![]() |
В первом периоде проигрывать Австрии 3:2 это прям какая-то трансляция из параллельной вселенной...
|
Ну а потом пришло все в норму. Блин, опять расхлябанность.
|
Овечкин едет и это здорово!
|
С США играем завтра в 14-00, ну что за несправедливость... очень многие тупо не смогут посмотреть этот матч в прямом эфире и поболеть за наших.
Видимо, придётся держаться и не палить счёт в инете, после работы скачать матч, чтобы посмотреть в записи, не хочется пропускать такие матчи. |
Цитата:
Надеюсь не все игры плей-офф будут так рано проходить. |
Цитата:
Зато часиков в 17 приду и скачаю в HD :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бозе ты мой, поставили матч в 2 часа, у центральной России трагедия! Ну а как мы (я с Хабаровска, если что), встаем в 4 часа ночи смотреть, и ничего, что нам завтра на работу. Смешно, ей богу.
|
Ну что... летим 1:3 пипец.... "привет" сборная России из 2000 года....
|
Хоккей можно выключать. Только если не случится какого-нибудь чуда.
|
Цитата:
|
Что-то совсем унылый ЧМ выходит для наших.
Хотя лучше сейчас, чем в Сочи. На ОИ нужна прошлогодняя сборная. |
Цитата:
|
Напомните, если мы проиграем американцам, то вылетаем с турнира?
|
Цитата:
|
3:8, полет нормальный
|
Такой оплеухи сборная России давно не получала...
|
Цитата:
|
Ну уж лучше сейчас опозориться, чем в Сочи. Наверное.
Вообще, весь матч напоминает избиение младенцев. |
Цитата:
|
Такое ощущение, что наши поддаются. Никогда такой игры не видел.
|
Цитата:
|
Провальный ЧМ, давно сборная России так плохо не играла.
Но главное, учесть все ошибки перед олимпиадой в Сочи, мне кажется. |
Скрытый текст: После прошлогоднего ЧМ это вызывает шок. Сегодняшний матч стал апогеем. Надеюсь дома в следующем году ребята не опростоволосятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году команда вылетает в 1/4, попутно проиграв французам. Если бы сливали тренера, то из группы выходить не стоило бы. Просто слишком расхлябанная игра была. Провалы в защите, хреновая реализация. |
мда давно такого не видел от наших, что ж Америкосы выйграли по делу, ибо наши такое чувство вообще не играли, что печалит, главное подобрать хороший состав на Сочи, жаль что всё так вышло, был бы Дацюк или Малкин хотя бы, то было бы легче я думаю, но с защитой надо что то делать, и причём кардинально.
|
Красиво и весело, но почему-то только у наших ворот и почему-то 3:8 :wall: :'(
Думаю теперь веселье будет в руководстве и кто-то отправится отдыхать |
Единственный плюс - это должно встряхнуть и игроков и тренерский штаб перед Сочи. Хотя, зная наших... Сейчас начнут друг друга увольнять и обижаться и тд и тп. Такое было уже до Быкова.
Ладно, жизнь продолжается. Надеюсь, здравый смысл нашим функционерам и игрокам не изменит и они соберутся как следует. До встречи в феврале. |
Я за хоккеем не слежу. Говорят, на этот ЧМ взяли худших вратарей на данный момент.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, даже не думал об этом.
Либо проверка резерва либо огромная ошибка в предпочтениях, какая-то личная неприязнь мб. Хотя говорю же не мне судить, я хоккей раз в год смотрю. |
Цитата:
|
Знакомый зритель НХЛ подтверждает, что в составе были вратари команд-аутсайдеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Я считаю Биллялетдинов должен уйти, это конечно мое мнение, но мне боязно за Сочи если он останется. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Cбрендил чтоль? Какое заявление,какое увольнение за год до ОИ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не факт, что у нового тренера все возьмет и сразу получится, и уж тем более, ему будет невероятно сложно за 1 год хорошо подготовится и подвести команду к турниру в оптимальном состоянии. Так что, сейчас это решение будет очень опрометчивым, если уж и увольнять, то только после ОИ, в случае неудачного результата. Цитата:
|
Цитата:
БиЗ с таким хоккем.который они ставят, на ОИ оглушительно провалятся аля 3:7 в Ванкувере. Любая организованная команда с приличным подбором игроков остановит сборную Быкова не особенно напрягаясь |
Цитата:
|
вообще на олимпиаде опять будет весело как в ванкувере, икра, водка, чиновники и их ляди и росиянский позор на весь мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да - речь о том самом Ничушкине, что набрал 15 очков в 43 играх последнего сезона КХЛ, или о каком-то другом, гораздо более результативном Ничушкине? А то у "того самого" пока и на уровне молодёжной сборной не получается феерить, только на уровне юниорской, а вы его в основную хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, такие ошибки в 1/4 финала, просто недопустимы. Да и нападение не так уж хорошо сыграло. И если начал, то вся команда, слабо играла. Никакой сыгранности, ничего.
|
Я очень удивлен увидеть в финале Швейцарию. Они главная сенсация чемпионата, я думаю. Сегодня за них поболею.
|
Очень напряженная игра с США, немного обидно, что так в итоге получилось, но хорошо, что это не матч на выбывание.
|
Да, очень напряженная серия буллитов. Бобровский отлично отыграл весь матч.
Обидно немного, но ничего, надеюсь будет полезно для наших. |
И все таки, почему нам третью шайбу не засчитали в последней тайме?
|
Сдвиг ворот был.
|
Exlay,
Хм.. Почему? Кто сдвинул-то? Ну и когда нашего хоккеиста мурикан возле шитов положил и долбил клюшкой в овертайме... Все нормально :\ |
Цитата:
Скрытый текст: |
Exlay,
Цитата:
Причем, учитывая каким образом туда залетела шайба, это сдвиг вообще роли не сыграл :\ |
Цитата:
|
Цитата:
В новостях нормально этот момент показали. |
По поводу незасчитанной шайбы. И где апелляции?
Цитата:
|
Ворота чуть сдвинуты были, в таком случае забитая шайба не засчитывается.
Уже чуть ли не на всех спортивных ресурсах есть статьи на эту тему, все, как оказалось, в рамках правил, просто нет смысла в апелляции, поэтому и нет ее. |
Exlay, судья видел сдвиг и игра продолжалась. почему игру не остановил? по правилам iihf да, гол по идее не засчитывается.. но судья спал в момент сдвига
|
Судьи не заметили сдвиг просто, потом уже было поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри на положение судьи при сдвиге ворот и забитой шайбе. |
Цитата:
|
Я так понял, что теперь в стыке мы выходим на Норвегию, и если победим, в 1/4 играем с финнами?
|
Цитата:
|
Игра с Финляндией чем-то баскетбольный матч напоминает. Всё туда-сюда, туда-сюда, невероятная скорость игры.
|
Гений Билла во всей его гениальной красе. Привет ФХР и Третьяку. Поставили клубного тренера, который специализируются на защитном откатном хоккее и получите распишитесь. В итоге и в защите бардак, и в атаке никакие весь турнир.
|
Цитата:
|
lol@Russia
Еще, конечно, 20 минут играть, но с такой игрой просто нереально отбить два гола. |
Цитата:
В третьем периоде максимум одну, думаю, смогут забить. |
Моменты есть, а игры как таковой нету, все голы в наши ворота из-за глупых ошибок.
Все закономерно. |
[Frgt10], при Быкове были фейлы, но хоть такой безнадеги в атаке не было, как при этом...кхм...творце. Хоть додумался Никулина в запас отправить, и на том спасибо. Но в атаке полный бедлам. Никакой работы над входом в зону даже не было, судя по всему. Тупо по-канадски вкинули шайбу в зону из средней и побежали. Но ведь играем на больших площадках же. Импотенция, сплошная и полная.
|
Вот вам и выбор вратаря
|
Очень обидно. Потому что финны реализовали чуть ли не все свои моменты, а у нас, несмотря на неплохую игру и их количество, это сделать не получилось.
|
Столько создали, а реализовать, к сожалению, не смогли.
Обидно, что домашняя олимпиада для нашей дружины закончена так рано. |
Это провал,слов нет!(( Беззубая,бестолковая беготня.Бобровскому респект.
|
Бобровский красава. Спас нас от еще большего позора.
|
Красиво соснули у себя дома, молодцы !
Хотя уже в групповом этапе стало ясно что эта сборная мало что сможет..... но уж лучше бы они Словакию пустили дальше чем так бездарно отдаваться потом. |
Цитата:
|
Exlay, не обращай на него внимание. Ничего умного на этом форуме он еще не высказал.
|
Цитата:
|
Всё-таки, матч ещё раз наглядно доказал, что у нас есть одни из лучших в мире заслуженных хоккеистов, выросших на советской школе и советской выдрочке, но нет своей сплоченной команды и командной игры. Обидно даже, если честно.
|
За командную игру отвечает главный тренер.
|
тимплея нет - закономерный результат, невозможно на индивидуальном скилле вытащить турнир такого уровня. Мне видится, что сыгранная команда с КХЛ смогла бы показать себя лучше, чем то, что мы получили от звезд НХЛ. Они отличные игроки, не спорю, но играют личности, а выигрывает команда...
|
Я, помоему, еще года да-три назад писал что при Билялетдинове нихера не будет. В итоге так и есть. Ни золота ЧМ, ни золота ОИ. При Быкове лучше было.
Сейчас все с Плюща на хоккеистов переключатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да все равно. Лучшие в хоккее решаются на ОИ. А мы там ой как давно не выигрывали. Никто уже и не вспомнит. Для этой задачи и ставят новых тренеров. |
Crazy SerG, почитал бы регламент для начала, а потом уже нес чушь.
|
В принципе сами наши хоккеисты играют не так уж плохо(разве что Варламов облажался),в поражении виноват в основном треннерский штаб-тут и недостаток тренировок,а значит и плохая(действительно очень плохая) сыгранность команды и конечно какая то непонятная установка на игру-вроде да Билли наконец стало доходить что играть в оборону не наше,но и нормальную атаку он видимо строить не умеет или не хочет. Ну а так конечно безумно обидно, очень ждал хорошего результата.
|
Интересно, в интервью Ковальчук также оценит игру команды как в Ванкувере? Кстати к нему меньше всего вопросов.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Crazy SerG,
Скрытый текст: Словаков выбили Чехи, а не наши. |
Вот ёперный театр, оказывается и регламент через жопу сделали, извиняюсь перед вами, не знал ! Ну раз всё через жопу то результат соответсвующий - всё закономерно !
|
$NeK, Забей. У него там своя атмосфера. Причем всегда.
|
Этот тред надо переименовать в "Сборная России по футболу". Не думал, что доживу до этого.
Если серьезно, главное - чтобы сейчас не начали ломать дрова, искать стрелочников, увольнять, объявлять предателями и т.п. И политику сюда не надо мешать. И патриотизм. И "патриотизм". И судейство оставить в покое. И не ходить на позорные пикеты к посольству сша. Надо спокойно проанализировать, что происходит и принимать меры. Какие - не знаю, я не эксперт. У нас (еще пока) есть очень сильная школа, есть традиции, надо отталкиваться от них и работать, а не рубить головы и визжать "караул". Ваш кэп, рапорт сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с печалька, так надеялся на матч Россия-Канада. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Финны очень не удобный для нас соперник. Они будто вяжут всегда нашу атаку. Хотя мы их и били 6-1, но вот седня точно так же получилось.
Я не особый любитель хоккея, но даже на прошлых ЧМ они смотрелись куда лучше. Это что-то вообще как-то беззубо. Без волшебства. |
Цитата:
Цитата:
|
Финны отлично играли в обороне, им и еще помогло то, что наши не импровизировали в атаках, тормозили, не могли быстро набирать скорость. И финны в атаке старались развести в разные стороны нашего вратаря...
Обидно получилось. И судья в какой-то момент слепым стал, как в матче с США. Мягко наши играли. |
Отличный пост в тему я считаю - http://www.championat.com/olympic14/...o-v-sochi.html
|
Билялетдинов покидает пост главного тренера сборной России.
Логично, что ж. Интересно, кто его место займет, вроде где-то про Знарка читал. |
Знарок и будет. Больше некому.
|
Наши красавцы! Вот кого нужно было на ОИ отправлять, а не дримтим) Эх, не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но радует, что наши заиграли в агрессивный атакующий хоккей, а не в тягомотную хрень имени Билла. Поживем, увидим, что дальше будет. Ждем Корею-2018. |
Цитата:
у нас же имперские взгляды на все турниры вот недавно читал заголовки, что мы взяли отважный реванш у финов за олимпиядру. На ЧМ. В груповом турнире. У 3-ей сборной финляндии. Самим не смешно? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне предполагается, что сейчас столь скептичное отношение к ЧМ из-за провального хоккея на Олимпиаде. Да и постолимпийские ЧМ всегда кажутся такими незначащими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НХЛ в ближайщее время, а может и вообще никогда никто не переплюнет. Так что чм для них, это как для нас мхл там какой-нибудь. Посмотреть можно, если делать особенно нехрена. |
Третьесортный или нет, но рашка таки его выиграла. Я думаю, хотя бы одно сообщение на эту тему здесь должно быть.
|
Цитата:
Блестящая работа Знарка, которого надо было ставить после прошлогоднего провала. Рад за эту команду, они молодцы. Теперь главное не повторить судьбу предыдущей, которая тоже 10 из 10 выигрывала. |
Цитата:
Да и половина состава новички. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 10 минут Шведы обвиняют Знарка в мошенничестве Ссылка: http://www.championat.com/hockey/_wh...nichestve.html У шведов похоже попаболь, что мы стали чемпионами. |
Цитата:
Сборную с победой. Если б не выиграли у второразрядных финнов, был бы позор. |
Сегодня скончался легендарный тренер Виктор Тихонов. Вечная память.
|
Ну а что же... с 1 мая ЧМ начинается... В шапку конечно никто не добавит?
|
Результаты первого игрового дня на ЧМ-2015 в Чехии:
IIHF http://i.piccy.info/i9/9913f7c769b45...897923/chm.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-01-21...25x315-r/i.gif Не ожидал от финов такого. Хорошая игра была у Чехов и Шведов... Остальные ожидаемо. |
Как красиво шведов обыграли :)
|
Цитата:
Почти до инфаркта. :frown: |
Россия - Канада комментирует В. Гусев. У меня плохие предчувствия...
|
Что Мозякин мог забивать, что Овечкин, если не ошибаюсь, а в итоге только пропускаем в конце периода.
|
Блин! Вот в 1972-м, я клюшку оклеивал вырезками с Советского Спорта. Фил Эспозито, он сорвал тогда шлем и играл уже без него. И все равно проиграли.
Щас ппц выставили незнаю взрощенных на добавках. Урфин Джюс и его деревянные солдаты. |
Цитата:
А так, сегодня как и почти весь чемп - Тарасов очень не в форме. Малкин лучше, чем в Питсбурге, но все равно не ок. Надеяться только на молодежь и их индивидуальные действия считай. ну вот и конец. Быстро. А вот счас более открытая игра и что? Мозякин снова неудачно, хотя по турниру неплох был. Малкин? А что Малкин, не зря ему набрасывали, что не хрен ехать на ЧМ после такого провального выступления в плей-офф. Кросби вот показывает, почему он тащит питсбург. |
Цитата:
Четыре пропущенных шайбы. Тлен. |
Да это все Гусев виноват))))
|
мде, щас Канадцы нас как Беллорусов раскидают, Сша вчера уже давали позывы, лидируя, 2 периода по сути, но Канадцы позаталкивали шайбы, они не транжирят моменты.
|
Печаль - все просто в нашу калитку летит. Боборовский конечно супермен, но не волшебник - все не может поймать. Моментов у нас мало, какие есть - транжирим. С США игра гораздо веселей была с нашей стороны.
|
Смотрю финал и плачу. Как детей катают даже не напрягаясь :(
|
Канадцы по всем прошлись катком (кроме Франции, возможно), но 6 безответных шайб думаю никто не ожидал
|
Цитата:
|
Чет я не понял. А зачем наши уехали с площадки до исполнения гимна Канады? И почему никто кроме Ови не пообщался с журналистами? Лузеры блин. Проигрывать тоже надо уметь.
|
Цитата:
|
Евреи вещают - “Лед был скользкий” – пишут хоккеисты сборной России о проигрыше канадцам 6:1 : http://rusjev.net/2015/05/18/led-byi...kanadtsam-6-1/ .)))
А на пикабу такие срачики развели - Хоккеисты национальной сборной покинули лед до исполнения канадского гимна. Нападающий Александр Овечкин просил партнеров не уходить. : http://pikabu.ru/story/ostavshiesya_...o_mira_3345063 . |
Второе место - это достойно.
Уйти во время гимна - нет. |
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы Канада привозила на ЧМ такую сборную каждый год. И не только Канада. Особенно в 2016г. в Москву - вот очень бы хотелось. Чем оглушительнее будет позор на домашнем льду (а он в таком случае обязательно будет), тем лучше. Может, тогда у руководства сборной и федерации, наконец, подгорит, и мозги начнут работать в направлении развития хоккея, в том числе детского, а не в направлении "победили латышей и казахов, значит герои, премии, дачи, орден Путина-первозванного". Те же канадцы после Квебека и Берна сделали выводы. Жду того же от россиян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Сборная Знарка совсем удручать стала. Без звена Дацюка мы теперь на уровне сборной Казазстана :(
|
Ну с каждой игрой прибавляем все же. И это радует.
Но справедливости ради, у нас и состав самый сильный на чемпионате. |
Даже до финала не дошли... С таким составом и на домашнем льду. Ну что, теперь Квартальнова главным тренером назначат?:rolleyes:
|
Как обычно обкакались :( Датцук, к сожалению, в одиночку не смог переиграть Сборную Финляндии. А про понтореза Овечкина уже слышать противно...
|
Ну хоть 3 место. Лучше чем ничего... Хотя под прессингом теряются почему-то. Жалко Малкина небыло.
|
Вчера состоялся блестящий матч между молодежными Сборными США и России, матч завершился победой США по булитам, при том, что по правилам КХЛ (три попытки) наши бы выиграли. Играли с полной самоотдачей обе команды, 3 часа пролетели как 5 минут. Сегодня Россия Швеция матч за третье место в 23-30 по мск. Матч должен быть не менее интересным, пацаны заряжены на победу.
|
|
Матч гавно и особое разочарование это лучший российский игрок сезоне в виде Кучерова. Всрал все, а жаль.
|
Откуда у России такая страсть к этому довольно унылому турниру? Хайп как вокруг Олимпиады, все, кто вылетает в двух первых раундах в НХЛ, первым же рейсом скорее в сборную летят. Вот сейчас, допустим, Питсбург вылетает от Вашика в семи матчах, Малкин уже на следующий день в расположении сборной будет, а тот же Кросби мало того, что никуда не полетит, так его наверное даже и звать не будут.
|
Цитата:
|
У Овечкина ЧМ вообще любимый турнир, ни года без него.
|
Молодежь североамериканская старается, особенно те, кто не попадал на ЧМ раньше. Европейцы лезут из кожи вон, само собой. Поэтому вполне нормально смотреть, хотя КМ был намного веселей, конечно. Пусть и там статус не такой, по идее. ЧМ же не только для России большое значение имеет, для остальной Европы тоже.
|
Просто ЧМ это тот турнир, который Россия может выиграть с большой долей вероятности, т.к. пожалуй только у нее все сильнейшие летят из Нхл. Для Канады и прочих это второсортный турнир для обкатки молодежи. Настоящая сила сборных была показана на олимпиадах и прошедшем кубке мира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Овечкин может быть излишне расхайплен, если он в НХЛ давным-давно и стабильно считается одни из самых интересных игроков в лиге, а в России как раз модно из раза в раз прогнозировать ему провал его навыков?
Один из тех игроков, который уже давно заслужил хоть каких-то успехов в плове. |
Овечкин, который уже лет 10 входит в топ 3 лиги и перевалил за 500 голов, у него не заслужил, зато хлебушек на свой второй год в НХЛ заслужил. Ясно.
|
alxp90, я не писал про заслужил или нет. Я написал почему я не люблю Ови и просто хочу чтобы он остался без кубка, вот и все. А за Панарина просто потому что я за Чикаго, да и сам парень очень приятный за пределами площадки. Тут все идет от личного восприятия.
|
Сегодня в 17-15 по мск Россия - США . Надеюсь на интересный хоккей. А не то избиение младенцев, что в предыдущих матчах помимо Швеции.
|
Без понятия насколько сильный состав у США, но наши прям играют куда круче чем на прошлой Олимпиаде.
|
А кто молодец, а я молодец. Даже угадал с каким счетом сборная соснет у США. Таки проспорил мне начальник )))
|
methosean, да чет ничего смешного. такие тупые голы пропускали... А в атаке отлично было.
|
Цитата:
|
выглядят не так плохо, чего уж. Очень молодая и перспективная сборная, уже почти 10 лет не было такого успешного поколения.
Матч правда странный получился, первый период полностью никакой из-за судейства, из меньшинства просто не вылезали. Второй очень хороший получился и фактически задавали американцев, а потом Знарок стал зачем-то тасовать звенья и на третий вышли так, как будто друг друга первый раз в жизни видели. Сути составления звена Кузнецов-Панарин-Кучеров совсем не понял. Кузнецов же не будет батрачить так, как делает это Наместников. |
Опять обосрались, опять амеры ногнули нашу сборную... даже стыдно за них становится! Будем надеяться что встретимся с ними в финале и отыграемся
|
Матч понравился. Достойный соперник. Счёт характеризует реальное состояние сборной.
|
Как можно было так провалиться в третьем периоде? Просто немыслимо.
|
Глубины состава нет, плюс некоторые ключевые игроки фейлятся. Белов провел ЧМ как кусок эталонного говна, Кузя хоть и забил, но столько же и порол, плюс кучу привез проблем хреновыми передачами. Все еще считаю, что для топовых Панарина-Кучерова было бы лучше играть с Наместниковым.
Ну и опять куча необязательных удалений. А был такой хороший шанс выиграть, Канада все-таки на этом ЧМ выглядит не так уверенно. |
Все равно молодцы. По игре нельзя сказать, что были сильнее канадцев, но 2 периода из трех не уступали уж точно.
Не верилось, что все хорошо закончится. Не настолько уверенная игра, что бы 2:0 удержать или еще забить. |
Зато СКА чемпион.
Какая лига, такая и сборная. |
Цитата:
Ну и шанс был отличный пройти канадцев, в этом году у них очень неровный состав и игра. |
Я уж думал и финам продуют:(
Шведы с канадцами красавы, но вратарь лучше у шведов! |
В 1\4 США победит.
|
Фины как обычно обыграли с минимальным счетом :(
|
Чуйка не подвела все же. Ожидал тяжелейший матч, его и получили. Предположил, что если быстрый гол не забьем, в крайнем случае в 1-2 периоде, то в третьем скорее всего проиграем с минимальным счетом.
Ну финны были верны себе, поэтому очевидно было, что так и будут играть. А наши к сожалению ничего умного не придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно. уже после матча с чехами у наших проблемы пошли, а после немцев для меня все стало практически ясно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |