![]() |
Цитата:
Вот хотите поржать? вот мои ответы: Скрытый текст: Рассчитывал на скрины из первых фоллов, ТК, дьяблы, сакреда, единственных РПГ которых я знаю. |
Play, а почему не указал, что не так в скринах?
|
Desmond Hume, если человек не знает, что он напишет то?
|
Кстати, сколько человек прислало ответы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не играл в третий Фол... да да, тыкайте в меня пальцами
Цитата:
|
Цитата:
Но сам конкурс получилось сложнее, чем я предполагал. Думал встретить различных представителей жанра, вроде Baldurs Gate 1-2, Fallout 1-2, Arcanum, Planescape Torment, IceWind Dale, The Temple of Elemental Evil, Neverwinter Nights в конце концов. Может какого The Witcher, Dungeon Siege, Divine Divinity, Beyond Divinity... А вместо этого повторяющиеся скриншоты из одной и той же игры. Т.е. если вы не играли в, допустим, Fallout 3, то вы 2 или 3 скрина не отгадаете. Из серии The Elder Scrolls много скриншотов оказалось. Однако проблема в том, что в изометрических RPG тяжело было бы что-то добавить/заменить/дорисовать. Скрины и так мелкие какие-то получились, разрешение низкое. Вот в DA2 вообще не реально было Орка или кого там увидеть на заднем фоне)) К тому же, скриншот с сайта конкурента игромании не особо радует)) |
Цитата:
|
Точно, чет тупанул, не заметил >_>
А конкурс кстати классный, мне понравилось х) Цитата:
|
Цитата:
Из всех игр, которые были на скринах, я по 20 минут поиграл в Морровинд и в третий фолл, ну кстати на скрине с ихтиандром я заметил какого-то паучка, но уже отправил в то время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя там половина таких ответов в глаза бросается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однообразие никогда не может быть лучше разнообразия :) |
Что-то новенькое? Спасибо за участие. Ответы будут вместе с Результатами. А теперь небольшое новшество - Онлайн Результаты. Будете лицезреть как я проверяю ваши ответы, так же чат там тоже есть, справа ( щелкнуть анонимные пользователи ). Аы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медитирую на проверку ответов
Десмонд Хуме-полный мэ D: Цитата:
|
Цитата:
|
Ох как стыдно.
|
Ох, я даже что-то угадал.
|
Цитата:
|
Вот мои ответы D:
Скрытый текст: P.S. А правильные ответы выложили уже? За темой не слежу -__- |
T___T Время попутал...думал в 17-30
|
9й скрин пока никто не угадал, походу это Готика 3))
Edzie мущина!11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, на скрине с Оверлордом лежит знак Ведьмака, а я написал в ответе коричневый бугорок. >< =)
|
Цитата:
|
Edzie всех дернул походу :)
|
Вот мои:
Скрытый текст: |
Дьявол долбанный интернет отключили, на долбанную профилактику за 40 минут до конца конкурса , не успел отправить :(
В ворде набирал надеясь до последней минуты что включат Скрытый текст: |
результаты полетели или как? все встало, не обновляется.
|
Понял что со 2 скрином не так: игра Divinity2, миникарта из Drakensang >_<
|
Цитата:
|
Скажите что "не так" на первом скрине (DA2) и откуда это "не так".
PS Только я один увидел воздуходув? =) |
Remizer, моб из первой части там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, документ накрылся?
|
Цитата:
|
Ответы: Итак, вам дали попробовать винегретик. Причем очень странный винегретик. Почему странный? Потому что в нем были 3 ловушки: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
И все равно считаю, что на 2м скрине миникарта из Дракенсанга, самый винигретовый сккрин)
|
Цитата:
Объяните пожалуйста. |
Xsy, Её мод добавляет а
Цитата:
|
Результаты! Ну чтож, покушали на халяву винегретика, сходили после него в туалет, поболтали, получили свой фан или пробурчали на организаторов, изучили ингредиенты нашего блюда, наверняка вам хочется знать - "Кто же победил?" Гран-При получает участник под ником: Скрытый текст: Жаль, что никто не смог ответить на все вопросы правильно, но тем не менее... Первое место За 15,5 честно заслуженных баллов достается участнику под ником: Скрытый текст: Второе место За 14 честно заслуженных баллов достается участнику под ником: Скрытый текст: Третье место За 13,5 честно заслуженных баллов достается участнику под ником: Скрытый текст: Остальные участники и их баллы: Спасибо за участие!Скрытый текст: |
М-да. Обидно: ответы отослал, но видно не дошли.
Дошли, вообще-то %)
|
Не зря так много в рпг играл, теперь заработал целых 30 кармы!!11
З.Ы. От конкурса ожидал немного другого, но все равно очень круто. Милсдарю респект за то, что вытерпел все эти туманы и тим фортресы) |
Эх, клялся ведь, что больше ни в одном конкурсе от Aequitas участвовать не буду, да не сдержался, решил что хоть фотошопом пользоваться умеют. Ан нет: вместо качественных скринов с хорошо запрятанными деталями получились кучи пикселей на которых над разглядеть кучку пикселей поменьше, да ещё определить из какой игры эта маленькая кучка пикселей напоминающая то-ли человека, то-ли личинку из фильма Чужие, то ли ещё какую неведомую ерунду. Ну и конечно ни слова о хорошо спрятанных объектах.
Вообщем всё, в топку эти эпикфейлы от имени Aequitas. |
Четвертый! Я крут оказываецца :D
|
Ну, хотя-бы не последнее место.=)
Да и вообще, пора мне улучшить свои познания в рпг, а вы через пол-года такой же конкурс сделайте.=) |
Цитата:
|
Хороший результат. Если учесть что из всех РПГ которые были в конкурсе, я полноценно прошел только Oblivion и Fable. В остальные играл от 20 минут - до максимум 5-6 часов (в совокупности), DA2 вообще в глаза не видел =)
Спасибо организаторам за столь веселый и интересный конкурс! |
Цитата:
Значек с крокодильчиком вообще не помню откуда, простите.) Просто этот конкурс с Ирой обсуждался и готовился еще во времена царя гороха, я вродь тогда говорил за этот значек в аське, но видимо за давностью все забылось. Цитата:
|
нейтрал,
Цитата:
Ну знаете! В конкурсе с Таким именно заданием недопустимы никакие моды. И все же я прошу прокомментировать орден это безобразие. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ещё и разделил последнее место, епрс. Поздравляю победителя и призёров. Прикольный конкурс, мож если сиквел будет, его расширят и на те игры которые я знаю. Have a nice day.
|
Прошу призеров отписать в ЛС мне о выборе призов.
Ух ты, я аж третий. Жаху и Лостмэйна грац
|
:'D
|
А правильные ответы будут?
|
Reaper_666, на предыдущей странице.
|
На прошлой странице
|
Remizer,
[FS] Raven, уже нашел. Кстати, про последний скрин, я видел там этот пол %) |
Грац победителей. Конкурс интересный. Думал отвечу намного хуже :D
|
А почему у меня сколько баллов не написали? D:
|
Ничего себе, я победил! Первый конкурс, в которой я занял призовое место. Всем спасибо :)
Добавлено через 28 секунд Ах да, всех, кто победил, грац! :) |
Поздравляю победителей, жаль не смог принять участие . Клану спасибо.
|
Поздравляю победителей!
А я из-за своей чёртовой работы, будь она трижды неладна, не смог принять участие в конкурсе. ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Победителей грацую. Клану за конкурс спасибы.
|
Цитата:
Ну и да, поздравляю победителей и других участников! Думаю всем еще есть куда расти, главный приз все таки не выигран. |
Цитата:
И я не последний... ура. Если бы времени у меня было побольше 10 мин, то я бы наверн ещё на 2-3 балла отгадал :( Цитата:
Цитата:
|
Чёрт, пропустил - были траблы с инетом. =(
|
Изза моей торопливости и непонятливости/усталости милсдаря я полтора балла профукал :'(.
Ладно, если в дальнейшем опять будете проводить подобный конкурс, пусть скрины будут из разнообразных игр, и соответствовать трем требованиям. 1.Скрины начинены кучами деталей, за которые цепляется взгляд. 2.Иномирная деталь органично вписывается. 3.Иномирная деталь должна быть характерна для игры из которой она пришла, т.е. если человек играл в родную игру иномирца, то легко её отличит. Я вот играл из всех представленных игр во все, кроме фейблы и двух миров, но вот откудова мне знать, что вот этот вот умывальничек этот из маскарада, а волки из демиургов и.т.д.? =\ Ну и перлы в ответах не перечислил, воздуходув же шедевр. А в целом неплохо, но можно было лучше. Нужно провести еще конкурс-требую ревантща. PS:и где моя ачива за лесных волков? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По воздуходуву каждому победителю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкурс, как не крути, удался. Народ требует продолжения банкета, только в следующей порции винегрета побольше выдержанных компонентов, вроде пленескейпов всяких. Цитата:
|
Требую прекратить истерики!11
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Эшвуду и клану спасибо, кстати. Пускай фейлы и были. |
Цитата:
Когда ждать ответы в лулзах? : D |
Никогда. Мы слишком много над ними проплакали.
|
Да ладно, я бы внес парочку %)
|
Чисто из любопытства заглянул, посмотрел и возник вопрос, скажите - а зеленая кружка из моровинда или бутылка вина имеет какое-то значение особое, которое позволило бы ее отличить и определить как вещь из моровинда О_О
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |