![]() |
Можно как нить продавать и покупать предметы не по одному, а по несколько сразу?
|
С шифтом - все сразу продать. Купить нельзя вроде, не помню точно + все сразу в мульте не передаются, это уже бесит %) (м.б. в 1.1 сделали, не тестил)
Оружие - никак, зато можно в опциях -> интерфейс достающее "вы уверены?" вырубить, будет только для надетых вещей вылезать. |
Игра вылетает при запуске сразу. =(
Помогите пожалуйста,все перепробовал, не могу решить проблему ... Windows 7 x64, ati Radeon HD 5800 series, AMD Phenom II x4 |
как играть на муз.инструментах?точнее когда нужно нажимать на кнопки?иногда получается красные иногда зеленые.
|
мистер X, в гитар хиро играл?) вот точно так же. Есть полоска внизу и когда нотки доходят до нее - жмакаешь на кнопки Q W E R. Только тут сложно это все ) по крайней мере на гитаре сложно) ну и на флейте, а на арфе и барабанах халява.
|
Народ с чем может быть связано появление черного экрана в игре: Я просто играю и тут раз и он появляется, комп при этом вроде как работает, тоесть я слышу звуки игры, могу свернуть игру но вот экран при этом полностью черный с какими-то вертикальными полосами.
Дрова на видиокарту обновил до последней версии, конфо в профиле, заранее спасибо за совет. |
Что значат звезды у амулетов и колец (+8+2 или +5+3 и.т.п) ?
|
Без_Имени, Их уровень. Хотя есть такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это удача твоя.
|
Народ, квест в Новом Ашосе "Террариум" - захожу в пещеру, спускаюсь по ступенькам, а там все затоплено водой! Как подныривать или вообще че делать то?
|
Цитата:
|
Народ, подскажите что делатьс этим?
Скрытый текст: |
Аристократ, во первых скрин под спойлер. Во вторых переустанови это приложение. На диске с игрой оно есть. Или обнови свою версию.
|
Я диска и устанавливал ..все равно пишет
|
Это поставь.
|
Проблема с квестом "Необычный питомец" закрыта дверь в пещере, патч v 1.1.
|
Все проблемы с недоступными решетками/закрытыми проходами решаются началом игры заново с патчем 1.1. Предыдущие версии сейвов не полностью компатибильны с игрой в версии 1.1, что чревато именно закрытыми дверьми и багами в последовательночти некоторых квестов.
|
О, привет, GSC %\
Сюжетку это не затрагивает, надеюсь? |
Цитата:
Добавлено через 59 минут Блин,теперь не могу разобраться какая дверь должна быть открыта, а какая нет. Например,прыжками через скалы, я дошел до башни Клыков, она закрыта. Так и должно быть? Или в нее по миссии надо будет? Добавлено через 1 час 3 минуты И еще вопрос. Фикс этой траблы вообще будет? А то уже замаялся,если будет,то легче подождать. |
Играю в самом начале почти, вылезло сообщение вы прошли демоверсию, чтобы играть дальше введите код. Кто то раньше тут говорил что надо пробовать вводить генерируемые коды - попробовал один подошел, но теперь требуется активация через интернет. У кого нить так было? и что дальше делать?
А патч ставится на пиратку? |
Цитата:
Цитата:
Код:
ec.setgateopen 1 Код:
setgateoverride 1 Цитата:
Привет Exile :D |
Суицид, не советую тут обсуждать взлом игры, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос там ответь, если в курсе :) |
Это,в миссии с похищенными трупами,некромант дал мне письмо,где указывалась как попасть к ним в гильдию,я не прочитал,и оно исчезло,что там было написано ? :(
|
у меня такой вопрос по прохождению, после того как я прохожу гонку конокрадов, Алтон дает задание найти воду. где и как ее искать?
|
mastykal,
:confused: товарищи такой вопросик - после выхода патча 1.1 появился режим запуска игры в DX10, запускаю все нормально, насыщенная картинка, всё работает, но проблема с тенями - баг аналогичен тому что был в GTA4 тени имеют сетчатую структуру и переходы теней на теле персов тоже имеют графический баг, с чем это может быть связано ?
|
Подскажите где найти Кассару???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а нпс убить нельзя что ли?
был такой квест Трупы пропадали с крюков Скрытый текст: В городе тоже пытался убить одного торговца, тоже самое линия жизни кончается, а нпс живой бежит от меня) Стражники кстати умирают нормально. |
А как использовать зеленые такие камни на скиллы ?!
|
Цитата:
|
почему в версии 1.1 не действует мод на уменьшение иконок в инвентаре?как исправить?
|
Зайти в опции интерфейса и найти там аналогичную опцию. С патчем 1.1 большинство модов не имеет смысла ставить.
|
Никак не могу понять, от какой пещеры дает ключ Велрой, если ему сохранить жизнь - случайно не от "Тайник варнов"?
Кстати, вот кому интересно, карта мира игры. Скрытый текст: |
Q_579 - что за квест такой и как его пройти?
Скрытый текст: Скрытый текст: версия игры 1.1 |
Скажите Южные врата должны быть открыты (в первой главе)? А то у меня там отметка на усыпальницу первосвященника, а они закрыты, так надо или баг?
|
Цитата:
|
никак не могу пройти зверюгу в башне, подскажите какую тактику лучше применить?
|
Захожу в кристальную пещеру, а големов нет. втф?
|
Убил потрошителя взял дневник Гандохара, нужно отнести дневник Кассаре, где её найти???
|
Сергей 39, задание в дневнике выдели и появится маркер на карте.
Ost1n_ud, големы в шахте по добыче вериты. Маленькое и неприятное задание. |
Gaaragames, учту. спасибо )
Вчера наткнулся на группу из трех разбойников, неподалеку от полевого госпиталя, наотрез отказываются на меня нападать (%, так вот, раньше я их там вроде не встречал, ни кто не знает, связан ли с ними какой-то квест? |
С ними связан квест Салаха про проверку лекарств. Если идти дорогой от Сала до госпиталя, бандюги нападут после диалога типа "не водись с Салахом, а то плохо будет". Насколько помнится, на них можно просто так напасть даже если диалог не начинается.
|
Propheet, Повезло, т.к. я не так давно линейку квестов с ним проходил, а в госпиталь я спокойно тп и все, вот поэтому их и не заметил (:
Еще хотел узнать, лут в усыпальницах так же спавнится как в сундуках и различных шкафах или нет? |
Насколько я понял, в лабиринтах все гробы с предопределенным заранее лутом. Некоторые шкафы и сундуки тоже с фиксированными предметами (нпр. в логове звероловов при первой встрече с Убаем -- не знаю точно как в русской версии).
|
где искать разветряные документы в Новом Ашосе? для задания Бумажная работа?
|
Подскажите последний патч встанет на цифровую(рус.) версию игры? И что за обновление на оф.сайте "Two Worlds II Gold Upgrade (77,6 MB)",это и есть последний патч?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ловушки ставить?? Взял задание в Новом Ашосе от воров, бомбами кидаться, а они не берутся и ловушки тоже.(навык прокачен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кто нибудь знает как продавать барахло скопом? А то накопилось лишних запчастей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Помогите пожалуйста!У меня выдаёт ошибку
An error has occurred while initializing Direct3D. Graphic card insufficient.Please check configuration and make sure all drivers are up to date. You can also try running the game in Safe Mode (-safemode execution parameter). Дирекс обновил,physX тоже обновил! |
stibun, в безопасном режиме пробовал запускать, как советуют?
Что за видеокарта? Драйвера обновлял? |
Не могу пройти задание в Хатмандоре.
Скрытый текст: Персонаж говорит следовать за ним, а в канализации дверь закрыта. Скрытый текст: |
Leo
пробывал всё ровно таже ошибка! Radeon X1950 Pro 256 Мб да обновлял! у меня стоит Windows 7!Может быть из-за неё? |
stibun, скорее всего, на семёрке движки многих игр не тянут
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, да у меня на семёрке тоже идёт всё, но многие жалуются, что на семёрке глюки)
|
ТВ2 прекрасно идет на семерке. Про компатибильность игры с картами серии x1xxx читай здесь (пост №22 и ниже) - надо скачать файл который там дается и записать его в папке игры, ну и какие-то настройки сделать. Или альтернативно, скачать с сайта майкрософта пакет DirectX 9, которого по умолчанию в Семерке нет.
|
как играть в ЭТУ игру с мышью юсб? или это новое требование у игр?))
|
Подскажите что значат значки когда смотришь характеристики брони.
1) Щит и меч, это я так понимаю защита от урона в ближнем бою 2) Щит и жезл, это защита от магии?? 3) Что означает звездочка? |
Bloodfess, Звёздочка - уровень предмета
|
После того как нажал начать игру- слышу только звук из видео и черный экран нажимаю esc и мне предлагается пропустить,но окно в виде шахматной доски затем в игре тоже черный экран и есть несколько обозначений интерфейса.
Help!целый день мучаюсь |
Evilok, Може винду надо снести? А може директ обновить или драйвера и пакет кодаков? А может версия игры пиратская, вот и глюки
|
Винду может и надо но хлопот много. Дрова последние стоят.Кодеки тоже.
А в главном меню персоонаж должен быть или нет? |
Evilok, Запускаешь игру, идёт ролик, появляется менюшка и чувачёк рядом. Когда нажимаешь Новая игра, то можно выбрать уровень сложности, изменить внешность персонажа и начать игру.
|
У меня чувачка даже нет. Только помещение само и менюшка слева
|
Evilok, ну так нажми Новая игра и будет тебе чувачёк.
|
а его и там няма)
|
Evilok, Ну значит версия игры глючная)Пробовал другую устанавливать?
|
Не, я к закрытию ее купил- завтра поменяю)
|
Evilok, Пиратки частенько глюкают)
|
А сколько хотя бы приблизительно времени займет прохождение игры (с выполнением большинства дополнительных квестов, гильдий). 20 часов, 50, 100?
|
Bloodfess, в районе 20.
|
Добрый вечер, всем.
Никто не в курсе того, собирается ли 1С патчи под русскую версию клепать? И стоит ли ставить анг. патчи на рус. версию? Или только больше глюков станет?.. |
Цитата:
|
У продавца все идет(см. выше).
Не знаю что делать. |
Evilok, Может действительно в винде проблема)
|
Если бы узнать в чем проблема.
А сейчас вообще загрузка меню доходит до конца и выкидывает. |
Читал, что проблемы с закрытыми дверями могут быть после установки патча, и нужно начать заново игру.
1,1 версия. Начал новую. Скрытый текст: оно решается как-нибудь? |
Sergey94, А может тебе ещё рано сюда и ключ тебе ещё не дали?
|
Цитата:
|
Sergey94, Я прошла игру 3 раза, но в эту пещеру так зайти не смогла). Она что, по какому-то заданию?
|
Народ, кто знает где в Новом Ашосе искать Тимоти, который спер книгу? Задание "Книга книг". Не успеваю за 20 минут найти
|
Groza33,
Он на рынке сидит, спиной на лавочке, Скрытый текст: |
В проглотье где доска объявлений? не могу найти!
|
korotey, Где-то возле университета)Она такая старая, обшарпанная)
|
Цитата:
|
Sergey94, Значит я что-то пропустила)
|
СамаяСамая, спасибо за помощь)
|
Цитата:
|
Люди, может кто скинуть код телепортации в Хатмандор? а то как ни пытаюсь использовать комманду jump map_06_A01, все равно не могу выбратся из этого пространства
|
Не могу пройти миссию, там где нужно открыть двери сыграв мелодию. 1-ю дверь как-то открыл, 2-ю никак. Может есть какой-то особый способ играть на флейте. раз 20 уже пробовал, набирал по 10 очков
|
Квест Мятежный дух, где находится отец Алисии, не могу найти?
|
korotey,
Беспокойный дух Скрытый текст: |
Появился новый хотфикс, исправляющий ошибки "красных замков" для игроков с сейвами созданными перед золотым обновлением. Патч ставить только на игру в версии 1.1. Кроме этого исправления, также удалены ошибки связанные с интерфейсом и применением игрового пада. Хотфикс обновляет игру до версии 1.1.2
>>>>СКАЧАТЬ<<<< |
Цитата:
|
Народ, играю в Демо-режим, потом и он кончается.
Что делать? |
Как сделать картинку с экрана, с принт=скрином не получается, потом в редактор вставляется чёрное окно?
|
Попробуй в настройках и в дровах отключить сглаживание. Еще в зависимости от редактора иногда канал прозрачности показан как первый, что в результате дает вид только икон интерфейса или инвентаря. Попробуй открыть картинку в другом редакторе и перезаписать не изменяя формата, я например юзаю очень старую утилиту ACDSee FotoCanvas без проблем. Кстати, игра записывает готовые картинки, не надо вклеивать в редактор (сбросы можно найти в той-же папке что сейвы, т.е. нпр. в Семерке - C:\Users\[рабочая запись]\Saved Games\Two Worlds II )
|
Propheet, Спасибо)Нашла действительно в папке с сохранениями)
Такой вопрос: вот пещерка в саване(синий флажок), не отмечается на карте, и когда в неё заходишь, коридоры не соответствуют карте пещеры. Скрытый текст: |
Прошел 2-ю главу. выскочило сообщение ввести ключ, что бы начать 3-ю главу. Где его взять? (у меня пиратка)
Добавлено через 2 часа 37 минут Это нормаль что на болотах (3-я глава) не работает личный портал, или у меня лаг в игре? |
Bloodfess, Пока ты всё не пройдёшь на болотах, ни один портал работать не будет, это нормально, по игре так)
|
Ещё такой вопрос. Можно ли как-то получить железо, сталь, детали кольчуги и т.п кроме как разбиранием оружия и брони. Может есть торговцы где это можно купить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Странный хотфикс, почему он через "обновление" в игре недоступен?
|
А остальная часть острова где находится болото, выходит не доступна? (А то после прохождения квестов на болоте, пытался добраться до остаоьной части, но не смог.)
|
Bloodfess, Да, остальное недоступно
|
Где можно купить лодку?
|
А кто как проходил квест с лабиринтами первосвещенников? может карты есть лабирантов, или система какая нить?
я уже устал там искать главный чертог а потом выход. разрабам надо морду набить за такие квесты, это издевательство какое то... |
Цитата:
http://www.twoworld2.ru/2010/11/20/karta/ + в каждом лабиринте есть ориентиры. (бочки, трупы, крысы(мертвые)) |
Суицид, Я прошла все лабиринты без карт(только потом узнала, что карты есть). В некоторых лабиринтах нужно идти по бочкам, в некоторых - по трупам. Очень блукала в 5 и 6 лабиринтах, а 10 вообще за несколько минут прошла, а потом как увидела его карту, в шоке была от того, какой он ОГРОМНЫЙ.
|
Жалко ещё что монстры не респаунятся, я так зачистил вроде большую часть.. и теперь после финала, уже негде опыт получить
|
Это да. После финала и смысла нет играть, если только выполнить миссии невыполненные.
|
Цитата:
|
Что за квест такой Q 579? Дает его Родгар после квеста Расплата. Дверь закрыта, можно как нибудь туда попасть?
|
korotey, попробуй поставить последний патч v. 1.2. В любом случае этот квест испорчен и на английской версии не идет.
|
Ребята кто играл помогите,как пройти через ворота в деревне где стража у ворот,что сделать?это в начале игры.
|
petlyra,
Ребята подскажите где находится тайник по заданию бармена из хатмандора?Музыкантка сказала что укажет на карте но ничего нет.
|
Цитата:
|
Как открыть проход к 4ому лабиринту?
|
Цитата:
|
Эм... У меня проблемка возникла.
Там нужно стырить чего-то из храма в Хатмандоре, я уже освободила вора который укажет дорогу, потом Риза говорит что нужно встретиться с ней когда будешь готов. Где встретиться-то? Я никак не дорублю... |
Цитата:
|
Прошёл четвертый лабиринт уже, но как их проходить по "умному" не понимаю, там нет никаких ориентиров: ни крыс, ни трупов, ни бочек (как писали выше), точнее трупы есть, но они прямо перед чертогом... Прохожу только наугад. Так как их по "умному" то пройти?
|
algaloff, Так дом я её нашла, он закрыт, куда там спускаться или идти??? Я так и не понимаю... можно скиншотик плииииииииииз....
Добавлено через 8 минут bloodmax13, Да никак, первые 3-4 проходятся по принципу "правой руки" а стальные тупым брожением. Лично я по ходу кидала по предмету на входе в тупики и так более-менее смогла осилить все 10 штук |
Цитата:
Скрытый текст: Если закрыт, то после прохождения квеста с освобождением вора, нужно поговорить с её дядей - это кузнец Заск, который за чешуёй дракона посылал. Сказать ему, что с Ризой всё впорядке и т.д., тогда открыто будет. |
значит у меня глюк, я пробовала с ним поговорить - неполучается... жаль... столько опыта пропадёт...
|
Во второй главе, не могу выполнить дополнительный квест "Зарядка для ума" , там надо положить 7 мозгов скапуляри в сундук, я их туда ложу, но квест не засчитывается. Что делать?
апд: разобрался, там нужно ровно 9 мозгов... |
Вопрос,как выбраться из этого данжа?
Скрытый текст: Спустился я сверху,с помощью спелла уменьшающего урон от падения,но вот как обратно подняться хз,весь данж прочесал,нигде нету ничего... Наверху тоже ничего не было... |
Подскажите,драка с драконом это конец?Завалить проблема.
|
petlyra, с арбалетов\катапульт стреляй. Старайся заранее просчитать куда дракон переместиться решит и беги туда первым, натягивай тетиву и жди, пока супостат поближе подлетит, потом стреляй. Не забывай лечиться.
|
Это я понял,просто хочу знать,это конец или нет?
|
Цитата:
|
Сколько всего глав в игре?
И ещё: не могу найти все университетские документы в Ашосе, 2 из 15ти никак не могу найти... Нет ли карты с их расположением? |
Цитата:
Ам вопрос,я не врубаю как пройти один из начальных квестов...хз чё делать и куда бежать... Скрытый текст: Добавлено через 38 минут Скрытый текст: это то подземелье,про которое я выше спрашивал,если кто хочет проверить,вот его местоположение... Стою прямо на входе |
Во второй главе, где найти книгу для стулента Тимоти и сарай для призрака Брыся?
|
bloodmax13,
Gaaragames, оо, всё ведь под носом было... возле книги той я был и не раз, просто не замечал, а о том старике с граблями как то и не подумал...
|
А у меня глюк был, проходил долго ее, потом дошел до квеста по которому нужно было идти в "Башню клыков", вхожу в нее прохожу через первый портал и игра словно входит в ступор, то ли виснет то ли что-то другое, может знает кто в чем проблема?
|
Цитата:
Попробуй загрузиться перед башней клыков, думаю должно помочь. |
На экране загрузки отображаются всякие полезные советы. Подскажите, можно ли найти и открыть файл, из которого эти подсказки высвечиваются? Просто игра так быстро загружается, что прочесть в большинстве случаев не успеваю.
|
Said44,
На radeon x1900 игра не работает?
|
По поводу внутриигровых подсказок. Есть такая: "Улучшенные умения можно перенять у учителя. Остальное - дело практики".
Что-то я не пойму, это "рудимент" от прошлой части или действительно есть некие НПС, могущие обучить чему-то такому, чего невозможно изучить читая соотв. литературу? |
Цитата:
|
Скажите,граждане,а кроме лёгких эльфийских,есть тут потяжелее доспехи?А то уже 26 лвл-доспехи те-же.Как бы пора уже,или в другой главе?
|
Gothold
Будут ещё боевые доспехи (по крайне мере в моем переводе) |
после завершения второй главы требует серийник.
нужно покупать лицку или есть способы обойти? |
Цитата:
У меня не было такого. |
bloodmax13, я правильно понел - у тебя пиратка и все рабит - ты прошел?
|
Да, прошёл. Без глюков. Всё оке.
Если не брезгуешь чужими сейвами, то возьми мои, 1-2 старницы назад давал кому-то. Та прям перед началом 3-ей главы. Воин, хорошо прокаченный, выполнены все (или почте все квесты (из 2 глав)) |
bloodmax13, спасибо, но нет. у меня все квесты закрыты и шмот казырный, но дело даже не в этом, просто тогда теряет всякий смысл долгое колдование над предметами, камнями и тд.
лучше линк в лс ->-> |
Как установить капкан или ловушку, а то я уже не знаю что делать?
Жму, ничего не происходит ! Навык установок ловушек 3 уровня ! Ни одна ловушка не устанавливается ! Что нужно нажать или сделать, помогите, буду признателен. Добавлено через 1 час 14 минут Всё, разобрался ! |
А как научиться ставить ловушки? Я всю 1 главу прошол, но книги нужной не нашёл
|
здравствуйте, установил патч 1.2 у меня чето стало с освещением, где должны быть какиенибуть источники света тоесть телепорты, факелы, солнце, стало все то зеленым то сиреневым куда светит свет от источника это все окружение серенивое или зеленовое, меню тоже все такое , наполовину черное, но текстуры все на месте тока чето с освещением случилось, что это может быть?
|
У меня игра просто вылетать начала во второй главе. Причём в определённых местах, когда подходишь к маркеру с заданием и ещё в одном месте когда к порталу подходишь. Пока только в этих двух местах. У меня вопрос, исправимо ли это патчами, и если поставить патчи старые сейвы пойдут на новой версии?
|
запускаю игру у меня появляется картинка и вылетает ошибка:
Память не может быть "Read" и тд. Что делать? |
Reznov PRO
Попробуй отключить DEP, что это и как его отключать, гугли. bodun Обнови драйвера, если самые новые, то по пробуй удали их полностью, что бы от них никаких следов не осталось, для АТи есть прога на радеон.ру, для Нвидиа хз по гугли, и потом установи драйвера заново, а может у тебя просто видеокарта не подходит. -=DMITRY=- Просто вылетает и все? никаких ошибок? Может быть кряк кривой если ломаная. |
Подскажите пожалуйста! Работаетли игра при разрешении 1024*768? И как поменят разрешенеие игры до ее запуска?
|
То что меня любой муравьишка убивает с двух ударов, это нормально?:dead:
Здесь, вообще кто-нибудь обитает?:blink: :blink: |
Квест "Очень важная персона". Подхожу к Метродотелю открываю инвентарь нажимаю на карточку члена клуба и ничего не происходит. Дверь осталась закрыта. Что делать?
Если кто знает какой-нибудь способ, код или чит позволяющий проходить сквозь стены или телепотрироваться из помещения, то скажите пожалуйста. |
У меня проблема: не запускатеся игра. Пишет Ошибка что то там с Direct3D.....
Знаю что у всех у кого видуха 1950 точно такая же проблема. Есть какой нибудь вариант ее решения? |
Цитата:
Проще носорогов валить, чем их. |
Неужели ничего нельзя сделать?
|
здрасте народ!Помогите решить проблему! у моего друга при попытке войти в игру выкидывает из нее( и пишет что какая то ошибка и просто выкидывает((че делать?проблему саму Виндоус не находит!!
|
Здрасте всем! Тут как бы дело такое: Скачал установил скорее всего пират ка русскоязычная, Так вот ключи кряки взломы всё без толку всерно снова просит ключ пофиг думаю по играю в демку... Но не тут то было игра тупо зависает монитор отключается в течении секунд 15-20 слышно фоновые звуки потом тупо жужуние Не помогает вообще ни чего кроме выключения компа и включения ... Что только не перепробовал все без толку... Физику ставил дрова самые новые, ДиректХ последний кодеки мега кодек пак посл версии
Видяха: AMD Radeon HD 6800 Series 1024 Оперативы: 8г Винда: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850) Проц: AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz Это для справки что понадобится Помогите пожалуйса решить игра очень понравилась графика и диномичность игры просто на высшем уровне Очень охото поиграть) Заранее благодарю! |
В самом начале, надо найти потайной рычаг, как? Нужно красться - правая кнопка мыши по умолчанию, жму - никакого эффекта, герой явно не крадется, это баг или что?
|
<<KONO>>, нужно без оружия в руках, если я правильно помню. Герой должен достать свой кинжал и присесть.
|
Всем привет, если такой вопрос уже был, то заранее извиняюсь...
Системные требования моего компа таковы: Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForse 8600GTS, 256 MB Так вот, собственно, сам вопрос, даже на самых минимальных требованиях, игра очень сильно тормозит... На сколько я понимаю, мои системки не настолько безнадёжны, поэтому прошу вас посоветовать что-нибудь... Заранее спасибо |
N1kman
Советую по отключать все эффекты, этим способом: Цитата:
|
Цитата:
|
В игре мышь не кликается. То есть я вижу указатель, могу им двигать, но кликнуть никуда не могу.
|
Вопрос по адд-ону (темы не нашел по нему)
Как победить голема Корр-Амарока? Я пробуждаю его, снимаю ауру бессмертия, начинаю наносить урон, но аура снова включается, а здоровье у него восстанавливается. Так два раза, потом перестают действовать рычаги. Что делать? |
Скажите пожалуйста!
После установки на рабочем столе отображаются два ярлыка, у одного из них написано (DX10) Вопрос- У того ярлыка у которого не написано какого он DX, он DX9 или 11? Анекдот ходячий. Один ярлык указан какой там DX, а другой, сиди гадай. |
DX9
|
Откуда это известно?
У игры же должна быть поддержка DX11. |
Ее нет, и десятку патчем только добавили.
И должно же это было как-то работать под XP? |
del
|
люди я сейчас прохожу квест слеза Малиэля там написано идти в дом Ризы там будет Мазон.Но почему дверь в её дом закрыта.Как войти?
|
Добавлено через 16 часов 12 минут
подскажите серийный номер глава 2 пещеры альсорны. |
подскажите серийный номер глава 2пещеры альсорны.
|
В игре можно спать вообще, или ждать? Не люблю я ночью бегать..
|
Цитата:
|
Скажите, кто помнит, где найти Шерен, которая даёт квест про бандитов в локации "Пожарище", сам квест относится к линейке квестов "Бая"
И еще, у меня почему-то всё не появляются задания на доске объявления, я помню первый раз проходил, на доске возле хатмандора куча была, а щас прохожу - нету и нету. Например, задание "Перья страуса", от гильдии магов. Точно доска объявлений есть только возле хатмандора, а в самом городе её нет? Меня мб глючит, но я помню в каком-то городе была доска прямо в городе в узкой улочке, но найти никак не могу |
В игре можно как-нибудь телепортировать лошадь? -___-
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня не работают 1, 2, 3 клавиши по умолчанию, там должны быть куча стрел, огненные стрелы и прочее. Всё работало пока были в начале игры дубина и простой лук. Как их разобрал, с другими не знаю как эти функции наладить. Может всё дело в дубине и луке, но это же бред.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |