Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mortal Kombat Arcade Kollection (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120632)

Margel 23.11.2011 12:55

speedpro, Хорошая новость, будем ждать патча и появление в европейском и русском сторе.

А вот еще новость:
http://www.trmk.org/news/26039/morta..._december.html

Патч выйдет в начале декабря...

GreatKungLao 07.12.2011 17:08

http://blog.eu.playstation.com/2011/...december-2011/

Аллилуйя! Как сообщает PlayStation Blog, сборник появится сегодня ночью в европейском PS Store, а следовательно и у нас должен тоже. Ждём!

Zakumi 07.12.2011 17:09

Kung Lao, скрестил пальцы. Только бы не подвели.

FaNToM1 07.12.2011 18:24

Стор начал потихоньку обновляться, так что следуя официальному списку обновления стоить сборник будет 310 рублей, и весить 222 мб.

Zakumi 07.12.2011 21:00

Игра появилась в нашем магазине. Всех поздравляю с этим релизом (:

Margel 07.12.2011 21:19

Ура! :-) Долгожданый релиз. Уже закачал. До встречи в сети!

PS. Игра сама 222 мб и сразу же перед первом включении установилось обновление в 33 мб.

ААА, че за палева, после установки обновления игра загружается и зависает на черном экране... Игру уже заново переустановил... Кто еще закачал у кого запустилась?

PSS. В сети пока не получиться поиграть с патчем какие-то косяки игра с ним не запускается. После установки игры без патча игра запускается нормально...

Zakumi 07.12.2011 22:59

Margel, проверь пожалуйста, если язык системы выставлен как английский, игра может работать с патчем?

Margel 08.12.2011 00:12

Zakumi, Да точно, когда язык системы ставишь на английский то с патчем все нормально включается. Так что оставлю свою систему на английском языке. Пойду искать онлайн противников...

PS. Играю в онлай, все клево уже попробывал все части, больше всего конечно интересней играть UMK3 за счет комбо игра очень ритмична - пинг с сервером хороший...

speedpro 08.12.2011 01:13

Margel,даешь отчет испытателя-как оно ? Онлайн нормально работает ?
Тормозов нет ?

Margel 08.12.2011 01:59

speedpro,
1. Понравилось как оформили онлайнкомнаты с музыкой. Можно выбирать поиск соперника по игре MK1, MK2 и UMK3 и по его скилу.
2. Пинг показывается для каждого соперника в числовом выражении а также шкала как на сотовом телефоне сигнал отображается. Когда 2 делений из 3 всегда нормально соединяется, когда у человек сигнал хуже не соединяет. Но если уже коннект произошел то во время боя все четко - пинг хорший. Сыграл пару часов из боев ниразу не выкинуло.

Так что я доволен, советую всем поклоникам МК! Теперь жду когда друг купит ее в PSN чтобы сразиться с ним :-)

speedpro 08.12.2011 22:42

Margel,спасибо за мини обзор.Осталось только несовместимость обновленного сборника с русским языком системы пофиксить и будет вообще замечательно,но думаю,что разрабы уже не станут над этим париться,тем более что проблема касается только русских игроков:)

Margel 09.12.2011 03:09

Уже получил все трофеи кроме одного, где нужно выиграть 200 матчей. Так эмоции весьма положительны, давно так не затягивался. Все-таки в UMK3 комбо это вещь. Многие комбо делаются по памяти из сеговской версии UMK3, в конце матча много вариантов добиваний, есть Mercy, после чего можно делать анималити, бабалити, френдшип ну и фаталити. Тайминг по сравнению с МК9 жеще, нужно нажимать на кнопки быстрее и время дается на много меньше на выполнения добивания.

+ что в настройках есть возможность развернуть вид на весь экран, кнопки на джойстике переназначаются и есть мувлист на все 3 части сборника.

_HITMAN 09.12.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Margel (Сообщение 9938310)
+ что в настройках есть возможность развернуть вид на весь экран

чегото не нашёл,или для бокса этого нет ?

Zacky1991V 09.12.2011 11:35

Да с патчем не запускается, если на английский систему не перевести, интересно скоро ли пофиксят это.

Zakumi 09.12.2011 11:40

Zacky1991V, скорее всего это править не будут.

Учиха_Итачи 09.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от _HITMAN (Сообщение 9938446)
чегото не нашёл,или для бокса этого нет ?

Для бокса есть разворот на весь экран, только я не помню точно как...

Margel 09.12.2011 13:13

_HITMAN,
Учиха_Итачи,

Сначала выбираем одну из 3 игр, ждем пока загрузиться нажимаем на
Select > Help/Options > Settings > Display ставим на Stretch.
И еще там много всяких параметров можно поиграться со сглаживанием.

Каки там коды нужно вводить в конце игры чтобы открыть 3 скрытых персонажа?

Скрытый текст:
PS. PS3 вообще только как пол года осваиваю и был приятно удивлен когда у меня во время игры включился голосовой чат, тоже подключил к своей консоли блютуз гарнитуру и пообщались с парнем из Урала. :-)

Zakumi 09.12.2011 14:00

Margel, девятая страница этой темы, мой пост почти в самом низу (:

Margel 09.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9848538)
Совершенно так же. Чтобы открыть секретного бойца в UMK3, нужно проиграть бой против ИИ и набрать один из перечисленных ниже кодов:

Мелина: 22264-22264
Ермак: 12344-44321
Оригинальный Саб-Зиро: 81835-81835

Вот нашел. Можно еще не против ИИ играть а включить режим туркнамент на 8 персов в режиме двух джойстиков, в конце там тоже можно коды вводить.
Такой вопрос, после того как код введешь эти персонажи на совсем открываются или на время?

Zakumi 09.12.2011 14:16

Margel, останутся открытыми, если только снова не удалишь сейвы (:

Zacky1991V 09.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Margel (Сообщение 9938310)
+ что в настройках есть возможность развернуть вид на весь экран, кнопки на джойстике переназначаются и есть мувлист на все 3 части сборника.

Где именно? Я нашел только где с закругленными краями экран, как на старом телеке, на весь нет такой опции или я слепой...

Margel 09.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 9940065)
Где именно? Я нашел только где с закругленными краями экран, как на старом телеке, на весь нет такой опции или я слепой...

3 сообщения назад я подробно написал:

Цитата:

Сообщение от Margel (Сообщение 9938922)
Сначала выбираем одну из 3 игр, ждем пока загрузиться нажимаем на
Select > Help/Options > Settings > Display ставим на Stretch.

speedpro 10.12.2011 15:23

И все же онлайн получился далеко не безупречным.Часто бывает так,что соединение происходит,но вместо экрана выбора бойцов,я вижу черный экран и слышу фоновую музыку.
А с другом поиграть вообще никак не получается:при попытке зайти в его комнату,идет 10 секундное ожидание,после чего выдается сообщение,что комната не найдена.Хотя в MK2(отдельная игра)соединяет замечательно.Ежели я приму его приглашение,то игра зависает наглухо и приходится выходить из игры и запускать ее снова.Мда...
И кстати ранкед комбат-если игра и найдет напарника,то после боя при нажатии на continue,выкидывает в главное меню.Так и должно быть ?

Zakumi 10.12.2011 18:59

Так, я тут в теме уже выкладывал небольшой обзор игры для xbox 360, а сейчас заимел версию для ps3. Разница есть. На ps3 в играх сборника нормальная цветопередача (на xbox 360, напомню, вся картинка была дико яркая, пришлось даже править настройки). К сожалению, звук иногда заедает (например, в бою перед Горо музыка то начиналась, то пропадала). Игры портированы очень хорошо, в порте MK1 значительно снижен уровень сложности по сравнению с оригиналом.

С сетью у меня проблемы, это из-за моего подключения. Игроки ищутся неохотно, однако даже при желтом коннекте лагов нет. Сначала потерял рейтинг до 1100 (дико путался в управлении, наверное не стоило сразу идти в ранговые матчи), затем поднял его до 1320 и занялся синглом. Неплохо, собрал почти все трофеи за час, разве что осталось набить 200 матчей до 100%.

Хороший порт, рекомендую поклонникам аркадных оригиналов.

Margel 11.12.2011 14:34

Кто-нибудь разобрался как там эти коды вводить:

На каждом джойстике по 3 кнопки вводят а значков по 5 шт, всего 10. Думаю как-то перемещяться можно, но блин за 5 сек которые даются не успеваешь сообразить...
Кто-нибудь может дать схему как делать?

Zakumi 11.12.2011 15:46

Margel, я же писал, как нужно их вводить. Первая цифра - ВР, вторая - НР, третья - БЛ, четвертая - НН, пятая - ВН. На втором контроллере то же самое. То есть если ты не менял настройки управления на ps3, то получается, что первая цифра - "квадрат", вторая - "крест", третья - R2, четвертая - "круг", пятая - "треугольник".

speedpro 11.12.2011 16:06

Так что там насчет режима ранкед комбат ? У меня одного такое,что я могу сыграть только один матч,или так у всех ?

Zakumi 11.12.2011 16:07

speedpro, да у всех. Играешь, после окончания боя отправляешься в главное меню.

Кстати непонятно, почему никак не могу оказаться в таблице рекордов. По очкам подхожу, но меня там просто нет...

Margel 11.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9944778)
Margel, я же писал, как нужно их вводить. Первая цифра - ВР, вторая - НР, третья - БЛ, четвертая - НН, пятая - ВН. На втором контроллере то же самое. То есть если ты не менял настройки управления на ps3, то получается, что первая цифра - "квадрат", вторая - "крест", третья - R2, четвертая - "круг", пятая - "треугольник".

Да все так оно и есть, спасибо. Делал реверансы руками чтобы успеть на двух джойстиках набрать цифровые комбинации :-)

TOPPER 12.12.2011 12:41

Народ просветите меня пжалуста , кого нужно дернуть за яицы чтобы открылились бруталити если они конешн вообще есть здесь(UMK3).

Zakumi 12.12.2011 12:48

TOPPER, это добивание есть только в консольных версиях игры. В аркадном UMK3 его не было и нет.

TOPPER 12.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9947020)
TOPPER, это добивание есть только в консольных версиях игры. В аркадном UMK3 его не было и нет.

Печально ,очень печально.:frown:
а РЕЙН и ХАМЕЛИОН тоже только на консолях?

Zakumi 12.12.2011 12:58

Цитата:

а РЕЙН тоже только на консолях?
Да, Нуб Сайбот и Рейн являются играбельными персонажами в консольных версиях. Это своеобразная компенсация за то, что из этих версий убрали Шиву, добивание "Анималити" и некоторые арены.

TOPPER 12.12.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9947061)
Да, Нуб Сайбот и Рейн являются играбельными персонажами в консольных версиях. Это своеобразная компенсация за то, что из этих версий убрали Шиву, добивание "Анималити" и некоторые арены.

Понял ,пасиб , пойду печалиться дальше.:frown:

Zakumi 12.12.2011 13:16

TOPPER, забыл сказать. Хамелеон появился только в MK Trilogy, в UMK3 его нет.

_HITMAN 12.12.2011 15:08

...на боксе нет в настройках разворота на полный экран:(

Zakumi 12.12.2011 15:19

Цитата:

на боксе нет в настройках разворота на полный экран
Подтверждаю. Растягивать изображение на весь экран можно только на ps3.

Учиха_Итачи 12.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9947388)
Подтверждаю. Растягивать изображение на весь экран можно только на ps3.

Вы имеете ввиду поля убирать? или я что-то не понимаю?..

Zakumi 12.12.2011 17:16

Учиха_Итачи, да, растянув игровую картинку на весь экран. На ps3 это можно, а на xbox 360 просто нет такого пункта в меню.

GreatKungLao 27.12.2011 07:43

Вот и я наконец-то стал обладателем данного сборника.

Сразу хочу сказать, что в аркадную версию МК1 ни разу не играл, а тот порт на ПК, что имел, работал без звука абсолютно и шёл всегда словно в замедленном движении и вся плавность игры пропадал, играл словно с падающим FPS. Зато сейчас вдоволь оторвался в аркадную версию одной из любимейших частей серии. Превосходный саундтрек (лучший в сборнике), отличный звук, всё идёт плавно и красиво - играть одно удовольствие.

МК2 в данном сборнике разительно отличается от того, что раньше продавался отдельно, а именно это качество картинки (в отдельном МК2 она лучше намного), уровень сложности ИИ и эффект после некоторых приёмов ощущается иначе, например дайв кик у Кунг Лао. И честно говоря, отдельный МК2 лучше, чем в данном сборнике, во всём.

UMK3 - одна из самых, если не самая, нелюбимых частей серии в плане геймплея. Никогда не понимал это нововведение, как бег, а комбо в исполнении спрайтов выглядят не самым удачным образом, но нельзя сказать, что ужасным - вполне на уровне, но мне не сильно нравится, т.е. кайфа не ловлю от этого, но вполне воспринимаю. Добивания и вовсе стали простекцими, а в визуальном плане ужасно реализованными. Чего стоит добивание Кунг Лао, когда шляпа рубит врага и части оторванных рук прилипшие к части от туловища падают вместе с ним, хотя должны падать отдельно =))) Я понимаю конечно, что тогда технически было сложно подобное реализовать, а может и невозможно, но тогда и добивания следовало делать в угоду тем технологиям, чтобы не выглядеть так паршивенько. Куда подевалась вся изящность, уникальность и детализированность добиваний первых двух частей? Я не знаю. Взять того же Шанг Цунга, оба его добивания после МК2 выглядят настолько убого, что можно начать испытывать отвращение ко всей визуальной части UMK3.

В общем сборник оправдал себя для меня только за счёт МК1. МК2 хуже того, что продавался отдельно, я бы даже сказал, что отдельный МК2 выглядит HD переизданием на фоне МК2 из MKAK, а UMK3 издревле не люблю за геймплей и страшные fatality =) Зато с сюжетм Джон Тобаес поработал отменно, выведя вселенную за рамки одного лишь турнира.

Но в целом я доволен, не разочарован. Да и сборник достался на халяву :D (выиграл код у СофтКлаб, хех).

speedpro 29.12.2011 17:50

Kung Lao,согласен насчет MK2.С контрастом переборщили-выглядит неестественно;звук некачественный-такое чувство,что проигрывается mp3 с низким битрейтом;в определенные моменты одни звуки воспроизводятся громче,другие тише,несмотря на то,что обе звуковые полоски стоят на максимум.
А самое главное отличие-это скорость эмуляции.Она стала выше по сравнению с отдельным MK2.Все происходит гораздо быстрее,поэтому играть стало сложнее.

Только что удалил игру,закачал заново и запустил без обновления.В общем патч исправляет онлайн,но портит все остальное.
Без патча:цвета в норме,скорость эмуляции оригинальная,в UMK3 доступны для выбора режимы 4 player 2 on 2 kombat и 8 player tournament kombat,отсутствуют разрывы кадра,игра запускается при русском языке ps3.

kokoss 04.01.2012 15:01

У всех после патча 1.02 игра запускается?а то у меня черный экран и не грузится дальше...

GreatKungLao 04.01.2012 15:09

kokoss, поменяй язык консоли на английский и всё будет ок. Иначе нельзя.

Rat84 03.02.2012 17:59

Ну вот и на ПК вышел =)

Mad-Dan 04.02.2012 02:40

не прошло и года.
Портировали криво. Впихнули GFWL(похоже у WB контракт с MS) Глюки с геймпадами не от XBOX360, сыграть вдвоем можно, только если у тебя 2 геймпада. Разрешение не поменять.

Стоит отдельную тему под PC создать или можно тут обсуждать?

100 вопросов 04.02.2012 09:33

Mad-Dan, есть вот эта темка http://forum.igromania.ru/showthread...=22508&page=21
Но про неё как то все забыли

Zakumi 04.02.2012 10:00

Всвязи с проблемами, появившимися у владельцев "кириллических" ps3 после установки патча, игра была изъята из Стора. Решение проблемы не планируется. Американка игры корректно работает с патчем даже на кириллице. Без комментариев =/

Margel 05.02.2012 21:59

Zakumi, тогда мне с другом очень повезло что мы ее уже купили в сторе, потомучто игра стоит своих денег. Особенно радует MKU с другом иногда до половины ночи затягиваемся - динамика намного выше чем в MK9... И с онлайном у нас в одном городе все хорошо, надеюсь его оставят на долго.

Hassan 06.02.2012 18:02

Поиграл на пк и ничего интересно кроме онлайн функций там нету по сравнению с теми же стимуляциями, я думал графика действительно будет лучше, будут новые функции а это просто самый банальный порт и разрешение буд то просто апскал нежели настоящее HD. Ну а в остальном всегда приятно поиграть в старый добрый МК )).

speedpro 07.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Margel (Сообщение 10073171)
Zakumi, тогда мне с другом очень повезло что мы ее уже купили в сторе, потомучто игра стоит своих денег. Особенно радует MKU с другом иногда до половины ночи затягиваемся - динамика намного выше чем в MK9... И с онлайном у нас в одном городе все хорошо, надеюсь его оставят на долго.

А я вот жалею,что успел купить,так как 300 рублей отданы за баговую игру,читай выброшены в мусорное ведро.
Мало того,что игра не запустится пока ps3 не переключишь на английский язык,так еще и без всяких причин,периодически во время игры происходят зависания,с последующим восстановлением данных жесткого диска.В общем пришлось еще и на американскую версию раскошелиться-у нее слава богу нет таких проблем.

GreatKungLao 11.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 10069327)
Всвязи с проблемами, появившимися у владельцев "кириллических" ps3 после установки патча, игра была изъята из Стора. Решение проблемы не планируется. Американка игры корректно работает с патчем даже на кириллице. Без комментариев =/

А откуда вообще дрова, что из-за повисаний на русском языке консолей убрали из Стора и решать проблему не собираются?

Zakumi 12.02.2012 10:54

Цитата:

А откуда вообще дрова
"Из лесу, вестимо." Большое количество обращений в техподдержку с требованием вернуть деньги за нерабочий продукт, выложенный в сторе. Sony выполнила условия договора: деньги были возвращены всем желающим, а игра изъята из Стора как нерабочая. Вообще, иногда заглядывай на официальный форум ru.playstation, там много любопытного рейджа (:

Насчет "не собираются исправлять". Сколько там патч не могли выпустить для Европы? Несколько месяцев? В результате кривой патч все же вышел. Думаешь, хоть кто-то будет его править?

GreatKungLao 12.02.2012 10:57

Zakumi, ну с DLC же они одумались в итоге. Почему бы и здесь не сделать исключение. Выход-то, чтобы игра работала, существует и сделать это элементарно)

Zakumi 12.02.2012 11:43

Цитата:

Выход-то, чтобы игра работала, существует и сделать это элементарно
Грубо говоря, он уже сделан, раз американка с патчем работает и на русском языке консоли. Меня просто раздражает отношение к потребителю. Похоже, команда разработчиков не в курсе, что Россия, в которой фанатское сообщество МК одно из самых "сильных", будет интересоваться играми МК. Детский сад какой-то. Сначала с DLC для MK (проблема - кириллица), теперь MKAK (проблема - кириллица). Как будто тестеры патча игру вообще не включали =/

@GOBLIN@ 14.02.2012 10:58

Как в UMK открыть Класического Саб-Зиро, Ермака и Милену?

Zakumi 14.02.2012 11:12

@GOBLIN@, девятая страница этой темы, предпоследний пост.

HellSoul 14.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 10091355)
девятая страница этой темы, предпоследний пост

Лучше номерами постов, настройки форума-то у всех разные.
У меня в этой теме всего 2 страницы.

Zakumi 14.02.2012 11:52

Ладно, проще так.
Цитата:

Чтобы открыть секретного бойца в UMK3, нужно проиграть бой против ИИ и набрать один из перечисленных ниже кодов:

Цифры обозначают количество нажатий на кнопки ВР, НР, БЛ, НН, ВН на контроллерах первого и второго игрока соответственно. Для примера, в случае Мелиной первый игрок нажимает два раза ВР, два раза НР, два раза БЛ, шесть раз НН, четыре раза ВН. Второй игрок делает то же самое.

В свое время в журнале "Великий Дракон" публиковалось немало описаний, статей и гайдов по серии МК. Там же использовались обозначения, которые я использую до сих пор (:

ВР - высокий удар рукой
НР - низкий удар рукой
ВН - высокий удар ногой
НН - низкий удар ногой
БГ - бег
БЛ - блок

Alex040193 11.06.2012 11:29

Если кто-нибудь еще следит за темой, ответьте пожалуйста. Я познакомился с MK только сейчас на ПС3, возникла проблема при проведении спешл-атак. Почему-то иногда они срабатывают, иногда нет, хотя нажимаю в точности такие же кнопки.К примеру Кейдж вместо выстрела чем-то зеленым может просто выполнить удар рукой. Подскажите как правильно их выполнять и в чем может быть ошибка.

Zakumi 11.06.2012 13:30

Alex040193, в стрелковых спешелах Джонни Кейджа нужна плавная прокрутка направлений. То есть не отдельно нажать вперед, вниз, назад, а как бы "прокрутить" это с крестовины.

Alex040193 11.06.2012 16:46

Zakumi,
Вы упомянули только Кейджа, получается на каждого бойца своя тактика выполнения спешлов?

Margel 29.06.2012 10:49

Заинтересовала тема различий Ultimate Mortal Kombat 3 Arcade версии и SEGA:

http://img269.imageshack.us/img269/1831/224005.jpg

http://img96.imageshack.us/img96/113...lyasegamor.jpg

http://img19.imageshack.us/img19/1065/09585337.jpg

1) Графика лучше прорисована в Arcade версии, + музыка менее сжата (насчет музыки я не замечаю разницы);
2) в Arcade версию добавлена Шива вместо Рейна и Нуб Сайббота в версии SEGA. (для меня в этом плане лучше SEGA);
3) в Arcade версии есть Анималити, в SEGA их нет зато есть Бруталити (для меня это плюс, в отличии от прочих добиваний где надо нажать по 4-5 кнопки, здесь нужно в правильной последовательности и с нужном таймингом нажать 11 клавиш подряд).
4) в Arcade версии больше арен;
5) в Arcade версии персонажи несколько крупнее, что видно из скрина выше;
6) в SEGA помню можно вводить коды в главном меню для открытия секретных меню, где очень много опций в том числе можно было открыть одного из боссов, иконка которого появлялась на поле выбора персонажей в центре вместо иконки лого дракона. Еще одно из интересных опций можно было выбрать одно из добиваний, которое бы выполнялось по нажатию одной первой кнопки, кроме бруталити.
7) в SEGA мне удавалось сделать кислотный глюк, в Arcade версии его походу нет.

PS. Еще кто какие различия может привести?

MoorCATs 29.06.2012 10:55

Margel, При чём, судя по этим скринам, персы на Сеге именно "ужаты", от чего руки у них, к примеру, заметно длинее.

Margel 29.06.2012 11:04

Вот еще с первой страницы различия:

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9373686)
Lizardino,В аркадной версии изначально закрыты Милена, Ермак, оригинальный Саб-Зиро, их нужно открывать кодами, вводить которые можно после прохождения столбика или же поражения.

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9512350)
SleepingLion, мегадрайвовская по страшному сломанная в балансе. Пример: http://www.youtube.com/watch?v=HqP20QyNGHQ

В аркадной версии подобное невозможно. Вспомнить хотя бы тот же инфинити Кунг Лао.

Alex040193 02.07.2012 18:56

Всем привет. У меня несколько вопросов по этой версии: есть ли здесь секретки, например Дэн у меня отказывается кричать Toasty на арене порталов, не появляется рептилия в первой части. Еще хотел спросить как правильней нажимать кнопки(тайминг) чтобы сделать friendship. У всех бойцов вроде получается, а Jax'om нифига, хотя все условия для выполнения соблюдаю.

Margel 02.07.2012 23:32

Кричит Дэн во второй части, все как положено, делайте побольше апперкотов.
На счет рептилии тоже не смог его выбить. Везде на сайтах по тематике МК написано что на 6 бой будут пролетать фигурки санта клауса на фоне луны и нужно сделать двойной флавес виктори и фаталити. Но у меня на фоне луны ни разу никто не пролетал, флавес виктори два раунда делал + фаталити.

Alex040193 03.07.2012 17:17

Margel,

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Margel (Сообщение 10360001)
Кричит Дэн во второй части, все как положено, делайте побольше апперкотов.

Ага, только он кричит везде кроме арены порталов, там я 3 раунда подряд делал апперкоты и хоть бы пискнул)))А Jax'om у вас нормально получается френдшип выбивать? У меня даже на 20 раз не получилось, хотя всеми остальными почти сразу делал.

Margel 04.07.2012 21:06

На счет Джаксов не в курсе, как включу проверю (речь же про вторую часть правильно). На счет Дэна, надо чтобы на тебя напрыгивали и делать апперкот, а не подходить просто и апперкотить. Я например делал так: второй джойстик положил напол, нажимал большим пальцем ноги чтобы он прыгал на противника, а первым джойстиком уже руками делал апперкот, у меня на второй раунд все вышло. (не забудь нажать вниз потом старт, это надо сделать быстро).

Alex040193 05.07.2012 19:29

Margel,
Спасибо, буду пробовать. С Джаксом разобрался( оказывается надо блок держать, не могли блин в Move Liste написать).P.S. теперь никак не могу electric grab рэйденом сделать, хотя квадрат держу секунд 5 точно.

Alex040193 02.08.2012 17:48

А можно превращаться в Милину, Ермака и Саб-Зиро Шанг Цунгом если они не открыты? А то у меня второго джоя нет коды вводить

Казума 03.08.2012 08:33

Скрытый текст:
Люди. вопрос не по теме конечно но спрошу.
У кого есть ссылка на МК 2010 года? а то найти не могу этой темы.

FaNToM1 03.08.2012 17:41

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110769

Брутал 29.06.2013 10:00

В пека разделе соответствуюшей темы не нашел , спрошу здесь, как поменять разрешение ? По умолчанию полосы с верху и с низу хотя монитор широкоформатный,в результате чего изображение сплющено.

100 вопросов 29.06.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 10972138)
В пека разделе соответствуюшей темы не нашел

в пека разделе есть вот это. Чем не соответствует?
Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 10972138)
как поменять разрешение ?

Никак. Полосы будут всегда ибо это часть самих игр, а их как известно разрабы вообще никак не изменяли

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.