![]() |
tork879,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Возможно ли сделать 2 сохранения на лицензии ?
|
Jump1kkkk, ескейп, там около карты в стене опции, сохранение, комната сохранений.
|
Может уже задавался этот вопрос, но не нашел.
В игре из ближнего боя только молоты и мечи? И еще вдогонку, купленное оружие внешний вид меняет с улучшениями? |
гидроцветок,
Скрытый текст: †SnIper†, да,из ближнего тока молоты и мечи......кардинально внешний вид меняется только на 1-2 улучшении,а потом изменения заметны тока путём пристального разглядывания под лупой \\\ после получения перков для оружия внешний вид не меняется совсем |
tork879,
Скрытый текст: |
AsaqunE,
AsaqunE,
При поиске других игроков в Лайве,вылетела ошибка что возможно неправильные настройки интернета стоят,хотя все в порядке.
|
Цитата:
|
Где купить кольцо для свадьбы?
|
Цитата:
|
при запуске игры черный экран и видна стрелка и усе,что делать?
|
AsaqunE,
Noobz, много может быть причин, самая простая - не хватает видеопамяти
|
Цитата:
|
кто нибудь сталкивался с проблемой "черного экрана" ???
запускаю игру и появляется черный экран,курсор и все. никаких телодвижений дальше. перепробовал все! менял дрова,пробовал все версии лайв и помошника по входу,ставил фризы,облазил все форумы - ничего не помогает! если кто нибудб решил эту проблему - отпишите!!!! |
кто-нить узнал как решить проблему с недосягаемым синим значком на острове сплавщиков??
|
если бы было туго с видеопамятью то она бы даже не запустилась)
|
У меня на карте осталась одна не открытая локация около побережья. Как в нее попасть?
|
Цитата:
Возник вопрос: иногда нечаянно получается как-то сделать контрудар. Только я не догнал, что конкретно для этого нажимать надо? Чтобы в момент удара противника красиво атаковать в ответку. |
кто знает, где найти подштанники ловкача? баба просит какая-то
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sarai, можешь попробовать скачать не репак и отдельную таблетку, а лучше удали игру и установи с выключенным антивирем, и добавленным вовремя установки игры файл paul.dll а если игра установлена то в папке с игрой в поиске вбей этот файл если найдет, то проблема не в кряке... если нет то качай кряк
|
tork879, вот спасибо, просто меня доводила эта полоска до комнаты и все, дальше непонятно было :(
|
Есть ли информация, как изменяется оружия героя и что именно нужно делать, а то я отыгрываю злодея, хочу чтобы меч был как у злодея, а у меня рукоятка из костей скелетов и золотое лезвие, из-за того что у меня много золота.
|
С одного сайтика:
Цитата:
|
Два вопроса :
1. Хотел купить новые штаны и куртку, а сейчас ночь и все магазины закрыты. Вариант только ждать или можно как то ускорить? Если ждать, то сколько примерно ? 2.Шрамы появляются у ГГ как нибудь, если да то как ? |
KrendelЬ, глупый вопрос, к том же ты сам на него ответил (если я отыгрываю злодея) оО выбирай ответы подсвеченные огнём и сам потом всё увидишь ;) лично у меня на теле появились татуировки светящиеся синим, оружие тоже синим подсвечивается,у тебя наверняка красным будет......насчёт последнего полнейший бред! %( у меня тоже ОЧЕНЬ много золота и рукоятка из костей не стала :rolleyes:
.lesnik., 1. можно своровать ;) если нарушать правила не хо,то просто попробуй телепортироваться в любую локацию,а потом обратно 2. по идее появляются после того как тебя типа "убъют",но меня за всё время убили ток 2 раза (ито просто я чёт завтыкал) и никаких шрамов на пол тела или головы я не заметил даже близко...походу надо копыта откинуть раз 50 чтобы чёт изменилось)))))))) |
Цитата:
2. Шрамы и наколки покупаются (бред) |
Цитата:
Скрытый текст: апд, тут весь список Скрытый текст: уберите нижнее подчёркивание в названии сайта |
Цитата:
- Большёй синяк на спине. - шрам от когтей на ноге. - ужасный шрам на лице от уха до носа. Не знаю как появляются, но внешний вид они мне изрядно испортили. |
Вопрос, на хр она вообще запускается? и запускал ли кто с кряком ее на хр. если да, то плз ссылку на кряк в лс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, как активировать вот эту "печать"
Скрытый текст: Если что, это "печать" (не знаю как ещё назвать) для активации портала на острове Сплавщиков... Вот ссылка на видео с youtube о секрете прохождения этого места, если кто еще его пройти не может ) |
CubickRubick
Нужно выполнить 2-а квеста и ждать когда люди отстроят острова. (Почитай пару страниц назад уже писали) |
Цитата:
|
CubickRubick
Под островами я подразумеваю саму локацию в которой вы находитесь. После отстройки острова это место выглядит так: Скрытый текст: |
У кого притормаживает качаем этот файлик
Скрытый текст: Работает, сам проверял. Добавлено через 5 минут З.Ы Можно добавить в FAQ |
del...
|
Цитата:
Вот, к примеру, мой герой после встречи с большой стаей оборотней: Скрытый текст: А в продаже шрамов ни разу не видел, только наколки. |
fable 3 и лаги, как повысить фпс? У меня ведьмак то так не приседал, учитывая что в фабле графа как в булли.
|
Цитата:
|
Tasty Troll, Дык а никто и не говорил что он летать должен на той машине на которой ведьмак нормально шёл, оптимизации НЕТ у игры,ты посмотри на рекомендуемые и тебе всё станет ясно
|
Цитата:
|
Глупый вопрос, но как в игре вызвать главное меню?
|
Weasel, Esc. Там в комнате подойти к окошку с шестерёнками. Либо свернуть\развернуть игру.
|
del
|
|
До сих пор жалею, что разрешил право на выпивку, не горожане, а алкошня, тем-мене игра понравилась, но не так сильно как первая часть
|
Цитата:
|
Где мебель брать?А то хочу дом обустроить, а в магазинах нету...
|
FRosT_Has, Перепутал тему, угу. Открыты в соседних вкладках были.
Цитата:
|
вопрос по домам: если попытаться купить дом в котором уже кто-то живет, то получится ли его купить? и еще интересно, хозяин тоже будет продолжать жить в этом же доме или нет?
|
Цитата:
У меня вопрос: как восстановить библиотеку? Я так понял, квест должен давать библиотекарь. Но я захожу, там никого нет. Скажите это баг? |
Цитата:
|
В серебряных соснах около "покинутого лагеря"
Скрытый текст: Собака находит сокровище и застывает. Кто-нибудь сталкивался? Решили, нет? |
Цитата:
-=ХАК=-, а скрин сделать религия не позволяет?! оО |
Вопрос, игра не запускается повисит 3 процесса в диспетчере и все вылет без ошибок, цифровая версия игры.
|
Цитата:
Скрытый текст: Как открыть эти двери: дверь в лагере наёмников недалеко от ставки главаря Скрытый текст: дверь в Скрытой тропе Скрытый текст: |
CubickRubick, как же меня бесит баг на первом скрине! :mad: там должен был быть цветок,но криворукие разрабы решили забить на свою бочину и не исправили нифига,из-за этого квест с цветами непроходим,по этой причине не стал и книги собирать,время потрачу,нервы,а в итоге (50:50) может не оказаться одной какой-нить книги (или 2-5 ?! оО)
эти двери (в лагере наёмников) не открываемые,как и многие другие :Grin: а насчёт скрытой тропы знаю тока одно - там единственная дверь (справа перед длинной лестницой которая в конце локации) и ведёт она в "загадку",больше там открываемых дверей нет....если не затруднит то заскринь эту дверь под другим ракурсом где побольше "кружающей обстановки",тогда точно скажу)) |
Вот путь дорожка к заветной дверке (первый скрин сделан практически сразу после входа на тропу):
Скрытый текст: Скрытый текст: Кстати, кто знает, как попасть к этой кнопке в неком храме в Горелесье (его раскопки еще ведет "злой" мужик в балахоне) Скрытый текст: В каком квесте дают ключ, чтоб попасть в локу "Перекрестки", вход в Зыбучих песках; еще есть дверка на ключ закрытая в Хранилище библиотеки...? |
CubickRubick,
Да, именно в такую позу и встаёт. |
CubickRubick, я не хочу казаться тундуком, но... собака внешне тоже изменяется? Оо Со мной бегает все та же, что в начале была
|
LightSaber, ей моно породу поменять. в убежище.
|
LightSaber, что поменять надо найти охотничий домик в Хмарской долине... Там в сундуке новый окрас для пса лежит, а сменить можно, как и сказал CORSA, можно в убежище...
|
CubickRubick, 1) эта дверь не открывается ;)) 2) просто телепортируйся в другую локу,когда вернёшся то там того мусора не будет уже,там если я не ошибаюсь он ещё один квест даст,а потом исчезнет оО 3) берёшь квест в авроре "ключь к ещё большеу ключу",а вернее просто покупаешь ключь от этой двери у мужика
|
Цитата:
Не подскажете что тут делать? Меня уменьшили и отправили спасать принцессу. Дорожка идет к двери, но дверь не открывается. Скрытый текст: |
Weasel, а не пробовал подойти к ней и нажать подержать "Е" ))))
|
к чему приведет отсутствие ремонта сдаваемого дома, т.е. "догнать" его до 0%. С виду ремонт стоит дороже, чем увеличивается после ремонта аренда... есть вообще смысл их ремонтировать?
|
Mezaro, при нуле аренду не платят.
|
Цитата:
UPD: У меня просто один из волков застрял в заборе и пока он не умер дальше не давало пройти. |
Ребят, помогите, когда начинаю играть показывается в игре окошо windows live и игра вылетает с ошибкой fable 3 main executable, что делать? антивирус выключен, устанавливал тоже с выключенным антивирусом
|
а что за это место ниже лупы и почему туда нельзя попасть? я уже игру полностью прошел, но это место недоступно и что самое интересное - судя по висящему над ним восклицательным знаком - там есть квест, однако в списке заданий он не отображается.
Drzs,
Как попасть в Сансет? играю добрым, все деньги из казны раздал и ушёл в глубокий минус - надо дверь "ограбить".
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти костюм военного и мага, а то я что то не смог. |
House M.D, костюм мага я не помню где видел, а вот костюм воина вроде бы если я не ошибаюсь - в Яснодоле.
Добавлено через 36 минут гидроцветок, я кажется понял кого ты ты имеешь ввиду, только я забыл его имя. Как его зовут и где его там найти? чет все обыскался и нигде не вижу... |
кто нибудь может помочь?(
|
House M.D
Костюм мага продаётся в Авроре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста поделитесь сейвом когда ГГ короновали. Свой я успешно запорол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в FAQ слишком подробно расписаны все секретные места, хочется хотя бы большую часть самостоятельно найти и открыть, поэтому не вчитывался, неохота портить удовольствие. Думал, этот костюм где-нибудь в сундучке пропущенном валяется. |
вот такая фигня кто что подскажет?
Это у меня глюки или действительно у InoI63 пустой спойлер?
|
CubickRubick,
При запуске Fable 3 Games for Windows life пишет: Games for Windows life должна проверить дату выпуска вышей игры для этого интернет должен быть подключён нажимаю выдаёт: служба Games for Windows life не может подключится к службе LIVE.Убидитесь что компьютер подключён к интернету Чё за фигня нет включен?!( CubickRubick, куда надо заливать чтобы видно было? |
А как зарегистрироваться в видовс лайв? Там просит ввести мыло но в строке не могу переключится на англ раскладку, все на русском.
|
InoI63, подключение к WL не требуется для создания локального профиля... Создай его и радуйся жизни... )
я на Радикал всегда заливаю GREmio, так сверни приложение и переключи язык на панели задач |
CubickRubick,
как создать у меня в игру не заходит( вот Скрытый текст: |
Цитата:
|
House M.D, ну да
|
Проблема залогинится на Видовс лайв, постоянно пишет что профиль загружен не полностью, и предлагает удалить и за ново залогинится и так по кругу?
|
Только прошел коронацию, вышло *последняя сохраненная игра испорчена и не может быть загружена". Неужели никак нельзя исправить? Патч/вручную- ничего не выпустили?
|
Цитата:
|
Возможно поиграть без регистрации в виндовс лайв? Сил уж нет не чего не помогает.
|
GREmio, помогло многим юзерам пиратки (скрины окн после запуска игры)
CubickRubick,
У меня луцуха, лады разобрался создал локальный профиль. |
Цитата:
|
скажите плиз а она вобще продается в магазинах или тока в цифровом виде? а то что то ни в одном магазине не видел, я имею ввиду версию для ПК
|
Люди добрые как в игре идти (пешком)? При нажатии W он все время бежит, в настройках по умолчанию переключение на бег стоит через SHIFT, но он не действует в игре!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдруг, на половине прохождения - пропал цвет татушек. Они стали просто недо-голубыми, собственно, что бывает, когда пропадают текстурки:))) Кэп, ё-маё...
По ходу, иногда возвращаются, что я заметил. ВТФ? P.S Перезапуск не помагает, изменение настроек тоже, внезапно так.. P.P.S Кстати вопрос - кто-то знает как повысить производительность? - Поставил патч, фикс, какие-то непонятные....Ничего не помогает. При любых настройках везде 70 фпс, а "на людях", то бишь когда много персов(угу...много там- максимум 10 статистов кривых), и открытое пространство+при поворотах лаги. |
Цитата:
|
Dante-Killer, Это я и так вижу...Но это же не красивые синие или голубые...Белые, я хз - тату. Это НЕДО-ГОЛУБЫЕ УРОДСКИЕ ТАТУ. Они же ужасные, и совершенно не похожи на те, которые появляются по всему телу, когда я кастую магию или бью сильным ударом!
|
Цитата:
И у меня вопрос: я вот тоже встал на путь добродетели, оценил Фейбл 3, потому что сомневался стоит ли она своих денег (1к рублей и никакого джевела жиды не выпустили), в общем прошел Извиняюсь, что упоминаю варез, но я же всё-таки не спрашиваю как взломать игру, запустить пиратку и тд))) Вообще конечно плохо они поступают, выпуская лишь ДВД-бокс за 1к рублей... Это дорого. Был бы джевел за 500 рублей, то купил бы сразу без раздумий.. |
Народ , а продавцы лавок как нибудь могут опять появится ? Просто я буянил и совершенно случайно их убил :) Как их вернуть ?
|
ZloyOtaku, Никак
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, кольца можно найти в подарках и просто выкопать... остается только на случай уповать...
|
ZloyOtaku, дык при чём тут сами продавцы, днём товар лкжит на прилавках,ночью убирается (вместе с продавцом:Grin:)...а вообще кольца это далеко не проблема,в течение игры их будет завались
|
Пара бытовых вопросов: как наносить тату, у меня вроде их много а убежище что-то не нашел как? Да и у меня цифровая версия, там обещали мечи, и тату но я их что-то не вижу где они?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
в кооп реально играть?
если да то как? |
У кого нибудь тормозит во время кинематик роликов? Если да,то как решили проблему
Игра работает на высоких |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80119 nigHtUNTER, Неа, не тормозит. Может, кодеки виноваты у тебя? |
Зашибись, теперь у меня ещё во время боя звук тормозит ( В чём проблема?
|
Квест "игра", когда перса уменьшают в размерах, и нужно спасти принцессу. Дохожу до момента когда небо темнеет, бью волков, далее нужно подняться по лестнице и войти в замок, но у меня не открывается дверь - там вообще нет кнопки.... ( http://www.youtube.com/watch?v=gYCq6i1RMiU тут видно, что после убийства волков появлЯется указательная дорожка, и на 3.57 герой открывает дверь.) И вот бегаю я в этой локации, квест начать сначала нельзя - благодяря чудо-разработчикам, а загружает только в этой локации, предидущих сохранений нет, все в одной ячейке было. У кого был такой баг, как лечили?? что делать вообще? Тупо застрял и вообще никак оттуда не вылазиет. Может волк какой заглючил и не появился, и пока его не убьешь - не откроется дверь? Прост в видео которое я привел в пример - там дорожка светящаяся появилась после того ка кон их убил, а у меня нет. =( печалька =((
з.ы. на плейграунде нашел темку, там три человека с той же проблемой , решение не найдено. Можь есть в сети информация какая? Как-нибудь убить перса чтоль там, может тогда квест перезапустится. Облом конечн... |
прошлую проблему решил с main executable, теперь новая проблема, при запуске чёрный экран и курсор из фэйбл и всё, ничгео не происходит, как решить? весь инет перерыл(
|
А Traitor's Keep Pack и Understone Quest Pack, они вообще для компьютерной версии есть или будут или как?
|
объясните - как в игре перезапустить квест? нашел решение проблемы примерное http://www.1up.com/do/blogEntry?bId=9062493 сдесь, но там пишут или надо было сразу вырубать игру без сохранения - и перезапускать, либо теперь уже "restart quest" - так вот как его перезапустить то??? =( 7 часов наиграно, не резонно перепроходить......
|
Беда беда беда. Сохранение полетело, а я как раз стал добрым королем. Может поделится кто, ребят? Лень заново проходить
UPD Сохранением поделиться. Или подсказкой, как починить старое. А не "мудрыми советами" |
вообще то добрым ты будешь или злым зависит от того, в какую сторону ты делал выбор во время игры...вот и результат.
играй заново...перди побольше, воруй, убивай...будет злым)))) |
народ, никто незнает как справится с моей проблемой??(
|
Цитата:
Сейчас могу сказать, что тебе необходимо обновить дрова на видяху...и САМОЕ ГЛАВНОЕ! У тебя лицуха, или какой нить кривой Репак??? |
АА!! В казне один лимон, а до вторжения осталось 120 дней. Есть ли смысл набивать казну наитупейшей работой? Да, и ещё: кем прибыльнее работать. Сам на лютне играю, а жаба давит остальные профессии покупать.
|
Народ у меня вопрос.
А мне встретится еще в игре девушка из самого начала ? (когда нужно было выбирать кого казнить я промолчал и Логан казнил народ девушка осталась цела)... Просто я только что стал королем, а ни разу еще не женился. Не на ком просто ))))) |
Цитата:
Каждые 5 минут тебе будут выплачивать её... Скрытый текст: Цитата:
Kaizer, прикол в том, что я намного больше и быстрее зарабатываю через лютню, но она так сильно выносит мозг!!
ЗЫ будет ли чё-нить новенькое, если в начале Скрытый текст: |
А как выгоднее??? Сдавать хаты в аренду или палатки??
|
Жму на ярлык,ниче не происходит,в диспетчере сморел,нету. wtf?
|
всё обновлял, винда 7, и для видеокарты обновлял, карта radeon x1650? репак у меня)
|
Цитата:
|
У кого нибудь было такое лицензия
Цитата:
У меня все, что можно, куплено. Дают 100-200к в 5 минут. Точно не помню, писали где-то в теме. Сейчас 3+ ляма личных денег, 365 дней до войны. А на лютне как быстро богатеешь? |
Цитата:
|
чё у меня печати гильдии только за квесты даёт???раньше такого не было
Добавлено через 7 минут InoI63, ну нужно скрин залить |
Проблема решилась установкой более позднего лайва.
|
Можно ли узнать, во первых, как повышать статы( сила там, выносливость), и зачем я прокачиваю навыки кузнеца на пути к власти?
|
-Rammiros-, используешь рукопашное оружие-растёт сила, используешь огнестрел-ловкость, магию-магическая сила. Навыки кузнеца, пекаря и лютниста прокачиваешь, чтобы на этих профессиях больше денег зарабатывать.
|
Цитата:
а где можно найти сдесь файлообменник подскажите плиз? |
Mr. Wideside, магия увеличвает магическую ауру
Скажите где найти девушек странного поведения???Бордели нет,в Нью-Глушвиль сити только работницы Добавлено через 52 секунды romb-2011, проще переустановить и этот файл скинуть в левую папку.Я так сделал и не мучаюсь |
Добавлено через 52 секунды
romb-2011, проще переустановить и этот файл скинуть в левую папку.Я так сделал и не мучаюсь[/quote] а сдесь есть файлообменник? (извените,что не по теме);игра жутко лагает на одноядерном проце(целерон 3.3гг),видюха нормальная как в требованиях (2600 про на 256мб),можно как нибудь оптимизировать,поставить кряк или фикс или ещё что? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Миссии по отлову преступников бесконечные?
Как открыть на рынке решетку с зэком? И вообще зачем она там? |
Подскажите плз, у меня "злое" оружие требует отправить 5ь человек на работу, плз подскажите как это сделать? Вроде нужно челов за руку на завот тащить, но они чёто нехотят работать! =) Подскажите.
Вот скрин: http://i013.radikal.ru/1105/37/a2d22f0e4ddft.jpg |
Цитата:
PPC_PRO, Не уверен точно так как не выбирал этот путь, но по сюжету будет возможность построить рудник весьма вероятно что после этого туда можно отправлять рабочих. |
-=SQX=-, да я знаю, я уже построил рудник, попробую туда за руку людей приводить! =) У меня ещё фабрика есть, которую Ловкач предлагал посторить, чтобы использовать детский труд! =))
|
PPC_PRO, А ты это по квесту делаешь или просто так тащишь? Просто должен появится квест связаный с этим заданием...
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Удивился, когда нашёл в лагере наёмников мужика-проститутку)) Сколько надо золота, чтобы забраться за ключом в своём хранилище?
|
Цитата:
Насчёт золота незнаю, у меня ща 4ляма, но мало, ещё наверн 2 как минимум нужно! |
Цитата:
|
такс по поводу бага (рекомендую позже добавить в FAQ, т.к. почитав различные форумы понял ,что проблема не единичная, и решалась зачастую рестартом игры с нуля, если не было отдельного сохранения до квеста):
квест "Игра", дается в Нью-Глушвильском рынке. Суть бага - после убийства волков, в тот момент когда нужно зайти в башню - ВНЕЗАПНО не открывается дверь и не гарит символика "нажмите и держите" на этой самой двери, ииии пропадает светящаяся указательная дорожка, прохождение квеста как и всей игры далее становится невозможным. Столкнулся сам. Решения: 1) ПЕРВО-НАПЕРВО(самое главное) перед тем как брать этот квест - сделайте вторую копию сейвов в "комнате сохранений" на соседнем манекене, чтобы в случае бага - запустить игру перед этим квестом.(по умолчанию все ваши сэйвы хранятся на первом слева манекене, так что если не создадите второй сэйв перед началом квеста, и ежели случится сей баг - перезагружаться будет неоткуда) 2) ВТОРОЕ: при битве с волками НЕ убивать их с огнестрела - возможно баг связан с этим. В первый раз убил с огнестрела всех - заглючило, сэйвов не было - начал игру заново, стал убивать мечом - все пошло. 3) ТРЕТЬЕ: при битве с волками помимо пункта 2 НЕ убивать их стоя на лестнице, на западных форумах прочел что баг возможно связан с тем, что перс стоит на ступенях во время файтинга. Стойте на земле, перед лестницей ведущей к башне, там где появляются волки, и гасите их магией или оружием ближнего боя(мечи, топоры...). так же возможно: (мало отношения к делу имеет, но все же распишу) в некоторых случаях люди путают этот баг с менее фатальным: где-то около башни один из волков засел в кустах(stuck...), и не вышел так сказать "на смертный бой". Найдя и убив его - квест продолжится. Но он шумит, и пес будет порыкивать, найти его не составит особого труда, и та тройца за кадром будет сетовать о том, что "надо добить волков". Ежели тяжкий баг с дверью - пес будет молчать, "засевшего кемпера-волка" вы не найдете, а трио за кадром будет требовать зайти в башню, так что не перепутаете. =) З.Ы. проблема присутствует и в версии для х-коробки, заплатки нет до сих пор. З.Ы. 2 Дико извиняюсь, если кому-то что-то покажется лишним. Есть ответ - просто радуйтесь, что миновали такого "западло" =). |
Цитата:
|
Дiman, 5 лямов
ЭльГринго, лучщий ответ Добавлено через 3 минуты Gear222, просто нужно репаки правильные качать.У меня такого не было,хотя я на лестнице с мечём и огнестрелом их мочил.Везучий гад:Grin: |
Люди, такой глюк: как бы я не старался - мочил, дарил деньги и дружил с крестьянами, искал сундуки, пинал курицу - мне все равно, за каждого и пять персонажей, выдает один и тот же клинок: за сундуки рукоятка(Украшенная), и само лезвие за пользование магией и храбрость в бою (Украшенная). Может какой фикс или патч нужен? Или что?
|
NearS, за поступки оружие не дают.Может ты имеешь ввиду то, что бы ты не делал то тебе дают одну и туже рукоять???Если надоело украшенное то:убивай пустотелых,используй шок короче вот http://fable-3.net/150-formirovanie-...ya-geroya.html
Добавлено через 1 минуту кстати.Я не дружил с крестьянами и мне на Кортик Бильдя сделали крыло орла |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Прост не пойму что именно вам нужно |
Цитата:
|
У кого нибудь было такое лицензия
http://s015.radikal.ru/i333/1105/1e/5dcaac2591bat.jpg теперь видно? |
помогите, у меня на тропе (где нужно печати гильдии тратить) не открываются последние ворота (вход в замок), кнопка не появляется, скажите это баг, и есть ли патч исправляющий эту ошибку
|
djon>shepard, скрины приложи, там все нормально вроде
http://vkontakte.ru/album90887841_13...7841_135961037
все выложил, кнопки нет |
Цитата:
|
Зря горбатился на эти шесть с половиной лямов. Концовка не обрадовала. Кто-нибудь осмелился найти все цветы в Авроре?
|
знатоки хелп: спас Элизу, попросил кинуть того ейного чела, она сказала встретить её около приюта через несколько дней, я пришел к тому приюту спустя несколько квестов, её там нет. Где её теперича искать? Или нужно теперь королем стать? В пабе каком-то пишут может быть, че за паб ?
З.Ы вопрос отпал) нашел в пабе ахахах |
revollver, Как решил проблему с main executable?
Уже надоели вылеты. Может еще кто столкнулся с подобным.Переодически пропадают голоса героев,а точнее во время скриптовых сценок. |
Цитата:
|
Цитата:
ну как я делал, 1) удалил фэйбл, удалил windows live 2) потом всё опять установил, сначала фэйбл и потом самую последнюю версию лайва 3) и в папку с игрой кинул xlive.dll ( найти можно через выполнить) 4) поставил синхронизацию с XP sp1 а вот дальше у меня другая проблема появилась) которая выше описана) и незнаю как бороться с нею) |
народ, кто прошел: реально ли отколупнуть все сундуки на "пути к власти" выполняя главную сюжетную линию и 80% остальных квестов? Или для этого нужно все ыполнять?
|
Gear222, все выполнять, даже с поиском гномов, но можно и по другому печати зарабатывать, например общаясь или запугивая мирных жителей
|
Gear222, я прошел все побочные квесты, которые встречал. Умер 3 раза, то есть сняли несколько эмблем.
Щас у меня остался последний сундук с ближним боем за 300, а эмблем 160. Я на 300+ дне до начала войны - т.е., мне кажется, вполне реально открыть. А ну еще полный печник и кузнец остался тоже, не посчитал это уг за сундуки) |
гидроцветок, Печати гильдий не снимают, просто проводится обнуление шкалы (синей полоски) набора
Цитата:
|
Хай народ!) слушайте у меня тут такая проблема возникла: не могу зайти в склеп в Горелесье(на кладбище там ещё куча каких-то склепов а посредине склеп с золотой дверью). Я по гайду смотрел в этом склепе должно быть 2 серебряных ключа и гл.герой должен заходить без проблем(там ещё призрак какой-то должен стоять). проблема такова что я подхожу к этой двери и ничего вообще не происходит, даже не появляется желанная "Е"открыть1((( че делать?
|
Цитата:
|
Avalancha61, А если я правильно понял, то ты сказал
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalancha61, на кладбище, они попросят старый гримуар принести
|
Цитата:
З.Ы Не советую никому селить семью в "Мельничном поле", лицезрел жуткий баян только что: женился на Элиз(той самой) в Нью-глушвиле, свадьбу выбрал на Мельничном поле, ну и после этого решил отчего-то поселить её там же(красивая локация), открыл карту - купил дом, и повел её к нему. Довожу до особняка(рядом с гигантской хатой Ловкача который, 240 тыщ стоит), около которого почему-то толпятся балверины, ну думаю не заметят, ан-нет: не успеваю я завести её в дом, как тут же следом за нами туда заламывается вся стая балверин. Видел краем глаза как Элис загасили в 2-3 удара, пока я отбивался от остальных.... Lulz.....(благо не сохрянился, перезапустил игру - баба жива хоть теперь ахах) Что странно - локация то вроде нормальная, особняки солидные ит.п, кой черт в таком цевильном месте волки-переростки по улицам бегают? Бред в общем. :lol: З.Ы 2 Afa555/, гидроцветок, спасиб, ясно. Жаль - долго набирать придется печати эти, гномов собрал, еще 300 печатей надо на 3 последних сундука, а квесты все какие-то скудные, максимум 40 дают, до войны 300 дней.... хм хм.. посмотрим |
Gear222, ахаха тоже такая [бяка] была,долго думал куда же поселить семью.Выбор пал на мельничном поле.Cразу после свадьбы выполнил пару заданий и решил сходить ее проведать.Иду значит к развилке поворачиваю за угол смотрю,там оборотни кого то убили.Присмотрелся а это жена блин.И главное никакого даже оповещения не было.Вобщем интересный способ для злых развестись без гемороя xD
|
Подскажите где сэйвы находяться и как их забэкапить?
|
†NoX†, сейвы расположены примерно по такому адресу
C:\Users\имя_пользователя\Saved Games\Lionhead Studios\Fable 3\ |
Цитата:
P.S. после титров финальных на путь власти можно будет вернуться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sarai, в рекомендуемых системных требованиях значится Win 7, быть может на XP игра не такая стабильная. Какая версия XP? Может, у тебя совсем винда древняя.
|
как попасть в Driftwood? там в Мельничных полях какой-то мужик должен квест дать - но нет его на карте.
|
Винда XP SP3 так что должно пойти... буду ждать пока кто додумается))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |