![]() |
Сold, я могу путать, но помню как он трогает какую-то кнопку в районе горла. Сразу тень на область глаз и изменение голоса идут. Знатоки могут меня поправить \=)
|
В серии где он открылся своему другу этот момент чётко показан. Он там нажал на кнопку на костюме и голос снова стал нормальным. Так что у него есть некое устройство.
|
Вау, посмотрел первые серии, очень здорово, шаблонно, банально, но впечатляет и трогает. И сравнение с Ноланом уместно в хорошем смысле
|
Этот сериал просто по комиксам или спиноф Смолвиля?
|
Mad-Dan, по комиксам. К Смоллвилю он никакого отношения не имеет (Ну только вселенная одна) и слава богу.
|
русского языка я даже приблизительно не понял ни от главгероя, ни от русской мафии, это просто печаль, грусть, тоска, даже имитировать не смогли
а главгерой еще тот паркурщик и каскадер, он все трюки исполняет сам или так удачно сводят кадры? |
Цитата:
|
Frееze, странно, а в интернете лежит интервью с дублером Амелла. Хотя меня это смутило, я тоже читал, что Амелл сам трюки исполняет.
З.Ы. ЛФ зарелизил 1-ю серию. |
GeNoM, Ну так уже понятно что у него должен быть дублёр, коли ему как минимум трюки со стрельбой из лука нельзя самому делать. Я помню ещё когда прочитал о том что Амелл сам делает трюки кроме стрельбы из лука, то подумал, что очень много есть миксовонных сцен, где герой стреляет из лука делая всякие финты на ходу, и вот фиг знает как там трюки распределяются - какие ему дают самому делать, а на какие дублёра ставят. Но по крайней мере без своей экипировки он точно сам должен всё делать. Вон хорошо помнится сцена в середине сезона, где он без костюма по крышам скачет за каким-то противником.
Добавлено через 56 минут Первая серия как-то не особо впечатлила. Так, завязка. Жду когда сериал вернёт былую форму. Хотя всё же огорчает немного Скрытый текст: |
Так, как я понял, то Канарейка (младшая сестра Лорел) таки соизволила показаться?) А где же дивный голосок? Пока только дубинки и неплохая физическая подготовка. А серия, как завязочная, вполне годная.
З.Ы. Фелисити божественна! |
Цитата:
А вообще уже надоели такого рода вопросы. Только про Канарейку ещё во времена трейлера идентичных вопросов было куча. И ведь народ спрашивает которые не чайники и сами вроде могут уже врубится что тут многое иначе интерпретируется. |
Frееze, уже заявили ведь, что хоть сериал будет максимально приближен к реальности, но способности будут. Флэшу дадут суперскорость, например, причем именно как сверхспособность.
И я все таки практически уверен, что Канарейка - сестра Лорел, а не она сама. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GeNoM, есть 2 канарейки, это все знают.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто канарейка, а кто нет, но благодаря Стреле я читал, планируется запустить спин-офф, отдельный сериал про Флэша в духе Стрелы.
Это будет где-то в 2015 году, если реализуют. |
Ayxan26, Да ты просто человек-актуальность.
|
не ожидал, что вторая половина сериала настолько интригующа и драматична, почти задремал, когда начался самый смак, просто очень хороший сериал, в котором к месту все, даже подражательство
|
2*02
Что я начинаю понимать, то что этот сезон понравится мне меньше, чем предыдущий. Так как мамашу Оливера и Томми заменили на бойфренда Теи, который меня раздражает чуть ли не больше, чем она сама. А вообще норм серия (особенно концовка), правда я думал Черный Тигренок протянет дольше одной серии. |
Будущая Красная стрела бесит, конечно. А концовка серии доставила. Понятно, что Оливер выпутается, но сам факт... :))
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как-то теперь со всем этим переход лучника в новое русло история стала сильно диссонировать с историей острова. Если в первом сезоне в основной линии нам показывали брутального лучника отправляющего без лишних раздумий стрелы в горло врагов, а на остове показывали как он из беззащитного паренька превратился в крутого убийцу, то тут когда он уже стал всех щадящим типа героем смотреть как он начинает путь убийцы как-то странно и выглядит как-то рванно такое повествование. Всё же на мой взгляд они поспешили с таким резким переориентированием героя. Но зато теперь есть куча стрел с разными гаджетами. Ну и да, сама серия пошла намного лучше предыдущей. Вроде в следующей серии уже должен быть будущий Флэш? |
Сериал люблю, смотрим с девушкой. Но вот вторая серия вышла с какими-то сюжетными ляпами. Типа.
Лорел: Я хочу тебя поймать, потому что ты не спас Томми! Дура ты набитая, а сколько людей он до этого спас? Включая ее саму и сколько раз! Он что супермен спасти всех и вся? Тем более ты сама же, дура, поперлась в Глэйдс, хотя тебе говорили не переться туда. Ой блин, зла не хватает, кто бы ей леща прописал. Второй ляп. Каждый раз уже в течение нескольких недель отправляют грузовик с медикаментами и каждый раз он не доходит. Охранники по очереди с упорством мобов из Доты идут на 100% смерть и все же у машин нет ни дополнительного сопровождения, ни дополнительных людей в кузове... Могли бы тупо пустую машину с мужичками запустить, а когда ее остановили, ребята выскочили бы и всех порешали. Но нет, ни копов, ни военных, ни частной охраны. Явный ляп. Но концовка искупила все =) |
Цитата:
Цитата:
LightSaber, что-то ты смотришь сериал и придумываешь себе проблемы, кого волнует то что ты написал? То что она дура, это не ляп, и, в принципе, понять ее можно. А условности типа твоего 2ого ляпа - норма. |
LightSaber, С Лорел это не ляп, а такая стандартная тупость которая так или иначе проскакивает во всех сериалах канала. Меня самого Лорел начала бесить только в этом сезоне именно из-за того что ты написал. А самое смешное что к середине сезона, а может и раньше, она начнёт ныть что она всё поняла и это она во всём виновата, что с Томми случилось. И ещё пол сезона суицидальных депрессий на эту тему. В этом плане довольно предсказуемо.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лорел начинает бесить, как в свое время бесила Лана Лэнг в Смолвиле.
|
PerfectMan, Кстати да, тоже сравнение на ум пришло после конца 2-ой серии.
|
Цитата:
*** Зачем Оливер признал Томми своим близким другом в присутствии Лорел? Для нее сейчас сложить картину проще простого, капюшон возвращается с появлением Оливера в городе, Оливер пропадает с благотворительного вечера, когда капюшон ловит эту белокурую из Триады, капюшон считал Томми близким другом... не сложить это вместе нереально, даже замутненному горем рассудку юриста Серия закончилась внезапно, жду роялей, влетающих в контору со всех входов и выходов :) |
Цитата:
|
GeNoM, контекст диалога прозрачен, а Лорел не должна быть обделена аналитическими способностями, все не так однозначно, но...
|
Гаф, а что, в Глейдс погиб 1 Томми? Нам то легко рассуждать по правильную сторону экрана, но для Лорел этот близкий друг, о котором говорит Плащ, мог быть кем угодно из жертв землетрясения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LightSaber, практически уверен, что побег будет достаточно простым, ибо 3-я серия по-идеи должна быть посвящена не побегу Оливера, а знакомству с будущим Флэшем.
З.Ы. Я вообще не понял, зачем такую концовку 2-й серии сделали. Я бы еще понял, если бы речь шла о финале сезона или о половине сезона перед летним перерывом. Тогда бы хоть какая-то интрига была бы. А так понятно же изначально, что никакой сценарист, будучи в трезвом разуме, не даст раскрыть личность героя во 2-й серии...Поэтому концовка серии выглядит на редкость нелепой. |
GeNoM, С учетом того что процесс выпутывания из этой ситуации не предвещает никаких сверхэпичных ходов, то и правильно сделали что вставили его в конец рядовой серии.
|
Как-то в 2*02 перегнули палку и из обычной для этого сериала условности перескочили в тупость, согласен с LightSaber. И эти доставщики, и поведение Лорел, и новенький Блад - все как-то через чур на мой вкус.
|
Цитата:
вообще, странно, но меня это следование букве закона бэтмоновщины совершенно не расстраивает, может, слишком мало подражателей в целом, да и сериал - это не кино, спасибо Праунду за фразу |
Ну вот как по мне , немного не логично , умер
Цитата:
|
del
|
В процессе просмотра серии.
methosean, Кто-то предполагал что именно так и выкрутятся. На мой взгляд самый резонный вариант.
|
Вау, просто вау, очень хорошая серия, острова правда мало. Пара моментов интересных
Скрытый текст: Такс, флэша в серии не показали, ждемс |
Хе, глянул самое начало серии, уж очень хотелось узнать каким роялем из кустов они вытащат Оливери из ситуации сложившейся в конце второй серии и очень удивился.
А я же говорил, что Канарейку сделают из сестры Лорел :) Я хоть серию и не смотрел еще, но почти уверен, что она и есть Канарейка. Все таки не просто так в первом сезоне намекали на ее спасение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Канарейка использовала какой-то ультразвук, все солдафоны обезврежены, а Оливеру хоть бы хны. Очень реалистично.
А так серия очень крутая. Мне всегда нравилось, когда в супергеройских экранизациях у главного героя появляется достойный соперник/напарник, который даже может переиграть ГГ. |
После просмотра 3-й серии (кстати, одна из лучших серий за весь сериал, Кукольник шикарный получился), после одного момента, я убедился на 99%, что Канарейка - это сестра Лорел :) Эпизод в часовни, если быть конкретным.
Ух ты ж ежик, кто всплыл в концовке серии! Сама Лига Теней и Рас аль Гул! Становится все круче! |
Меня вот уже 3-ю серию терзает один вопрос, который пока выглядит как ляп. Окей, у Оливера есть прибор искажающий голос и магическая тень падающая на глаза именно тогда когда надо. Но вот Дигл-то помогает ему без всяких костюмов. То Дигл дрался с той бабой из триады, теперь вот вместе с Лэнсом бегал. И ведь то что Дигл телохранитель Оливера факт известный, уж точно не засекреченный. В частности Лэнс точно несколько раз с ним уже пересекался и знает что он работает на Оливера. Неужели никто не в состоянии хотя бы подумать о том что это весьма странное совпадение? Особенно тот же Лэнс, который ещё вдобавок знает что Фелисити работает со стрелой, которая нынче непросто работает в компании Оливера, так ещё и его секретарша.
|
Frееze, мне кажется, что Лэнс Дигла ни разу не видел (именно как помощника Стрелы), по крайней мере в общий кадр они точно не попадали. Вот с Фелисити увязать да, проще простого, особенно для детектива. Это ляп 100%
|
Цитата:
The New 52 - название перезапуска в 2011 году всех комиксов по супергероям. Никакого намека на что-то глобальное нету. GeNoM, Спасибо, что пользуешься тегом спойлера. Скрытый текст: |
3 серия жжот напалмом! Море экшона!
LightSaber, Прости, а до какого Бэтмена должна идти стрела? Как бы всё таки официально на данный момент вселенная сериала никаким образом не пересекается ни с какой другой вселенной DC, что даёт им возможность как полностью игнорировать существование других персонажей которых они в силу чего-то не могу/не хотят показывать в сериале, так и сделать из того же дефстроука хоть волшебного розового гномика. Последнее утрирование, не придираемся.
|
Frееze, По идее, Стрела - часть кинематографической вселенной DC или собирается ею стать.
Человек из стали - единственный фильм, который является официальной частью к. вселенной DC. Скрытый текст: |
А я лично буду наивно надеяться что они не появятся. Разве что Флэша стерпеть готов, ибо тут уже не отвертеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за странные догадки...в первой же серии сезона сказали про запуск ускорителя, так Флеш и появится
|
methosean, Честно, лично мне запуск ускорителя мало о чём говорит.
|
Кстати говоря, разве не в 3ей серии Флэш должен был появится? Или я что-то пропустил?
|
А откуда инфа про появление Флэша в 3м эпизоде? Я слышал, что он появится в 8-9 и одном из последних.
|
Sunw1sh, говорят в 5ом появится.
А 3я серия крута. Вообще Стрела уже куда круче Смолвилля, а Щету вообще никаких шансов не оставляет. Причем обе сюжетки, и основная, и на острове крутые. |
Цитата:
Цитата:
Казалось что 3, 17-19~, но ладно Цитата:
|
Мне сериал нравится.
Первый сезон за неделю отсмотрела. И актер, играющий Стрелу - красавчик шикарный. А вот на роль юристки могли б кого то и по симпотичнее подобрать. |
Цитата:
http://screenrant.com/arrow-show-fla...-grant-gustin/ http://www.eonline.com/news/458940/a...ential-spinoff Тут упомянается, что Флэш появится в 8,9 и 20. Хотя изначально читал похожую новость на IGN, сейчас найти не могу :/ Про 8, 9 и 20 эпизод пишут и на geekcity http://geekcity.ru/kak-flesh-popadet-v-serial-strela/ Читал недавно интервью с создателями, где упоминалось, что к 8-9 эпизоду как раз закрутится все, пытаюсь найти. |
Цитата:
Taro, окей, ждем тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Sunw1sh, а пользователь не девушка, судя по профилю мирфа, он таки парень, оффтоп звиняйте.
Какое интересное название у кораблика - Амазо, где же доктор Айво? |
"Стрела" во втором сезоне пока выгляди еще круче - CW явно не жалеет денег, а сценаристы явно стараются. Единственное, что расстроило, это резкая и слегка притянутая за уши переориентировка главного героя на подход "никого не убивать". Ход наверняка вынужденный из-за фанатов комикса. Тем не менее, в остальном всё очень хорошо и начало второго сезона бодрее начала первого.
|
Цитата:
А в целом да, убийства смотрелись хорошо. Но с другой стороны, в первом сезоне была личная вендетта на первом плане, отсюда и убийства. А сейчас же идет защита Старлинг-сити. |
Цитата:
|
Mike 007, я сам со вселенной DC не очень хорошо знаком, но много раз читал, что в этой вселенной гуманистов, Оливер Квин как раз таки отличался буйным нравом, необузданностью и сомнительными методами, не избегал убийств. Из-за этого у них вроде бы даже чуть ли не война была с Бэтменом.
Впрочем, знатоки вселенной поправят, если я ошибаюсь:) |
Цитата:
|
Mike 007,
Цитата:
|
Да вы издеваетесь
Скрытый текст: А сама серия ничего так, острова катастрофически мало |
Frееze, Да, по всей видимости.
Nikquest,
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут UPD. Не было её в той серии, всё верно. |
Блин, второй сезон взял планку намного выше первого и пока держит ее. Пока что, как бы не сглазить, это эталон, как нужно снимать сериал по комиксам и по таким вселенным.
4-я серия очень порадовала. Сценаристы работают отлично, канал не жалеет денег, плюс экшен сцены стали намного лучше. И ввод все новых персонажей очень радует. Вот только немного жаль, что Скрытый текст: Ну и еще порадовала смена декораций в побочной сюжетной линии. |
Реально вначале подумал , что
Цитата:
|
С одной стороны, сюжетные ходы вроде
Скрытый текст: создают легкое ощущение вторичности, которого первому сезону более-менее удавалось избегать. С другой стороны, это вполне понятные условности жанра, на которые тем более хочется закрыть глаза, учитывая, что в целом и без того довольно высокая планка качества сериала поднялась ещё выше. 4 эпизод так вообще чуть ли не идеальный образец жанра в формате сериала. И экшена много, и юмор есть, и неплохие повороты сюжета (в рамках жанра, опять же), и злодеи занятные, и вообще темп очень хорошо выдержан. |
4
Пятая серия очень крута. Прям так и хочется чтоб лига убийц стала главной темой сезона.
Скрытый текст: И да, в следующей серии Оливер едет в Россию... Даже не знаю чего ждать от такой серии. Всё таки не кажется мне что такой ход уместен в данном сериале, но да посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1106/...5cbea454d4.jpg |
Zart, Понятно, ждём медведобалалайка стайл. Хотя уже вообщем-то пофигу.
|
Frееze, серия, конечно, классная, но концовка...
SGhunter, А ты думаешь что например за границей водку не продают? Или продают с русскими названиями на этикетках? Причём тут клюква не ясно. Малейший намёк на нашу страну уже вызывает батхёрты. Вангую эпические бурления после следующей серии.
|
Первая серия которая вызвала у меня столь смешанные чувства. Вроде бы такое количество событи, причем серьезных и интересных, но... Как то все слишком пафосно, причем весьма неумело и криво. Складывается такое ощущение, что над серией работал кто-то другой. Все эти неуместные диалоги (в частности общение Лорел с окружающими и разговоры Квинов с мамой), фразы (Сары) выглядят так, будто смотришь типичный американский патриотичный фильм (Russian Vodka и Krepkost только усилили это). Даже актеры играли так, будто им за серию не заплатили.
|
Лост в очередной раз отжог. Даже мне, знакомому со вселенной DC лишь поверхностно, резанул слух Доктор Иво. Хотя и с точки зрения вселенной, и с точки зрения даже банального перевода на русский язык, он Айво. Как школьники перевели тупо транслитом, а не по транскрипции %)
|
Извиняюсь, а какого актёра сменили там, кто такая Сара? Смотрел только семь серий первого, так что уже не помню.
|
Tim@n, младшая сестра Лорел, с которой Оливер на Гамбите уплыл. Ее и сменили. Хотя ее то там и показали в первом сезоне секунд 30 экранного времени, так что по сути даже и не меняли.
З.Ы. до какого черта сценаристы будут делать из Лэнса полного идиота? Он в случае с Сарой быстро связал все воедино, а с Оливером не может. Хотя все настолько очевидно, что уже становится тошно на это смотреть. |
Я даже и не заметил что ее поменяли, лол
Цитата:
к Prochnostи (а не крепкость, специально проверил) придирки вообще непонятные. Это прикольно видеть русский язык в зарубежных фильмах или сериалах. |
Frееze, если бы просто водка, то всё было бы обычно. Прочность (перепутал с крепкостью, да), во оно уже выглядело по забавней. Только вот, баттхерта не было, такая клюква вызывает разве, что улыбку.
|
Цитата:
|
Creeder, во втором сезоне пока только Лорел бесит своим идиотизмом. А так, сериал держит планку качества, и в последней серии тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За божественную Фелисити Смоук Стреле можно простить любой ляп в женском кастинге :)
|
Цитата:
Ах да, всё забывал написать что я вангую по поводу развития событий к концу сезона. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Без_Имени, Я даже боюсь представить как можно было за одну-две серии успеть переныть Лорел, но ок, судя по выбранному стилю выражения мысли, тебя надо воспринимать как истину в последней инстанции.
|
Frееze, да нет, это просто мое мнение, внешне не нравиться, постоянные мокрые глаза и нытье. ну и ее просто в этих сериях слишком много.
|
Без_Имени, Не, как бы с вкусовщиной в области женской внешности я спрорить точно не буду, просто про Лорел и раньше писали что не всем нравится, поэтому и написал что на любителя, а так тут кому что. А вот по поводу нытья Сары, ну так оное было в основном в сценах после крушения лайнера, а там без этого никуда. А в основной сюжетке как-то мне в глаза особо не бросалось. Наоборот как-то быстро и без лишних ноющих затянутостей разрешилась ситуация с признанием перед отцом. В таких сериалах с этим обычно по 10 сезонов тянут, приправляя куда большей долей соплей.
|
Скрытый текст: Но это, имхо, будет хрень. Можно еще понять весь замут с Сарой, она как и Оливер провела 5 лет бог знает где (в лагере Рас Аль Гула, да) многому там научилась. стала крутым воином. А что Лорел ? Ее вечно похищают, она ноет, но вдруг оденет костюм станет ниндзя и будет круто прыгать по крышам ? То же самое и Роем Харпером. Хотя может все эти метамарфозы с персонажами планируются через пару сезонов, тогда да, тогда будет более-менее складно. |
j111, с Роем ситуацию еще понять можно. Парень рос на улице, драться умеет, получать по морде тоже мастер. Будет мальчиком на побегушках)
|
Creeder, Это да, тут не спорю, но по канону чувак должен стать
Цитата:
|
Creeder,
Пока все идёт именно к этому. Ещё авторы в самой первой серии намекнули на то что и сестра может стать напарником Оливера в будущем когда он шутливо назвал ещё Спиди - кличка его нескольких напарников, которые были у Оливера в разное время. Среди них был сам Харпер и некая девуля. |
победа серии
Скрытый текст: провал серии Скрытый текст: |
Не, заштампованная во всех возможных смыслах Россия это ещё ладно, было ожидаемо и поэтому переварилось нормально. Медведей не было, так и на том спасибо.
А вот взбесило что Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Ах да, вся это бредовня с дедшотом в конце серии тоже выбесила. Особенно нелепо смотрится после тех событий которые я в спойлере отметил. |
Перед просмотром серии думал, что у меня будет баттхерт от клюквы. А в итоге меня всю серию тащило на ржач =))) Особенно от русского языка, это АДъ. Переслушал раз 5 то, что Оливер сказал на ухо русскому, при купле машины, но так и не понял ни слова =)))
А вообще Фелисити стало жалко, заревновала девочка..:) А финал с Дедшотом... Ну да, наивный. Но с другой стороны рано выпиливать такого персонажа, да и лучше найти заказчика, чем довольствоваться тем, что убрал исполнителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня даже порадовало наличие клюквы , в серии , только приехали , и уже на бабе меховая шапка :D
Тост за КРЕПОСТЬ! Ну и лост со своей политикой цензуры убил просто , когда зек говорил негру Скрытый текст: |
Серия ВУАЩЕ атас! Мы с девушкой хохотали как черт знает кто!!!
del
|
|
Кто-то наверху меня услышал. Не, правда круто, слава Богу до них дошло что это будет не в тему.
|
Frееze, это с одной стороны хорошо (пилот Флеша в середине другого сериала совсем ни к месту, да и супергерои явные пусть идут лесом), но с другой стороны - это паршиво. Придется переписывать многие моменты сюжета, все отсылки к ускорителю частиц сейчас уже роли не играют. Возможно из-за недостатка времени сейчас пойдет халтура. Вообще то, что Флеша списали, говорит о том, что либо получился классный образ и они решили расщедрится на отдельный пилот к сериалу независимый от Стрелы, либо все хреново и про данный образ с этим актером все должны забыть.
|
Цитата:
|
Дочь Ра’с аль Гула появится в сериале «Стрела»
Скрытый текст: Печально, что не "та" дочка. DC не хочет отдавать важных персонажей в Стрелу. |
Taro, "та" дочка ведь погибла. Да и они подводят к созданию новой вселенной, где нолановского Бэтмена не будет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты 2x07 Это наверно на данный момент одна из лучших серий в сериале. Разве что уступает финалу первого сезона. Столько событий и все весьма интересны. Скрытый текст: Ну и события на острове хоть и не несут каких-то неожиданностей или откровений, напротив всё весьма логично и предсказуемо развивается, но от этого они не становятся менее интересными. |
Отличная серия. Дальше спойлеры жуткие =)
2x07
Скрытый текст: В следующий серии ждем появления Барри Аллена! |
Taro, Зря ты рассчитываешь на яму Лазаря, вряд ли введут такую фантастику, вся эта ситуация в конце и мононолог про смерть скорее просто отсылка к комиксовой вселенной, но причины того что мы видели в финале серии наверняка будут иными и более приближёнными к реальности. Вообще народ как-то слишком сильно ориентируется на комиксы, как будто не замечает что пока что всё что происходило было более или менее адаптированно под реальность.
|
А по-моему второй сезон приближается к кинематографической вселенной, так что появление сверхспособностей и всего связанного с ними не за горами.
|
Цитата:
Да и где там народ успел углядеть аж целую кинматографическую вселенную? Пока только Человек из стали есть и вселенная лишь зарождается. |
Цитата:
Учитывая, что в планах Warner Brothers Лига Справедливости, то им нету смысла делать две Зеленых Стрелы и Два Флэша. Насчет Сверхспособностей, то изначально планировалось появление уже Флэша ближе к концу 2го сезона, а там уж точно сверхспособности. Цитата:
|
Если появится Флеш со сверх способностями, то вся суть Стрелы исчезнет. Подчеркну, что Стрелы из сериала.
Здешний Оливер прошел все круги ада и возродился в виде линчевателя, обычного человека, который встал на защиту таких же обычных людей. Не имея способностей, он вершит правосудие рискуя жизнью, как своей, так и своих родных, друзей. Ну и дальше в том же роде. А потом резко появляется чувак со сверх скоростью, который особо не напрягаясь сделает тоже самое. Глупо будет смотреться, если честно. |
Август, Флеш в Стреле точно не появится, уже официально. Покажут Барри Аллена, но не Флеша. Думаю это разумно.
Хотя, тот же Бэтмен без сверхспособностей, и ничего, будет воевать с Суперменом =)) |
Цитата:
В одном я уверен, строить киновселенную на сериалах к добру может не привести. Одно дело как марвел, которые раскрутили свои фильмы, сделали агентов ЩИТа и планируют запустить ещё 4 мини-сериала в рамках одной кинематографической вселенной, и другое дело тут. Так что боссы их ещё могут много чего надумать и передумать. |
Обрадовался когда прочитал что дочь Раса будет в стреле, а дочитав разочаровался что это не Талия
хотя, все равно, я бы не хотел увидеть Талию, которую играла бы не Стэна Катич (в АС озвучивала ее, и мне кажется нормально может ее сыграть), так что может оно и к лучшему |
Цитата:
Комиксовый Оливер тоже прошел через остров и стал Зеленой Стрелой без сверхспособностей. |
Цитата:
|
В 2х06 в клубаке Loc-Dog музыка играет, "Отвезите меня на техно" )) Прикольно) Вчера был на его концерте)
http://www.youtube.com/watch?v=CfKVyrCydGo |
Frееze,
Скрытый текст: Ну это заблуждение Стрела вполне себе популярный персонаж, конечно уровень его популярности по-меньше чем у Супермена или Бэтмена, но тем не менее, в комиксах постоянно в центре событий. Да и всех внекомиксовых собраниях Лиги типа мульты, игры и тд, Стрела тут как здесь. Учитывая что его ни разу не экранизировали в большом кино с его популярностью все нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
К слову о рассуждениях насчет Стрелы и кинематографической вселенной
«Стрела» — не часть кинематографической вселенной DC? Скрытый текст: |
Qvaetsu,
Если ты о нем ничего не знал до того как увидел в сериале, это не значит что во всем мире было так же, товарищ. |
j111, что ты несешь Фанбой? Я тебе процитировал факты, приведенные не мной. Переходить на личности - это сверх логики.
|
|
Сold, че то там глубоко буквально про hood поняли, не думаю что это про еще одного злодея, ведь всем же и так понятно кем будет рой, а так круто да)
|
Дошёл до серии с Барри Алленом и Сайрусом Голдом. Всё очень неплохо.
по Барри
Мда, надежды мои так и не оправдались. Хотя это конечно было ожидаемо и я походу был единственный кто до упора отказывался верить в очевидное.
Цитата:
|
Признаюсь, Барри Аллен вышел куда интересней чем я предполагал. Типичный такой чудик а-ля человек-паук. Но вычитав в инете пару замечаний в его адрес соглашусь с ними. Не уверен что он вытянет собственный сериал, хотя веры в то что таки вытянет у меня теперь куда больше чем раньше.
По серии: Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ. Мода тут уже давно не на Бэтмана, мода обсирать Бэтмана потому на него клюнул народ. Это кажется уже впринципе такой тренд у некоторых личностей, не только по части бэтмана. |
Frееze,
Цитата:
Цитата:
|
Zart, Не, ну на фоне тебя мы все тугие, естественно, как тут спорить.
И как бы реалистичность тут полтора сезона тоже весьма к месту была, особенно с учётом что герои имеют некоторые схожести в концепции, ака парень миллионер без способностей становится героем и борется с преступностью. Уместность/неуместность реализма тут такова же, а бюджет это уже отдельный вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, по поводу Барри Аллена и актера, который его играет, мне кажется, что именно сериальный формат Флэша он на себе не вытянет. Там же нужно как-то удерживать зрителей на протяжение всего сезона без богатых спецэффектво, а у него этих качеств я не вижу. Он бы скорее подошел на формат блокбастера аля Человек-паук. Недотепа-неудачник и все дела.
Сама серия годная, если и завозить сверхспособности, то только в таком виде как сыворотка японцев или коллайдер. Большего Стреле не надо, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Zart,
Последняя серия выдалась очень хорошей. Не понравилось только одно. Сложилось впечатление что сценаристы до сих пор не решили вводить ли им супер способности, или оставить все как есть. Так и балансируют между Бэтменом и Человеком Пауком. Причем в этой серии сходство именно с этими фильмами очень ярко выражено. Чего только стоит музыка в стиле фильмов о Человеке Пауке при каждом появлении Барри)
Zart,
Taro, Скрытый текст: |
Frееze, Я понимаю, что тебе совсем не хочется, чтобы в Стреле появились сверхспособности и другие элементы DC вселенной, но этого не избежать с большим разнообразием персонажей и продолжающейся историей. Сценаристы продумали, как минимум, еще 5 сезонов и рассказывать столько сезонов о приключениях лучника, который не сталкивается ни с чем сверхъестественным довольно скучно.
Frееze, успокойся уже
Taro,
Как я и сказал "якобы сгорит" в огне. Добавлено через 6 минут Zart, Ямы Лазаря разбросаны по всему миру, и Рас Аль Гул постоянно в поисках очередной ямы. Может Мерлин нашел ту, о которой Демон еще не знает, а может одной из его воспользовался, которая находится где-то в Старлинге, и сам Мерлин на прицеле у Лиги не только из-за того что убежал от них и не попрощался, а еще и из-за того что что израсходовал столь ценный ресурс Раса (ямы вроде для одноразового пользования, если ничего не путаю.) |
Taro, Речь не о том чего я хочу или не хочу, а о том что в поисках тех или иных ответов вы зациклились исключительно на сверхъестественных, при этом совсем исключая простые варианты, которые тоже возможны. Это с учетом того что только одну серию как появились способности.
Zart, Я спокоен, это у тебя бомбит. |
Цитата:
Frееze, Цитата:
Цитата:
|
2x09
Frееze, ну есть слегка, но он же ее дольше чем Оливер знает, мало ли.
Цитата:
Просто шикарная новость!
Цитата:
|
Было бы ещё не плохо если бы его появление не ограничилось одним эпизодом.
|
Frееze, не думаю, что Короля Часов сольют в 1 эпизоде. Думаю будет появляться периодически. Или арку сделают.
|
Цитата:
|
Сold, Как бы там ни было, но даже если не фейк сомневаюсь что бэтАффлек спуститься с Олимпа и лично появится в сериале. Хотя кто его знает.
|
Frееze, если реально хотят ввести именно эту Стрелу, в исполнение Амелла, в киновселенную, то могут и попросить Аффлека появиться. Сэмуэль Л. Джексон же в Щите появился :)
Досмотрел серию. Хороша. Линия на острове нравится все больше, вот только чувства Слэйда к Шадоу реально какие-то надуманные. И я рад, что наконец-то Скрытый текст: |
Про Флэша отдельный сериал будет? О_о Когда?
|
GeNoM, Ну ЭйБиСи один из топовых каналов, а CW канал - лузер. В первом появление топовой звезды куда вероятней чем во втором. Даже так скажу: скорее В агентах засветится Роберт Дауни мл. и Мстители в полном составе чем Аффлек, Кэвилл или кто-то типа них в Стреле.
|
А сериал всё набирает обороты)
Действительно чутка натянуто выглядит линия Скрытый текст: |
marciz, Курдов же, видимо да
|
Цитата:
Кто там у Лоста - без понятия. |
Цитата:
В то же время на geekcity читал о возможном появлении Найтвинга в Стреле, это мне кажется более вероятным. |
Скрытый текст: И вообще фан-сервис в Стреле дико доставляет, особенно во втором сезоне. |
methosean,
Александр Ноткин на ЛФ. Дублировал аватара в Аватаре и шерлока в Пятой власти. Ну и Дехера, да. Taro Появление Найтвинга афишировали бы за ранее как и было с Флэшем. А на деле никаких анонсов и вообще ничего кроме мутной фотки некого чувака в качалке с лого на футболке. Таких уток за сезон думаю еще много будет. |
j111, ты не мне, ты маркизу это ответь )
|
Рой без супер-способностей же был в комиксах? К чему бы это в него вкололи сыворотку? Я думал Оливер за момент до этого появится.
|
BanesWolf, черт его знает. Может быть команда Оливера разработает антисыворотку и вколет ее Рою. Потому что пока бредово выглядит, что КС, в теории, будет в разы сильнее, чем сам Оливер.
|
Цитата:
|
Приятно было увидеть Шона Маэра в 10 серии, хоть в эпизодической роли. Не помню его в сериалах со Светляка и Живой мишени.
|
Тут судя по промке, в следующей серии
Тут у Лоста Ноткин уехал в США и голос Оливера сменили на отвратительный. Посему вопрос, что с озвучкой у Байбако, помимо Курдова? Сколько голосов, и в целом как, по ощущениям, лучше или хуже?
|
GeNoM, давно уже смотрю с ней и норм, очень даже
|
GeNoM, Если не будет раздражать один голос (он всех либо раздражает, либо нет) - то у них даже лучше озвучка, чем Лостовская. Со второго сезона смотрю исключительно от них.
|
Nikquest, который Дигла озвучивает?
|
Без_Имени, Нет, Алексей Кузнецов, который говорит так расслабленно, чуть ли не манерно. Я к его голосу поначалу долго привыкал, а потом раз - и все, отлично подходит персонажам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |