Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassins Creed Revelations - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120410)

RealSkif 09.05.2011 20:17

Слегка не по теме, но вот что один чувак смастерил.

Dima47 09.05.2011 20:22

RealSkif,
Видел. Чувак реально молодец. Подобный ножик кстати был ещё в Твин Пиксе.

RiderSlade 10.05.2011 00:41

Класно тоже хочу такой сделать

andre982d 10.05.2011 02:00

Появилось немного информации о мультиплеерных персонажах игры Assassin's Creed Revelations.
Смотрим картинки (предположительно, это сканы из журнала Game Informer, который выйдет 13 мая):

Sentinel (Часовой)

Bombardier (Бомбардир)

Guardian (Охранник)

Vanguard (Авангард)

Добавлено через 27 минут
Вот еще два небольших скана с мульта:

http://images1.wikia.nocookie.net/as...lationsmp2.png

http://images2.wikia.nocookie.net/as...lationsmp1.png

@GOBLIN@ 10.05.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9315849)
В каком именно месте, твоя слуховая система услышала "Люси"???

Перед тем, как Дез ударил люси клинком, Юнона сказала,
- на "ней" лежит крест и (кажется) ей надо очиститься.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 9315873)
И о какой переписке идет речь?

Переписка в (почти) самом конце игры.(кажется того человека звали Уорен-вспоминайте первую часть)

Добавлено через 3 минуты
andre982d,Судя по последнему скину нам наконец-то разрешат тоскать копья, как основное оружие.

werwolf_Zer0 10.05.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 9317500)
Появилось немного информации о мультиплеерных персонажах игры Assassin's Creed Revelations.

гут, может даже личку куплю...

RealSkif 10.05.2011 10:31

Поменял лого в шапке, пусть пока такое будет. Как появится бокс-арт, поменяю на него.

МефРА 10.05.2011 11:24

Цитата:

О том, что Гоблин уже второй или третий раз слышит имя "Люси" в конце Братства
И почему я при первом прочтении подумал о Властелиен Колец :D.

Agent4Seven 10.05.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9317766)
Поменял лого в шапке, пусть пока такое будет. Как появится бокс-арт, поменяю на него.

Лови,...

http://s002.youpic.su/pictures/13049...46c6052e53.jpg

Сделал чисто для своего форума в локалке, но и тут пускай будет, если понравится. Шапка кстати не финальная, поэтому как только заполучу оригинальный арт (в течении месяца наверно, может чуть дольше) в соответствующем для моих нужд формате, сделаю новую:sml:

kazar 10.05.2011 12:30

Обязательно куплю лицензию, ну как и обычно. Мультиплеер прям таки поглотил всего. Выглядит очень впечетляюще. Интересно, зачем абстерговцам нужны новые персонажи, ведь вроде и на старых неплохо учились?

Merka 10.05.2011 14:51

kazar,
Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9317912)
Интересно, зачем абстерговцам нужны новые персонажи, ведь вроде и на старых неплохо учились?

Новое место действия - новые персонажи, которые, кстати отлично стилизованы и подходят по месту действия. Да и игроки второй раз то же самое не схавали бы.

Tony Stark 10.05.2011 15:21

Детали мультиплеера Assassin’s Creed Revelation
Будут подробные настройки игрока: от выбора костюма до выбора его роста.
Будут выделенные сервера.
Добавлена система голосования
В мультиплеер будет добавлена некоторая сюжетная линия.
Сюжетные задания можно покупать за очки, которые вы набираете в процессе игры мультиплеера.
Проходя сюжетную линию мультиплеера, мы поймём, чем занимается Abstergo Industries, и это нам даёт другой взгляд на историю Assassin's Creed.

kazar 10.05.2011 15:30

Tony Stark, Спасибо, очень хорошая информация. Интересно, встретимся ли мы при игре за Дезмонда с этими убийцами? Их так много и все обладают навыками, ничем не отличными от навыков Дезмонда.Не представляю, как он будет с ними справлятся.

Tony Stark 10.05.2011 15:50

kazar, Скорее всего да. Ведь в Братстве мы убивали персов из мультиплеера. Кстати у них не было способностей.

kazar 10.05.2011 15:57

Tony Stark, ну это уже не те персонажи, которых мы встречали. Я имею в виду, что они были преступниками, мошенниками и ворами, а это уже высококлассные убийцы, не уступающие в ловкости и силе ассассинам, но по сравнению с ними их в разы больше.

Mr. Михалыч 10.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9318361)
Tony Stark, ну это уже не те персонажи, которых мы встречали. Я имею в виду, что они были преступниками, мошенниками и ворами, а это уже высококлассные убийцы, не уступающие в ловкости и силе ассассинам, но по сравнению с ними их в разы больше.

Мда) Неплохо будет! Интригует, захватывает.

nikitakress 10.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9318265)
Будут подробные настройки игрока: от выбора костюма до выбора его роста.

И всё больше и больше я склоняюсь к версии, что в игре будут дети О_о

Mr.DEST 10.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9318878)
И всё больше и больше я склоняюсь к версии, что в игре будут дети О_о

"Настоящие геймеры" будут использовать это в игре - заметить сложнее :))

@GOBLIN@ 10.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9318878)
И всё больше и больше я склоняюсь к версии, что в игре будут дети

Кто нибудь замечал детей на улице в АС вообще?

biffy 10.05.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9319030)
Кто нибудь замечал детей на улице в АС вообще?

В Братстве они были как персонажи некоторых заданий. А так, просто бегающих по улицам, вроде нет. Во всяком случае я не видел.

@GOBLIN@ 10.05.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9319045)
В Братстве они были как персонажи некоторых заданий. А так, просто бегающих по улицам, вроде нет. Во всяком случае я не видел.

Может быть сделают гуляющими в месте с родителями:sml:

nikitakress 10.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9319060)
Может быть сделают гуляющими в месте с родителями

В те времена дети не "гуляли с родителями", если и будут, то бегать по улицам и, скорее всего, воровать.
Было бы круто, если бы можно было их брать в школу ассассинов на равне со взрослыми (Альтаир ведь ребёнком был когда его взяли).

@GOBLIN@ 10.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319083)
В те времена дети не "гуляли с родителями", если и будут

Извиняюсь. Я в аристократической Франции жду АС3.

nikitakress 10.05.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Mr.DEST (Сообщение 9319013)
"Настоящие геймеры" будут использовать это в игре - заметить сложнее

На самом деле, идея детей-"убийц" довольна интересна. Ну разумеется не прямых убийц, но хотя бы помощников.
Вообще, если разделят мультиплеер, на "собирателей информации" и собственно "убийц" будет шикарно.

@GOBLIN@ 10.05.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319095)
На самом деле, идея детей-"убийц" довольна интересна. Ну разумеется не прямых убийц, но хотя бы помощников.
Вообще, если разделят мультиплеер, на "собирателей информации" и собственно "убийц" будет шикарно.

Идея с детьми-убийцами может обернуться полной чушью(см.Дед Cпейс 2). А вот использовать детей для сбора инфы и отвлекание противника очень даже ничего...

nikitakress 10.05.2011 19:22

@GOBLIN@, если так подумать, то другой эпохи больше не будет, поскольку если последняя часть будет - АС3, то тогда нету смысла вводить нового персонажа на 1 игру, поскольку есть уже полностью проработанный Эцио и наверно_в_будующем_будет_проработанный Альтаир. Скорее всего будет только Дез, потому что если подумать, то эта часть поставит логичную точку в прошлом и останется только противостояние Дезмонда и того доктора тамплиера, ну и всё, что Дез должен сделать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9319126)
Идея с детьми может обернуться полной чушью

Учитывая то, что нищета довольно популярное явление в те времена, то идея с детьми может стать конкретным вином, потому как те были основными ворами.

@GOBLIN@ 10.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319128)
только противостояние Дезмонда и того доктора тамплиера

Тот "Доктор-Тамплиер"(Уорен (кажется) Виддик) лишь "шестёрка" в большой игре.

А насчёт
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319128)
Скорее всего будет только Дез

я не буду спорить.

BRAMER 10.05.2011 19:32

Меня смущает что авангард женщина.
А кто сказал что АС3 будет последней частью ?

nikitakress 10.05.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9319162)
я не буду спорить.

А тут сейчас впринципе спорить глупо. В итоге может никто не оказаться правым.
Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9319162)
Тот "Доктор-Тамплиер"(Уорен (кажется) Виддик) лишь "шестёрка" в большой игре.

Да он, но он всё-таки не мог просто так исчезнуть из серии.

Добавлено через 23 секунды
BRAMER, Юби сказали, что АС - триллогия. Они потому цифру 3 и не добавляют к играм, серию прийдётся завершать :)

BRAMER 10.05.2011 19:36

nikitakress, капусту собирают:lol:
Сори за флуд

@GOBLIN@ 10.05.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319176)
Да он, но он всё-таки не мог просто так исчезнуть из серии.

Да, сердце подсказывает мне, что он сыграет свою роль, плохую или хорошую.

nikitakress 10.05.2011 19:39

Мне кстати интересно, а в какой стране происходят события АС 1 и 2 во времена Деза?

@GOBLIN@ 10.05.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319203)
Мне кстати интересно, а в какой стране происходят события АС 1 и 2 во времена Деза?

США.

nikitakress 10.05.2011 19:51

@GOBLIN@, да? И это они на фургоне в Монтериджони из США ехали? Хочу себе такой, чтобы по воде ездил, да так чтобы очень быстро, как у них.

[sir]koshara 10.05.2011 19:57

nikitakress, логично предположить что в Италии, но не факт.Первая в принципе где угодно могла происходить, вторая -уже скорее всего в Италии.
Они из Абстерго ухелаи на фургоне, ок. А приехали на чем, помнит кто? На нем же?

Tony Stark 10.05.2011 19:58

Koshara, Да, на нем. Там еще Дез в Анимусе сидел.

nikitakress 10.05.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 9319299)
Первая в принципе где угодно могла происходить,

Нет не могла, Дез вылез из багажника во второй. Следовательно он там всё время был и вряд ли долго.

@GOBLIN@ 10.05.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319266)
да? И это они на фургоне в Монтериджони из США ехали? Хочу себе такой, чтобы по воде ездил, да так чтобы очень быстро, как у них.

Ну раз есть Анимус, то есть и машина, которая ездиет по воде:))
А если серьёзно, то где-то в игре упомяналось что они в США.

nikitakress 10.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9319325)
А если серьёзно, то где-то в игре упомяналось что они в США.

Ну тогда одно слово опишет всё, что я думаю: "ОХРЕНЕТЬ!!!". И добавлю: "у них машина".

Frееze 10.05.2011 20:12

Да не были они в США. В первой части не было понятно где они, но по умолчанию все думали что в Америки. Во второй части тоже нигде не упоминается о их местоположении, но в окнах можно было видеть силуэты сданий по архитектуре очень похожих на Флоренцию из игры. Ну и в братсве как бы видно что мы в Италии. Я уверен что изначально Дез и провёл всю игру в Италии. Другой вопрос что похитить его могли откуда угодно и доставить уже туда.

kazar 10.05.2011 21:03

Ребят, слушайте, только сейчас об этом подумал. Когда проходишь истину в Assassins creed Brotherhood, становится ясно, что объекту 16 удалось взломать анимус и поместить в него свое сознание. Но еще там можно было услышать такие слова: "Пожалуйста не оставляй меня. Мне страшно. Кругом одна тьма и я в ней один." Это случаем не черная комната? Может объект 16 тоже там побывал?

andre982d 11.05.2011 00:41

Новые арты и скрины:

Frееze 11.05.2011 00:46

Как бы забавно не звучало, но меня больше всего на данный момент волнует судьба меча Альтаира. Для меня он стал своеобразным символом серии, нечто что было пронесено через все три вышедшие игры, если его не будет у Эцио в откровении, то лично я огорчусь сильно. (это я к тому что скринах у него самы обычный дебильный мечик)

Spiky 11.05.2011 00:47

Неужели мы Масиаф увидим снова? :)

andre982d 11.05.2011 00:53

Новые друзья Эцио - Сулейман и София Сорто:

ShadowJack 11.05.2011 02:01

andre982d, используй спойлеры для картинок.

Tony Stark 11.05.2011 06:48

И еще один арт:

Agent4Seven 11.05.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 9320218)
Новые арты и скрины:

И все-таки,...стилистика и сеттинг в этой игре мне нравится куда больше всего того что было раньше. Чего только ночной вид на Масиаф стоит.

pila82 11.05.2011 09:34

Цитата:

Новые арты и скрины:

Эцио на новых локациях смотрится, как то по новому, даже интересно. Скорее бы 7 июня и мы увидим геймплей на Е3.

@GOBLIN@ 11.05.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9319334)
Ну тогда одно слово опишет всё, что я думаю: "ОХРЕНЕТЬ!!!". И добавлю: "у них машина".

В первой части Деза увозили на машине. Так скажите что сложного загнать машину в сомолёт и перелететь океан(друзья ассасины могли им помочь в этом).
Именно поэтому теорию о том, что первая часть происходит при игре за Деза в США отвергать не стоит.

Добавлено через 3 минуты
andre982d, почему-то мне это напоминает Принца Персии...

FrodoBaggins 11.05.2011 12:51

Цитата:

Новые арты и скрины:

Снег... Я теперь понял, чего так порой не хватало в AC. Смены погоды. Очень атмосферно выглядит.

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9320696)
В первой части Деза увозили на машине. Так скажите что сложного загнать машину в сомолёт и перелететь океан(друзья ассасины могли им помочь в этом).
Именно поэтому теорию о том, что первая часть происходит при игре за Деза в США отвергать не стоит.

Ну наверное не каждый человек нормально переживет перелет через океан в багажнике машины, нет?
Люси говорит, что он там ненадолго, а такой перелет это совсем не "ненадолго".

Ааааргх оффтоп :(

RiderSlade 11.05.2011 13:28

Откуда ты это берешь

n1mro 11.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от RiderSlade (Сообщение 9320917)
Откуда ты это берешь

сканы гейм информера же.

DefrantoreM 11.05.2011 15:04

Блин арты суперские, я уже в печали что для ПК на март 2012 перенесут :(

BRAMER 11.05.2011 15:16

kazar, Вспомни в бразерхуте тож везде эту зубачистку показывали.

ilia1 11.05.2011 15:54

они третью часть сделают, или соки так и будут тянуть из АС 2го? Задолбыли. не СОД же, чтобы каждый год ляпать с парочкой изменений( ну ладно не парочкой, но всё же).. (

biffy 11.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от ilia1 (Сообщение 9321340)
они третью часть сделают, или соки так и будут тянуть из АС 2го? Задолбыли. не СОД же, чтобы каждый год ляпать с парочкой изменений( ну ладно не парочкой, но всё же).. (

Сообщение № 100500 с таким содержанием. Поздравляю! Как автор юбилейного сообщения вы может быть получите приз от кого-нибудь. Не нравится - не играйте. По моему все просто.
По теме: мне кажется, Revelations будет самой стильной частью серии. Отлично если разработчики добавят смену погодных явлений, времен года. Снег, дождь, град. Может повторюсь, но интересно, если побочные задания у них будут обставлены в виде происходящих в городе событий (например: стражник убивает граждинина, спаси его), то как же, если например Главгерой пройдет и не заметит, этого гражданина будут убивать каждый день, на одном и том же месте, до тех пор пока Главгерой его не спасет? Нелогично. Или его убьют, и так перебьют всех граждан? Прикольно, но если после того как их перебьют мне захочется поспасать кого нибудь от стражников? Или они введут простую систему рэндома места происхождения задания, чтобы каждый раз этого гражданина убивали в разных местах города?

Frееze 11.05.2011 16:22

А ещё исходя из артов и скринов(?) у Эцио не будетего плаща, что для меня радость. Ибо задолбал он меня.

biffy 11.05.2011 16:23

Кстати да, плащ уже порядком надоел. Надеюсь что его не просто нет на скринах, но и нет в самой игре. Да и к тому же, думаю 50летний Эцио просто запутается в этом плаще во время скачков по крышам. С годами ведь координация движений теряется. Да и броню ему придется носить полегче, все таки не мальчик уже. И больше полагаться на стэлс. Иначе молодые дурни завалят кучей. Хотя с годами он стал опытнее... и кто знает...

Frееze 11.05.2011 16:55

По идее мужчина в 50 и больше лет вполне может драться на мечах, ножах, кулаках и прочим в разы лучше чем он это делал в 20-30 лет, я такое видел. Тут у меня нет притензий к реализму, однако его кульбиты уже более спорная вещь. Но да фиг с ним, жаловаться как-то не тянет.

Gamelet 11.05.2011 17:07

Цитата:

Новые арты и скрины:

Арты действительно классные, уже даже без игры ощущаешь атмосферу AC

Tony Stark 11.05.2011 17:44

Assassin’s Creed Revelations : Полный круг
Скрытый текст:
Вопросы. После трех выпущенных игр и россыпи крохотных экскурсий, комиксов и романов, в Assassin’s Creed все еще остались незавершенные сюжетные линии. Ubisoft сплела из многослойного потока заговоров и тайн настоящую историческую драму, проходящую сквозь целые эпохи. Игрокам можно было простить чувство легкой растерянности в мире игры, особенно когда явным стало наличие тайн, связующих трех самобытных протагонистов из трех совершенно разных исторических периодов. Теперь же настал час расставить все точки над “i” . Ubisoft решила связать все нити сюжета в Assassin’s Creed Revelations, чтобы игроки наконец увидели всю картину целиком. Каждый из трех героев – Альтаир, Эцио и Дезмонд – сыграют в этом свою роль.
(Вставка: Мастер. Когда-то Эцио был учеником. Теперь же он учитель: игроки будут контролировать ассасинов, используя всю его власть и опыт)
Большая игра, мало времени
Начиная свой путь как амбициозный эксперимент Ubisoft, Assassin’s Creed быстро снискал успех, превратившись в флагмана своего издательства. Возрастающее качество каждой игры повышало планку требований к последующей, но как недавно всем показал Brotherhood, Ubisoft не заинтересована в дополнениях «для галочки». Assassin’s Creed Revelations - это значительный шаг вперед даже по сравнению с последней игрой, с неожиданно обновленной игровой механикой, впечатляющими новыми локациями и усовершенствованным подходом к каждому из уже существующих элементов игры. Вместе с этим Revelations – своего рода заключение, неизбежное сведение воедино всех главных точек сюжета и отношений между персонажами, необходимое дабы пролодить путь Assassin’s Creed III.
Каждый, кто знаком с тонкостями гейм-дизайна (и кто знает постулаты Ломоносова – прим. пер.), знает, что нельзя получить что-то из ничего. Для того, чтобы сделать игру, тем более игру «высшей лиги», нужны время, рабочие руки и деньги. Создавать ежегодные продолжения для проекта такого масштаба – задача крайне нелегкая, особенно если разработкой все время занимается одна и та же команда. Это может показаться странным, но именно это и хочет сделать Ubisoft с Revelations, которая окажется на прилавках уже в ноябре.
Для того, чтобы справится с таким строгим графиком и соблюсти качество, которым так славится серия, сотни работников Ubisoft работают сообща, создавая игру. «Assassin’s Creed всегда был творением Монреаля, и монреальская команда все так же остается главной», объясняет творческий директор Александр Амансио. «Но это ведь огромная игра. Количество времени и данных, используемых для её создания, просто огромно. Так что это совместное испытание. У нас есть разные студии, помагающие нам с разработкой различных компонентов игры.
В придачу к 200 работникам студии из Монреаля, Ubisoft заручилась поддержкой Ubisoft Annecy из Франции, шведской Ubisoft Massive, Ubisoft Singapore, Ubisoft Quebec City и Ubisoft Bucharest из Румынии. У каждой команды есть определенные задачи, от создания мультиплеера до поистине экзотических последовательностей кампании. Если предаться подсчетам, то команда Assassin’s Creed Revelations – одна из самых больших в истории Ubisoft.

biffy 11.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9321715)

Вывод:
1) Kак и Братство, Revelations делают 5 студий, под общим руководством Ubisoft Montreal.
2) Revelations однозначно будет последним аддоном, и следующей игрой 100% будет Ассассинс Крид 3.

Эмиель 11.05.2011 18:00

Получается, исходя из скринов, что дурацкого плаща у Эцио больше не будет? Повзрослел, вырос?
Если да, то это эпик вин.

Frееze 11.05.2011 18:03

Эмиель,
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9321429)
А ещё исходя из артов и скринов(?) у Эцио не будетего плаща, что для меня радость. Ибо задолбал он меня.

Как видишь не ты один рад этому.

Эмиель 11.05.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9321797)
Как видишь не ты один рад этому.

Клево-клево. И костюм как-то на скринах выглядит хорошо, хотя первое впечатление о нем было не очень уж. И вообще Эцио до сих пор выглядить замечательно сурово/брутально. Может, по своей крутости даже к Альтаирчику приблизится. :D
Вот бы еще, кстати, на последнего взглянуть. Чем вооружен, как экипирован, etc.

Frееze 11.05.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9321809)
Может, по своей крутости даже к Альтаирчику приблизится. :D

По брутальности и крутости он уже давно уделал Альтаирчика. По крайней мере того что мы видели в оригинальном АС.

Spiky 11.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9321715)
Скрытый текст:
Вопросы. После трех выпущенных игр и россыпи крохотных экскурсий, комиксов и романов, в Assassin’s Creed все еще остались незавершенные сюжетные линии. Ubisoft сплела из многослойного потока заговоров и тайн настоящую историческую драму, проходящую сквозь целые эпохи. Игрокам можно было простить чувство легкой растерянности в мире игры, особенно когда явным стало наличие тайн, связующих трех самобытных протагонистов из трех совершенно разных исторических периодов. Теперь же настал час расставить все точки над “i” . Ubisoft решила связать все нити сюжета в Assassin’s Creed Revelations, чтобы игроки наконец увидели всю картину целиком. Каждый из трех героев – Альтаир, Эцио и Дезмонд – сыграют в этом свою роль.
(Вставка: Мастер. Когда-то Эцио был учеником. Теперь же он учитель: игроки будут контролировать ассасинов, используя всю его власть и опыт)
Начиная свой путь как амбициозный эксперимент Ubisoft, Assassin’s Creed быстро снискал успех, превратившись в флагмана своего издательства. Возрастающее качество каждой игры повышало планку требований к последующей, но как недавно всем показал Brotherhood, Ubisoft не заинтересована в дополнениях «для галочки». Assassin’s Creed Revelations - это значительный шаг вперед даже по сравнению с последней игрой, с неожиданно обновленной игровой механикой, впечатляющими новыми локациями и усовершенствованным подходом к каждому из уже существующих элементов игры. Вместе с этим Revelations – своего рода заключение, неизбежное сведение воедино всех главных точек сюжета и отношений между персонажами, необходимое дабы пролодить путь Assassin’s Creed III.
Каждый, кто знаком с тонкостями гейм-дизайна (и кто знает постулаты Ломоносова – прим. пер.), знает, что нельзя получить что-то из ничего. Для того, чтобы сделать игру, тем более игру «высшей лиги», нужны время, рабочие руки и деньги. Создавать ежегодные продолжения для проекта такого масштаба – задача крайне нелегкая, особенно если разработкой все время занимается одна и та же команда. Это может показаться странным, но именно это и хочет сделать Ubisoft с Revelations, которая окажется на прилавках уже в ноябре.
Для того, чтобы справится с таким строгим графиком и соблюсти качество, которым так славится серия, сотни работников Ubisoft работают сообща, создавая игру. «Assassin’s Creed всегда был творением Монреаля, и монреальская команда все так же остается главной», объясняет творческий директор Александр Амансио. «Но это ведь огромная игра. Количество времени и данных, используемых для её создания, просто огромно. Так что это совместное испытание. У нас есть разные студии, помагающие нам с разработкой различных компонентов игры.
В придачу к 200 работникам студии из Монреаля, Ubisoft заручилась поддержкой Ubisoft Annecy из Франции, шведской Ubisoft Massive, Ubisoft Singapore, Ubisoft Quebec City и Ubisoft Bucharest из Румынии. У каждой команды есть определенные задачи, от создания мультиплеера до поистине экзотических последовательностей кампании. Если предаться подсчетам, то команда Assassin’s Creed Revelations – одна из самых больших в истории Ubisoft.

Если Revelations раставит все точки над И, то что тогда делать в 3-й части?

Tony Stark 11.05.2011 18:22

Spiky,
Новый главный герой, новый сеттинг, новая история...

Spiky 11.05.2011 18:27

Главное, чтобы новая история была интересная. Иначе рейтинги сразу упадут. Помимо движка и всего такого, надо чтобы и история была интересная. Когда сюжет скучный, то не очень то и играть хочется

МефРА 11.05.2011 18:37

Frееze, по крутости может и уделал(чисто всякими машинами Леонардо и комбо), но брутальности и жесткости Альтаира не хватает. Надеюсь красот что в локализации Альтаира и Эцио будут озвучивать разные(изначальные) актеры, а не тот что Эцио отыгрывал.

Frееze 11.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9321922)
но брутальности и жесткости Альтаира не хватает

Поясняй, фигли)

МефРА 11.05.2011 19:44

Frееze,
Скрытый текст:
Альтаир показуху не устраивал, собирал инфу(и это его бесило), получал перо - мочил. При этом старался понять мотивы жертвы, докопаться до правды у МуАлима.
Эцио мне не очень запомнился. Не, в АСII и Brthd туева хуча контента на который я забил и может поэтому, но Эцио своего характера не особо проявил - да был мотив с местью и жестокой расправой с Толстяком-предателем, помню Венецию, помню Кристину из Братсва, ну и все. От оригинального АС осталась в памяти атмосфера и честолюбие Альтаира.
Вот с чрезмерностью всего этого внесюжетного времяпреровождения что надумал - ощущения от МЕ2 существенно ярче чем от МЕ1. Нет разгребаний инветаря и мелочевки. Сравнивать упрощение РПГ и заполнение контентом некорректно, но все же. В Бразерхуде после сюжета я немного побегал и забил. Пройду еще ДЛС Да-Винчи и снесу игру. Играть в РожБуке тем более не хочется.
Ну и у Альтаира и Дезмонда была цель поконкретней в АС, а дальше как-то поразмытей пошло.

Frееze 11.05.2011 19:48

МефРА,
Скрытый текст:
С тем что ты написал спорить не стану, но не потому что согласен, ибо отнюжь. Просто это твоё личное мнение и твои личные впечатления. Однако замечу что всё что ты расписал некоим боком не обьясняет чем Альтаир жёстче и брутальней Эцио. Мотивация у персонажей была разная и это сильно отличало дух первых двух игр. Однако в братсве Эцио уже действительно ассасин и никакой показухи или ребячества с его стороны не видно. Их уже почти не видно к концу второй части, к моменту посвящения. Так что спорно всё это.

STEN.47 11.05.2011 20:02

Frееze, Ну а чем же тогда по твоему макаронник брутальнее и круче Альтаира?

Frееze 11.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9322166)
Ну а чем же тогда по твоему макаронник брутальнее и круче Альтаира?

Всеми своими движениями, не? Понятное дело что это условность прогресса выходящих игр, но по факту в бою он действительно более жесток и более брутален. А разговор начинался именно с этого. Да и если рассмотривать брутальность относительно внешнего вида, то опять таки пока эцио выигрывает.

Mr. Михалыч 11.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9322175)
Всеми своими движениями, не? Понятное дело что это условность прогресса выходящих игр, но по факту в бою он действительно более жесток и более брутален. А разговор начинался именно с этого. Да и если рассмотривать брутальность относительно внешнего вида, то опять таки пока эцио выигрывает.

К первой части был куда более серьёзный подход! Имею в виду весь сюжет от начала до конца!

МефРА 11.05.2011 20:32

Frееze,
Скрытый текст:
По боевке - так и выходит. Но характер персонажа этого не передает. Очень виновата фейловая русская озвучка, английские трейлеры с нормальным голосом мужика производят бОльшен впечатление.
Собственно для меня в играх больше важна история, мотивирущая меня повторять одно и то же. В не-первых ассассинах сюжет похаотичней будет, а концовки побредовей.
Хотя с надетом легендарности Альтаира не поспоришь. Для меня это было огромным стимулом получить его доспехи, в отловит от Ромуловских - я просто применил скин Драконовских лат на доспехи Зойзенхофера.

Relevations у меня поэтому интерес хоть и вызывает, но я сильно сомневаюсь что сыграю. Сюжет - бред. Эцио - пенсионер, но не сказать что бы его показали до этого таким весельчаком и оптимистом, поэтому не верю. История не цепляет. Альтаир с помощью Яблока реформировал Орден, налеонардил много чего.
Скрытый текст:
Ябблоко(-а) было поставлено целью трех игр, в итоге получаем и оно не особо вдохновляет(+ маразматическое условие не потерять хп). Для меня целостность повествования потеряна. Контента в игре завались, но оно вот надо? Короткость сюжета в БК меня шокировала, а впечатлений не особо много осталось.

Ответ на изначальный вопрос - у игр разная атмосфера, и подход к игроку и сюжету. Многое объясняет. Мне в душу запал первый ассассин. Хотя трейлеры второго много чего обещали. Особенно помню TGS Story trailer.

DefrantoreM 11.05.2011 20:54

МефРА

Да у первого была какая-то изюминка в атмосфере, это не значит что во втором или в братстве хуже, но вот было там что-то загадочное что ли, наверное и место со временем сопутствовали этой самой загадочности.

Frееze 11.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9322280)
Но характер персонажа этого не передает. Очень виновата фейловая русская озвучка, английские трейлеры с нормальным голосом мужика производят бОльшен впечатление.

Ну я во вторую и в братсво играл в оригинальной английской озвучке. И она характер Эцио передаёт совсем по другому. Чётко видно его юношеская наивность и глупость в начале и постепеный рост как личности. А в братсве так вобще шик. Каждая его реплика доставляла. А его насмешки которые используются в бою, так вобще кайф для меня. В одном соглашусь, подход к истории разный и персонажи по характеру разняца. Но мне альтаир по первой части запомнился как ведомый убийца, которого всю игру обводили вокруг пальца и который только к концу научился не только думать своей головой, но и самостоятельно принимать решения. Хотя его наследие во второй части оставила бесспорное впечатление того что за спиной остался великий человек истории ордена ассасинов. Но и Эцио после окончания братсва оставил похожее впечатления, хотя как такового наследия богатого не чувствуется. С другой стороны, человек в одиночку, практически с нуля востановил орден ассасинов и задал ему направления, хоть в игре это и не так сильно показывается. Без помощи яблока кстати, за счёт своей харизмы и личного примера. По мне так это чего-то да стоит. При всём при этом я крайне рад что доведётся вернуться в эпоху Альтаира и порулить за него опять.

ЗЫ.
Скрытый текст:
У меня осталось впечатление что мы достигли некого взаимопонимания и думаю стоит на этой ноте прерваться.

[sir]koshara 11.05.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9322228)
Имею в виду весь сюжет от начала до конца!

особенно структура миссий, ага.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9322280)
больше важна история, мотивирущая меня повторять одно и то же.

У Аудиторе цель просто совсем другая, чем у Альтаира. "Освободить Рим/Италию/блаблабла от тирании" против "Восстановить честь и переосмыслить свои ценности" - второя явно выйгрывает. Однако в случае с Эцио мы наблюдаем всю картину становления личности, от юнца до сурового мужика. Для меня это тоже большую роль ирает, наравне с сюжетом.

@GOBLIN@ 11.05.2011 22:00

Freeze,
Альтаир брутальнее Эцио голосом...:))

DefrantoreM 11.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9322592)
Freeze,
Альтаир брутальнее Эцио голосом...:))

В русской озвучке особенно :) ЗЫ Незнаю как в английской, не смотрел.

[sir]koshara 11.05.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 9322637)
В русской озвучке особенно

Английский Эцио точно брутальнее русского Альтаира, c английским одинаково примерно, если акцент Эцио в расчет не брать

Frееze 11.05.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9322592)
Альтаир брутальнее Эцио голосом...

Если ты по русской локализации судишь, то удачи тебе. Это неграмотно даже. В оригинале у Альтаира голос хуже чем в нашей локализации. А оригинальны голосо Эцио лучше голоса локализованого альтаира. Вывод? Даже если кто-то считает голос Альтаира в оригинале лучше его локализации, то как максимум по крутости он на равне с голосом Эцио. Пожалуйста перестаньте судить персонажей по нашим локализациям.

STEN.47 11.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9322757)
Пожалуйста перестаньте судить персонажей по нашим локализациям.

А лучше перестаньте судить персонажей по голосам и вообще в данной теме.

Frееze 11.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9322795)
А лучше перестаньте судить персонажей по голосам

Ага, а ещё давайте мы перестанем судить персонажей по их поступкам, словам, да и вобще забьём на них. Пусть все молчат как Гордон Фримен, чё.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9322795)
и вообще в данной теме.

Сюжет и геймплей игры будет крутится вокруг Эцио и Альтаира, с фига ли здесь не обсуждать характеры центральных персонажей будущей игры?

STEN.47 11.05.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9322892)
Ага, а ещё давайте мы перестанем судить персонажей по их поступкам, словам, да и вобще забьём на них. Пусть все молчат как Гордон Фримен, чё.

Поступки, слова пожалуйста, но спорить кто круче по тому кто озвучен лучше тупо. Следуя твоей же логике Гордон Фримен лошара деревенская.
Цитата:

Сюжет и геймплей игры будет крутится вокруг Эцио и Альтаира, с фига ли здесь не обсуждать характеры центральных персонажей бдущей игры?

С того что здесь не обсуждение, а старый тупой спор развели кто же круче, Альтаир или Эцио.

nikitakress 11.05.2011 23:25

Цитата:

с фига ли здесь не обсуждать характеры центральных персонажей бдущей игры?

Конечно нет, нужно собираться где-нибудь в реальной жизни, и там уже обсуждать...
Вообще порожаешься иногда, обсуждается какая-нибудь деталь вселенной игры, а тут бац "нельзя" так и хочется спросить: "А где?". Создайте тему специально для АС, чтобы можно было обсуждать сюжет всех частей вместе, а то заколёбывает прыгать из темы в тему.

Frееze 12.05.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9322925)
Следуя твоей же логике Гордон Фримен лошара деревенская.

Я лично так и считаю честно говоря, на в столь грубой форме, но вобщем так. Именно по той самой логике, да.
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9322932)
Конечно нет, нужно собираться где-нибудь в реальной жизни, и там уже обсуждать...
Вообще порожаешься иногда, обсуждается какая-нибудь деталь вселенной игры, а тут бац "нельзя" так и хочется спросить: "А где?". Создайте тему специально для АС, чтобы можно было обсуждать сюжет всех частей вместе, а то заколёбывает прыгать из темы в тему.

Пока что всё что тут обсуждалось вполне умещается в рамки данной темы.

Да и между прочим, до негодоющего поста STEN.47, разговор о голосах уже был почти сведён на нет.

BRAMER 12.05.2011 08:43

Уже было наверно, но
Скрытый текст:
В сети появились новые детали из GameInformer об Assassin’s Creed Revelations

- Revelations это не Assassin's Creed 3
- Revelations внесет ясность в историю
- Константинополь более населённый, чем Рим
- Игра начинается с путешествия Эцио в Масиаф
- Эцио ищет информацию о Альтаире
- Масиаф захвачен тамплиерами
- По сюжету становится известно, что в Масиафе скрыт могущественный артефакт
- Тамплиеры тоже заинтересованы артефактом
- У Эцио будут новые друзья: Сулейман, Юсуф Азим, София Сорто
- Вы можете принять участия в случайных событиях (девушка просит, чтобы вы кого-то ограбили и т.д)
- Кинематографическая камера поменялась
- Дезмонд находится в коме после событий Brotherhood
- Дезмонд является заложником своего разума
- Когда Дезмонд пытается вернуть свой разум, он понимает, как он связан с Эцио и Альтаиром
- В мультиплеере появятся сюжетные квесты

@GOBLIN@ 12.05.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от BRAMER (Сообщение 9323488)
Уже было наверно, но

Но было.

Agent4Seven 12.05.2011 10:01

Оч интересно интервью на мой взгляд: http://www.gameinformer.com/b/featur...-director.aspx
Видно что разработчики стараются каждую игру сделать не похожей на другу, но пока что у них не получается реализовать это в полной мере в плане геймплея, они просто с каждой новой игрой убирают уже устаревшие и не нужные аспекты превращая ее все больше в интерактивное кино, а не в очередной набор миссий и кат-сцен. Все это несомненно похвально (так глядишь и планку MGS когда-нибудь переплюнут) и я только приветствую такой подход, да и чего уж там, прекрасно понимаю чего пытались и пытаются добиться разработчики, но ей богу, не нужна было вот так вот все растягивать убирая не нужные уже элементы в каждой новой игре. Понятно конечно, что если бы все это было сделано еще во второй части то дальше быть может двигаться уже было бы некуда, но блин, столько лет ждать чтобы в итоге получить то что давно нужно было сделать,....Печально, в общем, но обижаться на это уже как-то совсем не хочется.

Надеюсь что ACIII все же будет большим шагом вперед по сравнению со всеми остальными играми серии, и что там будет реализовано хотя бы 20-30% того о чем говорилось в интервью касающегося будущего игр.

[sir]koshara 12.05.2011 10:33

Я так понимаю мы за Эцио побываем в Масиафе. Если да, я пускаю слезы счастья

МефРА 12.05.2011 11:35

Koshara,есть даже скрин, если ты не заметил - Эцио на фоне замка, и подпись - Masyaf.

Mr. Михалыч 12.05.2011 12:55

2 клинка оставили! (откуда тогда крюк?)
У Эцио вроде ничего прикид. От плаща хоть избавились. Ещё бы геймплей чуть изменили!

Merka 12.05.2011 12:55

Статья из GameInformer
Скрытый текст:

Mr. Михалыч 12.05.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Merka (Сообщение 9323812)
Статья из GameInformer
Скрытый текст:

Хорошая статья. Игра потерпит капитальный ремонт. Надеюсь это как между AC-I и AC-II

Spiky 12.05.2011 13:46

Да статья хорошая. От Масиафа тока крепость осталась. А на скане как будто там снег идет.
Эцио теперь в Константинополе. Вторая столица некогда Римской империи. Вобщем Эцио погулял в обоих столицах. Интересно, какие супер доспехи он сможет найти в Константинополе? Императора Константина что ли?
Вот это не понятно: "В «Братстве Крови», вы и другие новобранцы в рядах тамплиеров вошли в Анимус, с целью изучения техники Ассассинов." Когда это тамплиеры вошли в анимус, чтобы изучить техники Ассасинов? Или это в многопользовательском режиме?
P.S. Я тоже рад, что у Эцио не будет этого идиотского плаща на плече. Это абсолютно лишнее :)

DefrantoreM 12.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Merka (Сообщение 9323812)
Статья из GameInformer
Скрытый текст:

Отличная статья, крюк это хорошая идея чтобы побыстрее перемещаться, главное чтобы не очень часто его можно было использовать а то неинтересно будет, очень жду прогулку по Масиафу, думаю разбавят парой-тройкой флешбеков.

Tony Stark 12.05.2011 15:01

Подробности от креативного директора Assassin’s Creed Revelations Александра Амансио.
Скрытый текст:
Креативный директор Assassin's Creed Revelations, Александра Амансио подтвердил, что Revelations закончит историю начатую ещё в Assassin's Creed 2, и что Assassin's Creed 3 будет совершенно новый персонаж.
В интервью GameInformer он конкретно указал на основные темы которые небыли закрыты.
"Многие вещи, такие как Миневра, были созданы как предвестник о конце света в 2012. Мы все ближе к 2012 и эту историю пора закрывать"
"В этой игре мы покажем истинное предназначение вещей. Мы затягиваем все петли, которое были начаты и которое остались в подвешенном положении, мы так же узнаем подробности первой игры и закроем сразу две истории Альтаира и Эцио"
"Мы объясним почему Эцио является таким важным персонажем в серии, какую роль играет Альтаир и что с ним случилось, и какую же в этой гуще событий играет Дезмонд"
"В Revelations мы попытаемся создать связь, которая объединит все 3 судьбы, и одним махом мы раскроем многие секреты серии"
Ubisoft сказали, что они ориентируются на оценки 90+ для Assassin's Creed Revelations.

Р.S. Некоторое повторяется.
P.P.S. Видео-интервью тут.
Скрытый текст:

Spiky 12.05.2011 15:08

В АС 3 будет совсем новый персонаж. Это имеется ввиду уже не Дэзмонд будет? Или новый персонаж из генетической памяти Дэзмонда как Альтаир и Эцио?

Jeka-86rus 12.05.2011 15:14

Spiky, скорее всего не будет Дезмонд, в этой части игры они хотят закончить уже всё что было в предыдущих частях, поэтому не вижу смысла в 3 части делать старых главных героев.

Tony Stark 12.05.2011 15:16

Spiky, Кроме Дезмонта в мире еще остались ассассины со своим прошлым. Поэтому я считаю что Деза не будет в третьей части.

Spiky 12.05.2011 15:27

Я вообще думал, что все закончится на Дэзмонде. Мир будет спасен и ассасины наконец то победят тамплиеров навсегда. А теперь получается, что нет. Видать война тамплиеров и ассасинов будет идти вечно до скончания веков.

Tony Stark 12.05.2011 15:33

Spiky, А может и до 2012-ого)

Mr. Михалыч 12.05.2011 15:52

История Деза (так сказано) не закрыта. С него началась великолепная (уже не столь) игра - AC, им и закончится. Он, что называется, протагонист серии. А "откровения" (в принципе, потому так и называется) лишь откроет занавесу тайны над странноватым, после АС 2 слегка бредовым, сюжетцем!

2KSweex 12.05.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9324160)
История Деза (так сказано) не закрыта. С него началась великолепная (уже не столь) игра - AC, им и закончится. Он, что называется, протагонист серии. А "откровения" (в принципе, потому так и называется) лишь откроет занавесу тайны над странноватым, после АС 2 слегка бредовым, сюжетцем!

Великолепная уже не столь игра? Почему? Как раз первая часть была бредовой ( я не про сюжет).

Mr. Михалыч 12.05.2011 16:21

2KSweex, а я про него!)

Edzie 12.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9324207)
2KSweex, а я про него!)

Там и сюжет не блистал, если чо.
Игру не жду совсем. Ну разве что посмотреть, что там дальше с Эцио случится, который и в 40, и в 50 скачет по крышам аки двадцатилетний. Геймплейно АС уже надоел жутко. Нужен минимум новый АИ, 1-2 новые геймплейные фишки положения не спасают, то же занятие братством, столь распиаренное в предыдущей игре, надоедало уже к третьему заданию по набору рекрутов. И эти дурацкие ограничения, запрещающие в некоторых миссиях использовать братство или проходить уровень каким-то определенным способом, вымораживали.
И вообще, АС очень повезло, что нету нормальных конкурентов: Сэм Фишер в почти что чистый экшен превратился, а последняя часть Хитмена вышла 5 лет назад. Так бы игру в пух ипрах разнесли.

Mr. Михалыч 12.05.2011 18:49

Edzie, Ну, кто-то ждёт кто-то не ждёт!
Кому-то нравится АС, кому-то - нет!

Лично мне по душе все части (особенно первая - ещё в 2006 знал - игра ОК!)
Ну, с Эцио они, конечно, перегнули палку. Старику бы на пенсию. Нововведения есть в каждой части (кто следит за серией - знают!).
Хитман новый анонсирован!
Ну, а миссии в АС - правда скучноваты, что есть то есть, но надо всё принимать положительнее!

Добавлено через 11 минут
Скрытый текст:
Интересно может быть:
Assassin's Creed - 9/10 (оценка :mania:)
Assassin's Creed 2 - 8.5/10 (оценка :mania:)

Рецензия на АС 1 (если помните) была не столь положительная, но в глубине души вся редакция полюбила эту игру.
А вот рецензия на АС 2 была уже хорошо настроена на игру. Её хвалили со всех сторон, но чувствовалось - НЕ ТО! Атмосферу Юбики потеряли!

Tony Stark 12.05.2011 19:44

Mr. Михалыч,
Забыл еще
Скрытый текст:
Assassin's Creed Brotherhood - 9/10 (оценка :mania:)

Добавили мультиплеер и контент - опять подняли до 9. Я думаю Revelation поставят где-то 8.5. ИМХО

nikitakress 12.05.2011 19:53

Tony Stark, оценки игромании уже давно ничего не значат на этом форуме (ирония блин).
Jeka-86rus,
Tony Stark,
Spiky, а вам не кажется странным, что первые две игры были про Деза, а вторая с тем же названием будет про какого-нибудь другого ассассина? Думалку включите, закончат повествование о предках Деза, а именно - Эцио и Альтаир, и добавят нового (что лично я считаю глупо, только если он чуть ли не напрямую будет связан с Дезмондом)

Edzie 12.05.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9324607)
Assassin's Creed - 9/10 (оценка )

Первую рецензию писал Кузьменка, там было полно соплей, объективно первая часть была всего лишь обкаткой технологии, как ни посмотри, очень однообразной и быстронадоедающей, хоть и красивой. Вторая часть была гораздо более интересной. Ну а оценки Маньки так вообще по одной схеме все: вот это дерьмовая игра, зато тут есть инновации, и пофиг, что играть в это ужасно скучно, поэтому поставим ка 9, и побольше ребячьих восторгов в статью запихнем!
Цитата:

Хитман новый анонсирован!

Он еще хз когда выйдет, я говорю конкретно про текущий временной период, Юбики клевают АС уже со скоростью КоДа, чтобы побольше бабла состричь, пока конкурентов нету.
Цитата:

Ну, с Эцио они, конечно, перегнули палку. Старику бы на пенсию. Нововведения есть в каждой части (кто следит за серией - знают!).

В общем то это все ок, мы как бы следим за его жизнью с рождения до глубокой старости и, полагаю, смерти, вот только завершить его историю можно было еще во второй части, а не растягивать на хз сколько времени.

kazar 12.05.2011 20:35

Знаете, что будет скорее всего? Дезмонд найдет спутницу, кажется Еву, которая будет являтся вторым по значимости персонажем, и мы будем играть за ее предков. Юбики уже давно обещали девушку в игру ввести.

nikitakress 12.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9324860)
Юбики уже давно обещали девушку в игру ввести.

Где это ты такую ахинею слышал?
Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9324860)
оторая будет являтся вторым по значимости персонажем, и мы будем играть за ее предков.

Эмм. Как бы тебе объяснить, ладно. Вот:
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9324756)
а вам не кажется странным, что первые две игры были про Деза, а вторая с тем же названием будет про какого-нибудь другого ассассина? Думалку включите, закончат повествование о предках Деза, а именно - Эцио и Альтаир, и добавят нового (что лично я считаю глупо, только если он чуть ли не напрямую будет связан с Дезмондом)

STEN.47 12.05.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9324881)
Где это ты такую ахинею слышал?

Древние слухи о том что третья то часть будет во время второй мировой и ГГ будет девушка.

Lajnus 12.05.2011 20:54

Меня радует будущее возвращение восточного колорита в этой серии. (Ассасин же в конце концов младший брат принца Персии, коего никогда не забуду)
Играя в Братство, исчезла из мира на три дня. Если новая игра заставит меня пропасть хотя бы на столько же, мне будет достаточно. Вернее, не достаточно, но буду весьма довольна.

Spiky 12.05.2011 21:02

Я думаю Альтаир умер от старости. Он сам писал на последней странице кодекса, мол я вот уже стар и скоро умру или как то еще.

$LAM 12.05.2011 22:26

по-любому, игра вызывает интерес и у поклонников и у противников, иначе зачем писать подобное: "мне надоело", "это устарело", "давно пора заканчивать" и т.д. как не крути, а разрабы постарались. мне, лично импонирует историческая привязка, подробное описание памятников архитектуры, саундтрек! убежден что и Revelations будет выглядеть достойно и вызовет максимальный интерес из всей серии, т.к. всем будет интересно чем же закончится эпопея про надоевшего многим пенсионера Эцио..! вообщем - ждем!

Woun 12.05.2011 22:49

Раньше видел что выкладывали оторванные скриншоты из этих артов.
Так что...
Покажу все сканы, которые были в том журнале, жалко что не знаю Английский, так бы сделал перевод. Кто может, пожалуйста сделайте перевод.
1.

2 - Тот самый арт, в полном разрешении.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Slifter 12.05.2011 23:01

Даже думать не нужно, чтобы знать, что в третьей части будет Дезмонд. Народ, вы подумайте: в первой части нам дали завязку: познакомили с основными событиями, героями, предметами; весь смысл жизни Эцио был, как мы узнали во второй части, показать то, что именно Дезмонд должен спасти мир от конца света; в бразерхуде Эцио показал ассасинам из нашего времени где находится яблоко. ВСЯ игра крутится вокруг Дезмонда и его предназначения в спасении человечества. Вы думаете, Джуно просто так распиналась в конце бразерхуда, мол, "твой ДНК совпадает с ДНК Дезмонда, ты должен спасти мир"? Я представил уже ассасина без Альтаира, скоро мы представим его без Эцио (слава Богу), а без Дезмонда - нет. Нас готовили на протяжении уже 4х частей (скоро будет 5и) к исполнению предназначения Дезмонда, а тут -бац!- "я думаю, что его не будет в 3ей части", я в шоке сидел, честно.

А первая часть все равно наиболее атмосферная, сложная, и с самым обширным выбором куда идти и как убить цель. Сиквелы уже не то, прохожу только ради сюжета, геймплей скатился в гта-стиль.

werwolf_Zer0 13.05.2011 00:04

Да, Эцио уже не торт...

nikitakress 13.05.2011 00:22

Stervuyatnik, какой у тебя содержательный комментарий.

werwolf_Zer0 13.05.2011 00:25

nikitakress, краткость сестра таланта :) Ну а действительно, куда уж Эцио ещё выжимать? Надо движок новый клепать давно уже, а они...

Волдест 13.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9324890)
Древние слухи о том что третья то часть будет во время второй мировой и ГГ будет девушка.

После Саботера нет смысла в Asassin's Creed в антураже Второй Мировой.

МефРА 13.05.2011 04:41

Цитата:

К несчастью для обоих сторон, таинственный артефакт надежно защищен и чтобы добраться до него, следует принести а Масиаф пять древних ключей. Следы этих ключей приводят Эцио в Константинополь.
Опять? Только не доспехи.
Цитата:

Это реликвии забытой Первой цивилизации - диски, которые содержат воспоминания последнего предка Эцио, владевшего ими – легендарного Альтаира. Точно как Дезмонд использует Анимус, чтобы заглянуть в жизнь Эцио, так и сам Эцио использует диски, чтобы пережить некоторые события из жизни Альтаира.
I've told so!

Lajnus 13.05.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от Stervuyatnik (Сообщение 9325387)
куда уж Эцио ещё выжимать?

Вот я так же думала. Эцио, Эцио, опять Эцио... Но ведь прошла 2 игры с ним взахлёб и во время прохождения что-то не жаловалась. Выходит, юбики правы с выбором ГГ? Ведь и третью игру с Эцио с таким же радостным азартом пройду, не сомневаюсь.

Славно, конечно, что этого старого гуся хотя бы приправят Альтаиром:)

Deep_wolf 13.05.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9325602)
Опять?

Oh crap! Снова бегать по кривым пещерам х_Х. Разработчики хотят нас доконать ими, другого объяснения я не вижу.

DefrantoreM 13.05.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9325678)
Oh crap! Снова бегать по кривым пещерам х_Х. Разработчики хотят нас доконать ими, другого объяснения я не вижу.

Ты чиво, пещеры эта крута:) А вот беготня за дисками это впринципе понятно и объяснимо но приелось, хотя воспоминания альтаира точно не дадут заскучать.

2KSweex 13.05.2011 09:17

А мне наоборот ЭЦио нравится играть) Я даже рад что в Revelations будем играть за него. Ну нравится мне этот персонаж и все...
Кстати, Эцио не так уж и стар.Сколько ему там 50? Вот пример и реальной жизни. Сталоне , ну кто скажет что ему 64 года? Вот так что Эцио еще покажет где раки зимуют)).

Merka 13.05.2011 09:18

Woun, перевод уже есть, та предыдущих страницах ссылку давала.

RealSkif 13.05.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от 2KSweex (Сообщение 9325714)
Кстати, Эцио не так уж и стар.Сколько ему там 50? Вот пример и реальной жизни. Сталоне , ну кто скажет что ему 64 года? Вот так что Эцио еще покажет где раки зимуют)).

Представь какая жизнь была у Эцио и какая у Слая. Нагрузок и стрессов у актера явно на порядки меньше, чем у средневекового асассина. Да и уровень жизни полтысячалетия был совершенно другой.

STEN.47 13.05.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9325221)
Нас готовили на протяжении уже 4х частей (скоро будет 5и) к исполнению предназначения Дезмонда

2-х. И кучей всяких аддонов и спин-оффоф.
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9325221)
а тут -бац!- "я думаю, что его не будет в 3ей части", я в шоке сидел, честно.

Думаю что имелось ввиду что в третьей части Дезмонд опять будет сидеть в каком нить очередном Анимусе. А на правах ГГ будет очередной предок.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9325602)
Опять? Только не доспехи.

Опять, опять. Только теперь вокруг этих пяти древних ключей и будет весь сюжет крутится.
Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9325639)
Выходит, юбики правы с выбором ГГ?

Да ни фига они не правы. Обычное доение популярной серии.
Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 9325473)
После Саботера нет смысла в Asassin's Creed в антураже Второй Мировой.

Нет ну почему же. Можно грамотно обыграть ситуацию. Правда придется сменить практически весь геймплей, и вместо поножовщины будет пострелушки.

Slifter 13.05.2011 10:39

STEN.47,
Цитата:

2-х. И кучей всяких аддонов и спин-оффоф.
Если нету цифры в названии, то это не значит, что игра - аддон. У бразерхуда и бладлайнс свой отдельный сюжет (в ас2 мы так вообще пересекаемся мнооого раз с сюжетом бладлайнса, хотя казалось бы две разные игры), фишки, персонажи.

Цитата:

Думаю что имелось ввиду что в третьей части Дезмонд опять будет сидеть в каком нить очередном Анимусе. А на правах ГГ будет очередной предок.
Народ писал, мол, "сказали же, что закончат историю, поэтому я думаю, что Дезмонда в третьей части не будет", сказал бы как ты - я бы все понял, но тут очевидно смысл другой.

2KSweex 13.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9325756)
Представь какая жизнь была у Эцио и какая у Слая. Нагрузок и стрессов у актера явно на порядки меньше, чем у средневекового асассина. Да и уровень жизни полтысячалетия был совершенно другой.

Насчет нагрузок. Он занимается культуризмом+ химия. Она очень сильно бьет по организму.

STEN.47 13.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9325821)
Если нету цифры в названии, то это не значит, что игра - аддон. У бразерхуда и бладлайнс свой отдельный сюжет (в ас2 мы так вообще пересекаемся мнооого раз с сюжетом бладлайнса, хотя казалось бы две разные игры), фишки, персонажи.

Аддоны бывают разные. В Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift тоже новый сюжет, оружие и даже ГГ, но тем не менее они остаются аддонами. Этот вопрос уже тысячу раз обсуждался.
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9325821)
Народ писал, мол, "сказали же, что закончат историю, поэтому я думаю, что Дезмонда в третьей части не будет", сказал бы как ты - я бы все понял, но тут очевидно смысл другой.

Тогда да. Народ тупит.

Deep_wolf 13.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9325756)
Да и уровень жизни полтысячалетия был совершенно другой.

До 50 лет надо было ещё дожить в 16-то веке. Можно считать Эцио везунчиком :)

kazar 13.05.2011 11:45

nikitakress, слышишь, умник. Не нужно ставить себя выше других, эсли тебе что-то неизвестно, это не значит, что это не так.
P. S. Последний скан ярко показывает, как можно применять этот крюк в бою. Что ж, смотриться не плохо.

Mr. Михалыч 13.05.2011 13:01

Писали цитатой (см. 327 пост), что Эцио последний предок! (МБ ошибка конечно или домысл) Теперь рассуждаем: кто остался - ДЕЗМОНД. Следовательно он стал-таки полноценным ассасином и готов спасать мир. (Хотя с яблока начинали)

STEN.47 13.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9326032)
Писали цитатой (см. 327 пост), что Эцио последний предок! (МБ ошибка конечно или домысл)

Ты видимо вообще не понял о чем речь.
Альтаир последний из предков Эцио, который владел артефактами. Некими дисками, по всей видимости являющиеся какими то устройствам Первой цивилизации, которые хранят воспоминания Альтаира. И с их помощью Эцио сможет заглянуть в эти самые воспоминания (в эти моменты мы будем играть Альтаиром), как это делает Дезмонд сидя в Анимусе.

Ansilian 13.05.2011 13:34

Что вы заладили что Эцио старик? Неужели у вас нет знакомых пятидесятилетних "дядей" в отличной форме?

Mr. Михалыч 13.05.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9326076)
Ты видимо вообще не понял о чем речь.
Альтаир последний из предков Эцио, который владел артефактами. Некими дисками, по всей видимости являющиеся какими то устройствам Первой цивилизации, которые хранят воспоминания Альтаира. И с их помощью Эцио сможет заглянуть в эти самые воспоминания (в эти моменты мы будем играть Альтаиром), как это делает Дезмонд сидя в Анимусе.

Ммм... опять искать. Я это ещё в Бразерхуде бросил (скукота, лучше бы сайд-квесты)!

Voltex 13.05.2011 14:30

Ubisoft: Мы надеемся, что оценки Assassin’s Creed: Revelations будут 90+
Цитата:

Несмотря на то, что за последних три года вышли три новые части Assassin's Creed, Ubisoft надеется, что оценки Assassin's Creed: Revelations буду не ниже 90+.

Креативный директор игры Александр Амансио (Alexandre Amancio) в интервью Game Informer рассказал, что Assassin's Creed: Revelations создавалась не в авральном режиме. Игра находилась в стадии планирования в течение года, и несмотря на то, что разработка игры займет около 12 месяцев, над игрой трудятся сразу несколько студий.

"В Montreal studio работает около 2000 человек, и довольно большое количество сотрудников занимается разработкой Assassin's Creed: Revelations.

"У нас также есть другие студии по всему миру, которые помогают нам в разработке. Так что это на самом деле глобальные усилия".

Также Александр заявил, что компания надеется на самые высокие оценки для их новой игры:

"Мы гордимся тем, насколько высокого качества игры серии Assassin's Creed, и с каждой новой частью мы стремимся получить оценки не ниже +90".

Spiky 13.05.2011 14:34

Скрытый текст:
Сорри, что не по теме, но никто не слышал Юбики не будут новую какую нибудь делать часть старшего брата АС? Я имею ввиду PoP :sml:

RUFFIAN 13.05.2011 14:53

требуются админы и мд на сайт
http://ups-net.h2m.ru/
писать в личку на сайте

Tony Stark 13.05.2011 15:10

RUFFIAN, Ты издеваешься???

Mr. Михалыч 13.05.2011 21:43

Картинка этой темы - предположительно АртБокс!

Woun 13.05.2011 22:41

Новые подробности!

Dima47 13.05.2011 23:19

Mr. Михалыч,
Врятли. Юби будут придерживаться стиля предыдущих боксов.

nikitakress 14.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9325916)
Не нужно ставить себя выше других, эсли тебе что-то неизвестно, это не значит, что это не так.

Во-первых, нужно, а во-вторых, голову включать изредка нужно тоже, чтобы хотя бы очевидные вещи понимать. Я готов тебе отдать свой компьютер и быть твоим рабом если Дез не будет ГГ 3 части, чего ты разумеется не сделаешь, поскольку ты охренеть как не уверен в том, что говоришь.

RiderSlade 14.05.2011 11:24

Новые подробности на русском

Скрытый текст:
Assassin’s Creed: Revelation's - Назад в настоящее

Много времени во всей серии Assassin’s Creed мы проводим, исследуя историческое окружение, но это рассказ не только о предках Дезмонда, но и о нем самом. В то время, как предыдущие части больше фокусировались на Альтаире и Эцио, в Revelations развитию Дезмонда, как персонажа, отводится больше времени – и это означает, что события, происходящие в настоящем времени, будут очень важны.
Во время нашего визита в Ubisoft Montreal, Дерби МакДевитт, сценарист Assassin’s Creed Revelations объяснил, каким образом предыдущие события в настоящем времени будут проявляться в этой игре, и каким будет их основное развитие, на которое стоит обратить особое внимание. Из нашей беседы мы выделили пять основных фактов, которые вы должны знать, прежде чем играть в Revelations.
1. Дезмонд не в порядке.
В конце Братства, Дезмонд падает без сознания сразу после того, как ранит Люси. Шон и Ребекка, вероятно, с помощью других ассасинов, которые находились в пути к спрятанному храму, подбирают своих бессознательных друзей. Они помещают Дезмонда в Анимус, но дела идут плохо. В конце концов, люди не впадают в кому самопроизвольно, когда все хорошо.
Возможно, тяжесть собственного нападения на Люси так потрясла его? К сожалению, в этой ситуации не так легко найти оправдание. "Этот шок подкосил его. Но долгое время все к этому шло", - говорит МакДевитт. "Точно так же, как это произошло с Объектом-16 и другими объектами ранее, продолжительное воздействие Анимуса и переживание обрывков памяти играет с головой злую шутку. У вас постепенно развивается нечто вроде распада на многочисленные личности, и вы начинаете сходить с ума. Вернуть Дезмонда обратно в Анимус – по существу, означает, позволить Анимусу справиться с этим распадом.
В Revelations функции Анимуса – это, своего рода, поддержка жизнеобеспечения Дезмонда, которая удерживает его разум от распада на отдельные личности, которые он содержит. Еще хуже то, что если/когда Дезмонд очнется, нет гарантии, что эта проблема будет решена.
2. Судьба Люси неизвестна
Мы знаем, что Дезмонд в коме в течение Revelations, но команда не говорит о том, что случилось с Люси после событий в Братстве. Ее ударили скрытым клинком в живот, подобный удар оказывался смертельным для большинства людей в серии АС. Тем не менее, было бы очень странно создавать персонажа Люси и ее взаимоотношения с Дезмондом только для того, чтобы она потом умерла в середине серии.
В свете того, что мы теперь знаем о Revelations, одна из возможностей – это то, что, когда Юнона (представительница Первой Цивилизации, которая говорит в конце Братства) взяла контроль над Дезмондом, смерть Люси не являлась ее целью, поскольку шок от этого повредил бы разум Дезмонда полностью. Последнее, что Юнона сказала после того, как Дезмонд ударил Люси, это: "Дело сделано. Путь открыт перед тобой. Осталось найти ее. Пробуди шестое. Иди. Один!" Возможно, план Юноны был извлечь выгоду из чувств Дезмонда к Люси, которые гарантировали: нападение на нее будет столь шокирующим, что его разум отключится. Вполне возможно, что Юнона знает, что, борясь в Аниусе за обретение сознания заново, Дезмонд обнаружит решающую часть мозаики, которую она называет "шестое". Шестое что? Что ж, Юнона тоже это объясняет…
3. У Первой цивилизации было дополнительное чувство.
Представители Первой Цивилизации (такие, как Минерва и Юнона) – одни из наиболее таинственных аспектов мифологии Assassin’s Creed. В то время, как Revelations, возможно, не ответит на каждый вопрос, который может у вас появиться об этой долгоживущей расе("Это не пришельцы из космоса!" – утверждает МакДевитт), они по-прежнему играют важную роль. Мы получаем намек об этом от Юноны, когда она говорит: "Сотни лет я могла бы рассказывать, и вы все еще бы нас не знали. Вы – с пятью чувствами. Мы – с шестью. Одно мы утаили от вас. Для безопасности."
Согласно МакДевитту, из этого диалога можно извлечь следующее: "Юнона недвусмысленно говорит, что они обладают шестью чувствами, не пятью. Это играет роль в нашей игре и в том, каким образом мы получаем доступ к воспоминаниям Альтаира."
Это шестое чувство связано с Орлиным Зрением и эффектом "просачивания", благодаря которому воспоминания прошлого вторгаются в настоящее. Учитывая, как важны эти идеи в Revelations (и как они развиваются), Дезмонд может очнуться с почти сверхъестественными знаниями.
4. Конфликту между ассасинами и тамплиерами придется подождать.
Сюжетная линия в настоящем времени очень похожа на параллельно ей идущую в историческом контексте: она связана с борьбой ассасинов и тамплиеров. Тем не менее, так как Дезмонд вне доступа, бОльшая часть сюжета в Revelations будет касаться скорее исследования его личности, чем раскрытия войны между двумя секретными организациями.
"Здесь не будет большого количество деталей о современных ассасинах или тамплиерах; вы не увидите никаких сражений в нашем времени. Хотя возможности развития персонажа огромны", - говорит МакДевитт. "Так как он один в Анимусе, у нас есть возможность сделать паузу. В нашей сюжетной линии, касающейся настоящего времени, все еще есть момент поспешности, но нам нужно нажимать на кнопку паузы более часто и по-настоящему рассказать его предысторию".
5. У Дезмонда есть прошлое.
Когда мы встречаем Дезмонда в Assassin’s Creed, он является пленником тамплиеров. Но что он делал до этого? "В этой истории есть много того, что будет раскрыто", - объясняет МакДевитт. "Первый диалог Дезмонда в серии АС –тот, в котором Видик, по сути, говорит: "Мы знаем, кто вы такой. Вы – ассасин". Дезмонд отвечает, что больше не является ассасином, и это поддразнивание. Да, Дезмонд был частью всего этого, и в какой-то момент сбежал и стал барменом.".
Сначала очевидный пробел в отношении Дезмонда делал его идеальным персонажем, через которого игрок мог узнавать о мире Assassin’s Creed. Но после Братства становится ясно, что роль Дезмонда – не просто пассивно наблюдать. Его назначение станет понятнее в Revelations, и часть этого связана с его прошлым и его семьей. В конце концов, происхождение – очень важная часть франшизы.
"Вы увидите, как он взрослел, и что, в конце концов, привело его к тому, что он оказался пленником тамплиеров, сидящим в Анимусе", - открывает МакДевитт. "Мы определенно узнаем больше о его отношения с отцом и матерью в течение времени, проведенного в Анимусе. Кома предлагает совершенно особую возможность рассказать историю совершенно по-другому.
Многие вещи, касающиеся Дезмонда, таинственны. Его прошлое, его связь с Первой Цивилизацией, и его роль в войне ассасинов не ясны в настоящий момент. Когда речь заходит о поднятии этих тем в Revelations, МакДевитт просто говорит: "Наша цель – оставить вам больше ответов, чем вопросов".

kazar 14.05.2011 13:37

nikitakress, ты что издеваешься? Ты видел где-нибудь, чтобы я писал, что Дезмонд не будет главным героем третьей части. Сходи очки купи.

Spiky 14.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от RiderSlade (Сообщение 9328569)
Новые подробности на русском

Скрытый текст:
Assassin’s Creed: Revelation's - Назад в настоящее

Много времени во всей серии Assassin’s Creed мы проводим, исследуя историческое окружение, но это рассказ не только о предках Дезмонда, но и о нем самом. В то время, как предыдущие части больше фокусировались на Альтаире и Эцио, в Revelations развитию Дезмонда, как персонажа, отводится больше времени – и это означает, что события, происходящие в настоящем времени, будут очень важны.
Во время нашего визита в Ubisoft Montreal, Дерби МакДевитт, сценарист Assassin’s Creed Revelations объяснил, каким образом предыдущие события в настоящем времени будут проявляться в этой игре, и каким будет их основное развитие, на которое стоит обратить особое внимание. Из нашей беседы мы выделили пять основных фактов, которые вы должны знать, прежде чем играть в Revelations.
1. Дезмонд не в порядке.
В конце Братства, Дезмонд падает без сознания сразу после того, как ранит Люси. Шон и Ребекка, вероятно, с помощью других ассасинов, которые находились в пути к спрятанному храму, подбирают своих бессознательных друзей. Они помещают Дезмонда в Анимус, но дела идут плохо. В конце концов, люди не впадают в кому самопроизвольно, когда все хорошо.
Возможно, тяжесть собственного нападения на Люси так потрясла его? К сожалению, в этой ситуации не так легко найти оправдание. "Этот шок подкосил его. Но долгое время все к этому шло", - говорит МакДевитт. "Точно так же, как это произошло с Объектом-16 и другими объектами ранее, продолжительное воздействие Анимуса и переживание обрывков памяти играет с головой злую шутку. У вас постепенно развивается нечто вроде распада на многочисленные личности, и вы начинаете сходить с ума. Вернуть Дезмонда обратно в Анимус – по существу, означает, позволить Анимусу справиться с этим распадом.
В Revelations функции Анимуса – это, своего рода, поддержка жизнеобеспечения Дезмонда, которая удерживает его разум от распада на отдельные личности, которые он содержит. Еще хуже то, что если/когда Дезмонд очнется, нет гарантии, что эта проблема будет решена.
Мы знаем, что Дезмонд в коме в течение Revelations, но команда не говорит о том, что случилось с Люси после событий в Братстве. Ее ударили скрытым клинком в живот, подобный удар оказывался смертельным для большинства людей в серии АС. Тем не менее, было бы очень странно создавать персонажа Люси и ее взаимоотношения с Дезмондом только для того, чтобы она потом умерла в середине серии.
В свете того, что мы теперь знаем о Revelations, одна из возможностей – это то, что, когда Юнона (представительница Первой Цивилизации, которая говорит в конце Братства) взяла контроль над Дезмондом, смерть Люси не являлась ее целью, поскольку шок от этого повредил бы разум Дезмонда полностью. Последнее, что Юнона сказала после того, как Дезмонд ударил Люси, это: "Дело сделано. Путь открыт перед тобой. Осталось найти ее. Пробуди шестое. Иди. Один!" Возможно, план Юноны был извлечь выгоду из чувств Дезмонда к Люси, которые гарантировали: нападение на нее будет столь шокирующим, что его разум отключится. Вполне возможно, что Юнона знает, что, борясь в Аниусе за обретение сознания заново, Дезмонд обнаружит решающую часть мозаики, которую она называет "шестое". Шестое что? Что ж, Юнона тоже это объясняет…
3. У Первой цивилизации было дополнительное чувство.
Представители Первой Цивилизации (такие, как Минерва и Юнона) – одни из наиболее таинственных аспектов мифологии Assassin’s Creed. В то время, как Revelations, возможно, не ответит на каждый вопрос, который может у вас появиться об этой долгоживущей расе("Это не пришельцы из космоса!" – утверждает МакДевитт), они по-прежнему играют важную роль. Мы получаем намек об этом от Юноны, когда она говорит: "Сотни лет я могла бы рассказывать, и вы все еще бы нас не знали. Вы – с пятью чувствами. Мы – с шестью. Одно мы утаили от вас. Для безопасности."
Согласно МакДевитту, из этого диалога можно извлечь следующее: "Юнона недвусмысленно говорит, что они обладают шестью чувствами, не пятью. Это играет роль в нашей игре и в том, каким образом мы получаем доступ к воспоминаниям Альтаира."
Это шестое чувство связано с Орлиным Зрением и эффектом "просачивания", благодаря которому воспоминания прошлого вторгаются в настоящее. Учитывая, как важны эти идеи в Revelations (и как они развиваются), Дезмонд может очнуться с почти сверхъестественными знаниями.
4. Конфликту между ассасинами и тамплиерами придется подождать.
Сюжетная линия в настоящем времени очень похожа на параллельно ей идущую в историческом контексте: она связана с борьбой ассасинов и тамплиеров. Тем не менее, так как Дезмонд вне доступа, бОльшая часть сюжета в Revelations будет касаться скорее исследования его личности, чем раскрытия войны между двумя секретными организациями.
"Здесь не будет большого количество деталей о современных ассасинах или тамплиерах; вы не увидите никаких сражений в нашем времени. Хотя возможности развития персонажа огромны", - говорит МакДевитт. "Так как он один в Анимусе, у нас есть возможность сделать паузу. В нашей сюжетной линии, касающейся настоящего времени, все еще есть момент поспешности, но нам нужно нажимать на кнопку паузы более часто и по-настоящему рассказать его предысторию".
Когда мы встречаем Дезмонда в Assassin’s Creed, он является пленником тамплиеров. Но что он делал до этого? "В этой истории есть много того, что будет раскрыто", - объясняет МакДевитт. "Первый диалог Дезмонда в серии АС –тот, в котором Видик, по сути, говорит: "Мы знаем, кто вы такой. Вы – ассасин". Дезмонд отвечает, что больше не является ассасином, и это поддразнивание. Да, Дезмонд был частью всего этого, и в какой-то момент сбежал и стал барменом.".
Сначала очевидный пробел в отношении Дезмонда делал его идеальным персонажем, через которого игрок мог узнавать о мире Assassin’s Creed. Но после Братства становится ясно, что роль Дезмонда – не просто пассивно наблюдать. Его назначение станет понятнее в Revelations, и часть этого связана с его прошлым и его семьей. В конце концов, происхождение – очень важная часть франшизы.
"Вы увидите, как он взрослел, и что, в конце концов, привело его к тому, что он оказался пленником тамплиеров, сидящим в Анимусе", - открывает МакДевитт. "Мы определенно узнаем больше о его отношения с отцом и матерью в течение времени, проведенного в Анимусе. Кома предлагает совершенно особую возможность рассказать историю совершенно по-другому.
Многие вещи, касающиеся Дезмонда, таинственны. Его прошлое, его связь с Первой Цивилизацией, и его роль в войне ассасинов не ясны в настоящий момент. Когда речь заходит о поднятии этих тем в Revelations, МакДевитт просто говорит: "Наша цель – оставить вам больше ответов, чем вопросов".

Интереснее все становится. Значит даже не Эцио будет основным играбельным персонажем, а уже Дэзмонд. И получается все таки Минерва и Юнона не пришельцы. А просто первая цивилизация на земле.
Но если война между тампами и ассасами откладывается, значит все ответы и развязку, как ранее говорили, мы не получим. А вот именно в третей части получим.

[sir]koshara 14.05.2011 16:34

Так, все таки
Скрытый текст:
Люси жива, Дез её не убил.

Если бы нет, так и сказали бы, чего скрывать то.
+ видимо наконец будут нормальные сюжетные миссии за Деза, и я рад нереально.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 9329310)
И получается все таки Минерва и Юнона не пришельцы

это прямым текстом в игре говорится >_<

Frееze 14.05.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 9329577)
+ видимо наконец будут нормальные сюжетные миссии за Деза, и я рад нереально.

Ну пока что нам говорят что даже игра за Деза будет проходить в анимусе. Может будут его воспоминания до начала первой части, но там Дез ничего не умеет ещё и вобще... Вобщем пока что меня несколько огорчает только то что за Деза какую-то хрень в чёрной комнате обещают.

@GOBLIN@ 14.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9329721)
Вобщем пока что меня несколько огорчает только то что за Деза какую-то хрень в чёрной комнате обещают.

Через эту "чёрную комнату" можно (например) будет узнать, как тамплиеры похитили Деза и т.д.
Разве это плохо?

nikitakress 14.05.2011 18:34

Frееze, возможно чёрная комната будет чем-то в духе нагромождения эпох. То есть место, где будет всё вперемешку, включая воспоминания Деза, Альтаира и Эцио.
Вспомнил на что она может быть похожа. На последний уровень психонавтов в цирке. Не настолько бредово, но суть та. ИМХО

Mr. Михалыч 14.05.2011 20:17

Сложно, конечно, предполагать, что будет в "BlackRoom", скорее всего что-то типа: помните ту миссию за Альтаира в АС 2?! - Вот такое я думаю! Ну и + много новых фишек!
Какие-то квесты, объясняющие сложные сюжетные загогулины.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

"Здесь не будет большого количество деталей о современных ассасинах или тамплиерах;

А вот это жаль. Во 2-ой части конкретно заинтриговали, мне было бы интереснее об этом узнать поподробнее. (Но это уже в АС 3!)
Скрытый текст:

Цитата:

Большая часть сюжета в Revelations будет касаться скорее исследования личности Дезмонда, чем раскрытия войны между двумя секретными организациями.

Цитата:

Наконец-то! На самом деле после АС 1 все только и ждали того, когда нам откроют тайну этого загадочного паренька (с которым тоже не всё так просто - по любому!)

Теперь я верю в АС и в оценки 90+
Сюжет действительно хорош, но нам его подавали "не с той стороны". Теперь, наконец-то, всё встанет на свои места и можно спокойно завершать серию)

К покупке обязательна (:mania: РУЛИТ)

Ayxan26 15.05.2011 12:07

Assassin's Creed: Revelations - из прошлого в настоящее

GameInformer взяла интервью у разработчиков игры:

Скрытый текст:
Большую часть времени в игре Вы будете проводить, изучая древние постройки. Дезмонду уделяется более пристальное внимание, чем ранее Эцио и Альтаиру, а это означает, что события настоящего времени будут влиять на ход всего игрового процесса.

Во время нашего визита в Ubisoft Montreal, сценарист новой части Дарби МакДевид, пояснил, как отразятся события настоящего и прошлого на сюжетной линии AС: Revelations. И мы акцентировали внимание на 5 факторах, которые игроки должны знать перед началом игры.

Внимание, содержатся спойлеры!

1. Дезмонду не хорошо

В конце "Братства", Дезмонд теряет сознание, после ранения Люси. Шон и Ребекка помещают Дезмонда в Анимус, но это не улучшает ситуации. Разве так просто забыть Люси? И к тому же, после галлюцинаций Дезмонд начинает впадать в безумие, которое нельзя остановить. Но в Revelations Анимус будет своего рода лечением для расстройства Дезмонда, позволяя ему четко управлять галаграммами прошлого.

Мы знаем, что Дезмонд находится в коме во время новой части игры, но команда разработчиков не обмолвилась и словом о персонаже Люси. Она получила ранение и возможно погибла. Но это не должно быть логичным, ведь зачем тогда было развивать любовную историю между ней и Дезмондом?

3. Раскрытие секретов таинственной Первой цивилизации

Члены первой цивилизации, как Минерва и Юнона являются самыми загадочными мифами всей серии Assassins. Возможно и не все, но большинство вопросов будут раскрыты в Revelations. Так же у Дезмонда появится новое чувство, открывающее сверхспособности.

4. Конфликт тамплиеров и ассассинов откладывается

Сюжет, развивающийся в реальном времени будет почти идентичен историческим, имевшим место в прерыдущих частях игры, с разницой лишь в том, что не будет войны между тамплиерами и ассассинами. Но при этом возможности грядущей игры весьма впечатляющи, заверяют разработчики.

5. Прошлое Дезмонда

Что происходило с Дезмондом до первого сеанса с анимусом? Почему мы так мало о нем знаем? Кто он такой? Эти вопросы будут раскрыты в Revelation. В прошлых частях он был пассивнм наблюдателем, но только не в этой.

biffy 15.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9332091)
Дезмонду уделяется более пристальное внимание, чем ранее Эцио и Альтаиру

Они задолбали! WTF, пусть уже определятся наконец, кто главный герой Revelations, Эцио или Дезмонд. Такое ощущение что либо они сами не знают толком что к чему, или специально запутывают игроков противоречивой информацией.

[sir]koshara 15.05.2011 12:22

Ayxan26, Режим набивания постов? Выше, даже на ЭТОЙ ЖЕ странице, это написали. Причем там даже побольше рассказано.
Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9330354)
помните ту миссию за Альтаира в АС 2?! - Вот такое я думаю! Ну и + много новых фишек!

У меня подозрение, что такое будет у Аудиторе :D

nikitakress 15.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9332091)
GameInformer взяла интервью у разработчиков игры:

Это уже какое по счёту интервью гейминформера?

Three 666 15.05.2011 14:30

Подпишусь на темку. Посмотрим что будет, выглядит интересно всё.

RiderSlade 15.05.2011 18:26

Assassin’s Creed: Revelation's - Сканы с журнала

Вот сканы с журнала Gameinformer. Качество конечно не для чтения, но это и ненужно ведь вся информация переведена и вложена в предыдущих постах. Данные сканы только для получения полкой картины о действиях в Revelation's.

2KSweex 15.05.2011 18:58

Ох, как я жду эту игру! Серия поглотила меня целиком и посностью. Разработчики " Да прибудет с вами сила"))

Mr. Михалыч 15.05.2011 20:31

2KSweex, Ещё в 2008, а может и раньше!
Сама идея средневековой эпохи хороша
+ снова восток

@GOBLIN@ 15.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9334148)
снова восток

Восток хорошь в 13-ом веке, но не в 16-ом. Хотя...чёрт его знает, что там наделуют разрабы.
Вобщем всем покупать лицухи, а то следующей части на PC мы можем и не дождаться.
P.S. Набил 500 постов.

Mr. Михалыч 15.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9334322)
Вобщем всем покупать лицухи

Да... ради шикарного мультиплеера - стоит! Я тупанул с Brotherhood, но на Откровения уже откладываю.(С коллекционкой думаю не подведут)

2KSweex 16.05.2011 11:50

Бысрее бы уже E3, а там уже и геймплей вроде увидим))

Mr. Михалыч 16.05.2011 16:40

2KSweex, ещё как, Ubi говорят, что "сюрприз" готовят. Видимо много хотят показать... много классного, ждём-с, а пока рассусоливать больше нечего, тему lock down!

Tony Stark 16.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9336510)
2KSweex, ещё как, Ubi говорят, что "сюрприз" готовят. Видимо много хотят показать... много классного, ждём-с, а пока рассусоливать больше нечего, тему lock down!

Зачем? Новости еще пока появляются и нет смысла закрывать тему.

[sir]koshara 16.05.2011 18:06

Цитата:

тему lock down!

лучше как по МЕ3, онли новости

RealSkif 16.05.2011 18:12

Цитата:

а пока рассусоливать больше нечего, тему lock down!

Если нечего рассусоливать, то и не рассусоливайте. И не зачем будут тему закрывать.

biffy 17.05.2011 05:29

Превью от GameInformer
Скрытый текст:

Хотя Assassin’s Creed начинался как амбициозный эксперимент для Ubisoft, его постоянный успех превратил франшизу в скакуна-призёра для издателя.

Мастер. Эцио был учеником, но теперь он мастер: под контролем игроков окажется Ассасин на пике его силы и таланта.Возраставшее с каждой новой игрой качество повысило планку ожиданий для последующих частей, однако, как недавно продемонстрировало Братство, Ubisoft не заинтересованы в ничего не значащих дополнениях. Даже больше, чем прошлая игра, Откровения будут основательным шагом вперёд для серии с удивительной новой механикой геймплея, яркими новыми локациями, и пересмотренным подходом к каждой системе в игре. В то же время, Откровения являются концовкой, неизбежно закругляя сюжетные линии и истории персонажей, дабы расчистить место для Assassin’s Creed 3. Наконец, Откровения завершают истории обоих – Альтаира и Эцио.

Знакомые с принципами игрового дизайна знают, что нельзя сделать что-то из ничего. Время, люди и деньги – всё это нужно, чтобы сделать игру, особенно высококлассный консольный релиз. Создание ежегодных продолжений для франшизы такой величины представляет собой монументальную задачу, особенно если она осуществляется каждый раз в пределах одной студии. Звучит безумно, но именно так и собирается поступить Ubisoft c Откровениями, которые займут своё место на полках в ноябре этого года.

Чтобы не сорвать безжалостный график работ и при этом сохранить «то самое» качество франшизы, сотни служащих Ubisoft трудятся в тандеме. «Assassin’s Creed всегда был детищем Монреальской студии, и она остаётся ведущей, - объясняет творческий директор Александре Амансио. – Но в такой огромной игре количество времени и данных, вбуханных во все эти системы для создания игры, ужасающе велико. Т.о., это кооперативное предприятие. Разные студии объединяются при создании разных элементов игры».

В дополнение к почти двумстам сотрудникам в Монреале, Ubisoft приписала к проекту так же Ubisoft Annecy(Франция), Ubisoft Massive(Швеция), Ubisoft Сингапур, Ubisoft Квебек-сити и Ubisoft Бухарест в Румынии. У каждой команды свои чёткие задачи – от мультиплеера до экзотичных последовательностей игры. Собранные воедино, все разработчики Откровения являются одной из самых больших команд в истории Ubisoft.

Перекрёстки мира

Одно из удовольствий от погружения в новую часть Assassin’s Creed – исторически верный сеттинг и связанные с ним локации. Если в прошлый раз мы исследовали Рим эпохи Ренессанса, что было, конечно, захватывающе, но уж больно походило своими визуальными элементами на Assassin’s Creed II, то Откровения покидают Италию в пользу новой части света – Константинополя во времена расцвета Османской Империи в 16-ом веке.

В те времена Константинополь обладал множество имён. Западный мир продолжал использовать название, пошедшее со времён правления Константина как Императора Священного Рима, покорившие же его османцы нарекли Стамбулом. Византий, Новый Рим, Царьград – независимо от имени, метрополис являлся точкой сплава культур и идеологий. «Это город контрастов. Это смесь цивилизаций. Этот город когда-то был домом для каждой крупной цивилизации, начиная с античных времен, - рассказывает Амансио. – Он очень многолюден и экзотичен». Восток встречается с западом, богатое с бедным, а религиозные традиции борются за внимание людей.

К 1511-ому можно было насчитать всего несколько десятилетий, во время которых Константинополь был под контролем всё расширяющегося османского джаггернаута. Правившие некогда визайнтийцы вынуждены были бежать из города во время «передачи власти», однако их агенты влияния остались за линией «фронта». И среди них были члены ордена Тамплиеров. Султан находится в завершающей фазе своего правления, а его сыновья и внуки уже сцепились в схватке за долгожданную «вакансию». Убийства и полномасштабная война неизбежны.

Игровой Константинополь разделён на четыре района, расположившихся среди множества рек и холмистой местности. «Типичные города в Assassin’s Creed были плоскими, - говорит Амансио. – Константинополь же состоит из нескольких склонов. Где бы вы не находились, обязательно откроется вид на впечатляющие монументы».

Знаменитый собор Святой Софии – одна из многих достопримечательностей Имперского района, пристанища возвышающихся мраморных строений, величавых мечетей и состоятельных горожан. Рядом с ним – район торговцев Беязит, здесь расположена историческая площадь Быков, а так же военный Арсенал. Далее на восток мы обнаруживаем район Константина, убежище бедных, обветшалые деревянные постройки растут из холмов, а не примыкающие друг к другу низкие крыши домов бросают вызов любителям паркура. Древние руины разбросаны среди нищеты и грязи, как-то забытый Акведук Валента, служащий ярким напоминанием о богатом историями прошлом этого региона.

Среди вод Золотого Рога лежит район Галата, технически единственный район, расположенный в Азии. Он наиболее космополитичен, будучи наполненным разными архитектурными стилями, созданными под влиянием итальянских, османских, византийских, греческих и азиатских образцов. Мы видели демо, показывавшее город с высоты, и он огромен. «Константинополь заселён плотнее Рима, но он так же и больше», - утверждает Амансио.

Каппадокия – подземный город. Является центром власти Тамплиеров в регионе. Несмотря на это, Эцио придётся исследовать его массивные помещения и спрятанные туннели

И хотя в Константинополе происходит большая часть действия Откровений, это не единственная локация в игре. Поблизости – чудный подземный город Каппадокия. «Это не город, контролируемый фракцией Тамплиеров – это город Тамплиеров, - рассказывает Амансио. – Как будто спускаешься во чрево зверя».

Будучи основанной на реальных подземных городах, которые вы может и сегодня посетить в Турции, Каппадокия не сравнима с чем-либо ещё во вселенной Assassin’s Creed. Эцио для исследований открываются многоэтажные туннели и помещения этого ползучего комплекса под пристальной охраной его злейших врагов. «Он массивен… Более десяти тысяч человек проживало здесь на протяжении более ста лет», - объясняет Амансио. Богатая открытым пространством деревенская зона окружает этот встроенный в гору город, предлагая ещё больше возможностей для приключений.

Открывающая локация будет сразу опознана теми игроками, кто в давних отношениях с франшизой. Эцио начнёт игру с паломничества к древней крепости Ассасинов – Масиафу. Прибыв к средневосточному замку через 300 лет после событий Assassin’s Creed, мы сразу же отмечаем разительные изменения. Окружавшая его деревня разрушена, но твёрдый камень крепости всё ещё на месте. Открывшийся Эцио в этом месте сюрприз подаёт первую порцию топлива в мотор истории.

Масиаф Через 300 лет после Assassin’s Creed, Эцио осмеливается на путешествие к дому своего предка Альтаира – Масиафу – только чтобы обнаружить его в руках врага, Тамплиеров.

История - как новая, так и старая

Эцио предстаёт перед нами пятидесятилетним, отправившимся в Масиаф за мудростью, оставленной ему предком Альтаиром. «Эцио отправляется в путешествие к старинным местам Братства в поисках ответов. Он, знаете ли, всегда остро реагировал по поводу ордена, - рассказывает Амансио. – Он никогда не выбирал, быть ли ему Ассасином. Его семья была убита, это заставило его продолжить путь своего отца. Теперь, оглядываясь в своё прошлое, он вопрошает: «Жил ли я той жизнью, которой желал бы жить?»

Страницы Кодекса, оставленного в Assassin’s Creed II, указывают на то, что Альтаир изучил в свои годы великие истины. Но вместо этих ответов, Эцио обнаруживает в крепости Тамплиеров. «Допросив одного из них, он осознает, что внутри Масиафа спрятан ценнейший артефакт. Попади он в руки Тамплиеров и они смогут разбить Ассасинов». К несчастью для обеих сторон, секрет под замком, лишь пять древних ключей помогут проникнуть внутрь. След этих ключей ведёт Эцио в Констатинополь.

Здесь подыстория разделяется на две. Первая линия – гонка против времени, в которой Эцио пытается добыть ключи, принадлежавшие его предку. Четыре из них спрятаны, их Эцио нужно заполучить раньше своих врагов. Вторая сюжетная линия расскажет о пятой печати, уже обнаруженной и реквизированной Тамплиерами. Чтобы раскрыть её местоположение, Эцио должен вступать в полную интриг политическую игру, приводящую его к самым верхам правления города. «Т.к. один из ключей уже у Тамплиеров, вам надо будет выяснить, кто они, и кто их лидер в городе, чтобы вернуть ключ». В Константинополе Эцио встретит своего коллегу – Юсуфа Тазима. Между мастерами царит дух соперничества, но каждый из них может чему-то научить другого. Другим интригующим персонажем является лишенный права на византийский трон Мануил Палеолог, экстравагантная и загадочная фигура. Страдающий лишним весом богач обладает тесными связями с орденом Тамплиеров. Кому принадлежит его верность – Тамплиерам или его визайтийскому роду, придётся отгадать Эцио. Так же Эцио знакомится с принцем Ахметом, контролирующим в данный момент город, т.к. его отец находится на далёкой войне. С ним его племянник Сулейман. Этот молодой человек в будущем станет Сулейманом I Великолепным, одним из самых известных правителей в истории. На момент Откровений Сулейману всего 17 лет, и он недавно был назначен своим дедом-султаном на должность губернатора провинции, поэтому он ещё не тот лидер, которым станет в будущем. «Сулейман привлечён мудростью Эцио и многому от него научится. Эцио же замечает потенциал в этом ребёнке и то, как он раскроется когда-нибудь», - вещает Амансио.

Наверное, самой важнейшей встречей станет для Эцио знакомство с женщиной, из-за которой он перестанет ухаживать за всей красой Италии. София Сорто торгует книгами в сердце Константинополя, иммигрантка из Венеции, надеющаяся принести знания великому городу. Недавнее изобретение печатного станка сделало книги распространёнными и София неутомимо жаждет находиться и делиться знаниями. Для неё Эцио – красивый джентльмен с любопытными интересами. Для Эцио София – напоминание о том, какова могла быть его жизнь, не будучи поглощённой местью и убийствами. Он ощущает всё растущую привязанность к молодой женщине, но даже ей он не может сказать, каким тёмным орденом руководит.

Ещё один центральный персонаж помогает Эцио с его заданием. Печати, которые пытается найти Эцио, больше, чем старые ключи, они реликты забытой первой цивилизации – диски, хранящие воспоминания последнего предка Эцио, который держал их в руках, а это был легендарный Альтаир. И как Дезмонд использует Анимус, чтобы окунуться в жизнь Эцио, так Эцио воспользуется печатями, чтобы бегло ознакомиться с событиями жизни Альтаира. Совпадение? Возможно. Независимо от их роли в существовании Анимуса, печати служат возможностью узнать о жизни Альтаира, а для игроков вновь принять управление над героем первой части Assassin’s Creed. В этих последовательностях, раскиданных по сюжету Откровений, мы получим играбельные уровни за Альтаира, что даст нам большее понимание жизни этого персонажа. «Эцио, проживая воспоминания Альтаира, начнёт больше понимать в собственной жизни с перспективы Альтаира. Он увидит чрезвычайно преданного Ассасина».

Ахмет – полноправный наследник Османского трона. Его отец и брат сражаются за право преемственности.
Сулейман – молодой человек 17 лет, в один прекрасный день будет коронован Сулейманом I Великолепным, одним из самых известных лидеров в истории.
София Сорто. Не каждый герой в Assassin’s Creed основан на реальной исторической личности. Сердечная привязанность Эцио была списана с картины Альбрехта Дюрера «Портрет Молодой Венецианки».
Мануил Палеолог – несостоявшийся король Византии всё ещё связан с орденом Тамплиеров, но его лояльность остаётся неизвестной.

Создание бомб - Эцио сможет создавать сотни различных типов бомб с помощью простой системы крафтинга

Зиплайны - выступая в роли своеобразных городских «хайвеев», зиплайны позволят Эцио моментально перемещаться, поддерживая постоянное погружение в действие

Крюкоклинок – новое улучшение скрытого клинка Эцио - как ускоряет передвижение по городу, так и разит врага ужасной хватающей атакой

Новые орудия труда

Каждое из продолжений добавляло в арсенал ассасина новое оружие или снаряжение. Но мало что может сравниться по влиянию на каждый элемент игрового процесса с новым крюкоклинком. Эцио прибывает в Константинополь, ничегошеньки не зная об этой ставшей уже общим место среди ассасинов города инновации. «Юсуф несколько удивлён, когда он упоминает крюкоклинок, а Эцио не понимает, о чём речь». Новое устройство переворачивает подход Эцио как к передвижению, так и к бою.

Крюкоклинок присоединяется к уже существующему механизму скрытого клинка. Его загнутый конец служит как хватательное приспособление, с его помощью Эцио рассекает по городу Константинополю на зиплайнах, быстро перемещаясь между крышами. Скользя по верёвке, он может в любой момент свалиться на голову ничего не подозревающему противнику. Висящие цветочные горшки можно использовать как и раньше, сворачивая за углы строений, крюкоклинок же позволяет схватить горшок и использовать его как трапецию, с большим ускорением посылая Эцио через улицу. С крюкоклинком можно взбираться на дома с эффектом рогатки, гораздо быстрее, чем только с помощью рук. В увиденной нами демо-версии Эцио вскарабкался на четырёхэтажное здание в считанные секунды. «Свободное перемещение теперь плавней, быстрей и веселей. Скорость передвижение повышается до 30%».

Не менее ценен он и в бою. Братство добавило в формулу сражений понятие «цепочки убийств», отчего Эцио чувствовался ещё смертоносней, чем раньше, но все равно они начинались с оборонительной позиции, контратакуя. Крюкоклинок добавляет в репертуар Эцио наступательную компоненту, позволяя выхватывать врагов, проводя комбо. «Это ещё один способ вступить в бой. Теперь в бою вы можете вести себя ещё активнее, либо просто пропустить драку». Нажимаете кнопку – Эцио настигает противника, цепляется за него и искусным акробатическим трюком катапультируется через неподготовленного человека, продолжая своя спринт без всяких заминок. Амансио заключает: «Движение и сражение сливаются в одно целое. С точки зрения игрока, его выбор становится больше».

У Эцио так же есть другой набор инструментов, имеющих большое значение в экономической системе игры и для продвижения по ней. Эцио теперь может делать бомбы. «Мы хотим, чтобы игрок экспериментировал с простой системой крафтинга, исследуя мир и приобретая всякое. Каждая пермутация ингридиента даст вам нечто полезное в зависимости от вашего стиля игры и того, в какой ситуации вы оказались». По утверждению Амансио можно создать более 300 видов бомб с разными эффектами и сильными сторонами. Одна – вспышка для отвлечения охраны. Другая создаёт массивное облако дыма, эффективно заменяя дымовые бомбы прошлых частей. Другая разбрасывает шипы позади Эцио, преграждая дорогу догоняющим врагам. Подобная уловка может остановить погоню.

Схема управления претерпела небольшие изменения, чтобы вобрать в парадигму боя эти два важных новых элемента. Крюкоклинок заменяет правую кнопку свободной руки (В/кружок). Оружие дальнего боя и бомбы запрограммированы на верхнюю кнопку головы (Y/треугольник). В результате у вас всегда будет под контролем вторичное оружие. Широкий замах мечом опрокидывает врага на землю, одним нажатием на землю метается бомба или производится выстрел из оружия, заканчивается всё захватом следующей жертвы крюкоклинком.
Тем временем, орлиное зрение развилось до нового потенциала. Эцио, будучи мудрее, чем раньше, использует не только глаза для оценки окружения. Развившиеся инстинкты выхватывают обрывки речи на расстоянии, прислушиваться к быстрому сердцебиению нервной цели. «Орлиное чувство позволяет сфокусироваться на персонаже, узнать, где он был, - вводит в курс дела Амансио. – Так же вы увидите, куда он приблизительно пойдёт. Узнав путь передвижения охраны, вы можете, забежав вперёд, установить бомбу, подготовить ловушку или засаду». Необычное шестое чувство становится важней и важней от части к части, и преданные поклонники явно захотят увидеть, каких высот оно достигло в этот раз.

Война за контроль

По ходу сюжета Assassin’s Creed: Откровения игрокам придётся столкнутся с новой системой, вынуждающей Эцио подтвердить свой статус мастера-ассасина и наставника своих последователей. Война Ассасинов и Тамплиеров выплёскивается на улицы Константинополя и захватывает весь средиземноморский регион.
«Нам реально понравились Башни Борджиа в Братстве, когда нужно было отнять город у Тамплиеров, - признаётся Амансио. – Оттолкнувшись от них, мы пришли к нечто новому». В городе конфликт выливается в борьбу за контроль над несколькими территориями, управляемыми из Логова Ассасинов. Чтобы заполучить одно из таких логов, вам нужно инициировать один из уникальных сценариев по зачистке территории от присутствия Тамплиеров. Поставлены эти наступательные операции гораздо разнообразней, чем однообразные атаки на Башни Борджиа из Братства. Логово позволяет контролировать весь регион, улучшать все здания в регионе, включая само логово. За улучшение логова между крышами будет проложено больше зиплайнов. Так же можно «сменить» открыто враждебных византийских Тамплиеров на нейтральных османцев.

Тем не менее, контроль может от вас ускользнуть из ваших рук. Чем заметней будет ваша фигура, тем больше внимания она привлечёт к Ассасинам, тем больше шанс атаки Тамплиеров на ваше логово. Они будут пытаться вернуть утраченную позицию, которую вам надо будет защитить. Чтобы остановить наступление, вы можете лично возглавить войска, но если же вы слишком заняты, чтобы отвлекаться на такое, вы можете «прыгнуть» в одно из контролируемых вами логов и отправить своего миньона для решения проблемы. Так же, как и в миссиях Братства, успех зависит от уровня тренированности ассасина. Поставьте на место управляющего мастера-ассасина и будьте уверены в том, что этот район у вас никогда не отнимут. «Представьте это в виде огромной шахматной игры на карте города. Это органический опыт, не одноразовое развлечение, а что-то, во что можно играть раз за разом».

Популярная механика прокачки ассасинов возвращается в Откровениях с увеличенным на 5 уровней пределом, позволяя вашим ученикам получать ранг мастера-ассасина вместо просто ассасина. В этот раз последователи больше ощущаются как создания из плоти и крови. Вы всё так же можете настраивать внешний вид и умения, но на высоких уровнях ваши ученики предложат вам уникальные миссии.

С более способными последователями можно продолжить борьбу и за средиземный регион. «Множество городов средиземноморья переходят из рук Ассасинов в руки Тамплиеров и наоборот». Отсылайте свои отряды для подчинения каждого города район за районом, в результате вы можете получить и денежные поощрения, и уникальные компоненты для бомб. «Вместо того, чтобы отправлять своих ассасинов на случайные задания, обороняйте ими города, впоследствии обороняя всё средиземноморье. Сам по себе игровой процесс похож на то, что вы уже видели. Таким образом можно развивать своих учеников». Некая игровая механика, которая на данный момент не раскрывается, позволит вам либо участвовать во всём этом, либо умыть руки.

Мир ещё реальней

Несмотря на разрастающийся в новых, захватывающих направлениях геймплей, разработчики не упускают возможности создать и более правдоподобную презентацию. На создание новых скриптовых сценок, придающих геймплею более кинематографичный вид, брошена особая команда. «Мы хотим, чтобы игроки видели историю, а ну слушали. Т.о. мы сосредоточены на смешении нарратива и игрового процесса». Во время демонстрации, когда Эцио сматывал удочки из крепости Масиаф, преследуемый тамплиерами, мы смогли заметить плоды работы в этом направлении. Эцио падает с лестницы, камера следует за ним по широкой дуге. Он ломится через разрушающийся канатный мост, камера смещается вбок, показывая, как Эцио стремится к безопасной зоне. Он подбегает к краю уступа, камера возвращается обратно, чтобы показать группу лучников, производящих выстрел, стрелы градом осыпаются на камни вокруг героя. Кинематографические моменты в Откровениях выглядят впечатляюще.

Более правдоподобным станет и мир игры благодаря новым заскриптованным событиям. Эцио, пробираясь через народные массы, будет наталкиваться на случайные задания, менее надуманные и натянутые, чем в прошлых играх. Это может быть как ограбление продавца, так и крик о помощи, доносящийся из аллеи. Подобные события можно всегда будет пропустить.

Такие экзотичные игровые последовательности, как боевые машины Леонардо, вернутся, но будут более органично пущены по потоку сюжета, почти как схватки с боссами, построенные на уникальных геймплейных сценариях. Ubisoft так же добавляет порцию платформер-подобных миссий в духе гробниц ассасинов или Ромула, и в этот раз они будут опираться на реально существующую историческую фигуру, имя которой пока нельзя называть.

Кроме того, команда разработчиков внедряет новую систему захвата мимики лица, дабы сделать героев ещё более живыми. «Мы переосмыслили способ, которым захватывали актёрскую игру». Технология называется Mocam и является сплавом традиционной анимации и захвата движений. Результат на тот восхитительный уровень актёрской игры, который достигнут, например, L.A.Noire. Mocam позволяет захватывать реальные движения лица актёра, используя шлем с одной линзой, зафиксированной перед лицом. Камера может настраивать сама себя на разных актёров: их просят изображать эмоции одну за одной. В процессе записи компьютер распознает эти эмоции и записывает их внутри файла данных персонажа. Затем аниматоры настраивают различные выражения лица руками для достижения желаемого эффекта в каждой сцене.

Распознавание эмоций совмещено с технологией, которая захватывает дюжины лиц реальных людей. Затем они смешиваются, различные черты лица совмещаются и создаются новые индивиды. В результате толпа в игре состоит из уникальных горожан, и каждый из них может отобразить реалистичные эмоции. Особую важность технологии Mocam придаёт тот факт, что в отличие от последних инноваций в данной области, актёр может выглядеть чрезвычайно непохоже на своего внутриигрового прототипа, и тем не менее, сохраняется целостность актёрской игры.

Чёрная комната
За Белой Комнатой – загрузочной для анимуса – существует загадочное место фрагментированных мыслей и воспоминаний. Новый режим в духе паззла заставит игроков пройти путь Дезмонда через Чёрную Комнату

Путешествие Дезмонда

Т.к. Братство было выпущено всего несколько месяцев назад, мы не будем раскрывать специфичных деталей его концовки. Несмотря на это, вы можете натолкнуться на спойлеры общего характера, так что если вы ещё не прошли его, промотайте чуть ниже.

Те же игроки, которые прошли игру до конца, знают, каким образом Дезмонд очутился в коме. Неожиданный поворот событий ведёт нас к самой загадочной и интригующей части Откровений – игре внутри игры, которая покажет все те необычности, которые испытает Дезмонд благодаря профильтрованному Анимусом собственному подсознанию.

Длительное пребывание в Анимусе и шок от событий концовки Братства привели к тому, что Дезмонд не выдержал напряжения. Его сознание рассыпается, и обнаружившие героя ассасины не имеют никаких других возможностей, как поместить Дезмонда обратно в Анимус, где инфраструктура машины будет поддерживать его мозг активным. Дезмонд проскакивает за Белую Комнату – область загрузчика Анимуса - в Чёрную Комнату, которая служит чем-то типа безопасного режима. «Программный бэкдор даёт ему доступ к множеству последовательностей его памяти», - разъясняет Амансио. Мы же получаем шанс узнать историю жизни Дезмонда. Эти игровые уровни – это сюрреальный мозгшафт, слепленный сочетанием кусочков памяти Дезмонда с футуристичной архитектурой Анимуса.

Проходить эти уровни игрокам придётся с новой схемой управления. «Подобный игровой процесс совершенно нов для франшизы», - заявляет Амансио. Программная среда получает здесь физическое проявление, а игровой процесс завязан на символизме в этих сюжетно-заправленных головоломках. В буквальном смысле игроки помогают протагонисту изменять мир вокруг себя, в то время как Дезмонд обретает контроль над окружением из собственных мыслей. Манипулируя и создавая геометрию внутри игрового мира, Дезмонд изыскивает пути реинтеграции расщепившихся слоев подсознательного. По рассказу Амансио, «чтобы проснуться, Дезмонд должен починить свой потрескавшийся разум, и это есть ключевой сюжетный момент – выстраивание Дезмонда, Альтаира и Эцио в одну линию. Их связь – пропуск в состояние не-сна».

Дезмонд не единственный индивид, сломленный интрузивной природой Анимуса. До него Объект 16 так же заплутал внутри машины. Позволят ли последовательности в Чёрной Комнате исследовать нечто большее, чем подсознание Дезмонда? Время даст ответ.

Пробираясь к вершине иерархии Тамплиеров

В последней части Assassin’s Creed предложил игрокам мультиплеер, который игрокам был встречен положительно. Откровения продолжат дело предшественника с новыми персонажами и картами, переделанной системой меню и поиска игр, увеличенной кастомизацией и большем сосредоточением на сюжете.

Как и в прошлый раз, игроки примерят роли тамплиерских наёмников, загруженных в Анимус и изучающих ассасинские техники. В этот раз сюжет будет представлен не только окошком одежды. «Повествование очень важно для Assassin’s Creed, потому мы попытались добавить его и в мультиплеер, - рассказывает Амансио. – Продвигаясь вверх по уровням прокачки, вы продвигаетесь и на верх эшелонов Абстерго. Вы будете получать сводки о событиях в Абстерго. Мы позволим глубже окунуться в институт Тамплиеров, чтобы выяснить, каковы их мотивы».

По пути вы можете настраивать своего персонажа, меняя оружие и внешний вид. Можно будет создавать гильдии и даже уникальные гербы для команд. Так же будут открываться новые персонажи и возможности. «Некоторые персонажи будут открываться через однопользовательский режим», - делится Амансио. Старые режимы вернутся, но будут и новые, как, например, сюжетно-ориентированные задания.

В дополнение к улучшениям игрового процесса, переработке подверглись и элементы интерфейса. Поиск матчей будет быстрей, чем когда-либо, игроки смогут выбирать желаемый режим игры, менять условия при переигровке. Так же ждите и настраиваемые по этим параметрам плейлисты. Всё это позволит вам и вашим друзья играть именно в полюбившиеся режимы. Ubisoft планируют самолично проводить такие события, как турниры, динамично реагируя на предпочтения игроков.

Откровения

Assassin’s Creed накопил большое количество последователей с момента своего выпуска. И проведя десятки часов за режимом истории, игроки требуют от Ubisoft обратить-таки внимание на некоторые основные вопросы. Кто такой Субъект 16? В каком состоянии Люси, Шон и Ребекка? Что случилось с первой цивилизацией? Какова связь между двумя загадочными голосами этой цивилизации – Юноной и Минервой? Что сталось с Альтаиром? Какие образом Альтаир, Эцио и Дезмонд связаны и почему они так важны? Где находится последний храм? Всё это и даже больше того будет раскрыто, заверяет творческий директор Александе Амансио. И если он не солгал, фанаты получат такие долгожданные Ответы.

[sir]koshara 17.05.2011 21:46

Кстати, вспомнил одну вещь - до выхода первого АС рекламировали боевку как "используй любую часть тела в бою", мол бей ногами,делай подсечки, хватай, синывай (привет Спарте) итд.
Просто сейчас прочел
Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9338763)
Схема управления претерпела небольшие изменения, чтобы вобрать в парадигму боя эти два важных новых элемента. Крюкоклинок заменяет правую кнопку свободной руки (В/кружок). Оружие дальнего боя и бомбы запрограммированы на верхнюю кнопку головы (Y/треугольник). В результате у вас всегда будет под контролем вторичное оружие. Широкий замах мечом опрокидывает врага на землю, одним нажатием на землю метается бомба или производится выстрел из оружия, заканчивается всё захватом следующей жертвы крюкоклинком.

Думаю как раз время вспомнить старые обещания и выполнить их :D

pila82 17.05.2011 21:50

Интересно все таки увидеть геймплей и особенно этот крюкоклинок в действии.

Dr.Freеman 17.05.2011 22:17

pila82, Ждем E3...

RealSkif 18.05.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 9341465)
Интересно все таки увидеть геймплей и особенно этот крюкоклинок в действии.

Эцио будет притягивать к себе противников, рыча при этом "Come here!".

2KSweex 18.05.2011 13:23

Ждать осталось не долго до первых геймплейных роликов, но есть одна проблема. 21 мая 2011 года конец света))) Мы не увидим Revelations)))

RealSkif 18.05.2011 13:49

Цитата:

Экшен Assassin's Creed: Revelations может стать одним из самых масштабных проектов в истории Ubisoft. По крайней мере, по количеству людей, участвующих в разработке, новая Assassin's Creed бьет все рекорды.

Большую часть работы выполняют около двухсот специалистов Ubisoft Montreal, которым всячески помогают сотрудники других студий издательства, разбросанных по всему миру, — Ubisoft Annecy, Ubisoft Massive, Ubisoft Singapore, Ubisoft Quebec City и Ubisoft Bucharest. «Игры серии Assassin's Creed всегда зарождались в Монреале. Наша студия в этом городе — ведущая, а все остальные координируются с ней. Revelations — очень большая игра, на создание которой требуется колоссальное количество времени и ресурсов. Поэтому мы сделали ставку на совместную работу нескольких команд. Разные студии сотрудничают друг с другом, создавая те или иные элементы игры», — рассказал творческий директор Ubisoft Александр Амансио.

Стоит отметить, что над Assassin's Creed: Brotherhood также работали несколько студий — Ubisoft Montreal, Annecy, Singapore, Bucharest и Quebec City, и результат такого сотрудничества вышел весьма достойным.

biffy 18.05.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9343229)
Большую часть работы выполняют около двухсот специалистов Ubisoft Montreal, которым всячески помогают сотрудники других студий издательства, разбросанных по всему миру, — Ubisoft Annecy, Ubisoft Massive, Ubisoft Singapore, Ubisoft Quebec City и Ubisoft Bucharest.

Это было понятно давно, так как одна студия ну никак бы не успела сделать за примерно два года две игры. Да и что предыдущую игру делали 5 студий я говорил где-то страниц 7 назад, так что в инфе ничего нового.

Woun 18.05.2011 15:36

Показали персонажей и сделали описание. ЛИНК

Mr. Михалыч 18.05.2011 20:48

А где можно будет посмотреть выставку E3 с Revelations (а лучше всю)?
YouT... подойдёт?

mgbt 18.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9344906)
А где можно будет посмотреть выставку E3 с Revelations (а лучше всю)?
YouT... подойдёт?

Если не онлайн, то да запись 100 % будет. А если хочешь онлайн, там IGN и типо этого

Tony Stark 18.05.2011 22:41

Новые друзья старого Эцио:
Скрытый текст:
Разработчики заявили, что в Assassin’s Creed Revelations мы встретим меньше знакомых лиц, чем обычно, зато новых персонажей будет хоть отбавляй. Многие из них традиционно будут основаны на реально существовавших личностях. Мы встретим Мануила Палеолога — известнейшую историческую фигуру XIV-XV веков. В игре он предстает как неприятный, но очень богатый аристократ, имеющий связи как среди правящей византийской элиты, так и среди ордена тамплиеров. Есть предположение, что нам придется выяснить его настоящие политические предпочтения.

Еще одной «приглашенной звездой» будет принц Сулейман, один из величайших султанов, правивших Османской империей. Но таковым ему предстоит стать лишь в будущем, а в игре он всего лишь подросток, втянутый в борьбу за престол. Старый и мудрый Эцио будет помогать ему и делиться своим богатым опытом. Не забыли разработчики и о романтике. На основе картины Альберехта Дюрера «Портрет молодой Венецианки» (XV век) они воссоздали образ Софии Сорто — итальянской эмигрантки, держащей в Константинополе книжную лавку. София, как нетрудно догадаться, очень понравится стареющему телом, но молодому духом Эцио.

И, наконец, дружественным конкурентом ассасина станет турецкий убийца Юсуф Тазум. Он научит героя пользоваться специальным крюком. Сетевая игра также пополнится рядом харизматичных персонажей. Vanguard — женщина-казак, приехавшая из Одессы, Guardian — изгнанный двоюродный брат султана Сеннара, Bombardier — участник группировки повстанцев, и The Sentinel — бывший ассасин . Как видим, игроков ждет множество новых знакомств.

RiderSlade 18.05.2011 23:47

Assassin’s Creed: Revelation's - Персонажи

Скрытый текст:
http://fs103.www.ex.ua/show/10405597/10405597.jpg?800
http://fs103.www.ex.ua/show/10405602/10405602.jpg?800
http://fs103.www.ex.ua/show/10405599/10405599.jpg?800

Сейчас мы рассмотрим главных героев, союзников, врагов, а также персонажей мультиплеера, которые появятся в новой игре серии Assassin's Creed.
AC славиться своими яркими персонажами и их развивающимися сюжетными линиями. Revelations не станет исключением. Будет меньше старых знакомых лиц, зато приключения Эцио в Константинополе принесет много новых. Многие из них основаны на реальных исторических личностях.
В данной статье подобрана информаия о наиболее значимых из них. Если вы впервые столкнулись с этой игрой, то напомню, что главным персонажем является Дезмонд Майлз. В добавок ко всему, к концу месяца ожидается новая информация о персонжах и событиях новой игры. Итак, приступим.

Эцио Аудиторе де Фиренце
Главный герой игр AC2, Brotherhood и Revelations, в которых мы видим его рождение, юность и зрелость. Уже на раннем этапе становления Эцио как ассасина, им руководствует месть. Его отец, старший и младший братья были убиты по приказу Борджиа. Чуть позднее и дядю Эцио постигает их участь. До сих пор действия Эцио были лишь ответом на эти убийства.
В Откровениях мы увидим, как Эцио ищет ответ на вопрос: "Какова его роль?" Большую часть своей жизни он убивал, и не было времени на личную жизнь. В 1511 году, начало истории Откровений, Эцио занимается поиском цели жизни, в частности как главы Ордена Ассасинов. Он пытается найти свединия о предках, в частности об Альтаире.

Альтаир ибн Ла-Ахад
Главный персонаж оригинальной игры Assassin's Creed всё ещё остаётся загадкой. Хотя эксклюзивная игра для PSP Assassin’s Creed Bloodlines, а также кодекс из Assassin’s Creed 2 смогли прояснить некоторые моменты, большая часть жизни Альтаира окутана пеленой.
В Откровениях мы сможем узнать новые подробности о его жизни. Причем, в начале игры Дезмонд переживает воспоминания Альтаира не напрямую а через новые способности Эцио. Юбисофт обещает, что мы узнаем много интересного о жизни Альтаира и его открытиях.

Revelations будет совмещать игру за Дезмонда, Эцио и Альтаира. Теперь рассмотрим персонажей, которые играют важную роль в заключительной части истории Эцио.

Мануил Палеолог
Реальная историческая личность, мог бы стать императором Византийской империи, если бы не натиск армии Османской империи. Он жил в роскоши, но без какого либо политического влияния.
 Во вселенной AC, династия Палеологов также связана с Византийской империей, а также имеет таинственную связь с целью тамплиеров. Есть предположение, что одной из основных загадок сюжета новой игры станет вопрос: К кому лоялен Мануил, к Византии или к тамплиерам?

София Сорто
 Этот персонаж полностью вымышленный, но основан на картине Альбрехта Дюрера "Портрет молодой веницианской женщины".
В Откровениях Эцио влюбится в Софию. Как и Эцио, она приехала в Константиноволь из Италии. Она приехала из Венеции, чтобы помочь в обучении и распространении знаний. В связи с недавним изобретением печатного станка, книга стала более доступной для простого человека. Исходя из этого, она решила открыть в столице свой книжный магазин. Одныжды в магазин зашел клиент, которого звали Эцио - интригующий и красивый мучина с волнующим и таинственным видом. Со временем их отношения станут ближе. Эцио понимает, что не может рассказать о своем грязном прошлом и о его связи с ассасинами.

Принц Сулейман
Многие, подкованные в истории фанаты, с легкостью узнают в нем Сулеймана Великолепного, одного из самых известных правителей в истории. Известен за свои 40 лет правления Османской империей на пике её превосходства.
В Откровениях, мы встретим Сулеймана 17-ти летним подростком, за 9 лет до начала его правления. В начале игры Сулейман находится в сложной политической ситуации. Его семья находится на состоянии войны между собой из-за выбора следущего правителя империи. Его дед, текущий султан назначил своего старшего сына Ахмета. Младший сын, отец Сулеймана не согласен с решением султана. Назревал конфликт.
Как Сулейман решит эту проблему? Он встретит эцио - странного инозмца с впечатляющими способностями руководителя и с интригующей философией. Сулейман многому научится у пожилого человека.

Юсуф Тазим
Хотя Эцио и достиг высшего звания в Ордене, у него есть много соперников по всему миру. Одним из них и является Юсуф Тазим - мастер ассасинов в Константинополе.
Хотя технически Эцио выше по рангу Юсуфа, они становятся близкими товарищами с дружеским соперничеством. Эцио более мудр, а Юсуф подкован технически, именно он показывает Эцио новое приспособление: крюк - скрытый клинок, это уникальное оружие, назначение которого может меняться в зависимости от обстоятельств.

Теперь подробнее о новых персонажах мультиплеера.
В Откровениях сюжетная линия однопользовательской игры будет иметь гораздо большее значение, чем в Братстве. некоторые персонажи откроются тоотко по мере прохождения сюжета. В свою очередь некоторые из многопользовательских персонажей будут иметь больщое значение в сюжете.

Компания Юбисофт рассказала о четырех персонажах мультиплеера.

Боец Авангарда / Передовой Охранник
The Vangard - казачка из Одессы. Вступила в армию, чтобы придержатьОсманскую империю подальше от родины. В итоге тамплиеры завербовали её, обещав власть и деньги. После нескольких лет в роли развечицы и шпионки, она стала одним из центральных бойцов Османской армии.

Хранитель
Страж - отрекшийся кузин первого султана Сеннара. Был изгнан в 1505 году своей семьей из дома. В Александрии столкнулся в философией тамплиеров. Теперь он называет себя Хранителем Правды, т.к. его целью теперь является принятие мантры мира тамплиеров через порядок и стабильность.

Капрал Артилерии
Боец артиллерийских войск османской империи. Но это лишь прикрытие, на самом деле это член сопротивления Quizilbash (قزلباش / Кызылбаши / "Красноголовые") - группа анти-османских повстанцев. Считает свою службу в Османской империи - слабостью тамплиеров, которые используют его, чтобы получить оружие и информацию в обмен на деньги и связи.

Часовой
 Внешнее сходство Часового с ассасином не случайно. Он был когда-то членом Ордена Ассасинов. Родился в Валахие (юг Румыние, между Карпатами и Дунаем) в семье дворянина, вступил в Орден когда был подростком. Оставался с ними пока ассасины не заключили перемирие с Османской империей. Разъярившись, потому что Османская империя завоевала его родину, Часовой предал ассасинов и присоединился к тамплиерам. Грех часового нельзя простить. Но он умело использует знания ассассинов, чтобы скрыться от них.

Dr.Freеman 18.05.2011 23:49

RiderSlade, Уде десятки раз постилось. И что, было так сложно посмотреть пост выше и открыть спойлер? На прошлой странице есть. Лишь бы писать, ей богу.

RiderSlade 19.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9345638)
RiderSlade, Уде десятки раз постилось. И что, было так сложно посмотреть пост выше и открыть спойлер? На прошлой странице есть. Лишь бы писать, ей богу.

Там выше коротко про персонажей, а ещё выше то что я нашёл, но только на английском.

RealSkif 19.05.2011 00:42

RiderSlade, убери под спойлер, что ли.

2KSweex 19.05.2011 09:35

Леонардо что ли не будет? Жаль...

Tony Stark 19.05.2011 16:03

Киноассасин
Новое подразделение Ubisoft - Ubisoft Motion Pictures, чья штаб-квартира в Париже, не намерено сидеть без дела. Недавно стало известно, что компания планирует фильмы по мотивам нескольких игр от Ubisoft, в числе которых и Assassin's Creed. Подробностей пока мало, но доподленно известно, что картины будут создаваться в 3D. К тому же в разработке примут участие продюссеры игр, чтобы фильмы смогли передать зрителю дух каждой серии.

«Мы хотим убедиться, что наши фильмы расширят границы брендов Ubisoft, объединят фанатов упомянутых сериалов и добавят им новых поклонников из числа тех, кто ранее не интересовался играми», — заявил Жан де Риверс, главный вице-президент Ubisoft по международному маркетингу и дистрибьюции. Однако он не раскрыл подробности первой картины, лишь пообещал, что сценарий будет закончен под конец года.

Mr. Михалыч 19.05.2011 16:35

Юбики вроде сказали, что в Revelations будет применена MotionScan из LA Noire, не так?

Tony Stark 19.05.2011 17:00

Mr. Михалыч, На уровне L.A. Noire.
Скрытый текст:
Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм.

Ansilian 19.05.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9347488)
На уровне L.A. Noire.

Когда первый раз увидел ролики Нуара анимация лиц жутко не понравилась и первая мысль была: "Даже в ассассине реалистичней". Теперь даже не знаю что и думать :(

RealSkif 19.05.2011 17:51

Mr. Михалыч, именно из L.A. Noire вряд ли, Юбисофту пришлось бы договариваться с Take-Two, наверное, а это ещё тот геморрой. Может быть используют аналог такой технологии.

andre982d 21.05.2011 16:58

На сайте журнала Gameinformer появилось новое интервью с разработчиками АСR, где они рассказывают как будет выглядеть город Константинополь в игре:

"Трудно восстановить город в игре, который вы никогда не посещали в реале. Ubisoft полагают, что экскурсионные поездки могут иметь решающее значение, если команда хочет точно реконструировать весь город. Для создания Assassin's Creed Revelations членов команды Ubisoft отправили в туристический тур в город Стамбул (Константинополь), чтобы они увидели большую часть древнего Константинополя, насколько это возможно. Через погружение в в мир города, его достопримечательностей и звуков, а также сделав тысячи фотографий, команде Ubisoft удалось собрать всю информацию, и теперь им необходимо отправить игроков обратно в 1511 год, чтобы передать атмосферу города глазами Эцио."

Источник - Gameinformer.

Нам обещают, что в игре Эцио сможет посетить, обследовать и полазить по таким знаменитым достопримечательностям:

Скрытый текст:
1. Собор Святой Софии
http://imageshack.us/m/268/6554/istanbul01.png

2. Собор Святой Софии (внутри)
http://imageshack.us/m/148/5573/istanbul6101.jpg

3. Мечеть султана Баязида
http://imageshack.us/m/146/1645/istanbul08a.png
http://imageshack.us/m/59/1674/istanbul05.png

4. В игре будут встречаться не только мечети, но и различные христианские церкви
http://imageshack.us/m/607/8446/istanbul06.png
http://imageshack.us/m/13/6647/istanbul03.png

5. Древние подземные руины
http://imageshack.us/m/98/9894/istanbul04.png

6. Затопленные катакомбы
http://imageshack.us/m/508/7380/istanbul11.png

7. Высокая Галатская башня
http://imageshack.us/m/69/2822/istanbul09.png

8. Знаменитый стамбульский "Гранд Базар" - огромный крытый рынок
(такие крытые рынки встречались в игре АС-1 в Дамаске и Иерусалиме, но этот рынок будет намного больше по размеру)

http://imageshack.us/m/64/7686/istanbul10.png

9. Мощные крепости и стены Константинополя
http://imageshack.us/m/64/1604/istanbul07.png

10. Древние акведуки
http://imageshack.us/m/607/1334/istanbul12.png

2KSweex 21.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 9354227)
На сайте журнала Gameinformer появилось новое интервью с разработчиками АСR, где они рассказывают как будет выглядеть город Константинополь в игре:

"Трудно восстановить город в игре, который вы никогда не посещали в реале. Ubisoft полагают, что экскурсионные поездки могут иметь решающее значение, если команда хочет точно реконструировать весь город. Для создания Assassin's Creed Revelations членов команды Ubisoft отправили в туристический тур в город Стамбул (Константинополь), чтобы они увидели большую часть древнего Константинополя, насколько это возможно. Через погружение в в мир города, его достопримечательностей и звуков, а также сделав тысячи фотографий, команде Ubisoft удалось собрать всю информацию, и теперь им необходимо отправить игроков обратно в 1511 год, чтобы передать атмосферу города глазами Эцио."

Источник - Gameinformer.

Нам обещают, что в игре Эцио сможет посетить, обследовать и полазить по таким знаменитым достопримечательностям:

Скрытый текст:
1. Собор Святой Софии
http://imageshack.us/m/268/6554/istanbul01.png

2. Собор Святой Софии (внутри)
http://imageshack.us/m/148/5573/istanbul6101.jpg

3. Мечеть султана Баязида
http://imageshack.us/m/146/1645/istanbul08a.png
http://imageshack.us/m/59/1674/istanbul05.png

4. В игре будут встречаться не только мечети, но и различные христианские церкви
http://imageshack.us/m/607/8446/istanbul06.png
http://imageshack.us/m/13/6647/istanbul03.png

5. Древние подземные руины
http://imageshack.us/m/98/9894/istanbul04.png

6. Затопленные катакомбы
http://imageshack.us/m/508/7380/istanbul11.png

7. Высокая Галатская башня
http://imageshack.us/m/69/2822/istanbul09.png

8. Знаменитый стамбульский "Гранд Базар" - огромный крытый рынок
(такие крытые рынки встречались в игре АС-1 в Дамаске и Иерусалиме, но этот рынок будет намного больше по размеру)

http://imageshack.us/m/64/7686/istanbul10.png

9. Мощные крепости и стены Константинополя
http://imageshack.us/m/64/1604/istanbul07.png

10. Древние акведуки
http://imageshack.us/m/607/1334/istanbul12.png

Обалдеть)) Видно что юбики серьезно хотят сделать игру высшего качества. Респект им.

RealSkif 21.05.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 9354227)

Нда, Юбисофт на свою дойную корову денег не жалеют.

Mr. Михалыч 21.05.2011 20:43

А вы посмотрите на фото этих достопримечательностей, по ним ведь реально можно лазить... подобные были в Риме!

RealSkif, они больше денег выйграют, чем вложат)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.