![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А карты из мв1 добавили для тех,у кого синдром олдфага или рпосто лень новые изучать) энивэй лучше на этом закончим,а то оффтоп один пошел. |
Цитата:
|
Rambo J.J., сюжетный ДЛС - слышал о таком? Все сюжетные ДЛС к Фоллаут 3 и Нью Вегас, а также два последних Ассасина.
|
biffshtecs, не такие уж они и масштабные. а те, что в Ассасине - на деле длс, но сделали их как полноценные продолжения, для выпиливания быбла(цена как за полную игру, а не как за длц).
Да и сами там в издательстве говорили, что не хоотели ставить цифру 3 в названии, чтобы не путать игроков. Ну и опять же - трилогия в трилогии - хитрый способ запилить тонны зеленых, не вызывая особых подозрений. |
Call of Duty: Modern Warfare 3 Spec Ops Survival Trailer
Очень многое смотрю взято именно даже с MW нежели с MW2, тут и прицелы засветились с MW, плюс я заметил даже шрифт на котором были написаны задания и килстрики напомнили именно CoD4 Но всетаки графа жесть((((( почти 2012 год, выглядит паршиво, тащит все это бодрый драйв |
Орда 2.0 с нубтубами. Меня графика никак не напрягает, обычная совершенно. Напрягает отсутствие отдачи.
|
Slifter,
0rca, Код - это махоч, динамика и перестрелка. Не помню чтобы Кваке отсутствие отдачи мешало :)) |
Да у меня вообще нет притензий к отдаче, меня это вообще интересует в последнюю очередь
|
Цитата:
|
оооо, отлично смотрится игра. похоже на старый мв2. игру возьму, хотелось бы на пс3, но с моим умением играть в шутеры с джоем, это не самый лучший вариант...
|
Цитата:
Цитата:
|
А скринов или где в видео нет миссии в Кремле?
|
EX-GaZ, неа.
чет убогий калаш не понравился, решили выпендриться и сделали из него муть |
Цитата:
Цитата:
А вообще им щас лучше свои козыри не показывать(если таковые имеются) благо чтоб народ схавал их игру, а не BF3. Хотя и так понятно что им трудно щас что либо противопоставить конкуренту. Народ хоть если схавает но с трудом игру переварит и вряд ли захочет добавки в след. году с такой же графой. P.S. Кстати заметили когда геймплей показывали на Е3. Во время геймплея экран затухался и заместо него показывали текст: interesting time вроде такой был текст. |
Цитата:
|
Пит, просто даж бывалые фаны уже сейчас согласны что что-то пора менять в серии как было в CoD4. Когда тот выходил он фурор в серии сделал.
|
|
Классные гарнитуры, а главное - полезная вещь. Если бы играл онлайн, точно взял бы. Они все разные, кстати. Их там четыре модели: браво, чарли, дельта и фокстрот.
|
Цитата:
|
Я так понимаю что они все отличаются тем что эти издания для разных регионов
|
Цитата:
|
Slifter,
по видимому разница в логотипе нашивки на наушнике |
такие дела
кто то успели слить инфу до CoD XP, правдо ролик уже снесли(( Но стало известно что будет 13 мультиплеерных карт ну и самое главное, будут мачти позволяющие играть 32 игрокам))) Название карт) Цитата:
|
Цитата:
Как это будет выглядеть интересно?) Просто мяско?) Энивэй сяп за новость. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Modern Warfare 3: потолще и пожестче
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да ужас, а не трейлер. Сложно чтоли было в стиле мв2 и бо смонтировать.
|
Цитата:
|
za1Nx, Не успел :/
|
Теперь вся надежда на кооп и сингл.
|
Походу просто раньше времени выложили, канал-то официальный. Шоу только вечером начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.callofduty.com/xp
Уже идет. |
za1Nx, так и на Мании тоже идет.
|
Цитата:
|
Ахаха, просто ору. Не будет шотганов секондари и ласт стендов. Ура!
|
Не успел посмотреть. Интересно из-за чего убрали?)
|
MUH, 2к дислайков при 700 лайках.
|
MUH,
Раньше времени кинули. |
Цитата:
Уже новый скоро появится на ютьюбе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, ты ещё спрашиваешь. Зачем вообще, по-твоему, придумали разрушаемость? Чтобы более тестно связать игрока с происходящими событиями, показать ему, что он не просто игрок, он взаимодействует с миром влияет на его окружения - вот зачем, а не только просто, чтобы скриптов накидать.
И да, это действительно круто. Осознаешь, что ты в этой игре что-то значишь, что ты - сила, а не просто жалкий геймер, которого за ручку ведут и прикольные моменты показывают. |
Вообще, чем больше слежу за игрой, тем больше мыслей, что КОД в этом году сольётся. Движок кряхтел ещё в БО, но там были 60-е, иные декорации, иное оружие, расчленёнка, плавание, полёт на вертолёте... А смотря ролики МВ3 сидишь с мрачным видом и думаешь "где-то я это уже видел". Тоже оружие, та же графика, та же стрельба, те же ситуации. Погоня на лодке? Было. Городская перестрелка? Угу. Тир с вертолётами? Хах. И авторы пытаются взять масштабом. Но тут другая проблема - движок то кряхтит. Нус, ждать недолго, посмотрим, сможет ли Калл выехать на этот раз.
|
Цитата:
Эх... что они сделали с мультиплеером... ну ладно, посмотрим после выхода Хотя новая охранная пушка порадовала |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще пофиг на разрушаемость, я жду отличного мультиплеера, нормальных системок, отсутствия багов и отличной постановки. Не нравится - гуляйте в другие треды и эстетствуйте там ЗОПИЛИТЕ МИНЕ РАЗРУШАИМОСТЬ БИИИСТРА1111 |
Трейлер - эпик щит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже самое, но с цифрой 3 - ты это как хочешь называй, но у меня это лишь с вытягиванием бабла из чужих карманов значится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот в Анчартед 3 тоже такая же разница в сравнении со второй(даже графон такой же практически), но никто не жалуется Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато про улучшенный AI, геймпленые для серии новшества, ощущение бойни в геймплее (специально для тебя выделил, чтобы не забывал, что постановка уходит на второй план, когда есть геймплей) никто и не вспоминает. Цитата:
Собственно, меня МП не интересует я про сингл говорил. Цитата:
В Анчартед 3 я буду играть и буду его покупать, потому что он не дорос до масштабных копипастов и не надоел пока, да и кайф я там от харда получаю, а не от того, что поезды на глазах падают, дома рушатся перед героем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У BF3 новый движок, улучшенная анимация, высококлассная графика и стрельба влияет на окружение. Этого для сиквела достаточно. Цитата:
Цитата:
|
посмотрел трейлер, НИЧЕГО нового не увидел. если б не прочитал названия, подумал бы что это новый ДЛС за 15$ с 5 картами для мв2... куда катится эта серия... еще 2 года такой халявы и народ полностью забьет на эту серию, некоторые, по крайней мере...
|
dammitgun13,
Якудзо, ваш спор похож на спор двух эстетов в духе элиты. Разрушаемость мало чего дает. В том же БК она была, но кампанию одиночную она нифига не вытянула. Все равно скучно. А вторая часть наоборот добавила скриптов, как в КОДе, и играть стало повеселей. |
Les_Paul,
Товарищ Якудзо, говорил не о сносе домов , а лишь о частичной , будто бы отваливающаяся штукатурка , падаюзие люстры и так далее , вы как и товарищ dammitgun13, немного ограничены в этом вопросе , думая , что разрушаемость , это снос домов и уничтожение всего и вся на карте ..... |
Один отправлен на металлолом, спор оставлен в назидание.
|
Вчера посмотрел конференцию. Мультиплеером доволен полностью. Правда, надеюсь, что следующая часть привнесет в серию что-то кардинально новое. БО брал на PS3, а вот эту думаю брать на Xbox360, хотя, не знаю, там у меня ни гары, ни друзей по КоДу.., зато много им там плюшек)
|
DevilDolly, чтобы понять что там нового, надо посмотреть саму конференцию. Мне мульт понравился, во всяком случае то что, разрабы говорили внушает надежду. Ну а премиум подписка вообще крутая, если мульт будет реально крутой, куплю.
|
Сочненько
burger_shot, правильно бери на ящик, а то ты бо не купил, лол |
Venom™, правильно сделал. Там мультиплеер хуже MW2 в 2 раза, а то и в 3.
На гамаке выложили новость с 40 минутным геймплеем MW3. Даже шрифт и и дизайн эмблемок MW2 не сменили, во лентяи. Что по поводу самого геймплея, то я и не знаю что сказать, но скорее всего будет хуже MW2. Меня как-то не очень впечатлило. |
ClearSkyMan, да-да, хуже
|
Цитата:
|
SaDolG,
У умпа новый, например. |
Никак вообще правда. Kill confirmed хорош лишь тем, что от дог тагов игроков, которых убил не ты, получают экспу и ты, и тот, кто игрока убил. А так - надоело, различий никаких, кроме теперь поинтстриков.
|
Цитата:
|
геймплей эт просто мега феил, раньше хоть как-то различались между собой,
а так похоже на аддон ко второй. Да и выглядет уже просто как уг активижн совсем обнаглели, выпустили отличны МВ1 и с тех пор просто сосут из нас деньги:( |
Это провал, я Боулингу как маме родной верил, когда он клялся и божился, что уберут все говно с мв2 и сделают код аля идеальная четверочка. На деле же тотже мв2 с тем же говном, поданым под другим соусом + куча нового, еще неизведанного говнеца.
Жду Black Ops 2, если не прогнутся, есть шанс выпустить что-то дельное. |
Шрифты экспы и всякие Buzzkill, Firts Blood и прочие УЖАСНО бесят. Картинки перков просто уродливые - в МВ2 они были такие же красивые, как в МВ1, но ПРО версии ещё более шикарные. В блэк опсе изуродовали что простые, что ПРО версии перков. Здесь ещё хуже. Что будет в 9 коде? Тупой текст?
|
|
Логвинов конечно "патриот" с большой буквы
|
Цитата:
|
Цитата:
она может обставить только на компе и то под сомнением, а на консолях шансов никаких |
Modern Warfare 3 будет быстрее и легче обновляться источникЦитата:
|
На сайте xbox360achievements.org появился список достижений для игры Call of Duty: Modern Warfare 3. Игра появится на прилавках 8 ноября.
Здесь 50 достижений на сумму в 1000 очков: Скрытый текст: |
Люди, а миссия в Кремле засветилась где нибудь на скриншотах или видео?
|
EX-GaZ, мне кажется вряд ли мы окажемся в России и увидим Кремль.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Много идёт дискуссий, CoD, BF... BF, CoD.. кто-кого) Не верю что кто-то кого-то "увалит в сон", просто образуется баланс, который пойдёт на пользу и качество.
|
Цитата:
Цитата:
|
В России Hardened Edition будет на английском языке?
|
DelaNo, НД должно озвучить.
|
CrazyYura, Hardened BO был в оригинале.
|
Цитата:
Цитата:
|
DelaNo, про это я знаю. Но объявят.
|
Анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 Collector’s Pack
EB Games Australia анонсировали свое собственное Коллекционное издание Call of Duty: Modern Warfare 3. Данное издание сформировано эксклюзивно для EB Games и включает в себя следующее: -Игра COD: MW3 -Стилбук(Steelbook) для вашей коллекции игр из серии Modern Warfare(для четырех дисков) -Упаковка 4 емкостей с V по 500 мл(с эксклюзивным логотипом modern warfare 3) -Допуск к розыгрышу Ultimate MW3 USA Combat Adventure(билет один)* -Допуск к розыгрышу MP3 бум бокса**(MP3 Boom box) MW3(Бум бокса два, один можно будет разыгрываться через онлайн заказ, другой через розничную сеть) *Ultimate MW3 USA Combat Adventure – включает в себя оплату авиабилетов в США, возможность самому управлять самолетом экстра класса – 300L, поиграть в MW3 с Sledgehammer в Сан-Франциско, плюс еще кучу мелких бонусов. Поистине нельзя купить такой опыт за какие-либо деньги. Call of Duty: Modern Warfare 3 Collector’s Pack стоит 118$ AUD/3720руб. Скрытый текст: |
|
Графика настолька уныла, в 2011 смотрится ужасно, текстур настолько мало на героях что игра возвращает где то в 2005 год.. Бедны на текстуры все, окружение, персоонажи, взрывы, все. Ну и в третий раз это уже смотрится как обычный ролик к играм, если я в MW\MW2 еще открывал рот местами то теперь я даже зевнул..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер очень вставил, не ожидал, что заинтересуюсь игрой. У меня тут как раз несколько предположений после просмотра ролика появились:
Скрытый текст: В общем, возможно и бред, всё это лишь мои предположения, которые основываются на древней инфе от Котаку и новом трейлере. Что примерно бормочет Макаров за кадром, если это вообще он? Меня ещё и название темы наталкивает на мысль, что Скрытый текст: |
В принципе на безрыбье нормальных стрелялок MW3 выглядит лучшим образом, приятно, что там все равны, в отличии от той же батлы. Берешь пп и вперед пачками всех ложишь (:
|
Цитата:
|
|
Интересно, а зомби режим вернут в эту игру?
|
0rca, страница неоткрывается
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"(LEAKED) Call of Duty MW3 |..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Activision Games Inc. -вот что выдало |
Цитата:
|
МайорДушегуб,
Из них норм только Рез, Рэйдж убил :(, Батла не изменилась толком, то же меряние половыми органами и редкая норм игра, Гира как была Гирей так новой не приметил в ней. А в КоДе хоть постреляться можно и на ПК, и на консоли хорошая оптимизация (:. |
И то, это консоль бокс, новый код как всегда будет сосать на зы3
|
0rca,
Не надо гнать на лучезарную, на ней есть блюрей, потенциал и ГРАФОН |
События в самолете - привет Нолану.)
--- Сингл интересен, да.) --- Цитата:
|
Bleach,
Да разница, там не движок главное, а спецэффекты и арт-дизайн, он во всех версиях шикарен. |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер. Чёрт, мы это опять купим(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Такой вопрос - кто нибудь уже зарегистрировался в сервисе ELITE? Я почему то не могу - ругается при регистрации постоянно на пароль, причем какой бы не придумывал все равно неполучается.
|
Modern Warfare 3 Exclusive - IGN Live!
4 часа геймплея |
Цитата:
|
Ой, а я посмотрю пока на работе єти 4ре часа, подумаю тратится на след неделе или нет =)
Добавлено через 2 минуты ОМГ? єто шо, 4часа из компании?! Логика, её там,что 20часов? Что можно так 4ре часа спойлернуть!?!? |
игра на трекерах
|
Цитата:
|
Прошел 5 миссий. Игра на уровне МВ2, первые 2 миссии были показаны на Е3, мне они абсолютно не понравились, слишком масштабные операции, намного интереснее вылазки небольшим отрядом в тыл к противнику. Некоторые моменты (Например первая половина 4 миссии) подчистую скопированы с предыдущих игр серии. (Все одинаково, вплоть до расположения укрытий). Сюжет как обычно - полный бред.
Визуально стала красивее. Оружие стреляет чуть получше. |
Ребят, вот честно, не верил до последнего, думал ну будет крутая игра, колода года. Однако...
То что творится на экране это нечто невообразимое, первые две миссии что нам показывали на выставках это так, разминочка, самое крутое впереди. Скрытый текст: |
Это просто концентрированное голливудское удовольствие. Сцены с настолько крутой постановкой нужно ещё придумать, не говоря уже о том, что нужно реализовать. Буквально каждая миссия содержит в себе что нибудь этакое, от которого невольно раскрываются глаза. Исключительно ручная работа. Причём беспредел творится буквально с первых секунд, т.к. у игры даже нет стандартного для серии тира-обучения. Бросают сразу в пекло и так до самых титров.
Awolf, там буквально каждое задание содержит нечто. Скрытый текст: И это ещё далеко не весь перечень наикрутейших моментов. Конкурентам учиться и учиться. И мне страшно представить, что эти люди могут сделать на движке уровня третьей баттлы. |
Вот читаешь, и понимаешь. Кому нафиг этот псевдо реализм в BF3 нужен, когда тут такое твориться. Люди забывают, что в первую очередь игры должны развлекать.
Эх, образ только завтра сольется. : ( кэнт вэйт. |
Цитата:
|
Как всегда. Первые отзывы положительные, потом все резко станут серьезными дятьками и начнут искать дыры, от сюжетных, до графических.
|
Да от графики я уже давно перестал что то ждать,она на одном уровне на протяжении нескольких частей
Синл тоже крутой скриптовый боевик,да и механика мультиплеера мало изменяется,короче кому блек опс понравился это тоже понравится |
Цитата:
Но нет, смогли, причём так, что разом укатали и Блэк Опс, и MW2, и по большей части первый MW. Просто такая концентрированная выжимка из всех лучших наработок в сингле, плюс что то своё. |
А я пожалуй не стану присоединятся к стану людей которые "аааааа колда вышла все это шедевр!" и сразу включу "серьезного дядьку". А если серьезно, по началу - совершенно не понравилось. Шутерная механика после игр вроде Crysis 2, Killzone 3 и в особенности Battlefield 3 не то что бы не смотрится, а вообще не воспринимается как шутер. То есть ты бегаешь за камеру с оружием стреляешь из оружия которое совершенно не чувствуется (ровно как и сам персонаж) по врагам которые настолько картонно умирают что в них даже стрелять не хочется. А делать это приходится, и много. Я конечно понимаю что эта игра та еще клюква и серьезно эта игра к войне относиться и не пытается но прошу прощения, когда стоя на одном месте без какого либо стационарного пулемета или чего то в этом роде вас просят безостановочно убить порядка 30 (или даже более) человек это уже совершенно ни в какие ворота. Про графику и говорить даже нечего, опять же, выпускать настолько технически устаревший шутер сейчас себе может позволить только издатель чей сериал продается 25 - 30 миллионными тиражами. И Call of Duty как раз такой сериал, только вот его огромные тиражи никак не спасают его как игры. Я считаю что в крутом шутере должны быть несколько вещей - Во первых отличная анимация всего, персонажей, перезарядки, оружия, определенный вес всего этого и так далее, во вторых - красивая, или хотя бы не отвратная графика, что уж тут говорить этот жанр издавна славился тем что самые прорывные игры всегда выходили шутерами ну и им это действительно требуется больше нежели играм других жанров, тут мы все таки смотрим на происходящее от первого лица, и вся убогость картинки если таковая будет иметь место быть будет очень не кстати бросаться в глаза при очередном расстреле врагов. Ну и так до кучи, выглядит игра просто отвратно и ее не приятно воспринимать. И в третьих - постановка, ну тут в общим то нечего писать, CoD есть CoD, с постановкой там все в порядке только вот проблема тут в том, что играть в это совершенно не интересно. Играя я засыпаю, просыпаюсь на очередном красиво поставленном моменте, засыпаю, затем опять просыпаюсь когда дело доходит до чего то постановочного и вот так всю игру. Так что, мой вердикт такой, как игра (именно как игра и в частности как шутер) CoD говно полное. Как целостный продукт за счет музыки, постановки, размаха декораций (то есть чистого масштаба отдельно взятых сцен) и проще говоря голливудщины - Пару вечеров на это потратить можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К этому все еще кто-то относится серьезно?
|
Цитата:
зы ловлю себя на мысли что очень интересно что же будет в следующей миссии в колоде. |
Awolf,
Кампания классная как в Блэк Опс? Или в духе второй части, только маштабнее? |
Сюжетно игра продолжение MW2? Т.е. герои - Прайс и МакТавиш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле это, наверное, лучшие скрипты в шутерах со времён первой MW. И креативно, и с размахом. |
Посмотрел тут немного Ютуб эдишон сингла, мне простительно ибо для меня КоД - это в первую очередь мультиплеер, в общем по предварительным оценкам - первый уровень МВ3 по эпику уничтожает примерно половину сингла БФ3.
|
Цитата:
алсо, в общем-то не сомневался, что сингл крутым будет. Посмотрим, что предложит мультиплеер. |
So1idus, как не странно за них играть практически не дают, бегаешь каким-то юрком вместе с ними =\
Алсо поиграл кооп, опять все очень круто сделали, особенно доставила миссия где один управляет дистанционными турелями, прикрывая второго, который по дороге хакает компы и открывает новые турельки. И сингл немного длинее чем раньше, 8часов насчитало на харденде, хотя прозреваю что считало оно и время когда я ставил на паузу и смотрел футбол .___. |
Staluxa, концовка на продолжение намекает ?
|
Старт Call of Duty: Modern Warfare 3 в Санкт-Петербурге - раньше всего мира
Dron7230, Нет.
|
Dron7230, вся вторая половина игры намекает что не будет.
|
Staluxa,
О_о, главное сингл рвет все Коды до этого? |
Ar4y, да. По сюжету Modern Warfare рвет все предыдущие. Плюс открывает абсолютно другую сторону сюжета со стороны Макаров и Захаева.
P.S. Скрытый текст: P.S.S. Вообщем хорошо закончили серию Modern Warfare. Один момент не могу не просполерить: Soap: Who the bloody hell's Yuri?! Цитата:
Кампания в сухую рвет сингл BF3. Он длиннее, интересней и масштабней. P.S.S.S. Мне одному показалось или разработчики сделали Макарову черты азиата? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что-то чересчур на Нико Белича похож :))
|
Ar4y, ты его еще молодым не видел когда Прайс в 1996 году лишил руки Захаева.
|
Sooltan DJ,
О________о. Сценаристы смешали все варианты для дурного сюжета :)) |
Ar4y, как раз наоборот. Все хорошо соединили в один общий сюжет.
|
А когда будет доступен мультиплеер на PS3, просто диск уже у меня на руках. Elit не обязателен для игры по сети?
|
chpuker, О_О В день релиза поиграешь, нет элит это дополнительно.
|
Maxgamer, даж щас народ играет в игру.
|
Sooltan DJ, Без бана? Что же твориться такое))
По пред заказу мне игра в срок должна прийти? |
А что если играть сейчас, то могут забанить?...
|
Цитата:
|
KTO,
Maxgamer, Разве в псн банят вообще?)) Если про пс3 версию говорить... в бф3 вроде бы тоже многие играли до выхода. |
Цитата:
Цитата:
|
Речь об оригинальной игре для PS3. Извиняюсь, что не уточнил.
|
KTO, никто никого не банит за игру до релиза, что за бред.
|
Скачал, поиграл. Впервые полностью согласен с Антошей Логвиновым. Технологически игра ни на йоту не изменилась и выглядит очень устаревшей. Собственно и здешний геймплей уже сильно отдает тухлятиной, так как ваще не менялся со второй части серии. Единственное, что вытягивает игру так это постановка. Но вот незадача - современного игрока-олдфага уже практически невозможно удивить бах-бах-атракционами, насколько бы крутыми они не были. Вот играю в MW3 - на экране просто ЭПИЧНЫЕ баталии (спойлерить уж не буду), но воспринимаются они как нечто обычное и вау-эффекта вообще не производят.
Короче, я считаю, серия изжила себя полностью, формула на которой была построена вся серия больше не работает. Если Активижн анонсируют через полгода MW4 или BO2, то они идиоты, не признающие очевидного. |
А мы идиоты, которые все равно это купят. Так что формула походу работает))
|
Цитата:
|
в этом ты прав, надеюсь, что Активижен начнут в скором времени терять фанатов серии ( будет это скорее всего нескоро), как это было с фифой, но там электроники одумались вовремя... Тут ситуация похожа. Правда американским геймерам тинейжерам походу пофиг, пока есть возможность мочить русских))
|
Цитата:
|
Поймал себя на мысли, что играть уже точно не так захватывающе как в первом и втором Modern Warfare. То есть, классные моменты и скрипты присутствуют, один меня даже не хило так поразил(схож с No russian). Но для меня теперь ясно, что устарела не сама механика скриптов и рельсов, она та еще работает, особенно когда разрабы стараються. Устарел геймплей между этими самыми кат-сценами - монотоный растрел тупых, действительно тупых болванчиков уже не работает( а может и не работал, но внимание на это так не обращалось). Не хватает нормального АИ, который просто делал бы отстрел этих самых болванчиков интересным, физики, которая тоже бы привнесла в формулу игры новые эмоции. А графика - все равно, не графодрочер.
А пока - в Модерн Варфаре 3 играешь от кат-сцены к кат-сцене. |
Сразу скажу, что впечатления после прохождения неоднозначные и она определенно слабей прошлых частей.
Начало довольно вялое, пробежки по Wall Street где мы отстреливаем плохих русских, плавно перетекающие в миссию в гавани New York'a которую все мы уже видели десятки раз. Начинаешь откровенно скучать, так как ничего особо не происходит. И вот! Миссия с президентом, понимаешь, что вот он, наконец родной CoD который мы так любим именно за такие моменты, но стоит пройти эту эпичную миссию как игра опять начинает проседать. Покупаем тур по Европе и начинаем отстреливать 100 картонных болванчиков во всех городах, которые ранее засветились в трейлере. И ты ждешь, ты упорно ждешь что сейчас, сейчас наконец начнется то безумие которого мы ждали в течение года, но его нет. Есть лишь несколько крутых моментов на мой взгляд, которые достойны похвалы, например эпизод в Лондоне с камерой или с Эйфелевой башней в Париже. Но это секундные моменты, от которых особого восторга не испытываешь. Самый сильный момент, от которого пошла дрожь, связан с прошлыми частями, очень классно обыграли. А в целом довольно слабо, увы. Технологически игра уже убога. Убивать совсем не интересно, поэтому можно сразу ставить на легкий, только для того чтобы быстрее пробежать нудные коридорные перестрелки и насладиться очередной 10 секундной сценкой, которых в игре очень мало. Разработчикам пора бы это уже понять, что в сингл СoD'а играют именно ради этого, а не ради унылых перестрелок с тупыми врагами. Понятно, что в основном ставка идет на мультиплеер, но в таком случае сингл можно и вовсе не делать, раз так относятся к игре. Уже не знаю, чем может удивить следующая часть, если все оставят по прежнему. Взрыв Кремля и посадка самолета на красной площади, возможно и удивят, но парой моментов не отделаешься, хотя и покурить сценаристам что нибудь придется, чтобы замутить такое, так как сюжетную линию MW можно считать оконченной. В общем остался не доволен этой частью в плане сингла, возможно мультиплеер будет хорошим, но он меня мало интересует. Все таки эталоном так и остается Black Ops, лично для меня. И это первый CoD, начиная с MW который я прошел в два захода (на считая World at War, тоже уныние) реально, на середине в сон потянуло. На прохождение ушло 4:35. |
Прошли со снакой практически на 100% спек опсы, на сколько же их сильно апгрейднули, почти везде разделение ролей как прямое, так и условное (боты пачками прут из разных сторон или надо выполнить несколько задач за короткое время и если не разделять их то просто не успеваешь. Единственное стелсы какими глупыми были, такими и остались. Ну и стало еще сложнее, под конец в некоторых моментах пришлось заучивать откуда и когда лезут боты, чтоб идеально их убирать, иначе на ветеране не пройти.
|
Кстати, а в сингле ветеран и харденед (вроде так назывался) нормальные? Нету таких кривых эпизодов, как в Блэк Опсе?
|
Ребят, проспойлерите мне концовочку в ЛС.
|
NFS RACER, Ветеран в сингле еще не пробовал, на харденде 1место только вызвало бугурт и захотело 5попыток примерно.
|
Цитата:
|
So1idus, в том же блекопсе на харденде вобще не один момент не вызвал проблем, на ветеране я словил бугурт от бесконечных респов в нескольких местах и просто дропнул и пошел дальше в мульт играть. Тут бесконечные респы тоже вроде были, но по крайней мере на харденде сделаны были неплохо.
Цитата:
|
Кстати да раздражающих моментов как было в предыдущих местах нет. Правда умирал я из-за своей тупости в некоторых местах. Как например в отеле Дубая. Хотя врагов здесь было много чем в прошлых местах. Например на мосту Парижа русских чуть более чем до хрена было. Особенно когда скопилась народу 15-20 алкашей, я тут же бросил в них грену ради ачивки(5 убийств гранатой)
|
Концовочка в игре кстати говоря отличная, в целом весьма веселый такой шутер, фановый, да геймплейно конечно это смотрится уже просто смешно, но на постановочных моментах и голивудщине в целом игра вытягивает. Досидеть до конца можно, хоть и с перерывами. 7.5 - 8 баллов игра заслуживает, а для мп все же куда лучше BF3.
|
Вчера поиграл в мультиплеер на PS3, уже есть патч для игры. В игре по сети есть проблема в виде фриза картинки. Иногда это доля секунды, но бывает и больше. Но происходит это одновременно у всех. Лагает так же и меню в лобби, особенно не приятно, когда из-за этого не можешь настроить класс. Приходиться прерывать сессию. Думаю к релизу это исправят.
|
chpuker, ну то что кодик на запуске без проблем только на боксе уже традиция.
|
Звезды,президенты,русские,куй на стенах,запредельное количество клюквы,смешные боты,бесконечные заготовленные сценки,старая механика...
Короче все то,за что я люблю COD. Не надо этой серии меняться..пусть будет привычно.Да и на падающие вертолеты можно смотреть бесконечно)) В целом понравилась игра. |
Кошмар. Тоже самое, что и всегда. Но я снова куплю этой. Фейспалм.
|
Прошел игру. Ну что добавить, игра получилась хорошей, но последние миссии чуть не дотянули, такое ощущение что готовили 4ую часть, но потом сказали - сворачиваемся, и делаем концовку. Из последних понравилась только последняя миссия. Игра в общем и целом оставила приятные впечатления. Я не понимаю всех вздохов. Насчет сравнения с синглом бф3 - очень разные вещи. Бф3 серьезный шутер крутизна которого держится на аутентичности боевых действий. Код же силен постановкой, без которой увы теряется весь смысл проиходящего. Я честно не знаю про что будет новый Код, ставлю на Вьетнам и Афган, ну либо будущее. Но история Modern Warfare закончена. Достойно
|
Цитата:
От аутентичности в новой батле есть только звуки. Если говорить про внешнюю похожесть боевика на реальные боевые действия, тот тут надо обращаться к последней медальке. Там и атмосфера, и всё остальное. |
DxPresso, ну Мох да, более серьезен чем баттла, но и достаточно однообразен.
|
Awolf,
Спасибо :). Жду свой диск :D. Код будет кодом, и людям которые хотят просто расслабится это самое то ^^ |
Цитата:
Меня хватило ровно до "World at War" - пожалуй, последняя игры во франчайзе, которую прошел почти на автомате, у удовольствием, а не до очередного "взрывного" момента. Treyarch хотя бы внесли кое-что свое, к примеру какую-никакую а расчлененку. В WaW под конец снайперкой вообще руки/ноги/головы супостатам отстрелливало - а это весьма неслабо украшает геймплей(рузумеется пишу строго субъективно, т.к. кому-то такиевещи как "игровое мясо" могут показаться лишними, а кому-то и аморальными). Именно по-этому не жду от игры ничего нового, кроме масштабной истории, заверщающей сюжетную "арку"(если можно так назвать..) "Modern Warfare". Не понимаю, кто и зачем по-жесткому критикует игру, на ровном месте, холиварит с теми, кто нахваливает эту заскриптованность и постановочность всего и вся. Для чего спорить!? Придет день, и все, что до этой поры приносит миллионы Activision рассыпется, неслабо рухнет, и им волей-неволей придется менять структуру игры. А до тех пор - имеем то, что имеем: постановочный рельсовый геймплей, пукалки, анимацию, подобие крови - все тоже, что и в CoD4, только лишь полигонов во всем этом "разнообразии" вновь станет побольше... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |