Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   MMA, Миксфайт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113889)

Ant1static 28.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Aectan (Сообщение 9909707)
профессионалы джиу-джитсу - профессионалы только в партере, разве нет?)
да, по поводу не-ударной техники я согласен.
только я все-таки утверджаю,что тут дело не только и не столько в выборе не ударного партнера. у всех победителей федора же основной стиль - борьба, а не удары. просто в этом бою он сделал как надо, и все)

Ну знаешь... Вот смотри - возьми любого, кому Федор проиграл - мог ли он кого-то из них точно так же "запинать", как Джефа? Я убежден, что едва ли... Вот об этом я и говорю.

Ezio Ever 29.11.2011 01:45

Ant1static, ну Вердума он запинал, просто здесь последовал плану, а там пошел добивать, и попался.

Осенний Лис 29.11.2011 16:09

Не запинывал он Вердума, пересмотри внимательней - Емельяненко раза три ударил, первым попал, но не чисто. Там видно, что Вердум сознания не терял ни на секунду, присел в партер выставив для страховки руки назад и ждал, пока Федор полезет за ним. А в партере бить даже не пытался, сразу начал вязать руки и шею.

Монсон также пытался вести бой, но делал это гораздо более демонстративно, да и Федор на ошибках учится.

Бигфута Сильву запинать не вышло. На удары по голове тот реагировал вяло, сам при этом регулярно отвечал, Федор в первом раунде много сил потратил, потом в партере был не в состоянии эту тушу с себя скинуть.

Aectan 29.11.2011 19:39

так вот о чем я и говорил. в этом бою он просто не стал кидаться дуром и все. терпел бы он в тех боях - возможно и по-другому бы закончилось всё

Ezio Ever 30.11.2011 18:52

Осенний Лис, ну так, я говорю про то, что Федя пошел в партер, и проиграл, тут было бы тоже самое, но он не покупался на уловки Монсона.

Добавлено через 7 часов 41 минуту

нога Монсона кстати)

Fisher12 11.12.2011 22:17

А вообще школы ММА существуют в городах, то есть тренировки?
Не разу не слышал и не видел, многие говорят нету

KWS534 11.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9914804)
Добавлено через 7 часов 41 минуту

нога Монсона кстати)

Мама дорогая, нифига она у него опухла 0_0

Fisher12 12.12.2011 17:16

KWS534, А чё ты хотел)

Ant1static 12.12.2011 18:25

Ушиб обширный+перелом - нихрена себе, конечно опухнет!

Fisher12 12.12.2011 19:28

Да там походу у всех бойцов подобные травмы после боя, все опухают или ещё что то, от рассечения вообще все лицо опухает.

Помню в драке год назад нос сломали, вроде вечером было нормально, просто рассечение по середине носа, а на утро проснулся, как аватар, весь опухший нос + под глазами мешки, вообще всё раздуло, сам себя в зеркало не узнал!)

Padawans 13.12.2011 18:25

http://assets.sbnation.com/assets/79...edor-ishii.jpg

Возвращение "Последнего императора" состоится на новогоднем турнире DREAM. Ожидаемо, его соперником стал олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии. Промоушены официально подвердили сегодня, что бойцы станут хедлайнерами турнира.

Турнир состоится 31 декабря на Saitama Super Arena в Японии.

Кард:
Fedor Emelianenko vs. Satoshi Ishii
Champ Shinya Aoki vs. Satoru Kitaoka (for lightweight title)
Champ Hiroyuki Takaya vs. Takeshi "Lion" Inoue (for featherweight title)
Tatsuya Kawajiri vs. Kazuyuki Miyata
Yuichiro Nagashima vs. Katsunori Kikuno (mixed-rules bout)
Rodolfo Marques Diniz vs. Bibiano Fernandes (bantamweight grand-prix semifinal)
Antonio Banuelos vs. Masakazu Imanari (bantamweight grand-prix semifinal)
Hideo Tokoro vs. Yusup Saadulaev (bantamweight grand-prix reserve match)
Ryo Chonan vs. Hayato Sakurai
Kazuyuki Fujita vs. Peter Aerts (pro-wrestling match)

Megalodon 26.12.2011 16:48

Padawans,
Думаю бой 30 декабря между Оверимом и Леснаром будит в разы интереснее, чем избиение дримской груши под новый год.

Fisher12,
Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 9945906)
А вообще школы ММА существуют в городах, то есть тренировки?
Не разу не слышал и не видел, многие говорят нету

Обычно либо просто добавляют тренировки борьбы к, например, кикбоксингу, преподнося это как смешанный стиль. Либо есть нормальные крупные клубы, но чаще всего в крупных городах, типа Москвы, Питера. Так же можешь поискать панкратион, разница не очень весомая.

Enzyme 31.12.2011 19:04

ВОТ ЭТО БРЕД!!! Самый унылые и унылый бой века.
Столько времени смотреть эти унылые реслинг шоу + унылые бои которые, сцуко, кажись специально тянулись по 5 раундов и финальный Емеля против Иши за 2 минуты и за МИНУТУ до НГ!? Что за бред?! Ох лол я смеюсь. Жесть, они там совсем с ума сошли после трагедии ....

Ant1static 31.12.2011 19:33

Да, я тоже еле досидел до боя. Разве что предпоследний бой был чуточку смотрибелен из всего "разогрева", а все, что до этого - унылота полнейшая...
А вот сам бой - ну простой такой бой для Феди, как мне показалось. Без сюрпризов - вышел, сломал японцу нос и ушел с кубком... Как в старые добрые времена)))

decoy33 31.12.2011 21:48

Бой Феди это конечно хорошо, но также стоит отметить сегодняшний бой Леснара и Оверима.
Я лично болел за Алистара и очень рад его победе, но вот Брок вообще как-то странно выступил, зачем было вести бой в стойке с таким противником.
И к слову, новость касательно Леснара
Цитата:

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар объявил о завершении карьеры сразу после окончания главного боя UFC 141: Lesnar vs. Overeem, в котором его противником был экс-чемпион Strikeforce Алистер Оверим.

«Мои комплименты Алистеру Овериму. Снимаю шляпу перед ним, перед моими тренерами и спарринг-партнерами, перед моей женой… Последние несколько лет были непростыми для меня, в том числе и из-за болезни. Сегодня был последний раз, когда вы видели меня в восьмиугольнике.

Я дал обещание своей жене и детям, что в случае победы после этого боя проведу только поединок за титул, а потом завершу карьеру. Но я проиграл. Брок Леснар официально заявляет о своем уходе (отдает честь)», — объявил Леснар после проигрыша Овериму техническим нокаутом в первом раунде.

ZAPP 01.01.2012 13:47

Японец конечно хилый. Дергался нервно во время боя, все движения какие-то рваные, истеричные, вобщем полный бред. Вроде и порадоваться хочется за бойца нашего, а не получается. Потому что соперники последние два лохи конченые по профессиональным меркам.

Ant1static 01.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 9996141)
Вроде и порадоваться хочется за бойца нашего, а не получается. Потому что соперники последние два лохи конченые по профессиональным меркам.

Ну тут могу согласиться лишь отчасти. Японец - да, слабенький. А вот Монсон - его бы лохом я не назвал. Просто он "однобокий" боец. А точнее просто борец. Его переиграть было делом техники...

pоkenom 01.01.2012 15:37

Чего можно было ожидать от бойца, за плечами которого меньше десятка боев в миксфайте? Ударной техники никакой, показушный бой для оророссиян в новогоднюю ночь под водочку. Надеюсь, следующий соперник будет достойный, там слушок про Оверима был, кстати.

Ant1static 01.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 9996288)
показушный бой для оророссиян в новогоднюю ночь под водочку.

У нас (по МСК) бой шел где-то около 7 часов вечера - не рано ли для водочки? = )

pоkenom 01.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 9996296)
У нас (по МСК) бой шел где-то около 7 часов вечера - не рано ли для водочки? = )

Ну у меня +7 часов с Москвой, Хабаровск, бой был около часу ночи, так что как раз под водочку)

Padawans 01.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Megalodon (Сообщение 9982821)
Padawans,
Думаю бой 30 декабря между Оверимом и Леснаром будит в разы интереснее, чем избиение дримской груши под новый год.

А окозалось всё наоборот))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Megalodon (Сообщение 9982821)
Padawans,

А окозалось всё наоборот))

P.S.поправлю вас, 31 числа.

decoy33 02.01.2012 05:32

Цитата:

Надеюсь, следующий соперник будет достойный, там слушок про Оверима был, кстати.
Ох вряд ли :)
Уж Алистару теперь точно не до Феди.

PostalSH 02.01.2012 08:32

Что не говори, но победа есть победа. Как и поражение: не важно от кого - оно есть. Федя на Новый год действительно сделал подарок. То, что японец не самый титулованный и сильный оказался, нет никакой разницы. Вспомните огромного белобрысого корейца или огромнейшего темнокожего японца. Учесть их постигала такая же, что и других до и после этого.
Монсон конечно бык самый настоящий, американский такой. Но как уже выразились, победа над ним дело техники Федора. Лоу кики нашего Императора радуют.

ZAPP 02.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 9997454)
Лоу кики нашего Императора радуют.

Эталоном лоукиков мне почему-то видится Марко Хуа, там такие винрарные победы у него в ЮФС были... А Федор со своей тактикой боя с мешками разочаровывает. По моему скромному мнению, он вообще сделал самую ужасную свою ошибку в карьере в свое время - отказался драться в ЮФС. В итоге видим то, что видим. Слабаки и немощные пенсионеры на закате карьеры. Ярким подтверждением является турнир страйкфорс - и Вердум и Сильва показали, что новое поколение не сидит сложа руки ,а тренируется днями напролет. Чего и Федору бы не помешало.

Padawans 02.01.2012 16:25

ZAPP, Так то дали бы Фёдору Икухицу Минову ветеран прайда да и вообще MMA, на данный момент пять попед подрят но в проэлит сматался, поэтому наверно Ишии дали.Для реабилитации не плохо, надо в Беллатор там достойные тяжи, да и Благово достать)).

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 9997408)
Ох вряд ли :)
Уж Алистару теперь точно не до Феди.

Ясно дело выходит на чемпа UFC, конечно к Феде интерес потерян.

decoy33 03.01.2012 17:32

Цитата:

Что не говори, но победа есть победа. Как и поражение: не важно от кого - оно есть.
Малоопытный, (да и не шибко известный за пределами Японии) Сатоши у которого всего 7 боёв, и Федя у которого их 38, и который уже давно знаменит, что в этой победе такого ? Это явно не уровень Феди.
Кстати, по поводу того что писал ZAPP
Цитата:

сделал самую ужасную свою ошибку в карьере в свое время - отказался драться в ЮФС
Как я помню Федя был вовсе не против, но Финкельштейн начал заламывать заоблачные суммы.
Вот ещё новость кстати
Цитата:

Комментатор K-1 и DREAM Майкл «Голос» Скьявелло рассказал об эпизоде, который, по его мнению, выставил не в лучшем свете легенду ММА Федора Емельяненко (33-4-0-1) на новогоднем турнире Fight for Japan: Genki Desu Ka! New Year! 2011.

«После шоу Федор повел себя, как примадонна! И все остальные бойцы, и мы вынуждены были полтора часа ждать автобус, так как Федору, судя по всему, понадобился автобус для него одного! Бибиано Фернандес и его команда вынуждены были выгрузиться из автобуса, потому что «это был автобус Федора», хотя внутри было мест 70!

Это было невежливо. Бойцы хотели побыстрее попасть в гостиницу и ВСЕМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ, пока Биби выходил из автоубуса Федора. Энди Хуг был в Японии звездой более яркой, чем Федор, и я никогда не видел, чтобы он указывал другим людям выгрузиться из автобуса. Все великие бойцы, такие как Хуст, Жером Ле Баннер, Шилт, Хуг, Артс ехали с другими людьми, Федор тоже мог бы себе это позволить», — заявил Скьявелло в своем аккаунте в Твиттере.

На тираду Скьявелло отреагировал экс-чемпион UFC и бывший соперник Федора Тим Сильвия: «Я не думаю, что это сделал Федор. Мне кажется, это его люди. Он совсем не такой».

«Спасибо, Тим, я тоже так думаю. Проблема в том, что действия менеджмента отражаются на их клиентах, и действия окружения Федора отражаются на нем», — подытожил Скьявелло.
Особенно страшного в вышеописанном нету, но сам факт, как бы скромно сам Федя не относился к своим успехам, у Финкельштейна это скромности нет и близко.
Так что ИМХО, Феде всё таки нужно пересмотреть ситуацию с менеджментом,

Ant1static 03.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 10000222)
Особенно страшного в вышеописанном нету, но сам факт, как бы скромно сам Федя не относился к своим успехам, у Финкельштейна это скромности нет и близко.
Так что ИМХО, Феде всё таки нужно пересмотреть ситуацию с менеджментом,

Ну на счет этого согласен - менеджеры и агенты часто вредят своим клиентам очень сильно. Вспомнить хотя бы брата Рональдиньо - сколько он дел наворотил! Опять же, возвращаясь, к окружению Федора - свежо преданье, как на одном из боев нашего бойца, который ВСЕГДА подходит к сопернику после боя, удерживали от этого шага. Было очень противно на это смотреть.

ZAPP 04.01.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 10000222)
Как я помню Федя был вовсе не против, но Финкельштейн начал заламывать заоблачные суммы.

Ну так это все понимают. Но прикол в том, что в ММА все сделанное Финкельштейном автоматически приравнивается к сделанному Федором. Это цена их отношений. Это и есть ошибка Федора.
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10000269)
свежо преданье, как на одном из боев нашего бойца, который ВСЕГДА подходит к сопернику после боя, удерживали от этого шага.

С кем же бой? Если с Naoya Ogawa к примеру, то я еще и сам бы помог удерживать, что уж скрывать :)

Ant1static 04.01.2012 04:21

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 10001374)
С кем же бой? Если с Naoya Ogawa к примеру, то я еще и сам бы помог удерживать, что уж скрывать

Ну так, на вскидку, с тем же Арловским можешь посмотреть. Когда Андрей встал, Федор хотел подойти, но его не пустили - он через руки своей команды стоял махал руками, пока Арловский сам не подошел и не пожал ему руку.

А что не так с Огавой? Кстати, я концовку того боя глянул сейчас - никто Федора там не держал, но он руки не подал. А вот японец - поклонился. Хотя и весьма сдержано и чисто символически.

ZAPP 09.01.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10001378)
А что не так с Огавой?

Да он клоун. Вышел, покривлялся, перед боем традиционно перчаткой не коснулся, понты кинул, хотя Федор руки протянул. Федя лишь брови вверх поднял на секунду, а потом хладнокровно накидал ему. Таких фриков надо гасить нещадно. Клоун он и есть клоун.

Ant1static 09.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 10012011)
Да он клоун. Вышел, покривлялся, перед боем традиционно перчаткой не коснулся, понты кинул, хотя Федор руки протянул. Федя лишь брови вверх поднял на секунду, а потом хладнокровно накидал ему. Таких фриков надо гасить нещадно. Клоун он и есть клоун.

Понятно. Не, ну я просто не в курсе, да и бой не смотрел целиком - чисто концовку глянул, поскольку затронули ее в разговоре.
Ну так-то полностью согласен - подобным клоунам не место в спорте. Еще меня жутко бесят дебилы, которые кривляются в еще более неподходящих ситуациях... Например, видел в какой-то нарезке одного придурка, который сломал руку человеку, а потом начал кривляться, радоваться этому! Радости - полные штаны, блин! Меня аж покоробило! Дисквалифицировать таких надо...

Добавлено через 1 час 51 минуту
Нашел. Некто Аоки, 1:50.

Enzyme 10.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10012435)
Нашел. Некто Аоки, 1:50.

Пфф типичный Японец или Китаец, я не рассмотрел.

Padawans 16.02.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10014742)
Пфф типичный Японец или Китаец, я не рассмотрел.

Нихрена себе, типичный, его самые лучшие организации хотят, один из лучших легковесов мира. Он молодец один из немногих кому пофиг на ударную технику.

P.S. это ЯПОНЕЦ.

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10012435)
Например, видел в какой-то нарезке одного придурка, который сломал руку человеку, а потом начал кривляться, радоваться этому! Радости - полные штаны, блин! Меня аж покоробило! Дисквалифицировать таких надо...

Нее ты смешной, поставь себя на его место, чё ему плакать чтоли, [мат]. Он ПОБЕДИЛ, ясен пень радости полные штаны. Поверь в этом спорте и по хуже травмы были.

R.i.k. 16.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 10096190)
чё ему плакать чтоли

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 10096190)
Он ПОБЕДИЛ, ясен пень радости полные штаны.

И что? Нужно быть сдержанней, а не кривляться и выпендриваться. Плюс уважение к противнику. Слышал о таком, не? Такие люди не бойцы, а клоуны. Махать руками и ногами умеют, а внутри ничего.

Осенний Лис 21.02.2012 13:10

Цитата:

Ну тут могу согласиться лишь отчасти. Японец - да, слабенький. А вот Монсон - его бы лохом я не назвал. Просто он "однобокий" боец. А точнее просто борец. Его переиграть было делом техники...
Я бы и за японца заступился. В MMA он может и неопытен, и против ударов Фёдора ему нечего вытавить, но он отличный дзюдоист и Олимпийский чемпион 2008го.

Padawans 01.04.2012 13:34

R.i.k., хаха ты не понимешь что это не только спорт, это шоу. Треш-токинг, кривляния и тд в MMA это только +.

ZAPP 21.04.2012 05:39

Соперником Емельяненко 21 июня станет Педро Хиззо. Серьезный боец, смотрел его в UFC.

PostalSH 21.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 10226949)
Емельяненко

Тоже серьезный. Освещаться будет по ТВ?

ZAPP 21.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10227182)
Освещаться будет по ТВ?

Конечно, не сомневаюсь. Ближе к дате думаю будет конкретика, какой именно канал.

Padawans 25.04.2012 12:34

PostalSH, Стандартно по России 2.

pоkenom 25.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 10226949)
Серьезный боец, смотрел его в UFC.

Только он вот уже 2 года как ни с кем не дрался, зажирел, и не понятно, что он там собирается противопоставить.

Padawans 26.04.2012 00:22

pоkenom, Пф, извините, он занимается с лучшими бойцами бразилии), и наконец то Феде дали ударника, бой в стойке.

Denskiy 27.04.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 10234942)
pоkenom, Пф, извините, он занимается с лучшими бойцами бразилии), и наконец то Феде дали ударника, бой в стойке.

Вот пожалуйста только за Финкельштейном не надо повторять
Бой в стойке может проходить даже у двух борцов,_по разному бывает
Риззо уже всё,_он два года не дрался,_из UFC-сильнейшей на данный момент организации,_ОН УШЕЛ В 2003 году..._9 лет назад,_это согласитесь показатель
Последний бой у него против 46-летнего Кена Шемрока..._тоже согласитесь показатель
Вообщем проходной бой,_оставались надежды,_что мб подпишет Барнетта или Кормье,_вытянув их как-нибудь после гран-при на бой с Федей,_но пипл хавает и Финкель решил сувать кого попало

Padawans 28.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 10237224)
Вот пожалуйста только за Финкельштейном не надо повторять

Чегоо???:mad::lol: ты ололо.. любой фанат MMA знает что Педро занимается с лучшими бойцами Бразилии, может ты даже таковых и незнаешь.
На ознакомся http://en.wikipedia.org/wiki/Black_House_%28MMA%29

Цитата:

Бой в стойке может проходить даже у двух борцов
И чё??? это не значит что оба ударника будут бороться:lol:???. Максимум гильотина в стойке. Федя уже давно не предпочитает бороться.
Риззо лучший вариант в не UFC.Надо не на статистику смотреть а именно бои,каков он как боец, скучный до болщетных решений? мешок ли? Педро яркий ударник, на него всё равно интересно смотреть, да может он и не лучший вариант для Феди, но и не худший, тем более в не UFC.Ты говоришь про его минусы, а плюсы ты не видишь, не знаешь... На страйке вроде обещали ещё один бой победителю гран-при, Организатор хотел бы Федю выставить против победителя, но как на это посмотрят UFC(купили Страйк)?? неизвестно

decoy33 28.04.2012 17:30

Padawans,
Цитата:

любой фанат MMA знает что Педро занимается с лучшими бойцами Бразилии
Занимается то он может и с лучшими бойцами Бразилии, но дерется он далеко не против таких же бойцов, последние три победы были одержаны у бойцов, которым уже за 40. :)
Последним соперником, которого можно было бы назвать действительно хорошим бойцов, был Барнетт, а это было аж в 2008-м.
Ну и как отметил Denskiy, Риззо уже почти 2 года не выступал.
Вообще ситуация сложилась очень печально :( , из-за жлобства Финкельштейна шанс попасть в UFC упущен, (пруфлинк), а нынешний подбор соперников Феди...

Padawans 28.04.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 10239119)
Padawans,
из-за жлобства Финкельштейна шанс попасть в UFC упущен

Ой бедные, и веть верите же америкосу который постоянно своё слово не держит, это ужас ребята, вас легко обвести. Ванду он в своё время тоже грязью поливал, и где он сейчас? А? Барнетта обещал больше не впускать в UFC, никогда. Сейчас если он победит в Гран-при он будет в UFC, Дана видимо забыл его грехи)и своё слово. И ещё есть бойцы выгнанные из UFC со скандалом, и потом выясняется у них есть все шансы вернуться обратно.
Цитата Даны:
Вы пишете, что мне не нравится Федор. На самом деле это не так.
Да чё правда??? Федя отстой, его слава, причём на видео. Вот и верь ему после этого про контракты. Он много раз своё слово не держал. Позиция у него такая, БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС.
Владелец UFC Лоренцо Фертита, не против Феди в UFC, это он в твиттере написал.
Вы хоть следите за новостями чё за непотребство))))XXXDDD

Это он говорил в связи с тем, что когда Алистара поймали на допинге, саперника у Дос Сантоса нет.И прошло голосование на разных сайтах в том числе и на сайте UFC кого бы вы хотели в саперники Дос Сантосу? Говорят Федя победил с большим отрывом, и Дана так заговорил. И он понимает Федя легенда он востребован, буть Федя в UFC, огромные деньги польются.

Дане просто не понравилось что ему отказали, и начинает говорить всякие гадости Феде, Финкелю, и тд. и пудрит вам мозги...

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 10239119)
Padawans,
Последним соперником, которого можно было бы назвать действительно хорошим бойцов, был Барнетт, а это было аж в 2008-м.

Дак таких то немного. На всех то не хватит, достали уже приводить самых знаменитых бойцов у каждого бойца от статистики.Ты как бы Гильберта Айвела пропустил, страшного ударника.Тот ещё ураган.

Denskiy 29.04.2012 01:32

Padawans,
Про повторять за Финкелем,_я имел ввиду фразу про бой в стойке,_как объяснение выбора Педро как соперника Фёдор
Бойцов я знаю как минимум не хуже тебя,_поэтому ссылки не нужны,но спасибо)
И про бой двух борцов в стойке и ты говоришь про ударников борющихся,_я и говорил это к тому,что слова финкеля про "показать бой в другом разрезе,_как бой ударников" это всё фигня, просто фигня.
Тоже самое с Ишии,вот для людей которые ММА не интересуются,им говоришь по России-2 в рекламе "Наш Великий Фёдор против Олимпийского чемпиона по дзюдо!" Ну и все знают что такое дзюдо и олимпийские игры,_сразу кажется,что мега-бой,_но для любителей ММА ведь ясно,_что соперник не чета Фёдору не по одному из каких угодно показателей
Риззо я хорошо знаю и бой 2001 года с Кутюром раз 50 пересматривал,_отличное зрелище,_один из любимых боев времен того ЮФС
Но время ушло,_Риззо без практики 2 года..._Я занимаюсь единоборствами и если пару месяцев на бои не выходить,_то уже теряется практика,_спарринги и прочее не восполнят полноценный бой никогда,_а тут целых 2 года
А что касается соперников,_то я согласен насчет того,_что из доступных в принципе они все одинаковые,_что Риззо,_что Лэшли,_что еще кого угодно приплети,_все к сожалению щас не уровень
Но тогда можно было к примеру взять Гурама,_может со мной и не согласятся,_но из бойцов с которыми можно было б провести бой,_Гурам возможно сильнейший и плюс член организации принадлежащей Финкелю,_но тут уже упирается многое в то,_что возможно не хотят сталкивать двух своих лучших бойцов
В данных условиях и бой с Харитоновым бы бы интересней боя с Риззо,_Сергей дерется достатоно регулярно и тот же самый ударник,_но тут уже вопрос про то,_что сталкивать двух лучших российских бойцов в тяжах

Padawans 29.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 10239876)
Padawans,
Про повторять за Финкелем,я имел ввиду фразу про бой в стойке,как объяснение выбора Педро как соперника Фёдор
Бойцов я знаю как минимум не хуже тебя,поэтому ссылки не нужны,но спасибо)
И про бой двух борцов в стойке и ты говоришь про ударников борющихся,я и говорил это к тому,что слова финкеля про "показать бой в другом разрезе,как бой ударников" это всё фигня, просто фигня.
Тоже самое с Ишии,вот для людей которые ММА не интересуются,им говоришь по России-2 в рекламе "Наш Великий Фёдор против Олимпийского чемпиона по дзюдо!" Ну и все знают что такое дзюдо и олимпийские игры,сразу кажется,что мега-бой,но для любителей ММА ведь ясно,что соперник не чета Фёдору не по одному из каких угодно показателей
Риззо я хорошо знаю и бой 2001 года с Кутюром раз 50 пересматривал,отличное зрелище,один из любимых боев времен того ЮФС
Но время ушло,Риззо без практики 2 года...Я занимаюсь единоборствами и если пару месяцев на бои не выходить,то уже теряется практика,спарринги и прочее не восполнят полноценный бой никогда,а тут целых 2 года
А что касается соперников,то я согласен насчет того,что из доступных в принципе они все одинаковые,что Риззо,что Лэшли,что еще кого угодно приплети,все к сожалению щас не уровень
Но тогда можно было к примеру взять Гурама,может со мной и не согласятся,но из бойцов с которыми можно было б провести бой,Гурам возможно сильнейший и плюс член организации принадлежащей Финкелю,но тут уже упирается многое в то,что возможно не хотят сталкивать двух своих лучших бойцов
В данных условиях и бой с Харитоновым бы бы интересней боя с Риззо,Сергей дерется достатоно регулярно и тот же самый ударник,но тут уже вопрос про то,что сталкивать двух лучших российских бойцов в тяжах

Гурам серьёзно говорят травмирован, видишь веть сейчас уже 2й раз будут биться за временный чемпионский титул), Соглашусь, я тоже за Гурама. Риззо во время предверия боя с Ишии, был опять же травмирован, должен был в ПроЭлит драться с Тимом Сильвией. Насчёт Ишии, так с многими бойцами было, упал из за поражений, ясен пень те надо бить молодняк или ветеранов которые так же не показывают успехов в последнее время. Да к тому же ещё и в не UFC, это сложно.

Пonyraй 04.05.2012 06:12

Я советую усмирить своих джонжонсонов, ага.
А молоток вышел на первый круг, непонятливых буду гладить особенно нежно.

Zigfrid 22.06.2012 01:34

Вот это нокаут в стиле Фёдора Емельяненко. Просто красавец. Рано всё-таки я думаю он уходит, рано.

DELOLAS 22.06.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10343612)
Вот это нокаут

мешка
Цитата:

в стиле Фёдора Емельяненко.

Не было ощущения предопределенности исхода поединка организованного ради великойроссии, православия etc?

Ant1static 22.06.2012 13:06

Цитата:

Вот это нокаут в стиле Фёдора Емельяненко. Просто красавец. Рано всё-таки я думаю он уходит, рано.

А я вот не разделяю этой всеобщей щенячей радости по поводу очередной победы Федора. Ему на последний бой выписали какого-то мешка из-за океана, который уже два года не то что на ринг не выходил, даже не тренировался. Он вообще уже карьеру закончил. Да и во время этой самой карьеры особо никогда не блистал. Стало быть и в лучшие годы он Федору был не ровня, тем паче сейчас.

Вот вам и "красивый нокаут в своем стиле". Как по мне - гораздо мужественнее было бы уйти после тех трех досадных поражений, чем портить себе репутацию вот такими вот победами. И по началу еще было не так уж плохо - ВЕЛИКИЙ, но донельзя однобокий Монсон, которого Федору нужно было просто запинать издали, что он и сделал, сломав Снеговику ногу. Ну а дальше начался какой-то совершеннейший мрак. Сначала бой с никому не известным новичком Сатоши Ишши, который так символично был поставлен в качестве боя вечера после РЕСТЛИНГА. Ну а потом и вчерашний бой с Хиззо (Риззо).

Печально это.

PS Справедливости ради, нужно сказать, что Федору нужно бросать этого черта, Финкельштейна. Это все его вина. В конце концов, в UFC после подобных спадов, как был у Федора, бойцов вполне уверенно выводят на прежний уровень, ведь возраст еще позволяет. Финкельштейн же, напротив, ведет Федора к "красивому" завершению карьеры, пытаясь его напоследок реабилитировать вот такими вот "отличными" победами.

PSS А вот Монсону респект. Восстановился после перелома, практически не потерял в массе. Технично победил. Впрочем, выбор соперника лично у меня тоже вызвал вопросы. Создалось впечатление, что это бойцы ну явно разного уровня. Во-первых, сразу бросились физические кондиции. Комкин выглядел как настоящее салохранилище, я вообще не понимаю, как бойцы могут выходить на ринг в такой форме? Ведь это же все лишний груз, не более, в отличие от вполне функциональных мышц Джефа.
Во-вторых, поразил тактический подход Комкина к бою. Взяться душить человека без шеи мог только очень неподкованный тактически человек.

Zigfrid 22.06.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10344003)
Взяться душить человека без шеи мог только очень неподкованный тактически человек.

Меня еще удивило то, что душил он его как-то не правильно. Прижимал руками позвоночник, а не само горло или сонную артерию.

Ant1static 22.06.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10344148)
Меня еще удивило то, что душил он его как-то не правильно. Прижимал руками позвоночник, а не само горло или сонную артерию.

"Неправильно душил" как раз Монсон, и таки "задушил". Прием, кстати, правильный и весьма распространенный, называется север-юг. Противник прижимается к настилу, дыханию мешает тело над лицом, под шею подкладываются руки и шея таким образом берется на излом. Так что тут идет не только и не столько удушение, сколько болевой прием на позвоночник.

А про попытку задушить человека без шеи я говорил про Дениса. Человек без шеи соответственно Джефф Монсон, у которого голова растет прямо из трапеций)

Zigfrid 22.06.2012 17:00

Ant1static, я конечно не борец, но вроде как он не мешал дыханию Монсону телом, а руками давил на шею. Поэтому ничего и не получилось у нашего бойца. Но могу ошибаться, для меня ударная техника предпочтительней.

KWS534 22.06.2012 23:05

Ну с гимном Джефф, конечно, отмочил

Ant1static 22.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10344293)
я конечно не борец

Как и я...
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10344293)
но вроде как он не мешал дыханию Монсону телом, а руками давил на шею. Поэтому ничего и не получилось у нашего бойца. Но могу ошибаться, для меня ударная техника предпочтительней.

Фуууф... Так давай еще раз. Мешал дыханию Монсон, когда делал север-юг и был сверху. Наш-то конечно, другое совсем делал.

Вижу, словами объяснить что и про кого я писал не выйдет, очевидно очередной мой лютый недосып сказался на качестве изложения. Так что выделю цветом. Пусть будет красный - Монсон, синий - Комкин.

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 10344813)
Ну с гимном Джефф, конечно, отмочил

Кстати, да, вообще красавчик!)))

Zigfrid 23.06.2012 01:26

Ant1static, я то тебе объяснял захват нашего, а не Монсона. С ним то и так всё понятно было))

Кстати.

PostalSH 25.06.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10345013)
Кстати.

:))

Смотрел бой рано утром. Рано, потому что в прямом эфире. Федя молодец. Быстро, четко. Я даже очнуться не успел, как тот лег. Сразу вспомнился НГ, когда японца тоже забили. Федор - это не шоу. Это только спорт. Рад за него. Рад за вас с нами.

Padawans 26.06.2012 12:35

Цитата:

даже не тренировался. Он вообще уже карьеру закончил. Да и во время этой самой карьеры особо никогда не блистал.

Но во первых, он говорил что тренировки не забрасывал, во вторых карьеру он пока не закончил, ещё один бой будет. В третьих блистал он в своё время в UFC. Жестоко нокаутировав непобеждённого тогда ещё Барннета ты просто не понимаешь ценность тогдашних поединков,Педро был один из самых тогда страшных ударников, и все любили смотреть его.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

PS Справедливости ради, нужно сказать, что Федору нужно бросать этого черта, Финкельштейна. Это все его вина. В конце концов, в UFC после подобных спадов, как был у Федора, бойцов вполне уверенно выводят на прежний уровень, ведь возраст еще позволяет. Финкельштейн же, напротив, ведет Федора к "красивому" завершению карьеры, пытаясь его напоследок реабилитировать вот такими вот "отличными" победами.

Великое заблуждение, UFC некогда не берёт бойцов после поражений, если конечно это поражение было очень красивым запоминающимся боем, но есть исключения вроде Вердума и Бигфута, но они попали в UFC за победу на Федей, вот тогда возможно после поражения можно быть в UFC, но ни как после 3. Финкелю вообще не выгодно вести Федю к завершению, такие большие турниры во главе с Федей хороши. Да и вообще я не Финкеля считаю виноватым, а Дану, все фанаты знают какой он скот, если ты хочешь чтобы я дрался в твоей организации, деньги нормальные давай). Дана и братья Фертитта жлобы, вот и всё. Единицы только зарабатывают очень хорошие деньги, вроде таких как Андерсон,Алистар и тд. Вон Халидов тоже в UfС собирался, но не устроил договор, денег мало обещают, притом что он в Польше намного больше получает. Возможно он просто непопулярен в Америке, поэтому наверно.Но Федю то во всём мире знают, можно было бы и потратиться. Да поднадоели ваши эти пессимистические речи. даже америкосы на шердоге куче тем на создавали, типа таких " Пока,мы будем по тебе скучать"... А наши как обычно в своём репертуаре. Заслуги своих же и принежают...

DELOLAS 28.06.2012 02:42

Padawans, абзацы это круто, йо

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 10349735)
блистал он в своё время

Цитата:

тогдашних поединков

Цитата:

тогда страшных ударников

в этом все и дело

Oleg.111 14.10.2012 21:11

Здравствуйте,хоть я не занимаю ММА,но спросить больше негде,да и какая разница.

Вообщем я вешал грушу в сарае,срывал когда пинал.

Повешал на турник,постепенно она прижималась к столбу,и в один момент я вышеб столб!)

И я решил пинать по дереву,чем лучше обмотать дерево,чтобы не повредить ногу?
Тряпками что-ли,или может чем-то получше,не знаю даже.

Ant1static 20.10.2012 13:16

Oleg.111, я боюсь тебе что-то советовать. Просто реально страшно...

Скрытый текст:
Макивару сделай лучше. Если просто обмотать дерево, ноги поломаешь. Снаряд пружинить должен.

Oleg.111 20.10.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10583847)
я боюсь тебе что-то советовать. Просто реально страшно...

Мне уже подсказали,что есть такой утеплитель,он как шланг,но полный и мягкий,и им можно обмотать.
Только найти его нигде не могу (

А что такое "Макивара" ?)

Ant1static 20.10.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10583875)
А что такое "Макивара" ?)

Тебя что в гугле забанили?

-=PancheR=- 24.10.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10577080)
Здравствуйте,хоть я не занимаю ММА,но спросить больше негде,да и какая разница.

Вообщем я вешал грушу в сарае,срывал когда пинал.

Повешал на турник,постепенно она прижималась к столбу,и в один момент я вышеб столб!)

И я решил пинать по дереву,чем лучше обмотать дерево,чтобы не повредить ногу?
Тряпками что-ли,или может чем-то получше,не знаю даже.

Вешай анкер на потолке в любом строительном рынке подается мне дядя вешал нужна хорошая дрель.

Raein 23.09.2013 23:06

UFC 165
Густафссон порадовал, дал очень конкурентный бой чемпиону, уделал Джонса в стойке, Джонсу нужно срочно подтягивать ударку на следующий бой. Думаю у Алекса есть все шансы затащить в реванше.
Очень смешными теперь кажутся комментарии Джонса относительно боя с Кличко.

ArtChery 27.09.2014 11:33

Шлеменко Шлеменко....
Всосал от Халси на первой же минуте ваш Шлеменко... пора на пенсию, Саша

де ла рива 26.08.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Raein (Сообщение 11103515)
UFC 165
Густафссон порадовал, дал очень конкурентный бой чемпиону, уделал Джонса в стойке, Джонсу нужно срочно подтягивать ударку на следующий бой. Думаю у Алекса есть все шансы затащить в реванше.

Смешно, теперь уже, читается данный комментарий - после вьюшки Костей Ариэлю Хэлвани о том, как Джонс тусил всю ночь перед боем с Алексом. Патимейкер и употребитель всяких грязных штук в нем еще нескоро умрет :cool:

За два года в полутяжах все вообще успело измениться - пришел Кормье, получил пояс, пока Джонс боролся (и продолжает имитировать борьбу) с собственными демонами. Вот уже и Энтони "Рамбл" Джонсон на подхвате во второй раз наметился. Игра обещает переворачиваться вновь и вновь.

Вижу, тема не заслужила должной популярности у форумщиков местных, эх.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.