Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Hard Reset - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121939)

FoxhaunD 29.09.2011 13:00

У кого-нибудь получилось убить Атласа (первый босс) на макс. сложности?)) Это вообще реально?) Ад какой-то.

Mihanick 29.09.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 9728658)
У кого-нибудь получилось убить Атласа (первый босс) на макс. сложности?)) Это вообще реально?) Ад какой-то.

Реально, но очень сложно - нужна тактика.
Скрытый текст:
Было бы проще, если бы эти "вертолётики" за тобой не бегали, а то приходится от них убегать и атласа при этом ещё дамажить. Игру ещё не прошёл до конца, но самые труднопроходимые места были на парковке, охранный робот и атлас.

P.S. Местами с хардкором явный перебор, хотя разработчики этого и добивались при создании игры.
P.P.S Прошёл игру и теперь понял фишку - не нужно начинать играть сразу на максимальном, а стартовать хотя бы с тяжёлого. После прохождения игры открывается режим эксперта - можно начать новую игру с уже накопленным оружием и защитой. После этого, я думаю, сильных проблем с прохождением на максимальном не возникнет (наподобии парковки, когда оружия ещё мало, а враги уже конкретно прижимают).

Deep_wolf 30.09.2011 01:48

Прошел таки игру. И блин никаких пафосных концовок, часовых роликов и титров под Цимера. Имхо, лучший шутер этого года. Да игра коротка, но этого хватает, чтобы понять сюжет (?), вкачать пару веток энерго-винтовки и стать маньяком по собиранию оранжевых ящиков :D Нашел в игре много пасхалок, типа надписей на стенах и вывесках с логотипами других разработчиков (:

Mihanick 30.09.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9706810)
Игра вообще этакая Квака со свистелками и перделками :)) Но отсутствие рук у гг настораживает.

А отсутствие ног в Deus Ex: Human Revolution не настораживает?:sml:
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9709528)
Прошел игру. Конец крайне неожиданный оО, думал еще играть и играть, да и для последнего босса эта каракатица слабовата, Атлас мне дался намного сложнее.

Аналогично
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9709528)
Я так понимаю новая игра со всеми своими обвесами невозможна?

Режим эксепрта после прохождения открывается.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9730999)
никаких пафосных концовок, часовых роликов и титров под Цимера.

Ну так резко обрывать сюжет тоже нельзя было.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9730999)
Да игра коротка

На максимальном уровне сложности мне так не показалось.

Deep_wolf 30.09.2011 06:59

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9731068)
Ну так резко обрывать сюжет тоже нельзя было.

Никаких обрывов -
Скрытый текст:
Флетчер пошел с помощью каракатицы выносить полчища роботов, и наверяка саму Корпрорацию (ТМ).

Mihanick 30.09.2011 12:34

Как уже писали ранее:
Цитата:

Сообщение от NamakoN.X (Сообщение 9689127)
игра заканчивается совершенно неожиданно, такое ощущение что у них просто закончились деньги и они решили выпустить то что уже сделали, да и по концовки видно что это не концовка, а заставка от главы.

И мне почему-то также показалось.

KIIOW4tT 30.09.2011 18:09

Да все правильно они сделали, чуть промедлили бы и наткнулись на Рейдж, продажи реально меньши бы были. Взвешанное решение, концовка тут особой роли не играет.

GREmio 30.09.2011 18:21

Игра продается только через Стим? Если да, то есть там русский язык?

Morfius 30.09.2011 18:42

GREmio,
Не знаю на счет дисковой версии, но в стиме есть русский.

Arssir 30.09.2011 20:48

У меня какая-то хрень. Купил нормальную коробку с диском в хитзоне. Но ключ активации там 15ти значный, а для того чтобы зарегить игру в Стиме нужно ввести 25ти значный код. установить игру не могу. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Raph 01.10.2011 19:21

Я так понял, игра похожа на Painkiller и сэма?

Mihanick 02.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 9735329)
Я так понял, игра похожа на Painkiller и сэма?

С Painkillerом вроде даже разработчики общие, а так да - хардкорный шутер да ещё и с прокачкой оружия и брони.

P.S. От нечего делать, даже видеогайд на выходных запилил по получению некоторых достижений :sml:
http://www.youtube.com/watch?v=v2mswn40D5M

Slag 03.10.2011 11:20

Поиграл, очень понравилась. Очень удобно переключаться между оружием, а так же его прокачка порадовала. Из минусов:продолжительность игры и скучноватые боссы.

Sheparded 04.10.2011 20:53

Наконец нашёл время и допрошёл игру. Единственное, что немного расстроило, это отсутствие хоть каких-либо npc. Порадовала сложность, хоть разок, да умрёшь за миссию, это разнообразило почти бесконечную стрельбу, хоть палец отдыхает.

Deep_wolf 05.10.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9743358)
расстроило отсутствие хоть каких-либо npc.

Штаб, Доктор не считаются?

Sheparded 05.10.2011 13:43

Deep_wolf, да.

Imperial 09.10.2011 10:53

Игра очень понравилась. Совсем не ожидал, узнал о ней буквально незадолго до выхода. Если бы не малая продолжительность и отстутствие мультиплеера, наверняка бы пошел покупать игру сразу как прошел ее. Графика отличная, физика на уровне, интерактивное окружение, быстрая загрузка. И самый большой плюс это баланс - играть тяжело, но интересно.

BlackCatTBs 09.10.2011 18:26

Вообще эти выходные планировал провести за Rage, но... игру банально не удалось купить - завоза в пятницу еще не было в магазины. Страдая бездельем вспоминал во что бы такое можно было поиграть и... вспомнил про Hard Reset. Вообщем то ранее играть я в неё не собирался... шутеры - не самый мой любимый жанр, а потому играть подряд в два (Rage я все же планировал купить) - мне не так что бы интересно было, но на безрыбье... сказано - сделано, стим запущен, а игра куплена. И тут я понял, что чуть не совершил большую ошибку, не пропустил этот шедевр :lamo: Игра не станет моей игрой года, в ней нет каких то умопомрачительных постановок, гениального сюжета или кучи нововведений. Но за игрой я действительно отдохнул эти два дня, получил массу положительных впечатлений и заряд бодрости :Grin: До сего дня и не предполагал, что я так устал от всех этих игр с заумными сюжетами, открытыми мирами и тоннами информации. А тут... вспомнился Serious Sam - зажимаем кнопку огня))) Вообщем о покупке не пожалел, это точно) Отличная картинка, разнообразное оружие, кучи врагов - вау :Grin: Игра очень уж короткая - не заняла и двух вечеров, но... это пожалуй столько сколько нужно для неё, будь она длиннее, я бы утомился уже, ведь игра не приносит ничего нового с собой и сейчас, после прохождения, можно подумать и вспомнить, что она далеко не идеальна. Не самые разнообразные враги, мутный сюжет ни о чем (который, я так и не понял) с никакой подачей, даже финал вызывает удивление... своим появлением, ощущение, что игра должна закончится где то не здесь). Но когда ты играешь, как то не до этого всего - просто получаешь удовольствие.
Вообщем - отличная игра и мои ей честные 8 баллов и горячие рекомендации к ознакомлению всем желающим.

M.a.r.k.u.S. 11.10.2011 12:10

А че игра кончается когда убиваешь этого здорового паука чтоли?????????

BlackCatTBs 11.10.2011 12:28

Ну... да)))))

M.a.r.k.u.S. 11.10.2011 18:00

По моему эт не игра, а просто набор мега красивых и смачных динамичных уровней)))

Mihanick 11.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S. (Сообщение 9760992)
По моему эт не игра, а просто набор мега красивых и смачных динамичных уровней)))

Вот такую бы боёвку в Deus Ex: Human Revolution прикрутить :rolleyes:

PakstonFetel 13.10.2011 09:18

Народ, в игре DirectX 11 есть?

Mihanick 13.10.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от PakstonFetel (Сообщение 9765726)
Народ, в игре DirectX 11 есть?

Нет, но графика выглядит лучше, чем в играх где DirectX 11 для галочки прикручен.

УБИВЕТС 16.10.2011 23:40

Круто!! Хотя однообразие наблюдается: роботы одни и те же всю игру, уровни похожие, но компенсируеться прекрасной атмосферой киперпанковской и разрушаемостью. Смотрю, на многих видео игроки предпочитают обычный дробовик, а мне более понравился его электрический аналог.

Dante-Killer 16.10.2011 23:48

УБИВЕТС, я вот исключительно с РПГ бегаю. Когда мелочь появляется, я ее плазменными минами.

Mihanick 17.10.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 9777649)
обычный дробовик

Он против бегающих бомбочек эффективен.
Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9777677)
я вот исключительно с РПГ бегаю.

Тоже большую часть игры с РПГ прошёл. Хотя если энергитическое оружие прокачивать с ним ещё проще будет врагов убивать.

SuFFerinGG 18.10.2011 22:56

Начал играть, пока очень доволен, игра затянула. Очень динамичная и стильная. Понравилась идея с аммуницией, да и вообще вся концепция "пять пушек в одной". Играю дальше.

Igol 25.10.2011 17:17

Arssir, Не парься, вводи 15-ти. Я когда Dead Island купил. Тоже испугался, что не подойдет, а оказалось что просто жмешь далее и регаешь в стиме.

Добавлено через 15 минут
Я так полистал тему, у всех неоднозначное мнение на счет этой игры. Вот все же хотелось бы увидеть ответы, и посчитать кто ЗА покупку, а кто ПРОТИВ.

Mihanick 25.10.2011 20:51

Игра не так разрекламирована, как тот же Rage, но по качеству и реализации геймплея она сделана очень добротно. Единственный минус - небольшая продолжительность и катсцены в виде комиксов, мне допустим, не очень понравились.

SuFFerinGG 26.10.2011 01:06

Igol
Для почти инди игры за 15$ (450р в стиме) - вполне сильно. Так что покупать стоит. Да, она весьма короткая, видно что делали на коленке с небольшим бюджетом - но цепляет. Изюминка в игре есть.

Deep_wolf 27.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9803945)
катсцены в виде комиксов

Да ну, мне больше всего они понравились.

Shepard777 30.10.2011 23:30

Эта игра полное говно, извените завыражение. У её создателей похоже плохо с фантазией

Mihanick 01.11.2011 23:12

Вышел новый патч, добавляющий в игру режим "Выживание".

Ter.error 02.11.2011 22:30

Игра на самом деле не плохая, если учесть что она от инди-разработчиков и выходила без какой-либо рекламы. Лично мое мнение эту игру выпустили для предположительных издателей, мол, посмотрите что мы можем, а если дадите денег то такое забацаем охренют все. У игры есть потенциал, осталось его куда-нибудь вставить!

Rabban 02.11.2011 22:47

В каждой игре мне что то залетает в память на долго. Вот здесь остановка в метро с приездом поезда и с выходом через служебный проход к путям, когда состав перед носом проносится. В целом игра удалсь по всем пунктам.
А за "мэссив дайнэмик" отдельное спасибо.
Да и впрям, вот этим людям завезли бы бумаги с президентами, они на многое способны. Вот что люди в лиге юниоров выдают... молодцы. Некоторые "мэтры" уже и с деньгами не способны родить даже игру на троечку.
PS: Товарищ Кармаковский это в ваш огород камень, вы мне лично шестьсот рупей должны за вашу пустыню, которая так и не запустилась.

Tarikk 04.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Rabban (Сообщение 9828833)
Товарищ Кармаковский это в ваш огород камень, вы мне лично шестьсот рупей должны за вашу пустыню, которая так и не запустилась.

пишем петицию. Всем покупателям Рэйдж Джон должен подарить копию DooM 4, когда он выйдет :Grin:

СЗОТ

lave 04.11.2011 16:54

что могу сказать, игра по мне достаточно убога, даже многочисленные противники, напоминающие шестеренки от часов и сбесившиейся кастрюли , смотрятся так, как будто и есть шестеренки, половники и кастрюли. Все таки по мему мнению суровый киберпанк как и представляет больший ужас, чем это

Стреказоид 14.11.2011 12:06

Играл, не понравилось. Слишко все как то убогом выглядит. Противники на всю игру одни и те же, напоминают строггов из Quake 4, да и сама игра наполнена однообразными боями, надоедают которые уже через час. Единственное, что порадовало, так это зрелищность, которая тут присутствует в полной мере, но ее одной мало, чтобы назвать Hard Reset качественным шутером. В итоге получается тот же Quake 4, но куда более однообразнее и скучнее.
З.Ы. Я так и не понял, почему она тормозит на Dual Core

2342345235 05.02.2012 19:33

я вот, пока не открылась ачивка "убить обезьяну за 5 секунд" так и не понял, кто это такой. Проходится бодрячком, за те деньги, что приобрёл её в стиме - того стоит, ну и рус. полная, что редкость.
УБИВЕТС,
Цитата:

Смотрю, на многих видео игроки предпочитают обычный дробовик, а мне более понравился его электрический аналог.
точнее миномёт в нём, я только с ним.

-(Sindbad)- 20.02.2012 13:38

Это игра в стиле киберпанк! к сожалению просто шутер и не долгий, но куда атмосфернее Deus Ex например, но трэша меньше чем в Bulletstorm - не такая изощрённая боёвка.
P.S. Тем кому не понравилась - пишите - за что.

Sheparded 25.04.2012 22:41

Бесплатный аддон Hard Reset: Exile для всех пользователей Steam
Цитата:

Еще в марте разработчики обещали выпустить контент из дополнительного издания Hard Reset. Сегодня скачиваемый контент Hard Reset: Exile стал доступным в сервисе Steam, причем, для всех игроков, купивших игру до выхода расширенного издания, дополнение станет абсолютно бесплатным.

В Hard Reset: Exile студия Flying Wild Hog поместила четыре новых типа врагов, нового босса, пять новых уровней одиночной кампании, которые насчитывают порядка трех часов геймплея. Кроме того режим survival пополнился двумя новыми картами, а вся игра перенесена на улучшенный графический движок.
Hard Reset: Extended

aladysh1985 30.08.2012 19:02

На максимальном уровне сложности Hard Reset вообще не пройти!
Кто-нибудь прошёл её на максимуме? Если "ДА", то как!? =)

ChelsyK 04.12.2012 23:06

Очень много обновлений в игре, но бои все равно надоедают достаточно быстро, средненький шутер получился. Врагов много -толку маловато, но поиграть можно.Понравился режим эксперта.

Van Hellsing 01.12.2013 18:00

Вопрос к тем, кто проходил игру на высокой сложности. Как оно? Просто начал играть на средней, и так сказать, убивают достаточно часто и больно. Про максимальную думать как-то даже не хочется.

PTS 25.12.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Van Hellsing (Сообщение 11204252)
Вопрос к тем, кто проходил игру на высокой сложности. Как оно? Просто начал играть на средней, и так сказать, убивают достаточно часто и больно. Про максимальную думать как-то даже не хочется.

А помимо максимального уровня сложности, есть ещё и Героический, с одним сохранением на эпизод. :sml:

Van Hellsing 09.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от PTS (Сообщение 11241816)
А помимо максимального уровня сложности, есть ещё и Героический, с одним сохранением на эпизод.

Не знаю даже, возможно ли пройти на подобной сложности. Начал проходить аддон Exile и уже чувствую возросшую сложность, хотя играю на средней. Врагов очень много, как обычных, так и мини-боссов, которые внезапно появляются на уровне и с нескольких ударов сразу убивают.

Desire 01.02.2016 23:49

Прошёл с неподдельным удовольствием!
Вражина мощная, мочит постоянно, иногда по пять раз пытаешься пройти какие-то моменты. Причём опасны все, а мелочь просто ужасна. Убивается с пары попаданий, но её МНОГО и с развитием игры она отвлекает внимание от сверхбронированных товарищей, которые так резво бегать не умеют, но зато выносят с пару попаданий/ударов в лоб.

Графика охренительна! Всё взрывается, искрит, разлетается в дымящиеся шмотья. Качайте сразу рокет ланчер - стрелять из него одно удовольствие. Особенно, если подманить железяк к красной бочке.
Отдельное спасибо разработчикам за рыло - спайка рокет/рыло заставила пустить ностальгическую слезу по славным временам Квейка. Причём и работает это также, как будто не было прошедшего десятилетия казуальных штуеров, заставлявших изощрённо пытаться найти приключения себе на задницу.
Поиграйте в Hard Reset - тут они не заставят себя ждать.

НУ и главное - тут просто приятно стрелять! Пушки не резиновые, нет убогих пуш-ту-кил. Если ты попал - звон разлетающегося железа и дымные осколки недавних противников. Если промазал - побег за аптечкой и залихватская чехарда распрыжки в надежде убежать от таранящей тебя мрази. Тот случай, когда пушка в руке ощущается.

Для меня - одна из лучших игр за последние лет десять.

Rick1 05.06.2016 18:11

Hard Reset Redux.
Можно ли как-то узнать точное число собранных наннитов?
Не в %...

Neocronic 06.06.2016 17:10

Кто в редукс играл, как там с переизданием дела обстоят? У меня просто оригинал экстендед лежит, почти не запускал. Щас скидка 85% висит, раздумываю брать. Но в обсуждениях игры висит темка от бугров и там пишут, что редукс по сути убивает графику и сложность игры + добавляет кучу багов. Это все так или просто очередные школьники там ноют?

Rick1 06.06.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12140065)
Кто в редукс играл, как там с переизданием дела обстоят? У меня просто оригинал экстендед лежит, почти не запускал. Щас скидка 85% висит, раздумываю брать. Но в обсуждениях игры висит темка от бугров и там пишут, что редукс по сути убивает графику и сложность игры + добавляет кучу багов. Это все так или просто очередные школьники там ноют?

Играю с запоем....
Для спинно-мозгового шутера не плоха....
Багов нет.
Графа отличная.

Earth2Space 07.06.2016 06:49

А Extended Edition не обновляется до Redux?

sanmal 07.06.2016 07:23

Earth2Space
Цитата:

Owners of any version Hard Reset receive an 85% discount on Hard Reset Redux: All owners of any digital version of the original Hard Reset will receive an 85% discount on Hard Reset Redux. This discount will go into effect today, and will last for the lifetime of the game. Please note that this discount is non-stackable though, so it cannot increase in combination with other promotions of the game.

You don’t have to do anything: This discount will show up automatically when you purchase Hard Reset Redux, so you don’t have to do anything to get as long as you’ve purchased some version of Hard Reset in the past with the same Steam Account that you’re using to purchase Hard Reset Redux.

Fun for Shadow Warrior Fans too!: All owners of Flying Wild Hog’s epic rebirth of Shadow Warrior (2013) will also receive this discount, and everything above applies to them as well.

Earth2Space 07.06.2016 07:33

sanmal, и что? Тут только про скидку говорится. Я это читал.

sanmal 07.06.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12140604)
и что? Тут только про скидку говорится. Я это читал.

Ну если читал и нигде ни слова не видел про халявный апгрейт, то зачем тогда спрашиваешь. Редух этот для консолей сделали, заодним и с пеки решили деньгу срубить, вспоминай метро.

Earth2Space 07.06.2016 09:56

sanmal, не, не, не. Я про то, как в библиотеке выглядеть будет.

sanmal 07.06.2016 10:07

Earth2Space, ааа. Редух же на отдельном ключе идет, одно другое не поглодит. Зато так проще купить редух и удалить первую, если оно конечно мешает, там по графонию так и не понял какая именно лучше, даже по видео толком ничего разглядеть не смог.

Earth2Space 07.06.2016 10:18

sanmal, ясно, спс.
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12140649)
так и не понял какая именно лучше

Зато в Редукс катана и новые монстрики)

sanmal 07.06.2016 10:35

Купил сразу же на предзаказе, повелся на оптимизацию, по скидке с SW, для моего ведра мало что осталось из не сильно старых шутанов, может этот редух правда играбельным окажется.

Rick1 07.06.2016 10:55

Как узнать своё число нанитов?

Rick1 08.06.2016 12:42

Прошёл вчера утром...
Финальный босс - смешной такой, и убивается одной левой...

Deep_wolf 13.06.2016 16:24

Редукс адовый, процессор нагружается под сотку, играть невозможно. Запустил оригинал - все летает, видимо перемудрили там с графикой. Будем ждать патчей.

sanmal 13.06.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12145460)
процессор нагружается под сотку, играть невозможно

Первым будешь, до тебя не читал про такое. Вот тут немного разраб пояснил по разнице графония
http://steamcommunity.com/app/407810...33172690527841

Deep_wolf 14.06.2016 02:55

Да разницу можно увидеть просто глядя на список фитч в настройках. Другое дело, почему игра так реагирует когда все они выключены? Это как ехать с чемоданом, закинув в него одни носки или есть с новым, таким же точным, чемоданом, закинув в него одни носки.

Е3 все дела, вон ME: C, вышел, ничего никто про него не слышал. Даже на конфе не упомянули.

sanmal 14.06.2016 05:31

Ну памяти вон аж на треть у тебя скинуло. Мб распределяет не по всем ядрам или еще чего такое.

NFS RACER 14.06.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12145460)
Редукс адовый, процессор нагружается под сотку, играть невозможно.

У меня всё норм, только видеопамяти жрать стала больше гига, поэтому с максимальными текстурами через 1-2 часа начинает фризить, приходится понижать до высоких.
Но собственно с процессором всё норм. И FPS выше, чем в оригинале.

sanmal 07.07.2016 12:24

У меня вообще на старте крэшится. Разраб сказал редух на дх11 работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.