![]() |
Фаундер паков по моим скромным подсчетам напродавали на 1,84kk.
Неплохо для "кота в мешке". |
|
И Хорошие Новости! Если ты фаундер, то ты можешь сказать, что ты в бете, т.к. ты в бете.
Цитата:
Но пока это всё, извините но нам ещё необходимо, чтоб вы придерживались соглашения о неразглашении несколько недель. Ну и собственно сама новость из которой ясно почему теперь бессмысленно скрывать. Цитата:
Мы так-же работаем над автоматизацией процесса немедленного попадания в бету тех, кто покупает пакет основателя. Я надеюсь эта система заработает сегодня. Не забывайте, что все вознаграждения, мехи и т.п. будут включены с 7-го августа. Еще раз спасибо за вашу поддержку. АПД: Авто система будет работать с сегодня, все кто купил паки будут приглашены в 3 утра(мск), а кто купит после будут приглашены немедленно. Как-то так. Но постить скрины, видео, или рассказывать, что и как, всё ещё нельзя. |
Я бете! х)
|
|
Цитата:
|
Поправил ссылку, теперь работает.
|
Nvidia Community Day
Nvidia Community Day
Первый лан турнир, организованный Nvidia, с обещанным бесплатным Пивом и Пиццей, к сожалению только для жителей(отбирали только среди жителей США и Канады вроде), т.к. дорогу никто не оплачивал. Инвайты рассылали среди основателей. |
Промо ролик Ханча + пару раз показана новая карта
|
Цитата:
|
Можно ли улучшить оптимизацию, игра жутко тормозит даже на минимальных. (Geforce GTS 450, intel core 2 duo 2,13 GHz, 4gb RAM)
|
Aldmer, обновить драйвера, directx, воспользоваться System Mechanic. Если не поможет - переустановить винду.
|
Цитата:
И крутая статья от PENNY ARCADE: The incredibly detailed, beautifully illustrated, insanely intricate birth of a video game Mech(Невероятно детализированное, прекрасно иллюстрированное, безумно сложное рождение игрового меха). Инглишь онли. |
Они уже начали рассылать инвайты тем, кто не предоплачивал?
|
Цитата:
|
deus_irae, Ух, там ещё и целый опрос пройти нужно было, а я до этого только ник пилота резервировал - спасибо что подсказал) А когда начнут рассылку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Шикарная статья конечно от penny arcade, особенно раздетая катька порадовала :D
|
deus_irae,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Еще один день в бете(Переведено Lima Zulu) Цитата:
|
А можно попасть на тест без покупки набора?
P.S. Я зарегистрирован анкету заполнил. |
Цитата:
|
Вчера заполнил анкету. Посмотрим, что будет. Про обт пока вообще ничего не слышно? Лето, вроде, уже прошло.
|
Пришло сообщение с попаданием на збт. Муахаха.
|
Тоже пришло приглашение, только вот игра немного лагает :( комп довольно слабый, но все современные игры тянет, включая бф3, а тут лаги.
|
Цитата:
|
Получил приглашение. Опробовать игру получится только вечером. =(
То, что игра не оптимизирована под многоядерные процессоры очень плохо, т.к. одноядерные уже отжили свое и их днем с огнем не найти. |
Пonyraй, WG тоже обещали... два года назад. И кто теперь будет катить бочку на BigWorld. :lol:
ЗЫ. Проц - Intel Core i3-2130 3.4GHz Видео - GTX560 1024Mb ОЗУ - 2 планки по 2GB Полёт нормальный на очень высоких настройках графики. |
Azzido,
taureg, А соглашение-то не позволяет вам говорить о том, что вы в бете %) Поэтому я ничего не скажу ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, кто видел голограммы-деревья, тот опечалится...
|
Игра просто офигенна! (: Может, просто потому, что
Правда, с технической точки зрения пока сыровата, но в принципе ничего, работает на моём ноуте) Не очень понял, как разрабы собираются деньги зарабатывать. Любой мек можно же за реал купить? Тогда будут палки-нагибалки |
spyderDFX, Только вот думаю, большой успех ее не ждет, все таки мне кажется, для среднестатистического современного игрока управление довольно сложноватое и не привычное... Будут играть, только старые фанаты мехворриора, да хардкорщики)
|
spyderDFX, тоже фапал первые 2-3 дня, но поняв основы механики узнал что глубже пока ничего нет... ни тактической глубины, ни особой сложности, ни баланса, ни как таковых классовых задач.
Видимо приобретение более крутых модулей (а может быть и мехов, с вселенной не знаком) будет ограниченно необходимостью набития репутации с каким либо кланом или чем то ещё подобным. Что не позволит сразу ногебать за денюшку. А так же, сыграет роль прокачки. |
Я не могу ничего сказать конкретно, т.к. NDA, но могу сказать, что если кто-то считает, что в игре можно будет нагибать за реал, то он очень сильно ошибается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за фракции, будут давать доступы к разным свистелкам и возможно чем выше ранк, тем больше шанс попасть в ключевые битвы за миры, и т.п. а не обрататься где-то на периферии(образно). Ну и звания. ага. |
Думаю обт еще не скоро будет, игра еще слишком сырая. На моем конфиге лагает на ровном месте, а когда начинается замес, то вообще туши свет. Из Калининграда пинг 114. В принципе нормально, но для комфортной игры многовато. Игроки часто вообще не понимают куда попали - легкие мехи пытаются таранить атласов, атласы носятся пытаясь закрутить противника или расстрелять в упор дальнобойными ракетами. Расставлять оружие по группам? Нее, лучше вырубаться после каждого выстрела. Ощущение, что никто до этого в мехов не играл ни в каких. Песочница и ололо побегушки. Как в ВоТ до четвертого левела.
|
aiTarget, это потому что волна халявных ключей прошлась по юзерам. Когда бета была только для фаундеров - такого бреда на поле боя не было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для сбора с друзяшками нужно сначала обзавестись достаточным кол-вом адекватных, полностью устраивающих тебя друзяшек, потом каким-то чудом собрать их в одном месте в одно время, и выжидать после каждого боя пока каждый сходит по нужде, сбегает в магазин и так далее и тому подобное... (даже в том же ВоВ, за некоторое время игры в BC обзаведясь гильдией и ежедневно танкуя с ними топ рейды, вышеописанных проблем избежать не удалось, и большая часть вызывала каждым действием тонны негодования, а некоторых просто хотелось придушить... поднадоело мне с тех давних пор в группах/кланах/гильдиях крутиться) Для чего существует режим рандомных сражений... именно для избавления от всего выше описанного гемороя. Какой процент игроков играет в рандомных ПвП схватках в танках/сетевых шутерах/любых ММОшках... достаточно высокий для того что бы сделать рандомные бои интересными, а не однообразными. (даже в танках такого однообразия не наблюдалось в ОБТ) Допилят то что они там назадумывали, тогда может мнение изменится, а сейчас оно достаточно однозначное - скучно, ибо проекту явно ещё очень многого нехватает. |
Цитата:
Ну разве что они понизят доход |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть подозрение, что ты наиграл пару игр и ни в чём не разобрался, а просто посчитал себя достаточно опытным, чтоб рассуждать. Нет ну правда, к сожалению из-за нда я могу тебя сказать, что разные мехи воюют по разному, даже если и используют похожее оружие, и принцип применения у них разный. Вот как раз танковый баланс, это говно(да, да именно так), т.к. он не балансит, а делает танки разной степени нагибательными. И можешь мне не рассказывать про разные классы танков, ага. В мехах всё зависит от того, как ты собрал свой мех, своего класса, просто у классов есть те сборки, к которым они больше расположены, поэтому 4 меха одной модели могут воевать совсем по разному и у каждого будет своя область применения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, trial-меки - их когда-то отберут или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня перед работой кофе пока пил стал почту проверять...опа а приглошение на тест, аж на работу перехотел идти))
|
что это за шкала справа от радара? только нажимаю огонь, она заполняется в момент и мех отключается.
|
Bruster, "термометр" - орудия, двигатель и внешние "раздразжители" выделяют тепло.
|
Цитата:
|
Системные требование неоправданно высокие.
У меня тормозит периодически, это играть мешает.>_< |
marc2010, ты б систему свою написал, что ли.
|
Где то видел инструкцию по подробной настройки графики...но не помню где и она на инглише. Может кто нибудь помочь?
|
Цитата:
Пока не встречал ни одной игры, которая на минималке тормозила бы. Это же MWO страшно лагает при самых минимальных настройках и разрешении 1280х800!!!! Сталкеры, Крайсисы, Фар-Краи и прочие Метро (не говоря уже о ВоТ) шло с не менее 30 ФПС пусть и на средних и ниже настройках. |
Никакие настройки графики не помогут. Ждите патча с оптимизацией под 2 ядерные процы. Он скоро выйдет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
попробуй здесь поискать, у меня таких проблем нету, поэтому более подробно уже не знаю. |
Какая-то непонятная непонятность. При установке выскакивает вот такое:
There was an error while connecting: Исключение во время запроса WebClient. Как с этим бороться? |
Все кто хочет узнать, чито же за фигня такая Inner Sphere News и о чем же там говорится, предлагаю вниманию перевод новостей Сфер с краткой справочной информацией по каждой новости на сайте RDL, комментарии и замечания по переводу не возбраняются, а да же приветствуются.
|
Мне прислали недавно приглашение в бета-тест, я там был давно зарегестрирован на оф сайте игры, застолбил ник, тс, и вот теперь есть возможность покататься на 4х видах мехов по нескольким картам в командных пвп.
Из доступных - Атлас, Катапульта, Горбун и еще один легкий мех типа Ягуара. Надо сказать что катапульта без ракет, но с двумя довольно мощными дальнобойными пушками. Кое что что мне понравилась и непонравилось. Из плюсов - Приятная глазу графика, не казуальное управление, современный движок "Cry Engine 3". Из минусов - Высокие системные требования. На моем железе (конфиг в профиле) даже на минимуме умудряется заметно тормозить, хотя точно сказать почему тормозит сложно. Но как тут сказали, двухведерные процы пока в пролете, потому и лагаемс) |
Цитата:
ДЖЕННЕР! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы После вчерашнего обновления, висит пустое окно мехов в игре - Скрытый текст: Кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
Быгыгыгы, дождался :D Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОН ЖЕ УМЕЕТ ПРЫГАТЬ. Интересно, сколько в нём джампов будет... штук 10, не меньше :)) |
Цитата:
Одно интересно, каким макаром они его добавят если на 49 год это лузтеч и заново его начали строить только в 55 году и то самую простую модель HGN-463, а HGN-732 с кучей ферофибры и прочими свистоперделками и то в 57 P.S. Анонсировали Flea, я в печали... |
Цитата:
|
McDragon, у меня тож на минималках так себе идёт, но то ноут...
|
Цитата:
|
Цитата:
А варфейс это тупо перерисованный интерфейс, оружие и карты, а так всё тот же крузис2, с минимальными изменениями(с чего ему тормозить, если прообраз делался в расчете пойти и на вёдрах) |
Цитата:
Я сам поклонник вселенной, но с пеной у рта защищать раздолбайство пираний, не намерен, как, впрочем, и искуственно искать предлоги что бы на них накласть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати есть такой момент, на х64 идет лучше чем на х86(насколько я видел, если не путаю), хотя частично можно улучшить увеличив выделение памяти больше двух гигов.(Но так как я не искал инфы на тему как помочь своему компу, то утверждать на 100% не буду) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
MWO - первая игра после BF3, которая не то, что на средних - на низких тормозит. Но с BF3 всё понятно, там dx9-рендер выпилили как класс. А здесь-то он есть |
Цитата:
|
Тут кстати ключи дают
Скрытый текст: Это не фейк: Скрытый текст: Все так и есть как в видео? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы По поводу оптимизации для двушки, написано на оффе в ру топике что игра 4-5 октября обновит движок (игра перейдет на Cryengine 3.4 ), где главным образом, как раз таки, будет исправлена работа под двухядерные процы. Точно сказать сложно, фейк или правдивые слухи, но время покажет, хорошо бы. |
Цитата:
Одна - канадская, вторая - немецкая. У них даже издатели разные. |
Цитата:
|
те же танки, только на ногах.
качаю hawken |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CoD на роботах. Front Mission от первого лица. Ну, ты понял. Казуальщина. |
Не плохо работает, наверно игра кому понравится, я понял что не мое, удивило что движок от крузиса, то есть картинка хорошая.
|
deus_irae,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Меня беспокоит только стабильность работы их детища, которое "тестируют" тысячи человеко-ботов. Мне интересно куда там заведет пресловутый f2p, главное что бы до маразма не дошло. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, это по твоей ссылке)
|
Цитата:
Ну, какбэ, я понятия не имею как там оно в танках, но в MWO явно не Pay2Win. По крайней мере - на данный момент. Механика не та. Конечно, если очень хочется покататься на всех мехах сразу - можно вложить штуку-другую баксов, но нагибать при этом ты не будешь. Нельзя просто взять @Боромир@ И нагнуть всех баблом. Надо ещё в механике разобраться, карты изучить, поведение каждого меха изучить, КПД оружия на карте изучить. Когда волна халявных ключей прошла - каждую игру от 3 до 6 (одновременно!) человек вырубались в первом же столкновении, выполнив альфа-страйк. |
Цитата:
|
На сколько я понял, донат мехи ничем не отличаются от тех что за игровую валюту, по крайне мере с первого взгляда на то похоже, утверждать не берусь. У кого-нибудь есть иная инфа?
зы Вчера погонял в команде из России и СНГ, ни одного матча не силили, сыграли около 8-9 раз, в отличии от глупых рандомных матчей, где каждый 3-4 матч только заканчивался победой, и то не факт. Однозначно, ТС и команда, это лучший выбор, чем рандомное месиво. Правда так и не удалось потестить встроеную систему голосовой связи, хотя мне кажется, что популярной она не будет, не та аудитория, казуалов нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Браво Пираньям за столь инновационную идею, бросать роты в рандом. :appl: |
Цитата:
Народу и так мало, а премейдов - ещё меньше. Так что никакой глупости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слышал чуть ранее, за победу максимум получали около 30-40к в валюте и на ремонт сливали около 20-30, жесть, как там можно было на Атласа наскрести, если только на триалах исключительно воевать =D |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 37 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы Хочу новый мех опробовать, забить кату стреками срм, и спиногрызов отстреливать типа дженера, ворона и командо))) |
Цитата:
40к за победу - это было если сдохнуть на триал-мехе, ни разу не выстрелив. Да и ремонтировать их не надо. В общем, дезинформировали тебя. |
Цитата:
Вечерком, сейчас например можно порубать в команде, гляньте инфу тут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полагаю раз разрабы раздают ключи всем без разбора, то и на NDA они уже давно положили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 октября заканчивается NDA, и стартовал конкурс скриншотов-роликов
|
На официально канале выложили 2 ролика с геймплеем.
Run Hot or Die Clan Playoff. В конце там мелькает стата после матча. Вывод: разговоры о бабле теперь не вне NDA х) |
Цитата:
Постить, скринить, стримить, можно всё. Например видео ((% |
Цитата:
P.S. спешалл фор пэррот, прости не сдержался :Grin: Скрытый текст: |
Цитата:
А OFF, ну у них есть крошки от печенек как минимум ((%. Стабильный онлайн, да и состав не обременен вековыми срачиками. Цитата:
Добавлено через 8 минут АПД обновил список игроков, поменяв статусы тем кого знаю. Спайдер сообщи статус, а то я не в курсе, ага. Если есть те, кто еще не в списке отпишитесь, внесу. |
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться и приобретать её - или же нет. В своё время был фанатом мехов, но это было 10 лет назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
За и 50 енотов на дороге то же не валяются |
Цитата:
А вообще умиляет, когда парни на ведрах, рассуждают про лаги и тормоза. Добавлено через 5 минут klop, а я вот так и не смог привыкнуть к пипсам, правда они мне никогда не нравились, ещё и с прошлых частей. Один плюс с ними ты никогда не останешься без боезапаса. |
Цитата:
Надеюсь, к релизу пофиксят На правах оффтопа: Скрытый текст: |
Цитата:
На CryEngin`ах вышло-то не так много игр. Штук 6 от силы. Большая часть MMO-проектов на CryEngine находится в разработке. Никто просто не умеет с ним работать, по сути. |
Как бы там ни было, двухведерники отлично бегают после последнего патча. где обновили движок, на аксималках нет проблем, однако по впечатлениям появился какой-то жсткий баг у всех, кидает из игры, или все резинит, пока народ не разбежится, поначалу думал у меня такие приколы с инетом, оказывается у них...
|
Цитата:
|
Цитата:
Системных требований пока что как таковых нет, так как игра еще не допилена в плане оптимизации, но следует ожидать что то равное Crysis 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klop, как-бе ниже минимальные требования - больше охват аудитории. Не каждый будет покупать новые железяки из-за одной игры
|
Цитата:
Для некоторых прогресс так и остаётся непостижимой магией. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
klop, 9800 вообще то поддерживает dx10
p.s. некоторым бабло девать некуда.......а вот многим ...вот играют на "старых ведрах" не всем в этой жизни счастья улыбнулось защищать в суде Обрамовича и быть его Адвокатом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно апгрейдить неспеша. Нужно просто понять, что прогресс не остановить, а "порезанные" процессоры и видеокарты за 60 у.е. (как и готовые системы 2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта) не являются игровыми. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну если не говноасер, конечно же %) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лень расписывать всё, но игру которая удерживает игроков не хорошим геймплеем, а прокачкой в виде мифической морковки топов, ГК, и т.п. назвать хорошей, у меня язык не повернется. В том же лол, доте люди вроде уже много раз повторяли одно и то же, но при этом сам геймплей интересен, разнообразен, и можно играть одним чаром достаточно долго. В то время как в ВоТе подобным занимаются разве только педобиры. ВГ надо было развивать геймплей(режимы, да внезапно даже погода, и т.п.), а не клепать сотни танков с косметическими отличиями. Короче именно как игра, танки никакие, как отдушина для любителей танкомпрома\поцреотов\казуалов может и ок, но хорошего геймплея там нет. Те же мехи, уже в ближайшее время собираются ввести новые режимы, ввели погоду, которая влияет на картину боя, и как-то не ограничили никого в том, каким он может пользоваться мехом, а накопить даже на самый дорогой мех, можно максимум за 100 боёв(потом с приходом кланов будут мехи и подороже). И пока система доната лучше именно здесь. Больше похоже на лол(ге пока одна из самых лучших систем). А по поводу голдов за серебро, есть шанс, что срач на форуме мехов повлиял на это, во всяком случае разраб кораблей утверждает, что говорил с сербом на эту тему несколько раз, по этой причине. Поэтому тоже пока в плюсы танков я бы не записывал. |
при попытке пропатчить игры(начать качать дистрибутив) происходит "завершение работы patcher". может кто знает как исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его журнал не подходит, для публикации ссылок на него. |
Кстати:
Скрин цикады, как я понял на новой карте, или переделанной старой снятой с того ракурса, что я не узнал. И анонс Хайлендера. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изображение Yen-Lo-Wang, немного обработанное, хотеть уже купить
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И горящий бензин из монитора не хлещет, пичаль. А вообще, в тему танков с такими вопросами) |
Цитата:
Лично меня танки достали своим бредом, бредовым исполнением новых режимов и созданием того, что обещали НЕ делать, и если я с ОБТ вкатывал и согласен был по 1к в месяц в них вкладывать, то уже полгода этого не делаю и больше никогда не буду, ни за какие коврижки ибо достало |
Цитата:
Я чего-то не понял, или в мехах будут именные мехи?) |
Цитата:
|
Цитата:
А можно поподробнее?) |
klop
ответил в теме танков |
Так, пацаны, давайте не будем ту хрень с MWO сюда тащить, ок?
|
Цитата:
Насчет Hero Mech's, как я понял это будет что то вроде прем танков в WoT, т.е. именные мэхи известных личностей которые нельзя будет купить за ц-биллы, только за MC, в общем кроме громкого имени и немного других хардпоинтов они ничем не будут отличаться от основной массы представленных шасси в MWO |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята мгновенно разбогатеют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересная инфа по ребалансу оружия Heavy investigation into AC20 damage/RoF. Грядут большие изменения урона и скорострельности AC-20 SRM spread normalized at a certain distance from the firing Mech to keep the cluster together at long range. Кучность пачки SRM на большом расстоянии увеличится S-SRM to lock onto random components. There is still a chance of all SSRMs hitting center torso, just not 100% like it currently is. SSRM будут при каждом выстреле лететь в рандомную локацию меха Some long range weapons will start to disrupt targeting abilities of LRM boats and Gauss builds. Некоторый дальнобойные пушки будут "сбивать прицел" гауссов и LRM + опрос по пингу, поможем разработчикам |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Давно хотел аву сменить :D |
Написал постек в жж "про мехов", необычно много мата, для меня, но иногда я хочу побыть быдлом, ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда 6 человек одно временно вырубается из-за альфа-страйка - вот это былинно до отказа х) |
Цитата:
|
Клоуз-файтер-Ката в рандоме бесполезна >_<
А, нет, вру. С нормальными рандомами полезна х) |
Ниче, все полезно :D
|
AMS - труъ. Особенно, когда в запасе 2к боеприпасов.
Я в центре поля прожил почти 3 минуты, пока меня разбирали лазерами х) |
Аргх, этот патч, он у меня бугурт вызвал, должен был случится в мой первый выходной, и я бы как минимум около 1,5 суток имел, на потрогать новых мехов и варианты карт, да и прочие прелести. Но патч был отложен и должен быть сегодня, и я 5 дней не смогу его нормально потрогать, бугурт.
Хорошо хоть, Battletech introductory box set (25th anniversary), доехал. Успели за два дня сыграть 3 битвы. По пути вспоминая и переосваивая правила(учитывая, как давно я последний раз играл, можно сказать заново узнавал игру, т.к. помнил только совсем основные принципы). Под спойлером натыренные картинки показывающие, что было внутри. Скрытый текст: |
Написал макрос на клаве для раскликнивания ультра ас/5.
Всё-таки, странная пушка. То через каждые 20 выстрелов клинит, то 200 выстрелов без остановки выдаёт. Добавлено через 4 часа 1 минуту Повесить на Yen-Lo-Wang LB 10-X AC, кстати, не такая уж и плохая идея. |
Упало письмо на почту. Вкратце:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато 105 патронов к дробовику, эндостил и феррофибро. Цитата:
Кнопка Q, правда, скоро отвалится, но я стараюсь меньше юзать лазеры :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после патча с изменившимися ценами на ремонт, без доната можно зарабатывать только на триальных мехах, ну или совсем копейки на легких и средних. За победу на атласе дают 140000 в среднем, если ты не фаундер, при этом даже в успешном бою средний износ брони в районе 30% это если не потерял никакого оружия+ расход ракет, и выходит что за ремонт отдаешь в среднем 150к-190к. Дурдом.
|
Цитата:
|
Цитата:
В паблике надо использовать баллистику и лазеры. Тогда и в плюсе будешь. |
Опен Бета длится всего несколько часов, а стрелка моего нубометра уже выбила стекло.
|
Цитата:
Сосбственно парни, что-нить поменялось? Я только завтра днём смогу поиграть(31.10). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
klop я ожидал что даже при f2p модели можно банально зарабатывать без вклада денег, а реал тратиться только на всякие плюшки вроде уникальных расцветок, героических мехов и т.п. А тут выходит что без доната ВООБЩЕ играть невозможно. Только на триальных мехах зарабатывать, или на легких-средних бегать, а штурмовые даже при успешном матче прибыли не приносят. Печаль. |
Цитата:
|
Нет я не устанавливал ни эндосталь ни улучшенную броню. Ладно все равно все сгинуло в пучине вайпа) ближайшую неделю мне максимум не ханчбеке бегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belfler, странно мне ремонт атласа обходится от 60 - 80 тыс. Щас в бою полностью выбили оба торса и центр корпуса, ремонт меха 69,793 из него ремонт брони 44,759.
|
я проверял сразу после патча. Возможно пофиксили? было бы здорово.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |