Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil: Operation Raccoon City (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119458)

SilentAs2 10.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10014850)
но Леон так и не засветился

Так это, его даже там убили.

spiderman85 10.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10015208)
Так это, его даже там убили.

Дык не он же это, вроде... Просто полицейский с похожей прической/цветом волос, его же лица, кажется, даже ни разу и не показали за весь трейлер. А вот новые ребята - армейцы - тоже какие-то больно крутые (что радует).. Деваха ножом завалившая ликера в два приема зачетна..))

*Чего-то я туплю.. Второй полицейский вообще лысый негр. А вы, наверное, говорили про более ранний трейлер, где раненого Леона пристрелили в упор (хотя выстрел прозвучал уже на погасшем экране, если мне память не изменяет)...

SilentAs2 10.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10015249)
Дык не он же это, вроде... Просто полицейский с похожей прической/цветом волос, его же лица, кажется, даже ни разу и не показали за весь трейлер.

В других CG показывали. Здесь солянка из других роликов с новыми кадрами.

Они его как только не убивали.

Цитата:

Второй полицейский вообще лысый негр.

Мой фейл только сейчас разглядел, что перепутал их.

FaNToM1 10.01.2012 16:09

Цитата:

Второй полицейский вообще лысый негр.

Да, его сначала подстреливают, а потом убивают при встрече пешек из амбрелы и группы зачистки.
Цитата:

А вы, наверное, говорили про более ранний трейлер

Я вообще сначала подумал, что тот трейлер был тизером, потому что в этом присутствует пара точно таких же кадров.

DoctorWagner 13.01.2012 12:31

Цитата:

Capcom опубликовали полный список Versus режимов для Resident Evil: Operation Raccoon City, который включает в себя 4 многопользовательских режимов 4 на 4. И режимы за члена Umbrella службы безопасности или США Spec Ops.

Многопользовательские режимы в игре, включают в себя:

Team Deathmatch
– Битва за фраги в жестокой бойне.

Biohazard режим - Убедитесь, что образец G-вируса, благополучно вернулся на свою базу, при этом отбиваясь от всех конкурирующих сил, задействованных в Raccoon City.

Survivors mode- Постарайтесь выжить до прибытия помощи. Расстреливая орды голодных зомби, рискуя заразиться инфекцией, если он слишком близко.

Heroes Mode - было объявлено ранее, этот режим позволяет поклонникам играть за одного из своих любимых персонажей Resident Evil , в том числе Leon S. Kennedy, Hunk и Jill Valentine.

Resident Evil: Operation Raccoon City Multiplayer Modes!

Режим с героями мне определенно понравился!)

enot 18.01.2012 12:07

Игра сделана на Unreal Engine что-ли??

The Worm 18.01.2012 22:15

уже известно будет ли там сплит скрин!!!???

woodson 20.01.2012 13:59

Новый трейлер

Zasranec 21.01.2012 15:08

enot, Зачем Capcom использовать UE, когда у них есть Framework?

FaNToM1 21.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 10040971)
Зачем Capcom использовать UE, когда у них есть Framework?

Делают не Capcom, а Slant Six у которых на руках только UE3.

RESTAL 21.01.2012 20:06

трейлер очень понравился, вот только за игру я боюсь что выйдет не то что я ожидаю

DoctorWagner 21.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10041671)
трейлер очень понравился, вот только за игру я боюсь что выйдет не то что я ожидаю

Так она и отличается в принципе от всего того, что выходило под маркой RE.

Добавлено через 2 минуты
Capcom мечтает привлечь поклонников Call of Duty к Resident Evil

Скрытый текст:
С приходом Resident Evil 5 на Capcom обрушилось немало критики - безудержный экшен, по мнению многих, полностью увел серию от ее истоков и получилось, что получилось.

В ночь перед анонсом Resident Evil 6, глава по маркетингу Capcom UK Дейв Тернер встал на защиту ненавистной некоторым поклонникам состовляющей и привел конкретные примеры.

"Как только серия стала более экшен-ориентированной, популярность ее мгновенно взлетела. Напомню, что Resident Evil 5 является самым продаваемым в истории серии. Так почему мы должны уходить от этой концепции в сторону? Напротив, есть смысл еще сильнее углубиться в нее" - сказал он в интервью MCV.

Интервью касалось в основном скорого Resident Evil: Operation Raccoon City и Тернер рассказал, что с ним связана заветная мечта Capcom:

"Мы мечтаем, что миллионы игроков Call of Duty, обожающие эти быстрые, драйвовые сетевые игры, обратят свое внимание на этот Resident Evil и полюбят его".

DevilDolly 24.01.2012 05:57

"Как только серия стала более экшен-ориентированной, популярность ее мгновенно взлетела. Напомню, что Resident Evil 5 является самым продаваемым в истории серии. Так почему мы должны уходить от этой концепции в сторону? Напротив, есть смысл еще сильнее углубиться в нее" - сказал он в интервью MCV.

Ну что за идиоты, РЕ одна из величайших серий. Нового резидента ждали годами и не важно какая игра будет, трэш или шедевр. Зачем удивлятся продажам??? Но они сейчас избрали рискованный путь, еще не хватало мне увидеть КОД:РЕ. Доиграются до того что испортят всю серию и кроме названия ничего больше не останется

RESTAL 24.01.2012 08:24

и эту купят какая бы она не получилась, в 5-ую уже наигрались до 6-ой еще очень долго,хочешь не хочешь придется покупать,

spiderman85 25.01.2012 13:35

Ачивки: http://www.xbox360achievements.org/g.../achievements/

Sheparded 30.01.2012 13:17

Новое видео прибыло

Lickers Gameplay

Fog Gameplay

Mines & Grenades Gameplay

Ambush Gameplay

Maxwell416 30.01.2012 23:47

первая миссия 'resident of duty' :Grin:

FaNToM1 31.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 10060451)
первая миссия 'resident of duty'

Унылота, но ведь кооп и сюжетная конва вытащят, черт возьми...

The Worm 31.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 10060451)

Надеюсь это не конечный результат! AI плоский: враги - научены бегать до первого укрытия и замирать там как вкопанные + уж очень долго умирают!!! Напарники - чуть лучше, но тоже бывает тупят не простительно! Ребят, это лично мое мнение, не кому не навязываю!

RESTAL 31.01.2012 19:11

ролики великолепны но игра ..... если после релиза фанаты их не сожгут то уж точно покалечат (мысли в слух)

Maxwell416 01.02.2012 01:02

а вот меня более всего беспокоит сильный упор на соревновательный мульт,ну не нужен он в резике,ИМХО.
если ещё и сюжетка окажется на 3-4 часа,то смело забью и буду ждать ре6.
Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10041741)
"Мы мечтаем, что миллионы игроков Call of Duty, обожающие эти быстрые, драйвовые сетевые игры, обратят свое внимание на этот Resident Evil и полюбят его".

угу ,мечтать не вредно.в конечном итоге обосрутся и там и тут.
продолжали бы делать фирменный в меру медленный кооперативный survival/action по типу ре5 и все были бы в выигрыше.

GreatKungLao 01.02.2012 17:34

http://www.gametrailers.com/video/ne...nt-evil/726384 - трейлер Немезиды ^_^

Froderick 01.02.2012 20:40

В игру можно будит играть только в коопе? Сингла нет что ли?

HeatherMason 01.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10064029)
трейлер Немезиды ^_^

Ух, красавец!)

Rumit 01.02.2012 22:12

Froderick, эт и есть сингл.Напарники или боты или друзья/паблик

Maxwell416 01.02.2012 23:29

U.S.S. Characters Trailer
что-то не совсем понятно,за этих самых пендосовких спешл форсов тоже сюжетка будет или геймплей чисто с мульта?!

Ханк-сама 01.02.2012 23:58

Цитата:

что-то не совсем понятно,за этих самых пендосовких спешл форсов тоже сюжетка будет или геймплей чисто с мульта?!
Вообще-то за них и играть будем(сюжетка, и не только), это с самого начала было известно. А вот сюжет за вооруженные силы США будут отдельно в виде dlc.

Быстрее бы, очень хочется поиграть.

Maxwell416 02.02.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 10064926)
Вообще-то за них и играть будем(сюжетка, и не только), это с самого начала было известно.

нее, мы будем играть за uss,а от этих ребят пендосами и не пахнет.
я имел ввиду ребят без противогазов.

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 10064926)
сюжет за вооруженные силы США будут отдельно в виде dlc.

откуда знаем?

Ханк-сама 02.02.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 10065011)
откуда знаем?

http://www.xbox360achievements.org/news/news-10688-New-Resident-Evil--Operation-Raccoon-City-Achievements-Hint-at-Spec-Ops-Campaign-DLC.html]
Но конечно утверждать не стану на все 100%

spiderman85 06.02.2012 09:07

http://www.capcom.co.jp/bhorc/index.html - то ли в Японии игра позже выходит (хотя учитывая, что игру делают в Канаде...), то ли перенесли дату выхода на 26 апреля 2012, то ли объявлена дата выхода на ПК (что тоже маловероятно)..

П.С. На европейском сайте по-прежнему указана дата 23 марта 2012, так что, по ходу я напрасно тревогу забил... Да..) 23 марта осталось, на ПК не объявлено..

Dianthrose 06.02.2012 15:59

Будем надеяться что не перенесут снова, 3 переноса это слишком.

spiderman85 06.02.2012 17:27

http://www.gamesradar.com/resident-e...gameplay-demo/ - первые 9 минут (без вступительной заставки) геймплея в ужасном качестве. Спойлеры... эээ... конечно, они есть, но не сказал бы что прям мегасерьезные. Да и боится ли здесь кто-нибудь спойлеров к этой игре? Это же неканоничный спин-офф, где все перевернут с ног на голову...))

В целом (если представить, что это все в ЭйчДи качестве), вроде, неплохо смотрится. Начинается все в лаборатории со встречи в Джи-Биркином (примерно, как я и предполагал пару страниц назад, что будет такая сцена так или иначе обыгрынная). На мой взгляд корридорный побег довольно затянут, можно было и подсократить минуты на три. Не страшно так. И почти сразу винегрет какой-то сделали: Джи-Биркин только появился, тут же на вас нападает парочка доберманов (не разглядеть мутировавшие или обычные), и тройка то ли спецназовцев (ну, в следующем коридоре, соответсвенно), то ли еще кого-то (вроде, это неугодные "штабу" сотрудники Амбреллы)... и все это время вас преследует Биркин.

http://www.gametrailers.com/game/res...-raccoon/14684 - здесь еще 5 довольно новых видюшек, сам пока не смотрел, на работе уже трафик на неделю вперед сожрал... ))

Игрой все же заинтересовался, наверное, до лета-осени - это единственная игра с которой хочу познакомиться вживую, хотя откровений от нее не жду.

Спойлеры (краткое содержание/описание) по первым четырем этапам игры:
Скрытый текст:
Взято с форума residentevilforever, а они в свою очередь взяли с gameinformer'а:

Лаборатория Биркина.
Скрытый текст:
Вас отправили встретиться с Ханком и забрать Джи-вирус. По дороге в лабораторию вы убиваете "предателей-наемников Амбреллы". Вы не входите в неё, но слышите все, что там происходит и видите, как Джи-Биркин преследует Ханка и затем вас тоже. Вы убегаете от него, параллельно отстреливаетесь и потом он замедляется. В итоге, вы убегаете из лаборатории и оставляете его на "растерзание Леону и Клер в RE2".

Мэрия
Скрытый текст:
Вам приказывают "уничтожить доказательства причастности Амбрелла" (сжечь документы). Вначале зомби мало (вспышка вируса быстро распространилась по городу), но, по мере прохождения уровня, их количество будет расти. Вы попали в комнату с документами. Там вы встречаетесь с Николаем. Появляются Лизуны вы стараетесь уворачиваться от мин и здание начинается взрываться.

Электростанция
Скрытый текст:
Ваше новое задание - остановиться все звонки (и эл. письма), входящие и исходящие в городе (угадайте, что надо жахнуть?). На пути к электростанции вы встречаете Николая и начинается битва с боссом. Николай на крыше здания, пытается застрелить вас со снайперки, а зомби пытаются съесть вас. После долгой перестрелки он покидает вас "скорее всего, следить за Джилл".

Складские помещения Амбреллы
Скрытый текст:
Вы проникаете на секретный склад, чтобы "устранить неисправность" Немезиды. Теперь вы должны достать контролируемое вещество из другого Тирана и ввести в него. Опять происходит схватка с боссом, с Немезидой вооруженным миниганом. Зомби и спецназ присоединяются к этому веселью, становится тяжело, но весело, но пока Немезида представляет угрозу. Он не такой быстрый как в RE3, не вселяет страх, как тогда в RE3. Настрелявшись, Немезида падает и вы вводите ему вещество. Он бросает миниган и поднимает ракетницу. Он отправляется в город, рыча "СТАРС".

Также одна из миссий (или ее обширная или не очень часть) будет проходить на Кладбище Раккун сити (одно из последних видео с геймплеем).

Примечания: ИИ - ужасен, очень часто враги стоят, как вкопанные. В SOCOM такое часто встречалось. Управление быстрое и легкое.

В общем-то геймплейные нарезки со всеми этими 4 уровнями можно найти на гейм-трейлерс или ю-тубе. Причем именно сюжетного гейплея показано довольно-таки много (есть ролики длительностью около 10 минут). Также если внимательно поизучать ачивки к игре можно прийти к выводу, что сюжетная компания будет состоять всего из 7 миссий (возможно 8-ми), 4 из которых уже известны. Что наводит на довольно грустные мысли о продолжительности сюжетной компании, т.е. навскидку при первом прохождении - часов 7+/-. И это как бы оптимистичный сценарий, возможно, все сведется к 4 - 5 часам геймплея (опять же при первом прохождения на среднем уровне сложности). Это мои предположения просто.

П.С. В игре будет 19 минут катсцен. По современным меркам не особо густо.

Советник-13 07.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10074795)
Что наводит на довольно грустные мысли о продолжительности сюжетной компании, т.е. навскидку при первом прохождении - часов 7+/-.

DLC поправят. Плюс, раз игра на Анриале, можно будет делать свои миссии.

12ALTruist94 08.02.2012 10:12

На анриале?Помойму не похоже
На мой взгля двигло тоже что было в РЕ5 и ДМК 4
Новая версия MT Framework

Советник-13 08.02.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10077976)

FaNToM1 утверждает, что Анриал.

-CUT- 10.02.2012 20:46

С начала я предвзято отнесся к этой игре. Слишком сумбурно все это выглядит на видео.
Но с другой стороны.
Команда разработчиков молодая, это ее шанс засветится. Так что халтурить им не подобается. И еще надо учесть то, что у них есть опыт в кооперативных шутерах.
А в кооперативчик уж больно охота сыграть.

Angie 10.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10077976)

Ни то, ни другое, скорее всего.
Превьюеры говорят, что движок оригинальный.

Советник-13 11.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 10083855)

Значит, инструментария для моддинга нам не видать. Пичалька и жирный минус игре.

-CUT- 11.02.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Советник-13 (Сообщение 10083927)
Значит, инструментария для моддинга нам не видать. Пичалька и жирный минус игре.

Ну уже и об инструментарии размечтались.
Механика геймплея вышла бы нормальной.

12ALTruist94 11.02.2012 12:10

Советник-13, Не вижу ничего(не то что бы хорошего....а нужного,по мне так он не нужен)хорошего в инструменте для модинга!Это же не РПГ,а вот длц от разрабов эт да,не помешали бы в будующем
Да и о чем это...я же консольщик))

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Может и так,но это точно не анриал,вообще ниразу не похоже

spiderman85 11.02.2012 15:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10084554)
Может и так,но это точно не анриал,вообще ниразу не похоже

А разве это не тупо улучшенный, пропатченный, усовершенстоваванный, осовремененный etc. сокомовский движок, не? По крайней мере в самом первом тизере с несколькими кадрами геймплея (на 15 летние Резидента который появился) убогая анимация героев и врагов очень даже напоминала Соком.

П.С. Очередная новая видюшка с мультиплеерным геймплеем: http://www.gametrailers.com/video/hi...nt-evil/726773

-CUT- 11.02.2012 18:04

А почему в оглавлении нету платформы PC?
Ведь выходит же и не ней

Советник-13 11.02.2012 19:29

Цитата:

Советник-13, Не вижу ничего(не то что бы хорошего....а нужного,по мне так он не нужен)хорошего в инструменте для модинга!Это же не РПГ,

Лол, причём тут РПГ? Хорошая игра + инструмент для моддинга = долгоживущее коммьюнити. Посмотри на игры Valve и id, Бесезды и Троики, Крайтека и многих других фирм. Не говоря уже о том, что некоторые моды становятся полноценными и коммерчески успешными играми.

Цитата:

Да и о чем это...я же консольщик))

А, я забыл, где находится эта тема... консоли, да-да.

Интересно, будет ли игра в Стиме?

12ALTruist94 12.02.2012 06:59

Советник-13, ключевое слово НЕКОТОРЫЕ.А в основном делают бездарное лагающие гавно.Да я лично признаю длц только от разрабов
Ну вот только в крупных РПГ типо Скайрима или Fallout я люблю вещи от мододелов ибо они впринципи работают нормально и разнообразят игру,а вот лакации,миссии и прочее в основном сделаны коряво

-CUT- 12.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10086415)
Советник-13, ключевое слово НЕКОТОРЫЕ.А в основном делают бездарное лагающие гавно.

В это бездарное лагающее говно,иногда как не странно очень интересно играть.
http://www.l4dmaps.com/details.php?file=4145
И ты не представляешь, как это прикольно побегать с друзьями по полицейскому участку - просто ностальгически приятно.

Советник-13 12.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10086415)
ключевое слово НЕКОТОРЫЕ

Теперь я тебя понял.

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10087172)
прикольно побегать с друзьями по полицейскому участку - просто ностальгически приятно

Только видео по твоей ссылке уже отсутствует.

Вообще, переносы карт из "резидентов" в другие игры - нередкое явление. Вот, например, аэропорт из фильма Degeneration в кооперативном экшене Killinf Floor
http://www.youtube.com/watch?v=gyD8_mi8kBw

Лично у меня создалось впечатление, что Capcom считают Operation Raccoon City проходным проектом, средством для привлечение внимания МАССОВОГО игрока к грядущей мультиплатформенной шестой части. Иначе бы они не стали доверять разработку Slant Six - явно не самой сильной команде - свои силы они сосредоточат на более важном проекте.

DoctorWagner 12.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Советник-13 (Сообщение 10087260)
Вот, например, аэропорт из фильма Degeneration в кооперативном экшене Killinf Floor

Отличная карта, там она очень кстати.

-CUT- 12.02.2012 15:09

Цитата:

Только видео по твоей ссылке уже отсутствует

Там не видео, там ссылка на скачку этой карты.
Но видео не проблема скинуть, пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=gaJQZMJ9TN4

Цитата:

Лично у меня создалось впечатление, что Capcom считают Operation Raccoon City проходным проектом, средством для привлечение внимания МАССОВОГО игрока к грядущей мультиплатформенной шестой части. Иначе бы они не стали доверять разработку Slant Six - явно не самой сильной команде - свои силы они сосредоточат на более важном проекте.

Не соглашусь.
Капком поступила правильно отдав разработку КООПЕРАТИВНОГО экшена, молодым разработчиков у которых есть опыт в кооперативных экшенах. Капком остается только следить за ходом разработки и бить по яичкам разрабов, если они начнут халтурить.
Повторюсь, молодым разработчикам самим выгодно сделать качественный проект, что бы их заметила общественность.
Да и для проходных проектов такие качественные трейлеры не делают:
http://www.youtube.com/watch?v=sSCz8F2vLCM
...Хотя в Дед исланд сделали.

spiderman85 12.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10087284)
Капком остается только следить за ходом разработки и бить по яичкам разрабов, если они начнут халтурить.

Угу, а кто самим Капком будет бить по яйцам, когда они начнут халтурить?.. Точнее уже давно начали..
Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10087284)
Да и для проходных проектов такие качественные трейлеры не делают:
http://www.youtube.com/watch?v=sSCz8F2vLCM
...Хотя в Дед исланд сделали.

Трейлер как трейлер, да крутой, но если раза четыре посмотреть и так подумать, то он довольно странноватый - все там во-первых бессметрные, а во-вторых дико крутые (из главных героев я имею в виду).. Я так понимаю, это именно рекламный трейлер, а не сюжетный и в игре мы его не увидим, и это довольно печально.

И еще, я думаю, если ОРК продастся хотя бы таким же тиражом, как и Дед Айланд - это будет просто колоссальный успех для подобного проекта и эпик вин и для канадцев-разрабов, и для японцев-издателей.

-CUT- 12.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10088248)
Угу, а кто самим Капком будет бить по яйцам, когда они начнут халтурить?.. Точнее уже давно начали..

Velve вполне могла бы
Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10088248)
Трейлер как трейлер, да крутой, но если раза четыре посмотреть и так подумать, то он довольно странноватый - все там во-первых бессметрные, а во-вторых дико крутые (из главных героев я имею в виду)..

Ну так капкомовцы сами говорили что игрок будет бороться не с зомби, а с людьми.
Остается надеться, что капкомовцы скрупулезно изучают комментарии разработчиков по игре L4d . Хотя возможно и такое, что они даже ни разу и не играли в игру.

spiderman85 12.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10088339)
Velve вполне могла бы

Эм.. Кто-кто?

-CUT- 12.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10088402)
Эм.. Кто-кто?

Велв же!
Это такая компания которая Халф Лайв придумала, и имеет практически монополию в цифровом распространении игр.

spiderman85 12.02.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10088417)
Велв же!
Это такая компания которая Халф Лайв придумала, и имеет практически монополию в цифровом распространении игр.

Ну, никакой монополии она на цифру все же не имеет, да и до корпораций зла типа Электроников или Активижн ей все-таки еще далеко (падать вниз).

И правильное ее название - Valve. Valve Corporation. Она никакой власти над Капкомовцами не имеет, соответсвенно, и по яйцам дать не могут. Хотя поучиться шутерам у нее японцам/канадцам не помешало бы, в т.ч. и мультиплеерным..

