![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 фпс на выкрученных на самый минимум настройках :'(
Intel Core 2 Quad Q8300, 2gb ram , GeForce 9600GSO , Win7...полнейшая печаль. |
Объясните у меня кривой репак или что? Какие бы я не ставил настройки графики игра все ровно выдаёт тупо слайдшоу, причём графика меняется при изменениях но в производительности ни какого толку. Не думаю что на моих системах такие жуткие тормоза могут быть бред какой то.
|
Во время установки 1 патча постоянно проверяется один и тот же файл (pack0.dzip), при этом общий ход установки стоит на 0. У всех так было и нужно просто ждать или что-то не так?
З.Ы: ложная тревога. Все установилось) |
Roman30817, Похоже на перегрев видеокарты.
|
Цитата:
|
Почему у меня меню не на русском, а на англ? И в настройках вообще не открыть "Язык текста". Игра лицензия, пропатчена. И влияет ли на это то, что в конце установки 1 патча мне написали "Патч не установлен", хотя версия игры изменилась + 2 патч встал нормально.
|
Может уже спрашивали, но игра заточена под широкоформатные мониторы? На 4:3 будут полосы по краям, как в Mirror's Edge?
|
Цитата:
|
Походу придётся переустанавливать и использовать эту схему:
Цитата:
Давненько меня так не бесил запуск игры и установка патчей. Для повторной установки игру деактивировать нужно? |
У меня есть пара файлов сохранения.
Цитата:
Корневой папки первой игры нет. Давно удалил, диск забросил. |
блин, это что ж за система нужна, что-бы игра на наилучших настройках стабильный фпс выдавала ??
Скрытый текст: бежать покупать 2ю видеокарту?? |
Значит если карточка от NVidia, то сносите пакет NVIDIA 3D VISION! Лучше для уверенности каким-нибудь фирменным деинсталятором.Игра начинает бегать шустрее
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Да какого дьявола!!! Переустановил я 2 раз игру, снова поставил 1 патч, так снова написали, что он не установлен, ладно пофиг, поставил 2 патч, всё норм. Теперь в настройках появился русский "язык текста".
Но при запуске появляется система обновления! И теперь настройки не сохраняются, хоть и стоит 2 патч. Что это за бред?!! Сейчас так уж и быть закачаю чёртово обновление, но если и после этого ничего не заработает, то... я даже не знаю. Update: да какого...! Скачал патч, но он не ставится, т.к. у меня и так уже версия игры 1.2. Так из-за этого и игру не запустить! Снова на обновление кидает. Что делать? У меня уже никаких сил нет, уже 3 часа сижу мучаюсь. |
Народ, кто разобрался куда вводить код активации для DLC, подскажите плиз.
|
Цитата:
Наверно надо тоже в фак |
При установке игры пишет:" не найдены файлы установки" предлагает обзор папок,но их не нахожу.что делать?
|
farik6860 когда устанавливаешь игру устанавилвай все ПО.рейдер если стоит снеси его и пускай заного установится.перезагрузись.затем вырубай инет вырубай антивир.и дейман тулз.у меня тоже первый патч не ставился.вот это сделал и все встало ровно.даже уже запускал и послал в жопу Роша.)))
|
Прив. Помогите кто нибудь... установил игру, все обновилось, запускаю выбираю новую игру, и когда загружается первфый диалог получается такая фигня что никаких текстур вообще нет, все черное и только кожа персонажей синяя... что делать? видео карта nvidia geforce 9600 gt
|
Цитата:
P.S. переустанавливаю игру в 3 раз, использую новый метод (сплав прошлых 2-х), может поможет. |
люди нервов нет! я два замечания схлапотал уже, где взять 3 патч? на оверах говорят что их уже3 штуки помогите хочу поиграть уже, все 2 патча поставил, а когда к геральду заходит в камеру один кто то, в начале игры, и протягивает ему руку все! где взять "рычаг" на который нажать надо, кнопки не работают или это баг . и нет голоса вообще. и рус язык пропал, патч 1 ставил написал что не установился но игра запустилась пропала рус озвучка . я до этого смотреть перед пропатчиванием она была в настройщике. помогите пожалуйста! сейчас опять переустанавлю игру:confused:
|
DIPRESANT, всего 2 патча, ссылки на скачивание в шапке. И почитай тему, есть дельные советы, сам сейчас мучаюсь.:(
|
ага, под широкоформатные моники она, поэтому и шрифт в игре очень мелкий(( дико бесит, надеюсь это исправят в скорои времени
|
По поводу dlc. Почему я не вижу launcher чтобы их загрузить? Где его искать?
|
Игра ПОСТОЯННО крашится при попытке сыграть в покер.
Сначала делаю ставку,бросаю кости,потом,когда нужно перебросить,надпись появляется "соперник думает" и игра сразу же зависает. У меня одного такое? как быть-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по системе защиты:написано,что 5 ОДНОВРЕМЕННЫХ активаций,это всего 5 активаций или одновременных активаций?
|
Вот уродство, опять ничего не помогло! Разрабам надо ставить памятники - "Фейл года". Вот какими надо быть болванами, чтобы выпускать игру в ТАКОМ виде.
Помогите уже кто-нибудь.:( |
farik6860, Люди говорят, что такой баг только в русской версии из за старфорса, так что наверное будет легче тебе скачать с торрентов игру и активировать ключем.
|
Witcher143, "спасибо" локализаторам! Уроды млин. Руки бы им всем поотрывать. Попробую в 4 раз переустановить, уже почти 4 часа голову себе ломаю.
|
farik6860, Попробуй по тому совету и еще чтоб кириллицы в пути установки не было, и папку назови не Ведьмак 2, а Witcher 2 может поможет.
|
Блин ну что за напасть, в 1 деревне игра вываливается из процессов в рандомных местах на любых настройках. Хотя до краша идет отлично с фпс 40+-. Я один такой везучий ?)
|
Я игру установил все нормально русская лицуха, но меню в игре на английском языке, мне если честно надоело быть бететестером для консолоты, кстати настройки графы не слетают если на семерке запускать игру от имени администратора.
|
Witcher143, т.е. в файлах на харед при выборе пути установки надо "The Witcher 2" написать вместо "Ведьмак 2. Убийцы королей". Ладно, попробую, мне терять уже нечего. Купил игру чёрт возьми.(
Аркадий С., почитай последние страницы, я уже тут 4 часа на разработчиков кислотой плююсь. Уже чего только не испробовал, лучше не становилось, только хуже. |
Цитата:
|
Народ, я так понимаю траблы у вас на коробочных версиях, а есть ли у кого не будь цифровая версия, и как с ней?
|
farik6860, Ну я прописал "The Witcher 2" и нормально поставилась, хотя опять же не факт, что дело в этом.
|
Да, видно самое интересное начнется с установки патчей....
|
Надо похорошому на 1с в суд подать за их долбанный старфорс, кто хотел тот купил лицензию у кого денег нет или жаба душит скачал с торрентов и нахрена они эту защиту прикрутили.
|
Witcher143, В европейской или в какой-то там версии, писали вроде есть же русский. Или меня глюкануло...адский ажиотаж
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143, да для меня любая надежда - это шанс запустить игру, сейчас заново поставлю и посмотрим. Думаю отключать ли Каспера?
Аркадий С., и ещё за моральный ущерб отсудить, я уже столько нервов потратил! |
У меня такая же проблема - у меня нету ланчера, т.е. игра сразу запускатеся без этого меню...
|
Цитата:
|
Кстати у меня монитор 24', но чёрные полосы всё-равно есть, походу тут ещё и соотношение сторон должно быть 16:9, а у меня 16:10. Точно обкатывают на нас, консольную версию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя даже лаунчер не высвечивается , а сразу игра включается(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, а следует ли мне следовать этому совету? Твоё мнение.
|
Цитата:
|
И ещё вопрос - вот я активизировал игру на своём компе, получается я могу любое кол-во переустановок делать (на своём компе)? А то я уже 4 раз переустанавливаю.
|
farik6860, Попробовать можно, но только у меня стоит ХР и на ней как раз такая ошибка и была.
|
Я понимаю, что вопрос был,но...(не могу найти) после установки требует еще 15 гигов.что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, просто я уже пробовал, но нифига не вышло, но тогда я путь не переименововал. Хотя сначала после 1 патча попробую запустить игру, а дальше посмотрим.
А я деактивацию при удалении всегда отменял. Saib, да от них пока дождёшься ответа.( |
farik6860, да ты себе реестр, замусорил. Удали игру и почисть по полной прогами типа ccleaner или vit registry fix.
Ясен пень у тебя ниче не ставится, хвосты же остались |
Цитата:
|
у многих проблемы с активациеё DLC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,как активировать код DLC нигде не предлагается его вводить ? Все облазил !
Предлагает только активировать ключ игры ! Что делать ? Спойлер про активацию читал !!! В лаунчере нет у меня строки даже активация ( |
Цитата:
Цитата:
sanchikkk, А лаунчер в ней есть? |
$erg@nt, почистил, посмотрим прогорит ли.
|
sanchikkk,
Откуда качал цифровую версию? |
скачиваю обновления через игру,но вообще не движется.может проще через сайт этот?но куда патч кидать?
|
После скачивания патча начинается установка обновления,начинает проверять файл pack0.dzip проверяет и начинает заново его проверять так уже минут 15 в чем проблема?
|
DarkNeo, ссыдка на скачивание патчей в шапке, после скачивание просто запусти файл.
SlowRising, это нормально, бегунок загрузки так должен 4 раза пробежать. P.S. нифига не помогло, придётся 5 раз переустанавливать. У меня опускаются руки.( Разрабы\локализаторы (виноваты оба) уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта смехота виснет при игре в кости
чо, третий патч ждать? |
Игра постоянно вылетает без видимых причин, прсто так, даже никаких ошибок не вылезает, как быть???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня одного игра начинает дико лагать после момента, когда
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Фуф, отпустило. Надо было просто игру свернуть-развернуть. |
Всё нафиг, сил никаких нет, завтра 5 раз переустановлю (и так уже 5 часов мучаюсь), может к этому времени какой способ нормального запуска\установки патчей появится.
P.S. начинаю жалеть, что нет поддержки Стим.( |
После ввода ключа игра не запускается. тупо висит в процессах и все..
Запустилась, а лаунчера нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После скачивания патча начинается установка обновления,начинает проверять файл pack0.dzip. у меня она уже долго идет...это у всех так? уже установилось)....
|
Цитата:
|
farik6860,
Скрытый текст: Вот, может поможет. |
Цитата:
|
блин,у меня экран урезан только справа!!! как исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой именно файл из сохранений первой части нужно кидать в папку Мои Документы/Witcher 2/gamesaves ?
|
Цитата:
|
как его сменить?в игре смотрел в настройках вообще нет такого!!!!!!яркость и гамма
|
У меня во время обновления первого патча, при установке написано что патч не установлен потом тоже ошибку выдаёт. Что делать?
|
Александр44,
Цитата:
|
И что дальше делать в этой ситуации? Точнее ,что должно произойти?
Скрытый текст: |
Здравствуйте! Поставил основной патч + мини патч на графику работает хорошо. Да вот проблемма с покером когда AI думает зависает намертво, от этого есть лечение?
И ешё вопрос, где взять/содрать/скачать DLC для Ведьмака 2? |
Цитата:
Виснет у всех. Скачать пока нельзя |
я понимаю, что этот вопрос есть в факе, но как установить эти сраные длс, никакого лаунчера у меня нет, при запуске ярлыка сразу запускается игра
|
Добавьте, наверное, самые распространенные вопросы в фак. Про длс, про покер и т.д.
|
Volodkoputin, уменьшить в настройках шрифт до стандартного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста! Запускаю игру, выбираю сейв...и игра вылетает! Никакой ошибки не пишет. При выборе пункта "Новая игра" тоже самое...
|
Можно как-то в конфиге отключить тени?
|
Народ, кто нибудь вообще сталкивался с проблемой постоянных вылетов игры?
|
купил лицензию, установил запустил, там появилось окно что обновить не возможно, а дальше я закрывал окно и появлялась ошибка с отправлением. Затем я скачал патч 1.1 установил и теперь выскакивает такая ошибка Unable to load cooked 'globals\attribute_types.csv'. Make sure resource was gathered and check log for details.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жалею я всё-таки, что не через стим купил игрушку =) Зато получил постер голой задницы девушки на фоне Ведьмака. Но не суть.
У меня игра установилась ( а от этого, уже можно наложить от радости в штаны, если конечно в вашей жизни нет ничего важнее игр, но опять же не суть ). Запускаю игру и на тебе. Все текстуры чёрные ( кроме кожи )... Я ща игру переустаноливаю, если не решиться проблема, то скрин приложу. |
Где в игре лежит лаунчер?
|
Народ скажите игра с полосами чёрными, или можно на весь экран сделать.Не пойму мож что то не так уж очень узкий экран
|
Вылетает сразу при запуске(... появляется черный экран и сразу пропадает, никаких ошибок не выдает... никто не сталкивался!?... все патчи стоят, драйвера новые...
пс: как посмотреть лог вылета??? |
Купил лицензию. Windows 7. Обновления качать не хочет, скачал первый патч с просторов интернета. Выдает:Runtime error (at 1:169) Системе не удается найти указанный путь. Пробовал переименовывать путь, бесполезно, и так все буквы английские. Что делать?
|
Можно полосы черные убрать с екрана по бокам или нет???
|
Где должны сейвы первой части находиться, чтобы игра их увидела?
win7 |
блин дурацкая проверка pack0dzip уже пол часа, что за бред, нафиг ваще эту хрень сделали, еще не факт что дождусь окончания
|
Всем привет. У меня лаунчер пропал, первый патч скачался автоматом, второй не качался сам устанавливал, также не могу активировать длс изза этого. При кликании на ярлык игра сразу запускается. В корневой папке полазил, clientpm в описании написано что это гейм лаунчер, но при нажатии на него также сразу входит в игру.
Подскажите плз, как лаунчер вернуть, или я чтото неправильно делаю |
Цитата:
|
Купил лицку, усатановил обновление, вовремя проверки файлов вылазит окно что патч не установился.
А потом при запуске такая фигня: Скрытый текст: Пере устанавливал, не помогло. |
Неужели ни у кого нет проблем с управлением? Геральт в бою часто тупит: перекатывается со второго нажатия, блок ставит с пятого, иногда после удара не реагирует вообще ни на какие кнопки пару секунд. Не говоря уже о кривой анимации поворотаЮ особенно это заметно на геймпаде.
|
NOSик, попробуй тыкнуть не в ярлык на рабочем столе, который во время установки появился, а в сам экзешник.
|
Цитата:
|
Инструкция по установке игры и патчей
Добавьте в шапку эту инструкцию по установке (несколько раз в теме видел нечто подобное, но в шапке до сих пор нет), она много кому нервы здоровыми поможет сохранить.
Для избежания и предотвращения основных известных на данный момент багов с установкой игры и патчей: Скрытый текст: Патчи можно скачать с торрент-трекеров, там скорость намного выше, чем на серверах разработчиков. Вот несколько ссылок на Рутрекер (да простят меня модераторы): Или, если вы не зарегистрированы на данном трекере можете скачать непосредственно архив, содержащий торрент-файлы: Также, вы можете скачать оба патча и файлы исправлений с Яндекс.Народа: Некоторые файлы упакованы в архивы 7zip. Скачать архиватор 7zip вы можете перейдя по этой ссылке. |
Можно запустить игру без диска? А то без 2 диска запускатся ну никак не хочет.
|
BratHaus,
Скачай русскую лицензию с торрента, а ключ введешь тот, что был в коробке. Разницы никакой. |
Цитата:
|
BratHaus, в русской версии игры игра не требует наличия диска в дисководе.
|
так что на счет лога вылетов? как можно посмотреть почему игра не запускается??
|
Цитата:
Цитата:
|
Как полоски черные с екрана убрать?????
|
Witcher143
То есть ДЛЦ пока не как активировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропатчена игра, но озвучки нету, тексты на английском языке триггеров написаны.
И внимание, вопрос: Вот переустанавливаю игру. До этого удалил, деактивировал. Мне написали, что мол осталось 9 деактиваций. А можно ли удалять игру, не используя деактивацию? Или без нее не удалить игру?? |
у меня такая проблема: когда полноэкранный режим включен текстуры не прорисовываются,но стоит его отключить так сразу все прорисовывается.у кого такое было?
Карточка- ати 4800 1гиг |
Так ребятки ребятушечки,как убрать снизу и сверху эти полосы?обычный монитор,разрешение стоит 1280-1024
|
NOSик
У тебя дисковая версия? или какая? я купил ДВД-бокс, 1 патч игра сама скачала, второй с торрента тянул, тоже норм стал, и ща вот играю. Arkadiy88man Купить широкоформатный монитор. |
Привет всем. У меня немецкая лицензия игры. Хотел спросить, если скачать русификатор для игры в описании которого стоит примерно следующее:
Скрытый текст: Можно ли его будет поставить на лицензию? И если нет, то что вы можете мне посоветовать сделать,чтоб игру русской сделать. |
Цитата:
|
_Mix(-er)_
Можно, я так думаю, тебе главное скачать файлы локализации, кинуть к уже имеющимся, выбрать в "Настройка игры", и может быть по править реестр. |
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143
А ты случаем не знаешь какие будут доступны ДЛЦ и для каких версий? |
Цитата:
|
Как убрать полосы черные в низу и в верху???мой екран квадрат 1280x1024.
|
vombat007
Купить широкоформатный монитор. |
Когда запускаю игу пишет отсутствует фаил mfc100u.dll. И может из за этого фаилы не устанавливается патч
|
Не ставится первый патч, после установки говорит "патч не установлен" или, что-то типа этого. Есть ли лечение проблемы?
|
Antrez
Зайди на офф сайт почитай фак, там по этому поводу написано. |
vombat007
1. Заработай. 2. Если ты подумаешь, то поймешь что на твоем монике это никак не убрать, кстати иногда полезно 8) |
Вот, что на счёт активации DLC на kaermorhen.ru пишут:
Цитата:
|
Цитата:
|
Antrez
Думаю для х64 тоже есть 8) по ищи 8) |
Класс, игра тормозит на любых настройках Core2Quad Q8300 2.5ghz, 8GB ram, GTS240 1gb, понимаю что видюха не фонтан но не настолько же... все новые игры нормально шли... надеюсь будет какой нибудь патч, играть с 10-15 фпс не ок(
ЗЫ: Я один такой неудачник у которого на подходящей системе неиграбельно? |
Цитата:
|
Сноходец, то есть, сделать всё то же самое что написано в установке?
Цитата:
|
Что за бред со шрифтами???
купил себе только что лицуху, установил: в меню при наведении появляются слова, а в игре во время диалога ничего не отображается. пробовал поставить русификатор, но разницы никакой. В меню при наведении они отображаются, в игре в диалогах нет. Есть решение? |
у меня следующая проблема- все поставил, все пропатчил. игра ничего не говоря вылетает на рабочий стол полсе заставок...
есть варианты решения? переустановил уже 2 раза |
_Mix(-er)_
"Настройка игры" - это в пуске настройки графики, там же есть переключения локализации. вот взял с тапочка: Цитата:
Ну хз по пробуй тогда х32, авось прокатит 8) Aha Обновляешь драйвера, софт нужный для игры, пробуешь еще раз, смотришь требования игры, и какие у тебя. |
Ключ привязан к определенной версии игры? К примеру английскую версию я смогу активировать ключем из версии адин ass?
|
Что существенного во втором патче? Игра нормально идет, но может дальше баги будут и т.п.... Не хочу отвлекаться.
Цитата:
|
EXCond, онлайн активация как бы только в рашн вершн, в остальных другая защита => другие ключики
|
МефРА
В факе написано: Цитата:
|
Цитата:
Поставь на всяк случай, 3 мб весит. |
Цитата:
|
Сделал все, как в этом посте написано.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=328 Тексты вроде то и на русском и озвучка есть... Но игра не запускается, она в начале пытается скачать обновление и ругается, что я пытаюсь установить 1.0.0.1, когда у меня стоит 1.0.0.2. Как играть то? ) Кто может скинуть экзешник свой, пропатченный до 1.0.0.2 ? |
Koshara, советчики млин. Теперь черные полосы. Привет Кредо Ведьмака!
|
Кто нибудь может мне объяснить видюха Geforce 9800 GT должна идти на средних настройках нормально или нет ?
|
15-20 фпс на любых настройках, пиратка.
|
народ у меня когда в кости играю зависает игра, когда после первых бросков пишет что соперник думает на этом месте виснет, было у кого такое и что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче 1 патч никак не хочет устанавливаться =( пичаль
|
Скиньте плиз рабочий экзешник пропатченного ведьмака...
|
Скажите как настоить Сглаживание, стоит Вкл, а такое чувство что его нету всё в пикселях
|
Цитата:
|
Scаrаb,
Установка и удаление программ\ Найдешь там строку Nvidia 3D Vision Driver сносишь его смело, после удаления очищаешь реестр чем нибудь вроде ССleaner, а затем Перезагружаешь ПК |
Скачал польскофикатор, скинул файлы и выбрал PL в конфигураторе. Во время игры все молчат. Лицензия
С нашей "локализацией" принципиально играть не хочу |
Не взирая на ошибку при патче, игра запустилась, но после заставок с компаниями разработчиками, игра выкидывает на рабочий стол, есть решение?
|
Ну и что вот за вата, видеокарта ATI 5850 1gb
http://www.10pix.ru/img1/1161/4395563.th.jpg http://www.10pix.ru/img1/200734/4395566.th.jpg http://www.10pix.ru/img1/4118/4395569.th.jpg |
Довольно глупый вопрос...как включить лаунчер о_О? При тыке на ярлык - тут же запускается игра. =/
|
RAmzez, лохализаторы удалили лаунчер из нашей версии
|
Эта фейл...И каким образом установить длски? В Факсе то, с лаунчером операции надо проводить.
|
всем привет..
Ну то, что руки у работников софтклаба растут,мягко говоря не из того места, я подозревал, но даже определение руки из задницы будет для них комплиментом...Я просто взбешен-купил лицензию за 1000 руб и уже второй час не могу даже установить!Первый патч не ставится, хоть ты тресни!С++2010 я пробовал ставить-результатов 0.Помогите плз, если кто знает в чем дело.На офф сайт прошу не посылать-с англ у меня не ахти. К слову, это была последняя лицензия от софтклаба, что я купил,хватит с меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это капец какой то, целый час устанавливался этот проклятый патч, а в конце ошибка "патч не установлен!" я в ярости :mad:
|
HounD, выбрасывает как раз из-за того, что не пропатчена игра. Решай проблему с установкой патча
|
Ссылка на пропатченную версию экзешника
Вот ссылка на скачивание рабочей пропатченой папки bin, в которой расположен файл запуска игры.
Скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вылетает при игре в кости(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите в FAQ про то, что у всех зависает при игре в кости. Ждите патча. А то на каждой странице по 2-3 вопроса про это.
Люди напишите по шагу как удалить NVIDIA 3D VISION я незнаю как и где он!?!?! и неповлияет ли он на роботу компа?? у меня виндоус хр, в установке и удаления програм ево ваще нету!
|
+1 напишите как удалять 3D Vision
|
Исправленная ссылка на скачивание экзешника
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |