![]() |
Цитата:
Господи, смотрю уже раз 5-ый. =\ |
запишите
рейнбоудэщ, макинтош и DЁЯПИ, разумеется |
|
ЦВЕТНЫЕ КОНИ
Скрытый текст: |
Цитата:
учитывая богатое наследие но Цитата:
хм VERY NO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел первые три серии. Озвучка, и правда, шикарная. =) |
never agree
просто понилюбство отдает фурфажием это это ну ты понял -_- |
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i106/1110/0d/21751da03710.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал сегодня утром Наше радио. Там тоже были брони...
|
Saigo, да уже везде подкаст висит.
|
Цитата:
|
Кстати, Олдбой, ты же не хотел в список "брони", вроде как? %)
|
Цитата:
PS И да, мне как-то безразличны все подобные списки. Если я кому-то там очень нужен - вотэвар. |
тактический захват рбъ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
вот действительно ж, лол
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy,
Назад пути нет х) |
Посмотрел серию. Что-то не проняло. Аниме какое-то, только с лошадьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Наши копытца дотянулись и до Кино-Говно.
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Shturman, похожа на твою аватарку. Алсо, где можно скачать с русскими сабами? На сайте с сабами только ссыль на ютуб. ):
|
Shturman
Ну ты прямо затроллил. %3 Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Завтра будет скучнейшая лекция, я хотел серию-другую посмотреть. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осилил 10:00:10 Pinkie Pie Myomyomyon!
За все время Пинки моргнула 82533 раза. Добавлено позже: Сделал мапу PinkiePieSwear - Flutterwonder для игры OSU. |
Отсмотрел "Лунное затмение" - это чистый win (даже про яичко не забыли). Количество разнообразных деталей и забавных моментов просто зашкаливает. Пинки как обычно доставляет сверх всякой меры, про Зикору наконец-то вспомнили. %3 Отсылка к "Дамбо" клёвая, хотя как-то не очень понятно к чему. Ну и хотелось бы увидеть оригинал вот этого:
Цитата:
PS Цитата:
|
Нашел на девиантартах.
ахтунг, многорвущий длинноскролл: Скрытый текст: |
Ну это вообще мортира.
|
забросил куклотему? Ричи? я в асе
|
|
lorin,
Удар ниже пояса |
Первые серий эдак 10-11 прошли на ура. Далее как-то не ок. ):
Только вот 16 ещё зацепила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, после 6-ой серии я окончательно заразился -_-. Парни, как лечится понеприязнь? Пожет инъекцию лютой ненависти вколоть?
|
Firelion, почему ты считаешь, что это болезнь?
|
Цитата:
|
А что это?
|
Цитата:
Хотя... Буду подсаживать людей, что бы не выделяться на их фоне, охох. |
Цитата:
|
Не вижу ничего особенного между возрастом человека и его увлечениями. Наример, сериалами. Многие люди 40+ лет играют в MMORPG и ничего же.
|
А я вообще гей. %\
|
Цитата:
|
Кстати, кому какая пони симпотизирует?) Ну, если быть точным, чей характер вам нравится. У меня примерно так:
Флаттер Шай (нежная, добрая няшечка, хотя в 26-ой серии, её преследование зверей с криками неимоверно доставило). Пики Пай - весёлая, заводная, неугомонная, вечно на позитиве такая. :) Рейнбоу Даш - немного дерзковатая, но всё же классная. %) Эппл Джек - этакий эталон друга. Честная, правильная, чтоли. Твайлайт - честно, меня её образ не сильно впечатлил. Рэрити - не люблю таких модниц. =\ |
Ну это такая вечная тема для обсуждения, только вот довольно бессмысленная, т.к. каждый участник главной шестёрки по-своему шикарен. Мне Рарити, например, кажется наиболее взрослой из всех поняшек, т.к. ей присущ и здоровый карьеризм, и желание побыть модницей в то же время. Разве что перебор с романтизмом вышел, но благодаря успешному облому в конце сезона, надеюсь, с этим покончено. Ну и к тому же она старшая сестра Свити Бель. %3
|
OldBoy, на самом деле они вряд ли сильно отличаются друг от друга по возрасту, т.к. получили кьютимарки одновременно. При этом ЭйДжей одна из самых старших (последней в классе получила кьютимарк), а РД - одна из младших (наоборот, первой)
Цитата:
|
пинки мой кумир.
Я хочу быть таким же чокнутым, как она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, или Suited For Success самая лучшая серия из выходивших?
МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ, РАРИТИ, НО Я ХОЧУ НА 20% КРУЧЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, может я что-то не так делаю? Просто у меня они без сабов были. Кнопку "сс" как только не истыкал - не появлялись. Ах да, с сайтом что-то не ладное :(
|
Eartl
Бро, а ты не пробовал сериал СКАЧАТЬ? mkv, ass, всё дела. |
Мм, интересно
Пять часов с копейками до нового эпизода, кстати. |
Новая серия вполне ок. Улучшилось мое отношение к Рарити, да и вообще она там мокрая :3
Заодно вот такую фиговину в майнкрафте наваял Скрытый текст: Все таки это болезнь. Хотя я не против так поболеть эдак до конца жизни. |
Посмотрел первые 4 серии второго сезона - oh my god, oh my god, oh my god, oh my god.
|
Обожаю этот мульт! Больше всего мне там нравится Рарити и Флаттершай!
|
Посмотрел пока первые 4 серии. Рейнбоу Дэш и Эплджек конечно шикарны, ну и Пинки Пай достовляет тоже.
|
|
Утекшая песня пинки пай скачать бесплатно без смс.
Даже лучше Art Of Dress :D Жду появления в какой-нить серии с нетерпением. |
Что это за мульт вообще такой? А то я не в теме.
|
|
Цитата:
|
Wolfsheim, осторожнее, может затянуть!
|
Цитата:
|
Посмотри дальше первых двух серий. %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть серии первого в таком порядке 1->2->11->14->16 То затянет с вероятностью в 95%. Кстати, это не унылая героика, как может показаться по первым двум сериям, мы гарантируем это. |
Цитата:
|
Они все крутые, слабых нету. Но серией опытов доказано, что именно эта тройка эпизодов превращает небольшое увлечения в настоящую зависимость. В Winter Wrap Up очень крутая песня, Suited for success бьет еще и юмором, а от Sonic Raindboom просто получаешь визуальный экстаз :3
|
Или я чего-то не знал, и здесь сидят сплошь заботливые родители, а то и дедушки с бабушками, обсуждающие современные мультики, годные для показа своим малышам и внучатам. Девичьего полу. Или наступает иссиня-чёрный, сверх галактический, леденящий душу трындец, и местные инфантилизм и geekовство вышли на новый уровень.
|
Цитата:
|
OldBoy, надеялся, что задержусь в этом треде? Я скорее японско-корейские анимированные комиксы начну смотреть и обсуждать. :))
|
Цитата:
|
EHC, дай угадаю, сериала не видел? Гуляй.
|
Цитата:
Мне "не читал, но осуждаю" не свойственно, по крайней мере в чистом виде. |
Цитата:
|
EHC, в этом треде свой цинизм стоит спрятать куда подальше, а то ведь огрести можно. Да и вообще haters gonna hate
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Четвертый раз на этом же месте не могу сдержать эмоции. :'(
|
Silver 746, не знаю, по мне серия средняя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, серия хороша, но а) где остальные поняши из м6?! б) отошли от канона дружбы и перешли к семье и в) письмо пишет не Твайлайт
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же без этого? |
|
OldBoy, как ты можешь?
|
Если кто-то позабыл, то я кагбэ не брони. %\
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я примерно о том же - если я смотрел сериал, то это не делает меня брони, сам понимаешь.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не знал, что этого достаточно для членства. |
Цитата:
|
OldBoy, а я даже не знаю, кто такие брони)
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что следующие серии будут про Скуталу и Эпплблум, то думаю мы еще долго не увидим Твай |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХВАУ, отсылка к "Большому Лебовски". Вот уж действительно ВНЕЗАПНО!
|
Если я сюда выложу дем с косплеем на пони и матом, я получу % ? -_-
|
Цитата:
Хотя я не знаю, что такое "дем". %\ |
Цитата:
|
Цитата:
алсо, кривая футболка же там нехорошее слово |
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще отсылки к сонику и к американской готике. Ну и костюмы химзащиты - если вдруг Дэши захочет устроить в Эквестрии фоллаут, пони выживут.
|
|
Цитата:
|
Посоны, чем качать файлы с расширением ASS? :lamo:
На еврипони предлагают сохранить этот файл, а что дальше - не знаю. -_- |
Это файл субтитров.
|
Называешь файл субтитров вточности как видео, дальше видеопроигрыватель его сам подхватить должен.
|
Начал пересматривать серии первого сезона и внезапно понял, что просто обожаю, когда Рэрити срывается на крик ^_^ Вот как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Q93TnzVZw4k |
McStalins Jr
ИМХО - у неё одна из лучших актрис озвучания как раз, гамма передаваемых эмоций и переходы между ними очень хороши. Ну и серия про бриллиантовых псов с неподражаемым whining весьма доставляет, одна из лучших в сезоне (Рыцарь-спайк = awesome!). |
Цитата:
Кто-нибудь знает, в российских макдаках уже были хэппимилы с пони из этого поколения или только в западных? А то мне почему-то кажется, что были, но не уверен. |
У меня субтитры запаздывают на 1 фразу... =(
|
|
Марстон шикарен ^.^
Цитата:
|
Ну и где 100500 комментариев про новую серию, которая между тем просто отличная, даже не смотря на косяк аниматоров с уточкой? %( НОВАЯ ПЕСНЯ ЖЕ, ребзя.
|
OldBoy, ок
винрарно 0) Гамми - МОЗГОВОЙ ПОКОРИТЕЛ ПИНКИ 1) песня 2) черепаха в очках 3) сокол, соткавший футболку с Дэш 4) -Turtle! -TORTOISE! 5) Дэши, насвистывающая Полет Валькирий 6) Somepony, Anypony, HELP ME! 7) Черепаха-вертолет И еще YAY где-то под конец |
Черепаха вообще sneeky troll. %3 И да, теперь его официально стоит звать Танком. Точнее ховер танком. %3
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
OldBoy, серия мне понравилась куда больше предыдущих, несмотря на сохранившиеся тенденции 2го сезона, которые мне не по нраву.
Цитата:
|
Цитата:
|
Двоякое впечатление от серии. С одной стороны, всё вроде бы есть: и песенка, и хорошие моменты, и повод для сочувствия... Так уж получилось, что серию я запускал почти сразу после S1E14 (где Рэрити наряды шьёт). И на протяжении почти всего просмотра меня не покидало ощущение нетортовости. Всё как-то вроде бы Ок, а вроде что-то не то. Тот же испуг Рэйнбоу в ущелье. КМК, она скорее должна была бы разозлиться. Или финальный вывод в письме принцессе: Рэйнбоу написала что-то про физическое превосходство, хотя, ИМХО, было бы гораздо уместнее написать про крутость и тому подобное. Ну и с появлением Танка в самом конце как-то не слишком изящно вышло, не в духе Дружбы (я НЕ про эпизод у финиша). И ещё поведение Опала в конце я не понял.
Может быть, я просто не слишком симпатизирую Рэйнбоу (хотя раньше такого не замечал); может быть, мне просто следует пересмотреть серию позже (возможно, с другими субтитрами). Но, тем не менее, я лично впервые не в восторге от новой серии Поняш :( Добавлено через 3 минуты З.Ы. А что за косяк с уточкой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто знает, где можно скачать песню из последней серии? Очень хочу её на плеер.
Жду, когда Eurobeat Brony переделает её под Super Ponybeat. |
Можно же выдрать из самого видео. Если вечером буду не очень занят - заделаю.
|
OldBoy, уж будь добр. Даже на эврипони залез, почитал забавноt интервью с актрисой озвучки Шай и Пинки. Но песни НЕТУ.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошел отпиваться рассолом, не знаю как ЖЫТЬ теперь с такой моральной травмой О_\ |
|
OldBoy, отлично, то что надо, спасибо, =*
Песня чем-то напоминает диснеевскую, но Дэш её как-то ненавязчиво стебет, из-за чего получается круто и победно. |
Они иногда такое выражение лица нарисуют, что закачаешься! :)
После Сэинтс Роу остался под впечатлением и от нечего делать в поникрейторе запилил поняшку :3
Мой магнитофон стал выглядеть примерно на 20% круче!
Что-то фигурки непохожие, хотя пинки еще ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые труЪ, КМК, из макдональдса. Но там кьютимарки неправильные.
|
Пони были в макдаке? О_о
|
Firelion, в американском точно были. В европейских, может быть, тоже.
Добавлено через 10 минут Вот они, кстати: http://www.ebay.co.uk/itm/My-Little-...ht_1540wt_1346 Cовсем забыл, что там тоже розовая Селестия. Но её, в конце концов, можно покрасить. |
После просмотра The Mysterious Mare Do Well склонен согласиться, что слухи о не самой традиционной ориентации Ренбоу могут соответствовать действительности.
|
Что-то слабенькой показалась новая серия. Юмора маловато, годных отсылок и каких-то моментов немного, кто является загадочной кобылой понял почти сразу, причем раскрыли эту тайну как-то не очень красиво. Ну и песни нету. До самого конца надеялся, что Дэш чокнется как Твайлайт, но что-то она вовремя одумалась.
Хотя всеравно серия хорошая, просто слабее чем все остальные из второго сезона. |
Цитата:
Ну нет же. Отличная по динамике, отсылки не должны быть слишком уж навязчивыми (их и так с избытком во втором сезоне, да и меня вполне устроила ньян-Рейнбоу). К тому же в плане количества событий и их масштабов всё очень хорошо. Получилось больше ориентировано на экшон, чем на хумор, но и это как раз нормально. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5wJ90...watch_response |
Внезапно официальный дубляж. это знаменательный день для каждого брони!.. Но вы не слушайте голос Рейнбоу. И Флаттершай. Совсем. Остальные еще терпимые.
|
Цитата:
Этот сериал в первую очередь мне понравился благодаря очень милых голосов персонажей, в Русской версии этого уже нет.... В общем продолжу смотреть сериалы с оригинальной озвучкой. Цитата:
|
Цитата:
|
Спайк - Незнайка. Нет. Нет. НЕЕЕЕЕЕТ!
Сарказм? Злость? Веселье? Что это? |
Цитата:
Можно конечно словить лулзов с флутершай, май литл пони и чудоподков. Но ведь это по ТВ для быдла будет крутиться. Еще поймут что-нибудь не то. |
КО подсказывает, что каким бы ни был перевод - он всегда будет хуже такого-то оригинала. %) Так что даже если бы нам запилили супер-точный и адекватный перевод, всё равно к нему было бы легко докопаться. Что уж говорить о такой посредственной поделке.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что досмотрел. Чёрт побери, офигенская серия! Очень рад, что планку всё же не роняют.
|
Вообще главные минусы "The Mysterious Mare Do Well" всплывает, когда пытаешься его логически анализировать: слишком резкая смена кумира у Скуталу (как-то это не похоже на её персонажа); не слишком магиеуютная сцена, когда друзья смеются над Рейнбоу (это, кстати, второй раз в этом сезоне - в первый раз досталось Твайлайт в Lesson Zero) и несколько скомканная концовка.
В чём, собственно говоря, обязательный урок (и чем он отличается от того, что был в "Boast Busters")? И выучила ли его вообще Рейнбоу "Данжер" Дэш? Пока это мелкие шероховатости, МБ связанные с новым сценаристом и, повторюсь, мне тоже понравился эпизод... Только вот почему-то в первом сезоне таких вопросов не возникало. %\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если подумать, то их вообще не стоит читать, если нету моральной закалки и стойкости к кишкам и кровище. :слоупони: |
Читал с покерфейсом до того, как полюбил персонажей, так что мне было пофигу на них.
|
Firelion, кексы бездушный фанфик, который ничего не оставляет после себя, у меня по крайней мере. Я вообще еще не видел годных гримдарков по поням.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим, скоро выходит новый DVD, и, если кто-то заинтересован, есть отличная возможность слегка сэкономинть на предзаказе :)
http://www.amazon.com/gp/product/B00...ce-full-site=1 |
Ммммм...Новый DVD
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |