![]() |
Цитата:
|
смотрите под ноги внимательно, мафы начинают мешать)
это на концерт похоже :)) |
Кстати да. Из тех кто вдруг появился в середине дня и начал наводить движ и смуту, полюбому есть мафик.
|
Aferus, может и не один даже D:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, дело не в карме, а в показе своего отношения путем кармы. При этом в постах Тео не было какого-то убедительного обоснования, ты к нему не оч относился, но решил оттолкнуться от его слов и влиться в обсуждение.
Будучи мафом, тяжело судить и обвинять адекватно, так как ты знаешь всех мафов, и убеждать приходится во лжи, это в принципе неудобно и к тому же вселяет в людей неуверенность в своих действиях. Ты увидел удобный шанс и поплыл по течению, даже не подумав, как это будет выглядить. Вроде ж опытный форумчанин и наверняка не раз читал партии, так чего ж ты начал опираться на посты новичка? Здесь ведь так не принято :) Ну и да, защищать я его всяко буду, но пока дело не в этом) |
N.A.Z., может и ни одного даже D:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, кстати да, на твоё "Ы" у меня есть своя обида)))
Философи - ведет себя не очень адекватно и я больше склонен доверять фантому, чем ему (Фантом не выходит из подозрений в то же время). mastykal - тебя также начинаю подозревать, но чисто на интуитивном уровне. |
Цитата:
1) Помните его мафское поведение в 30 партии? Ага, уот ана! 2) Помните не менее мафского Клинка в предыдущей партии с его "Я УШЕЛ ОТМЕЧАТЬ ПЕРВОМАЙ" или в той же 30 "Я ПЛОХО СЕБЯ ЗАЧУВСТВОВАЛ, УШЕЛ, БУДУ ВЕЧЕРОМ"? :) Забавно, и так похоже. 3) Я склонен доверять экстрасенсу Сему Шепарду. |
окок, вы такие милые не буду сталкивать вас лбами :))
|
DeaDTitaN, кстати, почему ушёл от фантома к философи на голосовании?
|
Sem Shephard, что что?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), мм... интересно, интересно! еще скажи, что интуиция тебя не разу не подводила?!)
|
mastykal, если бы было именно так, уже сказал бы:D
|
mastykal, ну ты тогда играй по уму, не по одному угаду и одной упертости. А то Фантом да Фантом, а доводов на него меньше чем на половину участников и даже более.
|
Щас попробую
Аферус обиделся что его другана заминусили как фейка, сейчас он вымещает свою злость убивая и подозревая тех кто минуснул Тео. Аферус пишет огромные посты, когда он был мафом он вроде так же писал, хотя сейчас он мстит и думаю неадекватит. Цитата:
Паркер или философи отлично могут подойти на роль оборотня. То что у паркера есть роль я не сомневаюсь. Аданиила впервый раз вижу в игре сказать нечего не могу. Фантом ведет себя адекватно пишет годные посты, на счет него незнаю. Голосовать буду против философи. Мафа думаю искать надо в тех кто оставил не так много сообщений, кому не лень составьте список. |
DeaDTitaN, да не, я вспыльчивый и отходчивый, чо. Просто ваша минусня наталкивает меня на некоторые мысли :)
Единственный человек, к которому у меня была предвзятость уже вышел из игры, так что я спокоен. ЗЫ: хотя нет, еще Паркер. Но увы, моя предвзятость к нему проявится к нему только тогда, когда мне выпадет роль мана или Киры :) Так, ради братского глума, лол. |
Aferus, я в первый раз играю с вами! если вы уже знаете у кого какая реакция, поведение и прочее, то я этого понять еще не могу, дайте мне в роль войти, тогда и буду по уму)))
|
Цитата:
|
Акацуки, молодец, мистер адекватность)) Мои полотнища хоть с мыслями и доводами, а где твои? Окромя указания в небо - "Искать надо там, тащемта!!!". Иди вот поищи, а как найдешь, нам покажешь и расскажешь чо да как))
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, да ладно, не обижайся, но ведь тебя реально бесило что Тео заминусили)
|
Sem Shephard, в роль мирного жителя!
не подумайте ничего плохого))) |
Sem Shephard, давай поможем войти в роль и вколотим колышек в сердечко?)
Добавлено через 1 минуту Акацуки, ессно, я был готов рвать и уничтожать :) Благо я отходчив в той же степени, что и вспыльчив. Алсо: кто хочет поиграть в Вар3 по Гарене? Кто выберет не Альянс - тот вампир. |
Акацуки, это больше меня бесило) но согласись, Аферус же прав. Чел минусит меня, на пустом месте, а потом одобрительно принимает доводы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, это что за дискриминация?!
|
DeaDTitaN, мои мысли стоит принимать. Но в тоже время и доводы Аферуса тоже достаточно обоснованы.
|
Цитата:
|
mastykal, меня Джокер заразил бесчувственностью. Так что к нему предъявы. Если я буду много раз ошибаться в своих предъявах - тоже он виноват. Так-то.
|
вы тут че обсуждаете всякую фигню
не того игрока вы казнить пытаетесь, не того я считаю |
Судя по голосованию, предположу, что раскрыл уже двух-трёх мафов, и поэтому так накинулись. Это не значит, что накинулись те, кого я подозревал, это могут быть мафы сообщники. После оглашения моего статуса призываю всех убивать Фантомку, Аданиила (не голосовал за меня, но мог заставить своих), Эвига (тоже самое), Акацуки и прочих. Среди них с огромной вероятностью сидят мафы. Альтаир голосует скорее всего из-за мести, такое за ним уже наблюдалось, вряд ли он мафия. Наз тоже цепляется к словам, сложно сказать - маф он или нет. Наз видит факт, но не видит, против кого голосовал Фантом. Это либо нубство (что в случае с Назом вполне нормальное явление), либо тоже часть общего плана мафов. Снести серьёзного аналитика, докопавшегося до правды.
Мой статус мирный, в личку ничего не приходило кроме напоминалки. Вот увидите. |
Sem Shephard, солидарен более чем. Хотите мой новый список, м? Ну он все равно будет, вот:
1) Аданиил 2) Философи 3) ДедТитан 4) Классик 5) Эвиг Кустос 6) Зохан 7) Масини Добавлено через 1 минуту philosophyTM, фигня про напоминалку устарела, ага. А меня совсем не подозреваешь? =( |
Цитата:
|
philosophyTM, вряд ли Акацуки сосущий, он обычно всегда тупо повторяет за большинством D:
|
philosophyTM, черт, ты прям по больному проехал)) Наиграться я не наигрался, но меня Энзо забыл об этом спросить... -_-
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, изначально ты голосовал за фантома, может я что-то упустил читая тему, но твоих доводов для смены голоса не увидел...
|
почему мирные больные и не лечатся а ?
да я тож маленько эт самое и чо, лечусь же :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, не юзай смайлик Ярвиса... тебе не идет.
|
philosophyTM, читай тему дня
|
Акацуки, я мирный, читай тему дня
|
Цитата:
|
Фантом, Эвиг, Акацуки банально палятся в скайпе уже второй день, как ни зайду - всегда там они. Общей конфы вроде как нет, куда-то меня кто-то добавлял, я выходил, но там кроме лигова особо никого не наблюдалось в чате. Не сказал бы, что фантом, эвиг и акацуки по многу сидят в скайпе вне партий.
Вы это всё запоминайте, мне потом молчать придётся. |
philosophyTM, у тебя железобетонные аргументы
|
philosophyTM, не оскорбляй в теме голосований пожалуйста.
Аргументы, ты прицепился к фантому, но почему-то мне кажется что он больше мирный, чем ты, поэтому голосую за тебя, т.к. исходя из этого мне кажется что ты вампир. |
Акацуки, как и у тебя, тумбочка мафиозная
раньше как-то меня даже поддерживал, бок о бок держался, о мафах пытался рассуждать в скайпах а теперь вот голосуешь с массовкой, угу, не иначе приказали тебе |
Цитата:
тут можно? |
Можно) можешь ещё пару постов матом. )))
|
эй вы, тупая школота, заткнитесь а то отшлепаю :))
|
Эй, вопрос дня, который забыл задать - описание убийства Эдзи писали сами вампиры, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, странно, что раз ты считаешь меня мафом, не заикаешься о моей активности в скайпах, наверное пофиг на это, ведь ты знаешь, что я не маф.
Знаешь, мирный в основном атакует, а маф защищается. Ты защищаешься, не думаешь, как обвинить меня, а скорее отмазаться пытаешься. Ребятки, будь я мафом, я бы не убивал Эдзи какого-то, я бы убил всяких Паркеров, Болдуинов, Эвигов, ну и активных всяких Аферусов, Назов, ну того же фантома, крупных рыбёшек в общем. Чтобы оставить в игре стадо, пускай и неуправляемое, но безмозглое, без лидеров. Будь я мафом, я бы сейчас заставил шесть голосов направить себе в защиту, рискнули бы, чтобы ещё день выиграть. Всех бы на фантома кинул бы. Да ещё вдобавок ком идиот. Нужно было меня проверить, понятно же что я такой весь ненормальный подозрительный, а если проверил - выйти на связь. |
philosophyTM, иди учи уроки, без тебя разберемся :))
|
philosophyTM, я когда вчера тебя выдвигал писал причину
|
Altair95, я уверен, что ты либо маф, либо мат
|
Цитата:
|
philosophyTM, ну что, так заигрался с матом, что в бан улетел
|
Походу он расстроенный маф, лол.
|
а вот теперь подумали и проголосовали против Аданиила, БЫСТРО
|
Sem Shephard, почему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы офигели Фомку валить, сборише баранов?
Добиваем Философи или на Аданиила!!!!11 |
N.A.Z., ты упоротый ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне кажется, что либо философи, либо фантом маф, а аданиила сливают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький хинт для всех: внимательно, очень внимательно запоминайте тех, кто выходит из подозрений и при этом не тянет на ролевиков - кто-то из них станет новым вампиром, Элизабет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некачественный какой-то вброс... Тем не менее мафом тебя не считаю, ты не льешь столько воды, сколько лил, играя за мафа. Так же не отношу к мафам Аданиила, Тео, Саса, Моша, Вадикса, Арченеми По ночи странно. Почему мафы убили именно Эдзи? Он успешно в прошлых партиях отыгрывал овоща, повальным разоблачением мафии не блистал... Почему его стреляли? Почему живы Болди, Паркер, Фантом и т.д.? Мафия внезапно стала гуманной? Или самоубиться мафы не могут? |
Цитата:
|
Masini, странно, но в ту мою воду ты охотно верила, пока я не обнаглел и не появился Джокер :)
Ну ты не расстрачивайся так, кидать во всех подозрения это ок. У меня уже другие кандидатуры совсем ;) |
Masini, самоубийства запрещены. В правилах есть же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется, что Паркер маф и водит нас вокруг пальца? Так делал Аферус в 30 партии.
|
Цитата:
Этим кстати вероятно объясняется и то почему вчера умер именно Эдзи, а не кто-то более приметный. Если это так, то всё-таки вреди мафов определённо неглупые люди. Цитата:
С голосование Шепарда непонятно. Сначала ещё до голосования он выдвинул меня, теперь голосует за классика. Не пойму какой всё-таки голос правильный? Ну и сам Шепард, сколкьо раз с ним играю никто никогда ему роли почему-то не даёт. Может Энзо сжалился над ним и наконец-то что-то выдал, мм? Вообще, тему опять толком не читал, и честно говоря лень, если кто хочет что-то обсудить велком в асечки, поделюсь своими подозрениями. |
Мне показалось или Браниак только что тут был?
|
Zohan., эта не партия номер тридцать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Паркер, чертов придурок, я тебе это припомню |
Aferus, S.A.S., Teo:), Mr.I, Enzо, Homma, Lordvadix, Baldwin, Zohan., Archenemy, Паркер, Lops, Ewig Custos - это пользователи без инвиза, 13 человек из 18. + 2 гостя, которые явно не случайны. Санкции будут?))
Ну и упрямая Масини еще, ок. |
Модеры запостите всех кто сейчас в треде я прошу. Я не вижу их тоже.
|
На слив слегка похоже D:
|
N.A.Z., ты про что? Какой слив? Валим двух очень подозрительных чувачков.
|
будет как-то не ок если ошибемся))
|
Цитата:
|
Aferus, гости: философи и и... еще кто-то.
|
я в инвизе, чо пристали, стадо баранов блин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, Фантома я не считаю подозрительным, ага :)
|
Цитата:
|
а что тут у вас за суматоха?
|
mastykal, здесь не на что смотреть, проходите.
|
mastykal, тебя решили повесить ):
|
Файерболист, нефиг ёрничать!
Акацуки, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файерболист,
Цитата:
гордись, гордись))) |
Классик маф, только маф будет выдвигать забаненного, который даже ответить не может. Вот такой бред, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебя даже жаль =_= |
Файерболист, жаль? меня? бугагага!
|
Brainiac, спасибо.
|
mastykal, ты чо такой дерзкий?
Цитата:
|
Brainiac, да нет, вообще я тихий и спокойный, но не люблю когда меня задевают)
|
Упс, проовощил в своем стиле.
|
Ремус не забанен так что не надо тут... Все честно.
|
Почему философи-то умер? О_о
9-7-7 в пользу фантома ведь Цитата:
|
Пересчитываю. может Альтаира дважды посчитал.
|
Паркер, Archemy голосовал за philosophyTM.
у них по 8 голосов получилось вроде бы... |
ну и кем был фантом?
|
mastykal, фантом скорей всего жив, т.к. число голосов равное, а первый среди последних голосов был за Философи.
|
Подыхает Философи, если по 8. Ибо первый последний голос был за него.
|
Паркер ошибся. там 8 на 8 все же, но я сейчас уже в четвертый раз все пересчитаю и тогда скажу окончательно кто.
|
Enzо, Паркер поддался влиянию одной редиски.
|
с нетерпением ждем более точных подсчетов!
|
8:8 сто процентов, Философи первый набрал
|
Все пересчитал в хронологичном порядке. 8 на 8 голосов, но Философи набрал свои голоса раньше.
Я все правильно сказал изначально не сбивайте блин ): Был казнён Философи. |
Даже не знаю, радоваться мне, или нет. С одной стороны я поиграю чуть дольше. Но если Философи окажется мирным, то завтра на меня обрушится новая волна обвинений. Хотя по сути, моей вины в его казни особо и нет.
|
ну и кем был Философи?
|
mastykal, в теме нового дня увидишь. Будет примерно в полночь, может раньше.
|
Мне тут мышка нашептала, что у Аферуса есть роль. И не одному мне нашептала, как я знаю.
|
N.A.Z., так-так-так, поподробней про роль этого хитрого жука)))
|
N.A.Z., мне тоже нашептала.
|
N.A.Z.,
LastMan, Че за хрень? Подробнее плз. |
Она всем видимо шептала. Только вот зачем?
|
Masini, что за мышка, что шептала, при чем тут я?.... :(
|
Что когда зачем и почему, я опять не в теме =_=
|
А всё-таки не всем шептала видимо:D
|
Цитата:
|
Опять закулисные игры.
|
эх вы, всю игру опять в конфы перевели, Энзы на вас нет.
|
За фантома же вроде 9 человек проголосовало
|
Скрытый текст: Я спать уже собрался, подожду Энзо уж. |
Altair95, ацтань уже) 8 на 8 там, пересчитай:)
|
конфы нет, инфа 100%, если бы была я бы там был
|
Teo:), в посте, что писал паркер я насчитал 9
|
ну, надо ж не в постах считать) а в темах))) я тоже считал попутно...:)
|
Кароче, ребят. Я просто ОХЕРИВАЮ! Простите меня за ругань. Вылезла пачка людей, и начинает гнать на меня, что я ролевик, потому что задолбавший Паркер придумал очередной тупой план и делает из всех пешки. Откуда я узнал это, а? А спасибо паре честных людей, которые тебя раскрыли.
Значит Паркуше написал какой-то непонятный фейк, у которого обязательно должна быть связь со мной, и мне надо было резко лезть на своего старого журского фейка, чтобы всей этой фигни не произошло. Я спросил зачем. Он сказал надо. Я спросил еще раз. Он в очередный раз чтото туманное сказал. Я его послал нафиг с таким макаром. Он взял и сделал меня ролевиком путем "мышкинного шепота". Теперь я могу быть под прицелом вампов и приближающегося вульфа + бараны из мирных могут начать слушать Наркопаркера и казнить меня, если ему заблагорассудится. Щикааааарно! - как сказал бы Картман. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |