Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   MechWarrior Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124516)

Пonyraй 23.07.2012 15:44

Фаундер паков по моим скромным подсчетам напродавали на 1,84kk.
Неплохо для "кота в мешке".

deus_irae 25.07.2012 23:49

Jenner

Я случайно промотал, поэтому получилось:
Jenner.
You don`t run...
... you die.
:))

Пonyraй 27.07.2012 01:03

И Хорошие Новости! Если ты фаундер, то ты можешь сказать, что ты в бете, т.к. ты в бете.
Цитата:

Сообщение от Russ Bullock (Сообщение 10389486)

Yes I think it is safe to say we can assume one aspect of the NDA no longer applies. If you have a Founders Tag next to your name it is okay to say you are in the beta :)

But that's it :) Sorry but we need to keep up the tight lips act for a few more weeks at least.

И с этого момент один из пунктов NDA уходит в небытиё. Если у вас есть фаундер тег у имени, вы можете спокойно сказать, что вы в бете.
Но пока это всё, извините но нам ещё необходимо, чтоб вы придерживались соглашения о неразглашении несколько недель.

Ну и собственно сама новость из которой ясно почему теперь бессмысленно скрывать.
Цитата:

Сообщение от Russ Bullock (Сообщение 10389486)
Okay good news. Yes we switched to the full production hardware on Tuesday and things seem to be going well.

Therefore by 4pm Pacific we will be inviting all the remaining founders into Beta.

We are also working to automate the system so that anyone who buys a founders pack will get immediate access to the beta. This auto system I hope will come online today.

Keep in mind though that the injection of your Founders mechs and other rewards will happen on Aug 7th still.

Thanks for your support once again.

Update: The auto add system will be in place today. By 4pm everyone who has purchased a founders pack will be in beta and anyone who purchases one from here on out will be added immediately.

Окей, хорошие новости. Со вторника мы можем использовать полные мощности нашего оборудования и дела идут хорошо. Сегодня в 3 утра по МСК, мы пригласим всех оставшихся "Основателей" в бету.
Мы так-же работаем над автоматизацией процесса немедленного попадания в бету тех, кто покупает пакет основателя. Я надеюсь эта система заработает сегодня.
Не забывайте, что все вознаграждения, мехи и т.п. будут включены с 7-го августа.
Еще раз спасибо за вашу поддержку.
АПД: Авто система будет работать с сегодня, все кто купил паки будут приглашены в 3 утра(мск), а кто купит после будут приглашены немедленно.

Как-то так. Но постить скрины, видео, или рассказывать, что и как, всё ещё нельзя.

deus_irae 27.07.2012 01:44

Я бете! х)

Пonyraй 02.08.2012 20:03

И Атлас.

PirateN7 03.08.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10399278)

Видео оперативно удалено. :Grin:

Пonyraй 03.08.2012 08:30

Поправил ссылку, теперь работает.

Пonyraй 03.08.2012 21:03

Nvidia Community Day

Nvidia Community Day
Первый лан турнир, организованный Nvidia, с обещанным бесплатным Пивом и Пиццей, к сожалению только для жителей(отбирали только среди жителей США и Канады вроде), т.к. дорогу никто не оплачивал. Инвайты рассылали среди основателей.

klop 19.08.2012 18:19

Промо ролик Ханча + пару раз показана новая карта

Пonyraй 19.08.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10420350)
пару раз показана новая карта

Хотеть её попробовать, ага, но даже если её уже пустили в ротацию, сейчас в ближайшую неделю не до мехов.

Aldmer 24.08.2012 17:03

Можно ли улучшить оптимизацию, игра жутко тормозит даже на минимальных. (Geforce GTS 450, intel core 2 duo 2,13 GHz, 4gb RAM)

deus_irae 24.08.2012 17:06

Aldmer, обновить драйвера, directx, воспользоваться System Mechanic. Если не поможет - переустановить винду.

Пonyraй 27.08.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Aldmer (Сообщение 10427190)
Можно ли улучшить оптимизацию, игра жутко тормозит даже на минимальных. (Geforce GTS 450, intel core 2 duo 2,13 GHz, 4gb RAM)

Есть ещё варианты покопаться в конфигах игры, но самый надежный способ, сменить проц ((%

И крутая статья от PENNY ARCADE:
The incredibly detailed, beautifully illustrated, insanely intricate birth of a video game Mech(Невероятно детализированное, прекрасно иллюстрированное, безумно сложное рождение игрового меха). Инглишь онли.

Ягами Лайт 29.08.2012 00:22

Они уже начали рассылать инвайты тем, кто не предоплачивал?

deus_irae 29.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10513498)

Нет. Но там ещё надо галочку в профиле поставить.

Ягами Лайт 29.08.2012 10:38

deus_irae, Ух, там ещё и целый опрос пройти нужно было, а я до этого только ник пилота резервировал - спасибо что подсказал) А когда начнут рассылку?

Firerage 29.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10513562)
Нет.

Принимают, ещё как принимают.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10513831)
А когда начнут рассылку?

Последнее время приём новобранцев участился, один писал что всего неделю как заявку подал.

klop 30.08.2012 15:26

Шикарная статья конечно от penny arcade, особенно раздетая катька порадовала :D

anti 30.08.2012 21:17

deus_irae,
Цитата:

Нет
Уже многие получили инвайты,мне выслали еще в 19-20 числах

Пonyraй 01.09.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10513498)

Моему твинку послали 15-го, поэтому шансы есть.

Добавлено через 13 минут
Еще один день в бете(Переведено Lima Zulu)
Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10515771)
Шикарная статья конечно от penny arcade, особенно раздетая катька порадовала

А тут и перевод подоспел.(Переведено Lima Zulu)

Makar510 02.09.2012 20:29

А можно попасть на тест без покупки набора?
P.S. Я зарегистрирован анкету заполнил.

deus_irae 02.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Makar510 (Сообщение 10518741)
А можно попасть на тест без покупки набора?

Ждать и надеяться.

aiTarget 04.09.2012 18:23

Вчера заполнил анкету. Посмотрим, что будет. Про обт пока вообще ничего не слышно? Лето, вроде, уже прошло.

Azzido 06.09.2012 11:37

Пришло сообщение с попаданием на збт. Муахаха.

taureg 06.09.2012 19:08

Тоже пришло приглашение, только вот игра немного лагает :( комп довольно слабый, но все современные игры тянет, включая бф3, а тут лаги.

Пonyraй 07.09.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 10522572)
Тоже пришло приглашение, только вот игра немного лагает комп довольно слабый, но все современные игры тянет, включая бф3, а тут лаги.

Оптимизация под два ядра ей плохо знакома на данный момент. Обещают исправить.

aiTarget 07.09.2012 10:02

Получил приглашение. Опробовать игру получится только вечером. =(
То, что игра не оптимизирована под многоядерные процессоры очень плохо, т.к. одноядерные уже отжили свое и их днем с огнем не найти.

Firerage 07.09.2012 10:43

Пonyraй, WG тоже обещали... два года назад. И кто теперь будет катить бочку на BigWorld. :lol:

ЗЫ.
Проц - Intel Core i3-2130 3.4GHz
Видео - GTX560 1024Mb
ОЗУ - 2 планки по 2GB

Полёт нормальный на очень высоких настройках графики.

Ягами Лайт 07.09.2012 11:40

Azzido,
taureg, А соглашение-то не позволяет вам говорить о том, что вы в бете %)

Поэтому я ничего не скажу ^_^

Пonyraй 07.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 10523099)
Пonyraй, WG тоже обещали... два года назад. И кто теперь будет катить бочку на BigWorld.

Эм, игра заточена под 4 ре, проблемы бывают на 2х, но и там и там работает и многоядерность нормально держит, поэтому WG всё ешё жалкие неуды.
Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 10523064)
То, что игра не оптимизирована под многоядерные процессоры очень плохо

Так, сударь, оставьте проблемы танков танкам. Здесь игра оптимизирована под 4 ядра, а под два ещё не очень, поэтому бывают лаги.
Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 10523064)
т.к. одноядерные уже отжили свое и их днем с огнем не найти.

Насколько я знаю, однояды её не тянут, ага. В силу слабосильности.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10523154)
Azzido,
taureg, А соглашение-то не позволяет вам говорить о том, что вы в бете %)

Как я заметил, после того, как фаундерам разрешили говорить, что они в бете, остальным тоже не сильно запрещают, а вот рассказывать, про то, что там и как в бете пока лучше не стоит.

Ягами Лайт 07.09.2012 13:56

Ну, кто видел голограммы-деревья, тот опечалится...

spyderDFX 07.09.2012 15:07

Игра просто офигенна! (: Может, просто потому, что джва года лет 8 ждал новый "мекворриор", а может и действительно офигенна.
Правда, с технической точки зрения пока сыровата, но в принципе ничего, работает на моём ноуте)

Не очень понял, как разрабы собираются деньги зарабатывать. Любой мек можно же за реал купить? Тогда будут палки-нагибалки

taureg 07.09.2012 15:27

spyderDFX, Только вот думаю, большой успех ее не ждет, все таки мне кажется, для среднестатистического современного игрока управление довольно сложноватое и не привычное... Будут играть, только старые фанаты мехворриора, да хардкорщики)

Firerage 07.09.2012 15:33

spyderDFX, тоже фапал первые 2-3 дня, но поняв основы механики узнал что глубже пока ничего нет... ни тактической глубины, ни особой сложности, ни баланса, ни как таковых классовых задач.

Видимо приобретение более крутых модулей (а может быть и мехов, с вселенной не знаком) будет ограниченно необходимостью набития репутации с каким либо кланом или чем то ещё подобным. Что не позволит сразу ногебать за денюшку. А так же, сыграет роль прокачки.

deus_irae 07.09.2012 20:26

Я не могу ничего сказать конкретно, т.к. NDA, но могу сказать, что если кто-то считает, что в игре можно будет нагибать за реал, то он очень сильно ошибается.

Пonyraй 07.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10523359)
Не очень понял, как разрабы собираются деньги зарабатывать. Любой мек можно же за реал купить? Тогда будут палки-нагибалки

Премиум, MC(донатные кредиты), продажа скинов и подобной визуальной фигни, расширение ангара, ну и продажа любого меха за внутриигровую и реал(аналогии с лолом просто сами напрашиваются) ну и т.д.

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 10523381)
spyderDFX, Только вот думаю, большой успех ее не ждет, все таки мне кажется, для среднестатистического современного игрока управление довольно сложноватое и не привычное... Будут играть, только старые фанаты мехворриора, да хардкорщики)

Хм, что тут сложного? Ну непривычное я ещё понимаю, но вот сложного ничего нету.
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 10523390)
ни тактической глубины,

Хм, в рандоме никогда не было особой тактики, даже в самых тактических играх, многие тянут одеяло на себя. Соберись с друзяшками и начните использовать преимущества мехов(в зависимости от конфигов).
Цитата:

ни баланса

Т.е. то, что любой мех, может нагнуть любой мех в силу своих особенностей, это не баланс? Нужны просто разнозаточенные руки, я например на легких всегда так себе играл, но вот на всех остальных вполне ок себя чуствую.
Цитата:

Видимо приобретение более крутых модулей (а может быть и мехов, с вселенной не знаком) будет ограниченно необходимостью набития репутации с каким либо кланом или чем то ещё подобным. Что не позволит сразу ногебать за денюшку. А так же, сыграет роль прокачки.

Модули на мехи будут ставится в том числе после полной прокачки меха, ну и возможно один два будут сразу. Плюс ещё не реализована ветка самого пилота.
А за фракции, будут давать доступы к разным свистелкам и возможно чем выше ранк, тем больше шанс попасть в ключевые битвы за миры, и т.п. а не обрататься где-то на периферии(образно). Ну и звания. ага.

aiTarget 07.09.2012 21:32

Думаю обт еще не скоро будет, игра еще слишком сырая. На моем конфиге лагает на ровном месте, а когда начинается замес, то вообще туши свет. Из Калининграда пинг 114. В принципе нормально, но для комфортной игры многовато. Игроки часто вообще не понимают куда попали - легкие мехи пытаются таранить атласов, атласы носятся пытаясь закрутить противника или расстрелять в упор дальнобойными ракетами. Расставлять оружие по группам? Нее, лучше вырубаться после каждого выстрела. Ощущение, что никто до этого в мехов не играл ни в каких. Песочница и ололо побегушки. Как в ВоТ до четвертого левела.

deus_irae 07.09.2012 21:35

aiTarget, это потому что волна халявных ключей прошлась по юзерам. Когда бета была только для фаундеров - такого бреда на поле боя не было.

Firerage 07.09.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10523754)
Модули на мехи будут ставится в том числе после полной прокачки меха, ну и возможно один два будут сразу. Плюс ещё не реализована ветка самого пилота.
А за фракции, будут давать доступы к разным свистелкам и возможно чем выше ранк, тем больше шанс попасть в ключевые битвы за миры, и т.п. а не обрататься где-то на периферии(образно). Ну и звания. ага.

Под словом "модули" имел в виду вооружение и т.п. Этого не будет?
Цитата:

Т.е. то, что любой мех, может нагнуть любой мех в силу своих особенностей, это не баланс? Нужны просто разнозаточенные руки, я например на легких всегда так себе играл, но вот на всех остальных вполне ок себя чуствую.

О классовом балансе, а точнее "разбалансе" - т.е. большей разницы между мехами разных классов. Что толкало бы людей использовать мехов совершенно по разному. (для примера танковых светляков, лопающихся с 1 выстрела и наоброт, чёртовых дредноутов которых фиг расколупаеш) что и внесёт в игру тактическую глубину которой на мой взгляд не наблюдается на данный момент... да блин, она даже в CoD с BF более глубокая за счёт совершенно разных по свойствам снайперкам и пулемётам. Гауспульты разве что вносят в игру бои на расстоянии, но по сути являются не каноничными кракозябрами.

Цитата:

Хм, в рандоме никогда не было особой тактики, даже в самых тактических играх, многие тянут одеяло на себя. Соберись с друзяшками и начните использовать преимущества мехов(в зависимости от конфигов).

Если правильно поставить рамки, то хилы будут хилить, танки танчить и т.д. даже в рандоме (ну по крайней мере будет приемлемый процент использующих класс так как нужно)

А для сбора с друзяшками нужно сначала обзавестись достаточным кол-вом адекватных, полностью устраивающих тебя друзяшек, потом каким-то чудом собрать их в одном месте в одно время, и выжидать после каждого боя пока каждый сходит по нужде, сбегает в магазин и так далее и тому подобное... (даже в том же ВоВ, за некоторое время игры в BC обзаведясь гильдией и ежедневно танкуя с ними топ рейды, вышеописанных проблем избежать не удалось, и большая часть вызывала каждым действием тонны негодования, а некоторых просто хотелось придушить... поднадоело мне с тех давних пор в группах/кланах/гильдиях крутиться)

Для чего существует режим рандомных сражений... именно для избавления от всего выше описанного гемороя. Какой процент игроков играет в рандомных ПвП схватках в танках/сетевых шутерах/любых ММОшках... достаточно высокий для того что бы сделать рандомные бои интересными, а не однообразными. (даже в танках такого однообразия не наблюдалось в ОБТ)

Допилят то что они там назадумывали, тогда может мнение изменится, а сейчас оно достаточно однозначное - скучно, ибо проекту явно ещё очень многого нехватает.

spyderDFX 07.09.2012 23:02

Цитата:

Премиум

А смысл, если я боёв за 20 могу нафармить си-биллов на Атлас? (:
Ну разве что они понизят доход

klop 07.09.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 10523871)
Под словом "модули" имел в виду вооружение и т.п. Этого не будет?

Оружия для различных наций не будет, а вот цены да, будут различаться в зависимости от принадлежности к дому или наемникам

Цитата:

А для сбора с друзяшками нужно сначала обзавестись достаточным кол-вом адекватных, полностью устраивающих тебя друзяшек, потом каким-то чудом собрать их в одном месте в одно время, и выжидать после каждого боя пока каждый сходит по нужде, сбегает в магазин и так далее и тому подобное...

Зачем, достаточно вступить в подразделение, я вот в RDl не наблюдаю проблем, люди адекватные, живут по всей России, что позволяет в любое время играть в команде + временами да же по 2 лэнса набирается полных. В команде играть умеют, командиры то же нормальные, так что ничего проблематичного в этом не вижу. Это не ВоВ и не прочее, здесь в тех подразделениях, в которые идет набор довольно зрелые и взрослые люди с адекватным поведением и мышлением

Пonyraй 08.09.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10523979)
А смысл, если я боёв за 20 могу нафармить си-биллов на Атлас? (:
Ну разве что они понизят доход

Ремонт и Реарм, ага. Это таки не редкость приехать с отстреленными орудиями, после боя, в любой части серии. Патчнот почитай, чтоб увидеть почему сейчас такие доходы.
Цитата:

О классовом балансе, а точнее "разбалансе" - т.е. большей разницы между мехами разных классов. Что толкало бы людей использовать мехов совершенно по разному. (для примера танковых светляков, лопающихся с 1 выстрела и наоброт, чёртовых дредноутов которых фиг расколупаеш) что и внесёт в игру тактическую глубину которой на мой взгляд не наблюдается на данный момент... да блин, она даже в CoD с BF более глубокая за счёт совершенно разных по свойствам снайперкам и пулемётам. Гауспульты разве что вносят в игру бои на расстоянии, но по сути являются не каноничными кракозябрами.

Хм, я и атласов с 3-4 выстрелов лопал(ещё на медкете мк2 в 4м), поэтому лопнуть быстро можно любом мехе, в зависимости от точности врага.
Есть подозрение, что ты наиграл пару игр и ни в чём не разобрался, а просто посчитал себя достаточно опытным, чтоб рассуждать. Нет ну правда, к сожалению из-за нда я могу тебя сказать, что разные мехи воюют по разному, даже если и используют похожее оружие, и принцип применения у них разный. Вот как раз танковый баланс, это говно(да, да именно так), т.к. он не балансит, а делает танки разной степени нагибательными. И можешь мне не рассказывать про разные классы танков, ага. В мехах всё зависит от того, как ты собрал свой мех, своего класса, просто у классов есть те сборки, к которым они больше расположены, поэтому 4 меха одной модели могут воевать совсем по разному и у каждого будет своя область применения.
Цитата:

А для сбора с друзяшками нужно сначала обзавестись достаточным кол-вом адекватных, полностью устраивающих тебя друзяшек, потом каким-то чудом собрать их в одном месте в одно время, и выжидать после каждого боя пока каждый сходит по нужде, сбегает в магазин и так далее и тому подобное... (даже в том же ВоВ, за некоторое время игры в BC обзаведясь гильдией и ежедневно танкуя с ними топ рейды, вышеописанных проблем избежать не удалось, и большая часть вызывала каждым действием тонны негодования, а некоторых просто хотелось придушить... поднадоело мне с тех давних пор в группах/кланах/гильдиях крутиться)

Мне интересно, как у меня друзяшки умудряются по 3-7 партий подряд фул премейдом в лол играть. Да у них есть перерывы в пять минут между 25-50 минутными играми, но всё норм и ничего не мешает. А по времени это от 1,5 часов до 5-6 часов доходит и ничего. В общем плохому танцору всегда нитки в пуантах мешают.
Цитата:

Для чего существует режим рандомных сражений... именно для избавления от всего выше описанного гемороя. Какой процент игроков играет в рандомных ПвП схватках в танках/сетевых шутерах/любых ММОшках... достаточно высокий для того что бы сделать рандомные бои интересными, а не однообразными. (даже в танках такого однообразия не наблюдалось в ОБТ)

У меня около 50% боёв совершенно не похожи на рутину, ЧЯДНТ?
Цитата:

Допилят то что они там назадумывали, тогда может мнение изменится, а сейчас оно достаточно однозначное - скучно, ибо проекту явно ещё очень многого нехватает.

Судя по твоим словам, ты особо и не понял как в неё играть, ага.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10524069)
Зачем, достаточно вступить в подразделение, я вот в RDl не наблюдаю проблем, люди адекватные, живут по всей России, что позволяет в любое время играть в команде + временами да же по 2 лэнса набирается полных. В команде играть умеют, командиры то же нормальные, так что ничего проблематичного в этом не вижу. Это не ВоВ и не прочее, здесь в тех подразделениях, в которые идет набор довольно зрелые и взрослые люди с адекватным поведением и мышлением

У вас там союзников берут, а то у меня пока только на ленс друзяшек набирается, а то хочется поиграть и полностью укомплектованным составом.

klop 08.09.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10524133)
У вас там союзников берут, а то у меня пока только на ленс друзяшек набирается, а то хочется поиграть и полностью укомплектованным составом.

Да можно, адрес тимспика тут можно посмотреть

Пonyraй 08.09.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10524172)
Да можно, адрес тимспика тут можно посмотреть

Ага окей, как выпадет свободная минутка, заползу/, а то сейчас как-то времени не хватает.

spyderDFX 08.09.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10524133)
Патчнот почитай, чтоб увидеть почему сейчас такие доходы.

Ничего странного там не увидел. Salvage бонус только добавлен.
И да, trial-меки - их когда-то отберут или что?

Firerage 08.09.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10524321)
И да, trial-меки - их когда-то отберут или что?

Мехи для заработка, аналог Лолтракторов из ВоТ.

Пonyraй 08.09.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10524321)
Ничего странного там не увидел. Salvage бонус только добавлен.

Заходишь на сайте в раздел game там beta и читаешь ченджлог раздел tunning

Makar510 10.09.2012 12:01

сегодня перед работой кофе пока пил стал почту проверять...опа а приглошение на тест, аж на работу перехотел идти))

Bruster 10.09.2012 23:48

что это за шкала справа от радара? только нажимаю огонь, она заполняется в момент и мех отключается.

Firerage 10.09.2012 23:51

Bruster, "термометр" - орудия, двигатель и внешние "раздразжители" выделяют тепло.

klop 11.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Bruster (Сообщение 10527758)
что это за шкала справа от радара? только нажимаю огонь, она заполняется в момент и мех отключается.

Для подобных вопросов есть специальная тема, на РУССКОМ, на офф форуме MWO. Так как вы подписывали NDA и не можете разглашать ничего касающегося игрового процесса, теоретически да же говорить что вы там (хотя подобное послабление PGI сделали), можно только рассказывать впечатления в духе - "игра крутая" или "игра говно", но не более + в этой теме подробный гайд по все вопросам и проблемам, опять же на русском,, так же на любой вопрос ответят люди которые уже давно в ЗБТ

marc2010 12.09.2012 18:13

Системные требование неоправданно высокие.
У меня тормозит периодически, это играть мешает.>_<

deus_irae 12.09.2012 19:07

marc2010, ты б систему свою написал, что ли.

Makar510 13.09.2012 18:57

Где то видел инструкцию по подробной настройки графики...но не помню где и она на инглише. Может кто нибудь помочь?

Karamaz 13.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10529715)
Системные требование неоправданно высокие.
У меня тормозит периодически, это играть мешает.>_<

У меня Athlon II x2 3.6 GHz; 4Gb RAM; Radeon HD6670 DDR5
Пока не встречал ни одной игры, которая на минималке тормозила бы. Это же MWO страшно лагает при самых минимальных настройках и разрешении 1280х800!!!! Сталкеры, Крайсисы, Фар-Краи и прочие Метро (не говоря уже о ВоТ) шло с не менее 30 ФПС пусть и на средних и ниже настройках.

aiTarget 14.09.2012 01:14

Никакие настройки графики не помогут. Ждите патча с оптимизацией под 2 ядерные процы. Он скоро выйдет.

Пonyraй 14.09.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 10531436)
Никакие настройки графики не помогут. Ждите патча с оптимизацией под 2 ядерные процы. Он скоро выйдет.

кому-то помогают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Makar510 (Сообщение 10530989)
Где то видел инструкцию по подробной настройки графики...но не помню где и она на инглише. Может кто нибудь помочь?

http://mwomercs.com/forums/topic/403...2%D1%8C%D1%8E/
попробуй здесь поискать, у меня таких проблем нету, поэтому более подробно уже не знаю.

pazitifff 20.09.2012 08:30

Какая-то непонятная непонятность. При установке выскакивает вот такое:

There was an error while connecting: Исключение во время запроса WebClient.

Как с этим бороться?

klop 20.09.2012 20:00

Все кто хочет узнать, чито же за фигня такая Inner Sphere News и о чем же там говорится, предлагаю вниманию перевод новостей Сфер с краткой справочной информацией по каждой новости на сайте RDL, комментарии и замечания по переводу не возбраняются, а да же приветствуются.

McDragon 25.09.2012 17:10

Мне прислали недавно приглашение в бета-тест, я там был давно зарегестрирован на оф сайте игры, застолбил ник, тс, и вот теперь есть возможность покататься на 4х видах мехов по нескольким картам в командных пвп.
Из доступных - Атлас, Катапульта, Горбун и еще один легкий мех типа Ягуара. Надо сказать что катапульта без ракет, но с двумя довольно мощными дальнобойными пушками.
Кое что что мне понравилась и непонравилось.
Из плюсов - Приятная глазу графика, не казуальное управление, современный движок "Cry Engine 3".
Из минусов - Высокие системные требования. На моем железе (конфиг в профиле) даже на минимуме умудряется заметно тормозить, хотя точно сказать почему тормозит сложно.
Но как тут сказали, двухведерные процы пока в пролете, потому и лагаемс)

deus_irae 25.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10547235)
и еще один легкий мех типа Ягуара

:mad:
ДЖЕННЕР!
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10547235)
Высокие системные требования.

It`s 21st century, baby!

McDragon 26.09.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10547596)
ДЖЕННЕР!

Ога, он самый.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10547596)
It`s 21st century, baby!

Знаешь что такое "минимальные требования"? Ну вот, на них игра не дол;на лагать и играть должно быть комфортно при "Low" установках, но это тут не так, совсем. Как говорили выше, тот же Warface сделан на этом же движке и он у меня на максимуме летает. Кривые руки разрабов? Вполне очевидно.
зы
После вчерашнего обновления, висит пустое окно мехов в игре -
Скрытый текст:

Кто-нибудь сталкивался?

klop 26.09.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10548224)
Кто-нибудь сталкивался?

Такие вопросы лучше на офф форуме в закрытой теме задавать, можно на русском

Быгыгыгы, дождался :D

deus_irae 26.09.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10548408)
Быгыгыгы

Это что ещё за ужас?)

klop 26.09.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10548409)
Это что ещё за ужас?)

Бессмертный МакЛауд же :D, в простонародье просто Горец - Hidhlander

deus_irae 26.09.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10548412)
Hidhlander

Точняк.
ОН ЖЕ УМЕЕТ ПРЫГАТЬ.
Интересно, сколько в нём джампов будет... штук 10, не меньше :))

klop 26.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10548918)
Точняк.
ОН ЖЕ УМЕЕТ ПРЫГАТЬ.
Интересно, сколько в нём джампов будет... штук 10, не меньше :))

Неа, 3 штуки :Grin: - Jump Jet Locations: 1 CT, 1 LT, 1 RT.

Одно интересно, каким макаром они его добавят если на 49 год это лузтеч и заново его начали строить только в 55 году и то самую простую модель HGN-463, а HGN-732 с кучей ферофибры и прочими свистоперделками и то в 57

P.S. Анонсировали Flea, я в печали...

McDragon 27.09.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10548408)
Такие вопросы лучше на офф форуме в закрытой теме задавать, можно на русском

Достаточно ответа, работает ли у вас в данный момент все норм, или картина похожая, про оф форум я в курсе.

spyderDFX 27.09.2012 11:12

McDragon, у меня тож на минималках так себе идёт, но то ноут...

McDragon 27.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10549314)
у меня тож на минималках так себе идёт, но то ноут...

Если говорить об этих свопах и тормозах, то у меня одинакого тормозит, на максимуме и минимуме, что удивительно, так что мне нет разницы какие настройки выставлять))

Пonyraй 28.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10548224)
Знаешь что такое "минимальные требования"? Ну вот, на них игра не дол;на лагать и играть должно быть комфортно при "Low" установках, но это тут не так, совсем. Как говорили выше, тот же Warface сделан на этом же движке и он у меня на максимуме летает. Кривые руки разрабов? Вполне очевидно.

Лол, для кого говорят, что она не оптимизирована под ваши ведра? Они этим не занимались ещё. Или желчи много, и не стыдно выглядеть недалёким?

А варфейс это тупо перерисованный интерфейс, оружие и карты, а так всё тот же крузис2, с минимальными изменениями(с чего ему тормозить, если прообраз делался в расчете пойти и на вёдрах)

McDragon 29.09.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10551804)
Или желчи много, и не стыдно выглядеть недалёким?

Хам, но я тебя понял, это я просто поделился своими первыми впечатлениями о збт. Я и без твоего "искрометного остроумия" знал что она не оптимизирована под двушки (удосужился почитать). Однако это ни коим образом не делает девам оправдания о безбожных тормозах на збт притом такое длительное время, судя по воплям на оффе и плясок с бубном дабы получить желаемые fps. Это стоило править первым делом, как только им о них сообщили, но пока они перерисовывают интерфейсы и клепают 100500 мехов со всей вселенной, могли бы первым делом позаботиться об основе своей игры, это именно о недопиленом движке, который может похерить всё дело (вспоминая о лагодроме swtor). Это мое наблюдение и не более. Да и удовольствия как таковое получить проблемно от процесса (напомню что приглашая в збт они там написали в конце инструкции, если не дословно, то примерно так - "А теперь иди и получи удовольствие от игры!"), когда подоспевшие в упор мехи, нарезают круги вокруг тебя поливая лазерами и свинцом, а ты просто наблюдаешь слайд шоу на казалось бы не старом компе, не понимая, откуда такая, казалось бы не блещущая иновациями картинка выдаёт такие лаги.
Я сам поклонник вселенной, но с пеной у рта защищать раздолбайство пираний, не намерен, как, впрочем, и искуственно искать предлоги что бы на них накласть.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10551804)
А варфейс это тупо перерисованный интерфейс, оружие и карты, а так всё тот же крузис2

Наверное все же дело в том, что в случае с Warface работала сама Crytek, как и издавала за границей, а не левые девы, купившие права на движок, которые в свое время не сумели нормально готику 3 выпустить, сделали сырое хз что свалив фейл на издателя. Немного отступил от темы, но, думаю, мысль донес и иллюзий по поводу пираний не питаю.

klop 29.09.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10552126)
Наверное все же дело в том, что в случае с Warface работала сама Crytek, как и издавала за границей, а не левые девы

Именно, если приводить аналогии то например с UE3 имеется большой опыт работы многих разработчиков, с CE3 такого опыта очень мало, поэтому любые игры на данном движке пока получаются очень не оптимизированными

Пonyraй 29.09.2012 07:03

Цитата:

на казалось бы не старом компе,

Не обманывай сам себя, на бюджетном компе двухлетней давности(ну хорошо видяшка чуть моложе), без особых тормозов должны идти игры 4х летней давности, современные(для компа т.е. 2х летней давности) стремятся к лоу, а новые стремятся к незапуску, всегда так было и ничего не менялось уже много лет.
Цитата:

Хам

Солнце моё, я тебе не хамил, наши задушевные беседы уже древни и настолько обильны, что я уже могу фамильярничать.

Цитата:

Я и без твоего "искрометного остроумия" знал что она не оптимизирована под двушки (удосужился почитать). Однако это ни коим образом не делает девам оправдания о безбожных тормозах на збт притом такое длительное время, судя по воплям на оффе и плясок с бубном дабы получить желаемые fps. Это стоило править первым делом, как только им о них сообщили, но пока они перерисовывают интерфейсы и клепают 100500 мехов со всей вселенной, могли бы первым делом позаботиться об основе своей игры, это именно о недопиленом движке, который может похерить всё дело (вспоминая о лагодроме swtor). Это мое наблюдение и не более. Да и удовольствия как таковое получить проблемно от процесса (напомню что приглашая в збт они там написали в конце инструкции, если не дословно, то примерно так - "А теперь иди и получи удовольствие от игры!"), когда подоспевшие в упор мехи, нарезают круги вокруг тебя поливая лазерами и свинцом, а ты просто наблюдаешь слайд шоу на казалось бы не старом компе, не понимая, откуда такая, казалось бы не блещущая иновациями картинка выдаёт такие лаги.
Я сам поклонник вселенной, но с пеной у рта защищать раздолбайство пираний, не намерен, как, впрочем, и искуственно искать предлоги что бы на них накласть.

Ну вообще-то, оптимизация идет, но по причине указанной мной в первом абзаце этого поста, я не могу сильно осуждать пиранек, что они не озаботились о "мамонто компах", неважно когда купленных.
Кстати есть такой момент, на х64 идет лучше чем на х86(насколько я видел, если не путаю), хотя частично можно улучшить увеличив выделение памяти больше двух гигов.(Но так как я не искал инфы на тему как помочь своему компу, то утверждать на 100% не буду)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10548944)
P.S. Анонсировали Flea, я в печали...

Никогда её не любил, но учитывая, что кроме ханча, и каты, остальные представленные мехи не являются для меня особо симпатичными, то я стал с большим вниманием глядеть на легких. Может и флея как и дженнер покажет себя очень неплохой. Ворон пока не так интересен, но думаю это итак понятно почему и когда он может стать получше.

spyderDFX 29.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10552155)
Не обманывай сам себя, на бюджетном компе двухлетней давности(ну хорошо видяшка чуть моложе), без особых тормозов должны идти игры 4х летней давности, современные(для компа т.е. 2х летней давности) стремятся к лоу, а новые стремятся к незапуску, всегда так было и ничего не менялось уже много лет.

Мой 4-х летний ноут смотрит на это как на...
MWO - первая игра после BF3, которая не то, что на средних - на низких тормозит. Но с BF3 всё понятно, там dx9-рендер выпилили как класс. А здесь-то он есть

Пonyraй 29.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10552203)
Мой 4-х летний ноут смотрит на это как на...

бюджетный хоть? Или с намеком на что-то мощнее?

Сноходец 29.09.2012 13:08

Тут кстати ключи дают
Скрытый текст:
https://twitter.com/MechWarriorF2P/status/251670900586459136
.

Это не фейк:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=R7dENnhWPBw

Все так и есть как в видео?

deus_irae 29.09.2012 13:22

Цитата:

а не левые девы, купившие права на движок, которые в свое время не сумели нормально готику 3 выпустить, сделали сырое хз что свалив фейл на издателя

Gothic 3 и MWO делали разные студии, если что.
Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10552404)
Тут кстати ключи дают

Количество раков будет запредельным >_<

McDragon 29.09.2012 14:05

Цитата:

Я не питаю иллюзий, однако на заявленых Low, все же должно работать, тем более это все же MMO, где дурной тон делать тормозящие игры, в общем ждемс оптимизации.
Цитата:

что я уже могу фамильярничать.

=D
Цитата:

Кстати есть такой момент, на х64 идет лучше чем на х86

Собираюсь скоро поставить х64, правда вряд ли это как-то повлияет координально на ситуацию, тоже видел способ заставить х86 работать с большим объемом оперы в игре, это стоит попробовать, как только найду время, однако это тоже из раздела "пляски с бубном")
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10552422)
Gothic 3 и MWO делали разные студии, если что.

Да ну, теже яйца, только в профиль.
Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10552404)
Это не фейк:

Почти как в видео, только такого кол-ва fps на своем пылесосе я не наблюдаю и в помине, но смотрится конечно кинематографично даже, малость, иной раз наблюдал довольно эпичные сражения.

deus_irae 29.09.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10552473)
Да ну, теже яйца, только в профиль.

Прости, что?

McDragon 29.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10552480)
Прости, что?

Думаешь, если главная студия фейлит, то ее дочерняя студия, занимающаяся онлайном, и скорей всего состоящая из тех же сотрудников, но лишь на бумаге являющаяся другой студией, то она будет образцовым разработчиком?)
зы
По поводу оптимизации для двушки, написано на оффе в ру топике что игра 4-5 октября обновит движок (игра перейдет на Cryengine 3.4 ), где главным образом, как раз таки, будет исправлена работа под двухядерные процы. Точно сказать сложно, фейк или правдивые слухи, но время покажет, хорошо бы.

deus_irae 29.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10552523)
ее дочерняя студия, занимающаяся онлайном

Предоставь мне доказательства того, что Piranha Games - дочерняя студия Piranha Bytes.
Одна - канадская, вторая - немецкая.
У них даже издатели разные.

spyderDFX 29.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10552381)
бюджетный хоть? Или с намеком на что-то мощнее?

9600M GT, P8600 2.4GHz

Booch@rt 29.09.2012 17:01

те же танки, только на ногах.

качаю hawken

deus_irae 29.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10552700)
те же танки, только на ногах.

Пожалуйте.

Пonyraй 29.09.2012 20:02

Цитата:

качаю hawken

По видосам урезанный трайбс. (%

deus_irae 29.09.2012 20:46

Цитата:

hawken

Section 8: Prejudice на роботах в городе.
CoD на роботах.
Front Mission от первого лица.
Ну, ты понял. Казуальщина.

Сноходец 29.09.2012 22:19

Не плохо работает, наверно игра кому понравится, я понял что не мое, удивило что движок от крузиса, то есть картинка хорошая.

spyderDFX 29.09.2012 22:53

deus_irae,
Цитата:

WoT is a Pay2Win cash grab, with disinterested devs that pay too little attention to their players and care only about making as much $ as possible before moving on to the next cash grab (WoWP or WoB).
Наивные чукотские детки думают, что разработчики MWO будут питаться святым духом?) Бутерброд с маслом и икрой все хотят.

McDragon 29.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10552558)
У них даже издатели разные.

Я и не утверждал, я только предполагал, вполне возможно что фирмы совершенно разные, мне это неизвестно, и как я уже сказал к девам цепляться интереса у меня нет.
Скрытый текст:

Меня беспокоит только стабильность работы их детища, которое "тестируют" тысячи человеко-ботов.
Мне интересно куда там заведет пресловутый f2p, главное что бы до маразма не дошло.

deus_irae 29.09.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10553293)
Я и не утверждал, я только предполагал

ORLY?
Цитата:

и как я уже сказал к девам цепляться интереса у меня нет.

Океей...
Цитата:

Мне интересно куда там заведет пресловутый f2p

Да никуда не заведёт. Самый трындец уже пройден, так что дальше хуже не будет.
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10553288)
Наивные чукотские детки думают, что разработчики MWO будут питаться святым духом?) Бутерброд с маслом и икрой все хотят.

Я не понял, к чему ты это написал.

spyderDFX 29.09.2012 23:30

deus_irae, это по твоей ссылке)

deus_irae 30.09.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10553331)
это по твоей ссылке)

А.
Ну, какбэ, я понятия не имею как там оно в танках, но в MWO явно не Pay2Win. По крайней мере - на данный момент. Механика не та.
Конечно, если очень хочется покататься на всех мехах сразу - можно вложить штуку-другую баксов, но нагибать при этом ты не будешь.

Нельзя просто взять
@Боромир@
И нагнуть всех баблом.

Надо ещё в механике разобраться, карты изучить, поведение каждого меха изучить, КПД оружия на карте изучить.
Когда волна халявных ключей прошла - каждую игру от 3 до 6 (одновременно!) человек вырубались в первом же столкновении, выполнив альфа-страйк.

Пonyraй 30.09.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10553288)

Пока f2p как в лоле, поэтому только танкисты в основе своей бугуртят, что разрабы, что-то там продают, рассказывая какой у них демократичный p2w и чем он лучше заложенного f2p. Ну и напирают, что он(f2p мехов) на самом деле p2w, ведь можно же мехов купить за реал.

McDragon 30.09.2012 15:39

На сколько я понял, донат мехи ничем не отличаются от тех что за игровую валюту, по крайне мере с первого взгляда на то похоже, утверждать не берусь. У кого-нибудь есть иная инфа?
зы
Вчера погонял в команде из России и СНГ, ни одного матча не силили, сыграли около 8-9 раз, в отличии от глупых рандомных матчей, где каждый 3-4 матч только заканчивался победой, и то не факт. Однозначно, ТС и команда, это лучший выбор, чем рандомное месиво. Правда так и не удалось потестить встроеную систему голосовой связи, хотя мне кажется, что популярной она не будет, не та аудитория, казуалов нету.

deus_irae 30.09.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10554230)
казуалов нету

Их там овер9000.
Цитата:

У кого-нибудь есть иная инфа?

Другая расцветка, у Катапульты другая морда, каждое участие в бою на этом мехе даёт фаундерский бонус к кредитам и экспе.

Firerage 30.09.2012 17:36

Цитата:

ни одного матча не силили,

Ну ты гений... кто по твоему победит - настоящая команда по футболу, или без 5 секунд случайно собранная.

Браво Пираньям за столь инновационную идею, бросать роты в рандом. :appl:

deus_irae 30.09.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 10554416)
Браво Пираньям за подобную глупость, стравливание рот и рандома.

Стабильный онлайн... маленький, короче х)
Народу и так мало, а премейдов - ещё меньше.
Так что никакой глупости.

Пonyraй 30.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10554438)
Стабильный онлайн - около 2к.

Ну НДА же. Плюс трекать онлайн надо по амеровскому времени а не по нашему, как-то так.

Цитата:

Браво Пираньям за столь инновационную идею, бросать роты в рандом.

Здесь нету танкиста пост которого ты можешь лайкнуть, приходится самому бредить.
Цитата:

Ну ты гений... кто по твоему победит - настоящая команда по футболу, или без 5 секунд случайно собранная.

я смотрю сбор в комнду с тсом даёт овер 9000 к скиллу, лол.

McDragon 01.10.2012 01:03

Цитата:

Там, были. какие-то умники вопившие в чат что они какие-то там "элиты", ну мы их и распиливали, хз кто они такие, я там новый игрок, но наши на них агрились.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10554737)
я смотрю сбор в комнду с тсом даёт овер 9000 к скиллу, лол.

Все же командой на порядок веселее, тупо фармить кредиты и опыт, или как там они называются, местная игровая валюта.
Слышал чуть ранее, за победу максимум получали около 30-40к в валюте и на ремонт сливали около 20-30, жесть, как там можно было на Атласа наскрести, если только на триалах исключительно воевать =D

Пonyraй 01.10.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10555080)
Слышал чуть ранее, за победу максимум получали около 30-40к в валюте

наверно говорили про чистые, и то далеко не лучшие.

Добавлено через 8 часов 37 минут
Цитата:

Там, были. какие-то умники вопившие в чат что они какие-то там "элиты", ну мы их и распиливали, хз кто они такие, я там новый игрок, но наши на них агрились.

А хоть один ник помнишь? Забегу к посонам поглумлюсь.

McDragon 02.10.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10555135)
А хоть один ник помнишь? Забегу к посонам поглумлюсь.

Знал бы что тебе станет интересно, записал бы, а так нет, они в общий чат в самом начале боя скидывали приветствие и такое вот послание, что они, типа там "элиты" и готовьтесь мехов сдавать в утиль))
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10555135)
наверно говорили про чистые, и то далеко не лучшие.

Нет, именно что максимум за выигрышный бой в целом, я походу пришел на тест позже, этого уже не было, в среднем около 80-100к за бой выходит.
зы
Хочу новый мех опробовать, забить кату стреками срм, и спиногрызов отстреливать типа дженера, ворона и командо)))

deus_irae 02.10.2012 00:26

Цитата:

Слышал чуть ранее, за победу максимум получали около 30-40к в валюте и на ремонт сливали около 20-30

Не было такого.
40к за победу - это было если сдохнуть на триал-мехе, ни разу не выстрелив.
Да и ремонтировать их не надо.
В общем, дезинформировали тебя.

McDragon 02.10.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10556563)
В общем, дезинформировали тебя.

Да эт не сток меня, скок я слышал трескатню на канале.
Вечерком, сейчас например можно порубать в команде, гляньте инфу тут

Пonyraй 02.10.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10556551)
Знал бы что тебе станет интересно, записал бы, а так нет, они в общий чат в самом начале боя скидывали приветствие и такое вот послание, что они, типа там "элиты" и готовьтесь мехов сдавать в утиль))

А вот хз, я чет не помню, чтоб кто-то писал подобное, но я чат проверяю только если у нас состав не полный и надо как-то координироваться с 1м-2мя рандомами.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10556577)
Да эт не сток меня, скок я слышал трескатню на канале.
Вечерком, сейчас например можно порубать в команде, гляньте инфу тут

Мы как-бы оба уже в полноценном юните состоим, ага, поэтому социопати не интересна особо, во всяком случае мне, т.к. часть участников порой заставляет мигрировать мои волосы по телу, глупостью своих вопросов.
Цитата:

Нет, именно что максимум за выигрышный бой в целом

И да, не было никогда таких сумм, всегда больше.
Цитата:

в среднем около 80-100к за бой выходит.

Парни ну хватит так откровенно НДА нарушать, хнык, ну в смысле, не провоцируйте меня, я пока ещё держусь.

aiTarget 03.10.2012 01:01

Полагаю раз разрабы раздают ключи всем без разбора, то и на NDA они уже давно положили.

McDragon 03.10.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от aiTarget (Сообщение 10558048)
Полагаю раз разрабы раздают ключи всем без разбора

Они их даже продают.

klop 03.10.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10558101)
Они их даже продают.

Сейчас каждый второй продает ключи на ЗБТ и сизон пассы, ничего странного не вижу

Пonyraй 03.10.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10558101)
Они их даже продают.

Если уж на то пошло, то продают они другое, ага, а доступ как придаток.

klop 03.10.2012 19:08

17 октября заканчивается NDA, и стартовал конкурс скриншотов-роликов

deus_irae 03.10.2012 22:20

На официально канале выложили 2 ролика с геймплеем.
Run Hot or Die Clan Playoff.

В конце там мелькает стата после матча.
Вывод: разговоры о бабле теперь не вне NDA х)

Пonyraй 08.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10559197)
На официально канале выложили 2 ролика с геймплеем.
Run Hot or Die Clan Playoff.

В конце там мелькает стата после матча.
Вывод: разговоры о бабле теперь не вне NDA х)

Теперь нет NDA вот и всё.
Постить, скринить, стримить, можно всё.
Например видео ((%

klop 08.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10566388)
Теперь нет NDA вот и всё.
Постить, скринить, стримить, можно всё.
Например видео ((%

тыж ELH'ам импонировал, чего в OFF подался? :wnk:

P.S. спешалл фор пэррот, прости не сдержался :Grin:

Пonyraй 08.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10566393)
тыж ELH'ам импонировал, чего в OFF подался?

ELH я импонировал, как одному из подразделений, но не собирался туда.
А OFF, ну у них есть крошки от печенек как минимум ((%. Стабильный онлайн, да и состав не обременен вековыми срачиками.

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10566393)
P.S. спешалл фор пэррот, прости не сдержался

Тут скорее надо на авторов дуться, что у них шутки постепенно скатываются. Да и как можно обижаться на картинки с няшным дедпулом? ((%

Добавлено через 8 минут
АПД
обновил список игроков, поменяв статусы тем кого знаю.
Спайдер сообщи статус, а то я не в курсе, ага.
Если есть те, кто еще не в списке отпишитесь, внесу.

spyderDFX 08.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10566485)
Спайдер сообщи статус, а то я не в курсе, ага.

Бета, фаундер не брал

faust2004 08.10.2012 22:23

Народ, подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться и приобретать её - или же нет. В своё время был фанатом мехов, но это было 10 лет назад.

klop 08.10.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от faust2004 (Сообщение 10567293)
Народ, подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться и приобретать её - или же нет. В своё время был фанатом мехов, но это было 10 лет назад.

Хз да же что сказать, если планируешь играть то можно и прикупить, фаундер мэхи дают + к опыту и деньгам, в то же время можно подождать ОБТ и уже решить хочется ли вкладывать туда деньги, приобретать то игру собственно не надо, F2P же, лично я не жалею что потратил деньги на легендарку + Можно посмотреть сейчас море роликов про игру на ютубе, так как железный занавес спал и решить уже все для себя

xlaen 09.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от faust2004 (Сообщение 10567293)

нет,4 карты,с десяток смешных мехов в тумане и с кривая физика+дикие тормоза...на это деньги не нужно тратить.:)

klop 09.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от xlaen (Сообщение 10567937)
мехов в тумане и дикие тормоза

Да ну, странно ни тумана, ни тормозов не замечал, ЧЯДНТ?

faust2004 10.10.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10567350)
Хз да же что сказать, если планируешь играть то можно и прикупить, фаундер мэхи дают + к опыту и деньгам, в то же время можно подождать ОБТ и уже решить хочется ли вкладывать туда деньги, приобретать то игру собственно не надо, F2P же, лично я не жалею что потратил деньги на легендарку + Можно посмотреть сейчас море роликов про игру на ютубе, так как железный занавес спал и решить уже все для себя

пиар он и в африке пиар- системные требования кактие к машинке?
За и 50 енотов на дороге то же не валяются

Пonyraй 10.10.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от xlaen (Сообщение 10567937)
нет,4 карты,с десяток смешных мехов в тумане и с кривая физика+дикие тормоза...на это деньги не нужно тратить.

Каждый сам выбирает, не?
А вообще умиляет, когда парни на ведрах, рассуждают про лаги и тормоза.

Добавлено через 5 минут
klop, а я вот так и не смог привыкнуть к пипсам, правда они мне никогда не нравились, ещё и с прошлых частей. Один плюс с ними ты никогда не останешься без боезапаса.

spyderDFX 10.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10569383)

Вёдра не вёдра, но ориентация чисто на хай-энд писюки - не самое лучшее решение.
Надеюсь, к релизу пофиксят

На правах оффтопа:
Скрытый текст:
Печально, когда люди играют в ГРАФОН и делают ГРАФОН. Есть over 9000 хороших игр, в которые невероятно интересно играть, несмотря на кучку полигонов, старые текстурки и прочее. Заговор с разработчиками железа D:

deus_irae 10.10.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10570174)
Вёдра не вёдра, но ориентация чисто на хай-энд писюки - не самое лучшее решение.

Вряд ли они выбирали движок по принципу "нищеброды идут лесом".
На CryEngin`ах вышло-то не так много игр. Штук 6 от силы. Большая часть MMO-проектов на CryEngine находится в разработке.
Никто просто не умеет с ним работать, по сути.

McDragon 11.10.2012 03:23

Как бы там ни было, двухведерники отлично бегают после последнего патча. где обновили движок, на аксималках нет проблем, однако по впечатлениям появился какой-то жсткий баг у всех, кидает из игры, или все резинит, пока народ не разбежится, поначалу думал у меня такие приколы с инетом, оказывается у них...

xlaen 11.10.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10569383)
Каждый сам выбирает, не?

понтанулся что ли?да ты опазорился лишний раз:lol:

klop 12.10.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от faust2004 (Сообщение 10569255)
пиар он и в африке пиар- системные требования кактие к машинке?
За и 50 енотов на дороге то же не валяются

Причем тут пиар и ролики-обзоры от игроков? Может прежде чем писать все таки надо проверить совет?
Системных требований пока что как таковых нет, так как игра еще не допилена в плане оптимизации, но следует ожидать что то равное Crysis 2

McDragon 12.10.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10572778)
Системных требований пока что как таковых нет, так как игра еще не допилена в плане оптимизации, но следует ожидать что то равное Crysis 2

Скоро обт и тогда будут официальные сис требования, тогда будет много вайна...

klop 12.10.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10572863)
Скоро обт и тогда будут официальные сис требования, тогда будет много вайна...

Ну и пусть вайнят, как говорится "хочешь кататься люби и саночки возить", тобишь - любишь играть, купи норм комп для игр, а вайнить будут только любители халявы, собственно что мне, что разработчикам, которые от них прибыли не получают, на них фиолетово

deus_irae 12.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10573804)
любишь играть, купи норм комп для игр

А что, разве 9800GT уже не игровая видеокарта? O_O

spyderDFX 12.10.2012 19:21

klop, как-бе ниже минимальные требования - больше охват аудитории. Не каждый будет покупать новые железяки из-за одной игры

deus_irae 12.10.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10573842)
как-бе ниже минимальные требования - больше охват аудитории.

Это очевидно. Но от идиотов, которые хотят нормально играть на процессорах и видеокартах по 60 у.е. всё равно никуда не деться.
Для некоторых прогресс так и остаётся непостижимой магией.

klop 12.10.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10573842)
klop, как-бе ниже минимальные требования - больше охват аудитории. Не каждый будет покупать новые железяки из-за одной игры

Это понятно, но некоторые впадают в крайностях что на их 486-х не запускается новая игра

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10573841)
А что, разве 9800GT уже не игровая видеокарта? O_O

Если играть на DX9 (который вполне ничего себе), то вполне годная видюха. Тем более для MWO, там видео не так критично.

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10573851)
Это очевидно. Но от идиотов, которые хотят нормально играть на процессорах и видеокартах по 60 у.е. всё равно никуда не деться.
Для некоторых прогресс так и остаётся непостижимой магией.

Именно это я и имел ввиду

Makar510 12.10.2012 23:14

klop, 9800 вообще то поддерживает dx10
p.s. некоторым бабло девать некуда.......а вот многим ...вот играют на "старых ведрах" не всем в этой жизни счастья улыбнулось защищать в суде Обрамовича и быть его Адвокатом

klop 12.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Makar510 (Сообщение 10574204)
klop, 9800 вообще то поддерживает dx10

Ну и нафиг он на ней нужен? Толку 0.

Цитата:

p.s. некоторым бабло девать некуда.......а вот многим ...вот играют на "старых ведрах" не всем в этой жизни счастья улыбнулось защищать в суде Обрамовича и быть его Адвокатом

Было бы желание, а способ всегда найдется

deus_irae 12.10.2012 23:39

Цитата:

9800 вообще то поддерживает dx10

Ага. Поддерживает, как столетняя бабка сто килограммовую штангу.
Цитата:

некоторым бабло девать некуда.......а вот многим ...вот играют на "старых ведрах" не всем в этой жизни счастья улыбнулось защищать в суде Обрамовича и быть его Адвокатом

Какое-то нищебродское мышление. За 20-30к можно собрать отличный игровой комп, которого хватит года на 4.
Можно апгрейдить неспеша. Нужно просто понять, что прогресс не остановить, а "порезанные" процессоры и видеокарты за 60 у.е. (как и готовые системы 2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта) не являются игровыми.

Пonyraй 14.10.2012 02:21

Цитата:

Надеюсь, к релизу пофиксят

да какой хай-энд, блин? У меня средний 4х ядерник, за среднюю цену. 2х дерники уже объективно устарели. То, что в рашке люди самозабвенные обладатели ведер, верящие, что их комп ещё ого-го, это лично их проблема. Кто-то ещё на XP сидит, хотя он уже не поддерживается, но обладатель XP считает, что его винда ещё актуальна, ага.
Цитата:

Сообщение от xlaen (Сообщение 10571047)
понтанулся что ли?да ты опазорился лишний раз

Я смотрю владельцу ведра пригрело.

Цитата:

Печально, когда люди играют в ГРАФОН и делают ГРАФОН. Есть over 9000 хороших игр, в которые невероятно интересно играть, несмотря на кучку полигонов, старые текстурки и прочее. Заговор с разработчиками железа D:

Хм, ну некоторые игры без графона совсем никакие, например ВоТ, который только как проект успешен, а как игра ну такой ширпотреб, что даже жалко играющих.

Цитата:

Хм, некуда девать бабло, это покупка 5-го яблокофона, или очередного, нового коммуникатора. Сейчас компы не требуют постоянного апгрейда раз в год. Поэтому, плохо понятна политика высиживания на старье до последнего.

spyderDFX 14.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10575967)
То, что в рашке люди самозабвенные обладатели ведер, верящие, что их комп ещё ого-го, это лично их проблема.

А что, работает - дык пусть работает. Из-за одной "игрульки", пусть даже про Мехов, я апгрейд делать не буду. Тем более, по разным причинам, я не буду покупать десктоп, а новый ноут - дороговато
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10575967)
Хм, ну некоторые игры без графона совсем никакие, например ВоТ, который только как проект успешен, а как игра ну такой ширпотреб, что даже жалко играющих.

Один я вижу тут взаимоисключающие параграфы?

Пonyraй 14.10.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10576284)
Один я вижу тут взаимоисключающие параграфы?

Да, т.к. имеется в виду коммерческий проект, а для успешности ему вовсе не надо быть хорошей игрой. Как-то так. Более ранний пример комбатс.
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10576284)
А что, работает - дык пусть работает. Из-за одной "игрульки", пусть даже про Мехов, я апгрейд делать не буду. Тем более, по разным причинам, я не буду покупать десктоп, а новый ноут - дороговато

Уже есть 4х ядерные ноуты, не AMD, стоящие около от 22х. Но грейд не упирается в одних мехов.

spyderDFX 15.10.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10577356)
Но грейд не упирается в одних мехов.

Пока что только в них. Тот же Hawken шустро крутится
Цитата:

Уже есть 4х ядерные ноуты, не AMD, стоящие около от 22х

Ноуты дешевле 35к можно даже не рассматривать, если на них планируется играть.
Ну если не говноасер, конечно же %)
Цитата:

Да, т.к. имеется в виду коммерческий проект, а для успешности ему вовсе не надо быть хорошей игрой.

Назови хотя бы одну приличную игру "про танки", даже сингловую. "Стальную ярость" и "Балканы в огне" не приводить ибо хардкорные симы для игроков со стальными яйцами

Пonyraй 16.10.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10578073)
Назови хотя бы одну приличную игру "про танки", даже сингловую. "Стальную ярость" и "Балканы в огне" не приводить ибо хардкорные симы для игроков со стальными яйцами

Мы рассматриваем WoT просто как игру, или как игру про танки, или как "на безрыбье и рак - рыба"?
Цитата:

Ноуты дешевле 35к можно даже не рассматривать, если на них планируется играть.
Ну если не говноасер, конечно же %)

Хм, окай, подловил.
Цитата:

Пока что только в них. Тот же Hawken шустро крутится

У меня в своё время игры тоже вполне ок шли, что не помешало мне улучшить систему.

spyderDFX 16.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10578858)
Мы рассматриваем WoT просто как игру, или как игру про танки, или как "на безрыбье и рак - рыба"?

Если рассматривать как "про танки", то вообще идеал и рядом нечего поставить столь же качественного и интересного. Если рассматривать просто как ММО, то очень даже неплохая игра с, имхо, идеальной системой доната, абсолютно ненавязчивого (щас ещё и голд-снаряды можно будет за кредиты брать). Не без недостатков конечно же, но в целом их существенно меньше, чем достоинств

Пonyraй 17.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10579302)
Если рассматривать как "про танки", то вообще идеал и рядом нечего поставить столь же качественного и интересного. Если рассматривать просто как ММО, то очень даже неплохая игра с, имхо, идеальной системой доната, абсолютно ненавязчивого (щас ещё и голд-снаряды можно будет за кредиты брать). Не без недостатков конечно же, но в целом их существенно меньше, чем достоинств

Если рассматривать как про танки, то это аркадное нечто, с натянутыми на глобус(нет не танками, это вообще неоспоримо) стрельбой(нормализация например), унынием геймплея, практически полным застоем в развитии.
Мне лень расписывать всё, но игру которая удерживает игроков не хорошим геймплеем, а прокачкой в виде мифической морковки топов, ГК, и т.п. назвать хорошей, у меня язык не повернется. В том же лол, доте люди вроде уже много раз повторяли одно и то же, но при этом сам геймплей интересен, разнообразен, и можно играть одним чаром достаточно долго. В то время как в ВоТе подобным занимаются разве только педобиры. ВГ надо было развивать геймплей(режимы, да внезапно даже погода, и т.п.), а не клепать сотни танков с косметическими отличиями. Короче именно как игра, танки никакие, как отдушина для любителей танкомпрома\поцреотов\казуалов может и ок, но хорошего геймплея там нет.
Те же мехи, уже в ближайшее время собираются ввести новые режимы, ввели погоду, которая влияет на картину боя, и как-то не ограничили никого в том, каким он может пользоваться мехом, а накопить даже на самый дорогой мех, можно максимум за 100 боёв(потом с приходом кланов будут мехи и подороже).
И пока система доната лучше именно здесь. Больше похоже на лол(ге пока одна из самых лучших систем).
А по поводу голдов за серебро, есть шанс, что срач на форуме мехов повлиял на это, во всяком случае разраб кораблей утверждает, что говорил с сербом на эту тему несколько раз, по этой причине. Поэтому тоже пока в плюсы танков я бы не записывал.

cRabbs 17.10.2012 20:58

при попытке пропатчить игры(начать качать дистрибутив) происходит "завершение работы patcher". может кто знает как исправить?

Пonyraй 17.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от ppk (Сообщение 1222465)
Повторюсь: услышав от меня что в MWO нет прокачки техники, только прокачка пилотов на +5% к умениям, беспокойство по поводу конкуренции с MWO тут же пропало.

(Я так понимаю, что он либо троллит форум мехов, либо и в правду тот самый разраб, который светился когда-то давно на БТ просторах, а теперь делает кораблики и отсыпает иногда инсайд инфу.) Собственно, чем держат и на что уповают создатели танков(если не врет канешн). Вообще там можно много цитат привести, которые заставят сомневаться в его здравии, но тут уж что поделать.

Цитата:

Сообщение от cRabbs (Сообщение 10580965)
при попытке пропатчить игры(начать качать дистрибутив) происходит "завершение работы patcher". может кто знает как исправить?

Попробуй использовать дефолтный путь для файлов патчера.

deus_irae 18.10.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10581158)
Повторюсь: услышав от меня что в MWO нет прокачки техники, только прокачка пилотов на +5% к умениям, беспокойство по поводу конкуренции с MWO тут же пропало.

Кто это?

Пonyraй 18.10.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10581259)
Кто это?

Вот этот ppk.[Achtung]obszönen Vokabulars[/Achtung]
Его журнал не подходит, для публикации ссылок на него.

Пonyraй 18.10.2012 04:36

Кстати:
Скрин цикады, как я понял на новой карте, или переделанной старой снятой с того ракурса, что я не узнал. И анонс Хайлендера.

klop 18.10.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10581297)
Кстати:
Скрин цикады, как я понял на новой карте, или переделанной старой снятой с того ракурса, что я не узнал.

Именно, как ни странно это caustic valley - зимний вариант :D

spyderDFX 18.10.2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10580330)
(нормализация например

Простите, а это-то в каком месте стало аркадой? Или IRL снаряды не нормализуются? У современных БОПСов вообще нормализация достигает, емнип, порядка 60 градусов
Цитата:

но при этом сам геймплей интересен, разнообразен, и можно играть одним чаром достаточно долго
А мне в доте-2 стало скучно после пары часов. Как её не считал за приличную игру, так и не считаю даже после того, как сам попробовал. ЧЯДНТ?
Цитата:

а накопить даже на самый дорогой мех, можно максимум за 100 боёв
Человек без према 8 левела))
Цитата:

нет не танками, это вообще неоспоримо
Щито?

Пonyraй 18.10.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10581310)
Простите, а это-то в каком месте стало аркадой?

В таком, что у неё строго заданные значения менее 10% насколько я помню, независимо от угла и т.п. чисто для галочки, на самом деле(внесем много типо сложных расчетов, а на самом деле мишура, плюс это рельно работало с определенными снарядами, да ешё и не все страны времен войны умели делать эти снаряды, но это снова мелочи) Между прочим, у ангрибердс спейс, тоже достаточно сложные расчеты в основе лежат, что не делает её не аркадой. Как-то так. И я не спорю, что реализация просто как доворот(судя по бложикам) снаряда, при импакте, это игровая условность и я её не осуждаю.
Цитата:

А мне в доте-2 стало скучно после пары часов. Как её не считал за приличную игру, так и не считаю даже после того, как сам попробовал. ЧЯДНТ?

Ну наверно, то, что особо не разбирался, хотя мне самому дота не очень нравится, например за реализацию магов, но разнообразие героев, их тактик, поведения, абилок, действительно координально отличаются.
Цитата:

Человек без према 8 левела))

[поправил]А теперь подробнее всю мысль полностью, а то я тебя не понял.[/поправил]
Цитата:

Щито?

Т.е. танки существовавшие в виде прототипов(пары-тройки штук) или вообще только на бумаге, это не натягивание на глобус? А общие хп танка? А неканоничные стволы(хотя я могу ошибаться, но вроде есть, я уже не помню)?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10581306)
Именно, как ни странно это caustic valley - зимний вариант

Не помню я там, такого домика на фоне ёлок, лол ((%

klop 18.10.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10581319)
Не помню я там, такого домика на фоне ёлок, лол ((%

Она немного переделаная будет :wnk:

Пonyraй 18.10.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10581344)
Она немного переделаная будет

Надо будет почитать бета форум.

klop 19.10.2012 13:13

Изображение Yen-Lo-Wang, немного обработанное, хотеть уже купить

Скрытый текст:

Пonyraй 19.10.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10582721)
Изображение Yen-Lo-Wang, немного обработанное, хотеть уже купить

хм, приобретение центуриона хотябы в таком виде, начинает обретать смысл. Ага.

klop 19.10.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10582754)
хм, приобретение центуриона хотябы в таком виде, начинает обретать смысл. Ага.

Отож, покататься мэхе на Штирлица и Бонда одновременно всея БТ :D. Еще бы Марадерчика местного Бобы Фета (скомузденый у Черной Вдовы) и я был бы счастлив :D

spyderDFX 19.10.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10581319)
Т.е. танки существовавшие в виде прототипов(пары-тройки штук) или вообще только на бумаге, это не натягивание на глобус? А общие хп танка? А неканоничные стволы(хотя я могу ошибаться, но вроде есть, я уже не помню)?

Бронирование - исторично (кроме откровенно "салфеточных" проектов типа T110E3 и T110E4, у которых предполагаемое бронирование неизвестно, но примерно известно техзадание), пушки - историчны (местами "додуманы" снаряды, например у Т30 не было бронебойного снаряда - от 155мм пушки отказались раньше, чем сделали для неё APCBC).
Цитата:

В таком, что у неё строго заданные значения менее 10% насколько я помню, независимо от угла и т.п. чисто для галочки, на самом деле(внесем много типо сложных расчетов, а на самом деле мишура, плюс это рельно работало с определенными снарядами, да ешё и не все страны времен войны умели делать эти снаряды, но это снова мелочи) Между прочим, у ангрибердс спейс, тоже достаточно сложные расчеты в основе лежат, что не делает её не аркадой. Как-то так. И я не спорю, что реализация просто как доворот(судя по бложикам) снаряда, при импакте, это игровая условность и я её не осуждаю.
Угу, а для немцев с 1944 года сделать говноброню и вероятность 20% не завести двигатель в начале боя, у советов для танков 1942-43 года сделать говноснаряды (у 57мм пушки, например, из-за хреновых взрывателей половина фугасов не разрывалась) и говнооптику, а так же перк заряжающего "какой снаряд под руку попадёт - тот и заряжу".
И горящий бензин из монитора не хлещет, пичаль.

А вообще, в тему танков с такими вопросами)

klop 19.10.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10583171)
пушки - историчны

У E-50 Ausf. M несуществующая пушка, как собственно и сам танк, а если еще и будет гладкоствольная с барабаном на леопарде, как сказали на игромире, то WoT передет в стадию просто фантастической игрульки вида альтернативной вселенной, хотя скорее всего просто что бы отстали сказали, в остальном согласен
Лично меня танки достали своим бредом, бредовым исполнением новых режимов и созданием того, что обещали НЕ делать, и если я с ОБТ вкатывал и согласен был по 1к в месяц в них вкладывать, то уже полгода этого не делаю и больше никогда не буду, ни за какие коврижки ибо достало

deus_irae 19.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10582721)
хотеть уже купить

Э?
Я чего-то не понял, или в мехах будут именные мехи?)

klop 19.10.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10583264)
Э?
Я чего-то не понял, или в мехах будут именные мехи?)

Именно, только в MWO они будут hero mech зваться :D

deus_irae 19.10.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10583301)
Именно, только в MWO они будут hero mech зваться

Я что-то совсем выпал.
А можно поподробнее?)

spyderDFX 20.10.2012 00:25

klop
ответил в теме танков

deus_irae 20.10.2012 00:27

Так, пацаны, давайте не будем ту хрень с MWO сюда тащить, ок?

klop 20.10.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10583543)
Так, пацаны, давайте не будем ту хрень с MWO сюда тащить, ок?

Там своя тема, в которую да же входить не хочется, а если и заходишь, то после ее закрытия тянет в душ с металлической мачалкой

Насчет Hero Mech's, как я понял это будет что то вроде прем танков в WoT, т.е. именные мэхи известных личностей которые нельзя будет купить за ц-биллы, только за MC, в общем кроме громкого имени и немного других хардпоинтов они ничем не будут отличаться от основной массы представленных шасси в MWO

Пonyraй 20.10.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10583581)
нельзя будет купить за ц-биллы, только за MC...немного других хардпоинтов

Очень спорное решение, породит оправданное нытьё, даже если они не будут нагибать

deus_irae 20.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10583581)
т.е. именные мэхи известных личностей которые нельзя будет купить за ц-биллы, только за MC

Там же этих мехов - хоть жопой жуй.
Ребята мгновенно разбогатеют.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10583655)
Очень спорное решение

А я б купил.
Цитата:

породит оправданное нытьё

Да что там нам сопли всяких школьников?

klop 20.10.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10584078)
Да что там нам сопли всяких школьников?

Школота я думаю не будет плакать, если я правильно понял концепцию, так как на этих мехах убервафлей, для поногибать нету, а следовательно они для школоты интересны и да, я б то же купил :D
Цитата:

Очень спорное решение, породит оправданное нытьё, даже если они не будут нагибать

Ну я не со 100% уверенностью говорю, может что и по другому будет, надо более развернутых ответов ждать, а пока это - вот вам скрин, интриги, расследования, срывы покровов :D

Интересная инфа по ребалансу оружия

Heavy investigation into AC20 damage/RoF.
Грядут большие изменения урона и скорострельности AC-20

SRM spread normalized at a certain distance from the firing Mech to keep the cluster together at long range.
Кучность пачки SRM на большом расстоянии увеличится

S-SRM to lock onto random components. There is still a chance of all SSRMs hitting center torso, just not 100% like it currently is.
SSRM будут при каждом выстреле лететь в рандомную локацию меха

Some long range weapons will start to disrupt targeting abilities of LRM boats and Gauss builds.
Некоторый дальнобойные пушки будут "сбивать прицел" гауссов и LRM

+ опрос по пингу, поможем разработчикам

Пonyraй 20.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10584180)
SSRM будут при каждом выстреле лететь в рандомную локацию меха

чтоб они совсем бесполезны стали. и сейчас иногда чувствуешь себя этаким слоупоком, которого сейчас придет и полкоманды взгреет.

klop 21.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10584730)
чтоб они совсем бесполезны стали. и сейчас иногда чувствуешь себя этаким слоупоком, которого сейчас придет и полкоманды взгреет.

Тут есть шанс того что "components" это не только локация, так что SSRM может вышибать пушки или вышибать системы, боеукладки неплохо, но надо ждать патча
P.S. Давно хотел аву сменить :D

Пonyraй 22.10.2012 09:58

Написал постек в жж "про мехов", необычно много мата, для меня, но иногда я хочу побыть быдлом, ага.

klop 22.10.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10586960)
Написал постек в жж "про мехов", необычно много мата, для меня, но иногда я хочу побыть быдлом, ага.

Я думаю все же стоило упомянуть про предстоящие режимы рандома, если уж про карты и мэхи предстоящие упоминались, а пока да, кроме как выразился Lima - "пьяные кабацкие бои" нынешний рандом по другому не назвать, да и зачем было с бубном призывать танкистов? :Grin:

deus_irae 22.10.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10587895)
пьяные кабацкие бои

Любители альфа-страйков выглядят как не умеющие пить :))

klop 22.10.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10587927)
Любители альфа-страйков выглядят как не умеющие пить :))

Ну я как то выдел ЭПИЧНЫЙ осом с 6-тью ERPPC :Grin:

deus_irae 22.10.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10587934)
Ну я как то выдел ЭПИЧНЫЙ осом с 6-тью ERPPC

Эт не страшно.
Вот когда 6 человек одно временно вырубается из-за альфа-страйка - вот это былинно до отказа х)

Пonyraй 22.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10587895)
Я думаю все же стоило упомянуть про предстоящие режимы рандома, если уж про карты и мэхи предстоящие упоминались, а пока да, кроме как выразился Lima - "пьяные кабацкие бои" нынешний рандом по другому не назвать, да и зачем было с бубном призывать танкистов?

Про режим я упомянул, без подробностей. А танкисты, ну просто они "смешные".

deus_irae 23.10.2012 21:04

Клоуз-файтер-Ката в рандоме бесполезна >_<

А, нет, вру.
С нормальными рандомами полезна х)

shegolak 23.10.2012 21:08

Ниче, все полезно :D

deus_irae 23.10.2012 22:02

AMS - труъ. Особенно, когда в запасе 2к боеприпасов.
Я в центре поля прожил почти 3 минуты, пока меня разбирали лазерами х)

Пonyraй 26.10.2012 00:15

Аргх, этот патч, он у меня бугурт вызвал, должен был случится в мой первый выходной, и я бы как минимум около 1,5 суток имел, на потрогать новых мехов и варианты карт, да и прочие прелести. Но патч был отложен и должен быть сегодня, и я 5 дней не смогу его нормально потрогать, бугурт.
Хорошо хоть, Battletech introductory box set (25th anniversary), доехал. Успели за два дня сыграть 3 битвы. По пути вспоминая и переосваивая правила(учитывая, как давно я последний раз играл, можно сказать заново узнавал игру, т.к. помнил только совсем основные принципы).
Под спойлером натыренные картинки показывающие, что было внутри.

deus_irae 26.10.2012 17:03

Написал макрос на клаве для раскликнивания ультра ас/5.
Всё-таки, странная пушка. То через каждые 20 выстрелов клинит, то 200 выстрелов без остановки выдаёт.

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Повесить на Yen-Lo-Wang LB 10-X AC, кстати, не такая уж и плохая идея.

deus_irae 27.10.2012 02:43

Упало письмо на почту. Вкратце:
  • Open Beta будет в 23:00 по МСК в понедельник 29.10.2012 (12 noon PDT, Monday!).
  • Будет последний сброс. Сбросят: C-Bills, MC, XP, GXP, Mechs и инвентарь. Останутся фаундер-паки и всё, что было куплено за MC (Also anything you’ve purchased (with MC) will be added back).
  • Будет добавлена кнопка премиум-аккаунта для фаундеров. Вскоре после начала открытой беты время будет сброшено, и появится кнопка. При нажатии на неё время премиума начнёт отсчитываться. Работает только 1 раз. "Отжать" уже не получится х)

klop 27.10.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10593942)
Повесить на Yen-Lo-Wang LB 10-X AC, кстати, не такая уж и плохая идея.

Хз, я вот с гауссом бегаю, вполне годно и холодно, ну и всеми остальными вкусняшками типа эндостали, ферофибры и DHS

deus_irae 28.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10595986)
я вот с гауссом бегаю, вполне годно и холодно

Я как-то не научился из него стрелять пока что :(
Зато 105 патронов к дробовику, эндостил и феррофибро.
Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10595986)
DHS

Мне 4 хитсинков хватает.
Кнопка Q, правда, скоро отвалится, но я стараюсь меньше юзать лазеры :))

klop 28.10.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10596048)
Я как-то не научился из него стрелять пока что :(
Зато 105 патронов к дробовику, эндостил и феррофибро.

Ну мне 40 патронов к гауссу хватает, все патроны только раз за много боев потратил, все на соколов потратил :D, 40 выстрелов, 30 попаданий
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10596048)
Мне 4 хитсинков хватает.
Кнопка Q, правда, скоро отвалится, но я стараюсь меньше юзать лазеры :))

Ну у меня топ движек и 11 DHS, вообще не греюсь :D

deus_irae 28.10.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10596120)
топ движек

У тебя макс. скорость какая?) Километров 150?)

klop 28.10.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10596123)
У тебя макс. скорость какая?) Километров 150?)

85, со скилом будут все 90

Belfler 29.10.2012 11:50

после патча с изменившимися ценами на ремонт, без доната можно зарабатывать только на триальных мехах, ну или совсем копейки на легких и средних. За победу на атласе дают 140000 в среднем, если ты не фаундер, при этом даже в успешном бою средний износ брони в районе 30% это если не потерял никакого оружия+ расход ракет, и выходит что за ремонт отдаешь в среднем 150к-190к. Дурдом.

klop 29.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Belfler (Сообщение 10597991)
после патча с изменившимися ценами на ремонт, без доната можно зарабатывать только на триальных мехах, ну или совсем копейки на легких и средних. За победу на атласе дают 140000 в среднем, если ты не фаундер, при этом даже в успешном бою средний износ брони в районе 30% это если не потерял никакого оружия+ расход ракет, и выходит что за ремонт отдаешь в среднем 150к-190к. Дурдом.

Да вполне норм цены, а вы чего ожидали, это F2P все таки + если бы старые цены оставили то за ремонт нормального дженнера с XL приходилось бы по 3-4 ляма отдавать, при уничтожении двигателя

deus_irae 29.10.2012 11:57

Цитата:

Дурдом.

А нефиг в паблике ракеты юзать.
В паблике надо использовать баллистику и лазеры. Тогда и в плюсе будешь.

klop 30.10.2012 02:04

deus_irae 30.10.2012 03:23

Опен Бета длится всего несколько часов, а стрелка моего нубометра уже выбила стекло.

Пonyraй 30.10.2012 03:35

Цитата:

Я конечно катаюсь с премом, но ремонт редко превышает 80к, и это с эндостилом, как так? Хотя я ещё не катал после опен беты.

Сосбственно парни, что-нить поменялось? Я только завтра днём смогу поиграть(31.10).

deus_irae 30.10.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10599231)
Сосбственно парни, что-нить поменялось?

Неа. Только ракам открыли вход :(

klop 30.10.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10599231)
Сосбственно парни, что-нить поменялось? Я только завтра днём смогу поиграть(31.10).

Да нифига, по словам Балока следующий патч будет где то между 29-ым и 6-ыми числами, если будет, 6-го, теоретически, точно обещали патч

Belfler 30.10.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10598003)
А нефиг в паблике ракеты юзать.
В паблике надо использовать баллистику и лазеры. Тогда и в плюсе будешь.

Цена ремонта на 3/4 состоит из стоимости починки брони, XL движок я снял, все равно выходит очень дорого. До патча средняя цена ремонта атласа составляла 50-80к, теперь почти в 2 раза дороже, и все из-за брони.
klop я ожидал что даже при f2p модели можно банально зарабатывать без вклада денег, а реал тратиться только на всякие плюшки вроде уникальных расцветок, героических мехов и т.п. А тут выходит что без доната ВООБЩЕ играть невозможно. Только на триальных мехах зарабатывать, или на легких-средних бегать, а штурмовые даже при успешном матче прибыли не приносят. Печаль.

Пonyraй 30.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Belfler (Сообщение 10600197)
А тут выходит что без доната ВООБЩЕ играть невозможно.

Хм, если ты поставил новую броню или новую структуру, то она дорогая в ремонте и нужны руки, чтоб с ней играть.

Belfler 30.10.2012 20:04

Нет я не устанавливал ни эндосталь ни улучшенную броню. Ладно все равно все сгинуло в пучине вайпа) ближайшую неделю мне максимум не ханчбеке бегать.

deus_irae 30.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Belfler (Сообщение 10600197)
а штурмовые даже при успешном матче прибыли не приносят.

Я на фаундерской катапульте, расстреляв 720 лрм15, потеряв всё оружие и сдохнув, умудрился при победе получить профита почти на 140к. Фаундер и премиум в сумме дали около 50к. Т.е. без всего этого я получил бы около 90к. Не так уж и плохо.

Belfler 31.10.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10600643)
Я на фаундерской катапульте, расстреляв 720 лрм15, потеряв всё оружие и сдохнув, умудрился при победе получить профита почти на 140к. Фаундер и премиум в сумме дали около 50к. Т.е. без всего этого я получил бы около 90к. Не так уж и плохо.

Я насчет профита ничего и не говорил помоему, я тоже получаю по 140к за победу обычно. Но ремонт при этом сжирает всю эту прибыль. Или вы имели ввиду что после ремонта разрушенного меха остались в плюсе на 140к? Что-то я не верю.

A.I.S. 31.10.2012 10:33

Belfler, странно мне ремонт атласа обходится от 60 - 80 тыс. Щас в бою полностью выбили оба торса и центр корпуса, ремонт меха 69,793 из него ремонт брони 44,759.

Belfler 31.10.2012 13:04

я проверял сразу после патча. Возможно пофиксили? было бы здорово.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.