Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: The Run - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124885)

HIT_MAN 20.11.2011 19:59

В общем решил проблему фризов (фризы были в 95% игры)... Поставил последние (бетовские дрова - nvidia), в настройках игры поставил всё на минимум (даже качество звука, там есть в настройках), а разрешение оставил своё и поставил приоритет задачи на "высокий". Теперь фризы в 60% случаях только в городах. За городом фризы бывают от 2% до 5%, что вообще по сути ничто =)

TRANE74Russ 20.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Meytheriym (Сообщение 9884336)
Народ такой вопрос..
Игра показывает на ноуте, на минималке 8fps! Даже задал приоритет в диспетчере задач максимальный и все равно....отключил все остальное, не помогает.
Конфиг.:
Core i7 2630QM 2000 Mhz (Turbo boost 2.0 т.е 2.9 Mhz)
DDR3 - 8192Mb
NVIDIA GeForce GT 540M - 2GB (дрова 285.79 Beta)
Windows 7 65bit.

Можно ли как-то поднять fps?

Игра стоит на 30 fps твердо и прибавить нельзя.Ждать только патч от разработчиков игры.Это их косяк за тупую оптимизацию.

K i R i K 20.11.2011 20:29

А она на XP идёт???????????

Homer1994 20.11.2011 20:34

K i R i K, уже везде много-много раз писалось - НЕТ
FB2 не поддерживает директикс 9

Meytheriym 20.11.2011 20:35

TRANE74Russ Я имею ввиду, что у меня максимум 8фпс...почему так мало? Ноут вполне соответствует требованиям.

Namod 20.11.2011 21:11

В челледжи играется нормально и без вылетов, но как только начинаю играть в режим the run то вылет обязательно будет. Я на 26м месте, и частые вылеты начались после того как я взял Audi Quattro 20 V, пока её не взял вылеты были, но не вначале гонки\по середине. Мб в этом виноват апдейт который без моего ведома скачался из ориджина?

TRANE74Russ 20.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Meytheriym (Сообщение 9885136)
TRANE74Russ Я имею ввиду, что у меня максимум 8фпс...почему так мало? Ноут вполне соответствует требованиям.

Да это все виноваты кривые руки разработчиков Black Box.
Вот даже сравнить минимальные требования NFS:The Run с Battlefield 3
Скрытый текст:

Battlefield 3
Минимальные требования:
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии HD 3000, HD 4000, HD 5000 или HD 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon HD 3870)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)

Скрытый текст:

Need for Speed™ The Run
Минимальные требования:
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista SP2
Процессор: 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo или аналогичный марки AMD
Оперативная память: 3 ГБ
Жесткий диск: 18 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): 512 МБ ATI Radeon HD 4870 или более производительная
Видеокарта (NVIDIA): 512 МБ NVIDIA GeForce 9800 GT или более производительная

а хотя игра сделана на одном движке...

Meytheriym 20.11.2011 21:30

TRANE74Russ Это да..у меня в батле показывает на ультре 20 фпс...а вот долбанный the run..Надеюсь они выпустят патч. а то купил лицуху..и спрашивается зачем..

Liftier 20.11.2011 21:30

такой вопрос созрел. Собственно в мультике постоянно слышны какие то чуваки. И как бы отключить сие безобразие? очень мешает нормально играть

Ovchar 20.11.2011 22:46

У меня вылетает после Лас Вегаса.Что делать?

n17r0uS 20.11.2011 22:58

TRANE74Russ
А рекомендованные требования вообще одинаковые!
Батла у меня идет на ультра норм, А TheRUN лагает :(
К тому же TheRUN заточили (если вообще затачивали) под 4-х ядерные процессоры, из-за этого и лаги, несмотря на то какая бы мощная видеокарта не была бы на борту!

Leupold 21.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от n17r0uS (Сообщение 9885627)
К тому же TheRUN заточили (если вообще затачивали) под 4-х ядерные процессоры

Возможно Вы правы, у меня квад 9550, даже на номинале (без разгона), игра его грузит лишь на 50%. При максимальных настройках качества в игре - 30fps. А видяха 9800GT (разгон на 25%).

Поэтому, если при равной или более мощной видеокарте, у вас низкий фреймрейт, то дело не в видеокарте.
Кстати, на дровах бете 285.38 игра часто зависала. Поставил самые свежие из бета и зависания прекратились.

n17r0uS 21.11.2011 07:29

Во-во! Кстати вы напомнили проверить нагрузку ЦП вовремя игры, я то проверял ГПУ!

swerh 21.11.2011 10:52

с управлением вообще беда ...... даже гейпад не подключить(((

Arseniy_DK 21.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от swerh (Сообщение 9886299)
с управлением вообще беда .....

а что с ним не так?
у меня пиратка, управление сбивается раз в сто лет и без проблем настраивается заново. А если имеется ввиду, что машина тяжёлая, то дастаточно просто вовремя тормозить и добавлять газу в повороте. В сложных поворотах используйте ручник.

Цитата:

Сообщение от swerh (Сообщение 9886299)
гейпад

:lol:

stal2142 21.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Liftier (Сообщение 9885365)
такой вопрос созрел. Собственно в мультике постоянно слышны какие то чуваки. И как бы отключить сие безобразие? очень мешает нормально играть

Согласен с товарищем. Некоторые люди просто тупо рыгают в микрофоны, разговоривают не поделу. Как заглушить ненужных Апонентов:confused:?

Eddy 21.11.2011 17:33

Запаздывает звук в роликах от анимации,кто сталкивался с этим,помогите)

Temirbolat-R 21.11.2011 18:26

в общем ребята, если я захожу в серию состязаний, и выбираю какую нибудь гонку, и если у меня начинается сверху справа грузиться Autolog, то я не могу выйти в главное меню, не могу зайти в гонку, в общем кнопки просто не слушаются, приходится закрывать игру, как можно исправить проблему?

n17r0uS 21.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Temirbolat-R (Сообщение 9887771)
в общем ребята, если я захожу в серию состязаний, и выбираю какую нибудь гонку, и если у меня начинается сверху справа грузиться Autolog, то я не могу выйти в главное меню, не могу зайти в гонку, в общем кнопки просто не слушаются, приходится закрывать игру, как можно исправить проблему?

Ждать патч, если он это исправит! По другому никак!

loktev 21.11.2011 21:36

Может ерунду спрошу, но все же. А, что Battlefield 3 & NFS Run на XP не работают.

$NeK 21.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от loktev (Сообщение 9888441)
Может ерунду спрошу, но все же. А, что Battlefield 3 & NFS Run на XP не работают.

Цитата:

Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Как-то так.

Brainiac 21.11.2011 22:15

Следующие вопросы, ответы на которые есть в шапке, будут караться флудом.

Namod 21.11.2011 22:23

Свои вылеты победил установкой бета дров 11.12, но мерцания так и остались. Убить надо разработчиков за такой кривой порт. =\

Klubbhead 21.11.2011 23:12

У всех на весь экран работает игра? у меня нет,комбинация клавиш alt+enter не помогает ! У меня Repack стоит!

$NeK 21.11.2011 23:20

Klubbhead, поставь в настройках полный экран или в конфиге.

snakemike 22.11.2011 01:10

У меня пиратка. Если стоит ориджин, то в меню не заходит. Как решить эту проблему? (Удалять рыжего не хочу, там бф3 на нем, потом придется опять скачивать)...

n17r0uS 22.11.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от snakemike (Сообщение 9888990)
У меня пиратка. Если стоит ориджин, то в меню не заходит. Как решить эту проблему? (Удалять рыжего не хочу, там бф3 на нем, потом придется опять скачивать)...

Рыжий есть Origin?
А неужели в нем нет функции как в стиме - архивация игры или что-то типа такого, чтобы заново не качать, ведь рипы то делают с Origin )

bobervitas 22.11.2011 05:39

у меня проблема начинаю первую гонку где надо убежать от мафии а передачи автомат не переключает :confused:

xSerPx 22.11.2011 05:42

bobervitas, в настройках управления покопайся.

snakemike 22.11.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от n17r0uS (Сообщение 9889015)
Рыжий есть Origin?
А неужели в нем нет функции как в стиме - архивация игры или что-то типа такого, чтобы заново не качать, ведь рипы то делают с Origin )

нету :mad:

akoi 22.11.2011 11:04

Здравствуйте) Мб, вопрос не сюда, не уверена, где его можно задать
На 9 этапе, в гонке на время, без соперников подъезжаю к бревнам, за которыми прячутся копы - включается ролик, а потом бах и авария. Ничего не могу с этим поделать. Пробовала подъехать на меньшей скорости - ничего, ролик и автоматическая авария. Кто-нибудь с подобны сталкивался? Мб, знаете решение?

LagReTTo 22.11.2011 12:00

А что это за фигня, где технические проблемы?

n17r0uS 22.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9888755)
Klubbhead, поставь в настройках полный экран или в конфиге.

А конфиг где находиться? Я не нашел (

TRANE74Russ 22.11.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от loktev (Сообщение 9888441)

Потому-что XP не поддерживает Дирекс 10,11.А игры сделаны на движке Frostbite 2 идут только на дирексе 10,11...

Barss 22.11.2011 15:13

Что за фигня, у меня машина сама начинает газ жмать и азот когда хочет использовать

Makar510 22.11.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от bobervitas (Сообщение 9889111)
у меня проблема начинаю первую гонку где надо убежать от мафии а передачи автомат не переключает

присоединяюсь к проблеме выбрал коробку автомат, скорость все равно не переключается так и газует на максимуме

Car1son 22.11.2011 21:41

Можно отключить голоса автолога и как это сделать? (надоело слушать детские визги в сетевом режиме).

toymax 22.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 9891937)
Можно отключить голоса автолога

Вот на TDU2 точно можно было, не могу посмотреть как там, игру удалил.

spiderchicke 22.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от akoi (Сообщение 9889501)
Здравствуйте) Мб, вопрос не сюда, не уверена, где его можно задать
На 9 этапе, в гонке на время, без соперников подъезжаю к бревнам, за которыми прячутся копы - включается ролик, а потом бах и авария. Ничего не могу с этим поделать. Пробовала подъехать на меньшей скорости - ничего, ролик и автоматическая авария. Кто-нибудь с подобны сталкивался? Мб, знаете решение?

привет. у меня тоже самое. бесит уже. пробовал по разному подъезжать к этому менту, но результат всегда один - авария

кто-нибудь знает в чем дело

спасибо

Teamat 22.11.2011 23:31

Вопрос такой:
У меня стоит Windows 7. Насколько я знаю он работает на dx11, а видеокарта у меня Rodeon 2900xt которая поддерживает только 10-й!!!
Тоесть у меня игрушка не запустится, если она работает только на 10 и 11dx Правильно ли я понял!!!

forfun 23.11.2011 01:59

1. Поставил пиратку, при запуске игры запускается оригин, где стоит БФ3 лицензия, есть ли вероятность бана аккаунта с БФ3?
2. Вычитал, что в игре ограничение в 30фпс, есть ли возможность повысить до нормальных 60?
Скрытый текст:
Если нет, то на 1й вопрос можно не отвечать - все равно со слайдшоу в 30фпс играть не буду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 9892314)
видеокарта у меня Rodeon 2900xt которая поддерживает только 10-й!!!

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 9892314)
Тоесть у меня игрушка не запустится, если она работает только на 10

Абсурд, тебе не кажется? В любом случае ATI Radeon 4870 - минимум, у тебя как бы на 2 поколения отстает, так что, думай сам.

Teamat 23.11.2011 08:12

Да, нет просто кроме Rage и BF3 у меня все шло отлично на высоких настройках!!!

ALEXEVIAN 23.11.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от forfun (Сообщение 9892556)
1. Поставил пиратку, при запуске игры запускается оригин, где стоит БФ3 лицензия, есть ли вероятность бана аккаунта с БФ3?
2. Вычитал, что в игре ограничение в 30фпс, есть ли возможность повысить до нормальных 60?
Скрытый текст:
Если нет, то на 1й вопрос можно не отвечать - все равно со слайдшоу в 30фпс играть не буду.

Никакого слайдшоу в игре нет. Либо вы не представляете себе слайдшоу, когда игра выдаёт менее 20 кадров в секунду или вообще 7-8. Скорость в гонке ощущается, если выбрать скоростную машину, только и успевай рулить. Повысить до 60 кадров скорее всего не удастся даже разгоном компа.

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 9892791)
Да, нет просто кроме Rage и BF3 у меня все шло отлично на высоких настройках!!!

Значит NFS тоже заработает и будет тебе счастье, только без ультра настроек.

Цитата:

Сообщение от spiderchicke (Сообщение 9892129)
Сообщение от akoi
На 9 этапе, в гонке на время, без соперников подъезжаю к бревнам, за которыми прячутся копы - включается ролик, а потом бах и авария. Пробовала подъехать на меньшей скорости - ничего, ролик и автоматическая авария.
привет. у меня тоже самое. бесит уже. пробовал по разному подъезжать к этому менту, но результат всегда один - авария

Если пиратка, попробуйте переиграть уровень или весь этап заново, либо скачайте другую сборку.

Teamat 23.11.2011 08:50

Нет, как раз BF3 и Rage у меня и не запустился!!!

ALEXEVIAN 23.11.2011 09:02

Teamat, скачай пиратскую версию и проверь на ней (блин, раньше для этого демки выпускали, теперь пк всегда пролетает), запустится или нет, и не будет ли тормозить.

messiah14 23.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9892823)
Никакого слайдшоу в игре нет. Либо вы не представляете себе слайдшоу, когда игра выдаёт менее 20 кадров в секунду или вообще 7-8. Скорость в гонке ощущается, если выбрать скоростную машину, только и успевай рулить. Повысить до 60 кадров скорее всего не удастся даже разгоном компа.

У каждого просто своё понимаю слайдшоу. Для меня 30 фпс конечно же не слайдшоу, но играть жутко противно(выдержал чуть больше 3 минут). Просто когда всегда играешь при >60 наслаждаясь плавной картинкой, та тридцатка, которую выдаёт нфс более чем уныла. Так что без патча даже пиратку больше не запущу.

bloodmax13 23.11.2011 14:06

Запускаю, чёрный экран, пиратка, если свернуть через диспетчер задач, то ошибка. Было у кого нить подобное, как лечили?

forfun 23.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 9892982)
Для меня 30 фпс конечно же не слайдшоу, но играть жутко противно(выдержал чуть больше 3 минут).

Аналогично. Самый главный вопрос, ЗАЧЕМ? Даже первые консоли, та же денди (NES) имела частоту кадров 50\60 в играх в 1983 году, но в конце 2000х, какой то идиот решил, что "тупому консольному быдлу" хватит и 30фпс, не спорю - консольщики сожрут и не заметят (100 раз говорил, даже если фпс ограничат 15, консольщики не заметят, ибо см. выше), но зачем это писишникам впаривать, нафига покупать топовые видеокарты, процессоры, когда древний 9800Гт и убогий core i3 выдаст максимально возможный фпс? :confused:
ПК игры и вправду мертвы, победило консольное быдло.

messiah14 23.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от forfun (Сообщение 9893559)
ПК игры и вправду мертвы, победило консольное быдло.

э, нет, как раз наоборот сейчас, нфс просто исключение, которое я все-таки надеюсь пофиксят патчами.

n17r0uS 23.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 9894265)
э, нет, как раз наоборот сейчас, нфс просто исключение, которое я все-таки надеюсь пофиксят патчами.

На Battlefield 3 уже выпустили второй апдейт, который добавляет в консоль команду, которая убирает ограничение на fps.
Не исключено что для nfs сделают тоже самое, учитывая что офф. форум просто ломится от сообщений недовольных покупателей

Changelog:

Скрытый текст:

Изменения со стороны клиента игры:
1. Улучшения картинки, стабильности и производительности:
— уменьшено время загрузки и увеличена общая производительность игры.
— решена проблема «Черного экрана» на некоторых компьютерах.
— возможности Stereo и Rendering для видеокарт Nvidia и AMD.
— убраны подвисания на некоторых компьютерах.
— решены ошибки, возинкающие при входе в мультиплеер и кооператив.
— решены проблемы, возникающие при использовании нескольких мониторов.
— решены проблемы багов графики на видеокартах Nvidia.
— улучшено время загрузки текстур.
— добавлена консольная команда “GameTime.MaxVariableFps” чтобы ограничить FPS.
— добавлена консольная команда “UI.DrawEnable” чтобы скрыть интерфейс для скриншотов или видео.
2. Улучшения баланса и геймплея:
— исправлена проблема с слишком большой скоростью мыши.
— добавлены недостающие Growlers на Острове Харк при Большом захвате.
— добавлен звук EOR для сквад-детмач и тим-детматч.
— Вы больше не сможете наносить повреждения дружественной технике, когда сидите на открытом месте.
— гранаты теперь падают на землю, если Вас убили во время броска гранаты. Работает только на харде.
— теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме Захват при респауне.
— теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме сквад-детмач и тим-детматч при респауне.
— в режиме Раш на острове Харк защитники передатчиков не смогут больше добраться до AA.
— исправлен баг когда воскрешенные игроки не получали эффекта подавления.
— исправлена проблема с камерой в кооперативе, когда воскрешаешь напарника.
— добавлена настройка мертвой зоны для джойстика.
— исправлен звук подъема по лестнице.
— исправлен звук некоторого оружия.
— исправлен звук плавания.
— увеличены повреждения минигана вертолета, AA установок и самолетных пулеметов против Пехоты!
— увеличены повреждения минигана вертолета против джипов.
— уменьшен сбой курса при атаке воздушных целей с AA установок и самолетов. Вы больше не перевернетесь от атак ПВО и самолетов, летя на вертолете.
— немного увеличен урон 44 Magnum.
— немного увеличена дальность и минимальные повреждения MP412 Rex.
— немного увеличена дальность всего оружия 9-мм и .45-калибра.
— немного увеличена дальность P90, MP7 и PDW-R.
— немного увеличена минимальная дистанция для Mk11, SVD, и M39 EMR 7.62mm винтовок (я так понял что максимальные повреждения будут наносится теперь на большем расстоянии)
— уменьшены максимальные повреждения и радиус у G3 и SCAR-H.
— уменьшены повреждения FIM-92 и SA-18 IGLA по воздушной технике.
— уменьшены повреждения оружия 50-го калибра по вертолетам.
— улучшение картечи для Т90 теперь работает так же как и для Abrams.
— добавлена продолжительность раунда и количество очков в EOR.
— улучшена система отрядов — должна стать более интуитивной.
— большие улучшения по вступлению в отряд.
— исправлена проблема назначения клавиш в процессе игры.
— теперь сообщение об ошибке будет более информативным при дисконнекте BattleLog.
Изменения со стороны сервера:
— теперь невозможно запустить ранкед-сервер с измененными настройками сервера.
— EOD Bot утечка устранена.
— некоторые критические ошибки устранены.
— улучшена система настройки кика тимкиллеров.
— поддержка не ранговых серверов — администратор может полностью имзенять все настройки таких серверов.
Улучшения BattleLog:
— возможность показать свои достижения и статистику в Facebook, Google+ и Twitter.
— теперь доступ к статистике и достижениям игрока можно получить не входя в BattleLog, просто по адресу страницы игрока.
— при входе на сервер BatlleLog автоматически входит в Origin и войдет на сервер.
Улучшения ОТРЯДОВ:
— удалена опция «Найди мне отряд»
— появилась возможность заходить в отряд одному, а не по двое.
— теперь опции в меняю отрядов выглядят так: «Выйти из отряда», «Пригласить в отряд друга», «Сменить команду»
— удалена кнопка приватного отряда, если в нем находится один человек.
— если в отряде остается один человек, то приватный отряд автоматически становится общедоступным.
— заполненные отряды показываются синим цветом, а пустые — белым на панели отрядов.(Переводчик не известен, взято

0xotHik 23.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от n17r0uS (Сообщение 9895106)
На Battlefield 3 уже выпустили второй апдейт, который добавляет в консоль команду, которая убирает ограничение на fps.

Оно там было? О_о

n17r0uS 23.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от 0xotHik (Сообщение 9895389)
Оно там было? О_о

Да, GameTime.MaxVariableFps, правда не знаю работает ли, сам не проверял, да и тем более ограничение в 60 fps это в принципе нормально!

Скрытый текст:

Вообще мне структура консоли понравилась, автоматически подсказывает команды, нигде такого раньше не видел!

Kastro 24.11.2011 08:21

Всем у кого трабла с убогой графикой нажмите после изменения их правый Ctrl (на том экране где меняется разрешение жмем) Если настройки не сохраняются после выхода - то менять их не надо - только Ctrl. Кстати это пиратка но трабла общая - в FAQ.

Добавлено через 1 час 12 минут
Блин я понять не могу как так разница за 30 fps и более... Вы имеете ввиду среднее или минимальное значение? У меня на не самом свежем железе (i5 760 GTX260 4Gb) очень стабильно и плавно на ультра-выс на фулл хд идет, скорость не чувствуется, но она не чувствуется до 200 км\ч, не важно сколько фпс будет выдавать система...
Если не прав, разжуйте что к чему

Добавлено через 1 час 27 минут
Еще про квик тайм евенты: если надо откуда то выбраться сначала жмем в какую сторону попытаемся лезть (соот-но стрелку влево вправо и тп), а затем стучим пробел.

Rainer 24.11.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Kastro (Сообщение 9896046)
Еще про квик тайм евенты: если надо откуда то выбраться сначала жмем в какую сторону попытаемся лезть (соот-но стрелку влево вправо и тп), а затем стучим пробел.

Что за бред? Все что нужно жать указывается на экране.
PS Не могу выйти из режима состязаний, ESC тупо не пашет, в чем проблема?

KаmiKАz 24.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9896481)

Глюк пиратки.

n17r0uS 24.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9896481)
Что за бред? Все что нужно жать указывается на экране.

У всех так! Ждать патч... И Esc в ЭТОМ меню работает как F1 - подключение к autolog!

Цитата:

Сообщение от KаmiKАz (Сообщение 9896869)
Глюк пиратки.

Не только пиратки...

shyguy 25.11.2011 01:16

постоянно сбрасывается управление, прямо во время гонки, пока едешь прямо все хорошо, как начинаются маневры с нажатием нескольких кнопок, или после повтора в 8 случаях из 10 управление клинит. играю на паде, есть рецепт какой нибудь?

ps на лиц так-же?

Denisokf 25.11.2011 07:55

Всем привет! Первая заствака- нету надписи "нажмити Enter чтобы продолжить" или типо такой, в первой сцене под пресом не написано что нажимать что бы вылезти из неё, и самое грустное это что у меня показываются настройки управления! Прошу помочь! http://savepic.su/723058.htm

Lexx94 25.11.2011 14:52

Народ, при запуске игры вылетает ошибка "Прекращена работа Need For Speed The RUN" и все:mad:Подскажите плз что делать

Kaystar 25.11.2011 14:55

Kastro, Чем больше fps тем лучше чувствуется скорость, а если есть Моник 120HZ и в игре нет ограничения на кадры то еще лучше. 30 FPS для гонок это очень мало. Даже раньше на игровых автоматах всегда и везде было 60 fps.

Очень надеюсь что пропатчат игру.

St_Anger 25.11.2011 16:01

на восьмом этапе, при уходе от 2-х джипов и вертолета, игра стабильно зависает на одном и том же месте - сразу же при выезде из тоннеля.
можно как-нибудь вылечить?

Andrew Tu 25.11.2011 16:28

St_Anger, сбавь графику и звук на минимум. Мне помогло, хотя возможно просто так совпало...

ХищниК95 25.11.2011 18:57

Доброго времени суток. У меня процессор 2-х ядерный 1,8ггц, видюха ATI Radeon 3850 (512mb). Игра ПОСТОЯННО лагает. Играть не возможно. Баттлфилд 3 на средних настройках прошел. Там таких лагов не было. Тут же на минимальных настройках приблизительно 20 кадров в секунду. Возможно ли исправить лаги?

_Deimos_ 25.11.2011 19:51

Ребят, а можно поменять машину, не начиная при этом новую игру??? А то взял форд, но он очень тяжелый, не поворачивает почти.

$NeK 25.11.2011 19:56

_Deimos_, жди заправки.

Chesh1re 25.11.2011 22:28

В общем у знакомой на ноуте при попытке запустить игру вот что вылезает
На офф сайте последняя версия дров 11.11 (их в общем то она и поставила). Что за бред может быть? Ноут DELL N 5010.

gorulez 26.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от St_Anger (Сообщение 9899847)
на восьмом этапе, при уходе от 2-х джипов и вертолета

Кстати, как эту миссию пройти на extreme сложности? Я как дурак audi quatro выбрал.

n17r0uS 26.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от r0llin (Сообщение 9901190)
В общем у знакомой на ноуте при попытке запустить игру вот что вылезает
На офф сайте последняя версия дров 11.11 (их в общем то она и поставила). Что за бред может быть? Ноут DELL N 5010.

Можно попробовать жесткую зачистку, удалить дрова, вычистить реестр и все остальное и поставить новые.

Kaystar 26.11.2011 11:35

Народ, а что игра SLI не поддерживает что ли? А то у меня тока одна видюха в игре задействована... дрова: 285.62

Chesh1re 26.11.2011 13:13

Kaystar, она сглаживание не поддерживает, какой там SLI...

win32v 26.11.2011 13:34

Игра начинает жестко лагать как начинается первая гонка,до этого момента работает на ура в чем может быть проблема?

Leupold 26.11.2011 13:48

А че, серьезно, кросфайр/слай не пашет с сабжем? Отпишитесь плиз, у кого данная конфигурация.

Kaystar 26.11.2011 17:39

У меня 2шт. SLI GTX 560 ti - в игре только одна видюха задействована...

В том же Hot Pursiut 2шт. и все намана.

Может с новыми дровами добавят поддержку? Хотя в дровах 285.62 написано что добавлены новые профили SLI для The RUN...

Leupold 26.11.2011 17:56

Kaystar, дрова бету не рискуешь ставить?

leon030982 26.11.2011 19:41

для тех кто хочет нормально играть на своём джойстике:
я скачал эмулятор джойстика X-BOX 360 и играю(у меня обычный китайский как на PS 2 и через эмуль игра определяет его как тот что нужен,кнопки можна выставлять как хочешь но я оставил как на X-Box) кому нужна ссылка на торент пишите в личку ,а то тут напишу и сразу нарушение ставят

Kaystar 26.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Leupold (Сообщение 9903188)
Kaystar, дрова бету не рискуешь ставить?

Нет, а что на бэте есть SLI поддержка?

Leupold 26.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 9903522)
Нет, а что на бэте есть SLI поддержка?

ХЗ что там с SLI, просто стабильнее игра на этих дровишках. Могли и SLI исправить.

Казума 26.11.2011 22:19

Всем привет. не подскажет мне в чём проблема?
Я устанавливаю игру но какая фигня происходит при загрузке. последняя функция чтоль не работает.
Короче игра устанавливается на камп а потом когда включаю её то высвечивается что её нельзя запустить Высвечивается ошибка всё время.
Хотя играл в Deus Ex и Прошлый NFS таких проблем не было.в них всё супер. а тут не пойму в чём бурда.
(та же беда что у парня ниже)

setriy3 26.11.2011 22:29

Выдаёт ошибку "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DDL Kernel32.ddl"

TenTonHammer 26.11.2011 23:47

Вобщем игра повисает в самом начале после QTE по вылезанию из порша, что с этим можно сделать?

Win 7 64bit, i5 760, GTS 250, 4GB RAM, дрова 285.62, не лицензия

leon030982 27.11.2011 00:11

отключи касперский он походу блокирует 2 файла

COBRA ZX 27.11.2011 09:37

Почему такое малое количество машин на выбор? Всего 6-7?Этап 5.

Arseniy_DK 27.11.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 9904659)

их нужно открывать
некоторые машины открываются за прохождение серий состязаний, некоторые за достижения в автологе и т.п.
в главном меню где можно все автомобили просмотреть - там написано что для каждого автомобиля нужно сделать

sergeyalex38 27.11.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 9904659)

А больше и не надо.Лично я до 4 этапа только М3 гонял и радовался, потому что происходящее в игре меня волновало больше чем выбор машин.Ну а на 5 этапе пересел на ламбу.

COBRA ZX 27.11.2011 10:36

Arseniy_DK, я надеялся лишь сюжет пройти.
sergeyalex38, я почти каждый раз менял.

Wesly2525 27.11.2011 16:08

Друзья, помогите, проблема с драйвером видеокарты, дайте ссылку на драйвер 11.7. для Radeon ATI HD 5770 Система: Win 7 32bit. Заранее спасибо.

n17r0uS 27.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Wesly2525 (Сообщение 9905759)
Друзья, помогите, проблема с драйвером видеокарты, дайте ссылку на драйвер 11.7. для Radeon ATI HD 5770 Система: Win 7 32bit. Заранее спасибо.

ВОТ!
Скрытый текст:
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/previous/Pages/radeonaiw_vista32.aspx

DethGameR 27.11.2011 21:43

Ребят, вообщем проблема следующая, наверняка такая тут уже была
не зна как объяснить правильно, скажу как знаю
вообщем игра идет как бы сказать простым языком плавно, даже очень плавно, медленно, машина медленно разгоняется
в чем проблема?
драйвер новый, вот только поставил. на нем и играл

n17r0uS 28.11.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 9906852)
Ребят, вообщем проблема следующая, наверняка такая тут уже была
не зна как объяснить правильно, скажу как знаю
вообщем игра идет как бы сказать простым языком плавно, даже очень плавно, медленно, машина медленно разгоняется
в чем проблема?
драйвер новый, вот только поставил. на нем и играл

Это лаги! Замерьте FPS... Могу предположить что у вас примерно 15-20 fps

Andrew Tu 28.11.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от n17r0uS (Сообщение 9907386)
Это лаги!

Лаги это когда в онлайне машины по небу летают и трафик из воздуха материализуется.

ALEXEVIAN 28.11.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 9906852)
в чем проблема?

NVIDIA GeForce 8600 GT 256mb - вот в чём. В любом случае, что-то не так в конкретной системе, как вариант можно переустановить ОС под ноль с новыми драйверами. А так пишут, что в игре 30 к/сек ограничение, но я не замечаю этого, возможно что вы замечаете.

DethGameR 28.11.2011 11:28

ALEXEVIAN, поправка)
эмм, проблема не у меня, а у брата на машине, у него дак намного помощнее карточка стоит, новой линейки

bloodmax13 28.11.2011 11:33

фух, неделю долбался с запуском, ни тут нигде мне ответа не давали, но всё таки сам с бубном потанцевал и запустил.
У кого при запуске чёрный экран и потом ошибка, делаем следующее:
Скрытый текст:
1. Включаем игру и сразу сворачиваем.
2. Открывае диспетчер задач и находим процесс с игрой.
3. Нажимаем ПКМ на прцессе/задать соответствие/и оставляем только одну галочку на ЦП 0 (чтобы процессор грузился только на 25%)
4. Разворачиваем, игра запускается, опять сворачиваем и ставим уже все галочки, чтобы проц на 100% работал.
5. Наслаждаемся.

В шапку это киньте, у многих такая проблема, когда гуглил мне стопицот страниц выдавало, но нигде четкого ответа не давали, кому то просто установка драйверов помогала

ааа, начал играть, либо жутко тормозит, либо вылетае

n17r0uS 28.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 9907624)
Лаги это когда в онлайне машины по небу летают и трафик из воздуха материализуется.

Не сравнивайте сетевые лаги с лагами, связанными с производительностью :sml: Конечно слово "лаг" (lag) означает как раз сетевой лаг, но не делайте вид что вы не поняли о чем я говорю. :sml:

q^4 28.11.2011 12:19

Кто пробовал последние сертифицированные дрова нвидиа и бета, есть ли разница в фпс?

John Davis 28.11.2011 12:45

Всё в лесенках, просто невозможно играть. Не то что в роликах. Кто-нибудь с этим справился или послать игру к черту? Я не намерен свои глаза напрягать ради не пойми чего.

Leupold 28.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от q^4 (Сообщение 9907915)
Кто пробовал последние сертифицированные дрова нвидиа и бета, есть ли разница в фпс?

На моем конфиге нет разницы. Но на бете игра перестала постоянно зависать.

q^4 28.11.2011 13:26

Смотрю вышли 290.36 beta, а по поводу нфс ни слова

DethGameR 28.11.2011 13:27

да нет nvidea g240 1gb
стоит
дак что не в этом проблема!

ase 28.11.2011 17:46

Народ,проблема вот в чём... При игре может перезагрузиться компьютер оО

Intel i3 - 2120 3.3 ГГц
4Gb DDR 3
MSI P67-C43(B3)
Gainward GeForce 460 GTX (1 Gb) дрова 285.62
Win 7 64 bit
Блок Питания - Cooler Master 500 Вт

DeeMa 28.11.2011 18:46

ase, первая мысль - перегрев.

ase 28.11.2011 18:49

DeeMa, поставил драйвера 285.79...вроде помогло,но теперь периодически вылазит ''Завершение работы приложения''.
Так что это скорее всего не перегрев.

DeeMa 28.11.2011 19:02

ase, установи Microsoft Visual C++ Redistributable из комплекта игры, будь то репак или лицензия - где-то должен быть...

ase 28.11.2011 19:11

DeeMa, Всё что шло в комплекте с игрой ( папка Redist ) установил,но проблемы остались.

GT IGI 28.11.2011 22:36

что за мерцания постояный, как можно отних избавится ??
драва ставил новый не помогло
AMD Phenom II X4 965, GF 570GTX, 8гб

pohgejib60 29.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9907824)
фух, неделю долбался с запуском, ни тут нигде мне ответа не давали, но всё таки сам с бубном потанцевал и запустил.
У кого при запуске чёрный экран и потом ошибка, делаем следующее:
Скрытый текст:
1. Включаем игру и сразу сворачиваем.
2. Открывае диспетчер задач и находим процесс с игрой.
3. Нажимаем ПКМ на прцессе/задать соответствие/и оставляем только одну галочку на ЦП 0 (чтобы процессор грузился только на 25%)
4. Разворачиваем, игра запускается, опять сворачиваем и ставим уже все галочки, чтобы проц на 100% работал.
5. Наслаждаемся.

В шапку это киньте, у многих такая проблема, когда гуглил мне стопицот страниц выдавало, но нигде четкого ответа не давали, кому то просто установка драйверов помогала

ааа, начал играть, либо жутко тормозит, либо вылетае

была такая же проблема но из-за nvidia optimus... игра видела только интегрированную видеокарту. пришлось в настройках нвидиа виставить принудительно "высокопроизводительный процессор NVIDIA".

n17r0uS 29.11.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 9908079)
да нет nvidea g240 1gb
стоит

Конечно в этом, видеокарта слабая :sml:

Kaystar 29.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 9908079)
да нет nvidea g240 1gb
стоит

Как раз таки именно в этом. Видюха для игры очень слабая.

D.O.O.M.E.R. 29.11.2011 16:42

Слышал, что скоро планируется выход патча, который должен исключить дурацкие вылеты и баги в игре. Не могу из-за них пройти сюжетку дальше Лас-Вегаса. Сетевая игра работает нормально. На консолях патч вроде бы как вышел ещё 14 ноября. Кто-нибудь знает каковая ситуация с PC?

n17r0uS 29.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от D.O.O.M.E.R. (Сообщение 9911623)
Слышал, что скоро планируется выход патча, который должен исключить дурацкие вылеты и баги в игре. Не могу из-за них пройти сюжетку дальше Лас-Вегаса. Сетевая игра работает нормально. На консолях патч вроде бы как вышел ещё 14 ноября. Кто-нибудь знает каковая ситуация с PC?

Никакой официальной информации нет!

Nazar@SNV 29.11.2011 21:26

Народ, у кого нибудь текстуры пропадают???

GaMeR` 29.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 9912725)
Народ, у кого нибудь текстуры пропадают???

Нет, обнови дрова видекарты.

bloodmax13 30.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от pohgejib60 (Сообщение 9910263)
была такая же проблема но из-за nvidia optimus... игра видела только интегрированную видеокарту. пришлось в настройках нвидиа виставить принудительно "высокопроизводительный процессор NVIDIA"

Пошло 0_о, круто. Где ты раньше был когда я неделю назад тут об этом спрашивал???
Накидайте ему плюсцов кто-нибудь

Agomir 30.11.2011 21:11

Господа помогите.
вроде бы NFS идёт без ошибок, но постоянно мерцают некоторые текстуры, какой-либо логики в этом не заметил.
Видюха Radeon HD 6950 дрова последние ставил не помогло.
Выручайте :( хочу гонять онлайн но нихрена иногда невидно особенно ночью...

n17r0uS 01.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Agomir (Сообщение 9915559)
Господа помогите.
вроде бы NFS идёт без ошибок, но постоянно мерцают некоторые текстуры, какой-либо логики в этом не заметил.
Видюха Radeon HD 6950 дрова последние ставил не помогло.
Выручайте :( хочу гонять онлайн но нихрена иногда невидно особенно ночью...

Вышли новые драйвера... Даже специальная серия AMD Catalyst 11.11b Performance Driver. Попробуйте...

Exile 01.12.2011 17:44

Хм, господа, опция громкости звука в игре где-то запрятана или ее нет вообще?
Пиратчина есличо.

militare90 02.12.2011 19:57

Привет всем, подскажите пожалуйста у меня проблема, не показывает буквы в меню настройки управления, что делать?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Leupold (Сообщение 9875833)
Ребята, хоть у кого-то игра видит педали газа и тормоза? У меня таже проблема, что и у многих. Руль TrioRacerFF педали не реагируют при попытке их назначить. Игра даже название руля не видит (Hot Pursuit видит, там все корректно).

Привет, не можешь помочь не видно букв в меню настройках управления.

GaMeR` 02.12.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 9917726)
Хм, господа, опция громкости звука в игре где-то запрятана или ее нет вообще?

1) Нет
2) Есть

Цитата:

Setting > Audio

Leupold 03.12.2011 01:14

militare90, у тебя руль?

Exile 03.12.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 9920791)
Setting > Audio

Можно носом ткнуть?

snakemike 03.12.2011 12:40

Для тех у кого стоит Origin с лиц. играми и Run виснет после надписи "Нажмите Enter" - создайте в Origin новую пустую учетку заходите через нее перед игрой.

Еще вот что заметил. У меня процессор i3 550 (3.3 Ггц 2 реальных ядра и два виртуальных - технология HT) игра 10% времени идет на 30 фпс остальные 90% - 5-10 фпс. Когда тормозит через диспетчер вижу что два ядра игра грузит на сто процентов, а два не грузит вообще! Я как понимаю это неоптимизированный движок, т.к. настройки поставил в окне 1280х1024 на минимальных!!

Если что, видео 550 Ти разогнанная, 4 гб ОЗУ. Скайрим на максимальных летает. =(

ALEXEVIAN 03.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от snakemike (Сообщение 9922125)
Когда тормозит через диспетчер вижу что два ядра игра грузит на сто процентов, а два не грузит вообще!

У тебя их всего 2, как можно виртуальное ядро нагрузить, если реальные выжаты на 100%? Разрешение и качество графики понизит пробовал? Если будет так же идти, возможно какая-то другая программа мешает работе игры. По идее постоянно 100% быть не должно, это на висяк похоже.

snakemike 03.12.2011 15:38

Практически во всех играх у меня задействовано 4 ядра (в диспетчере задач 4 столбика загружены а тут только 2)
Пишет что загружен на 50% проц (т.е. 2 ядра из 4 на 100%)
Все программы антивирусы отключал, запускал в окне на минимальных (!!!) и все равно такая проблема. Даже БФ3 и то на высоких в 1080р идет стабильно.
Короче движок нифига не оптимизирован по моему мнению или проблема в пиратке.

Leupold 03.12.2011 16:57

Под HT может не оптимизирован, но реальные ядра грузит равномерно. Тем более, от HT прирост лишь 20-30%.

trupstalker 03.12.2011 18:26

установил начал играть все норм но одно но( как сделать камеру еще меньше стоит самая маленькая но вид машины всеравно огромен что очень не удобно по мне так.. подскажите. игра все на макс стоит.

ALEX8836 03.12.2011 18:40

Сегодня купил Need For Speed: The Run лимитку ,устанавил ,когда запускаю игру начинается Проверка даты выпуска приложения и пишит, что произошла ошибка при проверке даты выхода приложения через интернет

GaMeR` 03.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от trupstalker (Сообщение 9923125)
установил начал играть все норм но одно но( как сделать камеру еще меньше стоит самая маленькая но вид машины всеравно огромен что очень не удобно по мне так.. подскажите. игра все на макс стоит.

Ничего не поделать, привыкай.

ArtChery 04.12.2011 09:26

что за ерунда! Поставил Газ на стрелку вверх, он едет, но постоянно сбрасывается, приходится несколько раз нажимать на газ!
Бред

MikMcWeb 04.12.2011 10:48

Вылетает на раб стол в 8 этапе когда нужно уходить от погони мафии...как исправить?

ALEX8836 04.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Leshiy777 (Сообщение 9883636)
Купил лицензию 18 Ноября 2011 г всё установилось обновления скачались нажимаю Играть Пишет Проверка релиза не успешна такаяже ботва и Battle-3:mad::read_help:benz::horse:

Ты решил эту проблему,если да, то что ты делал.

Sammler 04.12.2011 14:30

Ограничение 30FPS никто не придумал как снять?)

radream 04.12.2011 16:47

Вообщем, проблема такая:
Игра, что на макс., что на минимум периодически зависает.
То есть зависает картинка на 2-3 секунды, а дальше секунд 15 идет нормально и так постоянно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да, как решил?

GaMeR` 04.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Sammler (Сообщение 9925173)
Ограничение 30FPS никто не придумал как снять?)

Нет.

ase 05.12.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от MikMcWeb (Сообщение 9924596)
Вылетает на раб стол в 8 этапе когда нужно уходить от погони мафии...как исправить?

у меня помогло изменением настроек ( графику на низк убрал, вертикальную синхр тож убрал, звук тож все на низк сделал).

snakemike 05.12.2011 10:49

Короче Skyrim грузит все 4 ядра и летает на ультре, бф3 и ран грузят два полностью и лагают - вывод: движок сырой и нифига не оптимизированный, а ради одной игры брать кор ай 7 это несерьезно:mad:

Цитата:

Сообщение от ALEX8836 (Сообщение 9923163)
Сегодня купил Need For Speed: The Run лимитку ,устанавил ,когда запускаю игру начинается Проверка даты выпуска приложения и пишит, что произошла ошибка при проверке даты выхода приложения через интернет

Дату и время проверь на компе.

ALEX8836 05.12.2011 11:05

я решил свою проблему (ошибка при проверке даты выхода приложения) так: очистил реестр и установил заново лицензию. Так что ПРОБЛЕМА БЫЛА ИЗ-ЗА ПИРАТСКОЙ

МорозовИгорь 05.12.2011 12:54

я прошел уже до 7 уровня а у меня машины все те же что доступны в начале игры?
это нормально?

Arseniy_DK 05.12.2011 13:16

да,
Цитата:

Сообщение от МорозовИгорь (Сообщение 9927913)
нормально

их открывать надо в сериях состязаний и в онлайновых гонках

МорозовИгорь 05.12.2011 18:21

захожу в соревнования потом не могу выйти из них - автолог вечно вылезает и грит вы должны быть онлайн..вобщем из соревнований не дает выйти...ток перезапускать игру приходится((

Redline! 05.12.2011 22:09

:confused: Как в Автолог друзей добавить? а то лицензия есть, а толку нет... :lamo:

GaMeR` 06.12.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от МорозовИгорь (Сообщение 9928910)
ток перезапускать игру приходится((

Еще можно выбрать заезд и уже потом выйти в главное меню.

Golovorez(S) 06.12.2011 17:15

Интересная проблема! Когда купил диск, игра ставилась почти час, но сбоев не было и не вылетала нигде. Спустя некоторое время пришлось переустановить систему на ноуте, но когда начал ставить NFS, установка остановилась на 20% и дальше не идёт. В диспетчере процесс работает нормально. В чём может быть проблема?

Tarikk 06.12.2011 17:44

Господа, вы замечаете разницу в графике между разными настройками графики? Поставил сначала все на ультра, потом на средние. Никаких изменений не увидел, но производительность на средних лучше.

Leupold 07.12.2011 00:53

Разницы между Ультра и "минимумом" особо незаметно. Нужно скрины сравнивать, есть ли вообще разница.

kronus067 07.12.2011 09:57

у меня игра идет в замедленном действии,это можно как нибудь исправить?

salamon307 07.12.2011 17:48

как вот через нет играть??)

ejik21 08.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от salamon307 (Сообщение 9934312)
как вот через нет играть??)

купить ключ;)

Добавлено через 26 минут
ну что кто разобрался с геймпадами и рулями?как исправить беду с педалью газа?:lamo: :zona:

Redline! 08.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от ejik21 (Сообщение 9936701)

Добавлено через 26 минут
ну что кто разобрался с геймпадами и рулями?как исправить беду с педалью газа?:lamo: :zona:

Играю на паде Х360, никаких проблем!

FreeMan 2.0 09.12.2011 01:32

У меня вылетает при подключении к мультиплееру, в состязаниях тоже вылетает просто пишет ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА, в компании тоже самое(
P.S. Игра лицензия
Точно такая же трабла была с BF3 в сингле(во 2 миссии) и в 3 миссии коператива, иногда при смене карты
Винда 7 x64
core i7 870
ozu 6 gb
geforce 470gtx
block pitania 500w

messiah14 09.12.2011 12:34

Есть кто чекает иностранные форумы, нет информации, патчик на снятие ограничения в 30 фпс намечается или можно забыть про игру?

Spartanez 09.12.2011 16:44

Всем привет! Помогите добрые люди кто чем сможет ! Вобщем я ярый фанат серии NFS, прошёл все игры на сложном уровне. NFS RUN очень понравился прошёл два раза на сложном и на эксперте! Многие пишут что плохое управление, на мой взгляд управление вполне достойное - это же аркадная гонка а не симулятор. А такое явление, как обгон Гипер кара: например Зонда или Бугати на обычном спорт каре БМВ М3 или Мицубиши Лансер на скорости 340 км/час за счёт пониженного сопротивления воздуха, для данной эгры это нормально:sml: . Очень порадовал движёк Frostbite 2 картинка очень красивая, но было бы шикарно если бы повреждения машин были сделаны на нём а не скопированы с Hot Pursuit. Ну да ладно это было лирическое отступление. После двухразового прохождения на пиратке купил лицуху и тут начались проблемы:
1) Игра вылетает после завершения гоки в серии состязаний (значок аутолок покрутится и выкидывает на рабочий стол, выкидывает по разному бывает после первой гонки а иногда и пять проехать можно.) Как ни странно не выкидывает при прохождении карьеры или в коллективной игре, но при желании сменить одно на другое выкинет процентов на 90 :frown: .
2) Не могу понять почему во время некоторых гонок аутолог не показывает время лидера или человека которого он впихнул в рекомендацию.(я имею в виду то время которое находится в правой части экрана когда вы лидируете то оно зёлёного цвета, в противном случае - красного)
3) Не правельно отображается лучшее время некоторых друзей в списке лидеров. Иногда при входе в игру или после гонки (если не выкинет) пропадают ники друзий и всё оформление их профилей фон, значок профиля (остаётся только уровень игрока и результат заезда)
4) Ну это мелоч но всёравно неприятно. Без всякой закономерности сбрасываются настройки управления, можно зайти в игру всё как настроил, а можно зайти и бац всё по умолчанию, так что всегда проверяю управление. Ну да ладно я слышал что у некоторых вобще менюшка с управлением не отображается.

ejik21 09.12.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Spartanez (Сообщение 9939473)
Всем привет! Помогите добрые люди кто чем сможет ! Вобщем я ярый фанат серии NFS, прошёл все игры на сложном уровне. NFS RUN очень понравился прошёл два раза на сложном и на эксперте! Многие пишут что плохое управление, на мой взгляд управление вполне достойное - это же аркадная гонка а не симулятор. А такое явление, как обгон Гипер кара: например Зонда или Бугати на обычном спорт каре БМВ М3 или Мицубиши Лансер на скорости 340 км/час за счёт пониженного сопротивления воздуха, для данной эгры это нормально:sml: . Очень порадовал движёк Frostbite 2 картинка очень красивая, но было бы шикарно если бы повреждения машин были сделаны на нём а не скопированы с Hot Pursuit. Ну да ладно это было лирическое отступление. После двухразового прохождения на пиратке купил лицуху и тут начались проблемы:
1) Игра вылетает после завершения гоки в серии состязаний (значок аутолок покрутится и выкидывает на рабочий стол, выкидывает по разному бывает после первой гонки а иногда и пять проехать можно.) Как ни странно не выкидывает при прохождении карьеры или в коллективной игре, но при желании сменить одно на другое выкинет процентов на 90 :frown: .
2) Не могу понять почему во время некоторых гонок аутолог не показывает время лидера или человека которого он впихнул в рекомендацию.(я имею в виду то время которое находится в правой части экрана когда вы лидируете то оно зёлёного цвета, в противном случае - красного)
3) Не правельно отображается лучшее время некоторых друзей в списке лидеров. Иногда при входе в игру или после гонки (если не выкинет) пропадают ники друзий и всё оформление их профилей фон, значок профиля (остаётся только уровень игрока и результат заезда)
4) Ну это мелоч но всёравно неприятно. Без всякой закономерности сбрасываются настройки управления, можно зайти в игру всё как настроил, а можно зайти и бац всё по умолчанию, так что всегда проверяю управление. Ну да ладно я слышал что у некоторых вобще менюшка с управлением не отображается.

либо это из-за криво удаленной пиратки,либо из-за интернет соединения

toymax 10.12.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от ejik21 (Сообщение 9939864)
либо это из-за криво удаленной пиратки

Может поможет - поставь вновь ту же самую пиратку и удали ее через прогу "Your Uninstaller", включи удаление на максимальную очистку (только при такой очистке может и что нить стороннее затронуть). А вобще попробуй сначала в режиме "Normal" удалить, чистит шлаки прог в реестре она хорошо, поди и этого хватит.

Spartanez 10.12.2011 11:35

Спасибо за советы! По повуду нэта сомневаюсь ( 6Мбит держит всегда мерял тут http://www.speedtest.net/) На счёт криво удалённой попробую реестр почистить, но тоже сомневаюсь что поможет. Да кстати вот что мне ответил модератор на одном из сайтов-
"Spartanez_420, все ошибки известны, задокументированы и будут исправлены в готовящемся патче."
Вобщем с надеждой и верой жду патч, а пока пойду с бубном попляшу немного:angry:!

toymax 10.12.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Spartanez (Сообщение 9941182)
пойду с бубном попляшу немного

Ну наверное и сам в курсе, проверь в восстановлении системы, не сохранилась ли точка до пиратки?

Andrew Tu 10.12.2011 12:40

Да какая пиртака? Ставил себе уже распакованную версию игры, затем удалил её и установил лицензию. Подобные косяки есть только в лицензии и только в рабочем автологе. Чтобы избавиться от вылетов необходимо в Origin нажать "выйти из сети".

CTAJIuH 11.12.2011 18:15

Доброго времени суток, проблема следующая - после гонки игра падает. 26е место, где еще мафия за тобой с автоматами гоняется. Было у кого? Решили проблему?
Core i7 860/8Gb/GTX570 /Win7 x64. Драйвера, есессно, все последние.

Spartanez 12.12.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 9941268)
Да какая пиртака? Ставил себе уже распакованную версию игры, затем удалил её и установил лицензию. Подобные косяки есть только в лицензии и только в рабочем автологе. Чтобы избавиться от вылетов необходимо в Origin нажать "выйти из сети".

Спасибо за совет помогло :sml:. Кстати, неплохо ездишь - молодец, но с десятка два твоих результатов я побил :cool:.
P.S. Надеюсь патч исправит эти недочёты, чтоб по сети с друзьями можно было нормально играть, а то пока из-за вылетов не вариант.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от CTAJIuH (Сообщение 9945306)
Доброго времени суток, проблема следующая - после гонки игра падает. 26е место, где еще мафия за тобой с автоматами гоняется. Было у кого? Решили проблему?
Core i7 860/8Gb/GTX570 /Win7 x64. Драйвера, есессно, все последние.

Слушай, а у тебя случайно видюха или проц не разогнаны? Проосто у меня из-за разгона проца пара игр висла в одном и том же месте, не смотря на то, что Linpack и прочие тэсты проходились стабильно :confused:.

GaMeR` 12.12.2011 09:42

CTAJIuH, Понизь настройки графики и разрешения экрана, заверши погоню, потом повысишь.

Lexo777 13.12.2011 12:06

Почему кнопка газа не действует после первой передачи на автомате, что всегда надо нажимать стикере вперед?!

Maikl7 14.12.2011 07:01

Подскажите пожалуйста по моей проблеме.
Скачал игру, установил без проблем.
Запускаю - отображается только верхняя четверть экрана... Ну то есть игра запускается в FullScreen , но у меня в экран помещается только верхняя левая часть. Как только перехожу в оконный режим - проблема исчезает.

OS Windows7 x86, дрова последние NVidia 285.62
Core i5 2500K (3,3Ghz)/4Gb DDR-3/2xGeForce 560Ti SLI (SLI Отключал - не помогает)

Добавлено через 12 часов 47 минут
Ребята, я ведь правду говорю :( Поможет мне кто-нибудь или нет? :( Играть невозможно...
[cut][/cut]
[cut][/cut]
[cut][/cut]
[cut][/cut]

ChampIsHere 15.12.2011 22:20

Видеокарта GeForce GTX 550 Ti, процессор Core 2 Due E8400 3 Ггерц, 4 Гб ОЗУ. По идее должно нормально идти на максимальных настройках. У меня же выдает 20-25 кадров максимум. Причем графика не сказал бы, что отличная. Я так понял, в игре стоит ограничение на 30 fps. Но почему то стабильных 30 fps ни разу не было. Причем я пробовал ставить и средние настройки, и низкие - разницы практически нет.

Man1AK 16.12.2011 14:36

Геймпад не определяется игрой. Black Warrior BW-351. Есть решение?

ALEXEVIAN 16.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Maikl7 (Сообщение 9952014)
Запускаю - отображается только верхняя четверть экрана...

Какой у тебя монитор/телевизор, как выводишь изображение на экран? В Панели управления NVIDIA какие настройки в пункте: "Регулировка размера и положения рабочего стола"? Какое разрешение выбрано?

Man1AK, попробуй поискать программу Xpadder, говорят она помогает.

A.L.I.C.E 16.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 9958211)
Геймпад не определяется игрой. Black Warrior BW-351. Есть решение?

Можно поробовать xPadder

Maikl7 17.12.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9958247)
Какой у тебя монитор/телевизор, как выводишь изображение на экран? В Панели управления NVIDIA какие настройки в пункте: "Регулировка размера и положения рабочего стола"? Какое разрешение выбрано?

Монитора нет, играю на FullHD телевизоре LG 47LD450 по DVI->HDMI.
настройки в панели управление следующие:
Режим масштабирования - формат изображения
Выполнить масштабирование - на дисплей
Замещение режима масштабирование - галочка не стоит.
Разрешение - 1920x1080
Частота обновления - 60Гц
Собственное разрешение - 1920х1080

Redline! 17.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Maikl7 (Сообщение 9960157)
Монитора нет, играю на FullHD телевизоре LG 47LD450 по DVI->HDMI.
настройки в панели управление следующие:
Режим масштабирования - формат изображения
Выполнить масштабирование - на дисплей
Замещение режима масштабирование - галочка не стоит.
Разрешение - 1920x1080
Частота обновления - 60Гц
Собственное разрешение - 1920х1080

Пробуй такие настройки масштабирования

Maikl7 17.12.2011 18:03

Не помогло :(

ChampIsHere 18.12.2011 21:14

Я так понимаю, проблем с производительностью ни у кого больше нет? Странно, тогда еще вопрос: почему у меня в Limited Edition все бонусные машины, которые там должны быть, заблокированы и рядом с каждой написано "Ограниченное издание"?

VARVAR93PRO 21.12.2011 10:20

У моего друга NFS The RUN вылетает, когда показывают Джека на свалке, и играть дальше не возможно! В чем может быть проблема?
Может можно через текстовый документ поменять какие нибудь параметры в PROF_SAVE_body?
Вот его PC - Видеокарта: ATI Radeon HD 4450. ОЗУ: 2GB. Windows Vista Ultimate (SP2)
Скрытый текст:
Игру мы покупали вмести, в СОЮЗе они одинаковые! У меня игра вылетала 3 раза, на 2 этапе, сейчас вроде больше не замечал вылетов, буду играть дальше!

shyguy 22.12.2011 23:16

Maikl7
на тв формат изображения (соотношение сторон) кнопка Ratio поменяй на исходное

[RMC]DOKER 24.12.2011 20:57

Пичалька, текстуры за пределами карты не все прорисовываются. Трасса видна вся, обочина тоже, а дальше прогружены в хаотичном порядке.
По системным требованиям все окей, летает на максималках.

Lampa 26.12.2011 12:59

удалите сообщение плз, сам с проблемой разобрался..

FreeMan 2.0 26.12.2011 17:54

Помогите люди!

Везде искал! Ни где не нашел решение(
Вылетает везде: состязания, компания, мультиплеер
P.S. В БФ3 так же вылетает, но там хоть в определенных местах в компании(во второй миссии, вначале когда бежишь по переулку), коопе(в 3 миссии когда с чуваком из здания выходишь и идешь дальше) и в мульте только при смене карт(иногда не вылетает) так что кое-как играю в мульте, а здесь...

Добавлено через 1 минуту
Винда 7 x64 SP1
core i7 870
ozu 6 gb
geforce 470gtx
block pitania 500w

Dimon_Sev 27.12.2011 14:02

У меня такая же проблема, только у меня сейчас не только NFS не может пройти дату релиза, но и GTA 4 хотя я раньше в неё играл!!!:frown:

zolotOFF 27.12.2011 23:06

Ребят, пытаюсь играть с рулем, но в квик тайм ивентах кнопки от геймпада на экране... типа жмите Х.. Как быть то ?
кто знает где какие кнопки на клаве?

nazar45 28.12.2011 18:31

Кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу вылетов??? %) Прекращена работа Need For Speed The RUN и всё, постоянно вылетает и в разных местах. Разные репаки уже пробовал, одна фигня, железо не хуже чем у чувака тремя постами выше, windows 7 чистая, не "конфетка". На форумах все только задают этот вопрос, неужели никто не знает ответ?.. Ребята, помогите, не особо любитель игр, но в эту хочется поиграть!

Leupold 30.12.2011 02:35

И где же патч? Вот такое отношение bb к купившим игру... Эх, за мат банят...

PROGRAMMER X 30.12.2011 22:43

Всем привет. Ребят такая проблема: купил Run установил, запускаю мне пишет "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNuvber не найден в библиотеке DLL.KERNEL32.dll."
Полазел в нете нашел только то, что вроде на ХР не идет а у меня ХР. Можно ли как то решить эту проблему не меняя Windows?

Олег Мальцев 31.12.2011 09:32

Всем привет! У меня проблемы в игре по сети. Лагает по страшному. Игроки прыгают с одного места на другое. Вообще то по сети я редко играю. В последний раз играл в COD MW3. Там таких проблем не наблюдалось. Все всегда работало отлично! Скорость интернета у меня хорошая. Пинг 39. В чем может быть дело? У меня роутер D-Link DIR-300. Подключен через кабель. Может дело в нем? Обидно. Купил коллекционное издание за бешеные деньги, а поиграть не могу! В EA Games я разочаровался окончательно.
http://www.speedtest.net/result/1678208121.png

Kaystar 31.12.2011 11:43

Игра что SLI не поддерживает..?

Дубина 05.01.2012 10:15

Ребят зацените баг. Ни у кого такого не было?
http://www.youtube.com/watch?v=K91dTt1AGxg

Noure 92 05.01.2012 13:02

[quote=PROGRAMMER X;9993504]Всем привет. Ребят такая проблема: купил Run установил, запускаю мне пишет "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNuvber не найден в библиотеке DLL.KERNEL32.dll."
Полазел в нете нашел только то, что вроде на ХР не идет а у меня ХР. Можно ли как то решить эту проблему не меняя Windows?[/QU !!!!!***нет только на Windows 7 и то будет на маленьком разрешении!!!!!

Everybody go 07.01.2012 09:42

Привет, Игромач. Прошел первый этап В The Run. После него вылетела ошибка следующего содержания http://cs11371.vk.com/u112200752/150...x_c111082a.jpg . Драйвера поставил последнии и директикс обновил. Что ж ей не нравится? Первый этап играется без ошибок же. Жду вашего совета.
ПС Карта: Радеон 6870. Игра: Пиратка.

Харука 10.01.2012 14:08

Подскажите пожалуйста, у меня ооочень часто вылетает из игры, я еще в самом начале, но уже задолбалась вылетать, я раза 3 качала игры с разных раздач и трекеров и все равно вылетаю и все и главное никакой ошибки не пишет - только это - http://i5.pixs.ru/thumbs/2/0/2/1001j...88_3729202.jpg

реестр чистила (через ccleaner) перезагружала, правда запускала потом не от имени админа, но врят ли бы это помогло.
ОЗУ 4 ГБ, доступно 3.5
И антивирь отключала на всякий случай и инет отключала, мало ли там чего мешает и не фига, вылетает зараза и все((((((((((
снижение всех настроек графики до минимума, не помогло, отсилы успеваю 1 этап пройти и вылетает

ITALIA 10.01.2012 22:13

Игра сильно разочаровала. Удачи

Scorpion 69 16.01.2012 09:56

Народ помогите пожалуйста The Run при запуске выдаёт "Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory 1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll

kosh11 20.01.2012 16:57

Игра загрузилась нормально, но когда идет конка от Сан-Франциско до Лас-Вегаса на середине гонки просто тупо зависает и все(( помогите пожалуйста!!

Dmitriy98 21.01.2012 12:37

У меня ТОЛЬКО в мультиплеере частично исчезает карта, но значки соперников отображаются. когда сворачиваю и разворачиваю игру, с картой все норм. Дрова последние. Помогите!

Scorpion 69 22.01.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Scorpion 69 (Сообщение 10028322)
Народ помогите пожалуйста The Run при запуске выдаёт "Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory 1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll

Причину проблемы нашел. Необходимо было установить Internet Explorer 9.:Grin:

BazaraNet 22.01.2012 15:54

скачал версию с торрента. вроде как с кряком, устанавливалась наверное часа полтора. в итоге захожу игру, а она её запускает через оригин) запустилось открывается игра, черный экран и значек загрузки до бесконечности... в чем дело?? лицензию покупать не собираюсь, так как играть особо и не буду) просто хочу попробывать новый нфс)

ejik21 27.01.2012 13:54

Скрытый текст:

некоректно отображаются друзья

Добавлено через 3 минуты
сорри за режущий глаз скрин,не знаю как под спойлер делать

Sphoenix 28.01.2012 12:01

Всем привет! Такая проблемка - постоянно слетает управление. Пробовал отключать\включать облако не помогло как захожу в игру постоянно приходится ставить управление(хорошо хоть кнопок мало менять). Игра лицензия куплена в ориджин.

[RAIDEN] 28.01.2012 12:17

Доброго времени суток)
Запускаю игру,черный экран загрузки с логотипом игры в правом верхнем углу и все намертво так и стоит,в чем может быть проблема?

ejik21 28.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Sphoenix (Сообщение 10055362)
Всем привет! Такая проблемка - постоянно слетает управление. Пробовал отключать\включать облако не помогло как захожу в игру постоянно приходится ставить управление(хорошо хоть кнопок мало менять). Игра лицензия куплена в ориджин.

это такая же проблема как с Hot Pursuit нужно задать адрес к сохранениям на англ

Sphoenix 29.01.2012 13:50

Вот только как это сделать? Где находятся сейвы я так и не понял - скорее всего где-то в юсерс. Но чтобы их перенести придется каждый раз перед заходом в игру заходить с другого пользователя что не очень удобно...тем более на семерке по умолмчанию папка с пользователями называется по русски "пользователи"

sasha-moscow 29.01.2012 17:38

Друзья,подскажите пожалуйста,то ли я туплю то ли пиратка такая попалась.
У меня в основном меню пункты - The Run, серия состязаний,коллективная игра.
The run прошёл первый этап.Сейчас в этом разделе есть - новая игра,выбор этапа,список лидеров. Дальше играть не получается,следующий этап под замком, в прошедшем если продолжить то опять всё сначала со свалки.
Мне надо что ли в серии состязаний теперь участвовать,чтобы дальше в The run пройти на следующий этап?
Если ставить разрешение хуже,то "скорость картинки" становится адекватной. Это проблемы дров? В BF3 всё о.к.,т.е. железо тянет.
ATI HD 5440.

darcgros 19.02.2012 01:12

Допоможіть!!!!!

в мене відюха аті 4250 інтегрована !!!!що зробити щоб норм грати нфс ран

forfun 21.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от darcgros (Сообщение 10102420)
в мене відюха аті 4250 інтегрована !!!!що зробити щоб норм грати нфс ран

Купить нормальную видюху не хуже geforce 450\Radeon 6770

i301176 23.02.2012 11:52

Добрый день!
Когда я играю с другими игроками у меня в наушниках слышна их речь.
Как отключить все эти голоса игроков, а то очень отвлекает.
У меня win-7 64 бит., звуковая креатив CB X-Fi
заранее благодарю

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.