![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, ты считаешь, что раз они красноники то наверняка с ролью (я про вихоря и эвига)
|
Altair95, даже если у тебя будет фиолетовый ник, я не скажу, что у тебя есть роль. Ты нуб. А они хорошие игроки.
Я не виноват, что модеры по большей части хорошие игроки. |
Цитата:
|
philosophyTM, ты можешь быть Оборотнем.
И да, фраза "Если ком не нуб и если я не ком" = "Если ком не нуб и если ком не нуб" лол)) Не удержался))) Ман знает, что он ман. Имеется в виду, что после полнолуния маном может оказаться любой мирный, даже если он проверен был. А вот если мана выставили на казнь, то он может стать Оборотнем раньше полнолуния, в тот момент, когда решит впервые убить. Так что можно сыпать обвинениями и палить реакцию, а также просто следопытить - ман среди нас, и он знает, что он ман. |
philosophyTM, А потом ты станешь Элизабет и спалишь кома. Ага. Странное предложение. Не говори что ты не читал правила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столько настрочили, а "единого" мнения так и нет
кого казнить та будем а ? |
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, философа
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим выпал Тео на роль мафа, энзо такой, аха, он новичок я ему роль давать не буду, так же допустим и с овощами. |
Мне интересно, кто у нас Ренфильд и Профессор Франкенштейн =)) Хоть роли и не имбовые, но колоритные, и я уверен, что они у не менее колоритных форумчан :)
|
Aferus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В своей первой партии дал тогда еще просто сомнительному Лигову мафа, например. Так что бред это все. Не там ищешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Мысли "да он новичок, ему никто роль не даст" обычно создают просто отличное прикрытие для новичка-ролевика. И если в случае мирной роли это нам только на руку, потому что мафы редко на них обращают внимание, разве что в первые дни, то в случае мафа/мана это может закончиться очень и очень плачевно. Судят по действиям, а не по рангу.
Все помнят, что произошло, когда Арчи получил роль мафа после того как его в нескольких партиях убивали? |
Цитата:
|
Ремусу в прошлой партии дали чижа - он обиделся, заскучал и его выпилили за овощизм. Здесь доактивничался до бана. Получил роль?
|
Цитата:
|
Sem Shephard, один раз эпично сыграла мафия, где доном был Арчи. После этого его раз за разом убивали в первый же день. Когда же его не стали убивать "что ж мы его убиваем всё время, надо дать шанс ему поиграть", он был мафом.
Кто понял мораль этой истории? |
Вадикс, ты разрываешь мне мозг. Что ты сказал этим предложением? )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordvadix, мне интересно, какую мораль здесь видит сам Эвиг :)
На самом деле, во всех подобных ситуациях вывод должен быть один: не стоит отталкиваться от одних надуманных стереотипов и закономерностей, лучше думайте и рассуждайте своей головой. Иначе горе вас ждет. |
Aferus, да, скорее так.
|
Ewig Custos, ты хитрец.
|
обратите внимание на Наза
несколько постов на первой странице, больше не нашел, возможно у меня пелена перед глазами в профиле последняя активность у него не такая давняя, возможно в инвизе сидит не знаю стиль игры отличается от прошлых партий |
Sem Shephard,
Пойду выдвину. |
Цитата:
это просто предположение не более |
Так против кого голосуем то?
У меня подозрения насчёт философи почему-то. |
как вариант, можно и "против всех", дабы не ошибиться в первый день, посмотреть, что за ночь произойдёт, и завтра уже строить предположения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интуиция мне подсказывает, что он, наверно, ролевик какой-нибудь. :) |
adaniil2,
Если взять мое действие по отношению к Назу, то есть 2 варианта. Либо я мирный сделал это без задней мысли, либо я маф и это алиби на будущее. Возьмем 50на50. Т.к. здесь такие вещи палятся на раз то прибавим проценты к мирному, опасно делать подобное - еще пару % в сторону мирного, я ни разу так еще не делал - еще проценты за мирного. Как-то так. И вообще по процентам это к Джокеру. Добавлено через 1 минуту *Заколотил окна и двери, лег в ванну с собакой и мирно засопел с чесноком в руках* |
Пит мош активный, заметили?
|
Цитата:
|
Sem Shephard, и что?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг, овощизм наказуем, как я устал читать 13страниц, из которых большая часть море флуда. Если маф я или S.A.S. мы очень быстро это установим, я надеюсь, так как переписываемся мы довольно часто и если кто-то из нас все таки вампир, рано или поздно спалится. Пока я ничего подозрительного не замечал, так что оснований думать что он маф у меня нет.
|
Цитата:
Нравится мне, когда тут начинают процентики высчитывать. 23 процента - это как? При нынешнем списке претендентов на казнь, или ещё при чём?) |
Цитата:
Цитата:
|
Masini, а ничего, что процент убить невинного гораздо выше? У нас тут замечательная возможность избежать казни, я не помню такого в первых партиях, в которые играл и за которыми наблюдал. Неслыханная щедрость, дождаться более-менее весомых поводов для обвинений не замарав руки.
|
Archenemy, вы оба мафы, ога.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Homma занял позицию наблюдателя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болдуин молчит, хотя будь он мирный, ему бы было пофиг, сказал бы че-нибудь, отшутился. А так предпринимает попытки выжить на казни путём мирного овощизма.
|
Цитата:
|
Опять всем привет, был занят. Что тут происходит? Кого казним?
|
Цитата:
|
Придется тебя затрогать )))
|
Цитата:
|
Ты про Ликитунга? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: :-D |
-_-
Во-первых, логи запрещены. Во-вторых, это не весь лог. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сас не ныл, видать не маф
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что оборотень станет активен либо через три дня, либо как только будет выдвинут на казнь. Так давайте выдвинем половину участников. Оборотень либо станет активен, либо нет. В первом случае на след. день выдвинем половину из тех, кого выдвигали в первый раз, во втором - половину из оставшейся половины. Следуя этой логике, мы через 4 дня сократим круг поиска оборотня до 4-х человек :) Ну а казнить все это время будем согласно обычной логике.
|
Оборотень активируется когда он захочет после выдвижения или полнолуния, а не как только был выдвинут, читаем правила. В газете вы узнаете, что он активен только после первого убийства маньяка.
|
В общем я внезапно наовощила 35 сообщений, пора и честь знать. Выдвинула и проголосовала за Огнешара, буду последовательной ))) Убижала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На это, кстати, ты так и не ответил: Цитата:
|
philosophyTM, случайно не забыл дописать слово идиот :))
|
вы опять флудили? -_________-
|
Итак. Мош обещал не овощить, но его активность чуть боле чем просто не овощная. Не находите?
Паркер сделал странные вбросы, открестился от нас и пропал. Наз. Когда он был мирным или ролевиком на стороне мирных - он был развязным и тупо треплом в темах. Где он сейчас?) И просто список: Пит Мош, Паркер, Философи, Наз, Балдиак или както так, Кустос(свято верю, что он Френк или "псих-шлюха") Добавлено через 10 минут -PhantomX-, где логика? Однажды выдвинутый, будучи Люси, может в любой день убить человека и стать оборотнем. Выдвигать одних и тех же НЕТ СМЫСЛА. Был бы смысл выдвигать по три чела и следить за убийствами, но для этого оборотень лошарой должен быть и сразу полететь убивать. А такого даже МК не сделает. ИМХО) |
Aferus, почему же?
|
Цитата:
Если оборотень-маньяк начнет убивать раньше полнолуния - у нас будет весьма небольшой круг подозреваемых. Выдвинем много людей в первые дни - маньяк активизируется раньше, популяция мирных быстрее будет убывать. Ты сам не оборотень, кстати? Такие странные заявления делаешь =\ |
Я напомню на всякий случай, что Оборотень Люси может вообще не убивать и до самого конца игры оставаться неактивным со статусом мирный. Выиграть игру с неактивным статусом он также может, потому что это отдельная группировка.
|
Цитата:
|
ваши списки говно, в них ноль смысла
|
Цитата:
|
Как думаете, есть среди голосовавших за МК - мафы? Обычно во второй половине голосов прячется хотяб один маф.
Паркер, чего ж ты тему палишь, но молчишь? |
Блин, я думал голосование с 21:00 до 22:00 =\
На вас вообще положиться нельзя. Вот какой смысл убивать того кто и так две подряд игры был мафом? Лучше бы кого-нибудь из них убили - Baldwin, N.A.Z. Сейчас попробую внимательно темку почитать. И, э мафия, вы там наверное уже собрались меня убивать, так вот рекомендую пока этого не делать, потому что на завтра ком наверняка со мной свяжется, а вы знаете что мертвым я получше живого играю. Вообще делаю вам подсказку, роли у меня нет, ни кома, ни жура, ни дока, поэтому рекомендую не трать свой ход на меня. |
Что бы вас всех убили.
|
У новой мафии новая конфа?
|
ну вот я и в игре наконец то!
ну, кто главный подозреваемый?) |
Цитата:
Я не трепло %( Добавлено через 6 минут Цитата:
слоупок пост, просто перечитываю что было без меня Добавлено через 12 минут Вам не кажется, что для масини удобно прикрываться своим "не люблю играть за мафа"? |
а когда следующее голосование?
|
mastykal, завтра же, нэ?
|
Цитата:
Попробую как-то оправдать твою теорию за тебя. А по этой теории я спецом стал активничать (не потому что я 33 раза подумал прежде чем записаться и нахожусь под прессом обещания) чтоб убрать подозрения в противовес прошлой партии. Иначе теория не состоятельна в принципе. Теперь смотри. Что вероятнее, что я палюсь и активничаю (как показывает практика активные чаще под подозрениями), выдвигаю игроков, голосую не боясь дальнейших вопросов "за что ??". Или же я отрабатываю обещание? |
Кстати да, я и забыл, что Пит Мош был мафом в прошлый раз. Мой косяк :) Для меня подозрений конкретно в мафстве Моша теперь почти не стало.
|
Aferus, ты не усвоил урок.
|
новый день когда?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Текущая активность: Создаёт тему Мафия |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |