![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то я тут злой и маф сиське добрый и маф |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, он даже его не выдвинул. Во-вторых, с подозрениями был один жалкий пост. И я его вообще не воспринимаю как серьезный. В-третьих, я тоже хочу казни тех, кто мне не нравится. И Болд хочет казнить Сиськи. Мы мафы? В-четвертых, это не особо выгодно. Ты привлекаешь к себе внимание. Зачем оно тебе, будучи мафом? Так делают те, кто уверены в себе и хотят рулить партией, будучи мафами, либо же от них этого ожидают. А Джампик-то овощ. В-пятых. Подозрения были, насколько я помню, после желания казнить Гафа. О чем ты? х5. Цитата:
Ладно. Что думаешь насчет Стрима? |
Цитата:
D: кто-нибудь до этого гнал на игрока, типа "ты злой, поэтому ты маф!"? |
Блин, заколебался читать уже, флуд сплошняком, с редкими вкраплениями мыслей.
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что мирный скорее сказал бы "насчет себя уверен, что мирный". Я вот мирный - белая пешка, как хотите. А "не маф" - странно это звучит. Может, это все паранойя и Палка так написал только потому, что такая же формулировка была у Паркера, на пост которого он реагировал. И, кстати, не до конца понятно наличие реакции на пост такого содержания. Метод "среди отметившихся на первой странице есть мафы" обычно хорошо работал после конца игры и мало помогал по ее ходу, нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините что так поздно с голосовалкой, только с работы пришел. Особые извинения журналисту, да.
|
Цитата:
|
mgbt, ты чего сидишь постоянно тему палишь и ничего не пишешь? Прямо как новенький маф, который боится спалиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, ты маф.
предложил всем играть в темке, а сам почти ничего не написал |
Цитата:
|
И тут тоже напишу. На голосованиях рекомендую голосовать не толпой из конфы, а самостоятельно, подумав. Во-первых, так у вас появится отличный источник для размышлений, так как в голосованиях будут заметней мотивы, которыми руководствовались игроки. Будет над чем подумать, что проанализировать, проследить логические связи. А во-вторых вас не подобьёт мафия сливать мирного простенькой провокацией, при случае ещё кого-нибудь и подставив. Особенно это актуально в первые дни, пока нет зацепок и ролевики не начали собирать вокруг себя мирных.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Пока что небольшие подозрение насчёт:
мгбт - странная активность палка - тоже заинтересовал тот пост. Пит достаточно сильно защищается в первый же день. На этом всё. Вы знаете, что я делаю выводы только на утро каждого следующего дня по результатам прошлого. Так что в первый день не более легких подозрений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и трудно пока делать выводы, многие почти ничего не писали, либо парочку флудо постов. Zigfrid , например. Ворвался и тут же ушёл. Пит слишком яро защищается, но мб это просто активное желание играть. Аби вообще не было виндно. |
у джампика я бы выделил вот это отвязное сообщение, которое маф бы, скорее всего, не стал кидать. тем более в первый день.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как я помню, титан когда чиж, у него сразу посты льются рекой, а тут как-то, ну вы понимаете |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ace-f, на основании его 2.5 постов выводы сделать мне сложно.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
стрим оправдывался?
|
rubl, Нет. Вообще. А в скайпах он проскакивал. Это меня и напрягло. В прошлой партии он сопротивлялся. Может просто занят конечно. Или его достало, что его хотят казнить
А вот мгбт совсем мутный. Вроде присутствует, но совсем ничего не пишет. |
если предположить, что за джампика голосуют мафы, да бы спасти стрима. давайте стрима казним? тока быстро решать нужно!
|
мафы набежали? :lamo:
|
Цитата:
|
в общем голосую за стрима. джампик, на мой взгляд, мирный.
Добавлено через 2 минуты помницо в прошлой партии я тоже самое хотел провернуть против ремуса, но меня не послушали в последние минуты. |
ну, мне мгтрв не нравится, но и стрим ведет себя станно. раз уж за стрима большинство, голоснула
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Больше всего мечтал о казни в первый день. :(
Асеф, почему я не хотел умереть? Да я сыграл очень мало игр, опыта нету. За чижа тем более. А откуда тут опыту набраться, если я априори маф уже 2 партию после 2ух партий за мафа? Рубл, где бы я оправдывался? Меня не было в скайпах, а когда был никто не лез. Даже если и лез, то 800 постов я читать не собирался в конфе паркера. Написали бы в приват. Я все сказал, вроде. |
S.T.R.E.A.M., тут надо было писать. много и убедительно, как в прошлой партии
|
rubl, меня целый день не было -_-
ну в принципе пофиг, завтра вам пища для ума будет. |
Цитата:
А так, ты же знаешь, я не особо любитель флудерасить. Цитата:
И еще, мои мысли ушли в сторону андрея - мало постов, максимум незаметности, хорошая тактика безпалевного ролевика(но хрен знает, может быть кем угодно). И да, интересует конфа белых |
Цитата:
|
Новый день утром или?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, а ты не похож на гуфа.
|
|
Цитата:
|
Zigfrid, и хорошо и плохо. Даже не знаю - радоваться или нет.
|
LastMan, :D
Парни, вы чо Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, почему не голосовал и овощил?
|
sleeping Joe, а где голосовать надо? Я что-то прослоупочил?
|
T_T
|
Опять меня никто не слушает. :(
Только Палка молодец. Зачем Стрима было убивать? Ну раз не хотели мгбт, тогда уж джампика на крайняк. |
Что поделать? Я в этом потоке флуда и нефлуда уже запутался. Это же не впятером под пиво одного мафа вычислять.
|
День окончен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |