Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Sniper Elite V2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122716)

Jeka-86rus 21.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10228068]естественно! я прохожу мимо,а тебе удачной охоты в скучных стенах павшего от советской армии Берлина=)
з.ы а графон как говорит выше один комрад действительно консольная лабуда!

вот и буду играть никого не спрашивая, игр про снайперов нету практически, а её тут все хают, и да я не думаю что в демке дали поставить максимальный графон.

OutOfNowhere 22.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10228010]мёртвые коридоры!

А нам не нужны заваленные различным хламом и меблью коридоры, через которые проблематично было бы быстро передвигаться.
Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10228010]А тебе нравится звук шагов ГГ!?!?

Вполне похож на звук тяжелых армейских ботинок по строительному мусору. Этого достаточно.

pandor.@ 22.04.2012 06:12

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 10227942)
демка скудно даёт представление о игре,и за эти 15 минут я нашёл для себя два значительных минуса из-за которых врятли эта игра появится на моём пк!
1. Звуки в игре просто ужас!(особенно шаги) на дворе 2012 год......
2. Окружение во круг как в дикорациях! не живое! если хотите не интерактивное! играть становится просто не интересно! Запороть такую игру и так вымерающего жанра! ПОЗОР РАЗРАБАМ..........

Что за невнятные минусы ты видвинул игре?
У каждой второй игры минусы похлеще найдутся, а они продаются 20 миллионами тиражами.
С твоими дЕкорациями там как раз все в порядке.
Ты от нечего делать пришел в эту ветку и настрочил невнятные минусы?
Не понравилась демка гуляй лесом!
Не надо забывать что игр про снайперов вообще нету кроме этой, а ты изгадил последний глаток свежий воды.

Fem1s 22.04.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 10228068)
з.ы а графон как говорит выше один комрад действительно консольная лабуда!

Мне тебе показать как игра выглядит на PS3? На PC она намного лучше. Да и в чём прикол за графикой гонятся?

habib 22.04.2012 11:06

Цитата:

подавать надо лучше чем бателфилд!
а ты не много ли просишь? у разрабов нет таких денег, как у ЕА и Дайс, чтобы на военных полигонах звуки оружия записывать. звук нормальный, ухо не режет и ладно, главное, чтобы интересно играть было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

что игр про снайперов вообще нету кроме этой
теоретически - есть, но снайпер: гост варриор как-то за игру не хочется считать.

Enzyme 22.04.2012 11:09

Поиграл.
Очень короткий отрезок из какого - то уровня.
Звук в игре нормальный.
Ощущение 2 мировой есть.
Геймплей интересный, давно мечтал расстрелять бегающих в панике немцов через оптический прицел, наблюдая при этом как красиво пуля пронзает тушку.
Графика ХОРОШАЯ, а если у ВАС ДЕРЬМО ПК НАСТРОЙКИ ПРИЛОЖЕНИЯ НАКРУЧЕНЫ БЛА БЛА БЛА то у вас все дерьмо.
Задрали тупые школьники , иди те уроки делать бесите уже своим графодрочерством.((((.

Игру точно куплю если цена немного снизится.

habib 22.04.2012 11:11

Цитата:

Задрали тупые школьники ныть, иди те уроки делать бесите уже((((.
не обращай внимания на них, пускай и дальше пускают слюни в сторону крузиса 3 и гтх680, которую им родители никогда не купят, нервы дороже ;)

1ns0lent.[f] 22.04.2012 12:48

-я просто высказал своё мнение! которое не совпадает я так вижу с большинством! На сколько же злые люди! я в печале((( бедное подростающее поколение, не видать им гтх680;)

Enzyme, вот ты всех приравниваешь к школоте,сам то пару лет назад атестат в руки взял;) студент......

V!st@ 22.04.2012 16:12

Цитата:

Игру точно куплю если цена немного снизится.
500 рублей это много?

Dillia 22.04.2012 17:40

поигрался в бэтку ... Понравилось... но имхо игратца только на последней сложности.

Enzyme 22.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10228850]Enzyme, вот ты всех приравниваешь к школоте,сам то пару лет назад атестат в руки взял студент......

Скрытый текст:
И что? За 3 года студенческой жизни жить научился.
И тут больше зависит от того как ты САМ себя формируешь...Да и посмотри на детей, они все дикие пошли...Им уже не игры подавай, а спайса да пивко...

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10229141)
500 рублей это много?

500? Так ведь говорили о 700! Ну если 500 то без проблем.

Kybon 22.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Dillia (Сообщение 10229280)
поигрался в бэтку ... Понравилось... но имхо игратца только на последней сложности.

Полностью солидарен! Именно на высоком уровне раскрывается вся задумка игры. Взглянул в прицел, навскидку оценил расстояние до цели, выстрелил. Если видишь, что пуля с треском вонзается в стену выше цели, то соответственно берешь чуть ниже и узреваешь полет блестящей на солнышке пули, которая через мгновение впивается в плоть бедного солдата вермахта.

OutOfNowhere 22.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10229407)
500? Так ведь говорили о 700! Ну если 500 то без проблем.

За 700 это вообще то предзаказ с гитлером и 2 винтовками. То есть ты еще получаешь и ДЛС, а не голую копию игры.

1ns0lent.[f] 22.04.2012 20:44

ребята,сегодня решил заново пройти демо и постараться переосмыслить свои негативные притензии к игре! Знаете,у меня получилось:) Я её куплю обязательно!!!

pandor.@ 22.04.2012 21:54

Manshtein,
700 это в стиме, а 500 на плати.ру и юплей.ру

Enzyme 22.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10229495)
За 700 это вообще то предзаказ с гитлером и 2 винтовками. То есть ты еще получаешь и ДЛС, а не голую копию игры.

Опасаюсь я столько платить за игру о которой почти не знаю ничего(.
В 1 ES не играл..каюсь.
Так что вопрос, сколько по прохождению времени он занимал?

Mr.Ocelot 22.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10228010] говорю за окружение,не верится что ты находишся в якобы достоверных местах! понимаешь!? мёртвые коридоры!

Вокруг руины, пыль и грязь, а за кадром звуки разорвавшихся снарядов и стрельба. Чего ты ожидал увидеть в городе, пострадавшего от войны?

Александр М2 22.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10229725)
Опасаюсь я столько платить за игру о которой почти не знаю ничего(.
В 1 ES не играл..каюсь.

Первая часть на уровне на максимальном уровне сложности (когда надо было ныкаться постоянно) занимала часов 30, а то и поболе. В общем, не чета современным шутерам, которые проходятся за пару вечеров

OutOfNowhere 22.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10229725)

Точно не помню, но не маленькая. Примерно как Сall of Duty 2. Около 9 заданий и в каждом от 2 до 4 карт. Где-то по одной карте на задание.

Mozervampir* 23.04.2012 03:26

Игру обязательно возьму чуть позже в стиме.если не кто на деньку не подарит(30 апреял будет).Надеюсь успею предзаказ сделать,там же дают DLC убей гитлера,давно мечтал всадить этому демону пулю в лоб,ну или в сердце :D,А цена 800 р норм,везде так)!

Mr.Ocelot 23.04.2012 15:03

Демка вызвала противоречивые чувства. С серией я знаком: первую проходил, но сравнить не имею право, ибо так давно это дело было. Поставил максимальный уровень сложности и начал играть. Графика приятная, анимация не режет глаз, обстановка соответствует второй мировой. Но играл-то я на хардкоре, чтобы почувствовать себя в шкуре снайпера. Ничего подобного в игре нет. Сложность добавляет лишь количество пуль, попадающих в героя до его смерти и баллистику. Во-первых, меня смущает то, откуда у немцев такое зрение и такая меткость. Они чуют меня за километр, глаз алмаз, и вообще, это не мне в снайперы надо, а им. Это рушит практически всю атмосферу. Нет смысла перемещаться по полю боя, потому что увидеть игрока противнику, как масло на хлеб намазать. Уровни абсолютно линейные: игрок не может залезть в какое-нибудь здание, чтобы ему было легче вести огонь и успевать быстро перемещаться, чтобы не попасться противнику. Я так же не понимаю, откуда у них такой слух. когда вроде бы попав через окно в здание, они слышат мой прыжок через дорогу в другом здании. Звук в игре действительно слабый. Невозможно разобраться откуда кричит враг, где он бежит, почему-то очень слабо слышно выстрелы, раздающиеся, казалось бы, неподалеку.
В общем, демка на троечку. Никакого элитного и реалистичного снайпера там не ждите, потому что это обычный боевичок. Зрелищный, но совсем не то, чего я ожидал. Конечно же, это демка и судить по ней всю игру нельзя, но посмотрите сколько осталось до релиза. Абсолютно уверен, что всё это останется в финальной версии.

OutOfNowhere 23.04.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 10230611)
меня смущает то, откуда у немцев такое зрение и такая меткость.

Проверял их АИ на всех сложностях. Нету у них сверхзрения. Даже на самой высокой сложности игрока они замечают они с трудом - В самом начале демки можно скокойно установить растяжку прямо перед входом в дом, фрицы не заметят этого. Если их убить кого-нибудь и спрятаться, то сначала они даже не поймут откуда по ним стреляют. Если вновь вылезти выстрелить с той же позиции то они прибегут её проверять. А если поменять позицию и выстрелить с нее, то это опять введет АИ в замешательство и он не сможет обнаружить игрока и убить его. Словом прятки решают.

akurys 23.04.2012 17:40

Якудзо, Странно... когда я это говорил, ты возражал! И все дружно накидали мне минусов, а ты оказывается даже не прошел демку! А теперь ты повторяешь мои слова , непостоянство в своих суждениях удел женщин...Постарайся впредь быть мужиком!

Добавлено через 3 минуты
Якудзо, Взгляды резко изменились?

Mr.Ocelot 23.04.2012 18:37

akurys, сделай милость, перелестни страницу назад, перечитай моё сообщение и попробуй понять своим "мужским" моском, что речь шла об окружении.

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10230829)
Нету у них сверхзрения.

Сверхметкости их точно наделили: стреляют без промажак на 600 метров.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10230829)
Даже на самой высокой сложности игрока они замечают они с трудом

Да, ладно. Я выстреливаю, меняю позицию, и вот они уже у входа.
Но я перепробую.

Тем не менее, миссия очень узкая, не дает толком развернуться, залезть в левое здание, вести огонь оттуда, а потом уже переходить на другую позицию. Очень хотелось бы, чтоб в полной версии такого не будет, ибо первая часть оказалась крепким таким среднечком на 6-6.5 баллов. Надеюсь, что вторая часть получится лучше во всех отношениях.

OutOfNowhere 23.04.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 10230925)
Сверхметкости их точно наделили: стреляют без промажак на 600 метров.

lol, там максимальная дистанция 250м. А основная часть столкновений в демо это 100 - 120м.
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 10230925)
Да, ладно. Я выстреливаю, меняю позицию, и вот они уже у входа.

Может быть и такое, но не всегда - очень часто они вообще не могуть понять откуда стреляли. Но это же высокий уровень сложности. И потом, они ведь бегут туда откуда был выстрел. В этой игре у противника слава богу нет воллхака, что бы они находили игрока после выстрела в любом темном углу.

Teirim 23.04.2012 19:48

Почитал тут ваши мнения, аж интересно стало сыграть :) С серией не знаком. После игры в демку, думаю как и у многих, сложилось неоднозначное мнение. Вроде игра про снайпера, стелс там, смена позиций, все дела, но в игре даже на самом трудном проще сесть за заборчиком и методично всех перестрелять. Грены, растяжки, камни и прочее показалось вещью не нужной. Так же разачаровала линейность. Вроде разрушенный Берлин, лазь где хошь, а нифига, только по прямой с сюжетными ответвлениями, нету ощущения свободной охоты чтоли :) Ну и физикат так себе. В свое время, после Бэд Компани 2 с трудом пытался играть в экшены - не получалось из за отсутствия разрушаемости. Тут тоже с этим печаль, даже лампочку на фонаре не разбить. Хотя в целом демка порадовала, балистика хорошая, враги не слишком тупые, графика вполне симпатичная, вообщем играть приятно, хоть и не без огарчений.

V!st@ 23.04.2012 23:27

Цитата:

Грены, растяжки, камни и прочее показалось вещью не нужной
Растяжки нужны хотя бы для того, чтобы фашист не зашел в здание, где ты окопался, и не убил.

Александр М2 23.04.2012 23:40

Камень для отвлечения внимания. Грена для зачистки помещения. Ваш кэп

Mozervampir* 24.04.2012 04:32

У меня друзья сегодня пришли я им показал демку сразу захотели себе купить,один даже на PS3 себе хочет купить,поскольку у него норм компа нет) Сам обязательно в стиме куплю)! Просто на день рождения деньги нужны,слишком много покупать буду,наверное после в мае приобрету игру)!

Teirim 24.04.2012 10:27

V!st@
Александр М2

Это все понятно :) Но в демке я не ощущал во всем этом необходимости.

woodson 24.04.2012 10:42

Teirim, Демка расчитана на хомяков(любителей экшена), так что ждем полную версию :)

Хорошие новости! В стиме скоро появится мультиплеерная демка.

pandor.@ Слоу. Я на 9 минут раньше добавил

pandor.@ 24.04.2012 11:09

Вычитал инфу что скоро появиться демо мультиплеера, эксклюзив ПК)
Ссылка
Если это правда, то радуемся и пляшем
bitfight
Добавил позже меня а я слоу, мда...

Rainer 24.04.2012 12:36

Ух, прохожу демку уже 4 раз, очень нравится. Больше всего прикалывает x-ray, вот только он то включается, то нет, от чего зависит? Еще в одном трейлере смотрел, как через бинокль находят командира и снимают его, это как-то повлияет на поведение других?
Еще не совсем понимаю, где можно юзать мины, растяжки и прочее, ведь куда проще всех тупо снять с винтовки.
UPD прочитал про юзание растяжек, хм, ну посмотрим будет ли полезно.

pandor.@ 24.04.2012 12:58

Rainer,
Мне кажется что это не используется от неудачно выбранной миссии для демки.
В полной версии думаю это пригодится)

V!st@ 24.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10231884)
V!st@
Александр М2

Это все понятно :) Но в демке я не ощущал во всем этом необходимости.

Уровень сложности выше сделай.:wnk:

Rainer 24.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10232171)
Уровень сложности выше сделай.

Прошел на максимальном с одной снайперкой.

Teirim 24.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10232171)
Уровень сложности выше сделай

Только что прошел на максимальной без снайперки (ну почти, только в конце, когда фриц на далекой крыше против позиции для стрельбы) :) И здесь грены пригодились и даже растяжку 1 раз использовал и сложно было и даже на ИИ сумел посмотреть. Действует он кстати не плохо, чет там ходит, ищет, даже с тыла пробует зайти, вообщем лучше кондовых товарищей из других экшенов.

Enzyme 24.04.2012 19:25

Не знай, я прошел 3 раза на сложном. Как-то слишком легко...Тупо применял только снайперку. Разве только снайпер на крыше напугал смертельно, но не убил.

OutOfNowhere 24.04.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10232620)
Действует он кстати не плохо, чет там ходит, ищет, даже с тыла пробует зайти, вообщем лучше кондовых товарищей из других экшенов.

Научить бы его еще гранаты в окна забрасывать, такбще шикарно будет.

Barometr 25.04.2012 13:25

Вот у меня вопрос. Было у кого нибудь так, что демка намертво зависала?
Играл я в нее до сноса системы буквально каждые 5 минут проходил. Теперь переустановил систему перекачал демку и вот когда наступает время закладывать заряды виснет все...

Web 25.04.2012 19:27

Забавно x-ray сделан, из-за этого уже интересно играть, как ни странно )

biffy 27.04.2012 20:33

Поиграл в демку. Впечатления двойственные.
С одной стороны неплохой, веселый х-рэй. Который думаю достаточно быстро надоест. С другой - линейность, принуждение к убийствам (как ни старался, демо-версию в стелсе пройти не получилось, а это для такой игры весомый минус).
Даже не знаю теперь, стоит ли игру покупать.

Rainer 27.04.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 10238054)
принуждение к убийствам (как ни старался, демо-версию в стелсе пройти не получилось, а это для такой игры весомый минус).

Игра про снайпера, какой тут минус?

biffy 27.04.2012 20:45

Rainer, если я снайпер, то не должен выкашивать солдат десятками, как это происходит в демо, а аккуратно и тихо устранять свою главную цель. Этого мне сделать не дали. Фейл? Фейл.

OutOfNowhere 27.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10238062)
Игра про снайпера, какой тут минус?

Слоган снайпера из ТФ2 "будь профессионалом, убивай каждого встречного" не очень подходит для Sniper Elite. Не нужно обязывать игрока выносить всё живое на уровне - стеловая составляющая игры должна допускать такой вариант прохождения, когда игрок будет убивать лишь тех, кто непосредственно мешает прохождению задания.

Jeka-86rus 27.04.2012 20:49

biffshtecs, я думаю мисси разнообразней будут, просто в демке такая миссия что без шума не получится, даже если бы мы прошли тихо и взорвали бы конвой, всё равно бы шороху навели.

Rainer 27.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 10238078)
Rainer, если я снайпер, то не должен выкашивать солдат десятками, как это происходит в демо, а аккуратно и тихо устранять свою главную цель. Этого мне сделать не дали. Фейл? Фейл.

Не фейл, того, что ты написал тебе никто не обещал, тебе просто так хотелось, но увы.

OutOfNowhere 27.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10238099)
Не фейл, того, что ты написал тебе никто не обещал, тебе просто так хотелось, но увы.

Call of Duty про снайпера никто тоже не обещал. Обещали самый аутентичный геймплей за снайпера. Это как раз он:
Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 10238078)
если я снайпер, то не должен выкашивать солдат десятками, как это происходит в демо, а аккуратно и тихо устранять свою главную цель

в общих чертах и есть.

Skyride 27.04.2012 22:21

Мне кажется это демка просто неудачная, на деле игра другая, ну я надеюсь.
Хотелось бы каких нить экстримальных моментов, чтото вроде из фильма "Враг у ворот", где ГГ-снайпер убил за 20сек гдето 6ых фрицов, стреляя во время шума падающих снарядов, так что почти никто из фрицов незамечал потерь, хотя они все стояли рядом...

Виктор_26 28.04.2012 23:51

Поиграл в демо. Сначала как то не понял понравилось или нет. В основном дальность прорисовки меня не устраивала. Потом потянуло ещё поиграть, и ещё и ещё... В общем уже раз 10 прошёл демо. Всё-таки нравится. В любом случае это лучше чем ничего. Доволен. Буду ждать игру. По демо судить рано

woodson 29.04.2012 13:37

Полный геймплей миссии с конвоем

Геймплей 3 миссии - шахты

Александр М2 29.04.2012 21:49

Игра выходит 1 мая, или 4го?

woodson 29.04.2012 22:37

Александр М2
1 мая - US, UK
4 мая - EU
10 мая - RU

Александр М2 30.04.2012 00:16

Почему это не добавили в шапку? Я не выдержу столько дней :eek:

Блекбёрн 30.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 10241493)
Почему это не добавили в шапку? Я не выдержу столько дней :eek:

скачаешь торрент эдишен, потом купишь, если захочешь.
не думаю что тут так важен сюжет, чтобы русскую ждать , если ты не знаешь английский

KitoBoy 01.05.2012 10:06

Приобретая сейчас в стиме игру как с русским быть?
Возможно ли будет потом закачать отдельно перевод и озвучку?

KirillGamer 01.05.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 10243621)

Так русский в игре же есть.

Также доступна предзагрузка в STEAM.

Kybon 01.05.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 10243621)

мне кажется там изначально русский будет. та же демка была на русском.

KitoBoy 01.05.2012 10:36

Хорошо,попробуем..Просто с толку сбивает то,что русская только 10 мая,вроде,выходит.

KirillGamer 01.05.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 10243654)
Хорошо,попробуем..Просто с толку сбивает то,что русская только 10 мая,вроде,выходит.

Ну если берешь напрямую в STEAM, то получаешь игру в день выхода как во всех нормальных странах, + нет ограничений на запуск, как у нас заведено лохализаторами.

woodson 01.05.2012 20:06

Релизный трейлер

MatadoR73 01.05.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10244666)

На 1.24 пуля влетает прямиком в советского солдата 0_о

woodson 01.05.2012 21:31

MatadoR73, Предатели. Будет целая миссия связанная с ними

OutOfNowhere 01.05.2012 23:28

MatadoR73
Уверен, что добрая половина врагов в игре - советские солдаты. От них как-никак главгерой и спасает технологию ФАУ-2

Xapg 02.05.2012 00:59

Ну дык, как и в 1 игре.
Как Бука в свое время мучила оригинальный сюжет в свое время...

Deep_wolf 02.05.2012 02:28

Уже на торрентах. Тока вылетает %(

Digimortal 02.05.2012 03:10

Есть уже от Скидроу. Говорят норм.

OutOfNowhere 02.05.2012 08:06

Сколько игра весит? Как то с трудом верится, что всего 5,9гб.

woodson 02.05.2012 09:36

Кто уже поиграл? Как там со стелсом?

Enzyme 02.05.2012 12:12

bitfight, поиграл 2 уровня.
Немного скучновато. 2 уровень из демки.
Играю на высокой сложности. Отстреливать всех из винтовки куда веселей чем делать что-либо.
Посмотрим что дальше будет.

StReLoK919 02.05.2012 13:09

Кооп на пиратке возможен ?

OutOfNowhere 02.05.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10245742)
поиграл 2 уровня.
Немного скучновато. 2 уровень из демки.
Играю на высокой сложности. Отстреливать всех из винтовки куда веселей чем делать что-либо.
Посмотрим что дальше будет.

Нелинейность в прохождении уровней есть? Или же жесткий коридор?

FRosT_Has 02.05.2012 16:37

StReLoK919, нет. Купи лицензию.

$NeK 02.05.2012 17:35

Прошел за чуть менее чем 4 часа, с учетом афк на 30 минут. Разочарован продолжительностью, но наполнение хорошее, за исключением охоты на советских солдат в некоторых местах. В некоторых местах 2 пути следования, но чаще всего интересней не стелсом пройти, а напролом через улицу, играя в прятки. Замедление под конец уже надоело, но сам X-Ray был неплох, хотя чаще всего он показывался в районе головы, но разок обе почки пробить получилось.
Такая продолжительность игры сильно впечатление о ней не испортила. Это неплохой "симулятор" снайпера, рекомендую к прохождению.

Ягами Лайт 02.05.2012 20:08

Прошёл пока только три задания, но мне кажется, что это провал. Стелсить бессмысленно, куда проще и красивее всех перебить, задания пока что абсолютно линейные, а ещё... оценили уже кат-сцену на заводе фау, когда главного героя "обнаружили"? Что за безрукий человек делал ЭТО? Не говоря о кат-сценах - там вся игра этакий "привет из прошлого" пока что, причём вобрала в себя не самые лучшие качества старых игр.
Оно изменится дальше или так и будет?

1ns0lent.[f] 02.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10245374)
Есть уже от Скидроу. Говорят норм.

нажимаю запуск игры,открывается стим и что дальше делать!?

benzopil 02.05.2012 23:01

EDGE хороши, 4 балла из 10) Остальные оценки не так плохи, судя по метакритику, восьмерки да семерки с шестерками.
На сайте юплея вот написано, что 4 мая. Получается 10го коробочные версии, а 4го цифровые?

Александр М2 03.05.2012 00:28

В игре есть нелинейность прохождения? Или нужно косить всех подряд?

1ns0lent.[f] 03.05.2012 01:43

всё же скачал нормальный торрент,прошёл пока 3 мисии,игра так себе,не буду озвучивать минусы их к сожалению много:( По сути это таже первая часть! Неужели нельзя было сделать по настоящему захватывающий симулятор снайпера!? Но забавно пострелять фрицам в головы,особенно когда попадаешь в глаз lol попрастреливать прочие жизненно важные органы:)
Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 10247173)
В игре есть нелинейность прохождения? Или нужно косить всех подряд?

-мне больше понравилось играть в открытый экшн! ибо назвать это стелсом язык не поворачивается...

Deep_wolf 03.05.2012 01:54

Александр М2, Игра линейна.

benzopil, 4 в Европе, 10 в Рашке. Да и коробки тоже.

Last_Saint 03.05.2012 04:18

Делите ожидания на два, и вычленяйте из них две важные составляющие
1) вся суть в "кемперства"
2) реализация кемперства и его результатов

Вся веселуха как раз в отстреле и его последствиях
Веселье состоит в: как тру снайпер играть на реализме, без подсказок;
попадать в комара на лету при ветре 9 м/сек на расстоянии больше 9000 метров;
устроить снайперскую дуель в мультике;
наслаждаться рентгеном и сло-мо, случайно попасть бегущему немцу в гранату, знаете ли - бесценно, да и взрыв чертовски красив;
особо "упоротым" можно научиться одной пулей отстреливать яйца, обе почки, пробить череп одному и рикошетом попасть в голову второму.
Забав хватает

Vulfgaar 03.05.2012 09:39

Поиграл... какое же убожество...
Линейная консольная игра с унылейшими пострелушками в стиле снапер гхост варриор. Веселья нет, сложность - элит подразделения, реал баллистика, подсказок нет. За час прошел 4 уровня, лениво отстреливая врагов, тактики нет, блэкджека и шлюх нет. Тупейшие враги, никчёмные прибамбасы в виде камней, растяжек, когда тебе дается прямая линия коридора и 4 противника... накой это здесь? Ну да, поразвлекал себя, ставил растяжки, кидал камушки, прокрадывался и? В первой части было интересно, смотрел маршруты противников, избегал их, отвлекал а тут... Даже Танк у меня жил 1 секунду после ролика... Килл кам и храй достал после 10 убийства ибо каждое убийство показывает, а когда противников 5-6 (а иначе не получится, все сбегаются к вам после выстрела по главной цели или опред. задания) превращается в унылейший театр - клик, пуля полетела, хэдшот, клик - пробил сердце, клик - печень, клик - снова хэдшот и всё это медленно камерой... Отвлекает от всего, в первой части показывались только самые красивые, уникальные выстрелы, а тут через 10-15 трупов надоело смотреть на корявые текстуры вышибания мозгов.
Стэлс? ага... в уровнях спичечных коробках, за час-два может быть добью до конца но даже гитлер чую не спасёт... игра треш и надежды провалила.

KitoBoy 03.05.2012 10:27

Ей богу как старые пердуны на лавке..то не так,то не этак.
Причем в каждой теме одно и тоже.Ну не бывает идеальных игр,что ж поделать?
Причем каждый считает своим долгом опустить как можно ниже.Просто ради любопытства..какая должна быть игра чтоб всем угодить?

Что до сабжа,то прохожу неторопясь.Ничего сверхестественного от нее не ждал и как результат получаю фан.

Enzyme 03.05.2012 12:49

Народ просто ждал экшена в стиле КоД или Крузис...
Не надо делать из этой игрой сверх естественно и принять то, на что разработчики нагребли. Скажите им хоть спасибо за разнообразие небольшое.

Rainer 03.05.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10247583)
Народ просто ждал экшена в стиле КоД или Крузис...

Да ладно? Вообще-то мне кажется народ ждал стелс-экшн, по крайней мере я ждал. И вот именно стелса в игре почти нет, поснайперить как бесшумный убийца не получается почти никогда.

Vulfgaar 03.05.2012 13:18

Вот чего чего а говнокода не ждали, ожидался стэлс, незаметные перемещения, укрытия от врагов, пробраться в тыл, убить только одного и уйти... Что я в первой части и делал, скрипя зубами :)))
А тут - держите коридор, ступайте только прямо, убейте этих 5-х патрульных. Пройти другой улочкой? извините, это не здесь. Кинуть камешек? оу, богатый тактический ход, только вон там снайпер на крыше сидит, который заметит и поднимет тревогу. взорвать завод так снайперу :) толку от стэлса когда он уныл? и вообще не в тему, тут только выстрелы и разнообразят игру, детский тир. Привыкнув уже с 1 выстрела по бегущим спокойно снимать, или это в баттл3 уже наигрались со снайперками :)))

Last_Saint 03.05.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10247601)
Да ладно? Вообще-то мне кажется народ ждал стелс-экшн, по крайней мере я ждал. И вот именно стелса в игре почти нет, поснайперить как бесшумный убийца не получается почти никогда.

как ты себе представляешь бесшумно, если никто глушителей на винтовки еще не придумал, да еще действие происходит в осаждённом Берлине

Rainer 03.05.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10247629)
как ты себе представляешь бесшумно, если никто глушителей на винтовки еще не придумал, да еще действие происходит в осаждённом Берлине

Стреляешь обычно с большого расстояния, выстрел не такой палевный из-за этого, так что все можно было реализовать, но тут есть одно но. Противники совершенно непонятным образом узнают твое местоположение после убийства и начинают сразу же туда палить =\

Vulfgaar 03.05.2012 13:34

Цитата:

У гг есть Welrod (Велрод) — бесшумный магазинный пистолет с ручной перезарядкой, разработанный в 1942 г. в Великобритании для вооружения спецслужб, разведывательно-диверсионных, воздушно-десантных подразделений и групп движения Сопротивления на оккупированной территории стран Западной Европы в годы Второй мировой войны.

С ним спокойно бегаешь стэлсишся а точнее - пуля в жбан пуля в жбан и тебя в жбан, не красиво, не интересно, скучно. А снайперку можно было бы использовать при канонаде, при налёте авиации, ну и для важных целей с дальнейшим отступлением.
Игра интересна только игрой на снайперках но это уже никакой стэлс, да и нет в этой игре стэлса, обычный коридорный шутер, знай себе отстреливай со снайперки всех и любуйся киллкамом.

$NeK 03.05.2012 14:03

Sniper Elite V2 - Обзор от Снека

Rainer 03.05.2012 14:30

del

Enzyme 03.05.2012 14:32

Цитата:

Я не про всех, а про тех кто игру закидывает грязью. Они ждали игру с кучей нанотехнологиями в движке, безумно драйвовым геймплеем и стелс систему как у Сэма Фишера.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Как уже сказали - расстояние. + Разрушенный Берлин даст очень много новых точек и помех для подавленного отряда, который в страхе будет искать вначале укрытия, а потом уже отслеживать где противник.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10247643)
Противники совершенно непонятным образом узнают твое местоположение после убийства и начинают сразу же туда палить =\

Они хотя бы ради приличия укрывались что ли...А то на открытом месте стреляют не стесняясь встречной пули.

Rainer 03.05.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10247737)
Они хотя бы ради приличия укрывались что ли...А то на открытом месте стреляют не стесняясь встречной пули.

Дак вроде укрываются, и неплохо, я частенько простреливаю им торчащие макушки из-за укрытия.

makss610 03.05.2012 15:46

Не-е,сделали игру-молодцы,молодцы...Послевкусие чего-то тошнотворного,липкого и мерзкого..Не верится даже,что в 1-ю часть играл с таким упоением на PS2..Лучше-бы давали 300 патронов для Томи-гана и вперёд!..Говницо..

OutOfNowhere 03.05.2012 17:23

Цитата:

если никто глушителей на винтовки еще не придумал

глушитель БРАМИТ на винтовку Мосина в то время уже существовал.
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10247737)
Они ждали игру с кучей нанотехнологиями в движке, безумно драйвовым геймплеем и стелс систему как у Сэма Фишера.

Вообще то народ ждал игру с геймплеем первой части. С пусть и не идеальной, но вменяемой системой стелса и большими открытыми для маневров уровнями.

Александр М2 03.05.2012 21:54

Прошел 4 уровня (до прикрытия ученого). Всё ждал геймплейя первой части, что-то на уровне Freedom Fighters или даже выше - свободу перемещений по карте с несколькими целями для выполнения главной задачи. А увидел унылые коридоры a-la КоД, Кризис2, etc. Сразу представил себе мысли разработчиков и главных идеологов игры, не так давно упоенно о ней рассказывающих и регулярно потчующих публику еженедельными килкамами на ютубе. Итак, вот что, по моему мнению, они думали, создавая игру.

Игрок!
1. Увидел заскриптованные бритый затылок фашиста у окна? Велрод, настало твое время! Или подходи со спины, детка! :cool:
2. Что-то моргает за 100500 метров впереди? Это снайпер, малыш, доставай винтовочку - тихо не пройдешь :rolleyes:
3. Куча солдат впереди? Хочешь их обойти? Размечтался! Прижмись попкой к укрытию и поехали заниматься рентгенодефектоскопией! :sot:
4. Видишь все эти красивые, горящие улицы и сумрачные, манящие в них зайти, переулки как в первой части? Видишь, да? Так вот - ОНИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, СЫНОК! Это декорации, а твоя задача - идти вперед по коридору :mad:
5. Камешек, мины, гранаты? Граждане, всё используется строго по расписанию разработчиков, никакой самодеятельности в коридорах! :frown:

Короче говоря, я подумал, что с возрастом и развитием рынка видеоигр я стал слишком привередливым, и побежал на игроманию смотреть отзывы других игроков. Может быть я не прав? Может быть я многого хочу после первой части? Открыл страницу обсуждения и, мои глаза, что я вижу?! Я не одинок!

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Vulfgaar (Сообщение 10247376)
Поиграл... какое же убожество...
Линейная консольная игра с унылейшими пострелушками в стиле снапер гхост варриор. Веселья нет, сложность - элит подразделения, реал баллистика, подсказок нет. За час прошел 4 уровня, лениво отстреливая врагов, тактики нет, блэкджека и шлюх нет. Тупейшие враги, никчёмные прибамбасы в виде камней, растяжек, когда тебе дается прямая линия коридора и 4 противника... накой это здесь? Ну да, поразвлекал себя, ставил растяжки, кидал камушки, прокрадывался и? В первой части было интересно, смотрел маршруты противников, избегал их, отвлекал а тут... Даже Танк у меня жил 1 секунду после ролика... Килл кам и храй достал после 10 убийства ибо каждое убийство показывает, а когда противников 5-6 (а иначе не получится, все сбегаются к вам после выстрела по главной цели или опред. задания) превращается в унылейший театр - клик, пуля полетела, хэдшот, клик - пробил сердце, клик - печень, клик - снова хэдшот и всё это медленно камерой... Отвлекает от всего, в первой части показывались только самые красивые, уникальные выстрелы, а тут через 10-15 трупов надоело смотреть на корявые текстуры вышибания мозгов.
Стэлс? ага... в уровнях спичечных коробках, за час-два может быть добью до конца но даже гитлер чую не спасёт... игра треш и надежды провалила.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Vulfgaar (Сообщение 10247617)
Вот чего чего а говнокода не ждали, ожидался стэлс, незаметные перемещения, укрытия от врагов, пробраться в тыл, убить только одного и уйти... Что я в первой части и делал, скрипя зубами :)))
А тут - держите коридор, ступайте только прямо, убейте этих 5-х патрульных. Пройти другой улочкой? извините, это не здесь. Кинуть камешек? оу, богатый тактический ход, только вон там снайпер на крыше сидит, который заметит и поднимет тревогу. взорвать завод так снайперу :) толку от стэлса когда он уныл? и вообще не в тему, тут только выстрелы и разнообразят игру, детский тир. Привыкнув уже с 1 выстрела по бегущим спокойно снимать, или это в баттл3 уже наигрались со снайперками :)))

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Vulfgaar (Сообщение 10247647)
Игра интересна только игрой на снайперках но это уже никакой стэлс, да и нет в этой игре стэлса, обычный коридорный шутер, знай себе отстреливай со снайперки всех и любуйся киллкамом.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от makss610 (Сообщение 10247855)
Не-е,сделали игру-молодцы,молодцы...Послевкусие чего-то тошнотворного,липкого и мерзкого..Не верится даже,что в 1-ю часть играл с таким упоением на PS2..Лучше-бы давали 300 патронов для Томи-гана и вперёд!..Говницо..

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10248041)
Вообще то народ ждал игру с геймплеем первой части. С пусть и не идеальной, но вменяемой системой стелса и большими открытыми для маневров уровнями.

Скрытый текст:
Цитата:

Всем приятной игры, надеюсь низкие оценки и маленькие продажи заставят разрабов вернуться к истокам в следующей части, если она вообще будет.
Ну а на такие доводы "современным студиям тяжело делать хороший контент в играх - всё уходит на графику / большая конкуренция на рынке /вы слишком зажрались, батенька / не нравится - сделайте свою "снайпер элит 2" с блэкджеком и шлюхами / etc. спешу сообщить что, хорошим, годным примером переноса идей и задумок старых игр на новые движки является игра Deus Ex : Human Revolution. Rebellion могли бы у них многому поучиться

Enzyme 03.05.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10248041)
Вообще то народ ждал игру с геймплеем первой части.

А много ли ты знаешь людей которые играли в 1 часть? Половина из них увидела эту фишку с пулей и ренгеном и поэтому решили поиграть...

Александр М2 03.05.2012 22:31

Enzyme, недовольство испытывают люди, игравшие в первую часть. Не игравшие - еще не испытывают, еще играют и переваривают игру

Ягами Лайт 04.05.2012 00:14

Не выдержал, запустил сразу через "дуэль" длцшку... посмотреть, как оно. Оказалось, убивать гитлера - это весьма занудный процесс. Сначала залезаем на гору... потом он прикатывает, с ним - орда солдат, и мы играем в тир. Отстреливаем штук 5, и наша цель бежит к следующему укрытию, быстро, попасть не получается. Потом приезжает танк, и начинает обстреливать гору. Танку ничего не сделать, спустится тоже нельзя, теоретически, нужно перебить всех до единого солдат, чтобы гитлер бежал дальше - но пара из них всегда где-то застревает, один прямо при мне убежал куда-то за угол и не вернулся. Танк - пока лежим за камнем, стреляет зачем-то в стену сбоку от него. Как только высовываемся - он магическим образом "замечает" нас и начинает поворачивать пушку. Тупик, однако... причём не только на уровне, а и в фантазии разработчиков.

$NeK 04.05.2012 00:20

Ягами Лайт, танк убивается попаданием в крышку топливного бака, который расположен в карме танка.
И попасть в Адольфа можно еще при второй перебежке, главное вовремя среагировать на движение его маркера.

MicroCosmos 04.05.2012 11:14

Народ а на пиратке сетевая функционирует, или обязательно покупать ?

Ronim 04.05.2012 11:14

Да уж... ожидания не оправдались((( Конечно, баллистика, звуки в Kill Cam и рентген это круто, увидев их в демке, был восхищен! Сама же игра в целом как будто не доделана: интерфейс, миссии; глубины в ней нет, одна условность и абстрактость. Малова-то для такого рода игры только красивого полёта пули и показа как эта пуля убивает врага. Видимо на другие аспекты гейплея разработчики особо и не замарачивались! Даже, и прилисная графика, и анимация положения не спасают! Что же, будем ждать следующей игры!... А к этой после трёх миссий, интерес пропал дальше её проходить...

woodson 04.05.2012 11:17

MicroCosmos, Уже взломали мультиплеер.

Ronim 04.05.2012 11:18

А как врагов помечать? Чего-то такого у себя не наблюдаю...

woodson 04.05.2012 11:40

Ronim, С помощью бинокля(клавиша B )

Ronim 04.05.2012 12:57

В настройках вот что: Бинокль - Клавиша не определенна, Переключатель бинокля - В. В игре нажимаю на В, достается бинокль, смотрю на врагов и над ними никаких меток не возникает.

Rainer 04.05.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Ronim (Сообщение 10249404)
В настройках вот что: Бинокль - Клавиша не определенна, Переключатель бинокля - В. В игре нажимаю на В, достается бинокль, смотрю на врагов и над ними никаких меток не возникает.

Увеличивай.

Блекбёрн 04.05.2012 14:02

Цитата:

кликни левой кнопкой мыши по ним

Shepard-N7 04.05.2012 14:32

MicroCosmos, конечно же нет.Где ты видел пиратку на которой работал мульт(лично я могу вспомнить только F.E.A.R. 2)?

Kybon 04.05.2012 14:42

Цитата:

как я понял, на высоком уровне сложности этой функции вообще нет.

<Dj siger> 04.05.2012 17:18

Людии, кто знает где находится сейвы?

KirillGamer 04.05.2012 17:41

Удручает то, что в полной версии напрочь убили оптимизацию. В демке ВСЕ было идеально. Такое отношение к потребителю печалит. Ждем фикс(

Rainer 04.05.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от KirillGamer (Сообщение 10249864)
Удручает то, что в полной версии напрочь убили оптимизацию. В демке ВСЕ было идеально. Такое отношение к потребителю печалит. Ждем фикс(

Проблема только у тебя видимо.

Ronim 04.05.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Kybon (Сообщение 10249581)
как я понял, на высоком уровне сложности этой функции вообще нет.

Да, так это и есть! Ситуация прояснилась.

OutOfNowhere 04.05.2012 19:36

Делал предзаказ этой только из уважения к первой части игры. Думал, что продолжение выйдет как минимум не хуже или даже лучше. Но это провал. Авторы загнали игрока в коридор, населённый толпами врагов. Как правильно выразился $NeK игра очень динамична. Только для игры, где главным героем выступает снайпер, работающий в тылу врага, этот динамизм на фиг не нужен. Суть его работы - это прятки и хиругически точный отстрел отдельных целей. Когда человек не бездумно дырявит головы толпам набегающих врагов, а думает головой как и с какой стороны подойти к цели, кого в какую очередь подстрелить, а кого лучше не надо. Сравнить хотя бы миссии на заводе ФАУ 2 из SE V2, и уничтожение склада ГСМ из SE: в первой части можно пройти миссию убив разве что несколько человек охраны из пистолета с глушителем, а во второй уйти не уничтожив чуть ли не роту врагов невозможно. В миссии с Гитлером я так и не понял возможно ли вообще подойти на финальную огневую позицию не перестреляв из автомата всю охрану перрона и КПП. Тогда как любой адекватный человек понимает, что шуметь до прибытия ВИПа нельзя ни в коем случае - он просто не появится там, где слышна стрельбы и в открытую валяются трупы . Разрабы, делая первую часть это понимали, а тут видимо или забыли, или же просто наплевать. Почему они отказались от своей изначально верной концепции геймплея, я тоже понять не могу.

Kybon 04.05.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10249889)

у меня тоже подлагивает, когда перестрелки начинаются. в демо такого не было.

Enzyme 04.05.2012 20:50

4 уровня позади.
Если 3 уровень отличался оригинальностью, то 4 меня убил. В 3 миссии я еще хоть как-то пытался быть тихим и убивать всех без шумно. Удавалось это с трудом. Под конец пришлось все равно всех выносить.
4 уровень кошмар. Этот уровень можно пройти тихо...то есть можно, но разрабы не додумались. Там мост можно заминировать за 5 минут и уйти в соседнее здание, но нет...Разработчики нас посылают сделать НЕ НУЖНЫЙ КРУГ который длится минут 20 чтобы взять снайперскую винтовку Мосин, вырезать людей на мосту, спустится, поставить снаряды и зачем то лезть в здание где полно фрицов. Это настолько скучно, что я полностью разочаровался. ТУПОЙ КОРИДОР! НЕ ЕДИНОГО ДРУГО ПУТИ! 4 солдата охраняющих мост + их командир убило во мне все. Мало того там такое смехотворное расстояния, дык еще тупо прямо и никуда больше. А я еще как дурак достал бинокль, отметил их и...ага, а че дальше то? Только через них. Ну и пристрелил всем лбы. В общем разочарования. Пойду дальше доигрывать.

KirillGamer 04.05.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10249889)

На форумах STEAM толпа негодующих. Так что не только у меня.

Олдгеймер 05.05.2012 13:40

Можно вопрос? В игре есть расчленёнка? Если нет, то даже качать не буду.

woodson 05.05.2012 13:45

NOD32.dll, Нету. Не понимаю, зачем в игре про снайпера расчлененка? о_О

Vulfgaar 05.05.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10251116)
NOD32.dll, Нету. Не понимаю, зачем в игре про снайпера расчлененка? о_О

Видимо вспоминает старые солдаты фортуны :lol: чтобы от выстрела кишки вываливались, руки ноги отстрелить, вивисекцией занятся в общем :sot:
Игра на 1 раз, уже через силу заставляю себя пройти и не удалить, надо же чем то развлечься перед д3. Настолько унылейшие коридоры... т-34-85 как и тигр с 1 пули умер :lol: надо было попробовать с пистолета его замочить, или тигру :cool:

Skyride 05.05.2012 16:09

расчленёнка будет в sniper ghost warrior 2

Олдгеймер 05.05.2012 18:56

Цитата:

Нету.

Ну вот, как всегда!.. Даже качать не буду это позорище!

Цитата:

Нету. Не понимаю, зачем в игре про снайпера расчлененка? о_О

Facepalm.jpg

Война без смертей и достоверной системы ранений — это всё равно, что балет на льду. Вы бы хоть посмертные фотографии Джона Кеннеди посмотрели, где видно, что ему снесло часть черепа, и поэтому играть в игру про снайпера, где ранение в голову оставляет облачко крови, а голова остаётся целой, — себя не уважать!

Также убил ролик, где от попадания пули взорвалась граната, висевшая у солдата, но солдат остался абсолютно цел...

1ns0lent.[f] 05.05.2012 19:21

в настройках видео в верху слева есть надпись доп.функции dx11! как настроить? или это просто уведомления что у вас dx11!?

OutOfNowhere 05.05.2012 21:33

NOD32.dll, На аватаре серийный убийца, в постах требования обязательной расчеленки - как символично.

Цитата:

Сообщение от NOD32.dll (Сообщение 10251600)
Война без смертей и достоверной системы ранений — это всё равно, что балет на льду. Вы бы хоть посмертные фотографии Джона Кеннеди посмотрели, где видно, что ему снесло часть черепа, и поэтому играть в игру про снайпера, где ранение в голову оставляет облачко крови, а голова остаётся целой, — себя не уважать!

Думаю, что большинству просто неинтересен мертвый Кеннеди. Расчлененка в игру может вписалась бы и логично, однако прям обязательной деталью она не является. Куда важнее красивые bulletcam'ы и вменяемая физика тел. А не тушки, отписывающие сальто от попадания в голову из игр Sniper Ghost Warrior или Fallout3/Fallout NV.
Цитата:

Также убил ролик, где от попадания пули взорвалась граната, висевшая у солдата, но солдат остался абсолютно цел...

Почти ни в одной игре такой функции вообще нет, так что еще спасибо разрабам сказать надо.

Ирагорн 05.05.2012 22:11

Игра с интересными идеями, полностью слитая кривизной.

Стелс не работает. Противники то не видят тебя в упор, то за 500 метров замечают. То же с их феноменальным слухом. Есть возможность перетаскивать трупы, но никогда не догадаешься, где это нужно, а где - нет. В одном из моментов патрульный прошёл в двух метрах от корчившегося на открытой площадке напарника - полный игнор.
Стрельба из любого оружия, кроме винтовок, ужасна. Выцеливая голову врага из пистолета с двух метров, никогда не знаешь, попадёшь ли.

Ну и не самое важное, но вызвавшее у меня неимоверный фейспалм: в игре с сильным уклоном в стелс нет приёмов ближнего боя. Вообще.
Не поверил, трижды копался в настройках. Их нет!
То есть, стоит в паре метров, спиной к вам, немец. Казалось бы, в любой нормальной игре, даже Колл оф Дути, всё просто - подойди и прирежь. Но нет...
Тут приходится доставать пистолет с глушителем, подходить вплотную и молиться о попадании в голову. Не взял глушитель?
Либо поднимай шум на уровне, либо обходи. Идиотизм.
Выключил на третьей миссии. Спасибо, спасибо, интуиция - скачал пробник с торрента!

Jeka-86rus 05.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10251919)
. Казалось бы, в любой нормальной игре, даже Колл оф Дути, всё просто - подойди и прирежь

ведь можно ножом и здесь зарезать, в демке было такое, вплотную почти подходить надо только.

Enzyme 05.05.2012 23:58

Jeka-86rus, сзади же только... Ито голову сворачивает.
Цитата:

А как же рейтинг и т.д.? Игра итак бедная оказалось, а эти рейтинги и жестокость её так вообще бы обонкротила.

Deep_wolf 06.05.2012 04:15

Я играю в Снайпер Илит В2 + отзыв по игре.

Ирагорн, Граждане вы зажрались играми в которых все просто и понятно. Тут хоть какой-то эксплоринг есть.

Ирагорн 06.05.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10251999)
ведь можно ножом и здесь зарезать, в демке было такое, вплотную почти подходить надо только.

А, *******, как-то сообщить об этом игроку разработчики не догадались?
"Или мы идиоты, или вы идиоты" (с)Жирик

MacMillan911 06.05.2012 11:57

Ирагорн, Не знаю , в одной миссии подошел к немцу, стоящему ко мне спиной, нажал пробел и ГГ безжалостно свернул ему шею. Так что присутствует здесь ближний бой, хоть и скудный.

Digimortal 06.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10252291)
Я играю в Снайпер Илит В2 + отзыв по игре.

Хоспаде, тебе сколько лет, мальчик?

Deep_wolf 06.05.2012 15:11

Digimortal, Учимся пользоваться профилями пользователей на форуме, дедушка.

OutOfNowhere 06.05.2012 19:24

Наконец то прошел игру полностью. Очевидно одно - Rebellion загубили игру линейными уровнями и чрезмерным количеством врагов. Патрули в игре встречаются чуть ли не через каждые 10-20 метров, из-за линейности уровней столкновений с ними практически нельзя избежать. А на последниих уровнях еще и становится нереально много снайперов, которые видят далеко и стреляют метко. Последний уровень так и не смог пройти на выскоком уровне сложности ни стелсом ни в открытую - снайперы бьют пости с четырех сторон, хорошей точки для стрельбы нет, а простых автоматчиком много. А даже ты их всё равно перебил с 3-й или 4-й попытки, то в самом конце при близком приближении к нужному зданию будь готов, что появится новая партия врагов, причем так, что игрок оказывается под перекрестным огнем. В такие моменты разработчиков начинаешь буквально ненавидеть. А сюжет в игре просто на редкость бредовый. Как будто это мы, а не спесивые английские мудаки, всьерьез хотели продолжить войну уже против бывших союзников.

Awolf 06.05.2012 23:58

Прошел пару первых миссий, и честно, мне игра понравилась. Напоминает Hidden and Dangerous очень сильно по механике, то есть стелс то стелсом, но наступает момент когда невозможно пройти не стелсом, и начинается потеха. Сюжет вполне имел место быть в реальности
Скрытый текст:
америкосы всеми силами старались не допустить попадания к русским немецких инженеров и доков по ФАУ 2
, конечно это очень неприятно стрелять "по своим", но ведь ясно для кого создавалась игра и кто главный герой.

Ирагорн 07.05.2012 13:37

Цитата:

Ирагорн, Граждане вы зажрались играми в которых все просто и понятно. Тут хоть какой-то эксплоринг есть.

Эксплоринг - это в Скайрим. Здесь - кривизна и недоработанность.
Жуткую стрельбу из пистолета вообще никак не объяснить, а закрытых помещений в Снайпере едва ли не половина от общего кол-ва локаций.

OutOfNowhere 07.05.2012 15:51

Awolf, Завязка сюжета вполне себе нормальная, но вот его его развитие это просто фееричный бред. Дело даже не в необходимости стрелять по советским солдатам, просто тут сценаристы явно палку перегнули.

Deep_wolf 08.05.2012 16:00

Manshtein, Игра же для американцев, а не красных партизан.

+ Широкий отзыв по игре.

PROman 08.05.2012 16:09

http://www.youtube.com/watch?v=9LW1C726Ljc&feature=plcp

Enzyme 08.05.2012 18:05

Да надоели эти обзоры, госпади...там обзор тянет максимум на 2 минуты, ибо нечего смотреть в игре...

OutOfNowhere 09.05.2012 01:04

Deep_wolf, А скорее всего в Европе принято СССР считать таким же злом как и фашистскую Германию. О своих "перспективах" в случае возможной победы Гитлера они, наверное, не задумываются.

Leo 09.05.2012 07:10

Не хотелось играть в симулятор и игра пошла.
На нормальной сложности прекрасно бегается без стелса.

То есть как шутан, игра вполне простая и незамысловатая.

Так называемая тут фишка киллкама "X-ray" тащит всю игру. Хожу туда расслабиться.

Хотя в последних миссиях заметил неплохой задел на сталс. Даже ради интереса прошел немного незамеченным. Думаю тут в принципе это возможно (не везде, конечно). Просто игра ничем не мотивирует стелс. Поощрение - самая вкусная мотивация, так уж сложилось.
Из поощрения тут только очки, а отстрел из снайперки приносит их больше всего.
Правда я на них вообще не смотрю по ходу дела и это правда проблема мотивации игрока.

К игре просто нет желания относиться серьезно и ради нее пытаться как-то хитро играть.
Просто красиво убиваю солдатиков. Поставил в настройках, что б всегда киллкам показывался - не надоело еще.
Всем ведь известно, что геймеры - латентные садисты. ;D

В первую часть, кстати, не играл.

Rainer 10.05.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 10257933)
Поставил в настройках, что б всегда киллкам показывался - не надоело еще.

А где это выставить? Выставил Параметры\Игра\Частота съемки - увеличенная, x-ray все равно только в голову и не всегда.

Leo 10.05.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10259804)
Частота съемки

Я думал это оно. %) Потому что на дефолтном вообще не всегда киллкам был, с этой темой всегда.
X-ray не всегда, да. Только при смертельных снайперских выстрелах во всякие органы с больших расстояний.

Vulfgaar 10.05.2012 10:26

Цитата:

Тут хоть какой-то эксплоринг есть.

*поперхнулся* эксплоринг? эксплоринг????
это искать золотые слитки чтоль? или бутылки вина?
подсказать где есть эксплоринг? или значение этого слова?
тут прямые кишки в виде коридоров, все дома залоченны, все переулки законопачены. О да, развилка пути - пройти по улице или по дому, но только там где хотят этого авторы. Уже наскучило выносить танки врага с 1 пули, лениво перестреливаться, получив гевер почувствовал в своих руках рейлган :)))

Skyride 10.05.2012 14:12

Мультиплеер живой? хотя бы сотня людей есть?

Александр М2 10.05.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 10257933)
В первую часть, кстати, не играл.

Тебе нравится просто графика, пострелушки и рентген. Всё это было и в первой части. Но если ты не заметил, почти все отрицательные отзывы написаны людьми, прошедшими первую часть.
Почему? Потому что если бы и ты её прошел, то ты бы понял, чего тебя лишили разработчики здесь.

В первой части был вполне такой вменяемый стелс. Весь уровень на нем можно было пройти. Да и в целом, снайперский сеттинг лучше передан. Стрельба там по другому реализована. В отличии от V2 - от заскриптованых, заранее смоделированых и любезно подсованых игроку снайперских точек в линейных коридорах, в первой части тупо дается отдельная карта. И ты стоишь, в лыжи обутый в начале карты. И надо еще дойти до этих снайперских точек. А уж искать место для засады, тактику прохождения и прочее приходится самому. Можно пройти тихо, можно громко, можно в обход, никого не трогая. В игре был только один минус - у противников был так называемый WallHack. Сделав неудачно первый выстрел в одного из солдатов из группы, ты мог бы запороть половину карты - тебя бы все услышали. Плюс в некоторых миссиях были специальные поисковые отряды, которые тебя заранее видели. Спасением от такой игровой несправедливости было довольно простое - нужно создать профиль Stealth (хитрость) в начале игры и у винтовки "появлялся" глушитель. После этого в снайперском сеттинге с игрой мог сравниться только FarCry2, со своими пистолетами пм с глушителями, мр5 с глушителями, дротиковыми винтовками, и свд, as 50 и т.д.

Leo, не хвали игру тупо за рентген, коридоры и винтовку в руках - такие игры штампуют десятками. В том же кризисе2 можно было ходить со снайперской винтовочкой по коридорам как тут.

Leo 11.05.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 10261246)
почти все отрицательные отзывы написаны людьми, прошедшими первую часть.

То есть все дело в неоправданных ожиданиях, что лично для меня неважно, ведь я не играл и ничего не ждал. :)
Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 10261246)
не хвали игру тупо за рентген, коридоры и винтовку в руках - такие игры штампуют десятками.

Да нет, так вышибать мозги мне еще не приходилось. Я же писал, что расслабиться туда хожу.
Конечно жаль, что выкинули идеи оригинала и серия потеряла лицо. Но я от игры свое удовольствие получил и потому оставил отзыв. Вдруг кому пофиг на первую часть. %)

Ceayn 11.05.2012 17:26

Играя на сложности Sniper Elite как рассчитывать расстояние до цели и направление и силу ветра? Что за шкала сверху прицела KN? А то на глаз полный бред, а подбирать выстрелами тоже тупо.

KirillGamer 11.05.2012 20:49

Прошел. От игры ждал хорошего снайперского экшена, его и получил в полной мере.

Но, блин, рандомно появляющиеся из ниоткуда снайперы просто до невозможности бесили, что порой хотел жестко забить болт на игру. Пришлось задротить их все местонахождения.

OutOfNowhere 11.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Ceayn (Сообщение 10262264)
Играя на сложности Sniper Elite как рассчитывать расстояние до цели и направление и силу ветра? Что за шкала сверху прицела KN? А то на глаз полный бред, а подбирать выстрелами тоже тупо.

Может сначала лучше не на самой высокой сложности играть? Если всё таки желание играть с лютыми противниками и полностью реалистичной стрельбой сильнее, то хотя бы тактическую помощь принастройках сложности включи - что бы заранее видеть куда пуля ударит. Когда благодаря этой метке поймешь как пользоваться делениями прицела, то можно эту помощь и отключить. Расстояние до цели противника можно узнать, если пометить её из бинокля. С ветром сложнее - эта шкала вверху прицела и есть показатель ветра, однако с её помощью понять куда нужно целится можно лишь приблизительно.

Enzyme 12.05.2012 12:32

Прошел.
Оценки нет, ибо нет эмоций. Последняя сцена с убийством вообще улыбку вызвало.
На протяжение всей игры отстреливаем русских, какого черта? Что за бред? Американцы совсем уже поехали головой? Сюжета вообще нет, бредовые брифинги перед заданиями, скучный арсенал, однообразные уровни, слабенький звук, унылые декорации, коридоры...в общем список можно продолжать. Сложность вообще странная. На сложном уровне стоит высунуться как снайперы сразу же в тебя стреляют, а немцы не дают поиграть в шутер. Ставим легкий и идем пить чай, может быть когда нибудь вражеский снайпер сможет вас подстрелить(Если он вас вообще заметит), регенерация становится овер 9000 в секунду. В общем под конец мне надоело и я поставил легкую сложность. И тут у меня появилась мысль, если уровни такие короткие по 5-10 минут...сколько займет быстрое прохождение? Час? Возможно позже проверю. В общем игра разочарование, как отстрел на 5-10 минут вполне сойдет.
А еще наши локализаторы решили не переводить кат сцены. В итоге слушаем молчанки.
И самый дальний выстрел был у меня 240...но в статистике пишет 170. Мелочь, а не приятно.

Ради приличия дали хотя бы действительно снайпером себя почувствовать и закинули бы на какую - нибудь колоколню чтобы поразить цель в пределах 500 метров. Но увы, это снайпа-шутер...

Игра очень пустая и сырая...
Все таки сделаю оценку.
3 из 10.

Александр М2 12.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10263802)
А еще наши локализаторы решили не переводить кат сцены. В итоге слушаем молчанки.

Ты похоже в пиратку играл. Кат сцены переведены и уже есть фикс для торрент эдишенов

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10263802)
Ради приличия дали хотя бы действительно снайпером себя почувствовать и закинули бы на какую - нибудь колоколню чтобы поразить цель в пределах 500 метров.

В первой части это и было

Deep_wolf 13.05.2012 10:22

Ceayn, Я всегда на обум стрелял, в 8 из 10 выстрелов попадал в противника. Да и игра легкая, чтобы играть в неё ниже чем максимальной сложности.

OutOfNowhere 13.05.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 10264198)
В первой части это и было

В первой части давали даже разок на 400, 500 и 1000 метров стрельнуть.

Pensioner 13.05.2012 13:16

Игра очень понравилась, атмосферная, жаль что в игре нужно убивать русских.. Если в СОD(e) там были русские в современном времени.. тот тут русские берут Берлин, и приходится им мешать не очень приятно их убивать, в отличие от фрицев:)

Web 13.05.2012 16:30

Почитал рецензию на 1-ую часть, там говориться, что так же приходилось по очень похожему сюжету убивать красных, это так?

OutOfNowhere 14.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Web (Сообщение 10265905)
Почитал рецензию на 1-ую часть, там говориться, что так же приходилось по очень похожему сюжету убивать красных, это так?

Красные там большая часть врагов. но в лицензии Буки все диалоги переписаны, типа главный герой русский, а вместо советских солдат предатели власовцы.

Skyride 14.05.2012 03:44

мультиплеер живой или нет, скажите плиз?

Web 14.05.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10266875)
Красные там большая часть врагов. но в лицензии Буки все диалоги переписаны, типа главный герой русский, а вместо советских солдат предатели власовцы.

Ну, сути это не меняет, в чем смысл вайна тогда? Я не понимаю.

OutOfNowhere 14.05.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Web (Сообщение 10267032)
Ну, сути это не меняет, в чем смысл вайна тогда? Я не понимаю.

Вайна относительно чего?

Vulfgaar 14.05.2012 09:49

Прошел на харде, последние миссии уже через нехочу, добить и всё.
Оценка - 2 из 10.
Снайперских дуэлей нет, возникающие из воздуха снайперы в берлине не в счёт :) на счету 3 тигра и 4 вроде бы иса, пара грузовиков, да десяток снайперов в войну и никаких танков бы не было )))))
Забил на незаметность и выстрелы под канонаду, зачем? и так знаешь вот 1 снял 3 прибегут по коридорчику и ты их спокойно отстрелишь, в первой части выжидал, избегал патрулей ибо спокойно могли завалить тебя а тут... консольщина бездарная... Киллкам в конец надоел, каждый выстрел - слоумо с куском текстуры типа мяса.
Максимальный выстрел 280 метров чтоли... в первой части под 500 давали выстрелить а тут что-то мелкие расстояния, опять же в угоду консолям видимо :)
Последняя миссия вообще... пара минут зачистка площади, 2 минуты забираться на ворота 1 выстрел... и всё? видимо уже силы иссякли окончательно...
Ну игра своё отработала, пару вечеров по паре часов я на нёё убил :) и стёр.

Rainer 14.05.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Vulfgaar (Сообщение 10267140)
консольщина бездарная..

Чо началось то опять? Я в первого снайпера вообще играл на PS2, заканчивайте уже нести этот бред про оконсоливание, если игра вата, то не консоли виноваты.

Web 14.05.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10267101)
Вайна относительно чего?

Относительно того, что в 2-ой игре серии по части сюжета и убиения красных все очень прескверно и ужасно. А вот в 1-ой...

Хотя там тоже самое в этом плане, как оказалось.

Бенцлер_Коля 14.05.2012 14:18

Вот, только что прошел игру. Возник один вопрос - мы гитлера убивать когда будем?

Ирагорн 14.05.2012 15:04

Бенцлер_Коля, в доп. миссиях.

OutOfNowhere 14.05.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Web (Сообщение 10267254)
Относительно того, что в 2-ой игре серии по части сюжета и убиения красных все очень прескверно и ужасно. А вот в 1-ой...

Хотя там тоже самое в этом плане, как оказалось.

Начнем с того, что неудовольствие по поводу убийства солдат СА выказывают те, кто в первую часть не играл. Поэтому загас советских им в новинку. А игравшие в нее и обидевшиеся на такой расклад игроки вряд ли будут еще и в это продолжение играть. А в плане сюжета - в SE 1 он был нейтральным. Игрок всю игру просто воровал ядерные секреты из под носа русских. А тут выдумали какой-то бредовый хитрый план о теракте против союзников. Я веду к тому, что лучше уж никакой сюжет(в SE1), чем такое убожество.

Web 14.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10268288)
Начнем с того...

Да один фиг, игрушка на 1 раз, и то не все осилят, чего уж тут обижаться D:
Да и на сюжет в этой игре, преподносящийся в виде брифингов, я думаю, около 85% игроков // .

Enzyme 15.05.2012 00:47

Со второй попытке прошел игру за 52 минуты на легком уровне :D
Первая попытка была 1 час, 16 минут.

Pensioner 16.05.2012 12:30

Не могу найти народец на ко-оп, если кто желает добавляйте wwwTABLETKAwww ) играть одному.. как то уже не то)

Nazar@SNV 18.05.2012 02:49

Честно сказать надеялся на большее, впечатление удручающие, два часа по играл и снёс, не хочется своё время на этот шлак убивать....

Виктор_26 22.05.2012 20:23

Подскажите где можно скачать новые карты для мультиплеера. Что-то в нете никак не найду

-=Lost=- 24.05.2012 13:08

Отличная игра! очень порадовала. Играл еще в 1-ую часть.
Из + - это красивая графика, и отличный икс-рэй/киллкам. Я просто смаковал почти каждый выстрел из снайперки. Проходил на харде, полным стелсом...перепроходил миссии если кто обнаруживал(за исключением спец перестрелок). Подбор момента под шум выстрелов, снайперы в неожиданных местах. Разнообразные миссии. То крадемся, то взрываем, то уничтожаем. Были и тяжелые моменты. С матами удерживал точку при запуске ракеты фау-2)) тяжело пришлось. Те кто пишут что прошли на изи за час, круша всех подряд, то вы ошиблись игрой. Удовольствие именно в стелсе, выборе позиции и наслаждением полета пули. Особенно доставляют двойные убийства,это восхитительно. Из минусов отмечу сюжет. А точнее скомканную невнятную подачу оного и малую продолжительность кампании.
В итоге 7.5 из 10

ПС.
Цитата:

В первой части давали даже разок на 400, 500 и 1000 метров стрельнуть.
Не было такого...самый дальний выстрел у меня в районе 300 был...да там просто пространств таких не было даже.

OutOfNowhere 25.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10285844)
Не было такого...самый дальний выстрел у меня в районе 300 был...да там просто пространств таких не было даже.

Вот. и на том же поле можно еще на 400 и 500 солдат найти
Цитата:

Удовольствие именно в стелсе, выборе позиции

В этих линейных уровнях не смысла использовать стелс - слишком часто игра буквально заставляет на расстреливать врагов пачками.

-=Lost=- 26.05.2012 13:39

Manshtein,
я помню эту миссию: она последняя выстрел из башни, из которой нужно будет прикрывать еще самолет..дело в том, что этот враг воообще за пределами карты и туда не нужно стрелять...я ждаже не знал что там вообще кто-то есть..то есть это необязательный момент, который почти любой пропустит.

Цитата:

В этих линейных уровнях не смысла использовать стелс - слишком часто игра буквально заставляет на расстреливать врагов пачками.
смысл есть..интереснее, реальнее, сложнее...
у меня за игру было 2 момента где невозможно было пройти стелсом...а так 3-4 пути на уровне всегда есть..просто надо не бездумно лететь вперед и крошить всех, а вдумчиво и обстоятельнее играть.

Enzyme 26.05.2012 20:26

Цитата:

Были и тяжелые моменты. С матами удерживал точку при запуске ракеты фау-2)) тяжело пришлось.

Прошел с 1 раза...Да и вообще игра легкая на сложной сложности. А на легком так вообще за 52 минуты проходится.

Виктор_26 27.05.2012 19:55

Ребят, киньте пожалуйста ссылку где можно скачать дополнительны карты для мультиплеера, что-то никак не найду

Zacky1991V 03.06.2012 09:25

Видел на ютубе, как в икс-рэй/киллкам можно отстреливать кхм.. яички фашистам, сколько уже не выцеливал никак не получается, чтобы запустилась анимация, что я делаю не так, в чем секрет этого мастерства? :D

Noname 104 03.06.2012 12:28

обьективно отличная игра. геймплей хороший, увлекательный. он хоть и однообразный, но не надоедает совершенно. и как говорится текстурка супер. из фишек понравился полёт пули в slow motion и использование растяжек. прошёл на PC на геймпаде, развалившись в кресле - одно удовольствие:Grin: рекомендую. теперь жду Sniper Ghost Warrior 2

OutOfNowhere 03.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10303739)
Видел на ютубе, как в икс-рэй/киллкам можно отстреливать кхм.. яички фашистам, сколько уже не выцеливал никак не получается, чтобы запустилась анимация, что я делаю не так, в чем секрет этого мастерства?

На ПК это куда реже чем на консолях. Но вообще принцип схожий - нужно 2 выстел, потому что одним попаданием в паховую область ты противника не убьешь, следовательно и анимации не увидишь. Один, что бы подранить противника(но не вывести из строя), а вторым бей точно по яйцам. И если будет нормальное расстояние, то есть шанс, что включится анимация. Рано или поздно, но на ком-нибудь она должна сработать.

DefrantoreM 05.06.2012 22:48

Я такой слоу но, можно ли отдельно где-нибудь скачать DLC? Я просто такой хороший купил игру но не по предзаказу, искал долго но находил тока вшитые DLC?

Skull007 11.06.2012 14:56

Я что-то не пойму, где миссию с Гитлером искать? Все меню облазил, не нашел!
upd: Все, нашел.

Виктор_26 12.06.2012 00:11

Skull007, и как ты нашёл?

Karuselshik 12.06.2012 00:40

Так я не понял, за сколько проходится сюжетка ?

Skull007 12.06.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Виктор_26 (Сообщение 10324086)
и как ты нашёл?

Выбираешь "Дуэль", потом "Загружаемый контент", а там уже миссию с Гитлером.
Цитата:

Сообщение от Karuselshik (Сообщение 10324140)
Так я не понял, за сколько проходится сюжетка ?

Довольно быстро за часов 7 с лихвой.

Karuselshik 12.06.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 10324177)

Да просто видел комментарии, "мол, прошел за полтора часа..."

Skull007 12.06.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Karuselshik (Сообщение 10324497)
Да просто видел комментарии, "мол, прошел за полтора часа..."

Это скоростное прохождение, вполне возможно.

Виктор_26 12.06.2012 22:51

Всё, теперь у меня на душе спокойно. Убил сегодня гитлера ) Но как-то по детски убил - в ногу. Взял бы чуть повыше и можно было яйца отстрелить. Вобщем сейчас у меня задача пройти эту миссию с обязательным отстрелом яичек )
Skull007, спасибо за подсказку как найти эту миссию
Кстати, до этого у меня была задача пройти всю игру и при этом найти все бутылки и золотые слитки, но уже во второй миссии (та, что была демо) не могу найти одного слитка и одной бутылки. Кто-нибудь нашёл все слитки и бутылки?

Skull007 12.06.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Виктор_26 (Сообщение 10326091)
Кто-нибудь нашёл все слитки и бутылки?

Дерзай! http://shazoo.ru/user/Flynn/blog/8186-Sniper-Elite-V2

Enzyme 17.06.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 10324177)

Часа 2-3. А если уж слтшком быстро, то за час.

Web 10.07.2012 21:05

Ищу человека для прохождения коопа, получения ачивок, если кто желает по-быстренькому пройти, пишите в пм.

Виктор_26 30.06.2013 01:53

Я тоже ищу человека для совместного прохождения заданий - двойки, бомбёжка, и т. д. для открытия достижений

Michail Shep 28.03.2014 16:50

Нахожусь в процессе прохождения. Все хорошо, нравится, только когда приходится в солдат Красной Армии стрелять - сердце кровью обливается :(

Still7 19.04.2014 20:29

один из лучших шутеров за многие последние годы. классная игра, с душой сделана. но вот новая часть судя по первым видео будет хуже..

FENushka 05.06.2014 13:18

Все кто хочет Второго Снайпера - го в стим - http://store.steampowered.com/app/63380/
Жмем Установить игру и она добавляется на наш аккаунт навсегда и бесплатно :)

Bosko 11.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Still7 (Сообщение 11386403)
один из лучших шутеров за многие последние годы. классная игра, с душой сделана. но вот новая часть судя по первым видео будет хуже..

кто нибудь познакомьте человека с хорошими шутерами, а то он бедный не может отличить фекалии от помадки.

OutOfNowhere 12.06.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11360268)
Нахожусь в процессе прохождения. Все хорошо, нравится, только когда приходится в солдат Красной Армии стрелять - сердце кровью обливается

Ну тут Бука не переделывала сюжет как для первой части.

Booch@rt 12.06.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 11457108)
кто нибудь познакомьте человека с хорошими шутерами, а то он бедный не может отличить фекалии от помадки.

та нормальная игра, крепкий среднячок.

krot2 30.07.2014 00:42

нет текста в документах в трофеях которые находишь в игре и нет названий деталей на винтовку.

Still7 30.07.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 11457108)

кто-нибудь промойте человеку глаза, а то он из-за рекламы и пиара не может отличить распиаренную попсовую фигню от отличных шутеров таких как Sniper Elite V2 и Sniper Ghost Warrior:wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.