![]() |
Цитата:
Только траффик жрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон недавно новость была, что домены sony-microsoft и тд зарегистрированы, все ожидали какого-то эпика, и срача, и ничего:D |
Многие думают, что это Tekken X Dead or Alive (или им просто хочется в это верить, как и мне).
|
Цитата:
|
Якудзу 5 анонсировали, а Стен47 сомневался(:
|
Ezio-06, и что там будет? В последней якудзе ведь зомби напали.
|
zigrum5000, это вроде как спин-офф был
|
zigrum5000, неизвестно, а 4 часть с зомби это была просто передышка, и треш угар, так что не считай ее канонической частью саги.
ClearSkyMan, какой спин-офф? |
Ezio-06, ну якудза с зомбями вроде как спин-офф был. Или это игра для PSP. Короче пофигу, сдалась мне эта якудза
|
ClearSkyMan, для псп был спин-офф, а с зомбями 4 часть.
|
Ezio-06, игра вроде называлась Yakuza: Off the End.
Разве нет? Есть ещё Yakuza 4... две разные игры |
ClearSkyMan, да да, чето я перепутал, 4 и оф зе енд попутал.
|
Ezio-06,
Скрытый текст: Sony рассказала, что будет актуально через 10 лет в игровой сфере Скрытый текст: Лол |
Цитата:
И если у меня настроение хорошие, а лицо грустное то что?! |
Цитата:
|
В такие игры с нами врачи играют.)
|
Цитата:
|
Firstlook 2011:
http://efo-team.com/img/news/290811/rocktargta5.png |
EX-GaZ, почему на картинке Альберт Эйнтштейн?
|
Цитата:
|
EX-GaZ, и что там должно было быть?
|
zigrum5000,
название ссылки "http://efo-team.com/img/news/290811/rocktargta5.png" |
One Piece на PlayStation 3
источник http://one-piece.ru/ сайт http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/newtitle/ |
Цитата:
Цитата:
Хотя это зависит от реализации, но если будет ко-оп, то уже плюс. |
Вообще я на как увидел заголовок так сразу подумал о файтинге в стиле NUNS, а тут какой-то musou... Ладно посмотрим что выйдет.
|
Цитата:
|
Xbox 720 - в 2013 году?
Цитата:
|
Цитата:
|
Fel!X, а что, вполне правдоподобно звучит, самое время для нового поколения!
|
Цитата:
|
Лично я считаю что тоже рано... Но это не говорит о том, что новое поколение консолей уже сейчас не требуется. В последнее время многие разработчики игр стали жаловаться на ограниченные ресурсы "коробки" и "плойки", а так же то что эти ограничения не дают им реализовать все замыслы по поводу той или иной игры... Да и выход новой "вий ю", которая по словам многих разработчиков уже не уступает в производительности "коробке" и "плойке" однозначно подстегнет "майкрософт" и "сони" действовать... Ну а на счет 4 части "гиры" и 5 "форзы" я думаю тоже не удивительно... Возможно они просто хотят сделать мощную стартовую линейку...
Но опять же вполне вероятно и то что этот журнал "коробка ворлд" просто специально распространяет такие слухи.. Помню раньше читал "плэйстейшен магазин", так там тоже чего только не писали... Добавлено через 2 часа 16 минут MediaMolecule разрабатывают совершенно новую игру для PlayStation 4 Цитата:
|
В 2012г анонсируют новые консоли, в 2013-2014 они выйдут, плюс 1-2 года подождать пока на них выйдет более менее нормальный набор игр и можно брать. Как раз нормально!
|
Resistance 3 выходит в Америке уже сегодня и сегодня же заканчивается срок эмбарго на ревью игры. Несколько журналов уже ознакомились с новой игрой Insomniac Games и выставили свои оценки.
IGN - 9 Meristation - 9 CVG - 8.7 JustPushStart - 5/5 Eurogamer.se - 7 Вроде игрушка что надо будет))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Слух: Blu-Ray берёт курс на Xbox 360.
Цитата:
|
Цитата:
|
эта новость фейк
|
Да мне кажется "Майкрософ" не очень выгодно будет выпускать такие дополнительные приводы именно сейчас... Тем более раз уж они в 2012 году собрались возможно анонсировать новую консоль.
|
Делать блюрей и через год новая приставка, логика железная. Явно обе новости фейковые, пару тройку лет еще ничего не будет, по причине туевы куч игр которые выйдут и анонсированы на 2012-2013 год..
|
|
Цитата:
На сюжете можно ставить крест. |
Цитата:
|
Когда анонсируют тогда и станет ясно, пока что гадать=выставлять себя Вангой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...т.к. что-то новое, что майки, что сони вряд ли смогут предложить (в плане управления). А выпускать Кинект и Мув на карент гене и через 3 года спешить выпускать новые консоли... накладно выходит. P.S. если только сони не выпустит свой чудо геймпад который, как дюалшок, при этом может разбираться на 2 части и использоватсья как мув. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что можно было бы и на новых консолях выпустить... иначе если кроме новой графики и поддержки "новых старых" устройств, то мягко говоря это будет... хм... не будет "вау" эффекта (нинтендо его тоже не сделала пока, но вспоминая Ви... будет как минимум интересно). Да и то был так сказать вопрос на засыпку. И так понятно, что некст-ген выйдет скорее рано, чем поздно. |
По мне так пусть подольше это поколение живёт, я ж только в прошлом месяце стал счастливым обладателем ПС3. Да и ещё лет 5 ждать когда консоль взломают неохота, а игры за 2 косаря брать как-то не хочется.Кстати, кто-нибудь знает, когда взломали бокс 360?
|
Побуду кэпом.
Alex040193, Пс3 взломана. 360 взломали в течении года с момента релиза. |
Такие сроки очень радуют. Значит есть надежда что и новое поколение быстро взломают. Лишь бы Сони опять не намутила там защиту, чтоб все ждали лет 5
|
Alex040193, у майкрософта политика к пиратству другая чем у сони, они не видят смысла вкладывать большие деньги в защиту, потери от пиратства меньше, наоборот нагреваются на экземплярах вроде тебя, которые лицки в любом случае не берут, но так как есть пиратство то на саму консолечку денег отваливают.
|
Копипаста с Gamemag:
Сегодня состоялась презентация Konami, где упомянули и о MGS: Rising. Перед входом в зал посетителей встречал плакат с изображением Райдена, на голове которого красовалась строительная каска и ниже была надпись "MGS Rising в работе до 2012". Кроме того, было объявлено, что игра разрабатывается также и для портативной PS Vita на движке FOX Engine. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Visceral Games закрываются
Цитата:
|
STEN.47, рад за них, пусть идут в активижион.
|
ооо это после того, как они сделали такой офигенный сиквел, который можно ставить в один ряд с сиквелом второго анча
|
Цитата:
|
FaNToM1, сердечко то йокнуло, когда заголовок прочитал?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит, ты тоже не читаешь до конца? это отделение в Австралиии, к ДС они вроде и отношения не имеют-то серьезного.
|
Цитата:
|
Пит, не думаю, все основные силы у них в США.
|
Цитата:
Тут закрыли подразделение, которое было ответственно за разработку Dante's Inferno. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
|
The_Shrike, Какой сиквел, история закончена.
|
Все считают деньги, давайте смотреть правде в глаза- инферно какашка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mass Effect 2 — Лучшая игра для Xbox 360 по версии IGN
Цитата:
Скрытый текст: |
А я бокс ради GTAIV покупал))
|
Топ идиотский какой-то. К тому же я где-то это уже видел...
|
Цитата:
|
Тупость в такие топы нужно только экзы включать
|
Я думал, что все уже давно привыкли к тому, что у IGN идиотские топы)
Цитата:
|
МЕ2 не экз, да еще и лучшая игра, мдааа.... А на плойке лучшая игра экз:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PlayStation на ИгроМире 2011 Цитата:
Затравка. |
Цитата:
|
The_Shrike, Ты был на E3,TGS O__O?!
|
Ринат., к сожалению, я потратил n часов драгоценного времени жизни на онлайн-трансляции.
|
Упоминание GTA 5 появилось в исходных файлах Rockstar Social Club!
А LAN что такое?
|
Вихорь, Ла Нуар вероятно.
|
Dead Space 3 планетарного масштаба
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Слух: продолжение Alan Wake появится на следующем Xbox
Цитата:
|
Новые детали DEAD SPACE 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока вырисовывается очень интересный проект (для меня). Жду официального подтверждения и парочки артов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Team Bondi закрываются
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Beenox работают над игрой по фильму The Amazing Spider-Man
Цитата:
|
Анонс клавиатуры и мыши для PlayStation 3
Компания Sony внезапно решила выпустить официальный комплект клавиатура/мышка для своего детища. Набор будет называться Tactical Assault Commander 3, и его стоимость составит $127. Данные аксессуары появятся 2 ноября 2011 и будут представлять из себя урезанную версию проводной клавиатуры типа WASD с подставкой для руки и цифровую мышку. Известно также, что на клавиатуре будет расположен D-pad, а консольная мышь сможет похвастаться поддержкой настройки DPI (чувствительности для более точного прицеливания).
Sony не объявила, какие игры будут поддерживать данное переферийное устройство. http://s40.radikal.ru/i089/1110/ed/8c03f3f712a3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
j111, бетмен не супергерой, хоть и игра делает максимум чтоб ты себя таким чувствовал.
|
Цитата:
|
Продажи PS Move достигли отметки в 8,3 млн. экземпляров
Staluxa,
Может мы говорим про каких-то разных Бэтменов ? Тот что Брюс Уэйн - самый что не на есть супергерой, тайна личности, костюм, прибомбасы (вместо способностей), суперзлодеи в качестве врагов и пр. прилагается . |
j111, бетмен всегда позиционировался как не супергейрой, так как нету суперсил.
|
У кого бы он всегда позиционировался НЕсупергероем, он не прав, у Тора есть супер силы, и он не супергерой. Супергероя от НЕсупергероя не способности отличают, а жанровый формат комиксов. Комиксы Бэтса как и Супермена, ЧП и иже с ними стандартная супергероика, по крайней мере каждый в свое время с нее начинал, сейчас грани этого жанра заметно расширились, в Бэтсе ( в комиксах) за последние два десятка лет появились и детективные элементы, и триллер, и лихой боевик, но в рамках жанра супергероики.
|
Цитата:
|
Shenmue 3 в разработке
Цитата:
Молю бога чтоб было правдой Самая любимая игра за всю жизнь. |
Цитата:
Столько лет ждал третью часть и мониторил выставки, читал интервью. Черт, это ж просто праздник какой-то! |
Официальный анонс Devil May Cry HD Collection
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa,
Цитата:
Наверное ты другие комиксы читал нежели я. Лично не где не встречал никаких опровержений на тему Бэтс не супергерой. А с учетом того что Бэтс не попадает под категорию линчевателя (Каратель к примеру) или антигероя (Дэдпул, Росомаха к примеру) то сам по себе напрашивается вывод что он все-таки в супер геройской группе. |
Официоз: Новое поколение Xbox будет выпущено осенью 2013, полноценный анонс на Е3 2013, первый детали на Е3 2012.
-16 студий принадлежащих Sony работают над играми для PlayStation 4, релиз консоли не раньше 2014. |
Dr.Freеman, никакого официоза, все от производителей чипов, левая фигня короче.
|
Ezio-06, почему же, даты вполне реальны. и я более чем уверен что все так и будет
|
Аналитики: PlayStation 4 выйдет раньше нового Xbox.
|
Результаты Golden Joystick Awards 2011
Цитата:
|
Джастин Ричмонд об экранизации Uncharted
Цитата:
|
Froderick, это точно, а так ещё Последния фантазия тоже круто смотриться хоть и мульт))) а так Уве Бол отжигает жёстко, тупо портит предстовление об икронизации((
|
Цитата:
|
Xbox "loop" в 2013 году
Себастьян: PS4 выйдет раньше Xbox720
Цитата:
|
Цитата:
|
Я если честно пока что тоже против нового поколения консолей... Осталось огромное количество игр которые я ещё не опробовал, да и сколько их ещё выйдет...
|
Пускай выходят не раньше 14 года, сейчас они нафиг не нужны.
|
Цитата:
|
OPM: Дэн Хаузер работает над GTA V
Цитата:
|
Цитата:
|
Blizzard работает над консольной версией Diablo III
Цитата:
|
Заходим на сайт Rockstar games и видим анонс GTA V.
|
Честно, просто очень рад. Немного расстроен, что вселенная с Нико, Джонни и Луизом не получит, судя по всему, продолжения (хотя может сделают какие-нибудь очередные Stories, где будут пересекаться герои), но с другой стороны рад, что будет что-то совершенно новое. Помню как меня поражали трейлеры предыдущих игр серии хорошей подборкой музыки и кадров. Этот, скорее всего, тоже до дыр засматривать буду.
|
Цитата:
|
Аналитики: GTA5 обойдет по продажам даже рекорды серии Call of Duty
Цитата:
|
Создатели Batman: Arkham City о новом поколении консолей
Скрытый текст: MilesDayson, и в добавок Слух: GTA5 выйдет 2 сентября 2012 года Скрытый текст: Натан Дрейк приходит в LittleBigPlanet 2 Скрытый текст: |
Sony приобретает права на экранизацию Assassin’s Creed
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, вайс сити вышел через год после тройки, СА - через два после вайса. В чем подозрения?
|
Я тоже считаю, что цифра "5" должна подразумевать что-то совершенно новое. В том числе и по графике. А ощутимо красивее четвёртой она врятли сможет стать, на этом-то поколении.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sony готовится к запуску PS Vita в Европе и США
Когда будет VGA 2011?
|
rembo 360, в конце декабря вроде.
|
Eidos Montreal: Игроки хотят интересный сюжет, но не хотят идти по одному пути
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Крутой трейлер, Сан Андрес чем-то напоминает по атмосфере. Ну а музыка фигня полная. Надеюсь 1эсс не прокатит в с переводом в этот раз
|
Все-таки СА. Надеюсь, что не ограничатся Лос-Сантосом (не заметил Сан Фиерро и Вентураса). И если так - то большего и не нужно, хоть у ВС и лучшая атмосфера, но СА дал большой рывок в плане свободы, возможностей. Жаль, что не показали главного героя. Сам трейлер показался несколько мультяшным, но в целом очень приятным на глаз, особенно для опенворлда.
Кстати, восьмая секунда - собака. Можно было ожидать их добавления после РДР, приятно. |
Цитата:
|
Вроде похож. А вроде и не особо.
Цитата:
|
Slifter, несколько пунктов уже подтвердилось, судя по трейлеру.
Ну что ж, можно всех поздравить!
|
Цитата:
|
смешанные впечатления,
выглядит то убого, то оч даже круто |
Интересно какова будит игра на консолях, когда на той же ПС3 4-ая часть выглядит ужасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silicon Knights возвращается к истокам
Цитата:
|
PlayStation 3D-дисплей
Цитата:
|
TrollRUS, согласен, 24" это не серьезно.Хотя тогда цена была бы космическая
|
Новое издание Fallout: New Vegas со всеми дополнениями
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые подробности о VGA 2011. Первые номинанты на награды
Скрытый текст: Возвращение Alan Wake на VGA и другие анонсы Скрытый текст: |
верняк готи возьмет либо зельди, либо тес, анч пролетит
ну и про Алана ОФИГЕННАЯ НОВОСТЬ ну и если ещё ХАЛО 4 покажут, то все шоу удалось ______________________________________ Первые Скрины AW 2 уже в понедельник! |
Venom™, ну да, гирзы уже слили анч по оценкам, теперь и готи не возьмет анч, ты ванга.
|
Чо, Алан мультиплатформа теперь, да?
|
Joker1314, почему ты так решил?
|
Ezio-06, 1 балл на гр. и 2 балла на мк. ололо
ВСЕХ слил бэтмен ;D, а потом всех сольет Зельда, ЭДЖ верняк ей готи влупит, да и большинство изданий тоже, может на вга и не возьмет, но в сумме урвет, даже вангой быть наверно не надо Joker1314, да |
Venom™, 2 балла существенно, а ты хотел 5? извини, гирзы настолько в говно не смогли скатиться.
Бэтмэн лучшая версия и худшая |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |