![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А не. еще на моря ездил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, ахах, помню эту переписку, это кажется асеф и файербол)
|
Цитата:
А где все обвинения? Что никто никого не подозревает? |
Все включая меня боятся Baldwin)
|
Цитата:
|
Sem Shephard, мало того, что у него ник бордовый, так ещё и ворон аватаром стоит. Это навевает ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Макса, на самом деле, тут играли почти все.
А подозрения были утром, для тех кто не читал могу повторить: Подозрителен сегодня Болдуин, и его сообщник Рик. Причем Рик теперь подозрителен в большей степени. Но нельзя забывать и про Болди. Так же подозрительны все овощи и все слишком активные, а так же все кто пытается быть как все то есть держатся золотой середины. В общем каждый врет подозревай любого. |
SanЧez, тебя, крысу, надо казнить.
|
Рика в топку, если он будет мафиози, тогда и Болдуина за ним.
|
Зигфрида казните, какой Рик -_-
|
Baldwin, зуб на Зигфрида?
|
Цитата:
Цитата:
|
Садолг маф!!!! В выдвижении я выставил свою кондидатуру - Садолга. Ему это наверно не понравилось и он решил подкупить меня плюсиком, но нет, Садолг, ты меня не подкупишь,ты маф!!!
|
Baldwin, И Ты туда же - к мафам?
|
Лол, подкуп плюсиком - это, конечно, жирно :'D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, можно тебя попросить вести подсчет сообщений и каждое утро выкладывать?
Ну и овощей как нибудь замотивировать, а то обидно будет если мафы будут просто молчать и спокойно убивать всех |
ОбломоFF, чего же ты так кинулся Зигфрида защищать то? Привел какие-то странные аргументы при выдвижении Болдуина, а после того как я тебя выдвинул, накинулся на меня. Весьма и весьма подозрительно на мой взгляд.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.i.k., Твоя мелкая фраза при обвинении и так выдала тебя.
|
ОбломоFF, меньше 100500 постов в день - бан. Мы тогда план ПоинтХарда 17 раз перевыполним.
P.S. Я выдвигаю вас всех. Где плюсы? :D |
R.i.k., Ну и ты начать сразу защищать Болдуина, как его начали обвинять. И он тебя защищает. Так что вывод - вы Мафы!!!
|
Zohan., меня лишь его поведение насторожило. Почему бы не выдвинуть?
|
Zohan., омг ну ты и любитель плюсиков. Если б я тебя хотел подкупить, оратился бы к знакомому модеру, чтоб поставил тебе 50 штук их.
|
Цитата:
хоть нервничать не буду. |
SaDolG,
Цитата:
Цитата:
|
R.i.k., честно ты очень странно оправдываешься. Я бы даже сказал ты себя окончательно выдал.
Конечно я бы не стал делать окончательных выводов пока что, но более подходящих кандидатов нет, так что извини. Болди подозрителен как всегда, но пока не настолько чтобы сажать его в первый день. |
SaDolG, вот это связи.
ace-f, кому иммунитет достался? |
Mr.I, лол, мы без имунитета.
|
SaDolG, страницы почитай чтоле.
|
Я думаю что раз сутки прошли , то можно голосовать на повешенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, да на костер, и красиво, и действенно)
|
ну чтож ждем казнь. Правда никаких подзрений у меня пока не возникло(
|
An426, правильно, ведь у мафии никогда не бывает подозрений, они знают кто маф)
|
SaDolG, Я согласен).Походу тут только я и мафия никого не подозреваем)
|
An426,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иммунитет не достался никому, все плохо -__-
|
Хватит уже других обвинять - ещё будет время для этого. А вдруг это не маф - а союзник мафов?
|
Пользуясь случаем - покупайте мою карму! Карма от Вихрюши - 100% гарантия отсутствия подделок и кидалова, предложение огранично. :mania:
Цитата:
|
Вихорь, как не стыдно?
ace-f, а ночь сколько будет идти? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |