![]() |
Для того, чтобы судить игру, надо в неё поиграть.
|
Цитата:
|
GSC: возможно разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжится
Скрытый текст: гейммаг. |
Цитата:
|
Очень жалко :( Концепт-арты такие годные, хорошие.. Лучше бы как с дюком - если команда не продолжит проект, то пусть возьмется другая, сохранив так сказать все традиции сериив новой игре.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/v/61IAsdtfJbE |
Цитата:
Jesh, что Яворский, что Диденко явно расстроены не меньше нашего...=( |
Блин эта информационная "блокада" уже начинает надоедать...Я понимаю вы расстроены но фаны расстроены не меньше а то и больше..Но хотя бы стало понятно что это правда а не пиар акция..Чтож прощай сталкер((
|
Цитата:
Звучала фраза, а точнее СМС от Яворского в отчёте о поддержке компании: "Надейся и вселяй надежду в других людей, что проект будет жить. Интернет – наше оружие". Думаю не стоит расписывать к чему это было. |
Цитата:
|
Очень, очень, очень, очень странная ситуация. Вполне может быть, что пиар. Может просто время тянут.
Ведь в последнее время вместо разработки Сталкера 2, GSC занимались таким важным делом, как разработка линии одежды S.T.A.L.K.E.R., по лесам страйкбольствовали, у графоманов книжки заказывали, сериал снимать начали. Но пардон. Они же игровые разработчики, не так ли? Так пускай же исполняют свои прямые обязанности. Либо GSC вернется, либо Сталкер 2 выйдет от другой команды, но проект увидит свет. Слишком популярен бренд и бабла можно срубить гарантированно. |
Цитата:
|
Я думаю это что-то вроде пиар хода. Ибо чтобы закрыть такую студию нужны очень веские причины, а их явно не существует. Проект под брендом которого собирались выпускать коллекцию одежды, не может исчезнуть просто так.
|
Цитата:
|
Да хватит вам делить права над Stalker..Григорович в большей части бизнесмен значит он знает , что такой раскрученный проект сливать кому то мягко говоря не выгодно..Сталкер просто заморозят до лучших времён и всё права не него продадут лишь как любят говорить на самый самый "крайняк".
|
YA kek$, чем больше времени пройдёт, тем больше стоимость бренда упадёт.
|
YA kek$, Смотря в чём там у них проблема (если она есть). Может быть проект лёг основательно, и GSС не в силах его поднять. Тогда надо продавать его с ходу. В обратном случае
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTFS, Ты намекаешь, что GSC не пригоден к продаже?или что?
|
Он вам намекает на то что Сталкер никому не нужен, и никто его не купит.
Как мне показалось. |
Сталкер Нико,
Цитата:
|
Цитата:
|
NTFS, ну, помоему они будут заинтересованы, если конечно совсем не безмозглые.
|
Ндаа..печалька:( если это правда, игра получилась бы айс на крайтековском двигле.
|
Мда, теперь 2 недели ждать. Как и говорил ранее - кормежка завтраками. Кстати, мне кажется, что есть третий вариант происходящего. Напомню первые два. 1. Кампании действительно пришел трындец. 2. Это пиар для Сталкер 2. Но возможно это такой способ поиска спонсоров. Спланированная акция для привлечения внимания именно спонсоров. Тоже своего рода пиар, но направленный на другое.
|
Цитата:
Сталкер хорошая и интересная игра, но не настолько. На мой взгляд. Может, я ошибаюсь. |
Legio, Наврятли сторонние компании такого маштаба заинтересуются, у них своего добра куры не клюют. Но компании поменьше могут забрать с патрахами.
|
Не знаю, что будет со всей этой историей дальше, но лично у меня такое предчувствие, что все должно быть хорошо! Ну будем ждать, чем нас порадуют дальше...
|
Давайте уже без перехода на флуд. Иначе тему придется закрыть.
|
В поддержку GSC:
http://stalker-gsc.ru/news/gsc_ne_sd...011-12-14-1629 |
Свежие слухи
http://alogvinov.com/2011/12/sudba-s...ednie-novosti/ http://s017.radikal.ru/i403/1112/9e/42de76c638db.jpg Вот текст с сайта Логвинова. Если глючит его сайт. Скрытый текст: |
stalker 10, Возможно ребята сильно размахнулись, и начинают за это расплачиваться...Захотели и Сталкер как игру на новый движок перевести, да ещё и на консоли засунуть. Захотели коллекцию одежды выпустить. В общем амбиций много очень. Будем надеяться на лучшее...
|
Проблемы с финансированием очень вероятны, имхо. Меня ещё при анонсе удивило, ну зачем делать свой движок, тратить на это время, деньги и кучу человеко-часов, если есть много готовых и годных движков? Тот же движок второго Фар Края, или Cry Engine (выбирайте любой из двух). В том же Крае 2 великолепная графика и вполне хорошая физика, он мультиплатформенный и не особо прожорливой. А редактор уровней даже с игрой шёл, и многие имели возможность убедиться, что пользоваться им довольно легко. А движки Крайзиса уже столько пиарили и показывали их в действии (создании уровней и эффектов), что о них не знает только ленивый. Лицензируй и делай. Не думаю, что это вышло бы дороже создания собственного. Тем более мы помним какой глючный был X-Ray.
|
По-моему, Дело не в движках, тем более есть легкий выход - допилить Рентгенолуч до версии 2.0 - Так сейчас делают все, и толстосумы тем более. Но Причина в деньгах, а в чем еще?:sml: Точнее в рисках - крупные издатели за проект не возмутся (ТЧ издавала THQ, а ЗП уже издавала не известная BitComposer, есть мнение что по вопросу финансирования так и не сошлись ни с кем - не нужен), а также возможно прогнозы по новым видам деятельности (сериал, книги, шмотки) оказались не такими утешительными как хотелось бы. К тому же, на консоли проект не пустили (по тем же причинам - не нужен).
Итого есть мнение, что с точки зрения бизнеса, GSC - не самая перспективная компания и чтобы она плыла Григоровичу самому нужно полностью финансировать все проекты. Учтя риски, он решил этого не делать. Вот и имеем то что имеем. ИМХО |
Может раскрою тайну, но новый двиг уже был допиляный(9го числа как раз происходила его презентация внутри команды и да игры Сталкер каким её видят разработчики(концепты, арты и т.д.)), помимо знаного Ясенева над ним работали ещё люди, блог одного из программистов:
http://whatdreamswaycome.blogspot.com/ наверное, лучше за всё смотрится технология: http://www.picamatic.com/show/2011/1...3_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2011/1...3_bigthumb.jpg на X-Ray, арты которые утекли, кстати, никак не противоречат этому, а даже наоборот подчёркивают возможность использования на нём: http://img.gameru.net/th/c7fc8.jpghttp://img.gameru.net/th/1f693.jpg |
Цитата:
|
_Chesster_,
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрусь
За все три игры было продано более 4х млн копий, но ты прав: доход колоссальный. |
<Leon>,
Цитата:
Андрусь, Цитата:
Надежда на то что это просто Пиар все еще живет, хоть и угасает с каждым днем |
_Chesster_,
Цитата:
|
далеко не все игры продаются тиражом в 4-5 лимонов. не надо говорить о ненужности сталкера.
но дело не в том, что забугорным компаниям не нужен сталкер, а в том, что сталкеру не нужны забугорные компании. это не тот менталитет. игра сразу потеряет свой изюм. сталкер можно доверить только 4A Games или CD Projekt, но боюсь одни сделают из игры трубу, а другие вид от третьего лица) да и команды не того калибра, что бы тянуть больше одного проэкта ААА-класса. |
P@uk, У CD Projekt есть свой плюс. Они не потеряют атмосферу. А то и добавят ещё большего прониковения в мозг.
|
_Chesster_, У компании есть деньги. С некоторых пор это факт. Так что дела не в этом.
|
Тогда какое еще может быть объяснение? Только крупные кадровые потери - тоже объяснимо, других вариантов нет. Здоровую компанию так просто на обочину не бросают.
|
_Chesster_,
Цитата:
|
Ни объявить о закрытии , ни о продолжении работы GSC не могут уже целую неделю...
Какой диагноз тут ещё можно поставить? |
WaltherSS,
Цитата:
|
значит вся команда в подвешенном состоянии, потому и молчат. скажут только когда что-то определится.
|
Jeka28051995, согласен мужик
Добавлено через 43 минуты Мда люди это серьезно неприятная новость. Лично для меня это трагедия вселенского масштаба! Когда вышла первая часть и я ее прошел, халф лайф был на заднем плане. Потом чистое небо, у меня она вылетела каждые 10 минут:). Зов Припяти тоже класс. Так ждал 2-ю и на те пожалуйста. Обновлять страницу с повторной отправкой данный вовсе необязательно. LogruS |
Цитата:
|
YA kek$,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что-то такое назревало давно, раз кроме громких слов и обещаний ничего не было. Вспомните игры предыдущие - уж скринами нас кормили исправно. А со Сталкером-2 было полное молчание, разбавленной парой громких интервью, где, по сути, опять таки были лишь планы
|
Здесь можно увидеть кадры разработки S.T.A.L.K.E.R. 2.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=kyLHI6k_oEY# |
Избраное из видео:
Скрытый текст: |
Борланд, Собственно до сих пор полную картину игры, трудно составить.
|
Цитата:
|
Могут и закрыть, хоть и не хочется, но если вспомнить успешные проэкты в СНГ, то многие уходили в итоге в никуда, маленький пример - космические рейнджеры, вышла первая часть, потом вторая, через время вторая часть с дополнениями, все ждали 3, но в итоге фирма или расплась или ещё что, но КР 3 забыто, даже оф форум закрыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все хана моей мечте.Надеюсь книги писать не перестанут.Как это нет спонсоров, еще недавно был фестиваль сталкера в Украине, где собралось много людей. И исходя из этого компанию не могло накрыть кризисом.
Эх, очень жаль, я очень надеялся что дождусь новой части, но нет. |
sergeyalex38, одно дело фанаты, другое - инвесторы.
|
В том то и дело что эта толпа должна была напомнить, что бренд Сталкер очень популярен и влиятелен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Советник-13
Всё равно игра Сталкер является одной из самых популярных игр на Западе когда либо разработанных в СНГ. |
Jesh, Если не ошибаюсь, то это не правда.
|
<Leon>, ошибаешься. Больше нормальных разработчиков в СНГ нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советник-13
50 на 50 или фифти-фифти: аудитория? Думаю и так в норме, тот же раздел в котором мы сейчас ведём беседу как раз тому пример(ещё 3 игры кроме смогли популярностью заработать, что бы были достойными вынесенными в отдельный раздел в корне форума, да и занимать по просмотрам 2е место также не плохо): Скрытый текст: плохая прибыль? За первые две недели продаж Чистое Небо принесло 2 млн долларов собственнику компании разработчика игры, и стабильность роста продаж повлияла на покупку Ferrari, не думаю, что не рентабельно в финансовом плане. |
Да, не ожидал я такого поворота.... Вот как они могли закрыть GSC по личным причинам? У них там что, "Санта-Барбара" ?
|
вот что, уже с неделю обсасывается новость о переезде студии в другое место. Это как? Так закрылась или нет?
|
Я придерживаюсь версии, что Григоровчиу надоело одному тянуть лямку и он поднял бучу, чтобы привлечь какого-то крупного издателя. Они ведь хотят выйти на консоли, а это не РС с ориентиром на СНГ, это весь мир и другие финансовые затраты и силы.
|
Цитата:
|
Я слышал, что в Сталкер 2 движок будет использован движок крайзиса.
Не будет. LogruS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да они издеваются |
mgbt, до середины января без официальных новостей, как я понимаю? Если да, то совсем уж толсто.
|
Цитата:
|
ребят а мона хоть скрин какой нить увидеть? Если да , то можна ссылочку пожалуйста
|
|
Как тут недавно сказали:ПЫС будет закрываться столько же, сколько делала ТЧ :)
|
Цитата:
Сталкер Нико, добавил в шапку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утекшие концепт арты выложены теперь уже официально.
|
Читаем последний спойлер в посте. И у меня почему-то дежавю :)
|
Deep_wolf, Намекаешь на то что из GSC уходит все больше талантливых людей? Или на то, что вот еще одни выходцы из GSC делают (мб) крутую игру?
|
Цитата:
На мой вкус лечше всего тень чернобыля, остальные слишком много стрельбы, такое впечатление что не в закрытой зоне находишся, а где-то в африке где все с друг другом воюют) |
Fargus, Я ничего не намекаю. Каждый сделает свой вывод. Но факт остается фактом.
|
Цитата:
И все ждем в середине января еще какую нибудь шнягу придумают. |
Цитата:
|
Короче пиар-акция удалась) Арты получили, разработка, продолжается. К тому же мы теперь знаем эмблему игры.
|
Темка уже изжила свое, ажно 15 страниц напостили. Остается только ждать, что там GSC заявят в январе.
|
48 стр ( пока ) на англ. форуме ( http://www.gsc-game.com ) напостили.
Тема называется GSC Game World Shut down, STALKER 2 cancelled ? Тема в обсуждение игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat . Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
1. Закрытие компании Григоровичем. 2. Образование новой команды разработчиков из старых членов команды (Главное что без Григоровича, ведь снова чего испортит:Grin:). 3. Выкуп бренда 4. Покупка собственного здания. 5. Сбор небольших пожертвований (кредита, ну или в крайнем случае - поддержка более большой компании) для пользы разработке S.T.A.L.K.E.R. 2. 5. Выпуск Сталкера в 2013-2014 году. |
Цитата:
Но всё же, давайте без оффтопа обойдёмся. Тема про GSC как-никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась вот эта строчка "
Цитата:
|
А есть информация на сколько был готов проект перед закрытием?
|
NEvin, был готов только движок и арты. Вроде так.
|
Hast, то пусть лучше выйдет в январе следующего года ( есле вообще выйдет) , а то лишняя спешка не к чему
|
NEvin, как-то многовато работы осталось для одного месяца, не находишь? Или у тебя уже 2012-й наступил?
|
LogruS, ну я хотел сказать 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя помечтать можно, а вдруг и вправду будет так? Еще вопрос. А случаем конфликт с Григоровичем не случился из-за консольной версии игры? Ходят слухи что команда разработчиков не хочет разрабатывать столь важную игру на не известной ей платформе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я хочу, чтобы ты залез в тему Сталкер-2. LogruS |
Jesh, ничего нового статья не содержит.
|
Ммм. Тема думал шутка или конкурс какой предновогодний. Количество постов и просмотров испугало. Как понял не напрасно. Жуть. Как такое возможно после всего того, через что прошла компания и игра вместе с ней. Огонь, вода и медные трубы малое что можно сказать. Почему какую-нибудь "линейку" или "вовку" не закрывают и не запрещают, а так дико и безжалостно поступают с "народной" игрой? Мы далеко не всю кухню внутри GSC знаем. Жаль. Ждем хороших новостей, попутного ветра и мира во всем мире.
Не хочу, чтоб "Сталкер" стал еще одним Дюком. Почему об этом нет ничего на официальном сталкер-портале и сайте GSC? |
мдаа.. два года как уже отторжение от сталкер серии попёрло, практически с тошнотой, а вот новость струны душевные задела очень сильно.
мдааа. самое смешное что мужики в бригаде даж не поверили мне сначало, потом же почти горькие слёзы лили. ибо велика слава народная, гыгы. |
Я не понял, сталкер выйдет или нет?!Просто в вкладке наверху говорят что сама игра разрабатывается.
Дайте мне кто-нибудь точный ответ. |
Цитата:
|
Расшифруй пожалуйста.
|
Цитата:
|
А никто не думал, что данное заявление - рекламный ход?
Что еще может придумать разработчик игр, кроме как заявить о закрытии компании? Не лупить же ему поклонниц? |
Думали, но это какой-то слишком дешевой ход. На грани. Хорошо, если так.
Можно придумать что-то более умное. Хотя бы показать достижения в процессе создания игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы шутили - что-то да и проскользнуло бы в Сеть. Похоже да, ребята, GSC закрыта. S.T.A.L.K.E.R. 2 - проект не замороженный и не отмененный. Вообще непонятно, кому верить. Пока не будет официального подтверждения / опровержения, чесать языками особого смысла нет. |
Андрей Левицкий:
Цитата:
|
Какой нахрен крайтековый движок? Кто такую ересь выдумал?
|
Hast,
Левицкий кто же ещё. Книги бредовые и версия о конце ГСЦ у него ещё бредовее. |
Цитата:
|
kavalorn, во-во, на движке армы ниче так, и на край энигме 3 тоже, а то этот иксрей какой-то ненастоящий, не передает атмосферы.
|
Цитата:
|
Судя по всему, Григорович прикрыл контору, после того, как увидел, на сколько реально готов Сталкер 2. Посудите сами: в разработке находится уже минимум два года, а готово только десяток артов и движок. Даже про сюжет конкретно ничего не известно. Григорович, походу, понял, что еще одной семилетней разработки ему не пережить)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, что игра не клеится у них. Авантюризм и фантазия не безграничны, а новых идей наверное нет.
Ну и с консолями чего-то у них там непруха... |
Григорович наобещал с три короба сериал, одежда, игра.А денег не на че не хватило. Вот вам и личные причины, теперь бегает спонсоров ищет.
|
PostalSH, если готово 50%, то могли сказать и показать, что именно. При такой стадии готовности уже можно выкладывать скрины на движке (может быть, малость обработанные)- ничего этого нет. Создается впечатление, что Григоровича водили за нос.
|
Цитата:
Сроки PR компании S2, как уже говорилось, весьма сжатые. Думаю, если все идет нормально, то скрины и видео мы увидим скоро. |
На личной странице Олега Яворского на Facebook:
"Happy to continue working on the game after the holidays" "Будем рады продолжить работу над игрой после праздников". |
Иии что это тогда было? Они сумели уладить ситуацию, или никакой проблемы и не существовало? Я в непонятках. Но в любом случае, рад )
|
Может они не укладывались в какие-то сроки. Ну и чтобы это как-то оправдать сделали такой ход. Подавленное состояние команды, какие-то непонятки с разработкой и вуаля - можно передвинуть сроки разработки. Но как бы не они виноваты)
|
А ларчик просто открывался
А вот и реальная причина кончины.
Цитата:
|
Ну, найти спонсора для ТАКОГО проекта, я думаю, не сложно будет.
А причина то оказалось настолько банальной =) |
А что, сразу не мог сказать, ребята, мол, так и так, бабла нет, потерпите. Как найду, так возобновлю.
|
Цитата:
Я честно надеялся, что причина не настолько банальна, а носит личный характер. Ан нет... |
Цитата:
|
Новость на сайте радует. Обновите темку.
На каком сайте? LogruS |
Не учите меня жить, лучше помогите материально». Как бы грубо ни звучала эта фраза, именно с нее и надо было начинать рассказ о закрытии киевской студии GSC Game World. Как оказалось, те самые «личные причины» – неважно, были они на самом деле или нет – не помешали украинским разработчикам продолжить работу над S.T.A.L.K.E.R 2.
На данный момент в статусе официальной Facebook-странички проекта написано примерно следующее: «Мы очень счастливы! Почему? Потому что после праздников мы продолжили работу над S.T.A.L.K.E.R 2». Но это далеко не все. В личном блоге директора по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина» Сергея Галенкина, одного из главных поставщиков информации о сиквеле прославленного постапокалиптического шутера, сказано, что в данный момент GSC Game World «ведет переговоры с потенциальным инвестором, ищет людей, готовых вложить деньги в разработку игры». «Проект пока в подвешенном состоянии, но надежда есть». В общем, если все пойдет как надо, S.T.A.L.K.E.R 2 мы увидим либо в конце 2012-го года, либо в начале 2013-го. Напомним, проект создается в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Вот, собственно, и все. С нетерпением ждем комментариев от господина Григоровича. Ссылки кто будет давать? Пушкин? LogruS |
LogruS, на сайте игромания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vladevstrat, I Bender, те же, извиняюсь, фаберже, только в профиль, да воды чуть побольше. Hast уже выкладывал сию новость.
|
Вам, по-моему, не понятно, что это тема не для флуда?
|
Видеообзор офиса Natus Vincere, ну и естественно в кадр попадают и разработчики):
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SCE31a-K32k |
Жаль что компания закрылась. Ведь GSC делали действительно хорошие игры.Очень ждал продолжение сталкер`а.Ведь даже если другая компания продолжит делать эту серию,то это будет уже не тот сталкер. Когда услышал эту не очень хорошую новость,вспомнил про не менее хорошую игру - казаки.Поставил,вспомнил много чего хорошего..
|
Как я и говорил (: Такой прибыльный проект только дурак закроет.
|
о закрытии GSC http://qtv.ua/igronavti/online/id-4177/ смотреть с 17.43
в субботу продолжение |
Большая просьба вставлять описания видео, если вы их выкладываете.
|
Здесь доступен отрывок из передачи "Игронавты", где рассказывается о GSC и S.T.A.L.K.E.R. 2. Видео на украинском, с русскими субтитрами. В кадре: Руслан Диденко (руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R.), Олег Яворский, PR-директор GSC, и Алексей Сытянов, главный геймдизайнер S.T.A.L.K.E.R. 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Были подозрения о том, что кадры из GSC, использованные в передаче, были записаны до появления сообщений о закрытии студии. И это действительно так - конкретно эти съёмки проводились в ноябре прошлого года. |
Фигню всегда по ящику говорят, стоит привыкнуть. А в нашем случае она связана с массовостью зрителей.
Цитата:
|
Цитата:
|
20% это скорее довольно поверхностное определение, говорили же, что работа над движком почти закончилась(было что показать), для работы над контентом набрали людей, во многих видео мы часто видели по одинокие модели.
|
В общем как не крути GSC накрылся, а вот накрылся ли сталкер?
|
Цитата:
Цитата:
Антон Логвинов о слухах вокруг GSC и S.T.A.L.K.E.R. 2 |
Цитата:
|
Ezio_12345, об этом говорилось ещё в видеоролике "Игронавтов".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что все слухи о закрытии компании оказались ложными?. GSC Game World продолжает функционировать, официальный сайт работает, на нем и слова нет о закрытии. Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается! Будем надеяться что все нормализуется и мы еще увидим S.T.A.L.K.E.R. 2 на прилавках.
|
Цитата:
А игру, надеюсь, мы увидим. Ребята из команды разработчиков упорные, у них всё получится :) |
Нет худо без добра. Надеялся, верил, скорее знал, что все обойдется. К счастью так и есть.
На этой счастливой ноте думаю стоит прикрыть тему, LogruS. |
PostalSH
GSC всё таки уже нет, а над Сталкером 2 работает группа энтузиастов из бывших разработчиков компании, остальные - уже разошлись по другим компаниям(Flying Cafe, 4A Games и другие). Работы ведутся без инвестора, так что сейчас судьба игры в подвешенном состоянии. |
Цитата:
Бог её знает, что будет с GSC (чем чёрт не шутит, может, выкарабкается), но практически вся команда "Сталкер 2" сохранена, из неё ушли только несколько человек с арт-отдела. Ребята, основавшие Flying Cafe, ушли из GSC больше года назад, в 4А совершенно точно вернулся Иван Веретянников (один из отцов ТЧ, кстати), который ранее работал над Metro 2033, затем снова перебрался в GSC и корпел над "Сталкер 2". |
Да как так?! Люди, блудные сыновья возвращались домой, делали игру-своей-мечты и тут на тебе. Ведь вроде все было хорошо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, что скоро дадут больше информации о проекте. Очень много вопросов накопилось. Особенно после закрытия GSC...
|
Цитата:
Большее не показали, т.к. Ява сказал что пока все "секретно". |
Цитата:
Всплыло ещё одно интересное видео, аж за 7 апреля прошлого года, но прошедшее практически мимо. Выпуск программы "Правда жизни" о Сергее Григоровиче. Присутствуют кадры из офиса GSC и моменты разработки S.T.A.L.K.E.R. 2. |
NoName.dll
Пожалуй самое интересное за всё время разработки Сталкер 2: здесь тебе и немного левел эдитор показан(бочка покрасивее за оригинальную от тч-зп, да и сам редактор норм свет просчитывал) и актор эдитор(вроде как он) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой смысл аниматору что-то делать в актор-эдиторе? Это не его профиль :) |
NoName.dll
Как раз его. Не вникая в подробности с уверенностью говорю что надо. |
Цитата:
Цитата:
http://savepic.su/1369649m.jpg http://savepic.su/1320510m.jpg Очень много схожих черт интерфейса на первом скрине и на втором. Не замечаешь? |
Есть желание продолжить? Ну так давай, если чё, на ГМ публикуй, мне там интересней будет, а то здесь мало кто задрачивает тему
http://www.picamatic.com/show/2012/0...74_511x385.PNG 1. вроде как один полный ряд наберётся 2. вообще не совпадает с майкой Цитата:
|
Цитата:
|
NoName.dll, Jesh, Avalanche
Ребят, давайте технические аспекты разработки обсуждать не здесь, хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |