![]() |
Цитата:
Кто-нибудь пробовал? Может нужно демо-версию удалить? |
Цитата:
|
о все игра установилась. уже играю:cool:
|
Цитата:
На самом деле же это означает, что сейчас ничего не работает. Ребята с высоким IQ в очках, сейчас все починят (время не известно) и тогда играйте. А то прям совет EA. |
Судя по тому, что я вижу на оф сайте - дата выхода игры 27 сентября. Просто ключики заранее раздали. А все кто пишут, что качают - просто толстый троллинг. 25 сентября - только для Европы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комментаторов почему то нету... матчи в тишине))
|
Цитата:
|
нельзя. строчка вообще серая...
|
Прочитал на другом форуме:
Цитата:
|
Цитата:
хмм ну вот серваки упали у еа... |
Я так понимаю, если бы ЕА не привязали ключик к игре в Ориджин в наших акках, а просто прислали бы его по почте, то геморроя бы не было. Можно было бы просто активировать ключик самому и скачать.
|
Возможно загвоздка в этом. Типа цифровая загрузка не нужна и игрок сам установит с диска. Бред конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X3M@L, образ давно уже лежит везде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
J-West, выше сложно прочитать? уже все описал. от игры код в ориджине давно уже
|
мда, остается ждать 27 и надеяться на лучшее.
|
походу я один только играю) вот повезло... все таки классные нововведения, мяч у соперника теперь легче отобрать, да и сама работа с мячом, отскоки реалистично сделаны. неожиданных ситуаций в разы больше чем в 12. успел уже халком гол забить за зенит) начал на профессионале.
|
Я так понял, тем кто заказывал Ультимат Эдишн придется ждать 27го, а кто брал обычную может уже качать.
|
Можете пока игру в UT глянуть... Что за бред ЕА... Как обычно просто фейл за фейлом.
watch?v=CRxEP1Kr8cg&feature=g-u-u |
Можно ли с пейпала купить фифу 13?
|
Тут мне написали что даже при наличии самого лицензионного диска купленного в магазине игра не запускается. Выдает ошибку какую то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда обычная версия похоже уже доступна причем даже тем кто пару дней назад заказывал, а предзаказ Ultimate Edition еще нет гыгы
|
Цитата:
|
да обидно, парни с обычной фифой уже гоняют... а с ут до релиза европы, нафиг брал этот ут... там ток эти убогие паки....лан, придеться в пиратку карьеру побегать....
|
Пацаны, друг купил игру из ориджина. Написано
FIFA 13 PC Электронная загрузка Статус заказа: заказ оплачен Почему игры все равно нету в списке загрузок? |
если он купил ее сегодня неск дней наза или она версия ут, то поиграть сможет в день релиза в европе...
|
Те кто купил на плати.ру - могут играть сейчас. Кто купил в Origin - не могут играть. Внимание вопрос: почему у ЕА отсутствует логика и почему тех кто купил версию "покруче" обделяют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это никак не отменяет того, что ЕА бараны. |
Я заказывал UT-версию не в оригине, но тем не менее играть тоже не могу. Кто вообще сказал что ограничения действуют именно на обычную версию? Домыслы юзеров как-то не выглядят надежным источником.
|
Цитата:
PS модер что за глупые замечания за Безграмотность?что за ерись? тут обсуждают фифа 13, я не спрашивал какая погода завтра в Магадане. двойные стандарты какие-то. |
Цитата:
Фифу предзаказал на платиру,сейчас качается,посмотрим зайдёт ли |
Цитата:
|
Ну собственно пообщался со службой поддержки, ничего определенного мне сказать не смогли, лишь подтвердили что многие пользователи имеют такую же проблему, когда исправят индус из службы поддержки не знает. Но зато вот что заметил, раньше в истории заказов стояло "в коробках", ну или что-то вроде того, теперь уже электронная загрузка.
|
У кого игра даже не появилась: у оригина опять какие-то проблемы (удивительно, да), и они их пытаются решать. Моя вот таки появилась спустя 6 часов. Если на мыло пришло подтверждение покупки, значит всё нормально. Остается только ждать.
|
Цитата:
|
mrmen, nope. Ждем 28, ну или когда там.
|
|
У тех у кого уже есть игра, хоть кто-нибудь коментирует матчи?
|
Цитата:
|
Никчёмыш, да ничего, у меня такая же ситуация. Еще недоступна. Активировал коды на Адидас-тим и ФК.
|
Следующий вопрос, дабы не читать 13 страниц этой ереси.
Почему 28 числа сможем играть. В 1с, Республике игр. Игровой зоне везде весят афишы что в продаже с 27.09.12 |
Flippеr, 28-го выход в Европе. У нас на день раньше, 27-го. Это в идеале, на практике у ЕА все через одно место.
|
Цитата:
странно как то, сначало показалось легко играть, сейчас же ливерпулем 6 матчей подряд не могу выиграть...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментаторы похоже будут качаться в день офф релиза отдельно от игры.
|
Я решил взять лицензию, завтра уже. Возьму обычную версию, надеюсь не будет с ней мороки.
|
В информации о заказе, изменили коробочную на электронную загрузку. Но всё так же, игра не доступна для загрузки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите!!
Вот пошол в магазин и купил лицензию Фифа 13 ут эдишн!! Запустил диск, установился ориджин, зарегался!!...ввёл ключ, игра активировалась! И в разделе мои игры пишет что фифа активирована но ещё недоступна, и пишет что предзаказ успешно оформлен!!!...27 станет доступной??....и предзаказ это потому что я просто раньше времени ввёл ключ??!! И ещё, игра то должна скачатся на комп автоматом или она качается только когда будет доступна в ориджине????.....мне просто потом диск вставить и всё заработает автоматом? |
Господа, коробочная версия в магазинах когда появится?
|
Zhirkov, 27 сентября.
|
Товарищи форумчане, подскажите мне кое-что, пожалуйста.
Я в прошлом году купил ключ на плати.ру для 12-ой Фифы, активировал и играю до сих пор. Точно так же купил ключ и для 13-ой, но абсолютно забыл, как его активировать. Ориджин предлагает купить сначала у себя, то есть там скачать дистрибутив игры можно только непосредственно после покупки. А как поступить мне? Я так понимаю тупо скачать игру с торрента и вбить ключик при установке, потом Ориджин сам ее найдет, правильно? |
Цитата:
|
FBIsad
Нажми сверху ориджин и там активировать код продукта. Можно и скачать с торрентов, запустить её, и там уже активировать. |
FBIsad,
Цитата:
|
HounD,
Скрытый текст: Загружаю через Ориджин уже Осталось только надеяться, что можно будет играть с английскими комментаторами. А то, помнится мне, с прошлой, 12-ой частью, загружались в русской версии только наши комментаторы и мне пришлось немного помучиться, чтобы английских туда добавить... |
Официальный ответ саппорта
Скрытый текст: |
Установилась игра, всё запустилось отлично.
Комментаторы, что радует, английские и поменять их нельзя :) Начал играть Зенитом в гостях против Малаги, Иско мне забил на третьей минуте уже. Но состав отличный кстати, 4 с половиной звезды в итоге, и, мне кажется, Зенитом в онлайне много людей будут играть, как минимум я :)) Пока всё нормально, осталось онлайн проверить. |
Цитата:
|
Grayback, конечно.
Поэтому и говорю, по характеристикам состав очень сильный, поставить, к примеру, в нападение Кержакова, Халка, Данни, под ними Витселя, очень сильная атака получается. Единственное, расстроил низкий скилл у Губочана, я бы ему не ниже 80 поставил, но это имхо. Уже огорчил интеллект вратарей. Противник отдает пасс нападающему параллельно воротам, почти у самой линии. ИИ получает мяч, делает движение и забивает в пустые ворота, ибо вратарь почему-то вообще никак не отреагировал на наличие соперника и спокойно дал забить. Я такого не ожидал, если честно. |
FBIsad, Просто в моей версии в Зените ни Халка ни Витселя, да и коменнтаторов нету никаких
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Grayback, я понял, почему у тебя нету Халка, да Витселя.
Сейчас играл в одиночку, там они есть. А вот зашел в онлайн, сыграл два матча против ЦСКА и Спартака, их не было, играл старым составом, но выиграл обоих. Короче, нужно просто обновить составы. Зашел в изменение команд, изменение составов и загрузил обновленные составы. Для проверки зашел в онлайн снова и Халк и Ко были на месте :) Насчет комментариев - не знаю :( |
Сейчас игра стала доступна для скачки. После загрузки можно будет играть?
|
Цитата:
|
сыграл 2 матча в ут, после каждого выкинуло из ут и засчиталось поражение, и при этом в ут входит только с 2 раза, и только если 2раза подряд попробывать. мож знает кто как решить проблему?
|
Скажите если я куплю UE версию ФИФЫ она не активируется да?
|
Razor Callahan, у всех по-разному. у меня, например, ещё неактивна, да.
|
Цитата:
|
я в магазине 1с делал предзаказ ут,вот получил 25ого,а играть до сих пор не могу,даже установить не могу ((
|
Цитата:
|
ЕА - это один большой фейл. Предзаказали с другом через Ориджин ФИФУ13 (я предзаказал раньше), идентичные УТ Эдишен. В итоге друг уже сегодня скачал и у него она активировалась. А у меня фиг там. ЕА жжот напалмом, писал в лайв-чат. Мне ответили, что мол в России релиз 28, так что сидите и ждите. На мой вопрос, почему друг уже играет, они только плечами пожали и все.
|
Razor Callahan,
Цитата:
|
Первый раз могу сказать об Ориджине что-то хорошее. Во вторник зашел, написано фифа13 доступна для скачивания, оформил заказ, через 10 минут уже играл онлайн матч. Сам удивился.
Кто-то про джой спрашивал - учись сразу на джое, быстрее привыкнешь, чем учиться на клаве, потом переучиваться (сам переходил в фифе12). Сама фифа как всегда по началу непривычна (в демку не играл) в плане графики и оформления. Скажем, арена мне больше нравилась в 12, тут она какая-то "не такая" ))) И я понять не могу, графика ухудшилась (хотя видно что игроки лучше сделаны) или улучшилась. Еще больше сомнений от того что игра не тормозит на максимуме вообще (на 12ой я снижал настройки и иногда были подтормаживания, особенно в онлайн). Либо это просто улучшенная оптимизация. Если кто в курсе, подскажите сколько теперь матч онлайн длится и можно ли изменить настройки. Засекал время - походу 15 минут. Сама игра. Много мелочей, которые существенно меняют возможности. Хотя бы то что пасы игроки могут делать и в падении через себя, не нужно ждать когда он в стандартную статику встанет и потом только отдаст. Динамичнее. Чтобы набрать скорость нужно время, то есть если заранее ускоряться, а защитник проспал ускорение, то можно тупо мимо него пробежать. Отсюда и большая действенность финтов. Багов конечно с импакт энджином добавилось, но простительно пока - так, на заднем фоне. Офсайдов стало меньше и если они есть, то именно "на грани", нападающие не бегают по полчаса на защитниками. Вобщем пока веселее, интереснее. |
Мне, как любителю финтов, стало сложнее ими пользоваться почему-то, тот-же финт Зидана проходит уже реже, появилась как-будто тонкая грань, когда его можно сделать. И самые обычные рывки перед защитником вообще перестали работать, так как контроль мяча изменили, теперь он не так липнет к игроку и легко отпускается вперед и теряется, в итоге я так и не смог сделать финт с оббеганием защитника. Но теперь можно шустро двигаться зажатием "ходьба-бег" как в ФИФА Стрит, если не вру.
В целом это даже интереса добавило. Только вот не понял, куда делся один из любимых финтов, который выполняется зажатием левого курка и комбинацией правого стика назад-влево, назад-вправо, когда игрок сам, как бы сказать, свою ногу обводит вокруг пятки. Надо теперь опять зубрить движения в справке. |
Читаю на парах твиттер. Друзья пишут, что Фифа стала доступна и уже играют. Прихожу домой, запускаю ориджин... Фифа по прежнему не доступна. Причем кол-во друзей, имеющих такую же игру, уменьшилось с 7-8 до одного. И у него тоже игра недоступна! Остальные играют в... обычную Фифа 13, не Ультимейт Эдишн! По крайней мере так показывается в их профилях.
ЕА такие ЕА. Я не знаю как все вышеназванное отразится на ваших паках и когда я получу доступ к игре, просто наблюдение. |
Цитата:
|
Цитата:
Купившие стандарт эдишн играют с 25-го. Купившие ультимейт эдишн в ориджине играют с сегодняшнего дня в стандарт эдишн %) Купившие коробочную ультимейт эдишн лицезреют надпись, что игра еще не выпущена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувствуется мне, что какой-то рандом присутствует. Я купил обычный ключ (он и есть Стандарт?), написано "Region Free" и всё. Вбил. Загрузил игру. Запустил. Всё на месте, глюков нет и отсутствия каких-то элементов (вроде комментов) не наблюдается. |
Я так понимаю у многих так? или только у меня?
Цитата:
|
Цитата:
|
Keltos, в тех поддержке EA оф. дата релиза в Раисе стоит 28 сентября. На вопрос: "Каким образом играют другие?" сотрудники лишь пожимают плечами. Соотв. игра станет доступной или сегодня вечером, или завтра.
|
Цитата:
|
Паки активируются в самой игре ключом. И без разницы,что там висит в ориджине-стандарт или ультимейт
|
Sasha-1992, ок, дай мне ключ для паков и покажи в каком месте код активировать в самой игре.
|
$NeK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси на обложке повернулся лицом, хотя качать все равно нельзя пока. Ждем =)
|
Эм, они мне 2 игры что ли решили дать? О_о
Скрытый текст: Объяснение на мыло пришло: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А что, в этом году не будет чисто Российской обложки?Решили не пугать нас артом с Березуцким?))
|
Собирался сейчас приобрести коробочку "ультимэйта", но, как понимаю, лучше с этим немного повременить, да?
|
Цитата:
|
Вот тяжело человеку, сидящему на работе и отслеживающему сообщения в ветке )))))
Что-то тяжелый замут, аж жесть. Сдались Вам эти паки. Качнули бы уже обычную версию, если так играть хочется. Не обсуждение игры, а обсуждение родов какое-то. Потом будут посты - "о! Я скачал!!!" ? :) хоть поделились бы обсуждением самой игры. Насчет финтов - я так понял, что важно ускорение не жать при работе с мячом (прием, пас, финт, удар), иначе велик шанс брака. Хотя у техничных игроков часто все ок даже с ускорением, на мой взгляд это более реалистично и выглядит как удачная обводка. Кстати никто не знает, версии пк и консолей идентичны по набору финтов и т. д.? И между платформами можно онлайн играть или все только в своей группе, с пс3 нам не поиграть? |
Цитата:
Цитата:
|
Появилась наконец-то!Говорят где-то в 3 ночи сегодня.делал предзаказ. Теперь осталось только, чтобы запустилась))))
|
ни у кого ут едишин не превращать в обычную фифу?
у меня так вышло, хотя в еа и никуда не писал |
Пришло письмо, что добавят стандартную версию, но будут все бонусы. И компенсацию выдали - скидочный купон на 500р на будущую покупку:)
|
Цитата:
|
500 рублей компенсации считаю очень даже и ничего,хотя потраченные нервы...
|
Я не понял когда серваки заработают? на форуме рутрекера один написал что аж 1 октября в 00:00.
|
Цитата:
|
Давно в ФИФУ не заглядывал, еще с 2008 года (обплевался тогда... :Grin:). Зато сейчас просто глаза разбегаются - столько всего понаворотили :sml:
Цитата:
|
Игра запустилась спокойно не ругалась что недоступна, вылетов, нет, комментаторы все трое, русские, вылетов тоже пока не замечено было. Не жалко 1200руб.:Grin:
|
Ребят, а такой вопрос, а чем отличается коробочная версия UE от той, которую скачиваешь по предзаказу?
|
Подскажите плз. Дико тупанул, в ожидании выхода игры...взял и активировал два дополнительных ключа через ориджин...потом только допёр, что надо это было делать через EA Store. Бонусы потеряны или их как-то ещё можно активировать или восстановить?Непринципиально, но обидно просто как-то)))
|
Никчёмыш, если не появятся после релиза, то в тех.поддержке вернешь.
|
Цитата:
|
Ура! Дошло и до меня счастье! Появилась "вторая" ФИФА и пошла загрузка =))) Ее!
Добавлено через 48 секунд Никчёмыш, Я тоже активировал их через ориджин. Но думаю все будет хорошо. |
Через EA Store в самой игре пробовал активировать...пишет - "данный код уже используется"...ясно кем - мной...так что, по ходу, - в тех.поддержку(((
ЗЫ. Игра - бомба, конечно!УТ сезон это реально круто...аналог СРИ, но в любимом режиме...Правда из минусов - в эту фифу играть я по ходу ещё долго буду учиться...перестраиваться с 12-й щас будет сложновато. Кстати, вопрос - а где комментаторы?Стоит undefined...Как лечить и появятся ли русскоязычные комментаторы вообще?!А то как то скучно |
Цитата:
у меня же был предзаказ UTE, но потом вдруг появилась простая фифа13, а UTE исчезла. куда по этому поводу стоит обратиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я в конец запутался, откуда вы берете еще ключи для бонусов, объясните пожалуйста, вот я делал предзаказ fifa UE, заказывал на плати.ру вроде как у проверенного продавца, 27 числа мне пришел ключ, которым я активировал через origin fifa 13 ue, все ништяк, пришел в вебку дополнительный пак за предзаказ. Но больше никаких ключей на почту не приходило. Мне что идти требовать еще ключи у продавца или у вас какое-то другое издание, а?
|
Объединили две Фифы в профили и пошло обновление на 600 мб. Ждём комментаторов и фиксов багов:3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при первом запуске игры на автопилоте отключил "импорт данных". в меню игры ничего подобного не нашел. вот щас сижу и думаю что же я отключил. что это за "импорт данных" и с чем его едят?
|
Цитата:
|
комментаторов исправили?
|
Kripton, да.
|
Не знаю кому как, а мне наши комменты нравятся больше чем английские. Может я патриот, не знаю но тем не менее. :)
|
Я наших комментаторов уже давно слышать не могу. Предпочитаю отключить звук полностью и играть под свою музыку. Годами одно и тоже трындят)
Ради разнообразия иногда включаю мексиканских комментаторов и др. |
фифуша, конечно, вчера целый день подержала в напряжении, но результат того стоил.
зная аллергию некоторых небезызвестных игр на кириллицу, я, к счастью, в своё время был дальновидным и сделал винду англицкой по умолчанию, поэтому вчера с 99% багов не столкнулся. фифа 13, конечно, шикарна во всех аспектах. на голову выше своей предшественницы. я, ну очень доволен, тьфу, тьфу, тьфу, что взял лицку. |
Цитата:
|
Оригин в игре постоянно зависает, помогает только перезапуск. Как лечить?
|
Цитата:
|
Сегодня чуть не выложил за коробочку 1299 р. Но потом одумался. Ребят стоит брать, если играл в 12?
|
Razor Callahan,
Я уже просек в чем проблема. При переключении на русскую раскладку оригин-клауд виснет намертво, а игра перестает сворачиваться. Вывод - не переключаться в игре на русскую раскладку. |
и если она нравилась, однозначно. фифа стала ещё на один шаг ближе к реалистичности. больше не будет уиганов, катающих тебя в одно касание на "легенде" - система первого касания дает о себе знать. хотя, о чём это я. главное - это же онлайн.
|
Цитата:
|
Ребят, не одно, так другое..Вчера намучился с вылетами, кое как, переделав все на английский и файл в документах, исправил эту проблему. Начал играть, Все ок, все сохраняется, комментаторы все есть, ничего не вылетает. Но игра очень сильно тормозит почти на всех настройках, то есть тормоза есть на любых настройках, на одних больше, на других меньше. Играть нормально нельзя? Что делать? Играю на ноутбуке ASUS N73S (Intel Core I5-2430,2.4 GHz, оперативки 4 Гб, Видео NVIDIa GeForce GT 540M 2 Gb)
|
Спасибо, Денис, удружил соотечественнику. Причём он был игроком основы, да и какая адаптация, если он в клубе с 10 лет?
Цитата:
|
где можно цифровую версию на пэка купить?????
она вышла???? спасибо Снек) |
Gentle Rider, в ориджине.
|
Ребят, а что такое рекламный промо-код, для чего он нужен??
И можете пожалуйста в личке, чтобы здесь зря не постить, написать, как оплатить покупку через карту Сбербанка, и насколько это быстро? |
Блин, ну ЕА то-ли специально, то-ли они просто играют в свою же игру только пару матчей и не обращают внимание на многие проблемы. Игра все так же заскриптована. И, как и в 12-ой, голов два в одного огромное количество, почти в каждом матче. Так хвалили интеллект нападающих, мол, они чувствуют, куда надо бежать. И в то же время совершенно не думали, что делать с защитниками. А они все такие же тупые, какими и были. Мяч выбивается от штрафной одной команды, обязательно попадает в ноги к нападающему и там уже идет снова атака в два, а то и три в одного и гол в пустые ворота. А стоит переключиться на защитника, так он сначала тупанет, может встать или развернуться, а время уже потеряно. Постоянно срабатывает скрипт при добивании или отскоках: ударил по воротам, не важно - рикошет, штанга, вратарь отбил - мяч отлетает прямо на ногу добивающему, и так может повторяться очень долго. И каждый раз мяч отлетает прямо на игрока. Не хочу говорить, чтобы я ною, я сам такие голы забиваю, но это не круто.
Не то, что игра говно, конечно, в футбол-то поиграть после работы очень приятно. Но просто обидно что она рельсовая и меня это расстраивает. Это всё имхо. Может не совпадать с вашим мнением, однако я как и 12-ую, так и 13-ую считаю не симом, а аркадой с некоторыми элементами футсима, не больше. Хотя играть буду дальше, альтернативы нет. |
Сделал, только не пойму почему у меня снова доступны только русские комментаторы, которых втупую впихнули из 12-й...как бы хотелось бы поразнообразнее...как испанских или кто там есть настроить?
|
Сделал, только не пойму почему у меня снова доступны только русские комментаторы, которых втупую впихнули из 12-й...как бы хотелось бы поразнообразнее...как испанских или кто там есть настроить?
|
Ну раз уж тут пошли развернутые мнения об игре вставлю и я свои пять копеек:
Отыграл сезон за одного игрока(клуб Волга) играл на сложности любитель, чтобы попривыкнуть к новой игре. По самим матчам отмечу что игроки соперника перестали безнаказанно фолить в штрафной и всегда играют в мяч. Понравилось как вся информация подается в карьере, теперь нормально сообщают о командах недели игрок месяца и года, а также о лучших игроках турниров (Лига Чемпионов, Лига Европы, Кубук России) При моем появлении в клубе сразу же начался конфликт из за того что более опытный форвард был оттеснен на задний план. Понравилось как сделано развитие игрока (по достижением как у виртуального футболиста) и то что новички более активно развиваются чем в ФИФА 12 По началу нового сезона перешел в зенит за 20 мильенов фунтов (при стоимости в 9, но это вполне в духе Зенита) Вызывался в сборную, и заметно что игра там немного посложнее(видимо сказывается сыгранность, как только меня меняли игра сразу налаживалась) Есть и минусы: После продажи в Зенит мне все равно присылали контракты другие клубы. Русские коментаторы стали хуже, позабыли многих игроков из Российской лиги. Перед каждой игрой за сборную все равно пишут что это мой дебют. |
У кого-нить проблемы с онлайном есть?щас с сезонах с пятого раза нашёл соперника(всё время разрывалась связь), нашёл и минут 15 слушал французский мат на разминке перед началом матча))))у кого чё по онлайну?
|
Народ,может кто подскажет,хочу купить UE в Ориджине,захожу в магазин,нажимаю на заказ (1200 рублей),а меня перекидывает на стандартную версию за 1000.Как сие дело исправить??)
|
Agьero, ты получишь стандарт эдишн со всеми привилегиями алтимата.
старт ue электроники запороли. и вчера в срочном порядке в течение дня меняли всем на стандарт. |
Ещё вопрос - щас два раза подряд, где-то в конце первого тайма в онлайне, игра тупо вылетала...у кого-то ещё есть проблемы с онлайн-игрой?у меня единственное объяснение пока что - из-за того, что играю в "окне", т.к. на полный экран похоже видюха не тащит...Вылеты напрягают как бы...и меня и, наверное, соперников моих тоже)))кто чё подскажет, кроме "прокачай видюху")))
Игра сильная, конечно...Если уж с компом мучаешься после 12-й, то тут явно нам представили совершенно новую физику, да и вообще игру...пока впечатления исключительно положительные...вратарями стало опасно играть, кстати - удаляют при первой возможности)))Посмотрел на рынок - уже Хонда стоит ИФ...фартовые ребятки есть))) бонусы за предзаказ я, по ходу, профукал...чё теперь делать?в тех.поддержку? |
Raptors, конечно спасибо за помощь, но я по моему четко и ясно написал, что с настройками я уже все перепробовал, от самых минимальных и заканчивая самыми различными сочетаниями. И явно дело не в них, учитывая то, что большинство других игр, гораздо более требовательных и красивых, у меня спокойно идут. И ничего не изменилось. И еще, в настройках у меня нет и половины того, что ты описал, у меня есть только: разрешение, качество рендеринга, настройка MSAA, Частота кадров и Настройки рендеринга( ждать синхронизацию и отключите Windowa Aero).
|
Mr. Slark, это со справки фифы от EA
Добавлено через 45 секунд Никчёмыш, ,бонусы за предзаказ ят оже ориджине активировал, наверно зря, надо было в игре..че делать то теперь? |
Raptors, Никчёмыш,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продукт - FIFA 2013 Категория - Billing/Purchasing Платформа - PC Внизу жмешь на лайвчат. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Та че с этим лив чатом. Не нажимается совсем. Кто то пользовался ним? |
а чё-то чат не работает, да...По электронке как-то неудобняк по каждой категории письмо писать...как очнётся, тогда напишем
|
ребят, ну что за дела, жму в Origin купить: Фифа-продолжить и выбрасывает из корзины в главное меню сервиса. Чего делать?? Объясните пожалуйста, как купить цифровую версию и как деньги зачислить, через Сбребанка например???
|
Цитата:
|
Никто инфой не владеет, эти криворукие канадцы вообще в ближайшее время патч выпускать собираются?! У меня на их творение просто матов уже не хватает. Сделали из покупателей бета-тестеров!
Добавлено через 1 минуту Rockbard и остальные: Что бы лайв-чат заработал, нужно внизу страницы поменять страну на ЮСА. Язык на всей странице сменится и лайв-чат станет активным. |
Цитата:
Цитата:
|
EA отжигают.
Без какой-либо проблемы нормально не поиграешь. То разрыв соединения в Сезонах, то бесконечная загрузка перед матчем там же. То составы почему-то снова старые. Теперь еще и при начале игры вылетает. Отлично поиграл, ни одного сыгранного матча за последние полчаса :) |
В explorere заработал лайв чат.
Парень по имени Рахуль пообещал что все исправит. Но пока он полность оправдывает своё имя. |
как в онлайне играть рейтинговый матч? а то нельзя менять
|
это ващеее, оставалось 1 очко для перехода в следующий сезон, я делаю ничью, радуюсь и тут соединение потеряно....... и это была последняя игра в сезоне...опять все заново, ничью не засчитали(
|
Что-то вообще не получается поиграть онлайн. В равных играх соперника не находит, а если я создаю игру, то ко мне никто не коннектится. В сезонах тоже. И еще почему-то написано "статус брандмауэра - запрещен". Бред, все там в настройках разрешено. Это у все так?
|
До сих пор кредитов нет.
Зашел опять в лайв чат, новый индус мне говорит что я не там покупал фифу.... Гениально. Добавлено через 19 минут Harshdeep: 10,000 EA Sports Football Club Credits are only applicable with Best Buy / Future Shop pre-orders. |
Подскажите!
первый раз купил лицензию и хотелось бы узнать 1.Что дает рейтиноговая ига? 2.Как в нее сыграть? 3.Что дает не рейтинговая игра? 4. На что влияет рейтинг? |
"Но многих наивных жителей поля чудес, решивших использовать для оплаты современные платежные средства поджидал еще один фокус-покус. Деньги, в размере одной тысячи рублей, переведенные с карты на счет EA через какое-то время потянули за собой ровно такую же сумму. То есть вы заплатили один раз, а потом, без вашего на то согласия, с вас списали ровно столько же… Видимо, повторный платеж пойдет на исправление ошибок в FIFA 13. Так что если вы надумали платить через Ordgin с помощью своей банковской карточки не торопитесь это сделать. Классические наличные как-то надежнее."
не говорите потом, что вас не предупреждали.. Это правда было такое??? |
как управление на клаве настроить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто покупал уже новые празднования?..у меня че-то они в быстром матче не работают, или они только в онлайне работают?..
|
Цитата:
|
Цитата:
и телефон я так понял российской т.п. дают, мб туда позвонить) |
Поиграл побольше онлайн.
Понравилось, что сохраняются настройки (в плане схемы, составов и т.д.), не нужно каждый раз все переделывать заново. Играть интереснее. И в защите и в обороне. Да, бывают туповатые моменты, и реально типа "случайности" в плане первого касания, но это все разбавляет линейность. На мой взгляд, именно линейности стало меньше, хотя возможно к следующему лету будет другое ощущение. Что защита, что оборона действуют лучше, разумнее. Один минус, выбивания от ворот, когда к примеру розыгрыш углового и штрафного - зачастую мяч долетает до другой штрафной нападающему, который стоит на линии офсайда, а защитники на флангах => выход один на один. Вобщем от фифы12 отличается, советую брать, если хотя бы просто нравится играть (и как тут пишут - альтернативы нет). Про соединение в онлайне. Оно странноватое. Намного чаще и быстрее находятся матчи, чем раньше, но пару раз был глюк, что ты остаешься на арене бегать и ни матч не начинается, ни выйти в меню не можешь - только сворачивать и перезапускать игру. Это пожалуй единственный пока глюк. Насчет тормозов - может переустановите дрова? Кстати интересный факт, у меня 8800GT. Как до этого писал - игра не тормозила на макс. Обновил дрова (давно не обновлял) - пришлось чуть снизить настройки ))) хотя графика вроде в плане теней получше стала. И из минусов лично для меня - какие-то затянутые матчи онлайн - порядка 20 минут. К концу первого тайма начинаешь думать - когда же перерыв хотя бы?! Хотя безусловно интереса это добавляет, но только когда не подряд несколько матчей играешь. Ах да, и по озвучке - как всегда плюс за саундтрек, думаю скоро эти мелодии опять много где будут встречаться. И конечно порадовали ревы болельщиков при опасных моментах - эмоциональнее стало. |
Цитата:
|
Цитата:
и глюк, кстати, у меня точно такой же...хз тож как бороьбся... |
Цитата:
У меня например такая фигня с BF 3 была, долго я помню ТП мучил. |
Народ,кто может объяснить,что такое пункт "Гости" в сезонах равной игры??Раньше я такого не замечал.
|
Онлайн просто жесть. Если ты с 4-звездочной командой, то приготовься играть против Дортмунда. Очень скоростная команда с непробиваемы вратарем и убойной защитой. Играть нереально сложно стало. Я думал, что забивать легче будет, но не тут-то было
|
Цитата:
|
вопрос такой кто покупал празнования голов и какое самое прикольное ??
я видел там есть какойто павлин , шланг , пидбуль , гордая птица, если я тебя поймаю , почему всегда я ..... кароче как они выглядят ... Хоть одно )) |
marik_if_ua,
Цитата:
|
У кого какие ощущения от скорости игры? По-моему она нереально быстрая просто. Единственный существенный косяк в игре
|
Цитата:
На че2012 он по другому, как кстати называется в фифе это празнование, кто подскажет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |