![]() |
Надежда умирает последней)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
походу только мне, фамяку и неревару все это не нравиться D: Добавлено через 11 минут http://img824.imageshack.us/img824/7873/herosa.jpg Ээээ слева направо: Некий дух\элементали\маги люди стремное инферно какие-то лесные эльфы\связанно явно с природой и энты по-любому должны быть нежить я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
помню в 3их героях каждый выбирал город именно по стате. это как в старкафте расы- кто-то берёт силой, а кто-то количеством. это и являлось основой, фундаментом игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Tarnum, аааа так. а то я уже испугался. но всё равно лучше бы не делали так,, не очень хорошая задумка.
|
Ох, только что наткнулся на новость о том, что игра уже анонсирована.
Разработчик не нравится, то, что они выпускали ранее, выглядело хорошо, но игралось плохо. Тут, в принципе, ожидается то же самое: графика радует глаз (хоть, по сути, ленивые девелоперы просто перерисовали модели из пятой части), а вот геймплей... Цитата:
Наоборот, чем больше видов ресурсов, тем больше простор для стратегии (можно лишить противника какого-либо важного для него ресурса, например). Зачем упрощать то, что, в общем-то, не было сложным? Цитата:
Я, конечно, понимаю, что разработчикам банально лень делать баланс для 7 уровней существ, но если они (существа, а не разработчики) будут просто копировать друг друга, то вся эта затея окажется провальной. Лучше бы занимались не сюжетом, который в Героях всегда был скучен и вторичен и потому не интересен (мне, по крайней мере), а собственно игровым процессом. До Black Hole все работало практически идеально, так зачем изобретать велосипед и придумывать что-то свое? Повторят ведь ошибку четвертой части. |
Да чего вы все цепляетесь к этой системе с тремя категориями существ? В самом деле, разве разработчики станут копипастить параметры существа, меняя ему модельку и название? Конечно нет. Потому что это действительно будет провал, они должны это осознавать. А потому существа будут отличаться характеристиками, у некоторых будут свои уникальные способности, заклинания, они будут отличаться и будут сбалансированы а не скопипащены в пределах одной группы. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Вообще новая система разграничения уровней мне напоминает разграничения в игре Эадор, кто играл, тот знает. И там это не плохо выполнено!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Например: для академии волшебства- главный ресурс- самоцветы, если захватить вражескую шахту с самоцветами, ему будет катастрофически их нехватать (для найма титанов например), также с другими расами и ресурсами |
Цитата:
|
Цитата:
Очень не хочется никаких упрощений. %( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раньше был рынок, обмены ресурсами, опять же когда срочно нужны были драг. камни, а вокруг одни шахты с кристаллами приходилось как-то крутиться, а теперь что? все равны скованные одной цепью, связанные одной целью. Города теперь только юнитами что ли отличаться будут. Мы уже проходили всякие новаторства в 4й части и ни к чему хорошему они не привели. Вообще видя в издателях Юби трудно ожидать чего-то хардкорного и не упрощенного. У них все игры - красивая графика, а внутри пустышка. |
Цитата:
Если раньше дизайн карты был такой, что вокруг были одни шахты с кристаллами, то в случае с 6кой будет по сути тоже, только названия сменятся. Вокруг будут одни шахты с деревом и рудой. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dingor,
Смысл, когда есть прекрасная третья. Не нравится графика, играй в пятую, там вроде все собрали лучшее из третьей. Вроде. |
Цитата:
На мой взгляд, из того, что сейчас известно о шестых героях, складывается не такая уж печальная картина, как многие ее здесь малюют. Надо смотреть, как все это будет там реализовано, а уж потом говорить, что это фейл/вин. Герои конечно далеко не каждый год выходят, но... пусть экспериментируют, повторюсь, все может получиться очень и очень неплохо. |
Цитата:
Кому это надо - решительно непонятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох,плохое предчуствие у меня... Я не говорю что из Героев треш делают,игра получится отличной интересной и т.д., но разве это будут старые добрые Герои? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
либо 1000к лендлордов, это лишние 1к золотых каждый день. Мелочь но тоже важно |
Цитата:
если шестые выйдут хуже пятых, то естественно я лучше буду играть во вторые, третьи и пятые, и думаю я такой буду далеко не один. |
Цитата:
во вторых - что мешает? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбивать таких же юнитов первого уровня, либо оглушать их, вещь как бы нужная. Цитата:
|
Почитал новости и посмотрел видео и по мне пока все не так плохо. То, что меня смущает сказали доработают, так что все ок. И я уже точно уверен, что отвращения игра у меня не вызовет
|
Цитата:
|
Может быть спор о пятой части все-таки продолжится в соответствующей теме?
|
http://ubitv.de.ubi.com/?vid=2742 - немного дополненная версия предыдущих двух роликов с глобальной картой и боем - виден некий масс спел хевена и дайв грифонов.
http://www.youtube.com/watch?v=vm_JxE3ihEc - видео со встречи vip-фанов, присутствуют несколько секунд геймплея. :) |
Подскажите пожалуйста как поиграть в http://mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com/en/
Зарегался... а мне потом пишет Might and Magic: Heroes Kingdoms™ has not been launched in your country yet! We chose to open the game to players in each country only when we are sure that the quality has been raised to the top, and when we are ready and confident. We will contact you when the game is ready to be launched in your country. Не могу играть в данной стране. Сменил в профеле страну, все равно ботва. Что делать кто знает? Или нельзя поиграть от из России? |
Почитал и посмотрел видео/скриншоты о новых Героях и честно говоря я в шоке:
1. Ужасный визуальный ряд. Слишком все темно и мрачно, а ведь это не disciples. Странная прорисовка юнитов и карты, которая слишком резко выделяется из всей серии и явно не в лучшую сторону. Города на карте просто ужасно выглядят, от былой их красоты не осталось ничего. От былого великолепия героев осталось лишь серое их подобие. 2. Отказ от редких ресурсов на мой взгляд идиотское решение. Единственный оставшийся редкий ресурс уже не будет настолько редким, ведь следовательно возрастет количество его шахт и разбросанных по карте куч. Что сразу вытесняет стратегию лишения врага важных ресурсов. 3. Система фортов тоже весьма сомнительна, ведь теперь противник не боится за сохранность своих шахт на границе своих владений, они теперь защищены фортами. 4. Переделка города тоже выглядит сомнительно, ведь теперь можно захватить город врага переделать в свой и у тебя будет сверх армия, особенно будет заметно в мультиплеере, на карте с 8 человеками будет полный беспредел по переделке городов и количеству армий. 5. Возвращение к системе "у юнита 1 тип апгрейда" выглядит как шаг назад, ведь эта система в Героях 5 внесла явное разнообразие в тактиках, были конечно и промахи в этой системе (когда 1 апгрейд явно лучше другого), но все же это был заметный шаг вперед. Очень боюсь что игра поворит судьбу 4 части, на мой взгляд black hole просто не в состоянии качественно проработать аспекты игры с большим количеством ресурсов и разнообразием армий. И пытаются отговориться тем, что игре это не нужно, и я очень с этим не согласен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чота не замечал такого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочется убить великую серию - измени ее. Уже не раз наступали на эти грабли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaBoule c Геройского уголка, имеющий доступ к закрытому форуму юбисофта по шестёрке, сказал следующее:
Цитата:
|
Я тоже думаю и надеюсь, что новой расой будут наги. Было бы здорово если бы их замок находился на глобальной карте на воде, где нибудь в море.
|
|
Цитата:
Steklov, на аг же ссылки не даются, да и основная масса, думаю, ГУголок знает. :) А по второй ссылке лишь "сплетни и домыслы", как говорит сам автор. :) Основные переведённые факты в шапке и так вроде есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Интересное сообщение от LaBoule с ГУголка:
Цитата:
|
http://www.heroesofmightandmagic.es/...nc=view&pid=19 - отчёт участника геймскона. Перевод свежей инфы оттуда от alexrom66 с ГУголка:
Цитата:
|
Цитата:
лол, теперь превращается в гибрида кстрашного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как способность у героя, что мол броня делиться рядом стоящих юнитов и у юнитов 1 уровня, они собой прикрывали сзади стоящих и урон наносился не полный. |
- Будет "система прикрытий", позволяющая юнитами укрываться за различными объектами поля боя (но не за союзными/вражескими юнитами) и, таким образом, уменьшать полученный дистанционный урон.
В 4-й части кажись такое было, там если стоишь за пнем урон стрелка доходил аж до 1/8! |
The Dynasty in M&M Heroes VI - свежая статья на фейсбуке.
Из интересного(by LaBoule): Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.facebook.com/album.php?ai...d=161184829587 - арты и описание копейщиков. Перевод описаний:
Sentinel: Могучие Стражи - первая линия обороны Святой Империи. Они добровольцы, которые доказали свою лояльность Императору и преданность Эльрату. Они поклялись честью защищать своих братьев по оружию их тяжёлыми щитами и, если потребуется, своими жизнями. Для собственной защиты, они всецело полагаются на веру. Praetorian: Преторианец - апгрейд Стража. P.S. Также sentinel переводится как часовой, хотя мне стражи показались более уместны - на часовых они как-то не особо похожи. :Emba: |
http://www.facebook.com/album.php?ai...d=161184829587 - альбом инферно. Перевод ArchWarlock:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал в шапке, что
Цитата:
|
Я думаю, они уже давно достаточно толсто намекают, что делают шаг в сторону. По правде, я ожидаю некоторого отступления от канонов, серии нужна встряска, но это всего лишь мое мнение и я понимаю, что многие с ним не согласны.
|
SandroXXL, встряска конечно бывает нужна, главное чтобы они вообще не стряхнули все фишки оригинала. А то ведь может получится, что Heroes of M&M, Disciples и Kings Bounty сольются в одну игру утратив свою самобытность (несмотря на схожие элементы геймплея). Этого бы не хотелось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.facebook.com/album.php?ai...d=161184829587 - альбом некров. Перевод(alexrom66):
Цитата:
Апд: Ещё свеженькая инфа. :) На этот раз Q&A: Скрытый текст: Перевод основных мыслей(Mish-Nukem): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный перевод интервью(alexrom66): Цитата:
|
Все таки я зря беспокоился насчет Героев.Думаю все в поядке будет с серией.(по крайней мере то что я прочел обнадежиает)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что удача теперь дает макс. урон - не есть гуд, а как же быть сущ. у которых урон в одной цифре или не значительно скачет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wаrlock, при таком раскладе непонятна только механика проклятия/благословения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновился официальный сайт, теперь он в стиле шестёрки - http://mightandmagic.uk.ubi.com/
Также, если учесть интервал появления заметок о существах(2 дня), то сегодня, по идее, должны выложить что-нибудь интересное. :) |
На фейсбуке выложили музыку из трейлера, композитор Tom Salta.
http://static2.cdn.ubi.com/forums/al...ic_trailer.mp3 |
Тем кто имеет доступ к закрытой информации по ХоММ 6 уже известна 5 расса!!!
Вопрос к Игорю Савенкову (ведущий Гуголка):не могу не спросить: пятая фракция действительно абсолютно новая, или повторится история с пятёрочным данженом? Ответ: Действительно абсолютно новая. Кое-кто будет поначалу шокирован :-) |
Зря конечно экран города убрали=(
Всегда нравилось его смтотреть=) |
Цитата:
|
Действительно, ведь уже было подтверждение, что экран города будет, но не 3D!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть скрины экранов городов (хотя бы одного)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tarnum, хмм, ШОКирующие наги, бррр!!! Наги это хорошо, вернули бы они ещё древних чудищ какими они были в 3й части.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос к Игорю Савенкову: Вопрос: Позвольте еще один вопрос — те изменения в составе фракций Вам самому нравятся? Можно просто «да» или «нет». Симпатична ли Вам лично новая часть? ИС: Я отвечу в целом по поводу новой части: судя по имеющийся у меня информации и картинкам, мне новая часть симпатична. Но наверняка не скажешь, пока сам не "погоняешь" игру. А так потенциал хороший. |
Цитата:
P.S. На этот раз свежая заметка на фейсбуке, к сожалению, о СоН, а не о шестёрке. :'( |
Цитата:
|
Свежая статья и арты арбалетчиков и адских гончих в хорошем качестве - http://www.destructoid.com/catching-...i-185338.phtml
|
Странная новость на фейсбуке:
Цитата:
http://www.facebook.com/album.php?ai...51871054837637 А тут отдельные арты арбалетчиков и гончих - http://www.facebook.com/album.php?ai...51871054837637 Апд: Кое-что прояснили: Цитата:
А по поводу второго абзаца - по-моему, во время ожидания пятёрки, информация была гораздо более постоянна. Каждый четверг появлялась какая-то свежая, и самое главное, новая инфа. На данный же момент фаны варятся в собственном соку почти без какой-либо информации уже около месяца. :frown: |
Нас продолжают кормить устаревшей информацией:
Цитата:
Это уже даже не смешно - абсолютно никакой новой информации(ни от продюсера, ни от видеоряда), интервью видать аж с геймскона. Вот вам и счастливый четверг. -_- Апд: Цитата:
Правда новыми они были эдак полтора месяца назад... :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Народ не нужно так резко оценивать игру ,до выхода ещё пол года ,и всё может измениться ! Возможно создатели просто не показывают остальное ,поэтому мы и делаем такие выводы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Приставка впереди, потому что это вселенная Might and Magic Экраны города будут, как и все остальное. Единственное что убрали это ресурсы, остальное все на месте. И тебе сначала следует узнать все, а потом устраивать панику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И при чем тут ваха я понять вообще не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
На фейсбуке появилось нормальное обновление. :) Арты и описания арбалетчиков и грифонов:
http://www.facebook.com/album.php?ai...d=161184829587 Скрытый текст: Грейженые грифоны симпатишные. :) Апд: Попробую перевести. :Emba: Многие сказания рассказывают о том, как Ронан Сокол(Ronan Falcon), вооруженный лишь мужеством и честью, восторжествовал над лордами людских кланов и объединил их в Империю, носящую его имя. Но, сказать по правде, арбалет явился истинной причиной его победы. И по сей день арбалетчиков Империи боятся в каждом уголке Асхана! Апгрейд арбалетчика - стрелок. Грифоны были созданы в Эпоху Мифов путём спонтанного магического слияния львов и орлов. В то время, поверхность Асхана была орошена жилами драконов - остатками войны Богов-Драконов; и животные, пившие из этих диких рек драконьей крови и магии, навсегда изменились. Надо сказать, что сострадание орла, спасающего льва от драконьих жил, положило начало этому грозному виду. Апгрейд грифона - имперский грифон. P.S. Описание грифонов получилось несколько корявым, не хватает знаний языка, перевёл как смог. :Emba: |
dragon-veins - тут, скорее всего, имеется ввиду что это были реки из крови драконов, опутывающие землю как вены. Ну или что то вроде того ))
|
Цитата:
|
А разве эти описания были во время разработки 5 части?
Или надо просто чем-то фанатов подкармливать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А со стариком пример вообще не удачный, это главная RTS-киберспорт игра, и вот изменения в ней действительно практически не нужны (графика+мелкие изменения войск). А Герои никогда небыли киберспортивной игрой, и тут уже можно эксперементировать, тем более что у 4 части есть своя довольно большая армия поклонников. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, 3DO'ошников, сначала приставка накрылась медным тазом, а потом игровая серия пошатнулась в итоге студия была закрыта. Кстати в 4х героях графика не была посредственной, просто там была изометрия, а все к диметрии привыкли и крупным юнитам на поле боя. Плюс в 4ке было всего около 10 карт-сценариев, кроме кампании, что крайне мало. С механикой игры действительно экспериментировать опасно. Привыкнув к геймплею ни как не ожидаешь, что в следующей серии всё станет по другому. Хочется новшеств, но лишь дополняющих и развивающих уже существующие идеи, но не кастрации и перерождения во что-то другое. Я знаю многих кто хотел лишь дополнительных юнитов и замков по-больше, да разной магии и новые сюжеты. Мне например так и не понравилась трёхмерная карта в героях, ну нравится мне когда они двигаются по плоской карте и всё тут. Видно всех хорошо, а в 3D всё время карту ворочать нужно, то приближать, то удалять. Хотя 5е мне больше 4х понравились, с точки зрения графического исполнения, но не геймплея. У меня даже альфа версия игры есть, она интереснее выглядела, чем то, какой игра стала в итоге. Альфа была больше похожа на старых добрых 3х героев. Да, многие могут сказать, что зачем каждый раз выпускать в одно и то же, мы ведь уже в это играли. Но по сути, вся наша жизнь так или иначе повторяет, события уже прошедших лет, на новом витке эволюции. Значит, не стоит ломать то, что было идеальной схемой игры, просто прикрутите к ней графику получше и всё. Либо не называть другую игру тем же именем, иначе это лишь уловка. Клонов героев очень много, но они хотябы по-другому называются. Очень надеюсь, что 6я часть не погубит начинания Нивала и всю серию окончательно. Как я уже писал, не хочется, чтобы Disciples, Heroes и Kings Bounty стали одной игрой мутантом, не дотягивающей до планки каждой по отдельности.
|
В свое время Герои тоже были переработкой другой игры. Кто знает, может Юбики родят новую серию, со своими плюсами. А для классических героев и так хватает материала: карты и сценарии выпускают и по сей день, не считая версии 3.5.
|
apokalimon, Либо все же придумываем какие-нибудь аргументы, а не повторяем одно и тоже из сообщения в сообщение, либо прекращаем этот скучнейший спор (хотя назвать его так можно с натяжкой).
|
Что-то на фейсбуке вообще ерунду какую-то отпостили, зачем-то пиарят ГП. :eek:
Скрытый текст: В общем к чему это всё, решительно непонятно. :rolleyes: P.S. Ну и чтобы не было совсем скучно, поделюсь ссылкой на очередную занимательную статью Eugene Xaar'a: Might & Magic: Heroes 6 (VI). Sylvan. Друиды и Рейнджеры |
А может новой расой будут киборги? Ведь в героях 3 сделали эту расу но разработчикам пришлось её убрать по просьбе фанатов.
|
Цитата:
|
так они говорили, мол их вообще ниразу не было в вселенной.
А наги были. Или ни разу такой рассы не было, а юнитов могли впихнуть прежних? |
Цитата:
Это будет хотя бы более честно, чем данжен в пятёрке, когда нам также сказали про абсолютно новую расу, а в итоге дали данжен с титульной расой ТЭ. Ну и Шаласса так и остаётся единственным незадействованным драконом-богом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Опять же есть проблема пристройки черных драконов, ведь они символы серии и выбрасывать их не благоразумно, а если рассматривать их как детей Маласы, то должен быть замок Маласы. А в то время ей служили только "безликие". Возможно они и станут 5 расой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы смотрите на героев, которые в королевстве.
Там есть персонаж, с синим свечением. И эта желтая девченка. Духи\элементали\призраки и еще что-то их этого жанра мб будет. |
Steklov, ты про эту картинку? Если про неё, то синий мужик это призрак погибшего в ролике, а блондинка - некромантша.
Кстати, насчёт некров - инсайдер на НС подтвердил, что чемпионами некров будут паучихи с арта битвы. |
Цитата:
Так что павшие воины, духи\призраки\энергетические существа и прочее. Некий уклон в сторону элементалей из 3 части Добавлено через 49 секунд между прочим телочка в зеленом, полупрозрачная. Эльф какой-нибудь будет наверно. Ну, СИЛА ПРИРОДЫ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если там труп, Хэвен, дьявол, и 2 некро? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На фейсбуке очередное обновление древней инфой. На этот раз Q&A c AC, которое мы давным-давно видели:
http://www.facebook.com/notes/might-...65287516830554 |
Интервью в посте выше было всё же на на 100% старое. В описании кампании есть следующая строчка:
Цитата:
Она путешествовала со своим мастером(учителем, хозяином) на острова Нага в море Jade, чтобы освободить Мать Намтару, могущественный аспект Богини-Паука. Речь шла о Свелтане, и, видимо, не с проста они потихоньку начинают упоминать наг в истории. :) |
На скриншотах людской замок чето не очень смотрится. Надеюсь к релизу переделают=) а так, в графическом плане, игра выглядит как калька с 5 части и это круто))
|
Я заметил кое что необычное:
Во 2 героях графика была мультяшная а в 3их стала так сказать более реальной Так и сейчас в 5ых графика немного мультяшная а в 6ых более современная. И если вспомнить одна из лучших(для меня самая лучшая)частей героев была 3,надеюсь шестая будет таже хороша как когда то 3 или лучше. |
Интересно, а какие расы появится и как прикрутят к родственикам герцогу грифона
|
На фейсбуке очередное "обновление" - на этот раз адские гончие и церберы:
http://www.facebook.com/album.php?ai...d=161184829587 |
когда будет нормальная информация или ролики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну тогда еще вурдалак, скелет и призрак, как раз до ноября их и покажут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что будем надеяться. :) Апд: Обновление на фейсбуке - Q&A from Jeff Spock, writer on Heroes VI, answering Timeline questions about Heroes V from Kalah, Celestial Heavens. |
Шестёрку у нас будет издавать Бука:
Скрытый текст: http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=1903 Также у Буки на странице игры указана точная дата выхода - 11 марта 2011: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=537 |
Ну, то что не "Новый диск" уже хорошо:Grin: То, что не "Акелла" вообще откровенно радует:Grin:
От "Буки" откровенно паленых и забагованных локализаций пока вроде не было. Так что ждем-ждем:Grin: |
Довольно оригинальное решение, ведь бука теперь принадлежит 1С, которая издавала Г5. Они похоже Буку сделали издателем всех Героев ))) Ведь бука впоследствии переиздала и самих 5 героев
|
Почитал новости и пока 6ка радует все больше и больше. Надеюсь в скором времени увидеть в качестве 4й рассы эльфов. Кстати скриншотов с ангелом еще небыло?(любимое существо в героях =3)
П.с. Конечно с инфой напряг, но не такой как с Risen 2. Уже год наверно сижу норм инфы и хотя бы 1 кадр из игры жду D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь перевод будет отличным как и игра... :)
|
Цитата:
|
На фейсбуке анонсировали присутствие шестёрки и её продюсера Эрвана на игромире:
Цитата:
|
Все обязательно схожу на Игромир.
|
Интересный пост ЛяБуля с ГУголка по поводу игромира:
Цитата:
Появились некоторые изменения - выделил их курсивом. |
На форуме Геройского Уголка в ветке "Heroes VI на Игромире" можно задать вопросы по шестёрке, самые интересные из которых будут заданы продюсеру на Игромире.
Т.к. ссылки на аг тут запрещены, найдите тему сами, благо это нетрудно. :) |
Извините что немного не в тему,гадаю насчет четвёртой расы(надеюсь что ей окажется академия).Кто нибудь помнит в какой временной промежуток разбежались темные и светлые эльфы?Это случится раньше событий которые будут происходить в шестой части?
|
Melkorovich, насколько я помню, ТЭ во время событий шестёрки уже отделились от светлых эльфов, но ещё не сформировались как Лига Теней(не заключили договор с безликими) и прятались в подземельях.
|
Друзья,
тут от "Буки" появились новости по поводу игромирской встречи (по-моему, в этой ветке еще не публиковали). "Бука" проводит конкурс среди фанатов "Героев": нужно сфотографировать свою "геройскую" коллекцию и прислать им на мыло. Первые 60 человек пропустят на закрытую презентацию к продюсеру (больше не смогут, дело будет на буковском стенде, там кинотеатр небольшой). Насколько я знаю, никаких ограничений по деньгам/знанию английского и т.п. не предполагается. Вот новость: http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=1905 Вот текст новости: ************************************************** ************************************************** ******************************************** Дорогие друзья! 4 ноября 2010 года вам выпадает единственный уникальный шанс попасть на закрытую презентацию Меч и Магия: Герои VI! Если ты истинный фанат серии игр Герои Меча и Магии, если хочешь встретиться с создателями шестой части – у тебя есть шанс пообщаться с ними вживую и получить автограф у продюсера новой части знаменитой фентезийной саги Эрвана Ле Бретона! Четвертого ноября, в четверг, ты можешь попасть на специальную закрытую презентацию игры Меч и Магия: Герои VI, если выполнишь несколько простых условий: - Сфотографируй свою коллекцию Героев Меча и Магии и пришли на konkurs@buka.ru. - Укажи в теме письма “Герои VI” - Напиши в письме своё Ф.И.О. В твоей коллекции могут быть диски, плакаты, футболки, значки, наклейки, любая атрибутика серии игр. Первые 60 человек, которые пришлют фото своей коллекции, попадут на эксклюзивную презентацию игры и получат автографы у ее создателей! Счастливчикам останется лишь приобрести билет на Игромир 2010 любым удобным для них способом (если они этого ещё не сделали) и прийти на выставку! Фотографии принимаются до 1 ноября 2010 г. ************************************************** ************************************************** ******************************************** Если вы хотите задать продюсеру какие-то вопросы или что-то хотите по игре узнать, пишите, у нас с ним слот в среду, я спрошу :) Ну и так как я с ними много по поводу превью для ноябрьского номера общалась, то, может, смогу сразу что-то пояснить. |
Цитата:
Когда нас начнут баловать новой информацией? Обещали в ближайшее время гору информации, а на деле же мы имеем репост древних новостей на фейсбуке и уже виденных артов. За почти 3 месяца с анонса действительно новой информации(в том числе и графической) - мизер. Может на/после игромира? Будет ли анонсирована четвёртая раса на игромире? Обещали раскрыть карты в ноябре. И, пожалуй, самый важный для меня вопрос - успевают ли они к назначенной дате релиза? Или переносов не избежать? Сейчас ещё подумаю чего спросить. :Grin: |
Друзья,
у меня грустные новости: судя по всему, вот эта информация про ужин с продюсером Ubisoft и демоверсию -- утка. Цитата:
Насколько я знаю, продюсер действительно будет на "ИгроМире" (но не на ужине ;)) и на презентацию 4 ноября можно будет попасть, поучаствовав в конкурсе "Буки" (писала о нем выше). Но поиграть не дадут даже прессе на закрытом пресс-показе :( |
Miss Boss, странно, т.к. ЛяБуль является ведущим ГУголка и инсайдером, и причин постить утку у него, думаю, нет. К тому же они собирают вопросы, которые планируется задать Эрвану. Ну да ладно, после игромира узнаем, если что-то будет, то наверняка будет и отчёт. :)
А вот то, что не дадут ознакомиться с игрой даже прессе звучит довольно пугающе. Если релиз менее чем через полгода, неужели у них нет нормальной играбельной версии чтобы показать хотя бы прессе для различных превью? Что они тогда релизить-то собираются? P.S. А что насчёт вопросов постом выше? :Emba: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Tarnum, прочтите приватное сообщение, которое я вам послал еще днем. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп, просто хотел внести ясность. Апд: На фейсбуке выложили арты и описания скелетов, гулей и призраков: http://www.facebook.com/album.php?ai...d=161184829587 Перевёл как смог: Скрытый текст: |
Извините если повторюсь,а кто нибудь заметил что то похожее на кентавра,только вместо туши лошади - паук,на арте с героиней некромантом(битва дохляков с орденом порядка,сзади ещё некропль видно)?Есть подозрение что зверушка на 4 клетки)
|
Melkorovich, это Намтару - воплощение Асхи, чемпион некров. Наверняка будет болим существом, занимающим 4 клетки.
|
Melkorovich, это в 5 части была богиня у некромантов - паучиха
|
Насчёт Асхи я слыхал,да и паука в подвале Арантир наверняка неспроста держал...А вот о таких экспериментах по селекции не знал...Как я понимаю, умертвие отправляется в утиль...Жаль...
|
На фейсбуке показали питлордов - по-моему просто шикарно:
http://www.facebook.com/album.php?ai...d=161184829587 Как всегда перевод(в этот раз немного корявый:Emba:): Наказанный и заключённый в тюрьму, Ургаш, Бог-Дракон Хаоса, ненавидит Асху и её создания. Ур-Хаажил, Повелитель Демонов Ненависти, является выражением этой бесконечной вражды и могучие Pitfends - его наиболее впечатляющие агенты(не знаю что тут имелось в виду - приспешники мб). Превосходство в их насильственной природе имеют только самые яростные АрхиДемоны, Pitfiends - самые опасные создания, которых можно найти в легионах Инферно. Питлорды - грейд Питфиендов. |
ХВАТИТ ТЫРИТЬ ОБРАЗЫ ИЗ 5 ЧАСТИ
не ну серьезно -_- и я точно не помню, но апргейты у инферно в 5 части тоже были - добавление огня и все? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то получается геймплей меняют, а войска теже самые -_- |
Цитата:
К тому же, у инферно показали пока 3 существа, одно из которых новое. Для сравнения - у некров новых 3 существа на замок(если считать сфинкса с арта 6м лвлом). Так что не всё потеряно, будет и в Шеоге праздник. :) |
та ну, вместо обычного вида зомби, гули.
Воплощение асхи, да, клево, сфинксы были. считай из новых только 1 юнит. У людей чую только священников переделают, ну рыцарей добавят. инферно - демоны будут, иначе никак. Стрелки должны быть, след - суккубы или похожие будут. Остается 1 воин, и будет либо лошадка либо что-то похожее. так что из известных расс ничего нового |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если верить 40% новых существ, то абсолютно новый замок на все эти 40% явно не тянет, а 4я раса вряд ли будет так уж сильно перелопачена. Так что остаются нейтралы(их всех переделывать тоже никакого резона) и по немногу в существующих замках. Благо завтра игромир, может наконец скажут/покажут что-нибудь действительно новое. Я всё же надеюсь на анонс 4й расы именно на игромире. :Emba: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |