![]() |
Домой приехала часть коллекции. Фоткал на айфон.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
AshBeast,
Вижу много места для будущих книг, это отлично ) |
Roland1580,
Да, там еще два ряда наверху пустые, так что есть куда складывать. Слушай, я тебе в твиттере писал, продублирую здесь: черепахи от ИДВ в делюксе только первый том есть? |
После первого выпуска я понял, что хочу читать его только на бумаге :3
Скрытый текст: |
|
Roland1580,
Swamp Thing deluxe гггггг где взял? Ибэй? Хочу тоже хеллбоя взять 10 лет, что там вообще под обложкой? |
Цитата:
Хеллбой - там внутри арт, красивый, но nothing special. На полке, впрочем, хорошо с library сочетается. |
В полном восторге от Swamp Thing кстати. За два дня проглотил два харда. Интригующая (и местами жуткая) история, отличный текст, оригинальное расположение панелей (для конца 80-х), очень приятный арт. Посмотрим, что будет дальше.
|
Преодолел лень и сфотал обновы
The Manhattan Projects Скрытый текст: Наслаждаюсь каждой страницей. По-хорошему сумасшедшее чтиво, с кислотным, как LSD-трип, рисунком. The Nightly News Скрытый текст: Ещё Хикман. Подача тащит. Fantastic Four Omnibus Скрытый текст: MOAR HICKMAN11 Всё таки Четвёрка моя любимая команда, никаких Мстителей и Иксов я так не люблю. The Planetary Omnibus Скрытый текст: Вовремя так переиздали. С Эллисом я уже знаком, с Касседи тоже, по астонишингам, большие надежды на такой дуэт. Hellboy Library 1-4 Скрытый текст: Ещё Хэллбои. Пока не приступал, немного не тот настрой. Кстати говоря, читать его под дум джаз особо клёво - задает мрачную атмосферу и способствует погружению. 100 Bullets Deluxe Vol. 1-5 AZZARELLO RUN OUT OF AMMO! Клёво облоги складываются в одну картинку. Скрытый текст: На сим всё. |
Прекрасная вещь, которую давно собирался добавить в коллекцию, но всё откладывалось по разным причинам.
ТопоР, хз, довольно одноразовая вещь всё таки. У меня с ним связана определенная доля приятных воспоминаний, ибо это фактически то, с чего я начал серьезно читать комиксы, но рисунок тут все же лучше сценария.
|
Hadouken,
Один из лучших комиксов про Бэтмена ever (а я их немало читал), камон Респект за 100 bullets и, конечно, planetary omnibus - шикарнейшая штука, если бы не абсолюты, сам взял бы |
Маленькое, но радостное обновление :3
Обновы.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
AshBeast, отлично, House of Secrets моя любовь просто.
А у меня из последнего вот: http://i1313.photobucket.com/albums/...ps71d732a1.jpg http://i1313.photobucket.com/albums/...psf45a36b2.jpg |
Скрытый текст: На данный момент практически полная моя коллекция. |
Подоспели (новые) отечественные Хранители, правда странного размера. Меньше абсолюта но больше харда =\
Вот в сравнении с Sandman'ом. Скрытый текст: |
ТопоР, насколько хороши дополняшки? Ради них стоит копию брать, когда старый выпуск есть?
|
СУМРАК, честно, не успел оценить и просмотреть (старого у меня нет). Но это правда самое полное издание в мире. Тут даже больше допов чем в абсолюте.
|
Тоже купил себе этих Хранителей, допов очень много, но издание ужасно воняет краской и страницы странные на ощупь.
А мне тут приехал омнибас Dark Tower: Скрытый текст: |
AshBeast, ммм, башенка, респект. Сам сейчас оригинал читаю, как то расценил, что мне влом покупать вбоквел в оригинале, хотя и влюбился я с первого же тома и просто на омнибус давно заглядывался. Наши вот покупаю, благо, они вполне даже качественные.
|
Hadouken,
Лучше бы книжный цикл для начала прочёл, он восхитителен. |
Тоже купил Хранителей, издание конечно пахнет краской, но не так уж и ужасно:)
Взял почитать первый ТПБ (пока и единственный) Rat Queens. Очень уж описание и отзывы заинтересовали :)
AshBeast,
Цитата:
Цитата:
|
Получил автограф автора Ворона... Радость.
Пришли вкусности с B&N, где сейчас третий комикс бесплатно.
Ура! Saga успешно добралась до своего первого делюкса! Великолепное издание на 500 страниц. Очень рад :)
Вот и Книги магии вышли из печати :3
Давно тоже уже ничего не выкладывал, надо бы показать что накопилось)
V Скрытый текст: И под маской Скрытый текст: Seconds от Ли О'Мэлли Скрытый текст: Яed SoИ Скрытый текст: |
Более-менее успешно забрал это чудо. Монументальная вещь!
А глубина ровно по границе икеевского шкафа вышла %) Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и еще что новинького... Получил первый омнибус в коллекцию... здоровая штука... и ставить некуда... Но шикарна. =3 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
СУМРАК, насколько же крута обложка преачера :C
|
Доехали сразу 2 посылки: Fables Deluxe 4-6, Saga TPB 4, Sandman Overture 4 (2 кавера) и спец про Брагу из Rat Queens :3
Забежал в ЧиГ, нахватал всякого свежего :3
А пока никто не видит, я буду изредка апать тему :D
Всем привет!)мои крайние обновы)
Бетмен, издание с лицом Джокера...
Прикольная маска, с волосней, вполне можно для косплея использовать. Скрытый текст: Ну и Академия Амбрелла, лимитированная обложка и с благодарностью... так цинично правда выполнено, жуть просто. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пачка всяких...
Набрёл тут на TFAW на случайные ТПБ по 3$ и докинул 3 штуки к тому, что уже хотел взять %)
ТопоР,
Скрытый текст: Из последнего, что купил: Скрытый текст: И ещё сегодня прикупил: Скрытый текст: |
Цитата:
|
ТопоР,
Посмотрел, обалденно, тут и рокмэн х и боссы из классики рокмэн частей вроде, супер. Кроссовер рокмэна и соника как я понял в этом комиксе. |
Оживлю немного тему, да и раздел в целом)
Начал потихоньку покупать комиксы, на данный момент только эти три. Сорвиголову купил сам(второй том пока едет) Бэтмена подарила Девушка. Скрытый текст: В планах купить ещё Лунного Рыцаря. |
С почином меня, первый комикс куплен:
RealSkif, норм. Тоже думаю начать собирать sandman, многие хвалят. Правда боюсь не зайдет. Начинал от Геймана читать "Смерть. Цена жизни. Время жизни" да так и бросил на середине.
|
Мин@то, я тоже с опаской брал, до этого читал Американских богов, совсем не понравилось.
|
Мин@то, я вот не представляю как сендмен может не понравиться , у самого пока три части из шести
|
Обновление.
А 6 книги песочного человека нету?
|
marciz, в январе должны были выпустить по плану. Видимо сроки сдвинулись и выйдет в феврале-марте.
|
Решил тут Героя из пекла попробовать
Скрытый текст: Парни, это секс. Кто еще не читал - настоятельно рекомендую. Правда после будет тянуть на продолжение, которое есть в электронном виде. Но это надо перебороть. |
NA204,
Мне бы так пробывать)) больше 3х тысяч за раз выложить. Может разочарую, но Хэллбой в Аду это конец серий, по крайней мере Миньола больше не станет о нем сам писать. |
Цитата:
Цитата:
Хотя все равно немного грустно стало, я только к нему приобщился и вскоре узнал, что он вот-вот закончится. |
Вышла там новая книга сендмена?
|
Цитата:
Цитата:
|
Совершенная закупка)
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |