Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120655)

0rca 09.07.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9506933)
назови хотя бы один ДЛЦ с полноценной сюжетной компанией, большим количеством новых уровней, ситуаций.

АС Бразерхуд и Ревелейшен) Пойдет?

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9508190)
ты уже играл? уверен, что игра ничем не удивит?

После стрельбы с предатора и окучивания миниганом вертолетов, думаю нет.

Dianthrose 09.07.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9506035)
O_________O, MW2 карты лучше чем в четверке? Да одна Перестрелка почти всех карт и длц Mw2 на лопатки ложит

Да,в мв2 карты в разы лучше чем в мв1,я имею в виду стандартный набор,фавела там или highrise,ну ты понял. Просто сравни проработанность каждой отдельно взятой карты.
А карты из мв1 добавили для тех,у кого синдром олдфага или рпосто лень новые изучать)
энивэй лучше на этом закончим,а то оффтоп один пошел.

Rambo J.J. 09.07.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9508271)
АС Бразерхуд и Ревелейшен) Пойдет?

ДЛЦ, которые продают как полноценные игры, ок. DownLoadable Content, ок.

biffy 09.07.2011 16:40

Rambo J.J., сюжетный ДЛС - слышал о таком? Все сюжетные ДЛС к Фоллаут 3 и Нью Вегас, а также два последних Ассасина.

Rambo J.J. 10.07.2011 00:22

biffshtecs, не такие уж они и масштабные. а те, что в Ассасине - на деле длс, но сделали их как полноценные продолжения, для выпиливания быбла(цена как за полную игру, а не как за длц).

Да и сами там в издательстве говорили, что не хоотели ставить цифру 3 в названии, чтобы не путать игроков. Ну и опять же - трилогия в трилогии - хитрый способ запилить тонны зеленых, не вызывая особых подозрений.

0rca 09.08.2011 23:38

Call of Duty: Modern Warfare 3 Spec Ops Survival Trailer

Очень многое смотрю взято именно даже с MW нежели с MW2, тут и прицелы засветились с MW, плюс я заметил даже шрифт на котором были написаны задания и килстрики напомнили именно CoD4

Но всетаки графа жесть((((( почти 2012 год, выглядит паршиво, тащит все это бодрый драйв

Slifter 10.08.2011 00:11

Орда 2.0 с нубтубами. Меня графика никак не напрягает, обычная совершенно. Напрягает отсутствие отдачи.

Ar4y 10.08.2011 00:23

Slifter,
0rca,
Код - это махоч, динамика и перестрелка. Не помню чтобы Кваке отсутствие отдачи мешало :))

0rca 10.08.2011 00:26

Да у меня вообще нет притензий к отдаче, меня это вообще интересует в последнюю очередь

Dianthrose 10.08.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9592779)
Call of Duty: Modern Warfare 3 Spec Ops Survival Trailer

Норм, хороший режим, уж точно лучше зомби из БО.

DevilDolly 10.08.2011 04:54

оооо, отлично смотрится игра. похоже на старый мв2. игру возьму, хотелось бы на пс3, но с моим умением играть в шутеры с джоем, это не самый лучший вариант...

Sooltan DJ 10.08.2011 11:11

Цитата:

Норм, хороший режим, уж точно лучше зомби из БО.
в Black Ops нужно полюбому работать в команде, одному в режиме не вижить. Тут тоже одному сложно, но видимо полегче будет.

Цитата:

Очень многое смотрю взято именно даже с MW нежели с MW2, тут и прицелы засветились с MW, плюс я заметил даже шрифт на котором были написаны задания и килстрики напомнили именно CoD4
Но всетаки графа жесть((((( почти 2012 год, выглядит паршиво, тащит все это бодрый драйв
никаких изменений нету в плане графики после MW2. Даж Black Ops выглядит получше кое-где.

EX-GaZ 10.08.2011 11:17

А скринов или где в видео нет миссии в Кремле?

Venom™ 10.08.2011 18:23

EX-GaZ, неа.

чет убогий калаш не понравился, решили выпендриться и сделали из него муть

Sooltan DJ 10.08.2011 23:33

Цитата:

чет убогий калаш не понравился, решили выпендриться и сделали из него муть
+1 Дизайнеру за такое оторвать бы руки. Из стильного классического АК превратили в техно-натовскую фигню. Компания "Арсенал" может опять радоваться за свой АК (надеюсь это кто-то здесь поймет)
Цитата:

А скринов или где в видео нет миссии в Кремле?
если выложут то русский народ будет негодовать по поводу того как игроки палят по вашему Кремлю из какого-нибудь крупнокалиберного пулемета или с гранатомета с танка или самолета(вертолета). Ах да еще где мы будем менять флаг российский на американский и смотреть как натовские солдаты устраивают демократию в этой вашей стране.
А вообще им щас лучше свои козыри не показывать(если таковые имеются) благо чтоб народ схавал их игру, а не BF3. Хотя и так понятно что им трудно щас что либо противопоставить конкуренту. Народ хоть если схавает но с трудом игру переварит и вряд ли захочет добавки в след. году с такой же графой.
P.S. Кстати заметили когда геймплей показывали на Е3. Во время геймплея экран затухался и заместо него показывали текст: interesting time вроде такой был текст.

Dianthrose 10.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9595713)
Народ хоть если схавает но с трудом игру переварит и вряд ли захочет добавки в след. году с такой же графой.

4 года хочел, с чего это потом не захочет? Графа кода устарела уже к выходу мв2, но сути дела это не меняет.

Sooltan DJ 11.08.2011 00:20

Пит, просто даж бывалые фаны уже сейчас согласны что что-то пора менять в серии как было в CoD4. Когда тот выходил он фурор в серии сделал.

0rca 11.08.2011 03:49

А вот и Лимит Эдишен ХедСет набор Кстати в кейсах поприкольней выглядит)

CityGhost 11.08.2011 05:33

Классные гарнитуры, а главное - полезная вещь. Если бы играл онлайн, точно взял бы. Они все разные, кстати. Их там четыре модели: браво, чарли, дельта и фокстрот.

Slifter 11.08.2011 12:05

Цитата:

Если бы играл онлайн
А зачем код без онлайна? И в чем разница между браво, чарли, дельта и фокстротом?

0rca 11.08.2011 12:59

Я так понимаю что они все отличаются тем что эти издания для разных регионов

Rambo J.J. 11.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9596566)
чарли, дельта и фокстротом?

логотип и расцветка, наверно

KiLlerS 11.08.2011 13:01

Slifter,
по видимому разница в логотипе нашивки на наушнике

0rca 30.08.2011 02:43

такие дела

кто то успели слить инфу до CoD XP, правдо ролик уже снесли(( Но стало известно что будет 13 мультиплеерных карт ну и самое главное, будут мачти позволяющие играть 32 игрокам)))

Название карт)

Цитата:

Скрытый текст:
Carbon
Coast
Dome
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth
Meteora
Mogadishu
Paris
Plaza
Radar
Seatown

Dianthrose 30.08.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9649163)
Но стало известно что будет 13 мультиплеерных карт ну и самое главное, будут мачти позволяющие играть 32 игрокам)))

У меня реакция что-то вроде WTF?)
Как это будет выглядеть интересно?) Просто мяско?)
Энивэй сяп за новость.

DoctorWagner 31.08.2011 13:22

Цитата:

Издательская компания Activision опубликовала в сети несколько концепт-артов своего предстоящего хита – шутера Call of Duty: Modern Warfare 3, официальный релиз которого состоится 8 ноября 2011 года.

Представленные изображения демонстрируют игрокам различные локации из сюжетной компании Modern Warfare 3. Судя по всему, разработчики из Infinity Ward планируют показать игрокам масштабные городские бои и разрушения.

za1Nx 31.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9649274)
Как это будет выглядеть интересно?

2 респа в секунду. :)

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9649163)
Название карт

А ведь есть некоторые из списка Котаку, остальный выпилили для длц.

DoctorWagner 01.09.2011 13:51

Modern Warfare 3: потолще и пожестче

Цитата:

Фотоаппарат анонимной особы запечатлел рекламный проспект с описанием Call of Duty: Modern Warfare 3 — Hardened Edition. Речь идет о специальном издании игры. Сколько оно будет стоить, пока неизвестно. Состав таков:

• Игровой диск с уникальным рисунком на лицевой стороне;
• Годовое членство и ряд привилегий в службе Call of Duty: Elite;
• Уникальное XMB-оформление для PlayStation Network или обмундирование в стиле Джаггернаута для XBL-аватара;
• 100-страничный «полевой журнал» с арт-набросками, диаграммами и текстовой информацией.

biffy 01.09.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9655516)
• Игровой диск с уникальным рисунком на лицевой стороне

Мамочки, какой полезный бонус :З
Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9655516)
• 100-страничный «полевой журнал» с арт-набросками, диаграммами и текстовой информацией.

А вот это интересно, даже очень, только непонятно что за "диаграммы" они собираются туда вставлять и зачем они кому-то нужны-интересны.
Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9652519)
показать игрокам масштабные городские бои и разрушения

Я конечно не слишком слежу за игрой, но особо масштабных боев ни в одном видео не видел. Только коридоры, от 1м в ширину, до 20 м в ширину. Все. Хотя, если они действительно будут, то это будет интересно.

za1Nx 02.09.2011 13:54

Трейлер мультиплеера.

Slifter 02.09.2011 15:01

Цитата:

Трейлер мультиплеера.
Не фанат критиковать КоД, но это ужасающе. Над пафосной музыкой во время смерти игрока, которого нам показывают в игре, я просто улыбнулся. Вот тут уже серьезно: сделай МВ2 новую карту, не показывай киллстриков - и я не замечу разницы между МВ2 и МВ3. Вряд ли возьму.

Скрытый текст:
У видео еще и комменты проверяется перед постингом, и всего один коммент прошел D:

za1Nx 02.09.2011 15:04

Да ужас, а не трейлер. Сложно чтоли было в стиле мв2 и бо смонтировать.

Sooltan DJ 02.09.2011 15:52

Цитата:

Трейлер мультиплеера.
уже снесли страницу. Хотел написать Epic FAIL в комментариях.

Maxgamer 02.09.2011 16:41

za1Nx, Не успел :/

Sooltan DJ 02.09.2011 17:39

Теперь вся надежда на кооп и сингл.

za1Nx 02.09.2011 17:44

Походу просто раньше времени выложили, канал-то официальный. Шоу только вечером начинается.

Sooltan DJ 02.09.2011 22:53

Цитата:

Походу просто раньше времени выложили, канал-то официальный. Шоу только вечером начинается.
В любом случае народ уже видит Epic FAIL в ролике. Серии срочно нужен перезапуск как в свое время было в 2007 с CoD4.

Зфтеукф 02.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9659724)
в свое время было в 2007 с CoD4.

Перезапуск не начинается с цифры 4.

za1Nx 02.09.2011 23:10

http://www.callofduty.com/xp
Уже идет.

CrazyYura 02.09.2011 23:25

za1Nx, так и на Мании тоже идет.

deOXID 02.09.2011 23:30

Цитата:

В любом случае народ уже видит Epic FAIL в ролике. Серии срочно нужен перезапуск как в свое время было в 2007 с CoD4.
Как именно её перезапускать? Если менять что-то кардинально, то это уже перестанет быть кодом. У современных игроков код ассоциируется с динамичным геймплеем и очень крутыми постановочными сценами, и всё равно все ненавистники будут играть с открытым ртом. Так что менять ничего не надо, народ покупает-значит нравится, да и критики не скупятся на лестные отзывы.

za1Nx 02.09.2011 23:57

Ахаха, просто ору. Не будет шотганов секондари и ласт стендов. Ура!

MUH 03.09.2011 00:45

Не успел посмотреть. Интересно из-за чего убрали?)

$NeK 03.09.2011 00:48

MUH, 2к дислайков при 700 лайках.

za1Nx 03.09.2011 00:49

MUH,
Раньше времени кинули.

dammitgun13 03.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9660081)
Интересно из-за чего убрали?)

Юзер удолил
Уже новый скоро появится на ютьюбе

MUH 03.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9660090)
2к дислайков при 700 лайках.

Я тоже так думаю) Что, неужели так плохо?

za1Nx 03.09.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9660106)
неужели так плохо?

Не то чтобы. Просто ждали другое, которое показали в конце конфы.

Mr.Ocelot 03.09.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от deOXID (Сообщение 9659838)
Как именно её перезапускать? Если менять что-то кардинально, то это уже перестанет быть кодом. У современных игроков код ассоциируется с динамичным геймплеем и очень крутыми постановочными сценами

Больше разрушаемости, смена декорации, более интересная сюжетная линия в плане проработки персонажей.

Цитата:

и всё равно все ненавистники будут играть с открытым ртом.

Да ну?

Цитата:

КТак что менять ничего не надо, народ покупает-значит нравится, да и критики не скупятся на лестные отзывы.

Смотря, где они восхищаются и что им не нравится. Больше половины уже просят широкомасштабного перезапуска или каких-то более значительных изменений.

dammitgun13 03.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660147)
Больше разрушаемости

Зачем?

MUH 03.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660150)
Зачем?

Кхм, разрушаемость это круто. Или нет?

Mr.Ocelot 03.09.2011 01:14

dammitgun13, ты ещё спрашиваешь. Зачем вообще, по-твоему, придумали разрушаемость? Чтобы более тестно связать игрока с происходящими событиями, показать ему, что он не просто игрок, он взаимодействует с миром влияет на его окружения - вот зачем, а не только просто, чтобы скриптов накидать.
И да, это действительно круто. Осознаешь, что ты в этой игре что-то значишь, что ты - сила, а не просто жалкий геймер, которого за ручку ведут и прикольные моменты показывают.

MUH 03.09.2011 01:27

Вообще, чем больше слежу за игрой, тем больше мыслей, что КОД в этом году сольётся. Движок кряхтел ещё в БО, но там были 60-е, иные декорации, иное оружие, расчленёнка, плавание, полёт на вертолёте... А смотря ролики МВ3 сидишь с мрачным видом и думаешь "где-то я это уже видел". Тоже оружие, та же графика, та же стрельба, те же ситуации. Погоня на лодке? Было. Городская перестрелка? Угу. Тир с вертолётами? Хах. И авторы пытаются взять масштабом. Но тут другая проблема - движок то кряхтит. Нус, ждать недолго, посмотрим, сможет ли Калл выехать на этот раз.

Kekc-[ON] 03.09.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9660155)
Кхм, разрушаемость это круто. Или нет?

Только не в этой игре :Grin:

Эх... что они сделали с мультиплеером... ну ладно, посмотрим после выхода
Хотя новая охранная пушка порадовала

dammitgun13 03.09.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660159)
И да, это действительно круто. Осознаешь, что ты в этой игре что-то значишь, что ты - сила, а не просто жалкий геймер, которого за ручку ведут и прикольные моменты показывают.

Какой серьезный бизнес для шутера. Как мы раньше-то жили без разрушаемости!
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660159)
Чтобы более тестно связать игрока с происходящими событиями

Зачем разрушаемость в линейном шутере?

Mr.Ocelot 03.09.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660206)
Какой серьезный бизнес для шутера. Как мы раньше-то жили без разрушаемости!

Раньше нас всё равно пытались как-то сблизить с происходящем на экране, добавляли что-то новое и революционное для жанра и развивали технологии. Сейчас жанр уперся в одно и тоже место и не развивается. Разрушаемость в шутере как раз и есть новая особенность, которую пока толком не освоили. Эта особенность должна развиваться.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660206)
Зачем разрушаемость в линейном шутере?

Я тебе об этом выше написал, а ты продолжаешь. Если стулья перестанут прибивать гвоздем к полу, штукатурка начнет отпадать в более объемном виде, деревяшки и осколки будут действительно отпадать от текстур, то это уже более интересно. Кто-то как раз высказывался об ощущений боя. Хочешь верь, хочешь - нет, но разрушаемость в этом плане очень даже и преобразовывает бой - веришь в него гораздо сильнее. А-то смотреть на то, как игрока ведут за ручку и показывают красивые сцены, напоминает мне, когда ребенка родители в зоопарк ведут, чтоб бегемота показать.

dammitgun13 03.09.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660230)
Сейчас жанр уперся в одно и тоже место и не развивается. Разрушаемость в шутере как раз и есть новая особенность, которую пока толком не освоили. Эта особенность должна развиваться.

Ты какую-то чушь пишешь. Что БФ, что КоД - линейные. Разрушаемость - всего лишь примочка. Если технологии достигнут такого уровня, что рушиться все будет до основания - пожалуйста, тогда и шутеры будут другие. И КоД другим будет
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660230)
А-то смотреть на то, как игрока ведут за ручку и показывают красивые сцены, напоминает мне, когда ребенка родители в зоопарк ведут, чтоб бегемота показать.

Надоели уже тру-ценители. У нас так много шутеров, где не ведут за руку и есть разрушаемсоть? Кукурузис один и два? Они от этого как-то лучше стали? Или Фар Край 2 лучше стал?

Мне вообще пофиг на разрушаемость, я жду отличного мультиплеера, нормальных системок, отсутствия багов и отличной постановки. Не нравится - гуляйте в другие треды и эстетствуйте там

ЗОПИЛИТЕ МИНЕ РАЗРУШАИМОСТЬ БИИИСТРА1111

MUH 03.09.2011 02:14

Трейлер - эпик щит.

Mr.Ocelot 03.09.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660245)
Ты какую-то чушь пишешь. Что БФ, что КоД - линейные. Разрушаемость - всего лишь примочка. Если технологии достигнут такого уровня, что рушиться все будет до основания - пожалуйста, тогда и шутеры будут другие.

Не зачем рушить всё до основания. Достаточно показать, что стрекочущие автоматы действительно ведут себя как автоматы, которые вполне способны выломать штукатурку, обрушить люстру, вырвать большой такой кусок из дерева и погнуть немного металла. У тебя разрушаемость ассоциируется лишь с тем, чтоб дом набок повалить. Давай скажи ещё, что война в COD из года в год выглядит всё лучше и лучше, и я тебе медальку за петросянство вручу. Там лишь фон и окружение меняется. Если в игре стало больше горящих домов на фоне, дым поднимается выше, а противников на один квадратный метр стало больше - это ещё не значит, что бои там хоть как-то развиваются.

Цитата:

Не нравится - гуляйте в другие треды и эстетствуйте там

Проспись, что ли. Добрее станешь.

Цитата:

Мне вообще пофиг на разрушаемость, я жду отличного мультиплеера, нормальных системок, отсутствия багов и отличной постановки.

Молодец, а вот мне не пофиг на развитие серии и жанра в целом.
Тоже самое, но с цифрой 3 - ты это как хочешь называй, но у меня это лишь с вытягиванием бабла из чужих карманов значится.

dammitgun13 03.09.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660277)
Достаточно показать, что стрекочущие автоматы действительно ведут себя как автоматы, которые вполне способны выломать штукатурку, обрушить люстру, вырвать большой такой кусок из дерева и погнуть немного металла

Крузису не помогло, если честно. Вывод - фейл
Цитата:

Тоже самое, но с цифрой 3

В игру не играл, а уже ревью делаешь. Мне вообще пофиг, что там не будет разрушения и крутой графики, в КоД не за этим играют
Цитата:

но у меня это лишь с вытягиванием бабла из чужих карманов значится.

Не беспокойся за чужие карманы. Не нравится - не покупай. Проапгрейдь ПК для разрушаемости в БФ3 за ололо денег

Mr.Ocelot 03.09.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660285)
Крузису не помогло, если честно. Вывод - фейл

Крузису это не помогло, потому что они отхватили больше, чем могли и вообще фейл там не в том, что разрушаемость имеется, а в другом совсем.

Цитата:

В игру не играл, а уже ревью делаешь.

В игру не играл, а индустрию знаю, за новостями смотрел. И каких-то особых геймплейных изменений из уст разработчиков не последовало, небольшая шлифовка, всего-то. Да и слишком долго я знаком с серией КоД, чтобы ты мне сейчас говорил о том, что я рано выводы делаю.

Цитата:

Мне вообще пофиг, что там не будет разрушения и крутой графики, в КоД не за этим играют

Ты графоман раз начал разрушаемость так сильно с графикой сравнивать? Я как бы о ней разговора и не заводил. И я не разрушамости до основания хочу, а чтобы окружение чувствовалось более естественно для очередей из калаша.

Цитата:

Не нравится - не покупай.

:D Вот бы разработчики так говорили, когда прессе или игрокам что-то не нравилось.

dammitgun13 03.09.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660295)
Крузису это не помогло, потому что они отхватили больше, чем могли и вообще фейл там не в том, что разрушаемость имеется, а в другом совсем.

Но при этом, ты говоришь, что разрушаемость рулит. Выводы фейловые
Цитата:

В игру не играл

На этом можно было закончить, не начиная
Цитата:

Ты графоман раз начал разрушаемость так сильно с графикой сравнивать? Я как бы о ней разговора и не заводил. И я не разрушамости до основания хочу, а чтобы окружение чувствовалось более естественно для очередей из калаша.

За это отвечает графика. Разрушаемость в линейной игре не важна
Цитата:

Вот бы разработчики так говорили, когда прессе или игрокам что-то не нравилось.

Не нравилось бы - не было бы миллионных продаж

Mr.Ocelot 03.09.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660300)
Но при этом, ты говоришь, что разрушаемость рулит. Выводы фейловые

Нет, я говорил, что она бой преобразует и там, где хотят воссоздать ощущение бойни, это нужно. А для линейных шутеров, которые ничем кроме крутых моментов не выезжают, тем более. А-то так и будет казаться, будто короткий ролик посмотрел.

Цитата:

На этом можно было закончить, не начиная

На этом можно было бы закончить, если б Котик не вбухивал нам кОд каждый год в одном и том же содержаний толком ничего не меняя. Посмотри геймплей и увидишь, что ничегошенький там не меняется. Ах, да - теперь два прицела стоят, точно, это так всё меняет, блин.

Цитата:

За это отвечает графика. Разрушаемость в линейной игре не важна

Зато в шутере важно ощущение боя, которое из новой части в новую должно развиваться и улучшаться. AI, отдача, графика (так и быть упомину) толком не меняется - выводы фейловые. :(

Цитата:

Не нравилось бы - не было бы миллионных продаж

Не было бы и возгласов в духе: "нафиг оно надо, скачаю лучше с торрентов, чем на одно и тоже тратиться буду".

dammitgun13 03.09.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660310)
Нет, я говорил, что она бой преобразует и там, где хотят воссоздать ощущение бойни, это нужно. А для линейных шутеров, которые ничем кроме крутых моментов не выезжают, тем более

Разрушаемость ничего не преобразует. Сейчас все решает постановка. Если в том же БФ будет однообразие, разрушаемость не спасет
Цитата:

Посмотри геймплей и увидишь, что ничегошенький там не меняется

В сингле меняется постановка, звук и прочее. В МП меняется баланс, карты, оружие, перки.

Вот в Анчартед 3 тоже такая же разница в сравнении со второй(даже графон такой же практически), но никто не жалуется
Цитата:

Не было бы и возгласов в духе

А в мультиплеер они мысленно поиграют, ага. В КоД в основном ради мультиплеера играют, если ты не знал. Некоторые вообще сингл не запускали и им пофиг на разрушаемость

Mr.Ocelot 03.09.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660317)
Разрушаемость ничего не преобразует. Сейчас все решает постановка. Если в том же БФ будет однообразие, разрушаемость не спасет

В том же BF3 хоть что-то меняют.

Цитата:

В сингле меняется постановка, звук и прочее.

Постановка не меняется, меняется лишь то, что взрывается, падает и ломается. Раньше перед тобой машина переворачивалась - теперь поезд, раньше ты вышку взрывал - теперь их три взрывается. Со звуком ты меня и вовсе удивил. Он всё тот же: русские с сильным акцентом кричат, автоматы всё так же стрекочут, взрывы всё так же звучат.
Зато про улучшенный AI, геймпленые для серии новшества, ощущение бойни в геймплее (специально для тебя выделил, чтобы не забывал, что постановка уходит на второй план, когда есть геймплей) никто и не вспоминает.

Цитата:

В МП меняется баланс, карты, оружие, перки.

Какой нафиг баланс? Все как друг друга без разбору мочили - так и мочут. Карты что ли прям сильно меняются? Городские битвы стали проходить не в солнечных арабских городах и трущобах, а в Париже и Нью-Йорке. Перки? Что-то новое добавят и что-то исправят.
Собственно, меня МП не интересует я про сингл говорил.

Цитата:

Вот в Анчартед 3 тоже такая же разница в сравнении со второй(даже графон такой же практически), но никто не жалуется

Gears Of War 3 кроме новой стороны; техники, оружия, которое действительно очень отличается и имеет свои особенности; нового мультиплеерного режима и действительно сюжета так же тоже самое, что и 2 часть?
В Анчартед 3 я буду играть и буду его покупать, потому что он не дорос до масштабных копипастов и не надоел пока, да и кайф я там от харда получаю, а не от того, что поезды на глазах падают, дома рушатся перед героем.

Цитата:

А в мультиплеер они мысленно поиграют, ага.

Нет, кто-то в него просто играть не станет, кто-то купит, а потом начнет плеваться от того, что надоело и тоже самое. А кто-то таки засядет, да.

Цитата:

В КоД в основном ради мультиплеера играют, если ты не знал. Некоторые вообще сингл не запускали и им пофиг на разрушаемость

Молодцы какие. Только странно вот не обращать на сингл внимание и всё ей прощать, лишь потому, что в сингл играют "меньше", чем в МП.

dammitgun13 03.09.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660332)
В Анчартед 3 я буду играть

Ну так ведь отличий от 2 мало, разрушаемости нету. Как же так, КАК МОЖНО ИГРАТЬ-ТО БЕЗ РАЗРУШАЕМОСТИ?!??!?!
Цитата:

автоматы всё так же стрекочут, взрывы всё так же звучат.

Уже на основании этого могу скзать, что об игре ты ничего не знаешь. Звук полностью новый, это заметно
Цитата:

В том же BF3 хоть что-то меняют.

Да, добавили разрушаемость и ДиректИкс одинодцоть. В остальном как и раньше паф-паф толпы врагов
Цитата:

Какой нафиг баланс? Все как друг друга без разбору мочили - так и мочут. Карты что ли прям сильно меняются? Городские битвы стали проходить не в солнечных арабских городах и трущобах, а в Париже и Нью-Йорке. Перки? Что-то новое добавят и что-то исправят.

Фейспалм, короче
Цитата:

Нет, кто-то в него просто играть не станет, кто-то купит, а потом начнет плеваться от того, что надоело и тоже самое

Если все так плохо и не меняется, то почему ее покупают каждые 2 года?)
Цитата:

Молодцы какие. Только странно вот не обращать на сингл внимание и всё ей прощать, лишь потому, что там в сингл играют "меньше", чем в МП

У игры прицел на мультиплеер и ДЛЦ, что тут непонятного? Сингл тут - пройти, кончить, забыть

Mr.Ocelot 03.09.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660339)
Ну так ведь отличий от 2 мало, разрушаемости нету. Как же так, КАК МОЖНО ИГРАТЬ-ТО БЕЗ РАЗРУШАЕМОСТИ?!??!?!

Зато там есть отличный АЙ; великолепный сбалансированный хард; оружие, которое действительно очень отличается и которым нужно пользоваться с умом, когда играешь на харде. Наконец, там битвы с танками и вертолетами не ограничиваются тем, что нужно добежать до рпг и тупо расстрелять технику.

Цитата:

Уже на основании этого могу сказать, что об игре ты ничего не знаешь. Звук полностью новый, это заметно

Между ничего не знаю и не заметил разницы, различия огромны, не утрируй так и не делай из мухи слона.

Цитата:

Да, добавили разрушаемость и ДиректИкс одинодцоть. В остальном как и раньше паф-паф толпы врагов

Короче - там подробная анимация движений; в сто-крат улучшенная графика; битвы выглядят более реалистично; битва на технике не ограничивается одним "выстрелил, подождал 2-3 секунды, снова выстрелил"; благодаря разрушаемости, стрельба из автомата выглядит как стрельба из автомата, пули которой что-то сносят.

Цитата:

Фейспалм, короче

Ты хоть кроме того, чтобы нелепо отбряхиваться своими фейспалмами можешь обратное привести и аргументировать это?

Цитата:

Если все так плохо и не меняется, то почему ее покупают каждые 2 года?)

Потому что игроки уже давно как поделились на две группы. Одни качают и покупают, чтобы потом пожаловаться на отсутствие развития, другие - всё ещё кайфуют.

Цитата:

У игры прицел на мультиплеер и ДЛЦ, что тут непонятного? Сингл тут - пройти, кончить, забыть

Это не повод, чтобы забить на него, когда обсуждаешь и ругаешь проект. Я тебе говорю, что битвы должны выглядеть более интересно. Чтобы там пули вытворяли то, что должны вытворять; противники вели себя нормально и ай развивался (у Баттлы та же с ним прабла, но зато там бой выезжает за счет разрушаемости). Я не вижу особых препятствий, чтобы позволить игре хотя бы немного развить АЙ и чтобы окружение вело себя соответствующе (на падающие дома и поезда мощности движка хватает, а на то, чтобы просто заставить стулья ломаться, штукатурку отваливаться, люстры падали и металл корежился - нет, странно, тем более с той же графикой, что и у MW2.).

dammitgun13 03.09.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9660348)
Зато там есть отличный АЙ; великолепный сбалансированный хард; оружие, которое действительно очень отличается и которым нужно пользоваться с умом, когда играешь на харде

Ну так отличий от второй почти нету, разрушаемости нету. Твои главные претензии к КоД МВ3. Я так же могу сказать, что в МВ3 крышесносные моменты и спецэффекты
Цитата:

Между ничего не знаю и не заметил разницы, различия огромны, не утрируй так и не делай из мухи слона.

Нет, ты сказал, что звук не отличается, хотя он полностью новый. Это значит что ты предвзято оцениваешь
Цитата:

Короче - там подробная анимация движений; в сто-крат улучшенная графика; битвы выглядят более реалистично; битва на технике не ограничивается одним "выстрелил, подождал 2-3 секунды, снова выстрелил"; благодаря разрушаемости, стрельба из автомата выглядит как стрельба из автомата, пули которой что-то сносят.

А в итоге получается как в КоД - паф паф новый противник. Повторить до бесконечности

Mr.Ocelot 03.09.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9660350)
Ну так отличий от второй почти нету, разрушаемости нету.

Эм, ты это кому-то другому скажи, так как с 1 частью я не знаком абсолютно. И не фанат я Анчартед, чтоб защищать его.

Цитата:

Твои главные претензии к КоД МВ3. Я так же могу сказать, что в МВ3 крышесносные моменты и спецэффекты

На Анчартед мне в-с-ё-р-а-в-н-о, я его лишь из-за харда полюбил, в остальном он меня нисколько не интересует, так что...с этим к фанатам.
У BF3 новый движок, улучшенная анимация, высококлассная графика и стрельба влияет на окружение. Этого для сиквела достаточно.

Цитата:

Нет, ты сказал, что звук не отличается, хотя он полностью новый. Это значит что ты предвзято оцениваешь

Теперь мы так заговорили. Полностью новым он может показаться лишь тебе, это значит, что на тебе мнение не упирается.

Цитата:

А в итоге получается как в КоД - паф паф новый противник.

В каждом шутере - паф-паф, новый противник. Приходится развивать то, что для шутера очень важно - ай, ощущение стрельбы, влияние этим на окружающую среду, звук, графические вещи.

DevilDolly 03.09.2011 04:13

посмотрел трейлер, НИЧЕГО нового не увидел. если б не прочитал названия, подумал бы что это новый ДЛС за 15$ с 5 картами для мв2... куда катится эта серия... еще 2 года такой халявы и народ полностью забьет на эту серию, некоторые, по крайней мере...

Silverwing 03.09.2011 07:19

dammitgun13,
Якудзо, ваш спор похож на спор двух эстетов в духе элиты.
Разрушаемость мало чего дает. В том же БК она была, но кампанию одиночную она нифига не вытянула. Все равно скучно.
А вторая часть наоборот добавила скриптов, как в КОДе, и играть стало повеселей.

mastermlnd 03.09.2011 07:57

Les_Paul,
Товарищ Якудзо, говорил не о сносе домов , а лишь о частичной , будто бы отваливающаяся штукатурка , падаюзие люстры и так далее , вы как и товарищ dammitgun13, немного ограничены в этом вопросе , думая , что разрушаемость , это снос домов и уничтожение всего и вся на карте .....

Gorgats 03.09.2011 09:06

Один отправлен на металлолом, спор оставлен в назидание.

RusKristall 03.09.2011 16:57

Вчера посмотрел конференцию. Мультиплеером доволен полностью. Правда, надеюсь, что следующая часть привнесет в серию что-то кардинально новое. БО брал на PS3, а вот эту думаю брать на Xbox360, хотя, не знаю, там у меня ни гары, ни друзей по КоДу.., зато много им там плюшек)

burger_shot 03.09.2011 17:15

DevilDolly, чтобы понять что там нового, надо посмотреть саму конференцию. Мне мульт понравился, во всяком случае то что, разрабы говорили внушает надежду. Ну а премиум подписка вообще крутая, если мульт будет реально крутой, куплю.

Venom™ 03.09.2011 18:28

Сочненько

burger_shot, правильно бери на ящик, а то ты бо не купил, лол

ClearSkyMan 03.09.2011 18:34

Venom™, правильно сделал. Там мультиплеер хуже MW2 в 2 раза, а то и в 3.
На гамаке выложили новость с 40 минутным геймплеем MW3. Даже шрифт и и дизайн эмблемок MW2 не сменили, во лентяи. Что по поводу самого геймплея, то я и не знаю что сказать, но скорее всего будет хуже MW2. Меня как-то не очень впечатлило.

Venom™ 03.09.2011 18:49

ClearSkyMan, да-да, хуже

SaDolG 03.09.2011 18:54

Цитата:

Звук полностью новый, это заметно

Не постесняюсь спросить: в каком месте он новый? По видео видно обратное.

za1Nx 03.09.2011 18:57

SaDolG,
У умпа новый, например.

Slifter 03.09.2011 19:08

Никак вообще правда. Kill confirmed хорош лишь тем, что от дог тагов игроков, которых убил не ты, получают экспу и ты, и тот, кто игрока убил. А так - надоело, различий никаких, кроме теперь поинтстриков.

SaDolG 03.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 9661454)
У умпа новый, например.

Согласись, это никак не подходит под "полностью новым"

*Bиктор* 04.09.2011 01:17

геймплей эт просто мега феил, раньше хоть как-то различались между собой,
а так похоже на аддон ко второй. Да и выглядет уже просто как уг

активижн совсем обнаглели, выпустили отличны МВ1 и с тех пор просто сосут из нас деньги:(

alxp90 04.09.2011 05:26

Это провал, я Боулингу как маме родной верил, когда он клялся и божился, что уберут все говно с мв2 и сделают код аля идеальная четверочка. На деле же тотже мв2 с тем же говном, поданым под другим соусом + куча нового, еще неизведанного говнеца.

Жду Black Ops 2, если не прогнутся, есть шанс выпустить что-то дельное.

ВаняTS 04.09.2011 11:44

Шрифты экспы и всякие Buzzkill, Firts Blood и прочие УЖАСНО бесят. Картинки перков просто уродливые - в МВ2 они были такие же красивые, как в МВ1, но ПРО версии ещё более шикарные. В блэк опсе изуродовали что простые, что ПРО версии перков. Здесь ещё хуже. Что будет в 9 коде? Тупой текст?

CrazyYura 05.09.2011 15:31

Репортаж Логвинова.

Scoundrel 05.09.2011 22:18

Логвинов конечно "патриот" с большой буквы

MUH 06.09.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9665833)
Репортаж Логвинова.

Надежда есть, но Б3, всё же должна обставить.

Venom™ 06.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9667937)
но Б3, всё же должна обставить

она может обставить только на компе и то под сомнением, а на консолях шансов никаких

Ila 08.09.2011 12:58

Modern Warfare 3 будет быстрее и легче обновляться
Цитата:

Infinity Ward с размахом готовит новые апдейты для мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3, чем когда-либо.

"Мы делаем игру по-другому, нежели создавались предыдущие серии. Мы сделали систему, позволяющую намного легче обновлять игру и добавлять новый контент, и это касается не только новых карт", - рассказывает Роберт Боулинг в интервью с Shack News.

"Поэтому сейчас мы улучшаем контент и выпускаем новые карты для мультиплеера. Мы также можем настроить их для игры в режиме Spec Ops, а затем оценить способы, которыми мы сможем дальше обновлять игру, будь то новые режимы, оружие или что бы то ни было".

"Поэтому мы проделали огромную работу, которая позволит нам облегчить и ускорить процесс обновления. Это будет также полезно для DLC и поддержки: листингов и отзывов".

"Возможно, появится некоторые вещи, которые потребуют перенстройки баланса. Возможно, нам понадобится выпустить патч. У нас теперь намного больше возможностей для управления, настройки и обновления игры, чем когда-либо раньше".

Call of Duty: Modern Warfare 3 появится 8 ноября на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
источник

Sooltan DJ 26.09.2011 22:37

На сайте xbox360achievements.org появился список достижений для игры Call of Duty: Modern Warfare 3. Игра появится на прилавках 8 ноября.

Здесь 50 достижений на сумму в 1000 очков:
Скрытый текст:

Back in the Fight (5 points)
Начните кампанию на любой сложности.

Too Big to Fail (10 points)
Уничтожьте антирадарную установку. Пройдите миссию "Black Tuesday" на любой сложности.

Wet Work (10 points)
Вернитесь обратно в New York Harbor. Пройдите миссию "Hunter Killer" на любой сложности.

Carpe Diem (10 points)
Совершите побег из дома в горах. Пройдите миссию "Persona Non Grata" на любой сложности.

Frequent Flyer (10 points)
Защитите президента России. Пройдите миссию "Turbulence" на любой сложности.

Up to No Good (10 points)
Проникните в деревню. Пройдите миссию "Back on the Grid" на любой сложности.

One Way Ticket (10 points)
Доберитесь до Вестминстера. Пройдите миссию "Mind the Gap" на любой сложности.

Welcome to WW3 (10 points)
Спасите вице-президента США. Пройдите миссию "Goalpost" на любой сложности.

Sandstorm! (10 points)
Совершите нападение на транспортную компанию. Пройдите миссию "Return to Sender" на любой сложности.

Back Seat Driver (10 points)
Отследите Волка. Пройдите миссию "Bag and Drag" на любой сложности.

We'll Always Have Paris (10 points)
Совершите побег из Парижа с Волком. Пройдите миссию "Iron Lady" на любой сложности.

Vive la Révolution! (10 points)
Доберитесь до церкви. Пройдите миссию "Eye of the Storm" на любой сложности.

Requiem (10 points)
Покиньте город. Пройдите миссию "Blood Brothers" на любой сложности.

Storm the Castle (10 points)
Узнайте план Макарова. Пройдите "Stronghold" на любой сложности.

Bad First Date (10 points)
Отыщите девушку. Пройдите миссию "Scorched Earth" на любой сложности.

Diamond in the Rough (10 points)
Спасите президента России. Пройдите миссию "Down the Rabbit Hole" на любой сложности.

The Big Apple (25 points)
Пройдите "Black Tuesday" and "Hunter Killer" на сложности Ветеран.

Out of the Frying Pan… (25 points)
Пройдите "Persona Non Grata", "Turbulence" и "Back on the Grid" на сложности Ветеран.

Payback (25 points)
Пройдите "Mind the Gap", "Goalpost" и "Return to Sender" на сложности Ветеран.

City of Lights (25 points)
Пройдите "Bag and Drag" и "Iron Lady" на сложности Ветеран.

The Darkest Hour (25 points)
Пройдите "Eye of the Storm", "Blood Brothers" и "Stronghold" на сложности Ветеран.

This is the End (25 points)
Пройдите "Scorched Earth", "Down the Rabbit Hole" и "Dust to Dust" на сложности Ветеран.

Who Dares Wins (40 points)
Пройдите кампанию на любой сложности.

The Best of the Best (100 points)
Пройдите кампанию на Высокой сложности или на сложности Ветеран.

Strike! (20 points)
Убейте 5 врагов одной гранатой в режиме Single Player или Special Ops.

Jack the Ripper (20 points)
Убейте 5 врагов ножом в режиме Single Player или Special Ops.

Informant (20 points)
Найдите 22 спрятанных предмета.

Scout Leader (35 points)
Найдит 46 спрятанных предметов.

This Is My Boomstick (20 points)
Убейте 30 врагов оружием XM25 в миссии "Black Tuesday."

What Goes Up… (20 points)
Уничтожьте все вертолёты, пользуясь только гранатомётом, установленным на беспилотном аппарате в миссии "Persona Non Grata."

For Whom the Shell Tolls (20 points)
Уничтожьте все цели в миссии "Back on the Grid", потратив не более 4 миномётных снарядов.

Kill Box (20 points)
Уничтожьте 20 врагов с первой попытки, стреляя с пулемёта на вертолёте в миссии "Return to Sender."

Danger Close (20 points)
Сбейте вертолёт попаданием дымовой гранаты с самолёта AC-130 в миссии "Bag and Drag."

Ménage à Trois (20 points)
Уничьтожьте 3 танка одним 105мм снарядом в миссии "Iron Lady."

Nein (20 points)
Уничьтожьте 9 врагов за один пролёт штурмовика А-10 в миссии "Scorched Earth."

50/50 (20 points)
Завершите миссию в режиме Special Ops с тем же количеством убийств, что и ваш напарник.

Birdie (20 points)
Уничтожьте 2 вертолёта подряд, не давая ранить себя, в режиме Special Ops Survival.

Serrated Edge (15 points)
Добейте Джаггернаута ножом в режиме Special Ops.

Arms Dealer (20 points)
Купите все предметы в Survival Weapon Armory.

Danger Zone (20 points)
Купите все предметы в Survival Air Support Armory.

Defense Spending (20 points)
Купите все предметы в Survival Equipment Armory.

Get Rich or Die Trying (25 points)
Наберите сумму в $50,000 в режиме Special Ops Survival.

I Live (10 points)
Переживите 1 волну в режиме Special Ops Survival.

Survivor (20 points)
Дойдите до 10 волны в каждой миссии режима Special Ops Survival.

Unstoppable (40 points)
Дойдите до 15 волны в каждой миссии режима Special Ops Survival.

No Assistance Required (20 points)
Пройдите миссию в режиме Special Ops Mission Mode на Высокой сложности или на сложности Ветеран так, чтобы вас или вашего напарника не ранили.

Brag Rags (10 points)
Получите 1 звезду в режиме Special Ops Mission Mode.

Tactician (20 points)
Получите 1 звезду в каждой миссии режима Special Ops Mission Mode.

Overachiever (40 points)
Получите 48 звёзд в режиме Special Ops Mission Mode.

Секретные достижения:

Secret Achievement (20 points)
Продолжайте играть чтобы получить это достижение.

EX-GaZ 26.09.2011 23:10

Люди, а миссия в Кремле засветилась где нибудь на скриншотах или видео?

Sooltan DJ 26.09.2011 23:16

EX-GaZ, мне кажется вряд ли мы окажемся в России и увидим Кремль.
Цитата:

Frequent Flyer (10 points)
Защитите президента России. Пройдите миссию "Turbulence" на любой сложности.
Diamond in the Rough (10 points)
Спасите президента России. Пройдите миссию "Down the Rabbit Hole" на любой сложности.
Думаю стоит опять ждать баттхерта от посриотов.

МайорДушегуб 26.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9722112)
Спасите президента России.

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9722112)
Защитите президента России

К чему баттхерт? Спасают же от террористов наверняка

Sooltan DJ 26.09.2011 23:30

Цитата:

Спасают же от террористов наверняка
предвкушаю как будут сначала защищать президента Дмитрия Медведева. Охранник обязательно получит пулю и сразу Макаров начнет свою крутую речь типа: Зажрались, нахапались и получите распишите СВАЛАЧИ!

EX-GaZ 26.09.2011 23:30

Много идёт дискуссий, CoD, BF... BF, CoD.. кто-кого) Не верю что кто-то кого-то "увалит в сон", просто образуется баланс, который пойдёт на пользу и качество.

Dianthrose 27.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9722152)
предвкушаю как будут сначала защищать президента Дмитрия Медведева. Охранник обязательно получит пулю и сразу Макаров начнет свою крутую речь типа: Зажрались, нахапались и получите распишите СВАЛАЧИ!

Зная инфинити вард-так и будет,я уверен)
Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 9722154)
Много идёт дискуссий, CoD, BF... BF, CoD.. кто-кого) Не верю что кто-то кого-то "увалит в сон", просто образуется баланс, который пойдёт на пользу и качество.

Я думаю лучше не разводить холивор.

DelaNo 28.09.2011 14:15

В России Hardened Edition будет на английском языке?

CrazyYura 28.09.2011 14:53

DelaNo, НД должно озвучить.

DelaNo 28.09.2011 21:24

CrazyYura, Hardened BO был в оригинале.

MUH 29.09.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9722020)
Защитите президента России.

ЛОЛ, будет что-то мозговыносящее.
Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9722020)
Начните кампанию на любой сложности.

Press X to win?

CrazyYura 29.09.2011 00:32

DelaNo, про это я знаю. Но объявят.

DoctorWagner 29.09.2011 07:08

Анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 Collector’s Pack

EB Games Australia анонсировали свое собственное Коллекционное издание Call of Duty: Modern Warfare 3. Данное издание сформировано эксклюзивно для EB Games и включает в себя следующее:

-Игра COD: MW3
-Стилбук(Steelbook) для вашей коллекции игр из серии Modern Warfare(для четырех дисков)
-Упаковка 4 емкостей с V по 500 мл(с эксклюзивным логотипом modern warfare 3)
-Допуск к розыгрышу Ultimate MW3 USA Combat Adventure(билет один)*
-Допуск к розыгрышу MP3 бум бокса**(MP3 Boom box) MW3(Бум бокса два, один можно будет разыгрываться через онлайн заказ, другой через розничную сеть)

*Ultimate MW3 USA Combat Adventure – включает в себя оплату авиабилетов в США, возможность самому управлять самолетом экстра класса – 300L, поиграть в MW3 с Sledgehammer в Сан-Франциско, плюс еще кучу мелких бонусов. Поистине нельзя купить такой опыт за какие-либо деньги.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Collector’s Pack стоит 118$ AUD/3720руб.

voloddia 08.10.2011 01:40

Трейлер.

0rca 08.10.2011 03:04

Графика настолька уныла, в 2011 смотрится ужасно, текстур настолько мало на героях что игра возвращает где то в 2005 год.. Бедны на текстуры все, окружение, персоонажи, взрывы, все. Ну и в третий раз это уже смотрится как обычный ролик к играм, если я в MW\MW2 еще открывал рот местами то теперь я даже зевнул..

Sooltan DJ 08.10.2011 11:06

Цитата:

Трейлер.
выглядит неплохо, сингл заинтриговал. Только из-за него видимо буду брать игру.

Kalyn-noob 08.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9751306)
выглядит неплохо, сингл заинтриговал. Только из-за него видимо буду брать игру.

тож возьму(или скачаю) ради сингла, а мультиплеер походу как в MW2 и остался ток с небольшими изменениями.

SLowRider 08.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9751066)
Графика настолька уныла, в 2011 смотрится ужасно

мне наоборот очень нравиться, люблю высокий FPS. Трейлер же сносит башню, но смотреть не рекомендую, слишком много геймплейных спойлеров. В попкорновом фейерверк-аттракционе важно видеть все в первый раз...

Mr.Ocelot 08.10.2011 20:28

Трейлер очень вставил, не ожидал, что заинтересуюсь игрой. У меня тут как раз несколько предположений после просмотра ролика появились:
Скрытый текст:
У меня практический полная уверенность в том, что Соупа грохнут и именно поэтому в заключительной миссий его не будет (судя по старой инфе от Котаку).
А заменит его русский агент, который по сюжету пытается защитить президента России. По-моему именно его Прайс в трейлере и освобождает. Ну а может быть дальше мы будем играть за некого Юрку (опять же от Котаку инфа про этого персонажа).

В общем, возможно и бред, всё это лишь мои предположения, которые основываются на древней инфе от Котаку и новом трейлере.

Что примерно бормочет Макаров за кадром, если это вообще он? Меня ещё и название темы наталкивает на мысль, что
Скрытый текст:
ближе к концу мы будем играть за русского

Ar4y 08.10.2011 22:20

В принципе на безрыбье нормальных стрелялок MW3 выглядит лучшим образом, приятно, что там все равны, в отличии от той же батлы. Берешь пп и вперед пачками всех ложишь (:

kiselapina 08.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Kalyn-noob (Сообщение 9752169)
тож возьму(или скачаю) ради сингла, а мультиплеер походу как в MW2 и остался ток с небольшими изменениями.

я буду брать в первую очередь из-за мультиплеера он в серии Modern Warfare шикарен!

0rca 08.10.2011 23:16

геймплейчег

Anti-Venom 09.10.2011 07:27

Интересно, а зомби режим вернут в эту игру?

Sooltan DJ 09.10.2011 07:33

0rca, страница неоткрывается

Kalyn-noob 09.10.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Anti-Venom (Сообщение 9753861)
Интересно, а зомби режим вернут в эту игру?

нет. но зато будет режим "Выживание" в этом режиме двум игрокам предстоит отбиваться от целой армии солдат

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9753232)

"(LEAKED) Call of Duty MW3 |..."
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Activision Games Inc. -вот что выдало

МайорДушегуб 09.10.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9753041)
В принципе на безрыбье нормальных стрелялок MW3 выглядит лучшим образом

ну да безрыбье еще то: Rage, BF3, Res3\Geow3

Ar4y 09.10.2011 19:19

МайорДушегуб,
Из них норм только Рез, Рэйдж убил :(, Батла не изменилась толком, то же меряние половыми органами и редкая норм игра, Гира как была Гирей так новой не приметил в ней. А в КоДе хоть постреляться можно и на ПК, и на консоли хорошая оптимизация (:.

0rca 09.10.2011 19:34

И то, это консоль бокс, новый код как всегда будет сосать на зы3

dammitgun13 09.10.2011 20:11

0rca,
Не надо гнать на лучезарную, на ней есть блюрей, потенциал и ГРАФОН

Bleach 09.10.2011 22:58

События в самолете - привет Нолану.)
---
Сингл интересен, да.)
---
Цитата:

И то, это консоль бокс, новый код как всегда будет сосать на зы3
MW2 вроде на ней лучше/идентична, нет?

Ar4y 09.10.2011 23:25

Bleach,
Да разница, там не движок главное, а спецэффекты и арт-дизайн, он во всех версиях шикарен.

dammitgun13 10.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 9756172)
События в самолете - привет Нолану.)

Невесомость в самолете? Не, не слышали

MUH 10.10.2011 01:50

Посмотрел трейлер. Чёрт, мы это опять купим(

Rambo J.J. 23.10.2011 00:46

ланч-трейлер :3

ничего выдающегося.

p.s. даже сериал 24 часа цитируют %)

NFS RACER 23.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9795038)
ничего выдающегося.

Да, предыдущий ролик более знатный был.

Mr. Locke 23.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9795038)
ничего выдающегося.

Но всё равно все купят, я тоже уже 2 год говорю себе это одно и тоже, хватит тратить деньги, но нет я её опять купил...

PsychoRat96 24.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9797402)
Но всё равно все купят, я тоже уже 2 год говорю себе это одно и тоже, хватит тратить деньги, но нет я её опять купил...

Та же самая проблема мучает, может взрывы и спецэффекты и общая "типо" крутота - это наркотик своеобразный? :confused:

Sooltan DJ 24.10.2011 12:21

Цитата:

это наркотик своеобразный?
что только узнал что это наркотик? Battlefield это как бы тож наркотик только от другого дилера.

Just 4 Fun 28.10.2011 19:43

Weapon Proficiencies Developer Diary

Just 4 Fun 01.11.2011 22:16

Такой вопрос - кто нибудь уже зарегистрировался в сервисе ELITE? Я почему то не могу - ругается при регистрации постоянно на пароль, причем какой бы не придумывал все равно неполучается.

woodson 02.11.2011 12:45

Modern Warfare 3 Exclusive - IGN Live!
4 часа геймплея

Sooltan DJ 02.11.2011 15:14

Цитата:

Modern Warfare 3 Exclusive - IGN Live!
4 часа геймплея
мой трафик загнется раньше чем начну смотреть.

Yakimenoko 02.11.2011 17:31

Ой, а я посмотрю пока на работе єти 4ре часа, подумаю тратится на след неделе или нет =)

Добавлено через 2 минуты
ОМГ? єто шо, 4часа из компании?! Логика, её там,что 20часов? Что можно так 4ре часа спойлернуть!?!?

Noxilar 02.11.2011 18:57

игра на трекерах

Yakimenoko 02.11.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9827535)
игра на трекерах

O_o пройти её на науте что-ли и испортить себе впечетления =(

KTO 02.11.2011 22:26

Прошел 5 миссий. Игра на уровне МВ2, первые 2 миссии были показаны на Е3, мне они абсолютно не понравились, слишком масштабные операции, намного интереснее вылазки небольшим отрядом в тыл к противнику. Некоторые моменты (Например первая половина 4 миссии) подчистую скопированы с предыдущих игр серии. (Все одинаково, вплоть до расположения укрытий). Сюжет как обычно - полный бред.
Визуально стала красивее. Оружие стреляет чуть получше.

Awolf 02.11.2011 23:56

Ребят, вот честно, не верил до последнего, думал ну будет крутая игра, колода года. Однако...

То что творится на экране это нечто невообразимое, первые две миссии что нам показывали на выставках это так, разминочка, самое крутое впереди.
Скрытый текст:
Миссия с эвакуацией Соупа выше всяких похвал, но вот то что творится в самолете, это если честно на уровне аэропорта во второй части. Вообщем буду играть дальше и получать удовольствие.

DxPresso 03.11.2011 00:43

Это просто концентрированное голливудское удовольствие. Сцены с настолько крутой постановкой нужно ещё придумать, не говоря уже о том, что нужно реализовать. Буквально каждая миссия содержит в себе что нибудь этакое, от которого невольно раскрываются глаза. Исключительно ручная работа. Причём беспредел творится буквально с первых секунд, т.к. у игры даже нет стандартного для серии тира-обучения. Бросают сразу в пекло и так до самых титров.
Awolf, там буквально каждое задание содержит нечто.
Скрытый текст:
Погоня по лондонскому метро, совершенно охренененно поставленная эвакуация в Париже, бой прямо посередине песчаного шторма, вынос Эйфеловой башни, проезд на танке по подземной парковке, в конце концов на нас обрушают здание.

И это ещё далеко не весь перечень наикрутейших моментов. Конкурентам учиться и учиться. И мне страшно представить, что эти люди могут сделать на движке уровня третьей баттлы.

SoliD 03.11.2011 00:57

Вот читаешь, и понимаешь. Кому нафиг этот псевдо реализм в BF3 нужен, когда тут такое твориться. Люди забывают, что в первую очередь игры должны развлекать.
Эх, образ только завтра сольется. : ( кэнт вэйт.

MrMind 03.11.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 9829014)
Вот читаешь, и понимаешь. Кому нафиг этот псевдо реализм в BF3 нужен, когда тут такое твориться. Люди забывают, что в первую очередь игры должны развлекать.

Только вот после прохождения вся "магия" рушится, а после сингла в мп... все знают куда лучше идти :D

NEYRONIX 03.11.2011 04:30

Как всегда. Первые отзывы положительные, потом все резко станут серьезными дятьками и начнут искать дыры, от сюжетных, до графических.

12ALTruist94 03.11.2011 05:45

Да от графики я уже давно перестал что то ждать,она на одном уровне на протяжении нескольких частей
Синл тоже крутой скриптовый боевик,да и механика мультиплеера мало изменяется,короче кому блек опс понравился это тоже понравится

DxPresso 03.11.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9829167)
Как всегда.

Могло в этот раз и не получиться, т.к. ушли основные идеологи и создатели серии.
Но нет, смогли, причём так, что разом укатали и Блэк Опс, и MW2, и по большей части первый MW. Просто такая концентрированная выжимка из всех лучших наработок в сингле, плюс что то своё.

Noxilar 03.11.2011 09:18

А я пожалуй не стану присоединятся к стану людей которые "аааааа колда вышла все это шедевр!" и сразу включу "серьезного дядьку". А если серьезно, по началу - совершенно не понравилось. Шутерная механика после игр вроде Crysis 2, Killzone 3 и в особенности Battlefield 3 не то что бы не смотрится, а вообще не воспринимается как шутер. То есть ты бегаешь за камеру с оружием стреляешь из оружия которое совершенно не чувствуется (ровно как и сам персонаж) по врагам которые настолько картонно умирают что в них даже стрелять не хочется. А делать это приходится, и много. Я конечно понимаю что эта игра та еще клюква и серьезно эта игра к войне относиться и не пытается но прошу прощения, когда стоя на одном месте без какого либо стационарного пулемета или чего то в этом роде вас просят безостановочно убить порядка 30 (или даже более) человек это уже совершенно ни в какие ворота. Про графику и говорить даже нечего, опять же, выпускать настолько технически устаревший шутер сейчас себе может позволить только издатель чей сериал продается 25 - 30 миллионными тиражами. И Call of Duty как раз такой сериал, только вот его огромные тиражи никак не спасают его как игры. Я считаю что в крутом шутере должны быть несколько вещей - Во первых отличная анимация всего, персонажей, перезарядки, оружия, определенный вес всего этого и так далее, во вторых - красивая, или хотя бы не отвратная графика, что уж тут говорить этот жанр издавна славился тем что самые прорывные игры всегда выходили шутерами ну и им это действительно требуется больше нежели играм других жанров, тут мы все таки смотрим на происходящее от первого лица, и вся убогость картинки если таковая будет иметь место быть будет очень не кстати бросаться в глаза при очередном расстреле врагов. Ну и так до кучи, выглядит игра просто отвратно и ее не приятно воспринимать. И в третьих - постановка, ну тут в общим то нечего писать, CoD есть CoD, с постановкой там все в порядке только вот проблема тут в том, что играть в это совершенно не интересно. Играя я засыпаю, просыпаюсь на очередном красиво поставленном моменте, засыпаю, затем опять просыпаюсь когда дело доходит до чего то постановочного и вот так всю игру. Так что, мой вердикт такой, как игра (именно как игра и в частности как шутер) CoD говно полное. Как целостный продукт за счет музыки, постановки, размаха декораций (то есть чистого масштаба отдельно взятых сцен) и проще говоря голливудщины - Пару вечеров на это потратить можно.

Awolf 03.11.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9828976)
И это ещё далеко не весь перечень наикрутейших моментов. Конкурентам учиться и учиться. И мне страшно представить, что эти люди могут сделать на движке уровня третьей баттлы.

Вот кстати да, движок пожалуй самая серьезная претензия к создателям Кода. Если бы такое, да на движке баттлы... Была бы сказка.

MHFAN 03.11.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9829423)
Вот кстати да, движок пожалуй самая серьезная претензия к создателям Кода. Если бы такое, да на движке баттлы... Была бы сказка.

Такое на движке Баттлы не потянули бы даже топовые ПеКа, что уж говорить о консолях. Что-то я в Баттле не наблюдаю пятьдесят вертолётов в небе одновременно.

Фиря 03.11.2011 12:18

К этому все еще кто-то относится серьезно?

Awolf 03.11.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9829432)
Такое на движке Баттлы не потянули бы даже топовые ПеКа, что уж говорить о консолях. Что-то я в Баттле не наблюдаю пятьдесят вертолётов в небе одновременно.

Ну так ясно же, что мощности откладывают ограничения. Все таки мы подошли к рубежу смены поколений.

зы ловлю себя на мысли что очень интересно что же будет в следующей миссии в колоде.

Ar4y 03.11.2011 14:18

Awolf,
Кампания классная как в Блэк Опс? Или в духе второй части, только маштабнее?

So1idus 03.11.2011 14:30

Сюжетно игра продолжение MW2? Т.е. герои - Прайс и МакТавиш?

Smionov 03.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9829842)

Ага

DxPresso 03.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9829842)

Да, игра буквально начинается с места, где кончилась вторая часть.
Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9829813)

Нечто среднее между обеими MW.
На самом деле это, наверное, лучшие скрипты в шутерах со времён первой MW. И креативно, и с размахом.

MHFAN 03.11.2011 15:25

Посмотрел тут немного Ютуб эдишон сингла, мне простительно ибо для меня КоД - это в первую очередь мультиплеер, в общем по предварительным оценкам - первый уровень МВ3 по эпику уничтожает примерно половину сингла БФ3.

Agsan 03.11.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9830008)
Посмотрел тут немного Ютуб эдишон сингла, мне простительно ибо для меня КоД - это в первую очередь мультиплеер, в общем по предварительным оценкам - первый уровень МВ3 по эпику уничтожает примерно половину сингла БФ3.

А что в сингле БФ3 должен был быть эпик? Или теперь любая игра должна равняться на КОД?
алсо, в общем-то не сомневался, что сингл крутым будет. Посмотрим, что предложит мультиплеер.

Staluxa 03.11.2011 16:17

So1idus, как не странно за них играть практически не дают, бегаешь каким-то юрком вместе с ними =\

Алсо поиграл кооп, опять все очень круто сделали, особенно доставила миссия где один управляет дистанционными турелями, прикрывая второго, который по дороге хакает компы и открывает новые турельки.

И сингл немного длинее чем раньше, 8часов насчитало на харденде, хотя прозреваю что считало оно и время когда я ставил на паузу и смотрел футбол .___.

Dron7230 03.11.2011 16:35

Staluxa, концовка на продолжение намекает ?

Казанова 03.11.2011 17:15

Старт Call of Duty: Modern Warfare 3 в Санкт-Петербурге - раньше всего мира
Скрытый текст:
Компания «Новый Диск» рада сообщить о проведении уникальной акции, приуроченной к началу продаж Call of Duty: Modern Warfare 3. Только в день мирового релиза питерские игроки смогут приобрести этот долгожданный игровой блокбастер и вдобавок получить ценные призы.

Приходите в ТК «Владимирский пассаж» в ночь с 7 на 8 ноября, приобретите свою копию игры в числе первых и станьте обладателями плакатов, браслетов, сувениров и сертификатов на оружие. Кроме того, вы сможете принять участие в памятной фотосессии!

Покупателям будут доступны версии Call of Duty: Modern Warfare 3 для всех ведущих игровых платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii.

Акция состоится в ночь с 7 на 8 ноября и начнется ровно в 00:00. Место встречи: ТК «Владимирский Паcсаж» по адресу: Владимирский пр., 19, м. «Достоевская», «Владимирская».

KTO 03.11.2011 17:24

Dron7230, Нет.

Staluxa 03.11.2011 17:24

Dron7230, вся вторая половина игры намекает что не будет.

Ar4y 03.11.2011 17:37

Staluxa,
О_о, главное сингл рвет все Коды до этого?

Sooltan DJ 03.11.2011 17:45

Ar4y, да. По сюжету Modern Warfare рвет все предыдущие. Плюс открывает абсолютно другую сторону сюжета со стороны Макаров и Захаева.
P.S.
Скрытый текст:
Обидно что из всей группы выжил только Прайс. В конце правда смешно что он опять закурил сигару перед весячим трупом Макарова.

P.S.S. Вообщем хорошо закончили серию Modern Warfare. Один момент не могу не просполерить:
Soap: Who the bloody hell's Yuri?!

Цитата:

где-то среднее получается по моим ощущениям, особенно рассказ Юрия о Макарове и событиям MW1-2 это такой Black Ops. Посмотреть с его точки зрения на них очень интересно. И кстати фигню писали мол Николай умрет в Индии. Он выживет.
Кампания в сухую рвет сингл BF3. Он длиннее, интересней и масштабней.
P.S.S.S. Мне одному показалось или разработчики сделали Макарову черты азиата?

So1idus 03.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9830468)
Мне одному показалось или разработчики сделали Макарову черты азиата?

Показалось, но рожу сменили определённо.

Ar4y 03.11.2011 18:44

Что-то чересчур на Нико Белича похож :))

Sooltan DJ 03.11.2011 18:47

Ar4y, ты его еще молодым не видел когда Прайс в 1996 году лишил руки Захаева.

Ar4y 03.11.2011 18:52

Sooltan DJ,
О________о. Сценаристы смешали все варианты для дурного сюжета :))

Sooltan DJ 03.11.2011 19:04

Ar4y, как раз наоборот. Все хорошо соединили в один общий сюжет.

chpuker 03.11.2011 19:09

А когда будет доступен мультиплеер на PS3, просто диск уже у меня на руках. Elit не обязателен для игры по сети?

Maxgamer 03.11.2011 19:17

chpuker, О_О В день релиза поиграешь, нет элит это дополнительно.

Sooltan DJ 03.11.2011 19:21

Maxgamer, даж щас народ играет в игру.

Maxgamer 03.11.2011 19:24

Sooltan DJ, Без бана? Что же твориться такое))
По пред заказу мне игра в срок должна прийти?

chpuker 03.11.2011 19:34

А что если играть сейчас, то могут забанить?...

KTO 03.11.2011 19:35

Цитата:

А что если играть сейчас, то могут забанить?...
Игра то еще не вышла, следовательно, могут забанить.

MrMind 03.11.2011 19:42

KTO,
Maxgamer,
Разве в псн банят вообще?)) Если про пс3 версию говорить... в бф3 вроде бы тоже многие играли до выхода.

KTO 03.11.2011 19:45

Цитата:

Разве в псн банят вообще?))
Конечно.

Цитата:

Если про пс3 версию говорить... в бф3 вроде бы тоже многие играли до выхода.
Как я понял сейчас речь идет о боксе, потому что на PS3 пиратки вроде еще нет.

chpuker 03.11.2011 19:56

Речь об оригинальной игре для PS3. Извиняюсь, что не уточнил.

Staluxa 03.11.2011 20:01

KTO, никто никого не банит за игру до релиза, что за бред.

_HazarD_ 03.11.2011 21:28

Скачал, поиграл. Впервые полностью согласен с Антошей Логвиновым. Технологически игра ни на йоту не изменилась и выглядит очень устаревшей. Собственно и здешний геймплей уже сильно отдает тухлятиной, так как ваще не менялся со второй части серии. Единственное, что вытягивает игру так это постановка. Но вот незадача - современного игрока-олдфага уже практически невозможно удивить бах-бах-атракционами, насколько бы крутыми они не были. Вот играю в MW3 - на экране просто ЭПИЧНЫЕ баталии (спойлерить уж не буду), но воспринимаются они как нечто обычное и вау-эффекта вообще не производят.
Короче, я считаю, серия изжила себя полностью, формула на которой была построена вся серия больше не работает. Если Активижн анонсируют через полгода MW4 или BO2, то они идиоты, не признающие очевидного.

chpuker 03.11.2011 21:34

А мы идиоты, которые все равно это купят. Так что формула походу работает))

_HazarD_ 03.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от chpuker (Сообщение 9831186)
А мы идиоты, которые все равно это купят. Так что формула походу работает))

В последний раз. Вот увидишь, реакция игроков на трейлер не дай бог анонсированной следующей части будет совсем другой. Начнутся вопли "Опять то же самое, сколько можно" и т.д.

chpuker 03.11.2011 22:18

в этом ты прав, надеюсь, что Активижен начнут в скором времени терять фанатов серии ( будет это скорее всего нескоро), как это было с фифой, но там электроники одумались вовремя... Тут ситуация похожа. Правда американским геймерам тинейжерам походу пофиг, пока есть возможность мочить русских))

Staluxa 04.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от _HazarD_ (Сообщение 9831213)
Начнутся вопли "Опять то же самое, сколько можно" и т.д.

графодрочерное быдло еще с мв2 бугуртило, но никому это не мешает. Это до сих пор самый фановый шутан с самым шустрым и приятным мультом.

Den-X92 04.11.2011 03:06

Поймал себя на мысли, что играть уже точно не так захватывающе как в первом и втором Modern Warfare. То есть, классные моменты и скрипты присутствуют, один меня даже не хило так поразил(схож с No russian). Но для меня теперь ясно, что устарела не сама механика скриптов и рельсов, она та еще работает, особенно когда разрабы стараються. Устарел геймплей между этими самыми кат-сценами - монотоный растрел тупых, действительно тупых болванчиков уже не работает( а может и не работал, но внимание на это так не обращалось). Не хватает нормального АИ, который просто делал бы отстрел этих самых болванчиков интересным, физики, которая тоже бы привнесла в формулу игры новые эмоции. А графика - все равно, не графодрочер.

А пока - в Модерн Варфаре 3 играешь от кат-сцены к кат-сцене.

SoliD 04.11.2011 10:39

Сразу скажу, что впечатления после прохождения неоднозначные и она определенно слабей прошлых частей.
Начало довольно вялое, пробежки по Wall Street где мы отстреливаем плохих русских, плавно перетекающие в миссию в гавани New York'a которую все мы уже видели десятки раз. Начинаешь откровенно скучать, так как ничего особо не происходит. И вот! Миссия с президентом, понимаешь, что вот он, наконец родной CoD который мы так любим именно за такие моменты, но стоит пройти эту эпичную миссию как игра опять начинает проседать. Покупаем тур по Европе и начинаем отстреливать 100 картонных болванчиков во всех городах, которые ранее засветились в трейлере. И ты ждешь, ты упорно ждешь что сейчас, сейчас наконец начнется то безумие которого мы ждали в течение года, но его нет. Есть лишь несколько крутых моментов на мой взгляд, которые достойны похвалы, например эпизод в Лондоне с камерой или с Эйфелевой башней в Париже. Но это секундные моменты, от которых особого восторга не испытываешь. Самый сильный момент, от которого пошла дрожь, связан с прошлыми частями, очень классно обыграли. А в целом довольно слабо, увы. Технологически игра уже убога. Убивать совсем не интересно, поэтому можно сразу ставить на легкий, только для того чтобы быстрее пробежать нудные коридорные перестрелки и насладиться очередной 10 секундной сценкой, которых в игре очень мало. Разработчикам пора бы это уже понять, что в сингл СoD'а играют именно ради этого, а не ради унылых перестрелок с тупыми врагами. Понятно, что в основном ставка идет на мультиплеер, но в таком случае сингл можно и вовсе не делать, раз так относятся к игре.
Уже не знаю, чем может удивить следующая часть, если все оставят по прежнему. Взрыв Кремля и посадка самолета на красной площади, возможно и удивят, но парой моментов не отделаешься, хотя и покурить сценаристам что нибудь придется, чтобы замутить такое, так как сюжетную линию MW можно считать оконченной.
В общем остался не доволен этой частью в плане сингла, возможно мультиплеер будет хорошим, но он меня мало интересует.
Все таки эталоном так и остается Black Ops, лично для меня.
И это первый CoD, начиная с MW который я прошел в два захода (на считая World at War, тоже уныние) реально, на середине в сон потянуло.
На прохождение ушло 4:35.

Staluxa 04.11.2011 13:36

Прошли со снакой практически на 100% спек опсы, на сколько же их сильно апгрейднули, почти везде разделение ролей как прямое, так и условное (боты пачками прут из разных сторон или надо выполнить несколько задач за короткое время и если не разделять их то просто не успеваешь. Единственное стелсы какими глупыми были, такими и остались. Ну и стало еще сложнее, под конец в некоторых моментах пришлось заучивать откуда и когда лезут боты, чтоб идеально их убирать, иначе на ветеране не пройти.

NFS RACER 04.11.2011 13:52

Кстати, а в сингле ветеран и харденед (вроде так назывался) нормальные? Нету таких кривых эпизодов, как в Блэк Опсе?

RageQuitty 04.11.2011 14:00

Ребят, проспойлерите мне концовочку в ЛС.

Staluxa 04.11.2011 14:04

NFS RACER, Ветеран в сингле еще не пробовал, на харденде 1место только вызвало бугурт и захотело 5попыток примерно.

So1idus 04.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 9832660)
Ветеран в сингле еще не пробовал, на харденде 1место только вызвало бугурт и захотело 5попыток примерно.

Ну как правило харденед от ветерана не сильно отличается. И очень сомневаюсь, что прям уж 5 попыток и всё, прошел, или игра действительна столь легка и о таких зубодробительных эпизодах, как Mile High Club или анслот в Припяти, можно только мечтать.

Staluxa 04.11.2011 14:29

So1idus, в том же блекопсе на харденде вобще не один момент не вызвал проблем, на ветеране я словил бугурт от бесконечных респов в нескольких местах и просто дропнул и пошел дальше в мульт играть. Тут бесконечные респы тоже вроде были, но по крайней мере на харденде сделаны были неплохо.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9832692)
что прям уж 5 попыток и всё

ну я именно про этот отрезок мелкий, я думаю 3-4раза вполне достаточно чтоб заучить короткий момент, ну и еще 2-3 попытки чтоб все исполнить правильно, а так в целом среднее количество смертей на миссию около 8 наверно. Тут все шустрее и мелкие ошибки наказывают сильнее, чем например в той же килзоне, где на пред послед сложности на левел кол-во смертей редко переваливало за 5.

Sooltan DJ 04.11.2011 16:50

Кстати да раздражающих моментов как было в предыдущих местах нет. Правда умирал я из-за своей тупости в некоторых местах. Как например в отеле Дубая. Хотя врагов здесь было много чем в прошлых местах. Например на мосту Парижа русских чуть более чем до хрена было. Особенно когда скопилась народу 15-20 алкашей, я тут же бросил в них грену ради ачивки(5 убийств гранатой)

Noxilar 05.11.2011 14:41

Концовочка в игре кстати говоря отличная, в целом весьма веселый такой шутер, фановый, да геймплейно конечно это смотрится уже просто смешно, но на постановочных моментах и голивудщине в целом игра вытягивает. Досидеть до конца можно, хоть и с перерывами. 7.5 - 8 баллов игра заслуживает, а для мп все же куда лучше BF3.

chpuker 05.11.2011 17:17

Вчера поиграл в мультиплеер на PS3, уже есть патч для игры. В игре по сети есть проблема в виде фриза картинки. Иногда это доля секунды, но бывает и больше. Но происходит это одновременно у всех. Лагает так же и меню в лобби, особенно не приятно, когда из-за этого не можешь настроить класс. Приходиться прерывать сессию. Думаю к релизу это исправят.

Staluxa 05.11.2011 17:24

chpuker, ну то что кодик на запуске без проблем только на боксе уже традиция.

KitoBoy 05.11.2011 18:37

Звезды,президенты,русские,куй на стенах,запредельное количество клюквы,смешные боты,бесконечные заготовленные сценки,старая механика...
Короче все то,за что я люблю COD.

Не надо этой серии меняться..пусть будет привычно.Да и на падающие вертолеты можно смотреть бесконечно))
В целом понравилась игра.

ВаняTS 05.11.2011 22:33

Кошмар. Тоже самое, что и всегда. Но я снова куплю этой. Фейспалм.

Awolf 06.11.2011 00:48

Прошел игру. Ну что добавить, игра получилась хорошей, но последние миссии чуть не дотянули, такое ощущение что готовили 4ую часть, но потом сказали - сворачиваемся, и делаем концовку. Из последних понравилась только последняя миссия. Игра в общем и целом оставила приятные впечатления. Я не понимаю всех вздохов. Насчет сравнения с синглом бф3 - очень разные вещи. Бф3 серьезный шутер крутизна которого держится на аутентичности боевых действий. Код же силен постановкой, без которой увы теряется весь смысл проиходящего. Я честно не знаю про что будет новый Код, ставлю на Вьетнам и Афган, ну либо будущее. Но история Modern Warfare закончена. Достойно

DxPresso 06.11.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9837893)
Бф3 серьезный шутер крутизна которого держится на аутентичности боевых действий.

Даже не смешно.
От аутентичности в новой батле есть только звуки. Если говорить про внешнюю похожесть боевика на реальные боевые действия, тот тут надо обращаться к последней медальке. Там и атмосфера, и всё остальное.

Awolf 06.11.2011 01:55

DxPresso, ну Мох да, более серьезен чем баттла, но и достаточно однообразен.

Ar4y 06.11.2011 11:56

Awolf,
Спасибо :). Жду свой диск :D. Код будет кодом, и людям которые хотят просто расслабится это самое то ^^

Gear222 06.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Den-X92 (Сообщение 9831945)
А пока - в Модерн Варфаре 3 играешь от кат-сцены к кат-сцене.

ну я так играл уже во время MW2. Сам процесс игры не затягивал чтоли, именно по причине однообразности, скучности геймплея, отсутствии инноваций непосредственно в геймплее. Тупой отстрел, от кат-сцены до кат-сцены. Полностью согласен про физику ит.д, в том же "опоганенном" критикой "Crysis'е" сам по себе "шутер" играется на ура, т.к. тысячи и тысячи нововведений, вкупе с отличной анимацией, и ощущением, что в руках самая настоящая винтовка а не непойми что. Всему виной устаревший n-лет назад мотор, который попросту не способен выдать что-либо новое, или же авторы намеренно не пытаются менять основы геймплея, т.к. считают их идеальными именно с коммерческой точки зрения.

Меня хватило ровно до "World at War" - пожалуй, последняя игры во франчайзе, которую прошел почти на автомате, у удовольствием, а не до очередного "взрывного" момента. Treyarch хотя бы внесли кое-что свое, к примеру какую-никакую а расчлененку. В WaW под конец снайперкой вообще руки/ноги/головы супостатам отстрелливало - а это весьма неслабо украшает геймплей(рузумеется пишу строго субъективно, т.к. кому-то такиевещи как "игровое мясо" могут показаться лишними, а кому-то и аморальными).
Именно по-этому не жду от игры ничего нового, кроме масштабной истории, заверщающей сюжетную "арку"(если можно так назвать..) "Modern Warfare".

Не понимаю, кто и зачем по-жесткому критикует игру, на ровном месте, холиварит с теми, кто нахваливает эту заскриптованность и постановочность всего и вся. Для чего спорить!? Придет день, и все, что до этой поры приносит миллионы Activision рассыпется, неслабо рухнет, и им волей-неволей придется менять структуру игры. А до тех пор - имеем то, что имеем: постановочный рельсовый геймплей, пукалки, анимацию, подобие крови - все тоже, что и в CoD4, только лишь полигонов во всем этом "разнообразии" вновь станет побольше...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.