![]() |
У кого-нибудь получилось убить Атласа (первый босс) на макс. сложности?)) Это вообще реально?) Ад какой-то.
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Местами с хардкором явный перебор, хотя разработчики этого и добивались при создании игры. P.P.S Прошёл игру и теперь понял фишку - не нужно начинать играть сразу на максимальном, а стартовать хотя бы с тяжёлого. После прохождения игры открывается режим эксперта - можно начать новую игру с уже накопленным оружием и защитой. После этого, я думаю, сильных проблем с прохождением на максимальном не возникнет (наподобии парковки, когда оружия ещё мало, а враги уже конкретно прижимают). |
Прошел таки игру. И блин никаких пафосных концовок, часовых роликов и титров под Цимера. Имхо, лучший шутер этого года. Да игра коротка, но этого хватает, чтобы понять сюжет (?), вкачать пару веток энерго-винтовки и стать маньяком по собиранию оранжевых ящиков :D Нашел в игре много пасхалок, типа надписей на стенах и вывесках с логотипами других разработчиков (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Как уже писали ранее:
Цитата:
|
Да все правильно они сделали, чуть промедлили бы и наткнулись на Рейдж, продажи реально меньши бы были. Взвешанное решение, концовка тут особой роли не играет.
|
Игра продается только через Стим? Если да, то есть там русский язык?
|
GREmio,
Не знаю на счет дисковой версии, но в стиме есть русский. |
У меня какая-то хрень. Купил нормальную коробку с диском в хитзоне. Но ключ активации там 15ти значный, а для того чтобы зарегить игру в Стиме нужно ввести 25ти значный код. установить игру не могу. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
|
Я так понял, игра похожа на Painkiller и сэма?
|
Цитата:
P.S. От нечего делать, даже видеогайд на выходных запилил по получению некоторых достижений :sml: http://www.youtube.com/watch?v=v2mswn40D5M |
Поиграл, очень понравилась. Очень удобно переключаться между оружием, а так же его прокачка порадовала. Из минусов:продолжительность игры и скучноватые боссы.
|
Наконец нашёл время и допрошёл игру. Единственное, что немного расстроило, это отсутствие хоть каких-либо npc. Порадовала сложность, хоть разок, да умрёшь за миссию, это разнообразило почти бесконечную стрельбу, хоть палец отдыхает.
|
Цитата:
|
Deep_wolf, да.
|
Игра очень понравилась. Совсем не ожидал, узнал о ней буквально незадолго до выхода. Если бы не малая продолжительность и отстутствие мультиплеера, наверняка бы пошел покупать игру сразу как прошел ее. Графика отличная, физика на уровне, интерактивное окружение, быстрая загрузка. И самый большой плюс это баланс - играть тяжело, но интересно.
|
Вообще эти выходные планировал провести за Rage, но... игру банально не удалось купить - завоза в пятницу еще не было в магазины. Страдая бездельем вспоминал во что бы такое можно было поиграть и... вспомнил про Hard Reset. Вообщем то ранее играть я в неё не собирался... шутеры - не самый мой любимый жанр, а потому играть подряд в два (Rage я все же планировал купить) - мне не так что бы интересно было, но на безрыбье... сказано - сделано, стим запущен, а игра куплена. И тут я понял, что чуть не совершил большую ошибку, не пропустил этот шедевр :lamo: Игра не станет моей игрой года, в ней нет каких то умопомрачительных постановок, гениального сюжета или кучи нововведений. Но за игрой я действительно отдохнул эти два дня, получил массу положительных впечатлений и заряд бодрости :Grin: До сего дня и не предполагал, что я так устал от всех этих игр с заумными сюжетами, открытыми мирами и тоннами информации. А тут... вспомнился Serious Sam - зажимаем кнопку огня))) Вообщем о покупке не пожалел, это точно) Отличная картинка, разнообразное оружие, кучи врагов - вау :Grin: Игра очень уж короткая - не заняла и двух вечеров, но... это пожалуй столько сколько нужно для неё, будь она длиннее, я бы утомился уже, ведь игра не приносит ничего нового с собой и сейчас, после прохождения, можно подумать и вспомнить, что она далеко не идеальна. Не самые разнообразные враги, мутный сюжет ни о чем (который, я так и не понял) с никакой подачей, даже финал вызывает удивление... своим появлением, ощущение, что игра должна закончится где то не здесь). Но когда ты играешь, как то не до этого всего - просто получаешь удовольствие.
Вообщем - отличная игра и мои ей честные 8 баллов и горячие рекомендации к ознакомлению всем желающим. |
А че игра кончается когда убиваешь этого здорового паука чтоли?????????
|
Ну... да)))))
|
По моему эт не игра, а просто набор мега красивых и смачных динамичных уровней)))
|
Цитата:
|
Народ, в игре DirectX 11 есть?
|
Цитата:
|
Круто!! Хотя однообразие наблюдается: роботы одни и те же всю игру, уровни похожие, но компенсируеться прекрасной атмосферой киперпанковской и разрушаемостью. Смотрю, на многих видео игроки предпочитают обычный дробовик, а мне более понравился его электрический аналог.
|
УБИВЕТС, я вот исключительно с РПГ бегаю. Когда мелочь появляется, я ее плазменными минами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал играть, пока очень доволен, игра затянула. Очень динамичная и стильная. Понравилась идея с аммуницией, да и вообще вся концепция "пять пушек в одной". Играю дальше.
|
Arssir, Не парься, вводи 15-ти. Я когда Dead Island купил. Тоже испугался, что не подойдет, а оказалось что просто жмешь далее и регаешь в стиме.
Добавлено через 15 минут Я так полистал тему, у всех неоднозначное мнение на счет этой игры. Вот все же хотелось бы увидеть ответы, и посчитать кто ЗА покупку, а кто ПРОТИВ. |
Игра не так разрекламирована, как тот же Rage, но по качеству и реализации геймплея она сделана очень добротно. Единственный минус - небольшая продолжительность и катсцены в виде комиксов, мне допустим, не очень понравились.
|
Igol
Для почти инди игры за 15$ (450р в стиме) - вполне сильно. Так что покупать стоит. Да, она весьма короткая, видно что делали на коленке с небольшим бюджетом - но цепляет. Изюминка в игре есть. |
Цитата:
|
Эта игра полное говно, извените завыражение. У её создателей похоже плохо с фантазией
|
Вышел новый патч, добавляющий в игру режим "Выживание".
|
Игра на самом деле не плохая, если учесть что она от инди-разработчиков и выходила без какой-либо рекламы. Лично мое мнение эту игру выпустили для предположительных издателей, мол, посмотрите что мы можем, а если дадите денег то такое забацаем охренют все. У игры есть потенциал, осталось его куда-нибудь вставить!
|
В каждой игре мне что то залетает в память на долго. Вот здесь остановка в метро с приездом поезда и с выходом через служебный проход к путям, когда состав перед носом проносится. В целом игра удалсь по всем пунктам.
А за "мэссив дайнэмик" отдельное спасибо. Да и впрям, вот этим людям завезли бы бумаги с президентами, они на многое способны. Вот что люди в лиге юниоров выдают... молодцы. Некоторые "мэтры" уже и с деньгами не способны родить даже игру на троечку. PS: Товарищ Кармаковский это в ваш огород камень, вы мне лично шестьсот рупей должны за вашу пустыню, которая так и не запустилась. |
Цитата:
СЗОТ |
что могу сказать, игра по мне достаточно убога, даже многочисленные противники, напоминающие шестеренки от часов и сбесившиейся кастрюли , смотрятся так, как будто и есть шестеренки, половники и кастрюли. Все таки по мему мнению суровый киберпанк как и представляет больший ужас, чем это
|
Играл, не понравилось. Слишко все как то убогом выглядит. Противники на всю игру одни и те же, напоминают строггов из Quake 4, да и сама игра наполнена однообразными боями, надоедают которые уже через час. Единственное, что порадовало, так это зрелищность, которая тут присутствует в полной мере, но ее одной мало, чтобы назвать Hard Reset качественным шутером. В итоге получается тот же Quake 4, но куда более однообразнее и скучнее.
З.Ы. Я так и не понял, почему она тормозит на Dual Core |
я вот, пока не открылась ачивка "убить обезьяну за 5 секунд" так и не понял, кто это такой. Проходится бодрячком, за те деньги, что приобрёл её в стиме - того стоит, ну и рус. полная, что редкость.
УБИВЕТС, Цитата:
|
Это игра в стиле киберпанк! к сожалению просто шутер и не долгий, но куда атмосфернее Deus Ex например, но трэша меньше чем в Bulletstorm - не такая изощрённая боёвка.
P.S. Тем кому не понравилась - пишите - за что. |
Бесплатный аддон Hard Reset: Exile для всех пользователей Steam
Цитата:
|
На максимальном уровне сложности Hard Reset вообще не пройти!
Кто-нибудь прошёл её на максимуме? Если "ДА", то как!? =) |
Очень много обновлений в игре, но бои все равно надоедают достаточно быстро, средненький шутер получился. Врагов много -толку маловато, но поиграть можно.Понравился режим эксперта.
|
Вопрос к тем, кто проходил игру на высокой сложности. Как оно? Просто начал играть на средней, и так сказать, убивают достаточно часто и больно. Про максимальную думать как-то даже не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл с неподдельным удовольствием!
Вражина мощная, мочит постоянно, иногда по пять раз пытаешься пройти какие-то моменты. Причём опасны все, а мелочь просто ужасна. Убивается с пары попаданий, но её МНОГО и с развитием игры она отвлекает внимание от сверхбронированных товарищей, которые так резво бегать не умеют, но зато выносят с пару попаданий/ударов в лоб. Графика охренительна! Всё взрывается, искрит, разлетается в дымящиеся шмотья. Качайте сразу рокет ланчер - стрелять из него одно удовольствие. Особенно, если подманить железяк к красной бочке. Отдельное спасибо разработчикам за рыло - спайка рокет/рыло заставила пустить ностальгическую слезу по славным временам Квейка. Причём и работает это также, как будто не было прошедшего десятилетия казуальных штуеров, заставлявших изощрённо пытаться найти приключения себе на задницу. Поиграйте в Hard Reset - тут они не заставят себя ждать. НУ и главное - тут просто приятно стрелять! Пушки не резиновые, нет убогих пуш-ту-кил. Если ты попал - звон разлетающегося железа и дымные осколки недавних противников. Если промазал - побег за аптечкой и залихватская чехарда распрыжки в надежде убежать от таранящей тебя мрази. Тот случай, когда пушка в руке ощущается. Для меня - одна из лучших игр за последние лет десять. |
Hard Reset Redux.
Можно ли как-то узнать точное число собранных наннитов? Не в %... |
Кто в редукс играл, как там с переизданием дела обстоят? У меня просто оригинал экстендед лежит, почти не запускал. Щас скидка 85% висит, раздумываю брать. Но в обсуждениях игры висит темка от бугров и там пишут, что редукс по сути убивает графику и сложность игры + добавляет кучу багов. Это все так или просто очередные школьники там ноют?
|
Цитата:
Для спинно-мозгового шутера не плоха.... Багов нет. Графа отличная. |
А Extended Edition не обновляется до Redux?
|
Earth2Space
Цитата:
|
sanmal, и что? Тут только про скидку говорится. Я это читал.
|
Цитата:
|
sanmal, не, не, не. Я про то, как в библиотеке выглядеть будет.
|
Earth2Space, ааа. Редух же на отдельном ключе идет, одно другое не поглодит. Зато так проще купить редух и удалить первую, если оно конечно мешает, там по графонию так и не понял какая именно лучше, даже по видео толком ничего разглядеть не смог.
|
sanmal, ясно, спс.
Цитата:
|
Купил сразу же на предзаказе, повелся на оптимизацию, по скидке с SW, для моего ведра мало что осталось из не сильно старых шутанов, может этот редух правда играбельным окажется.
|
Как узнать своё число нанитов?
|
Прошёл вчера утром...
Финальный босс - смешной такой, и убивается одной левой... |
Редукс адовый, процессор нагружается под сотку, играть невозможно. Запустил оригинал - все летает, видимо перемудрили там с графикой. Будем ждать патчей.
|
Цитата:
http://steamcommunity.com/app/407810...33172690527841 |
Да разницу можно увидеть просто глядя на список фитч в настройках. Другое дело, почему игра так реагирует когда все они выключены? Это как ехать с чемоданом, закинув в него одни носки или есть с новым, таким же точным, чемоданом, закинув в него одни носки.
Е3 все дела, вон ME: C, вышел, ничего никто про него не слышал. Даже на конфе не упомянули. |
Ну памяти вон аж на треть у тебя скинуло. Мб распределяет не по всем ядрам или еще чего такое.
|
Цитата:
Но собственно с процессором всё норм. И FPS выше, чем в оригинале. |
У меня вообще на старте крэшится. Разраб сказал редух на дх11 работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |