![]() |
Какой злодей, успокойся, там 10 машинок по городу собирать придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
PC-шникам еще хорошо, а я вот не представляю, кто из консольщиков в здравом уме отдаст за такую игру ~2500 рэ.
Судя по роликам и трейлерам, ничего особенного в игре не видно.Еще и вопрос, коли кастомизации внешнего вида с гулькин нос, чо машин этак сто не запилили?Совсем разрабы распоясались. |
Цитата:
|
Ааа, ну тогда понятно, изверги аще.
Я тут еще и саундтрек послушал, это полный капец, часть хаусня, электроника в стиле последнего альбома Дэвида Гетты, а часть протухший бритпоп и иже с ним. еще и дабстепа насовали.Надоел уже. Ну никакого драйва.Полный фейл. wtf? |
Первые 15 минут.
Что бросается в глаза сразу - мелкие надписи, лезущие изо всех щелей, ну и конечно абсолютное безумие происходящего. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, игра, что, на PS3 уже вышла? На трекерах лежит. |
Цитата:
Green Day - Stop When The Red Lights Flash Asherel - Shake The Dust Strange Talk - Cast Away The Who - Won't Get Fooled Again (Cato Remix) Crosses - Telepathy We Are The Ocean - The Road Ambassadors - Unconsolable Silent Code - Night Train Silent Code - East Star Bassnectar - Empathy Dizzee Rascal - Bonkers Но и это наверняка ещё не всё. |
Цитата:
Какой к черту Most Wanted... Установите MW 2005 года, поиграйте, а потом посмотрите на этот уг. Что у них может быть ОБЩЕГО!?!?! Нет атмосферы, нет какого либо мини-сюжета, все стандартно и пафасно. Выбрал машинку и иди катайся. Где разнообразия? Где соперники, про которых немного рассказывают? Где их индивидуальные автомобили? Где музыка которая пробивает до костей во время гонок или небольших роликов? К черту такую игру... В неё только с друзьями играть, да и то, зачем покупать то что уже было выпущена в прошлый раз? |
Цитата:
Цитата:
Похвально, что совсем уж не обыдляются со своим дабстепом, как Bugbear в Ridge Racer Unbounded. Ну из рока, конечно же, инди и всякие -коры, ладно, привыкли уже. Я надеялся, что раз пошла такая волна повального увлечения дабстепом, то возьмут что нибудь из последнего альбома Korn, чтобы и альтернативщикам тоже угодить. Да и Celldweller, которого многие фанаты оригинального MW были бы рады услышать, тоже в последнее время с дабстепом мутит. Но видимо не судьба. |
Enzyme, эти игры вообще сравинивать не стоит, тут по сути тот же Бёрнаут с лицензированными машинами, так что или надо свыкатся, или тогда вообще не играть.
|
Цитата:
Ну а от Paradise тут только мастерские. |
Andrew Tu, мне вот нравится например, сделано всё на хорошем уровне, один звук чего стоит).
|
Jeka-86rus, я свыкся что это бернаут с лиц. машинами, ибо даже гонки начинаются с LT+RT(На геймпаде). Ну и мастерские. Не нагло ли выпускать такую жалкую копию?
Andrew Tu, Нет атмосферы что это гоночный город. Что тут у каждого есть свой аппарат, его оружие, его плюсы и минусы. Есть досье о том кто он и какое место занимает в обществе. Есть бравый коп, который со своими быками пытается укоротить львов. Пока что это все по роликам не ощущается, а надежда на то что в собственных руках все будет по другому - вряд ли. Клоуны не клоуны, но это хоть что-то, чем просто пересесть в другую машину и получить надпись что мы открыли новые гонки. Сейчас старые игроки начнут мне говорить, что так было и раньше. Есть машина и гонки. Больше ничего. Но мир то не стоит на месте и в последние годы нас научили видеть NFS по другому. И да, я не один из тех фанбоев, кто тащился по новогодним неонам и кирпичным обвесам. В том же MW 2005 года можно было и на стоковом виде управлять своей мечтой вкладывая лишь дополнительные кобыли под капот. |
Enzyme, ну не нам решать это), тема стритрейсинга пережила себя уже в принципе, мне кажется это хоть какой то выход, в отличие от последних поделок Black Box.
|
Цитата:
Единственное, что примечательно, так это кат-сцены перед гонками. Кусо4ек Раньше плейлист в большинстве своем хитовый был. Порезали самое вкусное, ничего не привнеся нового.Вешать и расстреливать за такие провалы. |
Я может пропустил чего, автолога не будет что ли?
А в ориджине нет предзагрузки как в стиме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть, и сейчас уже предзагруженная версия везде на торрентах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нынешних НФС ставка делается на Autolog и мультиплеер. |
Кажется, некоторые плохо понимают, где акцент ставится на сингловую часть, а где на мультиплеер. Далеко за примерами ходить не надо - хп10 без онлайн составляющей был посредственен, а в rune как раз на одиночный режим является основным.
|
PoIntHard, что в хп10, что в rune был хороший мультиплеер. Разве что во втором минус был в долгих ожиданиях всяких мелочей.
|
PoIntHard, Тут нет ни нормального сингла, ни нормального мультиплеера, ибо играть можно только ради фана, без особой цели. Такие игры надоедают через несколько дней, тем более в мультиплеере даже полиции не будет, в отличии от того же HP 2010.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищи, ну поймите наконец. Ну не будет здесь тюнинга, не будет нормальных погонь в сингле и вообще копов в мультиплеере. Игра рассчитана на компании друзей, в которой будет приятно упороть в стену кого-либо, но на паблике с незнакомым людьми того фана и не будет. Лично я могу дать совет: берите игру на свой страх и риск, но только если вы точно знаете, что с вами будут хотя бы человек 5 играть, иначе вряд ли что-то путное выйдет, ведь как известно в сингл можно и на пиратке поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы собрались кампанией которая играет во все подряд что выходит, то увы, не все на это способны. А это опять же неправильно делать игру только для определенных типов людей. Человек должен придти и расслабиться вечерком, играя в эту новую нфс и получать удовольствие от напряженной\азартной\веселой борьбы за финишную черту, а не думать о том, что ему хочется спать... |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе сколько будет стоить лицензия для ПК?Хотя бы примерно.
|
Razor Callahan, 1200 после релиза. Сейчас можешь взять за 1000.
|
Razor Callahan, DVD-BOX 1000. Jewel скорее всего 500. Все как всегда.
|
Цитата:
С другой стороны - это же хорошо, что не обязательны. Меня в первом MW сильно бесили эти погони, причём в первом MW нельзя было даже спокойно по городу поездить из-за полиции. Да там вообще стоило только на месте по буксовать, как за тобой сразу же выезжали. А тут будет не так. Тут погоня начинается только когда ты уже внаглую начинаешь лихачить перед носом у полиции. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас того, что предлагает игра, боюсь, мало. Зря они не сделали погони 4 на 4 с полицией. Пусть даже копипастнули бы из ХП 10, пипл схавал бы. Безусловно лучший режим ведь был. Во всех аркадных гонках последних лет причем, не считая с/с мб. |
$ereg@~13, не удивлюсь, если онлайн-погони будут одним из десятка ДЛС ):
|
Да скорей всего начнут чередовать, они же не дураки все заливать в одну калитку. Что потом выпускать? Народ будет жаловаться что все это уже было.
|
Цитата:
|
=Shadow=, только в сингле будут копы, Логвинов говорил об этом, в мульте будут в основном покатушки с Друзьями).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в хп она была настолько незначительной, что практически не имела значений. |
В смятении, предзаказывать игру или нет? Кто-нибудь уже опробовал? Я большой поклонник оригианльного Most Wanted и Hot Porsui 2010, но тут многие говорят, что игра не удалась, от Критерион никто такого фейла не ждал. Имеет ли смысл брать сейчас на 200р. дешевле, или лучше подождать до распродаж? Если, конечно, мультиплеер к тому времени не угаснет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расположение машин если кому то будет лень искать
|
http://imageshack.us/photo/my-images...ostwanted2.bmp
http://imageshack.us/photo/my-images...ostwanted2.png Http://imageshack.us/photo/my-images...ostwanted2.png Пока все довольно хорошо, игра только радует. Но заточка 100% Онлайн. Кто бы сомневался ) |
Управление не говно, картинка приятная, музон хорошо фоном идет. Пока что выключать игру не хочется.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, да, чтобы получить доступ к гонке с одной из 10 машин списка, нужно набрать определенное количество СП. Кроме радаров и копов есть же гонки, в них заодно и примочки для каждой машины можно выиграть.
|
Музыка действительно хорошая. Радует уши и выключать не хочется. В сочетания с ревом движка выдает сочную приправу. Управление удобное и отзывчивое. Приятная мелочь в физике подвески, а так же удобной камере. Играю на геймпаде и можно без проблем двигать камеру вокруг машины и при этом следить за трассой. Я удивлен. Динамика скорости бешеная.
А теперь о грустном. Игра онлайн. Сингл просто мертвый. Тут нечего делать, даже полицейские сделаны так уныло, что я устал заставлять их гонятся за мной. Гонки с ботами конечно доставляют драйв, но он обманчив. В общем не знай...Кто уже опробовал онлайн, что там есть? Какая нибудь статистика? Плюшки как в The run? Что там вообще есть? Все таки игра больше похоже на новый хп, только в городе. |
Игра на 99% онлайновая. Ну нельзя в сингловой на первых пяти минутах давать ездить только на мазерати.
Физика - микс из прошлогоднего беги и позапрошлогоднего хп10, пока не очень распробовал, но привкус неуправляемого корыта иногда появляется. Графика ОЧЕНЬ крутая, но такое чувство, что движок все-таки фростбайт, ибо мой фпс скачет очень похоже, как это было год назад, при этом на настройки игра особо не реагирует - что на средних, что на высоких от 20 до 40 фпс. Хотя возможно это последствия кряка, завтра посмотрю как на лицензии дела будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо уже вышла? писали же 1 числа?
|
|
Никто не знает во сколько (примерно) игра станет доступна в Origin'e?
|
Покатал часа 2-3, и несмотря на выпирающие косяки... Играете очень бодро. Сингл мне сильно напомнил Paradise, формулу игры можно описать как парадайз+физика хп10+графика рана, и это работает. Еще бы оптимизацию нормальную сделать, и вообще было бы идеальное развлечение.
Цитата:
Кстати реально раздражает каждый раз после гонки уезжать от копов, особенно на медленных машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Так все таки тут фросбайт 2 или не он ? просто графические игра очень сильно похожа на Run.
|
Цитата:
|
Мне одному понравилось чуткое и отзывчивое управление тачками? Так здорово я не управлял аж с первого андерграунда.
|
Razor Callahan, мне тоже это понравилось, да и управление обзором тоже отлично сделано, позволяет и любоваться, и следить за дорогой.
|
Цитата:
|
Ну, поиграл часа 3 и отлип. Успел пройти трех из черного списка.
Графика отлична, музыка, вроде, неплохо вписывается... Играю на клавиатуре, по ощущениям движок - это сын Хамелеона и Фростбайта 2. То бишь машины не срываются в занос при первой удачной возможности, но и не не дрифтят вообще. Не понял прикола, зачем было ставить одну и ту же машину по городу по 3 раза, затрудняет же поиск... За 3 часа мой автопарк разросся примерно до 20 экземпляров, и только 1 - Nissan GTR - полностью прокачан. В общем, по-моему, игра тянет где-то на 7.7\10. Пока играл, меня все не покидало ощущение, что чего-то не хватает, но не понимал - чего... |
Цитата:
Цитата:
|
Если сравнивать оригинал и это, на уровне сделали?
На боксовом геймпаде лучше, чем на клаве? |
Цитата:
Цитата:
|
Давно в НФС уже не играю, пробовал только хп'10. Решил взглянуть на новое творение. Что я вижу: мертвый город, тяжелые машины, легкие копы, вывески ЕА через каждые 100 метров... Что-то критерион не шибко далеко от Black Box ушли. Начали за здравие, и уже так быстро закончили. Это настолько онлайн онли, что хоть с World конкурируй. И да, это по первому часу игры, но я уже на 80% уверен, что больше ничего нового не увижу.
|
Давно в НФС уже не играю, пробовал только хп'10. Решил взглянуть на новое творение. Что я вижу: мертвый город, тяжелые машины, легкие копы, вывески ЕА через каждые 100 метров... Что-то критерион не шибко далеко от Black Box ушли. Начали за здравие, и уже так быстро закончили. Это настолько онлайн онли, что хоть с World конкурируй. И да, это по первому часу игры, но я уже на 80% уверен, что больше ничего нового не увижу.
|
Бесконечная загрузка, есть решение?
|
Цитата:
|
Сменил кряк на Скидровский в общем проседания практически исчезли. Да ещё и обменял свой Порше Каррера 3 на Мазератти)) и плюс от копов ушел здорово на Поршике)) Было 2 уровня разыскиваемости.
|
Расскажите, какую конфу надо для этой игры? На уровне рана или ближе к хп2010?
Не хочу на консоль брать, но видимо придется(( е8500, гтх260 сколько фпс выдавать будет? |
Цитата:
Блин, оптимизация не радует. У меня 20 фпс :@ :X |
В ориджине предзаказ когда заканчивается?
Отпишитесь, у кого какая конфа и как фпс держит? |
Цитата:
|
Посмотрел бонусы предзаказа, загружаемый контент мощность,атака,скорость.. бред, зачем это надо, весь кайф ломают, зато школота довольна.
|
Игра на ХРюшке не идёт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь даже лицка не нужна, да и качать нет смысла :( |
Sk_Zero, движок ,как бы,Frostbite 2)поэтому ,забудь про Xp,2012год на дворе)
|
Внешне игра шик, все красивое, машина ездит круто, все ломается, но блин управление это жесть, как бревно, но если в Ран бревно это вообще не возможно было контролировать, то тут хоть как то можно, даже подумываю лицку взять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вторая часть расположения машин
|
Nevers, Arbis1, Движок "Chameleon Engine (Modified)", вот пруф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, а подскажи как это сделать ? :lamo:
|
Цитата:
|
Итак, игра доступна в ориджине
|
Эм,извиняюсь,но темы проблемы MW не нашел.Висит бесконечная загрузка, не в курсе что делать,подскажите знающие люди,спасибо
|
Мп конечно дико веселый, но это вылитый бурнаут, ибо количество крашей на квадратный километр просто какое то безумное количество, плюс всякие надписи лезут изо всех щелей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, а надо ли оно? Считай те покупаете пак лицензионных машин.
|
Цитата:
|
Подскажите что делать если при входе весит бесконечная загрузка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я один заметил что некоторые районы города выглядят в точности как в хп2010, бернаут и старого MW? :) |
Цитата:
|
Razor Callahan, в старом MW было все супер. Мы полюбили её за многое и все было прекрасно. Действительно там были соперники и список лучших и своя собственная атмосфера.
А тут что? Действительно странно называть было его Most wanted. Тут даже это списком тяжело назвать. Скорей уж статистика где можно посмотреть на сколько твоя писька длиннее чем у бота. |
Цитата:
|
Razor Callahan, это понятно, но не понятно зачем было переименовывать бернаут в нфс и добавлять такой громкий заголовок. Не удивлюсь если в скором времени появиться Андеграунд 2014/2015 в стиле ночного города, но с тем же геймплеем и фишками что щас. Это будет еще глупее, чем щас.
Хп2010 действительно выглядел красивым и сочным, скажем так, переизданием. Как говорится "Мы решили попробовать старое название и тут понеслось "... |
Что за оптимизация дурацкая? Сильные проседания фпс уже задолбали ((((( при этом смена настроек графики мало помогает!!! Почитал форумы, проблема у всех такая, даже на мощных четырехъядерных процессорах и хороших видеокартах игра умудуряется притормаживать, что на высоких, что на низких настройках!!!!! Короче надо ждать патча или драйверов новых или советов от умельцев, как повысить фпс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в любом туннеле 15 фпс, на дороге 30-40.
Не верю, что прекрасную оптимизацию из хп10 можно было сделать такое. |
Ребят подскажите кто уже нашел bmw m3. Где она стоит.?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Про MW пока что не знаю, лицензия ещё скачивается. |
Цитата:
Цитата:
Часть 1 и часть 2 |
Так, проблему загрузки решил... игра вроде забавная, вот только не пойму сравнению с бёрнаутом - я сделал полный разгон и едва побил себе капот, когда в бёрнауте у меня бы уже машина в гармошку была от такого столкновения - т.е здесь модель повреждений не такая крутая, наверное...
А ещё убила фраза "вы станете мост вонтед" - русский перевод такой русский) |
Ягами Лайт, кампании не разрешают калечить свои машины в дребезги. А в бернаут были не лиц. машины.
|
Вопрос - зачем тогда нужны лиц. машины тут, если модель повреждений убогая? Бёрнаут тем и отличался от остальных гонок, что машины всё равно красивые, но ещё и повреждения супер были.
|
Ягами Лайт, на лиц. машинах всегда были убогие повреждения. Так только, легкие если.
И да, это не бернаут, это НФС))))) |
На конфе в подписе, убрав тени с высоких на среднее все летает, фпс ниже 55 не видел, кряк скидроу. Пробежал пару гонок, зацепило, вечер, видимо будет посвящен мост вонтеду.
|
Цитата:
|
Мой ник 1ldar
Добавляйтесь если че |
А как клавиши управления поменять,не получается:
Скрытый текст: Вроде на скрине все правильно,а в управлении совсем по другому=) |
Цитата:
Посмотрел видео, а в чем прикол. почему каждая тачка по 3 местам спратаня. значит получается машин не 123, а 41. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно в других играх с каждой частью машин больше делают. нфс идет другим путем, после андерковера, идем на уменьшение. =(
|
Razor Callahan,ага спасибо разобрался,там еще камеру надо было поменять клавишей delete,а то у меня вид сбоку был :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
для будущего списка гонщиков с форума:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех с премьерой!!! Играю на гемпаде F710 и управление такое тугое как в густом тесто, авто к бортам прилепает блин. У кого еще так????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавили бы хотя бы диски на выбор, что ли...Хоть что то, что будет подчеркивать индивидуальность. |
Цитата:
Цитата:
так то все отлично, играть нормально, просто проседания раздражают |
Цитата:
|
Поиграл. Понравилось. Фризов и проседаний не заметил. Фпс стабильно 30+ (560 ti, i5 2500k)
Прошёл до 10го места в списке, попутно прокачав начальный Porshe. И ведь даже соревноваться с ботами интересно, хотя может быть я просто давно не играл в гонки, но факт. На сколько помню в оригинальном MW всега нужно было прийти к финишу первым, иначе приходилось проходить гонку заного, а тут можно прийти 2м к примеру, прокачать шины или нитро и в следующий раз уже прийти первым. Ещё понравилось изменение музыки при использовании нитро :) Только вот автолог конектится не хочет, пишет ошибка соединения. Мб ещё сервера не запустили или у меня проблема какая то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, тут внешне тюнинговать можно будет, ну обвешивать машину, винилы там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все жалуются на просидание фпс. Не знай, у меня ниже 45 не падает, но кажется что игра будто бы выдает настоящие 20 кадров. В тунелях все 60, а в местности хуже... |
Цитата:
|
Кто сталкивался?: Запускаешь игру и долгая загрузка, и ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли в игре ограничение в 30 фпс, как было в The Run? и какие общие впечатления от игры, может чем то зацепить? Hp последняя понравилась более-менее, а вот Run убога как по мне
|
Цитата:
|
Лицензия Лимитед Едишн, графика на макс. В городе фпс прыгает 50-60, а при смене авто - некоторое время держится 30 фпс. Кряки тут не причем.
З.Ы. 8Gb RAM, i7-2600K, GTX 670. З.Ы.Ы. Сглаживания опять нету?(( http://imglink.ru/pictures/30-10-12/...25ab3e3f6e.jpg |
В игре есть фотомод как в HP? А Hummer? Про Hummer я спрашиваю потому, что в городе его нет, а в игровых трейлерах он был.
|
Прочитал ваши посты, уважаемые игроки, и ко всему тому, что тут было написано, могу добавить только одно: мне - человеку из клуба "Кому под 40" - очень даже понравились первые 30 минут игры. Даже ностальгия какая-то появилась по тому времени, когда вместо того, чтобы пообедать в перерыв, за комп усаживался и полицейских в NFS MW нахлобучивал.
Возможно, что я устареваю и многого не пониманию в современной игровой индустрии, но моё субъективное мнение - игра достойна оценки "очень хорошо" (т.е. 4+). Продолжаю гонять и получать удовольствие, чего и вам всем искренне желаю. |
Цитата:
|
народ подскажите где хранится файл с настройками или где лежат сохранения
а то поменял гамму в настройках и незнаю как вернуть назад. |
Зашёл таки в онлайн. Попал в какую то гонку, пришёл 3м :) в приницпе играть весело, только вот как понял у всех по умолчанию игра включает микрофон, очень много фонового шума и просто шипения в наушниках из-за этого, выключить бы других(
|
Кто запускал игру на кряке от POST MORTEM'а, в чём отличия?
|
От нечего делать запилил геймплейное видео одной из первых гонок, вдруг кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=njf6suManWA
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Ни у кого с лицухой не было проблем с долгой загрузкой, после того, как попросили нажать Start? Она грузится, а потом игра умирает...
|
Кто делал предзаказ, там лимитед едишн. Как и где найти эти три уникальные машины кто-нибудь знает?
|
Все таки решил рискнуть и купил....да и еще "лимитное издание":frown:
Поиграл 2 часа и как-то не зацепило, даже мои любимые погони с полицией здесь какие-то пресные. Саундтрек абсолютно не запоминаем т.к. нормальных\зажигательных композиций в нем нет! Психоделические заставки заставляют задуматься о психическом здоровье их придумавших. Русская озвучка это что-то с чем-то! Постоянно повторяющиеся фразы полиции вымораживают мозг! Нет полиции в мультиплеере:eek: - это дак вообще ппц... Да и сам мультиплеер "Порадовал" такими заданиями как "Перепрыгни вон ту горку на машине 53 раза" или "Забей до смерти оппонента" ("FlatOut" какой-то блин:mad:) Вообщем последний раз беру НФСку без первичной проверки перадкой! Нашел в игре только три плюса: 1. Графика 2. Звуки (двигатели, визг покрышек) 3. "Маруся":Emba: Всё ИМХО! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на айпаде игра супер смотрится, мне очень понравилась! :) |
Цитата:
Цитата:
|
незнаю что вам всем не нравится), такое чувство что все на Андеграунде и выросли, да это крутые игры, игры своего поколения, но не стоит забывать каким был НФС, он был без тюнинга, а был с крутыми тачками и природой, но тут просто добавлен город, незнаю почему все ждали ремек МВ, когда думаю было видно что это будет совсем другая игра, игра отличная, красивая графика, хотя она для меня не сильно важна, звук шикарен, что еще надо для полного счастья, а в мульт играть строго с друзьями, иначе скучно, всё это конечно моё мнение и я его никому не навязываю.
|
Это полный абзац! В игре нет смысла, вообще никакого, сюжета нет все что будет в конце игры плевать абсолютно. Тачки не открываешь, их ищешь, причем сразу можно найти какую нибудь крутую "торпеду" и погонять на ней в самом начале игры, зачем? От легавых убегать нет никакого желания, проще сдаться, что бы не терять время зря и тебе за это ничего не будет, Дурдом! Тюнинга нет, поэтому фантазии разгуляться тоже не где.
Это самая бессмысленная и бесцельная игра в истории человечества, я проходил все НФСки и восхвалял даже Андековер, доволен даже был прошлогодним РАНом, драйвовая была игрушка, но это... я не знаю, это первая НФС, на которую мне абсолютно плевать. Хотя графика очень красивая, наверное это самая красивая НФС, так обидно, такая красивая картинка, а сама игра пустышка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
hlushebyi, то что все тачки открыты это не бред, вспомни старые нфс, во многих так было в том же Хайт Стейкс например, там насколько помню всё машины открыты были, и я ничего в этом плохого не вижу, такое чувство как будто все сюда заходят чтобы игру похаять, мы ждали стритрейсинг, а вышло другое, и т.д его время прошло, пора менять концепцию, не понимаю я всего этого бугурта.
|
Унизил разом двух последних в блек листе, как-то слишком просто, первое порше больно читерская какая-то.
Видео унижения последнего http://www.youtube.com/watch?v=5wQtjXG3w-g |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bloodmax13, ну значит я сфэйлил, но поиск машин, всё равно как по мне лучше, чем если бы они были в гараже все открыты.
|
А мне вот нравится то что машины доступны сразу. Т.е. сразу понятно, что гоняшь можешь на чём хочешь, и не придётся пересаживаться на так тобой не любимый мустанг, чтобы пройти дальше. Вспомните 3ю часть нфс, вот она, та самая "глупая" аркада с копами, что и была, только в новой обёртке, только с открытым городом и расширенным мультиплеером.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что, не все машины доступны сразу. Всякие марусси и гтры в одну калитку сливают уже на 6 лвле мп4-12с.
|
Только что, еле от погони ушёл, и это после того как я третьим финишировал в одном спринте, а время погони с полицией 7:33,44 минуты жесть! Настоящая атмосфера Мост Вантеда здесь сохранилась, они также берут в "коробочку" ищут как ищейки. Главный минус на кряке от Пост мортема был фриз на низких настройках и игра запустилась почему-то в окне. А так игрой доволен :)
|
если у кого есть проблемы с фпс, сверните и разверните игру заного. У меня фпс с 30 до 60 поднимается сразу)
|
Парни, проблема с джойстиком logitech f710 не определяется в игре, и надо с нуля настраивать управление, в FIFA 13 джойстик работает и без настройки. Может есть новый эмулятор xbox геймпада? Старые пробовал, не помогает. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Мульт задорный, но как таковых гонок мало. И да, катастрофически не хватает старых добрых погонь 4х4 из 2010-ого. В целом часок вечером проводить потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был рок, хип хоп (почти рэп, но нет) и немного электронщины |
народ подскажите где хранится файл с настройками или где лежат сохранения
а то поменял гамму в настройках и незнаю как вернуть назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|