![]() |
Появились свежие проморолики "Falling Skies" с обилием новых кадров. Премьера сериала состоится в июне на канале TNT.
Судя по всему нас ждет феерическое зрелище будущим летом. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я За Суперов и Грань. Кого-то определенно выделить не могу. |
Pround Soul, мда, и как это я сразу не учёл -__-
У меня предчувствие, что мертвяки с родне киношной социалке срубят половину наград, как то так. |
Цитата:
|
Koshara, Ну не я состовлял списки. Поэтому понятия не имею, почему так, а ен по-другому. Калифорникейшен точно не вписывается проекты, которые может прослеживать эта академия. Почему некоторые другие спорные там есть - мне и самому не понятно :(
|
Пилот Камелота уже в сети. Премьера 1 апреля, но тестовый старт уже случился. Кто ознакомился?
|
Скрытый текст: только щас прочитал, это что, кровавое продолжение Мерлина? о_О ведь Гвиневра была с Ланслетом, а только в Мерлине она любила Артура. До этого я думал Камелот это только фон, а оказывается это полное фэнтези. Что радует конечно. |
Посмотрел четыре серии Лютер, цепляет. Спасибо всем, кто посоветовал мне его в соответствующей теме. Как-то к сериалам потянуло, раньше подобного не замечал, но после просмотра 4 серии Лютера, поймал себя на мысль, что хочу посмотреть что-нибудь ещё. =)
Кстати, "Лютер" подозрительно схож с серией книг Джеймса Паттерсона про детектива Алекса Кросса. 1) Оба гл.героев - Чернокожие полицейские. 2) У обоих большие проблемы с семьей. 3) Один из персонажей в 3 серий имеет фамилию Кросс. 4) В обоих произведений личность убийцы известна сразу же, но не известен мотив. 5) Наконец, сами убийцы очень схожие. Нет, это не минусы, даже наоборот. Приятно видеть схожие черты.) Известно сколько будет серий во втором сезоне (он вроде бы должен выйти)? |
Цитата:
ЗЫ. И да, мысли по лютеру стоит писать в теме по минисериалам, а не тут. |
Вслед за братьями Скотт, Скорсезе и Дерабонтом возьмется за сериал и Дэвид Финчер. Да еще со Спейси в главной роли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, недолго осталось. Главное не забыть о нем
|
Конфешн же все время по 2 эпизода выходить будет, кроме финала, как я понял? о_о
|
Цитата:
Цитата:
|
со съемок исповеди, кстати говоря
|
|
Wonder Woman: Актриса в образе
Вы знаете, каке-то стремная девушка. Лицо лошадеобразное и не красивое, грудь ещё куда ни шло, да и вообще какае-то она не такая. Чудо-женщина должна быть воплощением силы и красоты, что бы "Аххх, какая женщина!", а не такое вот страхопудало корявое. |
Цитата:
Но эта действительно какая-то хреновая. То ли у фотографа руки не из того места растут, то ли изначально роль не для нее. Больше склоняюсь ко второму. |
И костюм не каноничный. Это я о штанах, да.
Хотя, там где-то была более консервативная версия, но и на неё не похоже. Нечто среднее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что в нём какой-то ужас спору нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на стриптизершу она меньше походить не стала. (% Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, через сериал самым полным образом можно экранизировать комикс. Тут нет такого строго ограничения по времени, в которое нужно запихнуть только самое основное, при этом жертвуя какими-нибудь деталями, на которых порой всё и строится. По паре выпусков на 40-ка минутную серию будет достаточно. При таком подходе будет очень важно качество оригинала. |
Я человек с комиксами вообще не знакомый, но мне кажется или идея
Цитата:
Ведь комикс это отдельный выпуск про отдельного злодея, с которым супергерой ведет борьбу. Поэтому впиливать в серию два разных выпуска глупо или я чего-то недопонимаю? |
Цитата:
|
Чисто случайно наткнулся на сериал SPLIT. Тайна крови. Кто нибудь смотрел?
|
Цитата:
Даешь Эмили Дешанель в главную роль! (вспоминаем серию про Хэллуин D:) |
Цитата:
|
Раз пошли терки то как вам такая Wonder Woman
|
Цитата:
Есть Робин из HIMYM в образе WW, вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чего вы так пристально начали энто обсуждать? Что кого-то на полном серьёзе интересует сериал про Wonder Woman? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот всё собираюсь взять все 6 сезонов Лоста, ну и подумываю о покупке Суперов и Калифорникейшн, а вы? =) |
LiX, У меня только несколько дисков с любимым "Пуаро" из лицензий лежит. Ну из русских еще "Бандитский Петербург" все 10 сезонов заказывал с Озона. Я просто не совсем понимаю смысла покупать сериалы на DVD: бонусы все равно выложат в Интернете, как и качественные рипы с этих DVD, а поскольку я все смотрю на компе, каждый раз вставлять диск - напрягает. Захочется пересмотреть определенную серию - искать ее по нескольким дискам куда морочнее, нежели зайти в папку на винте. Я даже на диски-болванки ничего не нарезаю, так и хранится все скачанное и просмотренное на компе.
Разве что, место на винте освободить, но у настоящего сериалофага должно быть несколько внешних винтов по 2 Терабайта ;) |
Nikquest, ну всегда же приятней иметь, что то в красивой коробочке и на полочке ^^
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, заказать с Озона какое-нибудь зарубежное издание, но мало кого привлекают субтитры. Разве что, только для коллекции. Цитата:
У меня всего 200 гб. Качаю > смотрю > удаляю. Друзей пересматривал четыре раза и все эти четыре раза заново скачивал 10 сезонов. D: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но деньги за эти диски не пойдут ни Нове, ни каналу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Nikquest, обидно, что та же Нова не может выпускать диски со своей озвучкой, так как иначе я был бы первым в очереди, получить любимый сериал с любимой озвучкой, да ещё и проекту рублём помочь, эх, ну почему всегда так сложно >_<
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джош Холлоуэй покидает телевидение!
Цитата:
|
Новые фотографии Wonder Woman.
Внешний вид хоть чуток и поменяли, но кадры в динамике выглядят не ахти. |
Цитата:
|
|
Alstreim, Она убога. Другого слова не подберешь. У меня все больше отврашения к супергеройскому сериалу возникает, чем больше я вижу фотки главгероини. Теперь парочку главзлодеев - и сериал в топку! :(
|
The Playboy Club: Первое фото и первый скандал
И да, обновление в теме, если еще кто не заметил: Если вы нашли интересный ролик по сериалу (не трейлер и не промо), либо сделали его сами - то можете выкладывать в этой теме. Посмотрим, обсудим. Новые темы для обсуждения, добавленные в шапку. Расширенная версия.
|
|
Цитата:
|
Добавьте мой профиль тоже:)
|
Забавную штуку опубликовали на телестрекозе. Проехались по популярным современным процедуралам. Особенно понравилось про Гаваи 5-0, меня этот момент тоже слегка смутил.
Как написать сценарий хитового процедурала: Скрытый текст: |
Alstreim, Не, ну а что, в принципе, все верно. Я тут даже персонального любимчика "Касла" узнал во всей неприглядной красе.
Но ведь процедуралы именно для отдыха мозга и нужны, ляпы в них я, к примеру, вообще редко ищу, чего не скажешь о каком-нибудь сюжетном крутом многосерийном боевике. |
Да я тоже согласен. И ляпы я тоже не ищу, но в Гаваях трудно было не заметить, как парень начал убегать после слов "пять-ноль", это выглядело такой глупостью. А то что-то где-то со стеклами ляпы или всемогущий компьютер - это ерунда, да.
Там, в основном, в огород Касла был большущий камень, по-моему. Очень хорошо расписали формулу его популярности и проблемы с детективной частью. Хотя со вторым у многих такие проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alstreim, кстати да, пропесочили Касла, Менталиста, отчасти Теорию Лжи, Гавайи 5, Кости, да и вообще все детективы.
Разве что Blue Blood все таки по другому построенный, потому так и понравился. |
Homeland: Превью нового сериала Showtime
Цитата:
|
Одним словом, сюжет 9 сезона 24.
|
Цитата:
Правда любит убегать из сериалов, в которых снимается. |
|
Outcasts - 8 серий, The Defenders - 18 серий, The Cape - 10 серий. Сериалы закончены я так предполагаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Слоу. |
|
Кто знает, когда новый сериал "Глухаря" по НТВ будет?
|
|
Опрос: Лучший фэнтези-сериал
|
|
Канал The CW продлевает несколько сериалов
Суперы и Дневники в списке, ну не знаю как на счёт вторых, но вот за Суперов УРА УРА УРА! |
Цитата:
Цитата:
Хочу, чтобы продлили Никиту, а Чертовок закрыли. |
Случайно наткнулся на сериал Boston Legal. Посмотрел несколько серий и мне понравилось. Советую всем глянуть, ибо уверен, что большинство о таком сериале даже не слышали (да и темы такой в разделе нет).
Не буду описывать про что он и т.д. и т.п., за меня это лучше сделает гугл и википедия. Но если вам нравятся сериалы наполненные тонкой иронией, то определенно стоит глянуть. |
Showrunners: Лучшие в профессии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Love Bites: Запоздалая премьера
Цитата:
|
Сold,
Поддерживаю, отличный сериал. Про юристов и с отменным юмором. Стоит посмотреть хотя бы из-за Уильяма Шатнера. Не знал, что он (сериал) такой малопопулярный, а жаль. |
В ближайшие премьеры был добавлен синопсис новинок сериалов. Для тех, кто следит, он будет периодически обновляться. Пока на время, расстановка сил такая. Если вы тоже ждете какой-то интересный, малоизвестный сериал, но его нет в шапке. Пишите здесь об этом. Добавим.
|
|
Хаус. 8-ой сезон может стать последним!?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
delololo
|
Eagleheart считается мини-сериалом?
|
Цитата:
|
|
Фокс таки прошелся по сериалам, заказав кучу всякой дребедени и закрыв "Светофор" (пофиг), "Взлом" (Слава Ктулху), "Теорию лжи" (Давно пора, тема себя исчерпала), "Кодекс Чикаго" (ожидаемо, но и чуток обидно, мне этот проект после пяти серий даже нравиться начал немного) и "Живую мишень" (УРОДЫ!!! Больше всего обидно, там такой великолепный финал был!). А из заказанного кроме "Алькатраса" вообще ничего стоящего не предвидится.
Фокс такой Фокс... Ну хоть "Грань" заранее продлили, будет единственной отдушиной. |
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Ты все равно досмотри до конца, этот приключенческий боевик весьма хорош, несмотря на низкие рейты. А уж какой там охренительный финал!
|
Nikquest, Их же два сезона и закрыли? Фуух, хоть смотреть не так долго прийдется. (знаю, это цинично)
|
А мне больше всего жаль "Светофор" (хорошая комедия у Fox редкий случай), "Кодекс Чикаго" (в 10-й серии герои подошли ближе к Гиббонсу как никогда; автор учуял что сериалу хаплык?), ну и конечно "Мишень" жаль. У них планируются боевики на замену?
|
Pround Soul, Ты про ЖМ? Да, два сезона: 12 и 13 серий, что до обидного мало. Искренне надеюсь, что кто-нибудь с другого канала подхватит проект.
Цитата:
|
Цитата:
Источник Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень-очень внезапно продлены Mad Dogs!
Цитата:
Вот уж внезапно, я думал что это минисериал, который не был расчитан на то чтобы его продлевали. Ну пожалуй оно не так уж и плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только за Lie to Me обидно. Очень нравился. Тут скорее сценаристы просто не знали куда дальше его двигать. Отошли от стандартной схемы и вот вам - закрытие.
Мишень начинал смотреть, но не доставило дальше. Стоит ли теперь вообще досматривать с надеждой что разгонятся? |
NEYRONIX,
Все только и говорят что под конец начался эпик... и вот те. Так что думаю лучше не надо. Иначе слёзы прполивать начнёшь. |
Цитата:
|
|
Обидно за "Lie to me", даже финала никакого не снимут -_- да и на Тима Рота теперь негде смотреть, в большом кино редко снимается.
|
ВНЕЗАПНО, отличный тизер Лютера.
|
NBC заказал "The Playboy Club", "Grimm" и "Awake"
А вы боялись, что Чудо-Женщина страшная, ее вообще не будет теперь. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А из новинок, заинтересовал разве что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смеху с него было бы больше, чем с 10 сезонов Друзей. |
InKv1z1TоR, Я чем куписля на Аваке - это триллер. Плюс про какие-то две вселенные. Уже раздвоение, иначность, инь да янь. Вообщем просто инетресно.
Плейбой - ну ясное дело гляну, но особых надежд не возлагаю. А Гримм... ну не знаю.. сказки, драма - это хорошо. Но не знаю, немного переборщить - и отврашение навсегда можно заполучить. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь смотрел "Мир Реки" 2010? Я что то не понял, он позиционировал себя как мини-сериал, пилот или же закрытый недоснятый?
|
Я вот смотрел, да мини-сериал, 2 серии. Даже не помню есть ли там логическая концовка. Шлак полный, искренне советую не обращать внимания.
|
Ell, STEN.47, Ваши оценки доставили: Элл - единица, Стэн - пятерка. Даже не знаю, смотреть или нет...
|
Nikquest, Event по сравнению с ним шедевр. Теперь сам думай смотреть или нет. =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lionsgate TV запускает пиратский сериал
Цитата:
|
|
Цитата:
Если у тех же Fox, только Alcatraz интересен, то здесь и Awake, Grimm, The Playboy Club. Можно будет и комедии глянуть, но чет я в них не уверен. |
|
Цитата:
|
Трейлер Awake
P.s. На кинопоиске всплыла более качественная версия. |
Цитата:
Цитата:
Smash: Первый взгляд на мюзикл от Спилберга - Glee не смотрел, но этот проект Спилберга мне кажется интересным. Учитывая то, что как некоторые плюются от Glee - то это наверно действительно что-то другое и адекватное. Once Upon a Time: Новая сказка от создателей "Lost" - первое впечатление - выглядит здорово, скорее всего получится очередное Десятое королевство, врядли лучше, но все равно очень заинтригован. Клуб Плейбоя / Playboy Club, 2011 - кавайно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Шеге шеге шеге шеге бэйбе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alcatraz: Первый трейлер в озвучании cтудии NovaMedia
Уже видели, правда, но с русской озвучкой понятнее. :) |
|
Transporter: Крис Вэнс в роли Перевозчика
Актёр в главной роли выглядит более или менее нормально. В теории может получится неплохой экшен сериал, возможно в стиле ЖМ. |
Цитата:
Хотя, если будет в стиле Никиты, то может быть не всё потеряно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Может семейная жизнь? Она там в ужастиках/скуби ду поснималась и вроде все, затихла. Небось отдых, семья. Это самая реальная догадка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно наткнулся на сериал Лютер / Luther. Я без задней мысли решил скачать пару серий, так сказать попробовать на зуб. После просмотра первой серии я был в недоумении, почему я раньше не слыхивал о нем. Лютер - это драматическая психологическая картина, в которой рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. На самом деле он способен на такие же страшные преступления, что и те отбросы общества, за которыми он охотится. Ну прим эдакий HouseM.D.)) Ну и конечно же просто шикарный Саундтрек, особенно в титрах. Пока сидишь перевариваешь произошедшее музыка проникает в тебя и тебе сразу хочется послушать еще. Собственно к чему я веду, помогите найти саундтрек.
P.S. Песня из титров первой серии одна из лучших что я слышал, она мне напомнила Anomie belle - How can i be sure из Alan Wake (X360) |
Karuselshik, Massive Attack - Paradise Circus.
|
Alstreim, Это заглавная песня сериала, а ты случаем не знаешь песню которая играет в финальных титрах первой серии.
|
Karuselshik, Emiliana Torrini - Gun, вроде.
|
Новые подробности сериала "Перевозчик".
Ну хоть не будут растягивать на полноценный сезон, есть надежда на цельный сюжет (не раздробленный побочными сериями). p.s. А подруга Френка симпотичная. p.p.s. Ну ладно, чёрт с вами, может, что и выйдет... |
Karuselshik, скорей всего Emiliana Torrini - Gun
слооооооуууууу %( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победители Британской академии кино и телевидения (BAFTA Television Awards 2011).
Цитата:
Скрытый текст: |
Крис Коламбус на телевидении.
Цитата:
|
Трейлер ко второму сезону Лютера.
Думаю в этот раз майшоус не врёт и первый эпизод действительно выйдет 14 июня. Ждёмс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tim@n, Ну во-первых это изначально минисериал. Во-вторых ещё в 2010 году говорилось что второй сезон будет состоять из двух эпизодов по 2 часа. Я надеялся что за это время количество эпизодов увеличат, но майшоус показывает только два эпизода и никакой дополнительной инфв о большем количестве серий я не слышал.
|
Первые номинанты Critics’ Choice Television Awards.
Цитата:
Цитата:
|
Alstreim, Я уверен, это по случайности. Там видимо какое-то недоразумение случилось. Ибо это правда печально.
|
Если бы. Ну может, дабы народ не возмущался, добавили. Хотя, меньшими идиотами это их не делает. Но если они действительно WD считают одной из лучших драм, то это совсем прискорбно.
|
После того, как я прочитал вот эту фиготень
Цитата:
|
|
Номинанты TCA Awards 2011.
Цитата:
Цитата:
|
Red Faction: Origins - эксперимент от канала Syfy
С игрой не знаком, как считаете, стоит ли ждать этот проект? Будет ли он интересен вам? |
Цитата:
|
Третья часть понравилась, а вот последняя самая фиговая и после неё на счёт сериала тоже сомнения появились. Посмотрим.
|
Цитата:
Посмотрим, что выйдет. |
Цитата:
А вообще обычная, ничем не впечатляющая фантастика. Все обычно и неплохо так вбухано денег в спеэффекты. Ну что же, надо подождать, но ничего сильно ждать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я когда-то прошёл Rad Faction Guerrilla. Кроме красивой и тотальной разрушаемости ничего хорошего в ней не было. Ну, за Armageddon тоже собираюсь взяться, там вроде сюжет нормальный намечается. Собственно глянул полуторачасовой пилот Origins. Порадовал актёрский состав - Скотт из SG:U, Эллен из BSG и сам Роберт Патрик. Снято всё очень дёшево и трешово, но при этом смотрелось вполне занятно. Разве что ближе к финалу всё стало очень пафосно и тошнотворно. Будет полноценный сезон посмотрю, нет ну и чёрт с ним.
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, вот фильмы зарабатывают на прокате DVD и показах в кинотеатрах. А на чем дерут деньги сериалы?
|
metalist, как-то так.
|
Alstreim, оу, спасибо :)
Цитата:
|
Falling Skies уже кто нибудь смотрел?
|
STEN.47, Нет, только-только инглиш вышел, пока нет возможности, как только сабы появятся - гляну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, ну озвучка Falling Skies конечно очень режет слух, но по первой серии и без неё проблем хватает, дизайн хромой на обе ноги, циклопические штабы пришельцев аля "Битва за Лос-Анджелес" и "Скайлайн", CG судя по всему пришло года из 2003, короче говоря очень средне, если не сказать слабо, но вроде надежда есть.
|
MajorZero,
STEN.47, Блин, ну вот же тема есть, там и пишите. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119797 |
100 Bullets: Комикс-проект от создателя "Flashforward"
Слышал о этой серии комиксов очень хорошие отзывы и уже давно. Мне кажется что при должном уровне исполнения из этой идеи можно развить замечательный сериал. Лично я надеюсь и жду. |
Цитата:
|
Даты премьер канала FOX:
20 сентября, вторник 08:00 – Glee 09:00 – The New Girl (премьера) 09:30 – Raising Hope 23 сентября, пятница 09:00 – Fringe 25 сентября, воскресенье 08:00 – The Simpsons 08:30 – The Cleveland Show 09:00 – Family Guy 09:30 – American Dad 26 сентября, понедельник 08:00 – Terra Nova (премьера, 2 часа) 3 октября, понедельник 08:00 – Terra Nova 09:00 – House MD 30 октября, воскресенье 07:30 – The Cleveland Show 08:00 – The Simpsons 08:30 – Allen Gregory (премьера) 09:00 – Family Guy 09:30 – American Dad 3 ноября, четверг 09:00 – Bones 23 ноября, среда 09:30 – I Hate My Teenage Daughter (премьера) Взято со стрекозы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |