![]() |
Цитата:
|
Никто не заметил СОБАКУ не первых секундах ролика?=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати первый кадр трейлера. Там мужик с девушкой на пляже и с собакой. Мужик мне кажется тот, от которого идёт повествование, который несколько раз засвечивался в других кадрах (он же Томми Версетти неоф.), а рядом его девушка. Возможно это конец игры или что то типо того. Он же говорил что хочет создать семью. И собака видимо их.
|
Кстати, нас всё-таки штат ждёт, ребята)
http://i052.radikal.ru/1111/0f/7bd6f856cad6.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1111/33/29854695bf54.png |
Цитата:
-Like my cousin -Oh yeah? : ) |
Музыка из трейлера
Прочитал только, что гта 5 возможно будет временным, а может и постоянным, эксклюзивом PS Vita:( |
Цитата:
|
Цитата:
не знал что на игромании есть сотрудники рокстар ... |
Цитата:
|
Цитата:
А по трейлеру что скажу: я как раз и ожидал, что будет яркая, сочная картинка. так же ставлю на то, что геймплей будет пошустрее, нежели в гта 4. |
Насчет виты шутка
|
Цитата:
|
Трейлер крут! Особенно туристы с рюкзаками возле гор. Выглядит просто нереально. Самое главное, чтоб Рокстаровцы добавили больше интерактива и миссий поразнообразнее. А то лично меня уже в гта4 напрягало то, что 2/3 миссий - езжай в точку А и убей человека Х. С разницой лишь в том, что иногда надо было догонять или мочить не одного а сразу кучу. А Ред Дед Редемпшен я вообще бросил на середине игры. Ибо там почти все мисии: скачем + стреляем. А кроме миссий (и поиска сокровищ) в огромной красивой пустыне тупо нечего делать. Да и скриптовые сценки вроде (догони человека укравшего мою лошадь) и (спаси караван от бандитов) надоедаедают уже через пару часов игры.
|
А давайте еще подождем более официальной информации. Трейлер уже обсудили вдоль и поперек.
|
GTA 5 не заставит долго ждать Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут Открыто. Официальная информация от Rockstar Цитата:
Спасибо Igor027. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olegek333, никогда не будь уверен на 100%, запомни это на всю жизнь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот скажем Код выходит одновременно на 3 платформах и ниче, продается 20 миллионными тиражами. Почему Рокстар боится ПК мне не понятно. Кто захочет, тот купит
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы же не знаем когда она выйдет и когда будут новые консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rockstar: "Чем меньше информации, тем интересней игровой опыт" Цитата:
|
Первые скриншоты
Цитата:
|
3 новых скриншота
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Немножко новых скриншотов:
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Игромания:
Цитата:
|
Официально: GTA V выйдет весной, предзаказ с 5-го ноября
Цитата:
|
Тема открыта!
Вышел новый номер game informer.
Скриншоты GTA V из GameInformer! Вот часть из них с шазу: 1) GTA 5 на обложке gameinformer + новый арт 2) Главный герой GTA 5 – гангстер с восточного побережья 3) Персонаж GTA: San Andreas – B Dup, вернется в GTA 5 а вот перевод превью из Gameinformer: 1) Превью GTA 5 – Новая Перспектива 2) Превью GTA 5 - Три друга Оушена 3) Превью GTA 5 – Жизнь грабителя 4) Превью GTA 5 – Убивая время в Лос-Сантос За предоставленную информацию, отдельное спасибо Fav0riT. |
Ждем новый трейлер 14-го Ноября
Если кому интересно, вот сканы журнала: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Давно хотел написать. Если скрины не врут и неотфотошоплены насмерть, то, полагаю, у меня пятая часть игры повторит судьбу четвёртой, которая до сих пор, спустя чёрт знает сколько лет после выхода, на максимуме не идёт с пристойным ФПС.
|
Я не понимаю, как они собрались сделать GTA 5 больше RDR, GTA 4 и SA вместе взятых, если из городов будет только Лос-Сантос? разве что окрестности деревеньками побольше разбавлять, и тому подобное. Но считаю, что городов для такой большой территории должно быть 2, по крайней мере. А то скучно будет.
P.S. Разве игра на ПК выходит? Зачем тема в ГБ тогда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кто-нибудь помнит его? Скрытый текст: B Dup вроде как появится в сабже |
Цитата:
еще 5 часть превью: Превью GTA 5 – Искусство Grand Theft Auto |
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка
вот очень адекватный перевод, со всеми деталями |
|
Превью GTA 5 - Добро пожаловать в солнечный Лос-Сантос
Вроде еще не кидали сюда. |
Как же класно что героев будет сразу 3. Так может и не придется размазывать историю 1 человека на 20 часов.
|
Цитата:
|
Пока все ноют, что игра у них будет лагать и опасаются за территорию, я просто восхищаюсь. Столько всего, особенно 3 главных героя. Жду больше информации и особенно трейлер.
Впервые за год после BF3 я думаю о пред.заказе еще одной игры. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Очень надеюсь, что Rockstar удивит меня. Чем угодно, лишь бы это было ново и гармонично вписывалось в серию. Проходить в четвертый раз одну и ту же игру в разных декорациях не хочется.
|
Цитата:
Alexey7, если тебя ещё ничего не удивило, то даже не играй. |
Цитата:
Пока что всё безумно нравится. Скриншоты просто сногшибательные, правда весьма вероятно, что они отфотошоплены по самое не балуй. И даже идея с несколькими героями, которая по началу мне казалась бредовой, сейчас звучит очень круто. Надеюсь, героям так же добавят геймплейной индивидуальности. Ну, типо молодой половчее "старичков" (кстати, мне уже очень нравится Майк - не часто нам дают поиграть за немолодых героев, а тем более в игре типа ГТА), а тот же Майк не будет так часто показывать факи, как это будет делать Тревор (солидный дядька всё-таки). До этого момента придерживался мысли, вроде "ну выйдет и ок, до тех пор и следить за ней особо не буду", но теперь очень жду, хочется поскорее поиграть. Цитата:
|
Цитата:
А на компах игра уже давно нормально работает, нечего на пиратках гонять. |
Цитата:
Фотошоплены, Белик в ЛС, прикидываешься? |
А что, pc-версия таки будет?
|
Скриншоты не ахти. Лучше бы на следующем поколении консолей разрабатывали игру.
Надеюсь, в ПК версии за пол года Рокстар напихает всего по максимуму, как в ГТА 4, когда она выглядела на голову выше консольных. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,
тогда не велика разница, у меня ай7 гтх 560 и 8 гигов памяти 4 гта идёт на сымых высоких со стабильным 60 фпс можно конечно и больше хз, но после 20 фпс на старом компе мне хватит сорри за офф, просто не люблю не правду ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто старых персонажей не будет. Новой двигло, новый мир Цитата:
Не нравится мне идея с тремя персонажами. Понятно, что надо развиваться, но что-то не в ту сторону. Вангую, что пятая будет перегружена сюжетом. Ведь насколько я понимаю у всех своя история, друзья, мотивы, скелеты. Попробуй уследи. Надеюсь на появление Юсуфа с Тони, лучшие персонажи 4-ки) |
PlanCoc, всё понятно с тобой.
|
Ну о чём и речь? "Просто старых персонажей не будет" и "в новых частях герои gta3-эры не существуют" - это немного разные вещи, как бы. К тому же теперь и первое утверждение под сомнением, так как B Dup в том или ином виде появится в V. А так же можно вспомнить Карла Джонсона на билбордах в 4ке. И что за граффити такие?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=a8Hsw...ayer_embedded#! некоторые тут вообще не шарят и несут чушь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если не будет разрушаемости, то будет фэйл.
Добавлено через 6 минут Если не будет разрушаемости, то будет фэйл. Добавлено через 8 минут Если не будет разрушаемости, то будет фэйл. Добавлено через 8 минут Если не будет разрушаемости, то будет фэйл. |
Maru-sempai, зачем она? Мир полон совсем других плюшек, а разрушаемости толковой нигде еще нет. Так что нам оно не надо, тем более чувствую лаги огого какие будут с этим.
|
Цитата:
А вообще да, разрушаемости в гта пока не нужно. Пусть рокстар научатся сначала оптимизировать адекватно то, что есть. |
TearGarden, не играл. И сомневаюсь что там что-то особенное. Везде она одинаковая, это разрушаемость...
А насчет оптимизации. На пиратках её нет. Имел лицензию эпизодов. Все летало, но однажды потерял диск и хотелось вспомнить былое, скачал торент эдишон. Не осилил, ибо фпс не соотвествовал тому, что было на лиц, да и графон тормозил. |
Разрушаемость вообще уже в прошлом, ну сами подумайте что вы будете делать в гта, если она будет как в ред фэкшене? Разрушите город - конец игры, а просто чтобы была возможность тратить на это годы, или как минимум месяцы, разработки никто не будет.
А ситуационная(скриптовая) разрушаемость - это уже совсем другое, ровно как и детали отлетающие от стен и пр., вот это и прижилось, ибо, в общем то, ни на что не влияет, но глазу приятно. |
Разрушающихся железобетонных, деревянных и гипсокартонных объектов как в четверке было бы достаточно. Или кто-то хочет как в кино: выпустил с Гидры стингер и он разнес половину здания, а другая половина просто исчезла?
|
IV, EFLC, V - одна эра. Я тоже думал, что 5 будет новой эрой, но Хаузер развеял эти сомнения. А про ГТА3 эру он уже фиг знает сколько времени объясняет, что не будет этих героев в следующих играх, лишь пасхалки, они являются мифическими героями для текущей эры. По-моему это хорошо, нет соблазна эксплуатировать старые идеи и появляется необходимость придумывать новых героев. Брендов и названий городов это не касается, поэтому та же Ammu-Nation снова будет. Больше всего мне понравился этот вариант перевода - http://gta-real.com/publ/gta_5/previ...ber/54-1-0-543 и http://rockstar-games.ru/2012/11/pre...-theft-auto-5/
|
Цитата:
|
МР3 - линейный шутер с замкнутым пространством, окружённым задниками. ГТА же это открытый мир, где всё генерируется на ходу, а размер локаций несоизмеримо больше. В этом проблема. Плюс сказали, что у педов будет прописан алгоритм жизни на день, это одна из многих вещей, которая будет жрать ресурсы. Но я тоже верю, что опыт МР3 и ГТА4 не пройдёт мимо.
|
За графон я бы не беспокоился вообще, как и за оптимизацию.
В гта4 всё ещё отличный графон, а они его докрутят, это очевидно. Скрытый текст: Хотелось бы мультиплеер отлаженный и всего побольше. Вот и всё. Они это и обещают, так что всё просто супер. |
Мыло прячет лесенки, которых в ГТА4 очень много было) Да и тут на скрине с Чита их видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio_12345, я думал про мой скрин выше. -_- Окей
Цитата:
Мыло с консолей, на пеке как минимум меньше будет. А с ГИ это вообще сканы журнальные. Кстати спойлер у этой Кометы уродский какой-то, зачем он там. =/ Добавлено через 5 минут завтра ещё инфа с IGN должна быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так лучше бы особое внимание уделили физике поведения авто - вот это действительно важно! В четвертой части уже неплохо было, а если еще подкрутят то вообще супер! |
Цитата:
|
Цитата:
тем ьолее были моды на покупку маши и прочее...можд они как то это впилили...ну и как следсвие тюнинг добавили...короче в этом деле надо смотерть на итог, надо оно или нет) |
Цитата:
|
Почитал превью по игре и глянул скрины. Что сказать, впечатляет. Очень впечатляет. Уже сейчас, когда игра всё ещё в значительной степени остаётся тёмной лошадкой, и многих нюансов мы не знаем, реально тянет на очередной прорыв в игрострое, короля жанра и просто игру года. Думается мне, что бесконечные споры, что лучше, GTA или её бесчисленные клоны, моментально умрут после выхода 5-ой части. Главное только, чтобы Rockstar хватило сил и энергии на воплощение такого титанического проекта, каким судя по всему будет GTA V. Им надо очень постараться, чтобы каждый винтик этого гигантского механизма работал без нареканий. Другие компании такой проект вытянуть не смогут, как бы не пытались прыгнуть выше головы, та же Мафия 2 - яркий тому пример.
Игру куплю обязательно, смущают только возможно очень высокие системные требования. |
Цитата:
А так запустишь ракету в какой-нибудь забор или сарай, а он стоит Сразу понимаешь, что весь город и здания - просто набор коробок по сути, а не именно город Фикция, матрица, дешёвая имитация |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для мультиплеера тоже было бы неплохо свой личный транспорт иметь, ещё как в МП3 свой личный набор оружия и экипа, классы всякие. Одной одежды мало для индивидуальности, лол. Надеюсь ещё стрелять можно будет в движении нормально, чтобы с Узи и пистолетом можно было бегать, как в СА. Добавлено через 12 минут Цитата:
J4s0n уже всё тебе пояснил по этой теме. В Редфекшн го, половину здания бах, другая исчезнет сама. Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Новые подробности мультиплеера и динамических миссий в GTA V
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм странные рокстар, анонсировали для плойки и гроба, но всем ясно, что основная платформа для гта это пика, смысл этого хода что то мне не ясен
|
Цитата:
4 часть - X360 5 часть - PS3 |
Цитата:
|
bitfight,
Ezio_12345, целились мб и туда, но продавались где? вон даже уже акция в стиме 2 раз, что даже ключей не хватает, есть ли где статистика по продажам на платформах? ps, xbos и pc? |
ATHF, Держи
Grand Theft Auto: San Andreas - PC - 0.82 Grand Theft Auto IV - PC - 0.70 на консолях 10 - 20 миллионов суммарно |
хм не особо понял, спрошу лучше, всё ясно кроме страна и эти цыфры 0.00(пример) это сколько продано или что?
|
Цитата:
Ты сам то в это веришь? |
TearGarden, я вот тоже думаю это троллинг нас )) (шутка) просто на сайте как минимум лет 10 уже не обновляли инфу, сколько играло в са (в тот же самп), сколько играло в мп 4 гта, а на сайте вообще по продажам лидирует европа, про которую повню писали что не считают рынком большинство издателей игр, из за пиратства
|
TearGarden, Там без цифровых продаж, ну мб вместе с цифровыми было бы 2-3 миллиона, но у консолей же все равно больше
|
Цитата:
|
думаю надо завязывать спор, пока варны не выдали, ведь и так ясно, что пк выигрывает, я в 3 часть, вайс сити, са и 4 играл на пк, хоть и есть у меня ps(1,2,3) думаю как и многие тут
|
TearGarden, Именно так и продаются игры на ПК. Пиратство дает о себе знать...
ATHF, Ну Grand Theft Auto: San Andreas продалась на ПК в количестве 820 000 копий, а Grand Theft Auto IV на ПК разошлась тиражом в 700 000 экземпляров. Так понятнее? |
So1idus, то есть са в North America продано 0.00 как и гта 4? бред же не?
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
ATHF, За рубежом ПК, как игровая платформа не популярен
Не думаю, что у нас в России продалось больше 200-300к копий Цитата:
лол |
ATHF, Вполне приемлемые цифры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще думаю, что этот весь диалог потереть надо ввиду просто таки кричащей бредовости выводов о высоких продажах на РС и пиратской Европе. Смешно, чесслово. GTA V делается для консолей, как и все предыдущие игры серии в ЗD. Очевидные вещи не требуют доказательств. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ, давайте завязывайте с обсуждением продаж, иначе тема будет крыта.
|
Цитата:
|
Будет такой переход как от 3 части до SА, минуя VС, чего-то революционного как гта 4 скорее всего стоит только от 6 части ждать, хотя 4 часть, как и 3 по сравнению с СА, была более сырая, поэтому и для многих СА является лучшей частью гта, вполне возможно у них теперь 5 часть займет это место.
По поводу ориентированности гта: Всегда она была ориентирован на консоли(другие проекты студии об этом тоже намекают(ред дед, ни одна часть которого не вышла вообще, булли и нуар, которые "задержались")), и только после на пк. На консолях аудитория намного больше, и главное больше той аудитории, которая игру купит, поэтому и анонсируется для консолей, а после выхода на оных портируется на пк, также из-за денег, пусть и небольших, ну и для того чтобы фанатов на пк не обделить, хотя и не малый % игру так и не купит. По поводу статы вгчартз: она явно правдоподобнее той картинки которые многие играющие только на пк выстраивают в своей голове, и на консолях тоже есть цифровая дистрибуция, так что добавляя сколько то продаж пк, можете смело добавить столько же консолям. |
Цитата:
и даже на одноядерном её здесь кто-то запускал и играл на низеньких спокойно. Цитата:
Ну делают они её сначала на консоли, а на пеке-то лучше. Против ПК только отсутствие РДР, экзы печалят. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Тем временем в сети появились новые скриншоты
Кстати, ИГН будет всю неделю новую(эксклюзивную) инфу и скриншоты выкладывать, да возрадуемся же! Скрытый текст: хм, а разве разработчики не используют другую аббревиатуру? ITL вроде трамплинчик на крыше ^^ Ezio_12345, В превью GI упомянули ITL(вроде так D:) |
Вроде всегда FIB было. Скрин с поездом великолепен.
|
Это bf injection там что ли? И стекло не полностью рассыпалось же, или кажется?
Графон конечно вышка, свет, тени. Подбитый Шамал, машинки и поезд больше всего понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так скриншоты радуют. Доволен, что будут поезда. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: upd, да, если по консолям то прокачали. Цитата:
После очередного патча тени стали нормальными. Олсо, подтвердили диких животных и вообще всё похоже на "11 друзей Оушена", обожаю эту трилогию.
|
Тени вернули - это крайне хорошо, хоть графа по приятней стала.
|
Цитата:
По Л.А. гоняют, не весь видел, но было круто. Ну и "Контрабанда" |
Скрытый текст: Как угон машины - так темнокожий в деле. Политкорректная игра, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
J4s0n, а кто все предыдущие части тачки угонял?
|
Ну просто 3 героя: белый, латинос и афро. Типа политкорректность. Хотя скорее всего Роки срать на неё хотели, просто интереснее смотреть и играть за представителей разных рас.
1) Новые кадры GTA 5
2) GTA 5: исследование Лос-Сантоса – это цифровой отпуск 3) Новые детали Grand Theft Auto V Цитата:
|
Я помню как Джонни фак Ангелам показывал
Скрытый текст: Цитата:
Алсо, на сайте R* уже отсчёт до второго трейлера запустился 1 9 13 Скрытый текст: |
D: Мне тут вспомнился сериал Команда А, лол
По мне так Тревор на Мердока похож, тоже бывший военный пилот, псих и все такое, да и залысина как у Мердока (: единственное отличие в том, что Мердок всегда веселый, а Тревор судя по скриншотам всегда угрюм Цитата:
Хотелось бы сюжетец и атмосферку как в Бешеных псах |
$erg@nt,
ATHF, Rambo J.J., у них на данный момент три персонажа, и двое из них - белые. Хотя, конечно, скорее всего то, что на данном скриншоте стекло разбивает именно Франклин - совпадение, не более. |
|
Цитата:
а ещё вот этих скринов я на этом форуме не видел Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 15 минут арт Скрытый текст: |
Цитата:
ну или оружие выбирают.. эх, хотелось бы, чтобы фишка с засовыванием людей в багажник из спящих псов перекочевала сюда (: кстати |
Цитата:
|
— В GTA 5 в два раза больше типов пешеходов, чем было раньше;
— Количество полицейских увеличено в том плане, что когда журналисты играли за Франклина, мимо них промчалось три полицейских машины с сиренами, в поисках какого-то преступника; — Когда вы забираетесь в аналог Audi R8 Spyder, у нее складывается крыша; — Дым от подожженных шин отличается тем, что он очень густой, черный; — Трэвор, со слов Майкла, его «лучший друг», а Франклин «сын, которого у него никогда не было»; — Мини-карта расположена в нижнем правом углу; — Чтобы миссия считалась успешно пройденной, все трое (или двое) должны быть живы по итогам. — Переключение между персонажами похоже на Call of Duty: Black Ops II, в миссии Strike Force. — Мир GTA 5 в пять раз больше мира Red Dead Redemption, включая большую территорию под водой, которую можно исследовать; — Впервые в истории игры появляется музыка фоном, для придания большей атмосферности и кинематографичности; — Неожиданно переключившись на Майкла, можно застать его прохлаждающимся в бассейне или ссорящимся с женой; — В миссиях возможно участие и двух героев, поэтому переключение во время таких заданий возможно лишь между ними; — Журналисты, перед демо, думали, что это будет что-то вроде GTA 4 в размере XL, но после увиденного они были обескуражены. Это нечто гораздо большее; — Дэн Хаузер верит в ту же формулу популярности Grand Theft Auto, что и президент T2: не выпускать каждый год новую часть; — Со слов Дэна Хаузера, «Лос-Сантос в San Andreas был неправильным»; — Старт GTA 5 был дан в 2008 году, с разработки сценария и концепции; — Сначала придумали Майкла, затем Франклина. Трэвор стал последним; — В игре три персонажа, но они настолько проработаны, что играя за каждого, вы будете чувствовать себя героем отдельного фильма; — Модель взаимоотношений между персонажами: герой (Майкл) и два антагониста (Франклин и Трэвор); — Майкл наиболее традиционный GTA-герой, но он излишне лицемерен. Трэвор очень неприятен, он даже задницу после похода в туалет не вытирает. Франклин пытается балансировать между ними, выбирая лучшее; — Время действия игры примерный период 2010-2013 года, именно поэтому там отображены такие темы, как кредитный кризис, подъем Китая, негативная ситуация с кинопроизводством, деньги, паранойя, плохое финансирование, теории заговора и прочее; — Пояснение «охоты за долларом»: в GTA 4 было много денег, но их сложно было потратить. Теперь у игрока в GTA 5 будет гораздо больше возможностей покупать что-то, деньги на самом деле стали работать. Да и многое в истории вертится именно вокруг бабок; — В GTA V нельзя изменять фигуру персонажа, но разработчики хотели бы вернуть эту возможность в следующей своей игре; — Решение ввести трех персонажей далось очень просто, буквально при помощи нескольких писем по электронке; — Будут одиночные миссии; — Дайвинг и подводные пещеры; — Миссии таксиста, водителя скорой помощи и т.д. не будут такими, как прежде. Но для каждого героя из трио будут еще дополнительные способы заработка; — В некоторых миссиях вас будут «заставлять» переключать персонажей, но в большинстве миссий свободный выбор; — Нет кооператива для однопользовательских миссий, но кооперативный режим будут фигурировать в мультиплеере; — Ориентация на мультиплеер с большим количеством контента, чтобы держать игроков в постоянной заинтересованности; — Принцип переключения: круговое меню с лицами трех персонажей; — Анимация лиц из LA Noire не используется! Выглядит хорошо, но пока еще не слишком завершенной. На данный момент это где-то 10% от того, что будет в релизе. Анимация будет похожа на Max Payne 3, все делается при помощи голливудских технологий; — С оружием и технологий уничтожения можно будет делать разные интересные вещи. Ситуация с дорожкой из бензина и поджогом — одна из них, но будет гораздо больше; — Мультиплеер разрабатывает отдельная команда. Rockstar обещают что-то грандиозное и как всегда «взволнованы этим»; — Музыкальный контент на радио стал разнообразнее и больше, есть новости и прогнозы погоды; — На данный момент графика потрясает, но все же есть некоторые недоработки (типа засветов по краям объектов или лаги), которые уберут к релизу; — Лучшим эквивалентом того, что происходит в игре, является фильм «11 друзей Оушена»; — В разработке игры принимали участие создатели Midnight Club: Los Angeles, они отвечали за гоночную составляющие и поведение транспорта; — На радио будет песня Golden Earring - Radar Love: — Игра состоит из пяти-шести мега-ограблений, пустоты между которыми заполнены другими миссиями;* — Вместо мобильника теперь смартфоны;* — Если вы играете за Майкла, то можете позвонить Франклину, например, и спросить, не хочет ли он разделить с вами партию в теннис;* — Присутствует функциональная экосистема, изобилующая диким животными (замечание GRC: информация из превью Guardian)!* — Вся карта открыта с самого начала;* — На улицах есть мимы, акробаты и даже парень, переодетый в Иисуса.* — Одна сюжетная компания займет около 25 часов;* — Для того, чтобы проходить некоторые миссии, у вас должна быть определенная сумма денег на внутриигровом счету;* — В сюжете есть несколько концовок, все зависит от вашего выбора. Вы как хотите, а я кончил) Need For Speed не будет нужен) Гта будет совмещать в себе все) |
Цитата:
|
Darkramiro
Потрудись источник указать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://www.ign.com/wikis/grand-theft...objectid=20587 |
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня так: Скрытый текст: Теперь нормально. |
Igor027,
Обратный отсёчет, две минуты осталось. А у тебя видимо IE браузер. |
Посмотрел) Божественно)
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Vzue74y7A84&feature=plcp |
Цитата:
|
Самый обычный трейлер, хотя наличие аналога DB5 для меня однозначно вин.
|
Майкл в первом трейлере как-то более подтянутым выглядел, один тот волевой профиль чего стоит, а тут лицо такое оплывшее и мешки под глазами.
|
этот рыжий пухлик его сын что ли? ну офигенный трейлер и добавить нечего.
теперь ждать где-то год Скрытый текст: |
|
Цитата:
Скрытый текст: Франклин кажется очень скучным персонажем со скучным, типичным ниггерским голосом. Но зато Тревор порадовал: и задорного экшена с его участием много и фразочки эмоциональные и цепляющие. |
Цитата:
|
Цитата:
"ваш сын Джеймс, он хороший мальчик?" и показывают этого рыжего. очевидно. PlanCoc, не моя цитата, что-то путаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Выражение, которое ассоциируется с тремя мудрыми обезьянами, одна из которых закрывает глаза (ничего не вижу), другая уши (ничего не слышу) и еще одна рот "ничего никому не скажу". Эта концовка трейлера очень порадовала... сразу вспомнилась студия снимавшая сериал "Чудеса науки", у которой также в конце титров обезьяны эти были ... ностальгия :rolleyes: |
Darkramiro, это ты не понял. Не пытайся выехать сейчас.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы это даже тут в инфе написано) |
Трейлер хорош, но не более. Ничего сверхъестественного там нет.
Зато мне интересно другое. Рокстар решили подать 3 абсолютно разные истории с такими же разнящимися персонажами, 2 из которых смахивают на героев предыдущих игр. Но почему-то у меня возникают ассоциации то с одним фильмом, то с другим. В одних кадрах это Рэд, где есть безбашенный мужик, типа завязавший и остепенившийся, и просто мужик. В других - какие-то Несносные боссы или еще комедии, где собрались мужики от 30 до 40, среди которых есть тихоня, псих и нормальный парень. И кризис среднего возраста, конечно. |
Что это было? Где обещанная супер графика? Огонь со взрывами просто отвратительны. Лица по сравнению с четверкой ужасны.
Вдобавок ни один из троицы не вызывает желания побывать в его шкуре, особенно негр уныл. Градус ожидания понизился. |
Цитата:
Игра выйдет и сыграешь, ни куда не денешься. Да и вряд ли Rockstar сделают промах с персонажами. Они ведь не глупые ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начнём с того, что лица ещё дорабатывают, об этом ГИ или ИГН говорили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 3 новых скриншота
Классный графон, тени допилили. А они очень важны в таком городе как ЛА, это вам не серо-темный НЮ.
|
Цитата:
|
Вы какие то зажравшиеся, я не против и графона четвертой части, только с новым доработанным городом, что судя по трайлеру и ожидается. Еще не хватало пригородных зон, теперь есть, а то в этом Либерти Сити чуть ли не клоустрофобия развивается. Роки молодцы. Судя по трайлеру центральный персонаж все таки Майкл, с него думаю начнется история, а позже познакомит Франклина с Тревором и вместе будут мутить дела.
Франклин сын, о котором всегда мечтал Майкл, пытается выбраться из гетто срубив куш. Вместе с Майклом. Майкл ходит к психологу(момент в кабинете и "твоему психологу следует ответить на много вопросов"), имеет проблемы в отношениях с сыном("давай станем ближе", "мы и так достаточно близки"). А Тревор, наверно псих, влипший в историю. Понравилось как развалился дом, трафик стал более разнообразный, а улицы живее. Судя по трейлеру, миссии будут не хуже чем задания от Юсуфа из Баллады. Кто не увидел открытий, просто не захотел увидеть. |
Что то новости о том, что управление авто сделают как в МиднайтКлабе меня напрягают..... Раньше было всё отлично, неужели хотят сделать управление как в НФС??
И что то пока модели машин не нравятся. в ГТА 4 модели были как реальные авто. А здесь, на последнем фотоскрине, где квадрик, полис кар непойми какой... Раньше сразу было видно: Краун Виктория или Шпала. Короче я пока в непонятках... |
Цитата:
|
мне одному показалось, что первая тачка показанная крупным планом в трейлере2 с 4 кольцами на капоте...?? )) неужто лицензированные авто?
и кстати, раз в разработке принимали участие люди из команды миднайт клаба - может в ГТА и тюнинг введут?)) |
Цитата:
|
Один из самых непримечательных трейлеров на моей памяти, никакого чувства стиля, про уг режиссуру промолчу. А так судя по нему ожидает еще один типичный гта, попытки Хаузера сделать взрослый сюжет вызывают лишь насмешку - ибо есть люди которым это не дано и он явно показал, что он как раз из таких.
|
Цитата:
Зачем вы гавно боготворите. Нету тут классного графона. Все в лесенках, все в мыле. Будьте реалистами. Лучше бы сказали, какой огромный мир теперь. Хотя, еще играя в четвертую часть игры, можно было понять, что 5терка пойдет в ширину. Так же как СА после Вайс Сити. |
Цитата:
Конечно скорее всего допилят к релизу, но конкретно в трейлере графон ужасный. Это многие признали и щас вайн на форуме Роков. |
Цитата:
Дело теперь за другими технологиями, вот они и будут удивлять - та же процедурная анимация "эйфория" в ГТА 4 меня куда больше впечатлила, чем новомодный с поддержкой ДиректИкс 10 Crysis |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гифки :)
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Кстати трейлер, можно скачать с сайта rockstar, там качество получше чем на YouTube - Клик |
Цитата:
Вы наверное каждый день в жизни делаете потрясающие вещи которые никому не снились. Сняли сотню интереснейших фильмов. Сделали дюжину хитовых игр. А уж сколько вы книг написали наверное не пересчесть. Не покажите нам их? Для вас люди стараются годами, а все что вы можете это бубнить что это вас не достойно. Так сделайте лучше! Языком клацать все горазды. Что за мода обосрать все вокруг? Попытайтесь сами что нибудь создать столь же хорошее, и 99,9% сядете задницей в лужу. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы оцениваем с позиции зрителя, на что имеем полное право. Я люблю все гта, кроме двухмерных. Так вот ролик не вставил совершенно, первый и то лучше был |
|
$erg@nt,
зритель должен адекватно рассуждать а не впадая в крайности утверждать что все "УГ" только потому что ему не понравилось. Причем гарантирую, "не понравилось" высказанное многими, на самом деле меньше чем есть на самом деле. Просто у большинства все это от переизбытка ожидания. Им не угодили, значит это полнейшее фиаско и авторов в топку. Невозможно удивлять бесконечно. Ролик не плох, просто народ нафантазировал в предскушении, что от ролика они все дружно кончат и увидят небеса. Увы. Мы столько фильмов пересмотрели, что нас стало тяжело удивить. |
Цитата:
|
похоже публика троллей из темы нфс перебежала сюда ), ролик хороший, после 2 роликов жду гта5 уже давно, движок же будет от 4, но с доработками? хочу знать делать апгрейд или нет
|
Не ждал трейлера и доволен им, вполне себе годный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |