![]() |
BraVo_1997, посан, может стоить сходить в магаз и отжать там дисок?
ma3rixxx, Всмысле переустановить? Теперь только на более новую версию. Snork., Поковыряйся в настройках, может там что-то найдешь. Кстати с наступающим (: |
Цитата:
|
На чем лучше играть в xbox - на телевизоре или мониторе?
Играя на телике, можно замечать "лесенку" (ввиду большой диагонали телевизора) в играх, и некоторую смазанность изображения. На мониторе, как я думаю, все будет гораздо четче выглядеть. Так ли это? |
Celsius, отсядь подальше да и все.
|
Если установить на непрошитый хбокс пиратскую версию игры, но при этом у меня есть оригинальный диск этой игры, то будет ли игра работать?
Просто хочется в Скайрим с переводом поиграть |
ma3rixxx, сомневаюсь что это возможно. К тому же если не ошибаюсь переведенный Скайрим не ставится на хард.
|
Цитата:
|
Celsius, моя подпись за телек. И не будет оно лучше. Надо монитор за цену больше 10 тыщ. брать. Что бы он был хороший. За эту же цену можно телек взять. Или доплатить чуть чуть. Да и вообще сидеть на стуле и пялиться в монитор это не тру. Для этого пк есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Snork., Мне кажется, тема телик\моник стала такой на которой можно устроить неплохой холивар, после таких великих вопросов как лицуха\пираты и XBOX\PS3...
|
Цитата:
Мне кажется что если играть на мониторе, по HDMI, с диагональю эдак 22-24', то картинка будет именно четкой (как геймплейное видео в 1080p с ютуба), а не смазанной и пиксельной как на телевизоре. Эффект в итоге будет почти такой же, как будто бы ты играешь с ПК, но у тебя ничего и не тормозит. И на мой личный взгляд эффект погружения в игру лучше, если сидеть и пялится в монитор, чем развалится с приличного расстояния в кресле охватывая боковым зрением элементы интерьера. Поэтому, наверное, я и не ощущаю атмосферности игр, играя на боксе, нежели сидел бы в "ушах" и полумраке перед монитором. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Играю на 22". Все норм, четко. Хотелось бы 24" фулл хд, конечно, но и так неплохо. От того же телика 40" я сидел метра 1.5, от монитора 1. Разница небольшая по-моему. Система звуковая тут вообще ни при чем. Какую поставишь, такая и будет. У меня вообще 2.0 подключена колонками отдельно. Вывод - надо играть на нормальном мониторе. Тогда и цвета будут "цветастее" и графон "графонистей". |
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, ну я люблю например играть лежа(за моником хочеш не хочеш надо сидеть,20 дюймов моник это маленький),и с монитором неудобно нифига,я лягу где то 1.5-2.0м от 42 дюймого телика и рублюсь,плюс телика что он большой за ним приятнее
Мне просто приятнее от того что картинка больше,а лесенок я итак впринципи особо не вижу Я тоже за моником помню около года играл,а потом как телик купил вообще ощущения другие |
В настройках отменил функцию обнаружения экрана и теперь, когда включаю консоль, вижу только черный экран. Че делать?
|
ma3rixxx, к другому экрану подключи, по другому кабелю может.
|
А который сейчас подключен, его отсоединить?
Добавлено через 22 минуты Нефига не помогло. По hdmi как был черный экран, так и остался. По тюльпанам все работает, но там нет настроек обнаружения экрана. Че еще можно сделать? Добавлено через 1 час 49 минут Че я наделал=( Продавать теперь только говно-консоль. Че за осьминоги сидят в Микросор. Функция обнаружения экрана = убить hdmi выход Добавлено через 1 час 56 минут Help! |
Если бокс подключать к монитору по кабелю hdmti-to-dvi, то качество изображения не пострадает, как если бы подключали просто по hdmi (разве что звука не будет) ?
|
Цитата:
|
ma3rixxx, попробуй:
Цитата:
|
Все работает! Спасибо!
|
Проблема. Купил к джойстику Чардже кит. Вставил аккумулятор в контроллер, подрубил с помощью шнура к приставке. И вот смутило меня, что лампочка на штекере шнура, который в сам джойстик вставляется, не горит. Мелькнет зеленым и потухнет. По началу все норм было. Джойстика на весь день хватало(можеи на дольше бы хватило - не проверял). И буквально через день все стало плохо. Сама консоль вечно показывает что джойстик заряжен не до конца, а сам джойстик мелькает всеми лампочками по кругу и через час вырубается. Хотя я ставлю его на зарядку на долгое время - все без толку. Что не так? Бракованы Чардже кит?
|
Цитата:
P.S. LOL |
парни, за сколько сейчас можно взять версию приставки со 120 Гб винтом, двумя беспроводными джоями? Прошивка последняя.
И нужно ли брать, надежна ли она |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что в самом наборе дело. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Drake89Rus, я имею в виду с рук, ей года полтора уже
|
Цитата:
Цитата:
|
ArtChery, Проще и надежней купить новую.
|
Да старая полегче шьется. Но я бы новую взял.
|
Можно ли где-нибудь скачать патчи для игр, а потом закинуть на флешку и установить?
|
ma3rixxx, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918
Добавлено через 1 минуту Snork., разница?Слим чутка поменьше и все,если не дорого то лучше старую купить |
В ней хард больше, она шумит меньше, в ней вафля есть, она стильно выглядит.
|
Насчет стильнее фиг знает кому как,жесткий таких же размеров можно и на фэт засунуть,вафля пффф)))шумит меньше пффф(если в дицибелах измерять может и меньше,но по ощущениям что так что то шуршит что так,я говорю про игру с жесткого,про то что диск полюбому будет шуметь и там и там это итак понятно)))))
|
Цитата:
|
Всеравно надо покупать новое, а не старое.
Цитата:
|
Цитата:
Типичные кандидаты на премию дарвина: Скрытый текст: |
[quote=12ALTruist94;10012620]ma3rixxx, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918
есть что нибудь еще и без регистрации? |
У меня в комплекте шел композитный AV кабель. А я так понял, что можно через HDMI подрубать. Есть разница в картинке? Просто меня бесит отвратительная картинка на экране в Хало Рич и Фейбле 3, все какое-то пиксельное, шумящее.
Подумал, может это из-за кабеля. Может кабель надо другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,у меня плазма пионер ну и ресирвер,я поключаю икбокс по hdmi,картинка есть,но звука нет. Почитав форумы ,купил спец переходник,чтоб можно было всунуть и сам провод,и тюльпаны для звука,но опять не помогло,как можно разрешить эту проблему? а то без звука играть вообще не вар) а просто от тюльпанов .качество ужасное
|
rybafranzus, купи крутую акустическую систему и выведи туда.
|
ну у у меня ресирвер ямаха и колонки. двд работате в ашдимай. а иксбокс нет
|
Thiefyes, издеваешься? конечно есть, по композиту картинка убогая донельзя.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
да нет,я прсото ьеру и тюльпан от двдв подсоединяю в переходник в икс бокс
Добавлено через 37 минут все спасибо большое) разобрался) |
ma3rixxx, Нет
Как так...на тапках не зареган... |
Цитата:
|
Ну игры брать либо на клабе либо на тапках
Ну еще юнион пиир есть,но им я что то брезгую пользоватся,там даже регатся не надо А про такие вещи как исо или кэтс так вообще никто не знает Добавлено через 27 секунд тапки получается самый популярный,и рега там часто открыта,вот пару недель назад опять открывали |
Цитата:
А вообще.подключение очень простое...,ресивер,как говорится сердце системы,то Бокс подключаешь к нему-!!! Телек должен быть подключен на основной HDMI (обычно в ресивере их от 4-х) смотри паспорт ресивера и подключай телек,так же на телеке должен выбрать вход HDMI 1 или 2-зависит от выходов/входов телевизора-! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут И где можно скачать(не торрент) демки. Пол инета облазил и нашел тока digiex.net, но там демки в сборниках по 10-15гб |
ma3rixxx, там нету раздачи с тайтл апдейтами,я ответил Снорку по поводу если не тапками то чем же еще пользоватся
Добавлено через 37 секунд ma3rixxx, лей с сайта майков (xbox.com )))))) |
Ребят, расскажите мне насчет прошивок. Вот собираюсь прошить на октябрьскую, в скором ли времени выйдет новая?
|
ma3rixxx, да на всех торрентах демки есть. И вобче, их удобнее с лайва скачивать.
Добавлено через 1 минуту HOLODILNIK, 3.0 на слимки выйдет, и не будет больше, до собсно новой защиты. |
Snork., так, а если у меня не слимка, обычная белая.
|
HOLODILNIK, тогда прошить можно на 3.0
|
Snork., HOLODILNIK,
Цитата:
|
Нужна консультация по вопросу подключения бокса к монитору.
Ситуация такая - Бокс подключен к телевизору через HDMI кабель. Монитор Самсунг. Монитор подключен к РС через стандартный широкий шнур. У монитора есть DVI вход. Комп работает, тк через него лайв идет. Если я подключю бокс к монитору через DVI будет ли картинка? |
Цитата:
|
парни, тут такое дело... появилась возможность взять новый xbox 360 slim 250GB за 190€. такая комплектация:
Crysis 2 Forza Motorsport 3 3 месяца Xbox Live Sega Superstar Tennis Arcade Compilation стоит своих денег??? с учетом того что эти игры мне нафиг не нужны, а покупать хбох хочу только ради Гирзов и Хало. экзов больше вроде и нету |
DevilDolly, По мне вполне стоит, игры, которые в комплекте идут можно будет сразу продать...
|
игры бы продал, ведь консоль нужна только для эксклюзивов. а что еще есть тут есть кроме хало и гирзов, форзы и алана? не хотелось бы брать консоль ради двух игр ^^
|
DevilDolly, ниче нету,бокс берут что б играть во все как мультиплатформу,это сони берут для экзов
|
DevilDolly, ну можешь присмотреться к Crackdown 1-2, Fable II, Project Gotham Racing 4, Perfect Dark Zero, Too Human, а вообще вот список смотри выбирай.
|
STEN.47, правде в глаза посмотри
Too Human ущербная игра Perfect Dark Zero вообще была на пуске Project Gotham Racing 4 кому он нужен когда есть форза Fable II еще ниче,но есть Fable III Вот все выше это не те игры ради каторой покупается консоль Вот Крэк 2 действительно стоящий экз,а если в коопе так вообще можно часов на 30-40 растянуть Реально крутые экзы это серия Gears of war,Halo (даже 3-я часть не теряет актуальности,настолько круто она сделана),Forza 4,Alan Wake охото написать но увы уже не экз,Crackdown 2 |
12ALTruist94, а теперь ты посмотри правде в глаза, кому что нравится тот в то и играет. Лично мне в той же серии Хало только мульт Рича нравится и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу кряка 2, игра не сильно крутая, но в коопе очень интересно. Ну и конечно же это не те игры Цитата:
|
STEN.47, Perfect Dark Zero - реально, все равно что рез1 посоветовать купить человеку который только что купил пс3, за пару сотен может и можно, и то если игра приглянулась, а так, её даже на выходе покупали в основном чисто ради того чтобы в мп побегать.
крэкдаун - 1-ый уже тоже довольно старый, и унылый, а второй - сплошной слив, хотя на любителя может и потянет. Project Gotham Racing 4 - ококок даже сейчас, и даже графически получше форзы будет, наверное лучшая аркадная гонка поколения, хотя физика там довольно нормальная, не такая как в убогом шифте - "мыло" на льду. Фэйбл 2 и Too Human тоже на любителя, хотя, опять же, за пару сотен - сколько они стоят сейчас - пойдет, только вот тот же фэйбл, как и перфект дарк - почти не найти. DevilDolly, Возьми все три экза прошлого года да и все, хало сейчас меньше 1.5к стоит, да и форза с геов почти столько же, если не играл в предыдущие части, то 1 и 2 части на озоне всего за 600 и 700р. соответственно. Бокс стоит 190€, даже без всяких допов, только вот нужен ли он тебе, скорее всего разочаруешься, если чисто ради экзов будешь брать, если конечно не будешь в мп хало или геов каждый день играть, ибо все-таки майки очень скупы на них, и ни качеством, ни количеством не выделяются. Цитата:
|
Цитата:
Умные пиратчики не парятся не по одной из тобою перечисленных проблем,о тупых я говорить не буду |
Цитата:
Конечно бро. С прошивкой много проблем. Гораздо лучше покупать диски по себестоимости 2 т. штука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно посмотреть фото разобранного проводного геймпада xbox 360(что бы посмотреть расположение проводов и пр)
Хочу заняться моддингом. |
ну, в общех чертах все понятно. с одной стороны мне нафиг она нужна, ведь играю на пс3 и пк, но с другой, хочу играть в онлайн в такие игры как Хало Рич и Гирзы 3. уж очень они мне нравятся. теперь просто скажите, стоит ли это своих денег? одно дело смотреть как играют другие, а вот самому, затянет ли...? куплю консоль ради 2 онлайн игр, а потом буду плеватся... короче, запланированы такие покупки:
Halo 1 Halo 3 Halo OSDT Halo Reach Alan Wake Forza Motorstorm 4 Gears of War 1-3 ну потом возможно куплю еще +/- 2 игры... что скажите? а то я не могу определится... |
Цитата:
|
STEN.47, это не подходит. у меня проката нет. купить юзаную версию не вариант. тут либо старая модель, с чипом или еще чем-то, либо цена высока. а тут вроде и цена подходит, и модель последняя.
по сути затянуть должны обе. но вот стоит ли платить за эти 10 игр с моего списка почти 200€, то это другое дело... |
Alex_maniac От бокса пойдут 2 шнура - HDMI в телевизор и DVI в монитор. И если я захочу вывести изображение на монитор мне придется вытащить шнур HDMI из бокса, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilDolly, тут очень сложно сказать - зависит от восприятия. В свое время я включил пс3 после хбокса и почувствовал себя в 41 москвиче после киа сида ( ну был у меня в жизни такой момент ) - все неудобно и все через жопу. Я смог пройти только Хэви рейн, остальное позапускал по разику - хотя игры вроде неплохие. Анчартиды и 3-й год оф вор. Также у меня с геймкубом пару лет назад было - Резидент эвил ремейк превосходен, но играть я просто не смог. На боксле лично для меня удобно общаться и вместе играть во все подряд. На пс3 я блю-рей чаще смотрю, чем игры вставляю. Из чисто экзов я бы рекомендовал Фейбл 2 - мне было очень приятно жить в этой сказочной стране. Крекдаун - просто приятно попрыгать по крышам и почувствовать себя суперменом. ПГР4 - прекрасные гонки под хорошую музыку. От хало я плевался. Ну и плююсь - она мне не нравится совершенно.
|
Mad Serg, НУ хоть ктото толком сказал... Но сейчас уже поздно переходить полностью на хбох, да и к пс3 я привык... Вот чисто ради тех игр что я написал, и может еще парочки которых я незнаю, стоит брать? Сам никогда не играл на хбох, так что без понятия, поэтому прошу помощи... Не слишком ли поздно? посоветуйте, а то в самом деле нуждаюсь в совете....
|
DevilDolly, никогда не бывает поздно. Сейчас уж тем более. Сложно играть на Нинтендо 64 - там неудобный джой и графика режет глаз. Но уже на поколении хбокс/пс2/куб с этим проблем нет. Ретроприставки могут доставить сложности - только с ними может быть "поздно". Говорю как человек купивший пару десятков различных приставок. Вот всегда хотел попробовать и приобщиться - взял, купил попробовал. Теперь довольный. К тому же продать 360-й не в пример проще какого-нить Сатурна или Виртуал Боя. Думаю покупка точно стоит свеч.
|
будь что будет... купил, жду пока дотавят....
|
Цитата:
Я пока в хейло не попробовал поиграть, не понимал, почему он так всем нравится. Если не понравится, то есть гири. Одиночку пройдешь, можешь в ко-опе также. Потом остается мульт 3 части, который очень крутой и был сильно улучшен по сравнению с прошлыми частями, т.е. если и играть, то только в него. Форза - хорошая игра, но не знаю, как долго она тебя держать будет. Конечно, зависит еще от того, сколько играть будешь вообще. Алан очень хорош, плюс еще и спин-офф скоро выйдет. Фейбл 2 мне лично не понравился. Поначалу забавно, но потом дико скучно становится. Может, потому что игра уже довольно старая. Третью часть не пробовал, но она еще проще, похоже. До сих пор только первый фейбл нравится. ПГР4. Не знаю, игра уже устарела, по-моему. Играл где-то год назад, погонял немного и бросил. В онлайне уже нет никого вроде. Могу к МэдСергу еще добавить, что общаться действительно очень удобно. Гарнитура в комплекте, с голд подпиской можно пати создавать и приглашать туда кого угодно и общаться, даже находясь в разных играх. На пс3 такого нет. Кто знает, может понравится и мультиплатформу станешь на бокс брать) |
DevilDolly, еще третью Батлу купи, мульт там офигенский!
|
zigrum5000, Battlefield 3 есть не только на боксе, хотя через Live в мультиплеер наверно удобней играть(бокса у меня нет, так что точно говорить не могу).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 40 минут Мыша для щайтан ящика обязательно требует оригинального проводного геймпада или проканает MadCatz-овский файтпад? |
zigrum5000, такие игры у меня на пк есть =) сперва хочу взять одни хбох-игры, дабы привыкнуть немного. пока что все радует, далее будет видно
Добавлено через 7 часов 30 минут парни, у меня европейская версия консоли. пойдут ли на ней игры с америки? есть ограничения по регионам или нет? |
DevilDolly, Ну у тебя я так понимаю PAL,все игры PAL и RF пойдут
NTSC нет |
Цитата:
Таблица совместимости Главная проблема восновном возникает при покупке новых игр, коды на DLC там могут быть залочены на регион. Например у моего МК коды на DLC таки запустились, а вот онлайн пасс нет. Зато при покупке через eBay часто бывает дешевле купить американку, особено подержаную. |
Rat84, понятно, короче говоря, буду брать евро релизы и усе. и еще одно. можна запускать на хбох360 б/у игры??? в смысле, есть ли в играх онлайн коды, еще чтото? просто в пс3 всегда есть код для онлайна. а тут незнаю как. купил на днях Хало Рич, так там сразу в онлайн пускают, без введения кода.
|
DevilDolly, в некоторых есть, в некоторых нет.
|
DevilDolly, В экзах обычно нет такого.
|
Цитата:
|
Онлайн пасс - это новая фишка, теперь её будут всё больше использовать. Игры ЕА с мультиплеером сейчас 100% оборудуються пассом. В рамках борьбы с рынком БУ игр. Но синг будет работать всегда.
|
STEN.47, Эмм, вроде не было...
|
MoorCATs, ну значит мой фейл, с сезонным перепутал :D
|
Ребят, у меня есть проблемка. Уже пятый раз ящик показывает 3 огня, замучился его чинить, просто деньги на ветер. Решил взять новую. Меня волнует такой вопрос: можно ли сохранения со старой приставки будет перенести на новую?
|
Конечно можно.Скинь куда нибудь на флеху и на новый бокс,если старый бокс в данный момент с огнями скинь через новую консоль или через друзей(главное профиль тот же используй,сэйвы имею привязку)
|
Heroin4ik, Вроде кабель какой - то есть, чтобы всю инфу со старого жесткого на новую консоль перетащить...
|
Спасибо вам большое) побежал покупать новый ящик)
|
Если играть в игру не устанавливая консоль от этого может перегореть?(игру Dark Souls перевели,но игру с переводом почему-то нельзя установить на hdd.Поэтому если хочется играть с переводом придется не устанавливать игру.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Rat84,
Ну лакальная копия вроде делается Может чел в лайве не играет |
Да я в лайве уже сто лет не играл, консоль на даче стоит. Приставку сегодня купил, а вот этот провод найти никак не могу, пол Москвы объездил, даже на Горбушке был, в итоге нашёл в gamepark, и то только через 3-4 дня получу провод. Поэтому пока придётся играть во что-нибудь другое, а не в deus ex)
|
кто встречал Xbox 360 в такой комплектации?
Скрытый текст: Там я не могу понять на Xbox360 нанесина наклейка(Battlefield 3) или чехол и можно его снять? P.S. на немецком не понимаю, переводчик выдает полную лажу, так что если у кого есть такой бокс отпешитесь. |
Цитата:
Лучше устанавливать. Привод дольше проживет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, в облаке 500 метров,для сэйвов вполне предостаточно!Я конечно знаю такие игры где сэйв весит по 20 метров,но и то не критично
|
А такая комплектация не палёная?(всмысле как должно быть по заводскому, а не там что продавец поменял комплектацию,тоесть вскрыл упаковку):
Скрытый текст: 1) 4GB флэш пямати 2) Матовый корпус 3) Один геймпад 4) Kinect нет в комплекте 5) Гарнетуры нет В списке(шапке) "Комплектации:" нет такого, там только "XBOX 360 S" с 250GB и Гарнитурой. P.S. 1)Где можно смотреть какие выходят официальные наборы с xbox, ну там типо Xbox360 с какой нибудь новой Игрой? 2)в Nix-е тоже такую нашел: Скрытый текст: |
IgromanNO1, Все оф. наборы с гарнитурой идут.
|
MoorCATs, на 4 гиговых же вроде нет гарнитуры.
|
STEN.47, Блин, всегда думал, что сейчас во всех версиях гарнитура D:
|
MoorCATs, и все таки тогда от куда берутся уникалы без гарнитур?))Каторый дабавляются в каманду и следом пишут сообщение "Сори,микра нет"
|
12ALTruist94, ну я думал б\у берут или ещё что, мой фейл, да :)
|
Цитата:
|
Mad-21, Мы говорим о сэйвах,причем тут остольной контент,и туда ниче не запихнеш кроме сэйвов,оно для этого и придумана,что б не востонавливать профиль по 3 часа если пришел к кому нибудь поиграть или еще что
Это ты зачем то приплел к облаку остольной контент,облако исключительно для сэйвов и очень удобно кстати (профиль еще можно,у меня вот профиль весит 70 метров и неудобно постоянно востонавливать когда играю у кого то) |
12ALTruist94, профиль вроде нельзя сохранить в облаке
|
_HITMAN, а смысл облака тогда в чем? Профиль можно хранить
|
хм..почитал отзывы,думаю стоит себе такую вещь приобрести)
|
Цитата:
|
Глава игрового подразделения Microsoft комментирует нехватку ключевых франчайзов
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему все так плохо? Да потому, что за прибылью погоня дикая. Все эксклюзивы растеряли. Сначала DLC для GTA4, потом Dead Rising, Mass Effect (хоть и на ПК выходил), теперь еще Алана слили. Задаюсь вопросом, зачем теперь людям покупать X-box? Во все это можно поиграть на ПК или PlayStation3. |
Mad-21, для меня пс3 неудобное нечто, где кроме экзов ничего нет. спрашивается зачем мне ее брать)? ПК не все тянет, да и во многое на консоли удобней играть.
|
Цитата:
|
Новые игры для Xbox 360 будут анонсированы в свежем номере Famitsu X360
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как за эволюцией ящика не слежу, простите за ламерский вопрос.
хочу купить себе xbox 360. Какая самая актуальная пиратская прошивка на сегодняшний день? Есть ли такая чтоб по лайву не банили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос, они все нормально прошиваются? Просто есть Slim прошитая LT 2.1 прошить её до 3.0 проблем не будет? Или нужно там определённые версии приводов/чипов и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Консоль недавно приобрел :) |
Цитата:
Вопрос в том нравится ли тебе игры "для домохозяек". Просто тот же данс централ в компании доставляет тучу веселья, кинект спорт укрепляет мышцы), или ган стрингер, очень фановая игра (шутер на диком западе), чайлд оф еден вообще интерактивная медитация. Но хардкорных игр нет пока, и думаю не будет. |
Ну получается на Kinect сейчас есть только одна более менее серьезная игра это Forza Motorsport 4
|
IgromanNO1, ну форзу можно с натяжкой отнести. Всетаки она не для кинекта. Для нее нужен руль и педали, а с кинектом боловство получится опять. Райз оф найтмерс есть еще, только она убога.
|
-пусть бы уже реально новенькое что анонсировали, для кинекта хотелось бы. казалось бы ходовой продукт, покупают, уже как второй год идет на рынке кинекту-а игр достойных мало. я думал, покупая его, мол игр щас достаточно, списки смотрел. десяток игр намотал, возвращаться к ним тупо одному не хочется. только с друзьями если тока играть) надежда у меня на три игры. Star Wars Kinect, Fable^ The Jorney и RYSE(но ее, я как понял, отложили на лет пять и для след. поколения консолей. а видео было такое аппетитное). то есть рекламу кинекту сделали зашибенную, продали кинекты народу, а они у них стоят и у многих щас попросту пыляться. на мой взгляд, сделать даже примитивную рубилову катаной с отрубанием конечностей и с кровью на кинект и все, развлекайся народ. одних фитнесов наклепали уже сколько, танцевалок, тренажеров, спортов(из них только спортсы достойные) и все. девайс то отличный кинект, но отсутствие игр-беда. казалось-дело времени, но нет, не густо на самом то деле.
|
Цитата:
|
Mad-21,
мм? Fruit Ninja вышла и ожидания оправдала, да. я указал проекты неплохие, рьюз под вопросом, звездные войны выйдут точно(бандл с белым кинектом красивый даже анонсировали), а инфа по фэйблу не появлялась очень давно. |
PoP, Дядя Питер Мульнье как обычно, скажет что это самый лучший Фэйбл из всех, а после выхода признает, что выпустил редкостный шлак и что следующая часть будит шедевром, слово поцана.
|
Mad-21,
да пусть хоть что-то будет, а то вообще глухо там у них) заходишь на сайт боксовский, там на главной странице сразу тебе внушают оптимизма майки-ждешь игр на кинект? получай, Kinect Rush от пиксар для детей 23 марта. и в стар варс даты выхода нету там, все 2011 светят... |
Да есть игры для кинекта, не надо гнать. Спорт тот же интереснее играется, чем всякое рубилово катаной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Играл тут играл и услышал странный шум. Думал приставка шумит, оказалось что это блок питания, который внешний. Постучал, повертел, вроде перестал сильно шуметь, сейчас более менее тихо, раньше не помню как было. Это нормально или пора начать беспокоиться?
Добавлено через 11 минут Блин, по ходу это вентилятор там бесится. Пока блок не покрутишь не успокоится. Надеюсь перегревается не будет, но делать все равно че то надо. |
Rat84,
щас вот наткнулся на Ghost Recon. Вроде неплохо выглядит, перспиктивно тоже** |
Цитата:
|
Чёрный_Лёд, У меня бп уже 3 года и вообще бесшумно работает
|
12ALTruist94, Хм, видимо всетаки у кого как, ибо я здесь встречал людей у которых БП из коробки также шумели громко...
|
Цитата:
|
Snork., Да он имел в виду, что новый, из коробки.
|
Цитата:
|
IgromanNO1, Вообще сони тоже по идеи не допускает,но там есть и от гт и от лагитека с поддержкой(помойму только лагитек поддерживает)
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд IgromanNO1, был хороший руль от майков, но ты его хрен найдешь. Разве что в крупном городе где нибудь завалялся. |
Цитата:
Цитата:
|
IgromanNO1, ага, он самый. Там и вибрация есть и обратная отдача. Еще от Logitech есть один руль, который специально под бокс делали, но он тоже очень редкий.
|
Мелкомягкие это образчик коопирастии, вот у мну есть очень хороший пад от Logitech - F710, так вот на PS3 он прекрасно работает, толко консоль снего нельзя включить, а так всё пучком. И джойстик Logitech, с которым я на ПК летаю в Ил-2 и КА-50 к PS3 спокойно подключаеться. А на xBox они не фурычат! Эпик ФЭИЛ!!!
|
Rat84, Фэйспалм, джои с положением стиков как на PS3 не подходят для xbox. Такая же аналогия с джоями у которых стики расположены как у xbox.
|
Mad-21, Вообще-то, он прав, просто майки почти не дают сторонним кампаниям разрабатывать периферию для бокса.
|
Эхх, подключить джой от бокса к пс3 - могя голубая мечта... А то в гонки играть нереально на дуалшоке - очень устают и болят руки =(
|
Mad Serg, Даушлкон самый печальный из юзаных мною джоев,вопервых он маленький,в большинстве стрелялок стрелять надо не на курки(как так нах?А вот так!),и левый стик внизу,но самый отстой то что он маленький!Его не обхватить как хбоксовский,и от этого дико устают руки и за ней 2-3 часа
Вообще это одна из главных причин почему мне не нравится сони,будет прикольно если в новой пс3 они чуть чуть косметически изменят пад а в целом оставят такой же как делали от пс к пс |
ребят, хочу брать xbox в ближайшее время, но такие морозы..
вопрос несколько не обычный, xbox выдерживает морозы, чтоб домой довезти?)) |
HeatherMason, ограничения есть только на температуру в помещении во время работы, транспортировать можно в любую температуру, которая возможна на этой планете)
Главное сразу не включать, а подождать пару часов, пока консоль нагреется естественным образом до комнатной температуры. |
SLowRider, окей, благодарю за ответ :)
|
Купил новый бандл хбокс250гб+кинект и ошибка после 1го уровня каждой игры.
C000009C код ошибки. Чтото вроде перезагрузите кинект итп. И это в каждой кинектовской игре. |
есть ли на форуме люди, имеющие коробки с реболлом или разбирающиеся в них ? Просто коробка после прогревов полотенцем, выдает неадекватные коды ошибок, раньше были просто красные огни 3 штуки, теперь 1 красный и на экране выдает е74.
|
FaustPatron, е74 ошибка GPU, хана ему.
Ghosterbiter, попробуй кэш почистить, кинект перевтыкнуть куда нибудь в другой юсб. |
то что хана гпу ясно, но его же напаивают обратно реболлом, стоит ли ?
|
FaustPatron, ну на ошибку Е74 гарантия три года от майкрософт, можно обменять если ему не больше трех лет. А реболл вроде бы для проца делают. Сейчас новый дешево стоят, ремонт тысячи три где то стоит, хотя точно не знаю. Лучше новый купи, если по гарантии не поменяешь.
|
боксу уже года 4, так что не вариант, реболл на гпу тоже делают, но говорят что опять отпаивается через 3-6 месяцев, за такое платить 3 тысячи, перебор. Новый стоит тыс. 8, я тогда лучше уже следующее поколение приставок 1-1,5 года подожду :)
|
FaustPatron, ну ремонтировать точно не стоит.
|
FaustPatron, ждать столько, видать тебе бокс не особо вообще и нужен.
|
FaustPatron, Проще б\у взять тысяч за 6, если твоему боксу 4 года то навряд-ли его это спасет.
|
Snork., ну я не такой заядлый геймер, брал бокс только ради 10 игр где то и все.
Maxgamer, б/у за шесть ? взять то можно, только вот горелый могут толкнуть или еще с какими то проблемами. |
FaustPatron, я свой Falcon продавал за 5. Без проблем был бокс.
|
almw, у меня был фалкон, они тоже горят, так что олдовый бокс брать я не буду точно, может быть слимку б/у, хотя стоит ли оно того.
|
Цитата:
|
GARZ, если бы :) это я 3 года в него не играл, так как покупал ради ГТА 4 только, а где то примерно год назад напокупал масс еффектов, елдеров оф скроллс, фоллаутов, и играл в них постоянно, так что все слова что старые боксы живут мало, оказались правдой, как не берег я бокс, он сгорел :)
|
Цитата:
|
Собираюсь брать Х-ящик, вот решил уточнить, в шапке ответа не нашел, по этому спрашиваю у вас.
Подскажите, чем отличаются PAL и NTSC, просто глобальное разделение? И где на играх смотреть этот самый регион? Какого региона продается в России? Или у нас можно найти и тот и тот вариант? И есть ли у Х-ящиков какое нибудь разделение по регионам? Я просто сужу по ПС3! Или можно брать любой вариант не прогадаю? Хочу брать бандл с кинектом и 250 гиговым жестким на борту, вот столько вопросов))) http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=652371 примерно вот такой. Или подскажите на что обратить внимание при покупке))) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Однако по некоторым играм есть нюансы, некоторые NTSC игры запускаються на PAL(например все шутеры линейки Halo), для этого есть таблица совместимости игр. |
Цитата:
|
Собираюсь брать Х-ящик, вот решил уточнить, в шапке ответа не нашел, по этому спрашиваю у вас.
Подскажите, чем отличаются PAL и NTSC, просто глобальное разделение? И где на играх смотреть этот самый регион? Какого региона продается в России? Или у нас можно найти и тот и тот вариант? И есть ли у Х-ящиков какое нибудь разделение по регионам? Я просто сужу по ПС3! Или можно брать любой вариант не прогадаю? Хочу брать бандл с кинектом и 250 гиговым жестким на борту, вот столько вопросов))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут У меня вопрос: если в комплекте с новым боксом лежала подписка Live Gold на 3 месяца и дается же еще 1 месяц с новой консолью и того Начальная Gold + 3 месяца = 4? И что 3 месяца активировать после того как пройдет 1 месяц Golda? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А джойстик на боксе ведь должен включаться даже если xbox рядом нету?
|
Цитата:
|
Подскажите,как подключить звук от ХВох к ресиверу чтобы звук был 5.1? к телевизору подключил HDMI звук через телевизор,а хотелось бы чтоб через ресивер.
|
Переходник от майков. Там оптика и 2 тюльпана.
|
Цитата:
|
Цитата:
И как это можно представить, тоненький провод оптики утолщается и раздваяется на 2 тюльпана? Звучит как переходник композит-хдми. Вообще переходник, втыкается рядом с хдми, в то место, куда втыкается компонент. От него уже идут 2 дырки под тюльпаны, и одна под оптику. |
Snork., вроде оптический вход на слимах есть.
antik81, у тебя на ресивере нет HDMI? Так же можно через телик, если сам телик позволяет. Если ни того ни того нет, то покупай вот это, в эту штуку вставляешь оптический кабель, если у тебя есть разъем на ресивере для его подключения, а HDMI так же к телику. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже подключил по оптике.просто до этого смотрел на ресивер и решил,что там другой разъем на оптику чем у ХВох,а потом понял что нет-это же стандарт,но перевернутый на 90 градусов-это меня и смутило. всё равно спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |