![]() |
Цитата:
|
Disconnect, в шапке посмотри в бюджетном сегменте, там и плюсы, и минусы. В качестве альтернативы есть Samsung Galaxy 580, у него похуже экран, зато поддержка большинства видеокодеков, железо поинтереснее, bluetooth 3.0
Цитата:
|
Цитата:
У Arc из достоинств только дизайн необычный и все. Как уже обсуждалось на предыдущей странице, я бы лучше взял Neo. Практически таже начинка, только в другой оболочке, за гораздо меньшие деньги. |
У меня вопрос не совсем про смартфон и даже не про телефон, а про интернет-планшет.
Нашёл в интернет, что у российской фирмы Rover вышел новый интересный экземпляр RoverPad Air S70. Почему заинтересовало? Да, потому что по сравнительно невысокой цене в 11 тысяч внутри следующие тех. характеристики: гигагерцовый проц Cortex A8, 512 Мб ОЗУ, Андроид 2,2, 7-и дюймовый ёмкостный экран с разрешением 800*480 (немного для 7 дюймов, но и цена оправдана), wi-fi, разъём hdmi. Пока ещё доступен по предзаказам. Кто что думает про этот планшет? И пользовались ли другими, как оно вообще по удобству? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил перейти на Android,опробовать платформу(сейчас "яблоко")Подскажите,во-первых, есть ли смысл,многое ли приобрету в плане производительности,выбора софта и т.п.. Ну И интересует конкретно HTC цена до 25 т.р.,чтобы батарея не меньше дня в активном использовании,многозадачность,мультитач,проц. не менее 1Ггц,оперативки не менее 500 Мб.
|
Всё ещё выбираю телефон, прицениваюсь. Вот заинтересовал одни: Samsung Galaxy Ace.
Как он по сравнению с LG Optimus One? |
GagariNN, cамый долгоживущий НТС на данный момент - это HTC Incredible S, в целом неплохой аппарат, по железу близок к desire hd, но батарейка помощнее в комплекте, экран поменьше (4"), но и цена соответственно меньше. Из не НТС можно еще посмотреть на samsung galaxy s, но он уступает корпусом и отсутствием оболочки sense.
Igor027, самсунг лучше: экран больше, железо мощнее, камера лучше. Цена разве что выше, чем у lg |
что можете сказать о комплектной гарнитуре сгс, если кто-то пользовался? или названия скажите хотя бы (%
|
Цитата:
|
XTREM-94
Конечно. Но есть возможность подключить USB модем, так что не страшно. |
А тут можно спрашивать про планшетники?
|
zigrum5000, да
|
Помогите подобрать телефон. Из желательных характеристик:
1. Android 2. Поддержка Flash в браузере 3. Камера от 5Мп 4. Ёмкостной дисплей+мультитач 5. Актуальное на сегодняшний день железо 6. Хороший дизайн 7. Использоваться будет в основном для веб сёрфинга, icq, прослушивания музыки. Реже - для игр и просмотра видео Если не затруднит, прошу предложить 3 модели в разных ценовых категориях: 1. До 10 тыс.руб. (почитав форум, понял, что лучше LG Optimus One здесь не найти, но может кто знает, стоит ли подождать выхода чего-то более интересного за эти деньги) 2. От 10 до 15 тыс. руб. 3. От 15 до 20 тыс. руб. По производителям отдаю предпочтения Samsung и SE, но готов рассмотреть и другие варианты. |
d_ante,
1. До 10 тыс.руб. - тут ты прав, ничего лучше LG Optimus One за такие деньги нету. 2. От 10 до 15 тыс. руб. - я бы посоветовал ликвид е, за свою цену отличный вариант, но не без недостатков. 3. От 15 до 20 тыс. руб. Samsung Galaxy S - ИМХО вообще лучший смартфон на андроиде в данный момент. |
Fonzy, И какие серьезные недостатки есть в Liquid E ?
|
Присматриваюсь к Viewsonic Viewpad 7, не хочу брать айПэд, просто хочется что то на андроиде, а он самый лучший из тех, что мне доступны для покупки. Вроде все устраивает, но может кто знает какие нибудь существенные недостатки?
|
Вопрос для Fonzy от angelX про недостатки Ликвида очень интересен!!!
|
angelX,
Греется скотина, тихий динамик (звонок иногда можно и не услышать), довольно тихий звук в наушниках, ну и у меня почему-то тормозит немного, хотя может это проблема именно моего телефона, хрен его знает. Кого-то еще может разочаровать отсутствие вспышки. |
Всем прив, ребят подскажите плиз телефон примерно за 3500 +/- 200грн , сенсорный. Но не Нокиа ибо разочаровал, прошлый Х6
|
Цитата:
|
14000-15000 примерно
|
M@D DOG, написал бы хоть примерно чего хочешь от телефона, коммуникатор нужен или просто стильная звонилка?
|
коммуникатор, хотелось бы, . Но я посматривал на Вейв/Вейв 2 (они вроде не коммуникаторы) , но у меня вопрос проигрывает ли SuperAMOLED SuperClear LCD или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а за Вейвы что хорошее можете сказать. Стоит брать нет? И по поводу
Цитата:
|
Нашел еще один, ViewSonic ViewPad 10s, на тегре, но этот в отличии от просто ViewSonic ViewPad 10, без винды. Что думаете? В связном стоит 15к рублей.
|
zigrum5000
Неплохой за свои деньги вариант. Из бросающихся в глаза недостатков малое количество памяти, 500мб для планшета это просто смешно, и отсутствие 3G. Еще GPS бы.. (да-да, хочу огромный навигатор в машину =D) |
Цитата:
|
DoctorDiesel
Я готов заплатить за игрушку не больше 20 тысяч. Денег на продукцию Apple у меня нет. Да и мне планшетник, в таком виде, в котором они продаются сейчас не нужен. Я не настолько зависим от интернета, чтоб таскать с собой такую бандуру. На крайний случай есть смартфон =) |
Цитата:
а в мвидео нифиговые скидочки, кстати Цитата:
|
DoctorDiesel
Да я все это знаю %) Ты не увидел главного. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 21 минуту И что мне вообще выбрать вьюпад 10с или 7, цена одинаковая? |
Хочется стильный, дорогой и с минимальной функциональностью, кнопочный. В первом посте Nokia 6700 classic, а альтернативы есть?
|
Выбираю себе сенсорный телефон. Бюджет 13000р. В основном будет использоваться для вылазки в интернет в отсутствие ноутбука, а так же служить модемом для него. Так же буду сидеть в скайпе и играть в простенькие игры, ну и слушать музыку. Желательно наличие кастомных прошивок или перспективы для их появления. Хотелось бы также, чтобы телефон был "посвежее". И конечно же хорошее железо приветствуется)
|
rainwalker, Nokia 8800 Carbon Arte
|
Gipio, lg optimus one или acer liquid
|
rainwalker, 8800 серия, например, carbon/carbon arte
Gipio, acer liquid e |
Цитата:
|
DoctorDiesel, ну опечатался немного:) есть Arte, Sapphire Arte, Carbon Arte, Gold Arte... тыщи их в общем:))
|
А samsung galaxy ace не вариант?
|
Gipio, ну, в определенной степени тоже вариант, правда экран там намного хуже по разрешению (320х480 против 800х480)
|
Цитата:
|
А с флэшем у него как?
|
Gipio, ставишь прошивку 2.2 и всё:)
|
дел.
|
Ребят так и не пойму HTC Evo в России будет работать или нет?
|
Legion, нет для CDMA сетей же, да и еще под одного оператора залочен, так что работать не будет, а зачем он тебе если его европейская версия есть :)?
|
Jeka-86rus, а как называется европейская версия? Я просто не вкурсе на счёт неё..
|
Legion, вот
|
Что то совсем разочаровался в вью соник 7. Поэтому выбор пал между Viewsonic Viewpad10s и Archos 101 Internet Tablet 16Gb. В аркосе вроде 16 гигов, но оперы уж очень что то мало, а в виюпаде и 3Г есть и опера нормально, но памяти нет. Что выбрать то? Стоит аркос дороже конечно.
|
Samsung Galaxy Ace или Acer Liquid (S100)? И почему?
|
d_ante, второй, ответ был выше
zigrum5000, iPad 16gb первый не намного дороже, лучше его взять |
Помогите мне плз с выбором плнашетника до 30000 тыс
|
Pwn11, самый удобным будет ipad 2, на второе место я бы поставил либо htc flyer либо какой-нибудь из samsung galaxy tab. Лучше всех с приложение у айпэда, потом идет НТС из-за удобной надстройки в виде sense (правда, цена мне кажется будет заоблачная, да и не продажи у нас еще не начались).
|
Keltar а можеш подкинуть сайт с характеристиками ай пада ?заранее благодарен)
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты В принципе можно купить Гэлэкси таб, он вроде сейчас не дорого стоит. Он вообще хороший? |
Хотел бы себе телефон. Qwerty-клавиатура, хороший экран, живучая батарея, желателен андроид, хотя можно и без него, ну и какая-никакая плавность работы. Бюджет до 15 тысяч рублей. Есть что-нибудь в этом ценовом сегменте ?
|
MeDveZatNIK, отличным вариантом бы была, Моторола Милестоне, но у нас она официально не продаётся, т.к представительство Моторолы у нас закрылось, если только к НТС Desire Z присмотрется, но он дороже стоит
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
брат на андроиде телефон до 3000грн. взять хочет
на что можно посмотреть? |
Dark Man X, lg optimus one к примеру
|
Цитата:
а чего подороже и лучше не наблюдается до 3000? вайлдфайр например? |
Dark Man X, хм... ну тогда Acer liquid (liquid e)
|
Посоветовали телефон Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Что можно сказать о нем? Впринципе цена нормальная,но все же?
|
SaDolG, Разрешение низкое для такого экрана, в остальном неплохой телефон за свою цену.
|
Цитата:
|
Dark Man X, в НТС по крайней мере должен быть, в Ipade точно нету:)
|
Fonzy, что плохого в низком разрешении?
|
SaDolG, картинка будет зернистой, менее качественной, пиксели заметнее.
|
Хм, теперь я разрываюсь между Acer Liquid Mini E310 и Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Для меня важна качественная камера, ФМ-радио, хороший экран, и возможность смотреть фильмы.
|
SaDolG, зайди в магазин и покрути в руках оба аппарата, попроси закинуть видео ролики, послушай радио, попробуй камеру, какой больше устроит, тот и бери. а то на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные :sml:
|
SaDolG, я бы отдал предпочтение самсунгу, да, экран будет не такой качественный, но железо у Ace лучше, плюс поддержка многих видеоформатов, что весьма удобно, если вы планируете смотреть на нем фильмы, сюда же плюсом идет и большая диагональ экрана.
|
Планирую брать телефон скоро. Юзал Nokia 5800 - понравилось, хоть и телефон не очень новый. Звук крутой, не хуже или даже лучше, чем на многих плеерах. Но сейчас появились всякие новые модели, типа С-серии и т.д. Главное чтобы был не тормозной сенсорный экран (не как у самсунгов многих недорогих) и отличный плеер. Ну и карты памяти естесственно чтобы поддерживал. Друг недавно взял Nokia 5228. Что скажете о нем в сравнении с 5800? По цене очень заманчиво.
|
Les_Paul, хуже камера, чем у 5800, вырезали 3ж, gps, wi-fi. ну, за те деньги, что за него требуют, - вполне нормальный вариант.
|
Цитата:
|
Les_Paul, 5800? нет. Насчет 5228 еще можно подумать. Вместо 5800 можно взять lg optimus (optimus one), samsung i5800, sony ericsson X8
|
Цитата:
|
Les_Paul, да очень уж старый он, он на момент выхода уже устаревшим был, у друга вон год телефону весь разваливается
|
Цитата:
|
Решаюсь таки взять Гэлэкси Эйс, возник последний вопрос: 278 мб RAM хватит для нормального смартфона?
|
SaDolG, летать конечно не будет, но вполне достаточно
|
Цитата:
|
d_ante, это в общем, так то оперативки меньше всегда, потому что её занимают заводские программы:), а остальное доступно пользователю:)
|
Цитата:
Сони Эриксон тот как-то по дизайну совсем никакой. |
Les_Paul, ну, нокию 5800 я б вообще в качестве эталона качества не рассматривал, 100% брак динамиков, который устраняли чуть ли не год, уже много стоит...
|
Не совсем в курсе последних релизов мобильных устройств, поэтому спрошу мудрых советов здесь :
Есть ли сейчас что-либо стоящее из топовых коммуникаторов, или стоит подождать до лета, когда выйдут новинки? примерная ситуация: Скрытый текст: Нужен аппарат для вебсерфинга, чтения, просмотра сканов/фото документов итд, и при этом при всем быстрый. |
SaDolG, нет, не хватит.
hini, сгс2 и хтц пирамид \ сенсейшон самые крутые телефоны на андроид, да и вообще на ближайшие пол года - год. выход апрель-май, цена 30к. купить что нибудь топое сейчас = фейл |
Цитата:
Так сказать показательный пример: Скрытый текст: Буду думать. |
Цитата:
|
Добрый день)) посоветуйте между чем определиться. Запал на Nokia C7 и Samsung Galaxy Ace (реклама зацепила). Нокию смотрел в магазине. Понравился всем, но тормозной до ужаса. Почитал форумы о галакси эйс, тоже все печально... Кто что еще может добавить?
|
ZdorovyBuchara,только не нокию
гэлэкси эйс тормозной?хм.. а можно ссылочку где это написано посмотри еще Acer liquid \ liquid E |
Цитата:
Гэлэкси нравится, работает быстрее, но экран на порядок хуже чем у ноклы. Вот и думаю, то ли взять качественный экран с ужаснойОС, толи прдпочесть функциональность... |
ZdorovyBuchara, вот статья про экран С7:)
думаю выбор очевиден |
Я так понимаю очевидны выбор это galaxy ace?
|
ZdorovyBuchara, точно) ведь симбиан и нокия уже в скором времени загнутся, а вот андроид очень перспективная ОС, с обновлениями, кучей прог и игр
|
Хм, зашел в цифроград посмотреть гэлэкси, странно что гарнитуры в комплекте нету.... Может вытащили?
|
ZdorovyBuchara, Только наушники, больше никакой гарнитуры нет в комплекте.
|
Решился таки на Галэкси Эйс, возник последний вопрос: какая к нему подходит гарнитура, и пленка? (беру на озоне)
|
SaDolG, гарнитура, любая подойдёт, там Джек на 3.5 миллиметра, а плёнку я покупал, в которую самому вырезать надо:)
|
Цитата:
|
ZdorovyBuchara, Гарнитура это и есть наушники, ты наверно, адаптер для зарядки имеешь ввиду, если нету, значит тут фигня какая то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZdorovyBuchara, это у всех такая комплектация, гарнитуру надо брать отдельно.
Добавлено через 3 часа 35 минут Кстати о гарнитуре, посоветуйте нормаьную гарнитуру с возможностью слушать радио на Galaxy Ace, под разьем 3,5. |
SaDolG, у меня наушники Sennheiser mx460 мне нравятся:), да и тебе не в эту тему так то:)
|
Что по вашему лучше: Acer Liquid Mini или Acer Liquid?
Понятно, что лучше Metal, но он и дороже. |
Цитата:
|
SolidlSnake, у Acer Liquid больше экран и разрешение, лучше процессор но меньше оперативной памяти! Acer Liquid лучше (мое мнение)
|
Цитата:
|
awi, просто чтобы было более выгодно, цена\качество соотношение нормальное.
|
Я вот думаю брать телефон на Андроиде красная цена 13000, полазил по сайтам и пока думаю брать или Acer Liquid mini или HTC Wildfire S. Может кто получше разбирается, помогите выбрать пожалуйста.
|
Keltar, размер экрана для меня один из последних критериев. :)
|
ops, acer liquid \ liquid E вполне впишутся в бюджет
|
Желательнее бы 3.2 диагональ, но это не суть важно. Другое дело будут ли на liquid \ liquid e новые прошивки?
|
ops, так они там и так достаточно новые, 2.2 вполне достаточно. Т. к. экраны liquid и wildfire просто несравнимы по качеству, думаю, выбор очевиден
|
SolidlSnake, у мини не только экран меньше, но разрешение этого экрана ниже, процессор слабее... последнее, как думаю, весьма немаловажный критерий:)
|
Keltar, ops смотрит вилдфайр С, там экран получше :)
|
Liquid E конечно хорош (да и цена сейчас заметно упала), но я боюсь его не найти в магазинах. А так, вроде, кроме экрана он выигрывает у liquid mini и wildfire s только процессором. Но насколько я понял чем новее прошивка тем быстрее работа, а на эти два вроде бы официально заявлена 2.3. Вот я и думаю может ли обновление компенсировать разницу в частоте процессоров. Хотя бы просто в работе с приложениями, на крутые 3d игры я не расчитываю.
|
DoctorDiesel, все равно у асера экран лучше)
ops, обновление там не то, чтобы очень масштабное, в основном интерфейс и оптимизация расхода энергия, больше в НТС интересна оболочка sense, достаточно весомый плюс. |
Хорошо, что гэлакси таб не купил, скоро выходит Asus EeePad Transformer, что о нем думаете? Там андроид 3.0 стоит, он лучше чем 2.1 или пока не ясно?
|
zigrum5000, андроид 3 как раз оптимизирован под работу с планшетом
|
Цитата:
Цитата:
|
Krilj, ну я на 4пда читал, вроде как 18900 за самую младшую модель без док станции. Там кстати паника пошла, что на нем нет USB разъема, а только вход для док станции и подсоединения ПК. А зачем вообще нужен УСБ?
|
zigrum5000, ну может файлы какие надо скинуть будет, через Усб быстрее просто, да и как носитель можно использовать, и универсален он намного:)
|
Мне интересно, можно ли где-нибудь достать LG E720 Optimus Chic в Москве?
|
Цитата:
|
Встал вопрос ребром. Не могу определиться какой выбрать себе телефон. Планирую потратить на телефон 25к рублей. Рассматриваю Galaxy S, Iphone 4G, HTC Desire HD, SE Xperia Play. В телефоне важно: игры, быстродействие, многозадачность. Что из этого посоветуете? Пока склоняюсь в сторону Iphone 4G.
|
Game_Master, еще можно добавить LG Optimus x2, если не ошибаюсь, очень мощный - для игр самое то.
|
Game_Master, можно добавить до какого-нибудь двухядерника - lg optimus 2x или galaxy s2. С играми лучше всего на айфоне, хотя вполне возможно, что скоро и андроид подтянется, но пока перевес по качеству и количеству не на его стороне. Из одноядерных андроидов неплох galaxy s и выходящий скоро sony ericsson arc
|
Цитата:
|
всем спасибо. Буду брать iphone 4:)
|
Подскажите надежный телефон, классического вида, чтобы долго не разряжался и желательно, чтобы была нормальная камера. Сенсоры не предлагать. Бюджет около 5 тыс. руб.
|
Dim()n, Nokia 6303i - лучшее сочетание цены\качества
|
|
Доброго времени суток, господа.
Посоветуйте что нибудь уровня LG P500 Optimus One или лучше, но до 11к. Главные требования: -хороший экран (емкостный, мультитач, разрешение хотя бы 320х480) -хорошая поддержка мультимедиа (музыка в частности) -емкая батарея, чтобы при регулярном прослушивании музыки в течение дня хватало хотя бы на сутки -официальная поддержка андроид версии не ниже 2.2 А может LG P500 Optimus One - лучший вариант за свои деньги? |
Krilj, ну там УСБ будет на док станции - клавиатуре и на этой клаве вроде бы тач пад видел.
Скрытый текст: |
M@VeR!K, да за эти деньги лучший вариант, т.к остальное всё дороже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос. Нужен телефон тысяч за 5 рублей. Нужно, чтобы можно было свободно смотреть фильмы. Ну и естественно чтоб был хорош непосредственно как телефон, чтобы была хорошая батарея.
|
M@VeR!K, шестью-пятью постами ранее, да.
|
Цитата:
Dim()n, M@VeR!K, вполне подойдет 6303i |
M@VeR!K, раз до 11к. до думаю Acer Liquid Mini получше будет.
|
SolidlSnake
Чем? Телефоны по характеристикам идентичны, разве что камера у Acer 5мп. Но переплачивать за это 3 тысячи... |
Krilj, ой, прошу прощения, перепутал One с обыкновенным Оптимусом.
|
Никак не могу выбрать между тремя моделями: Nokia C1-02, Nokia 5130 XpressMusic, Nokia X2-00.
Собственно сейчас у меня убогий самый дешёвый самсунг, который жена как-то купила... В нём всё неудобно и кошмарно. В телефоне прежде всего хотелось бы это чтобы было хорошо слышно собеседника, а ему меня, это пожалуй самое главное, потому что меня вечно никому не слышно. И второе это наличие возможности прослушивать музыку. именно поэтому и остановился на этих моделях. Первая привлекает при всех возможностях своей ценой. А у двух других соответственно качество всего остального, но и цена выше. Вот и думаю стоит ли переплачивать, за втрой или третий экземпляр. Отзывов начитался предостаточно и ровно половина отзывов отрицательных и ровно половина положительных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Забыл добавить музыку буду слушать исключительно-преимущественно в наушниках, вообще бы такой телефон был бы не нужен, только во время катаний на велосипеде, да и может по вечерам в постеле, всё таки с ноутбуком не так удобно, а здесь в пять секунд включил плеер и слушаешь, ради удобства... Хотя впрочем вещь без которой обойтись можно было бы, уже года три пользуюсь самыми дешёвыми нокиями с ч\б экраном. )) А тут вот решил выпендрится. )) Надеюсь не напрасно. ) Или может лучше какой-нибудь плеер купить за эти деньги? ) Намного будет лучше? А насколько отличается к примеру качество звука в таком телефоне и недорогом коммуникаторе? |
Vseslav, динамики внешние громкие.
Цитата:
|
При нормально настроенном эквалайзере, в наушниках, любой бюджетный вариант телефона нормально воспроизводит музыку. Ты же не будешь как малолетки ходить по улице с играющей музыкой на пол квартала?
|
Цитата:
Меня единственно напрягает дизайн 5130, уж слишком он молодёжный :sml:, но в то же время переплачивать за более, хотя что я говорю переплата не такая уж большая. Звук будет точно такой-же как в 5130 в x2? Просто боюсь не смешно такой телефон будет, я про 5130, смотрется у 26 летнего дядьки )) |
Цитата:
Цитата:
|
Да? А я вот уже себя стариком считаю... )))) Но это в другую тему. )))
Может вообще какие-то другие модели рассмотреть, а то я зациклился на двух? Или я в принципе зациклился и не стоит вообще морочиться, брать какой больше нравится по дизайну? Или наоборот, может добавить на простенький коммуникатор? Потому что до этого у меня был коммуникатор, жене я покупал дважды, дорогие коммуникаторы HTC. Хотя по честному использовать из функций коммуникатора я и буду только плеер, да как читалку книжек, всё, все остальные функции будут не задействованы, так как есть ноутбук. |
Vseslav, как раз коммуникаторы как плееры не очень, они проигрывают сильно в плане звука)
|
Vseslav, вообще, можно рассмотреть такой вариант как 6303i (довольно качественная звонилка, не стыдно из кармана достать, много металла в корпусе) и, при необходимости, подкупить к нему плеер, который даст и лучшее качество и большее время работы.
|
Цитата:
А что как плеер он совсем не годится? Неужели же качество будет хуже чем в тех же двух моделях на той же платформе? |
Vseslav, можно, конечно, использовать, благо разъем под наушники стандартный (3.5мм), да в режиме плеера он долго продержится. Качество... ну тут не знаю, в лоб не сравнивал,скорее всего (учитывая все те аппараты на s40, что я тестил) звук там такой же, что и на остальных. Все еще от наушников и качества музыки зависит, при низких требованиях разница (даже если она и есть) практически исчезнет
|
Хорошо. Музыку я слушаю не ниже чем 320кбс, а наушники хорошие не проблема, дома мониторы Senheizer, а вот для улицы надо прикупить затычки или небольшие мониторчики, но это я уже в другую тему. Если его без проблем можно использовать как плеер, то это отлично. Я впринципе понимаю почему особо никто в отзывах не рассматривает его как плеер, так как нет отдельных клавиш, как в X2 или 5130 для управления музыкой, не знаю будет ли это для меня минусом, так как переключать треки на ходу во время езды на велосипеде хотелось бы, а как это сделать без кнопок не понятно, как нет и кнопки для камеры, но это для меня вообще не важно, как многие писали, есть фотик нормальный. Фух. Жалко нельзя все их по очереди поюзать, сразу бы стало понятно, что лучше. Возможно при выборе наличие дополнительных кнопок для плеера, всё таки может перевесить красоту простоты и стиль, хотя больше всего ценю в дизайне именно простоту и отсутствие всяких наворотов, блестяшек, люблю когда всё строго\монолитно.
Эх. Увидел один отзыв: "Нужно постоянно быть на связи, но, к сожалению, с этим телефоном не очень-то и получается. Конечно, это дело привычки, но для меня факт остается фактом. Но если вы не занятой человек, вы любите изредка послушать музыку да порезаться в простенькие игры..." К сожалению для меня тоже важно не пропускать звонки, так как по работе звонков много и как уже писал, нужен как разговорный динамик хороший, главней всего и чтобы звонок было слышно. Опять же кто-то писал, что звук тихий и в наушниках, а кто-то что громкий, кому верить не ясно... |
Vseslav, у знакомого такой телефон правда не i версия, хороший телефон лежит в руке отлично, очень крепкий, он ронял его изрядно:), да и на связь не жалуется, за эти деньги что за него предлагают лучший телефон:)
|
Блин. )) Как хорошо, либо когда нет выбора, либо денег. Телефоны в связном стоят практически одинаково, разница в 300 рублей между каждой моделью. )) Обхохочешься. ) При чём по всем параметрам лучше 6303, но хуже как плеер, два других имеют дополнительные кнопки, но в плане дизайна и прочности они на любителя. Чокнутся можно. )
|
Цитата:
|
Да может. А может глуховат человек. )))
Вот прям так и чувствую что придётся в итоге взять 5130 выглядящий как игрушка. ) Но уж больно много отзывов о его глючности. Я почему заостряю внимание на кнопка дополнительных, потому что мне кажется у меня был телефон ноика, и был это если я не ошибаюсь Ngage, плеера там не было, но вот для переключения станция в приёмнике, приходилось пользоватся кнопками и там они были большие, легко нащюпывались сквозь шорты и можно было без проблем станцию перелистнуть. А вот как быть 6303 не понятно, там так вряд ли выйде обычными кнопками. |
Здравствуйте друзья, хотелось бы выслушать ваши мнения. Приобретаю смартфон на Андройде. Цена до 14-15 т.р Предпочтения к хорошей камере (обязательно фокусировка).
В общем скажу так, что бы вы приобрели из серии смартфонов на основе андройд на 15 т.р. ? Заранее спасибо. |
Mad-21, Acer liquid, Acer liquid Е
|
Mad-21, acer liquid e(может, даже metal), а если смотреть серые, то еще htc desire (камера не очень), samsung galaxy s (в максимально облегченной версии можно поискать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, за свою цену отличный коммуникатор, процессор мощный, отличный экран, обновление Андроида выходят), камера приличная) достоинств много как видишь, вот обзор почитай о нём.
|
Цитата:
Цитата:
|
awi, если так взять, на Андроиде не у одного телефона нормальной камеры нету), будь она хоть 5 хоть на 8 мегапикселей, да и в принципе у меня довольно часто хорошие фото получатся, так что еще в человеке дело:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще вспомнил, можно поискать моторолу xt720, там 8мп, довольно неплохое качество для андроида. А так, как выше заметили, на андроиде с камерами большая беда, нормальные ставят только во флагманы (да и то нормальны они с большой натяжкой), среди последних камерофонов интересен лишь нокия н8, но с учетом его глючности, массового брака и старой ОС советовать его как-то не хочется |
awi, у меня НТС, и фотки довольно нормальные получаются
|
Стандартный Ликвид S100 сняли с производства. Остался только Mini за такую же цену, то чистота процессора ниже (600Мгц) и Метал, но он не по бюджету. Что ещё можно посмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, дополню еще, на андроиде мало телефонов с нормальными камерами, я уже выше писал, а остальное не вариант предлагать, либо устаревшее, либо дорогое)
|
Спасибо друзья, решил брать Garmin-Asus Nuvifone A10.
|
Цитата:
|
Mad-21, в нем только навигация нормальная стоит сразу, так что действительно лучше взять Ликвид)
|
советы, они на то и советы, чтобы опираясь на них сделать правильное решение
а не так чтобы всех выслушать, и сделать все наоборот. |
DoctorDiesel,
Цитата:
Jeka-86rus, Перезаказал Ликвид. Цитата:
Цитата:
Последний вопрос: у ливида RAM 256 Мб. Этого достаточно? |
Цитата:
А для обычного использования - хватит. |
К вопросу выбора между Acer Liquid Е и Samsung Galaxy Ace:
Сегодня держал в руках оба аппарата. Разницы в скорости работы не заметил, так как не было возможности озадачить оба аппарата хотя бы на 50% их мщности. Качество картинки на экране отличается только при ОЧЕНЬ внимательном рассмотрении. "Зернистости", как здесь говорили, на самсунге нет или её почти не видно невооружённым глазом. Таким образом, из минусов самсунга можно отметить только разницу в 120Мб ОЗУ, младший процессор и отсутствие гарнитуры. Из плюсов, как мне кажется разница в цене на 1000руб в пользу самсунга, более поздняя дата выхода, что обеспечивает более длительное сопровождение ПО, фотовспышка и меньшие габариты. Ну и из впечатлений могу отметить, что Ace лежит в руке приятней, задняя негладкая крышка - очень удачное решение. Если где-то ошибся или что-то забыл - поправьте. |
Цитата:
Лично мне Асе нравится больше с позиции дизайна, но функционально асер лучше (железом и экраном как минимум), да и поддержка у асера тоже неплоха. Так что выбирайте так: если нужна начинка, то асер, если дизайн - то самсунг (хотя внешний вид телефона слегка... вторичен и слизан с айфона:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой телефон/смартфон(?) лучше всего выбрать в пределах 5-6 тысяч? Раньше пользовался 5530, в принципе устраивало всё, но телефон потерялся, поэтому нужно подобрать что-нибудь на замену утрате. Особенно радовало, что на 5530 было как мне кажется, много доступного софта, поэтому хочется, чтобы новый телефон я мог так же забить всякими программками. Следующее, что так же для меня немаловажно — это качество звука. Насчет камеры я особо не задумываюсь, пойдет любая средняя камера. Сенсор/не сенсор так же не важно, но думаю, что на сенсорные телефоны софта больше.
|
Представляете я всё ещё в тупике посмотрел 6303i и он не понравился. ( Вообще не произвёл впечатления, да и сделан, вроде классика, а с другой стороны, ну как то убого. Теперь вообще не знаю что брать. ( Ещё раз посмотрел предыдущие две модели X2 и 5130, и ещё больше расстроился. 5130, ну уж прям как детская игрушка, блестит и переливается, кстати и интерфейсные значки внутри какие-то мелкие по срвнению с Х2, остаётся X2, но после того как я вспомнил как выглядел плеер на коммуникаторе, как winamp, какое было удобство работать с папками, как на ПК, и как всё примитивно и убого выглядит на телефоне мне совершенно расхотелось иметь простой телефон. ( Хотя может я заморачиваюсь и совершенно не обязательно, чтобы плеер выглядел как на компе, достаточно такого простенького интерфейса. Совсем запутался короче. Друг забраковал все эти модели по внешнему виду, ну собственно это не так важно, так как вкусы у нас разные.
|
Vseslav, c5?
|
Цитата:
JazArt, в пределах 5-6к из сенсоров с нормальным звуком как раз только 5530/5230/5228, у андроидов и так-то звук не очень, про бюджетные модели промолчу, с нокия им не сравниться. Из несенсоров что-то вроде с5, но у него есть некоторые нюансы со стабильностью, в остальном не знаю даже, что предложить, по сути утерянный вами 5530 как раз и подходит под все требования и вряд ли можно подобрать что-то лучше. Если только lg optimus найти за 6к, больше интересных вариантов не вижу. |
Мне ещё понравился Nokia X3-02, но это наверное уже перебор.
|
Vseslav, он сенсорный но с физической клавиатурой, если устраивает такой форм фактор можешь присмотрется)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |