![]() |
Цитата:
|
Вопрос владельцам мува и игры Sports Chamions: на сколько в ней настольный теннис похож на настоящий? Более-менее сложные удары можно делать?
|
sn00m,
очень сильно похож на настоящий. скачай демку и посмотри |
Самая реальная симуляция тенисной рокетки что я видел - игра virtua tennis 4. Отслеживает просто потрясающе - даже небольшой поворот мува.
|
Расскажите как дела обстоят и играми на мув. Удобно ли, есть ли вообще смысл покупать....
|
поиграл в демку мув фитнес, наверно лучшая игра для мува, буду брать полную версию
|
Кто нибудь может хоть что-нибудь по поводу минусов и плюсов мува рассказать? Собираюсь пока учеба в универе на началась, сходить купить.
|
Mad-21,
минусов 2: 1. Для игры в 2ем нужно докупать "оборудование", тк одному скучновато. 2. Иногда бывает лень играть. |
Цитата:
Кстати заметил, что Мув на пятую доли секунды отстает: начал раскручивать по окружности и когда останавливал, Мув ещё крутился в телике. |
Deep_wolf, ты немножко не понял... Иногда хочется прийти, бухнуться в кресло\диван\перед телевизором и все.. А с мувом так не получается...
|
Опробовал контроллер на 4-х месячном сыне. Лежит на пеленальном столе, хочет внимания. Беру Мув, включаю (розовый шарик становится) и водишь над ним в полметре от глаз. Куда контроллер, туда и голова тут же смотрит. Точность движений превосходна.
|
Хочу приобрести Мув Starter Pack. Как там подключать камеру?
|
CrazyYura, По USB...
|
Чёрный_Лёд, а кабель уже в комплекте?
|
Цитата:
|
pila82, и к Муву кабель?
|
CrazyYura, Камера без провода работать не будет, она часть её, лол. К Муву нету - он беспроводной.
|
CrazyYura, В комплекте нет кабеля для Мува.
Мув придется заряжать кабелем от геймпада. |
Как долго заряжается Мув? У меня все еще мигает индикатор. Насчет камеры. Вы слышите свой голос в динамиках телевизора или по какому принципу работает микрофон в камере?
|
CrazyYura, Как и дуалшок, тока разряжается быстрей. Микрофон нужен тока чтобы в игру звук шел. Себя ты не услышишь.
|
Deep_wolf, я просто про SingStar(караоке). Ладно, скачаю полную песню и я должен свой голос слышать при исполнении. У тебя в первый раз долго полностью заряжался Мув? Мув зарядился. На камере моя комната отображается неправильно(так кресло слева, а на камере оно справа). Так и должно быть?
Добавлено через 1 час 49 минут Испытал я Мув. Просто в восторге от него. Поразительная точность движений в Sports Champions(диск круто, а настольный теннис как в жизни). Аж кисть заболела немного. |
Наладил я звук встроенного микрофона камеры. Круто.
|
Здрасте, кто-нибудь в курсе, Зумба Фитнесс 2 (!!!, не 1), выйдет на Мув? Во всех источниках Вий и Кинект(
|
DeadPrincess, не будет. Только для ящика и Вии.
Добавлено через 17 часов 46 минут Прошел все демки с Мувом(9). DanceStar Party(безумно понравилась, очень круто танцевать с Мувом, повторять движения), Beat Scetcher(глючная демка, не запустилась), Экохром 2(просто гениальная головоломка, игра светы и тьмы), АйПет(очень необычно, мило, но для детей), Start the Party(прикольная демка), Тайгер Вудс(прикольно Мув как клюшка, но гольф скучный), The Shoot(тир, неплохо), Tumble(физика, скучно), TV Superstars(прикольно). |
CrazyYura, что-то полноценное планируешь покупать?
Если понравился принцип работы Move, то как минимум Схватка и Праздник Спорта обязательно к ознакомлению. Вторая часть последнего вышла, кстати, я сегодня свой диск забираю уже. |
CrazyYura, Хаусы оф зе Дед самые четкие шутаны для Мува.
|
Кстати, Dead Space: Extraction еще.
|
CrazyYura, Еще муф фитнес можно, уже второй день потею, как черт за этой игрой, толкьо туда второй фалос докупить надо...
|
HellSoul, ну Праздник спорта в плюсе уже куплен(600).
Deep_wolf, подумаю. Чёрный_Лёд, тоже подумаю. |
Цитата:
|
HellSoul, ну ничего круче зала нету).
|
CrazyYura, Кто ж спорит, держать тело в форме вполне можно, а если еще весу на руки\ноги добавить, то вообще круто будет...Потолок только высокий нужен,я чуть люстру не снес в комнате...=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, игры для мува выматывают будь здоров. |
ребят хочу себе взять мув, скажите какие самые норм игры для него стоит брать? Хочется что-то типа бокса, вообщем спортивная тема. Файт найт вроде писали что мув не держит, но есть Схватка(норм игра?). Еще говорят праздник спорта вроде крутая игрушка. UFC trening смотрел, захотелось тоже попробовать, но будет ли норм там все понятно, там не русифицирована она.
|
Marinse, по этой теме пробегись - все написано уже.
Мое мнение - что минимальный набор состоит из Праздника спорта (можно обе части) и Схватки. В первом разнообразные и необычные сценарии использования контроллера, а во втором нереальный челлендж. У меня так же есть и Move Фитнес. Жена занимается. Достаточно занятная вещь. |
Цитата:
|
Marinse, Да, но для нормальной игры нужно иметь свободный зал и четыре мува.
|
Цитата:
|
Marinse, Да, но вы будете как придурки махать одной рукой.
|
Цитата:
А вообще в этом что-то есть. Однорукий боксер против мастера летающего геймпада. |
Цитата:
|
Народ чё делать подключаю два мува к игре один чётко работает а второй просто мигает и не работает хотя подключен к зарядке???
|
Novex68rus, Нажать на кнопку "пс".
|
не помогает вообще ничего чё ток не перепробывал
|
какая из танцевальных игр на ps 3 самая веселая???(для мув).
|
Marinse, скажу DanceStar или DanceStar Party.
|
Ок. А в компании чтобы повеселиться, что еще можно, праздник спорта? Я просто только мувы заказал со стартовым диском. Во вторник приедет, думаю какие игрушки взять... Что-нибудь такое чтобы в новый год повеселиться можно было.
|
Marinse, да, Праздник Спорта 1 и 2.
|
А отличие первой от второй части в чем???? Какую точнее все-таки лучше взять? Не больно охот две покупать.
|
Marinse, для начала 1.
|
А танцы just dance 4 не лучше DanceStar ??? Тут в ютубе посмотрел, вроде норм так. Просто тоже думаю, что из танцевальных купить игр.
|
Marinse, Старт зе Пати, есть две части можешь обе взять.
|
Вообщем пришли мувы. Накачал кучу демоверсий. Играл в праздник спорта 1и2 (круто), схватка(норм), фитнес(пойдет), но Dance star который так нравился мне по роликам вообще никак. блин какой прикол-то???там тупо за чуваком повтрять надо, я думал он за мной будет. Так же и без мувов можно. Я хз может я чего не понимаю, но итанцы вообще не понравились.
Добавлено через 13 минут Еще такой вопрос как выбрать второго игрока в большом теннисе в праздник спорта 2. не могу и все, на втором муве чего и нежал только без толку. Хотя с низу пишет. Вы можете выбрать второго игрока. |
Marinse, Да танцы с Мувом бред ещё тот, ради танцев берется 360 с Кинектом. Там демке вроде нельзя на двоих.
|
Marinse, круто же, мне понравилось повторять в демке. Ты же учишь новые движения, вот в чем логика.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Подскажите есть смысл покупать Move или он того не стоит? Есть xbox с кинектом, так вот в кинекте я разочаровался
|
Marchionni, ну если разочаровался в кинекте, то смысла в муве точно нет :)
|
zzzalex, Откровенно тупое заявление, Мув хотя бы работает в отличии от Кинекта.
Marchionni, Пролистай весь тред и убедить по отзывам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с мувом практически еженедельно уже на протяжении почти года. |
Что самое эпичное есть под мув. Хочу получить удовольствие от игры на это штуке. Сегодня дадут поиграть. С чего начать?
|
Dark Man X, Праздник Спорта 1, 2.
|
А что-то более не казуальное.
|
Dark Man X, хардкора нема, как-то Мув Сони забросили, наверное до PS4. Хотя выходит хоррор Until Dawn. Хотя есть Киллзоуны всякие, но там придется докупать форму в виде автомата.
|
Цитата:
|
Dark Man X, RE6 не поддерживает Мув, RE5 поддерживает.
|
У нас тут за тысячу рублей продают такую штуку. Стоит брать?
|
Fisher$$$, только если уверен что быстро не надоест размахивать руками. Я считаю что это развлечение максимум на неделю.
|
MilesDyson, мне то думаю надоест) девушка просит
Особенно когда увидела трейлер, где что то типа фитнеса) |
Fisher$$$, Своди лучше её в качалку, будет полезней. Обоим.
|
Fisher$$$, ну эта вещь сугубо для больших компаний, на мой взгляд. Даже на двоих со временем приестся, но если не жалко тысячу, то можете попробовать, но я бы не советовал. Как я уже сказал, очень временное развлечение.
|
MilesDyson, тем более когда есть виртуал реалити)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |