Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Person of Interest / Подозреваемые (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=123511)

Mr.Ocelot 21.12.2013 12:10

Nikquest,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11235258)
Вот думаю, последний как раз и выпутает двух гавриков из положения, иначе был бы красным - угрозой.

Мне кажется, это можно объяснить тем, что Херш не вытащил и не наставил на героев оружие. Как мы видим, все враждебные объекты угрожают Финчу и Шоу пистолетами, но не Херш.

Хотя я бы тоже не отказался от такого поворота. Херш мне понравился ещё с первого своего появления.

methosean 21.12.2013 13:01

меня один момент заинтересовал
Скрытый текст:
внутри системы были показаны все те модули, которые оказались якобы свернуты, и машина задействовала несколько из них, чтобы определить статус Самаритянина

Nikquest 21.12.2013 15:17

methosean, Ага,
Скрытый текст:
один ИИ пошел помогать прятаться другому ИИ.

Mr Ocelot, Тогда бы он был белым. А тут именно дружественный.

Mr.Ocelot 21.12.2013 16:41

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11235636)
А тут именно дружественный.

Херш выполняет задания машины, мб поэтому? А красный у остальных, потому что они наставили оружие на Финча и Шоу. В другом случае, они бы тоже были окрашены в желтые квадратики. %)

methosean 21.12.2013 17:54

глянул вики, Херш как агент правительства вообще должен быть синим квадратом, желтым окрашены те кто знают о Машине, плюс в конце серии есть приписка об "аналоговом интерфейсе", это те кто могут с ней общаться, Машина общалась с Финчем, Рут и Ризом, я ставлю на Риза

Mr.Ocelot 22.12.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11235805)
желтым окрашены те кто знают о Машине

Он же знает.

Silverwing 24.12.2013 11:32

2х19
Скрытый текст:
Умеют же иногда драмы подать. Вот и завалили Кэла Бичера, а парень-то хорошим оказался. Надеюсь, в HR рано или поздно всех перемочат. Вот только планы Элайса пока непонятны. Вроде и безобидный, но как человек, убивавший всех ради власти, может быть таким)?

Silverwing 28.12.2013 22:50

3 cезон пока больше всех нравится. После 3 серий по крайней мере. Наконец-то команда стала еще больше, а уж как появление старых героев обыгрывают так вообще отдельная история.
Скрытый текст:
Убил момент, когда на живца пошли ловить "маньяка" в 3 серии. Ох уж эта троица - Картер, Зоуи и Шоу.

mastermlnd 29.12.2013 04:55

Silverwing,
Предрекаю восторженные отзывы от тебя через пару дней, когда доберешься до середины сезона.

Silverwing 01.01.2014 19:59

Посмотрел 3х09. Серий отличная, конечно, но финал и то, что ему предшествовало...Блин, ну что за бред? Так за уши притянуто, что ужас.
Скрытый текст:
Это я про сцену с поцелуем Риза и Картер.

Концовка предсказуема. И да, это все-таки не 24. Там было все логичней и уместней подано, но сериал все равно годный.

GeNoM 01.01.2014 21:50

Silverwing, это еще не конец. Вот 10-я серия - это полный улет:)

Silverwing 01.01.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11250461)
Silverwing, это еще не конец. Вот 10-я серия - это полный улет:)

Да она тоже хорошая.
Скрытый текст:
Сцена со спецназом в приборах ночного видения супер, музыка тоже в тему. Клип в начале неплохой, но ничем особенным не показался.
В общем-то, эти 3 серии в целом реально крутые, но никаких разрывов шаблона не было, как было при присмотре 24, например.Я заметил, что тут очень часто с этим сериалом сравнивают) Но 3 сезон пока мне лучшим кажется. Каждая серия чем-то цепляет.

Awolf 02.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11250501)
Но 3 сезон пока мне лучшим кажется. Каждая серия чем-то цепляет.

Вот это правда, когда уже думаешь что сериал уже ничем не увидит в ближайшее время, не возьмет более высокую планку, всегда есть что то более крутое. И этим Подозреваемые очень и очень круты.

Tony M. 07.01.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11250346)
Скрытый текст:
Это я про сцену с поцелуем Риза и Картер.

Скрытый текст:
Этого кстати в сценарии не было, Джеймс Кэвизел сымпровизировал и решили так и оставить.

Nikquest 08.01.2014 11:08

3х12. Aletheia

А темп и не думает снижаться. Одно "Итс хаммер тайм" от Шоу может это доказать, а кто оспорит - тому "скальпель тайм"! И снова, как и в "Черном списке", одна ситуация прямо напоминает о "24". Как сценаристы могут еще удивлять - не понимаю, но они, черт возьми, удивляют, и за одну эту серию было целых четыре (а то и пять!) момента, когда я говорил "вау!". Причем ладно бы по поводу неожиданных ситуаций, но нет, таковых всего две, и обе связаны с появлением персонажей. Вот все диалоги Финча и Артура - это шик, такие трогательные и искренние, как детская дружба. Игра Рут в большой сцене с Кэмрин Манхейм и пыткой - это шик, эффектная Шоу - шик просто по умолчанию, особенно когда она мрачно шутит. А самое интересное, что и в этом эпизоде, и похоже, в следующих тоже, Джона - самый минимум, а сериал будто этого не замечает, все равно, есть главный герой, нет его, есть он на экране всего 5 минут за эпизод. Это ж как надо было мастерски развить линии сюжета, чтобы отсутствие главного героя уже не в первый раз никак не сказывалось на происходящем? Потрясающе. Я не представляю, как можно, например, из "24" убрать Джека Бауэра, сериал тут же должен потерять нечто важное, хотя там тоже героев уйма, но линии завязаны почему-то на Джеке.
И концовка, как всегда, любопытная.
Скрытый текст:
Они получили Самаритянина. Неужели нас ожидает виртуальная битва двух ИИ? А если Самаритянин поможет найти Машину - будет полный атас.

Frееze 09.01.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11258319)
в этом эпизоде, и похоже, в следующих тоже, Джона - самый минимум

Судя по промке следующая серия как раз вокруг Джона и будет крутится в большей степени, так что посмотрим ещё.

А в новой серии самое интересное было завязано на Рут, остальное было чуть более предсказуемо, но всё равно круто.

Paladin000 15.01.2014 20:25

В 13 серии дали отдышаться. Правда необычный способ выдачи номера
Скрытый текст:
номеров, если быть точнее
и много Риза, что тоже очень круто.

Mr.Ocelot 16.01.2014 02:25

Цитата:

График выхода серий:
3.14 Provenance 04.02.14
Да они заколебали со своими перерывами. Сколько можно? >_<

Silverwing 16.01.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Mr.Ocelot (Сообщение 11271744)
Да они заколебали со своими перерывами. Сколько можно? >_<

А что не так? 13 серия же еще будет.

Frееze 16.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11272213)
13 серия же еще будет

Она как раз только вышла, первая в этом году. А теперь опять ждать 3 недели новую серию.

Digot 16.01.2014 23:18

Цитата:

Она как раз только вышла, первая в этом году. А теперь опять ждать 3 недели новую серию.
Согласен, это немного раздражает. И начинает больше раздражать в зависимости от интриги в сериале. Чем больше хочется узнать что будет дальше, чем мучительнее ждать :)

Ell 16.01.2014 23:30

Кстати, у меня одного она вызвала ассоциацию с Human Target? Правда там было круче. Там самолёт перевернули вверх дном.

Zigfrid 17.01.2014 13:55

Серия 4С
Бредовая серия получилась.
Скрытый текст:
Как Финч взял управление на себя, если он не смог получить доступ к удаленному управлению? Да и как он мог знать, что у него окажется так кстати целый джойстик управления самолетом?)) Можно было бы сказать, что он игровой, но ведь и джойстик не простой.

Да еще и Джон. Каким то нытиком-девочкой тут вышел. До он вернется, то передумал.

Digot 18.01.2014 00:01

Цитата:

Бредовая серия получилась.
Хех, да. Понавыдумывали конечно))
Скрытый текст:
Что ему вообще помешала просто включить автопилот ? Да и всемогущая машина сама бы могла с этим легко справится.

Но уровень бреда не превышает среднестатический уровень бреда в сериале) Это же не научная фантастика. Тут, если посудить, сериал вообще представляет собой комедию для сис. админов и программистов, да и вообще айтишников в целом. Все взламывается и открывается за 1 секунду; эти секретные диал-аповские подключение в 70-ых годах прошлого века)); эти камеры в каждой розетке и в каждом сарае(причем там, где даже логически их не может быть); да и вообще как они оформили теорию ИИ и то, как она работает.
Сюда же можно приплести все стандартное для все сериалов : в героев не попадают пули выпущенные профессиональными киллерами и агентами, или попадают только когда нужно сценаристам(и довольно в тупых ситуациях); героев не задевает взрывы, хотя они происходят в двух метров от них и это никак не объясняется ; непобедимость ГГ в ближнем бою по сравнению со всеми противниками которые ему встречаются(даже с самыми крутыми... Хотя тут забавно как он дерется всеми этими ножами, вилками, табуретками, платочками))) Прям реально уличные бои)
Но зачем замечать все эти мелочи, когда у сериала есть масса особенностей и достоинств. Главное тут совершенно другое)

Зы.
Скрытый текст:
Прикольно как он отшил девку и вместо нее встретился с Финчем) Ух уж эти суровые мужские отношения =333

Nikquest 18.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11274465)
Это же не научная фантастика.

Я, кстати, видел мнение, что Рут своими словами "I am the interface" окончательно превратила этот сериал в киберпанк. Доля правды есть.

Digot 18.01.2014 00:17

Цитата:

Я, кстати, видел мнение, что Рут своими словами "I am the interface" окончательно превратила этот сериал в киберпанк. Доля правды есть.
Получается какой-то недокиберпанк.
И вообще я не понимаю как Рут разговаривает с машиной. Одно дело, когда машина выдирает слова из информационного поля и вставляет в телефонные разговор, другон - когда она общается без всяких слов прям в мозг. Машинная телепатия какая-то или Рут робот О_о

Nikquest 18.01.2014 00:24

Digot, Интерфейс она. Ну, что-то вроде "Чипованной" в мозг с постоянным сигналом и приемом оного, сетевой шлюз, если можно так сказать.

Frееze 18.01.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11274474)
И вообще я не понимаю как Рут разговаривает с машиной. Одно дело, когда машина выдирает слова из информационного поля и вставляет в телефонные разговор, другон - когда она общается без всяких слов прям в мозг.

Я может что-то упустил, но вроде машина с ней через наушник по телефону всегда общается, а нам просто не озвучивают то что она слышит в телефоне. В случае же когда она была привязана к стулу, я так поняла что машина ей азбукой морзе через телефон на столе передавала информацию. А фраза "я интерфейс" для меня прозвучала как аллегория. Или я что-то упустил/не так понял?

Nikquest 18.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11274490)
А фраза "я интерфейс" для меня прозвучала как аллегория.

А по-моему, она как раз о прямой связи говорила.

Zigfrid 18.01.2014 01:12

Nikquest, нет. У них всегда наушник есть. не зря рут постоянно просит телефон ей дать в случае опасности.

Digot 18.01.2014 01:30

Nikquest,
Цитата:

Ну, что-то вроде "Чипованной" в мозг с постоянным сигналом и приемом оного, сетевой шлюз, если можно так сказать.
Да я знаю, но в сериале не говорилось и не показывалось это.

Цитата:

может что-то упустил, но вроде машина с ней через наушник по телефону всегда общается
Я не уверен, но вроде в какой-то серии она говорила, что общается с машиной напрямую. Может это имелось в виду то, что она с ней как бы просто общается,а не номера дает. Там не ясная формулировка.

Nikquest 18.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11274506)
У них всегда наушник есть. не зря рут постоянно просит телефон ей дать в случае опасности.

Ну не знаю, мне всегда казалось, что телефон и наушник - лишь для вывода информации. Но ведь термин "общение" подразумевает обоюдный процесс, т.е. Рут тоже как-то должна общаться с Машиной, спрашивать ее о чем-то. В противном случае, это просто "голоса в голове". И вот именно мысли Рут Машина как-то должна считывать.

Frееze 18.01.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11274515)
вроде в какой-то серии она говорила, что общается с машиной напрямую. Может это имелось в виду то, что она с ней как бы просто общается,а не номера дает. Там не ясная формулировка.

Ну у меня никаких вопросов по этому поводу не было. Для меня фраза звучала вполне очевидным образом и никак иначе кроме как "машина с ней просто общается выдавая всю нужную Рут информацию, а не просто номера" я эту фразу воспринять и не подумал бы.

Короче хз что там дальше в сериале будет, но на данный момент все эти вещи типа "начинается уклон в киберпанк" выглядят просто как чьи-то фантазии. Кто-то просто что-то не понял или не заметил тот же наушник, а дальше стал додумывать и переиначивать фразы героев в поисках нестандартного смысла.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11274494)
А по-моему, она как раз о прямой связи говорила.

Она назвала себя интерфейсом просто потому что она промежуточное звено. Она единственная с кем машина общается напрямую, без посредников в виде номеров или прочих левых намёков которые надо ещё час расшифровывать и пытаться понять. Именно это подразумевается под "общением напрямую". Соответственно на данный момент взаимодействовать с машиной можно только через неё. Помимо прочего не стоит забывать что Рут всё таки больная на голову и любила преувеличивать своё значение ещё задолго до того как машина стала с ней общаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11274518)
И вот именно мысли Рут Машина как-то должна считывать.

А того что Рут говорит в микрофон свои мысли недостаточно, обязательно считывать мысли наушником через ухо? Не, ну правда, откуда это всё...

Добавлено через 6 минут
Ну и к слову, коли она у нас такая вот вся "чипованая" и машина ей информацию прямо в мозг подаёт, то чего же машина столько ждала пока Рут была привязана к стулу? Чего же ей было обязательно ждать пока принесут телефон и машина заговорит на азбуке морзе? Это риторически если что.

Nikquest 18.01.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11274523)
А того что Рут говорит в микрофон свои мысли недостаточно, обязательно считывать мысли наушником через ухо?

Ну, положим, в пылу боя, когда Рут точно знает, куда надо стрелять, там по идее все стремительно происходит. Меня одно это настораживает в плане общения через наушник. Слишком долго, когда речь идет о миллисекундах и промедление стоит смерти. Понять, что скажет Машина, успеть повернуться, выстрелить, успеть опять повернуться, плюс оценить степень близости друзей и опасности для них... Как-то прямая синхронизация мыслей Рут с Машиной выглядит более правдоподобно именно в контексте времени.

Frееze 18.01.2014 02:54

Nikquest, А теперь вспоминаем финальную серию второго сезона где и Джон и Рут действовали так же. Там уж точно не было никакой этой телепатии, ибо нам чётко показали как эта система работает. Ты наверняка скажешь что там были не миллисекунды, но всё же более логично предположить что со временем и с учётом наличия такого длительного контакта, система отработалась и усовершенствовалась. Я уже не говорю о самом очевидном - это всё таки кино и такие сцены всегда готовы жертвовать реалистичностью в угоду зрелищности и крутизне постановки. С таким же успехом можно предполагать что Джон киборг или сверхчеловек на основании того что он в рукопашном бою побеждает всех и вся, в том числе профессионалов самого высшего класса, когда на деле всё сводится к тому что это кино где главные герои всегда быстрее, умнее и сильнее 95% противников с которыми им приходится сталкиваться, до тех пор пока сценаристам не понадобится чтобы они проиграли или дали слабину. Ну как уже выше писали. Вон и ту же Рут без проблем подстрелили и захватили когда сценаристам это понадобилось.

Повторюсь, я не стану ни о чём зарекаться, ибо создатели в итоге могут выкинуть какую угодно фигню, подогнав все предыдущие события под их идею, но на данный момент всё эти мысли для меня выглядят крайне надуманно.

Morfius 19.01.2014 12:16

Блин ну хватит придумывать себе "прямые послания в мозг Рут", что за ересь? В 12 серии очевидно показывается, что ей азбукой морзе через принесенный Главной телефон машина передает информацию. Если бы она могла это сделать напрямую, никакие подобные уловки не понадобились бы. И не один раз за сериал Рут вставляла наушник в ухо и говорила "я рада тебя слышать".
Так что завязывайте уже со своими фантазиями.

LightSaber 24.01.2014 09:12

Что вы несете, боже... Ну не нужно в фантастике искать смысл, иначе логика начнет трещать по швам, сами же потом будете кричать про нелогичность.

PerfectMan 25.01.2014 14:38

Есть расшифровка, что сказала машина Рут азбукой морзе
Скрытый текст:
Control: "You say the machine looks out for you? Then why are you in this cell, why has it let this happen? This friend that you love so much? It's abandoned you.."
Machine: SORRY.
<break>
Machine (During dialog):
INCREASED PERSPIRATION. HEART RATE AND BREATHING ELEVATED. INDICATIVE OF FEAR.
Root: "She's been telling me about you... You're scared of me."
2 OCLOCK. 2007 ANTERIOR CRUCIATE LIGAMENT TORN. SURGICAL REPAIR PARTIAL SUCCESS. 2010 PHYSICAL THERAPY DISCONTINUED AGAINST DOCTORS ADVICE.
Root: "All these guards watching... by the way, that one has a bum knee."
And right as she jumps on Control:
8 OCLOCK.

естественно общение через телефон или вот такими средствами. у некоторых уже тут бредовые мысли в голову лезут..

Nikquest 05.02.2014 09:23

3х14. Provenance.

Отличная и совершенно не сюжетно ориентированная серия, причем, с так хорошо навеянной атмосферой и фишками "Воздействия". Здесь даже своя Паркер-гимнастка-воровка имеется до полного комплекта! И сюжет эпизода под стать спасению какого-либо попавшего в беду перса с проникновением на чужую территорию, кражей редкого издания с помощью трюков. На месте и милые глупости вроде доверчивых охранников, верящих первому же приехавшему копу, и даже концовка с посиделками у камина aka концовки в баре у Нейта. Ну и завершает эту всю милоту Шахи в вечернем платье aka Софи Деверо. Отличный эпизод, я аж немного поностальгировал по Leverage.

Paladin000 07.02.2014 12:02

Мне еще серия Друзей Оушена напомнила. И это здорово.

Nikquest 07.02.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 11299921)
Мне еще серия Друзей Оушена напомнила.

Ну так "Воздействие" это и есть "Друзья Оушена" в сериальном формате. Такие же ограбления, шикарные трехступенчатые планы и обаятельные персонажи.

Paladin000 07.02.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11299972)
Такие же ограбления, шикарные трехступенчатые планы и обаятельные персонажи.

Я знаю, жалко, что закрыли. Хотя закончили очень правильно, и в случае чего, могут продолжение сделать.

Intothesky 26.02.2014 22:35

Радует таки, что сценаристы не останавливаются на достигнутом и продолжают клепать новых антагонистов. Это я про 15 серию если что :)
Вторая половина 3 сезона обещает быть насыщенной на события.

GeNoM 01.03.2014 00:58

Очень порадовало введение эдакого Анти-Финча. Хоть его и не показали, но его голос Лост передал весьма качественно и убедительно. С нетерпением ждем, когда покажут этого нового гения.

Silverwing 01.03.2014 12:10

15 серия как глоток свежего воздуха. Вот бы дальше продолжали в таком духе.

GeNoM 07.03.2014 21:49

16-я серия шикарна, однако. Эдакий приквел ко всему сериалу. И крайне любопытно было взглянуть на Риза до встречи с Финчем:)

Intothesky 07.03.2014 22:00

GeNoM, Я вот только не понял как Финч сразу узнал, что Риз и Кара из цру.

GeNoM 07.03.2014 22:03

Intothesky, видимо, пересекался с ними раньше:) перемотка кадров всех серий в конце и Рут очень порадовали :)

Digot 07.03.2014 23:16

Финченатор, это пять ! XDDD Мне предыдущий очень понравился, прям очень. Гораздо больше чем Риз. ПОлучается они все связанны.
Интересно,
Скрытый текст:
а Финч знает, что Шоу убила его агента, хоть и бывшего ? Блин, как же он мне понравился...(

Ппц как все судьбы переплетаются. Эй-чар уже давно в прошлом, а хотя казалось что это главный противник и главные злодеи в сериале. Конечно уровень бреда и выдумывание сюжета для домохозяек превышает все пределы, но конец меня порадовал, так все сплести узким клубком - это круто.

Очень забавно получилось. Перед этой серией посмотрел несколько серий Практики.. И тут смотрю серию Подозреваемые и внезапно появляется Эллеонор, у меня аж челюсть отвисла XD Потом я конечно вспомнил, что она уже была раньше типо главной бабой во дворе в этом сериале, но такой контраст между двумя сериалами немного подгрузили меня)

Sunw1sh 08.03.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11335034)
Гораздо больше чем Риз.

Ну нет.
Эдакий Бонд, конечно круто получилось, но Риза не переплюнуть.

Digot 08.03.2014 11:39

Цитата:

Эдакий Бонд, конечно круто получилось, но Риза не переплюнуть.
Ну а что делает Риз, кроме как делает каменное лицо и махает ручками ? Ах, ну да, он еще делает слезливое лицо, но у него не очень то получается. То шо он красавчик не помогает ему играть роль. Вообще эмоций ноль к такому к персонажу. Финч, Фаско, даже Шоу вызывает хоть что-то.. А Риз просто чувак который ходит с каменным лицом и месит все вокруг, иногда жертвует собой опять же с каменным лицом и иногда шутит не смешные шутки.

Nikquest 08.03.2014 11:41

Digot, Этим каменным лицом он и прекрасен же. Суровой немногословностью тоже.

Digot 08.03.2014 11:48

Nikquest,
Я очень люблю наблюдать за яркой и выразительной актерской игрой. А чувак который играет Риза мне напоминает манекен. И он не суров. Вот ни капельки. Это ходячая няшка, который всех побеждает, как терминатор, против любых противников, не выражает никаких эмоций и никого не убивая. А если и выражает, только когда это нужно сюжету и то, не очень правдоподобно. Вот реально маникен ходячий.

Nikquest 08.03.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11335341)
ходячая няшка, который всех побеждает

Это роль такая как раз. И справляется он с ней идеально.
Посмотри другие фильмы с Кэвизелом. Хотя бы "Страсти Христовы", чтобы увидеть, как он играет.

Digot 08.03.2014 12:00

Nikquest,
Ну значит мне не нравится сама роль. А на счет актера я ошибся.
Ну если остальным нравится, значит это я такой. Старый партнер Финча мне доставил массу удовольствия и это всего за 1 серию. А Риз меня за весь сериал никак не задел. Просто тень.

Zigfrid 08.03.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11335350)
Просто тень.

Опять же роль такая у него.

Просто Риз выделяется тем, что он оказался очень правильным. А таких очень мало на планете.

А Mr. Дилинджер получается для некоторых более живым что ли, т.к. ему не чужды людские слабости.

Frееze 08.03.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11335633)
Mr. Дилинджер

По мне уж кто, а он самый такой типичный и шаблонный вышел. Смазливый засранец, который улыбаясь готов на что угодно за правильную цену. Я не буду от себя бугуртить в сторону критики на Риза, скажу лишь что мне его образ очень нравится и именно таким он и должен быть на мой взгляд, но в этом пареньке, который появился в последней серии ничего интересного нету тем более. Он бы такой вот подошёл бы больше для какого-нибудь сериала попроще с полукомедийной направленностью, а не тут.

Zigfrid 08.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11335677)
По мне уж кто, а он самый такой типичный и шаблонный вышел.

Так я и говорю, что этот перс более понятен с точки зрения нашей человеческой сущности. А Риз немного сказочный герой, от этого его игре тут некоторые не верят.

Мне самому нравится, как Джона играют.

GeNoM 08.03.2014 22:44

Риз не то что бы сказочный персонаж, он скорее олдскульный персонаж. Такие персонажи, как Риз, были очень популярны лет 15-20 назад. А сейчас зритель отвык от такого типажа, поэтому он и смотрится диковинно :)

Nikquest 13.03.2014 21:30

Продлили на 4-ый сезон. Хотя это давно уже понятно было.

RayZ 17.03.2014 13:01

Где можно вкратце прочитать про сюжетные линии первого сезона? Начал смотреть второй после годового перерыва и вообще не помню ничего кроме
Скрытый текст:
Похищения Финча

Без_Имени 17.03.2014 13:28

RayZ,

раз

два

LightSaber 18.03.2014 02:56

Дааа, сериал раскачивается все сильнее и сильнее =)
Скрытый текст:
15 серия - это прям телефонная будка какая-то! Напряжение высокое, класс! Даже как-то основные персонажи своим расследованием мешали =)
16 серия. Интересная предыстория. Я не очень люблю, когда всех старых персонажей внезапно намешивают в некую "старую общую миссию, где ОКАЗЫВАЕТСЯ они все вместе участвовали, хоть и тайно друг от друга". Немного дешево смотрится. Зато появился ответ на вопрос, как ноут попал в Морокко и почему там была эта самая бумажка "Гарольд Финч".
Кстати, я так понимаю, что потом, опять же, внезапно выяснится, что парень лежал в багажнике машины (которая разбилась), а управлял этой машиной муж Джессики, и они там все разбились.

Nikquest 19.03.2014 07:19

3х17.

Серию можно описать одной фразой: Рут эффектно появилась в начале, лихо и без видимого напряга аки Терминаторша постреляла с обеих рук ближе к концу, а в финале еще и мило погрустила. Умеют сценаристы работать с персонажами и вытаскивать из них максимум, этого не отнять. Потому что на фоне событий эпизода наблюдать за Рут и подмечать все мелочи вроде того, как она легко стыбрила костюмчик - было сплошное удовольствие. Ну и ее диалоги с Финчем, там же почти за каждой фразой какая-то эмоция скрыта. И Эми Экер их передает на ура.

Awolf 21.03.2014 07:11

Отличная 17ая серия, снова дело показано в новом ракурсе, и снова шикарно.

mastermlnd 21.03.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11350615)
Отличная 17ая серия, снова дело показано в новом ракурсе, и снова шикарно.

Только вот немного глупо устроили, то что они
Скрытый текст:
не успели помешать чип забрать.Немного не верю в душе кричалось.

Awolf 21.03.2014 14:10

JIaIvIer, ну так для развития сюжета и драматизма!

GeNoM 28.03.2014 22:43

Завязка на финальную часть сезона очень годная.
Скрытый текст:
Ожидаю эпичную битву двух машин и двух команд. А в 3х18 главным образом порадовал рэмбо-полет Риза из окна =))

Awolf 29.03.2014 20:26

GeNoM, трех, еще
Скрытый текст:
команда негра которые против машин

GeNoM 29.03.2014 23:04

Awolf, не знаю, мне кажется, что
Скрытый текст:
нигер-тим оставят на будущий сезон. Это как с Эйч Ар. Их держали в закромах до поры до времени, а потом в середине сезона такую развязку сделали. Думаю, с нигер-тим будет аналогично.

Digot 30.03.2014 14:31

Блин, не знаю почему, но мое сообщение исчезло/удалено. Может это Машине мой пост не понравился ? XDDD
Ой ладно, напишу еще раз.
1x18 - понравились Шоу и Лайнус. Такие милашки были. И конечно Рут с песиком, эффектный ход. В остальном мало интересная серия, за исключением финала.
Когда я посмотрел 18 серию, я вдруг осознал, что не смотрел 17 ! =O
Как оказалось, 17 наааамного интереснее оказалась. Во первых много Рут: это няшной и милой девушки) обожаю ее) Во вторых, интересные персонажи. В третьих, однозначный поворот Рут на сторону Финча. И в четвертых, самое главное, это чувства Рут и чувства Финча, их спор о любви к людям, о машине.. Ну и эта недосказанность между ними, нам ее не раскрыли, но по моему там и так все понятно было)
Кстати прикольно создатели сериала оперируют персонажами. Вот вроде начало 17 серий, мы смотрим на чувак и думаем ну что как минимум он будет во всей серии, а то и останется в сериале. Ан нет, как ввели, так и вывели. Очень элегантно)

Скрытый текст:
Кстати, не мог поверить все равно что Рут была наемный убийцей. С точки зрения сюжета - это сильный ход. Ну типо машина ее воспитывает, как воспитал машину Финч и все такое. Но в это реально сложно поверить. Одно дело стрелять по ногам убийц и преступников, другое убить ни в чем не повинных людей. Не верю.
И к слову о киберпанке. Что это за штуку она себе в ухо вставила ? Понятно, что не слуховой аппарат)

Frееze 30.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11362029)
Понятно, что не слуховой аппарат

Скрытый текст:
Вроде как раз он самый. Нечто заменяющее удалённый ей орган, за той разницей что она видимо заставила Финча впихнуть в него некий приёмник способный игнорировать глушилки.

Digot 30.03.2014 16:19

Скрытый текст:
Цитата:

Вроде как раз он самый. Нечто заменяющее удалённый ей орган, за той разницей что она видимо заставила Финча впихнуть в него некий приёмник способный игнорировать глушилки.
Видимо я не так понял, просто подумал, что ей "починили" ухо и вставили туда особый передатчик, с помощью которого она может слышать машину без помех.

Frееze 30.03.2014 16:35

Digot, Да вроде ты так всё понял. Ты написал то же самое что и я, только другими словами. Там наверняка не скажешь что к чему, но с разговорами о киберпанке уже давно пора заканчивать.

Awolf 03.04.2014 21:45

Шикарная 19ая серия. Тут и много юмора, и интересные дела, и эпичная подготовка к финалу.
Скрытый текст:
Неужели эта тетка глава Бдительности? Потому как никакого другого объяснения почему она уничтожила досье Кольера нет.

Ell 04.04.2014 01:39

Ага, прямо шпионская драма получилась.) Риз получающий оплеухи доставил лулзов. А Шахи.. Я просто не могу. Особенно когда она выходит с душа. Даже одетой поднимает настроение. Что же ты со мной делаешь девочка?

Digot 04.04.2014 21:58

Блин, офигенная серия, полная юмора)
Шоу.. боже, какая она все-таки красивая. И этот танец, вечернее платье.. да, это было что-то. Прям из головы не выходит...
С другой стороны Рут и Финч тоже порадовали. В конце такие милые, прям не могу)
Ну и похоже что война машин откалывается. И вроде как то все типо успокоилось, все залегли на дно. Что же будет в финале ?

Nikquest 16.04.2014 10:16

На последних минутах 3х20 хотелось орать: "Гони, Джон, гони!"
Жопа полная у них там.

methosean 16.04.2014 14:40

Nikquest, либо
Скрытый текст:
Дэцима и Бдительность узнали где штаб находится и здание рванули?

Nikquest 30.04.2014 07:55

3х21. Бета-тест.

В принципе спокойная серия, даже невзирая на ба-бах и таран, затишье перед грозящейся бурей. Самаритянин сделал свое дело, Самаритянин может отключаться. От обмена ждал какого-то подвоха до последнего момента, но его так и не случилось. Думал, Грейс хотя бы узнает.
Непонятно только, что Рут собралась делать в конце
Скрытый текст:
с серверами.

P.S. Новый интерфейс порадовал, но к старому уже привык, поэтому смотрелся все равно чужеродно. Какой-то слишком серый и невзрачный. Плюс вкертикальная прокрутка, когда автоматически по привычке ожидаешь горизонтальной....
P.P.S.
Цитата:

For the ice cream.
:-)

Zigfrid 01.05.2014 13:21

Мне вот вдруг стало интересно.
У них же обычные наушники скрытого ношения?
Где такой можно взять? Если вообще можно взять.

Nikquest 07.05.2014 07:46

3х22. Междоусобица.

Вот ведь Коллер хитрожопый козел!
Скрытый текст:
Суд он, понимаешь ли, над всеми фигурантами дела устроить собрался... И надо сказать, весьма эффектно всех собрал.

В финале, скорее всего, кого-то вынесут из зала вперед ногами.

Awolf 08.05.2014 21:00

3х22 очень забористо завернули под конец. Чую финал просто будет великолепным, хотя отчасти жалею что финал не сдвоенной серией завершается.

methosean 08.05.2014 21:36

мне интереснее
Скрытый текст:
кто был тем человеком который Колиеру сообщение прислал?

Mr.Ocelot 08.05.2014 23:33

Скрытый текст:
Интересно, как будут разворачиваться дальнейшие отношения между противоборствующими сторонами, которым фактически пришлось объединиться против одного особо прыткого и надоедливого гада?

Улыбнуло, что теперь Херш, Риз и Шоу временно работают вместе.

Digot 10.05.2014 11:00

Скрытый текст:
Цитата:

Интересно, как будут разворачиваться дальнейшие отношения между противоборствующими сторонами, которым фактически пришлось объединиться против одного особо прыткого и надоедливого гада?

Улыбнуло, что теперь Херш, Риз и Шоу временно работают вместе.
А мне всегда нравился Херш, жаль его так мало было) Да и Шоу судя по всему его уважает, хотя он и враг был. Учитель как никак, духовный наставник и все такое) Они даже похожи по характеру) Суд мне нравится, интересно будет посмотреть ! А если они и сами себя, каждый, будут защищать, будет вообще шик !

Intothesky 14.05.2014 11:18

Финал вполне такой в духе предыдущих финалов, ничего неожиданного, только то что Гриир
Скрытый текст:
создатель Виджилэнс
, хотя по его поведению в суде можно было предположить что нибудь такое. Очень уж жалко
Скрытый текст:
Херша
надеялся, что дадут ему поработать с командой.
По последним минутам прям чувствуется тлен и безысходность ситуации.:)

Nikquest 14.05.2014 13:29

От финала сезона прям несет упадническими настроениями и безысходностью. И этот грустный голос Рут, зачитывающий как будто приговор, да под печальное музыкальное сопровождение... И яркий красный крест на фотографии, и прочие мелкие детали, характеризующие лишь одно: неизбежное расставание с героями, пусть и на три месяца всего, но оно ощущается.

Awolf 16.05.2014 00:04

Великолепно завершился 3ий сезон Person of Interest, при этом завершив сюжетную линию, тут же есть задумка для следующего сезона, да и в целом финал можно считать кульминацией всех трех сезонов. Затрагиваются философские вопросы, что есть свобода, и на что можно пойти ради спасения человеческих жизней. Ну и наконец не обошлось без серьезной фантастики на уровне Деуса.
Итог - пока что самый мощный финал в этом сериальном сезоне. Впереди еще много интересного, в том числе и начало 4 сезона Person of Interest.

Digot 17.05.2014 02:01

Чета я приуныл :(
Хершика то за что ((

PROaRT 18.05.2014 11:26

Догоняю тут финал и на 19-ой серии возник вопрос.
Скрытый текст:
Как они могут отключить машину, если Финч ее перевез?

Nikquest 18.05.2014 14:50

PROaRT, Я не помню уже подробностей, но там дальше станет ясно. По-моему, они отключают
Скрытый текст:
не сам проект "Северное Сияние", а ту его "часть", куда Машина номера передавала в Правительстве. Какой-то отдел Министерства обороны, что ли. Вот его как раз закроют. А дальше Контроль и босс уже будут думать, как выпутаться из сложной ситуации, когда и Машинка проворонена, и Финч вне досягаемости.

Avalanche 18.05.2014 22:40

Только начал смотреть, посмотрел 5 серий подряд - отличный сериал. Надеюсь качество в дальнейшем не пострадает.
Порадовала отсылка к компании Абрамса "Bad Robot" в пятом эпизоде первого сезона:
Скрытый текст:

Хоть ГГ и слишком Терминатор, но в этом сериале она неимоверно доставляет. Каст подобран хорошо. Печалит только одно - такими темпами сериал посмотрится за пару дней и придется смотреть что-то другое в ожидании осени :)

mastermlnd 19.05.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11421627)
Надеюсь качество в дальнейшем не пострадает

Оно на удивление подскочет, причем для некоторых оно развивалось постепенно, но я стал именно что ждать серии где то к концу второго сезона только. Может я такой дефектный ;(

Digot 19.05.2014 10:17

Цитата:

Надеюсь качество в дальнейшем не пострадает
Цитата:

Оно на удивление подскочет
Оно постепенно будет нарастать. Со своими спокойными периодами и бешеными отрезками изменений. Я вот кстати вспоминаю первые сезоны, Эй-чар там.. и понимаю насколько изменился с тех времен сериал)

Цитата:

Может я такой дефектный ;(
Ты замечательный.

Ягами Лайт 26.05.2014 17:27

Первая серия очень даже неплохая, вот только интересно смогут ли они каждую хотя бы на таком же уровне держать.

Frееze 26.05.2014 17:32

Ягами Лайт, Практически всем кому понравилось начало сериала, дальше начинало нравится только больше.

Avalanche 26.05.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11432196)
Практически всем кому понравилось начало сериала, дальше начинало нравится только больше.

Посмотрел два сезона сериала за 3 дня :)

GeNoM 26.05.2014 18:45

Avalanche, 45 серий за 3 дня О_о, по 15 серий в день. Я с такой скоростью даже 24 не смотрел :)

Avalanche 26.05.2014 19:23

GeNoM, У меня последние месяцы появилось неприлично много свободного времени :)

Silverwing 26.05.2014 22:58

Avalanche, ну ты даешь. Я еще понимаю, почему 24 можно так смотреть, но POI...и то я больше 5 серий в день 24 не осиливал.

Avalanche 26.05.2014 23:39

Silverwing, Дык смотреть пока нечего, все, что смотрю уже на перерыве, а ничего нового не хочется начинать. Разве что 10 серий ТБВ нужно досмотреть до финала, но желания их смотреть у меня вообще никакого нет.

Труп 30.05.2014 02:20

За пару дней посмотрел первый сезон, остался в восторге.
Вчера начал смотреть второй сезон и как-то все не так.

Ну во-первых, такое чувство, что сериалу урезали бюджет. Никаких крутых сцен пока не заметил (даже драки почти всегда теперь показывают за кадром, а раньше авторы ставили крутые поединки с крушением мебели, выбиванием стекол, перестрелками), а в сценах езды в машине стали часто использовать эффект зеленого фона (в первом сезоне вообще такого не видел). Словом, как-то странно смотрится - сериал вроде раскочегариться должен, тем более, раз он стал успешен, а тут такое: в первом сезоне каждая серия едва ли не мини-фильм жанра боевик (взрывы, автомобильные трюки, дерзкие ограбления и т.п.), а тут все в основном скатилось в стандартную болтологию. Не то, чтобы это было плохо прям, но просто не совсем то, чего я ожидал и не совсем понятно, почему так все вышло у авторов. Хотя, может, дальше будет круче - я пока только 4 серию второго сезона смотрю.

Во-вторых идея, что
Скрытый текст:
Машина - это "живой" Искуственный Интеллект по мне так уж слишком фантастична. Одно дело, когда это просто механика, которая высчитывает номера, следя через камеры за жителями по какому-то алгоритму, совсем другое - когда машина защищает своего создателя, буквально понимая, что его надо защищать, т.к. он создатель.
Не думал, что сериал уйдет в подобную фантастику. Скажите пожалуйста, без спойлеров, они разовьют эту тему дальше или потом как-то переиграют в более логичное русло?

Frееze 30.05.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11438151)
Скажите пожалуйста, без спойлеров, они разовьют эту тему дальше или потом как-то переиграют в более логичное русло?

Эмм, скорее первое чем второе. Хотя тут зависит от восприятия. Я какой-то дикой фантастики во всём этом не усматриваю, всё вполне логично в рамках жанра. По крайней мере ИИ на манер Масс эффектов, терминаторов и прочего ждать точно не стоит.
И ещё
Скрытый текст:
Цитата:

совсем другое - когда машина защищает своего создателя, буквально понимая, что его надо защищать, т.к. он создатель.

И что в этом такого-то? Банальная расстановка приоритетов задач. Хочешь сказать что в ту или иную программу нельзя заложить информацию о том какие задачи важнее, а какие задачи второстепенны? Ну это я совсем конечно по простому выражаюсь.

Avalanche 30.05.2014 17:25

Цитата:

Скажите пожалуйста, без спойлеров, они разовьют эту тему дальше или потом как-то переиграют в более логичное русло?

Разовьют, но никакой убер-фантастики на манер Скайнета ждать не стоит.
Как по мне, то все вполне себе реалистично, но в плане технологий все же чуть-чуть опережает наше время.
Цитата:

Ну во-первых, такое чувство, что сериалу урезали бюджет. Никаких крутых сцен пока не заметил (даже драки почти всегда теперь показывают за кадром, а раньше авторы ставили крутые поединки с крушением мебели, выбиванием стекол, перестрелками)

А сколько серий посмотрел? В целом темп чуть поубавили, потому что фокус больше сдвинули на HR. Зато в третьем сезоне ближе к концу жди перестрелок. Их там наверное больше, чем в предыдущих двух сезонах.

Awolf 01.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11438933)
Как по мне, то все вполне себе реалистично, но в плане технологий все же чуть-чуть опережает наше время.

А откуда ты знаешь что Машина не существует? Она наверняка есть в том или ином виде. Что у наших что в Америке.

Digot 01.06.2014 20:13

Цитата:

А откуда ты знаешь что Машина не существует? Она наверняка есть в том или ином виде. Что у наших что в Америке.
-_- Ты это серьезно ? У нас даже камер то нет особо) Обычная прослушка, что у нас, что в США.
Это фантастика да, но она не такая, что от нее морщишься из-за придуманного бреда. Все более менее норм. Да и сериал о людях, а не о машине.

Avalanche 01.06.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11441569)

Да естественно это все уже есть в каком-то виде (тот же примитивный PRISM), но я говорил в технологическом плане в общем и про
Скрытый текст:
Самаритянина

в частности. Там где замут был с
Скрытый текст:
супер-процессорами и серверами

Frееze 01.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11441618)
У нас даже камер то нет особо)

Москва и Питер с тобой категорически не согласны. Спроси у автомобилистов, которым пачки штрафов приходят с дорожных камер в самых неожиданных уголках.

Digot 02.06.2014 00:16

Цитата:

Москва и Питер с тобой категорически не согласны. Спроси у автомобилистов, которым пачки штрафов приходят с дорожных камер в самых неожиданных уголках.
Зачем мне спрашивать, я сам езжу. Эти камеры во многих местах вообще отключены) Тут не угадаешь, какая работает, а какая нет) Но даже если так, это все-равно недостаточно для этой системы и для огромного мегаполиса.) В сериале они реально чуть ли не в каждом сарае установлены)
Я не говорю, что уж совсем бред, как было например в Гранях, но нормальная такая фантастика.

snoomo 02.06.2014 00:21

посмотрел 3 сезона, как выдавалось свободное время.
поначалу думал, что сериал проходной, но после первых 2-3 серий 1 сезона - понравился и пошло на одном дыхании.
где-то было снято на отлично, где-то сплоховали с экш-сценами или их больше было, но в целом отличный сериал, чтобы наши так снимали :)

радует, что со 2 сезона ввели пса, как никак добавил юморных сцен, ну и шоу позже.

финал 3 сезона отличный. в принципе на нем можно было и закончить, но вроде была новость, что 4 сезон продолжиться осенью этого года.

единственное, что мне не понятно, занесу в спойлер.
Скрытый текст:
зачем слили детектива Картер?

Digot 02.06.2014 00:23

snoomo,
Скрытый текст:
Чтобы у Джона опять обломалось с любовью к женщине. Он же герой мученик. Но ход странный, в конец, соглашусь.

Avalanche 02.06.2014 00:38

snoomo, Вот официальная позиция создателей сериала, на английском:
Скрытый текст:
Jonathan Nolan: From the beginning, we promised all of our actors that this could happen. In the pilot, Michael [Emerson]'s character Finch said to Jim [Caviezel]'s character [Reese], "If we keep doing this, we're going to wind up dead." You understand from the beginning that it's a suicide mission. They're trying to fight inevitability; they're trying to fight the irrelevance, the now constant, persistent f***ing entropy, the course of the universe. It's a fool's errand. It's heroic, what they're doing. And we said from the beginning, we sort of made this pledge not only to our audience but to our actors that anything can happen.
We always promised the audience the show wouldn't just spin its wheels, it wouldn't just be one thing forever. There's some great shows that have done that; durable shows that have hung in there for 15 seasons doing exactly that, but we're not interested in making that kind of show where it was the same thing every week.

Если вкратце,
Скрытый текст:
они хотели, чтобы зрители больше пережевали за главных героев и просто хотели внести такое разнообразие, чтобы сериал не стоял на месте

snoomo 02.06.2014 00:44

Avalanche, у них это получилось. после этого 3х10 эпизод стал лучшим по-моему мнению вообще в сериале, особенно вступление.
Michael Emerson, могу ошибаться, но вспомнил его по игре доктора в лосте. так вот, роль Финча в этом сериале ему как раз подошла.

Mr.Ocelot 03.06.2014 07:25

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11442135)
Но ход странный, в конец, соглашусь.

Что в нём странного? Персонаж себя исчерпал, его убили - всё правильно и логично.
Все три сезона героев показывали не убиваемыми супермэнами, от чего возникало ощущение, что так будет всегда. Теперь зритель осознаёт, что герои не бессмертны - убить их можно.

Hast 08.06.2014 00:01

Когда можно ждать официальное подтверждение о продолжении?

Avalanche 08.06.2014 00:40

Hast, Эм, еще в марте подтвердили 4-ый сезон.

Hast 09.06.2014 14:30

Avalanche, да тут вроде недавно кто-то писал, что не подтвердили еще. Спасибо)

Ягами Лайт 17.06.2014 01:10

Блин, вообще классно всё, но вот бывают моменты, когда сценарий в жуткий трешак скатывается:

Скрытый текст:
Например, была серия когда таксиста спасали. Он искал денег для того, чтобы перевезти семью, и когда к нему в такси сел бандит, и забыл там ноут - он решил его сбыть. А за ноутом была охота. Провал в том, что система указала на него задолго до того, как всё это произошло... бандюк мог сесть в абсолютно любое такси города, между ним и таксистом не было никакой причинно-следственной связи, поэтому такое было невозможно просчитать никаким образом.
Ещё понравилось как после крушения авто героиня сбегает, оставив там кучу отпечатков и следы своей крови - и никто, конечно же, не собирает такие улики на месте смерти федерального агента.

Awolf 17.06.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11463124)
ровал в том, что система указала на него задолго до того, как всё это произошло... бандюк мог сесть в абсолютно любое такси города, между ним и таксистом не было никакой причинно-следственной связи, поэтому такое было невозможно просчитать никаким образом.

Система указала уже после того как было совершено убийство русского, и тем самым выстроив причину убийства таксиста.

Ягами Лайт 28.06.2014 01:56

Awolf, Хм, разве? Значит, невнимательно смотрел. Просто тогда странная хронология выходит - таксист не смог заплатить уже после того, как за ним стали следить герои, но если он спёр ноут раньше, то у него уже должны были быть деньги и вопрос о том, где же их достать даже не поднимался бы.

А так сериал на удивление очень хорошо держится, и в плане сюжета (радует что не тянут с основной историей), так и в плане игры актёров, очень хорошо подобраны. Вот только новая подруга Риза скучноватая, лучше бы Леона вернули. Надеюсь что не прикроют, как большую часть остальных стоящих сериалов.

p.s У Картер такие волосы классные, когда она их распускает. Это же не парик?

Avalanche 28.06.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11474385)
лучше бы Леона вернули

А его никуда и не убирали.
Цитата:

Надеюсь что не прикроют

4-ый сезон уже снимают. Сериал не прикроют до тех пор, пока он будет держать хорошие рейтинги. А ему это за 3 сезона вполне удается.
Цитата:

p.s У Картер такие волосы классные, когда она их распускает. Это же не парик?

Нет. Можешь погуглить картинки "taraji p henson".

Ягами Лайт 14.07.2014 23:59

Шикарный сюжет, конечно, если закрыть глаза на условности вроде диалогов с злодеями вместо их устранения. Самое забавное, что его же начали снимать задолго до откровения Сноудена - выходит, создатели прямо угадали будущие события.

Но героям стоило бы пересмотреть не-летальные методы в отношении к опасным преступникам, так как даже Финч в финале стал понимать, какими могут быть последствия от излишнего милосердия. Хотя против "устранения с дороги приключений" рядовых бандитов ничего не умею, для них стрела пуля в колено - самое то, смотрится презабавно. Вот только ещё приходится закрывать глаза на то, что такие выстрелы почему-то всегда оказывают прямо парализующий эффект)

А Леона так и не вернули в третьем сезоне :( Несмотря на заявления о том что его "не убирали"... Хоть Рут эту унылую Шоу разбавляла, и то радость. Переводчица потрясающе её озвучила.

Frееze 15.07.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11489651)
Переводчица потрясающе её озвучила.

Тут сразу вопрос о том в какой озвучку смотришь.
Цитата:

А Леона так и не вернули

А я вот даже забыл кто это такой. =(
Цитата:

Но героям стоило бы пересмотреть не-летальные методы

Так-то было несколько раз что Риз особо не церемонясь пускал пулю между глаз. Правда чем дальше, тем реже, да. А в конце 3 сезона из-за этого попали в лажу.

Nikquest 15.07.2014 00:29

Цитата:

унылую Шоу

Эй!
Они обе хороши, не надо. А уж когда в паре...

Zigfrid 15.07.2014 01:18

Мне вот только не нравится как Гроуз заигрывает с Шоу. Ну не надо их них делать лесбиянок.
Хочется в новом сезоне побольше шпионских игр. Одними бандитами сыт не будешь.

Avalanche 15.07.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11489709)
Ну не надо их них делать лесбиянок.

Да ну тебя...

Zigfrid 15.07.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11489717)
Да ну тебя...

Это расценивать как несогласие?)
Хватит баб переводить на других баб.
Шоу достойна нормального мужика и отношений наконец, а не пойми чего.

Avalanche 15.07.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11489720)
Это расценивать как несогласие?)

Да :)

Frееze 15.07.2014 02:26

За 3 сезона сериал ни разу не зацикливался ни на каких лавстори и никаких полноценных подвижек в эту сторону не делал, кроме как на пару серий. Ну и плюс ещё это недоразумение с Картрер в середине 3-го сезона. А вы тут уже вангуете возможность полноценной лесбийской линии.

Sunw1sh 15.07.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11489709)
Ну не надо их них делать лесбиянок.

Пока я это от тебя не услышал - мыслей о подобном и не возникало -_-
Ну и да, не будет

Ягами Лайт 15.07.2014 11:34

Frееze, Лост озвучка. Но там остальные персонажи так себе озвучены.
Леон - азиат, любитель потырить денег у криминальных структур, да ещё и с чувством юмора :) Как такого можно было забыть? До сих пор помню сцену: - "Ребята, вы что, меня тут убить задумали? О, я бы вам советовал мотать...." %)
Я б хотел чтобы его постоянным персонажем сделали, а не Шоу.

Frееze 15.07.2014 13:01

Ягами Лайт, Ну теперь конечно сразу его вспомнил, просто по имени забыл. Да думаю с него хватит периодических появлений на пару раз в сезоне, а Шоу всё таки персонаж другого типа и введена была из-за дефицита женских персонажей в основном составе, в команде в частности. Так-то в отличии от тебя она большинству зрителей нравится.

Avalanche 15.07.2014 20:56

Mad Men's Cara Buono to play femme fatale on Person of Interest season 4

Avalanche 27.07.2014 17:42

Sneak Peek 4-го сезона с Comic Con.

Nikquest 24.09.2014 18:20

4х01. Паноптикум.

Как-то буднично вернулись. По сравнению с финальным катарсисом прошлого сезона, возвращение вышло чересчур бытовым и стандартным. Все на новых местах работы, все успешно скрываются, все неторопливо течет, идут ответы Самаритянина в прямом диалоге, даже с собакой все по-прежнему... И эту бытовуху надо расшевеливать интересными моментами, но их пока мало, я насчитал всего два. И не то, чтобы в этом темпе не было шарма, но... Короче, ожидаемое затишье перед бурей, когда никто не хочет высовываться, но обстоятельства как-нибудь подтолкнут и лавина понесется.

Mr.Ocelot 25.09.2014 05:31

Стоило хотя бы частично посвятить серию бытовухе. Того, что есть, критически мало. Шикарный финал третьего сезона насмарку: обещали большие перемены в личных жизнях героев, и они как бы есть, но сценаристы решили, что такой драгоценный материал показывать не обязательно, и поэтому первые серии нас снова будут кормить унылыми номерами.

А ведь всего-то нужно было посвятить пару серии их спокойной жизни, а затем собрать всю команду в новом укрытии и грандиозно заявить: "Господа, мы вернулись!".

Avalanche 25.09.2014 21:24

Ну никакого взрывного начала сезона я почему-то не ждал, потому то, что было, вполне себе ок. Пара забавных моментов и отсылка к первому сезону порадовала (когда Рис рассказывал как надо держать пистолет).
Про концовку
Скрытый текст:
метро в конце это типа нового убежища, или все же там прячется "машина" или ее часть... Вряд ли конечно, но было бы интересно.

Промка второго эпизода интересная.

Awolf 26.09.2014 11:48

А мне понравилось как вернулись, очень логично что Джон коп, а Финч профессор. Крайне понравилась концовка - снимали же на закрытой станции нью йоркского метро)

GeNoM 03.10.2014 20:35

Пока чертовски нравится завязка отдельных серий на общем сюжете. Вторая серия как раз такая
Скрытый текст:
Самаритянин набирает своих Рут. Занятно. Да и игра в эдакий Код Да Винчи была интересной.

Silverwing 05.10.2014 12:45

Первые 2 серии пока интересные, но ничего особого. Интересно, дальше что-нибудь этакое выкинут? А то пока все размеренно и спокойно как-то идет.

Avalanche 07.10.2014 23:19

Интересный факт по второму эпизоду.
Такая же ситуация с паззлами существовали и в реальной жизни, собственно оттуда ее и адаптировали для сериала:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cicada_3301

upd. 4x03, мне пока нравится. Особо никакого мега-экшна нет, серия забавная, все идет потихоньку и размеренно, но это совершенно меня не напрягает. Надеюсь на какой-нибудь эпик в финале сезона.

methosean 10.10.2014 16:03

Мне показалось, или женский голос в 3 серии другой?

Digot 10.10.2014 20:47

4x03 ржачная ! :D Фаско порадовал, давно его так много не было. И Рууут. Боже, какая она красива >< Но все-равно Финча с Рут мало пока что очень. В целом все спокойно, тихо, уютненько так, все как обычно.

Frееze 11.10.2014 00:08

methosean, Было сообщение у Ньюсов что в ближайшие 2 недели женские голоса во многих сериалах будут заменены. Актриса в отпуск ушла.

GeNoM 11.10.2014 03:11

Кстати, по озвучке. Да, Ньюсы опережают Лост на 2 дня, но черт возьми, это один из немногих сериалов у Лоста сейчас, где у них просто идеальное попадание в голоса. Поэтому я просто не представляю данный сериал в другой озвучке.

А 3-я серия хорошая такая, милая, но я уже жду не дождусь, когда начнется игра по крупному. Новое убежище нашли, с финансированием разобрались, теперь давайте главное блюдо!

Nikquest 11.10.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11585124)
Да, Ньюсы опережают Лост на 2 дня, но черт возьми, это один из немногих сериалов у Лоста сейчас, где у них просто идеальное попадание в голоса.

Неистово плюсую.
Начиная с третьего сезона, сам смотрю каждую серию сначала в оригинале, а потом пересматриваю в лостовской озвучке. Попадание в голоса отличнейшее, как и перевод.

Ягами Лайт 12.10.2014 09:30

Тоже заметил что Рут в переводе лостов вообще шикарна, но проблема ждать их релиз(

Avalanche 15.10.2014 17:39

4-ый эпизод тоже вполне хорош.
Конечно личность крота была предсказуема, но сюжетный поворот в конце эпизода был довольно интересный.
Надеюсь в дальнейшем сериал не потеряет в качестве, пока что один из немногих сериалов, который за 4 сезона не просел в этом плане.

Origin 16.10.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11590294)
но сюжетный поворот в конце эпизода был довольно интересный.

Он интересный, но они так уже делали и это расстраивает. Надеюсь дальше они повторяться не будут.

Avalanche 16.10.2014 03:17

Origin, Я изначально думал, что
Скрытый текст:
Доминик это "личность" Самаритянина, наподобии той, что создавала себе Машина. Торнхилл, если не ошибаюсь.

В общем-то я рад что они сделали так. А то моя догадка ну слишком уж банальным самокопированием было...

methosean 16.10.2014 09:55

в какой-то момент
Скрытый текст:
я допер что Мини это сокращение от Доминик, хотя не ожидал что глава Братства пойдет на то, чтобы его подстрелили да еще и Шоу допрос устроила. Он умен

Серия хороша тем, что нет лабуды с машиной, просто детективный экшн

mastermlnd 16.10.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11590952)
Серия хороша тем, что нет лабуды с машиной, просто детективный экшн

Подожди чуть чуть и братсво, как нибудь увяжут с машиной)

GeNoM 18.10.2014 01:31

Да, серия хороша.
Скрытый текст:
Доминик великолепно отыграл роль пешки. Хотя его образ не вяжется с главой банды, но в этом только плюс. Жаль, что кротом оказалась именно девушка, я надеялся на ее напарника и на то, что она задержится. Химия у них с Ризом была хорошая.

Nikquest 22.10.2014 11:13

Финч в конце 4х05 такой Финч. "Пора поговорить" :D Ну-ну. Машину и так ищут же.

А Рут в дыму с пистолетами - шикарна. Напомнила почему-то Милу Йовович в "Обители зла". И в фургончике у Гарольда она секси-секси!

Avalanche 22.10.2014 14:33

Флешбеки в 4х05 порадовали. Да и в целом за 5 эпизодов все вполне интересно и не "проседает".

Mr.Ocelot 22.10.2014 20:15

Почему-то никто не упомянул самое главное открытие серии :sml:
Скрытый текст:
После стольких шуток про отношения Шоу и Рут на протяжении сериала это наконец подтвердилось. По-крайне мере в случае с Рут, насчёт Шоу пока неясно. Надеюсь, на продолжение этой темы в дальнейшем. Только чтобы не переборщили. Нет, я вовсе не против, если между ними развернётся роман. Просто не надо через-чур зацикливаться на этом. И ещё, если уж это и правда произойдёт, надо подготовить зрителя, а не вываливать всё на ровном месте, как было в случае с Картер и Ризом. То есть, постепенно, с юмором и "неудобными взглядами" (очень жду того момента, когда Шоу и Рут снова встретятся, ибо обеим уже обо всём известно)

А если в целом, то это просто лучшая серия четвёртого сезона на данный момент. При просмотре не покидает ощущение, будто создатели наконец нашли идеальную формулу. Минимум номеров и минимум действа, при этом постепенно увеличивая его качество, больше личных взаимоотношений, разговоров по душам (диалог между Рут и Финчем в убежище, как пример) и как можно более аккуратная работа с эфирным временем каждого из членов команды. Для меня идеальная серия Персоны выглядит именно так. Вляпываю десятку.

Avalanche 22.10.2014 20:45

Mr.Ocelot, Ну там и так намеков на это по ходу сериала было много, но то, что об этом сказали "официально", таки застало врасплох.
Я вот только боюсь что
Скрытый текст:
Рут будет первой, кто умрет из ГГ. Этот ее диалог в номере отеля какой-то слишком темный и располагает к этому.

Надеюсь, что так не произойдет.

Mr.Ocelot 22.10.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11606773)
Ну там и так намеков на это по ходу сериала было много, но то, что об этом сказали "официально", таки застало врасплох.

Мне это особенно душу согрело, так как пара моих знакомых тоже смотрят сериал и в эту теорию верить отказывались до самого конца. Завтра я их тыкну фактом в лицо.

По-поводу опасений
Скрытый текст:
Когда в отеле началась перестрелка, я нехило так испугался за судьбу Рут, но мне всё-таки кажется до её смерти дело не дойдёт.
Она самый популярный персонаж у зрителей. Это осознают даже создатели сериала (не просто же так её сделали одним из основных персонажей).
Если Рут не станет, по рейтингам это ударит однозначно. У четвертого сезона сейчас как раз заметно резкое снижение телезрителей.

Я боюсь за другое. Риз всё-таки не может оставаться без тян, а самый вероятный здесь вариант - именно Шоу. А дальше сам понимаешь. И говорить не о чём.
Появится этот тошнотворный банальный любовный треугольник, который загубит всю сюжетную линию команды. Хорошо, что сценаристы у проекта умные ребята и особо паниковать тут не стоит.

Avalanche 22.10.2014 21:13

Mr.Ocelot, Про Риза такие же мысли стали закрадываться с момента ее появления.
Раз уж на то пошло, то как вариант можно как-то
Скрытый текст:
капитана полиции приписать к Ризу, у них вроде отношения более-менее, хоть и показали всего один (или два?) эпизод

Mr.Ocelot 22.10.2014 21:32

Avalanche,
Скрытый текст:
Потом её, конечно, убьют. Риз снова потеряет смысл в жизни, однако на помощь придёт Шоу, которая просто оставила Рут дома и отправилась за покупками в магазин, но решила заскочить к Ризу, чтобы пожалеть, и тут понеслось... Ставить сюда классические киношные штампы можно до бесконечности. :D

Хорошо, что Персона и такой сюжетный дебилизм несовместимы по-умолчанию, так аккуратно построена история. Но с чем чёрт не шутит?

Уф, как бы создателям на сглазить. Сейчас я фактически осознал, что передо мной лучшее телешоу эвар. Как бы напыщенно это не звучало, но настолько сильно от сериала я ещё не фанател.
И я сейчас за него адский боюсь. Ну не бывает всё настолько идеально.

Avalanche 22.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Ocelot (Сообщение 11606849)
Уф, как бы создателям на сглазить. Сейчас я фактически осознал, что передо мной лучшее телешоу эвар. Как бы напыщенно это не звучало, но настолько сильно от сериала я ещё не фанател.

Аналогично. Я вообще люблю всякие заморочки с технологиями типа электронной слежки, NSA и все такое. За 4 сезона для меня сериал ни разу не просел. Порой, правда, "терминаторность" Риза слишком уж нелепо смотрится, но совсем не раздражает.
Единственный сериал сейчас, новые серии которого я жду с нетерпением. Следом разве что ЩИТ идет, там с середины первого сезона и первые 5 серий второго - внезапно довольно годные. Но POI топ-1 для меня, не было еще ни одной серии, которую хотелось бы побыстрее скипнуть, в отличии от того же популярного Брейкинг Бэд (где половину серий можно на fast forward смотреть), имхо. Надеюсь еще на пару сезонов, хотя фиг его, чем там будут разбавлять, если с Самаритянином быстро закончат.

Mr.Ocelot 22.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11606892)
Надеюсь еще на пару сезонов

Планируют закончить на шестом. Но вот рейтинги у сериала абсолютно незаслуженно падают, и это тревожит. Хотя не знаю, может, всё не так страшно выглядит, как кажется. Тот, кто разбирается, разъяснит.

Avalanche 22.10.2014 23:37

Mr.Ocelot, Это конечно печально, но вроде рейтинги частенько нестабильные на стартах новых сезонов.
По рейтингам POI все равно входит в топ-10 сериалов на CBS с аудиторией в 10млн зрителей.
Все же думаю, что на 5-ый сезон должны продлить, а вот дальше надо будет смотреть...

Nikquest 23.10.2014 03:34

Обычно такие долгоиграющие качественные шоу не закрывают, не продлив перед этим официально на финальный сезон, заранее не объявив, что он - финальный. Как минимум, историю закончить дают.

Silverwing 23.10.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11606892)
POI топ-1 для меня, не было еще ни одной серии, которую хотелось бы побыстрее скипнуть, в отличии от того же популярного Брейкинг Бэд (где половину серий можно на fast forward смотреть)

В PoI тоже есть скучные серии ни о чем.
Для меня же самым интересным так и остается 24, и побить его сможет только новый 24)

Без_Имени 23.10.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11607562)
В PoI тоже есть скучные серии ни о чем.

ни одной.

Ell 23.10.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11607802)
ни одной.

Кхм-кхм. Большинство серий первого сезона как минимум.

Цитата:

побить его сможет только новый 24)
Вот здесь истина!

Без_Имени 23.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11608065)
Кхм-кхм. Большинство серий первого сезона как минимум.

нет.

24 не близко даже, кстати.

Silverwing 23.10.2014 18:23

Что бы там ни говорили про Бауера, но он гораздо более реалистичным героем выглядит. А тут одна стрельба по ногами чего стоит. Что Шоу, что Риз как с детьми расправляются, и ничего в ответ почти не получают. Плюс они людей пачками убивают, но все равно сценаристами рисуется "хороший образ" героев, якобы они душевные все такие и т.д. 24 в этом плане куда правдоподобнее. Ну а про экшен, технологии и заговоры и в 24 полно всего, что очень сложно переплюнуть.

GeNoM 23.10.2014 18:37

Джэк Бауэр реалистичнее :D Труфаны 24 такие труфаны.
И да, когда это в PoI Риз и Шоу убивали людей пачками? О_о

Без_Имени 23.10.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11608094)
Что бы там ни говорили про Бауера, но он гораздо более реалистичным героем выглядит.

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11608113)
И да, когда это в PoI Риз и Шоу убивали людей пачками? О_о

смертельные раны в коленья! :))

Ell 23.10.2014 18:43

Цитата:

24 не близко даже, кстати.
Согласен. Он очень высоко. Не достать никак.

Без_Имени 23.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11608124)
Согласен. Он очень высоко. Не достать никак.

если высоко - это низко, то да.

Silverwing 23.10.2014 19:40

Посмотрел 5 серию. Не, я не могу серьезно смотреть на то, как они рассуждают про машину, ее сознание и т.д. Сцена разговора Роуз и Гарольда это вообще фейспалм какой-то. Как будто два наркомана беседуют. Сериал хороший, но это все смотрится настолько неправдоподобно, что иногда такое очень раздражает.

GeNoM 23.10.2014 19:46

Ну да, куда ему до правдоподобности 24.

Silverwing 23.10.2014 19:53

Хейтеры 24 что ли))?

GeNoM 23.10.2014 19:56

Не хейтеры, просто забавно выглядит, когда труфан 24 часов ругает какой-либо другой сериал за некоторую, якобы имеющую место быть, неправдоподобность.

methosean 23.10.2014 19:59

Silverwing, погодь, то есть ты считаешь что ИИ невозможен в принципе? Окей, когда гугл сделает нас рабами , я вспомню про твои слова )

Ell 23.10.2014 20:59

POI хороший, и мне как раз весьма нравится, что сюжетка завязана на ИИ. Как по мне этой самой ИИ уделяют недостаточно времени в сериале. Только вот начался новый сезон и пока не было не одного эпизода от которого я был бы в восторге. Так, нормальные серии, местами с бодрым экшеном, где-то с юмором, не более. Когда летом шёл 24 просто от каждого эпизода писал кипятком. Тут таким и не пахнет. Вот такие дела.

Silverwing 23.10.2014 21:12

Ell, про пикап-тренера серия шикарная была) остальные пока хорошие, но не более. Все ходы стандартные: Шоу все не нравится, Риз внезапно появляется и хочет всех спасти, Гарольд переживает о машине, Рут меняет облики и т.д.

Avalanche 23.10.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11608208)
Окей, когда гугл сделает нас рабами , я вспомню про твои слова )

Да мы и так уже рабы Гугла в какой-то степени.
Вот рубанут внезапно все сервисы Гугла и все... :)

Nikquest 23.10.2014 21:29

Да оба сериала отличные, что "24", что PoI.
Они просто отличны по-разному. "24" - это уже целая эпоха. PoI, увы, таковой не стать.

Zigfrid 24.10.2014 16:55

Внезапно вернули того, чего не хватало. Ядро серии почти целиком машины.
Приятно было увидеть флешбеки с неплохими подробностями о сознании машины.
Скрытый текст:
43 версии? И всего одна не хотела убивать? Жесть.

GeNoM 24.10.2014 21:30

Судя по диалогу Рут и Гарольда, нас готовят к тому, что Рут скоро выпилят, причем сделают это жестко. Чего бы не хотелось, Рут полюбилась и стала изюминой команды.

Ell 24.10.2014 23:26

5-й эпизод определённо порадовал. Несколько ржачных сцен с Шоу в первой половине. Крутая перестрелка Рут с марионеткой Самаритянина. Было здорово наблюдать за тем как герои скрывали цель от ока Саурона. Вообще интересно дойдёт ли сериал до чего то глобального? Войны Самаритянина против машины с захватами дронов, тотальными жертвами и тд. Чтоб с Терминаторским размахом.)

Zigfrid 24.10.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11609775)
Войны Самаритянина против машины с захватами дронов, тотальными жертвами и тд. Чтоб с Терминаторским размахом.)

Было бы классно если все перетекло до полнометражного фильма)

GeNoM 24.10.2014 23:52

С бюджетом эдак 100-150 млн. Мммм, была бы мечта :)

Digot 25.10.2014 12:54

Флешбеки с рождением малыша - мега крутые !
Но вот недосказанность в отношении Гарольда и Рут... Ну наверное - отношения между главными персонажами - не формат сериала и не самое главное. Но блин, опять эти задушевные диалоги между Гарольдом и Рут и все сводится опять на 0, будто их и не было.
Еще одна восхитительная сцена - перестрелка между двумя агентами))) И в конце этот агент с Джоном Гриром и Самаритянин как зеркальное отражение Финча, Рут и машины)

ADONN 26.10.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11609775)
Вообще интересно дойдёт ли сериал до чего то глобального?

Намечается война двух машин. Плюс у них есть один залп из АТ-4. Надо ждать под конец сезона. Пока что они накапливают силыhttp://cdn-frm-us.wargaming.net/wot/...e_popcorn1.gif

Paladin000 30.10.2014 10:24

Рейтинги наконец вверх поползли.

Zigfrid 30.10.2014 15:12

Так оно и понятно.
6 серия лучшая пока из всего нового сезона.
Тут и интриги, и юмора очень много, и в Джона давно не попадали.
Очень крутая серия.

P.S.
Лучший момент серии

ADONN 31.10.2014 21:19

Особенно намек про голос-это конечно сильно

Mr.Ocelot 31.10.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 11618591)
Рейтинги наконец вверх поползли.

Из-за одной серии об этом пока рано говорить.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11618866)
Так оно и понятно.
6 серия лучшая пока из всего нового сезона.

Шестая серия здесь не причем. Рейтинги возросли после пятой.
Вот она как раз-таки лучшая на данный момент.

Финальные минуты шестой серии пробрали до мурашек. Теперь не дождусь, когда появится саундтрек.

Zigfrid 13.11.2014 17:05

Машина всё ближе и ближе к раскрытию личностей наших героев.
А ведь еще нету и середину сезона.

И опять Рут подкатывает к Шоу. Ну не хочу я видеть такого рода отношения в сериале.
Это как, если Джон замутит с Фаско. Ббррр

Mr.Ocelot 13.11.2014 18:20

4/07
Скрытый текст:

Насторожен. Уже второй унылый номер, а основной сюжет почти не двигается с места. И это после шикарного третьего сезона, который уже к шестой серии разогнался мощнее первого и второго вместе взятые. Какие-то глупости стали происходить - момент с сейфом, невыразительная сюжетная линия номера в целом, раздражающее переигрывание Шоу. Общее качество начинает напоминать подделки типа Стрелы. Потом ещё эти правительственные оперативники, актёры которых играют так, словно впервые оказались на экране. Тупейший момент встречи Шоу со своим бывшим напарником. Зато дико понравились заигрывания Рут с Шоу и интригующая концовка.

И всё-таки я разочарован и насторожен. %(

PS. К тому же мне не очень нравится недовольство Финча по-поводу Машины. Я очень надеюсь, что сценаристы не пойдут на этот банальный шаг, о котором уже не раз намекали.
Ах-да, Рут сливают. Какая-то она слишком мягкая стала. Как будто её готовят к чему-то неприятному.

5 серия пока-что лучшая. Побольше бы таких, а не этих подделок.

http://ratings.telestrekoza.com/show/person-of-interest Рейтинги рухнули просто адски. А я так надеялся, что протянет до шестого.

Nikquest 19.11.2014 06:47

4х08. Точка отсчета.

Во, движуха пошла! Сразу по нескольким фронтам.
Скрытый текст:
Шоу раскрыли и нашли, но уверен, она должна выбраться, от таких клиффов безнадегой не веет. Не рискнет самаритянская сучка палить у всех на виду.
Элаис - следующий номер, вдвойне любопытно, почему именно он, не связано ли это с Братством и Домиником, хотя в серии, как мне показалось, были какие-то подсказки на этот счет.
Джон с собачкой поплавали, хоть что-то новенькое в их с отношениях :D

Mr.Ocelot 20.11.2014 00:52

Nikquest, уже собрался скачивать незавершенный перевод сабов, и тут сайт закрыли на техобслуживание. %(

Скрытый текст:
С Рут надеюсь всё в порядке? Такое нехорошее предчувствие, будто в следующей серии её уберут, как это было с Картер.

Nikquest 20.11.2014 00:55

Mr.Ocelot, Пока да, нормально. Проблемы у другого персонажа.

Mr.Ocelot 20.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11642378)
Проблемы у другого персонажа.

Скрытый текст:
Я вот крайне сомневаюсь, что для жизни Шо это критично. %)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.