Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   ФК Зенит (Санкт-Петербург) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118760)

FeheR 09.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9315191)
P.S. Кстати, скоро товарняк с Баварией

Да, говорят весь стартовый состав играть будет! :) Хочу что-бы в ничью сыграли и результат был примерно 5-5, 4-4. Ну или всетаки выйграли. Главное что-бы матч зрелищный был. Хоть бы не опозорились только....

P.S Сказали у Малафеева не тяжелая травма. К матчу с Рубином сказал подоспеет!

Борланд 11.05.2011 21:02

Говорят, ещё ведем переговоры о товарняке с Боруссией. Не знаю, если честно, нужны ли нам эти матчи...

FeheR 21.05.2011 21:27

Вы видели что сегодня утром произошло? о_О

WinSerg 21.05.2011 21:31

FeheR, конец света?

Эмиель 21.05.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9355110)
Вы видели что сегодня утром произошло? о_О

К сожалению.

Увы, полнейший, тотальный развал команды. Точнее, сегодня на поле команды и не увидел. Были хорошие игроки, которым остро не хватало сил, желания как-то взаимодействовать с тиммейтами. Который матч мертвый Ионов, который матч странный Алвеш, который матч Губочан уже не тащит, который матч не могут включить ноги и быстро перейти центр, а это, как показывает практика, в 97 процентах случаев означает, что клевой атаки, которая может закончиться взятием ворот, не будет. Печально.
Проблема, как мне кажется, только в головах у игроков. Что и кому с этим делать, даже не знаю. Для профилактики всех к черту на скамейку на пару матчей, авось потом захотят в футбол играть.

dammitgun13 22.05.2011 00:15

Эмиель,
Ионов хорошо отыграл, гол забил. Не того игрока ругаешь совсем

Эмиель 22.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9355696)
хорошо отыграл

В моем понимании "хорошо отыграть" означает обозначать активность на протяжении длительного времени + показывать хороший КПД. Активность, может, и была у него, но КПД предельно низок. Гол забил, да, молодец, но это не спасает его от факта, что он совершенно слился, выходя в основе.
Другие тоже хороши, спору нет, но Ионов может и должен показывать результат, чего сейчас, увы, не делает.

dammitgun13 22.05.2011 01:31

Эмиель,
Сегодня и в игре с Баварией он очень хорошо смотрелся. Видно, что старается, чего не скажешь о том же Бухарове, о котором ты ни слова не сказал. А ведь каждое касание мяча им приводило к потере. В прошлом матче так и вообще своей рукой гол сорвал

Эмиель 22.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9355839)
А ведь каждое касание мяча им приводило к потере

Вот почему он с Баварией забил весьма хороший гол, пусть в определенной степени и корявый?

Цитата:

Видно, что старается,

Выпусти меня на поле в основе за такие деньги - и я стараться буду.
Старание - это прекрасно, и я всегда вспоминаю Кержакова, который очень сильно старается в каждом матче и дает очень хороший результат.
Но почему-то его старания очень часто приводило
Цитата:

к потере
Ничего не имею против Леши - он мне нравился, будучи в молодежном составе, он мне нравился, когда выходил на замену, и я за то, чтобы он играл, а не сидел, прожигая молодость, на скамейке или бегал в другом клубе (вчерашняя практика показала, что наши воспитанники вполне могут надрать жопу основе клуба). Ионов - хороший игрок, и он не раз это доказывал, но сейчас он определенно тащит попахивающее тело нашего клуба вниз своей... игрой. Другие, повторюсь, тоже молодцы каждый в своей степени, и, пожалуй, нет того игрока, к которому лично у меня нет претензий (хотя, скажем, Слава весьма и весьма ок, как обычно). Но за Ионова мне больше всего обидно, потому что прогресса у него пока нет - только обратный процесс. Он может стать первоклассным игроком, но в этом случае с него надо требовать и требовать, а не спускать на тормозах его низкий процент полезного действия.

Цитата:

Бухарове, о котором ты ни слова не сказал

Мне по каждой персоне надо было пройтись?
Бухаров - это... Бухаров. Будучи в Рубине, он, конечно, был шикарным дядькой. На пару с Семаком, которого лично мне в Зените очень не хватает уже. Придя в наш клуб, он, не открою секрета, сдулся, хотя и при этом забивал мячи и иногда демонстрировал просто великолепный уровень искусства нападения. Он ни в коем разе никогда, я считаю, не заменит Кержакова или даже того же Погребняка. Не хватает ему чего-то. Или кого-то. По факту другого чистого нападающего (хотя любит отходить назад, чего греха таить) у нас нет - не считая, само собой, Кержакова. А потому пускай уж лучше что-нибудь, чем ничего.
И да, я по-прежнему негодую от аренды Канунникова. :(
По мне так он сильнее Бухарова уж точно.

FeheR 22.05.2011 17:44

Интересно, а как со Спартаком сыграем?! 4-0 сольём? Лучше бы конец света был! :D

Борланд 22.05.2011 21:21

Я не понимаю, что в каждом матче творит Алвеш. Игрок такого класса... Это ужас просто. Ионов в последнее время увял, пользы никакой. Вообще фланги не работают. Анюков тоже что-то совсем не нравится, как и Данни. Боже, как не хватает Широкова и Семака. А ещё Быстрова... Вовану надо было получить тяжелейшую травму, что бы стало понятно, что без него команде очень и очень туго.
Матч со Спартаком, скажу честно, даже смотреть боюсь. Впрочем, я думаю, Спалетти всё-таки вобьет нашим в голову, что они ранова-то зажрались. Ну и, конечно, летом необходимо укрепляться

dammitgun13 22.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9356842)
Вот почему он с Баварией забил весьма хороший гол, пусть в определенной степени и корявый?

Я вначале тоже думал, что он красивый, но пот ом на повторе видно, что у него вместо нормального финта чудом получился такой корявый финт, что он обошел защитника
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9356842)
По мне так он сильнее Бухарова уж точно.

Я о том же говорю)

Эмиель 23.05.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9358708)
у него вместо нормального финта чудом получился такой корявый финт, что он обошел защитника

Ну так и говорю, что в определенной степени корявый. По факту он случайно обмотал соперника. (:

FeheR 29.05.2011 16:49

Цитата:

ГОЛ!!! Точно по центру ворот пробил Данко лазович и открыл счет в сегодняшнем матче! 1-0! Ох, как сложно сейчас будет "Спартаку"!

Согласитесь, гол был забит питерцами заслуженно! Вели они игру практически весь тайм, пусть и забили не с игры!

Еще был один повод поставить пенальти в ворота Заболотного, но теперь можно было бы поспорить! Снова завалили Лазовича... На этот раз Егоров на точку не указал.
Вот как обидно а... Мог быть и 2 пенальти через минуту. Жалко этого непроизошло... :)

Voraner 29.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9379882)
Вот как обидно а... Мог быть и 2 пенальти через минуту. Жалко этого непроизошло...

откуда 2 то? первого пенальти не было даже

FeheR 29.05.2011 16:57

Voraner, Какой, Данко с пеналя забил!

Talspar 29.05.2011 17:00

Пенальти сомнительный был. Сенит конечно первый тайм полностью выиграл. Но играют однообразно своими забросами в штрафную.

FeheR 29.05.2011 17:10

Да ну, пеналь был честным. Хотя я бы еще и 2 дал. Там тоже толкнули хорошо. Посмотрим что во 2 тайме будет. Верим в Сеню! :)

Добавлено через 45 секунд
КОМБАРОВ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! МакГиди скинул Дмитрию мяч под удар, чем воспользовался Комбаров! Выстрелил он в правый от себя угол, откуда в кошачьем прыжке выносит снаряд на угловой Вячеслав Малафеев!

Добавлено через 12 минут
Данко Лазович после стыка с кем-то из спартаковцев получил очень неприятное повреждение! По голеностопу "врезали" сербу... :(

Добавлено через 20 минут
ГОЛ!!! КЕРЖАКОВ!!! КЛАСС!!! Идеальнейшим пасом отправил Данни в забег своего партнера! Кержаков ворвался в штрафную и с правого угла вратарской пробил в ближний от себя угол! Заболотный оставил такую щелочку, за что и поплатился! 2-0!!!

PrivateJoker 29.05.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9379948)
Добавлено через 45 секунд
КОМБАРОВ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! МакГиди скинул Дмитрию мяч под удар, чем воспользовался Комбаров! Выстрелил он в правый от себя угол, откуда в кошачьем прыжке выносит снаряд на угловой Вячеслав Малафеев!

Добавлено через 12 минут
Данко Лазович после стыка с кем-то из спартаковцев получил очень неприятное повреждение! По голеностопу "врезали" сербу...

Добавлено через 20 минут
ГОЛ!!! КЕРЖАКОВ!!! КЛАСС!!! Идеальнейшим пасом отправил Данни в забег своего партнера! Кержаков ворвался в штрафную и с правого угла вратарской пробил в ближний от себя угол! Заболотный оставил такую щелочку, за что и поплатился! 2-0!!!

это копипаста текстовой трансляции чтоле?
Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9379948)
Да ну, пеналь был честным.

учитывая то, что ты судя по всему текстовую читаешь - зачем говорить?

ну 50 на 50 в таких случаях дают. А вот на Ибсоне не дали

Борланд 29.05.2011 18:16

PrivateJoker, ой... Кто показался... Народную команду вынесли вперед ногами и сразу занервничали? :D

Фух, ну наконец этот ужас прервался. Наконец-то победа, да ещё в каком матче! Кержаков пошел уже на вторую сотню... Всех... Ну, если не с полным выздоровлением, то с частичной реанимацией)

Talspar 29.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9380135)
да ещё в каком матче!

В котором соперник с гендиром в виде главного тренера! И игра на уровне ФНЛ.

Борланд 29.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 9380164)
В котором соперник с гендиром в виде главного тренера!

А это тут при чем? Спартак - традиционный, извечный соперник, матч с которым является принципиальнейшем, в каком бы состоянии не находились обе команды

Эмиель 29.05.2011 18:56

Ну да, во второй тайме наконец-то из-за питерских туч показался истинный "Зенит", который может и, что главное, хочет играть в быстрый атакующий футбол, разрывая оборону соперника в хлопья тогда, когда хочется им, а не когда позволит этот самый соперник. Второй тайм с удовольствием посмотрел - прям не придраться. Первый был менее опасным у ворот "Спартака", ну да тоже смотрелся, кстати.
Кержакова с сотым мячом, да еще и в таком матче, остальных же с прекрасной игрой и победой (да еще важной весьма и весьма) над принципиальным соперником.

PrivateJoker 29.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9380135)
PrivateJoker, ой... Кто показался... Народную команду вынесли вперед ногами и сразу занервничали?

мальчик, ты упоротый?
это риторический вопрос
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9380244)
Ну да, во второй тайме наконец-то из-за питерских туч показался истинный "Зенит", который может и, что главное, хочет играть в быстрый атакующий футбол, разрывая оборону соперника в хлопья тогда, когда хочется им, а не когда позволит этот самый соперник.

тебе не кажется совпадением, что это произошло после того, как из команды выпало два защитника основных? Спартак мертвый сегодня был, не стоит так кричать об "истинном" Зените

FeheR 29.05.2011 19:41

Видели там ракетницой стрельнули какойто в болельщика. У него куртка загорелась. Это фаны Спартака сделали или опять наши? Нам опять штраф грозит люди!

Эмиель 29.05.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9380340)
Спартак мертвый сегодня был, не стоит так кричать об "истинном" Зените

Ну, во-первых, я и не кричу, а тихонько говорю, что
Цитата:

из-за питерских туч показался истинный "Зенит"
, но не появился полностью. До этого пока еще далековато. А во-вторых, валить весьма годную игру во второй тайме "Зенита" на заговненность "Спартака" - это, помилуйте, каждый может, но не каждый вспомнит, что тот же "Спартак" в самом начале второго тайма имел весьма хорошие моменты, да и потом еще кое-когда мог забить, так что не так он был беззуб. И не каждый вспомнит, что "Зенит" и в первом тайме, когда оборона "Спартака" еще не пала смертью храбрых от своих же рук, имел весьма неплохую игру и даже создавал какие-то моменты. Впрочем, как и "Спартак". Так что не такой уж мертвый был "Спартак". Хотя факт остается фактом: без двух ли, без трех ли защитников "Зенит" сегодня переиграл красно-белых.

PrivateJoker 29.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9380556)
, но не появился полностью. До этого пока еще далековато. А во-вторых, валить весьма годную игру во второй тайме "Зенита" на заговненность "Спартака" - это, помилуйте, каждый может, но не каждый вспомнит, что тот же "Спартак" в самом начале второго тайма имел весьма хорошие моменты, да и потом еще кое-когда мог забить, так что не так он был беззуб. И не каждый вспомнит, что "Зенит" и в первом тайме, когда оборона "Спартака" еще не пала смертью храбрых от своих же рук, имел весьма неплохую игру и даже создавал какие-то моменты. Впрочем, как и "Спартак". Так что не такой уж мертвый был "Спартак". Хотя факт остается фактом: без двух ли, без трех ли защитников "Зенит" сегодня переиграл красно-белых.

ну, первый тайм выглядел пердивом, когда процент точных передач меньше 50% у обоих команд, редкие полумоменты и пеналь, а во втором тайме после двух замен вынужденных Спартак совершенно посыпался, был проходной двор, потому я и говорю что мертвый. В первом тайме игра была хренова у обоих команд, во втором одни заиграли чуть лучше, но в большинстве своем потому что дыры в защите стали ну просто огромны. А то что проиграют - было понятно и по первым 10 минутам, только с защитниками перевес бы был минимальный и комментарии "очередная унылая игра, не все складывалось сегодня, но три очка выжали"

Борланд 29.05.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9380340)
мальчик, ты упоротый?

Точно. Я не ошибся. Действительно спартач разволновался

ЦСКА оступился в матче с Кубанью. Очень важная потеря очков прямым конкурентом. Ну что, на очереди Динамо. Ох, Силкин вдохнул в них жизнь, будет очень сложно... Ну ничего, надеюсь, эта победа придала нам психологической уверенности, раскрепостила... Будем ждать и болеть)

Yosh 30.05.2011 00:06

Посмотрел голы с последнего матча..
Это нечто)
Зря пропустил матч.

Борланд 01.06.2011 12:09

Наши скоро должны возвратиться из аренды. Вот не знаю, что там Корниленко, по идеи он тоже, а так Лумб, Пюигренье и Розина. Вообще очень не хотелось бы, чтоб последний куда-то уходил опять, всё-таки Сашка вносил креатив в действия команды. Другое дело, что у него травма вроде...

FeheR 01.06.2011 18:46

Кержаков в Атлетико. Утка?

Эмиель 01.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9387539)
Розина

Его вот надо, определенно. Пусть он, увы, особо не блистал, но видно было, что хочет и, главное, может. Побольше бы ему дать времени для адаптации и успокоения, и тогда ок-ок. Очень хочу, чтобы заиграл у нас - тем более в виду некоторых фланговых неурядиц есть шанс у него закрепиться.

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9388652)
Кежаков в Атлетико

^_^

Борланд 01.06.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9388652)
Кержаков в Атлетико

:D Огромный гусь, а не утка...

FeheR 02.06.2011 17:32

Цитата:

«Зенит» оштрафован на 200 тысяч рублей

1 июня в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза по итогам 11-го тура СОГАЗ чемпионата России.

По решению членов КДК футбольный клуб «Зенит» оштрафован на 200 тысяч рублей за бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств во время матча с московским «Спартаком».

Таким образом, общая сумма штрафов, выплаченных клубом с начала сезона, достигла 1 миллиона 673 тысяч рублей.

Также сообщается, что рассмотрение ситуации о применении болельщиками «Спартака» пиротехнических средств выделено в отдельное производство. Запрошены дополнительные материалы, рассмотрение состоится на следующем заседании КДК РФС.
Инфа с оф. сайта.
Мда, заметили? Нас почти в каждом туре штрафуют.

Эмиель 02.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9391603)
Нас почти в каждом туре штрафуют.

Ну так если есть причина, то почему бы нет. >_>

Алсо, по новостям сегодня посмотрел, как Матвиенко отчитывает строителей нового стадиона. Как же смешно, они так мало сделали. :(

FeheR 02.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9391642)
Ну так если есть причина, то почему бы нет. >_>

Есть за что, но когда это кончится?!
Хотя, зато у нас наверное лучшие фаны в России! :D

SaDolG 02.06.2011 18:38

FeheR, тоже самое могут сказать фаны других 16-ти клубов. Единственное, могу сказать, что это самый популярный клуб в России.

FeheR 02.06.2011 19:43

Когда трансферное окно откроется?

SaDolG 02.06.2011 20:20

FeheR, 1 августа вроде.

dammitgun13 02.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9391642)
строителей нового стадиона. Как же смешно, они так мало сделали. :(

Да это уже грустно. Стадион и так уже стоит дороже, чем Уэмбли, так его обещали построить еще в 2008 году, да и вряд ли закончат в 2012
А уж сколько там денег могли распилить, если стоимость поднялась на 10 Млрд, и подумать страшно

J-West 02.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9391814)
Единственное, могу сказать, что это самый популярный клуб в России.

Откуда статистика?

dammitgun13 02.06.2011 21:58

J-West,
Недавно публиковались данные опросов и количество аудитории ТВ-трансляций. Ну и за рубежом из российских команд тоже самая популярная

WinSerg 02.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9392633)
Недавно публиковались данные опросов

это было смешно.

dammitgun13 02.06.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9392636)
это было смешно.

Что было смешно? Я на чемпе читал, мне просто ссылку лень искать сейчас. Легко гуглится

alxp90 03.06.2011 00:46

По 100тв все матчи Зенита бесплатно показывают, поэтому с тв трансляциями все очевидно.
Да и в целом, вполне вероятно, если только в одном Питере и Лен. области 6 миллионов болельщиков, а после 2008 глориков по всей стране прибавилось неслабо.

J-West 03.06.2011 01:17

Цитата:

Недавно публиковались данные опросов и количество аудитории ТВ-трансляций. Ну и за рубежом из российских команд тоже самая популярная

Ты про Sport+Markt? Когда у нас был динамошахтеросрач по поводу того, что Динамо поддерживает чуть ли не половина страны, там выяснили детали этого опроса. Пацаны рандомно выбирали номера телефонов и просто звонили. В большинстве случаев они попадали на обывателей, которые просто называли одну из немногих известных им команд. Поэтому я бы не стал серьезно его воспринимать.

PrivateJoker 03.06.2011 12:20

Цитата:

J-West,

публиковался с заголовком "зенит - самый популярный" только убогий опрос на 1к обывателей, среди которых с трудом набралось сотня интересующихся футболом. шикарный опрос!

зато было исследование полтора года назад, среди именно футбольных болельщиков, основанное на ТВ-трансляциях, посещаемости, и тд и тп. Там Фактическая выборка была с условием, что всего болельщиков футбольных в стране около 10-15 миллионов. Ну и Зенит ливал Спартаку процентов 5. За полтора года сомнительно, что коренным образом что-то изменилось

Борланд 03.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9393995)
Ну и Зенит ливал Спартаку процентов 5. За полтора года сомнительно, что коренным образом что-то изменилось

Не считая того, что Зенит провел шикарный прошлый сезон и Спартак барахтается от спада к спаду есть подозрение, что изменилось-таки. Но вы, конечно, вряд ли это признаете, что и понятно, поэтому молчу, молчу.

Что, собственно, заглянул сюда.
Цитата:

После матча 11-го тура со "Спартаком" (3:0) игроки и тренерский штаб "Зенита" получили четыре дня выходных. Наставник питерцев Лучано Спаллетти использовал это время для поездки во Флоренцию, где встретился с владельцами "Фиорентины" братьями Делла Валле.

Не исключено, что поездка была связана с возможными летними приобретениями сине-бело-голубых. В отечественной и итальянской прессе неоднократно упоминалось об интересе чемпионов России к 27-летнему перуанскому атакующему полузащитнику "Фиорентины" Хуану Мануэлю Варгасу.
Если Лучано посетил Флоренцию именно с этой целью, то факт очень и очень интересный. Всё-таки уже пора усиливаться к ЛЧ. Не знаю, никогда не видел игру Варгаса, но думаю, что команде он пригодился бы...

И ещё. Были слухи про интерес к Сердару Ташчи. Есть на форуме те, кто следит за Штутгартом или хотя бы Бундеслигой? Интересно было бы узнать от знающих людей, что он из себя представляет

PrivateJoker 03.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9394819)
Зенит провел шикарный прошлый сезон

лолда
ОСЕР!
ТВЕНТЕ!
ШИКАРНОТА!
плюс больше полугода плохой игры.
Ну и качество игры слабо связано с количеством болельщиков

Борланд 03.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9394905)
ОСЕР!

Чемпионство и Кубок, про это ты забыл?
Цитата:

ТВЕНТЕ!

Неудачный вброс. Ты с сезонами запутался, к сожалению
Цитата:

ШИКАРНОТА!

Пеняешь на Зенит, вспомни-ка народную команду. Помнится, она доблестно проиграла в решающий момент мертвому Марселю и прошла от спада к спаду по ЧР, попутно словив "презент" от Алании. Шикарно, чо.

PrivateJoker 03.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9394988)
Чемпионство и Кубок, про это ты забыл?

соучто? Тогда бы Рубин был первым или вторым, к примеру, в некоторые времена. Среди фанатов таки очень сильный прирост это не даст, предпочтения редко меняются. Там плюс был опрос "с 17 лет". Сразу так большинство глориков отсекается.
Цитата:

Неудачный вброс. Ты с сезонами запутался, к сожалению

Один еврокубковый сезон, не?
Цитата:

Пеняешь на Зенит, вспомни-ка народную команду.

да ты действительно альтернативно одаренный, если так уныло переводишь.
Я не говорил, что у Спартака был шикарный сезон. Так что можешь оставить сие мнение при себе

FeheR 03.06.2011 19:46

Цитата:

«Зенит» готов предложить 10 миллионов за Таски

Чемпион России петербургский «Зенит» нацелился на приобретение защитника «Штутгарта» и сборной Германии Сердара Таски, сообщает Transfermarketweb. Сине-бело-голубые готовы выложить за игрока 10 миллионов евро. Помимо «Зенита», игроком интересуются также туринский «Ювентус» и лондонский «Арсенал».

В прошедшем сезоне 24-летний Таски сыграл 27 матчей в бундеслиге. За национальную сборную он провел 13 матчей, в прошлом году став бронзовым призером чемпионата мира в ЮАР.
Норм, так же Спаллетти после матча полетел в Фиорентину. Обсудить о Варгасе.

Борланд 03.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9395268)
Один еврокубковый сезон

А ты не знал, что еврокубковый розыгрыш для России растягивается на два сезона и то что для нас сезон заканчивается после конца ЧР и отборочного цикла?
Цитата:

Тогда бы Рубин был первым или вторым, к примеру, в некоторые времена. Среди фанатов таки очень сильный прирост это не даст, предпочтения редко меняются.

Глупо сравнивать чемпионства Рубина и Зенита. А точнее, их игру. Казанцы всегда играли от обороны, в то время как Зенит на протяжении почти всего чемпионата демонстрировал атакующую яркую игру, которая не может не привлекать новых зрителей
Цитата:

да ты действительно альтернативно одаренный, если так уныло переводишь

А что тут переводить? Это констатация факта, и никакие оправдания тут неуместны

dammitgun13 03.06.2011 21:09

Ну Рубин 2 года чемпионом стал - болел на стадион не прибавилось. Играет скучно и вяло, смотреть неинтересно. Нет супер-игроков, да даже игроков сборных маловато

Зенит другое дело. Кто с ним может по аудитории и болельщикам потягаться? Народная команда? Так она 10 лет без побед, все болелы случайные давно про нее забыли. ЦСКА химки заполнить не может на свои матчи
А за Зенит весь город болеет

Я здесь даже не основываюсь на статистике, чистая логика. Зенит КУЕФА, чемпионат, кубок выигрывал за последние годы

WinSerg 03.06.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9395692)

ключевая фраза. По стране же, кроме ленобласти, за зенит болеют только глорики.

Voby 03.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9395759)
Нет супер-игроков

Будто в Зените они есть.

Борланд 03.06.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9395759)
за зенит болеют только глорики

Ты не москвич, но ведь болеешь же за Локо. И уж явно не глор. И таких как ты множество. Так что мешает людям из других областей болеть за Зенит и смотреть Зенит?

WinSerg 03.06.2011 22:48

Борланд, столица у нас одна и клубов в ней много. Ты б еще сказал что мешает Свердловской области болеть за Рубин...

Добавлено через 55 секунд
Я не говорю, что ты глор, ок. Глоры появились три года назад. Как и у коней пять лет назад. Они к вам и перебежали)

Добавлено через 3 минуты
И у Локо были глоры, кто спорит то. Кто прошел проверку временем - стали настоящими болельщиками. У вас же время слишком мало прошло. Сейчас зенит самый попсовый чтоли клуб страны. Это как истерия на Евро была. Где сейчас все эти люди с флагами? Псевдопопулярность это.

dammitgun13 04.06.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 9395892)
Будто в Зените они есть.

А игроки сборных супер-игроками не являются уже? Ну да
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9396022)
Псевдопопулярность это

И у "Народной" команды тоже популярность липовая. Выигрывали в 90-х, вот и начали за них болеть все подряд

PrivateJoker 04.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9395552)
А ты не знал, что еврокубковый розыгрыш для России растягивается на два сезона и то что для нас сезон заканчивается после конца ЧР и отборочного цикла?

а ты не знал, что это все равно считается как один сезон? Глупые отговорки, основанные на буквальном понимании некоторых фраз.
Цитата:

в то время как Зенит на протяжении почти всего чемпионата

последних эдак туров 15 этого не было видно совсем.
Цитата:

А что тут переводить? Это констатация факта, и никакие оправдания тут неуместны

да плевать правда это или нет. Сам факт того, что ты при разговоре о Зените перевел на Спартак, только потому что я болела Спартака - означает, что тебе сказать нечего и ты лишь пытаешься скрыть свою неосведомленность и профанацию тычками "да у твоей команды вообще все гавно!"
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9395692)

И один из самых низких показателей по болельщикам вне своего региона. У Спартака и ЦСКА он самый высокий.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9396447)
И у "Народной" команды тоже популярность липовая. Выигрывали в 90-х, вот и начали за них болеть все подряд

глры так долго не держутся за "команду без побед"
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9396447)
А игроки сборных супер-игроками не являются уже? Ну да

соувут? Супер-игроки, лоул. Ну вот в Спартаке игроков сборных хватает, и что? Причем не самых говенных таких сборных, Пареха-Рохо к примеру.
Супер-игроков в нашем чемпионате одна штука, и то которая на пенсии уже.

Борланд 04.06.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9397183)
ты не знал, что это все равно считается как один сезон? Глупые отговорки, основанные на буквальном понимании некоторых фраз.

Что за дурость? В России был двухмесячный (или сколько там) перерыв, потом предсезонные сборы, и лишь потом еврокубковые баталии. Уж не знаю, как ты там измеряешь сезоны, а для всех российских клубов именно с плей-офф еврокубков начинается футбольный год
Цитата:

Жаль, что ты не смотрел ни одной игры Зенита в прошлом году. Ты о чем не знаешь - лучше молчи, а то себя выставляешь клоуном. Джокером, ага. Зенит играл бледно как раз в начале чемпионата, а затем набрал великолепный ход
Цитата:

да плевать правда это или нет. Сам факт того, что ты при разговоре о Зените перевел на Спартак

Не меня начали одолевать завидки после поста про популярность. Помнится, именно ты начал уверять, что нет, всё не так, и Зенит уступает Спартаку на сколько-то-там процентов. Тебе пояснили причину смены приоритетов, но я смотрю, ты из принципа не хочешь признавать очевидные для других вещи

Добавлено через 8 часов 39 минут
Кстати, о наших легионерах-сборниках. Ломбертс и Губочан отыграли от звонка до звонка, Словакия в итоге победила, Бельгия взяла важное очко. Лазович и Лукович, понятно, в товарняке участие не принимали, зато Алвеш вышел в стратовом составе. Данни в запасе остался, думаю, наверняка выйдет на замену. Вообщем, для ребят пока всё очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу) складывается, а россияне тоже в кои-то веки получили в сборной положительные эмоции. Ещё есть Камерун, но вряд ли на него будут тратиться силы. Вообщем, надеюсь, что к матчу с Динамо команда подходит в хорошем настроении

PrivateJoker 05.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9397758)
Что за дурость? В России был двухмесячный (или сколько там) перерыв, потом предсезонные сборы, и лишь потом еврокубковые баталии. Уж не знаю, как ты там измеряешь сезоны, а для всех российских клубов именно с плей-офф еврокубков начинается футбольный год

точно, а потом будем называть два круга - двумя сезонами. Ну перерыв ведь не очень маленький! Сезон формальный есть, смысла отказываться от такого исчисления - нет.
Цитата:

Жаль, что ты не смотрел ни одной игры Зенита в прошлом году. Ты о чем не знаешь - лучше молчи, а то себя выставляешь клоуном. Джокером, ага. Зенит играл бледно как раз в начале чемпионата, а затем набрал великолепный ход

Великолепный ход по очкам? Очень великолепный видел в матче второго круга против Спартака, к примеру, с Рубином, с ЦСКА, с Анжи. Все были просто великолепные игры -_-
А я забыл, к концу чемпионата команда могла играть только против немотивированных совершенно соперников. Шикарная игра, да. И кто у нас игры не смотрел, и клоун по совместительству?
Цитата:

Тебе пояснили причину смены приоритетов, но я смотрю, ты из принципа не хочешь признавать очевидные для других вещи

ну хотя бы потому что они очевидны только для болельщиков Зенита. Что сразу говорит о том, что если бы это было очевидно, все болельщики не-Спартака мне намекнули бы на то, что я не прав. А намекали скорее не мне. Такая вот логическая ошибка в твоей голове.
Зенит чемпионат и в 2007 выигрывал, да еще Кубок УЕФА был, но почему-то после больших достижений не становился первым по популярности. С чего ему было за последний год отыгрывать не очень маленький отрыв по популярности внезапно? В еврокубках провал(называй сезон прошлым или нынешним, но Осер же, уже провал), а единственный аргумент в пользу тезиса о популярности - убогий соцопрос 1к не-болельщиков, о котором большинство высказалось неодобрительно.

все это очевидно. Неужели мне нужно было разжевывать как первокласснику тебе?

Борланд 06.06.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9401312)
Великолепный ход по очкам? Очень великолепный видел в матче второго круга против Спартака, к примеру, с Рубином, с ЦСКА, с Анжи. Все были просто великолепные игры -_-
А я забыл, к концу чемпионата команда могла играть только против немотивированных совершенно соперников. Шикарная игра, да. И кто у нас игры не смотрел, и клоун по совместительству?

Ну я же говорю - человек и близко матчи Зенита не смотрел... Но я, как вижу, со спартачом бесполезно спорить, и чтобы ему не говорили, он будет гнуть свою линию... Я мог бы тебе привести уйму блестящих игр, но толку от этого все равно не будет
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9401312)
все это очевидно. Неужели мне нужно было разжевывать как первокласснику тебе?

Ну нового ты ничего не сказал. Разве что продолжил цепляться, как за соломинку, за поражение от Осера, которое все уже давно забыли да с пеной у рта доказывать, что самая популярная команда - Спартак, которая в отличии от Зенита за последнии годы вообще не добилась значимых реультатов

J-West 06.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9404069)
которое все уже давно забыли

Такой фейл и через 10 лет не забудут.

PrivateJoker 06.06.2011 13:29

Цитата:

Ну я же говорю - человек и близко матчи Зенита не смотрел... Но я, как вижу, со спартачом бесполезно спорить, и чтобы ему не говорили, он будет гнуть свою линию... Я мог бы тебе привести уйму блестящих игр, но толку от этого все равно не будет

уйму блестящих игр с Ростовами да Аланиями? Мы тоже вон Краснодар обыгрываем с разгромом, но это никак не отменяет говенной игры. Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было. Или Спартак, Рубин, ЦСКА играли с другим Зенитом? Или Спартак и ЦСКА тогда не развозили питерцев в одну калитку?
Так что умерь глорский пыл, пацан. Или добавь конкретики.
Цитата:

что самая популярная команда - Спартак, которая в отличии от Зенита за последнии годы вообще не добилась значимых реультатов

она всегда была в рашке самой популярной, от такой популярности быстро не отделаться. Даже Газпром так быстро не может все поменять коренным образом. Ну и как бы при всех "успехах" Зенита, Спартак провел еврокубковый сезон и в ЛЧ и в ЛЕ удачней. Так что совершенно нет предпосылок, чтобы толпы глоров понеслись болеть от Спартака за Зенит, а не, к примеру, ЦСКА. Все успехи Зенита ограничиваются выигранным чемпионатом, но это не тот успех, который может заставить полмиллиона болельщиков спартака от 17 лет болеть за зенит

Борланд 06.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 9404132)
Такой фейл и через 10 лет не забудут

Спартачи конечно не забудут. Они бы лучше 1:18 вспомнили
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9404290)
уйму блестящих игр с Ростовами да Аланиями? Мы тоже вон Краснодар обыгрываем с разгромом, но это никак не отменяет говенной игры. Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было.
Так что умерь глорский пыл, пацан. Или добавь конкретики.

Конкретики? 2:0 над ЦСКА, 2:0 над Рубином, 1:0 и 3:0 над Локомотивом, 2:1 над Динамо. Как видишь, и над лидерами побед хватает. Конечно, были и фейлы, кто спорит. А что вы хотели? 30 побед в 30 матчах? Ты понимаешь, сейчас уже спор даже не про популярность, а про зрелищность показываемого командой футбола в прошлом сезоне. И тут тебе не стоит упираться рогом. Ты следил за своим Спартаком, и вряд ли видел так уж много игр Зенита, в то время как я тура с пятого не пропускал ни одного матча и могу тебе уверенно сказать, что команда показывала футбол высочайшего класса, уж точно не чета Рубину или Спартаку образца последних лет
Цитата:

Спартак провел еврокубковый сезон и в ЛЧ и в ЛЕ удачней.

Нет, Аякс это, конечно, круто, но вот 3:10 от Порту как-то не смотрятся...

PrivateJoker 06.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9404331)
Спартачи конечно не забудут. Они бы лучше 1:18 вспомнили

как это кореллирует с популярностью? Даже после этого команда оставалась самой популярной. Сомнителен большой отток фанатов, которые это вспомнят и реашт "а ну нафиг". А осер приходился как раз после исследования на тему популярности команд, где Спартак занимал первое место, потому и стоит вспоминать в вопросе того, почему Зенит не мог стать самым популярным клубом.
Цитата:

Конкретики? 2:0 над ЦСКА, 2:0 над Рубином, 1:0 и 3:0 над Локомотивом, 2:1 над Динамо.

Цитата:

прямо ух, я даже удовольствие получил от такого провала. На 15 последних туров приходится только одна игра, и то она была в середине сезона, где-то в начале второго круга. А с Динамо и Рубином скатали унылые ничейки, Спартаку и ЦСКа откровенно слили.
Цитата:

и вряд ли видел так уж много игр Зенита, в то время как я тура с пятого не пропускал ни одного матча и могу тебе уверенно сказать, что команда показывала футбол высочайшего класса, уж точно не чета Рубину или Спартаку образца последних лет

Конечно, я смотрел только последние 10 туров Зенита и еврокубковые. Я и забыл, что мне стоило смотреть с начала сезона и тогда бы я проникся игрой высочайшего класса ВЕЛИКОГО КЛУБА!
Цитата:

Нет, Аякс это, конечно, круто, но вот 3:10 от Порту как-то не смотрятся...

Ну Порту как бы явно не уровня ЛЕ, а уровня четвертьфиналов ЛЧ точно. Так что как-то акцентировать взгляд на поражении от фаорита и победителя ЛЕ, у которого в турнире даже соперников не оказалось - глупо

WinSerg 06.06.2011 13:52

Цитата:

3:10 от Порту как-то не смотрятся

0:3 от Твенте, которое влетело 1:5 Вильярреалу, влетевшему те же 1:5 Порту посолиднее будут))

И да, суперклуб гораздо сильнее провел первую половину сезона, чем вторую. В первой был создан огромный задел, который кое как позволил не просрать чемпионство. С этим спорить ну очень глупо.

Борланд 06.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9404377)
И да, суперклуб гораздо сильнее провел первую половину сезона, чем вторую. В первой был создан огромный задел, который кое как позволил не просрать чемпионство. С этим спорить ну очень глупо

Хе-хе, по результату может и да, а вот именно по качеству показываемого футбола именно вторая часть чемпионата стала более... Зрелищной. Атака играла роскошно, глупо с этим спорить. Правда, в ущерб обороне, здесь я не спорю
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9404360)
прямо ух, я даже удовольствие получил от такого провала. На 15 последних туров приходится только одна игра, и то она была в середине сезона, где-то в начале второго круга. А с Динамо и Рубином скатали унылые ничейки, Спартаку и ЦСКа откровенно слили.

Ммм... Не поленился даже календарь игр найти, а? Речь кажется шла не о втором круге, а о
Цитата:

Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было. Или Спартак, Рубин, ЦСКА играли с другим Зенитом? Или Спартак и ЦСКА тогда не развозили питерцев в одну калитку?

Тут, как видишь, я тебе привел примеры удачных игр. Да, они были по большей мере в начале сезона. А что этим Спартакам да Рубинам мешало так начать чемпионат? То-то и оно. А в концовке, конечно, расслабились. Фейл с ЦСКА я и сам вспоминаю с ужасом, а вот про вынос в калитку от Спартака не надо. Игра была равная, и если бы не пенальти по дурости Алвеша, матч благополучно бы закончился 0:0
Цитата:

как это кореллирует с популярностью? Даже после этого команда оставалась самой популярной

Ну так по твоей логике как тогда кореллируют с популярностью Осер и Твенте?
Цитата:

Я и забыл, что мне стоило смотреть с начала сезона и тогда бы я проникся игрой высочайшего класса ВЕЛИКОГО КЛУБА!

Ну... Кто ж тебе виноват. Поэтому я и говорю, что не суди о том, чего не видел
Цитата:

Ну Порту как бы явно не уровня ЛЕ, а уровня четвертьфиналов ЛЧ точно. Так что как-то акцентировать взгляд на поражении от фаорита и победителя ЛЕ, у которого в турнире даже соперников не оказалось - глупо

Ну, знаешь. Брага-то должна была и из отборочных раундов к ЛЧ вылететь, но как видишь, добралась аж до финала ЛЕ

PrivateJoker 06.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9404410)
Ммм... Не поленился даже календарь игр найти, а? Речь кажется шла не о втором круге, а о

вообще-то о нем и шла, я сказал что второй круг команда провела не очень хорошо, ты возразил, дескать наоборот, я нуб, игры не смотрел, а Зенит во втором круге наоборот набрал великолепный ход. На что я заметил, что если бы это было так, тогда бы команда что-то показывала и в играх против мотивированных соперников. И тут ты приводишь матчи первого круга.
Такой вот очевидный фейл
Цитата:

Да, они были по большей мере в начале сезона. А что этим Спартакам да Рубинам мешало так начать чемпионат?

причем тут словоблудие это вообще?
Цитата:

А в концовке, конечно, расслабились.

ага, когда еще осталась целая треть чемпионата
Цитата:

Игра была равная,

ну да, такая равная, что Денисов проявляя профессиональное спокойствие пытался уничтожить газон, усиленно растаптывая его после свистка, кричал, махал руками, а потом опять бил газон после очередного фола.
Цитата:

Ну так по твоей логике как тогда кореллируют с популярностью Осер и Твенте?

Ну это намек на то, что учитывая такие "успехи" - сомнительно что к команде подтянулась в такое время целая армия фанатов, позволившая обогнать Спартак по популярности. Плюс тот опрос на 1к обывателей был даже еще до чемпионства, что еще больше ставит его под сомнение.
Цитата:

Ну... Кто ж тебе виноват. Поэтому я и говорю, что не суди о том, чего не видел

а я и не судил, мальчик.
я говорил про второй круг, на что ты не удерживая попоболи начал кричать о "великолепной игре зенита в концовке чемпионата, когда команда стала играть намного лучше, чем в начале!"

Борланд 06.06.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9404665)
вообще-то о нем и шла, я сказал что второй круг команда провела не очень хорошо, ты возразил, дескать наоборот, я нуб, игры не смотрел, а Зенит во втором круге наоборот набрал великолепный ход. На что я заметил, что если бы это было так, тогда бы команда что-то показывала и в играх против мотивированных соперников. И тут ты приводишь матчи первого круга.
Такой вот очевидный фейл

Ну ты, кажись, начал что-то про слабые игры с сильными клубами. Вот и я привел аргументы в пользу того, что Зенит был сильнее даже равных соперников, и лишь в концовке сдал
Цитата:

причем тут словоблудие это вообще?

Ну я не знаю, это ты тут вроде кричишь о бледном и натянутом чемпионстве Зенита
Цитата:

ну да, такая равная, что Денисов проявляя профессиональное спокойствие пытался уничтожить газон, усиленно растаптывая его после свистка, кричал, махал руками, а потом опять бил газон после очередного фола

Градус матча + характер Денисова = неспортивное поведение. Ван Боммел тоже всегда всех срубает и возмущается - это что, показатель неудачной игры?
Цитата:

я говорил про второй круг, на что ты не удерживая попоболи начал кричать о "великолепной игре зенита в концовке чемпионата, когда команда стала играть намного лучше, чем в начале!"

Цитата:

Хе-хе, по результату может и да, а вот именно по качеству показываемого футбола именно вторая часть чемпионата стала более... Зрелищной. Атака играла роскошно, глупо с этим спорить. Правда, в ущерб обороне, здесь я не спорю

Как-то так. Впрочем, кому я это объясняю...

PrivateJoker 06.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9405018)
Ну ты, кажись

вот потому я тебе говорил, что ты упоротый. Это первый признак, когда люди видят то, чего нет
Цитата:

это ты тут вроде кричишь о бледном и натянутом чемпионстве Зенита

я уже тебе намекал, что с твоим восприятием лучше на форуме не появляться? А, точно, я уже говорил что ты наркоманишь. Я говорил про то, что во втором круге Зенит показывал хреновую игру. Неужели даже 10 попытка не сработает и ты опять что-то придумаешь?
Цитата:

Градус матча + характер Денисова = неспортивное поведение. Ван Боммел тоже всегда всех срубает и возмущается - это что, показатель неудачной игры?

Ну как бы там причем было то, что Денисова весь матч водили как собачку, а он только фолить мог, слышал свисток и начинал проявлять свой истерический ПСИХОЗ. Для этого нужно что-то более, нежели напряжение, для этого нужно психологическое потрясение, в данном матче - что его возила как девочку какая-то ирландская девка.
Цитата:

Как-то так. Впрочем, кому я это объясняю...

ну за один пост проявить столько проблем в восприятии.
я как бы уже тебе писал, что эта зрелищность начиналась на матчах с немотивированными соперниками и кончалась при первом же мотивированном. Конечно игра против команды, которая не хочет играть будет забивной. Ежу понятно. Я как бы на это и намекал, что во втором круге с серьезными соперниками Зенит не показывал игры, значит фраза о более зрелищной игре - яйца выеденного не стоит.
Ой, стой, падажжи. Спартак сейчас же играет совсем как Зенит! Не очень удачно с принципиальными соперниками, но как зрелищно с Краснодаром! А с Аяксом, ух как дома сыграли, а это даже не Аналия, а Аякс, он покруче Твенте будет! Спартак показывает потрясающую зрелищную игру, достойную Зенита конца прошлого сезона. Инфа 100%

Борланд 06.06.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9405254)
вот потому я тебе говорил, что ты упоротый. Это первый признак, когда люди видят то, чего нет

Цитата:

я уже тебе намекал, что с твоим восприятием лучше на форуме не появляться? А, точно, я уже говорил что ты наркоманишь.

На такие оскорбления переходят, когда заканчиваются веские доводы. Мда... Мне жаль тебя, спартач. Хотя бы потому что ты не видишь в своих постах сквозящей ненависти к команде, за которй ты даже не следишь

Цитата:

й, стой, падажжи. Спартак сейчас же играет совсем как Зенит! Не очень удачно с принципиальными соперниками, но как зрелищно с Краснодаром! А с Аяксом, ух как дома сыграли, а это даже не Аналия, а Аякс, он покруче Твенте будет! Спартак показывает потрясающую зрелищную игру, достойную Зенита конца прошлого сезона. Инфа 100%

Ммм... Как все запущенно. Фейлы с Ростовом, Кубанью, Амкаром ты уже как-то забыл. Ну чо, конечно, аж Краснодар обыграли! Наверное, даже если вы вылетете в пердив, спартак будет показывать зрелищный футбол

PrivateJoker 06.06.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9405294)
На такие оскорбления переходят, когда заканчиваются веские доводы.

иногда на личности переходят, потому что пресловутые личности в желании скрыть свой фейл переходят все грани логики, на что я с превеликим удовольствием указываю. Иначе объяснить такое рьяное желание перевести разговор на Зенит в первом круге, когда об этом никто и не заикался, в этом мире невозможно. Ну и постоянные попытки прикрыть перевод на разговор о первом круге тем, что я что-то там сказал. Естественно не в нашей реальности, потому что никто больше такого не видит.
Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9405294)
Как все запущенно.

ты хоть что-то начал понимать. Но сарказм так и не научился. Через сколько лет ты в старшие классы попадаешь?

Жвест, как ты вообще тут модеришь, тут же иногда почище чем в РБ со всякими без-вымени =_=

Борланд 10.06.2011 13:20

Ну что, ребятки. Играем сегодня с Динамо. Кержаков и Данни не могут принять участие. Быстров вроде тоже, Широков понятно. Все остальные вроде в обойме. Не знаю разве что ничего по Хусти. Вообщем, расклад-то хреноватый. Файзулин, скорее всего, будет исполнять роль Мигеля. Посмотрим, к чему это приведет. Молодежка, к слову, 1:1 сыграла. Ждем и болеем...

Добавлено через 3 часа 36 минут
«Зенит» проявляет интерес к Жажа Коэльо

Цитата:

Как утверждают турецкие СМИ, «Зенит» готов заплатить «Трабзонспору» за Жажу 6 миллионов евро, плюс ко всему, еще и отдать клубу защитника Томаша Губочана. Также на футболиста претендует донецкий «Шахтер», который предлагает за него 10 миллионов евро.

Коэльо выступает за «Трабзонспор» с 2010 года, за который провел 29 матчей в чемпионате Турции, забив 12 мячей.
Бред какой-то если честно. Хотя бы потому, что вряд ли Лучано захочет отпускать Губочана

WinSerg 12.06.2011 00:02

Цитата:

Абрамов: купить игрока "Порту" за € 100 млн может только "Зенит"
Известный спортивный агент Владимир Абрамов сказал, что "Зенит" может позволить себе покупку одного из нападающих "Порту" за € 100 млн, но в то же время объяснил, почему этот трансфер может не стать для петербургской команды успешным.

"Зениту" нужен центральный нападающий. Например, кто-то из "Порту" — Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за € 100 млн. И единственный, кто это может сделать, — спонсор "Зенита". Но есть одна загвоздка: "Зенит" — очень г…….я команда. Может, определение и жестковатое, но это именно так.

В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. У них образовалась настоящая "русская диаспора", педалирующая своё мнение. Купить из "Порту" кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который "бил, бьёт и будет бить"? Может получиться так, что команда захочет усилиться и пригласит сильного футболиста, но это её только ослабит из-за внутренних проблем. Поэтому новые покупки придётся согласовывать с этими футболистами, чтобы не получилось как в басне Крылова "Лебедь, рак да щука", — высказал своё мнение Абрамов в интервью "МК в Питере".
ай да красавец

dammitgun13 12.06.2011 02:02

$ereg@~13,
Ой да, культура так и прет. Ты лучше бы за своей командой следил, которая договорняки без палева катает, уволняя тренера при этом

Sasha-1992 12.06.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9425954)
Абрамов

человек совсем не шарит уже.такого глубокого маразма я не видал даже у Бубнова с его ТТД) Странно,что это он по Зениту прошелся,обычно он всюду на ЦСКА наезжал,а Зенит наоборот всем был хорош

WinSerg 12.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9426112)
которая договорняки без палева катает

Мы, между прочим, единственная команда, которая уволила за это тренера! Самый чистый клуб!

Борланд 12.06.2011 14:10

Цитата:

"Зенит" — очень г…….я команда

То ли дело Локомотив ;)

FeheR 12.06.2011 16:11

Цитата:

Абрамов

Кто бы говорил...

WinSerg 12.06.2011 16:53

Что ж вы все накинулись то? Правда глаза колет чтоли?)

// Одно другому не мешает.

Борланд 12.06.2011 17:36

Серый, не уподобляйся Джокеру, и так хватает троллей. Чем гадить болельщикам других команд, лучше за Локо переживай, у вас же там столько договорняков упущений в работе...

Борланд 14.06.2011 21:56

Блестящий матч! После обиднейшей ничьей с Динамо разозлились не на шутку, просто великолепно! Вот это был именно прошлогодний яркий Зенит! Хотя у Ростова, конечно, в обороне просто проходной двор. Но зато у нас впервые за долгое время было желание играть, и играть красиво, опустили мяч вниз, много комбинировали. Лазович продолжает увеличивать свой бомбардирский счет, чуть ли не впервые в сезоне удачно вышли на замену что Хусти, что Бухаров. Ионов ничем не запомнился, но забил важный мяч, поэтому молодец. Зырянову очень не везло, столько моментов... Жаль, что не забил. Денисов и Семак очень полезны в центральной зоне, вообще центр сегодня "ожил". Вообщем, можно лично разбирать игру каждого игрока, но сегодня понравились все. Оборона как всегда всё-таки немного нервничала, но в целом ок. И да, Малафеев пару раз шикарно выручил.
Ну что теперь сказать... Хочется верить, что эта победа раскрепостит игроков и что это не отдельная "вспышка". Я на это надеюсь. Следующий матч с Волгой. Вообщем, при всем уважении к волжанам, надо обязательно брать три очка. Что будет на самом деле - покажет игра. Болеем и верим в Зенит :)

FeheR 15.06.2011 10:30

Борланд, Действительно матч был отличный! Жалко не посматрел, вылетело из головы. Ионов порадовал, на 1 минуте забил :)

Talspar 15.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9436854)
Ионов порадовал, на 1 минуте забил

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9435621)
Хотя у Ростова, конечно, в обороне просто проходной двор

Поэтому и забил! Лазович конечно у вас очень хороший игрок. И со штрафного пробить умеет, и пасы раздавать и забивать отлично получается.
Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9435621)
И да, Малафеев пару раз шикарно выручил

Слава хорош! В прошлом матче тоже очень много выручал и в этом сыграл на ноль.

Teammate 17.06.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9426905)
Мы, между прочим, единственная команда, которая уволила за это тренера! Самый чистый клуб!

Слабо верится , что в договорняках виноват Красножан
Думаю , что он об этом не знал , но догадывался.Не такой он тренер.

Сумасшедшая победа в Ростове , отлично - команда на подъёме.Могли и 6-0 побеждать.

Борланд 18.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от madi (Сообщение 9444257)
Сумасшедшая победа в Ростове

В Питере

Teammate 18.06.2011 10:20

Борланд, Хотел написать в игре с Ростовом.:) Матч я смотрел.

Борланд 18.06.2011 11:05

Меж тем, Быстров и Широков играть, понятно, до сих пор не могут, так ещё и Губочан с Анюковым получили повреждения и пропустят матч с Волгой. Скорее всего, справа сыграет Мейра, уже было такое в прошлом сезоне.
В матче молодежных составов Зайцев забил гол. Для тех, кто не в курсе - голкипер. Молодежь выиграла 4:1. Ждем основную команду и верим, что им по силам повторить этот результат :)

Teammate 18.06.2011 14:39

Гол Зайцева
Хорош вообще:)
Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9446579)
Ждем основную команду и верим, что им по силам повторить этот результат

Хотелось бы побольше:)

Motaro 18.06.2011 22:21

Омоновец попытался ударить Лазовича электрошокером.

Борланд 21.06.2011 22:15

Кстати, завтра-то с Кубанью играем. От так от тихо подошел конец первого круга. Вообщем, второе место у нас по делу. Впрочем, учитывая все проблемы, я этим результатом доволен. До перерыва остались матчи с Кубанью и Тереком. Вообщем, завтра нужно обязательно брать три очка. Болеем и верим в команду)

tаr 23.06.2011 03:29

всем Электразович, пасаны!
шедевральная пикча, я считаю.

http://funkyimg.com/u2/356/480/926bb16a.jpg

dammitgun13 23.06.2011 15:45

tаr,
Это надо на стендовую рекламу к домашнему матчу с Волгой нафотошопить

Борланд 24.06.2011 13:35

Так, ну для начала всех с тремя последними победами. Думаю, все настоящие фаны Зенита матчи смотрели и отписываться смысла нет, потому как молодцы все. Осталось обыграть Терек и я буду счастлив - на мой взгляд, при такой игре ЦСКА и - главное - при таких наших проблемах второе место хороший результат. Но Терек нужно побеждать обязательно, кровь из носу, хотя ой как не просто это теперь. Болеем и верим в Зенит!
Гораздо интереснее другое
Цитата:

Доменико Кришито прибудет в Санкт-Петербург для переговоров

Защитник «Дженоа» и сборной Италии Доменико Кришито в скором времени прибудет в Санкт-Петербург для переговоров с «Зенитом». 24-летний игрок обороны должен подписать контракт с «сине-бело-голубыми» сроком на 4 года, а его зарплата в «Зените» составит 2,5 миллиона евро.

В Италии Кришито известен по выступлениям за туринский «Ювентус» и генуэзскую «Дженоа»
Насколько я знаю, отличный игрок. Поиграл в Юве, в Дженоа вновь заставил обратить на себя внимание топ-клубов, входит в сборную Италии. Это будет отличное усиление... Хотя с другой стороны, очень уж мне нравятся Губочан и Лукович, а ведь кому-то придется сесть тогда на лавку. Впрочем, сезон огромный, все успеют поиграть. Так что... надеюсь, подпишем его

Jeka-86rus 24.06.2011 13:58

Борланд, сколько его сватали в Зенит, а он всё не соглашался из-за погоды идти, посмотрим что щас из этого выйдет.

Борланд 24.06.2011 16:26

Кстати, Лучано сказал, что Росина вернется в команду. Кто как, а я считаю это первым усилением команды. Не знаю, как он заиграет после скомканой аренды в Италии, но по прошлому сезону он мне очень нравился

Teammate 24.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9465067)
Росина вернется в команду.

Будет на скамейке сидеть. Просто интересно вместо кого он будет играть?

Борланд 24.06.2011 21:16

madi, например, Данни идёт на позицию диспетчера, Лазовича направо, а Росина налево. Они так играли уже. Впрочем, за основу ему будет бороться сложно. Но он ведь часто удачно выходил на замену, добавлял скорости, заряженности. Хорошо, что Лучано тоже так решил :)

Teammate 24.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9466142)
Но он ведь часто удачно выходил на замену, добавлял скорости, заряженности.

Это да:) . А Сашу тогда куда? Он только заиграл....)

Борланд 24.06.2011 21:42

madi, Ионов, что ли? Он Алексей

Teammate 24.06.2011 21:46

Борланд, Имел в виду Кержа , хотя Ионов тоже непонятно где будет.

Борланд 25.06.2011 00:10

madi, а при чем тут вообще Керж? Как играл на острие, так и будет

Teammate 25.06.2011 13:05

Борланд, Тогда я чего-то не понимаю. Керж + Лазович - нап. , Данни , Розина , Ионов , Зырянов и Денисов в полузащите?

Борланд 25.06.2011 14:43

madi, 4-2-3-1 - что тут странного? Мы так в прошлом сезоне половину матчей играли. Да и в этом тоже

Teammate 25.06.2011 21:43

Борланд, Тогда Семак не попадает, лучше пусть будет 4-4-2.:)

Борланд 26.06.2011 12:07

madi, ну насколько я знаю, сейчас мы играем 4-3-3. Я не знаю, почему все каналы записывают Лазовича в пару к Саше. Он часто оказывается на позиции нападающего, но действует на фланге

J-West 26.06.2011 21:07

Тут говорят, Кришито согласился в Зенит перейти. Не дай бог, сделают второго Алвеша из него.

Борланд 27.06.2011 18:40

• Зенит - Терек - 0:0 (И я, если честно, рад, что наступает перерыв. Наконец у команды есть время подготовиться ко второй части сложного сезона, собраться, настроиться, укрепиться)
  • Кришито в Зените. Официально
  • Полузащитник «Зенита» Роман Широков подпишет новое соглашение с командой до конца текущей недели, сообщает РИА «Новости»

Борланд 09.07.2011 18:22

Кришито представлен публике

WinSerg 09.07.2011 18:31

Широков сообщает, что Семак опять надолго выбыл. Эх, что ему, что Бухарову не надо было гнаться за баблом...

Борланд 09.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9510255)
Семак опять надолго выбыл

Цитата:

Сергею Семаку предстоит операция

Футболист питерского «Зенита» Сергей Семак вновь оказался в лазарете из-за рецидива перелома плюсневой кости, сообщает корреспондент агентства «Р-Спорт».

Полузащитник сломал ногу в начале марта в поединке за Суперкубок России против московского ЦСКА. А рецидив случился в субботу в ходе тренировки питерской команды.

В самое ближайшее время Семак вылетит в Германию, где ему сначала предстоит медобследование, а затем операция. Сроки восстановления пока неизвестны.

В текущем чемпионате России Сергей Семак отыграл за «Зенит» 6 матчей
Мда, вот это уже не есть хорошо

Duck 31.07.2011 23:11

С нальчиком прям без проблем не можем. Да уж, игра уныла. Так же как и трансляция на 100тв. С грустью вспоминаю трансляции по пятому, с их послематчевой нарезкой и анонсами, профессионально было, 100шка пока недотягивает.

wolverine214 02.08.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 9569455)
трансляция на 100тв

Да ладно трансляция, меня больше раздражают комментаторы, слышать их просто не могу, часто ошибаются, такое чувство, что в футболе не разбираются, а самое главное говорят обо всем чем угодно, кроме как о самом матче. Так что когда смотрю по 100 тв звук сразу выключаю. Уж честное слово лучше Орлов, он хотя в футболе что-то понимает.
А если говорить об игре, то как-то совсем вяло, такие команды как Спартак Нальчик, надо уверенно обыгрывать вообще без вопросов, а мы какую-то унылую игру показали, вначале был небольшой взрывной отрезок, а потом пошли ненужные потери мяча и вообще игры не было. Не знаю как с такой игрой можно обыграть ЦСКА и уж тем более выходить из группы в ЛЧ. Нам срочно нужны новые игроки в линию полузащиты.

SaDolG 14.08.2011 18:35

Лазович=Игнашевич.

Банально не смогли настроиться на Амкар. Ждем второго тайма.

Эмиель 14.08.2011 19:42

Как обычно. Когда нужно выиграть важную игру, то фиг. Судья весьма странным был в определенные моменты, Лазович тоже шикарен был. >_>
Порадовал разве что Кришито. Минимум брака, красота игры, полезность нахождения на поле - это окей. Уважаю. Что с ЦСКА, что сегодня.
Розину, видимо, опять отдадут в Зажопински за такую игру. ^^
Но ставить левшу на правый фланг, мягко говоря, не самая удачная идея, так что Спалетти сам молодца.

dammitgun13 14.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9605994)
Но ставить левшу на правый фланг, мягко говоря, не самая удачная идея

Арьен Роббен смотрит на тебя с укоризною

J-West 14.08.2011 22:12

Все инсайды так играют.

Эмиель 14.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9606694)
Арьен Роббен смотрит на тебя с укоризною

Видимо, Арьен Роббен умеет. Честь ему и хвала. (:
Но я сам, как левоногий футболист, прекрасно понимаю дискомфорт Розины. :(

Борланд 15.08.2011 13:08

Блин... Вчера весь вечер проходил расстроенный, места себе не находил. Надо же было так нафейлить, когда вплотную подобрались к прямому конкуренту...
Лазович уже какой матч мертвый просто. Надо бы его в запасе помариновать, чтобы за ум взялся.
Гол тоже дурацкий... Вроде и не обвинишь никого. А самим не хватило настроя, было видно, что местами просто не доставало концентрации.
Судья клоун, таких сразу в пердив надо, но по-хорошему, мы сами виноваты, такой клуб должен побеждать всякие амкары даже при судействе Эвребо :D
Ну ладно, былого не воротить. Главное, что ЦСКА мы догнали и идем почти рядом. Два очка - это фигня.
Продолжаем болеть и верить. Вперед, "Зенит"!) Впереди Крылья

FeheR 17.08.2011 17:50

Мейра ушол...:frown:

SaDolG 17.08.2011 18:32

Он все равно не играл.

FeheR 17.08.2011 18:43

Все же, жаль что ушол он :|

Борланд 18.08.2011 17:02

Мейра освободил место Губочану, так что трагедии никакой нет. Хотя жаль, конечно, это был очень хороший игрок, который хоть и мало играл, но внёс свой вклад в историю команды, в ее чемпионскую копилку. Обидно расставаться с ним, но по правде, ему действительно сейчас нечего делать в Зените... Удачи ему в Сарагосе

tаr 30.08.2011 18:48

чтобы хоть как-то оживить тему, вброшу инсайд с одной из гостевых:
Цитата:

Похоже мы все-таки договорились по Милану Барошу. Два месяца вели переговоры. Предлагали 6. Турки настаивали на 7,5. Мы отказались-ушли. Теперь опять предложили 6 и похоже турки согласны. Милан к нам хочет. Осталось последнее слово за Фатихем Теримем. Думаю, что для нас вариант не плохой (за не имением лучшего) На острове Барош забивал не много, но в Га-сарае в 77 играх забил 51 гол. В сборной Чехии 41. Травму залечил. Очень хорошо выглядел на предсезонке.
Слабые места Милана - игра головой и некоторые проблемы один в один. Скорость и работоспособность остались. Опыт огромный и чуйка в порядке.
Нужны будут подробности - сообщу. Контакт прямо на агента. В течении нескольких часов все должно быть решено.
Duch, Praha

что же касается Алвеша и Бонуччи, то, судя по всему, с обмена хотим получить 5-7 миллионов, но пока не срастается.

Борланд 30.08.2011 19:24

Да ну на... Алвеш сейчас вполне ок, на фиг нам Бонуччи? А переход Бароша я вообще не пойму

Ezio Ever 30.08.2011 21:47

tаr, бред, такого никогда не будет,Боннучи намного моложе, и уже лучше Алвеша, и еще деньги, газовики наглые больно, и я рад, что Лео решил остаться.

tаr 01.09.2011 03:01

так никого помимо Кришито и не купили. думаю, с нашим нынешним центром поля в ЛЧ будет весело.

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9651371)
бред

отнюдь.
Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9651371)
лучше Алвеша

смешно. болельщик Юве небось?
из плюсов только возраст. ну и личка поменьше, чем у Бруно.

dammitgun13 01.09.2011 16:22

Да вообще бредовая новсть была. Чем Бонуччи лучше Алвеша? И чем нынешний Ювентус лучше Зенита? Зенит в ЛЧ играет, а Юве даже до ЛЕ не дотягивает сейчас

Ezio Ever 01.09.2011 16:51

dammitgun13, умник, ты сначала сравни чемпионаты Италии и России, потом говори. У Юве в 2008 году был состав слабее нынешнего, но это не помешал вынести твой Зенит в обоих матчах.

ROBERTOs 01.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9656192)
вынести твой Зенит в обоих матчах.

В первом матче(гостевом) 1-0, а дома 0-0.
Это ты называешь "Вынести"?

dammitgun13 01.09.2011 17:10

Ezio-06,
Да какое там "вынести" было? Там была одна единственная победа благодаря случайному голу Дель-Пьеро
Цитата:

ты сначала сравни чемпионаты Италии и России, потом говори

Чемпионат Италии скоро обойдут Франция с Португалией такими темпами. Стадионов нет, нормальных команд, которые с натяжкой претендуют на 1/4 финала ЛЧ всего две
И с 2008 года прошло уйму времени. Нынешний Ювентус в ужасном состоянии

ROBERTOs 01.09.2011 17:30

Цитата:

сравни чемпионаты Италии и России

Наш сильнее.

Ezio Ever 01.09.2011 17:42

ROBERTOs, сильнее? ты походу головой стукнулся.

-=DMITRY=- 01.09.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 9656292)
Наш сильнее.

Ну конечно, ведь в Российском чемпионате играет великий Зенит. А Милан, Интер, Рома и Юве вообще в подмётки ему не годятся.

PrivateJoker 01.09.2011 18:06

юве гавно, но итальянский чемпионат таки сильнее нашего, существенно. С каким подсвистом у нас все будут Милану проигрывать? С большим. И зенит не исключение.

Ezio Ever 01.09.2011 18:21

PrivateJoker, Юве явно лучше любой команды ПФЛ, насчет чемпионата в точку.

ROBERTOs 01.09.2011 19:34

У нас команд конкурирующих больше. Милан конечно сможет обырать любого, но вот остальные... я не уверен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 9656354)
Рома

Которая шахтеру влетела по делу?
Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 9656354)
Юве

Вообще еле-еле за еврокубки цепляется.

PrivateJoker 01.09.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 9656672)
У нас команд конкурирующих больше.

за первое место счас всего две борятся, а что дальше? Локо и Спартак, всрут тому же Наполи, Зенит или ЦСКА крайне сомнительно что могут обойти Интер, к примеру, а про лузаров чемпионата говорить и вообще не стоит

ROBERTOs 01.09.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9656683)
Локо и Спартак

Динамо и рубин, получше будут.
Про спартак речи нет.

PrivateJoker 01.09.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 9656693)
Динамо и рубин, получше будут.
Про спартак речи нет.

рубин слил мертвому Лиону, динамо перспективным не выглядит, пока Кураньи в команде - они ничего не добьются
так что фигню сморозил, лацио к примеру их обыграет, наполи обыграет, интер обыграет, милан само собой, удинезе
ты такой наивный, думаешь юве и милан единственные команды в италии? А зенит купив Кришито сразу становится круче всех?

J-West 01.09.2011 19:52

Давайте в международный футбол это. С удовольствием почитаю о лучшем чемпионате мира росгосужасе.

ROBERTOs 01.09.2011 19:53

PrivateJoker, По игре зенит точно похоронит наполи и лацио.
Гранды интер и милан да, по-сильнее.
Я имел ввиду, что рубин и динамо по-лучше выглядят, чем спартак и локо.

PrivateJoker 01.09.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 9656729)
По игре зенит точно похоронит наполи

да ну конечно, падут на колени перед великим питерским клубом
Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 9656729)
Я имел ввиду, что рубин и динамо по-лучше выглядят, чем спартак и локо.

одна хрень

ROBERTOs 01.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9656735)
одна хрень

Ну, спартак легии влетел у себя дома. Рубин то, не плохо играл(опять же дома).
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9656735)
да ну конечно, падут на колени перед великим питерским клубом

Вот посмотрим, как зенит с порту и с шахтером сыграет. Эти команды уж точно не слабее наполи.

PrivateJoker 01.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 9656753)
Ну, спартак легии влетел у себя дома. Рубин то, не плохо играл(опять же дома).

ну и по одной игре судить?
Тогда Зенит посасывает от Рубина получается, ведь Осер похуже Лиона выступает.
Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 9656753)
Вот посмотрим, как зенит с порту и с шахтером сыграет. Эти команды уж точно не слабее наполи.

Ну вообще сравнить между друг другом сегодняшний наполи, шахтер и порту сложно. А вот то, что зенит ни в жизнь не похоронит "Наполи" - факт.

ROBERTOs 01.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9656767)
енит ни в жизнь не похоронит "Наполи" - факт.

Пожалуй, соглашусь все-таки с тобой.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9656767)
ну и по одной игре судить?

Спартак в любом случае сейчас выглядит очень слабо.

FeheR 10.09.2011 21:03

Ужс, вздуть локо при счете 0-2... Куда мы катимся..

ROBERTOs 12.09.2011 19:02

FeheR, Есть такая у зенита привычка : просто взять и встать во втором тайме, думая, что игра уже сделана.

Борланд 13.09.2011 16:02

ЦСКА тоже проиграл, так что не так страшно всё. Хотя, конечно, довольно болезненное поражение и уж тем более удар по чести клуба. Ничего не попишешь... Остается только стереть этот матч из памяти.
Сегодня берем старт в ЛЧ. Казалось бы - с кем? С Кипром... Но не все так просто. Ни в коем случае не нужно сбрасывать АПОЭЛ со счетов и уж тем более настраиваться на три очка. По классу мы намного сильнее киприотов, но это ещё нужно доказать на поле. Потому сегодня нужно играть предельно внимательно в обороне... Ну и Малафееву собраться необходимо. По сути, именно он привез поражение от Локо. Проблема в том, что Жевнов не намного лучше. Нафейлили в прошлом году они оба знатно.
При всем уважении к Славе, к следущему сезону нам нужно срочно искать вратаря приличного класса. Я очень хотел бы видеть Габулова, но того уже соблазнил Анжи...
Время покажет. Сегодня Кипр и только Кипр. Верим в команду!

WinSerg 13.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9686561)
При всем уважении к Славе, к следущему сезону нам нужно срочно искать вратаря приличного класса.

Пфф, ниче что Малафеев спас вас от кучи мячей? И по двум-трем "пенкам" (даже пусть "пеночным матчам") в сезоне так судить о вратаре...
Цитата:

и уж тем более настраиваться на три очка

если не брать 6 (ну как минимум 4) с Кипром, то дорога только в ЛЕ.

Desmond Hume 13.09.2011 16:08

Кришито в ЛЧ дебютирует)

Борланд 13.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9686577)
Пфф, ниче что Малафеев спас вас от кучи мячей? И по двум-трем "пенкам" (даже пусть "пеночным матчам") в сезоне так судить о вратаре...

Славка в прошлом году много плюх пускал, в этом году начал чудить. Я не ставлю под сомнение его класс, а лишь говорю о том, что пора искать замену. Или хотя бы приличный запасной вариант, ибо Жевнов совсем после Москвы стух
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9686577)
если не брать 6 (ну как минимум 4) с Кипром, то дорога только в ЛЕ

Не факт, за ЛЧ вполне можно бороться. Если не страдать на поле хренью, конечно

dammitgun13 13.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9686733)
Не факт, за ЛЧ вполне можно бороться

Ты не понял его предложение, он говорил про то, что без 6 очков с Апоэлом бороться можно только за ЛЕ

The Master 13.09.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9686733)
Или хотя бы приличный запасной вариант, ибо Жевнов совсем после Москвы стух

Ну конечно, если вы его мариновали на лавке столько времени, тут любой вратарь стухнет. Он кстати очень прилично играет и если бы вы его хоть иногда выпускали бы, он бы приличным вторым вратарём был бы у вас.

WinSerg 13.09.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 9687151)
Он кстати очень прилично играет и если бы вы его хоть иногда выпускали бы, он бы приличным вторым вратарём был бы у вас.

Его "иногда выпускали" и даже не то что бы иногда. Одно время даже первым номером был туров пять. Это не ваши загубленные банкой Помазаны и Чепчуговы. Хотя, сходство есть)

The Master 13.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 9687163)
Его "иногда выпускали" и даже не то что бы иногда. Одно время даже первым номером был туров пять. Это не ваши загубленные банкой Помазаны и Чепчуговы. Хотя, сходство есть)

Да ты вспомни его в ФК "Москва" и как он там тащил всё что летит или пролетает мимо в ворот, а дальние выносы мяча. Он вообще на приличном уровне тогда играл.
И что это 5 матчей, вообще не о чём для вратаря такого уровня как он.

Sasha-1992 13.09.2011 19:30

Серёга переживает за Чепчугова с Помазаном сразу видно) Если основной вратарь является лучшим вратарем страны,то очевидно,что шансы выходить на поле у второго кипера есть только при травмах.Или в ничего не решающем матче.Со вторым вратарем страны ситуация схожая.И никто никого не губит

Эмиель 13.09.2011 19:34

Цитата:

к следущему сезону нам нужно срочно искать вратаря приличного класса

Нет. Малафеев, хоть иногда глючит, как любой человек, до сих пор является оплотом надежности в нашей линии вратарской обороны. И менять вообще не вижу смысла.

Будет забавно, если, не дай бог, сольем сегодня. В итоге урезание основных игроков на "Локо" -> минус три очка + проигрыш сегодня = смешной огромный фейл Спалетти. :3

WinSerg 13.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 9687197)
Да ты вспомни его в ФК "Москва"

Это к чему вообще? Ясно же, что Жевнов в Москве и Жевнов в Питере - два разных вратаря. Только дело не только в практике. В ответственности, я думаю.

ROBERTOs 13.09.2011 22:00

Составы команд!

Добавлено через 2 часа 38 минут
По делу проиграли, не знаю, что там с порту и шахтером делать. Лига европы по такому уровню игры - потолок.

Desmond Hume 14.09.2011 12:19

АПОЭЛ реализовал свои моменты. Зенит какой-то полумёртвый был.

Борланд 14.09.2011 14:49

Знатно так слили. Просто позор. Слов нет. Не даром я говорил, что нельзя заранее думать о трех очках.
Казалось бы - забили гол и довидите матч до логического конца. Нет же, нужно пофейлить. Губочан уже какой матч мертвый какой-то, Алвеш опять что-то непонятное начинает делать.
Впрочем, мы сами виноваты. С соперником, против которого нужно действовать с позиции силы, первым номером - мы зачем-то закрылись и отдали территорию.
Да и вообще вялая довольно игра...
Короче, всё по делу и оправданий парням нет. Нужно срочно что-то придумывать Спаллети, иначе и Рубину с Порту сольем

Desmond Hume 14.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9688977)
мы зачем-то закрылись и отдали территорию.

Ничего не отдавали.
У Апоэля 2 голевых момента - 2 гола. Учитесь реализовывать.

Борланд 14.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 9689037)
Ничего не отдавали

В первом тайме уж точно, во втором начале активно, а потом стухли и опять киприоты мячом владели. А реализация да, хреновая. Давно уже

Эмиель 14.09.2011 17:03

Апоэль хорошо сыграл, мне понравилось. Ну или мы позволили ему сыграть так, но в данном случае важнее счет, нежели что-то иное.
Спалетти минус в профиль и коммент за слитый матч с Локо, где мы были ОБЯЗАНЫ брать три очка и быть выше планеты всей, и за ужасную игру вчера/сегодня.
Так дела не делаются. >_>

WinSerg 14.09.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 9689037)
У Апоэля 2 голевых момента - 2 гола.

Вот как минимум сейчас помню момент, когда Малафеев отбил опасный удар и выбил рукой мяч из под ног добивающего игрока. И еще опасные атаки были.

Борланд 14.09.2011 20:55

Ну я у Апоела насчитал четыре момента. У нас... У нас, пожалуй, не многим больше. Что печалит.
Кстати, вот к кому нет нареканий, так к Малафееву. Собрался, наконец, Слава.

Борланд 18.09.2011 19:26

"Рубин" - "Зенит" - 2:3.
Честно скажу, после второго мяча, злой из-за клоунады слепого судьи и нашей невнятной игры, просто выключил телевизор. Не мог смотреть на позор в третьем матче подряд. Потерял веру...
Однако ребята не только не угасли, но и за счет профессионализма и характера смогли вытащить этот тяжелейший матч, превратив провальную игру в нервную, но такую важную победу. В какой-то мере это и урок мне - верить в благоприятный исход нужно в любой, даже самой сложной ситуации...
Спасибо парням за эти три очка... И аплодисменты! Просто молодцы! Только "Зенит", только победа!

tаr 18.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9700172)
выключил телевизор

люби Зенит больше побед, пасан.
хотя нет, к глорикам из Ростова это не относится.

Борланд 18.09.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от tаr (Сообщение 9700266)
хотя нет, к глорикам из Ростова это не относится

Вас, уважаемый, в теме вообще не наблюдаю, только по праздникам. Глорьте на здоровье

WinSerg 18.09.2011 20:24

Цитата:

Не мог смотреть на позор в третьем матче подряд.

какой же ты неженка
учись у суровых красно-зеленых, ну или красно-белых, парнях хД

Борланд 18.09.2011 21:00

$ereg@~13, ну если Локо продолжит играть так и дальше, то за четверку-то поборетесь.
Вообще, давно такой плотности не было в чемпионате. Интересная концовка нас ждёт

ROBERTOs 18.09.2011 21:13

Победили. Не сдались и показали характер. Хотя рубин-те еще мертвяки.
"3 очка не пахнут"(с)

tаr 18.09.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9700278)
Вас, уважаемый, в теме вообще не наблюдаю, только по праздникам.

лолЪ, и? как это относится к твоему глорихантерству?
Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9700278)
Глорьте на здоровье

а я тут причём? не перди в лужу, пожалуйста.

Борланд 18.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от tаr (Сообщение 9700658)
а я тут причём? не перди в лужу, пожалуйста

Ну да, чего это я цепляюсь к питерским ультрас? И дальше показывайте свою псевдопреданность клубу. Прежде чем кого-то обвинять в глорстве, на себя посмотрите, товарищ

tаr 18.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9700727)
Ну да, чего это я цепляюсь к питерским ультрас? И дальше показывайте свою псевдопреданность клубу. Прежде чем кого-то обвинять в глорстве, на себя посмотрите, товарищ

на чём основана моя псевдо-преданность? и с чего вдруг ты отнёс меня к отряду глориков?
ох, давно я таких наркоманов не встречал. ну да ладно.

Борланд 18.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от tаr (Сообщение 9700804)
на чём основана моя псевдо-преданность? и с чего вдруг ты отнёс меня к отряду глориков?

ты совсем упоротый? а на чем основана моя псевдо-преданность и с чего это ты вдруг отнес меня к глорикам, лол?

dammitgun13 18.09.2011 23:00

Судари, я разбавлю немного ваш диспут

Билеты на кубок приобретаются в терминалах? И вообще, они же должны в среду остаться в кассах до матча?

J-West 18.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9700848)
а на чем основана моя псевдо-преданность

Цитата:

Честно скажу, после второго мяча, злой из-за клоунады слепого судьи и нашей невнятной игры, просто выключил телевизор

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9700848)
и с чего это ты вдруг отнес меня к глорикам, лол?

Фанат Зенита и Барселоны и Ростова.

Всё предельно очевидно.

tаr 18.09.2011 23:24

dammitgun13, терминалы, магазины, кассы Петровского. на офсайте же всё написано.
в среду, думаю, полный стадион не соберётся, так что можно будет купить прямо перед матчем.

Борланд, ах, ты не мог сразу предупредить о своём возрасте? столько времени на тебя убил!

Борланд 19.09.2011 00:06

tаr, о! Смотрю аргументы у тебя закончились и ты перешел на возраст? Какой милый слив... Забавно с тобой общаться
J-West, смотрю, нью-йорский фан челси решил не остаться в стороне?

Konak 19.09.2011 01:12

какая там травма то у малафеева? он так активно побежал чуть ли не с кулаками на судью и довольно легко отделался, кстати. За такое смело можно было давать красную.

ROBERTOs 19.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 9701155)
он так активно побежал чуть ли не с кулаками на судью и довольно легко отделался, кстати. За такое смело можно было давать красную.

Нервы, с кем не бывает. За этот год столько произошло в его жизни. Еще и Губерниев масла в огонь подлил.

dammitgun13 19.09.2011 01:30

Konak,
Травма такая, что он ближайший матч не сыграет. Про то, что боль приходит позже не слышал никогда?

ROBERTOs 19.09.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 9701155)
какая там травма то у малафеева?

Пока не известно, но вроде ничего серьезного.

tаr 19.09.2011 03:00

Борланд, тебе выше уже всё разжевали. снова непонятно? оке, раз уж мне не спится, попробую объяснить более подробно.

ты - юноша из Ростова. у тебя в городе есть своя родная команда, причём довольно неплохая. любой нормальный ростовчанин, если он интересуется футболом, будет переживать именно за неё.

Зенит - клуб из Петербурга, который не имеет к тебе совсем никакого отношения. прозреваю, что болеешь за него ты совсем недавно, года эдак с 2007-го. причём болеешь исключительно потому, что это один из сильнейших клубов страны. так вот, сынок, это называется глорихантерством.
теперь, когда ты узнал о термине этого слова, надеюсь, ты больше не будешь переводить стрелки в мою сторону.

так что покайся и мигом беги в магазин за футболкой какого-нибудь Гацкана, а уже 1-го октября, полностью переосмыслив свои взгляды на жизнь, сходи на стадион, ибо из-за таких как ты, глорик, с посещаемостью домашних матчей у вас полная беда.

Эмиель 19.09.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от tаr (Сообщение 9701231)
любой нормальный ростовчанин, если он интересуется футболом, будет переживать именно за неё.

Гыыыыыыы.

По факту. Если бы вчера матч закончился на двадцатой минуте, то это был бы очередной провал. По результату и, конечно, по игре. Ну а так каким-то фантастическим образом собрались и прям вырвали победу - честно говоря, по игре в первом тайме особо предпосылок к этому не было, а тут...
Конечно, очень помог Бухаров. На удивление. Пусть блистал лишь в начале второго тайма, но, тем не менее, свой вклад неоценимый внес, за что профит. Может, после этого получится лучше раскрыться, хотя это до сих пор Бухаров.

Судья сверхстранным был. >_>
Ну и Малафеевв ближайший матч пропустит, скорее всего, что, как по мне, есть не очень хорошо.

В общем, чудо, чудо произошло вчера. :3

Борланд 19.09.2011 10:47

tаr, и что? Почему я должен обязательно болеть за команду своего города? Если тебя послушать, тут пол-форума глорики. И Серега, и alxp90, и Жвест...
За Зенит я болею ещё с времен Петржелы, а ты сам знаешь, в каком тогда состоянии команда была. Дело ведь не в лидерстве, это только у таких как ты, возможно, команды меряются достижениями.
Назвать глориком, конечно, легко. А сам? Откуда мне знать, может, это ты тут глоришь с 2007?

The_Shrike 19.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9701502)
И Серега, и alxp90

Болеть за Локомотив - это жестокое глорство. Выигрывают все соревнования, в которых участвуют, даже не интересно. Меня тоже припишите тогда.

Борланд 19.09.2011 13:01

The_Shrike, только тебя тут ещё не хватало. Дело не в команде, а в городе. Однако вам с питерским ультрас, видимо, не хватает мозгов вникнуть в мой пост и перестать видеть глоров на каждом шагу

The_Shrike 19.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9701706)
только тебя тут ещё не хватало

ну мало ли, заскучаешь еще :rolleyes:
Цитата:

Дело не в команде, а в городе.
Дело, мой юный падаван, в равной степени и в том, и другом. Глорье в России болеет за Зенит, если стаж ниже 5-7 лет, глорье в мире - за Барсу, если стаж ниже 6 лет... ну ты понял. Фаны и той и другой команды из Ростова и в твоем возрасте ничего, кроме сарказма вызывать не могут, get over it.

Борланд 19.09.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9701732)
ну мало ли, заскучаешь еще

о, лучше бы я скучал ;)
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9701732)
Дело, мой юный падаван, в равной степени и в том, и другом. Глорье в России болеет за Зенит, если стаж ниже 5-7 лет, глорье в мире - за Барсу, если стаж ниже 6 лет... ну ты понял. Фаны и той и другой команды из Ростова и в твоем возрасте ничего, кроме сарказма вызывать не могут, get over it.

И что? Теперь каждого болельщика Зенита не из Питера автоматически записывать в глоров?
Если бы я был глором, я бы глорил за сливочных девочек из Мадрид, учитывая второй год Мориньо и ожидаемые трофеи.
Если я был бы глором, я бы глорил за Рубин и ЦСКА, ведь именно Казань становилась до прошлого года чемпионом дважды, а Зенит барахтался у грани еврокубков. Как и до 2006 трон занимал ЦСКА. Конь-клуб до этого момента тоже уверенно лидировал, опережая нас на 7 очков. Я уж молчу про то, что будь я глором, я давно бы забил на команду из-за всяких насьоналей, осеров, твенте и апоэлов.

The_Shrike 19.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9701743)
о, лучше бы я скучал

ну не переживай, я не буду слишком долго оберегать тебя от скуки, если ты не начнешь рассказывать какую-то особо жестокую ересь (как с Атлетико).
Цитата:

Если бы я был глором, я бы глорил за сливочных девочек из Мадрид, учитывая второй год Мориньо и ожидаемые трофеи.

Ну да, так ты болеешь за девочек из Барсы, учитывая три ЛЧ за последние шесть лет.
Цитата:

Я уж молчу про то, что будь я глором, я давно бы забил на команду из-за всяких насьоналей, осеров, твенте и апоэлов.

Ага, вырубать ТВ из-за "третьего позора подряд" - это гораздо более мужественно :lol:

Борланд 19.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9701753)
Ага, вырубать ТВ из-за "третьего позора подряд" - это гораздо более мужественно

Я вроде скаал, что просто выключил телевизор, а не забил на Зенит и пошел глорить за Онжы, как Лорд сеа
Цитата:

Ну да, так ты болеешь за девочек из Барсы, учитывая три ЛЧ за последние шесть лет

То есть мне теперь специально выбрать какой-нибудь Бетис или Херес, чтобы на меня не пало подозрение в глорстве?
Цитата:

ну не переживай, я не буду слишком долго оберегать тебя от скуки, если ты не начнешь рассказывать какую-то особо жестокую ересь (как с Атлетико)

Про Атлетико я всё давно сказал, и если мои слова до сих пор тебе не понятны, мне остается только пожалеть о зря потраченном времени :(

The_Shrike 19.09.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9701769)
Я вроде скаал, что просто выключил телевизор, а не забил на Зенит и пошел глорить за Онжы, как Лорд сеа

Ну ок. Ты не глор, а кузьмич. Так лучше?
Цитата:

То есть мне теперь специально выбрать какой-нибудь Бетис или Херес, чтобы на меня не пало подозрение в глорстве?

нет, просто не удивляйся так трогательно, когда оно падает.
Цитата:

Про Атлетико я всё давно сказал, и если мои слова до сих пор тебе не понятны, мне остается только пожалеть о зря потраченном времени

Да мне как раз понятно, что либо ты непроходимо глуп, либо не разбираешься в том, о чем говоришь. Я пока еще верю во второе, но твой юношеский максимализм тебе это признать не дает. Ну, бывает.

Борланд 19.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9701790)
Ну ок. Ты не глор, а кузьмич. Так лучше?

Вот лишь бы хоть как-то поднасрать. При чем тут это вообще?
Цитата:

нет, просто не удивляйся так трогательно, когда оно падает

О, здесь столько троллей, что я скоро уже перестану удивляться :)
Цитата:

Да мне как раз понятно, что либо ты непроходимо глуп, либо не разбираешься в том, о чем говоришь. Я пока еще верю во второе, но твой юношеский максимализм тебе это признать не дает. Ну, бывает

Я останусь при своем мнении, ты при своем. Эту тему лучшее вообще не трогать

The_Shrike 19.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9701803)
Вот лишь бы хоть как-то поднасрать. При чем тут это вообще?

Тебе еще самой первой фразой, с которой начинался спор, все объяснили
Цитата:

Сообщение от tаr (Сообщение 9700266)

Цитата:

О, здесь столько троллей, что я скоро уже перестану удивляться

Один ты д'Артаньян, не так ли?
Цитата:

Я останусь при своем мнении, ты при своем. Эту тему лучшее вообще не трогать

ок.

Борланд 19.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9701808)
Тебе еще самой первой фразой, с которой начинался спор, все объяснили

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9701808)

Цитата:

Не знаю, что ещё вам нужно объяснить, товарищи :(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.