![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал качать с этого месяца, причина - двд манию убрали, видеомания меня не интерисует, отдавать 360 рублей жалко) |
Цитата:
Раньше покупал, теперь лежат журналы с дисками, только выбрасывать или отдать кому-то, покупать денег нет, да и читать некогда, качаю видеоманию посмотреть, всё равно на сайте почти тоже самое есть. Друг тоже раньше покупал, потом перестал, потому что однообразные рецензии надоели |
Хм, был ярым поклонником Мании, покупал 5 лет, но как она мне наскучила прекратил и покупать, а качать вообще желания не возникало. Зачем, на торентах итак все и игры и ролики есть которые нужны. Для меня Играмания нужна, так только этот форум :)
|
зачем что то качать (я имею ввиду журнал)? есть сайты игровых новостей и YouTube
в конце концов....все что надо есть в интернете и заморочки с покупкой это прошлый век...а если хочется почитать то уж лучше потратить время на хорошую литературу а не на это. |
Покупаю через сайт , ибо считаю что магазины с их дисками / журналами изжили себя ( колекционки и тд в пример не беру ) Просто невыгодно брать журнал из магазина с их дикой ценой ( почти 350р ) Как и игры , в стимах каждый день сейлы по супервыгодным ценам
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
При том, такие дикие цены на журн как я знаю, дают обычно в больших городах. в остальных местах, более менее нормально. |
Потому что не нужно платить за скачивание.
|
Пиратство вообще отвратительная штука, в том плане, что когда, предположим, 100 человек не покупают/платно скачивают Игроманию, то журнал недополучает n-нную сумму. А если недополучает журнал - недополучают и сотрудники, что в конце концов им надоедает и они уходят, соответственно нету новых статей, репортажей и т.д. и т.п.
P.S. Возможно немного не в тему, но... имеется полный сборник игроманий за 2009-2011 год. Мое личное пространство кричит ахтунг и пытается избавиться от журналов. Выкидывать жалко, что делать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь только скачиваю ради обзоров с оценой шоб знать что вышло. Больше там ни читать ни смотреть нече. |
А у меня всё пиратка, ОС, всё ПО, игры тоже, однако некоторые редкие игры не могу не купить и плевать на цену, но их очень немного, а журнал Игромании я не качал, не по тому что не хочу вас обидеть а по тому что я недавно начал интересоваться сие форумом(но я в любом случае не хочу вас обидеть))), но не стоит горевать из аз этого малого пиратства, по тому что ваши настоящие фанаты никогда не пожалеют лишних копеек на журнал, а если и пожалеют, то значит на то есть причины, так что это вряд ли вдарит вам по финансу, я на пример живу в трущобах Еревана, ту нельзя достать нормальный лицензионный фильм, куда уж журнал Игромании))
|
Я живу далеко, на Дальнем Востоке. И так получается, что журнал у нас приходит где-то в пятных-десятых числах месяца. Зачастую получается так, что я скачиваю диски видеомании, чтобы скоротать время, а затем покупаю весь журнал вместе с тем же диском. Таким образом игромания не теряет ничего (ну с моей стороны я ведь плачу за труд). Поэтому пиратство поддерживает мой интерес к самому журналу =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Hast, а зачем дважды платить за одно и то же? Я так же точно скачиваю видеоманию, а сам журнал с этими же самыми дисками докупаю, как появляется в продаже у меня в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам недавно у нас видил. 1 с диском был , другой без. |
Похоже нам такие не завозят =(
|
Цитата:
У нас цена конская на Игроманию. Неоправданная. Да и приходит она бывает очень долго. Более того, если праздники, так и вообще треть месяца может пройти после ее выхода. |
Цитата:
|
Лично я уже не покупаю журнал, потому что просто стало не интересно. Основная причина, журнал никак не может определиться с аудиторией, непонятно для кого они пишут для детей до 16 или для тех, кому от 18 и более. А угодить всем будет невозможно. Да, мне более 20 лет и потому читать детский журнал не хочется, но если бы тематика была фиксирована от 18 и старше, то его читали бы и те, кому за 30.
Слишком много рецензий с завышенным баллом, есть посторонние статьи которые совершенно не вписываются в тематику журнала, есть информация которая к моменту выхода устарела и бессмысленна. Потому, чтобы не было пиратства, нужно делать интересный материал, который захочется купить на физическом носителе. Для того чтобы материал был интересен, нужно убрать спорные "моменты". Бороться с пиратством бессмысленно, лучше переманить возможности пиратства на свою сторону и таким образом можно пиарить журнал. Ведь реклама, которая есть на страницах журнала остаётся и в пиратском файле pdf, а значит она продолжает работать, а раз реклама работает, значит журнал получил свои деньги от рекламодателя. В общем плюсы всегда есть во всём. |
Не согласен с определением "детский журнал". Играют все возрасты. А что больше инфы, чем в журнале, можно почерпнуть из интернета-это уже факт. Просто с возрастом, человек определяет для себя какие-то приоритеты. Для кого то игры были случайным эпизодом молодости, а для кого то играть стало привычкой. Тем более многие остаются в каких то определенных игровых жанрах ( РПГ, РТС, экшен..и тому подобное). Насчёт приобретения журнала, это дело сугубо личное. Я тоже когда то покупал его,( в купе с другими журналами по этой тематике). Сейчас не читаю его, т.к. играю непостоянно. Да и сама тема игр несколько стала замыленной и набившей оскомину))). Наверное я думаю и сотрудники его несколько охладели к очередным "шедеврам" мировой игроиндустрии. В осадке у них остались только горечь и сарказм))).
|
Как раньше было? Идешь в магазин, а денег на одну кассету с фильмом, да на один диск с игрой. Долго и тщательно выбираешь, сравниваешь, в итоге со скрипом на сердце отказываешься от чего-то одного в пользу другого. Приходишь домой и сразу с упоением смотришь фильм, играешь в игру разбираясь в каждой незначительной мелочи. А сейчас, когда можно совершенно бесплатно, не вставая со стула получить любой контент - удовольствия получаешь в разы меньше. В плоть до того, что не понравились первые 10 минут игры - delete ее на фиг. Так же, к сожалению, и с журналами. Если купишь - от корки до корки прочитаешь, а скачаешь - пролистаешь за пол часа, несколько самых интересных статей прочитаешь и все. А сколько интересного с таким подходом пропустишь? Увы, но зачастую соблазн слишком велик и волей-не волей, а деньги оставляешь при себе.
|
Я пират и гаржусь эттим!!
|
Цитата:
http://www.securitylab.ru/news/430154.php http://www.securitylab.ru/news/430138.php http://www.securitylab.ru/news/430145.php http://www.securitylab.ru/news/430012.php http://www.securitylab.ru/news/429696.php http://www.securitylab.ru/news/429692.php P.S не буду скрывать,сам качаю файло с инета=) |
Цитата:
|
Companion In,мне жалко что его(*DEN*,надеюсь разбанят) отправили в бан(не знаю по каким причинам),этого я не хотел.И не этого я добивался,просто хотел предупредить что бы он не писал об этом на каждом углу.
Самое главное не закрывают различные там в контакте(где пиратского контента навалом) и иже подобных,вопрос почему,а потому что там крутятся большие деньги и все с этого кормятся.Как не крути пиратство это воровство.Пиратство хорошо тем что пользователь перед тем как купить игру,может скачать и посмотреть хорошая она или нет,если хорошая то купит,если нет то не будет. А качать и раздавать это ваше личное дело и ответственность,ибо закон еще не кто не отменял,и отдел К реально существует и работают там отнюдь не нубы.И незнание закона не освобождает от ответственности.Большой китайский фаервол в россии=) http://www.newsru.com/russia/30jul2012/pedo.html :sml: Всем пиратам сюда : http://epic.kanobu.ru/special/pirate...ey=delivery_7_ |
•=£є○=•,
Цитата:
всякого рода торы и прочие анонимайзеры никто не отменял, это на случай если власть прижмет ты тоже передай привет отделам К на случай если у тебя винда паленая и туева куча софта стоит крякнутая. И я дико сомневаюсь, что какой нибудь продюсер обнищает от того, что я выкачиваю туже самую музыку. Он максимум не купит себе пакет кокса, короче не обнищает. Глянул бы статистику,а потом бы яро задвигал. зы лично знаю, как к примеру работают пираты в крупном городе (печатают докучи дисков с разным контентом), башляют бабосики большому человеку и их не беспокоят, ни отдел "к" ни кто-либо другой. |
Я про это и говорю,что где деньги там все кормятся и глаза закрывают.Мы в POCCИИ живем.За рубежом закон реально работает,и штрафы там большие.Насчет ТОРА штука очень медлительная и тормозная,и файло через него не скачаешь.Тогда уж платный VPN без ограничения скорости : https://cyberghostvpn.com/en/surf-anonym.html Но мы в РОССИИ живем и подобные платные штучки дрючки нам не по карману.Я сам раньше когда у мну не было интернета,ездил в такие пиратские ларьки,где на двухсторонних двд дисках продавали дешевые игры и фильмы.И покупал,для обеспеченных людей это не нужно,а вот у кого бюджет не позволяет приходится покупать.Вообщем расслоение общества на бедных и богатых в России очень даже видно=) Вот это дуратское слово нищеброды от этого и пошло=) Не могут все жители россии иметь хорошую работу и зарплату что бы покупать лицензию.Сравните зарплаты в Пендостане и у нас.
|
Цитата:
А сейчас когда можно скачать стало скучно, я вообще в офлайновые игры не играю(забил давно)качаю только что бы посмотреть что творится в игровой индустрии.Поиграю минут пять и удаляю=) Как говорится когда бесплатно и много,всякое удовольствие пропадает.Я в свое время даже ездил зимой в 30° мороз за 11 км от моего города за пиратками,вот это было что то=) |
Цитата:
|
STEN.47,у меня видимо другой случай,просто уже надоели офлайновые игры,нодоело ботов истреблять,да и начал за собой замечать что и онлайновые игры начинают надоедать,может пора завязывать,вот так вот=) Перестал так сказать получать удовольствие от процесса=) Так захожу иногда часик,два побегаю и мне хватает.
|
Чем сильней пиратство --- тем больше в лицензиях должно быть клевых плюшек...:Grin:
Фильмы --- качаю с торрентов, каюсь... Вот честно, кто-то может назвать хоть один фильм(за последнии года три), за который стоило бы заплатить деньги? Кинотеатр не в счет ибо там другая фишка Игры предпочитаю покупать ибо стоят копейки и есть за что платить!!! Потомучто даже если отбросить такие общепринятые плюшки как нормальный мультик\кооп --- останется автообновление патчей, дополнительный контент(дед спэйз 2, с его онлайн "магазином вещей") и всякие мелочи типа бложиков и сощэти... Которые позволяют глубже погрузиться в игровую вселенную --- получить больше удовольствия!!! |
•=£є○=•,
Не надо путать пиратство и воровство, это разные вещи. Когда что-то у кого-то воруют то обворованный этого лишается, при скачке человеком, который никогда бы не купил его продукт не теряет НИЧЕГО! Приравнивая пиратство к воровству ты тем самым принижаешь отрицательные стороны воровства. Лучше объясни, почему за вещь (практически нематериальную) тиражирование которой может не стоить ни копейки люди должны платить по 2000? Хотя вполне возможно было продать в десять раз больше копий по 200 и получить ту же прибыль? Кроме того про воровство. Давайте поговорим про dlc, которые находятся на диске, но блокированы, хотя цену вы заплатили полностью. Это норм? Которые вырезаются из готовой игры, или вплотную являются необходимыми частями основного сюжета, а значит должны были быть включены в основную игру - это не воровство? |
Цитата:
|
Aleon,
А может кидалово или мошенничество? Суть не в том. В России есть деньги и люди готовые платить их за качественный товар и сервис. Отсутствие таковых (товарв и сервиса) и ничто иное и является основной причиной, по которой даже убежденные лицензионщики вынуждены уходить в пиратство либо из современной игроиндустрии (да они тоже ее часть). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или Sam and Max. игра в основе которой лежит мастерское владение словом и голосом. Поиграл в английскую демку, купил лицуху, сезон. Оригинального текста и озвучки - нет (особенно расстроила замена Макса). Сломаются они чтоли оставить оригинальную озвучку и рус/eng титры? В пиратке - всегда пожалуйста, на выбор. Стим? Дайте просвещу Вас ТОЛСТЫЙ ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ. Да и тонкий для некоторых проблема. Впрочем, что я о старом, давайте поговорим о последних явлениях. Про виту слышали? Есть 3g версия. но прошивку Вы с нее не обновите, а следовательно и остельные сетевые функции psn Вам отрубит, при этом и с компом и с wi-fi она дружит Очень плохо. Можно купить с виты игры для ps1 но нельзя их загрузить и играть. Ах да, забыл что последние прошивки 3.73 для пс3 и 1.80 для виты могут убить вашу консоль или жесткий диск. (а могут не убить - веселая лотерея). И вообще загляните на офиц. форум ps. В техподдержке сотрудники Сони практически не появляются. Абсолютно идиотские защиты от юбейсофта полностью отрезали меня от ее лицензионного софта. Зато можно рубиться в пиратки без проблем. (в теории, на практике я просто играю по случаю у знакомых для ознакомления) Вид в котором игры попадают на прилавки тоже для товара непригоден. без кучи патчей неиграбельно. После - тоже не всегда. Вот Вам и благодатная почва для пиратства возделываемая самими разработчиками. Цитата:
|
Цитата:
А что касается журнала, ну Вы дали! С приходом сканеров - чего и следовало ожидать! Да и с приходом прогресса такого, PDF нано продавать. Цитата:
ЗЫ Но самое обидное, что страдают люди то зря. Умельцы-репакеры ломают игру и со Стимом и с ему подобными. Я не думаю, что Стим много от этого выгривает. |
Цитата:
Кстати про ориентирование на заядлых геймеров не надо. Здесь у многих заядлых геймеров нет норм. инета, так как это зависит не от наличия денег, а от развития инфраструктуры в месте проживания. Далеко не в каждый дом, общагу или здание позволят протянуть какой-то подозрительный кабель, а играть в игры с требованием неразрывного подключения по мобильной связи... Что еще хуже создавая продукт требующий подключения к серверам издатели еще не могут эти сервера обеспечить(error 37, error 2 и пр.), что вообще бред. |
В связи с безжалостным оффтопом тема закрыта. Навсегда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |