![]() |
Ни у кого нет проблем с "пропажей" руля ?
Например еду прямо, и на долю секунды машину резко влево сносит (и в дерево обычно). Или педаль газа тоже на немного сама давится. |
В общем проблема с ютубом.Указал никнейм и пароль.Видео загружается до 100% и написано что прошло успешно.Но на ютуб захожу и видео нету!
|
Q: Не работают сохранения. Как решить проблему?
A:
Добавьте в шапку информацию! :sml: |
У меня другая проблема, когда захожу в мультиплеере в онлайн, уже в меню падает загруженность GPU до 50% и соответственно фпс, в онлайн гонках так же, в сингле всё норм. Есть предположения? Играю с кряком и лиц.ключом. Radeon HD 5770, Catalyst 11.5.
|
Цитата:
А вообще, можно сделать и так: Цитата:
Цитата:
А не у кого проблем с клавиатурой нет? У меня, что-то Дирт3 ее не видит. |
Всем у кого нет руля или геймпада, но хочет поиграть нормально есть программа PPJoy качайте она эмулирует геймпад мышью, один минус - играть придеться из глаз пилота в кабине ссылка на программу и её настройку http://grid.3dn.ru/forum/17-662-1
будут вопросы пишите здесь |
У меня такая проблема, Солнце и отражения ярко красного цвета. чем лечить?
|
Цитата:
|
Какой программой можно записать игровое видео Дирт3 под DirectX 11 - пробовал Fraps 3.4.4 видео получается в неправильном цвете.
Скрытый текст: |
Gelezyaka, WeGame.
|
Всем доброго времени суток.
Возникла проблема с переносом сохранений. Играю на работе и дома, везде ник локального профиля одинаковый. Отыгранные на работе сэйвы принес, скопировал дома куда следует. При запуске появляется выбор профиля сэйвов "thetigra DiRT Tour race: 68" и "start new game". Выбираешь свои сэйвы, и gfwl говорит "profile load unable". Создание нового профиля через "start new game" с последующей заменой фалов в новой папке profile1 также не прокатывает. Решения проблемы не нашел, все в основном парятся с тем, что не сохраняет вообще. :( |
dron198, Делал так как здесь вычитал: создал папку My documents, зашел в пользователя, выбрал папку Мои документы, правой кнопкой - свойства - Расположение - переместить! Переместил сохранения появились но карьера не сохраняется!
|
Па привету, ребят уменя вот следущая проблема в игре возникла, идёт игрушка отли4но только вот есть траблы с освещением, солнце к примеру и некоторые элементы игры выражены розоватым ярким оттенком пятно просто вместо норм графики, подскажите как решить проблемку пожалуста, пробывал менять настройки и всё на минимум ставил и отклю4ал там не помогло ...
|
setup.exe, драйвера обновлял?
Обращение к товарищам, которые хотят помочь в дополнении шапки: Если вы пишите что-либо, то пишите грамотно, исправление ваших ошибок не приносит удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не хочет запускаться.Скачивал все репаки какие выходили.В диспетчере появляется на пару сек и пропадает.Все дрова обновлял.Совместимость тоже пробовал.
|
С дровами у меня совсем туговато ибо шпилю на ноутбуке и дрова стоят коотрые изна4ально шли в комлектухе на диске, ноут : Acer eMachines E732G (core i3 , DDR3 3 Gb, ATI radeon 5650) , сколько не пробывал на сайте ати ка4ать дрова из закладки мобилити радеон всё не то неподходят , может кто поможет ?
|
Цитата:
|
Переустановил игру,GFWL,Live ID и т.д, и теперь появляется черный экран с надписью DIRT 3 и все. В дисп. задач написано, что программа не отвечает. Что делать?
|
Цитата:
В шапку однозначно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проще создать вторую учетку в винде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вопрос к знатокам:
Bazzinga, трамплин - ручник - приземление попой вперед.
|
$NeK, о получилось, хотя раньше так пробывал - не получалось (видимо было градусов 160:sml:)
|
Цитата:
|
Нашел решение еще одной проблемы. Для добавления в шапку!
Для тех у кого лицензия от Буки. Q:При запуске игры появляется окно с надписью DIRT 3 и ничего не происходит, а в дисп. задач программа не отвечает, что делать? A:С установленного репака (у меня был от [R.G. Catalyst]) переносим 2 файла: dirt3 и dirt3_game, и заменям их. |
Цитата:
|
|
Вопрос:
захотелось поиграть в режиме spliit screen только вот такая проблема - у меня джойстик не от шайтан коробки и игра его не видит, я воспользовался эмулятором джой заработал но перестала работать клавиатура и соответственно поиграть не удается (либо джойстик либо клава). Как заставить работать и то и другое одновременно? |
ребят ну помогите после запуска ничего не происходит сказали скачать это http://www.microsoft.com/downloads/r...d-8745be104600
но когда запускаю пишет не является приложение win 32 система win xp service pack 3 |
http://s015.radikal.ru/i333/1105/1d/17310934f65f.jpg
Грузит так бесконечно долго. Не могу понять, в чем проблема? |
[quote=(ROBERT);9363770]ну уменя тоже видюха все тащит (GTX260 2г) но когда запускаю пишет (Minimum of Pentium D or Athlon 64 x2 reguired) мой проц. Athlon 64 3200+ короче будем надеятся что это из-за кряка.[/QUOдело не в таблетке а в том что на пеньке 4 стоит Hyper-threading он и позволяет одноядерному пеньку работать в многопотоковом режиме тоесть делает его визуально двухядерным и dirt 3 запускается а amd athlon не имеет такого обеспечения но это дело времени скоро появится фикс позволяющий дурить проверку железа при запуске игры!!!
Добавлено через 12 минут народ ну что никто решения проблемы запуска на одноядерном процессоре не решил?нет ещё фикса ? |
Ребят всем привет! Помогите пожалуйста. установил Дирт 3 , настроил сохранения , но в меню и в гонках непонятные текстуры( например солнце ярко красного цвета, при надписе загрузка три белыых треугольника у меня ярко красного цвета) я понимаю что это проблемы с текстурами, в других играх я такого не встречал все игры на максималках без глюков, но когда делаешь игру в оконном режиме всё становиться нормально, подскажите что делать???
|
Помогите плиз. Установил DIRT 3,создал профиль,играю,вроде нормально сохраняет,при повторном запуске игры когда выбираю свое сохранение выскакивает окно с надписью что сохранение повреждено. Что делать ???
|
Цитата:
|
Где saved находиться? Как это перед выходом из игры сохранять ?
|
привет всем! у меня проблемы с сохранениями. сделал как написано в форуме - не катит. винда 7 базовая. My Games папка появляется в библиотеке, а она на кириллице. может проблема именно в этом? как её решить? заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Ещё один вопрос. У меня в папке с игрой нет SAVED но после создания сохранения в игре,у меня появилась папка profile0 это её сохранять нужно ?
|
Цитата:
|
Извините но всё равно такая же проблема,пишет что сохранение повреждено !
|
У меня лицензия, если я захожу в Live с онлайн профиля, то у меня не работает сохранение, если захожу с автономного, то все нормально. Как сделать, чтобы сохранялось и в онлайн профиле? (Пробовал все, что написано в факе)
|
Как создать профиль в автономном режиме ?
Добавлено через 17 минут Дайте ключ к DIRT 3 |
Razenkov, Нажимаешь на Home, выбираешь пункт: "Создать новый профиль",потом не нажимая кнопку далее, промотай до конца страницу и нажми создать локальный профиль.
|
Что нужно сделать для того что бы не выскакивало окно с надписью сохранение повреждено ?
|
Как узнать что игра идёт на 11 directx?
У меня Nvidia GeForce GTX460 1GB, одиннадцатый directx автоматически включается? :) |
Warhangel_13, он включается автоматически на максимальных настройках
|
После нового включения компа NOD удаляет SRIDROW.dll и PAUL.dll
Что делать? |
ну что кто нибудь нашёл способ запуска игры на одноядерном процессоре???
|
Всем привет! Ребята может кто сталкивался! пишет "ОШИБКА СОЗДАНИЯ ПРОФИЛЯ" просит авторизацию в LIVE! Как пройти авторизацию???
|
alexandr561, добавь их в исключения
|
Что и почему, не могу запустить игру, просто напросто ничего не происходит.
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz |
Артём37, надо создать автономный профиль и авторизация не понадобится.
|
Помогите пожалуйста у меня не включается сглаживание ,в настройках написано что 4x а эффекта нету хоть 16x ставь всё равно всё зигзагами дрова 266.58 win Xp 32 bit
|
Цитата:
|
Немогу загружать ролики на ютуб, на крякнутой лицухе с онлайновым профилем LIVE...
Только у меня так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeedStraiF, тогда причем здесь это?
Цитата:
|
Появилась проблема подобного рода: фпс начинает проседать при смене вида(когда ставишь вид с руля), а иногда сразу после пересечения финишной черты. Помогает только смена положения вертикальной синхронизации в настройках с off на on и соответственно с on на off. Особого дискомфорта это не вызывает, но все-таки хотелось бы узнать, с чем это связано. Сама игра прекрасно оптимизирована, но этот досадный лаг все-таки портит впечатление.
|
как оффлайновый профиль создать в игре??? говорит ошибка создания профиля и ничего не сохраняет
|
Цитата:
|
Ребят, стик еле наклоняю на геймпаде а руль сходу на макс прыгает. чувствительность в настройках игры не помогает (( та же шняга в Ф1, Грид... НФСки все нормально рулят. Мож как-то лечится такое ? (геймпад Genius MaxFire G12U)
|
купил пиратку, установил, профиль нормально схоронился, все супер только через 5 минут игра зависла, перезапустил и опят зависла в самом начале и так повторил еще 10 раз, на следующий день все тоже самое, 2-3 гонки и опят.
винда 7(32р), дрова на видео Gf460AMP - NVIDIA_3D_Vision_v258.96_driver. проц intel core 9650 Ex. corsar DDR2 2гига. и еще у меня руль Logitech (не помню кокой) не сохраняется управление, после каждого перезапуска все сбивается. |
Цитата:
|
Goldik, Драйвера видеокарты обнови.
|
Почему, когда запускаю игру идет бесконечная загрузка???
Почему качество видосов на Ютубе такое поганое? это ничем не лечится? в игре всё выкручено на макс
|
Привезли диск наконец-то и начались косяки лицензии...
Начинаю играть, начинает бесить лайв, как в него войти та? =\ Ввожу Логин.пороль, он мне предлагает обновить вроде как Live, начинается обновление, проходит и всё, выдает какую ошибку лайва, типа профиль уже используется.. вообще ничего не понимаю я :( Как можно обновить лайв отдельно, не в игре? и почему он не хочет входить с моим аккам.. |
Цитата:
|
Обновился, теперь вот такую ирунду пишет, а обновить LIVE ID, не выходит, пишет следущую ошибку. (2 скрин)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
SP 3 установлен?
|
кто нибудь пробывал так ?если да отпишитесть работает или нет!
Q: Как запустить на одноядерном ПК. A: "Заходим в мои документы, \My Documents\My Games\dirt 3\hardwaresettings открываем файл hardware_settings_info.xml блокнотом Там мы видим, что игра просканировала ваш конфиг и сохранила. Находим наименование вашего процессора и вписываем туда название модели процессора какого хотим. Только правильно все пишите. У меня, например, было cpu name="AMD Athlon™ 64 Processor 3200+" speed="1989" cores="1" hyperThreading="false" sse2Supported="true" rating="1" / Я поставил cpu name="AMD Athlon™ 64 x2 Processor 6400+" speed="1989" cores="2" hyperThreading="true" sse2Supported="true" rating="2" / Значение cores="2" это ядра! Заметьте, что до этого стояло 1! После этого сохраняем файл и ставим на него атрибут только чтение (чтобы игра просканировав при запуске ваше железо не вносило в него изменений) Всё играем. |
del
|
Куда-то вопрос мой пропал... Повторюсь...
Лицензия игра, папка документы по-английски названа.. Слетают настройки управления руля... Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вери хай на фулхд. Были проседания фпс до 55 на трассах с обилием солнечного света.
Апнул дрова с 270.61 до бетки 275.27 и загрузка гпу стала ~90, вместо 100+. |
У меня проблема со звуком - система 5.1, но работают только 2 колонки (это при рапчур3д), соответственно в игре нет голосов. В настройках рапчур3д тестирую каналы, работают 2 колонки - front left и front right, остальные молчат. В других играх и программах работают все колонки. Если отключить рапчур3д, то появляются звуковые артефакты. Пока нашёл единственное решение - в настройках рапчур3д установил стерео, но хотелось бы играть со звуком 5.1. Может кто-нибудь знает, как решить проблему?
|
Цитата:
открываем файл hardware_settings_config.xml блокнотом и меняем directx forcedx9="false" на directx forcedx9="true") |
Цитата:
НУжно объязательно сделать следующее: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Разобрался. Теперь не вылетает. Значение directx forcedx9 находится в файле hardware_settings_config !! Занесите в шапку решение проблемы. |
При запуске игры вылетает ошибка "Прекращена работа программы DiRT3 Executable." Во второй версии игры было тоже самое. Перепробовал разные версии лайва. Система Windows7x64.
|
Цитата:
|
не работают кнопки ф1...ф12 в игре.
Что делать? |
Вообщем решил я свои проблемы переустановкой винды с хп на семерку.
|
Цитата:
Или это не то?) Вместе с visual studio устанавливал. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты А также фреймворки Скрытый текст: |
Сейчас проверю все ли в наличие
|
Ребят! Проблема такая.
Поставил на свой ноутбук эту игру. (ниже будет его конфигурация) Проблемы начались уже с запуска. Она просто не хотела запускаться. Далее поставил весь софт который шел с репаком. Пошла. Но далее опять проблема - ужасные тормоза и какое то красное будто нарисованное в PAINT солнце и небо рядом с ним. У кого такое было и как это лечиться? Конфигурация: Процессор: AMD Athlon(tm) II Dual-Core M320 2.1 GHz ОЗУ: 2 гб Видеокарта: AMD Radeon mobility HD5470 |
при запуске игра запускается в окне (!), в настройках ничего не помогает, что бы ни ставил. что за бред, не пойму. у меня лицензия.
|
LopSH, нажми Alt+Enter и все дела. Самому также приходится делать.
|
AntiSLAM, спасибо, помогло, только вот теперь появились графические баги, как в меню, так и в игре - шрифт разноцветный, солнце фиолетовое и т.д., включаю обратно окно - все норм. ну вот и как тут нормально поиграть?
|
LopSH, драйвера?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем может быть причина внезапного отключения клавы в игре? Прохожу самую первую гонку - нормально, идет следующая трасса и на ней отрубается клавиатура...Постоянно лезть включать/выключать клаву не доставляет...
При игре во второй Дерт, все было нормально, ничего не отрубалось. |
Во время гонки часто включается меню(ESC) и как будто нажимаются кнопки вида(справа, слева). Никаких подвисаний в игре нет, просто во время игры в любом месте открывается меню, что очень мешает особенно в сложных поворотах. Может быть это из-за стороннего софта(net framework и т.д.)? Устанавливал пиратку 4ГБ
|
Приветствую. У меня проблема с запуском игры на Windows 7 x32. При запуске dirt3.exe он тупо висит в процессах и ничего не происходит, подскажите пожалуйста как исправить данную "траблу"
|
B@r$iDe, возможна проблема в устройствах контроля: клава, геймпад повреждены
|
нажимаю на ярлык, появляются часы и потом пропадают и все. в игру не заходит. параметры системы в профиле...
|
наблюдается только в этой игре
|
народ,скачал репак со вшитой таблеткой,поставил,игра дико тормозит,кто знает в чем может быть проблема?вот система i3,radeon5470,2gb ram win7 32bit
|
Патч вышел:
Dirt 3 Update 1 - Changelog Скрытый текст: Нифига не правит. Настройки управления слетают, руль все так же дергается/выключается во время гонки, все так же грузится по минуте. =\ |
Зашол в игру выставил макс настройки применил и терь все изображение пропало просто чернота и побокам зеленые размытия. но если кликаю то все нажымается че делать?
Добавлено через 8 минут [IMG] http://imglink.ru/thumbnails/02-06-1...c3e7c778fa.jpg[/IMG] во так |
2046474, Вырежи сохранения, войди в игру и все настройки встанут нормально, потом вставишь сохранения без конфигураций.
|
вчера поставил Дирт 3 и Фейбл 3, обе игры не запускались, причем фейбл выдавал ошибку а дирт вообще никакой реакции не давал, потом я полазил по форумах и нашел решение путем обновления геймс фо виндовс, обновил, фейбл стал запускатся все короче нормально, а в Дирте появляется квадрат с надписью Дирт 3 и все, правда иногда выходило кое как запустить и поиграть. но сейчас снова не заходит. в чем может быть проблема?
|
не могу запустить игру, кликаю по ярлыку в папке с игрой около курсора 2 раза появляются песочные часы ( ну типа думает ) и всё, больше ничего не происходит.
ЗЫ игра пиратка |
Cleverly,
metal, Попробуйте запустить в режиме совместимости с Windows 98\Windows Me. Если не поможет, то переустановите игру. Обновите дрова на видео, установите ПО, которое идет вместе с игрой. |
У меня были проблемы с вылетами и зависонами спустя 5 мин. после запуска. Обновил дрова на видеокарту с 258 до 270.61, поставил новые дрова на звук Realtek R260, обновил DirectX, K-Lite-Codek Pack 7.1 (до этого стояла 4.0 версия). Не знаю какое из этих решеий помогло, но игра перестала вылетать и крашится, пошла как по маслу. У кого не запускается, рекомендую проделать тоже самое. Также проверьте:
1) установлена ли последняя версия GFWL? 2) установлен Rapture 3D v.2.4.8? 3) наличие всех библиотек C++ и .NET Framework Если ничего не поможет, откройте файл конфигурации Мои Документы/My Games/DiRT3/hardwaresettings/hardware_settings_config измените следующий параметр directx forcedx9="false" на true |
хм...игра запустилась только теперь проблема с сохранениями, все сделал как указано в шапке но все равно не работают...
Добавлено через 1 час 17 минут никто не знает что ли в чем проблема? путь на латыннице, все вобщем как надо а сохранения не работают... |
вот такая гадость вылазит во время запуска. Что делать?
MaxPayne74, Через play.exe запускай.
Нет ни у кого предположений? Цитата:
|
Изменил Wheel Options, как сделать reset на стандартные настройки??
|
RapidLYS, проще всего выбрать другое средство управления и настройки сами сбросятся.
|
AntiSLAM, к сожалению нет. Вобщем если кто знает, как нормально подстроить XBOX360 Controller, пишите.
|
Пофиксили невозможность сохранять игру у кого кириллица в путях к файлам?
|
Цитата:
|
помогите с моей проблемой..
|
а нет способа запустить игру на одноядерных компах??
|
Цитата:
Цитата:
|
FBR, пробовал, не помогает.
|
а на мой вопрос ктонибудь ответит?
|
все бьюсь с разрешением экрана, не могу выставить нормальное. фуллскрин, но 800х600 и не хочет меняться. файлик hardware_settings_config исправил directx9=true там же рядом есть строки по высоте и ширине экрана, меняю один хрен в менюшке конфига видео в игре пункт разрешение не активен. там еще есть дальше строка </resolution> возможно ее както прописать надо. вот как файлик конфига у меня сейчас выглядит
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <hardware_settings_config version="53" deviceId="0x68C1"> <cpu> <threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap4Core.xml" forceFeedbackProcessor="3" dvdStorageProcessor="3" dataSetMonitorProcessor="1" renderProcessor="0" updateProcessor="2" fileStreamProcessor="3" /> </cpu> <audio_card> <audio mixing="software" /> </audio_card> <graphics_card> <directx forcedx9="true" /> <resolution width="1366" height="768" aspect="16:9" fullscreen="true" vsync="1" multisampling="4xmsaa"> <refreshRate rate="60" /> </resolution> <gamma level="1.0" /> </graphics_card> <graphics_detail level="high" /> <shadows enabled="true" size="2048" maskQuality="1" /> <particles enabled="true" wind="true" dynamicRes="false" /> <crowd enabled="true" detail="1" /> <cloth enabled="true" tessellation="true" /> <postprocess quality="2" /> <groundcover mode="blended" clutter="true" /> <objects lod="1.5" maxlod="0" /> <trees lod="1.25" maxlod="0" /> <vehicles characterQuality="2" lodQuality="2" /> <envmap faces="6" size="512" forceBilinear="true" /> <water update="true" detail="2" tessellation="true" /> <mirrors enabled="true" forceBilinear="true" width="768" height="256" car_maxlod="1" car_culldist="300.0" /> <skidmarks enabled="true" /> <dynamic_ambient_occ enabled="true" quality="1" /> <night_lighting volumes="true" lights="0" shadows="true" /> <physics environmentalDamage="true" vehicleDamage="true" /> <input device_type="auto" /> <motion enabled="true" ip="dbox" port="20777" delay="1" extradata="0" /> </hardware_settings_config> |
makarblch, "Только чтение" ставил?
|
рёбаный йод, решил все таки.поставил
fullscreen="false" и при запуске альт-ентер. криворукие программеры какие-то Добавлено через 56 минут семерка теперь сама переименовала папку my documents в русскую мои документы.....и не дает создавать my documents снова, типа такая уже в корне С есть...блин, че делать то |
блин помогите с сохранениями, поиграть то охота а она не сохраняется никак. вернее сохраняется но потом выдает ошибку при следующем входе
|
Cleverly,
Цитата:
|
$NeK, все уже итак стоит в My documents, однако то лайв пишет что failed to save profile то просто не сохраняется процесс игры...катастрофен короче((
|
$NeK, спасибо конечно но это я и так знаю, у меня и без этого все на английском абсолютно, все обновлял, заново профиль делал. все равно при попытке загрузить сохранение пишет the profile save is corrunt
|
До кряка Skidrow стоял какой нить сторонний кряк наверное? Его кряк надо именно на лицензию чистую ставить, у меня с этим все норм было.
|
toymax, если ты это мне то образ с теблеткой от Skidrow, да и другой я ставил который через ярлык плей запускается, ни на том ни на другом не пашет...
|
Цитата:
|
я прошел весь первый треугольник на золото, а новый так и не открылся. Что делать то надо?
|
Safren, в центральном треугольнике проходил последний эвент точно?
|
$NeK, точно, первое место. в джимкхане только одна платина, остальное золото.
|
Safren, Это баг такой. У тебя пиратка? Если да, то проблема скорее всего в ней. Скачай другую.
Если лицензия, то хз, решения вроде как нет. Можно сейв с продолжением достать у кого нибудь. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут отбой, все исправилось при 4 перезапуске. Видимо что-то с сервером, или со связью с ним. |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу: У меня есть лицензионный диск с ключем GFVL, вот только диск испорчем (собака погрызла). Можно ли скачать официальный дистрибутив Dirt 3 или нужен обязательно диск? |
QuaRK21, качай пиратку - вводи ключ для активации - играй.
|
никто так и не знает как решить проблему с незагружающимися сохранениями?
|
Цитата:
|
Частота кадров
Собственно сабж
При переключении частоты кадров,она не меняеется,как была так и остается 60 Гц,хоть какое выставляй разрешение. Монитор не причом. Сохраняет у меня нормально,конфиг в норме,вобщем никаких больше траблов кроме этого. |
Народ скажите плизз как в дирте3 выйти из оконного режима..? А то я нечаянно чёт нажал а назад теперь он не выходит всё время в окне, можно конечно развернуть... но всё равно панель винды снизу торчит... Игру заново запускать пробовал - всё равно экранный...
Виндовс 7 х64 расширенная |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вот ссылочка тут написаны некоторые проблемы и как их исправить http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=589&type=faq
|
Народ ещё такой вопрос: в меню игры такое впечатление что немного подтормаживает, но сама игра летает на ультра настройках графики - по тесту показывает мин фпс - 89 а макс фпс 120(на ультра) Почему в меню так?
И это у всех так? |
есть ли способ открыть все гонки и машины? ну там код или прописать что то, а то игра никак не хочет сохранятся, что только не делал, а поиграть хочется....
|
Cleverly, нельзя, только если сейвы качать.
|
Cleverly, можно.
Скрытый текст: А насчет сохранений путь к папке My Documents не должен содержать русских букв, у тебя папка пользователя на английском? Если нет нужно переименовывать. |
Официальный патч до версии 1.1. Достал из кэша GFWL. Сам определяет директорию с игрой и т.п. На пиратку ставим на свой страх и риск. Зеркала будут позже. http://narod.ru/disk/15156038001/dir...v_1_1.rar.html
|
Nick 7, у меня вск абсолютно на английском, я уже че только не делал, кучу Геймс фо виндовс ставил, кучу прог всяких. переустанавливал игру, новые профиля создавал, разные кряки ставил, ниче вообще не помогает, вернее раз помогла смена кряка, а на следующий день снова та же история.... у меня правда игра по обычному не запускается, только через совместимость с виндой 98/Ме, может из за этого, но по другом запустить не выходит...
|
RuPower, поставил с торрентов 2 дня назад, пиратка одобряет.
|
Цитата:
|
RuPower, закину в пашку, ок.
|
Убогое Faq.
Добавь. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Cleverly:не знаю попробуй поменять Мои документы на My Documents(дибильный способ).у меня тоже трабл с сейвами был.я сделал так:устоновил(нормпльный,не коряво)GFWL,игра вроде начала запускаться,потом создал(нормально,не коряво)новый профиль.потом мне начало выходить при выборе профиля(не в GFWL,а в игре)файл профиля поврежден.я решил это так:каждый раз при входе в игру нажимаю "HOME" нажимаю "Sign in" ну или войти,и выбираю созданный профиль,и все,сохранения работают.Создал свой профиль так:было написано типа рукаводства что то по английски в GFWL,там я увидел синим подчеркнутое "Local profile"так и сделал.Надеюсь поможет кому нить.У тех у кого проблема с запуском типа:ниче не происходит,читайте второе предложение.
Добавлено через 7 минут У тех у кого не сохраняется игра:не знаю попробуйте поменять Мои документы на My Documents(дибильный способ).у меня тоже трабл с сейвами был.я сделал так:установил(нормпльный,не коряво)GFWL,игра вроде начала запускаться,потом создал(нормально,не коряво)новый профиль.потом мне начало выходить при выборе профиля(не в GFWL,а в игре)файл профиля поврежден.я решил это так:каждый раз при входе в игру нажимаю "HOME" нажимаю "Sign in" ну или войти,и выбираю созданный профиль,и все,сохранения работают.Создал свой профиль так:было написано типа рукаводства что то по английски в GFWL,там я увидел синим подчеркнутое "Local profile" нажал на нее,ну дальше просто легко. так и сделал его.Надеюсь поможет кому нить.У тех у кого проблема с запуском типа:ниче не происходит,читайте третье предложение. |
Можно как-нибудь отключить галдёжь в главном меню и перед гонками? Сабов нету, английского не знаю, а ждать по пол минуты, пока они наговарятся - напрягает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у вас как быстро грузится трасса,засёк время в итоге более 40 секунд,почему так долго грузится,вроде оперативки 4Гб.
|
Цитата:
|
[b]Cleverly[b], ты говориш что у тебя нормально не запускается попробуй сделать так:(взято с форума PG)
Если у кого игра появляется в процессах но потом пропадает. Такой косяк возникает из-за GFWL. А точнее из-за его некорректной установки. У меня, к примеру, не ставилась приблуда от этого GFWL, под названием Live ID Sign-in Assistant. Самый просто способ проверить стоит ли она - запустить Games for Windows Marketplace из Пуска. Если не стоит, то появится сообщение с предложением скачать. Так вот, эта программка не ставилась из-за отключенной службы "Центр обновления Windows". После включения службы обновления, этот сраный Live ID Sign-in Assistant нормально поставился и DiRT запустился. У меня тоже не запускалась пока не поставил Windows Live ID. Сделай так: 1.Удали Лайв через установку и удаление программ 2.удали в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive] 3.папку xlive и в C:\Users\AppData\Local\Microsoft 4.Включи обновление винды и заново устанавливай Лайв Я сделал так и все запускается. |
HeAdShOt'ы, так тоже пробывал, я где только не начитался самый разных способов, но собственно вроде помог совет Nick 7 . игра правда не всегда с первой попытки загружается, но главное что сейвы работают...
|
Cleverly,ну я по сути и имел в виду то что сказал Nick 7,можно и не включать обновление винды.просто надо удалить все что связано с GFWL и установить нормально,создать профиль.
|
дайте ссылку на патч с возможностью докачки файла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DUNE, в браузерах есть функция докачки, насколько я знаю.
|
сам народ не поддерживает докачку
|
Цитата:
http://www.filesonic.com/file/1142721581 http://www.multiupload.com/Y0Y7L7HOVH http://www.zshare.net/download/91076028234fa876/ На другие ФО автоматом не залилось. Народ поддерживает докачку. |
Народ скажите а чё без диска игра не идёт? Не пойму зачем диск нужен в сдроме если там регистрация по инету..? Ни в одной новой игре такого нет...
|
http://imglink.ru/thumbnails/08-06-1...f61d56202f.jpg
Вот собственно, выдает при запуске. Как исправить и начать играть? |
Бенцлер_Коля, обновить пк.
|
Цитата:
|
Бенцлер_Коля,
Цитата:
|
Бенцлер_Коля, прочитай внимательно, что указанно в ошибке. Там тебе пишут, какой минимум процессор надо иметь.
Добавлено через 1 минуту А есть список изменений после патча? |
Цитата:
Запускаю игру, появляется лого, а после этого картинка пропадает и ничего не происходит. В чем проблема и как её решить?
|
Цитата:
|
GaMeR`, не помогло.
|
Подключился к Tunngle, Но не могу участвовать в гонках, только роль наблюдателя. Перед самым стартом - Ошибка - соединение с сессией потеряно. Кучу серверов перепробовал - бесполезно. Может кто знает, в чем причина?
|
народ , у всех лицки на англ. языке ??.... слышал типа БУКА должна патч выпустить с перыводом , дату не знаете ?
|
долгая загрузка у всех?
|
Nexx,
F12 отжимаешь? |
Цитата:
|
PoIntHard,
Конечно, Resident Evil 5, Dirt 2 - делаю все также и все нормально, а тут прям засада |
Цитата:
|
Переустановил винду 7, и скопировал старые сохранения, профиль в игре старый отображается, но в него не входит, выдавая ошибку - Profile load failed, только если новый создать то все работает.
Как сделать чтобы старые сохранки заработали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
C:\Users\имя админа\AppData\Local\Microsoft\XLive
копируй папку xlive и засунь по тому же пути в новую винду |
Цитата:
|
При сильном аварии (лоб в лоб) картинка становиться типа зелено-красным, всякие цветные точки, дак и должно быть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |