![]() |
1) Какая музыка в игре?
2) Много-ли из пероснажей из преведущих частей будет в команде у Шепарда? 3) Первой и второй части вы поставили 9.5 баллов, сколько вы поставите третьей? 4) Какой в игре повествование как в первой или как во второй? |
как вам новый стиль перестрелок в игре? И какой на ваш взгляд мультиплеер?
|
Дорогая редакция, ответьте пожалуйста, почему в финальной сцене Mass Effect 2 мы видим разные корабли жнецов (поскольку их создавали из полученного генного когда обитателей порабощенных миров), а в первой миссии Mass Effect 3 они все близнецы? Что это, ошибка разработчиков, или Землю атаковали однотипные корабли???
|
а будут ли в игре секс сцены с мужчинами?
|
1) Будет ли разработчик накручивать деньги за счет знаменитости франшизи после выхода 3-ей части?
2)Стоит ли ждать mmorpg по вселенной ME? |
в подкасте "Адовая кухня" Петр Сальников и его эксперты активно пропагандируют под лозунгом "Спектор не может быть п*дором"
как вы относитесь к тому что Шепард может лечь в постель с мужиком,ведь в dragon age 2 мужеложства было страшно много |
1) Что стало с "Нормандией" цербера или та "Нормандия" которую мы видели в демо она и есть?
2) В начале демо-версии Шепард выступает перед Советом Альянса и говорит, что приближаются жнецы, после чего ему все внезапно верят, хотя в прошлых частях крутили пальцем у виска и говорили, что Шепардом манипулируют, чем объясняется по ходу игры такая внезапная доверчивость высшего руководства и объясняется ли вообще? Получится ли в том же духе уболтать Совет на Цитадели или придется предоставить доказательства? |
Игра стала проще или сложнее?Помню во 2 части прохождение даже на безумие было ну слишком изи...
|
Что в игре вышло лучше, шутер, или ролевая система?
|
Узнаем ли мы в третей части что нибудь о дружелюбном(дружелюбном ли?) гете Легион? Ведь во второй части это был один из самых интересных и интригующих персонажей есть ли у Легиона связь с Сареном из первой части(при первой встречи с легионом играла тема Сарена и доспех был точно также поврежден)?
|
Понравился ли вам кооператив?
Какой момент игры вам больше всего понравился? |
Сравнима ли нелинейность игры с предыдущими частями, и достигла ли она уровня Heavy rain
|
1. Музыка. Она впечатляет? Её ведь пишет Clint Mansell )
2. Насколько похорошели диалоги - поведение персонажей, тексты? Демо не особо пролило на это свет. 3. Много ли в игре трогательных моментов? В демо-версии, например, сцена с мальчиком впечатлила. А вообще, считаете ли третью часть достойным окончанием трилогии? |
А у меня такой вопрос: будут ли перенесены достижения коллективной игры из демо версии, в которой у меня уже есть достаточно хорошо прокачанные герои? Не хочется снова терять время на очередную прокачку своих героев?
Да и еще: объясните толком, какая взаимосвязь между мультиплеером и синглом, как первый будет влиять на второй соответственно? |
Какая по вашему мнению часть mass effect лучшая в плане проработки сюжета
|
С кем у вас был роман в первых 2-ух частях?
|
Сравнима ли нелинейность игры с предыдущими частями, и достигла ли она уровня Heavy rain.
|
1) Является ли Mass Effect 3 грандиозным заключение космической космо саги?
2) Если ли шансы у игры на титул игры года? 3) Превзашла ли игра прошлые игры серии? 4) Удолитворила ли вас 3 часть? |
1.Понравились ли вам новые персонажи и как проработаны старые?
2. Как вы относитесь к введению выбора режимов игры (Действие, ролевой, история) |
Стоит ли ради Mass Effect 3 проходить первую часть?
Если я только играл во вторую часть приключений Шепарда? |
Будет ли в неё играть также интересно, как в прошлые части?
|
Важный подниму аспект:
Ждём конечно Mass Effect! Ждем интрижки от Лиары, С нею отношенья - стары... Ждем и "Призрачных" ответов, К прохожденью ждём советов! От Миранды ждём любови! От разборок - море крови! Очень ждем игру и верим, В ней Лиару мы разденем! 1. На PS3 будут русские сабы (именно на PS3)? 2. Не опасно покупать игру через Орижин? 3. Миранды в игре будет много (по времени)? 4. Можно в игре заниматься и Лиарой и Мирандой? 5. Если у меня все сохранения за Шепарда мужчину, можно ли поменять пол Шепарду (но именно продолжить сохранения)? (вопрос от дочери) |
Каким образом реализовано голосовое управление и нужно ли оно вообще?
|
у меня вопрос
как вы думаете нужен ли мультиплеер игре и как это повлияет на игровой процес? говорили что игра увеличила темп как это хорошо или нет? и еще плохоли что игру делали год и неповлияет это на игру отрицательно? |
Здравствуйте,
Хотелось бы узнать как показывает себя игра в роли ЭПИЧНОГО завершения? Т.е. в демоверсии игры мы видим начало битвы на Земле... но по правде сказать не чувствуется, что эта битва решает исход планеты. Еще точнее: В трейлере намного лучше ПОКАЗАНЫ фатальные разрушения, а в игре мы будто должны поверить на слово, что нам конец, если Шепард не успеет всех спасти. Это игра 2012-го года? Я проходил демо на PS3. Я знаю, что эта консоль еще способна выдавать хорошую картинку, но создатели ME3 об этом, кажется, не знают. Странно видеть красивые и огромные корабли жнецов и неплохо проработанных главных персонажей и в то же время наблюдать исчезающие через пару секунд следы выстрелов и размытый фон. Для примера, когда мы в начале игры идем по балконам высокоэтажек, при взгляде вниз можно узреть солдат бегущих в эпицентр битвы... Не знаю, как описать этих ребят, выбежавших из конструктора ЛЕГО. Если есть возможность, буду рад увидеть в марафоне этих парней с комментарием. С уважением от преданного фаната серии MS и Игромании. |
Как насчёт локализации на русский? Сильно ли отличается смыслом от английской версии?
Стала ли игра сложнее? Как игра по продолжительност по сравнению со 2ой частью? А по прорисовке локаций? |
Как обстоят дела с музыкой? Музыка из второй части несколько разочаровала, в отличии от шедевральной и завораживающей музыки из первой. Стоит ли ждать каких-либо откровений в третьей части?
|
Чётко. 2 Вопроса
1 - Имеется ли больше интересных ситуаций, отсылающих нас на наши действия и знакомых в предыдущих частях, чем во 2-й части? 2 - На сколько интересны стычки "злых бывших" Шеппарда и обыгрываются ли они на протяжении всей игры? |
При прохождении вы предпочитаете играть Шепардом или создаете своего персонажа?
|
Какого уровня достигла боёвка в Mass Effect 3? Она стала лучше, чем в предыдущих частях?
Игра полностью оправдала ваше доверие? |
1) Будет ли разработчик накручивать деньги за счет знаменитости франшизи после выхода 3-ей части?
2)Стоит ли ждать mmorpg по вселенной ME? |
1.По вашему мнению игра лучшая в серии?
2.Можно ли управлять НОРМАНДИЕЙ в каких либо миссиях? |
1. Как вы считаете, правильное ли соотношение цена\наполнение в коллекционном издании? Почему? Стоит ли вообще брать ее?
2. Достойно ли такое завершение трилогии? 3. Завершается история командора Шепарда, как вы считаете, чью историю расскажут разработчики в МЕ4? |
1) Не кажется ли Вам, что мега эпичных сцен будет процентов 20 (начало и конец игры), а остальные 80% Шепард будет решать локальные и рутинные задания по спасению из очередной передряги новоиспечённых соратников?
2) В дэмо Шепард бегал враскаряку. Уберут ли это в финальной версии? 3) И конечно же перевод. Субтитры доведут до ума или оставят подсказки и меню на ломаном кавказском? |
Здравствуйте! Есть несколько вопросов:
1) В первой в части BioWar придумали в диалогах колесо, во второй в диалогах можно было принемать решения( например при нажатии на появившуюся кнопке в диалоге главный герой совершал поступок добрый или злой взависимости от высветившейся иконки), появилось что нибудь новое в диалогах в 3 части? 2)вырасла ли игра в постановке? Появились ли драматические сцены , напримере показаной на Е3? 3) Сильно ли влияют транспортированые сохранения сначала из 1 части , а потом и из 2 4) В финале есть какая нибудь песня , как в конце ME1? 5)Много ли у шепарда в этот раз сопартийцов, насколько они интересно прописаны? Взаимодейстауют ли они между собой? 6) Трилогию можно считать достойным окончанием? 7) Mass effect 3 это 10 из 10? 8) во второй части было както больно мало оружия ( больше добовлялось только с DLC), в третьей части его стало больше? |
1. Изменилось ли Ваше мнение/ощущения от игры с EA Showcase?
2. В первой части Mass Effect был квест на сканирование Хранителей, во второй на почту приходило сообщение о тех данных, а в третьей есть что-нибудь с ними связанное? 3. Играли ли Вы в кооперативе на сложности Платина? 4. Смогли ли Вы собрать максимальное кол-во Военных ресурсов? |
Говорят, что Mass Effect 3 поставит точку в истории Шепарда. Будут ли новые игры из этой вселенной?
|
Как работает система укрытий?
|
Будут ли в игре встречатся персонажи из ДЛС для Mass Effect 2?
Система вещей в игре будет больше походить на схожую систему из оригинальной игры илиже как в Mass Effect 2? И интирисует вариотивность вооружения которым можно оснастить экипаж Нормандии. |
А были ли в вашей версии игры предметы за предзаказ?
|
Как версия для планшетов поможет в прохождении ME3?
|
Хотелось бы узнать почему коллекционное издание доступно только для ПК,а на консолях его нет в России.Мы что изгои?
|
Слышал, что в игру взяли систему повреждений из Dead Space. Как это влияет на геймплей, и означает ли это, что мы увидим больше крови в игре?
|
1. Во второй части сильно урезали мирные локации,где можно было спокойно побродить и поговорить с нпс,как с этим в mass effect3?
2. Сколько будет постоянных сопартийцев? 3. Вернули ли лифты? 4. Графика и анимация лучше чем в демо? 5. Будут ли космические бои как в halo reach? 6. Насколько разнообразно оружие и одежда? 7. Будут ли транспортные средства типа мако(я один из немногих кому нравился мако)? 8. Стали ли дополнительные миссии разнообразнее и каково их соотношение с основными? 9. И наконец достойно ли Bioware завершили трилогию? |
Здравствуйте, в мнении о игре deus ex human revolution вы говорили, что диалоги в deus ex более жизненные и реальные в отличии от шекспировского Mass Effect, как обстоят дела с диалогами в третей части?
|
Здравствуйте редакция. Что обновили в RPG составляющей?
Хорошо ли закончена трилогия? В игре будет присутствовать Нормандия? Какая часть вам больше понравилась? Интересны ли квесты? |
как вам mass effect 3 на kinect?
и как он там используется? |
Подходит к концу эпическая история о борьбе разумных рас со Жнецами. Как думаете в каком направлении продолжит развитие серия Mass Effect и продолжил ли?
|
Что случилось с Герруссом?
Лучшая ли ето игра серии? |
1)как вы считаете достойна третья часть завершении трилогии?
2)как сильно поменялась боевая система? 3)хороший ли у игры сюжет? 4)какая часть mass effect по вашему мнению самая лучшая |
1. Смогли ли разработчики сложить все плюсы предыдущих частей и добавить их в эту часть
2. Большую ли роль играет мультиплеер на сюжет? Или есть хотя бы какие нибудь бонусы в одиночной компании? |
В финальную PC версию включены текстуры высокого разрешения или же всё осталось как в демо версии?
|
Скажите, как обстоят дела с исследованием планет, не касающихся основного сюжета? Насколько они проработаны и интересны в плане эксплоринга?
|
Здрасьте!
Вернется ли Миранда в качестве полноценного члена команды? |
1. Есть ли интересные персаонажи?
2. Как реализованы битвы со жнецами? 3. Враги стали сильнее? 4. Есть ли сплит-скрин на консолях в мультиплеере? 5. Есть ли отсылки к предыдущем играм серии? 6. Всю историю расскажут на диске или будут DlC? 7. Мультиплеер интересный(держит ли у экрана)? |
Какие шансы у mass effect 3 стать одной из самых главных игр в истории?И как вы думаете увидим ли мы Шепарда в других играх от BioWare
|
есть ли должная совместимость с видеоадаптерами inteh hd graphics 2000/3000 ?
игра держит в нарпяжении всего процесса прохождения? |
Как играть в 3 часть, если не играл в предыдущие (экшен, нормальный или с полным сюжетом)?
|
Собираюсь устроить себе свой маленький марафон по трем частям ради возможности перекинуть сохранения из первой во вторую, а потом в третью, стоит ли это таких услилий, или возможность переноса сохранений для галочки и практического толка не дает ?
|
Во время репортажа с EA Showcase вы упомянули, что после увиденного эпизода у вас есть опасения, что МE неизбежно движется в сторону экшена. В кач-ве довода были приведены скудные диалоги и 2-3 фраз. После более глубокого знакомства с проектом так ли это?
|
Нравится ли вам то что в игру добавили сцены голубых как в dragon age 2.Лично мне это противно
|
Появилась ли 7 строка диалога "Я же вам говорил" !?
))) |
1. Смогли ли разработчики сложить все плюсы предыдущих частей и добавить их в эту часть
2. Большую ли роль играет мультиплеер на сюжет? Или есть хотя бы какие нибудь бонусы в одиночной компании? |
1. Раскрыта ли тема Рахни? И если да, то насколько, на ваш взгляд, исчерпывающе?
2. Как именно Альянс собирается вести войну против Жнецов, если последние по прилёту вместо "здрасте" отключают все ретрансляторы? |
Как вам саундтрек игры? Говорят,что он чертовски хорош. Что вы по этому поводу скажете?
|
Будет ли продолжение приключений Шепарда в Mass Effect 4 или введут нового персонажа?
|
Как работает импорт сохранений??
|
Оправдала ли ожидание музыка? Тоха говорил что она на голову выше 2 предыдущих игр. Ну главный вопрос: слита ли концовка?
|
ваши первые ожидания были очень и очень переполнены восторгом .... но потом на в видеомание на выставке игромире этого восторга не было ...и топе ожидаемых он терял свои позиции...неужели он не оправдывает ваши ожидания и восторга...или же это лучшая рпг игра года ?
|
1)Каких персонажей можно повстречать из предыдущих игр серии?
2)Сколько у вас ушло часов на прохождение игры? 3)Во второй части оружие не ощущалось как с этим дела в третьей? 4)Может ли Шепард умереть в конце игры? |
Какие в игре баги, глюки?
На некоторых персонажах в ME1, ME2 , были квадратные текстуры, исправили ли их разработчики? |
Сильно ли отличается игра за Шепарда жен. пола?
|
Здравствуйте, меня интересует вопрос, если перенести сохранения из Mass Effect 2, то третья часть полностью продолжит сюжет второй или не будет так сильно заметно?
Спасибо. |
Я играл в первые две части и не нашёл серьёзных багов или ошибок! Есть ли баги в ME3?
|
Смогли BioWare выжать из Unreal Engine 3 по-настоящему эпичные битвы?
|
Если я не играл в предыдущие части трилогии стоит ли мне начать играть сразу в третью? Будет ли мне там все понятно или же все же стоит сначала проити первые две части для того чтобы было интересней и чтобы не запутаться в сюжете?
|
Будет ли в игре Миранда Лоусон?
|
Есть ли какие-то новые способности в плане прокачки?
|
Как вы думаете будет ли продолжение серии или на этом все кончится?
|
Здравствуйте игроманцы.
Вопросы: 1) За сколько вы прошли игру? 2) Третья часть ме лучше различных третьих частей игр, выхошедших в 2011? 3) Сочувствуете ли вы кроганам по поводу генофага (не только в третьей части, а вообщем) 4) Не стали ли вы "жертвами" )) завышенных ожиданий, как в случае с анчем или гирями? 5) Кто ваш любимый персонаж в игре? 6) Как вы относитесь к тому, что можно вступать в однополые связи в ме3? 7) За какой класс вы проходили игру? (солдат, биотик, и т.д) 8) Импортировали ли сохранение? 9) Вселенная ме смогла дорасти до уровня звездных войн? 10) Как вы считаете, уместен ли оказался кооперативный режим? У меня все, спасибо. |
В игре Mass Effect 3 будут разные концовки как в Mass Effect 2?И можно будет в игре поступать как Герой или Отступник? Зарание спасибо.
|
Здравствуйте, Видеомания.
Вот такой вопрос: Насколько, по Вашему мнению, вселенная Mass Effect может конкурировать с аналогичными - Star Wars, Star Trek. Есть ли у неё потенциал развития до чего-то большего, нежели видеоигры и комиксов - например качественная киноэпопея, которая бы подняла её до нового уровня? Мне, как игроку, который лишь немного играл в одну из частей, хотелось бы узнать, найду ли я в ней глубину SW именно в отношении сюжета. Я вижу, что сама по себе игра достойная, но привык играть в игры с сильной сценарной составляющей. Здесь я имею в виду, прежде всего, неочевидность истории, проработанность персонажей и отсутствие чрезмерно заезженных клише. |
1) Поиск минералов зделали интересней или также, скучно как и во второй?
2) Интересная ли романтическая линия, или также как в конце первой и второй - секс и все? |
Здравствуйте, Антон и тот, кто будет вести с вами марафон (наверняка, Александр Шакиров).
1. Mass Effect 2 радовала мелкими переплетениями с первой частью. В самый неожиданный момент можно было встретить какого-нибудь персонажа третьего плана, который появлялся в первой игре буквально на минуту. Есть ли нечто подобное в триквеле? Например, можно ли будет в третий раз дать по роже назойливой журналистке? 2. Получим ли мы ответы на некоторые загадки, оставленные второй частью? Узнаем ли больше о Жнецах, проетанах и о прошлом Призрака? 3. Насколько интересен мультиплеер? Это отличное развлечение на недели или убийство нескольких вечеров? Расскажите поподробней о его связи с синглом и ответье, можно ли назвать эту связь новым словом в жанре? |
Здравствуйте, у меня пару вопросов :
1 Хороший у игры саунтрек,как у первой части? 2Не выперает гомосятина как в dragon age 2? 3Показали лицо Тали? |
Мне понравилась Dragon Age origins из-за диагов, они интересные и их много, а можно ли играть в Mass Effect 3 ради диалогов если я не играл ни в одну из частей Mass Effect, и насколько интересные диалоги в игре.
|
Здравствуйте Игромания
1.В роликах bioware делают ставку на динамику ,эпичность и скорость повествования Достаточно ли места в игре уделено "спокойным местам" когда не надо бежать по сюжету и есть открытая локация с квестами наподобие цитадели в первой части? 2.Как продвигается романтическая линия ? Шепард за предыдущие 2 игры мог переспать не с одним персонажем и насколько кардинально это влияет на сюжет и отношения с персонажами? 3.Вы много уделяли внимания в превью к тому что mass effect кардинально приблизился к шутерным стандартам в плане сражений.Хороша ли сама анимация движения? В частности Шепард довольно комично стал перебегать от укрытия к укрытию на шифте.Убедительно ли персонажи контактируют с объектами и препятствиями ? 4.Осталось ли место юмору или хотя бы небольшим пасхалкам .(По типу хомяка , гарусса и лифтов из второй части) 5.Правда ли обязательна активация в origin ? Или все таки есть возможность запустить игру без интернета не прибегая к пиратке?Требует ли mass effect постоянного подключения к интернету ,запускается только через него или же требуется только первичная активация? |
влияет ли как-то на диалоги наличае в пати того или иного сопартийца?
наземный транспорт есть или нет? играть в мультиплеер будете или нет? |
будут ли ожидать игрока какие либо преимущества если загрузить сейв второй части в третью ?
|
Mass effect 3 не сдувается под конец игры как это было с ME2?
|
Если не знаком с предыдущими двумя частями серии то можно получить какоето удовольствие от третьей?
|
1) Много ли решений из предыдущих игр серии переносится в третью часть и на сколько корректно это всё работает? (Напомню, что многие из решений первой части при переносе сохранений во вторую менялись на противоположные. Этот баг до сих пор не исправлен)
2) К концу каждой из предыдущих игр у персонажа оставалась куча ресурсов и денег, которые некуда было девать. В третьей можно куда-то с пользой вложить эти излишки? 3) В ME2 было огромное желание помочь как-то мигрирующему флоту кварианцев (имелась куча лишних ресурсов и денег), но ничего сделать было нельзя. Появилось ли в третьей части какое-то взаимодействие с другими расами кроме как общение с сопартийцами и квестовые диалоги? 4) Первая и вторая части были довольно простыми представляли интерес только на максимальном уровне сложности. В третьей части что-то изменилось? |
Доброго дня! Вопрос:
1.Мы встретим кого то из старых членов экипажа, ставшими для нас врагами? 1.1. Их можно будет вернуть к себе в команду? 2. Будет ли как во 2й части улучшение корабля? 2.2 Это повлияет на сюжет как во 2й части? |
победы в оналйне виляют на состояние военной силы альянса против жнецов ,а победы в демке будут как то учитываться?
|
Как вы думаете к добру серий пошла экшен составляющая ?
И эта часть оправдала ожидания ? |
Здравствуйте!
Я с нетерпением ждал Mass Effect 3. И, наконец, дождался. Меня интересует вопрос: схожа ли атмосфера вышедшей игры с атмосферой 1-ой и 2-ой части. если нет, какая она вообще, эта атмосфера Mass Effect 3, какие чувства она вызывает, можно ли в нее полностью погрузиться? Спасибо. |
Будет ли мой Шепард при переносе сохранения выглядеть уродом как раньше?
Можно ли его будет подкорректировать? |
оправдпнно ли введение в игру режимов история и шутер?эти режимы сильно скажутся не геймплее или нет?
|
Здравствуйте.
В третьей части игры Цербер выступает противником Шепарда, независимо от взаимоотношений с Призраком во второй части. Если в финале МЕ2 отдать базу коллекционерам - то получается помочь врагу (отступники наказаны). А есть ли какие нибудь ситуации которые обыграны наоборот (парагоны наказаны)? |
Сделают ли впоследствии русскую озвучку или нет? Если да то как долго ждать?
|
Есть ли в игре возможность после прохождения сюжета играть дальше, как в Mass Effect 2?
|
Ещё в 2008 году вы сравнивали Fallout 3 с Mass Effect в пользу первой, называя его RPG, которое на поколение выше Mass Effect'a(слова А. Кузьменко), позже - в 2011 вы сравнивали вторую часть с Deus Ex'ом, и опять чаша весов перевесила не в сторону командира Шепарда. Что вы можете сказать сейчас? Можно ли сказать что эта игра действительно на голову выше других ролевых игр?
|
Какие решения, кроме решений связанных с напарниками перейдут в Mass effect 3 из Mass effect и Mass effect 2?
|
Будет ли продолжена в игре романтическая сюжетная линия с Эшли (Тали или Самарой)?
|
Антон,садясь за игру не думали ли вы,что испытаете "де жавю" с игрой Gears of war 3 (в плане устарелости механики)?
|
Здравствуйте уважаемая редакция
У меня в ходе просмотра новостей и видео по игре mass effect 3 появилось несколько вопросов, вот они: 1. какие отличия между Шепардом мужчиной и женщиной? 2. каков в игре мультиплеер, пробный он или очень качественный? 3. встретим ли мы персонажей mass effect 2? 4. финал у игры эпичный или слив, как у Resistance 3 или gears of war 3? 5. mass effect 3 шутер с элементами RPG или RPG с элементами шутера? 6. как дела с постановкой? |
за сколько присестов пройдете или прошли игру?сколько часов ушло?какие кардинальные изменения со 2 части?
|
очень расстроило что корабли жнецов одинаковые,а не обладают своей индивидуальностью присущей каждой из уничтоженных жнецами рас.как вы считаете справедливо ли разработчики *отмазались* что это не жнецы, а лишь их передовые корабли потому они и выглядят одноообразно?
|
Всех ли членов команды из ME1 и ME2 можно взять на борт нормандии.
|
Заезды на Mako в первой части были довольно интересны, однако множество похожих друг на друга планет для подобных "вольных" заездов быстро превращало развлечение в нескончаемую рутину. Миссии же для "Молота" из второй части - скорее скоростные коридоры. "Доберись из точки А до точки Б и подбери все, что встретиться по дороге". Честно их и миссиями называть не хочется. Что BioWare сделали, чтобы исправить эту ситуацию в третьей части?
|
1. Каким образом устроено взаимодействие мультиплеера и одиночной кампании, помнится Bioware обещали сделать так, что играя в мультиплеер игроки будут получать некие дополнительные ресурсы, необходимые для удачного спасения галактики в истории Шепарда?
2. Истинным гомофобам стоит обходить игру стороной или же "проблема геев" в игре не так заметна? 3. Нет ли в игре Фобос Грунта ® ? |
2 года ожиданий не напрасны? Игра "зацепила"? Это однозначно "Game of the year"??
|
Как в игре осуществлено управление посредством Kinect на xbox360?
|
1) Теперь, когда в свет вышла третья часть приключений командора Шепарда, как вы можете оценить всю трилогию "Mass Effect"?
2) Считаете ли вы, что серия Mass Effect является главной трилогией в игровой индустрии? Или же она уступает таким мастадонтам, как Gears of War, Uncharted, God of War? 3) Грустно прощаться с Шепардом и его командой? :) |
Являюсь фанатом серии, было приятно встретить во второй части некоторых персонажей серии из первой, хотя большая информация давалась через личный терминал и в новостях. Хотелось спросить, в третьей части подобный подход оставили? Или связь с предыдущими частями (для тех кто перенёс персонажа) стала, ещё теснее?
|
Привет Игромания
У меня парочка вопросов по Mass Effect 3 1)Что вы думаете о добавление драмы в 3 части? 2)Насколько сильно музыкальное сопровождение по сравнению с предыдущими частями серии? 3)Раскроется ли больше характер Шепарда как человека,а не уверсального солдата? 4)Сможет ли Mass Effect 3 тягаться c другими проектами за звание Игры Года? 5)Мультиплеер оказался совсем не плох и в связи с этим у меня возникает такой вопрос - считаете ли вы возможным продолжение Mass Effect в формате MMO? |
как вы думаете какой Mass Effect будет лучше 2 или 3
|
1)Во второй части этой эпопеи была очень классная система градации поступков, где одним кликом можно было приобрести репутацию отступника или героя, но к сожалению таких моментов в игре было очень мало. Вопрос такой, исправили ли эту "шероховатость"?
2)И хотелось бы узнать непосредственно у ведущих марафона,вы начинаете ME3 с чистого листа или продолжаете своё прошлое сохранение с предыдущих частей? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО =) |
Какова в игре физика окружения?
Насколько эпичней по сравнению с первыми двумя частями является третья часть? |
Приветствую! Очень рад анонсу видеомарафона по Mass Effect 3. Игры серии люблю, жду релиза третьей части. Решил задать несколько вопросов в связи с тем, что я много размышлял и фантазировал над этим франчайзом. Вселенная игры очень обширна и интересна, думаю вопросов в этой теме наберется более чем достаточно. Итак, желаю Вам успешной работы над видеомарафоном, отсутствие технических проблем и море фана.
1. Игры серии славятся детальной проработкой персонажей. Несомненно, в третьей части мы встретим новых героев, но также вернутся и ветераны прошлых частей. Интересно услышать Ваше мнение, какие персонажи в ME3 сыграли наибольшую роль в плане актерской игры, влияния на происходящие события, запоминающихся фраз и шуток? Какие персонажи поднялись на новый уровень и удивили Вас, а какие наоборот, стали сухими и невзрачными? 2. Разработчики сделали упор на основную сюжетную линию, сделав её проработанней и сложней, или же немало времени уделили еще и личным историям второстепенных персонажей и NPC, рассказу событий прошлых лет? 3. По текущей игровой механике можно предположить, как серия дальше будет развиваться в плане геймплея? Чувствуется ли, что чего-то не хватает? Ну, скажем там, разрушения укрытий и прочих преград, возможность поднимать контейнеры биотикой и швырять их во врагов, добавления QTE, больше боссов, больше интерактивных предметов в локациях? 4. Много ли обещаний разработчиков нарушено и если да, то перекрывают ли положительные стороны игры все минусы и недочеты? 5. До ME3 Вы размышляли на тему Жнецов? Что они из себя представляют, какие у них мотивы и цели, когда и как они появились? Разочаруются ли фанаты, узнав все ответы на вопросы, связанные с этим (ну а что, вдруг все сводится к банальному пополнению энергии)? 6. Если вспомнить множество многосерийных фильмов, то там можно заметить такую закономерность: в первых частях преобладает приключенческий жанр, а в последующих военный. В той же саге Звездных войн в оригинальной трилогии уделяется больше внимания персонажам и их действиям, когда как в новой трилогии больше сражений. Или вот Властелин колец. В Mass Effect 3 мы постоянно будем в гуще событий или же найдется много времени путешествию в дали от войны? 7. Как Вы относитесь к этим играм в плане стилистики, атмосферы, дизайна? Вот я лично люблю больше античный/средневековый и фэнтезийный сеттинг, но игры серии ME привлекли меня не только своей эпичностью и кинематографичностью, но и благодаря дизайну внешнего вида каждой расы, оружия, скафандров/доспехов, транспорта (ммм, Нормандия), строений и станций (разве Цитадель не превосходна?) и др. После этого всякие уродливые пришельцы и бластеры из Star Wars выглядят немного смешно (но это уже просто мое мнение). Спасибо за внимание! |
Сюжет снова построен по принципу "выполни такие-то квесты, чтобы привлечь на свою строну таких-то членов команды" как в ME2 и Dragon Age, как это водится у bioware???
Как Вам концовка серии? Не слили ли разработчики концовку как в Gears of War 3 или как с финальным боссом в ME2? |
Вторая часть mass effect сделала большой скачёк во всем по ставнению с первой частью. Прогрессировала так же третия часть по сравнению со второй?
|
Сильно влияет ваш выбор на протяжении игры на концовку ???? Сколько занимает примерно часов прохождение игры со всеми побочными квестами ?? Заранее спасибо, Игромания !!!
|
Сколько уровней у персонажей в мультиплеере?
|
Здравствуйте FXA studio и Игромания вот мои вопросы:
1)Чувствуется ли спешка в игре как во второй части,как-будто BIOWARE что-то недоделали или торопились что-то сделать. 2)Будет возможность вершить судьбы наших напарников, или же кому-то из них все равно будет суждено умереть? 3)Хорошь ли саундтрек игры? 4)Будут ли напарники больше взаимодействовать друг с другом? |
В Mass Effect всегда были запоминающиеся и дорогие сердцу персонажи. Которые из них особенно выделились в третьей части игры, какие полюбились вам и почему?
|
1.На чьей стороне Миранда, Шепард или Цербер?
2.Ролевая система стала еще проще или ближе к первой части? 3.Насколько большую роль будет играть Норманидия в битве с Жнецами? 4.Жнецы будут уничтожены раз и навсегда или просто снова пропадут на тысячелетия? |
Много ли людей в редакции играют в Mass Effect 3, насколько разные у вас начал игры и дальнейшие приключения, действительно решения за предыдущие части сильно влияют на сюжет?
|
Говорилось, что Mass effect 3 будет продолжать события второй части. В одной из сюжетных веток Mass effect 2, вся команда и сам Шепард, погибают. Получит ли продолжение данная ветка?
|
здравствуйте игромания
1. какой Mass Effect на ваш взгляд лучше 2 или 3 ? 2.я боюсь сюжет и диалоги они изменились в лучшию сторону , в плохую или остались такие как во 2 части? 3.МИР и ПЕРСОНАЖИ вышли на новый уровень или наоборот? зарание спасибо |
Вообще ME3 - это та игра, про которую вообще не хочется задавать вопросов, а полностью погрузиться в неё часов на 50 как можно желательно быстрее. Но парочка не сильно спойлерных у меня всё-таки есть.
1) Хочу услышать юмор Антона Логвинова по поводу того, что Шепард в третьей части поддался дурному нетрадиционному влиянию Dragon Age 2. 2) Транспортное наземное средство - оно есть? 3) Прошлые две части нам внушали, что Жнеца уничтожить очень и очень тяжело. Один таковой разрушил всю Цитадель перед своим падением. Как выглядят моменты, где бравый Шепард уничтожает их пачками? 3) Если можно обойтись без спойлеров, то...насколько сильны миссии-камбэки бывших напарников по впечатлениям? Ответ на вопрос про СУЗИ и Глэдос, наверное, будет жирнейшим спойлером. 4) Насколько сильна игра, как финал трилогии? Насколько хорошо пользуется ресурсами шикарной вселенной? 5) Мой главный животрепещущий вопрос - как воспринимается Mass Effect после неожиданно грандиозно вернувшегося Deus Ex? А много ли вещей было позаимствовано? Например, клинок в ближнем бою довольно-таки намекает на. ) Как обстоят дела с движком? Неужто и правда в нашей индустрии достаточно двух лет, чтобы он устарел? А ещё даже год назад хвалебные лицевая анимация и камера в диалогах? 6) Все ли имеющие завязки разработчики закончили в игре? Как обстоят дела с ощущением последующих длц, ммо и, не дай бог, четвёртой части? 7) Нужен ли кому мультиплеер игры, явно делавшийся с оглядкой на Horde? 8) Можно будет эдак через месяцок после выхода игры послушать ваши версии концовок в большой Видеомании? |
Что будет, если импортировать сохранение из ME2, в котором шепард умер?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Удался ли мультиплеер? Он необходим, или же это просто приятное дополнение, как, например, в Dead space 2?
|
На сколько игра НЕ оправдала ваших ожиданий?
|
Bioware объявили что Mass Effect 3 будет последней игрой о Шепарде, но будут и другие игры по этой вселенной, по вашему мнению будут ли новые игры использовать систему сохранений как в трилогий, а так же возможно ли будет перенести сохранения в новую игру по вселенной?+Будут ли в игре миссий не за Шепарда (2ME за Джокера к примеру)?
|
Как дела с сексом в игре? Исполнятся ли мои самые извращённые фантазии?
|
Разработчики уверяли, что ME3 будет самой красивой игрой трилогии, но по демо этого не скажешь. Так какая игра по графике (текстуры и общее впечатление) лучше?
|
У Шепарда была немного "каменная" мимика. Стало лучше в 3-ей части? Искренне ли коммандор выражает свои эмоции?
|
поправили ли разработчики анимацию бега и прыжков Шепарда, а то как-то в демо-версии она выглядела неочень?
|
Как в игре обстоят дела с юмором?
Помнится в предыдущих частях за юмор по большей части отвечал Джокер, намного ли серьезнее в этом плане 3 часть, или юмор все таки сохранился? Прокомментируйте количество времени уделенного персонажу Миранде, и будет ли она в постоянных сопартийцах. |
Mass Effect 2 оказалась на порядок проще первой части в плане боевки, прокачки и интеллекта противников.
Что насчет третьей? Разработчики продолжили акции по привлечению новичков, или вернулись к истокам? |
Я думаю уже нету смысла задавать вопрос. Их и так уже огромное кол-во.
|
Стоит ради кооператива брать лицензию и приносит это хоть какую-то пользу????
|
Стоит ли перепроходить игру 3 раза, во всех 3х режимах (обещали: шутер, линейная история+легкие перестрелки, ролевой - то, чем являются 1 и 2 части)
|
1) В игре есть лондон?
2) Почему демоверсия для ps3 такая тормозная и какой в ней смысл? Лично я после такого демо не страну тратить две тысячи на игру |
В игре стал преобладать синий цвет, как в и первом Mass Effect, тогда как во второй части преобладал красный цвет. Какой вариант вам кажется лучшим, и почему, на ваш взгляд, Bioware поступила так?
|
1. разочаровала ли вас игра или нет, достойное ли это завершение трилогии?
2. в демке было заметно, что, несмотря на то что боевую систему дополнили, играть стало немного неудобно,( по крайней мере, на клаве) особенно если я прятался за укрытием и пытался взять предмет, лежащий на нем, а также с перекатами, + геймплей стал выглядеть как то коряво по сравнению с предыдущими. исправили ли это? 3. в демке многие заметили, что жнец, приземляющийся в воду в начале игры: а) появляется из ниоткуда, если смотреть вверх, б) входил в воду без каких либо визуальных эффектов типа брызг, волн и т.п. как с этим в самой игре? 4. поставят ли кого нибудь взамен убитых во второй части, а если да и если персонаж выжил, будет ли выбор между "старичком" и "новичком"? 5. и конечно же диалоги. как вообще? 6. мне показалось , джокер стал выглядеть как то иначе. или не показалось? 7. и, наконец таки: как брутальный и мужественный шепард мог стать ГЕЕМ? как докатился до жизни такой? |
Здраствуйте, извиняюсь если что-то похожее было, но я напишу все равно =) Со времени 1ой части, прошло много времени, немало людей прошло обе части по несколько раз. В команде Шепарда было много самых разных персонажей, кому-то понравились все, кому-то те или иные (все как всегда "на вкус и цвет..." как говорится),особенно если были романтические отношения, не стану перечислять, по три роман ветки на Каждый Пол (да еще и Келли хотя если я не ошибаюсь достижение романтик за нее не дают) , ну так вопрос в том: "грамотно ли решили временное присутствие старых персонажей в игре?" Я всмысле того, что вроде как в команду всех не "засунешь" (в МЕ2 итак глаза разбегались при выборе на миссию, хотя побегать по кораблю со всеми поговорить - прикольно=)), а если какого-то персонажа дадут на одну миссию и все - думаю будет обидно. или вообще как во 2-ой части 3х минутный разговор с Эшли и хватит :D
Заранее Big Thanks если что =) Игроманию рулит =)) |
-Во второй части практически убрали взаимодействие сопартийцев друг с другом, исправили ли это в третьей части?
-Получила ли развитие система репутации? В первых двух частях не было смысла поступать по разному на протяжении игры, приходилось отыгрывать или героя, или отступника, чтобы добраться до самых "вкусных" реплик. Изменилось ли что-то в третьей части? -Демо-версия неприятно удивила диалогами всего лишь с двумя вариантами ответа, практически не отличающимися друг от друга, в самой игре так же? -Что насчет сюжета игры? Не повторили ли разработчики ошибку сиквела, где создание команды было не средством, а именно целью, а сюжет развивался всего лишь в нескольких миссиях? -Вторая часть временами сильно проседала из-за введенной мини-игры по добыче ресурсов, учли ли разработчики свои ошибки в МЕ3? |
Есть ли какая-то реальная польза от "Кинекта" в ME3?
Как музыка? ME3 - реальный претендент на GOTY? |
1) В Mass Effect 3 играете за Шепард женщину или мужчину? Пытались ли сравнивать играбельность за каждого по отдельности? Или различия только в "обложке"?
__________________________________________________ _________ 2) Какие ощущения у вас были, когда вы начали играть в Mass Effect 3 (по сравнению с предыдущими частями)? __________________________________________________ _________ 3) На Игромании писали, что диски с Mass Effect 3 отправятся в полет. Оказалось, что первая коробка досталась дереву. :Grin: Так кто-нибудь из ЛЮДЕЙ заполучил бесплатный диск с небес? |
1)Существуют ли различия между версиями для Xbox 360, PC и PS3, и если да, то какие?
2)Все второстепенные сюжетные линии закончатся? Они не оставят вопросов? 3)При переносе персонажа как много меняется катсцен и диалогов? 4)Если возможность сделать важные решения из прошлых частей, как в Mass Effect 2: Genesis? 5) Финальная миссия эпическая?) |
Стоит ли вообще поиграть в игру, если я не играл ни в одну часть, нужно проходить все три ? или несмотря на предыдущие можно пройти эту и все будет ясно.
|
Хотели бы вы быть Шепардом?
|
У меня вопрос . Когда я играл в демо версию на xboх-е то управление и gameplay какойто корявый был мне так покозалось ))Какой gameplay в полной версии ?
|
Насколько сильно побочные квесты из предыдущих игр влияют на события третьей части?
|
Здраствуйте Игромания ) Скажите пожалуйста правда ли в Mass Effect 3 ваш прогресс в сетевой игре будет отражаться на результатах одиночной кампании ? И если это так, то можно чуть по подробнее . )
|
Сколько по вашему вложено денег и сил в трилогию игры?
|
Здравствуй уважаемая Игромания, я хотел бы узнать оправдались ли ваши ожидания? действительно ли это эпическое окончание одной из самых интересных вселенных? и относиться ли она к разрядам игр ради которых стоит обновить ПК или купить консоль?
Еще есть не большая просьба, если она выполнима хотелось бы услышать мнение А. Кузьменко! |
согласны ли вы с оценками зарубежных игровых журналов насчёт Mass effect 3
|
Уважаемая Игромания я хотел спросить займет ли она какое нибудь место в играх на которые все будут ровнятся как вы когда утверждали про uncharted 2 -экшен хроники риддика- станет ли me3 таким для рпг
|
Вопрос: насколько нелинейна игра будет по сравнению с предыдущими частями трилогии.
P.s. - уже можно начать играть. Под спойлером Скрытый текст: |
Можно ли уже сейчас считать Mass Effect 3 претендентом на игру года?
Куда игра пошла теперь: возращение к РПГ, или наоборот, больше экшена, меньше копания с персонажем? Прокомментируйте качество диалогов и саундтрека? Какова атмосфера игры: есть ли ощущение конца света? Будете ли вы переигрывать игру? Насколько сильно зависит интерес от знания предыдущих частей и импорта сохранений? Ну вот, вопросы написал, пойду играть дальше! Не зря скачал, теперь точно возьму коллекционку, такое надо сохранить в особом виде! |
1) Если бы игра вышла бы осенью 2011-го, она бы выиграла Хит-парад 3-их частей?
2) Это действительная жирная точка в истории Командора Шепарда? Или лазейки остались? (как, например, сейчас с God of War IV) |
Помнится, в Dragon Age была довольно жесткая система "сбора союзников":либо те,либо другие,миру нет и всё прочее.Насколько жестким является выбор в Mass Effect,есть ли возможность всех примирить?
|
Будут ли скриптовые смерти среди сопартийцев?(например как в 1, т.е либо эшли, либо аленко)
|
Как вы считаете, можно ли назвать всю трилогию культовой и каковы перспективы переноса игры на большой экран
|
Во многих превью разработчики уделяли большое внимание нововведениям в геймплее, боевой системе и т. п., при этом обходя сюжетные особенности стороной. Остался ли сюжет на уровне первых двух частей или игра окончательно скатилась в экшен?
|
диалоги лучше чем в первой части ? Появятся ли новые герои имеющие глобальную роль в игре ?
|
Концовка игры достойно завершает эпопею?
P.S Интересно форум ляжет в этот раз?))) |
БОльше ли по времени прохождения игра больше 1 или 2 части?
ВТорой вопрос , остались ли лучшие персонажи из 2 части, а то по роликам лишь из 1 и лишь парочка из 2 ТРетий вопрос, Музыка в игре, я думаю вы знаете насколько шикарна музыка в 1 ( хотя бы главная тема в меню) и неплохой саундтрек во 2, так что с 3?) и последний вопрос, лучше ли игра 1 части, и лучше ли игра 2 части? и последний вопрос 2, по ощущениям, вот поиграв во 2 , не приятно играть в 1, поиграв в 3 , будет ли приятно играть во 2*? все |
Сколько в игре концовок?
поставит ли эта часть конец , над вопросом жнецов? Правда ли игра на 40+ часов геймплея? |
1) Что на счет второстепенных квестов? в 1й части они были очень скучными, во 2й части чуток по лучше, некоторые даже очень захватывали, а вот что на счет 3й части?
2) Увидим ли мы как выглядят Кварианцы? |
Много будет диологов или нет? Сколько можно будет взять с собой членов команды на планеты? Много ли будет персоонажей с предыдущих игр?
|
В чем различие режимов игры и в каком режиме и на какой сложности вы посоветуете проходить игру, какое влияние оказывают на игру РПГ элементы ( ответы на вопросы, выбор в той или иной ситуации) и многое ли потеряет игрок пройдя игру без элементов выбора ответа (т.е. Шепард будет отвечать на все стандартно, в настройках демо была такая функция отключить выборт ответа)???
|
Здравствуйте Игромания
Я хочу спросить у вас о том какой длины будет Mass Effect 3 по сравнению с Mass Effect 2 или Dragon Age: Origin. Так же хочу спросить у вас на сколько динамичнее будут диалоги по сравнению со второй частью и на сколько будут проработаны персонажи. И ещё на сколько хорошо проработаны квесты. Лично мне показалость, что в Dragon Age: Origin второстепенные квесты были хорошо проработаны. Надеюсь что игра не повторит судьбу Dragon Age 2. |
В первой и второй частях Mass Effect у некоторых персонажей было очень мало диалогов и им уделялось немного внимания(к примеру Гаррусу, у которого добрую половину игры была "калибровка в разгаре"). Получилось ли у разработчиков охватить вниманием всех героев Mass Effect 3, с учетом 40 тысяч диалогов?
|
Выдержит ли геймплей серии МЕ поверку на 4 часть? Или для продолжения серии BioWare лучше выбрать иной жанр - FPS, RTS, etc?
|
Стоит ли делать по вашему мнению еще игры по вселенной? Кого из второстепенных персонажей в главной роли вы бы желали видеть? =)
|
Только один вопрос: какова по духу атмосфера Mass Effect 3? Напоминает ли она больше первую или вторую часть и в чём это выражается?
|
Сколько будет новых персоонажей в игре?
Как сильно будут развиты рамонтические отношения? Будет ли МАКО в игре? Какой саундтрек будет в игре? Будут ли игры по вселенной mass effect после завершения трилогии? ИГРОМАНИЯ ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ:mania: |
Цитата:
|
Цепляет ли игра также как и предыдущие части или же поднадоела, но для галочки пройти стоит?
Помимо внешности, изменился ли хар-тер Эшли Вильямс? |
Будет ли МАКО в игре?
Будут ли игры во вселенной Mass Effect после завершения трилогии? В третьей части мы отправимся на Марс. Сможем ли мы посетить какой-либо из упомянутых в книгах городов? Какая музыка будет в игре? Сколько членов команды можно будет брать с собой на планеты? Сможем ли мы посетить Землю за пределами основного задания? Будут ли там какие-либо побочные задания? Сможем ли мы объединить силы с «Цербером»? Сможем ли мы улучшать «Нормандию», как это было реализовано во второй части? ИГРОМАНИЯ ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ |
будет ли улучшена графика в игре?
|
Нужен ли фильм по данной серии игр? и какую девушку во 2 части выбрали вы ?
|
Вторая часть mass effect сделала большой скачёк во всем по ставнению с первой частью. Прогрессировала так же третия часть по сравнению со второй?
|
Можно ли завести романтические отношения с Джефом (Джокером) Моро?
|
Привет сотрудникам видеомании.Вотпросы такие:
1.Есть ли в игре хорошо срежессированные дополнительные миссии,или интересны только сюжетные задания? 2.Вырос или уменьшелся уровень взаимодействия и вообще отношения шепарда со своей командой? 3.Какова продолжительность игры? 4.Появилась ли возможность как-либо по другому исследовать планеты.кроме как радаром во второй и вездеходом в первой части? 5.Стал ли разнообразней дизайн уровней? 6.Появились ли новые рассы? 7.Улучшился ли и без того прекрасный уровень постановки диалогов и претерпела ли каких-либо изменений диалоговая система? |
Второстепеные персонажи наконейц станут общаться между собой.
Что будет нового с прокачкой персонажа. Очень интересно это конец истории Шепарда. Персонажи из ME-1 нам встретятся. |
1)Какое количество персонажей будет у Шепарда в команде?
2)В финале Шепард погибнет или выживет? 3)Мультиплеер кооператив по вашему мнению интересен или нет и стоит ли в него играть? 4)Какой придел уровня? 5)Стало ли боевая система лучше? |
1.Есть ли на Нормандии какие-нибудь дополнительные фичи, как во второй? (бар, мусоросборник и т.д.).
2.Есть ли какие-нибудь мини игры по ходу исследования планет и т.д.? 3.Лицо Тали показали? 4.Осталась ли система взлома компьютеров и дверей из предыдущих частей? Понесла ли она какие-либо изменения? 5.Влияют ли модификации оружия на его характеристики? И как сильно? Есть ли универсальный набор, с которым можно пройти всю игру, не зависимо от ситуаций? Или придется приспосабливаться и каждый раз продумывать, что конуретно надо в данной миссии? |
Производит ли игра такое же впечатление, как в своё время произвела вторая часть?
|
Кто из старых героев будет вновь прикрывать наш зад?)
|
Если у Шепарда во второй части оставалось всё лицо в шрамах, и я перенесу сохранения в третью, останутся ли они?
|
Есть ли в редакции игромании/видеомании/игромании.ру ярые поклонники сериии Mass Effect, которые как и я читали каждую новость, каждый комикс, книги, смотрели все интервью....В общем, кто считает, что Mass Effect лучшая игра во вселенной?
|
1. Дадут ли уже, наконец, самим полетать на "Нормандии" и принять участие в эпической космобитве?
2. Почти то же самое: будут ли масштабные наземные битвы, или они остались на долю роликов, а мы опять бегаем исключительно в компании двух напарников? 3. Что вообще будет, если в конце второй части Шепард погиб и мы импортируем это сохранение в третью игру? |
Правда ли, что в первой части диалоги намного круче и с большей глубиной сделаны, нежели они есть в Mass Effect 3? К тому же по демке мне показалось, что темп повествования сильно ускорился - так ли это? Кроме того, мне хотелось бы знать - какой главный плюс и минус имеет игра, по-вашему?
|
В плане атмосферы и сченария третья часть дотягивает до первой?
Диалоги не стали ли слишком.. generic? Справился ли Уолтерс со своей задачей, или без Карпишина все уныло? |
1) Сильно ли влияют сохранения из МЭ 2 на сюжет МЭ 3 или различия такие же незначительные как и в случае с сохранениями из МЭ 1 загруженных в МЭ 2?
2) Появилась ли какая-нибудь интересная реализация физики (пришибить кого-нибудь чем-нибудь из окружения, уничтожение любых укрытий и т.п.) или возможность интересных комбинаций способностей различных членов команды в бою. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |