Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Стрела / Arrow (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128038)

GeNoM 10.10.2013 17:15

Сold, я могу путать, но помню как он трогает какую-то кнопку в районе горла. Сразу тень на область глаз и изменение голоса идут. Знатоки могут меня поправить \=)

Frееze 10.10.2013 20:35

В серии где он открылся своему другу этот момент чётко показан. Он там нажал на кнопку на костюме и голос снова стал нормальным. Так что у него есть некое устройство.

Woo_oof 10.10.2013 22:58

Вау, посмотрел первые серии, очень здорово, шаблонно, банально, но впечатляет и трогает. И сравнение с Ноланом уместно в хорошем смысле

Mad-Dan 11.10.2013 16:15

Этот сериал просто по комиксам или спиноф Смолвиля?

GeNoM 11.10.2013 16:37

Mad-Dan, по комиксам. К Смоллвилю он никакого отношения не имеет (Ну только вселенная одна) и слава богу.

Woo_oof 11.10.2013 18:32

русского языка я даже приблизительно не понял ни от главгероя, ни от русской мафии, это просто печаль, грусть, тоска, даже имитировать не смогли

а главгерой еще тот паркурщик и каскадер, он все трюки исполняет сам или так удачно сводят кадры?

Frееze 11.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11129273)
а главгерой еще тот паркурщик и каскадер, он все трюки исполняет сам или так удачно сводят кадры?

Говорили в интервью что актёр сам исполняет все трюки, в том числе и паркур. Единственное вроде как, ему не дают из-за техники безопасности делать трюки со стрельбой из лука. Хотя упоминалось что он берёт уроки по обращению с луком. Короче скачет он точно сам.

GeNoM 11.10.2013 20:32

Frееze, странно, а в интернете лежит интервью с дублером Амелла. Хотя меня это смутило, я тоже читал, что Амелл сам трюки исполняет.

З.Ы. ЛФ зарелизил 1-ю серию.

Frееze 11.10.2013 20:45

GeNoM, Ну так уже понятно что у него должен быть дублёр, коли ему как минимум трюки со стрельбой из лука нельзя самому делать. Я помню ещё когда прочитал о том что Амелл сам делает трюки кроме стрельбы из лука, то подумал, что очень много есть миксовонных сцен, где герой стреляет из лука делая всякие финты на ходу, и вот фиг знает как там трюки распределяются - какие ему дают самому делать, а на какие дублёра ставят. Но по крайней мере без своей экипировки он точно сам должен всё делать. Вон хорошо помнится сцена в середине сезона, где он без костюма по крышам скачет за каким-то противником.

Добавлено через 56 минут
Первая серия как-то не особо впечатлила. Так, завязка. Жду когда сериал вернёт былую форму.
Хотя всё же огорчает немного
Скрытый текст:
то что Стрела у нас теперь будет гуманист, аки Бэтмен. Мне например нравилась его бескомпромиссность к врагам. Да и на острове пока как-то странно всё выглядит... Вот уж не думал что в конце сезона наша тройка выкосила вообще весь отряд Фаерса. И уж очень надеюсь что господа объявившиеся на острове всё же связанны с историей острова из предыдущего сезона, ато будет тупо если там начнут всё по новой.

GeNoM 12.10.2013 01:17

Так, как я понял, то Канарейка (младшая сестра Лорел) таки соизволила показаться?) А где же дивный голосок? Пока только дубинки и неплохая физическая подготовка. А серия, как завязочная, вполне годная.
З.Ы. Фелисити божественна!

Frееze 12.10.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11129833)
Так, как я понял, то Канарейка (младшая сестра Лорел) таки соизволила показаться?) А где же дивный голосок?

Как бэ там вроде сама Лорел и есть Канарейка. А голос ты с чего вдруг захотел? Способностей всяких тут ведь нету. Очевидно что и голосок сверхъестественный вряд ли впишут. Может потом только какой-нибудь прибор дадут.

А вообще уже надоели такого рода вопросы. Только про Канарейку ещё во времена трейлера идентичных вопросов было куча. И ведь народ спрашивает которые не чайники и сами вроде могут уже врубится что тут многое иначе интерпретируется.

GeNoM 12.10.2013 01:47

Frееze, уже заявили ведь, что хоть сериал будет максимально приближен к реальности, но способности будут. Флэшу дадут суперскорость, например, причем именно как сверхспособность.
И я все таки практически уверен, что Канарейка - сестра Лорел, а не она сама.

Frееze 12.10.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11129857)
уже заявили ведь, что хоть сериал будет максимально приближен к реальности, но способности будут.

Я такого не припомню. Речь шла только о Флеше, про то что это станет тенденцией речи не было вроде как. Я конечно тоже подозреваю что это со временем перерастёт в тенденцию, но на официальном уровне такого не слышал. В любом случае Флэш должен стать первым у кого будут какие-то способности, а это случится только в конце сезона.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

А по этому поводу я как раз вроде читал в каком-то интервью что это Лорел "одела свой канонический костюм" или типа того. Ну как бы то ни было, поживём увидим.

Vegeta 12.10.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11129500)
то что Стрела у нас теперь будет гуманист, аки Бэтмен. Мне например нравилась его бескомпромиссность к врагам

Привыкай. Сериал вошёл в кононы комикса про ЛС. Не убий, все дела.
Цитата:

В комиксах Лорел - это Чёрная канарейка.

GeNoM 12.10.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11129936)
В комиксах Лорел - это Чёрная канарейка.

А не мама Лорел разве ЧК в комиксах?

methosean 13.10.2013 10:13

GeNoM, есть 2 канарейки, это все знают.
Скрытый текст:
исходя из того, что в начале серии говорили про ускоритель частиц, ясно как флеш получит способности

Vegeta 13.10.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11130226)
А не мама Лорел разве ЧК в комиксах?

Раньше была её мамка, но без супер крика, а потом ЧК стала Лорел с супер криком.

Ayxan26 13.10.2013 21:09

Кто канарейка, а кто нет, но благодаря Стреле я читал, планируется запустить спин-офф, отдельный сериал про Флэша в духе Стрелы.
Это будет где-то в 2015 году, если реализуют.

Frееze 13.10.2013 23:37

Ayxan26, Да ты просто человек-актуальность.

Woo_oof 15.10.2013 22:35

не ожидал, что вторая половина сериала настолько интригующа и драматична, почти задремал, когда начался самый смак, просто очень хороший сериал, в котором к месту все, даже подражательство

Сold 17.10.2013 21:46

2*02
Что я начинаю понимать, то что этот сезон понравится мне меньше, чем предыдущий. Так как мамашу Оливера и Томми заменили на бойфренда Теи, который меня раздражает чуть ли не больше, чем она сама.

А вообще норм серия (особенно концовка), правда я думал Черный Тигренок протянет дольше одной серии.

GeNoM 19.10.2013 01:13

Будущая Красная стрела бесит, конечно. А концовка серии доставила. Понятно, что Оливер выпутается, но сам факт... :))

Frееze 19.10.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11139077)
Будущая Красная стрела бесит, конечно.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11137504)
бойфренда Теи, который меня раздражает

Странное дело. Бойфренд Теи у меня как раз пока нейтральное отношение вызывает, как и все остальные. А вот кто по настоящему в этом сезоне меня бесит, так это Лорел со всякой бабской чепухой которую она несёт вот уже в двух сериях. Для сравнения в том сезоне она вызывала нейтральное отношение.

Ну и как-то теперь со всем этим переход лучника в новое русло история стала сильно диссонировать с историей острова. Если в первом сезоне в основной линии нам показывали брутального лучника отправляющего без лишних раздумий стрелы в горло врагов, а на остове показывали как он из беззащитного паренька превратился в крутого убийцу, то тут когда он уже стал всех щадящим типа героем смотреть как он начинает путь убийцы как-то странно и выглядит как-то рванно такое повествование. Всё же на мой взгляд они поспешили с таким резким переориентированием героя. Но зато теперь есть куча стрел с разными гаджетами.

Ну и да, сама серия пошла намного лучше предыдущей. Вроде в следующей серии уже должен быть будущий Флэш?

LightSaber 20.10.2013 13:57

Сериал люблю, смотрим с девушкой. Но вот вторая серия вышла с какими-то сюжетными ляпами. Типа.
Лорел: Я хочу тебя поймать, потому что ты не спас Томми!
Дура ты набитая, а сколько людей он до этого спас? Включая ее саму и сколько раз! Он что супермен спасти всех и вся? Тем более ты сама же, дура, поперлась в Глэйдс, хотя тебе говорили не переться туда. Ой блин, зла не хватает, кто бы ей леща прописал.
Второй ляп. Каждый раз уже в течение нескольких недель отправляют грузовик с медикаментами и каждый раз он не доходит. Охранники по очереди с упорством мобов из Доты идут на 100% смерть и все же у машин нет ни дополнительного сопровождения, ни дополнительных людей в кузове... Могли бы тупо пустую машину с мужичками запустить, а когда ее остановили, ребята выскочили бы и всех порешали. Но нет, ни копов, ни военных, ни частной охраны. Явный ляп.
Но концовка искупила все =)

Sunw1sh 20.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11139674)
Для сравнения в том сезоне она вызывала нейтральное отношение.

не всегда, частенько сопли с ней бесили. Особенно в конце, конечно до сопель с арбалетчицой она не дотягивает, но тем не менее.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11139674)
Вроде в следующей серии уже должен быть будущий Флэш?

да, по крайней мере изначально говорили что в 3ей, 15 и 18 сериях он появится должен, если память не подводит
LightSaber, что-то ты смотришь сериал и придумываешь себе проблемы, кого волнует то что ты написал? То что она дура, это не ляп, и, в принципе, понять ее можно. А условности типа твоего 2ого ляпа - норма.

Frееze 20.10.2013 14:20

LightSaber, С Лорел это не ляп, а такая стандартная тупость которая так или иначе проскакивает во всех сериалах канала. Меня самого Лорел начала бесить только в этом сезоне именно из-за того что ты написал. А самое смешное что к середине сезона, а может и раньше, она начнёт ныть что она всё поняла и это она во всём виновата, что с Томми случилось. И ещё пол сезона суицидальных депрессий на эту тему. В этом плане довольно предсказуемо.
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 11140419)
Второй ляп.

Ну тут сказали что всем наплевать на то что происходит в Глейдс и никто этими проблемами не занимается. Да, так же смешно, как копы с упорством тех же самых мобов несутся ловить стрелу когда в двух метрах несколько бойцов, на минуточку, Триады грабят конвои. В предыдущем сезоне копы тоже нещадно гонялись за Оливером, но такого бреда как тут, что никого кроме него они не замечают, не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11140454)
не всегда, частенько сопли с ней бесили.

Конкретно ты на сопли давно жалуешься, хотя я весь предыдущий сезон считал что они укладываются в рамки вменяемости, так что я писал своё личное отношение к персонажам и как оно меняется в этом сезоне.

PerfectMan 20.10.2013 14:38

Лорел начинает бесить, как в свое время бесила Лана Лэнг в Смолвиле.

Frееze 20.10.2013 15:36

PerfectMan, Кстати да, тоже сравнение на ум пришло после конца 2-ой серии.

Woo_oof 20.10.2013 18:04

Цитата:

частенько сопли с ней бесили. Особенно в конце, конечно до сопель с арбалетчицой она не дотягивает, но тем не менее.

то, что сериал способен вызвать эти самые сопли, показывает его с хорошей стороны, в общем-то, чем плох сенситивный подход к сценарию? Смотрится довольно жизненно, и это не ляп, как правильно заметил Frееze, всего лишь персонаж, отыгрывающий заданную роль, т.е. еще один кирпичик в фундамент. Оливеру же важно доказать верность своего выбора и изменения, произошедшие с ним, для человека, который ему важен, он сталкивается с элементарным человеческим упрямством, подкрепленным горечью и несчастьем. Исход предсказуем, но все решат диалоги и игра актеров

Зачем Оливер признал Томми своим близким другом в присутствии Лорел? Для нее сейчас сложить картину проще простого, капюшон возвращается с появлением Оливера в городе, Оливер пропадает с благотворительного вечера, когда капюшон ловит эту белокурую из Триады, капюшон считал Томми близким другом... не сложить это вместе нереально, даже замутненному горем рассудку юриста

Серия закончилась внезапно, жду роялей, влетающих в контору со всех входов и выходов :)

GeNoM 20.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11140720)
Зачем Оливер признал Томми своим близким другом в присутствии Лорел?

Он не признавал Томми своим близким другом при Лорел. Он лишь сказал, что тогда в Глейдс погиб и его близкий друг.

Woo_oof 20.10.2013 18:28

GeNoM, контекст диалога прозрачен, а Лорел не должна быть обделена аналитическими способностями, все не так однозначно, но...

GeNoM 20.10.2013 18:30

Гаф, а что, в Глейдс погиб 1 Томми? Нам то легко рассуждать по правильную сторону экрана, но для Лорел этот близкий друг, о котором говорит Плащ, мог быть кем угодно из жертв землетрясения.

Sunw1sh 20.10.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11140720)
то, что сериал способен вызвать эти самые сопли, показывает его с хорошей стороны, в общем-то, чем плох сенситивный подход к сценарию?

под соплями я подразумеваю такие моменты, когда тебе неприятно\неудобно смотреть и появляется желание перемотать. А не сенситивный подход в целом. Я не имею ничего против сенситивного подхода, но у кого-то он вообще никак не получается, и выходят сопли, а не то что нужно, и они вызывают совершенно другой эффект. Вот взять например Легенду об Искателе, ты смотрел, и ты, я думаю, поймешь, там любовь между Кэлен и Ричардом вызывает исключительно добрые чувства, и не раздражает.

LightSaber 21.10.2013 02:43

Цитата:

кого волнует то что ты написал?

А нафига форумы вообще нужны, товарищ? =)
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11140469)
Лорел начинает бесить, как в свое время бесила Лана Лэнг в Смолвиле.

Люто плюсую, теперь понимаю, кого она мне напомнила.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11140759)
а Лорел не должна быть обделена аналитическими способностями

Конечно не должна. Оли пропадает на 6 месяцев, одновременно с этим уходит Линчеватель. Оли возвращается, стрелок тоже внезапно появляется. "В глейдс тогда погиб и мой друг". Ну короче подсказок ей накидали, когда она разберется - вопрос, конечно, к сценаристам =) Черт, как же я жду 3 серию, но посмотреть ее смогу только через 2 недели... Надеюсь они не сделают очень уж легкий побег из этой заварушки, уж очень интересная концовка была для простого побега!

GeNoM 21.10.2013 02:56

LightSaber, практически уверен, что побег будет достаточно простым, ибо 3-я серия по-идеи должна быть посвящена не побегу Оливера, а знакомству с будущим Флэшем.

З.Ы. Я вообще не понял, зачем такую концовку 2-й серии сделали. Я бы еще понял, если бы речь шла о финале сезона или о половине сезона перед летним перерывом. Тогда бы хоть какая-то интрига была бы. А так понятно же изначально, что никакой сценарист, будучи в трезвом разуме, не даст раскрыть личность героя во 2-й серии...Поэтому концовка серии выглядит на редкость нелепой.

Frееze 21.10.2013 07:32

GeNoM, С учетом того что процесс выпутывания из этой ситуации не предвещает никаких сверхэпичных ходов, то и правильно сделали что вставили его в конец рядовой серии.

bulkin 21.10.2013 18:26

Как-то в 2*02 перегнули палку и из обычной для этого сериала условности перескочили в тупость, согласен с LightSaber. И эти доставщики, и поведение Лорел, и новенький Блад - все как-то через чур на мой вкус.

Woo_oof 21.10.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 11142221)
новенький Блад

возможно, увидим альтернативного Харви Дэнта, я лично жду

вообще, странно, но меня это следование букве закона бэтмоновщины совершенно не расстраивает, может, слишком мало подражателей в целом, да и сериал - это не кино, спасибо Праунду за фразу

marciz 22.10.2013 00:07

Ну вот как по мне , немного не логично , умер
Скрытый текст:
Томас , и тут Оливер сразу я убийца , вернусь на остров , ну что за бред.:(

Vegeta 22.10.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11139077)
Будущая Красная стрела бесит, конечно.

Так он и в комиксах бесит.

Dunkan 22.10.2013 16:09

del

methosean 24.10.2013 19:16

В процессе просмотра серии.
Скрытый текст:
у канарейки какой-то высокочастотный генератор есть, хорошо выкрутились без способности, и Оливер сбежал

Frееze 24.10.2013 19:23

methosean, Кто-то предполагал что именно так и выкрутятся. На мой взгляд самый резонный вариант.

methosean 24.10.2013 20:53

Вау, просто вау, очень хорошая серия, острова правда мало. Пара моментов интересных
Скрытый текст:
Лэнс как Гордон пришел с Оливером на крышу. И второе -2 раза цифра 52 мелькает - номер комнаты и канал новостей. Это намек на что-то во вселенной диси? И конечно супер момент с воином Рас-аль Гула, вот значит откуда у Малкольма костюмчик, да и план разрушения Глэйдс вполне в духе Раса.

Такс, флэша в серии не показали, ждемс

Frееze 24.10.2013 23:00

Хе, глянул самое начало серии, уж очень хотелось узнать каким роялем из кустов они вытащат Оливери из ситуации сложившейся в конце второй серии и очень удивился.
Скрытый текст:
Всё же видимо я и некоторые другие были неправы в том что Лорел и есть канарейка. Теперь действительно интересно кто она.

GeNoM 24.10.2013 23:24

А я же говорил, что Канарейку сделают из сестры Лорел :) Я хоть серию и не смотрел еще, но почти уверен, что она и есть Канарейка. Все таки не просто так в первом сезоне намекали на ее спасение.

Alakast 24.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11146764)
А я же говорил, что Канарейку сделают из сестры Лорел :) Я хоть серию и не смотрел еще, но почти уверен, что она и есть Канарейка. Все таки не просто так в первом сезоне намекали на ее спасение.

В промо к 4 серии был интересный момент
Скрытый текст:
Оливер снимает маску с лица Канарейки и офигевает, так что очень даже может быть

methosean 24.10.2013 23:43

Скрытый текст:
лишь бы не перекрашенная Шадо

Frееze 25.10.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 11146768)
В промо к 4 серии был интересный момент

Посмотрел промо к 4-ой серии и что-то такого не увидел.

Alakast 25.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11146844)
Посмотрел промо к 4-ой серии и что-то такого не увидел.

Вот промо.
Скрытый текст:

Сold 25.10.2013 22:44

Канарейка использовала какой-то ультразвук, все солдафоны обезврежены, а Оливеру хоть бы хны. Очень реалистично.

А так серия очень крутая. Мне всегда нравилось, когда в супергеройских экранизациях у главного героя появляется достойный соперник/напарник, который даже может переиграть ГГ.

GeNoM 26.10.2013 02:03

После просмотра 3-й серии (кстати, одна из лучших серий за весь сериал, Кукольник шикарный получился), после одного момента, я убедился на 99%, что Канарейка - это сестра Лорел :) Эпизод в часовни, если быть конкретным.
Ух ты ж ежик, кто всплыл в концовке серии! Сама Лига Теней и Рас аль Гул! Становится все круче!

Frееze 26.10.2013 02:52

Меня вот уже 3-ю серию терзает один вопрос, который пока выглядит как ляп. Окей, у Оливера есть прибор искажающий голос и магическая тень падающая на глаза именно тогда когда надо. Но вот Дигл-то помогает ему без всяких костюмов. То Дигл дрался с той бабой из триады, теперь вот вместе с Лэнсом бегал. И ведь то что Дигл телохранитель Оливера факт известный, уж точно не засекреченный. В частности Лэнс точно несколько раз с ним уже пересекался и знает что он работает на Оливера. Неужели никто не в состоянии хотя бы подумать о том что это весьма странное совпадение? Особенно тот же Лэнс, который ещё вдобавок знает что Фелисити работает со стрелой, которая нынче непросто работает в компании Оливера, так ещё и его секретарша.

GeNoM 26.10.2013 03:03

Frееze, мне кажется, что Лэнс Дигла ни разу не видел (именно как помощника Стрелы), по крайней мере в общий кадр они точно не попадали. Вот с Фелисити увязать да, проще простого, особенно для детектива. Это ляп 100%

Taro 26.10.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11146556)
И второе -2 раза цифра 52 мелькает - номер комнаты и канал новостей. Это намек на что-то во вселенной диси?

Не особо.
The New 52 - название перезапуска в 2011 году всех комиксов по супергероям. Никакого намека на что-то глобальное нету.

GeNoM, Спасибо, что пользуешься тегом спойлера.
Скрытый текст:
Момент с Рас ал гулем понравился.
Оливер попал в тюрьму на корабле. Создателями упоминалось, что возможно все эти годы Оливер был не все время на острове.
Слэйл Уилсон получил ожог. Становление Deathstroka ?

LightSaber 26.10.2013 13:56

3 серия жжот напалмом! Море экшона!
Скрытый текст:
Действительно, меня прикалывает, как столько времени проведя со Стрелой, Лэнс так и не понял, кто он. Да он сто раз ему в глаза заглядывал. Я понимаю, понимаю, в комиксах подобное нормально, но все же в кино это как-то... Плюс мне показалось, будто Лорел узнала Оливера, когда тот ее спас.
Слейда жалко, похоже, что Дефстроук скоро появится... Ребят, а получается, что хронологически Стрела идет ДО Бетмена? Просто в Бетмене Дефстроук - седовласый наемник.

Frееze 26.10.2013 14:32

LightSaber, Прости, а до какого Бэтмена должна идти стрела? Как бы всё таки официально на данный момент вселенная сериала никаким образом не пересекается ни с какой другой вселенной DC, что даёт им возможность как полностью игнорировать существование других персонажей которых они в силу чего-то не могу/не хотят показывать в сериале, так и сделать из того же дефстроука хоть волшебного розового гномика. Последнее утрирование, не придираемся.

Taro 26.10.2013 14:58

Frееze, По идее, Стрела - часть кинематографической вселенной DC или собирается ею стать.
Человек из стали - единственный фильм, который является официальной частью к. вселенной DC.
Скрытый текст:
Флэш которого представят в Стреле точно будет являться частью единой вселенной и неважно, получит ли он свой отдельный сериал или только фильм через года два. Отсюда и вывод про Стрелу.
Думаю всё прояснится, как только в Стреле появятся сверхспособности.

LightSaber 26.10.2013 16:07

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11148961)
Думаю всё прояснится, как только в Стреле появятся сверхспособности.

Будем надеяться,, что Оли не будет так хандрить по этому поводу, как Тони Старк =)

Frееze 26.10.2013 17:40

А я лично буду наивно надеяться что они не появятся. Разве что Флэша стерпеть готов, ибо тут уже не отвертеться.

Без_Имени 26.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11149204)
А я лично буду наивно надеяться что они не появятся. Разве что Флэша стерпеть готов, ибо тут уже не отвертеться.

да ну, например супер быстрые сапоги, технологии всякие.

Frееze 26.10.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11149388)
да ну, например супер быстрые сапоги, технологии всякие.

Лично я конечно с большим удовольствием переварил бы такое, чем суперскорость, но вроде создатели говорили что с Флешем никаких отмазок и уловок не будет.

methosean 26.10.2013 21:35

ну что за странные догадки...в первой же серии сезона сказали про запуск ускорителя, так Флеш и появится

Frееze 27.10.2013 00:50

methosean, Честно, лично мне запуск ускорителя мало о чём говорит.

Sunw1sh 27.10.2013 09:04

Кстати говоря, разве не в 3ей серии Флэш должен был появится? Или я что-то пропустил?

Taro 27.10.2013 10:16

А откуда инфа про появление Флэша в 3м эпизоде? Я слышал, что он появится в 8-9 и одном из последних.

Awolf 27.10.2013 10:56

Sunw1sh, говорят в 5ом появится.

А 3я серия крута. Вообще Стрела уже куда круче Смолвилля, а Щету вообще никаких шансов не оставляет. Причем обе сюжетки, и основная, и на острове крутые.

Sunw1sh 27.10.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11150296)
А откуда инфа про появление Флэша в 3м эпизоде? Я слышал, что он появится в 8-9 и одном из последних.

UPD:
Цитата:

Молодой актер появится на телеэкранах в трех эпизодах нового сезона «Стрелы» — 3, 8 и 20-м.
(взял с новости на 10 странице)
Казалось что 3, 17-19~, но ладно
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11150357)
Щету

Щиту

Машундель 27.10.2013 23:11

Мне сериал нравится.
Первый сезон за неделю отсмотрела.
И актер, играющий Стрелу - красавчик шикарный. А вот на роль юристки могли б кого то и по симпотичнее подобрать.

Taro 28.10.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11150977)
(взял с новости на 10 странице)
Казалось что 3, 17-19~, но ладно

Ну да, судя по гуглу новость пошла от lostfilm.
http://screenrant.com/arrow-show-fla...-grant-gustin/
http://www.eonline.com/news/458940/a...ential-spinoff
Тут упомянается, что Флэш появится в 8,9 и 20. Хотя изначально читал похожую новость на IGN, сейчас найти не могу :/
Про 8, 9 и 20 эпизод пишут и на geekcity http://geekcity.ru/kak-flesh-popadet-v-serial-strela/

Читал недавно интервью с создателями, где упоминалось, что к 8-9 эпизоду как раз закрутится все, пытаюсь найти.

Sunw1sh 28.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Машундель (Сообщение 11151361)
И актер, играющий Стрелу - красавчик шикарный. А вот на роль юристки могли б кого то и по симпотичнее подобрать.

вы - гей.

Taro, окей, ждем тогда

Paladin000 28.10.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Машундель (Сообщение 11151361)
Первый сезон за неделю отсмотрела.

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11152150)
вы - гей.

Обоснуй.

methosean 28.10.2013 17:35

Sunw1sh, а пользователь не девушка, судя по профилю мирфа, он таки парень, оффтоп звиняйте.

Какое интересное название у кораблика - Амазо, где же доктор Айво?

Mike 007 28.10.2013 20:36

"Стрела" во втором сезоне пока выгляди еще круче - CW явно не жалеет денег, а сценаристы явно стараются. Единственное, что расстроило, это резкая и слегка притянутая за уши переориентировка главного героя на подход "никого не убивать". Ход наверняка вынужденный из-за фанатов комикса. Тем не менее, в остальном всё очень хорошо и начало второго сезона бодрее начала первого.

GeNoM 28.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11152555)
Ход наверняка вынужденный из-за фанатов комикса.

Если я не ошибаюсь, то как раз таки в комиксах Стрела убийств не чурается, из-за чего у него были разногласия с более благородными, в этом плане, супергероями.
А в целом да, убийства смотрелись хорошо. Но с другой стороны, в первом сезоне была личная вендетта на первом плане, отсюда и убийства. А сейчас же идет защита Старлинг-сити.

Mike 007 28.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11152591)
Если я не ошибаюсь, то как раз таки в комиксах Стрела убийств не чурается, из-за чего у него были разногласия с более благородными, в этом плане, супергероями.

Как-то на российском тематическом сайте наткнулся на целую серию не слишком адекватных комментариев по поводу того, что Стрела в первом сезоне якобы не супергерой вообще, а чуть ли не серийный убийца. Сам я с комиксом не знаком, но все-таки думаю, что гуманистом главного героя сделали либо из-за недовольных, либо для вхождения в общую киновселенную DC, где убийства, наверное, не в почёте.

GeNoM 28.10.2013 21:16

Mike 007, я сам со вселенной DC не очень хорошо знаком, но много раз читал, что в этой вселенной гуманистов, Оливер Квин как раз таки отличался буйным нравом, необузданностью и сомнительными методами, не избегал убийств. Из-за этого у них вроде бы даже чуть ли не война была с Бэтменом.
Впрочем, знатоки вселенной поправят, если я ошибаюсь:)

LightSaber 29.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11152591)
А в целом да, убийства смотрелись хорошо. Но с другой стороны, в первом сезоне была личная вендетта на первом плане, отсюда и убийства. А сейчас же идет защита Старлинг-сити.

Я до сих пор считаю, что лучшая защита - это нападение =) Подумать только, сколько людей спас бы Бетмен, если бы мочил всех встреченных суперзлодеев сразу. А то они опять и опять вырываются и убивают десятки людей. И снова в тюрьму -_- Но я понимаю создателей комиксов. Проще прописать герою сомнительную мораль и логику, чем придумывать новых и новых колоритных антагонистов.

j111 29.10.2013 21:58

Mike 007,
Цитата:

Ход наверняка вынужденный из-за фанатов комикса.
Фанаты комикса про Стрелу молодые парни, ну или минимум старшекласники, им наоборот брутальность подавай, что-б убивали. Да и у комиксового Куинна нет такого стойкого и принципиального морального компаса как у Бэтмена или Супермена, он убийствами и не чурается. Фанаты тут точно не при чем. Ну а про соединение с киновселенной - это все вилами по воде, кто-то когда-то из боссов предположил. А так, ничего конкретного никто ничего не говорит, ни за Стрелу, ни за Флэша.

methosean 31.10.2013 16:46

Да вы издеваетесь
Скрытый текст:
и это я не к тому, что Сара таки Канарейка, а к тому, что Блад - плохиш, причем смахивающий на Пугало. Ну можно хоть раз не следовать тупому клише и сделать из чиновника с красноречивой фамилией честного человека? Нет, вместо местного Харви Дента мы получаем какого-то террориста, который колет преступникам какую-то муть.

А сама серия ничего так, острова катастрофически мало

Frееze 31.10.2013 19:42

Скрытый текст:
Роль Сары теперь другая актриса исполняет?

Nikquest 01.11.2013 12:41

Frееze, Да, по всей видимости.
Скрытый текст:
На сайтах пишут, что Сара была лишь в первой серии первого сезона, больше этой актрисы в "Стреле" не было.

Frееze 01.11.2013 16:22

Nikquest,
Скрытый текст:
Просто была ещё ближе к концу сезона серия где вместо флэшбэков с острова были флэшбэки событий за несколько дней до отплытия в это злосчастное путешествие. Правда я не помню наверняка показывали ли там Сару, но мне казалось что она была. Однако один хрен оно и к лучшему, ибо эта актриса намного симпатичней выглядит.

Добавлено через 6 минут
UPD. Не было её в той серии, всё верно.

GeNoM 01.11.2013 23:34

Блин, второй сезон взял планку намного выше первого и пока держит ее. Пока что, как бы не сглазить, это эталон, как нужно снимать сериал по комиксам и по таким вселенным.
4-я серия очень порадовала. Сценаристы работают отлично, канал не жалеет денег, плюс экшен сцены стали намного лучше. И ввод все новых персонажей очень радует. Вот только немного жаль, что
Скрытый текст:
так быстро раскрыли личность Блада, я бы пару серий хотя бы его в маске подержал

Ну и еще порадовала смена декораций в побочной сюжетной линии.

marciz 02.11.2013 14:25

Реально вначале подумал , что
Скрытый текст:
Блад-Пугало , так кем он является в комиксах , точнее как называется этот противник?

Zart 02.11.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11160062)
как называется этот противник?

http://dc.wikia.com/wiki/Brother_Blood

Mike 007 02.11.2013 20:18

С одной стороны, сюжетные ходы вроде
Скрытый текст:
"я больше не должен убивать людей" или вполне ожидаемого воскрешения Сары

создают легкое ощущение вторичности, которого первому сезону более-менее удавалось избегать. С другой стороны, это вполне понятные условности жанра, на которые тем более хочется закрыть глаза, учитывая, что в целом и без того довольно высокая планка качества сериала поднялась ещё выше. 4 эпизод так вообще чуть ли не идеальный образец жанра в формате сериала. И экшена много, и юмор есть, и неплохие повороты сюжета (в рамках жанра, опять же), и злодеи занятные, и вообще темп очень хорошо выдержан.

Taro 04.11.2013 18:16

4
Скрытый текст:
Так что было со скелетами из пещеры? Серию я уже стер, но не помню, чтоб они чем-то мне приметились.
Блад разочаровал:( Надоели уже такие сюжетные повороты

Frееze 07.11.2013 15:48

Пятая серия очень крута. Прям так и хочется чтоб лига убийц стала главной темой сезона.
Скрытый текст:
Однако Сару судя по всему на какое-то время выпадает из основной сюжетной линии, а с ней видимо и лига убийц уйдёт в долгий ящик. А что одна, что другие мне очень доставили.

И да, в следующей серии Оливер едет в Россию... Даже не знаю чего ждать от такой серии. Всё таки не кажется мне что такой ход уместен в данном сериале, но да посмотрим.

Zart 07.11.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11167664)
Оливер едет в Россию

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11167664)
Даже не знаю чего ждать от такой серии

Ин совьет раша будет, не боись
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1106/...5cbea454d4.jpg

Frееze 07.11.2013 17:47

Zart, Понятно, ждём медведобалалайка стайл. Хотя уже вообщем-то пофигу.

SGhunter 08.11.2013 13:04

Frееze, серия, конечно, классная, но концовка...
Скрытый текст:
Vodka. Krepkost... А ещё говорят, что в POI клюква играет роль.

Frееze 08.11.2013 13:18

SGhunter, А ты думаешь что например за границей водку не продают? Или продают с русскими названиями на этикетках? Причём тут клюква не ясно. Малейший намёк на нашу страну уже вызывает батхёрты. Вангую эпические бурления после следующей серии.

Kirilll_No 08.11.2013 21:47

Первая серия которая вызвала у меня столь смешанные чувства. Вроде бы такое количество событи, причем серьезных и интересных, но... Как то все слишком пафосно, причем весьма неумело и криво. Складывается такое ощущение, что над серией работал кто-то другой. Все эти неуместные диалоги (в частности общение Лорел с окружающими и разговоры Квинов с мамой), фразы (Сары) выглядят так, будто смотришь типичный американский патриотичный фильм (Russian Vodka и Krepkost только усилили это). Даже актеры играли так, будто им за серию не заплатили.

GeNoM 09.11.2013 01:59

Лост в очередной раз отжог. Даже мне, знакомому со вселенной DC лишь поверхностно, резанул слух Доктор Иво. Хотя и с точки зрения вселенной, и с точки зрения даже банального перевода на русский язык, он Айво. Как школьники перевели тупо транслитом, а не по транскрипции %)

Tim@n 09.11.2013 03:21

Извиняюсь, а какого актёра сменили там, кто такая Сара? Смотрел только семь серий первого, так что уже не помню.

GeNoM 09.11.2013 04:12

Tim@n, младшая сестра Лорел, с которой Оливер на Гамбите уплыл. Ее и сменили. Хотя ее то там и показали в первом сезоне секунд 30 экранного времени, так что по сути даже и не меняли.

З.Ы. до какого черта сценаристы будут делать из Лэнса полного идиота? Он в случае с Сарой быстро связал все воедино, а с Оливером не может. Хотя все настолько очевидно, что уже становится тошно на это смотреть.

Sunw1sh 09.11.2013 08:45

Я даже и не заметил что ее поменяли, лол
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 11169404)
Все эти неуместные диалоги (в частности общение Лорел с окружающими и разговоры Квинов с мамой), фразы (Сары) выглядят так, будто смотришь типичный американский патриотичный фильм (Russian Vodka и Krepkost только усилили это)

каким образом? Я пью водку, значит я пацтреот америки что ли?
к Prochnostи (а не крепкость, специально проверил) придирки вообще непонятные. Это прикольно видеть русский язык в зарубежных фильмах или сериалах.

SGhunter 09.11.2013 13:02

Frееze, если бы просто водка, то всё было бы обычно. Прочность (перепутал с крепкостью, да), во оно уже выглядело по забавней. Только вот, баттхерта не было, такая клюква вызывает разве, что улыбку.

Kirilll_No 09.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11169787)
каким образом? Я пью водку, значит я пацтреот америки что ли?

Я говорил о неумелой подаче пафоса и слишком большого его количества, как это бывает в фильмах подобного рода.

SGhunter 09.11.2013 18:07

Creeder, во втором сезоне пока только Лорел бесит своим идиотизмом. А так, сериал держит планку качества, и в последней серии тоже.

Kirilll_No 10.11.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от SGhunter (Сообщение 11170363)
Creeder, во втором сезоне пока только Лорел бесит своим идиотизмом. А так, сериал держит планку качества, и в последней серии тоже.

Мне очень понравились первые три серии, однозначно. А Лорел бесила еще с первого сезона всех помоему)

mastermlnd 10.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 11170821)
А Лорел бесила еще с первого сезона всех помоему)

Да нет, на прошлых страницах как раз обсуждали что не холодно не жарко от нее было. А тут прям разошлась баба.

Kirilll_No 11.11.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 11171157)
Да нет, на прошлых страницах как раз обсуждали что не холодно не жарко от нее было. А тут прям разошлась баба.

Просто актриса никудышная) Этот ее вечный взгляд в пустоту раздражает еще большее ее реплик.

GeNoM 11.11.2013 00:32

За божественную Фелисити Смоук Стреле можно простить любой ляп в женском кастинге :)

Frееze 11.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 11172352)
Просто актриса никудышная)

Да там женский состав как таковой каких-то звёзд с неба не хватает, но та же Лорел ещё вдобавок и внешне весьма на любителя, особенно без грима. А тут ещё и с появлением Сары как-то это совсем стало бросаться мне в глаза, тем обиднее становится за то чем всё скорее всего закончится...

Ах да, всё забывал написать что я вангую по поводу развития событий к концу сезона.
Скрытый текст:
Известно ведь что по комиксам первой канарейкой была мать Лорел, а после неё канарейкой стала сама Лорел. Тут у нас Сара пока что канарейка. Ну вот есть стойкое ощущение что Сару воскресили в лице канарейки чтоб ближе к концу сезона опять убить и каким-нибудь образом сделать канарейку из Лорел. Тем паче где-то создатели таки упоминали что не собираются тянуть с тем чтобы Лорел одела костюм канарейки... Хотя лично я очень хотел бы чтоб мои предположения не сбылись.

Без_Имени 11.11.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11172363)
А тут ещё и с появлением Сары

которая хуже Лорер и внешне и по нытью.

Frееze 11.11.2013 15:31

Без_Имени, Я даже боюсь представить как можно было за одну-две серии успеть переныть Лорел, но ок, судя по выбранному стилю выражения мысли, тебя надо воспринимать как истину в последней инстанции.

Без_Имени 11.11.2013 15:39

Frееze, да нет, это просто мое мнение, внешне не нравиться, постоянные мокрые глаза и нытье. ну и ее просто в этих сериях слишком много.

Frееze 11.11.2013 16:11

Без_Имени, Не, как бы с вкусовщиной в области женской внешности я спрорить точно не буду, просто про Лорел и раньше писали что не всем нравится, поэтому и написал что на любителя, а так тут кому что. А вот по поводу нытья Сары, ну так оное было в основном в сценах после крушения лайнера, а там без этого никуда. А в основной сюжетке как-то мне в глаза особо не бросалось. Наоборот как-то быстро и без лишних ноющих затянутостей разрешилась ситуация с признанием перед отцом. В таких сериалах с этим обычно по 10 сезонов тянут, приправляя куда большей долей соплей.

j111 12.11.2013 07:49

Скрытый текст:
Сару воскресили в лице канарейки чтоб ближе к концу сезона опять убить и каким-нибудь образом сделать канарейку из Лорел.

Но это, имхо, будет хрень. Можно еще понять весь замут с Сарой, она как и Оливер провела 5 лет бог знает где (в лагере Рас Аль Гула, да) многому там научилась. стала крутым воином. А что Лорел ? Ее вечно похищают, она ноет, но вдруг оденет костюм станет ниндзя и будет круто прыгать по крышам ? То же самое и Роем Харпером. Хотя может все эти метамарфозы с персонажами планируются через пару сезонов, тогда да, тогда будет более-менее складно.

Kirilll_No 12.11.2013 15:13

j111, с Роем ситуацию еще понять можно. Парень рос на улице, драться умеет, получать по морде тоже мастер. Будет мальчиком на побегушках)

j111 13.11.2013 00:00

Creeder, Это да, тут не спорю, но по канону чувак должен стать , а навыков лучника в нем что-то не особо наблюдается.

Kirilll_No 13.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 11175299)
но по канону чувак должен стать

Ну сценаристы не особо придерживаются канона, как я понял. Так что ожидать можно всего)

j111 14.11.2013 18:05

Creeder,
Пока все идёт именно к этому.
Ещё авторы в самой первой серии намекнули на то что и сестра может стать напарником Оливера в будущем когда он шутливо назвал ещё Спиди - кличка его нескольких напарников, которые были у Оливера в разное время. Среди них был сам Харпер и некая девуля.

methosean 15.11.2013 09:09

победа серии
Скрытый текст:
Оливер и Рошев сделали это

провал серии
Скрытый текст:
круглогодичная русская зима и тюрьма гуантанамо-стайл

Frееze 15.11.2013 17:49

Не, заштампованная во всех возможных смыслах Россия это ещё ладно, было ожидаемо и поэтому переварилось нормально. Медведей не было, так и на том спасибо.
А вот взбесило что
Скрытый текст:
Оливер который теперь у нас весь такой "никого не убью", но придумать план включающий в себя убийство нескольких солдат российской армии это ок, главное же что он лично никому стрелу в голову не вогнал, а остальное же можно.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, вся это бредовня с дедшотом в конце серии тоже выбесила. Особенно нелепо смотрится после тех событий которые я в спойлере отметил.

GeNoM 16.11.2013 16:22

Перед просмотром серии думал, что у меня будет баттхерт от клюквы. А в итоге меня всю серию тащило на ржач =))) Особенно от русского языка, это АДъ. Переслушал раз 5 то, что Оливер сказал на ухо русскому, при купле машины, но так и не понял ни слова =)))
А вообще Фелисити стало жалко, заревновала девочка..:)
А финал с Дедшотом... Ну да, наивный. Но с другой стороны рано выпиливать такого персонажа, да и лучше найти заказчика, чем довольствоваться тем, что убрал исполнителя.

NEMM 16.11.2013 16:35

Скрытый текст:
Хоть надписи теперь правильные сделали, думаю все помнят ФСБ с буквой С наоборот в хитмане:D .А вообще да,амерам пора прекращать всю эту клюкву, а ведь страна с лучшими университетами в мире :confused::confused:

Frееze 16.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11180316)
Но с другой стороны рано выпиливать такого персонажа

Конечно рано выпиливать, но придумать другой способ чтоб не убивать его можно было и даже нужно было.

Nikquest 16.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11180316)
Переслушал раз 5 то, что Оливер сказал на ухо русскому, при купле машины, но так и не понял ни слова =)))

"Если вы это сделаете, мои люди выследят вас и ваши дети останутся сиротами"

marciz 16.11.2013 23:01

Меня даже порадовало наличие клюквы , в серии , только приехали , и уже на бабе меховая шапка :D
Тост за КРЕПОСТЬ!
Ну и лост со своей политикой цензуры убил просто , когда зек говорил негру
Скрытый текст:
сука
озвучили как козёл D:

LightSaber 17.11.2013 13:20

Серия ВУАЩЕ атас! Мы с девушкой хохотали как черт знает кто!!!
Скрытый текст:
  • Русские: мы русские, но мы не очень хорошо говорим по русски, зато с большим удовольствием перейдем на английский, если в радиусе 100 метров есть американец!
  • В России все еще есть ГУЛАГ! Супер xD
  • Европейские номера на русских машинах! В частности на полицейском "бобике", который не бобик, а очень даже мерседес xD
  • Отличный план!
    Версия сериала: Диг, бери короче наркоту и тебя сразу в ГУЛАГ.
    Реальность: Диг, бери наркоту. Год в сизо, 2 года суда. Увидимся через несколько лет, Диг =)))
  • За шо тебя посадили? За речь о коррупции правительства xD Всю страну в ГУЛАГ, срочно!
  • Как кто-то на лостфильме написал, крутой русский бандит, который легко может достать военную тачку, обделался от угрозы какого-то неизвестного чела из америки, не смотря на наличие двух автоматов за спиной xD
  • Эти заключенные в тюрьме и охранники, которые ну просто сразу переходят на английский, чтобы пообщаться с новоприбывшим негром, это просто жесть =)))
  • Русские охранники - не люди, кроши убивай!

Dunkan 17.11.2013 15:54

del

Сold 18.11.2013 23:10

Такие дела.

Frееze 19.11.2013 00:51

Кто-то наверху меня услышал. Не, правда круто, слава Богу до них дошло что это будет не в тему.

Alakast 19.11.2013 01:21

Frееze, это с одной стороны хорошо (пилот Флеша в середине другого сериала совсем ни к месту, да и супергерои явные пусть идут лесом), но с другой стороны - это паршиво. Придется переписывать многие моменты сюжета, все отсылки к ускорителю частиц сейчас уже роли не играют. Возможно из-за недостатка времени сейчас пойдет халтура. Вообще то, что Флеша списали, говорит о том, что либо получился классный образ и они решили расщедрится на отдельный пилот к сериалу независимый от Стрелы, либо все хреново и про данный образ с этим актером все должны забыть.

Morfius 19.11.2013 06:29

Цитата:

все отсылки к ускорителю частиц сейчас уже роли не играют.
С какой стати? То что Барри не станет Флэшем в Стреле совсем не значит, что сералы будут в разных вселенных.

Taro 21.11.2013 18:39

Дочь Ра’с аль Гула появится в сериале «Стрела»
Скрытый текст:
После упоминания в сериале «Стрела» Лиги Убийц стало ясно, что появление представителей семьи аль Гул — вопрос времени.

Вы наверняка уже приготовились к стопроцентному подтверждению слияния сериала с кинематографической вселенной DC и Талии аль Гул, но увы, вынуждены вас немного расстроить. У известного антагониста была не одна дочь, и в «Стреле» появится не Талия, а Нисса аль Гул. Уже известно имя актрисы, которая воплотит образ героини на экране, ей стала звезда сериала «Спартак» - Катрина Ло, об этом сегодня сообщил TV Guide.

Героиня уже довольно давно не появлялась на страницах комиксов, хотя и была создана Грегом Рука относительно недавно, в 2003 году, однако, три года спустя Нисса Раатко, именно так в оригинале звали сводную сестру Талии, погибла от рук Лиги Убийц. По крайней мере, если верить Леди Шиве.

В сериале «Стрела» Нисса сразу возьмет фамилию отца и, судя по всему, отправится в Старлинг Сити за головой Черной Канарейки.
http://geekcity.ru/doch-ras-al-gula-...eriale-strela/

Печально, что не "та" дочка. DC не хочет отдавать важных персонажей в Стрелу.

GeNoM 21.11.2013 18:45

Taro, "та" дочка ведь погибла. Да и они подводят к созданию новой вселенной, где нолановского Бэтмена не будет.

Frееze 21.11.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11187710)
"та" дочка ведь погибла

Когда она вдруг погибнуть успела? Если ты имеешь ввиду комиксы или нолановского Бэтмена, так он же вообще никакого отношения к сабжу не имеет.

Добавлено через 1 час 52 минуты
2x07
Это наверно на данный момент одна из лучших серий в сериале. Разве что уступает финалу первого сезона. Столько событий и все весьма интересны.
Скрытый текст:
Роман Мойры с Мерлином? Ну это скучно, да. Я ожидал что там какой-нибудь секрет по круче будет, а не вот это мелодрама. Оливер убивает графа Вертиго, вот это мне понравилось. Изначально догадывался что именно в этой серии Оливер столкнётся с дилемой нарушить своё новое правило и это было для меня интригой. Было интересно сольют ли всё к какому-нибудь несчастному случаю, типа граф споткнулся и упал, а Оливер как бы ни причём или всё же он убьёт его. В любом случае я рад что они сделали такой прицедент, открывающий возможности и в дальнейшем создавать такие ситуации где Оливер вынужден убивать.
Оправдание Мойры было может и ожидаемым, но не то как оно повернулось. Внезапное возвращение Мерлина, вот это пожалуй главная неожиданность. Ну кто-то может и ждал что он вернётся под каким-нибудь соусом, но такого внезапного явления я точно не ждал. Ну и Тея дочь Мерлина... Это конечно такой мыльный замут аля Санта-Барбара, но всё равно неожиданный и в дальнейшем может быть любопытно обыгран. Хотя скорее всего всё сведут к очередной порции секретов от Мойры и шантажа со стороны Мерлина.

Ну и события на острове хоть и не несут каких-то неожиданностей или откровений, напротив всё весьма логично и предсказуемо развивается, но от этого они не становятся менее интересными.

GeNoM 23.11.2013 00:16

Отличная серия. Дальше спойлеры жуткие =)
Скрытый текст:
Появление графа Вертиго очень порадовало. Жаль, что Оливер его убил в итоге. Персонаж получился колоритнейший, один из крутейших злодеев во вселенной сериала пока. Когда Мойре вынесли приговор, то я сразу понял, что дело не чисто. Но, блин, то что Мерлин выжил, да еще и он отец Теи - это конечно шокировало. И да, кажется, что Слейда в будущем перемкнет как раз таки от того препарата, который был на подлодке. И поэтому он станет агрессивным убийцей в итоге. И именно этим препаратом пользуется Блад, ИМХО.

Taro 23.11.2013 08:58

2x07
Скрытый текст:
Как легко проникнуть психопату в верхние офисы Queen Consolidated :D
Видимо Мерлин старший воскрес из-за Ямы Лазаря, но не рад вот такому вот его воскрешению. В таком случае, остался задел на воскрешение и Мерлина младшего.
Кстати, Оливер говорил, что не знал, что Сара выжила. Возможно она тоже побывала в этой Яме Лазаря, ну или как её назовут.

В следующий серии ждем появления Барри Аллена!

Frееze 23.11.2013 14:18

Taro, Зря ты рассчитываешь на яму Лазаря, вряд ли введут такую фантастику, вся эта ситуация в конце и мононолог про смерть скорее просто отсылка к комиксовой вселенной, но причины того что мы видели в финале серии наверняка будут иными и более приближёнными к реальности. Вообще народ как-то слишком сильно ориентируется на комиксы, как будто не замечает что пока что всё что происходило было более или менее адаптированно под реальность.

Taro 23.11.2013 19:25

А по-моему второй сезон приближается к кинематографической вселенной, так что появление сверхспособностей и всего связанного с ними не за горами.

Frееze 23.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11190930)
второй сезон приближается к кинематографической вселенной

Не заметил такого. Сам сезон лишь удваивает то что было хорошо в первом и добавляет что-то новое в том же ключе. Намёки идут разве что со стороны индустриальной, но в самом сериале я их не видел пока что.

Да и где там народ успел углядеть аж целую кинматографическую вселенную? Пока только Человек из стали есть и вселенная лишь зарождается.

Taro 23.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11191268)
Не заметил такого.

Появление Барри Аллена -_-
Учитывая, что в планах Warner Brothers Лига Справедливости, то им нету смысла делать две Зеленых Стрелы и Два Флэша.
Насчет Сверхспособностей, то изначально планировалось появление уже Флэша ближе к концу 2го сезона, а там уж точно сверхспособности.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11191268)
Да и где там народ успел углядеть аж целую кинматографическую вселенную? Пока только Человек из стали есть и вселенная лишь зарождается.

Зато какие планы:)

Август 23.11.2013 23:28

Если появится Флеш со сверх способностями, то вся суть Стрелы исчезнет. Подчеркну, что Стрелы из сериала.
Здешний Оливер прошел все круги ада и возродился в виде линчевателя, обычного человека, который встал на защиту таких же обычных людей. Не имея способностей, он вершит правосудие рискуя жизнью, как своей, так и своих родных, друзей. Ну и дальше в том же роде.
А потом резко появляется чувак со сверх скоростью, который особо не напрягаясь сделает тоже самое. Глупо будет смотреться, если честно.

GeNoM 23.11.2013 23:57

Август, Флеш в Стреле точно не появится, уже официально. Покажут Барри Аллена, но не Флеша. Думаю это разумно.
Хотя, тот же Бэтмен без сверхспособностей, и ничего, будет воевать с Суперменом =))

Frееze 24.11.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11191347)
им нету смысла делать две Зеленых Стрелы и Два Флэша.

Ну если без флэша в лиге вряд ли можно обойтись, то вот нужен ли будет там стрела ещё большой вопрос, так что вполне можно будет оставить его за скобками и продолжать гнуть в сериале свою линию, а фанаты уже пусть сами решают. Но тут гадать тяжело, посмотрим что будет.

В одном я уверен, строить киновселенную на сериалах к добру может не привести. Одно дело как марвел, которые раскрутили свои фильмы, сделали агентов ЩИТа и планируют запустить ещё 4 мини-сериала в рамках одной кинематографической вселенной, и другое дело тут. Так что боссы их ещё могут много чего надумать и передумать.

Sunw1sh 24.11.2013 12:37

Обрадовался когда прочитал что дочь Раса будет в стреле, а дочитав разочаровался что это не Талия
хотя, все равно, я бы не хотел увидеть Талию, которую играла бы не Стэна Катич (в АС озвучивала ее, и мне кажется нормально может ее сыграть), так что может оно и к лучшему

Taro 24.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 11191362)
Здешний Оливер прошел все круги ада и возродился в виде линчевателя, обычного человека, который встал на защиту таких же обычных людей. Не имея способностей, он вершит правосудие рискуя жизнью, как своей, так и своих родных, друзей. Ну и дальше в том же роде.

Разве он чем-то отличается от комиксового?
Комиксовый Оливер тоже прошел через остров и стал Зеленой Стрелой без сверхспособностей.

Frееze 24.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11191880)
Разве он чем-то отличается от комиксового?

Мне кажется что из-за этого он и был не очень популярным персонажем в комиксах, вернее это одна из причин по моему мнению. Вон в том же смолвиле был зелёная стрела и что? Он просто терялся на фоне всех этих муток с фриками, пришельцами и монстрами разных видов. И не надо говорить что дело в том что там актёр был хреновый, сам персонаж не вписывался иначе как на роль третьестепенного героя, на фоне того же Кларка.

FoxhaunD 24.11.2013 19:04

В 2х06 в клубаке Loc-Dog музыка играет, "Отвезите меня на техно" )) Прикольно) Вчера был на его концерте)
http://www.youtube.com/watch?v=CfKVyrCydGo

j111 24.11.2013 19:58

Frееze,
Скрытый текст:
не кажется что из-за этого он и был не очень популярным персонажем в комиксах

Ну это заблуждение Стрела вполне себе популярный персонаж, конечно уровень его популярности по-меньше чем у Супермена или Бэтмена, но тем не менее, в комиксах постоянно в центре событий. Да и всех внекомиксовых собраниях Лиги типа мульты, игры и тд, Стрела тут как здесь.
Учитывая что его ни разу не экранизировали в большом кино с его популярностью все нормально.

Qvaetsu 24.11.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11192003)
Мне кажется что из-за этого он и был не очень популярным персонажем в комиксах

=
Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 11192436)
конечно уровень его популярности по-меньше чем у Супермена или Бэтмена

А вы товарищ j111, прекращайте заниматься самообманом, Зеленая стрела никогда не был даже средне-популярным. Все 60 лет до 2000 о нем знали только заядлые гики. Потом до 2010-12, он начал набирать обороты и вот только совсем недавно стал весьма популярным парнем.

Taro 25.11.2013 09:28

К слову о рассуждениях насчет Стрелы и кинематографической вселенной

«Стрела» — не часть кинематографической вселенной DC?

Скрытый текст:
Несмотря на множество слухов, сериал «Стрела» все-таки не является частью общей кинематографической вселенной DC. По крайней мере пока.

Сразу после анонса сольного сериала про Флэша и его дебюта в «Стреле», в сети поползли слухи о том, что оба сериала станут частью строящейся вселенной. Что скрывать, все это выглядело настолько логично и правдоподобно, что мы сами поддались общей истерии, и стали писать об этом, как о состоявшемся факте. Однако, несколько бдительных читателей вовремя нас привели в чувства.

Как бы там ни было, ресурс Fandago прямо спросил одного из продюсеров обоих сериалов — Грега Берланти — являются ли его проекты частью общей кинематографической вселенной DC?

Мы ничего не обсуждали, кроме того, каких персонажей мы можем использовать в этом году и какие герои нам нужны. И они всегда говорят: «Вы не можете использовать этого парня». Они не объясняют почему, но потом мы сами все понимаем. Но само участие во всей этой истории, особенно если учесть как много это значило для меня в детстве, это нечто, мне очень повезло. Все развивается так, как должно… Когда что-то происходит само по себе, то получается лучше всего. Такова судьба Стрелы и я полагаю именно этим путем мы идем.
Из слов Берланти можно сделать вывод, что пока «Стрела» находится вне общей кинематографической вселенной DC, но продюсер не исключает, что в будущем такой вариант возможен. С другой стороны, никакой вселенной еще просто не существует, и по факту мы имеем только фильм «Человек из Стали» и масштабное обсуждение его сиквела, в котором появится новый Бэтмен.
http://geekcity.ru/strela-ne-chast-k...-vselennoj-dc/

j111 01.12.2013 20:51

Qvaetsu,
Если ты о нем ничего не знал до того как увидел в сериале, это не значит что во всем мире было так же, товарищ.

Qvaetsu 02.12.2013 14:42

j111, что ты несешь Фанбой? Я тебе процитировал факты, приведенные не мной. Переходить на личности - это сверх логики.

Сold 03.12.2013 12:10

Соломон Гранди, Вопрос и Красный Колпак в сериале «Стрела»?

Qvaetsu 03.12.2013 15:17

Сold, че то там глубоко буквально про hood поняли, не думаю что это про еще одного злодея, ведь всем же и так понятно кем будет рой, а так круто да)

Artimius 05.12.2013 22:04

Дошёл до серии с Барри Алленом и Сайрусом Голдом. Всё очень неплохо.
Скрытый текст:
Брри весьма обаятелен и мне нравится их химия с Фелисити. А Мойра наконец-то поставила Малькольма н место. По крайней мере, на время. Вот Роя жаль. Несмотря на юношескую горячность, частенько граничащую с глупостью такого он не заслужил.

methosean 05.12.2013 22:35

по Барри
Скрытый текст:
надо было не только книжонку про ускоритель ему дать но и огромную такую стрелку повесить "вот это барри аллен, он очень важен, смотрите какой он непутевый"

Frееze 06.12.2013 15:51

Мда, надежды мои так и не оправдались. Хотя это конечно было ожидаемо и я походу был единственный кто до упора отказывался верить в очевидное.
Скрытый текст:
Сверхспособности начали потихоньку завозить. И если сыворотку увеличивающую силу ещё можно было принять, то росказни Бари о летающих вихрях ставят крест на всём это. Хотя и понятно что эта история скорее задел для сериала о Флэше, но не думаю что придётся долго ждать того чтобы что-то такое завезлось в "Стрелу".

Zart 06.12.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11212593)
Сверхспособности начали потихоньку завозить

Это проблема? Или мода на ватмана дает о себе знать?

j111 06.12.2013 16:23

Признаюсь, Барри Аллен вышел куда интересней чем я предполагал. Типичный такой чудик а-ля человек-паук. Но вычитав в инете пару замечаний в его адрес соглашусь с ними. Не уверен что он вытянет собственный сериал, хотя веры в то что таки вытянет у меня теперь куда больше чем раньше.

По серии:
Скрытый текст:
Ну крутизна, ну вообще. Тот редкий случай, а может и единственный, когда основная сюжетная линия почти такая же интересная как флэшбеки на острове. Ну и Оливер гад) сам же наспойлерил про события на острове. Смерть Доктора Иво, финальный бой с последним супер солдатом. Этим самым последним суперменом который якобы сгорит в огне скорее всего будет Слэйд, хотя мне никогда не хотелось что-бы их в итоге делали врагами.

Frееze 06.12.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 11212645)
Это проблема? Или мода на ватмана дает о себе знать?

Для меня да. Ну смотря конечно в какие дебри идти. Если начнут завозить всяких мифических существ, каких-нибудь дебилов стреляющих лучами из глаз и так далее, то точно проблема. И да, сарказм по поводу моды на ватмана не уместен, ибо сериал изначально на него поглядывал во многом, чем многих и привлёк к собственно.

ЗЫ.
Мода тут уже давно не на Бэтмана, мода обсирать Бэтмана потому на него клюнул народ. Это кажется уже впринципе такой тренд у некоторых личностей, не только по части бэтмана.

j111 06.12.2013 16:52

Frееze,
Скрытый текст:
Тут рассказывать долго, но если по канону, то этот самый злодей убивший родителей Барри из будущего, где Флэш - мегазнаменитость. Он воссоздал события которые подарили Барри его способности, спидфорс т.е. С помощью своих способностей он вернулся в прошлое где убил его мать. Этот убийца скорее порождения Аллена, его поступков и его известности. Которого бы и не существовало бы, если б не Флэш. Так что тут случай особенный все-таки.

Zart 06.12.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11212705)
Мода тут уже давно не на Бэтмана, мода обсирать Бэтмана потому на него клюнул народ. Это кажется уже впринципе такой тренд у некоторых личностей, не только по части бэтмана.

Какие же вы тугие... В бэтмене реалистичность была к месту, да там вообще все к месту было :)). Только в сериалах она смотрится как оправдание низкого бюджета или ссыкливости сценаристов
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11212705)
чем многих и привлёк к собственно.

Привлек он не шибко популярным героем комиксов

Frееze 06.12.2013 20:49

Zart, Не, ну на фоне тебя мы все тугие, естественно, как тут спорить.
И как бы реалистичность тут полтора сезона тоже весьма к месту была, особенно с учётом что герои имеют некоторые схожести в концепции, ака парень миллионер без способностей становится героем и борется с преступностью. Уместность/неуместность реализма тут такова же, а бюджет это уже отдельный вопрос.
Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 11212793)
Привлек он не шибко популярным героем комиксов

Ну да, малоизвестные герои нынче так влекут к себе народ и собирают нормальные рейтинги, просто потому что они малоизвестные.

Mike 007 06.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 11212793)
Только в сериалах она смотрится как оправдание низкого бюджета или ссыкливости сценаристов

Наоборот же, "Стрела" совершенно не смотрелась дёшево всё это время. Зачастую после появления фантастических элементов, для отображения которых требуются спецэффекты, сериалы начинают выглядеть дешево и сразу ощущается нехватка бюджета. А в "Стреле" реалистичность была совершенно уместна.

GeNoM 06.12.2013 23:35

Знаете, по поводу Барри Аллена и актера, который его играет, мне кажется, что именно сериальный формат Флэша он на себе не вытянет. Там же нужно как-то удерживать зрителей на протяжение всего сезона без богатых спецэффектво, а у него этих качеств я не вижу. Он бы скорее подошел на формат блокбастера аля Человек-паук. Недотепа-неудачник и все дела.

Сама серия годная, если и завозить сверхспособности, то только в таком виде как сыворотка японцев или коллайдер. Большего Стреле не надо, ИМХО.

Taro 07.12.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11206969)
Соломон Гранди, Вопрос и Красный Колпак в сериале «Стрела»?

Вопрос вряд ли, а Часовщик очень вероятно. На волне недавних слухов о своем сериале Часовщика
Цитата:

Сообщение от Artimius (Сообщение 11211799)
Дошёл до серии с Барри Алленом и Сайрусом Голдом

Скрытый текст:
Кто такой Сайрус Голд? Тот с кем дрался Оливер?
Несколько примечаний.
Малькольм Мерлин выжил не из-за Ямы Лазаруса судя по всему и Томми еще так же мертв.
Судя по всему, расправляться с Мерлином будет дочь Рас-ал-Гуля.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 11212647)
Этим самым последним суперменом который якобы сгорит в огне скорее всего будет Слэйд, хотя мне никогда не хотелось что-бы их в итоге делали врагами.

Он наверняка выживет, слишком знаковый персонаж.

Zart 07.12.2013 01:02

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11213778)
Малькольм Мерлин выжил не из-за Ямы Лазаруса

А варианты еще есть?

Taro 07.12.2013 01:59

Zart,
Скрытый текст:
Не особо, но вряд ли он смог бы воспользоваться Ямой Лазаруса без ведома Рас ал Гуля.

Kirilll_No 07.12.2013 03:45

Последняя серия выдалась очень хорошей. Не понравилось только одно. Сложилось впечатление что сценаристы до сих пор не решили вводить ли им супер способности, или оставить все как есть. Так и балансируют между Бэтменом и Человеком Пауком. Причем в этой серии сходство именно с этими фильмами очень ярко выражено. Чего только стоит музыка в стиле фильмов о Человеке Пауке при каждом появлении Барри)
Скрытый текст:
А во время стычек Стрелы с "Супер солдатом" (который у меня ассоциируется с Бейном) кажется что вот-вот появится Летучая Мышь (характерная музыка, атмосфера).

Frееze 07.12.2013 06:39

Zart,
Taro,
Скрытый текст:
А что, в реальной жизни люди выживают после серьезных ранений только благодаря каким-то магическим инструментам, типа этой вашей ямы? Что уж там говорить про кино и сериалы где по воле сценариста выжить может кто угодно практически после чего угодно.

Taro 07.12.2013 07:35

Frееze, Я понимаю, что тебе совсем не хочется, чтобы в Стреле появились сверхспособности и другие элементы DC вселенной, но этого не избежать с большим разнообразием персонажей и продолжающейся историей. Сценаристы продумали, как минимум, еще 5 сезонов и рассказывать столько сезонов о приключениях лучника, который не сталкивается ни с чем сверхъестественным довольно скучно.
Скрытый текст:
На Яму Лазаруса указывали слова Мерлина, что он был в местах, где смерть является иллюзией.

Zart 07.12.2013 10:59

Frееze, успокойся уже
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11213824)
Не особо, но вряд ли он смог бы воспользоваться Ямой Лазаруса без ведома Рас ал Гуля.

Его могли и левые отнести туда

j111 07.12.2013 15:48

Taro,
Как я и сказал "якобы сгорит" в огне.

Добавлено через 6 минут
Zart,
Ямы Лазаря разбросаны по всему миру, и Рас Аль Гул постоянно в поисках очередной ямы. Может Мерлин нашел ту, о которой Демон еще не знает, а может одной из его воспользовался, которая находится где-то в Старлинге, и сам Мерлин на прицеле у Лиги не только из-за того что убежал от них и не попрощался, а еще и из-за того что что израсходовал столь ценный ресурс Раса (ямы вроде для одноразового пользования, если ничего не путаю.)

Frееze 07.12.2013 17:31

Taro, Речь не о том чего я хочу или не хочу, а о том что в поисках тех или иных ответов вы зациклились исключительно на сверхъестественных, при этом совсем исключая простые варианты, которые тоже возможны. Это с учетом того что только одну серию как появились способности.

Zart, Я спокоен, это у тебя бомбит.

Zart 07.12.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11214789)
вы зациклились исключительно на сверхъестественных, при этом совсем исключая простые варианты, которые тоже возможны

Лолчто? Если в комиксе это присутствует и пытаться подкатить "реалистичность" ко всяким способностям нет смысла. Вообще нет смысла.
Frееze,
Цитата:

это у тебя бомбит.

Цитата:

вы зациклились исключительно на сверхъестественных

Frееze 12.12.2013 16:13

2x09
Скрытый текст:
Всё хорошо, всё круто. Про Барри говорить не буду, тут всё ожидаемо. Раскрыли того кто дёргает за ниточки и стоит за Бладом, теперь ожидается крутота и надеюсь его не сольют к концу сезона. Только вот, мне одному кажется что внезапно выяснившиеся чувства Слэйда к Шадо выглядят несколько притянуто?

methosean 12.12.2013 17:03

Frееze, ну есть слегка, но он же ее дольше чем Оливер знает, мало ли.
Скрытый текст:
А вот с Барри у меня прям не знаю - все по комиксу, но таким чужеродным элементом это показалось. Ну то есть в Смолвилле у нас как факт суперспособности, но делать сериал реалистичным, а потом чуть ли не черную мезу посреди старсити устраивать?

Frееze 12.12.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11223937)
он же ее дольше чем Оливер знает, мало ли

Да вроде как нет, мне помнится они в одно время познакомились.
Скрытый текст:
Как Барри получил способности я думал в его собственном пилоте покажут, раз уж решили не впихивать его в "Стрелу", но тогда пропал бы смысл во всём этом ежесерийном нагнетение вокруг коллайдера, так что тут никуда не деться.

GeNoM 13.12.2013 00:11

Просто шикарная новость!
Цитата:

Роберт Неппер пополнит свою коллекцию ролей еще одним злодеем. Как сообщил информационный портал TVLine, актер скоро появится в телевизионном приключенческом триллере «Стрела» (Arrow), где сыграет персонажа по прозвищу Король Часов. Дебют актера в шоу состоится в 14-м эпизоде второго сезона.
У Неппера потрясающе харизматичные злодеи получаются, очень жду теперь 14 эпизод.

Frееze 13.12.2013 00:21

Было бы ещё не плохо если бы его появление не ограничилось одним эпизодом.

GeNoM 13.12.2013 00:25

Frееze, не думаю, что Короля Часов сольют в 1 эпизоде. Думаю будет появляться периодически. Или арку сделают.

Сold 13.12.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11224510)
Просто шикарная новость!

Эта лучше.

Frееze 13.12.2013 21:40

Сold, Как бы там ни было, но даже если не фейк сомневаюсь что бэтАффлек спуститься с Олимпа и лично появится в сериале. Хотя кто его знает.

GeNoM 13.12.2013 21:44

Frееze, если реально хотят ввести именно эту Стрелу, в исполнение Амелла, в киновселенную, то могут и попросить Аффлека появиться. Сэмуэль Л. Джексон же в Щите появился :)

Досмотрел серию. Хороша. Линия на острове нравится все больше, вот только чувства Слэйда к Шадоу реально какие-то надуманные. И я рад, что наконец-то
Скрытый текст:
Слейда ввели в настоящее время, а не только во флэшбеках. В костюме, он, кстати, внушительно смотрится.

Qvaetsu 14.12.2013 02:07

Про Флэша отдельный сериал будет? О_о Когда?

j111 14.12.2013 14:04

GeNoM, Ну ЭйБиСи один из топовых каналов, а CW канал - лузер. В первом появление топовой звезды куда вероятней чем во втором. Даже так скажу: скорее В агентах засветится Роберт Дауни мл. и Мстители в полном составе чем Аффлек, Кэвилл или кто-то типа них в Стреле.

marciz 14.12.2013 23:26

А сериал всё набирает обороты)
Действительно чутка натянуто выглядит линия
Скрытый текст:
Слэйд-Шадо.
Как непривычно видеть "Крикса" в обмундировании , и тем более уж в костюме , в костюме очень круто выглядит.
Я так понимаю Сайрус Голд , станет Соломоном Гранди?
Ну и теперь думаю понятно как Рой станет Красной стрелой.
Ну и Оливера озвучивает тот же мужик , что озвучивал Декса в 8 сезоне?(Lostfilm)

methosean 14.12.2013 23:51

marciz, Курдов же, видимо да

Nikquest 15.12.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11226860)
Курдов же, видимо да

Курдов у Байбако шикарно звучит Оливера.
Кто там у Лоста - без понятия.

Taro 15.12.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11225452)
Эта лучше.

Вообще в комментах к новости пишут, что это фейк и даже прувы есть.
В то же время на geekcity читал о возможном появлении Найтвинга в Стреле, это мне кажется более вероятным.

Morfius 15.12.2013 16:46

Скрытый текст:
Несчастный случай с Барри шикарно был обставлен.

И вообще фан-сервис в Стреле дико доставляет, особенно во втором сезоне.

j111 15.12.2013 23:34

methosean,
Александр Ноткин на ЛФ. Дублировал аватара в Аватаре и шерлока в Пятой власти. Ну и Дехера, да.

Taro
Появление Найтвинга афишировали бы за ранее как и было с Флэшем. А на деле никаких анонсов и вообще ничего кроме мутной фотки некого чувака в качалке с лого на футболке. Таких уток за сезон думаю еще много будет.

methosean 15.12.2013 23:39

j111, ты не мне, ты маркизу это ответь )

BanesWolf 06.01.2014 23:30

Рой без супер-способностей же был в комиксах? К чему бы это в него вкололи сыворотку? Я думал Оливер за момент до этого появится.

GeNoM 06.01.2014 23:46

BanesWolf, черт его знает. Может быть команда Оливера разработает антисыворотку и вколет ее Рою. Потому что пока бредово выглядит, что КС, в теории, будет в разы сильнее, чем сам Оливер.

Fraze 07.01.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11256641)
отому что пока бредово выглядит, что КС, в теории, будет в разы сильнее, чем сам Оливер.

ну, Арсенал едва ли был слабее Зелёной стрелы. Да и вообще, сериал далековат от канонов своего первоисточника, так что почему бы и нет.

Paladin000 17.01.2014 14:11

Приятно было увидеть Шона Маэра в 10 серии, хоть в эпизодической роли. Не помню его в сериалах со Светляка и Живой мишени.

Frееze 17.01.2014 20:53

Тут судя по промке, в следующей серии
Скрытый текст:
нас ждёт Дефстроук. В костюме и со всеми прибамбасами. Что конечно круто.

GeNoM 20.01.2014 14:28

Тут у Лоста Ноткин уехал в США и голос Оливера сменили на отвратительный. Посему вопрос, что с озвучкой у Байбако, помимо Курдова? Сколько голосов, и в целом как, по ощущениям, лучше или хуже?

Без_Имени 20.01.2014 16:29

GeNoM, давно уже смотрю с ней и норм, очень даже

Nikquest 20.01.2014 23:18

GeNoM, Если не будет раздражать один голос (он всех либо раздражает, либо нет) - то у них даже лучше озвучка, чем Лостовская. Со второго сезона смотрю исключительно от них.

Без_Имени 21.01.2014 04:37

Nikquest, который Дигла озвучивает?

Nikquest 21.01.2014 04:52

Без_Имени, Нет, Алексей Кузнецов, который говорит так расслабленно, чуть ли не манерно. Я к его голосу поначалу долго привыкал, а потом раз - и все, отлично подходит персонажам.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.