-CUT- 12.02.2012 22:27

Цитата:

И правильное ее название - Valve. Valve Corporation.
Английские слова очень глупые, однако.
Цитата:

Ну, никакой монополии она на цифру все же не имеет,
Ну а какие, равноценные по популярности, по мимо Stim, ты знаешь ресурсы распространения цифрового дистрибьютива?
Цитата:

Она никакой власти над Капкомовцами не имеет, соответсвенно, и по яйцам дать не могут. Хотя поучиться шутерам у нее японцам/канадцам не помешало бы, в т.ч. и мультиплеерным..
Так я об этом и говорю.

spiderman85 12.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10088555)
Ну а какие, равноценные по популярности, по мимо Stim, ты знаешь ресурсы распространения цифрового дистрибьютива?

Продолжаем коверкать названия? Равноценные... Например, Ориджин от EA. PS Store и X-box live. И кстати, это офф-топ для этой темы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10088555)
Так я об этом и говорю.

Хорошо, я тоже об этом как бы.

-CUT- 13.02.2012 03:22

http://www.youtube.com/watch?v=nFJBE...eature=related
Десять минут геймплея.
Заамечено то, что не только зомби испаряются, НО И ЛЮДИ
На пятой минуте можно наблюдать, как игрок уперся в невидимую стенку и не может подняться по лестнице.
Весьма странные звуки когда игрок давит зомби
Тупые боты
Отстойная графика, даже по меркам гроба.
И нафига стрелять из снайперки, в противника, за три метра от него?

DoctorWagner 13.02.2012 08:52

Да ладно, чего придираться к ещё не вышедшей игре? Своя аудитория у нее будет и не маленькая. Хотя наврят ли привлечет внимание игроков CoD, как этого почему то хотят разработчики. О_о

RESTAL 13.02.2012 10:43

ИМХО выйдет как с Lost planet2 и сингла не будет и кооп не получится да еще с такими багами , CAPCOM снова окажутся в (!) блин такой облом

12ALTruist94 13.02.2012 12:14

RESTAL, Вот только вчера в 4-ом доиграли ЛП2!Да нет сюжета,да нету снега,да почти ничего не изменилось со времен первой части....но блин в коопе играть очень весело!Тут тоже самое,даже если будет все печально со стороны сюжета ну и фиг с ним!Зато есть кооп и кучи зомби!Конечно тут можно сказать что то типо "Есть же л4д!!",да собсно ну его нафиг он уже реально надоел,надо немножко разнообразия,и вот поэтому я жду Город енотов!))

DoctorWagner 13.02.2012 16:42

А я жду просто потому, что по вселенной RE ничего подобного, до этого не было.

12ALTruist94 13.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10089920)

Во-во!И поэтому тоже

spiderman85 14.02.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10089278)
Тут тоже самое,даже если будет все печально со стороны сюжета ну и фиг с ним!Зато есть кооп и кучи зомби!Конечно тут можно сказать что то типо "Есть же л4д!!",да собсно ну его нафиг он уже реально надоел,надо немножко разнообразия,и вот поэтому я жду Город енотов!))

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10089920)

И я, и я, и я того же мнения...)) Но на сюжетку, пусть и короткую, я все-таки тоже надеюсь.. 19 минут кат-сцен по меркам 1998 - 1999 гг, когда выходили РЕ2-3 - это вообще до фига и шикарно..) И сликом уж привлекательно это выглядит: оказаться в легендарном и любимом игровом городе конца 90-х в полном три-де, с современной графикой, звуком и механикой консолей (какого-то там по счету-то) 7-го поколения....

Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться.. в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо,.. на денек...

П.С. http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=18049 - просто занятно и по теме.

DoctorWagner 14.02.2012 22:54

Там наверняка присутствуют старые локации из второй и третьей частей игры, я думаю будет весьма интересно побывать на них вновь.) По Ракун Сити уже изрядно соскучились.

spiderman85 14.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10093262)
Там наверняка присутствуют старые локации из второй и третьей частей игры,

Полицейский участок (уверен, что дадут войти внутрь), Госпиталь, Кладбище, Лаборатория (ну, не совсем: по лаборатории Биркина ходить не давали в РЕ2), Улица, где взорвался бензовоз, магазин Кендо, заправка Стагла - уже подтверждены. Думаю, много чего еще будет (и завод из 3-ей части и "каноничная" лаборатория с поездом, очень вероятен - зоопарк, канализация - безусловно и т.д и т.п.)

Добавлено через 25 минут
Информация взята со стратеге.ру

Цитата:

2 февраля 2012 года Capcom совместно с 1С-СофтКлаб организовала ежегодную Capcom Party в Москве. Журналисты Stratege LarsUmlout и VladimirBy побывали на мероприятии и получили уникальную возможность ознакомиться с демками ближайших к релизу проектов корпорации.

Для презентации были оборудованы помещения кафе-ресторана на Китай-городе: к десяти телевизорам Sony Bravia были подключены игровые приставки PlayStation 3, на которых демонстрировались демо-версии всех ключевых игр презентации... кроме самых ожидаемых - Resident Evil 6 и DmC: Devil May Cry, чего и следовало ожидать.
Пост VladimirBy
Скрытый текст:
Resident Evil: Operation Raccoon City

В предоставленной на суд зрителя версии была доступна лишь кампания за наёмников корпорации Umbrella (если не полностью, то, по крайней мере, большинство её глав). Режим Versus (deathmatch) был недоступен в силу отрезанности консоли от сети интернет. Других обещанных режимов, таких как Heroes Mode в меню вовсе не наблюдалось - возможно, они были скрыты в этой демо-версии, ибо было странно видеть наличие рабочего списка трофеев (кстати, в игре их будет 51 вместе с платиной). В меню можно посмотреть мировые турнирные таблицы, а так же свою собственную статистику по степени подробности сравнимой со статистикой Resident Evil 5. В наличии и меню дополнительных материалов (таких как арты), открывающихся за боевые достижения.

В одиночном режиме кампании вам предлагается собрать команду из четырёх человек (выбор из шести), один из которых будет лидером. Главы представляют собой коридорные карты, где в случае со зданиями можно исследовать их помещения - все двери открыты; оказываются закрытыми лишь переходы дальше по коридору - в таких случаях надо найти подсвеченный белой аурой предмет-ключ и/или всех убить.

Всячески подсвеченными оказываются и предметы, с которыми персонажам надо взаимодействовать по сюжету, а цели в основном связаны с уничтожением данных. Так героям приходится то расстреливать серверные стойки, то сжигать рулоны туалетной бумаги на складе. Непонятно зачем, когда город всё равно собираются уничтожить одной боеголовкой. Быть может, наёмники также являются предметом наблюдения, во главе которого стоит сержант Николай.

Игрок никогда не заблудится в этом коридоре, потому что всегда через стену видит цель, к которой надо двигаться. Препятствием для него выступают зомби и спецназ, поочерёдно сменяющие друг друга, а также их столкновение, когда вы станете третьим участником противостояния – враги будут переключаться то на вас, то друг на друга. За время игры удалось столкнуться и с бешеными зомби из RE:Remake (те в миссии на кладбище в синих тонах и тумане заставили вспомнить Left 4 Dead, только от третьего лица), лайки из RE2 и каракатицы из оригинальной Resident Evil - те убиваются совсем не так легко в как предыдущих частях – понадобится всадить много пуль. Лайки тоже не так просты (не как в RE2) и нападают огромными стаями.

Боевая система и геймплей в целом не имеют ничего общего с последними резидентами, и тем более с первыми. Сравнить с чем-то сложно - геймплей Resident Evil: Operation Raccoon City представляет собой самый усреднённый консольный шутер от третьего лица со всеми вытекающими: автоматические укрытия (по приближению к препятствию, что совершенно неудобно – они активируются не всегда, когда нужно или не нужно) и перекаты, неудачно делящие кнопку с функцией взаимодействия с предметами и окружением (иной раз делаешь перекат вместо того, чтоб поднять предмет). Из укрытия можно вести как прицельный огонь, так и стрелять вслепую.

Впрочем, в отличие от большинства консольных шутеров, в этом нет регенерации здоровья – лечиться можно лишь аптечками. Поднятие нокаутированного напарника своей формальностью напомнило Army of Two – он спокойно лежит на полу, ожидая когда вы подойдёте и стоя над ним определённого время удержите – тогда он, так и быть, встанет. В случае нокаута лидера команды, за которого вы играете, в отличие от, например, Resident Evil 5, в одиночной игре вам не стоит рассчитывать на помощь напарников – лидер команды сразу погибает и идёт рестарт последнего чекпойнта. Всё медики в команде стараются выполнять свою главную задачу - по возможности лечат.

Рукопашные цепи ударов осуществляются нажатием нажатием на кнопку ; сочетанием кнопок можно прикончить врага красиво - в этот момент герой также уязвим для получения урона. Можно подбирать оружие убитых врагов, патроны разложены на карте в символических патронажных ящиках. У героя два типа огнестрельного оружия - одноручное и двуручное.

Заставки в игре пререндерные и скриптовые; объединяет их невозможность пропустить сцену, которую уже видел.

По окончанию эпизода вы получаете очки опыта; между главами можно делать апгрейды.

Оригинальная тема здесь http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17803. Там же есть впечатления еще одного участника вечеринки, мнения в целом схожи.

На мой взгляд, в общем-то ничего особо нового не сообщили, если в двух словах: судя по всему, нас ожидает симпатичный, но простой и обыкновенный по современным меркам экшен-средняк от 3-го лица, ориентированный на мультиплеер и кооператив, в офигенной и привлекательной для многих фанатов вселенной старого-доброго Резидента. Думаю, продажи ему обеспечат последние слова в предыдущем предложении + первые два слова в названии игры..) И я его все равно хочу взять, хочется поиграть и заценить самому, хочу вернуться в Раккун Сити короче.

-CUT- 15.02.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10093289)
Полицейский участок (уверен, что дадут войти внутрь), Госпиталь, Кладбище, Лаборатория (ну, не совсем: по лаборатории Биркина ходить не давали в РЕ2), Улица, где взорвался бензовоз, магазин Кендо, заправка Стагла - уже подтверждены. Думаю, много чего еще будет (и завод из 3-ей части и "каноничная" лаборатория с поездом, очень вероятен - зоопарк, канализация - безусловно и т.д и т.п.

Что толку?
Если это будут унылые коридорные локации

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10093289)
в офигенной и привлекательной для многих фанатов вселенной старого-доброго Резидента. Думаю, продажи ему обеспечат последние слова в предыдущем предложении + первые два слова в названии игры..) И я его все равно хочу взять, хочется поиграть и заценить самому, хочу в Раккун Сити короче.

Ну дык, что толку?
Если атмосфер резидента в игре будет более чем никакой.
Это скорее игра по фильму, вообще

spiderman85 15.02.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10093487)
Что толку?

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10093487)
Ну дык, что толку?

Понятия не имею в чем толк...=) И этот вопрос вообще ко мне? Я вас разве агитирую покупать игру? Вас никто не заставляет в нее играть, не привлекает, не нравится (вы далеко такой не один) - проходите мимо, не тратьте зря деньги. Для меня игра интересна сеттингом в первую очередь. Это, наверное, моя любимая серия игр с детства. В ожидании 6-ой части вполне сгодится, а если мульт или кооп вдруг затянет - вообще хорошо..)

DoctorWagner 15.02.2012 09:59

Фанаты то все равно в нее играть будут, коих не мало.

Советник-13 15.02.2012 15:26

Я же говорю - это просто разогрев перед шестой частью. Народ купит - ибо просто, и кооперативно, подумет: "А резик-то классная игруха, чо", а потом побежит покупать шестую часть. Недаром разрабы говорили о желании привлеч побольше код-геймеров, коим что классические резиденты, что новые - по барабану. Геймплей-то в них медленный и вдумчивый, а не как в коде: "Ой, всё взорвалось, и игра кончилась, надо идти в магаз за следующей частью".

Сама по себе идея игры хорошая, и располагает к большой, сложной кооперативной игре с нетривиальным мультиплеером, но - не самые лучшие разработчики плюс тенденция к оказуаливанию серии даёт нам просто весёлую пострелушку. Тоже неплохо, но хотелось бы большего.

-CUT- 15.02.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10093708)
Это, наверное, моя любимая серия игр с детства.

Это тоже моя одна из любимых серий в детстве. И мне очень печально наблюдать, что из не делают сейчас.
Лучше бы она умерла, на четвертой части.

DoctorWagner 15.02.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10094591)

Не, вот этого точно не надо..)

В любом случае, это гораздо лучше того, что сейчас происходит с серией Silent Hill.

12ALTruist94 16.02.2012 07:01

Не пойму вашего нытья по поводу гибили серии...Ну развиватся же должна,что то новое должно быть!По вашему надо делать клоны первых частей раз за разом,но это ж глупо...что б держать интерес к игре нужно постоянно менять механику,хотя раз через 3 игры

Maxwell416 16.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10096034)
Ну развиватся же должна,что то новое должно быть!

сейчас идёт превращение игры в код,такого нового не надо!
Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10096034)
это ж глупо

а делать из резидента тупую пострелушку для армии баранов фанов кода очень умнО

The Worm 16.02.2012 10:40

хватит ныть! дождемся выходы игры... пройдем ее... поубиваем друг друга в сети, месяцок другой! понабиваем ачивки с трофеями, а там начнем с упорством ждать RE6...
Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10094591)

А вот это ты зря!!!

12ALTruist94 16.02.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 10096180)
сейчас идёт превращение игры в код,такого нового не надо!

а делать из резидента тупую пострелушку для армии баранов фанов кода очень умнО

Вообще в механике вижу только хорошее пока,научили ходить во время стрельбы и динамики прибавили,это как доработаный РЕ5 в плане механике
И игра все же базируется как экшн,что впринципи меня ничуть не огорчает,главное что б все было в рамках любимой серии,да и времена мрачных хорроров с двумя врагами на лакации как бы ушли

Maxwell416 16.02.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10096264)
да и времена мрачных хорроров с двумя врагами на лакации как бы ушли

когда писал,в голове у меня был как раз 5ый рез,в котором экшена выше крыши.
а operation raccoon city это не резидент,а пародия рассчитанная на безмозглую массу.однако я даже сейчас могу сказать что по продажам к пятому резу они и близко не подойдут.тут как говорится каждому своё,продолжали бы лучше делать свой фирменный,вдумчивый сурвайвл-экшн который у них получается на ура.
игр которые пытались превратить в код полно и 99 процентов из них успеха так и не увидели.то же будет и c orc,сам увидишь.

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10096206)
хватит ныть!

хватит ныть что другие ноют :Grin:

spiderman85 17.02.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 10097540)
а operation raccoon city это не резидент,а пародия рассчитанная на безмозглую массу.

Не много ли на себя берете такими заявлениями? Я, например, собираюсь купить эту игру, пара человек в теме - тоже.
Цитата:

однако я даже сейчас могу сказать что по продажам к пятому резу они и близко не подойдут.

Ой, правда что ли? Нет, серьезно?! Не фига ж себе... А без вас никто и догадывался даже... ОРК не дотянет до продаж 5-ой части - это же гениально, мы-то здесь все думали дотянет (из-за отсутствия мозгов, быть может). Если продажи данной игры перевалят хотя бы за 1,2 - 1,5 млн. (а мне чего-то кажется, что как минимум 1 лям они возьмут, уж больно имя громкое у игры) - это уже будет колоссальный успех и для Капком и для Слант Сикс, первые к тому же заранее отобьют добрую часть затрат на производство 6-ой части.

Цитата:

тут как говорится каждому своё,продолжали бы лучше делать свой фирменный,вдумчивый сурвайвл-экшн который у них получается на ура.
А кто они-то? Которые должны продолжать делать сурвайвл-экшн? Эту игру делает сторонняя студия, а Капком продолжает работать над номерной 6-й частью.

И это пятая-то часть - вдумчивый сурвайвл-экшн? А где там думать надо? По геймплею игра хороша, весела, но до совершенства ей далеко. Стрельба на месте уже чего стоит. 5-я часть, равно как и 2-3 - это топтание на месте. Очень надеюсь, что в РЕ6 они сделают действительно шаг вперед (ну, или хоть шажок:)). Переработка и "осовременивание" управления - уже отличный ход, три компании в одной игре - тоже, масштабность - вообще радует.

Все основные силы брошены сейчас на 6-ю часть, а ОРК - небольшая подачка страждущим фанатам и попытка привлеть новую молодую аудиторию к франшизе. И попытка не самая затратная. И мы прекрасно понимали сразу, что проект этот далеко не премиальный. Игра на 6,5 - 8,5 баллов. Ну, а вдруг будет 8,5 и это будет весело? Это ведь вполне возможно.

П.С. И да, кстати, научитесь пробелы ставить после знаков препинания и шифт нажимать в начале предложений. Текст будет гораздо грамотнее и красивее - инфа 100%.

Откырт предзаказ на игру http://www.softclub.ru/personal/preo...l/Default.aspx - что-то дороговато, я думал, ей ценник в 2199 поставят. По ходу сила бренда требует цены завышать, жаль. *Update: А вот на веодеигр.нет и еще паре сайтов - 1990 руб., нормально в общем-то.

DoctorWagner 17.02.2012 13:19

Цитата:

а operation raccoon city это не резидент,а пародия рассчитанная на безмозглую массу.

Кстати, мне тоже это выражение не понравилось. Если так судить, то большая часть игр расчитана на безмозглую массу. И почти что все, кто играет в игры, это безмозглые дураки. И мне интересно узнать, какие игры не рассчитаны на безмозглую массу? Может первый RE? Так там тоже бошковитым не нужно быть, его и дети десятилетние полностью англоязычную версию проходят. Да ладно, чего ходить далеко? Многие вообще играют в отстойные казуалки... Неужели они все, безмозглая масса?

SERGant 17.02.2012 13:25

Единственая причина купить эту игру - это её название

-CUT- 17.02.2012 14:13

ММММ какой кошерный пост
Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 10098698)
Если так судить, то большая часть игр расчитана на безмозглую массу.

На сегодняшний день, в общем то, так это и есть.

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10098692)
И мне интересно узнать, какие игры не рассчитаны на безмозглую массу? Может первый RE?

Таки, ДА
Дело в том, что во время первого RE влияние маркетингового(нифига себе склонение) отдела не было так сильно, на разработчиков. Это уже потом маркетологи додумались до того - что зачем корпеть над очередным шедевром, если можно впаривать барахло большинству.
Цитата:

Так там тоже бошковитым не нужно быть, его и дети десятилетние полностью англоязычную версию проходят.
трололо
Попробуй разгадать загадку с картинами, без интернета
Или пройти на самом сложном уровне.
Цитата:

Да ладно, чего ходить далеко? Многие вообще играют в отстойные казуалки... Неужели они все, безмозглая масса?
Может это офисные работники, у которых не слишком мощные компьютеры на работе.

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10096264)
да и времена мрачных хорроров с двумя врагами на лакации как бы ушли

Времена квестов, стратегий, эдвенчур прошли.
Остались одни экшоны и мыльное кинцо
Печалька:frown:

DoctorWagner 17.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10098805)

Только полный тормоз, вообще не разгадает загадку с картинами. Реально, ну ничего там нет. Эту игру проходили многие ещё в то время, когда интернета тупо не было. Ты о чем вообще? О_о
Цитата:

Я говорил про десятилетних детей, для них уровень сложности в этом плане не существенен. Тем более, он там скорее всего выражается в количестве патронов, аптечек и может быть монстров. Даже на легком уровне, игра все равно остается самой сложной частью серии. И ее интеллектуальность грубо говоря, ну никак не зависит от уровня сложности. Ты и в тетрисе некоторые игры, на самом высоком уровне сложности не пройдешь, так что это не довод.
Цитата:

Может это офисные работники, у которых не слишком мощные компьютеры на работе.

Дооо конечно, они же все дебилы, вот поэтому и играют в казуалки, а че? Ведь у нас же одни тупицы только играют в подобное, по некоторым утверждениям...
Цитата:

Таки, ДА

Рад, что конкретно для тебя, эта игра является таким испытанием для мозга.
Цитата:

Дело в том, что во время первого RE влияние маркетингового(нифига себе склонение) отдела не было так сильно, на разработчиков. Это уже потом маркетологи додумались до того - что зачем корпеть над очередным шедевром, если можно впаривать барахло большинству.

Каких то маркетологов сюда... Зачем? Если игра реально фуфло, то ее все равно никто не купит и тут хоть че ты делай. А в данном случае, речь идет об очень популярной и зарекомендовавшей себя серии. К тому же, суть разговора сводится к ещё не вышедшей игре.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если так нравятся эти жанры, сядь за ПеКа, там до сих пор полно этого всего выходит.

spiderman85 17.02.2012 14:45

Цитата:

трололо

Ну, я, к примеру, правда не в 10, а в 14 лет прошел английскую версию, без проблем, без гайдов и без звонков другу. А уж гейплейно - она вообще простая, если в пустоту не стрелять патронов хватает с небольшим запасом. А до этого, годом раньше, то бишь в 13 лет - вторую часть. Слегка застопорился я только в моменте, когда надо медальон в статую вставить в холее участка - получилось наугад. А уровней сложности там было, кажется, два - естественно я говорю о более сложном. Вторую часть в те же 13 лет один раз я прошел то ли вообще без сохранений, то ли с одним перед Тираном. Сайлент Хилл первый так же был пройден (загадка с пианино - особенно зачетна, сейчас загадок такого уровня в играх реально не встретить). То, что в те времена у меня даже компьютера не было, не говоря об инете можно и не упоминать. Возможно для 10-летнего она будет чуток сложновата, да и страшновата, а начиная с 12 лет такие игры как орешки щелкаются.

А еще раньше я в "Ну, погоди" до 1000 очков с 2 жизнями доходил, а вы про всякие резидетны ))

Цитата:

На сегодняшний день, в общем то, так это и есть.

С таким подходом можно прийти к выводу, что вообще индустрия развлечений - говно. Хотите сложностей - запишитесь в шахматный кружок. Компьютерные игры для меня - в первую очередь развлечение, а не труд.

Цитата:

А вы типа тру олд-скульщик? Для вас есть Старкрафт 2, РПГ сейчас много (хотя их сильно упростили), квесты реееееедко, но выпускают - Next Big Thing например. Адвенчуры... ммм... Томб Райдер на походе
Цитата:

Таки, ДА

А на мой взгляд, в том же 1998 году например, было такое же количества дерьма, как и сейчас, если не больше (т.к. приставки только развивались и на них клепали все подряд). Гениальных игр была так же мало, как и сейчас. Сейчас наоборот хитов (пускай негениальных) намного больше.

-CUT- 17.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10098875)
Если так нравятся эти жанры, сядь за ПеКа, там до сих пор полно этого всего выходит.

Ах да, я же забыл, тут ведь приставочники тусуются.
Извини чуваки, я все забываю что вам играть не во что, и постоянно всякое барахло втюхивают, за большие бабки, поэтому вы и злитесь.
По теме скажу, игру надо играть ради мультиплеера, а в мультиплеер лучше играть на PC.
Делайте выводы господа.

spiderman85 17.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10098913)
Ах да, я же забыл, тут ведь приставочники тусуются.
Извини чуваки, я все забываю что вам играть не во что, и постоянно всякое барахло втюхивают, за большие бабки, поэтому вы и злитесь.
По теме скажу, игру надо играть ради мультиплеера, а в мультиплеер лучше играть на PC.
Делайте выводы господа.

Пффф... Как там сейчас модно писать в комментариях? Фейспалм, да.. Кажется, я начинаю понимать, почему у вас репутация сильно отрицательная...) Лучше и правда разговор закончить, ничего толкового не выйдет.

DoctorWagner 17.02.2012 14:59

Цитата:

Извини чуваки, я все забываю что вам играть не во что, и постоянно всякое барахло втюхивают

На счет барахла, дико сомневаюсь..))) Главное все хорошее, это мультиплатформа, а больше ничего и не надо.)
Цитата:

за большие бабки, поэтому вы и злитесь.

Пиратсво не только на ПеКа присутсвует. Да и че тут злиться? Купить нормальный ПеКа сейчас делов то... Существует множестов критериев, кроме эксклюзивности тех или иных игр, из-за которых люди играют и на консолях.
Цитата:

А ты больше ни на чем в него и не играл, че тут судить?
Цитата:

Делайте выводы господа.

Сделали, ты бредишь друг, пойди выспись.

FaNToM1 17.02.2012 15:14

Преды за оффтоп и переход на личности выданы, кто хочет ещё только скажите...

SERGant 17.02.2012 15:22

А кто бы купил эту игру если бы она не относилась к резидентному франчайзу?
Предствьте: всё тоже самое, только игра называется B.O.W.: Operation Rabbit City, все герои из резидента выглядят и зовутся по другому, а вместо Немезиды и Тирана будут Эриния и Диктатор. Кто в это будет играть? Я считаю, единственная причина, это вселенная Резидента!

spiderman85 17.02.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 10099024)
А кто бы купил эту игру если бы она не относилась к резидентному франчайзу?

Признаюсь сразу: я бы не купил и, скорее всего, игра даже не попала бы в круг моих интересов и поле зрения. Если трезво посмотреть: это обычный средний ТПС. Прорывов в нем нет, ни в графике, ни в механике. Только и остается - сеттинг, город, сюжет и ностальгия.

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 10099024)
Я считаю, единственная причина, это вселенная Резидента!

Пожалуй, даже уже: вселенная Того самого Раккун Сити... В какой-нибудь Киджуджу или Рокфорт мне бы не хотелось "вернуться" спустя столько лет и посмотреть на все "с другой стороны".

SilentAs2 17.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10099388)
Признаюсь сразу: я бы не купил и, скорее всего,

также, слежу за проектом лишь из-за вселенной.

SERGant 17.02.2012 19:36

spiderman85, вот-вот, ты в теме чувак, я про то и говорю. Это тоже самое, почему я новый Сайлент Хилл заказал, хоть и знаю что он будет не айс. Просто, чтобы ещё разок очутиться в любимом городе )))

Orbit~Dirol 17.02.2012 22:03

Здрасьте. Трейлер от Софт-Клаб порадовал, решил познакомиться с игрой поближе.

Была какая-нибудь информация о демо-версии игры? Слышал, что в Драго'с Догма вроде какой-то код, либо у меня с памятью провалы...Так что?

RESTAL 18.02.2012 08:57

CAPCOM еще глубже вогнали осиновый кол в любимую мной серию RE, поздравляю козлы! ушел заливать горе

The Worm 18.02.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10100104)
Была какая-нибудь информация о демо-версии игры? Слышал, что в Драго'с Догма вроде какой-то код, либо у меня с памятью провалы...Так что?

там код на демо к RE 6!
Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10100524)
CAPCOM еще глубже вогнали осиновый кол в любимую мной серию RE, поздравляю козлы! ушел заливать горе

Это к чему!?

RESTAL 18.02.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10100535)
Это к чему!?

к тому что я вижу мне очень не нравится я ожидал другого имхо

-CUT- 21.02.2012 15:37

Поиграл на эмуляторе в RESIDENT EVIL.OUTBREAK вот это действительно крутая штука.
А в компании вообще шикарно бы игралась, настоящий суварвел с той самой резидентской атмосферой.
Капкомовцы кретины если не переиздадут эту игру на ПК, вон паршивый Дед Исланд каким тиражом продался, чисто из-за кооператива.

The Worm 21.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10107305)
Поиграл на эмуляторе в RESIDENT EVIL.OUTBREAK вот это действительно крутая штука.

ты не по теме!
я уже не в первый раз... НО! про сплит скрин еще не чего не слышно!? просто это очень важная составляющая для меня прежде чем покупать эту игру!

-CUT- 21.02.2012 17:40

ну как бы на фоне OUTBREAK, Raccoon City смотрится весьма уныло.

The Worm 22.02.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10107611)
ну как бы на фоне OUTBREAK, Raccoon City смотрится весьма уныло.

Уныло это OUTBREAK, а Raccoon City еще не вышел, так что он пока еще не может быть унылым! Ты судишь по роликам, а ролик не передает ощущений которые передаст игра! Вот выйдет игра, и сравнивай с чем хочешь. Только вот проблема заключается в том, что не чего похожего в серии еще не было, так что сравнивать Raccoon City с другими играми серии нет смысла, потому что с серией ее связывает исключительно время и место! А для фанатов серии данная ностальгия это большая причина для покупки данной игры...

Henry_Colt 24.02.2012 23:58

Официально подтвержденно на ресурсе Капком,что релиз ПК-версии ОРС состоится 18 мая.

spiderman85 05.03.2012 13:31

http://www.gametrailers.com/video/br...t-evil/727272? - относительно свежий "мясной" трейлер под тяжелый метал, прям как в старые-добрые 90-е...))

DoctorWagner 06.03.2012 12:58

Nemesis Mode для владельцев Xbox 360:

Resident Evil : Operation Raccoon City : Official Nemesis Mode Trailer

The Worm 06.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10136330)
Resident Evil : Operation Raccoon City : Official Nemesis Mode Trailer

можно будет играть за него, или он будет управляться компьютером(подошел включил, а он убивать идет)!?

Советник-13 06.03.2012 22:36

Судя по трейлеру, второй вариант. А лучше бы первый.

SERGant 06.03.2012 23:33

Вычитал вот, что игра и на компе выдет. Дайте много советов, лучше сразу взять на пс3 за дорого либо подождать и за дешево на компе?
Аргументы что на пс3 можно будет поиграть уже через месяц, а на компе только через 2-3 не принимаются, так как не считаю эту игру ожидаемой и торопиться с покупкой не считаю нужным. Но то что с игрой ознакомиться надо - это определённо.

spiderman85 07.03.2012 10:04

SERGant, надо не выхода игры дождаться на комп/приставки, а нормальных обзоров и оценок.. Я на плойку собираюсь брать (но первых оценок дождусь хоть каких-нибудь, вдруг совсем уж треш получился). Просто мне комфортней на приставке играть, новые игры я редко покупаю, так что по деньгам не критично, а от включенного компа и на работе тошнит... Вот РЕ6 возьму сразу, не читая ни обзоров, ни рецензий никаких.

Аргумент в пользу приставок только один - привычное удобное управление, ну и изначально РЕ все-таки приставочная серия и эта игра в первую очередь на приставки затачивалась... Наверное..)

12ALTruist94 07.03.2012 12:56

SERGant, На ПеКа выходит в Мае что ли,на консолях 20 марта

The Worm 07.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Советник-13 (Сообщение 10138014)
Судя по трейлеру, второй вариант. А лучше бы первый.

Если дадут по играть за Немезиду, то это будит огромный плюс игре!
Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10138535)
надо не выхода игры дождаться на комп/приставки, а нормальных обзоров и оценок..

А я дождусь ваших отзывов дорогие форумчане))

Немезида будет управляться компьютером)
http://www.youtube.com/watch?feature...v=-kxgF5kkWrw#!

DoctorWagner 14.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10139085)
Немезида будет управляться компьютером)
http://www.youtube.com/watch?feature...v=-kxgF5kkWrw#!

Жаль что самому нельзя управлять, но по меньшей мере он хотя бы есть.

The Worm 14.03.2012 21:15

Вот:
Цитата:

Slant Six Games, студия ответственная за разработку Resident Evil: Operation Raccoon City, не устают придумывать новые режимы для своего детища.
Сегодня компания анонсировала эксклюзивный режим для Xbox 360 - Nemesis Mode. Если вы когда-нибудь слышали о Capture the flag (захват флага), то данную новинку быстро освоите. Суть режима на восемь игроков заключается в захвате Немезиса. Добравшись до пульта управления данным монстром, вы сможете отдавать ему команды по уничтожению противников.
Дополнение Nemesis Mode будет доступно в день старта игры - 23 марта. Стоимость нового режима - 320 MS Points.
Немезида - это флаг убивающий все что движется...

RESTAL 15.03.2012 19:06

Стали известны оценки из нового выпуска GamesTM. Максимальное значение для игры равно 10. В список проектов попали:
Mass Effect 3 [9]

Street Fighter X Tekken [8]

Asura’s Wrath [7]

Unit 13 [5]

Gotham City Imposters [7]

SSX [5]

Resident Evil Operation Raccoon City [3]

Alan Wake’s American Nightmare [5]

Lumines Vita [8]

Tekken 3D [6]

Warp [8]

Syndicate [8]

Binary Domain [7]

Escape Plan [6]

Journey [9]

The Worm 15.03.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10159153)

хм... не густо как то!

Maxchelius 15.03.2012 20:43

Уже известно что-нибудь о коллекционных изданиях? И будут ли отличаться версии игры для Xbox от PS3?

DoctorWagner 15.03.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Maxchelius (Сообщение 10159422)
И будут ли отличаться версии игры для Xbox от PS3?

Nemesis Mode для "бокса".

spiderman85 16.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10159153)

Блин... Это очень-очень-очень, да, ОЧЕНЬ сильно печалит. Худшая оценка из всей линейки рецензий получается. 3 из 10 - это не просто слив, это неиграбельное говно... Впрочем, я хочу дождаться других оценок. Еще интересны мнения российских игрожуров, в большинстве своем мое мнение не сильно отличается от оценок Страны игр или Игромании (жесточайшие исключения - Мафия 2 и Фар Край 2, получившие 8 - 9 (чуть ли не 9,5 даже) баллов и в которые я смог проиграть меньше полутра часов в сумме на обе игры).

Оу, 555-й пост...)

DoctorWagner 16.03.2012 00:09

Согласен, оценка как у какого-то сливного дерьма, но я пока не верю, что все на столько плохо.

Rumit 16.03.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10159855)
как у какого-то сливного дерьма.

Если честно, на это она и была с самого начала похожа)имхо

The Worm 16.03.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10159846)
3 из 10 - это не просто слив, это неиграбельное говно...

Конечно она не играбельна, ведь ее еще нет))

SilentAs2 16.03.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10160112)
Если честно, на это она и была с самого начала похожа)имхо

согласен, единственно что зацепило сеттинг, а так даж не знаю брать её или нет,

RESTAL 16.03.2012 09:29

я думаю другие оценки будут не на много лучше

spiderman85 16.03.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10160146)
согласен, единственно что зацепило сеттинг, а так даж не знаю брать её или нет,

Вот я теперь как-то тоже опасаюсь уже.. Еще пара таких оценок и моей первой новой игрой этого года станет Наруто, а не ОРК, который я, вроде как, давно жду и слежу за всеми новостями и трейлерами...

По крайней мере, покупка с даты релиза явно отодвигается на неделю-другую - до первых вменяемых рецензий с оценками.

П.С. Может, этот журнал на серию Резидента в большой обиде за что-то? Хейтерит ее потихоньку... (Отката не досталось) :)) К примеру, Resident Evil: Revelations он влепил 6 из 10, что тоже крайне низко и явно несправедливо для этой игры.

Добавлено через 40 минут
http://www.made2game.com/articles/Fe...-Raccoon-City/ - тут телепаты предполагают, что средний балл у ОРКа будет 62/100. И вполне возможно, что это окажется очень близким к истине...) РЕ6 они пророчат 86/100, кстати (:

DoctorWagner 17.03.2012 07:55

Кому интересно, игра уже появилась на некоторых торрентах...

RESTAL 17.03.2012 08:15

будем ждать отзывов поигравших, на хорошую игру не надеюсь ну хоть какие то моменты в ней должны быть интересными кроме роликов

The Worm 17.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10162135)
Кому интересно, игра уже появилась на некоторых торрентах...

каким образом!?

DoctorWagner 17.03.2012 14:54

The Worm, обычным, многие кто хотел, уже давно скачали и играют...

12ALTruist94 17.03.2012 15:01

Поиграл около 2-ух часов.
Ну давольно таки вменяемый экшн.
Да и альтернативный взгляд на события Ракун сити,впринципи пока интерестно.
Есть прокачка персонажа,очень много оружия(открываются за очки экспы),давольно вменяемые и нужный кооп(играли в троем и на ветеране.
(лягкий,нормальный,ветеран,профессионал))
Время от времени проседает фреймрет.
Графика впринципи нормальная(эффект пластмасовых людей немного портит впечатление)

Добавлено через 3 минуты
Кстати да...новость из разряда ВТФ!!В игре нет ФАНАРИКА!!!Что прям бесит!!Ибо со стандартной яркостью играть и все видеть нериально!

HeatherMason 17.03.2012 19:42

А в одиночной кампании нам даётся выбор за кого хотим играть? За U.S.S. или за Spec Ops?

DxPresso 17.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10162817)

Вот только это отчасти и вытягивает проект, во всём остальном - отстойный TPS с кривой анимацией, наискучнейшей стрельбой, тупыми ботами и с явным закосом под Left2Dead. Правда до последнего далеко до луны. Кооператив, конечно, несколько разбавит общую серость, но игру это явно не спасёт. Хот сама по себе идея с наёмниками Абреллы мне, в общем то, по душе.
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10163411)
А в одиночной кампании нам даётся выбор за кого хотим играть? За U.S.S. или за Spec Ops?

Нет, играем только за U.S.S.

RESTAL 17.03.2012 22:20

что и требовалось доказать игра говно и два с лишним рубля за это не отдам, последняя надежда 6-я часть, игра такой получилась скорей всего что разработку отдали не в те руки имхо

DoctorWagner 17.03.2012 23:35

RESTAL, скорее всего да. Сам я ещё не играл, но многие на форумах сейчас игру по страшному срут. Отмечают разве что только, не плохой мультиплеер.

HeatherMason 18.03.2012 00:56

Ммм... Печально... Хотя бы потому что я шутеры не люблю, а тут он самый что ни на есть настоящий. Играю только из-за того что это Resident Evil.. Хотя им ну совсем не пахнет..
В общем-то уже умудрилась застрять)) Сразу вопрос к играющим:
Скрытый текст:
Прошла на самом деле недалеко. И как описывать местность, где я застряла тяжело, просто потому что оно там всё одинаковое.. Но попробую..
В общем сразилась с Биркиным, ну как сразилась, дала ему в глаз, задела вроде бочки, пока взрыв произошёл, успела убежать.. Чует моё сердце, ещё ни раз с ним встречусь, а то слишком уж легко отстала от него. Так вот, добежала до очередной похожей на всё территории, от стреляла там спецназ и побежала далее по коридорчику. Там у нас стоит ноут, и дверь, которая закрыта. Мне пишут на экране, мол продолжить можно, когда все персонажи будут вместе. Нажимаю кнопку "back" на геймпаде, в углу левом пишут "Встретится с Ханком". Оббегала везде, где можно, собственно там никуда далеко не убежишь, не пойму, что делать?...

НО! Отмечу музыку! В главном меню игры она шикарна! ОСТ есть где-нибудь? Да и в уровнях хорошая играет. Мне нравится.
Вообще по поводу игры.. Пока ничего не могут толкового сказать, так как недалеко прошла. Но не будь это Resident'ом, наверное никто бы эту игру и не заметил... Хотя чё мне судить то, я вообще шутеры не люблю)) А так, по-любому попробуют все любители серии.

The Worm 18.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10162817)
Поиграл около 2-ух часов.
Ну давольно таки вменяемый экшн.
Есть прокачка персонажа,очень много оружия(открываются за очки экспы),давольно вменяемые и нужный кооп(играли в троем и на ветеране.
(лягкий,нормальный,ветеран,профессионал))
Время от времени проседает фреймрет.
Графика впринципи нормальная(эффект пластмасовых людей немного портит впечатление)

Игра сносна - УРА! Есть сплит скрин!?

ManUnitedFan 18.03.2012 13:08

Прохожу потихоньку, игра пока несильно радует. Схема одна - зашли в комнату, отбиваемся от орд зомби или копов - воевать и с теми и с другими скука смертная + дико раздражает система укрытий а-ля Mass Effect 1

Примечательно, что ликеров ордами натравливают (и умирают с пол-пинка), да и они вообще не внушают такого ужаса как в RE2. Алсо, забавно смотреть как натурально вышибаешь мозги зараженному напарнику, а после оживления он цел-целехонек.

Радует что много всяких вкусняшек, вроде разблокируемого оружия, перков - покупаются за опыт.

DoctorWagner 18.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10164504)
Игра сносна - УРА!

Ну разве что только для фанатов серии наверно, при чем, самых преданных.)
Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10164504)
Есть сплит скрин!?

Нет.

The Worm 18.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10164642)
Сообщение от The Worm
Есть сплит скрин!?
Нет.

Вот это грустно:(
Цитата:

Буду брать...

12ALTruist94 19.03.2012 02:28

Цитата:

Скорее шутан для всех.

Ну да...за полную цену игру врятли стоит покупать...ей цена 900-1100
Ну или болванка как в моем случае.
По сути только кооп и более менее сносный мультиплеер вывозит

4ygo_CbIpok 19.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10165892)
Скорее шутан для всех.

именно мультиплеер в игре мне кажется и будет важной составляющей орка,прошел я игру ради этих ранее скрытых сюжетных линий,снова перепроходить уже не интересно,а вот в мультик после оф релиза можно будет и популять.

The Worm 19.03.2012 18:16

Цитата:

Ну да...за полную цену игру врятли стоит покупать...ей цена 900-1100

так подождем! не думаю что цена будет долго держаться...
Цитата:

Это было ясно еще до выхода))

12ALTruist94 20.03.2012 05:20

4ygo_CbIpok, Почему после оф релиза?Я три дня назад играл и народу было уже много

Rainer 20.03.2012 19:31

Дааа, урожай оценок ужаснейший собирает, даже у нового СХ выше, но что-то мне подсказывает, что игру опять зря поливают ушатами, так было и с Сх, который мне понравился, надеюсь и тут критики как всегда не правы.

Angie 20.03.2012 20:07

Как будто из сотрудничества Капкома с тухлыми западными девелоперами когда-то что-то получалось, bleh. Ну, Dead Rising не в счет.

Есть версия, что редакторам IGN кто-то рассказал, как пользоваться системой оценок, потому что Raccoon Shitty – уже третий тайтл в этом месяце после Downpour и Ninja Gaiden 3, которому они в принципе не могут поставить не восьмерочки.

The Worm 20.03.2012 21:59

С играл на чужой консоли в игру! Честно мне понравилось, неплохой убийца времени...
Играл несколько часов (около 5), и эти часы я провел в ностальгическом кураже! Во - первых старый добрый Ракун Сити, сразу же вспоминается RE 2 и 3! Во - вторых классические медленные, ленивые, малоумные зомби, те которые 10 лет назад в кошмарах снились.
В - третьих это персонажи! Леон и Клер (не только они конечно), два персонажа из - за которых я школу прогуливал:) Так можно на самом деле долго перечислять!!! Что качается нынешних протагонистов, то тут все мутно так, как мало про них известно!
Понравился взгляд с другой стороны, пусть и с некоторыми неувязками!
Не понравилось, то что в соло игре делать нечего. Относительно моделей персонажей, ну бойцы USS выглядят на 4+, а классические персонажи через двух выглядят сносно:) к примеру модель Ады Вонг очень даже нечего (кто играл согласится я думаю)
Графика! Да на дворе 2012 год и по сравнению с нынешними хитами ORC рядом не стоит, но все же терпимо (ну это по мне)!
Звук - это наверное самое слабое место в игре, на мой взгляд.
Ну и мультиплеер, здесь на нем вся игра держаться и это не секрет.
Игру нужно исключительно проходить в коопе, чтобы поймать раш и угар! Играл с 3мя друзьями по лайву, нормально постреляли! Что касается сетевых режимов, то там стандартно все, так что все кто прется от гирзов и армии двух, вам сюда!!!
Так вот РЕБЯТА игру советую всем не придирчивым фанатам серии и любителям сетевых баталий, а ребята которые говорят что резидент умер после выхода 4 части, то не стоит деньги даже на болванки тратить, не говорю уж о приобретении лицензии

spiderman85 20.03.2012 22:13

Сначала было затишье перед бурей - и тут на тебе - шквал оценок в одночасье... Беспощадных таких оценок..

Не, по ходу я мимо этой игры прохожу. Хотя ждал ее чуть ли не с первого января этого года.. Я наивно полагал, что средние оценки будут в районе 6,5 - 7,5 баллов. А первая "тройка" - лишь ошибка и легкое хейтерство.

Стоит обратить внимание также, что на том же метакритике наблюдается практически равные баллы, бежду критиками и пользователями с разницей в пару десятых, что довольно редкий случай (обычно если разница есть - она балла в полтора).

П.С. Не хотелось бы показаться юзером не имеющем собственного мнения. Но плойка у меня не прошита, с торрентов ничего не качаю, а покупать за 2к игру на которую обрушилось столько критики как-то не тянет.. Похоже, это именно тот случай, когда средняя температура по больнице оказалось верной и подтвердились самые худшие опасения... Посмотрим, как там дальше будет, может мультик вытащит и после подения цены игра станет годной к покупке. Хотя опять же я не из любителей сетевых баталий, одиночная компания для меня всегда бывает в приоритете. Посмотрим в общем, в ближайшие пару месяцев я либо вообще не буду брать ничего нового, либо возьму Наруто (:.. Жду Шестую часть, короче (и вот ее я возьму в любом случае, хоть там единиц понаставят, хотя такого и не будет, конечно)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10169810)
Так вот РЕБЯТА игру советую всем не придирчивым фанатам серии и любителям сетевых баталий, а ребята которые говорят что резидент умер после выхода 4 части... Вы уже сказали все выше и до выхода игры

Резидент не умирал после 4-й части, и 5-я была сносной (мне лично очень доставила) и задрачивали в нее будь здоров, а 6-я продастся отличным тиражом и будет как минимум удобоваримой и не хуже той же пятой части - а это уже почти эпик вин...

Вот только желание срубить бабла из воздуха может сыграть с Капком злую шутку. Сразу было видно, что в 6-ю часть они вкладываются по полной, и сразу было видно, что ОРК бюджетный проект паразитирующей на громком имени и ностальгических чувствах. Но и такие проекты надо делать годными, приятными и интересными, а это по ходу не тот случай... Они так только имя бренда подпортят.

The Worm 20.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10169837)
а покупать за 2к игру на которую обрущилось столько критики как-то не тянет..

я тебя прекрасно понимаю... у самого коробка не прошита (у друга играл на прошитой)! Я не думаю что высокая цена на игру задержится на долго, так что как только до 1200р (а это будит 100% если не ниже) то сразу возьму))
spiderman85, игра будет играться по сети до выхода 6 это точно!

Советник-13 20.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10169857)
Они так только имя бренда подпортят.

Этот бренд не испортить одной слабой игрой.

Будет круто, если Капком не забьют на развитие мультиплеерных проектов во вселенной Биоопасности, и найдут для их реализации ХОРОШИХ разработчиков. Глядишь, и выйдет чего хорошее.

DoctorWagner 20.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 10169522)
Есть версия, что редакторам IGN кто-то рассказал, как пользоваться системой оценок, потому что Raccoon Shitty – уже третий тайтл в этом месяце после Downpour и Ninja Gaiden 3, которому они в принципе не могут поставить не восьмерочки.

Потому что все три игры и в самом деле не оправдали фанатских ожиданий. Не знаю правда, как там с Downpour, вроде многие говорят что не плохо, но и хорошего там похоже, тоже не так уж много. Даже играть в него, пока что просто желания нету. Во многом, с IGN можно согласится. Другое дело, что они известный ресурс и какой-нибудь фанат, как например я, поставил бы новому "резиденту" баллов 7 например. А они же, сейчас стараются судить строго и вполне возможно что объективно. Как мне кажется, это правильно.

Добавлено через 9 часов 28 минут
...
Цитата:

Проект Resident Evil: Operation Raccoon City вышел на консолях в США и уже успел огрести низких оценок от различных игровых изданий. Второй эпический слив за несколько дней, но на этот раз ниже плинтуса игру опускает не только IGN. Во время рекламной кампании игра не сумела показать себя с лучшей стороны, но все-таки видеть четверки среди оценок игре знаменитой серии, мягко говоря, неприятно.

Destructoid – 7.5
GameShark – 7.5
Vandal Online (Spanish) – 7
GameInformer – 6
Play3.de (German) – 6
Eurogamer – 4
Joystiq - 4

The Worm 21.03.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10170004)
Destructoid – 7.5
GameShark – 7.5
Vandal Online (Spanish) – 7
GameInformer – 6
Play3.de (German) – 6
Eurogamer – 4
Joystiq - 4

если смотреть на все эти оценки и высматривать среднее число то вы ходит 6 - 6,5) а это нормально!

12ALTruist94 21.03.2012 15:21

The Worm, Я прошел.6 балов это давольно справедливая оценка
А если мерить с колокольни качества прошых частей то 4-5\10

Zacky1991V 21.03.2012 16:03

12ALTruist94, В общем как я понял игра слив полный? Деньги тратить на неё не стоит? Тогда лучше Silent Hill Downpour возьму...

FaNToM1 21.03.2012 17:42

Лаунч трейлер http://www.filmdepo.ru//cgi-bin/user...ebcast_id=8690

SilentAs2 21.03.2012 17:59

В конце Вескер поди?

FaNToM1 21.03.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10171167)
В конце Вескер поди?

Как это может быть он учитывая временной промежуток обыгрываемых действий? Это Ханк скорее всего или Биркин.

Akkadar 21.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10171167)
В конце Вескер поди?

Тиран же, в Resident Evil 2 (сценарий Б) он упал в раскаленный металл.

SilentAs2 21.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10171189)
Как это может быть он учитывая временной промежуток обыгрываемых действий?

да там и так понамешали всего, думал до кучи и Вескера пихнули,

The Worm 21.03.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10171140)

видио к игре все таки шикарные!
Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10171408)
думал до кучи и Вескера пихнули

чур тебя:)

DoctorWagner 21.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10171692)
видио к игре все таки шикарные!

Нужно же народ завлекать.))

Zacky1991V 21.03.2012 22:48

В игре толком то и кампании то нету на одного, только карты рассчитанные на кооператив, а сюжета как такового нет?

12ALTruist94 22.03.2012 07:22

Zacky1991V, Ну почему же нету...все там есть(со всем сопутствующим)!Просто короткая(вчера на профессионале пробежали за 4 часа за один заход)и неособо обремененная сюжетом))

The Worm 22.03.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10172114)
вчера на профессионале пробежали за 4 часа за один заход

вот именно пробежал!
когда игра в Европе стартует 23 или 27? просто на некоторых форумах пишут 27 марта((

ALEXEVIAN 22.03.2012 11:14

Кому интересно небольшой обзор игры на английском.

DoctorWagner 22.03.2012 12:54

Остальные оценки:

Скрытый текст:
Vox Games – 3/10
GamesRadar – 3/10
Strategy Informer – 3/10
Digital Spy – 4/10
VideoGamer – 4/10
Ve3tro – 5/10
PushSquare – 5/10
TSA – 6/10
Play3.de – 6/10
IncGamers – 6/10
3DJuegos – 6.3/10
OXM – 7/10
OPM – 7/10
God is a Geek – 7/10
Entertainment Focus – 8/10

Just 4 Fun 22.03.2012 16:41

Resident Evil: Operation Raccoon City Review

FaNToM1 22.03.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10172161)
когда игра в Европе стартует 23 или 27?

23 Марта запуск продаж в России.

По игре, как и ожидалось, получился проходняк на 6-7 баллов, который тащит из бездны только кооператив. Увы, но мимо меня...

RESTAL 22.03.2012 18:24

Добавлено через 2 минуты
Разработчики Resident Evil: Operation Raccoon City, Slant Six Games говорят, что не понимают почему игра была так разгромлена критиками.

Высказываясь через Твиттер, разработчики согласились с человеком, который написал, что "он с трудом понимает, почему эта игра получила такие плохие отзывы"

"Мы тоже с трудом понимаем", - ответили Slant Six. "Тем не менее мы слушаем мнения игроков и похоже на то, что им нравится и это самое главное"

"Мы поглощаем все хорошие отзывы от игроков", - сказал разработчик в ответ на другой комментарий. "Спасибо за то что делитесь ими с нами"

Игра в настоящее время на Метакритике имеет оценку в 54 и 49 для Xbox 360 и PlayStation 3 соответственно, критики обвиняют игру за "забагованный ИИ", "полное отсутствие атмосферы" и "ужасающие глюки". Один рецензент отозвался о игре так "некачественна настолько, что такого он никогда не видел прежде"

DoctorWagner 22.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10173018)
"Тем не менее мы слушаем мнения игроков и похоже на то, что им нравится и это самое главное"

Ну так наверно у них на стене в Твиттере и отписываются только лишь те, кому понравилось.))
Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10173018)
"Мы поглощаем все хорошие отзывы от игроков"

Интересно, а что же они делают с плохими отзывами?)

12ALTruist94 23.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от The Worm (Сообщение 10172161)
вот именно пробежал!
когда игра в Европе стартует 23 или 27? просто на некоторых форумах пишут 27 марта((

А там достопримечательностей нет....Там кроме самого линейного геймплея ничего нет!Нечего в компани моде делать,кроме того что бежать вперед

Как бы и сюжет собсно гавно.
+:
1)Мне лично нравится отстреливать зомби
2)Кооп!!!(По сути самый весомый плюс)(С шутками и прибаутками,в каманде лайва игра играется в разы круче)
3)Графика не хватает звезд с неба,но впринципи и блевотного реффлекса тоже не вызывает.
-:
1)Сюжет(То что там есть-это не сюжет):Там было столько места для маневров,а они сделали это...
2)Унылость геймдизайна
3)Дисбаланс персонажей в мультиплеере,т.е штурмовиком можно нагнуть кого угодно,с его бессмертием,в то время как вирусолог вообще бесполезный персонаж каторый ничего неумеет...

После всего дал бы игре оценку 55\100.Думаю многие соглосятся
Хотя сам почти на 100% игру взял.Я просто все уже значимое наигрался и взялся за сомнительные игры.
Только рейтингов S не хватает на профессионале

The Worm 23.03.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10174033)
Дисбаланс персонажей в мультиплеере,т.е штурмовиком можно нагнуть кого угодно,с его бессмертием,в то время как вирусолог вообще бесполезный персонаж каторый ничего неумеет...

Щас баланс мало где наблюдается) так что орк не исключение!

12ALTruist94 23.03.2012 10:34

The Worm, Дело в том,что если ты неуспел схватить штурмовика или инвизора то все.(они штучные)

Причем тут
Цитата:

Щас баланс мало где наблюдается
Вот конкретно тут с ним проблемы,не будем других трогать
Или ты хочеш сказать,что как бы так и надо и это норма?

The Worm 23.03.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10174104)
Дело в том,что если ты неуспел схватить штурмовика или инвизора то все.(они штучные)

если бы они штучные небыли то только ими бы и играли.
Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10174104)
Вот конкретно тут с ним проблемы,не будем других трогать
Или ты хочеш сказать,что как бы так и надо и это норма?

Касательно данной игры ты прав - это не норма!

DoctorWagner 23.03.2012 17:33

Что то после небольшого продвижения, игра меня вдруг зацепила... Нет, все таки, это точно не 3 балла. Для меня, пока что 7,5 даже.

Aqwer 24.03.2012 13:24

Купил игру, только ради сплит-скрина, залипли с другом на 48 часов у ТВ-50" с 22 чизбургерами ииии...хрен..не можем найти сплит скрина ? Почти везде, включая игроманию написано, что он есть. Help, wtf ?!

DoctorWagner 24.03.2012 14:50

Aqwer, его там и нет, только мультик.

Dianthrose 26.03.2012 05:52

Aqwer, такая же проблема была. Разработчики жестко сфейлились на этом имхо. В соло играть охоты нет, в онлайне без мика с иностранцами - тоже.

-=Lost=- 27.03.2012 15:59

Мне в целом игра понравилась. Прошел и сингл, и в мульт много поиграл.
Впечатления неоднозначные. некоторые уровни очень доставляют и запоминаются, а другие временами не цепляют вообще, скорее разочаровывают. Сам геймплей интересный, живой, динамичный. Разочаровала игра графически...это даже не консольный уровень. И как уже говорилось дисбаланс в мульте. Главное быстро схватить правильного персонажа (с правильными спецспособностями). Режимы в общем-то классические-дезматч, доставка вируса на базу(капчер флаг). Выделю пожалуй режим спасение на вертолете. Где главное продержаться до прибытия вертушки и сесть в него. Кол-во мест ограничено, и поэтому за место в нем идет битва с теми, кого ты пару секунд назад прикрывал в команде.
По поводу сюжета, в целом вплетен в оригинальные события корректно. Но последний уровень перечеркивает этот симбиоз. Конкретно говорить не буду, дабы не спойлерить.

+ - геймплей, интересный мультиплеер

- - графика (несмотря на то, что игра чересчур темная, даже темнота не в силах скрыть провалы), неровный сюжет(все хорошо,до последнего уровня), иногда действительно туповатый АИ.

В целом 7 из 10 думаю объективно..8 слишком много, а 6 маловато.

Rainer 27.03.2012 20:41

Игромания поставила игре 8,0. Когда читал рецензию, прямо верил во все плюсы, которые расписаны)

Dianthrose 27.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10183848)
Игромания поставила игре 8,0. Когда читал рецензию, прямо верил во все плюсы, которые расписаны)

Я не буду писать длинную рецензию от себя (все равно nobody cares), но субъективно, если бы не тупой ИИ (а он невероятно туп),
я бы игре, как спин оффу, поставил 7-8.

The Worm 27.03.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 10183980)
если бы не тупой ИИ

Слух - говорят в грядущем патче будет грамотная коррекция ИИ!
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 10183980)
я бы игре, как спин оффу, поставил 7-8

Такие оценки ставят только фанаты серии... Не знакомцы говорят: игра шлак, делать в ней нечего, картинка кал, звук как из туалета и т.д.

-=Lost=- 27.03.2012 22:07

Пит,

Цитата:

Я не буду писать длинную рецензию от себя (все равно nobody cares), но субъективно, если бы не тупой ИИ (а он невероятно туп)
На какой сложности проходил?

Dianthrose 27.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10184001)
На какой сложности проходил?

Нормал, в USS выкачивал Вектора, бегал с дробаном (Джаггернаутом).

DoctorWagner 27.03.2012 22:59

Да компьютерные напарники там реально порой раздражают. Ну и саму игру нужно было подольше сделать. Я понимаю, что они вырвали оттуда кусок с Джилл Валентайн для длс. Но именно в данной игре, это весомый минус. Как я уже писал выше, для меня, это однозначные 7,5 баллов.

-=Lost=- 27.03.2012 23:10

Как раз напарники меня радовали. лечили когда надо и поддерживали огнем, также частенько отвлекали бой на себя. Прятались за укрытия, кидали грены.
А вот ИИ иногда тупил, но на высоком уровне сложности этого почти нет. Да и на нормале он тупил соответствуя игровой сложности.
А вот по-поводу короткого сингла полностью соглашусь с MilesDayson, определенно нужно сделать игру подольше, и без сюжетных косяков.

arachimaru 28.03.2012 17:02

несколько вопросов:

- игра скачала 159 метров обновления - это заплатка? искал в интернете, ничего конкретного не попадалось.

- кто-нибудь уже составлял список стоящих к прокачке умений персонажей, или всё можно делать на свой вкус и на сам геймплей это не повлияет? или же таки есть особенно бесполезные скиллы, тратить опыт на которые совсем не стоит?

- ну и традиционный вопрос. есть ли в игре хитрости для более быстрого набирания очков опыта? с первой миссии в ранге C например получил 4к опыта. уверен что может быть лучше.

-=Lost=- 29.03.2012 13:44

arachimaru,
Цитата:

игра скачала 159 метров обновления - это заплатка? искал в интернете, ничего конкретного не попадалось.
Вроде разрабы обещали заплатку, кажись она и есть.

Цитата:

- кто-нибудь уже составлял список стоящих к прокачке умений персонажей, или всё можно делать на свой вкус и на сам геймплей это не повлияет? или же таки есть особенно бесполезные скиллы, тратить опыт на которые совсем не стоит?
В кампании, умения роли не играют...Прошел и не пользовался
В мульте, самые нужные,это кратковременная неуязвимость у Лупо и парня штурмовика из американского спецназа (не помню как зовут). Остальные в принципе тоже не особо важны. У Призрака все бесполезные(сам за него проходил). У Вектора, еще есть режим невидимости, также временами полезный. А в остальном абилки существенно не влияют. Да и прокачка проста в 3 этапа.

Цитата:

ну и традиционный вопрос. есть ли в игре хитрости для более быстрого набирания очков опыта? с первой миссии в ранге C например получил 4к опыта. уверен что может быть лучше.
В конце каждой миссии есть статистическая табличка, в которой указаны твои показатели и рекомендуемые для высочайшего ранга.
Опыт начисляется и за время прохождения, и за кол-во убитых,кол-во твоих смертей, кол-во помощи команде. Собирание данных, отстрел камер,нахождение печатной машинки(всего 3). Это основные параметры начисления опыта.

PerfectMan 05.04.2012 13:24

игра на удивление понравилась, только раздражает пара моментов... почему у персов нет фонариков и автоматическое при падание персонажа к укрытию, смущает еще звук у оружия. мультиплеер добротный, бодренько все так, особенно впечатлил режим с вертолетом, где только 4 персонажа из 8 могут сесть на него и улететь.
если кто хочет в копере попроходить пишите, играю на боксе. (TruePerfectMan)

DoctorWagner 05.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 10200054)
и автоматическое при падание персонажа к укрытию

Тоже это не очень нравится тут, да и реализовано, весьма корявенько.

PerfectMan 05.04.2012 13:49

сделали бы хотя бы на кнопку "A". и кстати когда за укрытие садишься камера далеко как то удаляется... хотя так то мелочи, дело привычки.

12ALTruist94 06.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10200077)
Тоже это не очень нравится тут, да и реализовано, весьма корявенько.

в Army of two 40th day было клево это реализовано!Почему так же не сделали непонятно

arachimaru 07.04.2012 21:55

есть ещё пистолет, который чудным образом то стреляет куда нужно сам, то если стараешься начинает долбить в шпалу или назад.
сегодня, кстати, дошел до тиранов, перед этим смотрел видео на тытрубе, что там инсейн просто, но мне удалось сделать их быстро. неужели тот самый патч выправил дисбаланс сил? патч скачался сам не так давно на 159 метров.
игра хорошая! скиллы помогают. пробежать в инвизе до конца раунда - иногда проще, чем долбить заново стаю голодных тролей.

DoctorWagner 07.04.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 10204578)
есть ещё пистолет, который чудным образом то стреляет куда нужно сам, то если стараешься начинает долбить в шпалу или назад.

Это происходит, когда зажимаешь кнопку смены оружия, если правильно помню. Правда, я так и не понял, зачем это было сделано. Возможно, для того чтобы было удобнее и бежать и стрелять одновременно, но как видно, реализовали опять же кривенько.
Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 10204578)
сегодня, кстати, дошел до тиранов, перед этим смотрел видео на тытрубе, что там инсейн просто, но мне удалось сделать их быстро. неужели тот самый патч выправил дисбаланс сил? патч скачался сам не так давно на 159 метров.

Черт знает, я этих тиранов с первого раза прошел. Правда, у меня получилось так, что один из них, каким-то образом отпрыгнул на другую сторону улицы, за машины, куда я уже не мог попасть, ну там и остался. Я завалил первого, а второй мне ничего не сделал, так как из-за указанного бага, даже и достать то меня не мог.

JOHNNY SKY 08.04.2012 19:38

Неплохая игра бы получилась, если господа из CAPCOM изволили до ума довести!

RESTAL 09.04.2012 11:25

я удивлен что с таким руководством и подходом к делу CAPCOM дожил до наших дней, это надо иметь талант превращать золото в говно такую игру похерили, за что игромания поставила игре 8? известно только им и CAPCOM

FaNToM1 09.04.2012 11:38

Эм, а причём тут Capcom? Они лишь издавали, и направляли разработку в нужное русло, опыта родить нормальный проект не хватило как-раз Slant Six.

RESTAL 09.04.2012 13:03

я это и имел в виду что разрабатывать игру доверили не тем и направляли не туда, и что за руководство такое отдать разработку игры главного бренда и вбухать немерено бабла КОМУ. это не игра это же кошмар какой то имею ввиду сингл, кооп не рассматриваю так как к этой серии он не приемлем чисто для меня,т.к. в RE нужно играть одному(имхо)

PerfectMan 09.04.2012 13:13

нормальная игра, чо ноете то... на 6,5 или 7 точно тянет. недоработки есть, но играть интересно. мультиплеер еще игру вытягивает, режимы хорошие и разнообразные.

Dianthrose 09.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 10207217)
нормальная игра, чо ноете то...

Цитата:

на 6,5 или 7 точно тянет

:))
Цитата:

недоработки есть, но играть интересно.

Просто это Gears of Evil, причем если бы механика гирек была добротно скопипащена - никто бы слова не сказал, но тут все через одно место.
Цитата:

мультиплеер еще игру вытягивает, режимы хорошие и разнообразные.

Это да.

Ph30n1ks 10.04.2012 14:19

Ребят, на сколько часов игра?

DoctorWagner 10.04.2012 14:34

Ph30n1ks, где-то 4-5.

Ph30n1ks 10.04.2012 14:45

MilesDayson, настолько коротка? Oh sh~ Внезапно.
Спасибо.

DoctorWagner 10.04.2012 15:09

Ph30n1ks, ну лично я, в первое прохождение ее на дольше растянул.)

sora015 10.04.2012 20:59

Не игра а разочарование к сожалению.

4ygo_CbIpok 10.04.2012 22:12

да чем вы недовольны все время,отличная игра,мультик крут

Dianthrose 11.04.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от 4ygo_CbIpok (Сообщение 10210096)
да чем вы недовольны все время,отличная игра,мультик крут

Всем кроме мультика, очевидно же.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.