![]() |
на твиттер дай.
Может там что-нибудь перепадет. :) А ВКонтакте меня нет. Хочу посмотреть игру уже наконец. :) |
FLASH, твит
|
|
Траин почти что не изменили выглядит он так же,но эти бочки на плэнте "а" меня просто бесят не к месту они ни на трейне ни на нюке.Даст2 выглядит неплохо кст руки подправили шас выглдят они гораздо лучше вот сылка на стрим
Скрытый текст: |
Точной даты бета-теста нет? Просто "осень"?
|
Aztek ^_^, точнее - октябрь, то есть уже очень-очень скоро)
|
Скоро начнутся шоу матчи CS:GO. Будет интересно посмотреть. :)
Добавлено через 2 часа 14 минут Смотрю сейчас тот самый шоу матч. Игра невыносимая, пропало желание в нее играть. Я думаю, в нее никто не будет играть, кроме сорсеров. Почти ничем от сорса и не отличается, пару деталей только. |
Цитата:
|
да... контра на шоуматчах убогая до невозможности.. а про модельки мки я вообще молчу-вата+силикон=\ мои надежды на хорошую игру в которую я с удовольствием буду играть тают на глазах..(
|
@JoshHyundai the beta will be available to everyone soon enough. We just need to start small. #CSGO
Судя сообщению валв бета скоро , много кому уже пришли приглашения , как не печально судя по скринам этих счастливчиков в стиме у них по 10-20 игр и новая кс им по большему счету не очень интересна, а многих игроков играющих токо в кс (1.6 , сорс) и которым реально не все равно на эту игру обделили, печально ... |
AlloD,никто приглашения не отсылал,кто то взял ключ с раздачи от буки(как я на пример),а кто то с игромира!
|
школота школоте рознь. да, наша отечественная школота - это малолетние неадекваты и тролли. Зарубежная школота - немного другие люди. Когда вышла бетка обновленной ксс, там на форуме 1000 тем было создано, в которых освещались реальные проблемы, которые вообще хрен заметишь. Большинство отечественных игроков знают английский на уровне 1 класса, что они смогут написать на форуме стима через гугл транслейт? их просто не поймут разработчики.
Новая кс - это огромный шаг вперед, если топы из ксс и кс 1.6 орут в один голос, что это будущее, то наверно это что-то да значит. Разработчики прислушиваются к игрокам и пашут на 120 % 1) Модели кт заменили на отличнейшие высокополигональные модели 2) Руки у Т сделали просто супер, перчаточки кожанные все дела 3) Руки у кт сейчас делают, уже имеется 20 вариантов, но они не могут выбрать лучший 4) Оружие изначально было неуправляемым, в шоуматче все было уже намного веселее ( при том что игроки не тренились на дм) Да ак и м4 нуждаются в доработке, но это вопрос времени. 5) Оружия доработали внешне, бомба как надо выглядит 6) Hud нет слов, он просто найс. Как удобно теперь матчи смотреть, сразу видно кто живой, за кем смотришь и какой командный счет, все супер. 7) Разработчики показали живой геймлей и ажиотаж на бета ключи подскочил еще выше. Это же не спроста. Как бы игру не обсирали, это будущее кс. Если кс го провалится, считай и кс скоро загнется. В игре есть потенциал и valve (вместе с hsp) его раскроют по максимуму |
Цитата:
|
Цитата:
По шоу-матчам ксго выглядит убого, какой-то пластмассовый тир. Но это же valve, наковыряют чего-нибудь достойное. |
Цитата:
|
не ну если рационально, призовые по турнирам для 1.6 с каждым годом понижаются. Игроки с 1.6 сами говорят "наши основные спонсоры - это производители железа. А как они могут рекламировать 8 ядерные процессоры на фоне игры из прошлого тысячелетия? " интерес к 1.6 падает. ксс уже не станет заменой 1.6, да и самой игре 7 лет. Если новая кс сольется, то в качестве основной фпс -дисциплины станет код или батла. 1.6 еще пару лет максимум продержится, не больше
|
Ну не знаю. По тому же шоу-матчу мне игра понравилась в принципе. Не понравились только трасеры от стрельбы. Но игру нужно еще допиливать и допиливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
зажигательные гранаты как я понял воткнули, для такой игры это полный ппц сомнительную игрушку они делают |
интересно будет посмотреть кс:го,но думаю поинт бланк он не переплюнет,скорее всего так и буду в пб играть,он в разы лучше кс1.6 и ксс,думаю и кс:го его не переплюнет.
|
Читал интервью игромании, чуть не помер са смеху:
:Emba: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня тоже превью очень порадовало. набрали "экспертов" которые пишут отсебятину. Уже год как игроманию не покупаю из-за этого :) Решили сравнить игру с модификацией, которую делают 5 любителей на протяжении 4.5 лет и ничего собственно не добились. Выложили видео из версии 1.07, хотя версия 1.08 вышла месяц назад.
ps не совсем понятно, чем тебя так расмешили выделенные цитаты. Там вроде все верно. pss и еще парни скиньте ссыль на сайт, на котором скидывают по 500 рублей на вм если написать на любом ресурсе "cs go говно" |
Цитата:
Вью с Четом Фалижеком взятое сайтом hltv.org на IEM6 Global Challenge New York (англицкий) |
завтра уже 1ноября, когда начнется бэта тест? обещали в октябре.
|
Цитата:
из твитара разработчиков! в кратце Мы решили отложить октябрьский запуск бета-тестирования. Ошибок оказалось больше, чем мы думали. |
pro 1.6 засрали игру, поэтому бета тест и отложили)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostyan[s], Печальный, у тебя спросили почему про 1.6 засрали игру, а не за задержки в выпуске беты.
|
Avalanche, наверное, он сделал вывод из того, что про1.6 сказали, что игру надо доработать и Valve, чтобы не торопится, решили просто немного отложить бетку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Возрадуйтесь,те кто ждал бетку кс:го.Всеми любимые VALVE объявили дату релиза Бетки!
The beta will be active for all current key holders starting Wed November 30th. |
Цитата:
Цитата:
|
PlanCoc, в раздачах в твиттере Буки, на Игромире вроде бы.
|
Кто-нибудь будет участвовать в Бетке ?
|
olololka,
Как только бета появится, так сразу |
Я думаю и у этой серии будет свои фаната, какая бы игра не была по качеству!
|
Чего завтра бета стартует говорите? А те у кого ключей нет в пролете ? - я бы 100 рублей не пожалел, пишите если что...:sml:
|
Бета-клиент доступен для скачки непосредственно в Steam.
|
Цитата:
Народ подтягивается, уже много задротов, против которых не попрёшь. У оружия дикий разброс. Можно просто стрелять чуть ниже ног и получается хэдшот. Снайперы овнят всех. Боты тоже, потому как у них стоит аим. Их минус только в том, что делей на атаку стоит где-то на 0.5 секунды. Не успеешь убить бота за время его задержки - считай, труп. Гранаты дикое говно, толк есть толкько от флешек и, как ни странно, от коктейля молотова. Подожду, пока друзяки подтянуться, может веселее будет. |
А что-нибудь известно по поводу ОБТ и когда ключи массово будут отправлять? А то вон с Дота 2 Валвы тоже много чо обещали...
|
Во что превратили кс...
Куча абсолютно ненужных мешюшек, консольный интерфейс(который даже для геймпадов слишком уж казуальный), идиотская стрельба(можно выпустить обойму ак в голову спреем и не убить, но стоит направить куда нибудь в область ног и вуаля - хедшот) http://www.madfanboy.com/forum/image...s/facepalm.png Для кого столько упрощений мне честно не понятно. Тот же код и бф в разы хардкорнее(как бы глупо не звучало), но ведь популярны на консолях. |
Цитата:
А по поводу Доты2 - про сроки ОБТ там ничего не обещали. |
Побегал немножко. Тяжело пока что-то говорить. По геймплею, вроде, тот же самый КС, графика приятная. Новый интерфейс радует - не нужно нажимать каждый раз "B", что бы что-то купить. Чем-то, кстати, КоД напомнило, вот уж не знаю чем. Наверное, положением оружия в руках и картинке.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот наткнулся на любопытную новсть о консольной версии игры , очень надеюсь что это правда)
Чет Фалижек заявил о том,что CS:GO не будет на консоли (PS3 и 360).Дело в том что играла должна быть мультиплатформенной, каждый раз обнавлялась и др, Бета других игр это рекламный ход. ПК вот CS:GO будет всегда. Так что на выставках игрокам любителей PS3 и 360 была единственная возможность поиграть в CS:GO. |
Цитата:
|
В чем смысл сделать игру для консолей и затем не выпустить ее? Это дико лютый бред.
|
Пфф, да выйдет игра на консоли.
|
В таком случае мне кажется что консольшики в кросплатформеном мультиплеере будут мясом не более ...)
|
Вышел первый патч:
Цитата:
|
где скачать то ее? в стиме чет нет . только реклама
|
ТРОЯША, скачать могут только обладатели ключей, которые дают доступ к бете. "Простые смертные" ждут ОБТ.
|
Официальный мап-лист:
Скрытый текст: Так же пока известно о тренировочной карте training1, которая является частью "Тренировочного режима", который будет сделан на манер того, что есть в CS Condition Zero: Deleted Scenes, т.е. тайм-триала. Так же в консоли игры есть упоминания о таких картах как de_mill, de_shacks и gg_vietnam |
Цитата:
надеюсь стоящая мапа будет А я пока жду взлома что бы с ботами порубать, а то хз знает когда ОБТ Мне кажется что из за фанатов 1.6 игра еще хуже стала, лучше бы их послали куда подальше и пускай играют в свой 1.6. Ну зачем Валв их слушает?, ведь в дв.Source славится своей физикой, так нет же не только в стрельбе ее нету но и на предметах(вот не дай бог если в Half Life 3 ее тоже уберут) А теперь это дуболомный ремейк 1.6 |
pandor.@, ну то, что баллистика изменилась - факт.
Цитата:
|
Цитата:
Но буду надеяться что к выходу все тип топ будет :) |
А где комментарии счастливых крутых парней с ключами, как тест проходит ?
Походу ключей понабрали а играть мало кто пробует, да там видимо и долго засиживаться беспонту, так се обрубок... |
Может есть у кого ключик лишний? Знаю на игромире они по все выставке валялись может кто даст 1=(
|
AlloD, могу подсказать, где можно получить, но не просто так. На дату в заголовке не смотри, пролистай ниже - перенесли.
|
Inchagasius, ох и лол карты там. Что за бред вообще гонять 1х1 на всяких ацтекофисах. На аимках выиграл бы любого из тех участников >_> А так по пол часа гонять на олдовых мапах да еще и 1х1 - не интересно даже.
|
Avalanche, правила же будут пересмотрены, учитывая, что там это даже написали. =_= Не знаю, если есть желание попасть, то почему бы не попробовать поучаствовать. =_=
Касательно самой беты... Графика приятная и глаз не мазолит, одним словом, всё что смотрелось на видео и скринах криво, оказывается по факту выглядит очень приятно. Балистика - это, кажется, больная точка Valve, они CS:Source загнали этими своими патчами "исправляющими" оружие черти куда и здесь тоже черти что. Одним словом АК47 везде АК47, каждый разработчик "стремится" к "реалистичному поведению оружия" и почему то везде этот самый АК47 стреляет по разному. Так и здесь, ко всему надо заново привыкать. Даст1 исправили очень и очень интересно, мне, одним словом, понравился новый даст1. В остальном, надо ждать пока добавят еще карты, оружия и режимы, а так же выбор серверов нормальный. Потому что по бетке пока выбор только "быстрого матча" - напрягает, может кинуть на сервер с пингом 50, а может кинуть на 200... Да и крутятся на таких серверах пока только первый даст, хотя в локальной игре можно второй погонять... |
|
AxeL#, очень интересно. А что собственно меняли?
+ Смотрю на Ваш интерфейс, неужели так удобно играть? В настройках включите режим "с дивана", еще ближе к старой контре будет. =) Мне так показалось. |
AxeL#, я так понимаю fov модели поменяли?
|
Valve в твиттере: "Мы получили много отзывов. Наш следующий шаг - это распространение беты CS:GO в новом году"
|
В группе буки в вк (Российского издателя игры) также написано в новостях что после нового года стартует открытая бета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне кажется, что проект не удастся ):
// Свои "кажется" нужно подкреплять чем-то. На крайний случай высказывать свое мнение более развернуто. |
|
vanomas, Ужас а не общоз учитывая что это только бета в которой присутствует только казул мод в котором передвигать бочки и прочий хлам на картах нельзя столько нытья по этому поводу....
|
AlloD, здесь ты не совсем прав.
1) Через "быстрый матч" действительно доступен только Казуальный режим и я лично попадал всегда на первый даст. 2) Существует "локальная игра". В принципе, скажешь ты и некоторые другие, это же локальная. Зачем мне с ботами играть? Правильно, всё, за исключением наличия Хамачи. Программка создана для имитации локальной сети между компьютерами, где нету локальной сети физически, если можно так выразиться. Так вот. Зовём 9 друзей и соединяемся все через Хамачи. После чего, один "курсант" идёт и создаёт локальную игру. И тут начинается интересное. Карт на выбор уже две, даст и даст2. Не нужно тыкать рандомом или играть с ботами, чтобы дождаться второго даста. Уже плюс. Идём далее. Режимов теперь тоже два. Не только казуальный, что щупали до этого, но и "Соревновательный" (Competiteve называется в оригинале, если ничего не напутал с переводом и с памятью), где всё как в доброй контре. Далее, тот, кто создал сервер в игре через консоль может прописать всё, что захочется. Начальное время заморозки, лимит денег (кстати, теперь можно более 16к набрать), сразу дать всем денег, длительность матча и так далее по списку. =)) |
Когда эта игра выйдет обязательно поиграю !
|
Калаш, смотрю уже перерисовали.....)
|
Inchagasius, Может немного погорячился , но к сожалению беты у меня нету( , а в интернете ничего кроме казуального мода я не видел
|
Когда будет доступна бетка?
|
PC_GAMER, В шапку-то хоть глянь.
Цитата:
|
SaTaNiSt666, ага, скоро, через пару дней бла-бла. Я про точную дату спрашивал.
|
PC_GAMER, Точная неизвестна.
|
Цитата:
|
Уже порядком поднадоело ждать. Хочется опробовать... А то не понятно, стоит ли её ждать как или нет.
|
Цитата:
|
CS:GO нет смылса выпускать. Большая часть играет в CS 1.6.
|
Цитата:
|
Что-то затянулось время ожидания. Лучше бы они не обещали, а просто выпустили бету и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут ли вноситься новые оружия.
|
Очень жду игру. У кого есть гифт от збт, могу обменятся в стиме на 20 вещей из тф2. Обязательно поучаствую в обт и куплю лицензию .
|
Цитата:
|
Под спойлером ведь всё написано )
|
История ОБТ и HL Ep. 3 повторяется :D Не, ну серьёзно, затянули, зачем тогда обещали...
Да и новостей новых нет, что как-то не подогревает интерес к игре. Я её жду, но просто скучно. |
Только что узнал о проекте)))
Полистал скрины. Как-то скептически я настроен пока. Посмотрим, что из этого выйдет. Еще видео посмотрю попозже. *** Посмотрел видео из шапки. Я просто в шоке. Это ужасно. От КС остались только лишь звуки и карты. Жутко бесящее графическое оформление, ужасная анимация, текстуры какого-то кошмарного качества. Вобщем по ощущениям и по исполнению это что-то на уровне Day Of Defeat, которую, как сейчас помню, получил в довесок к своей лицензионной КСС. Общее впечатление такое, будто это фанатский мод на ксс, который призван приблизить его к такой "правильной по всем параметрам" КоД. Вобщем, одно расстройство, больше ничего, увы... PS Играть в это, конечно, будут. Ведь находились и, наверное, по сей день находятся извращенцы, которые играют в тот же упомянутый мною DoD, но вот популярностью это чудо пользоваться точно не будет. Я готов спорить, что люди, играющие в КСС, на это пересядут разве что временно, просто от того, что захочется немного освежить ощущения от старой доброй КСС. Что же до олдфагов, которые до сих пор играют в 1.6 - то, по моему глубокому убеждению, 80% из них даже не посмотрит в сторону этого, а те, кто попробует, также быстренько, а может и быстрее, вернутся в родные пенаты 90х годов розлива. |
Сыграл 2 недели в бетку. Пока что среднее между "нормально" и фууууууу. Подождём открытого бета теста.
|
По видео и скринам промод оказался для меня лучше, чем ксго. Что-то вообще невменяемое там получается. Если уж на то пошло, то валву лучше промод купить, доработать и тащить вперед.
|
Игра норм будет, а школота которая сидит уже 10 лет на 1.6, так и не научится играть нормально в другие кс, дабы читеры были гомном им и останутся. Так и будут вонять даже не испытывая на деле. STEAM РУЛИТ!!! Надо двигаться вперед, а не в жопе сидеть, так ведь и на всю жизнь в опе остаться можно
|
Цитата:
|
Апдейт вышел. Добавили новых стволов и карт.
Также будут отдавать ключи топ 7000 активным игрокам в КС 1.6 и Соурс. В учет идет все время проведенное в игре, а не за 2 недели. Суммируется ли 1.6 и Соурс - хз. Раздавать будут целую неделю - волнами. Еще 500 ключей раздадут топ 500 игрокам в сам КС:ГО. Также обновился оф. сайт http://counter-strike.net Через пару недель обещают запилить опросник, результатом которого будет шанс получить ключ. Будет на манер такого, как было в DOTA 2. По-моему даже ~4000 наигранных часов будет недостаточно для получения ключа. Чейнджлог (пока на английском): Скрытый текст: |
Из официального твитера разработчиков!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Опрос как в дота2? Будет весело осмотреть на их вопросы. :) Надеюсь достанется ключик и я смогу попробовать поиграть в эту игру. |
Расширение беты и новое обновление
Ожидание (возможно частично) закончено. Несколько часов назад Valve выпустило обновление для беты Counter-Strike: Global Offensive. Список обновлений содержит информацию о том, что Dust2 теперь является стандартной картой для матчей, так же там говорится, что добавлены три новые карты (Inferno, Nuke и Train) и три новых оружия дробовик Nova, Bizon и MP7. Вы можете увидеть полный список обновлений в конце этого поста или посетив страницу новостей Steam. В дополнение к обновлению игры Valve так же опубликовали на официальном сайте CS:GO свои планы по расширению беты, которое начинается сегодня! Лучшее 500 игроков CS:GO уже получили бета ключи, которые они могу отдать своим друзьям (или продать), а 7000 самых активных игроков CS1.6 и CS:S получат свои ключи в течении недели. Valve сообщили, что некоторые сайты получат бета ключи (Предположительно ESEA и HLTV), которые они могут распространить по собственному желанию. Для всех остальных, Valve опубликует некие анкеты, которые игроки смогут заполнить, после чего они будут добавлены в очередь на получение заветного бета ключа. Мы сообщим вам, когда эти анкеты появятся. А пока, Вы можете ознакомиться со списком изменений: Game Design Issues: - Changed QUICKMATCH default to competitive de_dust2. - Added new maps to local match options: de_inferno, de_train, and de_nuke. - Added new weapons: Nova shotgun, Bizon and MP7 SMGs. - Created a CT-specific version of the Molotov: the incendiary grenade. - Reworked starting cash and bonuses in Casual mode. - Made kill cash awards weapon-specific: AWP pays out $50/kill ($25 in Casual Mode). CQB weapons pay out $900 ($450). The rest pay out the usual $300 ($150). - Limited total number of grenades that can be carried at one time to three, each of a different type. - Adjusted stamina penalties for jumping. It should be easier now to jump up to multiple objects in a row without getting exhausted. - Changed weapon recoil cycle to be controlled by a recoil index which is incremented on each shot. - Reduced movement penalty greatly when players are hit by friendly fire in casual mode. - Implemented skill-based matchmaking system. Map Issues: - Reduced dust particle effects on de_dust and de_dust2. Initial dust fades out after about 20 seconds. - Updated the nav mesh on de_Dust to improve bot pathing. - Corrected the problem with the bomb being plantable below the ledge on bombsite B in de_dust. - Fixed multiple issues with players being able to get to positions that should be inaccessable or non-visible in de_dust and de_dust2. - Fixed problem with black lines appearing around helicopter in de_dust when helicopter is shot. - Fixed several aesthetic issues and reported exploits on de_dust2. Stat/Achievement Issues: - Fixed a problem with the fun facts that could cause a claim of more than 100% accuracy for players. - Fixed a bug that allowed players to earn the ‘Lost and F0wned’ medal while controlling a bot. - Added FCVAR_CHEAT flag to the bot_kill command so it can’t be used to earn medals - Updated some medal icons and descriptions to reflect criteria for getting them better. - Made players who controlled bots during a round ineligible for fun facts. UI Issues: - Fixed classic crosshair not showing up in first-person spectator mode. - Fixed a bug that could cause chat spam when a player changes his/her name. - Redesigned and repositioned the win panel to allow greater visibility of the game. - Hid voice status and weapon panel when HUD is hidden. - Added option in game settings that, when active, closes the buy menu upon purchase of an item. - Redesigned the buy menu. - Moved player team ID from crosshair to player. - Expanded the chat window, making it easier to keep track of chat history. - Changed the UI font for greater legibility. - Made the chat lines behave like a Windows edit control. - Added a scoreboard icon that indicates when a player is in the process of switching teams. - Made music respond to volume slider. - Made chat box disappear after ENTER is pressed. - Fixed the ‘pop’ visible when the main menu appears when playing in 4:3 or 16:10 aspect ratios. - Added COUCH and DESKTOP play distance options that control hud_scaling and viewmodel_fov convars. - Fixed problem with not being able to switch from windowed to full screen mode. - Removed crosshair spreading behavior when wielding the knife, grenades, or bomb. - Made scoreboard title display correctly above scoreboard in standard def. - Redesigned front-end screens, layouts, and scoreboard to reflect new look for CS:GO. - Improved the messaging for when money is awarded or subtracted. HUD now shows additions and subtractions more clearly, and money events are also reported in chat. - Fixed menus to render correctly in resolutions greater than 1920?1200. - Fixed a bug in which the scoreboard could occasionally disappear. - Added player avatars to the choose team screen. - Fixed problem with UI tint resetting after the choose team screen was opened via the pause menu during a game. - Fixed EDIT and CLEAR buttons on the settings screen sometimes not appearing correctly. - Fixed bug in settings with the acceleration amount slider not resetting correctly when defaults are restored. - Fixed incorrect audio feedback when mousing over empty rows in the settings screens. - Fixed bug that could occur when binding keys in the settings screens, making it impossible to navigate away from the currently active field. - Made the EDIT MIC option in the settings snap to the correct area of the controls screen. - Fixed a case in which throwing a grenade or dropping a weapon and picking up another failed to display the new weapon on the inventory section of the HUD. - Disabled left and right toggles on spectator UI when there’s no one left to spectate. - Added a separate icon for the CT-specific knife in the weapon select and death notification text. - Fixed a bug in which remote players controlling a bot were showing up alive again on the mini-scoreboard instead of showing the bot as alive. - Restricted team chat to team members only. - Fixed some problems with the REBUY command that could result in purchasing items other than what you had purchased in the previous round. Other issues: - Fixed problem with two different pieces of music playing at the same time over the choose team screen after completion of a match. - Added three new mixgroups to handle different weapon sound types. - Restricted the round end warning music cue to playing only when a bomb has not yet been planted. If it’s currently playing, it will stop once the bomb has been planted. - Added new music cues for domination and revenge. - Fixed series of bugs in which the wrong weapon was seen during a reload or weapon switch, resulting in odd-looking weapon poses. - Fixed problem with camera stopping inside of players’ heads during freeze cam. - Fixed a bug that could cause the spectator camera to be placed halfway through the floor occasionally. - Fixed excessive console spew. - Fixed a crash that could happen when selecting a team without Steam running. - Fixed hang on black screen when players attempt to connect to servers that forbid connection. - Fixed crash that could happen while changing the video settings. - Fixed blurry shadows on players who are walking or running. - Fixed blood so it doesn’t show brightly through the fog. - Fixed the visors showing through smoke. - Reduced issues with smoke grenade and fire volumes being visible through thin floors. - Fixed some of the problems with weapons penetrating character geometry in third person. - Addressed an issue which caused bots to shoot over players’ heads often. The bots will likely feel more difficult now. - Fixed aliasing artifacts caused by not using centroid sampling when MSAA is enabled. Some players may need to update their video card drivers in order to see the change. - Fixed a bug that caused a player to show as alive briefly after being killed while controlling a bot. Обновление |
|
Если указать Россию в качестве места проживания, реально будет попасть на БТ?
|
Цитата:
|
Saneek/W, должна быть снизу.
А когда будет начинаться раздача ключей, известно? |
Цитата:
Saneek/W, тупые вопросы:
1) у тебя стоят какие-нибудь анти баннерные системы? По типу adblok plus? 2) антивирус не блокирует, как запрещённую ссылку? 3) браузер другой пробовал? 4) перезагружать комп пробовал? |
1-нет
2-нет 3-нету другого 4-лень Ок, в другой раз попробую. Может быть. |
Я че-то все же не пойму смысл первых 3х вопросов.
Что подразумевается под ценностью? И что значит на каждое убийство, от какого числа убийств тогда вообще исходить за раунд? |
-Alex-, типа "логика" крутых игроков. В общем, либо для реальных задротов, либо для тех, кто не умеет с остальными видами оружия или т.п. играть. В общем, не понятно что они могли иметь в виду.
|
Я не понял а как сайт где был опрос узнает что я это я ? или он имеет связь програмную со стимом?
|
MicroCosmos, он ведь через steam перенаправляет.
С какой недели начнут ключи раздавать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, никто ещё не выхватил по ключу ?
|
MicroCosmos, тишина пока что. Может на сторонних сайтах что-нибудь, у кого-нибудь есть.
|
5000 http://blog.counter-strike.net/index...012/02/5000-2/ Кто получил ключик, не будьте жадными, дарите людям счастье)
|
RazorJIM, PFfff, у меня нет.....веселуха...)
|
Тоже в пролёте....
Надеюсь всё таки на какую-нибудь "волну ключей" повезёт. |
Я тоже пролетел...)
|
Похоже все русские пролетели. И кому вообще рассылают ключи? По времени проведенное в кс или опять рандом? Доступ к доте дали на удивление быстро.
|
Не,русским тоже досталось.Знакомый вчера получил!
|
Цитата:
и судя по доте на анкету они не глядят. |
Я тоже без ключа, если кто нарвется где можно урвать (или купить) - не стесняйтесь, сообщайте.
|
Когда в след раз будут раздавать?, пропади они пропадом, я бы в неё и играть бы столько не играл, сколько это сообщение пишу, был бы понт такой...)
Таки я поиграл через вертуальную машину с ботами, НУ И КАЛ СКАЖУ Я ВАМ ! |
Посмотрел тут на ютубе немного геймплея: Валв вообще какую-то хренотень сделали. Первым делом в глаза бросается омерзительная анимация как персонажей, так и рук с оружием. Да и вообще нарисовано всё как-то по-мультяшному, много диспропорций.
Отвратительная и совершенно неуместная пафосная музыка, которая начинает играть после закладки бомбы, поражения или выигрыша и по любому другому поводу. Разве во время матча не должна быть гробовая тишина, чтобы слушать товарищей по команде и шаги врагов за углом? Похоже, что ненавистная мною механика 1 выстрел - 1 труп возведена в абсолют. Вообще, я сейчас скажу страшное, но на протяжении всего просмотра видео с геймплеем меня не покидало ощущение, что это Поинт Бленк какой-нибудь, а не новый КС. Скромный предварительный итог: дикий фейл от Валв, ориентированный на казуалов. |
Детали CS:GO:
Цитата:
В Counter-Strike: Global Offensive не будет кроссплатформенной игры
Цитата:
|
СreatiVe, Правильно поступили, ибо геймпад против мышки - как-бы не очень :).
|
Цитата:
|
Новые волны ключей будут? А то тихо очень, может где-нибудь проскакивали новости.
|
Цитата:
|
Ещё 10 000 ключей http://blog.counter-strike.net/index.../arsenal-mode/ Мне так и не дали.
З.Ы. Приму в дар гифтик. :) |
Что с дотой 2 не везло на ключ,так и с контрой продолжается... не так уж и страшно, думаю, подожду...
|
А в КСГО они опять дадут раздолье для читинга?
|
Цитата:
|
Кроссплатформ отменили.
ОБТ вероятно - НЕ будет (моё мнение). Насчёт ЗБТ. Прошёл анкету. Не зовут. Когда ожидать инвайта? Не придёт, так не придёт, но всё-же? |
Когда волна инвайтов? Мне очень интересно...
|
Цитата:
|
Fem1s, самый первый вопрос.
|
Еще одна волна рассылок была? Мне пришла CS:GO :)
|
Мне тоже пришла (:
|
Блин как всегда обделили =(
|
После апдейта игра вылетает при нажатии быстрой игры. Кэш проверял.
|
$ereg@~13, эм... ну, кроме тебя здесь похоже больше ни у кого нет бетки :D Так что, вряд ли что-то подскажем.
А вообще, попробуй переустановить. |
Ну почему же, бетка есть, только не у многих.
Проблема была у меня видимо. Сегодня все работает. |
Цитата:
|
Мне кажется, вылетает из-за того, что ачивок всяческих много. В любом случае достаточно редко, раз в два часа мб.
Кто-нибудь понял, как понять с какой части карты пришло быстрое сообщение от своего? На миникарте не загорается человек, который что-нибудь сообщает. |
DeaDTitaN, да, это они не доработали пока. Но в сообщение указывается, откуда пришло сообщение. Если карты знаешь хорошо, то проблем возникнуть не должно...
У Вас в steam ник такой же? Такое впечатление, что сегодня Вас видел на Инферно с авапкой на банане. =) |
Цитата:
Цитата:
|
$ereg@~13, FLASH, ночью что-то на 5.5 скачивало, возможно фикс как раз вашей проблемы.
|
DeaDTitaN, точно говорю. Сегодня как раз случайно обратил на это внимание. Кто-то что-то сделал и высветилось "сообщение" игрока и т.д., далее локация Banane.
|
Пришёл инвайт, рад, да не очень. #1 заметное нововведение: выпилили глушители (или это я не нашёл, как натянуть его на м-ку). Привет упрощению и балансу.
#2: убрали воздушку, которая была в 1.6. Вместо нее какой-то неполноценный аналог. #3: нельзя брать две флэшки. Вместо второй флэшки теперь есть не-совсем-понятно-как-работающий аналог. Надо попрактиковаться в кидании этой штуки. #4: из-за обилия объектов, цветов и прочего дизаЕна на уровнях очень трудно заметить врага, если на его фоне темные текстуры или мало света. Хотя, может, это я такой слепой стал, но разница с 1.6 разительная. :Emba: #5: полностью изменилось меню покупки. Ориентируясь по старым ксовским комбинациям постоянно покупал не то оружие, прежде чем привык. -_-' Зато теперь очень удобно покупать его... мышкой. Видно, что меню покупок под это и заточено. #6: Исчезла покупка патронов. О_о В начале каждого раунда их даётся максимальное кол-во к каждому виду оружия. Ещё одно сомнительное упрощение. Ну, это так, первые, самые яркие впечатления. Вам судить, позитивны ли вышеозначенные изменения или нет. Как по мне, больше ухудшений, чем улучшений. Но в оправдание Valve можно заметить, что они явно не ставили своей целью повторить 1.6 (как это было с Source). Это немного другая игра, более... CoD'оподобная, что ли, с геймплеем и задумкой CS. Я отчасти разочарован, — надеюсь, многое ещё изменится в процессе бета-теста. P.S. Добавляйте меня в стиме, если хотите пострелять вместе. P.P.S. Avalanche, шапка бессовестно врёт — диффузы можно покупать любому контру, в начале раунда ничего не даётся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня, как минимум, очень удивило и одновременно обрадовало, что первым доступен чисто КВшный режим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь знает как править нынешний конфиг? Команды, вроде бы остались те же, но вот прежние ли названия оружия — хз. Поэтому не могу забиндить себе покупку. И новый конфиг, кстати, неудобочитаем — без красных строк и почти без пробелов. Т_т |
Цитата:
Так что тут все спорно. Лично мне не нравится такая система закупки. :) |
Цитата:
Там несколько режимов игры. Так вот в классическом режиме действительно можно покупать. А в казуальном выдаётся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особо вбился в памяти момент, когда за Т в первом раунде юсп+флеха берешь и две обоймы, больше денег не хватало. Вот тут потом патроны могли кончаться, но там с пола поднимаешь уже че лежит. Так что спорно да, но это как отголосок прошлого. Добавлено через 14 минут Кстати Цитата:
|
"Валв" объявили дату выхода игры? а то вот это меня прям насторожило
-=Sonik=-, ну они говорили что летом выйдет. Не уточняли именно. Тем не менее, думаю ситуация будет такая же, как с дотой 2. Будут завтраками кормить, а все, у кого есть бетка, будут в это время гаматься.
Заметил, что начали заходить нормальные игроки. Хорошие годный КВшки играем. Только что с финами поиграл вдоволь. Ну а с русскими почти каждый день играю, так как бетка у считанных людей, уже даже помним друг друга. В субботу вроде как обновление выйдет! |
Замечен баг (по крайней мере, у меня работало): если, играя за кт, подойти к заложнику и несколько раз нажать E, то игроку дадут по $150 за каждое второе нажатие (Reaching the hostage или как там). То есть давать это, по идее, должны единовременно, а тут хоть час стой и бабло срубай. Нечестно как-то. Куда об этом писать?
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что хардкорные кс 1.6 атцы, которые и 10 минут в Сорсе не выдержали, сейчас с удовольствием играются в ГО? Одним словом, бати грят маладца, Валв хорошо заделали?
Жаль, конечно, что кросплатформенную игру вырезали. Но если Валв сослались на отмену кросплатформы из-за ограниченного времени, то возможно ли, что потом добавят в каком-нибудь глобальном обновлении? Или же они просто поняли, что клавомыши против геймпадов - неравное противостояние и отказались от чуть ли не главной фичи ГО (как они её до этого преподносили)? |
Цитата:
От самих игроков во время игры в микро слышал, что ксго достаточно сильно отличается от сарсы. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что такое? Захожу в игру, все нормально, но как начинаю заходить на сервер игра зависает. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как вам новый режим? Довольно неплохо. Подобие CSDM. Ещё aztec добавили. И скины игроков новые понравились. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы говорите о том, о чем нельзя сейчас вообще ничего сказать, так как, как минимум, тестят только на ПК. Поэтому не только о платформах, но и о кроссплатформах никто не думает пока что. Есть только некоторые полуобещания разработчиков. И я хотел намекнуть, что нужно хотя бы версию ПК отшлифовать, чтобы говорить о чем-то более существенном...
|
DeaDTitaN, но они же, по-моему, вообще отказались от кроссплатформы. Сказали, что игра будет только на ПК.
Вокруг себя только и слышу, что они не навсегда отказались от кроссплатформы.
Мб могу и ошибаться конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в бетку. Пока только с ботами, правда, ибо страшные лаги на ноутбуке + плохой интернет не позволяют нормально по сети. Что же, есть чего высказать:
Если сорс всей своей сущностью выражал небрежность, с которой он был сделан (хоть мне он импонировал куда больше чем 1.6), GO просто как новая игра. Конечно, ничего прямо-таки нового игра сама по себе не вносит, но те, кто любят контру именно за то что люблю я (не заморачиваясь прокачкой, большими картами, плотной командной игрой сыграть с друзьями) будут рады продолжить играть в КС с обновленным геймплеем, картами, оружием и проч. Говоря о дизайне уровней, музыке и прочей "не_каэсовской" частью игры: меня устраивает. Добавилось реализма. Всегда раздражала пустота карт, на которой человек был виден сразу за всю карту (несмотря на то, что присутствуют какие-то камуфляжные костюмы). А тут бегу, бот засел в углу и в тени не видно. Это нормально, так и должно быть, я считаю. Предметы теперь не мешают бегать, как в сорсе, шаги стали звучать не как беготня по паркету в зале, что тоже, лично меня, радует. Музыка очень нравится (как в меню так и в игре). Намекает, особо не отвлекая на таблицу, что 1 на 1 остались или время кончается. Для особо раздражительных есть возможность и отключить, разве нет? Карты проработали, смотреть приятно. Графика нравится, все эти цветастые фильтры, современные эффект. Хорошо. А в плане геймплея, то как мне показалось, элемент жесткой задроченности теперь не самый главный для победы. Я вообще никогда особо и не понимал задроченности по кс, а теперь, с внедрением этой фичи с автораспределением по скиллу, она и совсем отходит на другой план. Насчет оружия. Молотов понравился. Надо бы только что бы по-дольше горел. Граната-эффект выстрелов - глупо. Когда кого-то ищешь сам или вдвоем - ясно будет и так, что тебя дурят. А в начале раунда, в качестве обмана насчет своего маршрута, то... кто по кому стрелять-то вообще будет в начале раунда? Не знаю, надо будет еще посмотреть по сети. А вот отмены глушителей не понял тоже. В целом рад, карта "Озеро" понравилась своей открытостью. Сан Марко или как она там тоже интересная. Это как фанатская карта для быстрого мочилова, только профессионально сделанная. Понимаю, что то, что понравилось мне как раз и не нравится в большинстве своём старым хардкорщикам. Но зачем им что-то новое? Посмотрим что дальше будет. |
Я прошу прощения, но как поиграть в эту игру? я ее скачал а она не через стим, не просто, отказывается работать(
|
vetal.pro.SP, нормальный способом сейчас можно поиграть только получив один из немногих ключей от бета-версии в стиме. Но народные умельцы уже наверняка всё сделали (если уже и читы есть). Посмотри на ксмания.ру. Обычно там ребята одни из первых находят обходные пути.
К слову. Нормально поиграл по сети в гангейм, демолишин и 5x5 режими. Все нравится. С каждым разом все больше и больше. Есть свои баги, конечно. Заметил, что когда кто-то должен выбежать из-за угла, то у меня за несколько секунд до его появления пролетает мимо на огромной скорости глюкнутая текстурка игрока, а потом только появляется сам противник. Читерно получается. Не нравится, что при отключении парней, их сразу заменяют боты и начинают засорять эфир своим ANYONE SEE ANYTHING I COULD USE SOME HELP OVER HERE KHOKHOKHOHK, нужно сделать это опциональным. Гранаты очень слабые ._. |
Цитата:
|
Если есть бета, то придется покупать полную версию, когда выйдет?
|
Fler, конечно. А разве были тесты, после которых дарили игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько весит бетка на данный момент со всеми обновами? Пока качаю пишет 2 гига всего, мне казалось раза в 2 больше если не в 3.
|
Zacky1991V, Она после распаковки будет весить около 7.
|
Да уже походу все в кс Го поиграли,а я анкету прошел одним из первых(ну вернее в первый же день ее появления) и сижу второй месяц кукую... =\
Товарищи без инвайта,айда на "Манежку" авось проканает ;DD |
Инвайт я не получил, на гифт выменял так сказать, причем невыгодно как считаю, а проходил опрос этот давно. Итак что могу сказать, в момент аннонса с самым первых геймплеем, все стало лучше. Редизайн рук ct и t сделали, у t был особенно убогий, еще некоторое оружие поменяли, интерфейс стал лучше и еще некоторые вещи. Естественно с дефолтным прицелом играть нельзя, нужно ставить стандартный сурсовский, и поменьше сделать, правда cl_crosshairspreadscale на работает почему то, чуть по уже сделать не получается... Сначала пока бету не получил играл с ботами немного, с минимум пушек и в более старую версию, особо не нравилось. А с людьми уже во вкус вошел на 2й день. Игра в общем то начала нравится, и если сурс она мне полностью не заменит, думаю в неё буду много играть, особенно когда выйдет полная. Пинг у меня к сожалению минимум около 80 на серверах. Это еще если найти вручную, а в случайной игре около 120 обычно.
|
А где анкету заполнять, не нашел что то?
|
Цитата:
зерно не клюёт? |
ну вот и я обрел ключик)) игра вцелом клевая мне нравится,..)
только то ли у меня проблемы с рейтами .. толи на core i5 и нвидиа gtx 570 подлагивает.. поддергиватется экран.. >.< ну мб это мой косяк или их и они его исправят в фулл версии) |
Producer2012, соглашусь пожалуй во всем, в КС по сравнению с Сурсом просто ничтожна, поиграю 10 минут в КС и просто читак какой то пишут, жутко не нравится такое отношение и ухожу в Сурс. Иногда хотя бы смотрели список игроков в стиме играющих людей на лицензии, а не преждевременно писали вотебан. Вот такие спецы играют в КС. КС ГО тоже жду и обязательно уйду в нее, за семь лет Сурс в печенках сидит.
|
Цитата:
|
Появилась бета в библиотеке, и в инвентаре она как подарок есть.
Если я отправлю подарок, у меня она останется? |
Saneek/W, да, подари мне : D
|
тож бэтка пришла. вопрос - обновления каждую неделю? если да то в какой день и есть ли официальный блог ?
|
если кто-то может подарить приглашение в бетку - буду признателен
|
Ой, началось.
Превращаете тред в выпрашивание ключей, ну не стыдно ли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |