![]() |
almw, тут одно улучшили, другое ухудшили. Первый шифт мне вообще не понравился - радости управления тазом на ледяном склоне мне не понять...
|
Вот думаю взять, не подскажите как игра в плане настроек под игрока? Ну в смысле первый Шифт можно было сделать практически аркадой, врубив всех помошников и самый легкий уровень сложности, это конечно немного не в тему в симуляторе, но первый мне понравился. Во втором такое возможно, или же взять НР2010, но уж больно там карьера маловата, играть онлайн не собираюсь.
|
Цитата:
Если хочется чего-то аркадного - брать ХП однозначно, он не сложен, но карьера не покажется короткой, если пройти его полностью на золото. |
Только сейчас добрался до игры. Как ни странно играя на паде можно отключать всех помощников, врубать режим управления элита, и при этом даже занимать первые места. Допускаю правда, что это пока только на авто с рейтингом до 1200. ИИ читерским не показался, бесит правда порой отсутствие права на ошибку (с учетом прямолинейности ИИ, очень часто приходится грустно с обочины смотреть на обгоняющих тебя ботов). С учетом DLC автопарк весьма разнообразен, думаю около 90 авто наберется.
|
Цитата:
Кстати, был бы благодарен, если бы ты мне там рекомендацию на какой-нибудь заезд отправил, для трофея. |
The_Shrike, завтра постараюсь отправить. А так думаю да - с более мощными машинами будет сложно управляться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |