![]() |
Народ, а у вас какая самая любимая карта? Лично у меня killbox_final.
|
Цитата:
|
t3k
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кто где играет? Может вместе поиграем? Если есть микрофоны, то вообще шикарно. |
Цитата:
|
раньше, когда я играл, мне нравилась quecojones
полное название я правда не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати So1idus не хочешь как-нибудь вместе сыграть, померяться так сказать силами. ----- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---- Иногда в игре мужик говорит, что-то типа хэтшот и т.п., но есть фраза которую я не могу понять. Это фраза holy shit! Что она значит и в каких случаях голос её употребляет? |
sae-Melon
Это когда кто-то убивает кого нибудь в полёте или просто очень круто. Значит что-то типа Скрытый текст: Меня вообще крайне напрягают все эти wav-файлы, очень актуальная проблема на мой взгляд, на месте VALVe я бы такое запретил. Этот чудовищный недостаток простебали даже в Concerned. |
Цитата:
во-вторых.. бросив гранату в правильную точку.. она взрывается и сметает базуку взрывной волной с крыши на землю -) в-третьих.. с длинной батареи (phys_prison_heater) гравиджампом почти всегда можно запрыгнуть на крышу.. чтобы взять базуку или расправиться с кемпером -) в-четвертых.. если базучники попались грамотные.. то можно кемперить физиксом в столовой (первый этаж со столами) -) Цитата:
все начинается c dominating.. потом rampage killing spree monster kill unstoppable ultra kill godlike ludicrous kill holy shit это говорит о том.. скольких уже убил подряд товарищ без собственных смертей -) dominating 2 убийства против 0 смертей.. rampage 4 убийства против 0.. и т.д. на каждом сервере могут быть разные настройки.. например.. rampage за 6 убийств подряд.. после пишется имя.. например.. holy shit pezdec поется во славу игрока с ником pezdec.. и который убил подряд 30 раз.. а godlike Васенька пишется во славу Васеньки.. который убил подряд 15 раз.. |
Цитата:
Цитата:
|
Solidus
да.. точно.. я забыл wicked sick.. он между godlike и ludicrous kill -) всего не упомнишь.. а небоскребах rampage звучит как "шарст".. а я тоже встречал сервера где ultra kill и godlike меняются местами -) но это ж не принципиально.. а еще прикольней.. когда тетка говорит.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ищу точный перевод фразы holy shit |
Цитата:
|
1. на dm_biohazard брать базуку надо так -)
- стоим у стены строго напротив главного зарядного устройства.. - стреляем, например, из пестика точно в центр эмблемы радиоактивных отходов, которая нарисована над зарядкой - поворачиваем голову налево.. открылась стена-дверь (с маленькой эмблемкой).. там базука.. 2. а открывать дверь вот так -) - на первом этаже в глухом (без выходов) помещении, где горят две лампы, тоже есть эта эмблема - подходим к лампе, рядом с которой эмблема - нажимаем на неё (лампу) +use (использовать рычаг) - бежим к двери и открываем её обычным образом |
Цитата:
So1idus Ну что скажи свои позывные в стиме, может сыграем когда-нибудь... |
Цитата:
|
3. гравипушку прописываем (на кнопку "f") вот таким вот образом
bind f "use weapon_physcannon; phys_swap; phys_swap" - что позволяет режим перехвата.. т.е. выстрелить гравипушкой и тут же поймать предмет.. например.. тикающую гранату или комбиновский шарик.. таким образом граната или шарик могут жить очень долго.. так как при перехвате время отчета запускается вновь движения при этом такие (предмет уже находится в гравипушке): стреляем (+attack), затем отпускаем стрельбу (-attack) и почти сразу же (через 0.1-0.2 сек) нажимаем f (гравипушка) и притягивание (+attack2) - а также позволяет использовать режим пылесоса.. например.. надо быстро засосать аптечки, подствольники, шарик и шотган из-под лестницы на dm_lockdown движения попеременно (с интервалом в 0.4-0.5 сек) нажимаем то f, то притягивание 4. но в то же время можно быстро передвигаться сидя под лестницей.. с той же скоростью.. как и обычный бег.. ну и соотвественно быстро перемещаться по коридорам, где требуется присесть.. опять же на локдауне коридор за базукой.. движения такие.. - подходим к входу под лестницу (или к входу к коридору).. не доходя буквально пару шагов - приседаем (+duck) - затем отпускаем присесть (-duck) и быстро (через 0.2-0.3 сек) нажимаем скорость (+speed) и вперед (+forward).. ура.. летим по коридору -) ура.. быстро под лестницей.. |
продолжим торжество графомании -)
5. гравиджампы собственно.. очень удобная штука.. чтобы прыгать очень высоко.. лучше всего прыгать от (приоритет по нисходящей) - длинной батареи (лучше всего) - лодки - красно-оранжевой тележки - кузова Волги или Запорожца - автомобильной покрышки движения простые.. - встаем на предмет (не обязательно на него прыгать предварительно.. достаточно просто подойти и встать) - делаем быстрый стрейф (последовательно нажимаем +speed +forward +moveleft или +moveright, одновременно двигая мышью вправо или влево) - стреляем из гравипушки +attack в предмет (лучше в одну из его крайних точек, например, для лодки надо стрелять в нос или в корму, типа момент силы будет больше, в принципе можно без стрейфа) - летим как на dm_avalon в addicted to kill by jerk -) 6. стрейфджампы движения как в гравиджампе, только заменяем стрельбу из гравипушки на последовательно прыгнуть +jump и присесть +duck ps.. ну в какой игре еще такие возможности физики.. |
"Мне нужна помощь того, кто реально администрировал или хотя бы пробовал администрировать игровой сервер по Half-Life 1 (ну или HL2:deathmatch, HL1 Source: deathmatch, CS 1.6, CS:S)...
Все, наверно, знают, что в файле motd.txt можно прописать инфу о своем сервере лого и т.д и т.п... И все это игрок увидит зайдя на сервер... И ясно, что сервер можно запустить в режиме TeamPlay. Но можно ли не меняя игровую dll-ку на AMX Mod, Admin Mod, XDM Mod, Severian's Mod сделать меню выбора команды как в Counter-Strike и/или режим спектатора? в крайнем случае, поделитесь чем-нибудь интересным..." |
Вот как то выстрелил одному челу в спину почти в притык 3 раза из дробовика а он даже не умер это баг или он читер?
|
_G-MAN_
Читер скорей всего... А мне вот интересно что произошло потом... Выстрелил ты три раза понял что не убьёш и пошёл дальше??? |
_G-MAN_
Цитата:
|
Saske Учиха
Нет меня тут же добили из арбалета (Карта Killbox)Чё дальше было с ним я не видел Froster Нет это не был spawn protection |
Вообщем, моя проблема:
Запускаю игру и, при попытке подключиться к любому серверу, появляется окно с сообщением: Цитата:
Скрытый текст: |
Dr. V
А у тебя часом не пиратка? Тогда забудь про игру. Никаких патчей не требуется, Steam всегда обновляет игру перед запуском (если ты конечно не отключил эту возможность). |
So1idus, да, у меня пиратка, но ведь даже в инструкции к HL2: Deathmatch было сказано, что ставить её можно на любую пиратку. Взято из "Readme":
Цитата:
Давай другой совет. ;) |
Цитата:
P.S. В твоём readme написано: "для запуска HL2D вам потребуется", но это только запуск, про подключение и игру там наверняка нет ни слова, так что... |
HL2DM в стиме нахаляву раздают.
ATi: http://www.steampowered.com/ati_offer1a/ nVidia: http://www.steampowered.com/nvidia/ |
Dr. V
тем более.. что купить лицензионную версию стоит сущие копейки -) |
v_rtex покупать ничего не надо! хл, лост кост и еще 2 игры можно скачать совершенно бесплатно еще с, если не изменяет память, прошлого года...
|
Цитата:
|
Дак стиму пофиг. Тут не в ресурсах дело, а разрешении от стима запустить игру. Файлы ХЛ2 тоже скачаются, но ХЛ2 в списке не будет. Т.е. DeathMatch будет и без ХЛ2 работать, просто скачать нужно будет не 30 Мб, а гораздо больше
|
Здесь кто-нибудь читает посты или сразу ответы пишет?! Скачать можно совершенно бесплатно лицензионную Half-Life 2 Deathmatch со стима. Также и с лост костом...
Я так и сделал. Так что не надо писать ерунды! |
Вопрос: в какую папку надо положить мод maps_hl2_091107.zip.out?
|
Пытался поставить мод Zombie Panic с игроманского диска,засунул мод
в SteamApps,а в списке моих игр он не появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CTAXAHOB
согласно тому что написано тут перезагрузи компутер и посмотри еще раз. Сорь, но я не ставил себе его. |
А тут вообще обсуждение или технические вопросы решаются? Если обсуждение то можно пожалуйста я выскажу свое мнение об этой игре?
Поиграл в эту игру хочу сказать,что очень веселая игра. Нравится работать Грави-Пушкой. Кидать во врагов ящики и прочее туалеты там и колеса от машин. На карте,сервере Corbina этот вид защиты особо распространен понравилось также пользоваться парализатором первый раз это в Half-Life ведь если помним в Half-Life 2 нельзя пользоваться парализатором он идет Гордону в костюм в качестве энергии, а в Деадматче им можно ломать ящики и бить врагов. Мне нравитсо больше играть на карте командой,а не в режиме Деадматч,когда каждый сам за себя. Иногда бывают проблемы с этой игрой я имею ввиду большой пинг или задержку но это происходит в основном из-за большого количества игроков. А в целом у меня проблем с этой игрой небыло. |
Перезагрузил.Не отображается.
Но вот что интересно-поставил сорс SDK и появился HL2!(в списке загрузок)Но я не начинал установку 2 халфы!! Что это-мод? И на что конкретно ставится Zombie Panic-на ХЛ2 или на КСС? |
CTAXAHOB
на хл2 или на хл1 (на оф сайте мода все есть, если что поищи получше, может найдешь ответ на свой вопрос) |
Где скачать дополнение DEATHMATCH к HALF-LIFE 2?
|
|
killbox_final
подскажите плз, как лучше всего срезать арбалетчиков, засевших на верхнем мостике? |
So1idus
FAQ написал бы чоль... Тупой вопрос и он уже задавался когда-то вроде... Можно ли и Как запихать свои модельки в дефматч? А то я попытался засунуть модельку Фримена, а она не отображается... |
makaka is vne
гранатой или револьвером |
У меня ATI'шная видюха, куда в стиме надо войти, чтобы выкачать HL2DM?
|
|
Цитата:
а еси по лестнице лезешь - срезают тока так |
makaka is vne
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerk88
Не все же так как ты играют. Чем стебаться, дал бы совет. |
Я не могу ответить по причине того, что такой проблемы у меня не возникало. Да и на киллбоксах играю нечасто, в основном на скилловых картах.
|
Цитата:
|
Nifazon
Цитата:
|
makaka
а почему граната никак? |
=((( Нет, я конечно никому своего мнения не навязываю, или может я чего-то недогоняю, но вот такая проблема. Я стим недавно установил, но разобраться во всё ещё не разобрался. Так вот. Решил скачать HL2 Deathmatch (по ссылке в шапке), вроде файлы готовы к закачиванию. У меня интернет безлимитный 1мб/c (это значит, файлы в среднем качаются со скоростью 100 кб/с, максимум наблюдал 140 кб/с), начала загружать я десматч, а скорость закачки еле-еле доходила до 100 кб/с (один раз только дошла). Потом скорость вобще упала до 2 кб/с, а в некоторые моменты и вовсе на нуле стояла. Что же это такое? Ведь вроде ажиотажа в стиме не наблюдается (причин ведь вроде нет, чтобы была перегрузка в стиме), интернет у меня быстрый, попробовал скачать обычный файл через инет (видяшку с игромании про ГТА4), стабильно 120 кб/с, пробую снова продолжить загружать ХЛ в стиме, скорость едва доходит до 20 кб/с и всё время падает, никакой стабильности. Что же это такое? Может я чего не пойму?
|
Дык в России 6 серверов стимовских (В америке - почти 70). Так что 100 кбайт/с - хорошая скорость.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак актиировать надо ключ игры. Тогда не будет просить купить. А ТФ2 был доступен для загрузки и халяной игры со 2-го по 4-е мая в качестве рекламной акции
|
Скачал бесплатно, немного поиграл.
Не очень понравилось. С мультиплеером первой части не сравнить, я считаю. Точки респауна расставлены неравномерно (повстанцы и комбайны появляются в одних и тех же местах на некоторых картах). Не успеваешь "одуплится" как тебя убивают. Плюс оружие из сингла для мульта как-то не очень подходит, мне кажется. Плюс ко всему банальный десматч. Лучше бы сделали какие-то интересные режимы как в ТФ, к примеру. Но вот с грави пушкой там действительно весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это я к тому, что DeathMatch сделали бесплатным, а не ТФ. Глупо от бесплатной игры ждать чего-то экстраординарного
|
Цитата:
Скачал я его по этой акции (для обладателей видеокарт от Нвидиа и АТИ). Цитата:
|
В первой части было весело тем, что там было натуральное мясо. Куски мясо летели из окон. Я когда играл не переставал смеяться. Да и с оружием там норм. Тут тоже весело, но вот что не нравится так это оружие и постоянное затревание в предметах. Автомат слабый, и хитрость с гранатой на гравипушке бесит иногда. А так норм. Хочу посмотреть на что он способен на crossfire, пока не находил ни одного серва с этой картой, а карту-то я зырил, прикольно переделали, не испортили.
|
Цитата:
|
Обожаю Half-Life 2: Deathmatch. Играю без чит-кодов и тренеров. Один раз видел местного модератора So1idus'a. Бегаю за Альянс комбайнами.
|
а на пиратку поставить можно?как? боты есть а то пинг высокий?
|
нельзя.. ператка не поддерживает сторонних плагинов..
сам проверял.. |
А как понизить пинг, а то замучился ждать загрузки.
|
Я что-то не вьехал. Раньше до покупки Стима слышал, что Deathmatch бесплатен. Нахажу Deathmatch в Стиме, а мне говоря, что он стоит 4.99$
|
В шапке темы написано как скачать.
|
Ой. Не заметил, видать у меня что-то со зрением.
Добавлено через 9 часов 46 минут С этим Steam'ом одни проблемы. Во время выбора сервер, как только нажимаеш присоединиться. Пинг возрастает с 50 до 2000, сразу. Что делать? :wall: |
Эта очень хорошая игра! Вот уже как месяц я с другом играем в неё без перерыва. :sml: Игра по настоящему (не говорю что лучше) веселее контры! :sml:
|
Всё не нужно. С проблемой не так давно разоврался.
|
So1idus
HL2DM Бесплатно и обладателям видюх от АТИ, добавь в шапку(на википедии на странице стима есть ссылка) |
Imortal
Там есть. |
Игра сепер! И графа не подвила, и сюжет афигенный, но жаль, что думать надо меньше чем в первой части, но это единственный минус который я увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sleven
скачай и установи просто стим |
Imortal, он у меня уже есть.
|
Sleven
Попробуй перезапуск стима и тыканье по кнопкам под другими браузерами. |
Пробовал - не помогло. Судя по свойствам, эти кнопки вообще ссылок не содержат.
|
Пуск выполнить -> steam://hardwarepromo/609
Для обладателей ATi другая ссылка. |
А есть сервера, где мграют только на гравиганах?
|
deadsam
Есть. По названию сервера видно будет. Но там тааааааак скуууучнооооо...... |
Aztеk
Цитата:
|
А игре столько обманов можно сделать... Например невидимые мины ставить и т.д. Только это нужно уметь! :Grin:
|
Цитата:
|
Ну я в общемто мало кому рассказываю, знают мало людей, это какбы секрет клана но всёже исключение для Игромании!
Процес поставки невидимой мины: Шаг 1: Возмите мины и выкените одну чтобы в руке появилась кнопка! Скрытый текст: Шаг 2: Подайдите к стене и направьте камеру как можно по центру (без наклонов) Скрытый текст: Шаг 3: Поставьте одну мину и направьте камеру на место отмеченное красным квадратиком на скриншоте! Скрытый текст: Шаг 4: Когда в руке появится готовая к поставке на стену вторая мина, поставьте её на место где я отметил красным квадратиком и быстро отбегите в сторону! Скрытый текст: ЗЫ: как вы заметили лазеры не вылезли! Скрытый текст: А вот доказательство что ани есть только ани не видимы! - Скрытый текст: Не у всех это получается!!! :mania: |
我到人
Довольно таки запутанно и непонятно, попробую. Спрячь картинки под спойлера и исправь ошибки, твой пост трудно понять. Я правильно понял, нужно быстро поставить две мины, причём одну над другой? Добавлено через 20 минут 我到人 Ничего не получилось, запиши демку или видео. =\ |
|
我到人
В общем ясно, довольно просто, сегодня же опробую. |
Желаю успеха!
|
Куда более эффективно прятать мины под тележки и прочий хлам. Таким образом, что при малейшем движении объекта, под котором находится мина, она детонирует. Да и этот способ куда более распостроенный.
|
Цитата:
|
А ну да, я как-то не подумал об этом))
|
Игроки даже если видят мину без лазера, ани в неё не стреляют, а как спицом идут на неё... Ну и вообще невидимые мало замечаемые!
|
Вот и нашел эту тему.Приветствую всех! У меня проблема, но я не знаю там ли задаю вопрос. Вобщем: нельзя ли скачать ручным способом апдейты для ХЛ2: Дефмач? Для лицензии в частности, а то Стим что то тупит скачать мне не даёт.
|
Цитата:
|
Командантэ
Просто запускай игру, в случае необходимости стим обновит всё что нужно. |
Возможно,этот вопрос уже звучал в теме,но на ближайших страницах я его не видел.Насколько я знаю в HL2 можно Portal Gun засунуть...А а дм тоже можно?Если да,то как?
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно в Deathmatch играть с НЕ лицензией?
И еще 1, а е5сли я куплю Orange Box (лицензию), можно ли туда установить DeathMatch? |
Цитата:
Цитата:
|
Aztеk
а если я куплю например только Эпиход 2? могу ли я играть? или именно нужен просто Half-Life 2 |
SolidlSnake
Нужны файлы Half-Life 2 |
жалко :(
тоесть именно Half - Life 2 ? :( Добавлено через 44 секунды И еще 1, сам Deathamatch где качать? со стима? Добавлено через 1 минуту У мя рядом продается "Orange Box", но на нем вроде тока 3 игры.. хотя я не уверен пойду попозже проверю |
Цитата:
|
Valve (стоимость $9.95 через Steam)
это оно? |
|
Valve (стоимость $9.95 через Steam)
это оно? |
SolidlSnake
Блин, да прочитай ты шапку, там несколько ссылок. И HL2DM БЕСПЛАТНЫЙ. |
Впервые случилась проблема со СТИМОМ.
Установил и скачал бесплатную версию Half life 2 DM. Но при запуске сразу, после окошка: "Запуск Half life 2 DM" вылетает ошибка: http://image025.mylivepage.com/chunk...470/ОШИБКА.jpg Очень прошу помочь! Раньше на этом компьютере с теми же харрактеристиками всё работало. Видеодрайверы обновлял. Переустановка не помогла. Может ли это быть из-за того, что у меня нету диска C:(У меня I:\\ и H:\\) Видео nvidia8600 256мб Оператива 1гб Процессор 2700Мгц х 2 Директория икс 9.0с - не последняя(не нашёл, где скачать) Если нужна ещё какая либо информация - спрашивайте. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Заранее спасибо! |
люди я не знаю может уже в теме писали о пободной ошибке но мне лень заново все читать:sml: вообщем суть такая что вылазиет ошибка подобного рода "the MSS DLL file is instaled in the windows or windows system directory - it must be instaled in the directory"ну жмешь ок и нифига не пашет
|
Хм, только сейчас узнал, что бесплатно раздают :-). Скачал, поиграл, здорово. Только вот сервера пустуют.
|
Цитата:
|
Jeerbooa
ее разлают толко боладателям карт Нвидиа |
Faraon222
нет |
Для Ати вообще чуть ли не на год раньше раздавать начали.
|
Надо бы в фак добавить, а то люди не догадаются посмотреть дальше и остановятся на
Цитата:
Цитата:
|
А по локалке играть можно?
|
Можно конечно.
Цитата:
|
Пытаюсь поиграть по Хамачи, выдает ошибку.
Скрытый текст: Что делать? |
А можно задать такой вопрос: сколько мне придется качать обновлений, если куплю игру сегодня?
|
Сургеон
Мноооооого :) Думаю, там счёт уже на сотни мегабайт идёт. |
а можно какимнибудь наиужаснейшим способом в сорс выделенный сервак (официальный который качал через стим) свою карту вставить? а то оригинальные карты уже както поднадоели.
|
some tricks in xa/\Ba 2
http://www.freewebs.com/sn13/expoitglitchestricks.htm |
Можете пожалуйста помочь,суть проблемы в том,что я играю на серваке,и у меня появляются и исчезают текстуры(иногда просто на некоторых местах серая хрень,вижу иногда игроков через стены,когда текстуры исчезают). Требования естесно подходят.Думаю может это из-за Висты и dx10 ?Хотя всё-таки играбельно,но не приятно.
|
трюк, называемый PhysJump
http://youtube.com/watch?v=dvQQiW_FqGA |
А как установить карты на пиратскую версию, а чет я где-то читал, что для этого нужно стим иметь. Просто играю с друзьями по ЛС
|
кидай их в папку
c:\program files\steam\steamapps\{account name}\half life 2 deathmatch\hl2mp\maps |
Спс, а на пиратскую версию можно ботов создать, если да то как?
|
Den9292
Нет, ни на пиратку, ни на лицку нет ботов. |
боты есть (по крайней мере для лицензии)
http://www.hurrikhan.net/ |
А где можно взять карты?
|
как создать или где скачать выделенный сервер для Half-Life 2 Deathmatch
|
Смотри 1 пост.
|
Цитата:
|
Люди, а куда кидать папку с игрой я снета скачал (не со стима), там зип-папка, куда ее пихать? Я качал не со стима потому что я начала качать со старого акка, потом забыл пароль от акка, создал новый, а он мне пишет что мол с этого компа больше нельзя качать его(
|
содержимое зип-папки перечисли
|
папка hl2mp(там карты, скрипты, модельки и т.п.), вне папки файл хл2мп.lnk и ридми на немецком :\
|
steam.exe есть?
hl2.exe? папка bin? * если нужен конфиг для игры, могу выложить |
Цитата:
|
значит не судьба..
но есть шанс скачать бесплатную версию хл2дм для владельцев карт АТИ Радеон и НВИДИА ДжиФорс.. скорей всего так и надо сделать.. тогда сможешь играть в стиме.. |
Цитата:
|
Sam_71
Ну попробуй востановлением пароля воспользоваться. |
Пробовал, но он пишет что типа такого пользователя не существует.
|
заведи новый
|
Цитата:
|
лучшая игра
остальные ей в подметки не годятся, особенно игры для инвалидов типа каунтер страйка.. сталкера.. крайзиса и прочих кол оф дьюти (исключая, правда, Far Cry).. без распрыга и физики.. |
А обязательно в steam платить 4.99,$ чтоб поиграть в Deathmatch? У меня nvidia жму ссылку "через Steam бесплатно" непойму что делать дальше?
|
xxZneoZxx.
Вот отсюда качай. Включает в себя демку портала и Lost Coast(которые качать необязательно). |
-*Сталкер*-, спасибо за ссылку.
|
у меня no-steam версия игры и некоторые карты не запускаются, а в кансоле появляется сообщение
Цитата:
|
скачать не из игры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помести в папку maps
|
Den9292, купи лицензионную игру и все будет ок, если конечно эта карта не сломанная
|
Мне нужна помощь!!!!!Я замучался со Steam я когда решаю пресоеденица к какомунибудь серверу он пишет
STEAM validation rejected Че мне делать оч хочется поиграть?:confused::lamo: |
Gamer666
Будет разумнее написать в эту тему. |
Народ, всем привет!!!
Может это уже где-то здесь обсуждалось, не судите строго. Я впервые на этом форуме, только зарегистрировался. Так вот, кто подскажет, что мне и как нужно сделать, чтобы поставить боты в HL2 DM? И естественно, где их найти в инете? Желательно экзешку. Неделю уже шарюсь в инете. Что-то похожее нахожу, но все не то. То закидываю, как пишется в нужные папки скачанные файлы, но ничего не меняется. То предлагают закинуть скачанный файл в папку addons, которой у меня нет. То вообще, что-то непонятное. В общем, ничего на этот день не получилось, Вот и пришел к вам. Ау, кто подскажет? |
Цитата:
|
Скорее всего пиратка. Диск был не мой. Не думаю, что лицензия. На нем сборник Мультиплей для трех игр: CS2, HL2DM, и еще какая-то, судя по картинке -про вторую мировую.
|
Цитата:
О ботах ничего не слышал, если кто-то знает - буду рад. |
Боты для half life 2 deathmatch
http://www.hurrikhan.net/ собственно последняя версия http://www.hurrikhan.net/downloads/H...ot%201-1-3.zip |
В неё народ играет хоть? А то сейчас качаю три игры через стим (джифорс видюха), вот и интересуюсь.
|
Believer, серверов много, народу средне
|
Можно как-то сделать фильтр серверов с "накрутками" в виде постороннех q3-звуков и прочих "M-M-MEGAKILL"? Или играть на таких серверах, не скачивая всю эту хрень, а просто игнорируя её.
|
Aztek ^_^, есть консольная команда cl_allowdownload 0, запрещающая загрузку материалов с сервера, но неизвестно сможешь ли ты после этого зайти туда...
|
Наткнулся тут на Addicted to Kill 2 от Jerk'а. Как и первая часть, впечатляет.
|
Aztek ^_^, Круто он с арбалетом...
|
Фраг-муви в хл2:дм это как-то нелепо =|
|
Цитата:
|
Люблю иногда поиграть на dm_killbox
|
даа....киллбокс это кульная карта!
|
Цитата:
|
люди, помогите скачал игру (официальную бесплатную, но не через стим, а через торрент. Мне через стим долго качать), не могу установить. В архиве папка Disk_1, в ней файлы:
1) autorun.inf 2) Half-Life 2 Deathmatch_disk1.sis 3) Half-Life 2 Deathmatch_disk1.sim 4) Half-Life 2 Deathmatch_disk1_0.sid 5) steambackup.exe Выбираю steambackup.exe (стим включен). Мне высвечивается окно и в нем три варианта выбора: 1) Restore Half-Life 2 Deathmatch backup 2) Steam tehnical support 3) Exit Выбираю первое, мне пишет что надо вести ключ -вожу. Затем, пишет что мне его ненадо было вводить потому как уже ключ активирован, а достаточно войти в стим, я жму - "далее" и тут пишет, что установка невозможна =((( что делать? |
Цитата:
если в игры для инвалидов (без распрыга и физики) типа каунтер страйка и прочего дерьма наподобии кол оф дьюти, то понятно, что муви из динамичных игр типа квейка 3 и хл2дм тебе будут не понятны: слишком много букав - ни асилишь Добавлено через 2 минуты Цитата:
правда они паззловые, но попробуй пройди все уровни на каждой (особенно краны в одиночку) из ДМовских конечно же только классика: dm_runoff, dm_lockdown и dm_overwatch |
我到人, ну раскрыл секрет нашего клана...
Если кто еще до сих пор незнает как ставятся невидимые мины, пишите, составлю подробное видео, всёж я этот баг нашол сам))) (хотя может и до меня кто находил..). |
смотря когда ты его нашел.. если больше года назад.. тогда ты первый -) а так..
|
Цитата:
|
по каким ником играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jerk'a, felz'a, cross'a, spack mayer'a встречал? -)
|
EX-GaZ
v_rtex Дальнейшие переговоры ведите через ЛС. Тут форум, а не чат. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |