![]() |
как играть в окне? по alt+enter она не сворачивается...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
конфиг в профиле хз чё делать настройки на масимум, дх11 включен и Vsync тоже |
Ждать патча. У самого такая же беда. На официальном форуме по этому поводу очень много жалоб. Там периодически разные советы проскакивают - кто как пытался бороться с этой бякой и победил. Может кому-то тоже что-то из перечисленного поможет. Мне пока ничего не подошло.
Пришлось пока игру забросить, т.к. играть стало невозможно из-за рывков и фризов при разворотах камеры :( Настройки пробовал на минимум ставить - эффекта совершенно никакого. Совет с SSAO (опустить его на нормал), который тут проскакивал не помог. Ума не приложу что ни так. Чего игре не нравится в системе. |
Где в Детройте найти знакомую, которая ищет встрече с тобой..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xStrim, Всё норм идёт у самого GeForce и на максе не лагает ни капли)
|
Цитата:
|
Цитата:
этот качал, всё робит |
Как получить квест "старые знакомые" от Причарда при возвращении в Детроид?
|
Добрый день. Проблема следующего характера. Стоят самые последние дрова для нвидиа, Видеокарта GTS 250 1024 mb. Но при попытке снизить сглаживание с FSSA Высокие на средние и ниже - игра вылетает с ошибкой драйвера ( там большой текст). В чем может быть проблема.
И еще. игра дергается, фризит не много, фпс не стабильный. Но сглаживание я блин снизить не могу. |
Вопрос по квесту "Плащ и кинжал":
подскажите а миссию Спасение Тонга в обычном издании получить можно?
|
Кто и где выдает миссию спасение Тонга?
|
Andrew Tu,
SpartaN4ik,
У меня файл с мультиаплоада, так что скорей всего он не тот, который нужен. |
Einhorn,
Скрытый текст: UPD. Скрытый текст: |
При выполнении миссии "материнская забота" возникла такая проблема
Скажите, сколько еще играть глав после того, как
у меня Augmented Edition,Steam-версия также включает в себя копию Deus Ex: Game of the Year Edition, которая может быть подарена кому-нибудь
Вопрос-как мне эту копию подорить?И где она вообще ? |
Как пройти?
Пойдут ли сохранения с пиратки на лицензию ?
|
Andrew Tu,
Цитата:
nicely.done,
Скрытый текст: McHammer, Скрытый текст: |
Квест "Вход в логово дракона"
Edzie
Как пройти?
А у меня интерфейс с экрана пропал. Когда включаю прицел на снайперках, самого прицела нет, просто приближение. Патроны/здоровье/энергия не показываются. Перекрестия нет. Когда заканчиваются патроны, панель быстрого доступа высвечивается где-то посередине экрана, и то наполовину. Когда именно это случилось, не заметил, по моему в Шанхае.
|
Цитата:
|
никак не могу понять в чем проблема. вылетает этоhttp://narod.ru/disk/23089636001/1233333333333.jpg.html.
делал и минимальные настройки и максимальны, непомогает.видеокарта Nvidia geforse 9800 GT |
убийство роботов считается за убийство ? например если я одного убью ачивку пацифист не получить ?
|
При загрузке видео роликов иногда появляется этот пресловутый чёрный экран, как решить эту проблему?
Извиняюсь, если вопрос уже задавали. |
Как много навыков удастся прокачать за игру?
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но это нормально что в игре графика достаточно среднего качества? Может быть есть что - то вроде патча , снимающего ограничение на максимальные настройки графики или я чтото путаю?
|
Объясните-ка мне подробно, как победить Баррета в схватке на складе? Его стальная черепушка на "give me Deus Ex" непробиваема.
|
gta4user, графика в такой игре не имеет значение, имеет значение то, что эта игра умудряется вылетать и тормозить при такой графике.
|
$ith
Примерно от 3/4 или даже больше. |
Цитата:
slinter,
При запуске ошибка Инициализации приложения.
Решение с файлами atiadlxy.dll и atiadlxx.dll не работает, файла в system 32 в atiadlxy.dll вобще нету. Нужна помощь,поиграть страшно хочу |
BlackDragon
У тебя какой-то косяк с драйверами на видеокарту. Обнови их. |
Собираюсь переустанавливать Windows 7 и хочу узнать, где примерно лежат сохранения игры от версии НД активированной в стиме?
|
slinter, сам долго мучался, либо бочками кидайся в него, либо гранатами. Я по другому прошёл - у меня с собой на тот момент была ракетница и 7 ракет. Так я в него ЭМИ кидал и потом из ракетницы бил. 6 ракет и он труп.
|
Я всех практически в первой миссии (ну которая типа как обучение, еще до того, как героя изуродовали) убивал. Ачивку "Пацифист" теперь не получить?
|
Цитата:
|
Alwizard,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я сейчас ищу сына тонга, прошел пол игры?))
|
У меня только что перестало работать "Сверхзрение", просто перестало и всё. Кнопка F3 работает нормально, в настройках управления всё нормально стоит, уже пытался назначить на другую кнопку - не помогает. При этом невидимость на F1 работает, как и раньше. Я в шоке. Вот тебе и лицензионная версия :(
|
lhp, может ты сохранился, изучил, начал использовать, потом умер. загрузился на это же сохранение?
|
Цитата:
|
Вопрос к тому кто прошел,
lhp, перезапусти игру и будет тебе счастье.
|
slinter, я сделал все проще. кидаешь емп грену, подбигаешь и кладешь взрывчатку, можно две. взрываешь, кидаешь вторую епм, повторяешь и он уже мертв)
|
Да, я ребутнул комп и "Сверхзрение" вернулось :) Прошёл, наверное, пол игры, такое в первый раз, надеюсь, что в последний.
|
Ребят помогите. В игре есть индикатор, батарейки. У меня их 3, но заполняется все время только 1. Как мне остальные 2 задействовать
|
Цитата:
|
Где находятся заложники в первой миссии на складе? Не надо писать где они появляются и т.д. - на мэйл.ру уже есть ответ. Просто скриншот карты с отметкой того места где они находятся. Заранее спасибо
|
Возникли проблемы, где мать пропавшей девушки просит ГГ найти что-то про неё (Все имена вылетели из головы т_Т). В общем, после того как я обратился к детективу и таки выманил у него ключ, куда идти потом? Знаю что следует влезть в некое хранилище и из сейфа взять...что-то взять, в общем.
|
RAmzez, на радар/карту смотри.
|
Цитата:
Ice-man, никаких пометок нет.
UPD: Суровый, окей, сейчас гляну х). |
Цитата:
|
Парни, подскажите, какой линии общения нужно придерживаться, что бы спасти Джоззи Торп?!
|
Кто делал квест Шанхайское правосудие? Как взломать консоль в Улье? На неё без отрыва охранник пасёт.
|
Где находятся заложники на складе? Если можно - скриншотик карты
|
Цитата:
|
Вопрос для тех, кто уже прошел игру (по поводу финальной миссии):
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровый, обошел всю территорию вокруг Участка - не вижу гаража :С.
Так же у меня в миссии, в заданиях, нет цели. Тоесть только две первые - сходить узнать информацию у Чейза - и то, как я её собсна узнал. Больше ничего. |
Цитата:
Если сложно , то сверни , не иди сразу на миссию , там повороты прям когда они тебе сообщают ^^ |
RAmzez, Левее участка высокий забор, через него нада перепрыгнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.у меня она вообще на месте бегала) |
Цитата:
Скрытый текст: Здоровье как было, так и осталось 200. Так как я стэлсом прохожу игру, то на боссов вся взрывчатка остаётся, проблем нет. |
Нашел где гараж. Я там уже был раньше, просто не замечал его ибо у меня не активна сама панелька для ввода пароля =/. Это никак не решить?
|
Цитата:
|
Игра вообще не видит геймпад Saitek Cyborg Rumble, даже с эмулем x360ce. Играю на Windows 7 x64. В других играх всегда всё работало. Что посоветуете?
Сам нашёл решение! Файл эмулятора x360ce: xinput1_3.dll переименовал в xinput9_1_0.dll и игра геймпад увидела. |
У меня нет ни тайфуна, ни гранатомета, ни шокера
Такие дела, как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где используются коды, которые
Скрытый текст: по сайд квесту Voices in the dark (голоса в темноте) |
Цитата:
Потом я стал стрелять по генераторам когда она была рядом, когда её замкнёт стреляй по ней чем есть. Также по краям стоят ящики там есть мины и пушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER, пистолет, револьвер, дробовик, снайперская винтовка
Вкачан в основном в хакерские навыки+всякие плюшки типа Икара, маскировки, увеличения инвертаря, и пробивания стен |
Суровый, да, и собственно больше ничего. Отметок на карте не появилось, задач новых тоже. Перезагрузка не помогла :С
|
Цитата:
АПД Ссылку исправил, там было не то. |
Подскажите где найти пропуск в серверный зал(в ТЮМе). Охранник сказал что он есть у ремонтников, но где эти гады я не знаю!
|
Не могу установить игру . При установке пишет что нехватает места на диске , хотя места вагон . При качании с стима тоже самое .
|
Цитата:
Перегрузи систему, Ставишь репак нужно места больше Стим ставит только в диск C ,если сам там установлен. |
Цитата:
MontiX Если ставишь лицуху проверь чтобы на пути к стиму все папки имели англоязычное название. |
Сколько всего в Шанхае сайд-квестов? Ответ под спойлер, пожалуйста.
И еще вопрос. 'Пацифиста' засчитают, если я только в прологе стрелял, следуя обучению? |
Цитата:
|
Цитата:
PS может у тебя скрытые системные файлы не отображаются и в реале у тебя свободно гигов 10. |
Цитата:
Ещё вопрос : cохранения с репака пойдут на лицензию ? |
Проблема заключается в том , что после разговора с девушкой возле вертолета ( 1 миссия) должен идти ролик , но вместо этого черный экран , при нажатии любых кнопок не отвечает , слышна музыка , если нажать альт+ф4 спрашивает действительно ли хотите выйти и Зависает. Пробывал переустановить Тоже самое
Подскажите , помогите.(Уже 3 дня пытаюсь поиграть не и вот такое) Заранее спасибо |
Цитата:
Поставь последний кряк. |
Цитата:
|
Здравствуйте, у нас в городе скоро появится эта игра ( =^_________^=), и хотелось бы узнать, вот хочу взять расширенную версию со всеми примочками, где-то случайно прочел, что в этой версии нет русского языка и игра сугубо англоязычная, это так? С языком у меня все норм, а вот у друга не думаю.
|
Ar4y, гон. Рус полностью!
|
можно ли сделать так чтобы кнопку прицела нужно было держать???
|
подскажите, я сейчас в сингапуре спасаю ученых, это я сколько процентов игры прошел? улучшений уже много
|
Vatitin
Примерно 85-87% прошёл. |
Цитата:
Где в Детройте нужно войти в канализацию, чтобы найти слабую стену с Праксис китом за ней? |
люди, есть ли в игре места где бы всегда можно было бы найти или купить еды, чтобы восстановить энергию?
|
Цитата:
|
Цитата:
А слабые стены издалека подсвечиваются? И подсвечиваются, если в опциях выключена обводка объектов? |
ShadowJack, подсвечивается, я находил. На территории Пацанов вроде как.
|
ребят, как пройти конец последней главы, там 3 капсулы, нажимаю на кнопки, а они сново закрываются, ненаю че делать(
Добавлено через 45 секунд Derik, мины и гранаты) |
И попутно такой вопрос: если прошел игру и начал проходить еще раз, опыт и инвентарь сохранятся из предыдущей игры или нет?
|
Никак не решить проблему с роликами обучения. Установил последние дрова, запускал и на XP и на 7-ке, удалял k-lite codec pack и наоборот ставил более свежую версию: всё равно в большинстве случаев вместо роликов чёрный экран, а при нажатии esc игра виснет
|
Вопрос по прохождения
Tanaka, много раз писали. Смотри лучше.
|
Не могу выполнить квест "меньшее зло" а конкретней "разобраться с двумя наркоторговцами" их там двое даже если я одного умотаю паралитическим оружием а второго в рукопашную остальные бродяги на меня все равно начинают нападать а убивать их я не хочу) есть какой нибудь другой путь? или даже так какой путь самый лучший?
|
Почему Eidos не предусмотрели опцию запуска в оконном режиме ?! ПОЧЕМУ?!
Не могу играть в это говно... но хочу же, вот в чём подстава >:( Как-то ведь люди это делают.. но "КАК" не пишут, чёрт побери... |
Так получается расширенное издание тоже полностью на русском?
|
Ar4y, да. Там же надпись на коробке даже есть. Просто ещё можно загрузить английский текст и озвучку, или английскую озвучку и русский текст (рецепт на это в шапке темы).
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
_Deimos_, Я их карал из пистолета с глушителем - залезь повыше
|
_Deimos_, 2 энергоблока. вырубаешь по очереди. все просто. ну или как писали ранее
|
у меня вот такая проблемка (unable to reserve 512mb of address space)..как пишут на сайтах так эт нехватка оперативной памяти,большего не нашел...так дело в том что у меня 2 гига...и бета версия шла ПРОСТО чисто на максе..скачал 2 репака не один не прет..я уже склоняюсь на OS...очень жДал эту игру...пожалуйста помогите..очень прошу...заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Мне хватило 2вух залпов тайфуна ,чтобы его слить на уровне сложности гив ми дэус экс. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Готов к вылету на Панхею во все орижие ) |
Кто нибудь сломал вконце компьютер хью дерроу? ЧТО ТАМ?!?!))
|
Куда продать оружие (освободить инвентарь) после миссии на складе (2ая миссия, с заложником)?
|
Александр М2
Выбрасывай. Денег в игре и так завались (если конечно обыскивать уровень, а не бежать вперёд сломя голову). |
Удалось ли кому нибудь спасти Малик ?А не убив ни одного врага?А на самом высоком уровне сложности?
|
Александр М2, там потом будет торговец оружием, можно продать. в клинике продать вроде нельзя.
|
1. А есть смысл сохранить дротиковую винтовку, которую взял в начале игры?
2. Какое оружие в игре самое тру? Снайперку, которую дают в начале - под неё совсем нет патронов. Может её выкинуть? 3. Можно ли прокачать героя так, чтобы у него регенились все ячейки энергии? У меня только первая восстанавливается. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Я пользуюсь прокачанным пистолетом с глушителем и пистолетом-пулеметом. 3. Нельзя вроде как, по крайнем мере я такой способности не видел. |
Derik, это все твой выбор)
а я пару уровней назад заначл грантомет и не парился. юзай сначала емп грену, а потом самое мощное оружие. и ЕМП юзай пока он не исчез |
Где посмотреть ачивки игровые?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Есть ли разница, в какой последовательности выполнять главные задания?
И кто-нибудь знает, как работает имплантант для диалогов? В описании сказано, что во время диалога будет дополнительная информация отображаться, но у меня ничего такого нет. Или это только в ключевых сценах? P.S. Алсо, ну прячьте вы вопросы про сюжетку под спойлеры, а? =__=" |
Цитата:
|
Хм, техно проблем. После загрузки сейва панки на улице встали как модели текстур. Перезапуск не помог, лрова новые вроде.
|
Александр М2, Гайд по всем достижениям (Ачивкам) в Deus Ex: Human Revolution
Эту ссылку надо в шапку занести, чтобы небыло вопросов как выполнить ту или иную ачивку! |
Stervuyatnik, более ранний сейв попробуй.
Кстати, если не включено подсвечивание объектов в опциях, то слабые стены тоже подсвечиваться не будут. Из-за этого так долго и искал этот Праксис. |
Если убивал на самом первом уровне, еще до установки имплантов, дадут пацифиста? Как-то забыл про это, а теперь думаю, нафига я парюсь.
|
Цитата:
|
Вопрос по квесту "Старые знакомые"
Скрытый текст: add: всё, вопрос закрыт. надо было просто выйти из комнаты |
Цитата:
|
Во время выполнения одного из квестов в Детройте раздался звонок от Притча (или как там его..), который сказал, что с ГГ пыталась связаться какая то девушка и что она сказала, что будет ждать Адама в определенном месте. На карте это место не отмечено и квест такой тоже не появился. Подскажите, что это было?
|
Вопрос по квесту в "Сариф Индастриз", который берется от Афины с компьютера гг. Ну там про кражу каких-то веществ.
Nosfеrаtu,
Цитата:
|
nicely.done, это не единственные пути туда. Если прокачаны ноги (прыжок), то можно перепрыгнуть сетку слева от здания... ну и дальше...
|
Цитата:
|
Как убить самого последнего босса? немогу понять что нада делать
|
Vatitin,
Rainer, можно чуть подробнее.
Скрытый текст: что делаю не так? |
Цитата:
Rainer, что за боковые понели?)) я их невижу, они в там где бабы или нет?
|
Цитата:
Можешь видео посмотреть, но тут чел по другому делает http://www.youtube.com/watch?v=tfSaPd4yvWc |
Rainer, а все понял. там 3 варианта было
Добавлено через 30 секунд Rainer, компы я вообще не трогал, так все прошлось, только в зонах с компами переседел электричество Добавлено через 4 минуты почему в самом конце Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты а все я нашел эту кнопку в стороне Добавлено через 5 минут извините за кучу постов)) Скрытый текст: |
Код от панели на втором этаже в "улее" кто нибудь знает? Нужно для квесте где убили подругу Малик.
|
Цитата:
Rainer,
Цитата:
|
Rainer, аааа а я пропустил это. но все равно не жалею о выборе я выбрал
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0827/...05c933fc2b.jpg
вылетает такое окошко при запуске, подскажите плиз чё делать? |
Цитата:
|
Что нужно прокачивать, чтобы восстанавливались энергоблоки (батарейки под лайфбаром)? У меня только первый сам регенирирует, для остальных надо кибер-шоколад кушать.
|
Цитата:
|
как получить ачивку с 4 концовками ? в конце на пульте все 4 были активны кнопки.
И да за всю игру убил только 3 роботов и по какому то из сайд квестов вырубил и сбросил китайца с крыши, ачивку пацифист не дали((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только ее будет ну очень трудно сделать, ибо есть моменты, где без огнестрела не представляю как выкручиваться. Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Он у меня вообще иногда появлялся, а иногда не было. Хотел спасти, но прохождение "пацифистом" и ее спасение явно не сочетаются. В следующий раз всех завалю и спасу) |
Типа крутую снипу с глушаком стоит вапще с собой таскать? Чета я ей применения в игре вообще не вижу.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: А что делать если этих файлов нет? |
aiTarget,Всё обновил и нифига
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как получить это достижение ? The Fall / Полет (Секретное) Вы отправили Даймона Чаня в путешествие всей жизни. |
как выключить электричество возле полицейского участка, чтобы пройти на склад и сделать еще один доп. квест. Я имею ввиду электричество не под полицейским участком.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |