Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   WWE' 12 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120979)

DoctorWagner 29.02.2012 20:01

Kirakir, да все уже, прошел, правда пришлось на ютюбе подсмотреть, судя по записи видео, там чувак тоже не сразу же понял куда нужно идти.))

ChampIsHere 10.03.2012 11:48

Я вот не очень понял насчет John Cena и The Rock: они будут играбельными персонажами в обычной версии или только в коллекционной?

Rainer 10.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10145583)
Я вот не очень понял насчет John Cena и The Rock: они будут играбельными персонажами в обычной версии или только в коллекционной?

Сина играбелен. Рок только предзаказ, либо в будущем в DLC.

ChampIsHere 10.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10145613)
Сина играбелен. Рок только предзаказ, либо в будущем в DLC.

А сейчас коллекционное издание игры, которое с Роком, нигде нельзя купить?

LittleBigDen 10.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10145672)
А сейчас коллекционное издание игры, которое с Роком, нигде нельзя купить?

какое коллеционное издание? ._.
рок только по предзаказам, в будущем должен будет появиться в хвох лайв и псн, как ДЛС
пора бы уже либо научиться читать, либо добавить в шапку большими красными буквами

ChampIsHere 11.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 10147013)
какое коллеционное издание? ._.
рок только по предзаказам, в будущем должен будет появиться в хвох лайв и псн, как ДЛС
пора бы уже либо научиться читать, либо добавить в шапку большими красными буквами

Peoples Edition оно вроде называется. Оно как раз и идет с Роком. Так я и спрашиваю: его в России достать где-нибудь можно сейчас?

Born1995 13.03.2012 23:40

Ребята в игре можно залезть на коментаторский стол как свр2010?

Rainer 14.03.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Born1995 (Сообщение 10155320)
Ребята в игре можно залезть на коментаторский стол как свр2010?

Нет.

uncrewedcolt 18.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 10121025)
сюжеток тут три, и гораздо они интересней, чем в предыдущей части. Последняя вообще очень неожиданно сделана.

А по мне, так скучнее. Сцены вида
Скрытый текст:
наш герой выходит из раздевалки и тут на него нападают
утомительны, особенно, как раз, в третьей части.

ChampIsHere 19.03.2012 10:51

А когда теперь все таки появится DLC с Роком, кто-нибудь знает? Говорили вроде, что через 90 дней после выхода игры, но прошло уже гораздо больше...

DoctorWagner 19.03.2012 11:21

Chaplain, есть подозрения, что ближе к 1 апреля появится.

Lawliet13 19.03.2012 13:37

Оно уже давно вышло. У самого есть Рок, хотя не покупал по предзаказу игру.
Купил в WWE Shop (который в самой игре)

ChampIsHere 19.03.2012 13:48

Понятно, еще вопрос: где вообще можно посмотреть точный список бойцов, которые сразу есть в игре, и тех, кого нужно покупать отдельно, как DLC?

Rainer 19.03.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10166495)
Понятно, еще вопрос: где вообще можно посмотреть точный список бойцов, которые сразу есть в игре, и тех, кого нужно покупать отдельно, как DLC?

Шапка, тыкнуть на слово "Ростер"

ChampIsHere 20.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10166499)
Шапка, тыкнуть на слово "Ростер"

Да, но там все вперемешку: например Rock там есть, но он же как раз DLC. А мне хотелось бы точно знать кто уже есть в игре, а кого еще придется покупать.:sml:

Rainer 20.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10168463)
Да, но там все вперемешку: например Rock там есть, но он же как раз DLC. А мне хотелось бы точно знать кто уже есть в игре, а кого еще придется покупать.:sml:

Рок отдельная песня, но ты уж будь добр, сам посмотри на ком стоит значок DLC и его профиль желтого цвета, ага?
Из-за омультяшивания с некоторыми косяк, ХБК и Сэведж DLC

Ванюха88 20.03.2012 15:47

uncrewedcolt, ну всё же согласись, что сами сценарии гораздо прикольнее. Повторюсь, последний мне очень классным показался. Финальная битва вообще на 'отлично' сделана.

ChampIsHere 21.03.2012 12:44

А в игре вообще нужно разблокировать каких то бойцов или там сразу все доступны?

Rainer 21.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10170553)
А в игре вообще нужно разблокировать каких то бойцов или там сразу все доступны?

Шапку читай, там все есть, так и будешь все без конца спрашивать? Почему бы просто не взять и не поиграть? Не понимаю таких вопрошаек, наспрашивают на 10 страниц, а в игру не играют.

ChampIsHere 21.03.2012 13:27

Прошу прощения, просто там по английски написано, вот сразу и не придал значения.:sml:
А спрашиваю, потому что как раз собираюсь взять игру, и хочу перед этим узнать про нее попдробнее.
Еще вопрос: как обстоят дела с озвучкой рестлеров? Их озвучивают левые люди или может у кого-то есть голоса от самих рестлеров?

Rainer 21.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10170606)
Прошу прощения, просто там по английски написано, вот сразу и не придал значения.
А спрашиваю, потому что как раз собираюсь взять игру, и хочу перед этим узнать про нее попдробнее.
Еще вопрос: как обстоят дела с озвучкой рестлеров? Их озвучивают левые люди или может у кого-то есть голоса от самих рестлеров?

В стори моде у всех родные голоса, правда такое чувство, что некоторых записывали на разных студиях, кто-то звучит лучше, кто-то хуже, Нэш себя озвучил откровенно убого, разговаривает вдвое тише остальных рестлеров, да и мямлит. Не знаю, может сами виноваты)
А если в самих боях, то там какие-то рандомные охи и ахи одного голоса на весь ростер) С поправкой на м\ж.

Добавлено через 5 минут
Ну и раз будешь брать, можешь ознакомиться с моим мнением, но оно со многими идет вразрез, и тем не менее я считаю WWE 12 лучшей частью со времен СвР 06. Все предыдущие части после 06 забрасывал за первые 2 недели, в 12ку играю каждый день.

DoctorWagner 21.03.2012 15:21

Лично мне, очень понравился ростер в WWE 12. Не помню когда и в какой части, мне он нравился последний раз.

KHRC 21.03.2012 20:00

Подскажите, а каким образом я мог выключить, как бы это сказать, управление приёмами. Ну то есть, я, к примеру, больше не могу выбрать, чем добить противника после того, как проведу тому 619. Сам не знаю как, но я, похоже, отключил это. Кто нибудь знает как этот "полный контроль" вернуть?

ChampIsHere 23.03.2012 14:14

Rainer, ну я так понял ты уже "ветеран" серии игр про рестлинг, так что я вполне доверяю твоему мнению.

Еще такой вопрос: как вообще сражается компьютерный противник? У всех бойцов одинаковая тактика и приемы или у каждого бойца какой-то свой стиль боя и приемы, как и в реальности?

Rainer 23.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10174447)
Rainer, ну я так понял ты уже "ветеран" серии игр про рестлинг, так что я вполне доверяю твоему мнению.

Первое знакомство было в 2002, с игрой рестлинга WWF Smackdown, в это же время начал смотреть реслинг по СТС, и вот, уже 10 лет рестлинг мое главное хобби :)
Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10174447)
Еще такой вопрос: как вообще сражается компьютерный противник? У всех бойцов одинаковая тактика и приемы или у каждого бойца какой-то свой стиль боя и приемы, как и в реальности?

Да одинаковая тактика, ставишь максимальную сложность, можешь еще выкрутить индикатор частоты реверсов, но в итоге вся сложность сведется к тому, что противник просто будет реверсировать почти каждый твой прием, фана никакого, поэтому проще снизить сложность и наслаждаться нагибаловом) Но на двоих другое дело, там появляется множество интересных моментов, вроде вырывания из пина, которое зависит от твоей сноровки, предугадывания приемов, использования системы wake up. Кстати классная штучка, немного читерская, вот ты вроде бы уже и повержен, но тут БАЦ у тебя загорается кнопочка, и ты оживаешь с финишером) Мой друг люто бешено ненавидит биться против Гробовщика, так как называет его неубиваемым)
PS У тебя есть консоли прошлого поколения? Там выходило много вкусного.

Добавлено через 4 минуты
А приемы конечно у каждого свои, сигнатуры и финишеры настроены хорошо, но вот мувсеты частенько, как я уже писал, приходится настраивать самому.

ChampIsHere 23.03.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10174458)
PS У тебя есть консоли прошлого поколения? Там выходило много вкусного.

Не, у меня только PS3. Но очень давно я играл на PS2 в Smackdown и Smackdown 2. Очень нравилось. Причем, я там вообще толком в управлении не разбирался, просто жал на все подряд кнопки, и ведь получал огромное удовольствие и даже выигрывал.:Grin:

Tony_Lite 24.03.2012 22:19

как усилить сабмишн как только не пробовал не хочет, как писали ранее тоже пробовал зажимал LT и нажимал A и левый стик крутил в разные стороны как еще писали
п.с играю на боксе 360

LittleBigDen 25.03.2012 07:11

долбить надо на все кнопки

ChampIsHere 29.03.2012 11:12

А в игре можно редактировать уже имеющихся бойцов: менять им одежду, внешность и т.д.? Или только можно создавать новых?

Rainer 29.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10186543)
А в игре можно редактировать уже имеющихся бойцов: менять им одежду, внешность и т.д.? Или только можно создавать новых?

Только менять цвет одежды.

ChampIsHere 31.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10186552)
Только менять цвет одежды.

Очень жаль... Вообще странно, что в игре есть полноценный редактор персонажей и при этом нельзя изменять уже существующие модели бойцов. Тем более, что мувсеты, то есть движения, насколько я понял, им всем можно самому менять и настраивать? Сделали бы хотя бы возможность подгрузить в редактор копию, оставив при этом оригинал, и изменять уже её. Я так понимаю, такой возможности тоже нет?

DoctorWagner 31.03.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10190274)
Я так понимаю, такой возможности тоже нет?

Нет.

ChampIsHere 31.03.2012 15:51

Уже несколько раз здесь спрашивали, но здесь в основном все на Xbox 360 играют. А меня интересует, как на PS3 вырваться, когда тебе делают болевой прием и появляется надпись BreakingPoint, и самое главное: как самому сделать прием, когда появляется надпись BreakingPoint? Какие конкретно кнопки нужно жать, чтобы шкала заполнилась?

LittleBigDen 31.03.2012 17:24

да все кнопки долбить надо =_________=
у меня уже бугурт от таких вопросов

ChampIsHere 31.03.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 10190735)
да все кнопки долбить надо =_________=
у меня уже бугурт от таких вопросов

Прямо вообще все? Так я пробовал, когда меня берут в захват еще помогает, но когда я сам делаю прием - ничего все равно не получается.

Triple_HHH 01.04.2012 02:10

Люди подскажите,у меня русская версия игры WWE,у меня в конце не показывает повторы матча,и когда я выиграл появляется такие штучки выходы,реванш,и просмотри матча,но он не работает.
Пмогите

LittleBigDen 01.04.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10191208)
Прямо вообще все?

треугольник, кружочек, крестик, квадратик - вот их надо
или чо там у вас на пс3

Rainer 01.04.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10191208)
Так я пробовал, когда меня берут в захват еще помогает, но когда я сам делаю прием - ничего все равно не получается.

Та часть на которой проводишь сабмишен должна быть покалечена, состояние тела можешь посмотреть R1 во время захвата.

ChampIsHere 01.04.2012 13:26

Rainer, а как узнать, на какой именно части тела противника будет проводиться сабмишен? Или ты сам это выбираешь? Я просто удерживаю в захвате кнопку крест и он начинается, но на какой именно части тела он проводится - понять сложно.

Rainer 01.04.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10192113)
Rainer, а как узнать, на какой именно части тела противника будет проводиться сабмишен? Или ты сам это выбираешь? Я просто удерживаю в захвате кнопку крест и он начинается, но на какой именно части тела он проводится - понять сложно.

Если не понимаешь на что проводится прием, посмотри в мувсете, на иконке указано.

ChampIsHere 02.04.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10192328)
Если не понимаешь на что проводится прием, посмотри в мувсете, на иконке указано.

А какие именно разделы в мувсете отвечают за эти приемы с BreakingPoint? Submission я среди них что-то не нашел...

Rainer 02.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10194780)
А какие именно разделы в мувсете отвечают за эти приемы с BreakingPoint? Submission я среди них что-то не нашел...

Все сабмишены основаны на держании кнопки, вот и ищи приемы на которых написано Hold A\X

ChampIsHere 02.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10194859)
Все сабмишены основаны на держании кнопки, вот и ищи приемы на которых написано Hold A\X

То есть я правильно понял: у каждого бойца только один такой прием и каждый выполняется удержанием X (на PS3)?

Rainer 03.04.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10195462)
То есть я правильно понял: у каждого бойца только один такой прием и каждый выполняется удержанием X (на PS3)?

В каждой стойке по сабмишену. Верхний, левый, правый, задний захват. Ровно столько же захватов на оглушенного противника. 3 типа захватов на лежачего противника, ноги, тело голова, при перевороте на спину еще 3 захвата по такому же типу.

ChampIsHere 03.04.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10196018)
В каждой стойке по сабмишену. Верхний, левый, правый, задний захват. Ровно столько же захватов на оглушенного противника. 3 типа захватов на лежачего противника, ноги, тело голова, при перевороте на спину еще 3 захвата по такому же типу.

Понятно, спасибо большое. Еще, я так понял, все сабмишены одинаковы у всех бойцов или у каждого они еще и уникальные?

Rainer 03.04.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10196068)
Понятно, спасибо большое. Еще, я так понял, все сабмишены одинаковы у всех бойцов или у каждого они еще и уникальные?

У большинства одинаковые, из-за лентяев разрабов, можешь сам им выставить любые какие хочешь, я вообще половине ростера мув сет менял.

Добавлено через 34 минуты
Вчера компания THQ официально анонсировала специальное издание симулятора рестлинга WWE '12 Wrestlemania Edition, которое будет включать ранее выпущенную игру, а также набор дополнительного контента.

Это издание для настоящих фанатов будет включать таких спортсменов, как The Rock, Shawn Michaels, Jerry "The King" Lawler, Jim Ross, Macho Man Randy Savage, Trish Stratus, Batista, Mick Foley, Brodus Clay, Michael Cole, Brie Bella, Nikki Bella, Vickie Guerrero, Kharma и Alicia Fox - но не все из них будут являться играбельными персонажами. Кроме того, в издание войдут альтернативные костюмы: Road Warrior Hawk, Road Warrior Animal, Edge и Christian.

Выход WWE '12 Wrestlemania Edition ожидается в мае этого года в версиях для PS3 и Xbox 360.

ChampIsHere 03.04.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10196069)
У большинства одинаковые, из-за лентяев разрабов, можешь сам им выставить любые какие хочешь, я вообще половине ростера мув сет менял.

Добавлено через 34 минуты
Вчера компания THQ официально анонсировала специальное издание симулятора рестлинга WWE '12 Wrestlemania Edition, которое будет включать ранее выпущенную игру, а также набор дополнительного контента.

Это издание для настоящих фанатов будет включать таких спортсменов, как The Rock, Shawn Michaels, Jerry "The King" Lawler, Jim Ross, Macho Man Randy Savage, Trish Stratus, Batista, Mick Foley, Brodus Clay, Michael Cole, Brie Bella, Nikki Bella, Vickie Guerrero, Kharma и Alicia Fox - но не все из них будут являться играбельными персонажами. Кроме того, в издание войдут альтернативные костюмы: Road Warrior Hawk, Road Warrior Animal, Edge и Christian.

Выход WWE '12 Wrestlemania Edition ожидается в мае этого года в версиях для PS3 и Xbox 360.

Ну то есть издание будет включать все вышедшие на данный момент DLC. Но тогда странно, почему они не все будут играбельны...
И интересно, значит ли выход этого издания, что поддержка игры на этом закончится и в будущем больше не будет патчей и DLC?

DoctorWagner 04.04.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10197184)
И интересно, значит ли выход этого издания, что поддержка игры на этом закончится и в будущем больше не будет патчей и DLC?

Мне кажется, что да, ведь разработчики сами говорили, что заняты сейчас WWE 13, от чего, им даже пришлось перенести релиз WWE Brawl на следующий год.

ChampIsHere 04.04.2012 11:38

А кстати, что дает Online Axxess? Я так понял, это просто тот же код для онлайна, но с дополнительными возможностями? И если да, то с какими именно?

ChampIsHere 05.04.2012 11:52

Насчет Fan Axxess вроде разобрался.
Еще такой вопрос: что это за приемы и как их выполнять? Это вроде как финишеры, но сильнее и эффектнее. В момент их выполнения камера берет другой ракурс, и каждый боец начинает сначала делать свое фирменное движение (например "гадюка" у Рэнди Ортона или например Джон Сина начинает бегать по рингу и наносить удары, и потом еще на экране пояляются кнопки, которые нужно нажимать), а потом уже проходит сам прием.

Rainer 15.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10199941)
Еще такой вопрос: что это за приемы и как их выполнять? Это вроде как финишеры, но сильнее и эффектнее. В момент их выполнения камера берет другой ракурс, и каждый боец начинает сначала делать свое фирменное движение (например "гадюка" у Рэнди Ортона или например Джон Сина начинает бегать по рингу и наносить удары, и потом еще на экране пояляются кнопки, которые нужно нажимать), а потом уже проходит сам прием.

Камбэки, делаются только у тех у кого они выставлены в мувсете, смотреть у кого они есть там же. Когда сильно избит загорается треугольник\Y ты встаешь, далее жмешь треугольник\Y в нужном положении, для большинства лицом к лицу, у некоторых по другому, например у Тэйкера в углу ринга. Когда начинается проведение комбо на экране начнут загораться кнопки, которые нужно нажимать ОДИН! раз как можно быстрее, а не занимать долбежкой по этой кнопке, иначе комбо сорвется.

ChampIsHere 15.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10217478)
Камбэки, делаются только у тех у кого они выставлены в мувсете, смотреть у кого они есть там же. Когда сильно избит загорается треугольник\Y ты встаешь, далее жмешь треугольник\Y в нужном положении, для большинства лицом к лицу, у некоторых по другому, например у Тэйкера в углу ринга. Когда начинается проведение комбо на экране начнут загораться кнопки, которые нужно нажимать ОДИН! раз как можно быстрее, а не занимать долбежкой по этой кнопке, иначе комбо сорвется.

Понятно, а где можно посмотреть нужное положение, когда нужно нажимать треугольник для проведения комбо? В мувсете что-то не нашел.

sparrow2 17.04.2012 16:28

Как я понял тут нельзя выбрать одного бойца и играть в историю?Как раньше было.

DoctorWagner 17.04.2012 17:13

sparrow2, историю можно проходить только предложенными персонажами.

ChampIsHere 18.04.2012 11:29

Rainer, насчет камбэков вроде разобрался. Только насколько я понял, кнопки, которые на экране высвечиваются в момент комбо, нужно не просто один раз нажать а удерживать, пока она горит на экране?

Rainer 18.04.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10222174)
Rainer, насчет камбэков вроде разобрался. Только насколько я понял, кнопки, которые на экране высвечиваются в момент комбо, нужно не просто один раз нажать а удерживать, пока она горит на экране?

Если бы их надо было держать, я бы так и написал.

sparrow2 18.04.2012 13:12

Ещё не очень понял как сожать противника на стойку и делать приём от туда?

Rainer 18.04.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10222280)
Ещё не очень понял как сожать противника на стойку и делать приём от туда?

Стик вверх.

sparrow2 18.04.2012 13:45

Вот почемуто у меня все стандартно берут противника и кидают головой в столб.

Rainer 18.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10222333)
Вот почемуто у меня все стандартно берут противника и кидают головой в столб.

Потому что ты нажимаешь не правый стик вверх, а что-то другое, когда противник в углу, других вариантов же быть не может? Не может.

ChampIsHere 18.04.2012 22:57

Скажите, через Match Creator можно вообще так менять правила в режимах, чтобы в Royal Rumble например нужно было не выкидывать за ринг, а делать каждому удержание, или в Armageddon Hell in a Cell тоже нужно было, чтобы каждому делали удержание, как в Elimination Chamber?

ChampIsHere 23.04.2012 12:25

Я так понимаю, никто не знает... Тогда еще вопрос: что это вообще за режим WWE Universe и в чем его смысл?

-David- 01.05.2012 16:50

как сделать финишер об коментаторский стол? пробывал сделать так же, как в матче со столами, но ничего не выходит.

Rainer 02.05.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 10244257)
как сделать финишер об коментаторский стол? пробывал сделать так же, как в матче со столами, но ничего не выходит.

В чем сложность то? Когда проводишь финишер, наведи противника на стол и все, при условии, что финишер позволяет это сделать, да и вообще это можно сделать рядовым приемом. Правда анимация слома стола оч. корявая.

-David- 02.05.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10245541)
В чем сложность то? Когда проводишь финишер, наведи противника на стол и все, при условии, что финишер позволяет это сделать, да и вообще это можно сделать рядовым приемом. Правда анимация слома стола оч. корявая.

в том и тема, что нужно нажать когда противник у стола стоит, просто если нажимать захват, то противник ложится на стол.

Rainer 02.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 10246096)
в том и тема, что нужно нажать когда противник у стола стоит, просто если нажимать захват, то противник ложится на стол.

А, дак ты пытаешься что ли его уложить на стол, а потом финишер, или как? Ибо если так, то после его укладки, все, что ты можешь сделать, это прыгнуть на него с турнбакла. То о чем написал я, там не нужно его укладывать, просто проводи прием в сторону стола.

DoctorWagner 03.05.2012 17:00

По моему, провести финишер об комментаторский стол там ещё проще чем об обычный.

sparrow2 04.05.2012 20:10

wwe universe заканчивается на рестлер мании?

ChampIsHere 04.05.2012 23:58

В чем вообще смысл режима WWE Universe? Там просто рандомно генерируются бои чтоли?

Rainer 05.05.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10250119)
wwe universe заканчивается на рестлер мании?

Никогда не заканчивается.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10250506)
В чем вообще смысл режима WWE Universe? Там просто рандомно генерируются бои чтоли?

2 раза писать свои вопросы ни к чему.

ChampIsHere 05.05.2012 12:57

Ну никто же так и не ответил...

Rainer 05.05.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10251013)
Ну никто же так и не ответил...

Ну дак делай выводы. Твой пост явно видели и либо не знали, либо не захотели отвечать. В мое случае второе. Потому что слишком дурацкий вопрос. Ты играешь в игру, дак удосужься посмотреть на режимы, разобраться в них. Хотя если ты следил за игрой, то ты уже должен знать, что из себя представляет режим WWE Universe, который появился еще в SvR 2011.

Добавлено через 5 минут
Таки ок. WWE Universe - режим в котором ты устраиваешь шоу по типу RAW, или Smackdown, можешь сам составить кард. Главная фишка, это то, что после боя\перед\ во время может кто-то напасть, помочь, зависит от противостояний\союзников указанных в профиле рестлера, из этого автоматически генерируется кард. По сути ничего интересного лично для меня в этом режиме нет. Хорошо, что в WWE 12 это отдельный режим, а не приуроченный ко всем боям, потому что таки раздражало, когда ты хочешь провести обычный бой, посмотреть на чей то выход, а на тебя вместо выхода нападали и ты терял половину хп.

Добавлено через 7 минут
Лучше бы вернули ГМ режим вместо этого фуфла)

ChampIsHere 08.05.2012 15:41

Лучше бы сделали, как в FIFA: чтобы Universe не генерировался рандомно, а допустим брал данные с сервера и составлял матчи в соответствии с положением дел в реальном рестлинге. Вот это было бы круто.

А кстати, что за ГМ режим был в прошлых играх? Можно про него поподробней?

Ванюха88 09.05.2012 21:07

Chaplain, ты вполне можешь сам настроить всё, как в жизни. Мне наоборот нравится самому всё настраивать. Решать кто чемпион, кто с кем дружит, у кого с кем вражда.

DoctorWagner 09.05.2012 21:26

Ванюха88, аналогично. Но это больше подходит для людей, которые хотя бы периодически смотрят рестлинг. Ну лично мне, данная возможность интересна только из-за этого.

ChampIsHere 09.05.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 10259156)
Chaplain, ты вполне можешь сам настроить всё, как в жизни. Мне наоборот нравится самому всё настраивать. Решать кто чемпион, кто с кем дружит, у кого с кем вражда.

Это понятно, но тогда в Universe как в таковом и смысла особого нет, можно просто играть отдельные бои и все.

ChampIsHere 14.05.2012 14:22

Попробовал сегодня режим Universe. После каждого боя показывается экран, где случайно выбирается какой-то рестлер, надпись Drafting и загрузка, потом показан выход этого рестлера. Что это значит?

Born1995 30.08.2012 10:16

Народ подскажите где можна скачать DLC Pack с Роком, что б закинуть через freeboot?

NIKITOS10 08.10.2012 14:56

Когда я играл в Universe, то там после крутых шоу типа рэстл мании разблокировались всякие рэстлеры так вот, у меня одного не хватает и это должен быть - голдуст так как с ним в Universe один бой попался. Как и где его разблокировать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10267595)
Попробовал сегодня режим Universe. После каждого боя показывается экран, где случайно выбирается какой-то рестлер, надпись Drafting и загрузка, потом показан выход этого рестлера. Что это значит?

Это Драфт WWE - этот рэстлер переходит на другой бренд, например если тебе попался Джон Сина (он бренд RAW) то он переходит на смакдоун.

Vanekdragon 25.08.2013 12:37

подскажите, как в wwe 12 создавать матчи за второстепенные титулы: европейский, хардкор и так далее. играю на ps3.

Rainer 25.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Vanekdragon (Сообщение 11058529)
подскажите, как в wwe 12 создавать матчи за второстепенные титулы: европейский, хардкор и так далее. играю на ps3.

Special\Title match

Vanekdragon 25.08.2013 21:02

напиши, пожалуйста, полный путь, я просто не так давно играю.

Rainer 25.08.2013 21:25

Перепутал с WWE 13.
При выборе персонажа у которого титул жми Х, потом квадрат, чтобы выбрать матч за титул.

Vanekdragon 25.08.2013 22:08

а как сделать так, чтобы эти матчи были в режиме universe?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.