![]() |
В общем решил проблему фризов (фризы были в 95% игры)... Поставил последние (бетовские дрова - nvidia), в настройках игры поставил всё на минимум (даже качество звука, там есть в настройках), а разрешение оставил своё и поставил приоритет задачи на "высокий". Теперь фризы в 60% случаях только в городах. За городом фризы бывают от 2% до 5%, что вообще по сути ничто =)
|
Цитата:
|
А она на XP идёт???????????
|
K i R i K, уже везде много-много раз писалось - НЕТ
FB2 не поддерживает директикс 9 |
TRANE74Russ Я имею ввиду, что у меня максимум 8фпс...почему так мало? Ноут вполне соответствует требованиям.
|
В челледжи играется нормально и без вылетов, но как только начинаю играть в режим the run то вылет обязательно будет. Я на 26м месте, и частые вылеты начались после того как я взял Audi Quattro 20 V, пока её не взял вылеты были, но не вначале гонки\по середине. Мб в этом виноват апдейт который без моего ведома скачался из ориджина?
|
Цитата:
Вот даже сравнить минимальные требования NFS:The Run с Battlefield 3 Скрытый текст: Скрытый текст: а хотя игра сделана на одном движке... |
TRANE74Russ Это да..у меня в батле показывает на ультре 20 фпс...а вот долбанный the run..Надеюсь они выпустят патч. а то купил лицуху..и спрашивается зачем..
|
такой вопрос созрел. Собственно в мультике постоянно слышны какие то чуваки. И как бы отключить сие безобразие? очень мешает нормально играть
|
У меня вылетает после Лас Вегаса.Что делать?
|
TRANE74Russ
А рекомендованные требования вообще одинаковые! Батла у меня идет на ультра норм, А TheRUN лагает :( К тому же TheRUN заточили (если вообще затачивали) под 4-х ядерные процессоры, из-за этого и лаги, несмотря на то какая бы мощная видеокарта не была бы на борту! |
Цитата:
Поэтому, если при равной или более мощной видеокарте, у вас низкий фреймрейт, то дело не в видеокарте. Кстати, на дровах бете 285.38 игра часто зависала. Поставил самые свежие из бета и зависания прекратились. |
Во-во! Кстати вы напомнили проверить нагрузку ЦП вовремя игры, я то проверял ГПУ!
|
с управлением вообще беда ...... даже гейпад не подключить(((
|
Цитата:
у меня пиратка, управление сбивается раз в сто лет и без проблем настраивается заново. А если имеется ввиду, что машина тяжёлая, то дастаточно просто вовремя тормозить и добавлять газу в повороте. В сложных поворотах используйте ручник. Цитата:
|
Цитата:
|
Запаздывает звук в роликах от анимации,кто сталкивался с этим,помогите)
|
в общем ребята, если я захожу в серию состязаний, и выбираю какую нибудь гонку, и если у меня начинается сверху справа грузиться Autolog, то я не могу выйти в главное меню, не могу зайти в гонку, в общем кнопки просто не слушаются, приходится закрывать игру, как можно исправить проблему?
|
Цитата:
|
Может ерунду спрошу, но все же. А, что Battlefield 3 & NFS Run на XP не работают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Следующие вопросы, ответы на которые есть в шапке, будут караться флудом.
|
Свои вылеты победил установкой бета дров 11.12, но мерцания так и остались. Убить надо разработчиков за такой кривой порт. =\
|
У всех на весь экран работает игра? у меня нет,комбинация клавиш alt+enter не помогает ! У меня Repack стоит!
|
Klubbhead, поставь в настройках полный экран или в конфиге.
|
У меня пиратка. Если стоит ориджин, то в меню не заходит. Как решить эту проблему? (Удалять рыжего не хочу, там бф3 на нем, потом придется опять скачивать)...
|
Цитата:
А неужели в нем нет функции как в стиме - архивация игры или что-то типа такого, чтобы заново не качать, ведь рипы то делают с Origin ) |
у меня проблема начинаю первую гонку где надо убежать от мафии а передачи автомат не переключает :confused:
|
bobervitas, в настройках управления покопайся.
|
Цитата:
|
Здравствуйте) Мб, вопрос не сюда, не уверена, где его можно задать
На 9 этапе, в гонке на время, без соперников подъезжаю к бревнам, за которыми прячутся копы - включается ролик, а потом бах и авария. Ничего не могу с этим поделать. Пробовала подъехать на меньшей скорости - ничего, ролик и автоматическая авария. Кто-нибудь с подобны сталкивался? Мб, знаете решение? |
А что это за фигня, где технические проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за фигня, у меня машина сама начинает газ жмать и азот когда хочет использовать
|
Цитата:
|
Можно отключить голоса автолога и как это сделать? (надоело слушать детские визги в сетевом режиме).
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь знает в чем дело спасибо |
Вопрос такой:
У меня стоит Windows 7. Насколько я знаю он работает на dx11, а видеокарта у меня Rodeon 2900xt которая поддерживает только 10-й!!! Тоесть у меня игрушка не запустится, если она работает только на 10 и 11dx Правильно ли я понял!!! |
1. Поставил пиратку, при запуске игры запускается оригин, где стоит БФ3 лицензия, есть ли вероятность бана аккаунта с БФ3?
2. Вычитал, что в игре ограничение в 30фпс, есть ли возможность повысить до нормальных 60? Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Да, нет просто кроме Rage и BF3 у меня все шло отлично на высоких настройках!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, как раз BF3 и Rage у меня и не запустился!!!
|
Teamat, скачай пиратскую версию и проверь на ней (блин, раньше для этого демки выпускали, теперь пк всегда пролетает), запустится или нет, и не будет ли тормозить.
|
Цитата:
|
Запускаю, чёрный экран, пиратка, если свернуть через диспетчер задач, то ошибка. Было у кого нить подобное, как лечили?
|
Цитата:
ПК игры и вправду мертвы, победило консольное быдло. |
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено что для nfs сделают тоже самое, учитывая что офф. форум просто ломится от сообщений недовольных покупателей Changelog: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Всем у кого трабла с убогой графикой нажмите после изменения их правый Ctrl (на том экране где меняется разрешение жмем) Если настройки не сохраняются после выхода - то менять их не надо - только Ctrl. Кстати это пиратка но трабла общая - в FAQ.
Добавлено через 1 час 12 минут Блин я понять не могу как так разница за 30 fps и более... Вы имеете ввиду среднее или минимальное значение? У меня на не самом свежем железе (i5 760 GTX260 4Gb) очень стабильно и плавно на ультра-выс на фулл хд идет, скорость не чувствуется, но она не чувствуется до 200 км\ч, не важно сколько фпс будет выдавать система... Если не прав, разжуйте что к чему Добавлено через 1 час 27 минут Еще про квик тайм евенты: если надо откуда то выбраться сначала жмем в какую сторону попытаемся лезть (соот-но стрелку влево вправо и тп), а затем стучим пробел. |
Цитата:
PS Не могу выйти из режима состязаний, ESC тупо не пашет, в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
постоянно сбрасывается управление, прямо во время гонки, пока едешь прямо все хорошо, как начинаются маневры с нажатием нескольких кнопок, или после повтора в 8 случаях из 10 управление клинит. играю на паде, есть рецепт какой нибудь?
ps на лиц так-же? |
Всем привет! Первая заствака- нету надписи "нажмити Enter чтобы продолжить" или типо такой, в первой сцене под пресом не написано что нажимать что бы вылезти из неё, и самое грустное это что у меня показываются настройки управления! Прошу помочь! http://savepic.su/723058.htm
|
Народ, при запуске игры вылетает ошибка "Прекращена работа Need For Speed The RUN" и все:mad:Подскажите плз что делать
|
Kastro, Чем больше fps тем лучше чувствуется скорость, а если есть Моник 120HZ и в игре нет ограничения на кадры то еще лучше. 30 FPS для гонок это очень мало. Даже раньше на игровых автоматах всегда и везде было 60 fps.
Очень надеюсь что пропатчат игру. |
на восьмом этапе, при уходе от 2-х джипов и вертолета, игра стабильно зависает на одном и том же месте - сразу же при выезде из тоннеля.
можно как-нибудь вылечить? |
St_Anger, сбавь графику и звук на минимум. Мне помогло, хотя возможно просто так совпало...
|
Доброго времени суток. У меня процессор 2-х ядерный 1,8ггц, видюха ATI Radeon 3850 (512mb). Игра ПОСТОЯННО лагает. Играть не возможно. Баттлфилд 3 на средних настройках прошел. Там таких лагов не было. Тут же на минимальных настройках приблизительно 20 кадров в секунду. Возможно ли исправить лаги?
|
Ребят, а можно поменять машину, не начиная при этом новую игру??? А то взял форд, но он очень тяжелый, не поворачивает почти.
|
_Deimos_, жди заправки.
|
В общем у знакомой на ноуте при попытке запустить игру вот что вылезает
Скрытый текст: На офф сайте последняя версия дров 11.11 (их в общем то она и поставила). Что за бред может быть? Ноут DELL N 5010. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что игра SLI не поддерживает что ли? А то у меня тока одна видюха в игре задействована... дрова: 285.62
|
Kaystar, она сглаживание не поддерживает, какой там SLI...
|
Игра начинает жестко лагать как начинается первая гонка,до этого момента работает на ура в чем может быть проблема?
|
А че, серьезно, кросфайр/слай не пашет с сабжем? Отпишитесь плиз, у кого данная конфигурация.
|
У меня 2шт. SLI GTX 560 ti - в игре только одна видюха задействована...
В том же Hot Pursiut 2шт. и все намана. Может с новыми дровами добавят поддержку? Хотя в дровах 285.62 написано что добавлены новые профили SLI для The RUN... |
Kaystar, дрова бету не рискуешь ставить?
|
для тех кто хочет нормально играть на своём джойстике:
я скачал эмулятор джойстика X-BOX 360 и играю(у меня обычный китайский как на PS 2 и через эмуль игра определяет его как тот что нужен,кнопки можна выставлять как хочешь но я оставил как на X-Box) кому нужна ссылка на торент пишите в личку ,а то тут напишу и сразу нарушение ставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. не подскажет мне в чём проблема?
Я устанавливаю игру но какая фигня происходит при загрузке. последняя функция чтоль не работает. Короче игра устанавливается на камп а потом когда включаю её то высвечивается что её нельзя запустить Высвечивается ошибка всё время. Хотя играл в Deus Ex и Прошлый NFS таких проблем не было.в них всё супер. а тут не пойму в чём бурда. (та же беда что у парня ниже) |
Выдаёт ошибку "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DDL Kernel32.ddl"
|
Вобщем игра повисает в самом начале после QTE по вылезанию из порша, что с этим можно сделать?
Win 7 64bit, i5 760, GTS 250, 4GB RAM, дрова 285.62, не лицензия |
отключи касперский он походу блокирует 2 файла
|
Почему такое малое количество машин на выбор? Всего 6-7?Этап 5.
|
Цитата:
некоторые машины открываются за прохождение серий состязаний, некоторые за достижения в автологе и т.п. в главном меню где можно все автомобили просмотреть - там написано что для каждого автомобиля нужно сделать |
Цитата:
|
Arseniy_DK, я надеялся лишь сюжет пройти.
sergeyalex38, я почти каждый раз менял. |
Друзья, помогите, проблема с драйвером видеокарты, дайте ссылку на драйвер 11.7. для Radeon ATI HD 5770 Система: Win 7 32bit. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Ребят, вообщем проблема следующая, наверняка такая тут уже была
не зна как объяснить правильно, скажу как знаю вообщем игра идет как бы сказать простым языком плавно, даже очень плавно, медленно, машина медленно разгоняется в чем проблема? драйвер новый, вот только поставил. на нем и играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEVIAN, поправка)
эмм, проблема не у меня, а у брата на машине, у него дак намного помощнее карточка стоит, новой линейки |
фух, неделю долбался с запуском, ни тут нигде мне ответа не давали, но всё таки сам с бубном потанцевал и запустил.
У кого при запуске чёрный экран и потом ошибка, делаем следующее: Скрытый текст: В шапку это киньте, у многих такая проблема, когда гуглил мне стопицот страниц выдавало, но нигде четкого ответа не давали, кому то просто установка драйверов помогала ааа, начал играть, либо жутко тормозит, либо вылетае |
Цитата:
|
Кто пробовал последние сертифицированные дрова нвидиа и бета, есть ли разница в фпс?
|
Всё в лесенках, просто невозможно играть. Не то что в роликах. Кто-нибудь с этим справился или послать игру к черту? Я не намерен свои глаза напрягать ради не пойми чего.
|
Цитата:
|
Смотрю вышли 290.36 beta, а по поводу нфс ни слова
|
да нет nvidea g240 1gb
стоит дак что не в этом проблема! |
Народ,проблема вот в чём... При игре может перезагрузиться компьютер оО
Intel i3 - 2120 3.3 ГГц 4Gb DDR 3 MSI P67-C43(B3) Gainward GeForce 460 GTX (1 Gb) дрова 285.62 Win 7 64 bit Блок Питания - Cooler Master 500 Вт |
ase, первая мысль - перегрев.
|
DeeMa, поставил драйвера 285.79...вроде помогло,но теперь периодически вылазит ''Завершение работы приложения''.
Так что это скорее всего не перегрев. |
ase, установи Microsoft Visual C++ Redistributable из комплекта игры, будь то репак или лицензия - где-то должен быть...
|
DeeMa, Всё что шло в комплекте с игрой ( папка Redist ) установил,но проблемы остались.
|
что за мерцания постояный, как можно отних избавится ??
драва ставил новый не помогло AMD Phenom II X4 965, GF 570GTX, 8гб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что скоро планируется выход патча, который должен исключить дурацкие вылеты и баги в игре. Не могу из-за них пройти сюжетку дальше Лас-Вегаса. Сетевая игра работает нормально. На консолях патч вроде бы как вышел ещё 14 ноября. Кто-нибудь знает каковая ситуация с PC?
|
Цитата:
|
Народ, у кого нибудь текстуры пропадают???
|
Цитата:
|
Цитата:
Накидайте ему плюсцов кто-нибудь |
Господа помогите.
вроде бы NFS идёт без ошибок, но постоянно мерцают некоторые текстуры, какой-либо логики в этом не заметил. Видюха Radeon HD 6950 дрова последние ставил не помогло. Выручайте :( хочу гонять онлайн но нихрена иногда невидно особенно ночью... |
Цитата:
|
Хм, господа, опция громкости звука в игре где-то запрятана или ее нет вообще?
Пиратчина есличо. |
Привет всем, подскажите пожалуйста у меня проблема, не показывает буквы в меню настройки управления, что делать?
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
2) Есть Цитата:
|
militare90, у тебя руль?
|
Цитата:
Для тех у кого стоит Origin с лиц. играми и Run виснет после надписи "Нажмите Enter" - создайте в Origin новую пустую учетку заходите через нее перед игрой.
Еще вот что заметил. У меня процессор i3 550 (3.3 Ггц 2 реальных ядра и два виртуальных - технология HT) игра 10% времени идет на 30 фпс остальные 90% - 5-10 фпс. Когда тормозит через диспетчер вижу что два ядра игра грузит на сто процентов, а два не грузит вообще! Я как понимаю это неоптимизированный движок, т.к. настройки поставил в окне 1280х1024 на минимальных!! Если что, видео 550 Ти разогнанная, 4 гб ОЗУ. Скайрим на максимальных летает. =( |
Цитата:
|
Практически во всех играх у меня задействовано 4 ядра (в диспетчере задач 4 столбика загружены а тут только 2)
Пишет что загружен на 50% проц (т.е. 2 ядра из 4 на 100%) Все программы антивирусы отключал, запускал в окне на минимальных (!!!) и все равно такая проблема. Даже БФ3 и то на высоких в 1080р идет стабильно. Короче движок нифига не оптимизирован по моему мнению или проблема в пиратке. |
Под HT может не оптимизирован, но реальные ядра грузит равномерно. Тем более, от HT прирост лишь 20-30%.
|
установил начал играть все норм но одно но( как сделать камеру еще меньше стоит самая маленькая но вид машины всеравно огромен что очень не удобно по мне так.. подскажите. игра все на макс стоит.
|
Сегодня купил Need For Speed: The Run лимитку ,устанавил ,когда запускаю игру начинается Проверка даты выпуска приложения и пишит, что произошла ошибка при проверке даты выхода приложения через интернет
|
Цитата:
|
что за ерунда! Поставил Газ на стрелку вверх, он едет, но постоянно сбрасывается, приходится несколько раз нажимать на газ!
Бред |
Вылетает на раб стол в 8 этапе когда нужно уходить от погони мафии...как исправить?
|
Цитата:
|
Ограничение 30FPS никто не придумал как снять?)
|
Вообщем, проблема такая:
Игра, что на макс., что на минимум периодически зависает. То есть зависает картинка на 2-3 секунды, а дальше секунд 15 идет нормально и так постоянно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да, как решил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче Skyrim грузит все 4 ядра и летает на ультре, бф3 и ран грузят два полностью и лагают - вывод: движок сырой и нифига не оптимизированный, а ради одной игры брать кор ай 7 это несерьезно:mad:
Цитата:
|
я решил свою проблему (ошибка при проверке даты выхода приложения) так: очистил реестр и установил заново лицензию. Так что ПРОБЛЕМА БЫЛА ИЗ-ЗА ПИРАТСКОЙ
|
я прошел уже до 7 уровня а у меня машины все те же что доступны в начале игры?
это нормально? |
да,
Цитата:
|
захожу в соревнования потом не могу выйти из них - автолог вечно вылезает и грит вы должны быть онлайн..вобщем из соревнований не дает выйти...ток перезапускать игру приходится((
|
:confused: Как в Автолог друзей добавить? а то лицензия есть, а толку нет... :lamo:
|
Цитата:
|
Интересная проблема! Когда купил диск, игра ставилась почти час, но сбоев не было и не вылетала нигде. Спустя некоторое время пришлось переустановить систему на ноуте, но когда начал ставить NFS, установка остановилась на 20% и дальше не идёт. В диспетчере процесс работает нормально. В чём может быть проблема?
|
Господа, вы замечаете разницу в графике между разными настройками графики? Поставил сначала все на ультра, потом на средние. Никаких изменений не увидел, но производительность на средних лучше.
|
Разницы между Ультра и "минимумом" особо незаметно. Нужно скрины сравнивать, есть ли вообще разница.
|
у меня игра идет в замедленном действии,это можно как нибудь исправить?
|
как вот через нет играть??)
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут ну что кто разобрался с геймпадами и рулями?как исправить беду с педалью газа?:lamo: :zona: |
Цитата:
|
У меня вылетает при подключении к мультиплееру, в состязаниях тоже вылетает просто пишет ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА, в компании тоже самое(
P.S. Игра лицензия Точно такая же трабла была с BF3 в сингле(во 2 миссии) и в 3 миссии коператива, иногда при смене карты Винда 7 x64 core i7 870 ozu 6 gb geforce 470gtx block pitania 500w |
Есть кто чекает иностранные форумы, нет информации, патчик на снятие ограничения в 30 фпс намечается или можно забыть про игру?
|
Всем привет! Помогите добрые люди кто чем сможет ! Вобщем я ярый фанат серии NFS, прошёл все игры на сложном уровне. NFS RUN очень понравился прошёл два раза на сложном и на эксперте! Многие пишут что плохое управление, на мой взгляд управление вполне достойное - это же аркадная гонка а не симулятор. А такое явление, как обгон Гипер кара: например Зонда или Бугати на обычном спорт каре БМВ М3 или Мицубиши Лансер на скорости 340 км/час за счёт пониженного сопротивления воздуха, для данной эгры это нормально:sml: . Очень порадовал движёк Frostbite 2 картинка очень красивая, но было бы шикарно если бы повреждения машин были сделаны на нём а не скопированы с Hot Pursuit. Ну да ладно это было лирическое отступление. После двухразового прохождения на пиратке купил лицуху и тут начались проблемы:
1) Игра вылетает после завершения гоки в серии состязаний (значок аутолок покрутится и выкидывает на рабочий стол, выкидывает по разному бывает после первой гонки а иногда и пять проехать можно.) Как ни странно не выкидывает при прохождении карьеры или в коллективной игре, но при желании сменить одно на другое выкинет процентов на 90 :frown: . 2) Не могу понять почему во время некоторых гонок аутолог не показывает время лидера или человека которого он впихнул в рекомендацию.(я имею в виду то время которое находится в правой части экрана когда вы лидируете то оно зёлёного цвета, в противном случае - красного) 3) Не правельно отображается лучшее время некоторых друзей в списке лидеров. Иногда при входе в игру или после гонки (если не выкинет) пропадают ники друзий и всё оформление их профилей фон, значок профиля (остаётся только уровень игрока и результат заезда) 4) Ну это мелоч но всёравно неприятно. Без всякой закономерности сбрасываются настройки управления, можно зайти в игру всё как настроил, а можно зайти и бац всё по умолчанию, так что всегда проверяю управление. Ну да ладно я слышал что у некоторых вобще менюшка с управлением не отображается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы! По повуду нэта сомневаюсь ( 6Мбит держит всегда мерял тут http://www.speedtest.net/) На счёт криво удалённой попробую реестр почистить, но тоже сомневаюсь что поможет. Да кстати вот что мне ответил модератор на одном из сайтов-
"Spartanez_420, все ошибки известны, задокументированы и будут исправлены в готовящемся патче." Вобщем с надеждой и верой жду патч, а пока пойду с бубном попляшу немного:angry:! |
Цитата:
|
Да какая пиртака? Ставил себе уже распакованную версию игры, затем удалил её и установил лицензию. Подобные косяки есть только в лицензии и только в рабочем автологе. Чтобы избавиться от вылетов необходимо в Origin нажать "выйти из сети".
|
Доброго времени суток, проблема следующая - после гонки игра падает. 26е место, где еще мафия за тобой с автоматами гоняется. Было у кого? Решили проблему?
Core i7 860/8Gb/GTX570 /Win7 x64. Драйвера, есессно, все последние. |
Цитата:
P.S. Надеюсь патч исправит эти недочёты, чтоб по сети с друзьями можно было нормально играть, а то пока из-за вылетов не вариант. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
CTAJIuH, Понизь настройки графики и разрешения экрана, заверши погоню, потом повысишь.
|
Почему кнопка газа не действует после первой передачи на автомате, что всегда надо нажимать стикере вперед?!
|
Подскажите пожалуйста по моей проблеме.
Скачал игру, установил без проблем. Запускаю - отображается только верхняя четверть экрана... Ну то есть игра запускается в FullScreen , но у меня в экран помещается только верхняя левая часть. Как только перехожу в оконный режим - проблема исчезает. OS Windows7 x86, дрова последние NVidia 285.62 Core i5 2500K (3,3Ghz)/4Gb DDR-3/2xGeForce 560Ti SLI (SLI Отключал - не помогает) Добавлено через 12 часов 47 минут Ребята, я ведь правду говорю :( Поможет мне кто-нибудь или нет? :( Играть невозможно... [cut] Скрытый текст: [cut] Скрытый текст: [cut] Скрытый текст: [cut] Скрытый текст: |
Видеокарта GeForce GTX 550 Ti, процессор Core 2 Due E8400 3 Ггерц, 4 Гб ОЗУ. По идее должно нормально идти на максимальных настройках. У меня же выдает 20-25 кадров максимум. Причем графика не сказал бы, что отличная. Я так понял, в игре стоит ограничение на 30 fps. Но почему то стабильных 30 fps ни разу не было. Причем я пробовал ставить и средние настройки, и низкие - разницы практически нет.
|
Геймпад не определяется игрой. Black Warrior BW-351. Есть решение?
|
Цитата:
Man1AK, попробуй поискать программу Xpadder, говорят она помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
настройки в панели управление следующие: Режим масштабирования - формат изображения Выполнить масштабирование - на дисплей Замещение режима масштабирование - галочка не стоит. Разрешение - 1920x1080 Частота обновления - 60Гц Собственное разрешение - 1920х1080 |
Цитата:
Пробуй такие настройки масштабирования Скрытый текст: |
Не помогло :(
|
Я так понимаю, проблем с производительностью ни у кого больше нет? Странно, тогда еще вопрос: почему у меня в Limited Edition все бонусные машины, которые там должны быть, заблокированы и рядом с каждой написано "Ограниченное издание"?
|
У моего друга NFS The RUN вылетает, когда показывают Джека на свалке, и играть дальше не возможно! В чем может быть проблема?
Может можно через текстовый документ поменять какие нибудь параметры в PROF_SAVE_body? Вот его PC - Видеокарта: ATI Radeon HD 4450. ОЗУ: 2GB. Windows Vista Ultimate (SP2) Скрытый текст: |
Maikl7
на тв формат изображения (соотношение сторон) кнопка Ratio поменяй на исходное |
Пичалька, текстуры за пределами карты не все прорисовываются. Трасса видна вся, обочина тоже, а дальше прогружены в хаотичном порядке.
По системным требованиям все окей, летает на максималках. |
удалите сообщение плз, сам с проблемой разобрался..
|
Помогите люди!
Везде искал! Ни где не нашел решение(
Вылетает везде: состязания, компания, мультиплеер P.S. В БФ3 так же вылетает, но там хоть в определенных местах в компании(во второй миссии, вначале когда бежишь по переулку), коопе(в 3 миссии когда с чуваком из здания выходишь и идешь дальше) и в мульте только при смене карт(иногда не вылетает) так что кое-как играю в мульте, а здесь... Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Винда 7 x64 SP1 core i7 870 ozu 6 gb geforce 470gtx block pitania 500w |
У меня такая же проблема, только у меня сейчас не только NFS не может пройти дату релиза, но и GTA 4 хотя я раньше в неё играл!!!:frown:
|
Ребят, пытаюсь играть с рулем, но в квик тайм ивентах кнопки от геймпада на экране... типа жмите Х.. Как быть то ?
кто знает где какие кнопки на клаве? |
Кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу вылетов??? %) Прекращена работа Need For Speed The RUN и всё, постоянно вылетает и в разных местах. Разные репаки уже пробовал, одна фигня, железо не хуже чем у чувака тремя постами выше, windows 7 чистая, не "конфетка". На форумах все только задают этот вопрос, неужели никто не знает ответ?.. Ребята, помогите, не особо любитель игр, но в эту хочется поиграть!
|
И где же патч? Вот такое отношение bb к купившим игру... Эх, за мат банят...
|
Всем привет. Ребят такая проблема: купил Run установил, запускаю мне пишет "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNuvber не найден в библиотеке DLL.KERNEL32.dll."
Полазел в нете нашел только то, что вроде на ХР не идет а у меня ХР. Можно ли как то решить эту проблему не меняя Windows? |
Всем привет! У меня проблемы в игре по сети. Лагает по страшному. Игроки прыгают с одного места на другое. Вообще то по сети я редко играю. В последний раз играл в COD MW3. Там таких проблем не наблюдалось. Все всегда работало отлично! Скорость интернета у меня хорошая. Пинг 39. В чем может быть дело? У меня роутер D-Link DIR-300. Подключен через кабель. Может дело в нем? Обидно. Купил коллекционное издание за бешеные деньги, а поиграть не могу! В EA Games я разочаровался окончательно.
http://www.speedtest.net/result/1678208121.png |
Игра что SLI не поддерживает..?
|
Ребят зацените баг. Ни у кого такого не было?
http://www.youtube.com/watch?v=K91dTt1AGxg |
[quote=PROGRAMMER X;9993504]Всем привет. Ребят такая проблема: купил Run установил, запускаю мне пишет "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNuvber не найден в библиотеке DLL.KERNEL32.dll."
Полазел в нете нашел только то, что вроде на ХР не идет а у меня ХР. Можно ли как то решить эту проблему не меняя Windows?[/QU !!!!!***нет только на Windows 7 и то будет на маленьком разрешении!!!!! |
Привет, Игромач. Прошел первый этап В The Run. После него вылетела ошибка следующего содержания http://cs11371.vk.com/u112200752/150...x_c111082a.jpg . Драйвера поставил последнии и директикс обновил. Что ж ей не нравится? Первый этап играется без ошибок же. Жду вашего совета.
ПС Карта: Радеон 6870. Игра: Пиратка. |
Подскажите пожалуйста, у меня ооочень часто вылетает из игры, я еще в самом начале, но уже задолбалась вылетать, я раза 3 качала игры с разных раздач и трекеров и все равно вылетаю и все и главное никакой ошибки не пишет - только это - http://i5.pixs.ru/thumbs/2/0/2/1001j...88_3729202.jpg
реестр чистила (через ccleaner) перезагружала, правда запускала потом не от имени админа, но врят ли бы это помогло. ОЗУ 4 ГБ, доступно 3.5 И антивирь отключала на всякий случай и инет отключала, мало ли там чего мешает и не фига, вылетает зараза и все(((((((((( снижение всех настроек графики до минимума, не помогло, отсилы успеваю 1 этап пройти и вылетает |
Игра сильно разочаровала. Удачи
|
Народ помогите пожалуйста The Run при запуске выдаёт "Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory 1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
|
Игра загрузилась нормально, но когда идет конка от Сан-Франциско до Лас-Вегаса на середине гонки просто тупо зависает и все(( помогите пожалуйста!!
|
У меня ТОЛЬКО в мультиплеере частично исчезает карта, но значки соперников отображаются. когда сворачиваю и разворачиваю игру, с картой все норм. Дрова последние. Помогите!
|
Цитата:
|
скачал версию с торрента. вроде как с кряком, устанавливалась наверное часа полтора. в итоге захожу игру, а она её запускает через оригин) запустилось открывается игра, черный экран и значек загрузки до бесконечности... в чем дело?? лицензию покупать не собираюсь, так как играть особо и не буду) просто хочу попробывать новый нфс)
|
Скрытый текст: некоректно отображаются друзья Добавлено через 3 минуты сорри за режущий глаз скрин,не знаю как под спойлер делать |
Всем привет! Такая проблемка - постоянно слетает управление. Пробовал отключать\включать облако не помогло как захожу в игру постоянно приходится ставить управление(хорошо хоть кнопок мало менять). Игра лицензия куплена в ориджин.
|
Доброго времени суток)
Запускаю игру,черный экран загрузки с логотипом игры в правом верхнем углу и все намертво так и стоит,в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Вот только как это сделать? Где находятся сейвы я так и не понял - скорее всего где-то в юсерс. Но чтобы их перенести придется каждый раз перед заходом в игру заходить с другого пользователя что не очень удобно...тем более на семерке по умолмчанию папка с пользователями называется по русски "пользователи"
|
Друзья,подскажите пожалуйста,то ли я туплю то ли пиратка такая попалась.
У меня в основном меню пункты - The Run, серия состязаний,коллективная игра. The run прошёл первый этап.Сейчас в этом разделе есть - новая игра,выбор этапа,список лидеров. Дальше играть не получается,следующий этап под замком, в прошедшем если продолжить то опять всё сначала со свалки. Мне надо что ли в серии состязаний теперь участвовать,чтобы дальше в The run пройти на следующий этап? Если ставить разрешение хуже,то "скорость картинки" становится адекватной. Это проблемы дров? В BF3 всё о.к.,т.е. железо тянет. ATI HD 5440. |
Допоможіть!!!!!
в мене відюха аті 4250 інтегрована !!!!що зробити щоб норм грати нфс ран
|
Цитата:
|
Добрый день!
Когда я играю с другими игроками у меня в наушниках слышна их речь. Как отключить все эти голоса игроков, а то очень отвлекает. У меня win-7 64 бит., звуковая креатив CB X-Fi заранее благодарю |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |