![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: хочу подключить шайтан коробку к монитору по средствам HDMI to DVI, но возникает проблема со звуком...к моему сожалению у меня нет переходника для звука где от стандартного разъёма идут выходы на RCA и оптику
Скрытый текст: Собственно сам вопрос: если я подключу HDMI совместно с VGA кабелем Скрытый текст: и если всё так не получиться если другие варианты как сделать звук с HDMI без покупки переходника для звука. ну там распайку сделать или ещё чего? |
Альтер-Ego, фирменный разъем при подключении перекрывает HDMI полностью. Выводить картинку можно только одним способом. Звук можно можно подключить через RCA (тюльпан) -> 3.5 мини-джек или через цифровой аудиовыход.
|
Midnight, у меня не перекрывает, тем более что для подключения через hdmi к монитору используется аудио переходник тот что на первой картинке, а у меня его нету...
|
Альтер-Ego, Глупый вопрос задам, а на мониторе HDMI нет?
|
Цитата:
Что за модель бокса? |
Mad-21, нет/dvi и vga только
Midnight, нет стандартный провод. консоль не слимка. |
Альтер-Ego, бери этот кабель и не мучайся.
Скрытый текст: |
Midnight, у меня есть такой кабель. я им и пользуюсь.) просто хотел попробовать hdmi(монитор у меня самсунг ex2220 led 1080p) тогда такой вопрос вообще есть разница( точнее сильно ли она заметна) если вместо vga на таком мониторе использовать hdmi.
а без звука играть обидно))) |
Альтер-Ego, HDMI->HDMI звук по нему идёт.
|
Mad-21, я в курсе что по нему звук идет, но у меня то на dvi уходит а там звука уже нет.)
вы про основной вопрос не забывайте)))"если я подключу HDMI совместно с VGA кабелем,коробка сможет работать нормально(то есть выдавать изображение по HDMI а звук на RCA VGA кабеля) |
Цитата:
|
dvi поулчше выводит кач-во картинки чем вга. провереноо лично.
|
Blast Nukem, вот такого ответа я ждал!!!плюс тебе!!
|
Такой вот вопрос: есть у меня внешний жд на 250гб, флэшки на 256мб стало не хватать, можно ли зарезервировать на жд 16гб для бокса??
|
Dyukevic, точно не уверен, но вроде коробка резервирует себе всё пространство с других источников памяти.
ссори если чушь написал)))бухой просто))) |
Цитата:
|
А можно ли с xbox-ой флэшки скинуть профиль на обыкновенную и продолжить играть с нее??
|
Цитата:
|
Cкажите, а можно спокойно обновить дашборд с игры Дрего эйдж 2?
И скажите плизз что нового в этом дашборде. |
Цитата:
|
Blast Nukem,
Та прошивка у мня ЛТ+ по этому и спрашиваю что в нём нового? (в даше) |
Там добавили защиту для Рича и БО если не ошибаюсь...
|
Цитата:
|
Blast Nukem,
Хе, у меня давно стоит белый дашборд, обновился с ассасина после того как прошился на лт+ и хело рич не код я не качал. Я просто немного нервничаю, смогу ли я со скачанного образа драгон эйдж 2 спокойно обновиться... |
Цитата:
|
Eson, В общем всё понял.
P.S. Лучше в прошивках такие темы поднимать. Так как: Цитата:
|
Цитата:
|
Eson, спокойной обновляйся, ничего там такого нету, сам оттуда ставил обновления. Я играю вообще с LT 1.1. (без +сига)
Blast Nukem, образ с лицензии снят, ок? Покупай лицензию дальше, а мы бесплатно поиграем. |
Цитата:
И мне жалко разработчиков, они столько вбухивают в игры, а тут раз, все взяли и скачали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с подключением колонок к Xbox 360 и использования контроллров от Xbox 360 с компьютером. Нужна помощь!
В общем я владелец Xbox 360 Arcade конца 9го года выпуска с прошивкой LT+. Заказал я себе из китая 2 вещи: Optical Output Audio Adapter for Microsoft Xbox 360 и Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Window PC Black
Ждал 4.5 недели... Вчера получил посылку, обрадовался, но ни тем, ни тем воспользоваться не могу( По порядку: 1) Мой Xbox посоединен к телеку через HDMI и звук соотвественно идет в телек, но т.к. у меня довольно хорошие колонки, решил купить специальный адаптер, через который звук будет передаваться через тюльпаны. Все подключил, включил консоль, звук идет и черз HDMI, и через эти колонки. Как можно это исправить? 2) Уж очень мне нравятся джои от Xbox360, посему решил купить специальный ресивер для компа. Преобрел его, вставил в usb, тот заморгал, но в системе не определился (Windows 7 x64 ultimate). Дрова из комплекта не подходят, в интернете везде выложена только программа для геймпадов (Microsoft Xbox 360 Accessories Status), но драйверов для семерки нет, только для XP. На оф. сайте качается только прога. Помогите пожалуйста найти драйвер! |
Насчет звука, просто выключай звук и все, будет только через колоки идти,
а насчет джоя, он в диспетчере пробиваеться? если нет, то смотри схожие ситуации в гугле. |
сильно греется сторона где куллер,это нормально?
|
Blast Nukem,
Ну со звуком ясно, с джоем - в диспетчере желтый знак вопроса. В поисковиках ниче не нашел( Все сайты видут на оф. сайт microsoft, а тут только программа для котроллеров, самого драйвера нет. BИ тем более везде программа для КОНТРОЛЛЕРОВ, а не драйвер для РЕССИВЕРА. http://www.microsoft.com/hardware/do...ng&type=Gaming Добавлено через 5 часов 54 минуты Все, с настройкой дров разобрался, оказывается в вине они есть, просто нужно тыкнуть пальцем. теперь другой вопрос: как выключить контроллер принудительлно, не дожидаясь пока он сам уснет в среде Windows? |
EphenRian, Так и должно быть, не бойся.
|
Возможно я Кэп, но всё же.
С новым дополнением изменился значёк зарядки джойстика и фон создания аватара. |
Парни есть вопросы.
сгорел у меня ящик, 3 огня, приставка прошитаю + наклейка снята. в шапке написано что гарания 3 года, что делать? примут ее или нет? |
cblroeшkA, нет))неси к народным умельцам,а лучше новый купи
|
cblroeшkA, сгорел бокс какой ревизии?
|
фалькон.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эээ пацаны, я вообще собрался реболл делать за 3.5к, вы мне тут настроение портите)
|
cblroeшkA, Бессмысленная процедура, максимум месяц проработает после этого, групая трата денег.
|
cblroeшkA, Тебя никто не заставляет. Но не удивляйся почему он сгорит ещё раз и это будит быстро.
|
Цитата:
|
Ну как это, народ пишит у них по пол года работает + они гарантию дают на пол года.
а летом поработаю и мож новую куплю. |
Цитата:
|
думаю реболить, летом поработать и купить пс3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю всё про xbox 360 и playstation 3
помогите что выбрать на xbox 360 у меня есть геймпад controller xbox 360 for windows и есть профа в games for windows live а там и друзья и достижения playstation 3 у меня будет колекция из всех семейств(из искл playstation 4 хотя он ещю не вышел:) ) и есть игра в которую я хочу до ужаса сыграть heavy rain,god of war 3 ,metal gear solid 4 мне всё равно если будет бан но мне важно что выбрать ПОМОГИТЕ!!)) |
Mad-21
Mad Serg, почему? |
cblroeшkA, Да нет, давай, выкидывай 3.5 т.р. на 2-3 месяца (и то я сомневаюсь в данном сроке) на ветер. Если ты будишь работать, как ты сказал всё лето на PS3 то надо подумать, что тебе ещё и игры нужны. В общем. Тебе уже несколько человек сказали, что лучше купить новую аркаду за 6т.р. и жить себе хорошо. Твоё дела как ты поступишь.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь по существу. Ты пишешь в тему бокса, разве сложно догадаться на какую сторону тебя будут склонять? |
Mad-21, за идею спасибо, но я во первых боюсь что опять сгорит.
и во вторых про пс3 - к ней жесткач и играй! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
cblroeшkA, 3,5 к это слишком дорого, на амазоне можно новый слим взять за 7к.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если подобная тема поднималась. Если я куплю слим, то возможно ли со старой консоли перенести все игры записанные там, на жёстком диске? Если да то как.:lamo: С профилем, на сколько я понял всё обстоит просто. Захожу с новой консоли в Х-вох лайв при помощи пароля захожу в свой профиль и все мои достижения и шмотки аватара восстановятся на новой консоли.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон, можно ЖД со старой консоли воткнуть в слим, только надо корпус для енго купить.
|
Крон, В общем если что-то куплено в лайве с твоего профиля то делай трансфер (в Теме Лайва под шапкой посмотри) Если не покупал, то просто хард раскрути и воткни его в слимку, он нормально подходит, даже без корпуса, хотя там бумажечки подсовывают чтоб не шатался.
|
почему написано, что Xbox 360 elite снят с продажи?
|
Потому что теперь выпускают только xbox 360 slim
|
Мне тут говорили, что xbox читает флешку только размером до 16. Ну так он читает больше. Воткнул туда внешний usb жесткий диск на терабайт. Все что там находится он прекрасно видит в плане видео и музыки. Если форматнуть xbox'ом, приставка резервирует 16 гиг памяти для себя. Все остальное можно забить музыкой и фильмами.
|
Sound, Это вопрос или утверждение? Это и до тебя все знали. Макс 16 сделали мелкосовт, чтоб народ не экономил, а покупал доп. аксессуары для бокса.
|
Как можна записать игровой процес с Xbox 360, имея Телик с входом HDMI(подключен к приставке)и VGA(к РС)?
|
DAN1LUA,
Имея только это - никак |
Цитата:
|
fofik92, бери, еще пару лет поиграть успеешь.
|
-=NE$}{=-, Если года 2-3 поиграю это будет здорово....Спасибо.
|
Цитата:
|
Нецелесообразно запускать Kinect, Slim версию на столь короткое время. 2-3 года я думаю можно ещё пожить спокойно.
|
обновили бокс неделю назад. всё стало противно белое, но не суть.
раньше- вставляешь диск---нажимаешь Y---играть с жёсткого диска сейчас этого выбора нет. бокс теперь автоматом играет с жёсткого, если игра установлена? так получается? |
Извиняюсь за нубский вопрос,но,допустим,если вставить флэшку с записанным на ней видео в XBox 360,сможет ли он его воспроизводить?Например,видео в формате MKV.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Prof Sport, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас осталось две лишь- 1. играть с ЖД 2. удалить спасибо. |
Девиатор, Так в чём проблема? Так жаждишь того чтоб бокс гремел как комбайн во время игры?
|
Цитата:
Цитата:
ты пояснил- спасибо. у меня боксу год, но при игре с диска он не тарахтит. у приятеля- да. грохочет страшно, а мне видимо повезло... |
Девиатор, Ревизии разные + если прошит болванки тоньше бывают, они громче жужжат.
|
Бокс все чаще и чаще удивляет предложением протереть диск тряпочкой. Это что первые намеки на кончину привода ?
|
Karuselshik, Агась, видать лазер стареет.
|
Есть какой-нибудь трансфер-кабель, чтобы перенести данные с старого жд на новый(слимовский)? А то качал все с паленых акков, так что восстановить не получиться. Эт так на всякий случай. Вдруг бокс полетит..
|
фух. перенс xbox свой в другую комнату поиграть, все было нормально. но, затем перенес еще в другую комнату, запускаю и... красное колечко смерти. я испугался очень, сразу уже думал везти на фирму его, разбираться. но перенеся в свою комнату, в которой всегда он стоял-он запустился и прекрасно работает. вот даже не знаю, из-за чего это было и стоит ли волноваться? дело может в подключении может, или еще что. боюсь что следующий раз не запустится
скорее всего плохо подключилось или еще что. но все равно, мало ли. испугался уже) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лазер рублей 300, поменять его в любом кружке радиолюбителей 300-500 рублей.
|
Парни, вопрос.
существует гарантийная мастерская хбоксов майкрасофтовская? а то на сайте какой то бред написан что мол починить за деньги можно! просто завтра везу реболить, вопрос срочный! |
Цитата:
А по теме если отвечать: В каком городе? Добавлено через 31 секунду Karuselshik, Чиповался? |
Цитата:
|
Всем привет.Вчера моя коробка показала три огня. Ошибка 0101. подскажите что за ошибка(а то я в поисковике ничего толкового не нашел). Стоит ли самому пробывать чинить или лучше нести в мастерскую.ревизия Фалкон.
|
Цитата:
|
FaustPatron, приставка прошита (так то я бы давно уже отнес)
по поводу ошибки на одном сайте сказана плохая пайка ram на иностранных саитах написано что-то типо проблем с юсб |
Цитата:
|
да капец мля уже 2 бокс горит (за 2 года). если за ремонт больше 2 касарей попросят, все перехожу на сторону япошек.
P.S.насчет опыта первый бокс сам чинил.Он прожил месяц после ремонта)) |
Karuselshik, тогда надо идти по гарантии чиниться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, а чтобы в пиратку на боксе по инету играть надо голд подписку покупать или там тоже какие хитрости есть(просто я в мультиплеер тока на компе играю, поэтому не знаю).
|
splattman, Само собой. Для пользования мультиплеером в Live нужно платить.
|
Цитата:
|
Mad Serg, я слышал что подписка стоит 1500-2000, но спорить не буду.Цена вполне терпимая, ну все равно неприятно платить за мультиплеер, который в некоторых играх составляет больше 50% игры(CoD HALO).
|
Цитата:
|
1.5-2.5к это в нашей стране матушке, но можно купить карточку мультирегион. Дорога на плати ру и другие магазины
|
Цитата:
|
Mad Serg, в США ещё дорогая кварплата, по сравнению с Россией,в защиту нашей Родины могу сказать что лицензионные компьютерные игры у нас дешевле чем в Европе или Америке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, у меня тут к вам вопрос есть.
Можно ли улучшить графику Xbox-а без компонентного кабеля HD AV (у меня Arcade и в наличии такого не было) ?В смысле, можно достичь того же результата с помошью HDMI провода ?Если да, то не подскажите как и что с ним делать ?И да, а кабель HDMI можно любой подключить ?Или обязательно Майковский ?И еще один нюанс-у меня кабель HDMI с серым наконечником, такой подойдёт ? Заранее благодарю. |
LilEvil, любой. главное, чтобы версией совпадал(но с этим можешь не заморачиваться, просто зайди в магазин и купи хдми за 300-500)
|
Rambo J.J., спасибо большое.У меня ещё один вопрос, если можно.Если я куплю HDMI обычный, получается, что у меня не будет звука ?Если я так буду играть (через обычный HDMI без звука) приставке от этого "вредно" будет ?Просто, не хочется тратиться на XBox-овский, дорогой кабель, с примочкой для звука.
|
LilEvil, по хдми звук тоже идет.
|
Можно вопросец? Подключил свой бокс к монитору, но столкнулся с проблемой, как сделать так, чтобы звук шел из колонок, а не из динамиков монитора. Что куда сувать, как настраивать? Колонки 2 шт. стерео.
Заранее спасибо. В факе ответа не нашел. |
Вот у меня есть муз.центр с диджитал оптикал разъемом. На самом боксе нету этого разъема, но он есть на компонентном проводе. А как подключить диджитал оптикал, если тв подключен через хдми?
|
Цитата:
|
Mad Serg, вот эта чтоле?
Скрытый текст: Хдми + это хрень влезут туда? А то компонент не влезает же.. Блин ещё и ещё больше проводов нужно D: |
burger_shot, угу, эта на звук, хдми на видео.
|
burger_shot, компонент влезает, только нужно пластиковый кожух с него снять.
|
CTAJIuH, Переходники нужны. Что то типо таких
Скрытый текст: Скрытый текст: |
STEN.47,
Гм, проблему решил довольно забавно. Просто колонки подключил напрямую к монитору, благо он у меня навороченный. Там много всяких выходов :) |
У меня есть ГТА4 на бокс, я уже прошёл её и получил достижений, а сегодня купил диск с допами для неё. Так вот собственно вопрос:
Достижения дополнений будут открываться в том же списке достижений, что и у обычной ГТА4 или у них будет отдельный список? |
Altair95, Мне кажется этот вопрос нужно задавать в теме с игрой или как минимум в Achievements. Хотя какое это имеет значение если ты уже купил игру? Вставь диск и посмотри.
|
Altair95, да, там идет общий счет, так же с рдр
|
Venom™, я уже проверил, просто хотел выбить все ачивы в ГТА4, а если бы ачивы шли в отдельном списке 100% я бы не выбил
|
Собираюсь взять xbox в Китае
можно узнать особенности данной покупки (будет ли там Русский язык,региональная совместимость и т.д):lamo: Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
TTe4kiH, Руский язык будет, и регион я там насколько знаю тоже PAL. Так что скорее всего будет все ок.
|
Народ, купил себе новый иксбокс, назрел вопрос - можно ли скачать игры аркады на флэшку и играть?
|
Цитата:
|
какой самый нормальный аккумулятор и сколько стоит?Сколько будут держаться?
а то надоело сидеть на обычных,дорого. Добавлено через 1 минуту Чем больше mah, чем лучше? |
Заколебало сидеть без ящика и ждать прошивки на 0225 SLIM.
Решил купить ELITE, но вот 1 загвоздка: с производства её сняли, соответственно в магазинах она пропала, нарыл на германском амазоне Elite примерно за 6800 Р. Но я выбирал в "gebraucht" (Это б/у типа?А то я не понимаю немецкий, пользуюсь словарём) Если это б/у, то нахрен надо... Знатоки немецкого, даже на немецком амазоне нет ELITE дешевле 10к ? Если есть, помогите найти :( пожалуйста И будет ли гарантия, хоть какая-нибудь? :( нашёл только эту дешевле 10к, но сомневаюсь, потому что слишком сильно цена отличается |
Quimby, Друг купил за 8300 с доставкой слимку в момент выхода. Так что странные цены...
|
Mad Serg, а где взять игры то? и ящик не прошит, на рутрекере на шел 7гигов но пиров там нету)
|
Quimby gebraucht это б/у, но там продавцы этих элит боксов не сам amazon.de и они не доставляют в россиию товары... и кстати вы цену не правильно рассчитали на амазон.де для россиян надо от цены отнимать 16% налог так что там еще дешевле бы вышло...
|
cblroeшkA, С лайва. покупаешь, скачиваешь, и устанавливаешь на флешку. Если с трекера качать то там инструкции есть, и весят они не много. То что ты нашел на 7 гигов вероятнее всего сборник продающийся на дисках и без прошиви его не запустить, только купить лицензию.
|
Цитата:
|
FaustPatron,
Raizzo, cпасибо, а как тогда все остальные заказывают-то? если в Россию не доставляют? |
Quimby, Через посредников. Посмотри на барахолке, там пара человек этим занимается.
|
если продавец приставки сам amazon.de то они отправляют приставку в россию без посредников всяких, я так себе бокс слим новый у них покупал
|
Народ что такое в батарейках mah??Чем больше,тем лучше?
Вот такие нормальные?http://krasnoyarsk.positronica.ru/ph...rgizer-561313/ и какое зарядное устройство брать? |
Цитата:
|
Вся проблема с диодами вокруг кнопки.Если у вас руки растут из правильного места то раскрутите бокс и посмотрите(сущ-т мнение что диоды перегорели либо проводки какие либо отошли).Но лучше отнести к мастеру.
|
зашел на game.co.uk, цены на игры там на порядок ниже чем в наших магазинах. но в странах доставки нет России. Кто-то покупал оттуда игры? Есть ли подобные сайты?
Странное это дело, в Англии цены низкие, а на том же немеском амазоне цены почти как у нас. |
Blackvolk24, мили ампер часы же. Чем больше, тем дольше будут работать. Но всякие хитрые китайские конторы часто очень сильно гонят и цифры пишут от балды.
|
Цитата:
|
Rambo J.J., мы все там покупаем, на гейме, и там много б\у и они очень дешево стоят. А вообще тебе сюда.
|
Хочу купить бокс, т.к. ситуация на ПК все хуже и хуже.Подскажите пож-та:
1.Где лучше купить сам бокс?Сколько стоит? 2.Какие подписки к нему нужны? 3.Какие цены на игры с прошивкой, без? 4.Стоит ли прошивать?А если играть по сети? 5.Что к нему нужно?(кабели какие-то?). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nixton, 1. Многие заказывают с Amazon.de, выходит дешевле чем у нас.
2. Видимо, имеется ввиду Лайв Голд подписка - от 900 руб. за год. 3. У нас новая игра (не пиратка) стоит примерно 2500 руб., а пиратка - скачал и на болванку нарезал. Но лицензию есть и много других способов доставать - Западные инет магазины, б\у версии, за "палёные" (ну или за не "палёные") поинты в Games of Demand. 4. Я не прошивал. Но и глобальных банов уже довольно давно не выдавали. Твой выбор. 5. Скорее всего придётся купить HDMI кабель и (опционально :) ) зарядку для джойстика. |
Цитата:
Цитата:
Gold -Доступ к мультиплееру. Стоит около 1т.р. в год. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вопрос, чем HDMI отличается от "тюльпана"? 1080p от 1080i? Просто разницы никакой не заметил.
|
Maxchelius, тюльпаны 640х480.
хдми - до 1080. то, что ты не заметил разницы странно, ибо разница там колоссальная. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxchelius, Это первый звонок дружище, стоит проверить зрение в местном мед. учреждении.
|
Maxchelius, У тебя бокс видать не слим да? На старых версиях тюльпаны были с HD режимом помню.
|
Mad Serg, Я только вербайтим приобретал... они около 60-80р стоили.
|
Djon_3.2, Да, бокс не слим и да, тюльпаны настроены на HD.
|
Цитата:
на что бы тюльпаны не были настроены, нормальную картинку они не выдадут. бери нормальный хдми-хдми кабель. |
Rambo J.J., У меня есть HDMI кабель от комплектации Elite, и там действительно нет никакой разницы, мб и есть, но её незаметно. Мб HDMI паленый?)
|
Maxchelius, у тебя не тюльпаны, а компонент. Разница с HDMI вряд ли будет видна на небольшом ТВ.
|
almw, упс, компонент... Извиняюсь :lamo:
|
Maxchelius, сфоткай и покажи свой чудо-провод.
когда покупал? в последних партиях элит нет никакого хдми. там, вроде, компонент с одной сторны а хдми-разьем с другой(вроде так). но это не значит что картинка будет как при обычном хдми-хдми. |
Такой вопрос, после подключения бокса к телевизору через HDMI, звук тоже будет идти через HDMI или HDMI только на видео, а звук будет идти через красный и белый "тюльпаны"?
|
|
fofik92, звук тоже по хдми.
Maxchelius, тогда вам к окулисту. |
Цитата:
|
А если прошить один бокс, а на другом играть в лицку мультиплеерную и все это на одном профиле, то профиль не забанят?
|
zigrum5000, И что тебе мешает на 2-ом боксе ( который не прошитый ) создать профиль?
Насколько я знаю, саму учетную запись не блокируют, а банят именно консоль. Просто не вижу в этом смысла. |
Цитата:
|
Может проще усмирить свой пыл и выбирать игры? Я так делаю, покупаю в GOD'е, жду скидок. И не заморачиваюсь с двумя боксами, банами...
|
Цитата:
|
ачивы-ачивы, как люди жили когда их не было
|
FaustPatron, сам не понимаю как проходил по нескольку раз дино кризисы и резиденты ивлы на первой плойке, там же не было ачивок!
|
видимо раньше игры цепляли.
|
А есть такие как bubba_stix.
Ему пофиг на ачивки, никогда не будет делать никакого специального действия ради лишнего непонятного ачива. И не будет играть в однояйцевые клоны-шутеры, и любую другую игру без собственного лица. |
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21,
я не знаю, что такое ЧСВ и мне пофиг как-то. и пофиг на ачивки, на шутеры-клоны. я поддерживаю тех, кто придерживается таких же взглядов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, почему же.
Мне нравятся самобытные игры, как-то так. Не вижу смысла тратить своё время на всё подряд. И я играю не торопясь, получаю удовольствие от игр. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Разумеется. Иногда правда покупаю б/у, какое-нибудь старьё, которое тяжело в продаже найти. Щас вот наверное в LO буду играть.
Не понимаю куда торопиться и проходить сто-пятьсот игр подряд. Мне десять игр в год больших вполне хватит. Плюс ещё куча любимых, но не пройденных до конца игр прошлого поколения. |
Возможно задам очередной глупый вопрос, но тем не менее. Если я к примеру куплю консоль в Германии или Великобритании там будет русский язык?
|
STEN.47, Да, меню мультиязычное, только в Великобритании вилка другая (ну та, что в розетку вставляется :) ).
|
STEN.47, Всё будит норм. И слава богу что в Германии... там наверно с гарантией и обслуживанием получше будит.
|
Здравствуйте уважаемые посетители форума, у меня есть к вам вопрос.Надеюсь вы сможете мне чем нибудь помочь.
И так, я сегодня играл в , недавно приобретённый Crysis 2 (играл в мультиплеере), и когда я находился в меню сеанса у меня случился некий коллапс.В общем, строка показывающая пункт менюшки (блин, по другому не могу её описать.В общем, та строка с помощью которой мы "передвигаемся" по меню игры и т.д) начала беспорядочно двигаться сверху вниз, буто я зажал стик вверх и держал его так.И я не мог эту строку остановить.С такой фигнёй я уже встречался, но в другой игре (EA MMA), обычно когда такое случалось я просто вырубал геймпад и включал его обратно, но на сей раз и это не помогло, пришлось с помощью реакции выбираться из игры и заходить обратно.Такое "пришествия" у меня были при двух разных геймпадах, что даёт основание думать, что это не из-за джостиков. И так, друзья, у вас такие "коллапсы" хотябы раз возникали ? Как думаете, это серьёзная проблема ? Заранее благодарю ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |