![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У каждой второй игры минусы похлеще найдутся, а они продаются 20 миллионами тиражами. С твоими дЕкорациями там как раз все в порядке. Ты от нечего делать пришел в эту ветку и настрочил невнятные минусы? Не понравилась демка гуляй лесом! Не надо забывать что игр про снайперов вообще нету кроме этой, а ты изгадил последний глаток свежий воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поиграл.
Очень короткий отрезок из какого - то уровня. Звук в игре нормальный. Ощущение 2 мировой есть. Геймплей интересный, давно мечтал расстрелять бегающих в панике немцов через оптический прицел, наблюдая при этом как красиво пуля пронзает тушку. Графика ХОРОШАЯ, Задрали тупые школьники , иди те уроки делать бесите уже своим графодрочерством.((((. Игру точно куплю если цена немного снизится. |
Цитата:
|
-я просто высказал своё мнение! которое не совпадает я так вижу с большинством! На сколько же злые люди! я в печале((( бедное подростающее поколение, не видать им гтх680;)
Enzyme, вот ты всех приравниваешь к школоте,сам то пару лет назад атестат в руки взял;) студент...... |
Цитата:
|
поигрался в бэтку ... Понравилось... но имхо игратца только на последней сложности.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята,сегодня решил заново пройти демо и постараться переосмыслить свои негативные притензии к игре! Знаете,у меня получилось:) Я её куплю обязательно!!!
|
Manshtein,
700 это в стиме, а 500 на плати.ру и юплей.ру |
Цитата:
В 1 ES не играл..каюсь. Так что вопрос, сколько по прохождению времени он занимал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру обязательно возьму чуть позже в стиме.если не кто на деньку не подарит(30 апреял будет).Надеюсь успею предзаказ сделать,там же дают DLC убей гитлера,давно мечтал всадить этому демону пулю в лоб,ну или в сердце :D,А цена 800 р норм,везде так)!
|
Демка вызвала противоречивые чувства. С серией я знаком: первую проходил, но сравнить не имею право, ибо так давно это дело было. Поставил максимальный уровень сложности и начал играть. Графика приятная, анимация не режет глаз, обстановка соответствует второй мировой. Но играл-то я на хардкоре, чтобы почувствовать себя в шкуре снайпера. Ничего подобного в игре нет. Сложность добавляет лишь количество пуль, попадающих в героя до его смерти и баллистику. Во-первых, меня смущает то, откуда у немцев такое зрение и такая меткость. Они чуют меня за километр, глаз алмаз, и вообще, это не мне в снайперы надо, а им. Это рушит практически всю атмосферу. Нет смысла перемещаться по полю боя, потому что увидеть игрока противнику, как масло на хлеб намазать. Уровни абсолютно линейные: игрок не может залезть в какое-нибудь здание, чтобы ему было легче вести огонь и успевать быстро перемещаться, чтобы не попасться противнику. Я так же не понимаю, откуда у них такой слух. когда вроде бы попав через окно в здание, они слышат мой прыжок через дорогу в другом здании. Звук в игре действительно слабый. Невозможно разобраться откуда кричит враг, где он бежит, почему-то очень слабо слышно выстрелы, раздающиеся, казалось бы, неподалеку.
В общем, демка на троечку. Никакого элитного и реалистичного снайпера там не ждите, потому что это обычный боевичок. Зрелищный, но совсем не то, чего я ожидал. Конечно же, это демка и судить по ней всю игру нельзя, но посмотрите сколько осталось до релиза. Абсолютно уверен, что всё это останется в финальной версии. __________________ |
Цитата:
|
Якудзо, Странно... когда я это говорил, ты возражал! И все дружно накидали мне минусов, а ты оказывается даже не прошел демку! А теперь ты повторяешь мои слова , непостоянство в своих суждениях удел женщин...Постарайся впредь быть мужиком!
Добавлено через 3 минуты Якудзо, Взгляды резко изменились? |
akurys, сделай милость, перелестни страницу назад, перечитай моё сообщение и попробуй понять своим "мужским" моском, что речь шла об окружении.
Цитата:
Цитата:
Но я перепробую. Тем не менее, миссия очень узкая, не дает толком развернуться, залезть в левое здание, вести огонь оттуда, а потом уже переходить на другую позицию. Очень хотелось бы, чтоб в полной версии такого не будет, ибо первая часть оказалась крепким таким среднечком на 6-6.5 баллов. Надеюсь, что вторая часть получится лучше во всех отношениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал тут ваши мнения, аж интересно стало сыграть :) С серией не знаком. После игры в демку, думаю как и у многих, сложилось неоднозначное мнение. Вроде игра про снайпера, стелс там, смена позиций, все дела, но в игре даже на самом трудном проще сесть за заборчиком и методично всех перестрелять. Грены, растяжки, камни и прочее показалось вещью не нужной. Так же разачаровала линейность. Вроде разрушенный Берлин, лазь где хошь, а нифига, только по прямой с сюжетными ответвлениями, нету ощущения свободной охоты чтоли :) Ну и физикат так себе. В свое время, после Бэд Компани 2 с трудом пытался играть в экшены - не получалось из за отсутствия разрушаемости. Тут тоже с этим печаль, даже лампочку на фонаре не разбить. Хотя в целом демка порадовала, балистика хорошая, враги не слишком тупые, графика вполне симпатичная, вообщем играть приятно, хоть и не без огарчений.
|
Цитата:
|
Камень для отвлечения внимания. Грена для зачистки помещения. Ваш кэп
|
У меня друзья сегодня пришли я им показал демку сразу захотели себе купить,один даже на PS3 себе хочет купить,поскольку у него норм компа нет) Сам обязательно в стиме куплю)! Просто на день рождения деньги нужны,слишком много покупать буду,наверное после в мае приобрету игру)!
|
V!st@
Александр М2 Это все понятно :) Но в демке я не ощущал во всем этом необходимости. |
Teirim, Демка расчитана на хомяков(любителей экшена), так что ждем полную версию :)
Хорошие новости! В стиме скоро появится мультиплеерная демка. pandor.@ Слоу. Я на 9 минут раньше добавил |
Вычитал инфу что скоро появиться демо мультиплеера, эксклюзив ПК)
Ссылка Если это правда, то радуемся и пляшем bitfight Добавил позже меня а я слоу, мда... |
Ух, прохожу демку уже 4 раз, очень нравится. Больше всего прикалывает x-ray, вот только он то включается, то нет, от чего зависит? Еще в одном трейлере смотрел, как через бинокль находят командира и снимают его, это как-то повлияет на поведение других?
Еще не совсем понимаю, где можно юзать мины, растяжки и прочее, ведь куда проще всех тупо снять с винтовки. UPD прочитал про юзание растяжек, хм, ну посмотрим будет ли полезно. |
Rainer,
Мне кажется что это не используется от неудачно выбранной миссии для демки. В полной версии думаю это пригодится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знай, я прошел 3 раза на сложном. Как-то слишком легко...Тупо применял только снайперку. Разве только снайпер на крыше напугал смертельно, но не убил.
|
Цитата:
|
Вот у меня вопрос. Было у кого нибудь так, что демка намертво зависала?
Играл я в нее до сноса системы буквально каждые 5 минут проходил. Теперь переустановил систему перекачал демку и вот когда наступает время закладывать заряды виснет все... |
Забавно x-ray сделан, из-за этого уже интересно играть, как ни странно )
|
Поиграл в демку. Впечатления двойственные.
С одной стороны неплохой, веселый х-рэй. Который думаю достаточно быстро надоест. С другой - линейность, принуждение к убийствам (как ни старался, демо-версию в стелсе пройти не получилось, а это для такой игры весомый минус). Даже не знаю теперь, стоит ли игру покупать. |
Цитата:
|
Rainer, если я снайпер, то не должен выкашивать солдат десятками, как это происходит в демо, а аккуратно и тихо устранять свою главную цель. Этого мне сделать не дали. Фейл? Фейл.
|
Цитата:
|
biffshtecs, я думаю мисси разнообразней будут, просто в демке такая миссия что без шума не получится, даже если бы мы прошли тихо и взорвали бы конвой, всё равно бы шороху навели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется это демка просто неудачная, на деле игра другая, ну я надеюсь.
Хотелось бы каких нить экстримальных моментов, чтото вроде из фильма "Враг у ворот", где ГГ-снайпер убил за 20сек гдето 6ых фрицов, стреляя во время шума падающих снарядов, так что почти никто из фрицов незамечал потерь, хотя они все стояли рядом... |
Поиграл в демо. Сначала как то не понял понравилось или нет. В основном дальность прорисовки меня не устраивала. Потом потянуло ещё поиграть, и ещё и ещё... В общем уже раз 10 прошёл демо. Всё-таки нравится. В любом случае это лучше чем ничего. Доволен. Буду ждать игру. По демо судить рано
|
|
Игра выходит 1 мая, или 4го?
|
Александр М2
1 мая - US, UK 4 мая - EU 10 мая - RU |
Почему это не добавили в шапку? Я не выдержу столько дней :eek:
|
Цитата:
не думаю что тут так важен сюжет, чтобы русскую ждать , если ты не знаешь английский |
Приобретая сейчас в стиме игру как с русским быть?
Возможно ли будет потом закачать отдельно перевод и озвучку? |
Цитата:
Также доступна предзагрузка в STEAM. |
Цитата:
|
Хорошо,попробуем..Просто с толку сбивает то,что русская только 10 мая,вроде,выходит.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
MatadoR73, Предатели. Будет целая миссия связанная с ними
|
MatadoR73
Уверен, что добрая половина врагов в игре - советские солдаты. От них как-никак главгерой и спасает технологию ФАУ-2 |
Ну дык, как и в 1 игре.
Как Бука в свое время мучила оригинальный сюжет в свое время... |
Уже на торрентах. Тока вылетает %(
|
Есть уже от Скидроу. Говорят норм.
|
Сколько игра весит? Как то с трудом верится, что всего 5,9гб.
|
Кто уже поиграл? Как там со стелсом?
|
bitfight, поиграл 2 уровня.
Немного скучновато. 2 уровень из демки. Играю на высокой сложности. Отстреливать всех из винтовки куда веселей чем делать что-либо. Посмотрим что дальше будет. |
Кооп на пиратке возможен ?
|
Цитата:
|
StReLoK919, нет. Купи лицензию.
|
Прошел за чуть менее чем 4 часа, с учетом афк на 30 минут. Разочарован продолжительностью, но наполнение хорошее, за исключением охоты на советских солдат в некоторых местах. В некоторых местах 2 пути следования, но чаще всего интересней не стелсом пройти, а напролом через улицу, играя в прятки. Замедление под конец уже надоело, но сам X-Ray был неплох, хотя чаще всего он показывался в районе головы, но разок обе почки пробить получилось.
Такая продолжительность игры сильно впечатление о ней не испортила. Это неплохой "симулятор" снайпера, рекомендую к прохождению. |
Прошёл пока только три задания, но мне кажется, что это провал. Стелсить бессмысленно, куда проще и красивее всех перебить, задания пока что абсолютно линейные, а ещё... оценили уже кат-сцену на заводе фау, когда главного героя "обнаружили"? Что за безрукий человек делал ЭТО? Не говоря о кат-сценах - там вся игра этакий "привет из прошлого" пока что, причём вобрала в себя не самые лучшие качества старых игр.
Оно изменится дальше или так и будет? |
Цитата:
|
EDGE хороши, 4 балла из 10) Остальные оценки не так плохи, судя по метакритику, восьмерки да семерки с шестерками.
На сайте юплея вот написано, что 4 мая. Получается 10го коробочные версии, а 4го цифровые? |
В игре есть нелинейность прохождения? Или нужно косить всех подряд?
|
всё же скачал нормальный торрент,прошёл пока 3 мисии,игра так себе,не буду озвучивать минусы их к сожалению много:( По сути это таже первая часть! Неужели нельзя было сделать по настоящему захватывающий симулятор снайпера!? Но забавно пострелять фрицам в головы,особенно когда попадаешь в глаз lol попрастреливать прочие жизненно важные органы:)
Цитата:
|
Александр М2, Игра линейна.
benzopil, 4 в Европе, 10 в Рашке. Да и коробки тоже. |
Делите ожидания на два, и вычленяйте из них две важные составляющие
1) вся суть в "кемперства" 2) реализация кемперства и его результатов Вся веселуха как раз в отстреле и его последствиях Веселье состоит в: как тру снайпер играть на реализме, без подсказок; попадать в комара на лету при ветре 9 м/сек на расстоянии больше 9000 метров; устроить снайперскую дуель в мультике; наслаждаться рентгеном и сло-мо, случайно попасть бегущему немцу в гранату, знаете ли - бесценно, да и взрыв чертовски красив; особо "упоротым" можно научиться одной пулей отстреливать яйца, обе почки, пробить череп одному и рикошетом попасть в голову второму. Забав хватает |
Поиграл... какое же убожество...
Линейная консольная игра с унылейшими пострелушками в стиле снапер гхост варриор. Веселья нет, сложность - элит подразделения, реал баллистика, подсказок нет. За час прошел 4 уровня, лениво отстреливая врагов, тактики нет, блэкджека и шлюх нет. Тупейшие враги, никчёмные прибамбасы в виде камней, растяжек, когда тебе дается прямая линия коридора и 4 противника... накой это здесь? Ну да, поразвлекал себя, ставил растяжки, кидал камушки, прокрадывался и? В первой части было интересно, смотрел маршруты противников, избегал их, отвлекал а тут... Даже Танк у меня жил 1 секунду после ролика... Килл кам и храй достал после 10 убийства ибо каждое убийство показывает, а когда противников 5-6 (а иначе не получится, все сбегаются к вам после выстрела по главной цели или опред. задания) превращается в унылейший театр - клик, пуля полетела, хэдшот, клик - пробил сердце, клик - печень, клик - снова хэдшот и всё это медленно камерой... Отвлекает от всего, в первой части показывались только самые красивые, уникальные выстрелы, а тут через 10-15 трупов надоело смотреть на корявые текстуры вышибания мозгов. Стэлс? ага... в уровнях спичечных коробках, за час-два может быть добью до конца но даже гитлер чую не спасёт... игра треш и надежды провалила. |
Ей богу как старые пердуны на лавке..то не так,то не этак.
Причем в каждой теме одно и тоже.Ну не бывает идеальных игр,что ж поделать? Причем каждый считает своим долгом опустить как можно ниже.Просто ради любопытства..какая должна быть игра чтоб всем угодить? Что до сабжа,то прохожу неторопясь.Ничего сверхестественного от нее не ждал и как результат получаю фан. |
Народ просто ждал экшена в стиле КоД или Крузис...
Не надо делать из этой игрой сверх естественно и принять то, на что разработчики нагребли. Скажите им хоть спасибо за разнообразие небольшое. |
Цитата:
|
Вот чего чего а говнокода не ждали, ожидался стэлс, незаметные перемещения, укрытия от врагов, пробраться в тыл, убить только одного и уйти... Что я в первой части и делал, скрипя зубами :)))
А тут - держите коридор, ступайте только прямо, убейте этих 5-х патрульных. Пройти другой улочкой? извините, это не здесь. Кинуть камешек? оу, богатый тактический ход, только вон там снайпер на крыше сидит, который заметит и поднимет тревогу. взорвать завод так снайперу :) толку от стэлса когда он уныл? и вообще не в тему, тут только выстрелы и разнообразят игру, детский тир. Привыкнув уже с 1 выстрела по бегущим спокойно снимать, или это в баттл3 уже наигрались со снайперками :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ним спокойно бегаешь стэлсишся а точнее - пуля в жбан пуля в жбан и тебя в жбан, не красиво, не интересно, скучно. А снайперку можно было бы использовать при канонаде, при налёте авиации, ну и для важных целей с дальнейшим отступлением. Игра интересна только игрой на снайперках но это уже никакой стэлс, да и нет в этой игре стэлса, обычный коридорный шутер, знай себе отстреливай со снайперки всех и любуйся киллкамом. |
|
del
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е,сделали игру-молодцы,молодцы...Послевкусие чего-то тошнотворного,липкого и мерзкого..Не верится даже,что в 1-ю часть играл с таким упоением на PS2..Лучше-бы давали 300 патронов для Томи-гана и вперёд!..Говницо..
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел 4 уровня (до прикрытия ученого). Всё ждал геймплейя первой части, что-то на уровне Freedom Fighters или даже выше - свободу перемещений по карте с несколькими целями для выполнения главной задачи. А увидел унылые коридоры a-la КоД, Кризис2, etc. Сразу представил себе мысли разработчиков и главных идеологов игры, не так давно упоенно о ней рассказывающих и регулярно потчующих публику еженедельными килкамами на ютубе. Итак, вот что, по моему мнению, они думали, создавая игру.
Игрок! 1. Увидел заскриптованные бритый затылок фашиста у окна? Велрод, настало твое время! Или подходи со спины, детка! :cool: 2. Что-то моргает за 100500 метров впереди? Это снайпер, малыш, доставай винтовочку - тихо не пройдешь :rolleyes: 3. Куча солдат впереди? Хочешь их обойти? Размечтался! Прижмись попкой к укрытию и поехали заниматься рентгенодефектоскопией! :sot: 4. Видишь все эти красивые, горящие улицы и сумрачные, манящие в них зайти, переулки как в первой части? Видишь, да? Так вот - ОНИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, СЫНОК! Это декорации, а твоя задача - идти вперед по коридору :mad: 5. Камешек, мины, гранаты? Граждане, всё используется строго по расписанию разработчиков, никакой самодеятельности в коридорах! :frown: Короче говоря, я подумал, что с возрастом и развитием рынка видеоигр я стал слишком привередливым, и побежал на игроманию смотреть отзывы других игроков. Может быть я не прав? Может быть я многого хочу после первой части? Открыл страницу обсуждения и, мои глаза, что я вижу?! Я не одинок! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Всем приятной игры, надеюсь низкие оценки и маленькие продажи заставят разрабов вернуться к истокам в следующей части, если она вообще будет. Ну а на такие доводы "современным студиям тяжело делать хороший контент в играх - всё уходит на графику / большая конкуренция на рынке /вы слишком зажрались, батенька / не нравится - сделайте свою "снайпер элит 2" с блэкджеком и шлюхами / etc. спешу сообщить что, хорошим, годным примером переноса идей и задумок старых игр на новые движки является игра Deus Ex : Human Revolution. Rebellion могли бы у них многому поучиться |
Цитата:
|
Enzyme, недовольство испытывают люди, игравшие в первую часть. Не игравшие - еще не испытывают, еще играют и переваривают игру
|
Не выдержал, запустил сразу через "дуэль" длцшку... посмотреть, как оно. Оказалось, убивать гитлера - это весьма занудный процесс. Сначала залезаем на гору... потом он прикатывает, с ним - орда солдат, и мы играем в тир. Отстреливаем штук 5, и наша цель бежит к следующему укрытию, быстро, попасть не получается. Потом приезжает танк, и начинает обстреливать гору. Танку ничего не сделать, спустится тоже нельзя, теоретически, нужно перебить всех до единого солдат, чтобы гитлер бежал дальше - но пара из них всегда где-то застревает, один прямо при мне убежал куда-то за угол и не вернулся. Танк - пока лежим за камнем, стреляет зачем-то в стену сбоку от него. Как только высовываемся - он магическим образом "замечает" нас и начинает поворачивать пушку. Тупик, однако... причём не только на уровне, а и в фантазии разработчиков.
|
Ягами Лайт, танк убивается попаданием в крышку топливного бака, который расположен в карме танка.
И попасть в Адольфа можно еще при второй перебежке, главное вовремя среагировать на движение его маркера. |
Народ а на пиратке сетевая функционирует, или обязательно покупать ?
|
Да уж... ожидания не оправдались((( Конечно, баллистика, звуки в Kill Cam и рентген это круто, увидев их в демке, был восхищен! Сама же игра в целом как будто не доделана: интерфейс, миссии; глубины в ней нет, одна условность и абстрактость. Малова-то для такого рода игры только красивого полёта пули и показа как эта пуля убивает врага. Видимо на другие аспекты гейплея разработчики особо и не замарачивались! Даже, и прилисная графика, и анимация положения не спасают! Что же, будем ждать следующей игры!... А к этой после трёх миссий, интерес пропал дальше её проходить...
|
MicroCosmos, Уже взломали мультиплеер.
|
А как врагов помечать? Чего-то такого у себя не наблюдаю...
|
Ronim, С помощью бинокля(клавиша B )
|
В настройках вот что: Бинокль - Клавиша не определенна, Переключатель бинокля - В. В игре нажимаю на В, достается бинокль, смотрю на врагов и над ними никаких меток не возникает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MicroCosmos, конечно же нет.Где ты видел пиратку на которой работал мульт(лично я могу вспомнить только F.E.A.R. 2)?
|
Цитата:
|
Людии, кто знает где находится сейвы?
|
Удручает то, что в полной версии напрочь убили оптимизацию. В демке ВСЕ было идеально. Такое отношение к потребителю печалит. Ждем фикс(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал предзаказ этой только из уважения к первой части игры. Думал, что продолжение выйдет как минимум не хуже или даже лучше. Но это провал. Авторы загнали игрока в коридор, населённый толпами врагов. Как правильно выразился $NeK игра очень динамична. Только для игры, где главным героем выступает снайпер, работающий в тылу врага, этот динамизм на фиг не нужен. Суть его работы - это прятки и хиругически точный отстрел отдельных целей. Когда человек не бездумно дырявит головы толпам набегающих врагов, а думает головой как и с какой стороны подойти к цели, кого в какую очередь подстрелить, а кого лучше не надо. Сравнить хотя бы миссии на заводе ФАУ 2 из SE V2, и уничтожение склада ГСМ из SE: в первой части можно пройти миссию убив разве что несколько человек охраны из пистолета с глушителем, а во второй уйти не уничтожив чуть ли не роту врагов невозможно. В миссии с Гитлером я так и не понял возможно ли вообще подойти на финальную огневую позицию не перестреляв из автомата всю охрану перрона и КПП. Тогда как любой адекватный человек понимает, что шуметь до прибытия ВИПа нельзя ни в коем случае - он просто не появится там, где слышна стрельбы и в открытую валяются трупы . Разрабы, делая первую часть это понимали, а тут видимо или забыли, или же просто наплевать. Почему они отказались от своей изначально верной концепции геймплея, я тоже понять не могу.
|
Цитата:
|
4 уровня позади.
Если 3 уровень отличался оригинальностью, то 4 меня убил. В 3 миссии я еще хоть как-то пытался быть тихим и убивать всех без шумно. Удавалось это с трудом. Под конец пришлось все равно всех выносить. 4 уровень кошмар. Этот уровень можно пройти тихо...то есть можно, но разрабы не додумались. Там мост можно заминировать за 5 минут и уйти в соседнее здание, но нет...Разработчики нас посылают сделать НЕ НУЖНЫЙ КРУГ который длится минут 20 чтобы взять снайперскую винтовку Мосин, вырезать людей на мосту, спустится, поставить снаряды и зачем то лезть в здание где полно фрицов. Это настолько скучно, что я полностью разочаровался. ТУПОЙ КОРИДОР! НЕ ЕДИНОГО ДРУГО ПУТИ! 4 солдата охраняющих мост + их командир убило во мне все. Мало того там такое смехотворное расстояния, дык еще тупо прямо и никуда больше. А я еще как дурак достал бинокль, отметил их и...ага, а че дальше то? Только через них. Ну и пристрелил всем лбы. В общем разочарования. Пойду дальше доигрывать. |
Цитата:
|
Можно вопрос? В игре есть расчленёнка? Если нет, то даже качать не буду.
|
NOD32.dll, Нету. Не понимаю, зачем в игре про снайпера расчлененка? о_О
|
Цитата:
Игра на 1 раз, уже через силу заставляю себя пройти и не удалить, надо же чем то развлечься перед д3. Настолько унылейшие коридоры... т-34-85 как и тигр с 1 пули умер :lol: надо было попробовать с пистолета его замочить, или тигру :cool: |
расчленёнка будет в sniper ghost warrior 2
|
Цитата:
Цитата:
Война без смертей и достоверной системы ранений — это всё равно, что балет на льду. Вы бы хоть посмертные фотографии Джона Кеннеди посмотрели, где видно, что ему снесло часть черепа, и поэтому играть в игру про снайпера, где ранение в голову оставляет облачко крови, а голова остаётся целой, — себя не уважать! Также убил ролик, где от попадания пули взорвалась граната, висевшая у солдата, но солдат остался абсолютно цел... |
в настройках видео в верху слева есть надпись доп.функции dx11! как настроить? или это просто уведомления что у вас dx11!?
|
NOD32.dll, На аватаре серийный убийца, в постах требования обязательной расчеленки - как символично.
Цитата:
Цитата:
|
Игра с интересными идеями, полностью слитая кривизной.
Стелс не работает. Противники то не видят тебя в упор, то за 500 метров замечают. То же с их феноменальным слухом. Есть возможность перетаскивать трупы, но никогда не догадаешься, где это нужно, а где - нет. В одном из моментов патрульный прошёл в двух метрах от корчившегося на открытой площадке напарника - полный игнор. Стрельба из любого оружия, кроме винтовок, ужасна. Выцеливая голову врага из пистолета с двух метров, никогда не знаешь, попадёшь ли. Ну и не самое важное, но вызвавшее у меня неимоверный фейспалм: в игре с сильным уклоном в стелс нет приёмов ближнего боя. Вообще. Не поверил, трижды копался в настройках. Их нет! То есть, стоит в паре метров, спиной к вам, немец. Казалось бы, в любой нормальной игре, даже Колл оф Дути, всё просто - подойди и прирежь. Но нет... Тут приходится доставать пистолет с глушителем, подходить вплотную и молиться о попадании в голову. Не взял глушитель? Либо поднимай шум на уровне, либо обходи. Идиотизм. Выключил на третьей миссии. Спасибо, спасибо, интуиция - скачал пробник с торрента! |
Цитата:
|
Jeka-86rus, сзади же только... Ито голову сворачивает.
Цитата:
|
Я играю в Снайпер Илит В2 + отзыв по игре.
Ирагорн, Граждане вы зажрались играми в которых все просто и понятно. Тут хоть какой-то эксплоринг есть. |
Цитата:
"Или мы идиоты, или вы идиоты" (с)Жирик |
Ирагорн, Не знаю , в одной миссии подошел к немцу, стоящему ко мне спиной, нажал пробел и ГГ безжалостно свернул ему шею. Так что присутствует здесь ближний бой, хоть и скудный.
|
Цитата:
|
Digimortal, Учимся пользоваться профилями пользователей на форуме, дедушка.
|
Наконец то прошел игру полностью. Очевидно одно - Rebellion загубили игру линейными уровнями и чрезмерным количеством врагов. Патрули в игре встречаются чуть ли не через каждые 10-20 метров, из-за линейности уровней столкновений с ними практически нельзя избежать. А на последниих уровнях еще и становится нереально много снайперов, которые видят далеко и стреляют метко. Последний уровень так и не смог пройти на выскоком уровне сложности ни стелсом ни в открытую - снайперы бьют пости с четырех сторон, хорошей точки для стрельбы нет, а простых автоматчиком много. А даже ты их всё равно перебил с 3-й или 4-й попытки, то в самом конце при близком приближении к нужному зданию будь готов, что появится новая партия врагов, причем так, что игрок оказывается под перекрестным огнем. В такие моменты разработчиков начинаешь буквально ненавидеть. А сюжет в игре просто на редкость бредовый. Как будто это мы, а не спесивые английские мудаки, всьерьез хотели продолжить войну уже против бывших союзников.
|
Прошел пару первых миссий, и честно, мне игра понравилась. Напоминает Hidden and Dangerous очень сильно по механике, то есть стелс то стелсом, но наступает момент когда невозможно пройти не стелсом, и начинается потеха. Сюжет вполне имел место быть в реальности
Скрытый текст: |
Цитата:
Жуткую стрельбу из пистолета вообще никак не объяснить, а закрытых помещений в Снайпере едва ли не половина от общего кол-ва локаций. |
Awolf, Завязка сюжета вполне себе нормальная, но вот его его развитие это просто фееричный бред. Дело даже не в необходимости стрелять по советским солдатам, просто тут сценаристы явно палку перегнули.
|
|
|
Да надоели эти обзоры, госпади...там обзор тянет максимум на 2 минуты, ибо нечего смотреть в игре...
|
Deep_wolf, А скорее всего в Европе принято СССР считать таким же злом как и фашистскую Германию. О своих "перспективах" в случае возможной победы Гитлера они, наверное, не задумываются.
|
Не хотелось играть в симулятор и игра пошла.
На нормальной сложности прекрасно бегается без стелса. То есть как шутан, игра вполне простая и незамысловатая. Так называемая тут фишка киллкама "X-ray" тащит всю игру. Хожу туда расслабиться. Хотя в последних миссиях заметил неплохой задел на сталс. Даже ради интереса прошел немного незамеченным. Думаю тут в принципе это возможно (не везде, конечно). Просто игра ничем не мотивирует стелс. Поощрение - самая вкусная мотивация, так уж сложилось. Из поощрения тут только очки, а отстрел из снайперки приносит их больше всего. Правда я на них вообще не смотрю по ходу дела и это правда проблема мотивации игрока. К игре просто нет желания относиться серьезно и ради нее пытаться как-то хитро играть. Просто красиво убиваю солдатиков. Поставил в настройках, что б всегда киллкам показывался - не надоело еще. Всем ведь известно, что геймеры - латентные садисты. ;D В первую часть, кстати, не играл. |
Цитата:
|
Цитата:
X-ray не всегда, да. Только при смертельных снайперских выстрелах во всякие органы с больших расстояний. |
Цитата:
это искать золотые слитки чтоль? или бутылки вина? подсказать где есть эксплоринг? или значение этого слова? тут прямые кишки в виде коридоров, все дома залоченны, все переулки законопачены. О да, развилка пути - пройти по улице или по дому, но только там где хотят этого авторы. Уже наскучило выносить танки врага с 1 пули, лениво перестреливаться, получив гевер почувствовал в своих руках рейлган :))) |
Мультиплеер живой? хотя бы сотня людей есть?
|
Цитата:
Почему? Потому что если бы и ты её прошел, то ты бы понял, чего тебя лишили разработчики здесь. В первой части был вполне такой вменяемый стелс. Весь уровень на нем можно было пройти. Да и в целом, снайперский сеттинг лучше передан. Стрельба там по другому реализована. В отличии от V2 - от заскриптованых, заранее смоделированых и любезно подсованых игроку снайперских точек в линейных коридорах, в первой части тупо дается отдельная карта. И ты стоишь, в лыжи обутый в начале карты. И надо еще дойти до этих снайперских точек. А уж искать место для засады, тактику прохождения и прочее приходится самому. Можно пройти тихо, можно громко, можно в обход, никого не трогая. В игре был только один минус - у противников был так называемый WallHack. Сделав неудачно первый выстрел в одного из солдатов из группы, ты мог бы запороть половину карты - тебя бы все услышали. Плюс в некоторых миссиях были специальные поисковые отряды, которые тебя заранее видели. Спасением от такой игровой несправедливости было довольно простое - нужно создать профиль Stealth (хитрость) в начале игры и у винтовки "появлялся" глушитель. После этого в снайперском сеттинге с игрой мог сравниться только FarCry2, со своими пистолетами пм с глушителями, мр5 с глушителями, дротиковыми винтовками, и свд, as 50 и т.д. Leo, не хвали игру тупо за рентген, коридоры и винтовку в руках - такие игры штампуют десятками. В том же кризисе2 можно было ходить со снайперской винтовочкой по коридорам как тут. |
Цитата:
Цитата:
Конечно жаль, что выкинули идеи оригинала и серия потеряла лицо. Но я от игры свое удовольствие получил и потому оставил отзыв. Вдруг кому пофиг на первую часть. %) |
Играя на сложности Sniper Elite как рассчитывать расстояние до цели и направление и силу ветра? Что за шкала сверху прицела KN? А то на глаз полный бред, а подбирать выстрелами тоже тупо.
|
Прошел. От игры ждал хорошего снайперского экшена, его и получил в полной мере.
Но, блин, рандомно появляющиеся из ниоткуда снайперы просто до невозможности бесили, что порой хотел жестко забить болт на игру. Пришлось задротить их все местонахождения. |
Цитата:
|
Прошел.
Оценки нет, ибо нет эмоций. Последняя сцена с убийством вообще улыбку вызвало. На протяжение всей игры отстреливаем русских, какого черта? Что за бред? Американцы совсем уже поехали головой? Сюжета вообще нет, бредовые брифинги перед заданиями, скучный арсенал, однообразные уровни, слабенький звук, унылые декорации, коридоры...в общем список можно продолжать. Сложность вообще странная. На сложном уровне стоит высунуться как снайперы сразу же в тебя стреляют, а немцы не дают поиграть в шутер. Ставим легкий и идем пить чай, может быть когда нибудь вражеский снайпер сможет вас подстрелить(Если он вас вообще заметит), регенерация становится овер 9000 в секунду. В общем под конец мне надоело и я поставил легкую сложность. И тут у меня появилась мысль, если уровни такие короткие по 5-10 минут...сколько займет быстрое прохождение? Час? Возможно позже проверю. В общем игра разочарование, как отстрел на 5-10 минут вполне сойдет. А еще наши локализаторы решили не переводить кат сцены. В итоге слушаем молчанки. И самый дальний выстрел был у меня 240...но в статистике пишет 170. Мелочь, а не приятно. Ради приличия дали хотя бы действительно снайпером себя почувствовать и закинули бы на какую - нибудь колоколню чтобы поразить цель в пределах 500 метров. Но увы, это снайпа-шутер... Игра очень пустая и сырая... Все таки сделаю оценку. 3 из 10. |
Цитата:
Цитата:
|
Ceayn, Я всегда на обум стрелял, в 8 из 10 выстрелов попадал в противника. Да и игра легкая, чтобы играть в неё ниже чем максимальной сложности.
|
Цитата:
|
Игра очень понравилась, атмосферная, жаль что в игре нужно убивать русских.. Если в СОD(e) там были русские в современном времени.. тот тут русские берут Берлин, и приходится им мешать не очень приятно их убивать, в отличие от фрицев:)
|
Почитал рецензию на 1-ую часть, там говориться, что так же приходилось по очень похожему сюжету убивать красных, это так?
|
Цитата:
|
мультиплеер живой или нет, скажите плиз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел на харде, последние миссии уже через нехочу, добить и всё.
Оценка - 2 из 10. Снайперских дуэлей нет, возникающие из воздуха снайперы в берлине не в счёт :) на счету 3 тигра и 4 вроде бы иса, пара грузовиков, да десяток снайперов в войну и никаких танков бы не было ))))) Забил на незаметность и выстрелы под канонаду, зачем? и так знаешь вот 1 снял 3 прибегут по коридорчику и ты их спокойно отстрелишь, в первой части выжидал, избегал патрулей ибо спокойно могли завалить тебя а тут... консольщина бездарная... Киллкам в конец надоел, каждый выстрел - слоумо с куском текстуры типа мяса. Максимальный выстрел 280 метров чтоли... в первой части под 500 давали выстрелить а тут что-то мелкие расстояния, опять же в угоду консолям видимо :) Последняя миссия вообще... пара минут зачистка площади, 2 минуты забираться на ворота 1 выстрел... и всё? видимо уже силы иссякли окончательно... Ну игра своё отработала, пару вечеров по паре часов я на нёё убил :) и стёр. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя там тоже самое в этом плане, как оказалось. |
Вот, только что прошел игру. Возник один вопрос - мы гитлера убивать когда будем?
|
Бенцлер_Коля, в доп. миссиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на сюжет в этой игре, преподносящийся в виде брифингов, я думаю, около 85% игроков // . |
Со второй попытке прошел игру за 52 минуты на легком уровне :D
Первая попытка была 1 час, 16 минут. |
Не могу найти народец на ко-оп, если кто желает добавляйте wwwTABLETKAwww ) играть одному.. как то уже не то)
|
Честно сказать надеялся на большее, впечатление удручающие, два часа по играл и снёс, не хочется своё время на этот шлак убивать....
|
Подскажите где можно скачать новые карты для мультиплеера. Что-то в нете никак не найду
|
Отличная игра! очень порадовала. Играл еще в 1-ую часть.
Из + - это красивая графика, и отличный икс-рэй/киллкам. Я просто смаковал почти каждый выстрел из снайперки. Проходил на харде, полным стелсом...перепроходил миссии если кто обнаруживал(за исключением спец перестрелок). Подбор момента под шум выстрелов, снайперы в неожиданных местах. Разнообразные миссии. То крадемся, то взрываем, то уничтожаем. Были и тяжелые моменты. С матами удерживал точку при запуске ракеты фау-2)) тяжело пришлось. Те кто пишут что прошли на изи за час, круша всех подряд, то вы ошиблись игрой. Удовольствие именно в стелсе, выборе позиции и наслаждением полета пули. Особенно доставляют двойные убийства,это восхитительно. Из минусов отмечу сюжет. А точнее скомканную невнятную подачу оного и малую продолжительность кампании. В итоге 7.5 из 10 ПС. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein,
я помню эту миссию: она последняя выстрел из башни, из которой нужно будет прикрывать еще самолет..дело в том, что этот враг воообще за пределами карты и туда не нужно стрелять...я ждаже не знал что там вообще кто-то есть..то есть это необязательный момент, который почти любой пропустит. Цитата:
у меня за игру было 2 момента где невозможно было пройти стелсом...а так 3-4 пути на уровне всегда есть..просто надо не бездумно лететь вперед и крошить всех, а вдумчиво и обстоятельнее играть. |
Цитата:
|
Ребят, киньте пожалуйста ссылку где можно скачать дополнительны карты для мультиплеера, что-то никак не найду
|
Видел на ютубе, как в икс-рэй/киллкам можно отстреливать кхм.. яички фашистам, сколько уже не выцеливал никак не получается, чтобы запустилась анимация, что я делаю не так, в чем секрет этого мастерства? :D
|
обьективно отличная игра. геймплей хороший, увлекательный. он хоть и однообразный, но не надоедает совершенно. и как говорится текстурка супер. из фишек понравился полёт пули в slow motion и использование растяжек. прошёл на PC на геймпаде, развалившись в кресле - одно удовольствие:Grin: рекомендую. теперь жду Sniper Ghost Warrior 2
|
Цитата:
|
Я такой слоу но, можно ли отдельно где-нибудь скачать DLC? Я просто такой хороший купил игру но не по предзаказу, искал долго но находил тока вшитые DLC?
|
upd: Все, нашел. |
Skull007, и как ты нашёл?
|
Так я не понял, за сколько проходится сюжетка ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, теперь у меня на душе спокойно. Убил сегодня гитлера ) Но как-то по детски убил - в ногу. Взял бы чуть повыше и можно было яйца отстрелить. Вобщем сейчас у меня задача пройти эту миссию с обязательным отстрелом яичек )
Skull007, спасибо за подсказку как найти эту миссию Кстати, до этого у меня была задача пройти всю игру и при этом найти все бутылки и золотые слитки, но уже во второй миссии (та, что была демо) не могу найти одного слитка и одной бутылки. Кто-нибудь нашёл все слитки и бутылки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу человека для прохождения коопа, получения ачивок, если кто желает по-быстренькому пройти, пишите в пм.
|
Я тоже ищу человека для совместного прохождения заданий - двойки, бомбёжка, и т. д. для открытия достижений
|
Нахожусь в процессе прохождения. Все хорошо, нравится, только когда приходится в солдат Красной Армии стрелять - сердце кровью обливается :(
|
один из лучших шутеров за многие последние годы. классная игра, с душой сделана. но вот новая часть судя по первым видео будет хуже..
|
Все кто хочет Второго Снайпера - го в стим - http://store.steampowered.com/app/63380/
Жмем Установить игру и она добавляется на наш аккаунт навсегда и бесплатно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет текста в документах в трофеях которые находишь в игре и нет названий деталей на винтовку.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |