![]() |
Цитата:
АПД. Бой с боссом крутота. Сначала, так вяленько, махаемся, ловим моменты где босс замешкается. Оп! Их двое... и умер. Там походу боссов трое будет. Все больше и больше нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-нибудь про это упоминается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... меня впечатлил Solaire of Astora , больно уж круто он выглядит , всегда нравились персонажи похожие на тамплиера , да и по названию "Солнечный Астора" можно сказать что он тамплиер *_* . Магия теперь - это тупа шмот , как и хилки , ну и ладно . Не хотелось бы только , чтобы шмотки ешё были только под определенный класс .
|
ИМХО 2 варианта:
Первый магия станет собираемым "ресурсом", как писали выше, как стрелы для лука. Второй магию привяжут к статам: 50 интеллекта - 50 раз можно скастовать стрелу душ, а потом "перезарядка" у костра. Второй мне лично нравится больше. |
Цитата:
|
Новые скриншоты и арты.Возможны спойлеры.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
3 скрин с конца-очень красиво!
|
Скрины замечательны. Выбор мой пал на черного рыцаря. Кстати что за звездочки на выборе персов?
|
Цитата:
|
Классы все чисто боевые, ни одного рейнджера. Качать, навернео, опять можно будет в любую ветвь, но старт игры однозначно будет в ближнем бою. :/
*Для меня маги не в счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Насчет 2-3 раз погорячился, 10 штук.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, Не заставляю. Жди подробностей в письменном виде тогда. =_=
|
Уточнение насчет «коллекционки» Dark Souls
Цитата:
|
Spy-Shadow, черт, хоть бы арт-бук оставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввиду того что видео, саундтрек и гид-бук можно будет найти в сети, только лишь арт-бук будет ценен в этом издании и оно должно стоить как обычная игра. |
Цитата:
|
NA204
Цену видел. Вот я и дал объяснения и оценку причинам такой стоимости. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: Посоны, терпение на пределе *_* Самая ожидаемая игра года! |
Новье
Скрытый текст: |
Новые скриншоты
Трейлер :3
|
Цитата:
|
мдаа... похоже новая игра будет еще сложнее. демоны выглядят страшнее чем в ДС. уже не могу дождатся!
и как сказали Цитата:
|
Цитата:
|
Предзаказ - коллекционка по цене обычного издания....парни, ни разу не делал предзаказ...как это работает, кому, когда и как платить и где потом забирать игру???
|
Цитата:
А вообще тебе в другую тему:) |
http://www.youtube.com/watch?v=93LFz...layer_embedded
Узрите это видео , ибо вы точно захотите играть в эту игру ещё больше :) |
а я то думал что демонс соулс уже нельзя переплюнуть, как я ошибался...
|
В фром софтвер работают просто потрясающие дизайнеры персонажей.Ведь огромный волк с мечом в зубах-это гениально.И музыкальное сопровождение супер в трейлере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Без сомнения игра годная к покупке,да и бокс коллекционный очень не дорогой и солидный.
Цитата:
|
А мир там будет тотально открытый как в the elder scrolls?
|
Цитата:
|
Интересно, как будет работать онлайн система в открытом мире? Вторгся к игроку, бегай, ищи его по всей карте. Не понятно.
|
TermKa, Понятно, что нужны определенные зоны. :)
|
Цитата:
|
Ханк-сама, Мир другой.
|
С серверами в дарк соулс как будут обстоять дела, кто-нибудь знает? Один общий, или для каждого региона свой?
|
Цитата:
|
Ханк-сама, ну можешь считать, что как в кино, в одном и том же замке 2 разных фильма о мрачном средневековье один режиссер снял))
|
Цитата:
А вообще выглядит шикарно, даже не к чему придраться. |
Цитата:
|
voloddia, Ага, "роговский бэкстаб".
Пролог часть 2. Но наша компания всё ещё в восторге от Волка-С-Мечом-В-Зубах (в одном из трейлерков), жжжесть!! |
Ох ещё больше жду игру.Прологи просто класс.
http://www.youtube.com/watch?v=041Lg...layer_embedded 3я часть пролога |
Отличная будет игра, demon's sools был супер просто ей не хватало больше свободы и сюжета. Эти ребята реально умеют создавать мрачную и демоническую атмосферу.
|
Пролог просто шикарен, фантазии у парней хватает. А за такой трейлер я б смело отдал Оскар =) очень атмосферно сделано.
мне вот вообще интересно, откуда у разработчиков появилась идея создать именно эту вселенную. казалось бы, чего уже в наше время нету, а тут такое... |
Новые скриншоты
Скрытый текст: Волк опупенный! |
Про кооператив известно что-нибудь, кроме: "In terms of ways to cooperate, the number of variations has increased from Demon’s Souls."?
|
Я так понимаю, в россии будет только одно издание - "лимитированное", и оно будет продаватся в "обычных" магазинах без всяких заказов/предзаказов?
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Прямо на мой вопрос не ответили, но спасибо хоть за это)
И ещё вопросик - планируется ли демка ДО релиза? И конкретно на ящике |
Разные. То, которое на видиоигрнет устаревшее, его вообще в продаже не должно быть, была информация, что гид по игре будет в цифровом виде.
|
Sarenkirov, врятли будет демка...вместо нее можешь попробовать Демон Соулс на плойке)
|
Famitsu оценил Dark Souls Цитата:
|
Кто-то все ещё верит оценкам Фамитсу? Правда игра все равно будет как минимум на уровне оригинала, так что на оценки можно и не смотреть.
|
|
Собрали все части пролога в 1.Классно смотриться.Очень жду игру.
|
Действительно впечатляет, собственно с первых кадров сделал пред заказ. Вопрос только один, как к этой игре так и к demon soul, их реально пройти в одиночку или онлайн обязателен? Да, там много интересного, но меня вот эти бегающие души больше раздражают,чем веселят.
|
Цитата:
|
|
Иконки потрясные, пока читал поиграть прям нужда образовалась.
Боссы предвкушаются колоритные, а "Covenant: Darkwraith" вновь лютая отсылка к Берсерку. |
Боссов всего 6 штук ожидается?
Или же походу трофеи только за самых-самых даваться будут, а не как в первой части, за всех. Чёрт, играть охота >_< |
Цитата:
Цитата:
|
дааа, иконки действительно шикарны. таких интересных еще не видел
|
Мне кажется это не все трофеи.
На прокачку много трофов, а на сюжет не очень много + онлайна не будет чтоли? |
Лол, кому нужны эти иконки, тут судя по всему игра не легче Demon's Souls в плане платины будет. Минимум 2 прохождения с разными концовками, плюс наверняка какая-нибудь запара с клятвами. Хорошо что в октябре больше ничего не предвидется, ибо времени придётся убить на DS порядочно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, А что с бронеё? А то в трофах все об прокачке и добытии уникального оружия. Брони уникальной нету чтоли?
|
Цитата:
|
http://www.igromania.ru/news/157438/...zdy_nelzya.htm
Одной из главных фишек Dark Souls является возможность одного игрока вторгаться в игровой мир другого. С помощью этой системы разработчики отправили «в гости» ко всем играющим уже сейчас карательные экспедиции Черных Фантомов 145 уровня, имеющих 1900 очков здоровья и все навыки 99 уровня. Для сравнения: один из журналистов, играющий почти 60 часов, сумел прокачаться лишь до 43 уровня, а навыки находятся в пределах от 8 до 30 уровня. Очень оригинально!!! Красавцы!!! |
Soyuznik, Так в Demons souls так же было.
|
Цитата:
|
Очень хочется нормального коопа, чтобы игру можно было от и до пройти с напарником(-ами), а не как в предыдущей части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сейчас не резон играть. |
Если не играл в Demon's Souls, ничего страшного? В свое время покупать не хотелось. А тут глянул трейлер новой игры и прям захотелось её купить. Сюжетно ведь не сильно связаны?
|
Nero_777, они вообще как бы не связаны. Ничего не потеряешь. Ну, может разработчики сунут какие-нибудь пасхалки, и все. Я тоже в Demon's Souls не играл, но эту игру уже точно решил брать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще-то не писал: "Не бери Demon's Souls, это одно и то же..." Я бы и сам купил ее, но денег никогда много не бывает, поэтому решил подождать выхода Dark Souls и брать уже ее (а решил я это буквально на днях, так что до релиза уже тогда было рукой подать). Если мне понравится, с удовольствием возьму D'sS. Ну а Nero_777, скорее спрашивал, не потеряет ли он что-то в сюжете, я и сказал - нет.
|
|
Удручает :(
|
Цитата:
|
В Demon's Souls можно было Дорана с лестницы сбросить. Так что никакой это не баг. Я бы сказал особенность игры.
|
Сбросить и не получить лут, что за тупость?
|
Не, ну одно дело сбросить и ничего не получить, а другое когда тебе после этого пишут You Defeated и ты заново до босса идешь.
|
|
Таки придется заказывать гайд отдельно (
|
PhyX, Он вроде в электронном виде будет.
|
Кому он нужен в эл. Виде, если наверняка будет парочка вики: от фанатов и разрабов..
Эх, еще почти 2 недели ( |
коллекциона действительно шикарна! да еще и с двумя дисками... надо брать, а то все разберут и останется только обычная версия...
а за босса, нет слов, как же такое чудо убить?) они что издеваются? я прошел 1/3 ДС за 20 часов! и то застрял на казалось бы простом боссе, а что же будет в дарк соулс... |
Цитата:
Если бы в коллекциоке гайдик оставили, тогда бы она была шикарная, а так ничего особенного, к сожалению =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ну за исключением "видео-распаковки" Цитата:
Артбук тоже можно в интернете посмотреть, но приятнее когда у тебя своя личная копия, на руках, в виде красивой "книжечки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего спорить-то, конечно Dark Souls чистокровная наследница Demons Souls буквально во всём. Поэтому считать её второй частью вполне возможно.
|
Механика та же.
Но вот сюжет и сеттинг по ходу дела абсолютно другой. |
|
Хотелось бы конечно,что бы онлайн игру немного упростили, а то что-бы поиграть с другом нужно созвонится и только потом найти друг друга в мире.
------------------------------------------------------------------- А еще конечно порадовала борьба с ранним запуском игры, запустили Демонов прокаченных =) Творческий подход!!! |
Yakimenoko, Весь шарм онлайна потеряется.
|
Цитата:
|
трейлер просто класс! заметьте насколько изменился мир, а особенно, внешний вид персонажа. в ДС я думал, ну куда уж лучше? а тут... ммм, красотище! доспехи просто брутальны!
ах да, вот этого вроде еще небыло. это действительно новинка!!!! и накидка героя делает из него какого-то монаха. просто шикарно! |
Цитата:
|
Неужели голосового чата опять не будет (.
|
С удовольствием куплю в день релиза и возьму 2 недельный отпуск, чтобы окунуться в нее ! После демон сулс иначе быть не может. ^_^
|
Как думаете на какую платформу лучше взять?
|
Ps3 ^_^
|
Minor_Art, как выйдет тогда и видно будет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плохо ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну не будет голосового чата, так не будет.Возможно действительно- кому то бы это и испортило впечатления.Атмосфера в игре ледяная,так будем наслаждаться ей сполна.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это мое личное мнение, если кому то нравится так играть, пожалуйста, но только не надо утверждать что эта "уникальная" система отличная, приводя один единственный довод - атмосфера) P.S.S. Пользователям хбокса лучше не играть в игру, ведь у них есть кросс-чат и они испортят впечатление от игры, если будут играть находясь в пати)) |
Цитата:
Войс чат тут роли не играет особо имхо. Что так что так удовольствие от игры можно получить. |
STEN.47, и дураку понятно что на пс3, предыдущая игра была экзом, парни знают с чем и для чего работают.
|
Цитата:
Думаю, голосовой чат сильно бы не навредил, а вот, что касается лобби, тут сложно сказать как его наличие отобразилось бы на игре, вероятно, онлайн составляющая не сыскала бы столь восторженных отзывов, будь она ничем неотличающейся от привычных онлайн систем с их лобби и т.п. Что-то пришлось поменять в механике игры, как бы это отразилось на игре, непонятно. Заявлять о том, что: нынешняя система стала бы лучше, введи в нее разработчики привычное лобби и чат, учитывая и то, что сами они, наверняка, рассматривали подобный вариант, но решили сделать, что-то новое, освежающее, уникальное и интересное - довольно странно. >_> |
Цитата:
|
STEN.47, Ждем сравнений от соответсвующих контор.
|
voloddia, согласен.
|
Ревью от IGN. Девяточка.
|
Цитата:
|
Везет же некоторым. Вчера смотрел лидерборды Резидента 4, у парня уже трофеи выбиты в DS. В Японии игра уже вышла чтоли?
|
So1idus, 15 сентября вроде релиз в Японии был.
|
ALEXEVIAN, 22 по-моему.
|
Игра шикарна....фанатам Demon's Souls проходить мимо нельзя.
|
Цитата:
|
игра и шикарна и необычна... и столько игрового времени предлагает за свои деньги, что просто шок!!! Уже завтра релиз, надеюсь на след неделе поиграю уже в свою коробку!
|
Dark Souls запрещает командный чат
Цитата:
|
Я с другом когда играл держал связь по скайпу.... увы, онлайн именно с ДРУГОМ в Демоне Соуле был трудным делом! Очень жаль,что и тут так же =(
|
А игра будет русифицирована?
|
kiselapina, нет, никогда не будет.
|
Кто нибудь уже играет на пс3 ? Если да, то скажите есть ли там проблемы с фрамрейтом как в демон сулс ?
|
TermKa,
Важно ли будет знание английского языка? Сюжет в игре играет важную роль? |
Надеюсь в отличие от Demon's Souls к игре не придется привыкать 2 недели.
kiselapina Англ. желательно знать, но у меня друг, который англ вообще не знает, после прохождения первого DS весь сюжет в целом понял, а тут отличий в игре не так много. |
Список оценок Dark Souls
Цитата:
К оф. релизу возможно патчик какой соорудят. |
Цитата:
|
Пока средняя оценка как у оригинала - 89.
Я бы поверил, что индустрия ещё не потеряна если ДС возьмёт Готи, задатки все есть, хотя и точно не буду в неё играть. |
С форума Софтклаба
Цитата:
|
На руках у людей не от софтклаба диски. На видеоиграх, среди кучи флуда о несправедливости есть псто о том, что у них будет на этой неделе поставка не от софтклаба, так что в мск, думаю, можно будет купить.
|
В best-store уже в пятницу будет. Правда не дозвониться до продовца пока что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да никак...могу понять, если бы СофтКлаб взялись переводить игру. А ведь на полки попадает ровно тоже самое, только в коробке прозрачной. |
Мне Game.co прислали письмо, что уже отправлен заказ. Не важно, что приедет еще через пару недель, но сам факт, что до релиза - радует. :)
|
Помнится кто то тут пыхтел что версия для плойки будет выглядеть лучше. Найдите отличий.
|
STEN.47, ну на пс3 картинка почетче выглядит, и потемнее, что придает атмосферы)
|
STEN.47, Скрины слишком темные. >_< При просмотре роликов, казалось, что иксбокс версия заметно ярче.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплит скрин присутствует?
|
Цитата:
|
очень жаль((((
|
STEN.47, я констатировал факты, а не фанбойские притязания (:
|
Ех, прийдётся с работы уволится, девушку бросить, с друзьями перестать общаться:Grin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |