Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SiN Episodes (Episode 1) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12086)

gudman 03.06.2006 09:10

Turbo
Блин, да возьмите и посмотрите в редакторе. Я вам со всей ответственностью говорю:
SIN не использует НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ, которая была использована в HL2.
Заимствования?.. Забавно. Какие именно? Может быть, 1-е лицо? Может, то, что мы умеем стрелять? Ну неужели там есть настенные пополнители здоровья?..
Господа-господа, ну учитесь быть аргументированными. Если вы что-то говорите, предоставьте что-нибудь, хоть мало-мальски подтверждающее ваши слова.

Ferago 03.06.2006 15:59

Сегодня взял игру, классная, но на супер экшн не тянет. Играть интересано, но чувствуеться Халфовский двиг и вообще атмосфера.
Цитата:

Сообщение от gudman
Ну неужели там есть настенные пополнители здоровья?..

:) Есть там настенные пополнители здоровья, и сделаны весьма интересно.

gudman 03.06.2006 18:30

О чём и речь. Заимствование всего одно получается. Предоставьте ещё заимствования. Что бы не быть голословными.

Terrapin 03.06.2006 23:15

Да создайте тему в голосовании Похож ли SIN на HL2 и не мучайтесь.

NEXT(DarK) 04.06.2006 08:56

Сложно, но можно

Цитата:

Сообщение от Ar†
Игра - вещь! А какой в меню саундтрек...может, кто-нибудь знает, где мона скачать, чтоб послушать отдельно?

Я не распатрашивал архивы, не делал распаковщики, а просто по Узерски, нашёл Fraps 2.00 retail(то бишь типа взломанная), и запесал меню Сина в .ави файл:lol:, потом Конвертером вырезал из авишника музыкА;-) ВСЁ!!!:lol:
(немного в соундфорже подредоктировал-щелчок в начале.

Alexx 04.06.2006 09:30

Хороший экшн. Не Халфа, конечно, но тем не менее. Больше всего мне понравился ритм - всё очень быстро(стрельба, скорость передвижения). Однако быстро и другое - продолжительность. Ну это только первый эпизод, вступление, так сказать, так что нормально. Вот только сложно ближе к концу. Игра показалась сложнее и Fear, и Condemned, и HL-2. Чуваки с пулемётами вообще за секунд пять все мои 100%HP снимают. Или это я за месяц весь свой опыт забыл...

gudman 04.06.2006 09:36

AleSH
Предложение отклоняется как несостоятельное.

Seyros 04.06.2006 11:07

Как по продолжительносте?
Надеюсь не на два вечера.

FoxhaunD 04.06.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Seyros
Как по продолжительносте?
Надеюсь не на два вечера.

По продолжительности даже на один вечер не хватит.
3 часа - не более.

Krutoy men 04.06.2006 11:28

gudman
Глобальная переделка всего, что есть в Халфе. Разумеется, модели используются другие, по к ним применён скелет и анимации из Халфы. Знаете, как настенные лечилки делаются? Кладётся точка (prop), отключается в свойствах работа до подноса колбы с лечилкой. Ящики "supply" просто переделаны из деревянных в новое обличье. Куски уровней скопированы, я уже приводил пример. Это не плагиат, но ведь не всем хочется покупать глобальный мод?

Seyros 04.06.2006 11:29

Вот отстой. Я думал как минимум на пару дней в неё засяду.

*MS* 04.06.2006 12:33

Игра прикольная,но очень убивает разрыв в частях 3 месяца (а то и больше).

Evil Geniuz 04.06.2006 13:42

Вот вам главная тема игры8-)думаю, что многим она понравилась:)
http://dl29l3.rapidshare.de/files/20...Main.Theme.rar
внизу будет написано Download Session Invalid Please Click Here. Так вот туда и кликайте;)

Alexx 04.06.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Seyros
Вот отстой. Я думал как минимум на пару дней в неё засяду.

На вечер точно хватит. Просто не надо сломя голову по уровням носиться, проходить надо не торопясь.

baron-kun 04.06.2006 17:44

Что0то я не понял. Игра что, заканчивается на том месте, где находишь Райдека? И всё? Дальше даже титров нету?

Glottis 04.06.2006 21:13

baron
Нет. Ответ ищи в Дабл трабл. И не играй больше в паленые версии.

Realaction 04.06.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от baron
Что0то я не понял. Игра что, заканчивается на том месте, где находишь Райдека? И всё? Дальше даже титров нету?

Нет конечно, это баг в игре. Как его решать смотри в соответствующей ТЕМЕ.

Ferago 05.06.2006 01:03

Прошёл игру. Не фигня и не супер конечно. После прохождения было ощущение усталости, это за 2 дня игры( хотя мог быть и 1 день, играл не больше часа в день) игра мне надоела, хотя вообщем игра нормальная.

_RiVe_ 05.06.2006 04:07

Недавно прошел игра понравилась.Графа-неплохая,особенно персонажи.Музыка,речи персонажей тоже на уровне.Гемплей немного староват,но играть весело,есть пара прикольных фишек.Плохо,что игра коротка,всего 3 пушки,но это окупается разнообразием уровней,неплохим сюжетом и стилем игры.То ,что игра сериал это и хорошо и плохо,разработчики могут уже к 4 серии сделать ХИТ,но за пару лет другие экшены не будут стоять на месте.

Delor-kun 05.06.2006 12:19

gps
Через пару лет на нее без слез смотреть нельзя будет. Движок ведь уже устарел. Просто вот Valve умеет с ним работать, а Ритуал нет.

Alexx 05.06.2006 13:27

Ага, при этом Sin и ресурсов жрёт больше.

Howard 05.06.2006 18:24

Неплохая в целом игра,правда слишком короткая...И как мне показалось слишком сложная,убивали меня постоянно,несколько выстрелов и все,труп...Да и на Халфу уж слишком похожа.И не только в плане графики,но и в геймплее, стилистика чем то похожа,такое же недалекое будущие,даже противники похожи на комбайнов из HL2.

baron-kun 05.06.2006 18:29

Игруха - офигенный экшн. Особенно порадовал AI, кажись самый умный после Фира.

Howard 05.06.2006 18:34

AI в игре немного странноватый.То дейсвуют,как настоящие люди,прикрывают друг друга,не высовываются,а то бывает уткнутся всей толпой в стенку и всё,можно их всех перестрелять,никто слова не скажет...

Aliende Kortez 05.06.2006 19:51

Согласен, что AI странный, но что до сходства с HL, то тут я кроме геймплея ничего похожего не нахожу - игра воспринимается совершенно по другому.

Vitebs47 05.06.2006 21:13

А дата выхода от Буки перенесена на 13 июня

Ferago 05.06.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от baron
Игруха - офигенный экшн. Особенно порадовал AI, кажись самый умный после Фира.

Нет уж, не скажу. Интелект простенький.

Terrapin 06.06.2006 01:52

Цитата:

Нет уж, не скажу. Интелект простенький.
Согласен.По мне даже хуже чем в HL2.

Alexx 07.06.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от AleSH
Согласен.По мне даже хуже чем в HL2.

Нет, в Халфе просто они заскриптованы сильно были. Каждый раз запуская одно и тоже место мы наблюдали абсолютно одинаковое перемещение. В Sin же они хоть премещаются в зависимости от наших действий. В остальном же - сплошные скрипты. А как раздражают эти ихние подтупливания...

Vitebs47 08.06.2006 23:00

Опять Бука ее перенесла! теперь уже 22 июня!

White 08.06.2006 23:39

В целом игра меня порадовала всем.Вот мой вердикт.

Respan 09.06.2006 02:30

Графика не лучше чем в ХЛ: ЭП1, а работает медленнее. Вообще экшн зачётный, везде успели побывать. Сложность в неём не хилая, есть парочка мест, где тактику приходилось разрабатывать даже. Или я просто отвык от экшенов)
Оружия мало - это фигово даже для эпизода.
Музыка - хорош только трек в меню, остальное - банальщина.

*MS* 10.06.2006 12:37

Не смотря на все недостатки игра очень прикольная.Жду следущий эпизод.

Кир 11.06.2006 19:10

Все прикольно, только вот маловато. Ждем больше и интересней.

Miravingin 12.06.2006 02:05

Скажу так - лично моё мнение, что игра средненькая, и ресурсов жрёт больше при более плохой графе, чем в HL и пушек мало, ещё герой так быстро ходит, что иногда играть неудобно. Вообщем зачёт, но не более. Опять же получать её будем огрызками, что совсем не радует, ведь разработчики сказали, что будет около 10 эпизодов, кот. будут выходить раз в 3-6 мес., получается игра будет выходить года три, и движок sourse к полследним эпизодам уже устареет (и это притом, что уже сейчас графика там средненькая).

pushkino 12.06.2006 23:26

Люди, поделитесь со мной своими впечатлениями от игры. А то колебаюсь, купить или нет.

FoxhaunD 12.06.2006 23:50

pushkino
Читай предыдущие 12 страниц,все впечатления там.

Darth_Blade 13.06.2006 05:54

Цитата:

Опять же получать её будем огрызками, что совсем не радует, ведь разработчики сказали, что будет около 10 эпизодов, кот. будут выходить раз в 3-6 мес., получается игра будет выходить года три, и движок sourse к полследним эпизодам уже устареет (и это притом, что уже сейчас графика там средненькая).
А блоги разработчиков мы конечно не читали? О том, что каждый эпизод - standalone проект мы не слышали? И выводы соответствующие сделать не могли? ;) Учитывая, что "Первый сезон" включает в себя первые три эпизода, мне кажется, что четвёртый (если проект доживёт до него) будет уже на новом движке.

А вообще эпизодический контент - добро. Emergence в этом плане полная противоположность F.E.A.R.: количество принесено в жертву качеству, что есть весьма себе правильно %)

Miravingin 13.06.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
А блоги разработчиков мы конечно не читали? О том, что каждый эпизод - standalone проект мы не слышали? И выводы соответствующие сделать не могли? Учитывая, что "Первый сезон" включает в себя первые три эпизода, мне кажется, что четвёртый (если проект доживёт до него) будет уже на новом движке.

А вообще эпизодический контент - добро. Emergence в этом плане полная противоположность F.E.A.R.: количество принесено в жертву качеству, что есть весьма себе правильно %)

Знаешь что - не умничай. Мне до Sin абсолютно всё равно, никакие блоги разрабов я читал, я Манию читаю.
И твой контент, как ты выразился, полный отстой. Нравиться получать всё огрызками? Твоё дело, только всем остальным не нравиться.
Emargence до FEAR как до Китая на корточках.

Tusk 13.06.2006 19:16

ТОлко начал играть, вобщем неплохая мне понравилось, только в поначалу всегда мучило дежавю, такое ощущение что я в Халф Лаф 2 играю

ForceKeeper 13.06.2006 23:15

Нормальный шутер, чтобы расслабиться. В нем нормальная графика и геймплей. Игра, чтобы отдохнуть. ИМХО.

Terrapin 14.06.2006 23:44

Цитата:

Нормальный шутер, чтобы расслабиться. В нем нормальная графика и геймплей. Игра, чтобы отдохнуть. ИМХО.
Лично я отдыхаю больше чем эта игра проходится.Могли хоть чуть чуть побольше сделать.Все таки первый эпизод.Остальные можно и маленькие выпускать,главное чтобы быстро.

Darth_Blade 15.06.2006 00:19

Цитата:

Знаешь что - не умничай.
Предлагаешь мне тупить? %)
Цитата:

Мне до Sin абсолютно всё равно, никакие блоги разрабов я читал, я Манию читаю.
Эээ... а мания писала, что все эпизоды будут на Source?
А вот этого не надо. %)
Зловред %)
Цитата:

И твой контент, как ты выразился, полный отстой.
Конкретные претензии? Мне игра очень понравилась :)
Цитата:

Нравиться получать всё огрызками? Твоё дело, только всем остальным не нравиться.
Emargence до FEAR как до Китая на корточках.
Ну во-первых со "всеми остальными" ты явно загнул ;)
Во-вторых, постарайся писать грамотно.
В-третьих, в F.E.A.R. все уровни состояли из квадратных и прямоугольных помещений, заполненных квадратными или прямоугольными объектами. Всё это было затянуто несколькими текстурами, коих было очень и очень мало. Врагов было всего четыре вида - спецназовец, спецназовец в броне, спецназовец в крутой броне и привидение. ЧЕТЫРЕ вида. На целую игру. И так сейчас со всеми экшенами - левел-дизайн никакой, разнообразия минимум. Ritual же себе позволили вовсю сосредоточиться на качестве продукта, отдав в откуп количестве. По мне так лучше мало и хорошо, чем много и однообразно.

Delor-kun 15.06.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ritual же себе позволили вовсю сосредоточиться на качестве продукта, отдав в откуп количестве.

А что, Син такой качественный продукт???? Мда.....

Darth_Blade 15.06.2006 05:13

Цитата:

А что, Син такой качественный продукт????
Как непретенциозная 3д-стрелялка - Sin в принципе лучшее, что выходило со времён Half-Life 2 (вот Episode 1 я тут ещё опробовать не успел, да это дело поправимое). Valve РИСКНУЛИ не выезжать на какой-то одной фиче, а Ritual нашла способ себе это позволить и Valve радостно последовала их примеру.

А у тебя какие претензии к Emergence?

Master Chief 15.06.2006 16:52

Респект всем чувакам кому игра понравилась. Игрушка СУПЕР. Правда, даже на самом лёгком уровне сложности под конец невозможно играть просто жуть ну и что, но пройти можно. Ещё там главная злодейка по имени Елексис просто крутая тёлка и самая умная баба в игре, жаль в игре её участие было коротким.
Надеюсь во втором эпизоде будет больше.

:pray: :pray: :pray: :pray:

ForceKeeper 15.06.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
А что, Син такой качественный продукт???? Мда.....

Шутер как шутер, крепкий середняк.

BaRkS 16.06.2006 15:02

3 вопроса:
1)Игра выпускается в России Букой?
2)Локализована лиона?
3)Работает под steam?

*MS* 16.06.2006 15:06

3ответа
1)ДА.
2)Нет.
3)Конечно.
:sml:

BaRkS 16.06.2006 15:44

Сенкс конечно, но.... когда выйдет локализованная версия?

FoxhaunD 16.06.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от BaRkS
Сенкс конечно, но.... когда выйдет локализованная версия?

Читай первый пост,если не видишь одень очки %)

kombat666 16.06.2006 21:10

думал будет лучше.
непонравилось... хотя девки там хорошие))

*MS* 16.06.2006 21:55

Да.пошляки на тропе=).Но всё-таки ты прав,несомненно они класс.

Duck 18.06.2006 13:46

А интересно с движиком от HL2 поставляются и текстуры? Как экшен игра хорошая но слишком напоминает hl2. Искусственный интеллект, да, тупят(ползунок на середине шкалы ур.сложности). Еще я не заметил хорошей анимации лиц. И оптимизированна игрушка плохо, халфа у меня летала, эта тупит. Конечно в игре есть чтото интересное но было бы лучше если бы игра была самодостаточна, нафиг сорс, сделали бы на своем движке. ИМХО

Seyros 18.06.2006 14:26

Думаю если бы делали свой движок то выход игры затянулся бы.
А по мне игра отстой ИМХО.
Такое ощущение что всё вытянуто из 2-ой Халвы.
Так ещё и эпизоды, первый из которых проходиться максимум за 3 часа.

AndreyEvil 19.06.2006 12:40

Это, так сказать, пробеговой шутер. Прошол Sin и как раз вышел Эпизод 1 Half Life => Sin-разогрейся перед реальным продолжением HL2!

Darth Vader 19.06.2006 13:32

Игра неплохая, однако возмутительно короткая.:mad: Похоже Source'овцы избрари новую тактику: делаем меньше, но за большие деньги.
P.S.
C HL2 та-же штука получается.

Надеюсь, что Dark Missiah of Might and Magic не будет такой-же короткой.

No pasaran 20.06.2006 12:41

Sin короче чем Hl2 E1?

ForceKeeper 20.06.2006 15:16

По-моему нет.

Darth Smith 20.06.2006 16:50

Оригинальный Sin, который будет прилагаться к лицке будет на движке Source ?

Igrik 20.06.2006 21:19

Один говорит, что игра короткая, второй, что пхожа на халву, третий, что на халву не похожа:frown: ...
Вы что, вообще предыдущие посты не читаете:confused: ? Там здоровенные дисскуссии на эти темы разворачивались, а Вы опять одно и тоже трындите.
Либо что новое скажите или тему закрывайте...

Tusk 20.06.2006 21:29

Кто нибудь знает где можно взять музыку из главного меню?

X-Tina 21.06.2006 09:29

Цитата:

Кто нибудь знает где можно взять музыку из главного меню?
В Double Trouble.

Miravingin 21.06.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ну во-первых со "всеми остальными" ты явно загнул
Во-вторых, постарайся писать грамотно.
В-третьих, в F.E.A.R. все уровни состояли из квадратных и прямоугольных помещений, заполненных квадратными или прямоугольными объектами. Всё это было затянуто несколькими текстурами, коих было очень и очень мало. Врагов было всего четыре вида - спецназовец, спецназовец в броне, спецназовец в крутой броне и привидение. ЧЕТЫРЕ вида. На целую игру. И так сейчас со всеми экшенами - левел-дизайн никакой, разнообразия минимум. Ritual же себе позволили вовсю сосредоточиться на качестве продукта, отдав в откуп количестве. По мне так лучше мало и хорошо, чем много и однообразно.

Во-первых русский изучи, и узнаешь, что я правильно пишу. Во-вторых FEAR, несмотря на его недостатки, был законченным продуктом. Графика там в 100 раз лучше. Каждая перестрелка была очень красива. В Sin ничего этого нет. И мотивации мочиться с врагами не особо много, а ещё они в ближнем бою дерутся головой :sml:
И сюжет далеко не выдающийся.

*MS* 22.06.2006 21:39

Да.Доиграв до конца я понял одну вещь.Если разрабы оставят всё в таком духе,провал им обеспечен.Игра конечно не совсем гавно,но в наши дни такое ни катит.

Miravingin 22.06.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от *MS*
Да.Доиграв до конца я понял одну вещь.Если разрабы оставят всё в таком духе,провал им обеспечен.Игра конечно не совсем гавно,но в наши дни такое ни катит.

Согласен, чувак, респект.

Ravenn 24.06.2006 11:18

Сходство Сина с Халфой видно сразу. Все-таки один движок, тут и там Valve. Думаю глупо отрицать это. И вообще почему бы не позаимствовать парочку идей у эталона жанра?
Но когда копировать все подряд, это уже слишком. То же оружие, почти аналоги из халфы, дизайн только поменяли, у монстров тоже прослеживается знакомые черты. Аликс и Джессика, дальше думаю перечислять нет смысла. Почему такая халтура, неужели нельзя было сделать менее вызывающее? Может в следующих эпизодах гравипушку сделают или совесть замучает? Хз чем думали разрабы, они ведь знали что игру будут сравнивать с халфой. Может думали никто незаметит. :rolleyes:
У этих игр только вселенные разные и пресонажи другие, ну и сюжет может быть другой (или хорошо замаскированный халфовский?:Grin: ), ну и по атмосфере игры разные. Чрезмерная сложность, но это есть в любой другой игре. Только вот толпы монстров, непонятно откуда прущих... Вообщем куча штампов и ничего своего.
Отстоем игру не назвать, играть весело даже с таким обилием "инноваций". Только постоянные вылеты на десктоп раздражают, надоело уже. А саундтрек в меню классный :Grin: .
Все вышесказанное ИМХО :sml:

=D1amonD= 24.06.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Miravingin
Во-первых русский изучи, и узнаешь, что я правильно пишу. Во-вторых FEAR, несмотря на его недостатки...

После "Во-первых" и "Во-вторых", нужно поставить запятую - вводные слова.
Цитата:

Сообщение от Miravingin
Во-вторых FEAR, несмотря на его недостатки, был законченным продуктом. Графика там в 100 раз лучше. Каждая перестрелка была очень красива. В Sin ничего этого нет. И мотивации мочиться с врагами не особо много, а ещё они в ближнем бою дерутся головой

Согласен. FEAR намного качественней. Сравнивать SIN c FEAR, все-равно что Санту Барбару с Матрицей.

BooKeR 24.06.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Darth Vader
Похоже Source'овцы избрари новую тактику: делаем меньше, но за большие деньги.

это как понять Source'овцы??? Source - это не компания.

Darth_Blade 24.06.2006 18:01

Miravingin
Цитата:

FEAR, несмотря на его недостатки, был законченным продуктом
Ага, и именно поэтому против Sin Episodes он ну никак не катит. В плане разнообразия и левел-дизайна ОДИН эпизод весь твой фир оставляет далеко позади (вперёд, скажи теперь, что дизайн уровней в F.E.A.R. лучше Ж) )
Цитата:

Графика там в 100 раз лучше.
Мне на графику, если честно, плевать. Я первый раз прошёл F.E.A.R. на слабой машине с включённым Pixel Doubling и счёл её скучной. Спустя полгода прошёл её ещё раз на нормальной конфигурации с максимальными настройками и всё равно счёл её скучной.
Цитата:

Каждая перестрелка была очень красива.
*зевает*
В игре ничего кроме красивых перестрелок нет - я откровенно заскучал уже после... хм... ну, скажем, пятой красивой перестрелки с совершенно одинаковыми спецназовцами в окружении квадратов и прямоугольников %)
Цитата:

В Sin ничего этого нет.
В F.E.A.R. боёвка киношная, в то время как в Sin сделан упор на динамику. Умей разграничивать свои предпочтения и объективные факты %)
Цитата:

И мотивации мочиться с врагами не особо много
В F.E.A.R. ты убиваешь спецназовцев, потому что они хотят убить тебя. И ещё потому что если их не убить, не сработает триггер.
В Sin Episodes ты убиваешь врагов, потому что они хотят убить тебя. И ещё потому что если их не убить, не сработает триггер. А ещё потому что Sin. Только он был в 1998 году.
Цитата:

Я тебе знаешь что скажу? Со времён Deus Ex не было экшена с выдающимся сюжетом. Были интересные, типа Half-Life 2, были примитивные комиксно-голливудные испражнения типа Area 51, Quake 4 и того же F.E.A.R. К последним и Sin относится.

Цитата:

Давай поподробнее %)

stalk3r 25.06.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
в то время как в Sin сделан упор на динамику

правильно, давайте назавём sin игрой года

Morfius 25.06.2006 12:54

Цитата:

Ну не надо сразу бросаться в крайности.

Miravingin 25.06.2006 16:58

Darth_Blade
Если у тебя машина слабая это не проблема FEAR. Да уровни там были скучные, но в sin намного больше всяких недостатков. Да и оружие в emergence просто клиника.
Цитата:

Сообщение от stalk3r

Точно! Такие молодцы сделали огрызок с тупым сюжетом,
без новизны и очень средней графикой. Да это игра столетия однозначно :lol:

Darth_Blade 25.06.2006 17:07

Цитата:

Если у тебя машина слабая это не проблема FEAR.
Ммм, таки если я куплю последнюю модель GeForce и четырёхгигагерцовый процессор, в F.E.A.R. вдруг появится много разнообразных врагов, а уровни заиграют красками и наполнятся жизнью? %))

Цитата:

Да уровни там были скучные, но в sin намного больше всяких недостатков.
В F.E.A.R. по большому счёту ЕДИНСТВЕННЫЙ крупный недостаток - это отсутствие разнообразия. В остальном - неплохая стрелялка.
В Sin этого недостатка нет и мы имеем опять таки неплохую стрелялку с дополнительным бонусом: через полчаса игры нас не клонит в сон ;)
Цитата:

Да и оружие в emergence просто клиника.
Пистолет-шотган-автомат. Стандартный FPS-набор, что не так? %)

Miravingin 25.06.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade

Очень стандартный, могли бы что-то новое придумать. Я больше про внешний вид.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
нас не клонит в сон

А меня клонит скучно так. А ещё герой так быстро передвигается (быстрее чем фриман на ускарении), что часто можно куда-то неосторожно упасть, да и перестрелки из-за этого неудобны.

Delor-kun 25.06.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
В Sin этого недостатка нет и мы имеем опять таки неплохую стрелялку с дополнительным бонусом: через полчаса игры нас не клонит в сон

В СИне дикое однообразие. Фир выезжал за счет зрелищных перестрелок, внешней достоверности(но не красоты!) и умного Аи, который каждый раз действовал по разному.
В Сине на тебя просто идут толпы.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade

Ага. Особенно на фоне того, что даются они не сразу, в результате чего пол игры бегаем с обним пистолетом.

Darth_Blade 25.06.2006 23:31

Цитата:

Очень стандартный, могли бы что-то новое придумать.
Толстый намёк: у нас впереди ещё минимум восемь эпизодов и две смены движка ;)
Заметь, что в F.E.A.R. был точно такой же стандартный набор НА ЦЕЛУЮ ИГРУ. А тут на один эпизод. ;)
Цитата:

А ещё герой так быстро передвигается (быстрее чем фриман на ускарении), что часто можно куда-то неосторожно упасть, да и перестрелки из-за этого неудобны.
Ээээ... ну что тут сказать... если скажу, что ты тормоз - получу предупреждение. %)
Если игра для тебя вдруг слишком быстрая - юзай консоль, там, кажется, есть команда замедляющая ход игры.
Цитата:

В СИне дикое однообразие.
Ты так говоришь сейчас исключительно потому, что я обвиняю в этом F.E.A.R. :) Подкрепи свои слова хоть чем-нибудь. Я вполне хорошо описал дизайн в F.E.A.R. и назвал его однообразным, так что изволь и ты мне объяснить, чем тебе не угодили уровни в Emergence. По мне так это один из лучших образцов левел-дизайна, достойный руки Ричарда Грея.
Цитата:

Фир выезжал за счет ... внешней достоверности
ОМГ, где? Где там достоверность? Расскажи, порадуй меня %))))

Delor-kun 26.06.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты так говоришь сейчас исключительно потому, что я обвиняю в этом F.E.A.R.

Правда?
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Подкрепи свои слова хоть чем-нибудь

Скринами или роликами? Или цитатами из рецензий?
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
и назвал его однообразным, так что изволь и ты мне объяснить, чем тебе не угодили уровни в Emergence.

Не уровни. Геймплей.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
По мне так это один из лучших образцов левел-дизайна, достойный руки Ричарда Грея.

В Халфе было лучше.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
ОМГ, где? Где там достоверность? Расскажи, порадуй меня %))))

Никогда не был на складе или в офисе?

Darth_Blade 26.06.2006 01:32

Цитата:

Правда?
Ты думаешь, я впервые с таким как ты спорю? ;)
Цитата:

Скринами или роликами? Или цитатами из рецензий?
Ну хотя бы описанием %)
Цитата:

Не уровни. Геймплей.
ОМФГ, а в каком экшене в таком разе геймплей не однообразный? В Sin и в F.E.A.R. всё сводится к "убей всех", только в Sin это делается в красивом антураже, а в F.E.A.R. в... эээ... квадратном %)
Цитата:

В Халфе было лучше.
В функциональном плане - как минимум не хуже, да. А вот насчёт эстетического я бы ещё поспорил %)
Цитата:

Никогда не был на складе или в офисе?
Был, и что? Ну склады ладно, а вот офис реальный схож с офисом в F.E.A.R. только тем, что и там, и там есть стол, стул и офисные принадлежности. %) Вот если я сейчас возьму и в MS Paint своей вот мышкой накалякаю такой же офис со стулом, столом и офисными принадлежностями, ты тоже скажешь, что это досторвено? ;)

Miravingin 26.06.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ээээ... ну что тут сказать... если скажу, что ты тормоз - получу предупреждение. %)
Если игра для тебя вдруг слишком быстрая - юзай консоль, там, кажется, есть команда замедляющая ход игры.

Вау да ты у нас, как я погляжу, супер быстрый да ещё и консоль значит юзаешь? Чё сам никак? :lol:
В sin бредовый сюжет. Кстати может расскажешь в крастце что там вообще происходит?
В фиаре оружие красиво выглядит хотя бы, и офис выглядит ближе к настоящему, а не как в sin: убогие текстуры и слишком яркие и аляпистые цвета.

Darth_Blade 26.06.2006 05:01

Цитата:

Вау да ты у нас, как я погляжу, супер быстрый да ещё и консоль значит юзаешь?
Не знаю-не знаю, по-моему всё же это ты медленный, у меня никаких проблем со скоростью не было %)
Цитата:

В sin бредовый сюжет.
Ты скажи, чем он бредовый, и заодно докажи, что он не бредовый в F.E.A.R. ;)
Цитата:

В фиаре оружие красиво выглядит хотя бы, и офис выглядит ближе к настоящему, а не как в sin: убогие текстуры и слишком яркие и аляпистые цвета.
Мальчик, если ты не можешь сказать в пользу F.E.A.R. ничего более, чем "он мне больше нравится" - дык так и скажи, не надо изображать из себя гибрид игрового журналиста и девятиклассника %) Ты мне ответь: ты в принципе можешь свои заявления подкреплять какими-либо фактами из игры? Пока что от тебя один субъектив прёт.
Цитата:

офис выглядит ближе к настоящему
В реальном мире, очевидно, все офисы выглядят совершенно одинаково вплоть до последней кружки и завешены одинаковыми календариками %)

Ravenn 26.06.2006 06:07

Вы сравниваете игры разных весовых категорий. Сину далеко до Фира, ну признайте это и зачем спорить :Grin:.
Насчет дизайна уровней: чем он в Сине лучше чем в Фире, те же коридоры :rolleyes: . Барахла только всякого понавалено побольше, бутылки всякие, и если это разнообразие... Кстати офисы в Сине ни чем не лучше, сору-paste.

Delor-kun 26.06.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты скажи, чем он бредовый, и заодно докажи, что он не бредовый в F.E.A.R.

В Сине сюжета нет вообще. АВ в Фире он просто недоделан. Но хорош.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
В реальном мире, очевидно, все офисы выглядят совершенно одинаково вплоть до последней кружки и завешены одинаковыми календариками %)

Возможно. Но тем не менее выглядит вполне досторевно. Не как Синовская мультяшность. Кстати, сравни ка графику не с Фир, а с Халф Лайф 2.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Толстый намёк: у нас впереди ещё минимум восемь эпизодов и две смены движка
Заметь, что в F.E.A.R. был точно такой же стандартный набор НА ЦЕЛУЮ ИГРУ. А тут на один эпизод

Гвоздомет, например. Или пушка из финала. Не сильно оригинално, не тем не менее, не так стандартно как в Сине.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
ОМФГ, а в каком экшене в таком разе геймплей не однообразный? В Sin и в F.E.A.R. всё сводится к "убей всех", только в Sin это делается в красивом антураже, а в F.E.A.R. в... эээ... квадратном %)

В Сине - тир по тупым врагам. В Фире нет.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Вот если я сейчас возьму и в MS Paint своей вот мышкой накалякаю такой же офис со стулом, столом и офисными принадлежностями, ты тоже скажешь, что это досторвено?

Нет. Так как ы рисовать не умеешь, а они умеют.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Был, и что? Ну склады ладно, а вот офис реальный схож с офисом в F.E.A.R. только тем, что и там, и там есть стол, стул и офисные принадлежности.

И нормальная графика.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты думаешь, я впервые с таким как ты спорю?

Я тоже.:lol: Меня такие споры бузумно веселят, так что не уходи никуда, пожалуйста.:lol:

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
В функциональном плане - как минимум не хуже, да. А вот насчёт эстетического я бы ещё поспорил %)

Одно слово. Фотореализм.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ну хотя бы описанием %)

От начала и до конца игра абслютно одинаковая. В Фире был умный АИ, который подкидывал сюрпризы. Здесь это есть?

Miravingin 26.06.2006 11:27

Darth_Blade
Задам ещё раз вопрос: расскажи сюжет sin, а то его вообще не заметно.
В фиаре намного красивее графика, хорошие не размытые текстуры и качествсенные спецэффекты. В sin ничего этого нет и в помине, если в фире в какой-нибудь лаборатирии можно было задержаться и осматриваясь, получать эстетическое удовольствие, то в emergence все помещения хочется пробежать быстрее, настолько они убоги.
А и ещё я смотрю ты ещё один, кто страдает комплексом неполноценности. Видимо 9-й класс плохо на тебя воздействует. :lol:

Darth_Blade 27.06.2006 06:24

Цитата:

Насчет дизайна уровней: чем он в Сине лучше чем в Фире, те же коридоры . Барахла только всякого понавалено побольше, бутылки всякие, и если это разнообразие... Кстати офисы в Сине ни чем не лучше, сору-paste.
По твоей логике получеается, что идеальный вариант - никаких текстур, минимум простых декораций. А что, всё равно всё сводится к комнатам и коридорам, зачем нам ещё что-то? %))
Цитата:

В Сине сюжета нет вообще. АВ в Фире он просто недоделан. Но хорош.
Ммм, дай подумать, там сюжета нет потому, что ты так сказал? ;)
Я в Sin вижу сюжет, содранный с комиксов - злодеи, мутанты там всякие.
В F.E.A.R. сюжет точно так же содран, только не с комиксов, а с азиатских ужастиков, которые сейчас в моде %)
Цитата:

Возможно.
Божечки мои, неужели фанаты F.E.A.R. все... гм... такие? Ты третий уже %)
Цитата:

Но тем не менее выглядит вполне досторевно.
Продолжай уверять себя в этом :)
Цитата:

Не как Синовская мультяшность. Кстати, сравни ка графику не с Фир, а с Халф Лайф 2.
Ты, по-моему, мои посты не читаешь вообще. Я уже сказал, что на графику мне плевать с высокой колокольни. Не VGA и ладно %)
Цитата:

Гвоздомет, например. Или пушка из финала. Не сильно оригинално, не тем не менее, не так стандартно как в Сине.
А ты откуда знаешь, какое оружие в последующих эпизодах будет? Мне вот как раз кажется, что с этим проблем не будет - уж что-что, а оружие Ritual всегда умели придумывать %)
Цитата:

И нормальная графика.
Что ж ты так на графику-то прёшь? %)
Цитата:

Я тоже. Меня такие споры бузумно веселят, так что не уходи никуда, пожалуйста.
Низачот, парень Ж)
Цитата:

Одно слово. Фотореализм.
Ммм, товарищ, фотореализм - это вообще-то вполне конкретный термин, означающий использование в качестве текстур фотографий. Используется сие обычно в спортивных симуляторах, и уж точно не в проходных стрелялках типа F.E.A.R. и Sin %)
Цитата:

От начала и до конца игра абслютно одинаковая.
Чем одинаковая? ;)
Цитата:

В Фире был умный АИ, который подкидывал сюрпризы.
Ты хотел сказать "AI в F.E.A.R. меня обдуривал"? %) Странно, я проходил игру на высшем уровне сложности и вот чего-чего, а сюрпризов не было. Были слаженные, но вполне предсказуемые действия ботов, ничего более %)
Цитата:

расскажи сюжет sin, а то его вообще не заметно
Давай я лучше расскажу, что ты ответишь: "Это не сюжет, это просто для галочки, а вот в F.E.A.R. был сюжет афигенный" Ж))
Цитата:

фиаре намного красивее графика, хорошие не размытые текстуры и качествсенные спецэффекты.
Графика красивее несомненно. Спецэффекты качественнее, не спорю. А вот насчёт текстур - это ты загнул. В F.E.A.R. чёткие текстуры на персонажах, а вот текстуры окружающего мира не блещут, если честно. Игры типа Emergence и Half-Life 2, где на текстурах частенько встречается текст, в этом плане смотрятся лучше.
Цитата:

в фире в какой-нибудь лаборатирии можно было задержаться и осматриваясь, получать эстетическое удовольствие
АААА!!!!
ЫЫЫЫ!!!!
*падает под стол*
Цитата:

если в фире в какой-нибудь лаборатирии можно было задержаться и осматриваясь, получать эстетическое удовольствие, то в emergence все помещения хочется пробежать быстрее, настолько они убоги.
Опять "мне не понравилось". Мне начинает казаться, что у тебя это хроническое %)

Delor-kun 27.06.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
А что, всё равно всё сводится к комнатам и коридорам, зачем нам ещё что-то? %))

В Фар край не играл?
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Божечки мои, неужели фанаты F.E.A.R. все... гм... такие? Ты третий уже %)

Новое открытие? Найдешь Фир в списке любимых игр - дам конфетку.:lol:
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Продолжай уверять себя в этом

Правда? Я в этом давно уверен.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты, по-моему, мои посты не читаешь вообще. Я уже сказал, что на графику мне плевать с высокой колокольни. Не VGA и ладно %)

Текстовые игры ждут тебя.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
А ты откуда знаешь, какое оружие в последующих эпизодах будет? Мне вот как раз кажется, что с этим проблем не будет - уж что-что, а оружие Ritual всегда умели придумывать %)

Разучились, явно. Покажи ка мне недавнюю их игру, где дыло оригинальное оружие.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Низачот, парень Ж)

А мне нравиться. Смешной ты.:lol:
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Чем одинаковая?

Геймплеем и внешним видом.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Что ж ты так на графику-то прёшь? %)

А не должен? Хтя, да, настоящие аццкие хардкорщики на графику не смотрят. Играют с закрытми глазами.:lol:
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Давай я лучше расскажу, что ты ответишь: "Это не сюжет, это просто для галочки, а вот в F.E.A.R. был сюжет афигенный" Ж))

А ты расскажи.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты хотел сказать "AI в F.E.A.R. меня обдуривал"? %) Странно, я проходил игру на высшем уровне сложности и вот чего-чего, а сюрпризов не было. Были слаженные, но вполне предсказуемые действия ботов, ничего более %)

Лучше, чем в любом коридорном экшене. Например чем..... ну скажем в Сине!
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ммм, товарищ, фотореализм - это вообще-то вполне конкретный термин, означающий использование в качестве текстур фотографий. Используется сие обычно в спортивных симуляторах, и уж точно не в проходных стрелялках типа F.E.A.R. и Sin %)

Начхать мне на термины. Я казуал.
Имелолось в виду, что игра выглядит достаточно достоверно, в отличие от мультяшного Сина.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Опять "мне не понравилось". Мне начинает казаться, что у тебя это хроническое %)

А ты все игры оцениваешь холодным взглядом хардкорного геймера?:lol:

Darth_Blade 27.06.2006 10:22

Цитата:

В Фар край не играл?
А, я ещё открытые пространства забыл %)
Но Far Cry уникум, конечно, а мы всё же говорим про стандартные экшены ;)
Цитата:

Текстовые игры ждут тебя.
Ты будешь смеяться, но у меня огромный архив IF-ов на винте лежит, причём игры в нём датируются годами от 1977 до 2003. И рулят неимоверно, да ;)
Цитата:

А мне нравиться. Смешной ты.
Не, не, всё равно низачот, и на пересдачу можете не приходить %)
Цитата:

Разучились, явно. Покажи ка мне недавнюю их игру, где дыло оригинальное оружие.
Ты про Team Sabre что ли? А какое ты хочешь оригинальное оружие в симуляторе, прости господи, спецназа? Пятнадцатиствольный стректроплазмомёт? %)
Цитата:

Геймплеем
Если тебе хочется, чтобы геймплей постоянно менялся, я тебе рекомендую поиграть в Giants: Citizen Kabuto. И не трожь меня, тупого извращенца, который привык, что в экшенах геймплей от экшенов %)
Цитата:

и внешним видом
Мммм... в F.E.A.R. у нас два типа локаций - офисы и склады\канализация.
В Emergence... ОМГ, тоже два типа - промышленные локации и всякие офисы\лаборатории.
При этом F.E.A.R. - полноценный retail-продукт, а Emergence - 1\3 цельной игры в плане контента.
Цитата:

А не должен?
Нет, потому что если будешь переть на графику, я тебя больно стукну по головушке приставкой Xbox 360.
Цитата:

А ты расскажи.
А ты поиграй :Р
Цитата:

Лучше, чем в любом коридорном экшене. Например чем..... ну скажем в Сине!
Лучше? Не спорю, AI там действительно лучший, причём судя по всему ещё долго таковым будет. Но зачем же приписывать ему свойства, которых у него нет? %)
Цитата:

Начхать мне на термины. Я казуал.
Ты казуал, следовательно тебе можно тупить? Тогда ты не казуал, а, пардон, дурак %)
Цитата:

Имелолось в виду, что игра выглядит достаточно достоверно, в отличие от мультяшного Сина.
Достоверно ни одна из них не выглядит, у них банально разный визуальный стиль. Ну, примерно как у кино про мёртвых маленьких девочек и кино про крутых полицейских %)
Цитата:

А ты все игры оцениваешь холодным взглядом хардкорного геймера?
Не знаю %)))
У меня просто нет проблем с самооценкой. По крайней мере не настолько, чтобы выдавать собственные МНЕНИЯ за какие-то объективные факты %)

Delor-kun 27.06.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты будешь смеяться, но у меня огромный архив IF-ов на винте лежит, причём игры в нём датируются годами от 1977 до 2003. И рулят неимоверно, да

Что же ты в попсово-кузуальные экшены играешь?))
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
При этом F.E.A.R. - полноценный retail-продукт, а Emergence - 1\3 цельной игры в плане контента.

Предпочитаю первое. Даже на фоне того, что я ни то не то не покупал. Только скачивал.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Если тебе хочется, чтобы геймплей постоянно менялся, я тебе рекомендую поиграть в Giants: Citizen Kabuto. И не трожь меня, тупого извращенца, который привык, что в экшенах геймплей от экшенов %)

А еще хроники Риддика.))) И Халфа вторая.))))
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Не, не, всё равно низачот, и на пересдачу можете не приходить %)

Сдал сразу.)))
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты про Team Sabre что ли? А какое ты хочешь оригинальное оружие в симуляторе, прости господи, спецназа? Пятнадцатиствольный стректроплазмомёт? %)

Что и требовалось доказать. И никакой это не симулятор. Так, побегать.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Лучше? Не спорю, AI там действительно лучший, причём судя по всему ещё долго таковым будет. Но зачем же приписывать ему свойства, которых у него нет? %)

Есть. Умно себя ведет.)) С ним интересно воевать. В отличие от.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Нет, потому что если будешь переть на графику, я тебя больно стукну по головушке приставкой Xbox 360.

Давай. Хорошая вещь.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
А ты поиграй :Р

Пройдена. Ты рассказывай, не останавливайся.)))

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ты казуал, следовательно тебе можно тупить? Тогда ты не казуал, а, пардон, дурак %)

А казуал олжен знать термин "фотореализм"?
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
У меня просто нет проблем с самооценкой. По крайней мере не настолько, чтобы выдавать собственные МНЕНИЯ за какие-то объективные факты %)

Неа.

Miravingin 27.06.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
А ты поиграй

А я не врубился. Ты же умный расскажи, иначе я не поверю, что там есть сюжет

Darth_Blade 27.06.2006 12:22

Цитата:

Что же ты в попсово-кузуальные экшены играешь?
АПВС, ВА?
Цитата:

Предпочитаю первое. Даже на фоне того, что я ни то не то не покупал. Только скачивал.
Меня мало интересует, что ты предпочитаешь ;)
Цитата:

А еще хроники Риддика.))) И Халфа вторая.))))
А что там такое было, интересно? %)
Цитата:

Что и требовалось доказать. И никакой это не симулятор. Так, побегать.
Меня как-то все эти Delta Force и прочая спецназовая фигня никогда не интересовали, так что и в Black Hawk Down - Team Sabre я не играл %) Ты так и не ответил - какое оригинальное оружие ты хочешь получить в игре про спецназ? %)
Цитата:

Есть. Умно себя ведет.)) С ним интересно воевать. В отличие от.
Мы уже это проходили: тебе интересно по десять раз расстреливать одинаковых спецназовцев в одинаковых декорациях. Мне интересно это делать в декорациях живых и разнообразных. %)
Цитата:

Давай. Хорошая вещь.
*падает на пол*
Ох уж мне эти фанаты F.E.A.R. %))))
Цитата:

А казуал олжен знать термин "фотореализм"?
Да мне плевать на то, какие модные штампы ты на себя навесил (хотя Ставицкого бы всё равно убил %))) ) - я вижу лишь сам факт того, что ты тупишь. Кстати, если уж говорить о штампах, из тебя очень неубедительный казуал выходит. ;)
Цитата:

А я не врубился. Ты же умный расскажи, иначе я не поверю, что там есть сюжет
Нет, так не пойдёт :Р
Лучше ты мне расскажи, какую функцию в игре исполняют диалоги ;)
И зачем в Emergence появляются персонажи из оригинального Sin и разыгрывают какие-то скриптовые сценки, если сюжета нет? %)

Delor-kun 27.06.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
АПВС, ВА?

Конено, конечно, мы вам верим.:lol:
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Меня мало интересует, что ты предпочитаешь

А меня не интересует, что интересует тебя.:lol:
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Мне интересно это делать в декорациях живых и разнообразных. %)

А сам утверждал, что в Сине одинаковые локации.)))
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Ох уж мне эти фанаты F.E.A.R. %))))

А я фанат Фир? Он мне не сильно нравиться.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
А что там такое было, интересно? %)

Разнообразный геймплей и декорации.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Да мне плевать на то, какие модные штампы ты на себя навесил (хотя Ставицкого бы всё равно убил %))) ) - я вижу лишь сам факт того, что ты тупишь.

А я вижу лишь то, что пытаешься косить под великого хардкорщики. Получается убого.:lol:
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Нет, так не пойдёт :Р
Лучше ты мне расскажи, какую функцию в игре исполняют диалоги
И зачем в Emergence появляются персонажи из оригинального Sin и разыгрывают какие-то скриптовые сценки, если сюжета нет?

Жду изложения сюжета.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Меня как-то все эти Delta Force и прочая спецназовая фигня никогда не интересовали, так что и в Black Hawk Down - Team Sabre я не играл %) Ты так и не ответил - какое оригинальное оружие ты хочешь получить в игре про спецназ? %)

Гы. Сыграй в GRAW. Узнаешь. Кстати, а что тогда великий и ужасный ритуал ничего оригинального не придумал в фуристическом экшене?))))

Darth_Blade 27.06.2006 13:20

Цитата:

Конено, конечно, мы вам верим.
Если нечего ответить, лучше промолчи уж ;)
Цитата:

А меня не интересует, что интересует тебя.
Посему, давай наконец перейдём к обсуждению, что в Emergence есть и чего нету, а не того что тебе понравилось, а что тебе не понравилось %)
Цитата:

А сам утверждал, что в Сине одинаковые локации.
У тебя шизофрения? %)
Цитата:

А я фанат Фир? Он мне не сильно нравиться.
Тебе F.E.A.R. сильно нравиться. Ты в него играть-играть, а потом писать на форум фигню. А потом я приходить, и писать тебе ответную фигню.
Цитата:

Разнообразный геймплей и декорации.
Декорации-то да, а геймплей-то где разный? Ты про те недоквестовые элементы в середине чтоль? Знаешь, если я захочу квест, я поиграю в The Longest Journey %)
Цитата:

А я вижу лишь то, что пытаешься косить под великого хардкорщики.
Сходи к окулисту. Если ты хотел увидеть меня косящим под хардкорщика, ты опоздал на пяток лет %)
Цитата:

Сыграй в GRAW. Узнаешь.
GRAW - это sci-fi с powered armor-ом и прочей подобной мутотенью. Я спрашивал про игру о СОВРЕМЕННОМ спецназе.
Цитата:

Жду изложения сюжета.
К твоим услугам официальный сайт игры - там чёрным по белому на чистом английском языке всё изложено %)
Я всё в толк не возьму: тебя что, отсутствие завязки сюжета смутило?

Delor-kun 27.06.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Если нечего ответить, лучше промолчи уж

Щаз.:lol:
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
У тебя шизофрения? %)

Нет, только неуемная болтливость.
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Мммм... в F.E.A.R. у нас два типа локаций - офисы и склады\канализация.
В Emergence... ОМГ, тоже два типа - промышленные локации и всякие офисы\лаборатории.

Да?
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Тебе F.E.A.R. сильно нравиться. Ты в него играть-играть, а потом писать на форум фигню. А потом я приходить, и писать тебе ответную фигню.

Гы, это мне и нравиться. Кстати, где я говорил, что Фир у меня люимая игра?))
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Сходи к окулисту. Если ты хотел увидеть меня косящим под хардкорщика, ты опоздал на пяток лет %)

Ага. аццкий 12 летний хардкощик, не отходящий от компа ни на минуту.:lol:
А сейчас наверно матерый мудрый геймер.)))

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
К твоим услугам официальный сайт игры - там чёрным по белому на чистом английском языке всё изложено %)

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade

А самому слабо?
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade

А что, завязка в сюжете не нужна?)))
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Декорации-то да, а геймплей-то где разный? Ты про те недоквестовые элементы в середине чтоль? Знаешь, если я захочу квест, я поиграю в The Longest Journey %)

Я про хрогики Риддика. Где там квестовые элементы? Там обычный экшен, стелс, элементы ролевой игры......
Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
GRAW - это sci-fi с powered armor-ом и прочей подобной мутотенью. Я спрашивал про игру о СОВРЕМЕННОМ спецназе.

А я про футкристический экшен?))) С чего это они такие умные не смотгли ничего придумать?

Miravingin 27.06.2006 13:42

Darth_Blade
Ты просто сам значит сюжет на понимаешь, а в sin оригинальный я не играл. Если не можешь его рассказать, значит его просто нет. И опять же сайты.
Игра должна быть самодостаточна без всяких сайтов.
Что касается перстрелок, то могли бы добавить немного тактики, а просто бежим-стреляем. А чтобы враги казались умными увеличили урон от их выстрелов.

Darth_Blade 27.06.2006 16:25

Цитата:

Кстати, где я говорил, что Фир у меня люимая игра?
Ты этого не говорил, и я этого как бы и не знаю. Но ведёшь-то ты себя весьма фанатично (что, кстати, полностью противоречит твоей казуальской натуре о_О)
Цитата:

А самому слабо?
Мне ленииииво %)
Но если ты так хочешь, напишу вкратце: есть злодейка, которая хочет захватить мир, и есть хороший полицейский, который хочет посадить эту злодейку. ;)
Цитата:

Я про хрогики Риддика. Где там квестовые элементы? Там обычный экшен, стелс, элементы ролевой игры......
В Риддике элементы ролевой игры? Где? %))))
Цитата:

А я про футкристический экшен?))) С чего это они такие умные не смотгли ничего придумать?
Ещё раз. Для особо отягощённых моском: события игры Black Hawk Down - Team Sabre происходят в наши дни. Соответственно, разработчики не могли ПРИДУМАТЬ оружие - им приходилось работать с реальными прототипами. А если уж вспоминать их предыдущий проект - Star Trek Elite Force 2, тамошнее оригинальное вооружение и вовсе было одной из ключевых фишек, за счёт которых игра продавалась.
Цитата:

Ты просто сам значит сюжет на понимаешь
Чтобы сюжет "понимать", нужно, чтобы он обладал какими-то темами. Таковых там нет, соответственно и понимать нечего - всё предельно просто. %)
Цитата:

а в sin оригинальный я не играл
О да %)
Ну конечно, ты и впредь начинай играть в игры не сначала, а с середины, а потом жаловаться, что не понимаешь сюжет %) Или, как на bash.org.ru было, прищеми себе половые органы дверью, а потом ходи и рассказывай всем про неправильные двери %)
Кстати, тебе очень в тему будет сменить ник на что-нибудь типа "Johndiesintheend" %)
Цитата:

И опять же сайты.
Игра должна быть самодостаточна без всяких сайтов.
Она и самодостаточна, это только ТЕБЕ нужна помощь сайта, чтобы понять ход сюжета %)
Цитата:

Что касается перстрелок, то могли бы добавить немного тактики, а просто бежим-стреляем. А чтобы враги казались умными увеличили урон от их выстрелов.
Sin никогда не позиционировался как тактически экшен. Это чистокровная стрелялка - так было написано в превьюшках, так написано должно быть на коробке. Если тебе нравится тактика - покупай вон GRAW действительно %)

Fatal3rror 28.06.2006 10:51

Авторы боевика SiN Episodes: Emergence предлагают всем владельцам игры совершенно бесплатно получить небольшое дополнение под названием Arena Mode. Адд-он добавляет одноименный игровой режим, в котором герою предстоит как можно дольше отбиваться от приспешников SinTEK и зарабатывать за это очки.

Дополнение также содержит 4 новые карты, систему игровой статистики и исправляет несколько ошибок.

Cap Black 29.06.2006 19:53

Поиграл в Халфу,потом в Sin.

Лучше бы сделал на оборот.

Мне Sin понравился намного меньше чем Халфла.

VIBR@TOR 30.06.2006 10:40

гамулина прикольная, но до HL E1 не дотягивает, это точно..
плюсы: МОЗГИ!!!!!! и саунд в менюшке :)
проходная попса, на вечер, но мне фкатило, расслабон для мозга :)))

Mafia 30.06.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
Адд-он добавляет одноименный игровой режим, в котором герою предстоит как можно дольше отбиваться от приспешников SinTEK и зарабатывать за это очки.
Дополнение также содержит 4 новые карты, систему игровой статистики и исправляет несколько ошибок.

Тех же щей да побольше!!!
Не часто это помогает посредственным играм.
Помню, такой режим был в игрушке The Hulk, но там он хотя бы был заложен с самого начала.

ZippoS 02.07.2006 00:57

игруха достойная но халфа лучше!!

Blackside 02.07.2006 01:22

игра похожа, на секс,
очень приятна, но в тоже время относительно коротка,
и хочеться исчо

gudman 02.07.2006 11:09

Хм... Никогда не думал, что увижу людей, которые самозабвенно обсуждают, ищут (и находят!) сюжет в Sin. Докотились, господа, что дальше? Сюжетные перепетии и крутые развороты в D00M? :lol:

ZippoS 02.07.2006 13:25

Blackside
Непореживай скора будет "2эпизод!!)

SCORPION 02.07.2006 18:20

Если честно игрушку купил из-за того что там использовался движок HL2.
Думал будет фуфло, а нет игрушка очень даже нечего! Особенно меня поразили первые 5 минут игры (Вы понимаете о сем я:wnk: ). Все на высоте но что-то они не дотянули в сюжете, чего-то не хватает и монстры тоже были лишними а так играть очень советую. Мой рейтинг 8.5!

Кир 02.07.2006 19:13

Чего-то про второй эпизод ничего не слышно. Лучше бы подержали бы игру еще полгодика и выкатили хотя бы один большой эпизод продолжительностью часов 10...

SLONOTOP 04.07.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Кир
Чего-то про второй эпизод ничего не слышно. Лучше бы подержали бы игру еще полгодика и выкатили хотя бы один большой эпизод продолжительностью часов 10...

нее... тогда смысл эпизодичности теряется

*MS* 05.07.2006 19:59

:vodka: А каждые 3 месяца по эпизоду,не лудше.Очень долго.

Кир 06.07.2006 00:20

Цитата:

нее... тогда смысл эпизодичности теряется
А она и не нужна эта эпизодичность. Лучше уж в хорошую не короткую игру поиграть.

Spelllight 06.07.2006 16:09

Лучшеб создали полнеценную игру, чем кормить этми обрезками. Банальное срубалово бабла. А игра, вернее её хм, какая-то задняя часть, очень даже ничего.

Howard 07.07.2006 17:15

Игра хорошая,интересная,но,блин,короткая.Действительно, лучше было бы 5 эпизодов с геймплеем по 10 часов,чем 10 эпизодов с пятью часами прохождения.Но разработчиков интересуют в первую очередь деньги,а не игроки...

Respan 07.07.2006 21:36

Всё-таки, погорят они на этих эпизодах... движок устраеет, цены своей окупать игра не будет. Даже Valve придётся туго с Халфой, что уж говорить о Левелорде.

Howard 07.07.2006 23:44

Ну да,у Валве запланировано 5 или 6 эпизодов,а у этих двенадцать.Я думаю эпизод 6-7 уже и покупать никто не будет...

Miravingin 08.07.2006 00:38

У HL будет 3 эпизода, только не понятно почему с такими интеревалами большими будут выходить. Что касается Sin, то разговоры разработчиков типа: "так мы можем делать игру опираясь на мнение игроков, поигравших в предыдцщие эпизоды" -, всё это не ради нас, а ради денег. Вот и придумали свои эпизоды. Врезультате вместо нормальных полноценных игр мы получаем огрызки с обрывочным сюжетом и общей невнятностью, а слудующую часть ждать ещё полгода.

QuiCly 08.07.2006 00:42

Поиграл щас 10 минут. И пока я малость разочарован. Когда блин разработчики экшенов поймут, что если я хотел бы слушать пятиминутные диалоги, я бы играл в Дримфол. Если я покупаю, записываю и включаю экшен. То мне хочется сразу включиться в игру, а не выслушывать их умные речи

Miravingin 08.07.2006 00:45

Ну вообще в sin диалогов не так много (если не считать идиоцкие переговоры по радио). Там как раз куча похожих перестрелок, не обременённых особой мотивацией.

QuiCly 08.07.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Miravingin
Ну вообще в sin диалогов не так много (если не считать идиоцкие переговоры по радио). Там как раз куча похожих перестрелок,

Может быть, но начало. Уже 15 минут куда-то еду, где-то хожу, с кем-то разговариваю. Спрашивается. Оно мне надо?

Respan 08.07.2006 00:48

QuiCly
Ээм. вообще-то в игре ситуация обратная, может ты не в то что-то поиграл? :D

QuiCly 08.07.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Respan
Ээм. вообще-то в игре ситуация обратная, может ты не в то что-то поиграл? :D

Да я ж про начало говорю. Разве вначале небыло, того что он сначале где-то лежит. Потом куда-то едет, а потом ходит по какому-то складу

Respan 08.07.2006 00:53

QuiCly
Ты отвык наверное, играл в CS какой-нибудь... D SIN диалогов минимум, в основном стрельба.

Miravingin 08.07.2006 00:55

Просто режиссировал игру какой-то большой мастер своего дела: одинакого НЕ интересны ни диалого ни перестрелки.

QuiCly 08.07.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Respan
Ты отвык наверное, играл в CS какой-нибудь

Я перед этим играл Dreamfall, ну захотелось отдохнуть от всех этих длинных диалогов и сюжетных заморочек. Захотелось просто расслабиться. А тут опять они болтают. Ща дальше буду играть, надеюсь дальше такого не будет

Howard 08.07.2006 14:48

Там только начало муторное,дальше будет диалогов минимум, один экшн...

Rozerlef 15.07.2006 11:46

Игра супер! жде продолжения.

Hardy_Zombie 16.07.2006 14:23

Игра понравилась.Только короткая очень и видно что для комерческих целей её делают.Это не есть гуд!

Rozerlef 16.07.2006 15:42

:confused: Любая игра создается в погоне за прибылью.

[Ms. Elexis] 16.07.2006 17:57

особенно эта...

Rozerlef 16.07.2006 19:05

ЭЭЭ нет. Разрабы это простые люди, для которых каждый проэкт интересен и интригован. Тоесть почти каждый, простой экшен duum, не вдохновляет.

FoxhaunD 16.07.2006 21:06

Кстати, кто ещё не в курсе:

Игра "SiN Episodes: Emergence" появилась в продаже.Действие игры происходит через 4 года после событий, описанных в оригинальном SiN. Полковник Джон Р. Блейд по-прежнему возглавляет легендарное силовое подразделение HardCorps и противостоит Элексис Синклер, гениальной, но порочной дочке миллиардера, владеющей биотехнологической корпорацией SinTEK. Теперь, когда Элексис достигла самых вершин власти и собирается переделать все человечество под свой извращенный вкус, приходит время для жестких и решительных действий.
Фрипорт подвергается постоянным нашествиям мутантов, от которых страдают в первую очередь беднейшие кварталы города. Единственная зацепка для Блейда — это криминальный барон Виктор Радек, который по слухам скрывается в заброшенном танкере в старой части доков. Блейд и его молодая помощница отправляются на место...
Игра сделана на движке Source и блистает отличной графикой и реалистичной физикой. Также разработчики игры потратили немало времени на доработку AI врагов, которые будут реагировать на ваши поступки.

www.buka.ru

[Ms. Elexis] 16.07.2006 21:10

с лицензией много мороки

$kimmer 17.07.2006 13:31

Ууу, замечательнейший SiN, в котором была разрушаемая окружаемость, интерактивность.
SiN: Episodes не потерял интерактивности.
Система медикаментов порадовала.
И вообще, Source рулит!

Phenix 17.07.2006 13:55

Поиграв и пройдя SiN Episodes: Emergence,я понял,что для меня эта игра была как развлечение,так сказать,отдых.Переписал игру у друга,и решил в какой-то день поиграть.Эти 3-4 часа доставили мне удовольствие и веселье.Все дело в том,что не замарачиваясь ни на что,пачками расстреливал врагов,и слонялся по уровням,не сильно напрягая могз.
Может за счет этого и понравился мне SiN,но эта игра исключительно на один раз(для меня точно)

Silent_End 18.07.2006 13:43

А чё правда в Сине буде 6 эпизодов???????

SCORPION 18.07.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Demon 666
А чё правда в Сине буде 6 эпизодов???????

Правда! И как нам обещались разработчики каждый эпизод будет лутше предыдущего. (очень на это надеюсь).

csander 19.07.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от SCORPION
Правда! И как нам обещались разработчики каждый эпизод будет лутше предыдущего. (очень на это надеюсь).

Только эпизодов будет не шесть,а девять.

SCORPION 19.07.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от csander

Да кстате спасибо за поправку!!!!

Nечисть 20.07.2006 12:32

Игра классная плохо следущего епизода ждать от 3-6 месяцев.

Tusk 22.07.2006 08:09

Цитата:

Откуда инфа? Я слышал только про шесть.

FoxhaunD 22.07.2006 08:30

Цитата:

Сообщение от Tusk
Откуда инфа? Я слышал только про шесть.

На их сайте 9 "разделов" с эпизодами.
Один из них "buy", а другие "soon" :)

Silent_End 23.07.2006 21:34

Я так думаю первый эпизод был пробный хотели посмотреть не провалится ли он.Немного раздражает - 6 эпизодов хотя-бы 3, как в Халфе, а так игра понравилась.

Vektor1987 25.07.2006 07:30

Прошёл за четыре часа примерно на 90%-ной отметке шкалы сложности безо всяких проблем (а то тут некоторые на чрезмерную сложность геймплея жалуются 0_о). AI глуповат, конечно. Супостаты частенько стоят столбом и ждут когда я наконец подойду к ним с дробовиком в упор и разнесу им жбан одним выстрелом:gruz:(бронированным чувакам с барабанными пулемётами в качестве исключения рекомендована двойная, а лучше, тройная доза). По уровням в офигенных количествах разбросана пиротехника - газовые баллоны, канистры с бензином - весьма упрощает геймплей, знаете ли... и патроны помогает экономить ;) Зачастую в завалах всякого мусора неожиданно обнаруживаешь капсулу с целебным веществом для настенных мед-аппаратов. Таким образом, никаких проблем со здоровьем я не испытывал. Недостатка в патронах тоже почему-то не испытываешь... разве что на последнем уровне... Кстати о последнем уровне - он весьма странноват.
Вкратце расскажу, как я его проходил. Начинается забавно: после короткого диалога нам под ноги падает раненая Джессика. Ничем ей помочь мы, естесственно :lol: , не можем, посему оставляем её лёжа ждать подмогу, а в воздухе летает истребитель, причём, если спрятаться за одной из стен, тот будет непрерывно шарахать по девушке ракеты... а ей хоть бы что. Также замечу, что все попытки сбить истребитель будут тщетными, пока вы не заберётесь на вершину здания и не завалите огромного монстра. 15-20 выстрелов из дробана в упор, всё как полагается - и можно разделывать тушку. Далее мочим истребитель. Патроны в автомате быстро заканчиваются - сразу достаём пистолет:Grin: - в общем, добиваем.
Как видите, шкала абсурда превышает все допустимые нормы, плюс ко всему, балом опять правят сплошные скрипты. Ничего не имею против скриптов... но в Sin Ep1 они противоречат здравому смыслу, что не есть гуд.
Далее проедемся по сюжету. Мало того, что он резко, ни с того ни с сего, обрывается титрами и краткой инфой о том, что нас ждёт в следующей "серии", так он ещё оказывается настолько вторичным, что становится тошно. Если сюжет дальше пойдёт в том же духе и такими же дозами, то сторилайн всех девяти эпизодов можно будет уместить в одном предложении типа "Блейд опять всех порвал".
Но не всё так безнадёжно. В этом эпизоде найдётся пара-тройка запоминающихся сцен. К примеру, сцена, где Джессика садится за руль подъёмного крана и перемещает нас в открытом с двух краёв контейнере с одной стороны строительных доков на другую. Лично у меня реально закружилась голова, тем более что в это время приходилось ещё и летающих парней отстреливать.
Ещё порадовал момент, где нас с Джессикой заперли в холле со множеством лифтов, которые поочерёдно прибывали с группами вооружённых солдат... вот это было весело. Имхо, самая захватывающая перестрелка за всю игру.
В таких сценах чувствуется огромный потенциал сериала... именно из-за таких моментов стоит ждать продолжения и надеяться, молиться, чтобы подобных откровений с каждым эпизодом было только больше. Также хотелось бы в каждом эпизоде иметь какую-то законченную побочную сюжетную ветвь, постепенно развивающую основной "ствол" сценария. Таким образом сериал будет больше похож на сериал .
В целом, считаю Sin Ep 1 халтурой. Не тот уровень для Ritual, знаете ли. Но как всегда надеюсь на лучшее. Ведь в своё время эти ребята сотворили шедевры Heavy Metal: F.A.K.K.2 (тамошняя главгероиня даст прикурить и Ларе Крофт и Элексис Синклер и Кровавой Рейн вместе взятым - кто играл, те согласятся) и Star Trek: Elite Force (обе части). Эх, ностальгия...

Wolfsheim 26.07.2006 10:40

А мне Син понравился:sot: В первую часть я не играла,но много наслышана о ней. Так что от Эпизодов ждала только лучшего. И самое главное,что игрушка меня нисколечки не разочаровала. Интерактивность нормальная,геймплей захватывает,сюжет вполне сойдёт. на самом деле,я отношусь к тем счастливчикам,которым сюжет,графика,физика и т.п. абсолютно неважны.Главно - геймплей. А он тут просто супер! интеллект противника в принципе порадовал.. только вот навряд ли кто-нить превзойдёт уровень Fear:Grin: Ну и как тут уже упоминалось - скрипты малость достают. Но в целом достойная игра:rolleyes:

Kuja Leonhart 27.07.2006 00:08

Хе
http://img164.imageshack.us/img164/1...led1jk9.th.jpg

gudman 27.07.2006 12:27

Samaire
А там в комплекте первый Син идёт, можете попробовать (я пробовал, меня потом от сердечного приступа лечили :)) )

Tuborg 27.07.2006 17:45

Kuja Leonhart
ты где скины для стима взял?

Kuja Leonhart 27.07.2006 22:46

Цитата:

ты где скины для стима взял?
На оф. сайте Sin и на форуме Стима.

Hiter 28.07.2006 14:37

Мне понравился начальный ролик :)) А так игра средненькая, всего три пушки...

FoxhaunD 28.07.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Dart2Carrier
А так игра средненькая, всего три пушки...

Это только в Emergence 3 вида оружия и одна граната, в последующих эпизодах разработчики обязательно добавят огнестрельное оружие :)

Krutoy men 29.07.2006 03:40

Прямая ссылка на скин для Steam.

[Ms. Elexis] 30.07.2006 20:00

Кто-нибудь знает когда выйдет следующий эпизод?

Redmon 08.08.2006 22:21

Купил, установил, прошел, удалил, забыл до второго эпизода.

Гы... вот оно краткое описание игры. И все эти действия произвел за один день. Чет даж в HL2 E1 играл два коротеньких вечера, а Sin какт аж в один день убил. Но в целом крепкая такая игра, мясилово очень много. Особенно понравился верхотурный этап, там где на высотном здании по балконам и бардюрам прыгать надо было - необычненько так.
Ждемс E2......

Ганбит 17.08.2006 13:54

:jedi: Ганбит пришол как дела:)

PR1KOL'щик 17.08.2006 17:47

Когда 2-ой эпизод будет в конце года чтоль?

sandei 16 19.08.2006 13:39

Игра в принципе нормальная, но блин там так мало оружия

VaidSnakes 19.08.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от sandei 16
но блин там так мало оружия

Это же не полоноценная игра, или кое кто досих пор не вкурсе?

Кир 19.08.2006 16:53

Цитата:

Это же не полоноценная игра, или кое кто досих пор не вкурсе?
Вот именно. Это эпизод. В следующем эпизоде будет и новое оружие и новые монстры(наверняка).

Hardy_Zombie 20.08.2006 18:35

о, копия халфы этот син, не могли че небудь новенькое придумать

X-Tina 20.08.2006 19:47

Цитата:

Вот именно. Это эпизод. В следующем эпизоде будет и новое оружие и новые монстры(наверняка).
Да уж будем надеятся, а то 3 ствола маловато, учитывая то, что нормальный долько дробовик (ИМХО)

sandei 16 20.08.2006 20:39

Ага винтовку то носит в разные стороны, как пьяную

VaidSnakes 20.08.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от sandei 16
Ага винтовку то носит в разные стороны, как пьяную

Скорее всего не винтовку водит, а вас.

Кир 20.08.2006 23:22

Цитата:

Ага винтовку то носит в разные стороны, как пьяную.
Я считаю что все оружие нормальное, но самое лучшее, это - единичка - пистолет. Точность и огромная убойная сила делают его лучшим оружием в игре.
Цитата:

о, копия халфы этот син, не могли че небудь новенькое придумать
От Халфы только движок взяли, а в остальном другая игра, ну разве что схожесть сюжетов есть совсем небольшая.

Vitaly 28.08.2006 19:26

Игра такая кароткая что за один вечер её можно пройти

Fatal3rror 28.08.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Vitaly
Игра такая кароткая что за один вечер её можно пройти

Вау!Ты открыл нам глаза!Это уже двести раз обсудили.

dEAD J 01.09.2006 03:13

застрял там где етот козлобородый про укол втирает и на подлотке кудато слинять хочет. взаде шит а спереди закрыто. у МЕНЯ пиратка.

X-Tina 01.09.2006 17:22

Цитата:

застрял там где етот козлобородый про укол втирает и на подлотке кудато слинять хочет. взаде шит а спереди закрыто. у МЕНЯ пиратка.
во первых вследующий раз, с вопросами в дабл трабл. Во вторых
Цитата:

пиши в консоле ai_norebuildgraph 0,потом сразу сохранись и тут же загрузись

Arthur 01.09.2006 22:11

Новый трейлер Half-Life 2: Episode Two
http://www.computergames.ro/site/p/d...en/dowid/7076/

Fatal3rror 01.09.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Arthur
Новый трейлер Half-Life 2: Episode Two
http://www.computergames.ro/site/p/d...en/dowid/7076/

Для этого есть соответствующая тема, как бы....:cool:

OldBoy 02.09.2006 19:15

Arthur
Вообще не в тему. Будем постить абы как - буду ставить предупреждения.

Taro 02.09.2006 20:01

недавно начал играть в эпизод 1, игра не очень понравилась( Во 1) Начальный пистолет может легко убить солдата %))) 2) Халфа такая же, но графа там помоему по лучше и интереснее. 3) Я так и непонял сюжета %)))

Тов. Джедай 10.09.2006 19:32

А что там понимать... Элексис Синклер плохая помощник её плохой мы хорошие... Это тебе не Silent Hill чтоб над сюжетом рассусоливать... =))

mexdez 19.09.2006 16:56

не ,ну ешкин кот!!! потратил 450 р., прошел за 1 вечер,да еще всякие обновления скачал. они там что издеваються!? в этом валве. что халва , что син, эпизоды эти задолбали .
хотя понравилось что враги поэнергичнее чем в халве. даже заметил что дергаться перед монитором начал на определенных этапах.
графика конечно приелась уже глазу, физика тоже. оссобенно в этом плане раздражает та фишка, когда бежишь и резко останавливаешься, то есть как-бы по инерции продвигаешься немного вперед. горькое наследие первой халвы. я там долго немог пройти этап с подвешанными ящиками по этой причине. тут-же эта тема достала когда по карнизам здания пробираешься на крышу.
проблем с аи не было. только в некоторых этапах комп просто зависал в самых ответственных моментах, так что диспетчер задач даже не помогал. приходилось на горячую рестарт делать.
качество перевода понравилось, всегда-бы так. все диалоги и надписи, что в игре что в меню на русском, приятно.у меня издание от буки.
сюжет так-себе, нечто вроде фаркрая ( а может оттуда и позаимствован), только в роли злова гения выступает баба с большим бюстом.
На самых высоких настройках, картинка все равно угловатая, персонажи как-будто топором обтесаны, халва в этом плане получше проработана.
управление немного не понравилось. у меня трехкнопочная мышь,и поэтому пришлось ограничиться самым необходимым, и бои вести в близком контакте. так например зумом вообще не пользовался.
аптечки как-будто передраны из халвы, ну правда принципом действия отличаються, но все равно - те-же яйца, только в профиль.
ну а в общем игра довольно интересная, драйва хватает.

SHOGUN 19.09.2006 17:19

Никаких новостей о втором эпизоде нет? Подскажите какойнить фансайт

Кир 19.09.2006 18:21

Цитата:

Никаких новостей о втором эпизоде нет? Подскажите какойнить фансайт
Второй эпизод обещали через полгода, но никаких анонсов пока нет. Может неожиданно выпустят, анонсировав в самом конце разработки...

SHOGUN 19.09.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Кир
Может неожиданно выпустят, анонсировав в самом конце разработки...

Думаю так не будет, им же надо как следует раскрутить проэкт, чтоб были покупатели.... так что в ближайшее время нужно чего-то ждать:cool:

loki@ 23.09.2006 00:35

Кстати у врагов только голова на куски разлетаеться при попадании в голову, кроме головы нечего больше нельзя отстрелить,или гранатой оторвать, просто играл вообше в пиратку , там даже голова не разлеталась при стельбе(((

Sad_Tpaktop 23.09.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от loki@ (Сообщение 1028624)
Кстати у врагов только голова на куски разлетаеться при попадании в голову, кроме головы нечего больше нельзя отстрелить,или гранатой оторвать, просто играл вообше в пиратку , там даже голова не разлеталась при стельбе(((

И вот после этого некоторые люди смеют судить о игре, поиграв в пиратку :D
Это как в русском Fear от пиратов, где небыло расчлененки, и крови.

ЗЫ. (это я не про тебя Локи....я так...в общем)))

loki@ 23.09.2006 17:32

Цитата:

ЗЫ. (это я не про тебя Локи....я так...в общем)))
:sml:
Так есть там еше чтонить в стиле расчлененки или нет?)))

vannn 24.09.2006 17:44

кто нить знает где ее(игру) скачать

OldBoy 24.09.2006 18:12

vannn
Цитата:

3. Cсылки на пиратские патчи, русификаторы, программы и т.д. запрещены (!) Пользуйтесь ПС, e-mail'ом и т.п. Раньше к этому относились лояльно, теперь это пересекается, будем наказывать.
Соответственно и ссылку на скачивание тут тоже размещать запрещено правилами форума. Если только в личку кто-то кинет.

Mastak6 25.09.2006 13:08

Игруха проперла, жду с нетерпением эпизод 2, уделала эпизод 1 Half Life 2 под ноль.

mc_hammer 26.09.2006 05:34

Хм...скачал я значит это СИН ...Ну это понятно что первые асоциации это Халва 2.Тотже стиль меню...теже (блин их))) длинные загрузки между локациями...Короче от Сорса игра получила не толко плюсы,но и минусы)))
НО...СИН както поживее смотрится...поярче...поэнергичнее чтоли...кто бы что неговорил, но в игру играть Хочется.
Цитата:

Сообщение от Mastak6
Игруха проперла, жду с нетерпением эпизод 2, уделала эпизод 1 Half Life 2 под ноль.

Я б не сказал что эта гама уделала Халву 2/1,но точно ей не сильно уступает.

Графика местами неплохо примарафетина...некоторые моменты откровенно красивы.В чём отличие графики от Халвы 2...это тем что Она ЯРЧЕ...иммено ярче в плане Цветов.А то в Хафлве всё было как то стандартно...а тут хоть немного разнообразили цветовые гаммы))
Так что я скажу так:Игра получилась неплохая...но звёзд с неба нехватает.Играть интерестно,но всё уже знакомо.Графика неплоха,но к такой мы все уже привыкли.Сюжет нормальный,но без изысков.Геймплей провереный временем и ХАлвой 2.
Чистый середнячок с большими амбициями.
ИМХО

Mastak6 26.09.2006 12:36

Mc_hammeR
Я играл в Син,после эпизод 1, понятно почему такие ощущения?

Это как глоток свежего воздуха.

Crunch 23.11.2006 21:31

Никто не знает каким теражом разошлась игра? И подскажите плиз хороший фан-сайт с артом, обоями и т.д.

Kemper 24.11.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1207254)
Никто не знает каким теражом разошлась игра?

А её через Steam распространяли, ну вот тока у нас в России ещё коробками торговали, так что подсчитать тераж не получится.
Игра понравилась, с дробовиком повеселился:sml: и ещё нравится дезайн пистолета, весь такой прямоугольненький... Тока не понял почему нельзя было сделать нормальное slo-mo, которое активируется по нажатию кнопочки? И сколько всего эпизодов? 12?

Crunch 24.11.2006 17:44

Kemper
Всего планируется 9 эпизодов, хотя логично было-бы сделать 7 - по числу грехов.

CORSA 25.11.2006 18:00

Классная игруха. Эпизод в лабаратории слегка затянут, а так - весело, разнообразно... но блин, быстро...
Финальная схватка почему-то запомнилась.

Kemper 26.11.2006 08:47

Crunch
Да промашка вышла у них, да и вообще я лично не в восторге от эпизодичности. Это только с экономической точки зрения выгодно, а для игроков совсем плохо. Хотя можно прям на ходу внедрять в игру что-то актуальное, чего не было в предыдущих эпизодах. Спорный вопрос.

ARV 01.12.2006 18:29

Не очень конечно правильно было делить игру на эпизоды. Вот еще 2 эпизод не вышел, а я уже не помню про что вообще был первый. Да и тратить 300 рублей на 4 часа игры? Бред. Хотя сама игра неплоха.

And 05.12.2006 00:24

Когда выйдет следуюший эпизод.

Crunch 05.12.2006 12:21

And
Анонса следующего эпизода пако нет, но если через пол-года его не будет, то скорей всего сериал закрыли.:'(

Fatal3rror 05.12.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1241460)
And
Анонса следующего эпизода пако нет, но если через пол-года его не будет, то скорей всего сериал закрыли.:'(

Пока сериал приносит доход его нет смысла закрывать...;)

SHOGUN 05.12.2006 13:40

Fatal3rror
Много ли разработчики выручили на первом эпизоде? Я думаю нет. Но второй эпизод скорее всего будет.

And 05.12.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 1241576)
Fatal3rror
Много ли разработчики выручили на первом эпизоде? Я думаю нет. Но второй эпизод скорее всего будет.

Если второй эпизод будет распростраеятся как первый, то они на нём выручат столько-же сколько и на первом. НЕМНОГО.
Ведь интернет есть не у всех.

SHOGUN 06.12.2006 07:37

Цитата:

Сообщение от stopgame.ru
В студии Ritual Entertainment началась довольно крупная утечка кадров. Сначала ушел в id Software Стив Никс. Сейчас же собрал вещи в долгую дорогу Майкл Рассел, ветеран игровой индустрии. Все это удручает, ведь с такими «оптимистическими» сообщениями шансов увидеть вторую часть SiN Episodes все меньше и меньше.

Думаю серия до двенадцатого эпизода не доживёт =(

fat abbot 06.12.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1242146)
Если второй эпизод будет распростраеятся как первый, то они на нём выручат столько-же сколько и на первом. НЕМНОГО.
Ведь интернет есть не у всех.

Хех такое чувство будто ты думаешь что кроме России никаких стран в мире и нету. в Америке если у тебя есть комп, то у тебя соответственно есть и интернет. Исключения очень редки. или там например Японию взять где гб инфы с инета скачать стоит копейки. вот и судите насколько проблемно скачать такую игру как син, учитывая что в коробке игра стоит под 60$.

FoxhaunD 06.12.2006 20:25

Небезызвестная по таким проектам, как Heavy Metal F.A.K.K.2, Sin и Counter-Strike: Condition Zero компания Ritual Entertainment теряет сотрудников, причём теряет по-серьёзному. На днях ушли такие личности, как исполнительный директор Стив Никс (Steve Nix), а также просто ветеран компании Майкла Рассел (Michael Russell). Плюс ещё несколько менее значимых по должностям сотрудников.
Что же, если дела так будут идти и далее, то компания просто разойдётся полностью. Страдаем от этого в первую очередь, конечно, мы, обычные геймеры. Как минимум из-за такого вот стечения обсотоятельств мы можем попросту не увидеть продолжение задавшего моду эпизодического распространения игр экшена Sin Episodes.

Источник: [ www.playground.ru ]

And 06.12.2006 22:55

Большинство людей говорят что проэкт закроют. Что очень плохо.
А сколько там эпизодов обещали...

Crunch 09.12.2006 23:13

And
Цитата:

Всего планируется 9 эпизодов

Sayid Allalo 10.12.2006 16:15

лично я не в восторге от епизодности. 1 эпизод прошёл за два с половиной часа, притом играл в первый раз. Да и сама игра не шедевр, с точки оценки сюжета.

Crunch 11.12.2006 21:44

Всем кому интересно, по указанной ниже ссылке находится архив с обоями по сабжу. Архив в формате ZIP, та что вам потребуется соответствующая программа.

http://rapidshare.com/files/7054777/...sodes.zip.html

Simon says 12.12.2006 15:08

Игруха вообщем то яркая, весьма играбельна и весела. Но блин, эти эпизоды - единственно правильный способ стричь лавандосы на известном бренде!!! Сколько уже времени прошло с релиза первого, а второго эпизода и не слышно и не видно. Вот вам и "преимущества" (со звездными войнами было проще:Grin: ).
Видно, что игра выпествована и вырощена на истоках Второй Халвы, что вообщем-то неплохо и нашло свое воплощение в дизайне уровней и физическими замарочками.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.