchik 30.04.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10878341)
Понятно что очередное кинцо от Кейджа заслуживает только ютубедишен. Пусть выпустит две версии просто кино и кино с кнопками.

Это кинцо вызывает столько эмоций, сколько не снилось практически ни одной современной игре (такие игры вообще можно сосчитать по пальцам). И кто бы что ни говорил про тот же Heavy Rain, это именно одна из таких игр. Поэтому в данных случаях я лично я ничего не имею против всех этих QTE (тем более, что в HR они как раз были реализованы как надо). А выложенный 35-минутный шикарен. С нетерпением жду релиза :sml:

PerfectMan 30.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 10878496)
Это кинцо вызывает столько эмоций, сколько не снилось практически ни одной современной игре

Меня аж передернуло. Простите, где эмоции? Или я такой безчувственный? Вот в Ходячих эмоции, а тут показуха одна и ничего более.

The_Shrike 30.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 10878496)
Это кинцо вызывает столько эмоций, сколько не снилось практически ни одной современной игре (такие игры вообще можно сосчитать по пальцам).

Я вот сейчас понял, что игры Кейджа очень похожи на арбуз - вкусно, сладко, а на самом деле вода и еще косточки выплевывать приходится.

Причем я не набрасываю, а совершенно искренне так считаю.
В этой ситуации неправы те, кто начинают защищать арбуз, крича, что он не только вкусный и сладкий, но еще и крайне питательный.

Надо объективно смотреть на плюсы и минусы. Игра дает эмоции, но одноразово. Сюжет увлекательный, но шит белыми нитками. Это про ХР, разумеется, здесь я пока про сюжет молчу и надеюсь, что его так не зафэйлят.

CrazyYura 30.04.2013 14:44

Не сомневаюсь, что у Шрайка потом будет другое мнение. Арбузы здесь совершенно не при чем.

STEN.47 30.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10878514)
Простите, где эмоции?

Эмоции разные же бывают :D

CrazyYura 30.04.2013 17:32

Предзаказ.

Morfius 01.05.2013 17:31

Цитата:

Простите, где эмоции? Или я такой безчувственный?
Мм, если в Хеви Рейн при игре за Итана вы ни секунды не сомневались в выборе в комнатке с ядом, то скорее всего да :)

CrazyYura 01.05.2013 17:38

Morfius,
Скрытый текст:
момент же с отрезанием пальца.

Vegeta 01.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10878520)
вот сейчас понял, что игры Кейджа очень похожи на арбуз - вкусно, сладко, а на самом деле вода и еще косточки выплевывать приходится.

Ну первый просмотр и даже может второй - дико доставит
А уже после, я начну выискивать огромные чёрные дыры везде и вся, как я и делал в ХР
Но кино всё же окупит себе за эти 2 просмотра
Жду на Блю-рей

Marinse 04.05.2013 14:12

Ребят, а то что 1с софтклаб издатель и полност на русском эт пока предпологаемая информация? Просто на их офф сайте не видел подтверждения об этом.

STEN.47 04.05.2013 14:16

Marinse, Сони последние пару лет переводят эксклюзивы.

Marinse 04.05.2013 14:23

Не я эт знаю. Просто Кейдж в игру актеров набрал, вот думаю вдруг передумают с озвучкой. Да и дестрибютор еще не подтвержден в нашей стране. А охот уже предзаказ оформить.)

STEN.47 04.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10884175)
Просто Кейдж в игру актеров набрал, вот думаю вдруг передумают с озвучкой.

С какой бы стати.
Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10884175)
Да и дестрибютор еще не подтвержден в нашей стране.

1С как всегда.

Marinse 04.05.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10877209)
*Bиктор*, ну дык он хотя бы в этом признается, а то некоторые баттхертят только.

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10878421)
Я не знаю какие цели он преследует, но выпускать игру с таким гемплеем это позор какой то. Все эти кнопки белыми нитками шиты. Если так хочет выделиться, то сделал бы настоящий гемплей, а не прятал бы его его за бесконечным кинцом. Право он имеет конечно на создание подобных игр, но как то все это безыдейно и пусто, не считая сюжета, который может быть в игре будет неплохим.

Кинцо) как эт просто звучит. Но сколько сил и денег вложено в этот проект. Уверен с гемплеем тоже все будет норм. И откуда столько негатива к этой игре? Про фаренгейт не помню таких отзывов. А как вышел ливень так началось. Может просто дело в том что этой игры нет на пк?! Во всяком случае Я куплю это "кинцо" и пройду его с большим удовольствием как и фаренгейт, ливень и ходячих мертвецов от телтл геймс.

STEN.47 04.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10884200)
Про фаренгейт не помню таких отзывов.

Последнюю треть многие хаяли.
Цитата:

А как вышел ливень так началось. Может просто дело в том что этой игры нет на пк?!

Каково качество таковы и мнения.

The_Shrike 04.05.2013 14:57

Marinse, не следует цитировать Юрца - у него Кейдж мозга он слепо обожающий кумира фанат Кейджа, что очень девальвирует любые рассуждения, основанные на его высказываниях.

ПК тут вообще не причем. Хэви Рейн представлял собой интерактивный ролик с квест-фрагментами, который делал ставку на сюжет. Делать ставку на сюжет, при этом допуская неимоверное число дыр в нем - очень странно и едва ли может вызвать положительную реакцию, вот и все.
По видео Бейонд, складывается впечатление, что формула игры далеко не ушла - тот же интерактивный ролик с квест-фрагментами, что уже вызывает раздражение, про сюжет пока не ясно, но и поводов для восторга нет.

Никогда бы не подумал, что напишу такое, но можно сравнить с проектами Ноти Дог - по геймплею LoU сразу складывается впечатление, что игра коренным образом отличается от их обычных веселых пострелушек в огромных масштабах.

Dante-Killer 04.05.2013 14:58

Цитата:

Про фаренгейт не помню таких отзывов.

Отличный триллер скатился в бред про ИИ, за это и ругали.

CrazyYura 04.05.2013 15:07

Передайте Шрайку, что я не слепо обожающий фанат Кейджа, мне нравится его подход к созданию игр. Он не штампует игры как Код, только за это ему можно сказать спасибо.

PerfectMan 05.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10884240)
Он не штампует игры как Код, только за это ему можно сказать спасибо.

CrazyYura, если бы это были игры, то ноу проблем, а тут... Кейдж просто ленится гемплей делать или просто не умеет.

CrazyYura 05.05.2013 17:36

PerfectMan, ну хорошо кинцо, в хорошем смысле слова.)

PerfectMan 05.05.2013 17:36

CrazyYura, для кого как)

Marinse 05.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10886146)
CrazyYura, если бы это были игры, то ноу проблем, а тут... Кейдж просто ленится гемплей делать или просто не умеет.

новые фильмы на блюрей стоят порядка 800-1000. Почему бы не отдать 2690 за фильм в 4 раза длиннее и в котором ты принимаешь участие, а также получаешьогромное удовольствие.

Vegeta 05.05.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10886146)
если бы это были игры, то ноу проблем, а тут... Кейдж просто ленится гемплей делать или просто не умеет.

Игрокинцо на 2 раза у Кейджа выходит хорошее, так что пусть продолжает и дальше
Благо, не одно кинцо в индустрии есть

The_Shrike 05.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10886620)
Почему бы не отдать 2690 за фильм в 4 раза длиннее и в котором ты принимаешь участие, а также получаешьогромное удовольствие.

Потому что это маразм, оно везде стоит на 300 р меньше.

BOPOH1984 06.05.2013 18:35

Кому интересно - 35 минут геймплея на русском
http://www.youtube.com/watch?v=CriZrXRDGBc

CrazyYura 06.05.2013 20:00

Эллен Пейдж: «Это напомнило мне себя маленькую, когда я играла и воображала несуществующие миры».

Добавлено через 3 часа 15 минут
Beyond Two Souls Геймплей кинофестиваля Трайбека.

Добавлено через 18 часов 10 минут
Дэвид Кейдж утверждает, что создает не игры, а впечатления
Цитата:

Глава студии Quantic Dream в интервью порталу Kotaku рассказал о своих принципах работы и о том, почему он отказался создавать сиквел Heavy Rain, который в коммерческом плане был обречен на успех.

Дэвид Кейдж заявил, что его подход к созданию игр серьезно отличается от подхода других разработчиков. «Я не создают продукт. Вместо этого я пытаюсь создавать новые впечатления. [После выхода Heavy Rain] мы слышали много отличных отзывов. Слышали и критику в свой адрес. Мы решили, что нужно двигаться дальше и создать нечто более совершенное и абсолютно иное. Я никогда не хотел сделать сиквел Heavy Rain. Конечно, мы могли подправить что-то тут и там и выпустить фактически ту же игру. Но вместо этого в случае с Beyond: Two Souls мы начали с чистого листа и попытались создать игру, которая доставит пользователям иные впечатления и предложит иной игровой процесс», — сказал Кейдж.

Напомним, что Beyond: Two Souls поступит в продажу на PlayStation 3 8 октября. Параллельно Quantic Dream уже работает над новым проектом для консоли PlayStation 4, но о нем пока ничего не известно.
Добавлено через 19 часов 36 минут

CrazyYura 07.05.2013 22:05

Beyond. Нищие и ребенок

Deep_wolf 08.05.2013 02:07

"Супер редкое" издание игры это полный бред. Вот скажите кому нужны темки, аватарки и какие-то скучные доп. видосы? Это же переплата за воздух.

CrazyYura 08.05.2013 02:30

Deep_wolf, да нормально. Я не выдержал и посмотрел видео. Это просто нечто, одни эмоции, еще 5 месяцев, нет сил ждать.

Marinse 08.05.2013 20:46

В предзаказе будет доступна игра в жестяном боксе и дополнительными 30 минутами игры http://www.igromania.ru/news/208233/...ic-novosti.htm, когда же уже можно будет оформить предзаказ). Осень будет жаркой: gta, beyond...

CrazyYura 08.05.2013 21:08

Marinse, и самое главное, все на русском.)

Marinse 08.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10891956)
Marinse, и самое главное, все на русском.)

Да это самое главное). Смотрю везде пишут, что можно предзаказ beyond оформить в железном боксе, но нет походу даже простого издания. Может попозже появится в России...

The_Shrike 08.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10892020)
но нет походу даже простого издания. Может попозже появится в России...

на видеоиграх есть же простое.

SimpleNyan 08.05.2013 23:53

Marinse, в специальном издание ужасная обложка,даже не хочется брать.

Ice-man 10.05.2013 14:32

Дэвид Кейдж об игровом опыте, видеоиграх и кино
Цитата:

Реакция на вышедший в 2010 году Heavy Rain была неоднозначна и его разработчик Дэвид Кейдж рассказал, почему создание сиквела - последнее, что он хочет делать. Глава Quantic Dream также объяснил, почему он чувствует, что создаёт опыт, а не продукт.

В интервью Kotaku Кейдж отметил: "Я не создаю продукт, я пытаюсь создать опыт (переживание)".
"Да, мы услышали много хороших вещей. Мы слышали и плохие вещи об игре. Хорошо, давайте двигаться дальше. Давайте попробуем сделать следующую игру лучше и ,возможно, сделать что-то совершенно другое. Сиквел Heavy Rain - единственная вещь, которую я не хотел делать."

"Мы начали с чистого листа [при разработке Beyond: Two Souls] и попытались создать игру, которая будет новым опытом для людей".

Правильно это или нет, люди сравнивают игры с фильмами. Журналист Kotaku поинтересовался, как бы Кейдж рассказал историю героини Beyond: Two Souls без интерактивности видеоигр.

"Я бы не писал ту же историю, если бы это был фильм, - ответил Кейдж,-... на самом деле, ты пишешь историю, учитывая особенности конкретной медиа. Писать сценарий сериала или кино и сценарий игры - совершенно разные вещи... Они отличаются по своей сути. Сюжет видеоигры пишется как интерактивный опыт, а не как фильм."

"Иногда ты хочешь оказаться в другом месте. Ты можешь это сделать с помощью фантастики. Есть фильмы и сериалы, которые говорят о нашем мире, используя sci-fi в качестве бэкграунда. Я думаю, играм есть что сказать о реальном мире. Именно это я хочу продолжить исследовать: реальные конфликты, реальные эмоции, реальные взаимоотношения. Вот, что меня интересует."

Gamemag

The_Shrike 10.05.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10894355)
Именно это я хочу продолжить исследовать: реальные конфликты, реальные эмоции, реальные взаимоотношения. Вот, что меня интересует."

что может быть реальнее взаимоотношений девочки и полтергейста? Прям даже не знаю.

CrazyYura 10.05.2013 18:06

Он не про Бейонд говорил, лол.

Morfius 10.05.2013 18:15

Цитата:

что может быть реальнее взаимоотношений девочки и полтергейста? Прям даже не знаю.
Вероятно имелась в виду реальность в рамках придуманного мира. И вообще не надо быть столь прямолинейным. Фантастический сюжет - лишь фон для сюжета про настоящие чувства и взаимоотношения.

The_Shrike 10.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10894719)
реальность в рамках придуманного мира

В рамках придуманного мира май литтл пони, эти пони будут самой что ни на есть обыденностью и реальностью. От этого человек, говорящий о них в привязке к реальности, умалишенным выглядеть не перестает.

-=BigBoss=- 10.05.2013 22:25

Отменил я свой предзаказ на Beyond: Two Souls и заказал заместо неё Beyond: Two Souls Special Edition. По деньгам вышло ровно столько же - 1500 рублей. Зато теперь будет очень крутой стилбук, плюс полчаса дополнительных сцен, а также саундтрек, мейкиноф и динамическая тема. Доволен! Дождаться бы теперь релиза :)

Marinse 10.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от -=BigBoss=- (Сообщение 10895195)
Отменил я свой предзаказ на Beyond: Two Souls и заказал заместо неё Beyond: Two Souls Special Edition. По деньгам вышло ровно столько же - 1500 рублей. Зато теперь будет очень крутой стилбук, плюс полчаса дополнительных сцен, а также саундтрек, мейкиноф и динамическая тема. Доволен! Дождаться бы теперь релиза :)

Где ты оформил предзаказ??? И еще вопрос, если оформлять предзаказ за бугром, то игра от сони, а именно beyond будет включать в себя русский язык?

DenVer_GM 10.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10895228)
если оформлять предзаказ за бугром, то игра от сони, а именно beyond будет включать в себя русский язык?

Не факт. В подавляющем числе случаев русский язык присутствует в немецких версиях и европейках (именно европейках, а не британках). Так что если хочешь заказывать сейчас, придется положиться на авось, либо ждать более точной инфы.

Marinse 11.05.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от DenVer_GM (Сообщение 10895309)
Не факт. В подавляющем числе случаев русский язык присутствует в немецких версиях и европейках (именно европейках, а не британках). Так что если хочешь заказывать сейчас, придется положиться на авось, либо ждать более точной инфы.

нет уж, лучше российского старта предзаказа подожду).

CrazyYura 13.05.2013 19:36

Esquire: «Эллен Пейдж – пионер игровой индустрии».

AleNes 17.05.2013 16:08

Может я что-то не понимаю, но, скажите, зачем игре киношный формат 2.35:1 ?

CrazyYura 17.05.2013 16:11

AleNes, потому, что как в кино.

The_Shrike 17.05.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от AleNes (Сообщение 10905859)
Может я что-то не понимаю, но, скажите, зачем игре киношный формат 2.35:1 ?

Просто даже разработчики не отрицают очевидное.

AleNes 17.05.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10905863)
AleNes, потому, что как в кино.

Heavy Rain же обходился без этого. Формат 2.35:1 нужен же только для того, чтобы оптимально использовать место на больших экранах, или я не прав?

CrazyYura 05.06.2013 23:14

Play Magazine (UK): интервью с Гийомом де Фондомье.

Ice-man 08.06.2013 10:46

Стал известен финальный дизайн стилбука Beyond: Two Souls

CrazyYura 08.06.2013 10:53

Ice-man, шикарно выглядит.

SimpleNyan 08.06.2013 11:38

Ice-man,шикарно выглядит,надеюсь во всех регионах одинаковый.

KiLlerS 08.06.2013 13:46

Цитата:

Заняться и тем, и другим вы сможете в грядущей «За гранью: Две души»
они опять начали переводить известные и без того узнаваемые тайтлы? Вот зачем интересно? У всех на слуху именно Beyond: Two Souls, Last of Us, Twisted Metal, а не - Две души, Одни из нас (какой еще к черту "Один"?), Скрежет метала. Ну давайте еще бренды Silent Hill, Dead Spаce, Dragon Age, GTA переводить на русский, что бы совсем запутаться и слить продажи. Видимо не хватило истории с Пророчеством Индиго в Америке.
Или они таким образов хотят подчеркнуть, что игра полностью на русском языке?
SimpleNyan,
CrazyYura,
думается, что это европейка. Не факт, что в России и бывшем СНГ будет такой же. Наши же умнее остальных.

CrazyYura 08.06.2013 13:49

KiLlerS, старая история с переводом.) Хотят подчеркнуть.

Marinse 09.06.2013 18:28

когда уже предзаказ. Да я тоже за то, чтобы не переводили названия на коробках.

V2nes 09.06.2013 19:35

Надеюсь будет отличным финальным экзом на третьей плойке. А какие вообще издания будут?

PS - кто-то тут упоминал про кучу дыр в сюжете Heavy Rain, есть где-нибудь статья или пост про это? Проходил с большим удовольствием, и дернула только мелочь в конце, интересно освежить воспоминания:)

jacobqwerty 09.06.2013 21:04

ребят, а стилбук вобще по размеру сильно от обычной коробки отличается?
и проблем с наличием не будет? потому что вроде на полках их особо не видно, везде обычные коробки лежат, но стилбуков например нового god of war везде просто завались, и разница в цене 100р всего.. это одних god of war так наштамповали или с beyond примерно тоже самое будет?

Rat84 09.06.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от jacobqwerty (Сообщение 10940152)
ребят, а стилбук вобще по размеру сильно от обычной коробки отличается?

Как обычная коробка.

jacobqwerty 10.06.2013 22:42

о, отлично) а как насчет доступности? они ограниченным тиражом выходят ведь?
т.е. надо будет сразу успеть урвать ее или можно будет подождать? просто на старте неохота брать..

Marinse 11.06.2013 15:29

офигенный новый трейлер представленный на E3. С русскими субтитрами http://www.youtube.com/watch?feature...v=vblm7AfGYzg#!

RealSkif 11.06.2013 16:23

Неожиданно Бейонд показал себя с другой стороны. Не думал, что героиню покажут в таком амплуа, как-то привык по трейлерам, что она жертва.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.