![]() |
за Олдбоя и аби
|
Господа, я напоминаю, что голосование открытое и при желании все могут посмотреть, за кого кто голосует. От того, что вы отдельным постом напишете ваших фаворитов, ваш голос не зачтется два раза.
|
Unspeakable
Ну это мини агитация такая идет же. |
Пацанчикам неплохо бы аргументировать своё мнение, а так, да - можно нарваться на предупреждение за флуд, если в сообщении будут только ники (я не хотел портить себе имидж доброго модератора, но похоже придётся).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер, Рембо, Олди, Док, Аби. Больше никого не знаю 0_о.
|
Цитата:
|
Джокер лучший, не знаю как вы но я считаю его единственным кандидатом на пост модератора в этом голосовании. Ни один кандидат не показал так много знаний в разных областях, от литературы и кино до философии и алкоголе.
Он не приверженец моды, но при этом одевается очень элегантно и приятно. Он смотрит артхаус и азиатский треш, читает Кафку и курит сигареты. Он знает что лишь его мнение может быть правильным, и разбивает в пух и прах любого оппонента. Ему нет равных в кино, книгах, философии. В любых дискуссиях он является единственным победителем. |
енто чей?
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
Цитата:
представил себя действительно такого -_- |
Цитата:
PrivateJoker, Это откуда ты таких поклонников берешь? :'D |
Цитата:
|
Вообщем голосуйте за PrivateJoker, а иначе самая важная персона форума не сможет иметь в своих руках власть для того что бы сделать вашу жизнь лучше.
Иначе вы так и будете прозябать, он Заратустра что хочет сделать из нас сверхчеловека. И я не шучу, это правда мое мнение. Примите его, вот и все. Я вас не принуждаю а лишь направляю! |
Цитата:
Дай варны парню уже, пусть успокоится |
Night Light, молодой человек, а вы в
|
Night Light,
Сынок. Тут |
Голосую за OldBoy и frozen Dok- любят и могут хорошо приколоться, и это мне в них нравиться.
|
Night Light, смешные фейки смешные.
|
Док,Невер агри и гидроцветок.
ПС надо,что-то менять (безнадега) |
Цитата:
|
Night Light, квант, это ты? :|
|
Рэмбо вообще что-то не видать.
|
Цитата:
|
Bane, если бы были, они бы их предлагали, я думаю. Вот у ОлдБоя были, он и организовал себе предвыборную компанию, выдвинул свои идеи, людям понравилось, его выбрали. А тут все молчат. И агитации никакой. Значит, нету идей.
|
Mr. Wideside, кавычки были употреблены не зря 0о...
Да я понимаю,что Олди (надеюсь он не обидеться) единственный работающий модер с идеями,но просто он уже и так много чего дал этому разделу.. Я лишь хочу сказать надо дать другим людям дать реализоваться... PS Олдбой ты не обижаешься на Олди? )) |
Я не фейк, просто я сижу ридонли
|
Цитата:
Что вижу я - Леса и Треды, Троля и Фейки? И дети, дети, дети... Я тебе не верю, читать тут ни настолько интересно, если не пишешь |
Night Light, это ты прокурору рассказывать будешь.
|
Цитата:
|
Bane, ты так говоришь, будто кто-то запрещает.
|
UNSPEKABLE Ох и умеешь же ты шутить!
Вот фотография джокера и меня Скрытый текст: |
Mr. Wideside, у нас тут типо демократия...Просто она всегда приходит к одним и тем же руководителем..
PS Та же ситуация,что у нас в правительстве ))) |
Цитата:
|
Bane,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты та что слева за стеловым.
а это какой-то анонимус еше и к стеклову пристает |
Цитата:
|
ну спустал, главное джокера правильно отметил !
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Проголсовал за рембу, аби и за фрозена. Олди хватит уже модерствовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олди, Жокер, Ричи.
Последнего - ради эксперимента. |
Цитата:
Да и где выдвигаться, об этом нигде не сказано и не написано |
Без_Имени
Можно же поинтересоваться у уже избранных модераторов, нэ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Wideside, Я ничего не критикую,ибо ничего критиковать не стоит. Я просто спрашиваю "Зачем тут сделали голосование?",но это риторический вопрос,а почему так смотри в выше написанных постах...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, как я понимаю, нужно просто наббрать 5 голосов в соц группе по выборам чд. Потом попадешь непосредственно на голосование.
|
Цитата:
Как угадать, когда спросить модера, где можно участвовать? и.т.п Я например не обнаружил в себе ванго-нострадамусовских способностей %) |
Есть соц. группа как бы, там Бобре вывешивает дату следующих выборов. Вообще каждые три месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J-West, я нарисовала идиллическую картину. не надо ляпов-_-
|
аби
|
За PrivateJoker'a, OldBoy'a и never agree. Я их фанат.
|
Проголосовал за жокера, олдбоя и фрозена.
|
OldBoy и все.
|
Цитата:
|
Выборы даже, прикольно.
Вернутся? |
Да будет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |