![]() |
Цитата:
P.S Сказали у Малафеева не тяжелая травма. К матчу с Рубином сказал подоспеет! |
Говорят, ещё ведем переговоры о товарняке с Боруссией. Не знаю, если честно, нужны ли нам эти матчи...
|
Вы видели что сегодня утром произошло? о_О
|
FeheR, конец света?
|
Цитата:
Увы, полнейший, тотальный развал команды. Точнее, сегодня на поле команды и не увидел. Были хорошие игроки, которым остро не хватало сил, желания как-то взаимодействовать с тиммейтами. Который матч мертвый Ионов, который матч странный Алвеш, который матч Губочан уже не тащит, который матч не могут включить ноги и быстро перейти центр, а это, как показывает практика, в 97 процентах случаев означает, что клевой атаки, которая может закончиться взятием ворот, не будет. Печально. Проблема, как мне кажется, только в головах у игроков. Что и кому с этим делать, даже не знаю. Для профилактики всех к черту на скамейку на пару матчей, авось потом захотят в футбол играть. |
Эмиель,
Ионов хорошо отыграл, гол забил. Не того игрока ругаешь совсем |
Цитата:
Другие тоже хороши, спору нет, но Ионов может и должен показывать результат, чего сейчас, увы, не делает. |
Эмиель,
Сегодня и в игре с Баварией он очень хорошо смотрелся. Видно, что старается, чего не скажешь о том же Бухарове, о котором ты ни слова не сказал. А ведь каждое касание мяча им приводило к потере. В прошлом матче так и вообще своей рукой гол сорвал |
Цитата:
Цитата:
Старание - это прекрасно, и я всегда вспоминаю Кержакова, который очень сильно старается в каждом матче и дает очень хороший результат. Но почему-то его старания очень часто приводило Цитата:
Цитата:
Бухаров - это... Бухаров. Будучи в Рубине, он, конечно, был шикарным дядькой. На пару с Семаком, которого лично мне в Зените очень не хватает уже. Придя в наш клуб, он, не открою секрета, сдулся, хотя и при этом забивал мячи и иногда демонстрировал просто великолепный уровень искусства нападения. Он ни в коем разе никогда, я считаю, не заменит Кержакова или даже того же Погребняка. Не хватает ему чего-то. Или кого-то. По факту другого чистого нападающего (хотя любит отходить назад, чего греха таить) у нас нет - не считая, само собой, Кержакова. А потому пускай уж лучше что-нибудь, чем ничего. И да, я по-прежнему негодую от аренды Канунникова. :( По мне так он сильнее Бухарова уж точно. |
Интересно, а как со Спартаком сыграем?! 4-0 сольём? Лучше бы конец света был! :D
|
Я не понимаю, что в каждом матче творит Алвеш. Игрок такого класса... Это ужас просто. Ионов в последнее время увял, пользы никакой. Вообще фланги не работают. Анюков тоже что-то совсем не нравится, как и Данни. Боже, как не хватает Широкова и Семака. А ещё Быстрова... Вовану надо было получить тяжелейшую травму, что бы стало понятно, что без него команде очень и очень туго.
Матч со Спартаком, скажу честно, даже смотреть боюсь. Впрочем, я думаю, Спалетти всё-таки вобьет нашим в голову, что они ранова-то зажрались. Ну и, конечно, летом необходимо укрепляться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voraner, Какой, Данко с пеналя забил!
|
Пенальти сомнительный был. Сенит конечно первый тайм полностью выиграл. Но играют однообразно своими забросами в штрафную.
|
Да ну, пеналь был честным. Хотя я бы еще и 2 дал. Там тоже толкнули хорошо. Посмотрим что во 2 тайме будет. Верим в Сеню! :)
Добавлено через 45 секунд КОМБАРОВ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! МакГиди скинул Дмитрию мяч под удар, чем воспользовался Комбаров! Выстрелил он в правый от себя угол, откуда в кошачьем прыжке выносит снаряд на угловой Вячеслав Малафеев! Добавлено через 12 минут Данко Лазович после стыка с кем-то из спартаковцев получил очень неприятное повреждение! По голеностопу "врезали" сербу... :( Добавлено через 20 минут ГОЛ!!! КЕРЖАКОВ!!! КЛАСС!!! Идеальнейшим пасом отправил Данни в забег своего партнера! Кержаков ворвался в штрафную и с правого угла вратарской пробил в ближний от себя угол! Заболотный оставил такую щелочку, за что и поплатился! 2-0!!! |
Цитата:
Цитата:
ну 50 на 50 в таких случаях дают. А вот на Ибсоне не дали |
PrivateJoker, ой... Кто показался... Народную команду вынесли вперед ногами и сразу занервничали? :D
Фух, ну наконец этот ужас прервался. Наконец-то победа, да ещё в каком матче! Кержаков пошел уже на вторую сотню... Всех... Ну, если не с полным выздоровлением, то с частичной реанимацией) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, во второй тайме наконец-то из-за питерских туч показался истинный "Зенит", который может и, что главное, хочет играть в быстрый атакующий футбол, разрывая оборону соперника в хлопья тогда, когда хочется им, а не когда позволит этот самый соперник. Второй тайм с удовольствием посмотрел - прям не придраться. Первый был менее опасным у ворот "Спартака", ну да тоже смотрелся, кстати.
Кержакова с сотым мячом, да еще и в таком матче, остальных же с прекрасной игрой и победой (да еще важной весьма и весьма) над принципиальным соперником. |
Цитата:
это риторический вопрос Цитата:
|
Видели там ракетницой стрельнули какойто в болельщика. У него куртка загорелась. Это фаны Спартака сделали или опять наши? Нам опять штраф грозит люди!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦСКА оступился в матче с Кубанью. Очень важная потеря очков прямым конкурентом. Ну что, на очереди Динамо. Ох, Силкин вдохнул в них жизнь, будет очень сложно... Ну ничего, надеюсь, эта победа придала нам психологической уверенности, раскрепостила... Будем ждать и болеть) |
Посмотрел голы с последнего матча..
Это нечто) Зря пропустил матч. |
Наши скоро должны возвратиться из аренды. Вот не знаю, что там Корниленко, по идеи он тоже, а так Лумб, Пюигренье и Розина. Вообще очень не хотелось бы, чтоб последний куда-то уходил опять, всё-таки Сашка вносил креатив в действия команды. Другое дело, что у него травма вроде...
|
Кержаков в Атлетико. Утка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, по новостям сегодня посмотрел, как Матвиенко отчитывает строителей нового стадиона. Как же смешно, они так мало сделали. :( |
Цитата:
Хотя, зато у нас наверное лучшие фаны в России! :D |
FeheR, тоже самое могут сказать фаны других 16-ти клубов. Единственное, могу сказать, что это самый популярный клуб в России.
|
Когда трансферное окно откроется?
|
FeheR, 1 августа вроде.
|
Цитата:
А уж сколько там денег могли распилить, если стоимость поднялась на 10 Млрд, и подумать страшно |
Цитата:
|
J-West,
Недавно публиковались данные опросов и количество аудитории ТВ-трансляций. Ну и за рубежом из российских команд тоже самая популярная |
Цитата:
|
Цитата:
|
По 100тв все матчи Зенита бесплатно показывают, поэтому с тв трансляциями все очевидно.
Да и в целом, вполне вероятно, если только в одном Питере и Лен. области 6 миллионов болельщиков, а после 2008 глориков по всей стране прибавилось неслабо. |
Цитата:
|
Цитата:
зато было исследование полтора года назад, среди именно футбольных болельщиков, основанное на ТВ-трансляциях, посещаемости, и тд и тп. Там Фактическая выборка была с условием, что всего болельщиков футбольных в стране около 10-15 миллионов. Ну и Зенит ливал Спартаку процентов 5. За полтора года сомнительно, что коренным образом что-то изменилось |
Цитата:
Что, собственно, заглянул сюда. Цитата:
И ещё. Были слухи про интерес к Сердару Ташчи. Есть на форуме те, кто следит за Штутгартом или хотя бы Бундеслигой? Интересно было бы узнать от знающих людей, что он из себя представляет |
Цитата:
ОСЕР! ТВЕНТЕ! ШИКАРНОТА! плюс больше полугода плохой игры. Ну и качество игры слабо связано с количеством болельщиков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорил, что у Спартака был шикарный сезон. Так что можешь оставить сие мнение при себе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну Рубин 2 года чемпионом стал - болел на стадион не прибавилось. Играет скучно и вяло, смотреть неинтересно. Нет супер-игроков, да даже игроков сборных маловато
Зенит другое дело. Кто с ним может по аудитории и болельщикам потягаться? Народная команда? Так она 10 лет без побед, все болелы случайные давно про нее забыли. ЦСКА химки заполнить не может на свои матчи А за Зенит весь город болеет Я здесь даже не основываюсь на статистике, чистая логика. Зенит КУЕФА, чемпионат, кубок выигрывал за последние годы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борланд, столица у нас одна и клубов в ней много. Ты б еще сказал что мешает Свердловской области болеть за Рубин...
Добавлено через 55 секунд Я не говорю, что ты глор, ок. Глоры появились три года назад. Как и у коней пять лет назад. Они к вам и перебежали) Добавлено через 3 минуты И у Локо были глоры, кто спорит то. Кто прошел проверку временем - стали настоящими болельщиками. У вас же время слишком мало прошло. Сейчас зенит самый попсовый чтоли клуб страны. Это как истерия на Евро была. Где сейчас все эти люди с флагами? Псевдопопулярность это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супер-игроков в нашем чемпионате одна штука, и то которая на пенсии уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 часов 39 минут Кстати, о наших легионерах-сборниках. Ломбертс и Губочан отыграли от звонка до звонка, Словакия в итоге победила, Бельгия взяла важное очко. Лазович и Лукович, понятно, в товарняке участие не принимали, зато Алвеш вышел в стратовом составе. Данни в запасе остался, думаю, наверняка выйдет на замену. Вообщем, для ребят пока всё очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу) складывается, а россияне тоже в кои-то веки получили в сборной положительные эмоции. Ещё есть Камерун, но вряд ли на него будут тратиться силы. Вообщем, надеюсь, что к матчу с Динамо команда подходит в хорошем настроении |
Цитата:
Цитата:
А я забыл, к концу чемпионата команда могла играть только против немотивированных совершенно соперников. Шикарная игра, да. И кто у нас игры не смотрел, и клоун по совместительству? Цитата:
Зенит чемпионат и в 2007 выигрывал, да еще Кубок УЕФА был, но почему-то после больших достижений не становился первым по популярности. С чего ему было за последний год отыгрывать не очень маленький отрыв по популярности внезапно? В еврокубках провал(называй сезон прошлым или нынешним, но Осер же, уже провал), а единственный аргумент в пользу тезиса о популярности - убогий соцопрос 1к не-болельщиков, о котором большинство высказалось неодобрительно. все это очевидно. Неужели мне нужно было разжевывать как первокласснику тебе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что умерь глорский пыл, пацан. Или добавь конкретики. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, суперклуб гораздо сильнее провел первую половину сезона, чем вторую. В первой был создан огромный задел, который кое как позволил не просрать чемпионство. С этим спорить ну очень глупо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой вот очевидный фейл Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я говорил про второй круг, на что ты не удерживая попоболи начал кричать о "великолепной игре зенита в концовке чемпионата, когда команда стала играть намного лучше, чем в начале!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как бы уже тебе писал, что эта зрелищность начиналась на матчах с немотивированными соперниками и кончалась при первом же мотивированном. Конечно игра против команды, которая не хочет играть будет забивной. Ежу понятно. Я как бы на это и намекал, что во втором круге с серьезными соперниками Зенит не показывал игры, значит фраза о более зрелищной игре - яйца выеденного не стоит. Ой, стой, падажжи. Спартак сейчас же играет совсем как Зенит! Не очень удачно с принципиальными соперниками, но как зрелищно с Краснодаром! А с Аяксом, ух как дома сыграли, а это даже не Аналия, а Аякс, он покруче Твенте будет! Спартак показывает потрясающую зрелищную игру, достойную Зенита конца прошлого сезона. Инфа 100% |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жвест, как ты вообще тут модеришь, тут же иногда почище чем в РБ со всякими без-вымени =_= |
Ну что, ребятки. Играем сегодня с Динамо. Кержаков и Данни не могут принять участие. Быстров вроде тоже, Широков понятно. Все остальные вроде в обойме. Не знаю разве что ничего по Хусти. Вообщем, расклад-то хреноватый. Файзулин, скорее всего, будет исполнять роль Мигеля. Посмотрим, к чему это приведет. Молодежка, к слову, 1:1 сыграла. Ждем и болеем...
Добавлено через 3 часа 36 минут «Зенит» проявляет интерес к Жажа Коэльо Цитата:
|
Цитата:
|
$ereg@~13,
Ой да, культура так и прет. Ты лучше бы за своей командой следил, которая договорняки без палева катает, уволняя тренера при этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж вы все накинулись то? Правда глаза колет чтоли?)
// Одно другому не мешает. |
Серый, не уподобляйся Джокеру, и так хватает троллей. Чем гадить болельщикам других команд, лучше за Локо переживай, у вас же там столько
|
Блестящий матч! После обиднейшей ничьей с Динамо разозлились не на шутку, просто великолепно! Вот это был именно прошлогодний яркий Зенит! Хотя у Ростова, конечно, в обороне просто проходной двор. Но зато у нас впервые за долгое время было желание играть, и играть красиво, опустили мяч вниз, много комбинировали. Лазович продолжает увеличивать свой бомбардирский счет, чуть ли не впервые в сезоне удачно вышли на замену что Хусти, что Бухаров. Ионов ничем не запомнился, но забил важный мяч, поэтому молодец. Зырянову очень не везло, столько моментов... Жаль, что не забил. Денисов и Семак очень полезны в центральной зоне, вообще центр сегодня "ожил". Вообщем, можно лично разбирать игру каждого игрока, но сегодня понравились все. Оборона как всегда всё-таки немного нервничала, но в целом ок. И да, Малафеев пару раз шикарно выручил.
Ну что теперь сказать... Хочется верить, что эта победа раскрепостит игроков и что это не отдельная "вспышка". Я на это надеюсь. Следующий матч с Волгой. Вообщем, при всем уважении к волжанам, надо обязательно брать три очка. Что будет на самом деле - покажет игра. Болеем и верим в Зенит :) |
Борланд, Действительно матч был отличный! Жалко не посматрел, вылетело из головы. Ионов порадовал, на 1 минуте забил :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю , что он об этом не знал , но догадывался.Не такой он тренер. Сумасшедшая победа в Ростове , отлично - команда на подъёме.Могли и 6-0 побеждать. |
Цитата:
|
Борланд, Хотел написать в игре с Ростовом.:) Матч я смотрел.
|
Меж тем, Быстров и Широков играть, понятно, до сих пор не могут, так ещё и Губочан с Анюковым получили повреждения и пропустят матч с Волгой. Скорее всего, справа сыграет Мейра, уже было такое в прошлом сезоне.
В матче молодежных составов Зайцев забил гол. Для тех, кто не в курсе - голкипер. Молодежь выиграла 4:1. Ждем основную команду и верим, что им по силам повторить этот результат :) |
Гол Зайцева
Хорош вообще:) Цитата:
|
|
Кстати, завтра-то с Кубанью играем. От так от тихо подошел конец первого круга. Вообщем, второе место у нас по делу. Впрочем, учитывая все проблемы, я этим результатом доволен. До перерыва остались матчи с Кубанью и Тереком. Вообщем, завтра нужно обязательно брать три очка. Болеем и верим в команду)
|
всем Электразович, пасаны!
шедевральная пикча, я считаю. http://funkyimg.com/u2/356/480/926bb16a.jpg |
tаr,
Это надо на стендовую рекламу к домашнему матчу с Волгой нафотошопить |
Так, ну для начала всех с тремя последними победами. Думаю, все настоящие фаны Зенита матчи смотрели и отписываться смысла нет, потому как молодцы все. Осталось обыграть Терек и я буду счастлив - на мой взгляд, при такой игре ЦСКА и - главное - при таких наших проблемах второе место хороший результат. Но Терек нужно побеждать обязательно, кровь из носу, хотя ой как не просто это теперь. Болеем и верим в Зенит!
Гораздо интереснее другое Цитата:
|
Борланд, сколько его сватали в Зенит, а он всё не соглашался из-за погоды идти, посмотрим что щас из этого выйдет.
|
Кстати, Лучано сказал, что Росина вернется в команду. Кто как, а я считаю это первым усилением команды. Не знаю, как он заиграет после скомканой аренды в Италии, но по прошлому сезону он мне очень нравился
|
Цитата:
|
madi, например, Данни идёт на позицию диспетчера, Лазовича направо, а Росина налево. Они так играли уже. Впрочем, за основу ему будет бороться сложно. Но он ведь часто удачно выходил на замену, добавлял скорости, заряженности. Хорошо, что Лучано тоже так решил :)
|
Цитата:
|
madi, Ионов, что ли? Он Алексей
|
Борланд, Имел в виду Кержа , хотя Ионов тоже непонятно где будет.
|
madi, а при чем тут вообще Керж? Как играл на острие, так и будет
|
Борланд, Тогда я чего-то не понимаю. Керж + Лазович - нап. , Данни , Розина , Ионов , Зырянов и Денисов в полузащите?
|
madi, 4-2-3-1 - что тут странного? Мы так в прошлом сезоне половину матчей играли. Да и в этом тоже
|
Борланд, Тогда Семак не попадает, лучше пусть будет 4-4-2.:)
|
madi, ну насколько я знаю, сейчас мы играем 4-3-3. Я не знаю, почему все каналы записывают Лазовича в пару к Саше. Он часто оказывается на позиции нападающего, но действует на фланге
|
Тут говорят, Кришито согласился в Зенит перейти. Не дай бог, сделают второго Алвеша из него.
|
|
Кришито представлен публике
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Широков сообщает, что Семак опять надолго выбыл. Эх, что ему, что Бухарову не надо было гнаться за баблом...
|
Цитата:
Цитата:
|
С нальчиком прям без проблем не можем. Да уж, игра уныла. Так же как и трансляция на 100тв. С грустью вспоминаю трансляции по пятому, с их послематчевой нарезкой и анонсами, профессионально было, 100шка пока недотягивает.
|
Цитата:
А если говорить об игре, то как-то совсем вяло, такие команды как Спартак Нальчик, надо уверенно обыгрывать вообще без вопросов, а мы какую-то унылую игру показали, вначале был небольшой взрывной отрезок, а потом пошли ненужные потери мяча и вообще игры не было. Не знаю как с такой игрой можно обыграть ЦСКА и уж тем более выходить из группы в ЛЧ. Нам срочно нужны новые игроки в линию полузащиты. |
Лазович=Игнашевич.
Банально не смогли настроиться на Амкар. Ждем второго тайма. |
Как обычно. Когда нужно выиграть важную игру, то фиг. Судья весьма странным был в определенные моменты, Лазович тоже шикарен был. >_>
Порадовал разве что Кришито. Минимум брака, красота игры, полезность нахождения на поле - это окей. Уважаю. Что с ЦСКА, что сегодня. Розину, видимо, опять отдадут в Зажопински за такую игру. ^^ Но ставить левшу на правый фланг, мягко говоря, не самая удачная идея, так что Спалетти сам молодца. |
Цитата:
|
Все инсайды так играют.
|
Цитата:
Но я сам, как левоногий футболист, прекрасно понимаю дискомфорт Розины. :( |
Блин... Вчера весь вечер проходил расстроенный, места себе не находил. Надо же было так нафейлить, когда вплотную подобрались к прямому конкуренту...
Лазович уже какой матч мертвый просто. Надо бы его в запасе помариновать, чтобы за ум взялся. Гол тоже дурацкий... Вроде и не обвинишь никого. А самим не хватило настроя, было видно, что местами просто не доставало концентрации. Судья клоун, таких сразу в пердив надо, но по-хорошему, мы сами виноваты, такой клуб должен побеждать всякие амкары даже при судействе Эвребо :D Ну ладно, былого не воротить. Главное, что ЦСКА мы догнали и идем почти рядом. Два очка - это фигня. Продолжаем болеть и верить. Вперед, "Зенит"!) Впереди Крылья |
Мейра ушол...:frown:
|
Он все равно не играл.
|
Все же, жаль что ушол он :|
|
Мейра освободил место Губочану, так что трагедии никакой нет. Хотя жаль, конечно, это был очень хороший игрок, который хоть и мало играл, но внёс свой вклад в историю команды, в ее чемпионскую копилку. Обидно расставаться с ним, но по правде, ему действительно сейчас нечего делать в Зените... Удачи ему в Сарагосе
|
чтобы хоть как-то оживить тему, вброшу инсайд с одной из гостевых:
Цитата:
|
Да ну на... Алвеш сейчас вполне ок, на фиг нам Бонуччи? А переход Бароша я вообще не пойму
|
tаr, бред, такого никогда не будет,Боннучи намного моложе, и уже лучше Алвеша, и еще деньги, газовики наглые больно, и я рад, что Лео решил остаться.
|
так никого помимо Кришито и не купили. думаю, с нашим нынешним центром поля в ЛЧ будет весело.
Цитата:
Цитата:
из плюсов только возраст. ну и личка поменьше, чем у Бруно. |
Да вообще бредовая новсть была. Чем Бонуччи лучше Алвеша? И чем нынешний Ювентус лучше Зенита? Зенит в ЛЧ играет, а Юве даже до ЛЕ не дотягивает сейчас
|
dammitgun13, умник, ты сначала сравни чемпионаты Италии и России, потом говори. У Юве в 2008 году был состав слабее нынешнего, но это не помешал вынести твой Зенит в обоих матчах.
|
Цитата:
Это ты называешь "Вынести"? |
Ezio-06,
Да какое там "вынести" было? Там была одна единственная победа благодаря случайному голу Дель-Пьеро Цитата:
И с 2008 года прошло уйму времени. Нынешний Ювентус в ужасном состоянии |
Цитата:
|
ROBERTOs, сильнее? ты походу головой стукнулся.
|
Цитата:
|
юве гавно, но итальянский чемпионат таки сильнее нашего, существенно. С каким подсвистом у нас все будут Милану проигрывать? С большим. И зенит не исключение.
|
PrivateJoker, Юве явно лучше любой команды ПФЛ, насчет чемпионата в точку.
|
У нас команд конкурирующих больше. Милан конечно сможет обырать любого, но вот остальные... я не уверен.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про спартак речи нет. |
Цитата:
так что фигню сморозил, лацио к примеру их обыграет, наполи обыграет, интер обыграет, милан само собой, удинезе ты такой наивный, думаешь юве и милан единственные команды в италии? А зенит купив Кришито сразу становится круче всех? |
Давайте в международный футбол это. С удовольствием почитаю о лучшем чемпионате мира росгосужасе.
|
PrivateJoker, По игре зенит точно похоронит наполи и лацио.
Гранды интер и милан да, по-сильнее. Я имел ввиду, что рубин и динамо по-лучше выглядят, чем спартак и локо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Зенит посасывает от Рубина получается, ведь Осер похуже Лиона выступает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ужс, вздуть локо при счете 0-2... Куда мы катимся..
|
FeheR, Есть такая у зенита привычка : просто взять и встать во втором тайме, думая, что игра уже сделана.
|
ЦСКА тоже проиграл, так что не так страшно всё. Хотя, конечно, довольно болезненное поражение и уж тем более удар по чести клуба. Ничего не попишешь... Остается только стереть этот матч из памяти.
Сегодня берем старт в ЛЧ. Казалось бы - с кем? С Кипром... Но не все так просто. Ни в коем случае не нужно сбрасывать АПОЭЛ со счетов и уж тем более настраиваться на три очка. По классу мы намного сильнее киприотов, но это ещё нужно доказать на поле. Потому сегодня нужно играть предельно внимательно в обороне... Ну и Малафееву собраться необходимо. По сути, именно он привез поражение от Локо. Проблема в том, что Жевнов не намного лучше. Нафейлили в прошлом году они оба знатно. При всем уважении к Славе, к следущему сезону нам нужно срочно искать вратаря приличного класса. Я очень хотел бы видеть Габулова, но того уже соблазнил Анжи... Время покажет. Сегодня Кипр и только Кипр. Верим в команду! |
Цитата:
Цитата:
|
Кришито в ЛЧ дебютирует)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это 5 матчей, вообще не о чём для вратаря такого уровня как он. |
Серёга переживает за Чепчугова с Помазаном сразу видно) Если основной вратарь является лучшим вратарем страны,то очевидно,что шансы выходить на поле у второго кипера есть только при травмах.Или в ничего не решающем матче.Со вторым вратарем страны ситуация схожая.И никто никого не губит
|
Цитата:
Будет забавно, если, не дай бог, сольем сегодня. В итоге урезание основных игроков на "Локо" -> минус три очка + проигрыш сегодня = смешной огромный фейл Спалетти. :3 |
Цитата:
|
Составы команд!
Добавлено через 2 часа 38 минут По делу проиграли, не знаю, что там с порту и шахтером делать. Лига европы по такому уровню игры - потолок. |
АПОЭЛ реализовал свои моменты. Зенит какой-то полумёртвый был.
|
Знатно так слили. Просто позор. Слов нет. Не даром я говорил, что нельзя заранее думать о трех очках.
Казалось бы - забили гол и довидите матч до логического конца. Нет же, нужно пофейлить. Губочан уже какой матч мертвый какой-то, Алвеш опять что-то непонятное начинает делать. Впрочем, мы сами виноваты. С соперником, против которого нужно действовать с позиции силы, первым номером - мы зачем-то закрылись и отдали территорию. Да и вообще вялая довольно игра... Короче, всё по делу и оправданий парням нет. Нужно срочно что-то придумывать Спаллети, иначе и Рубину с Порту сольем |
Цитата:
У Апоэля 2 голевых момента - 2 гола. Учитесь реализовывать. |
Цитата:
|
Апоэль хорошо сыграл, мне понравилось. Ну или мы позволили ему сыграть так, но в данном случае важнее счет, нежели что-то иное.
Спалетти минус в профиль и коммент за слитый матч с Локо, где мы были ОБЯЗАНЫ брать три очка и быть выше планеты всей, и за ужасную игру вчера/сегодня. Так дела не делаются. >_> |
Цитата:
|
Ну я у Апоела насчитал четыре момента. У нас... У нас, пожалуй, не многим больше. Что печалит.
Кстати, вот к кому нет нареканий, так к Малафееву. Собрался, наконец, Слава. |
"Рубин" - "Зенит" - 2:3.
Честно скажу, после второго мяча, злой из-за клоунады слепого судьи и нашей невнятной игры, просто выключил телевизор. Не мог смотреть на позор в третьем матче подряд. Потерял веру... Однако ребята не только не угасли, но и за счет профессионализма и характера смогли вытащить этот тяжелейший матч, превратив провальную игру в нервную, но такую важную победу. В какой-то мере это и урок мне - верить в благоприятный исход нужно в любой, даже самой сложной ситуации... Спасибо парням за эти три очка... И аплодисменты! Просто молодцы! Только "Зенит", только победа! |
Цитата:
хотя нет, к глорикам из Ростова это не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
учись у суровых красно-зеленых, ну или красно-белых, парнях хД |
$ereg@~13, ну если Локо продолжит играть так и дальше, то за четверку-то поборетесь.
Вообще, давно такой плотности не было в чемпионате. Интересная концовка нас ждёт |
Победили. Не сдались и показали характер. Хотя рубин-те еще мертвяки.
"3 очка не пахнут"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох, давно я таких наркоманов не встречал. ну да ладно. |
Цитата:
|
Судари, я разбавлю немного ваш диспут
Билеты на кубок приобретаются в терминалах? И вообще, они же должны в среду остаться в кассах до матча? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё предельно очевидно. |
dammitgun13, терминалы, магазины, кассы Петровского. на офсайте же всё написано.
в среду, думаю, полный стадион не соберётся, так что можно будет купить прямо перед матчем. Борланд, ах, ты не мог сразу предупредить о своём возрасте? столько времени на тебя убил! |
tаr, о! Смотрю аргументы у тебя закончились и ты перешел на возраст? Какой милый слив... Забавно с тобой общаться
J-West, смотрю, нью-йорский фан челси решил не остаться в стороне? |
какая там травма то у малафеева? он так активно побежал чуть ли не с кулаками на судью и довольно легко отделался, кстати. За такое смело можно было давать красную.
|
Цитата:
|
Konak,
Травма такая, что он ближайший матч не сыграет. Про то, что боль приходит позже не слышал никогда? |
Цитата:
|
Борланд, тебе выше уже всё разжевали. снова непонятно? оке, раз уж мне не спится, попробую объяснить более подробно.
ты - юноша из Ростова. у тебя в городе есть своя родная команда, причём довольно неплохая. любой нормальный ростовчанин, если он интересуется футболом, будет переживать именно за неё. Зенит - клуб из Петербурга, который не имеет к тебе совсем никакого отношения. прозреваю, что болеешь за него ты совсем недавно, года эдак с 2007-го. причём болеешь исключительно потому, что это один из сильнейших клубов страны. так вот, сынок, это называется глорихантерством. теперь, когда ты узнал о термине этого слова, надеюсь, ты больше не будешь переводить стрелки в мою сторону. так что покайся и мигом беги в магазин за футболкой какого-нибудь Гацкана, а уже 1-го октября, полностью переосмыслив свои взгляды на жизнь, сходи на стадион, ибо из-за таких как ты, глорик, с посещаемостью домашних матчей у вас полная беда. |
Цитата:
По факту. Если бы вчера матч закончился на двадцатой минуте, то это был бы очередной провал. По результату и, конечно, по игре. Ну а так каким-то фантастическим образом собрались и прям вырвали победу - честно говоря, по игре в первом тайме особо предпосылок к этому не было, а тут... Конечно, очень помог Бухаров. На удивление. Пусть блистал лишь в начале второго тайма, но, тем не менее, свой вклад неоценимый внес, за что профит. Может, после этого получится лучше раскрыться, хотя это до сих пор Бухаров. Судья сверхстранным был. >_> Ну и Малафеевв ближайший матч пропустит, скорее всего, что, как по мне, есть не очень хорошо. В общем, чудо, чудо произошло вчера. :3 |
tаr, и что? Почему я должен обязательно болеть за команду своего города? Если тебя послушать, тут пол-форума глорики. И Серега, и alxp90, и Жвест...
За Зенит я болею ещё с времен Петржелы, а ты сам знаешь, в каком тогда состоянии команда была. Дело ведь не в лидерстве, это только у таких как ты, возможно, команды меряются достижениями. Назвать глориком, конечно, легко. А сам? Откуда мне знать, может, это ты тут глоришь с 2007? |
Цитата:
|
The_Shrike, только тебя тут ещё не хватало. Дело не в команде, а в городе. Однако вам с питерским ультрас, видимо, не хватает мозгов вникнуть в мой пост и перестать видеть глоров на каждом шагу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы я был глором, я бы глорил за сливочных девочек из Мадрид, учитывая второй год Мориньо и ожидаемые трофеи. Если я был бы глором, я бы глорил за Рубин и ЦСКА, ведь именно Казань становилась до прошлого года чемпионом дважды, а Зенит барахтался у грани еврокубков. Как и до 2006 трон занимал ЦСКА. Конь-клуб до этого момента тоже уверенно лидировал, опережая нас на 7 очков. Я уж молчу про то, что будь я глором, я давно бы забил на команду из-за всяких насьоналей, осеров, твенте и апоэлов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|